Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Коламбия
26.04.2011, 14:24
а как определить кому полезно, а кому нет?
если есть заболевания сердца, почек, возможно, еще какие-то, то нельзя
Я просто я пью много воды, умываюсь овсянкой.
я тоже заметила, что если мало воды пью - то....галаза отекают - вот такой пародокс
умываюсь уже недели 2 "русским" убтаном - в пудру смолотая овсянка, льняное семя, травки - крапива, ромашка и тд, и чуть-чуть глины - очень нравится - кожа чистая
вместо тоников покупаю гидролаты, и обожаю масло макадамии на лицо наносить, но стала смывать минут через 15-30 и не оставлять на ночь, так как боюсь закупорки пор, как у меня было на кокос - вот мама дорогая, лечилась я потом долго
я тоже заметила, что если мало воды пью - то....галаза отекают - вот такой пародокс
умываюсь уже недели 2 "русским" убтаном - в пудру смолотая овсянка, льняное семя, травки - крапива, ромашка и тд, и чуть-чуть глины - очень нравится - кожа чистая
вместо тоников покупаю гидролаты, и обожаю масло макадамии на лицо наносить, но стала смывать минут через 15-30 и не оставлять на ночь, так как боюсь закупорки пор, как у меня было на кокос - вот мама дорогая, лечилась я потом долго
Тоесть разводите это все("русским" убтаном) водой и умываетесь?
Я просто я пью много воды...
А разве пить много воды это полезно?:fifa:
полезно - вымываются шлаки из организма, но не всем, и не вечером
а как определить кому полезно, а кому нет?
если есть заболевания сердца, почек, возможно, еще какие-то, то нельзя
Можно и нужно всем!
Тут тонкость в том КАК пить. Не залпами стаканами (в этом случае, конечно же вышеуказанные заболевания обострятся), а по глотку с перерывами в несколько минут (метод "дождевания") в течение всего дня.
Изучала вопрос. Периодически так пью. Отечность действительно уходит и легче себя чувствуешь и разгрузочные дни опять же;) т.к. есть меньше хочется.
Удобно, если работаешь у компа: поставить бутылочку (с водой:)) конечно) рядышком и попивать потихонечку
Тоесть разводите это все("русским" убтаном) водой и умываетесь?
да,п росто водой из-под крана
так что все от вашей кожи зависит - можно и кипеченой, кто-то молоком я знаю разводит....поищите инфу на аромотерапических форумах типа Аромашки или Академии чудес
Anastasiya777
27.04.2011, 10:56
Можно и нужно всем!
Тут тонкость в том КАК пить. Не залпами стаканами (в этом случае, конечно же вышеуказанные заболевания обострятся), а по глотку с перерывами в несколько минут (метод "дождевания") в течение всего дня.
Изучала вопрос. Периодически так пью. Отечность действительно уходит и легче себя чувствуешь и разгрузочные дни опять же;) т.к. есть меньше хочется.
Удобно, если работаешь у компа: поставить бутылочку (с водой:)) конечно) рядышком и попивать потихонечку
Спасибо за совет, можно попробовать;)
marishechka83
03.05.2011, 01:29
про "русский убтан" соглашусь)) почти месяц на нем. сначала странные ощущения, непривычно такой "кашей" умываться, но эффект - реально очищенная свежая кожа. после - масла вместо крема.
с водой тоже для себя открыла удивительный эффект. хотя и раньше пила, как мне казалось, много полезного: домашние соки, компоты и пр. но только чистая вода дает реальный результат.
Morkovkina
03.05.2011, 03:08
Поделитесь, что за смесь такая "русский убтан"? :008:
Самостоятельно подготавливается или продается где-то?
LaPineda
03.05.2011, 09:40
:))
Поделитесь, что за смесь такая "русский убтан"? :008:
Самостоятельно подготавливается или продается где-то?
marishechka83
03.05.2011, 13:30
убтан - травяной очищающий порошок, которым из покон веков пользовались на востоке....
"русский убтан" - адаптированная под нас смесь всего полезного, чтонайдете))
я беру всего по-немногу исходя из потребностей своей кожи и размалываю в кофемолке:
цветы ромашки, кора дуба, овсянка, крапива, шиповник, шалфей, семена льна, фукус, белая глина и пр.
поэксперементируйте с составом
Коламбия
03.05.2011, 13:34
т.е., все это водой не разводится? а как потом смывается? тоником и т.п.?
ну все же написано прямо на этой странице, девочки - нельзя так лениться читать или читать по диагонали;)
после этого даже советов давать не хочется
можно почитать здесь
http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic56.html
или здесь
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=379
Mermaid-Catherin
03.05.2011, 21:34
Девочки, сделала себе масочку....льняная мука( нет у меня кофемолки, раздробить семянальна) + чуть молока + мёд, всё это добро намазала на лицо....сижу....покритикуйте или похвалите меня)
Mermaid-Catherin
03.05.2011, 22:54
Масочка удалась коже понравилось!!У меня вот какой вопрос: льняная мука пригодна только в качестве выпечки или её тоже можно разводить и вовнутрь употреблять??? или лучше всё таки семена измельчить и пить отвар????
TATA@tim
03.05.2011, 22:55
В течении недели делаю вот такую маску
Очищающие и омолаживающие маски из монгольского мумие брагшун
Мумие - древний "чудотворный" бальзам. Это вещество с незапамятных времен применяется для лечения различных заболеваний. Мумие в своем составе содержит около 30 химических элементов, 20 макро- и микроэлементов, а также 6 микроокисей металлов, 6 аминокислот, ряд витаминов, эфирные масла, смолы. Поэтому с успехом применяется мумие для омолаживания лица у женщин. Однопроцентный раствор мумие очищает кожу лица и хорошо питает ее недостающими микроэлементами. Маски из мумие прекрасно освежают лицо и снимают дневную усталость. Способ приготовления: взять 1 г мумие и растворить его в 100 г кипяченой воды (лучше дистиллированной). Очистите кожу . Сядьте в кресло или прилягте на кушетку, расслабьтесь. Возьмите вату, сделайте плоские примочки, смочите их раствором мумие и наложите на лицо. Держать надо 2 минуты, не более! Такие маски делать через день.
Я делаю из обычного мумие,которое продается в аптеках в таблетках. Кожа после маски такая обалденная,поры стягиваются,морщинки разглаживаются,такая гладенькая гладенькая. Очень нравиться результат. Запах у мумие конечно же специфический :010:,но я как ни странно уже привыкла к нему и даже как то нравиться стал.
А вообще мумие и для волос очень полезно,масочки разные есть
Mermaid-Catherin
03.05.2011, 23:02
Я делаю из обычного мумие,которое продается в аптеках в таблетках. Кожа после маски такая обалденная,поры стягиваются,морщинки разглаживаются,такая гладенькая гладенькая. Очень нравиться результат. Запах у мумие конечно же специфический :010:,но я как ни странно уже привыкла к нему и даже как то нравиться стал.
надо попробовать:flower:
Mermaid-Catherin
03.05.2011, 23:06
Вот что нашла....думаю, что всем будет полезно!
Для тех, кто хочет похудеть!
Использование льняной муки для снижения веса обусловлено тем, что:
1) льняная мука связывает воду, уменьшая отечность тканей, отвлекая на себя жидкость из подкожной жировой клетчатки. За счет этого уменьшается размер жировых клеток (адипоцитов);
2) льняная мука, находясь в просвете кишечника, захватывает на себя жиры, которые содержатся в пище. За счет этого уменьшается их усвоение;
3) льняную муку важно принимать правильно: 1 ч. л. льняной муки залить 1/2 стакана теплой (25-30 градусов) воды, размешать, дать постоять 5-10 минут до некоторого загустевания. Затем долить до полного стакана водой (60-80 градусов). После остывания выпить перед сном (22-23 часа). Можно использовать и двукратный прием – в 18-19 часов вместо ужина (тогда в льняной кисель добавьте немного меда или изюма) и перед сном.
Льняной кисель «Сердцепитательный»
Разведите в 1 литре воды 3-4 столовые ложки льняной муки. Доведите эту смесь до кипения, добавьте туда 5-6 ложек варенья из черноплодной рябины или вишни. Можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу. Снимите с огня. Остывший кисель приправьте медом. Кушайте на здоровье! При регулярном употреблении этого киселя в течении месяца удается снизить вес.
Масочка удалась коже понравилось!!У меня вот какой вопрос: льняная мука пригодна только в качестве выпечки или её тоже можно разводить и вовнутрь употреблять??? или лучше всё таки семена измельчить и пить отвар????
Мне тоже такая нравится, делаю иногда, только воду добавляю, надо с молоком попробовать.
Муку можно смешивать со сметаной или кефиром и пить, какая-то схема есть специальная:)
Я в блендере измельчаю семена, перемешиваю с мёдом (больше льна меньше меда))) и в день по 2-3 ложки, можно с чаем. Мед, конечно, желательно проверенный, хороший:)
Мегаполезная вещь по моему мнению:)
TATA@tim
03.05.2011, 23:10
надо попробовать:flower:
Напишите потом, как вам? Я кстати вместо ваты беру ватные диски и детские салфетки. Диски под глаза,а салфетки одну на лоб,другую(сделав дырочку для носа,чтобы дышать) на все лицо. Держу две минуты,потом эти же салфетки прикладываю к шее и декольте :008:.
Mermaid-Catherin
03.05.2011, 23:14
Обязательно отпишусь, только надо приобрести это чудо, завтра сгоняю в аптеку, надеюсь, что это не дифицит!
сам гриб у меня есть. Я знаю что у него многофункциональное использование- например моя невестка вылечила им утолщение ногтей на ногах- просто пленочку гриба тоненькую на ноготь наклеивала и ходила. У нее были безобразные толстые, расслоеные ногти на ногах- сейчас загляденье. Меня интересует его применнеие на лицо, для какой кожи подходит и какой эффект?
подскажите, пожалуйста, а что это за гриб такой?
marishechka83
03.05.2011, 23:31
возьму на заметку. у меня где-то алтайское мумие валяется. че-то я про него забыла....
Тэя_Влад
04.05.2011, 00:53
присоеденюсь! супер темка:support: вместо волшебного пенделя
насчет мумие вспомнилась катя мириманова и ее система минус 60
таблетку в мумие в горячей воде развести, добавить масла или крема для тела - и на пятую точку, от растяжек и цел
а если после кофейного скраба - то попа как у младенца:004:
пошла доставать закрома..
Коламбия
04.05.2011, 15:33
ну все же написано прямо на этой странице, девочки - нельзя так лениться читать или читать по диагонали;)
после этого даже советов давать не хочется
можно почитать здесь
http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic56.html
или здесь
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=379
я просто хотела уточнить:009:
за ссылки, конечно, спасибо, только там регистрироваться надо, чтобы что-нибудь увидеть - не очень удобно
розовое масло- весчь!!! Я когда в Болгарии была, купила там местную дешевую косметику на масле розовом. Болгария основной производитель розового масла. Такого эффекта моментального от применения крема я еще никогда не видела! И лифтинг и цвет лица и кожа упругая, про запах я вообще молчу.... Стоила банка крема с маслом чуть меньше 1 евро. Очень жалею что не затарилась на всю оставшуюся жизнь. А недавно увидела в Гостинке эту косметику, метнулась к прилавку, цена около 400 рэ за ту же баночку
А как косметика эта называется?
А как косметика эта называется?Думаю что речь идет о этих кремах :)) Сама купила и себе и мужу. Поеду еще куплю, за год все уже к концу.. На счет 1 евро, думаю преувеличиваете, получалось около 100 руб. на наши ;) Баночка - 50 мл.
Mermaid-Catherin
05.05.2011, 00:04
Думаю что речь идет о этих кремах :)) Сама купила и себе и мужу. Поеду еще куплю, за год все уже к концу.. На счет 1 евро, думаю преувеличиваете, получалось около 100 руб. на наши ;)
Интересно....а у нас её можно купить?
Интересно....а у нас её можно купить?
Девушка выше цитировала, что видела в Гостинке в районе 400 руб.
я просто хотела уточнить:009:
за ссылки, конечно, спасибо, только там регистрироваться надо, чтобы что-нибудь увидеть - не очень удобно
я понимаю, просто там только про убтан 18 страниц - да и одного рецепта нет -каждый выбирает сам по себе и рецептуру, и способ применения:support:;)
Думаю что речь идет о этих кремах :)) Сама купила и себе и мужу. Поеду еще куплю, за год все уже к концу.. На счет 1 евро, думаю преувеличиваете, получалось около 100 руб. на наши ;) Баночка - 50 мл.
Спасибо! Нашла сайт с этой косметикой, но в Питере нет ее. Если только кто-то оптом закупает и привозит.
Поеду на выходных в Гостинку, если жаба не задушит, то куплю;)
Напишите потом, как вам? Я кстати вместо ваты беру ватные диски и детские салфетки. Диски под глаза,а салфетки одну на лоб,другую(сделав дырочку для носа,чтобы дышать) на все лицо. Держу две минуты,потом эти же салфетки прикладываю к шее и декольте :008:.
А что за салфетки не подскажите, сухие?
TATA@tim
05.05.2011, 12:36
А что за салфетки не подскажите, сухие?
Самые обычные влажные детские салфетки. Без всяких отдушек,дополнений (типа ромашки,алое вера и т.д.).
Самые обычные влажные детские салфетки. Без всяких отдушек,дополнений (типа ромашки,алое вера и т.д.).
ой а подскажите, пожалуйста, вы в каких пропорциях разводите? и как часто, интересно, можно ее делать?
TATA@tim
05.05.2011, 16:19
ой а подскажите, пожалуйста, вы в каких пропорциях разводите? и как часто, интересно, можно ее делать?
Там же в рецепте по моему есть как и сколько ;). Делаю 1% раствор (1г мумие - у меня получается 5 таблеток на 100 мл воды),салфеточки намочила,отжала не сильно,чтобы не капало с них и наложила на лицо на 2 минуты (не больше :ded:).Остатки раствора перелила в баночку с крышкой и убрала в холодильник. Одной порции мне хватает на три раза. Делать через день.Как долго -не написано, я хочу примерно месяц поделать. Потом ,наверное, перерыв и опять курс.
Кстати,хочу попробовать найти натуральное неочищенное мумие - никто не видел в продаже?
Там же в рецепте по моему есть как и сколько ;). Делаю 1% раствор (1г мумие - у меня получается 5 таблеток на 100 мл воды),салфеточки намочила,отжала не сильно,чтобы не капало с них и наложила на лицо на 2 минуты (не больше :ded:).Остатки раствора перелила в баночку с крышкой и убрала в холодильник. Одной порции мне хватает на три раза. Делать через день.Как долго -не написано, я хочу примерно месяц поделать. Потом ,наверное, перерыв и опять курс.
Кстати,хочу попробовать найти натуральное неочищенное мумие - никто не видел в продаже?
спасибо!
на неочищенное не обращала внимание, если встречу - отпишусь.
Полезно пить талую воду. Сначала заморозить в морозилке. Потом разморозить и пить. Первую неделю будет чистить . В туалет бегаешь часто от талой воды. Зато кожа приобретает свежий вид.
Покупаю отруби и ем по 2 ст ложки запивая талой водой для очищения организма .
Ещё купила травки разные в аптеке ,смешала и завариваю каждый день. Укроп супер средство от отёков. Если накануне пить чай с укропом на следующий день выглядишь классно. Никаких отёков с утра и значительно лицо худеет.
Mermaid-Catherin
05.05.2011, 16:54
Полезно пить талую воду. Сначала заморозить в морозилке. Потом разморозить и пить. Первую неделю будет чистить . В туалет бегаешь часто от талой воды. Зато кожа приобретает свежий вид.
Ещё купила травки разные в аптеке ,смешала и завариваю каждый день. Укроп супер средство от отёков. Если накануне пить чай с укропом на следующий день выглядишь классно. Никаких отёков с утра и значительно лицо худеет.
Ой, как классно! Отруби овсяные я тоже кушаю, а вот про укропную воду не слышала, надо взять на заметку!!!:flower:
Про талую воду...
Я как-то тоже пила , но я вычитала как надо правильно её замораживать ( нужно ждать когда заморозится на 1/3 - этот лед выкинуть, потом ждать когда замерзнет половина и слить воду , а этот оставшийся лед и использовать ).............. и на долго меня не хватило:))
Коламбия
05.05.2011, 17:20
да, я это тоже читала - очень заморочно:))
Mermaid-Catherin
05.05.2011, 17:30
У меня постоянно сохнут руки(((( Я больше не могу мазать их кремом, вечное ощущение стянутости кожи(((( Посоветуйте плиз что-нибудь!)
tatavito
05.05.2011, 17:38
Здесь (может в другом топе) советовали "жидкость для рук" - продается в рецептурном отделе аптек, 20-30р.
Я купила, первые минуты очень пахнет амиаком, быстро выветривается, хорошо увлажняет, но о длительности эффекта сказать ничего не могу. А для общего увлажнения кожи длительными курсами пить вит.Е (рекомендовала косметолог), лучше импортный.
Mermaid-Catherin
05.05.2011, 17:43
Спасибо! Про эту жидкость забыла, она вроде нашатырно-глицериновая....Витаминчик не помешает!:flower:
Коламбия
05.05.2011, 18:03
Спасибо! Про эту жидкость забыла, она вроде нашатырно-глицериновая....Витаминчик не помешает!:flower:
о да! я ее тоже мажусь раз в 2-3 дня на ночь, помогает неплохо:support:
Спасибо всем, кто написал:flower:
Она так и называется "жидкость для рук "?
подпишусь-очень интересно
Mermaid-Catherin
05.05.2011, 18:15
Я думаю, что в аптеке вас поймут;)
Я думаю, что в аптеке вас поймут;)
Ну да , логично:)):flower:
Коламбия
05.05.2011, 18:28
я сказала "жидкость для рук с нашатырем и глицерином". в О*зерках за 14 руб. довольно большой флакон. и на нем нет названия:016:
я сказала "жидкость для рук с нашатырем и глицерином". в О*зерках за 14 руб. довольно большой флакон. и на нем нет названия:016:
нет названия :073:, это не в рецептурном отделе ?
Я эту жидкость купила, но эффекта "супер" не увидела на своих лапках.
а мне этажидкость не понравилась. А я ожидала чуда:))
Руки покрылись какой-то пленкой, которая потом как-будто скатывается. И запах.. Но к этому я хотя бы была готова)))
Ксюшенция
06.05.2011, 00:18
а мне эта жидкость не понравилась. А я ожидала чуда:))
Руки покрылись какой-то пленкой, которая потом как-будто скатывается. И запах.. Но к этому я хотя бы была готова)))
После работ на даче - у меня чудо происходит;)
Катюша 25
06.05.2011, 10:13
Всем привет:-)))
Девочки, просвятите по поводу укропной водички? Что это за чудо такое и где можно приобрести и можно ли ее пить кормящей мамочке?
Душенька
06.05.2011, 11:41
Всем привет:-)))
Девочки, просвятите по поводу укропной водички? Что это за чудо такое и где можно приобрести и можно ли ее пить кормящей мамочке?
Это Вы раздел перепутали ;)
Надо в "О малышах до года" сходить, там на такие темы мноооооого полезного :flower:
СЛАДКИЙСАХАР
06.05.2011, 12:22
каждое утро натощак - напиток молодости ! долька лимона +ложка меда +элеутрокок (либо женьшень , либо пустырник , либо эхинацея) + вода )))) делаю его с вечера , чтоб за ночь мед растворился ))))
А у меня что-то элеутрокок доверия не вызывает. Может просто: вода , мед, лимон.
СЛАДКИЙСАХАР
06.05.2011, 12:37
элео - для сердца полезен :073:
Mermaid-Catherin
06.05.2011, 12:46
А у меня от него сердце просто бешанно стучит, хотя бодрит этот чудо-препарат здорово!!!))
Анютины глазки
06.05.2011, 12:47
а сколько его наливаете?
СЛАДКИЙСАХАР
06.05.2011, 12:47
ну тогда без него ):flower:
Слово из наркоманского сленга, поаккуратнее с ним. Так же как и новомодное "торчать" - в смысле быть должным кому-то
раньше, в 90-х годах чаще всего в этом значении употребляли слово "прикалывает"
Укроп повышает лактацию. Я помню пила после родов . В аптеке посоветовали. Здесь можно почитать ;
http://www.tiensmed.ru/news/ukropius-wkti/
Коламбия
06.05.2011, 17:05
нет названия :073:, это не в рецептурном отделе ?
нет, не в рецептурном - просто на бутылочке состав написан:009:
Я эту жидкость купила, но эффекта "супер" не увидела на своих лапках.
у меня еффект в том, что я после мытья рук стянутости и сухости не ощущаю, как после второго раза после крема, а тут на весь день хватает, а может и больше
а мне этажидкость не понравилась. А я ожидала чуда:))
я особо не размазываю, нанесла, немного подсушила-проветрила, и в перчатки, и на боковую:fifa: утром руки просто гладкие, без пленки
PenguinSonya
06.05.2011, 17:39
Вот простое препростое средство: четверть банана разотрите до кремообразного состояния с 1 ч. ложкой масла виноградной косточки.Намазать все на чистую сухую кожу лица и шеи. Держать 15-20 минут, затем снимите остатки ваткой и слегка сполоснуть лицо. Промокнуть полотенцем. Я делаю через день курсами по две недели. Кожа - бархат!
Вот простое препростое средство: четверть банана разотрите до кремообразного состояния с 1 ч. ложкой масла виноградной косточки.Намазать все на чистую сухую кожу лица и шеи. Держать 15-20 минут, затем снимите остатки ваткой и слегка сполоснуть лицо. Промокнуть полотенцем. Я делаю через день курсами по две недели. Кожа - бархат!
Для какой кожи, любой ?
Девушки а супер средство от отеков есть у кого ?
И укроп - это укропные семечки заваривать да ?
вчера сделала маску из мумиё :)
но держала 4 минуты или 5, мне показалось что 2 минуты - совсем мало. сразу показалось что кожа как-то преобразилась :)) может, конечно, подразмокла и охладилась под ватными кружочками :))
девочки, а для сужения пор что можно из незатейливого поделать?
А у меня что-то элеутрокок доверия не вызывает. Может просто: вода , мед, лимон.
Я делаю мед, лимон, оливковое масло, какой-то тибетский эликсир молодости:), вроде от морщин и вообще для здоровья! Нашла давно на каком-то сайте различных эликсиров, этот был самый простой в приготовлении:) Я делаю сразу баночку и каждый день (если не забываю) по ст. ложке натощак:)
Девочки прочитала весь топ :080:. Решила сделать маску из хлорида кальция (начать с пяток). Пошла сейчас в аптеку, говорю дайте мне эту штуку, они отвечают что есть 5 мл и 10 мл, я говорю мне каждой по одной, мне выносят коробки :010:. Короче, теперь не только пяткам достанется и, видимо, не только мне :)) О результатах отпишусь.
Скраб из кофе мне очень нравится. Пробовала по-разному использовать, больше всего понравилось неиспитый и по верх намыленной коже, запах намного ароматнее, руки и ногти не пачкаются, вообщем спасибо :flower:
Ксюшенция
07.05.2011, 00:25
Скраб из кофе мне очень нравится. Пробовала по-разному использовать, больше всего понравилось неиспитый и по верх намыленной кожи, запах намного ароматнее, руки и ногти не пачкаются, вообщем спасибо :flower:
Я иногда голову мою вместо шампуня. Промывать пока волосы короткие получается нормально. Правда, на спасает на один день:001:
Я иногда голову мою вместо шампуня. Промывать пока волосы короткие получается нормально. Правда, на спасает на один день:001:
Вы чем голову моете? Кофе? Первый раз слышу :008:
Ксюшенция
08.05.2011, 07:58
Да, кофе. Иногда солью морской. Наверное, правильнее сказать не мою, а скраблю:008:
В общем, жир с корней волос снимается
подскажите рецепт скрабика из кофе
подскажите рецепт скрабика из кофе
Я беру неспитой,не крупного помола,смешиваю немного с гелем для душа и вуаля:080: супер-скрабик для тела готов.
Я беру неспитой,не крупного помола,смешиваю немного с гелем для душа и вуаля:080: супер-скрабик для тела готов.
спасибо, оказывается все так просто :support: :support: :support:
А я просто спитым кофе натираю все тело хорошенько и через 2-3- минутки смываю. Кожа- просто сказка...
marishechka83
09.05.2011, 13:43
вчера сделала маску из мумиё :)
но держала 4 минуты или 5, мне показалось что 2 минуты - совсем мало. сразу показалось что кожа как-то преобразилась :)) может, конечно, подразмокла и охладилась под ватными кружочками :))
девочки, а для сужения пор что можно из незатейливого поделать?
масочки из белой глины, молотого семя льна ну и зел. чая можно добавить. лучше курсами. я делаю скоренько пока в душе.
А я просто спитым кофе натираю все тело хорошенько и через 2-3- минутки смываю. Кожа- просто сказка...
а если туда еще добавить масло оливковое например.....так вообще супер!!:support:
:053:Я тоже так делаю :))
А какое кофе для расщипления жиров лучше ?:065: Спитый или свежий ?:016:
В неспитом кофеина больше - стало быть он полезнее в борьбе с Ц :073: Мне так кажется.
В неспитом кофеина больше - стало быть он полезнее в борьбе с Ц :073: Мне так кажется.
Я тоже так думала , но где-то вычитала , что в спитом ( заваренном ) масла выделяются из-за терм. обработки, а в не спитом меньше, вот и думаю теперь :009::))
Я тоже так думала , но где-то вычитала , что в спитом ( заваренном ) масла выделяются из-за терм. обработки, а в не спитом меньше, вот и думаю теперь :009::))
Вот это премудрости!:010: Я теперь тоже уже запуталась...
Вот это премудрости!:010: Я теперь тоже уже запуталась...
:)):)):))
Я засомневалась, когда спитый кофе выкидывала , потерла его , а он слегка жирный , а не спитый кофе нет :005:
:053:Я тоже так делаю :))
Какой для расщепления лучше не знаю, но не спитый- он просто как скраб, а спитый такой чуть маслянистый, кожа как будто кремом увлажняющим после него намазана.
Mermaid-Catherin
12.05.2011, 14:00
Есть какой-то сумашедший способ ухаживания за лицом...от английских леди...
Вам понадобится жирный питательный крем, серебряная ложка и стакан кипятка.Опустите ложку в кипяток и, пока она нагревается, очистите лицо и наложите на него толстый слой крема. Выньте ложку из стакана и дайте ей слегка остыть. Затем выпуклой стороной ложки «разглаживайте» морщины по массажным линиям. Тщательно обработайте лоб, область вкруг глаз, носогубные складки. Время от времени вновь нагревайте ложку в стакане с горячей водой.
После того как обработаете все лицо, умойтесь теплой водой, протрите лицо тоником и нанесите крем.
Попробовала....гладенькая кожа стала, то ли от серебра, то ли от сочетания жирного крема и горячего массажа...
Mermaid-Catherin
12.05.2011, 14:29
Говорят, что есть отличные маски из одуванчиков, честно, я не пробовала, но обязательно сделаю:
1. Измельчить листь одуванчика, смешать с водой и медом, обильно нанести на лицо, смыть через 20 мин.
2. Стебли, цветки и листья одуванчиков измельчить и наполнить до середины майонезной баночки, следом доверху залить оливковым маслом, обернуть баночку темной бумагой и в холодильник на 2 недели, через 14 дней перемешать деревянной палочкой и наносить на лицо на час-полтора, смыть, охлодить лицо и смазать кремом....рецепт от косметологов...
девочки, как вы ампулы с ХК вскрываете?:009:
я сейчас делала маску и чуть фалангу пальца не отрезала :001:, вся ванна в крови была:001: и в осколках мелких :001:
мне маска понравилась и ампул много осталось, как с ними быть?
Vasilyeva
14.05.2011, 13:06
девочки, как вы ампулы с ХК вскрываете?:009:
я сейчас делала маску и чуть фалангу пальца не отрезала :001:, вся ванна в крови была:001:
мне маска понравилась и ампул много осталось, как с ними быть?
В упаковке пилка должна лежать. Ей надпилить ампулу в месте сужения и отломать головку.
Я неспитой заливаю кипящей водой, истывает - и готово, все масла нормально выделяются и др. веществ больше гораздо, чем в спитом. На мой взгляд. И кожа потом как после нанесения крема:)
Говорят, что есть отличные маски из одуванчиков, честно, я не пробовала, но обязательно сделаю:
1. Измельчить листь одуванчика, смешать с водой и медом, обильно нанести на лицо, смыть через 20 мин.
2. Стебли, цветки и листья одуванчиков измельчить и наполнить до середины майонезной баночки, следом доверху залить оливковым маслом, обернуть баночку темной бумагой и в холодильник на 2 недели, через 14 дней перемешать деревянной палочкой и наносить на лицо на час-полтора, смыть, охлодить лицо и смазать кремом....рецепт от косметологов...
С одуванчиком интересно, сделаю на даче обязательно, спасибо:) Наверное, в блендере лучше измельчать?
В упаковке пилка должна лежать. Ей надпилить ампулу в месте сужения и отломать головку.
Пошла посмотрела, там есть маленький коричневый квадратик 1см на 1 см, это и есть пилка?
Пошла посмотрела, там есть маленький коричневый квадратик 1см на 1 см, это и есть пилка?
Да, это и есть пилка. А еще можно ватку взять и надломать кончик ампулы. Все мелкие осколки останутся на вате.
Да, это и есть пилка. А еще можно ватку взять и надломать кончик ампулы. Все мелкие осколки останутся на вате.
Спасибо :flower:, надеюсь в следующий раз все получится :support:
Mermaid-Catherin
14.05.2011, 16:06
С одуванчиком интересно, сделаю на даче обязательно, спасибо:) Наверное, в блендере лучше измельчать?
В блендере ,я думаю, идеальный вариант, вот у меня нет блендера(((( Просто мелко мелко нарежу:)
Маска для сухих ослабленых или окрашеных волос. Так же от перхоти.
Втираете в кожу головы масло оливковое или подсолнечное (в принципе, подойдет любое растительное) Одеваете шапочку для душа и желательно пойти в сауну, но если ее нет. то поливаете теплой водой прямо на шапочку, пока не надоест.
Смываете любым шампунем 2 раза.
Волосы, как сказка ! :-)
Лучше пилку для ногтей используйте.
Лучше пилку для ногтей используйте.
У меня стеклянная, как ее приспособить то? пильная часть только на широкой поверхности :009:. Это я сразу полампулы спилю :046:
У меня стеклянная, как ее приспособить то? пильная часть только на широкой поверхности :009:. Это я сразу полампулы спилю :046:
Слегка под углом наклоните и пилите. Ватку лучше слегка намочить, тогда мелкие осколки к ней прилипнут. Вообще, ампулы у ХК мерзкие, такие твердые. Другие ампулы и без пилок ломаются.
А для чего ХК используют, можно ссылку?
Слегка под углом наклоните и пилите. Ватку лучше слегка намочить, тогда мелкие осколки к ней прилипнут. Вообще, ампулы у ХК мерзкие, такие твердые. Другие ампулы и без пилок ломаются.
А для чего ХК используют, можно ссылку?
Спасибо.
Здесь через каждые 10 страниц об этом пишут, как маску для лица, типа пиллинга я так поняла, но я на пятки делала :046:
Намазюкать им лицо, дать высохнуть, еще раз намазюкать и через 2 минуты руками намыленными покатать по коже, умыться и намазаться кремом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.