Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
А интересно, банки,которые при кашле ставят, подойдут? Или антицеллюлитные особенные какие-то?
антицеллюлитные- резиновые, а простые банки- стеклянные
Болтушкина
06.05.2009, 10:44
Мне от пупырчтости кожи на попе как-то ниче не помогает, все-равно они есть. Муж говорит. что это типа поры закупорены... неужели все так ужасно?
а пилинг вы делали?
может пилинг поможет:)
я вот никогда не делала,думаю может стоит?
Девочки, лучше не банками все же....сосудики потом вылезают, а жесткой мочалкой потереть проблемные места, потом скрабиком из молотого кофе...потом спещиальной щеткой( они разные бывают антицеллюлитные)...потом кремчиком...и через пару недель кожа гладкая и бархатистая, только следить надо...как только забросишь...опять пупырки будут!!!
ага силиконовые..;)
а пилинг вы делали?
если не ошибаюсь, то пилинг можно самой сделать...с помощью скрабов...или в салонах он более глубоко проникает под кожу?
ага силиконовые..;)
а еще ими больно делать....а если не сильно- они отлипают..
орхиде-я
06.05.2009, 10:58
Спасибо, просветили:flower:
Душенька
06.05.2009, 13:45
а еще ими больно делать....а если не сильно- они отлипают..Больно, когда не скользят. Если намазать кремом или маслом, то вполне терпимо ;)
А как думаете, во время беременности можно антицеллюлитными банками пользоваться?
Больно, когда не скользят. Если намазать кремом или маслом, то вполне терпимо ;)
А как думаете, во время беременности можно антицеллюлитными банками пользоваться?
а не отлипают?
Душенька
06.05.2009, 14:42
нет, скользят отлично!
лапо4ка
06.05.2009, 14:45
А скраб посоветуете? Видимо, у меня какие-то неправильные, потому что не спасают. Банками давно не пользовалась, сейчас массаж делаю жесткой щеткой с кремом, и в ванной жесткой мочалкой трусь. Но пупырыши есть :(
А скраб посоветуете? Видимо, у меня какие-то неправильные, потому что не спасают. Банками давно не пользовалась, сейчас массаж делаю жесткой щеткой с кремом, и в ванной жесткой мочалкой трусь. Но пупырыши есть :(
я скраблюсь морской солью, та что в аптеке продается, с оливковым маслом мешаю и этой кашецей по всему телу! либо тут молотым кофе советуют..я тоже его с оливковым маслом мешаю...и все гладенько!:fifa:
con$uella
06.05.2009, 15:53
Продаются в аптеках. Ими надо массаж делать, только не советуют их тем у кого сосудики близко к коже расположены. Но обычно на попе такого нет, поэтому на попе многие делают. Они помогают, но надо постоянно этим заниматься.
Они так и называются:"антицеллилютные банки"?А в каких они аптеках есть и сколько стоят?
@Женечка@
06.05.2009, 15:57
Они так и называются:"антицеллилютные банки"?А в каких они аптеках есть и сколько стоят?
Я видела во многих аптеках, но тут девочки пишут, что не могут их найти. Насчет названия не уверена, вообще они предназначаются для массажа. Я покупала как-то в упаковке две банки стоило рублей 50.
@Женечка@
06.05.2009, 15:58
Вот такого плана.
они еще бывают по 6 или 8 штук...около 250 р.
Poliness
06.05.2009, 18:29
Для волос делаю маски с облепиховым маслом (добавляю в бальзам с одноименным названием из серии Бабки Агафьи), для морды лица- овсянку. Все гениальное просто.
Для волос делаю маски с облепиховым маслом (добавляю в бальзам с одноименным названием из серии Бабки Агафьи), для морды лица- овсянку. Все гениальное просто.
А какой эффект даёт овсянка?
мятный ликёр
06.05.2009, 20:35
банки для вакуумного массажа. они помогают не только от целлюлита.
я покупала в аптеке Озерки 2 штуки 65 рублей, больше и не надо :)
мятный ликёр
06.05.2009, 20:36
А скраб посоветуете?
офигенный скраб - в гель для душа добавить сахар, натереть на сухое тело и смыть. кожа просто персик :019:
оч хорошая темка!:080:
кто хочет подлечить реснички наносим репейное масло,оч хорошо питает, и ростут быстрее, особенно эффективно после наращивания)
С этим же маслицем можно сделать маску на волосы, для сухих и норм. волос! Наносим закутываем полотенцем и пакетик сверху :ded: результат кулллл)
мятный ликёр
06.05.2009, 22:16
для ресниц лучше касторовое
я им и ресницы мажу, и в маску для волос добавляю. для волос - репейное+ кастроное+кокосовое+миндальное+ эфирное масло или нероли, или сосны
волосы - вах!
для ресниц лучше касторовое
я им и ресницы мажу, и в маску для волос добавляю. для волос - репейное+ кастроное+кокосовое+миндальное+ эфирное масло или нероли, или сосны
волосы - вах!
а у меня на касторку алергия:(
лапо4ка
06.05.2009, 22:39
офигенный скраб - в гель для душа добавить сахар, натереть на сухое тело и смыть. кожа просто персик :019:
Завтра буду пробовать :) Кожа будет не просто персик, а еще и конфетка :))
мятный ликёр
06.05.2009, 22:45
а у меня на касторку алергия:(
бывает :( тогда, конечно, лучше репейное
с маслами на волосы поаккуратней, с окрашенных волос краска быстрее смывается
мятный ликёр
06.05.2009, 23:34
с маслами на волосы поаккуратней, с окрашенных волос краска быстрее смывается
зато волосы лучше :)
зато волосы лучше :)
с этим трудно не согласиться :), опробовано на себе
мятный ликёр
07.05.2009, 00:17
:053:
люблю всех
07.05.2009, 00:31
а пилинг вы делали?
У меня акая же проблема с попой:008:
Делала пилинг с кофе, потом сразу массаж антицеллюлитной мчалкой массажировала каждую ногу минут по 5. Эффект был, только не на долго на 1-2 ня. Может если делать постоянно оно и нормализуется.
РозаМаленькогоПринца
07.05.2009, 01:34
а какими мочалками и массажерами массажируете попу-ноги, чтоб пупырышек не было? Можете показать?
девочки, простите, туплю сильно... а что за пупырышки на попе?
лапо4ка
07.05.2009, 11:01
Ну кожа не гладкая, как у младенца. а шершавенькая :(
мятный ликёр
07.05.2009, 11:04
Ну кожа не гладкая, как у младенца. а шершавенькая :(
ИМХО здесь может быть как внешняя проблема, так и внутренняя. при внешней - увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение!
при внутренней - эубикор и витамины - аевит, кальций и рыбий жир. но все таки лучше к врачу.
лапо4ка
07.05.2009, 11:05
а какими мочалками и массажерами массажируете попу-ноги, чтоб пупырышек не было? Можете показать?
У меня деревянная с натуральной щетиной, жесткая до ужаса.... А еще мочалка для душа ооооочень жесткая, но я ей пользуюсь только в бане раз в неделю
con$uella
07.05.2009, 16:07
Я как то делала маску для волос с маслами, у меня после нее волосы быстрее жирными становятся.Это только у меня такая проблема?
Я как то делала маску для волос с маслами, у меня после нее волосы быстрее жирными становятся.Это только у меня такая проблема?
у меня почему-то тоже быстро грязными становятся...:001:
мятный ликёр
07.05.2009, 16:47
у меня все ок :)
правда я такие маски делаю уже не первый год
Guinevere Pettigrew
07.05.2009, 18:21
ага и укладка совсем не держится
но вид волос несомненно радует
девочки, а масла репейное и др. в аптеке покупают или где?
девочки, а масла репейное и др. в аптеке покупают или где?
Все в аптеке и репейное, и касторовое, и витамины а,е в масле, и другие витамины В1,В6,,В12, РР, С в ампулах. Только яйца в магазине, используем желток:))
Все в аптеке и репейное, и касторовое, и витамины а,е в масле, и другие витамины В1,В6,,В12, РР, С в ампулах. Только яйца в магазине, используем желток:))
спасибо за разъяснения :)
спасибо за разъяснения :)
Я сегодня опять эту масочку делала, просто чудо. Начала 1,5 мес назад, волосы новые растут во всю. Сначала делала 2 раза в неделю, потом обленилась и делаю 1 раз.
Я сегодня опять эту масочку делала, просто чудо. Начала 1,5 мес назад, волосы новые растут во всю. Сначала делала 2 раза в неделю, потом обленилась и делаю 1 раз.
я на волосы такую боюсь делать. Мне кажется волосы быстро жирнеть будут, а вот на реснички, это меня очень заинтересовало, хочу попробовать, а то часто выпадают :(
А на глаза реакции не должно быть от масла?
1) волосы перед масляной маской нужно хорошо смочить водой, чтобы масло восстанавливало структуру волос, а не забивалось между чешуйками. Если структура волос повреждена, то они будут быстрее обычного пачкаться.
2) растительные масла нужно подбирать в соответствии с типом волос, типом кожи головы и проблемой (может достаточно наносить только на корни, концы волос или на всю длину).
я на волосы такую боюсь делать. Мне кажется волосы быстро жирнеть будут, а вот на реснички, это меня очень заинтересовало, хочу попробовать, а то часто выпадают :(
А на глаза реакции не должно быть от масла?
если масло качественное и наносить не от самых корней, то не будет
искл. индивидуальная непереносимость
если масло качественное и наносить не от самых корней, то не будет
искл. индивидуальная непереносимость
ясно, спасибо,
а какое лучше для ресниц использовать?
ясно, спасибо,
Жожоба, касторовое, абрикос, миндаль
мятный ликёр
07.05.2009, 22:50
ясно, спасибо,
для ресниц лучше всего касторовое. результат заметен уже через неделю:fifa:
только не переборщите с количеством, чтобы масло не попало в глаза
купите в аптеке крем Скинорен.
а что это за крем?
Девочки, у меня интернет мобильный и много прочитать немогу (Мбайты бегут..:001:.), нашла много полезного, спасибо. :flower:
Хотелось бы еще узнать (недочитала или пропустила?:009:)
1. У меня кожа белая, а я люблю загорелую, пользуюсь кремами автозагарами все ок, но вот задумалась м.б. есть полезные масочки чтоб и пользу приносили и цвет лица изменили?:ded: Слышала об отваре зверобоя вроде?:005: и масле облепихи?:005: пользовался ли кто или я чего-то напутала? Подскажите чем цвет лица "узагорелить" :))
2.Морщинки на лбу оч. нерадуют нечего не нашла про лоб, мне почти 30л м.б. уже пора?:010:
3. Вы лицо постоянно мажете кремами, маслами.... вообще от всего как часто даете отдыхать? Я когда не мажусь сильно лоб стягивает (и морщинки наверное от этого:015:), попробывала масло касторовое оч. понравилось, крем по сравнению с маслом вообще не что, но как часто можно мазатся маслами?
4. Как часто и какие маски делать (например 2р в неделю очищающую, летом больше увлажнения или питания для кожи, как часто скраб)?:fifa:
Буду оч. благодарна за ответы.:flower::flower::flower:
лапо4ка
13.05.2009, 00:55
Зверобой действительно придает загорелый оттенок лицу :)
Я вот мазюкалась вит. А, как тут девочки его расхваливали, с итоге полчила жуткую аллергию На работе напугали, ччто у меня ветрянка или краснуха. Оказалось, аллергия. ТАк что аккуратнее со всеми масочками-витаминчиками
Фея-из-сказки
13.05.2009, 10:17
Вроде для смуглого цвета лица рекомендуют пить и протирать лицо морковным соком.
Скрабы обычно раз в неделю рекомендуют, при жирной коже летом можно и 2, думаю. От морщин на лбу - можно крем специальный для морщинок, к примеру, я использую из белорусской косметики Корректор коллагеновый, стала действительно меньше.
Масла постоянно нельзя, надо курсами использовать. Тот же витамин А днём лучше не мазать, только на ночь. Питательный крем тоже на ночь, днём - защита от УФ и увлажнение. Очищающую маску, если кожа сухая, надо нечасто делать, мягкими средствами.
Девочки, подскажите! как правильно называется - экстракт или настойка красного перца?
botttinki
14.05.2009, 15:48
Девочки, подскажите! как правильно называется - экстракт или настойка красного перца?
у меня-настойка стручкового перца
Рыбка-Бабочка
14.05.2009, 19:19
Отличный топик!
Мой рецепт для укрепления ногтей- втирать в ногти касторовое масло 2 недели- результат удивил
у меня-настойка стручкового перца
купила:). буду в волосы втирать
Guinevere Pettigrew
15.05.2009, 14:04
купила. буду в волосы втирать
я, правда, только в одной аптеке попыталась купить, мне сказали, что без рецепта не продают уже настойку перца:005:
где наша не пропадала:) Купила "Немиров" перцовую настойку
я, правда, только в одной аптеке попыталась купить, мне сказали, что без рецепта не продают уже настойку перца:005:
где наша не пропадала:) Купила "Немиров" перцовую настойку
я купила в "Озерках" на Гражданке.
УРА!УРА!!!
Я герой - осилила всю темку!!!
Очень много нового и интересного!!!
Надеюсь кое-что попробывать - не сильно вредного и странного(на мой взгляд):fifa: и к рождению
дочи быть красоткой!!!:0054:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!:flower:
Синяя птица
16.05.2009, 20:08
Девочки, спасибо всем за рецепты! Очень порадовал Стимулятор роста волос!:flower: После него первый раз в жизни мне сказали, что у меня шикарные волосы!:080:
Поделюсь своими опробованными рецептами:
1. Брови перед сном мажу глицерином, после чего расчесываю расчесочкой. От этого они становятся блестящими, лучше укладываются:)) и со временем становятся гуще.
2. Маска для лица1: яичный желток, растертый со цепоткой соли. Стягивает поры и освежает цвет лица. ( у меня нормальная кожа).
3. Маска для лица2: яичный белок взбитый с 0,5 чайной ложки сахара ( чем лучше взбит, тем меньше маска будет стекать). Хорошо освежает Кожу.
4. Маска для рук: теплое картофельное пюре ( я беру остатки после ужина) на руки на 5-7 мин. Кожа рук смягчается и молодеет на глазах .:)
Зюзюка Барбидосская
17.05.2009, 00:58
Девочки, спасибо всем за рецепты! Очень порадовал Стимулятор роста волос!:flower: После него первый раз в жизни мне сказали, что у меня шикарные волосы!:080:
Ой, а подскажите, где тут про этот стимулятор писали, что это за фрукт, я не осилю всю тему.
Ой, а подскажите, где тут про этот стимулятор писали, что это за фрукт, я не осилю всю тему.
+1
РозаМаленькогоПринца
17.05.2009, 03:29
спасите-помогите! :091: Чем намазать руки от трещин? Большие пальцы потрескались - болят ужасно! Читала тут, кто-то каким-то витамином мазал, то ли аевит, то ли а, то ли е - не помню. Я мазалась аевитом, не помогло :041: что еще попробовать?
мятный ликёр
17.05.2009, 03:49
масла попробуйте - мне миндальное и кокосовое отлично помогают.
хотя мои руки и Бархатные ручки очень любят. особенно ночной
Guinevere Pettigrew
17.05.2009, 09:46
4. Маска для рук: теплое картофельное пюре ( я беру остатки после ужина) на руки на 5-7 мин. Кожа рук смягчается и молодеет на глазах .
про пюре не знала. Для кожи рук очень хорошо подержать руки в охлажденном отваре, где варился картофель, эффективнее всего, после варки картофеля в мундирах
+1
И нужно крем наносить сразу после мытья посуды. Тем более, если фэри пользуетесь.
спасите-помогите! :091: Чем намазать руки от трещин? Большие пальцы потрескались - болят ужасно! Читала тут, кто-то каким-то витамином мазал, то ли аевит, то ли а, то ли е - не помню. Я мазалась аевитом, не помогло :041: что еще попробовать?
радевит в аптеке продается! :)
А лучше мыть посуду содой и/или горчицей:ded:(и дезинфекция хорошая, а горчица хорошо жир отмывает). Получается дешевле, для здоровья безопаснее, и руки после не стягивает.
Я год назад перешла на этот способ мытья посуды, первые дни казалось, что посуда плохо отмывается. А потом видимо слой "фери" отмылся и посуда просто загляденье, а ручки просто прелесть:004::))
Очень порадовал Стимулятор роста волос!:flower: После него первый раз в жизни мне сказали, что у меня шикарные волосы!:080:
+1 тоже интересно:)
И технологию расскажите, пжлста, как долго и как часто пользовались Стимулятором до получения видимого эффекта?
yoonzena
17.05.2009, 20:37
А лучше мыть посуду содой и/или горчицей:ded:(и дезинфекция хорошая, а горчица хорошо жир отмывает). Получается дешевле, для здоровья безопаснее, и руки после не стягивает.
Я год назад перешла на этот способ мытья посуды, первые дни казалось, что посуда плохо отмывается. А потом видимо слой "фери" отмылся и посуда просто загляденье, а ручки просто прелесть:004::))
Тоже хочу попробовать. Только горчичный порошок у меня лет на 5 просроченный - сойдет? И как пользоваться - в блюдце насыпать или водой развести?
Синяя птица
17.05.2009, 21:07
И технологию расскажите, пжлста, как долго и как часто пользовались Стимулятором до получения видимого эффекта?
Стимулятор- просто чудо. :080:Его даже запотентовали, была ссылка, но мне ее сейчас не найти.
ЦИТИРУЮ:
СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС
Репейное масло 15÷18
Касторовое масло 15÷18
Раствор витамина В 6 15÷18
Масло витамина А 15÷18
Масло витамина Е 15÷18
Димексид остальное до 100%
Пример 1. Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают.
Пример 2. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают.
Пример 3. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например масляной маски для волос.
Применяют стимулятор следующим образом.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.
Предлагаемый стимулятор был апробирован автором на 20 человеках. При применении стимулятора вышеописанным способом наблюдались следующие изменения: на лысых участках головы появлялся пушок, волосяной покров становился гуще, снизилось выпадение волос, ускорился их рост. Состав также эффективен при лечении себореи. Побочные эффекты в процессе апробации средства не выявлены. Введение в рецептуру компонентов в количестве менее указанных процентов (частей) в составе не обеспечивало оптимальный активный эффект, и изменений в волосяном покрове не наблюдалось. Введение в рецептуру компонентов в количестве более указанных процентов (частей) не усиливало эффекта, и изменения в волосяном покрове оставались теми же, что и при меньших концентрациях компонентов.
Таким образом, изобретение обеспечивает создание нового высокоэффективного препарата из общедоступных ингредиентов для укрепления и стимулирования роста волос. Стимулятор способствует усилению обмена вещества, улучшению кровообращения, насыщению корней волос витаминами. Стимулятор имеет жидкую масляную консистенцию, что способствует его хорошему проникновению через кожный барьер и положительно влияет на метаболические процессы кожи не только поверхностных, но и глубоких ее слоев.
Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."
Я беру по столовой ложке всех масел и 1/3 ст. л. димексида и на 1 час под колпак. Смывать надо 2 раза шампунем, чтобы волосы небыли жирные. :017:
Синяя птица
17.05.2009, 21:09
PS Эффект заметен сразу! Насчет роста волос пока не скажу, но мои тонкие прямые волосы стали заметно сильнее и пышнее раза в три. И перестали выпадать! :080:( а выпадали пачками)
Тоже хочу попробовать. Только горчичный порошок у меня лет на 5 просроченный - сойдет? И как пользоваться - в блюдце насыпать или водой развести?
Я на мочалку(губка поролоновая) насыпаю нужное количество горчицы и тарелку влажную тру или сковородку. Жир нейтрализует не хуже "Фери". А еще хорошо запахи убирает горчица, не только с посуды, но и с рук (после репчатого лука, например):)
PS Эффект заметен сразу! Насчет роста волос пока не скажу, но мои тонкие прямые волосы стали заметно сильнее и пышнее раза в три. И перестали выпадать! :080:( а выпадали пачками)
Я как раз сейчас сижу в такой маске( только без демиксида) Тоже неплохие результаты, волосы густеть начали, новые растут чисто шелковистые:031:
Стимулятор- просто чудо. :080:Его даже запотентовали, была ссылка, но мне ее сейчас не найти.
ЦИТИРУЮ:
СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС
Репейное масло 15÷18
Касторовое масло 15÷18
Раствор витамина В 6 15÷18
Масло витамина А 15÷18
Масло витамина Е 15÷18
Димексид остальное до 100%
Пример 1. Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают.
Пример 2. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают.
Пример 3. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например масляной маски для волос.
Применяют стимулятор следующим образом.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.
Предлагаемый стимулятор был апробирован автором на 20 человеках. При применении стимулятора вышеописанным способом наблюдались следующие изменения: на лысых участках головы появлялся пушок, волосяной покров становился гуще, снизилось выпадение волос, ускорился их рост. Состав также эффективен при лечении себореи. Побочные эффекты в процессе апробации средства не выявлены. Введение в рецептуру компонентов в количестве менее указанных процентов (частей) в составе не обеспечивало оптимальный активный эффект, и изменений в волосяном покрове не наблюдалось. Введение в рецептуру компонентов в количестве более указанных процентов (частей) не усиливало эффекта, и изменения в волосяном покрове оставались теми же, что и при меньших концентрациях компонентов.
Таким образом, изобретение обеспечивает создание нового высокоэффективного препарата из общедоступных ингредиентов для укрепления и стимулирования роста волос. Стимулятор способствует усилению обмена вещества, улучшению кровообращения, насыщению корней волос витаминами. Стимулятор имеет жидкую масляную консистенцию, что способствует его хорошему проникновению через кожный барьер и положительно влияет на метаболические процессы кожи не только поверхностных, но и глубоких ее слоев.
Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."
Я беру по столовой ложке всех масел и 1/3 ст. л. димексида и на 1 час под колпак. Смывать надо 2 раза шампунем, чтобы волосы небыли жирные. :017:
А витамины для этого стимулятора какие покупать? Я знаю только в маленьких капсулках, но из них умучаешься чайную ложку собирать. Может, есть побольше, так сказать, емкости?
березовый_сок
17.05.2009, 22:05
А витамины для этого стимулятора какие покупать? Я знаю только в маленьких капсулках, но из них умучаешься чайную ложку собирать. Может, есть побольше, так сказать, емкости?
витамины А и Е продаются во влакончиках, гр по 30-50. Витамин В в ампулах
Я этой маской только без мази уже 2,5- месяца пользуюсь раз в неделю. Выпадать перестали, с остальным (рост, залысины зарастают) что-то пока никак
А кто-нибудь на мужьях эту маску пробовал?
мамулечкаXXL
17.05.2009, 22:58
а кто нибудь радевит на лицо мазает как морщинки и кожа от него, вроде девушки очень хвалят.
а кто нибудь радевит на лицо мазает как морщинки и кожа от него, вроде девушки очень хвалят.
Я мажу иногда, мне нравиться. Кожа лучше, про морщинки трудно сказать.
Там в составе спирт есть, смешно было, я как-то мажусь вечером и муж рядом проходит и носом водит, говорит: "что-то спиртом попахивает?":028::))
yulishna
18.05.2009, 14:08
темку наконец осилила всю, очень многие советы нравятся. добавлю от себя кое-что
во-первых, при всех луковых составляющих в маски для волос кладите только сок! лучше после соковыжималки. запаха в разы меньше! поскольку все вызывающие запах вещества содержатся в "шкуре", а не в соке.
во-вторых, подсмотрела у знакомой, она вместо чая детям дает натуральные фруктово-ягодные чаи из пакетиков, покупает в аптеке, с сиропом шиповника вместо сахара. только это должны быть 100% натуральные составляющие - травы и ягоды, без добавок черного чая или подсластителей, читайте состав. так вот, для себя с дочерью я то же самое начала делать и - о чудо! - от чаев с клубникой-земляникой пропадает аппетит, спадают отеки, и как-то само собой худеется. у меня такой цели не было, но это стало для меня приятным бонусом, так что делюсь с общественностью. после месяцев 4х пития я наткнулась на фирменный форсмановский чай для похудения, в его состав тоже входит земляника, но стоит он дороже, и ароматизаторов там прилично. к тому же черного чая при этом в составе быть не должно, лучше уж тогда каркаде.
волосы у меня становятся шикарными, если мыть их не из под крана водой, а хотя бы холодная+кипяток. однажды снимала комнату, где горячей воды не было, через полгода приехала ко мне мама и была в шоке от моей гривы - а волосы у меня прямые, тонкие, невнятно-русые. до сих пор когда вижу фотки свои до и после шестнадцати - сама удивляюсь волосам.
СофиЛорен
18.05.2009, 20:28
Девочки, тема чудесная! спасибо создателю и авторам за рецепты!
сама ничем особым поделиться не могу, потому что ленивая (ну, может, еще и внешность и возраст позволяют?:)
Теперь поделюсь. У меня очень красивые длинные волосы и красивые зубы. Я постоянно (несколько раз в неделю) ополаскиваю волосы+полость рта отварами трав (крапива, ромашка, мелисса, кора дуба и тд, натаиваю крепко, потом волосы в полотенце).
для волос еще массаж кожи головы - не просто погладить, а стараться двигать кожу голову (т.е. не столько тереть, сколько сдвигать) - надеюсь, понятно написала:)
Девочки. купила ламинарии. как с ними обертываться?? поиском не нашла. спасибо
РозаМаленькогоПринца
20.05.2009, 02:02
Спасибо! :flower: Миндальное вчера попробовала, даже, кажется лучше стало. Буду дальше мазать.
РозаМаленькогоПринца
20.05.2009, 02:02
радевит в аптеке продается! :)
Надо попробовать, спасибо! :flower:
РозаМаленькогоПринца
20.05.2009, 02:03
+1
И нужно крем наносить сразу после мытья посуды. Тем более, если фэри пользуетесь.
Да посуду-то я в перчатках мою. Даже не знаю, отчего у меня такая реакция...
BabyDoll
20.05.2009, 11:58
Поделитесь п-та, где именно купили? Тоже думала для обертываний. Их замачивают и потом на себя это все дело(можно на все тело, можно только на определенные зоны) И в пищевую пленку обмататься. А потом лучше-что то теплое надеть, если хотите можно и в тепле полежать. Думаю не менее получаса, от них хуже-то не будет(аллергии же нет у вас?)
Спасибо! :flower: Миндальное вчера попробовала, даже, кажется лучше стало. Буду дальше мазать.
Был опыт:))
Трещины надо грубой пилкой для ногтей (цветная, гнущаяся, лучше новая т.к. эффективнее снимает кожу) обработать по сухой коже, :максимально сняв ороговевшую кожу по краям трещин , тем самым уменьшив глубину трещин
Потом пластырем со смыгчающим кремом заклеивать трещины пока лечение идет
И самое простое: намазать любым жирным кремом , или маслом, надеть перчатки (хлопковые или такие как для окрашивания волос) и лечь спать-утром ручки мяконькие будут:) Трещины на ночь пластырем со смягчающим средством так же заклеивать
Поделитесь п-та, где именно купили? Тоже думала для обертываний. Их замачивают и потом на себя это все дело(можно на все тело, можно только на определенные зоны) И в пищевую пленку обмататься. А потом лучше-что то теплое надеть, если хотите можно и в тепле полежать. Думаю не менее получаса, от них хуже-то не будет(аллергии же нет у вас?)
Я купила в аптеке "Озерки", 32 руб 100 гр. Только вот эти ламинарии не хотят намазываться:))отваливаются. может, их с глиной мешать (в "Озерках" черная и голубая глина по 10 руб)? аллергии нет.
я сначала скраблюсь с кофе, потом мажусь антицеллюлитным мылом, потом баночный массаж, а потом обертываюсь и надеваю антицеллюлитные штаны и час навожу чистоту в квартире:065:
мятный ликёр
20.05.2009, 12:39
Я купила в аптеке "Озерки", 32 руб 100 гр. Только вот эти ламинарии не хотят намазываться:))отваливаются. может, их с глиной мешать (в "Озерках" черная и голубая глина по 10 руб)?
я думаю с глиной будет только лучше :)
Светуся-Лапуся
20.05.2009, 12:45
во-вторых, подсмотрела у знакомой, она вместо чая детям дает натуральные фруктово-ягодные чаи из пакетиков, покупает в аптеке, с сиропом шиповника вместо сахара. только это должны быть 100% натуральные составляющие - травы и ягоды, без добавок черного чая или подсластителей, читайте состав. так вот, для себя с дочерью я то же самое начала делать и - о чудо! - от чаев с клубникой-земляникой пропадает аппетит, спадают отеки, и как-то само собой худеется. у меня такой цели не было, но это стало для меня приятным бонусом, так что делюсь с общественностью. после месяцев 4х пития я наткнулась на фирменный форсмановский чай для похудения, в его состав тоже входит земляника, но стоит он дороже, и ароматизаторов там прилично. к тому же черного чая при этом в составе быть не должно, лучше уж тогда каркаде.
а можно фотку коробочки, а то не соображу. а очень надо бы похудеть:)
Теперь поделюсь. У меня очень красивые длинные волосы и красивые зубы. Я постоянно (несколько раз в неделю) ополаскиваю волосы+полость рта отварами трав (крапива, ромашка, мелисса, кора дуба и тд, натаиваю крепко, потом волосы в полотенце).
для волос еще массаж кожи головы - не просто погладить, а стараться двигать кожу голову (т.е. не столько тереть, сколько сдвигать) - надеюсь, понятно написала:)а в каких пропорциях отвары настаиваете?
BabyDoll
20.05.2009, 15:45
Я купила в аптеке "Озерки", 32 руб 100 гр. Только вот эти ламинарии не хотят намазываться:))отваливаются. может, их с глиной мешать (в "Озерках" черная и голубая глина по 10 руб)? аллергии нет.
я сначала скраблюсь с кофе, потом мажусь антицеллюлитным мылом, потом баночный массаж, а потом обертываюсь и надеваю антицеллюлитные штаны и час навожу чистоту в квартире:065:
Вы молодец! Хороший комплекс! Тут получается и разогреваетесь(уборка тот же спорт) и массажик и средства а/ц. А про обертывания не поняла, если вы ламинарии прилепили, а потом тут же пищевой пленкой обмотались, то никак они отвалиться не могут! И потом еще штанишки поднадели - Красота! :)
Вы молодец! Хороший комплекс! Тут получается и разогреваетесь(уборка тот же спорт) и массажик и средства а/ц. А про обертывания не поняла, если вы ламинарии прилепили, а потом тут же пищевой пленкой обмотались, то никак они отвалиться не могут! И потом еще штанишки поднадели - Красота! :)
не, ну а прежде, чем замотаться, надо же ламинарии нанести на кожу, а они отваливаются:( Я вот думаю, может, на пленку их, а потом уже заматываться?:016:
а что это за крем?
я тут с косметологом разговаривала. вот, что она мне про гусиную кожу сказала:
через день скраб из оливкового масла и соли, затем берете 200 гр. картофельного крахмала, набираете 3/4 ванны воды, температура не больше 39 градусов. Разводите этот крахмал в воде и лежите там отдыхаете 15-20 минут.
а крем - это лечебное ср-во, увлажняет кожу. в принципе, можно мазаться любыми мазями с вит А.
еще для очищения кожи: в душе распарить тело, намылиться любым мылом, насыпать в ладошку соды и неинтенсивно массировать тело. я утром делала. кожа неееееежная:019:
нашла:
Обёртывание с настойкой красного перца. Смазать кожу, завернуться в пищевую плёнку и ждать чуда. Говорят, что это великолепно действенный метод. От себя добавлю — эта зараза нереально жжёт. Держите обёртывание до комфортного состояния жжения, обязательно смойте с кожи остатки настойки, и не дай вам Бог попасть этой настойкой на слизистую! Осторожнее, пожалуйста.
Обёртывание с уксусом. Для него подходит только натуральный яблочный уксус, обратите внимание! Уксусная эссенция сожжет вам кожу, так что не перепутайте. Яблочный уксус обычно имеет крепость 4-6%, и его можно пить (разведя с водой). В составе не будет указано никаких ароматизаторов и красителей.
Рецепт этого обёртывания: «Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и, по желанию, — активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем». Пишут, что можно просто смазывать ножки неразбавленным яблочным уксусом от колена к бедру, тоже будет хороший эффект.
сижу в красном перце. ох, как жжет!
ЕкатеринаК
20.05.2009, 21:08
нашла:
Обёртывание с настойкой красного перца. Смазать кожу, завернуться в пищевую плёнку и ждать чуда. Говорят, что это великолепно действенный метод. От себя добавлю — эта зараза нереально жжёт. Держите обёртывание до комфортного состояния жжения, обязательно смойте с кожи остатки настойки, и не дай вам Бог попасть этой настойкой на слизистую! Осторожнее, пожалуйста.
Обёртывание с уксусом. Для него подходит только натуральный яблочный уксус, обратите внимание! Уксусная эссенция сожжет вам кожу, так что не перепутайте. Яблочный уксус обычно имеет крепость 4-6%, и его можно пить (разведя с водой). В составе не будет указано никаких ароматизаторов и красителей.
Рецепт этого обёртывания: «Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и, по желанию, — активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем». Пишут, что можно просто смазывать ножки неразбавленным яблочным уксусом от колена к бедру, тоже будет хороший эффект.
А это, простите за дремучесть, от целлюлита, для похудения т для чего-то ещё? Просветите!!!!!!
внесу свои пять копеек. Сразу замечу никогда не пользовалась кремами промышленного производства, и тфу, тфу неплохо выгляжу. Маска из бадяги, только не косметическую надо брать, а лучше подойдет бадяга форте гель, та что от синаков. Личико свеженькое, препятствует образованию морщинок. Особенно рекомендуется, если вы собрались худеть. Для тела,обертывания кефиром (осторожно, осветляет кожу) глиной, масленные вытяжки из трав (ниже напишу как делать), масло оливковое нерафинированое с аромамаслами. Раньше пользовалась в качестве добавки только болгарской розой, небыло другого, сейчас выбор велик. Так же оливковое масло (с добавками) каждый раз после душа на мокрое тело. И конечно массаж постоянно, хотя бы раз в неделю, и периодичевки курсом. Я не молода, плюс далеко не худенькая, но никакого целюлита нет и в помине, а если вдруг замечаю намёк на ямочки - массаж+обёртывания.
Вытяжка делается так: в эмалированую посуду (стеклянную, керамику) насыпаем нужный сбор, заливаем маслом. Духовку сильно разогреть, прибл. мин 40, выключить,и поставить туда смесь часов на 5-6.Важно что бы масло с травами не кипело, а просто томилось. Вытащить, процедить.
К стати вот сбор для вытяжки от деатезов (в том числе и детских, замечательно помогает, был именно для этого рекомендован), дерматитов, опрелостей и проежней у лежачих больных.
В равных частях :Корень аира, багульник болотный, соплодия хмеля. 1/2 части крапивы двудомной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.