Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
A priori
24.10.2011, 15:50
От себя добавлю,что все очистительные процедуры ( в том числе приём вышеобсуждаемого масла) лучше проводить на убывающей Луне. Начинать желательно в полнолуние.Эффект от таких процедур будет значительно выше.:ded:
Кстати, тем, кто пользуется всякими способами избавления от целлюлита (кремы, мази, массажи и пр.)- тот же самый простой совет.
Согласна.
Астропсихолог
24.10.2011, 15:57
а сейчас что?:008:
сейчас убывающая Луна
tranzoid
24.10.2011, 15:57
сейчас убывающая Луна
ух, как я попала хорошо:080::080::080::080:
ух, как я попала хорошо:080::080::080::080:
так послезавтра уде растущая будет
Вот оно, счастье
24.10.2011, 18:20
отлично! как раз к следующему полнолунию я успею всё купить, перемолоть и настоять :))
и к Новому году влезу в платье :))
Вот оно, счастье
24.10.2011, 18:28
из статьи про масло:
Питание в этот период преимущественно растительное и рыбное. Исключить алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, тростниковый), т е. из сладкого можно только фрукты и натуральный мед.
я так не могу(((
Вы все это соблюдаете?
из статьи про масло:
Питание в этот период преимущественно растительное и рыбное. Исключить алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, тростниковый), т е. из сладкого можно только фрукты и натуральный мед.
я так не могу(((
Вы все это соблюдаете?
Я соблюдаю такой режим пожизненно. Поэтому мне не трудно. А муж нет. Эффект такой же.
От себя добавлю,что все очистительные процедуры ( в том числе приём вышеобсуждаемого масла) лучше проводить на убывающей Луне. Начинать желательно в полнолуние.Эффект от таких процедур будет значительно выше.:ded:
Кстати, тем, кто пользуется всякими способами избавления от целлюлита (кремы, мази, массажи и пр.)- тот же самый простой совет.
Некоторые люди пьют это масло ежедневно на протяжении долгих лет. Похудение - это скорее побочный эффект данного метода. А целью является нормализация и омоложения организма изнутри. И в первую очередь для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ. Вот у меня болезнь Крона (подарок от моей молодости, когда я в 17 лет худела на Кока-коле лайт). Я последние 10 лет просто мучаюсь от болей в периоды обострения. А сейчас все стало настолько лучше, что даже боюсь сглазить.
Молотое не хранится, его надо молоть перед употреблением
вот мне даже интересно, вы где-то видели НЕНАТУРАЛЬНОЕ льняное семя? И зачем городить такой огород, если можно купить готовое льняное масло?
Так странно, что некоторые участники выступают с такой неприкрытой агрессией. Как будто ходят из топика в топик с целью "подгадить". Ведь любое отрицательное мнение можно обличить в нормальные формы.
Я исходила из того, что мне такой путь оздоровления крайне помог. Помог всем моим родственникам и подругам. Очень захотелось поделиться. Ведь не у всех есть доктора, чьи рекомендации дороги как золото. Я же здесь не провозгласила себя врачом и не нахожусь в разделе "Консультации гастроэнтеролога". У меня даже участковый педиатр, когда мы приходим выписываться, просит принести все назначения нашего врача, так как все себе переписывает как мантру. Вот я и решила поделиться полученной информацией открыто. Я сама "черпаю" кучу полезного на ЛВ и очень благодарна всем, кто делится своим опытом.
А Вы,artin, лучше опорожняйтесь в специально отведенных местах.
Так странно, что некоторые участники выступают с такой неприкрытой агрессией. Как будто ходят из топика в топик с целью "подгадить". Ведь любое отрицательное мнение можно обличить в нормальные формы.
Я исходила из того, что мне такой путь оздоровления крайне помог. Помог всем моим родственникам и подругам. Очень захотелось поделиться. Ведь не у всех есть доктора, чьи рекомендации дороги как золото. Я же здесь не провозгласила себя врачом и не нахожусь в разделе "Консультации гастроэнтеролога". У меня даже участковый педиатр, когда мы приходим выписываться, просит принести все назначения нашего врача, так как все себе переписывает как мантру. Вот я и решила поделиться полученной информацией открыто. Я сама "черпаю" кучу полезного на ЛВ и очень благодарна всем, кто делится своим опытом.
А Вы,artin, лучше опорожняйтесь в специально отведенных местах.
Да не обращайте внимания:)), зачем нервничать, напрягаться и писать ответ. Многим "здешние" рецепты помогают, спасибо и за Ваш рецепт:flower:
Я тоже скоро начну испытывать масло с семенами льна, надеюсь боли в желудке пройдут (врачи не смогли помочь, только временное улучшение было).
Ну как там ощущения у тех кто начал пить? Я тоже хочу начать, но все не могу решиться )))
И за маслом далеко ехать (((( Может кто знает где его купить на Ржевке?
Ксюша!!!
25.10.2011, 00:04
Ну как там ощущения у тех кто начал пить? Я тоже хочу начать, но все не могу решиться )))
ярмарка на среднеохтинском
ярмарка на среднеохтинском
можно подробнее про это место
присоединяюсь к вопросу!
Mermaid-Catherin
26.10.2011, 01:23
Рецепты против ломкости ногтей:
1)Ванночки из подогретого растительного масла с добавлением жидкого витамина А и сока лимона. Желательно делать 2 раза в неделю.
2)Через день делайте лимонные "ванночки". Нужно разрезать лимон пополам и в каждую половинку опустить на 10 минут кончики пальцев. Курс – 2 недели.
3)Два раза в неделю устраивайте ногтям вечернюю ванночку из подогретого оливкового масла с добавлением 3–5 капель йода. Окуните пальцы в масло на 15 минут, затем протрите их и несколько часов избегайте контактов с водой.
4)Ванночки из растительного масла и яблочного уксуса, смешанных в равных долях.
5)Питательная мазь для ногтей на основе воска. Сварить яйцо вкрутую. Вытащить желток, размять его. Добавить в желток 4 г пчелиного воска, растопленного на водяной бане, и подливать персиковое масло, пока смесь не загустеет до консистенции мази. Использовать мазь каждый вечер.
6)Иногда ломкость ногтей связана с нехваткой в организме некоторых микроэлементов и витаминов. В таких случаях нужно есть побольше свежих овощей и творога. А из растений можно приготовить чай, укрепляющий ногти: крапива - 1 часть, пастушья сумка - 1 часть, корневище пырея ползучего - 2 части, соплодия ольхи серой - 1 часть, цветки бузины черной - 3 части. 1 чайную ложку сбора залить стаканом кипятка, настаивать в термосе 6-8 часов, процедить, принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день в течение 10 дней.
7)Изготовьте настой листьев вяза и делайте для ногтей ежедневные ванночки.
8)Равные части растительного масла и яблочного уксуса. Курс 2-3 недели, ежедневно, по 10 минут. Затем нанести универсальный крем для ногтей
9)Налейте в стакан растительное масло, смешайте с несколькими каплями лимонного сока. И каждый вечер, перед сном, подержите в нем руки. Чтобы средство подействовало еще эффективней, его не смывайте, наденьте хлопчатобумажные перчатки и оставьте так на всю ночь.
Mermaid-Catherin
26.10.2011, 01:25
Творожная маска для сухой кожи лица.
1 чайную ложку творога смешать с таким же количеством кефира (молока) и ½ чайной ложки меда. Полученную смесь нанести на кожу на 20 минут, затем умыться теплой водой и протереть лицо долькой лимона.
Mermaid-Catherin
26.10.2011, 01:26
Вот еще отличный рецепт питательной маски из отрубей,меда и лимона.
На водяной бане разогреть 2 столовые ложки меда, добавить сок одного лимона и 2 столовые ложки перемолотых пшеничных отрубей. Теплую смесь нанести на лицо на пол часа, затем смыть кипяченой прохладной водой.
Mermaid-Catherin
26.10.2011, 01:26
Домашнее средство против роста волос на лице. Делать его нужно на ночь, в результате волосы отпадают.
Залейте 1 стаканом кипятка 1 чайную ложку (с горкой) питьевой соды, размешайте, и после того как состав немного остынет, смочите в нем небольшой кусочек ваты или марли, слегка отожмите, и приложите к тому месту, где имеются нежелательные волосы. Сверху эту марлю или ватку необходимо чем-нибудь зафиксировать (можно обычным лейкопластырем). Все это оставьте на всю ночь.
Уже после 3-х таких процедур волоски на лице легко отпадают, но имейте в виду, что сода может вызвать шелушение и сухость кожи.
Сегодня первый день пьем с мужем. Мне даже понравилось и показалось вкусным. Во рту послевкусие семячное :) Муж тоже спокойно перенес :))
Очень интересно было утром. Выпила за 30 минут до завтрака, как и полагается. Пока принимала душ, бродила по дому - так захотелось кушать! Кое-как дождалась приема пищи. Организм, наверное, резко проснулся от такой дозы масла :065:
tranzoid
26.10.2011, 01:49
я второй день пью, но пью с трудом:010::010::010:
A priori
26.10.2011, 01:55
Забодяжила волшебное зелье на дорогом оливковом масле (на семечки, вкус семячек, запах семячек у меня неперносимость страшная, хотя салаты люблю на нерафинированном).
Автор пишет, можно на оливковом.
Вкусно так (уже пробовала), что жду - не дождусь, пока настоится.
тути-фрути
26.10.2011, 02:00
Мне кажется, нужно уже отдельно создавать тему "Клуб любителей подсолнечного\оливкового масел и иже с ними процедур" :065:.
A priori
26.10.2011, 02:26
Так на то ж оно и "простые секреты", что все под рукой.
присоединяюсь к вопросу!
Я конечно на 100 % не уверена,но мне кажется ,что девушка говорила про ярмарку на углу Большой Пороховской и Среднеохтинского:008:Если не так,поправьте :)
А я пока настаиваю масло пью травки (зверобой+крапива+ромашка+полынь).Вычитала тут (http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/) что перед маслом их можно пить, пока готовится зелье :)
:0077: Тоже второй день,но только с утра себя смогла заставить,постепенно введу трёхкратный прием. А то мне вчера и с одного раза было хорошо :065:
а в чем трудность?
:0077: Тоже второй день,но только с утра себя смогла заставить,постепенно введу трёхкратный прием. А то мне вчера и с одного раза было хорошо :065:
от чего хорошо?
а в чем трудность?
от чего хорошо?
Просится обратно, я сразу рот полощу,сегодня уже лучше.
А хорошо от эффекта слабительного :065:
Просится обратно, я сразу рот полощу,сегодня уже лучше.
А хорошо от эффекта слабительного :065:
"обнадёживает" :065: , завтра начну :073:
Выпила за 30 минут до завтрака, как и полагается.
масла не рекомендуется натощак - у меня по кр мере на всех написано Во время еды
и не переборщите - провоцирует движение камней. и калорий в нем немало, поправиться легко...
я принимаю льняное масло в капсулах, давно...а льн семя можно добавлять - хоть в овсянку, хоть в хлопья, салаты...хоть куда
масла не рекомендуется натощак - у меня по кр мере на всех написано Во время еды
и не переборщите - провоцирует движение камней. и калорий в нем немало, поправиться легко...
я принимаю льняное масло в капсулах, давно...а льн семя можно добавлять - хоть в овсянку, хоть в хлопья, салаты...хоть куда
Масло натощак не рекомендуется у кого холецистит, а у кого камни в желчном, так вообще рискованно:001:
А для здоровых людей рецептик правильный, и калории здесь ни при чём...
Вопрос о капсулах льняного масла, где покупаете, дабы сколько не спрашивала, продают только в жидком состоянии:)
((LUCKY))
27.10.2011, 13:09
Масло натощак не рекомендуется у кого холецистит, а у кого камни в желчном, так вообще рискованно:001:
А для здоровых людей рецептик правильный, и калории здесь ни при чём...
Вопрос о капсулах льняного масла, где покупаете, дабы сколько не спрашивала, продают только в жидком состоянии:)
В магазинах спорт-питания капсулы продают. Мой муж их лопает,т.к. в жидком виде не может пить,а я пью,для меня оно безвкусное.:)
В магазинах спорт-питания капсулы продают. Мой муж их лопает,т.к. в жидком виде не может пить,а я пью,для меня оно безвкусное.:)
Спасибо, за информацию:flower:
A priori
27.10.2011, 16:13
Скажите, плиз, а муж их запивает водой? Получается, что само масло не натощак, или вода не считается?
Скажите, плиз, а муж их запивает водой? Получается, что само масло не натощак, или вода не считается?
Вода - не в счет ;)
A priori
27.10.2011, 16:18
А то я в раздумьях - с чего утро начинать с воды с медом или масла :001:
Vsadnica
27.10.2011, 18:04
А то я в раздумьях - с чего утора начинать с воды с медом или масла :001:
Можно ложку масла и запить водой с медом ))
((LUCKY))
27.10.2011, 18:46
А то я в раздумьях - с чего утро начинать с воды с медом или масла :001:
я обычно выпиваю ложку масла,запиваю стаканом теплой воды с лимоном.:) муж капсулы конечно запивает.
Добрый вечер! У меня вопрос про скраб - мёд с крупной солью. Мёд надо растапливать на водяной бане? Заранее спасибо!
A priori
27.10.2011, 21:11
Добрый вечер! У меня вопрос про скраб - мёд с крупной солью. Мёд надо растапливать на водяной бане? Заранее спасибо!
Зачем, при нагревании он теряет лечебные свйства.
Сегодня первый день пьем с мужем. Мне даже понравилось и показалось вкусным. Во рту послевкусие семячное :) Муж тоже спокойно перенес :))
Очень интересно было утром. Выпила за 30 минут до завтрака, как и полагается. Пока принимала душ, бродила по дому - так захотелось кушать! Кое-как дождалась приема пищи. Организм, наверное, резко проснулся от такой дозы масла :065:
Спасибо )) Удачи! Тож скоро начну )))
Я конечно на 100 % не уверена,но мне кажется ,что девушка говорила про ярмарку на углу Большой Пороховской и Среднеохтинского:008:Если не так,поправьте :)
Спасибо, поеду искать))
я растапливаю до 30-35 градусов, он чуть тепленький. Иначе не намазать!!!
A priori
28.10.2011, 01:12
я размешиваю его с солью рукой, он как бы чуть прогревается и наносится отлично.
я когда в школе училась, у нас УПК было по парикмахерскому делу, так вот.. преподаватель нам рассказала как умываться:
ПО ОСНОВНЫМ ЛИНИЯМ НАКЛАДКИ КРЕМА ИЛИ МАССАЖА
http://s013.radikal.ru/i323/1110/eb/6b08705de3d6.gif (http://www.radikal.ru)
приобретаешь привычку просто и все.
Моему маслу с семками осталось 3 дня настаиваться - скорей бы уже)
Mermaid-Catherin
28.10.2011, 22:22
Девочки...из тех кто уже пьет масло с семками...Вас газы не мучают?)) Я скоро с ума сойду, настигает этот процесс меня в самых не нужных местах...
Девочки...из тех кто уже пьет масло с семками...Вас газы не мучают?)) Я скоро с ума сойду, настигает этот процесс меня в самых не нужных местах...
Нет :016: Но я пока только два раза пью в день,может у меня всё впереди:065:
Коламбия
28.10.2011, 23:40
слушайте! купила я эти семена, льна которые:). они такие мелкие! как их перемолоть? неужели миксер берет? я их так погрызла немного, чтобы вкус почувствовать:)) ничего, я, наверное, переживу:))
ВАЛЕНТИН-КА
28.10.2011, 23:42
я тоже не поняла, как их растолочь??...
я тоже не поняла, как их растолочь??...
Мы засовываем в маленький контейнер от Браун Мультиквик и в нем все перемалывается. Подруги делают в кофемолке.
A priori
28.10.2011, 23:52
элементарно, в кофемолке
Mermaid-Catherin
29.10.2011, 00:03
Если нет кофемолки, то можно через кальку или тонкое полотенце раздавить, то это уже будет не перемолотое семя, хотя я думаю, что можно и так, ну если нет ничего другого. Поспрашивайте среди друзей и коллег, у кого-то точно есть кофемолка, она компактна и её можно даже принести на работу ( собственный опыт) и в укромном местечке перемолоть, занимает мах 5 минут)
Коламбия
29.10.2011, 00:05
кто-то писал про магазин в Финляндии, где продается уже перемолотое семя... а в Лаппеенранте он есть? и где?
Есть такое. Сначала даже не поняла, из-за чего ) Не так, чтобы сильно, но все равно не комфортно.
В магазине Токман прозрачные пакеты по 400 грам с молотыми семенами льна . Так же рядом лежали цельные семена льна. У нас в Йоенсуу . Там же купила и масло . К сожалению сфотографировать не додумалась. Сразу приготовила правда немного в разной консистенции. Все 400 грамм залила литром масла. Пакет из под семян и бутылки из под масла успела выбросить. Получилась очень густая смесь. Вчера выпила чайную ложку . Чистило весь вечер . Сегодня опять принимала 2 раза масло. После вчерашней чистки сегодня так в туалет не бегаю. В животе только бурчит .
В Лаппеенранте есть Токман ?
тути-фрути
29.10.2011, 00:42
я обычно выпиваю ложку масла,запиваю стаканом теплой воды с лимоном.:) муж капсулы конечно запивает.
Скажите, а ТАК точно можно? Я тоже начинаю день с воды с лимоном, и теперь озадачилась: не будет ли какого-нибудь взрывного фефекта, если в это же время масло добавить? :008: Ведь есть же более жесткая чистка (когда употребляют масло с соком лимона), а я такую не хочу :001:.
ПЁРловка
29.10.2011, 00:50
Пью на голодный желудок, семена перемолола в блендере (в аптеке стоило 200 гр 65 руб), взрывного эффекта не наблюдаем ,если учесть, что у меня желудок ооочень слабенький. Все крайне мягко и не пугающе ))) через полчаса пью полстака горячей воды, все отлично.
Ем мясо, думаю этим снижаю положительный эффект, но он есть. Пропал живот и уходят бока.
A priori
29.10.2011, 00:58
Пропал живот и уходят бока.
Да ладно :) вселяете надежду :flower:
Сколько уже пьете?
Пью на голодный желудок, семена перемолола в блендере (в аптеке стоило 200 гр 65 руб), взрывного эффекта не наблюдаем ,если учесть, что у меня желудок ооочень слабенький. Все крайне мягко и не пугающе ))) через полчаса пью полстака горячей воды, все отлично.
Ем мясо, думаю этим снижаю положительный эффект, но он есть. Пропал живот и уходят бока.
Ну все вроде и я созрела :016:! Значит в блендере их перемолоть реально? Завтра пойду за семенами и травками (которые перед этим попить надо) у меня как раз желудок побаливает , а тут еще и эффект омоложения. А вы сколько намеренны пить его? Курсом или сколько сможете?
ПЁРловка
29.10.2011, 01:13
Да ладно :) вселяете надежду :flower:
Сколько уже пьете?
Не ждала настаивания, начала с первого дня. Итого неделя :008:
А еще вечером лопали вареную свеклу с соленым огурцом и раст.маслом... Фефект!!! :love: И у меня, и у мужа.. Муж у мну хомяк еще тот :008: Пузень спадает. Хотя в питании не ограничиваемся. Если бы соблюдали предписанную вег. диету, было бы горазо эффективнее ..
Одно но, кожа чистится наверное. Полезли прыщи на спине. Кожа -второй орган после печени. Если печенка не справляется - кожа дублирует. Мы не паримся, но мало ли кого смутит ;)
ПЁРловка
29.10.2011, 01:15
А вы сколько намеренны пить его? Курсом или сколько сможете?
я намереваюсь - таки посидеть на вег.диете, потом чистка печени и глистогонка. Итого 2 недели + неделя+ 2 недели + неделя.. потом через полгода.
Постоянно не хочу, я не дисциплинирована :))
Эх, когда у меня уже спадать начнет :))
((LUCKY))
29.10.2011, 02:56
Скажите, а ТАК точно можно? Я тоже начинаю день с воды с лимоном, и теперь озадачилась: не будет ли какого-нибудь взрывного фефекта, если в это же время масло добавить? :008: Ведь есть же более жесткая чистка (когда употребляют масло с соком лимона), а я такую не хочу :001:.
Да можно,не переживайте. :flower: в воде с лимоном то этого лимона чуть чуть:) Я уже не один год так курсами пью. :)
tranzoid
29.10.2011, 09:50
я намереваюсь - таки посидеть на вег.диете, потом чистка печени и глистогонка. Итого 2 недели + неделя+ 2 недели + неделя.. потом через полгода.
Постоянно не хочу, я не дисциплинирована :))
поделитесь рецептиком:008:
ПЁРловка
29.10.2011, 13:05
http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/ вот тут ;)
tranzoid
29.10.2011, 13:27
http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/ вот тут ;)
Не ждала настаивания, начала с первого дня. Итого неделя :008:
А еще вечером лопали вареную свеклу с соленым огурцом и раст.маслом... Фефект!!! :love: И у меня, и у мужа.. Муж у мну хомяк еще тот :008: Пузень спадает. Хотя в питании не ограничиваемся. Если бы соблюдали предписанную вег. диету, было бы горазо эффективнее ..
Одно но, кожа чистится наверное. Полезли прыщи на спине. Кожа -второй орган после печени. Если печенка не справляется - кожа дублирует. Мы не паримся, но мало ли кого смутит ;)
У мужа тоже сначала прыщи повылазили. А потом все отчистилось. Вот именно бока и живот опали мгновенно. Пьем мы постоянно. Где-то полгода уже. Вот я прилечу в Россию и золой глистиков погоняю. :028: Потом напишу.
ЗЫ Но кожа у меня уже :061:
Вовнутрь не заглянуть, чтобы узнать эффект омоложения. А жаль....
((LUCKY))
29.10.2011, 22:34
:010: Ир,ты теперь увлеклась чистками?:)
edeltely
30.10.2011, 01:04
Барсучий жир :) для пяток, локтей, кожа после него просто бархатная!
Барсучий жир :) для пяток, локтей, кожа после него просто бархатная!
а где его взять??в аптеке продается???
ПЁРловка
30.10.2011, 01:53
Купила Дарсанваль. Иееее! :)) Новая игруха.
Начала с бровей и волос, ощущение покалывания до сих пор. Есть венозные сетки на ногах, нанесла Лиотон и поверх дарсонвалем обработала, минуты 3. Место краснющее, но венки раза в два тоньше и светлее. Планирую сфотать, и выложу через месяц.. Еще неудачно покрасилась. В общем состригу все, мм 5 оставлю, потом покажу сколько за месяц отрастет. Но от дарсонваля я сегодня в восторге. Еще мужу обработали папилломку, бум за ней наблюдать ..
Маленькая волшебница
30.10.2011, 13:07
Всем привет.
Поделю и я своими рецептами.
Я обожаю касторовое масло.
там в начале топика девушка писала, что во время мытья посуды она натирает руки оливковым маслом, а потом надевает перчатки. А я это делаю с касторовым маслом! Очень полезно для рук и для ногтей!!!:fifa:
Еще я мою бутылочку из под туши и наливаю туда касторовое масло, и когда у меня ресницы свободны от туши хотя бы на часок накладываю. Только нужно чтоб в глаза не попало, и перед сном ватным диском удалить.
Еще с ним можно делать маски для лица и вокруг глаз.
Еще из него можно делать маски для волос.
В общем касторовое масло-кладезь полезностей
Мне очень нра:love:
Извиняюсь, если подобные рецепты уже были.
Девочки! Нафига глистов гонять без надобности? Они у вас точно есть? Я даже в НЗ спрашивала по этому поводу.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4677767
Всем привет.
Я обожаю касторовое масло.
там в начале топика девушка писала, что во время мытья посуды она натирает руки оливковым маслом, а потом надевает перчатки. А я это делаю с касторовым маслом! Очень полезно для рук и для ногтей!!!:fifa:
Еще я мою бутылочку из под туши и наливаю туда касторовое масло, и когда у меня ресницы свободны от туши хотя бы на часок накладываю. Только нужно чтоб в глаза не попало, и перед сном ватным диском удалить.
Еще с ним можно делать маски для лица и вокруг глаз.
Еще из него можно делать маски для волос.
В общем касторовое масло-кладезь полезностей
Мне очень нра:love:
Извиняюсь, если подобные рецепты уже были.
:flower:тоже куплю
Девочки! Нафига глистов гонять без надобности? Они у вас точно есть? Я даже в НЗ спрашивала по этому поводу.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4677767
я, например, очень часто в России питаюсь в суши-барах. Это 100% заселение к себе паразитов. Плюс у меня живут кошка и собака, что также увеличивает риск наличия на 99%. Еще я с детьми проживаю на две страны: Россия и Испания. Частая смена климата и еда в ресторанах также повышают риск. И это не модный тренд для меня, а необходимость. Но мы же не чистимся лекарственными средствами, которые не выводятся из организма и имеют кучу побочек. Это же древнерусский метод. Даже не лекарства Эвалар, которые, типа, натуральные.
Вы знаете, я тут в Испании от нечего делать закупилась кучей английских книг в магазине органических продуктов. Они тоже настаивают на чистке(но только они используют свой травяной состав). Так что это не только русская "фишка" .
Мангуста
30.10.2011, 20:51
Всем привет.
Я обожаю касторовое масло......
Тоже люблю это масло, особенно после хим.завивки ресниц очень укрепляет. А еще хлоргексидином лицо протираю, потом тоником. Пропали прыщи (тьфу-тьфу-тьфу!) Я в счастье!
tranzoid
31.10.2011, 12:31
:010: Ир,ты теперь увлеклась чистками?:)
ага, интересно стало:008:
Ellenium
31.10.2011, 14:38
Девочки! Пару месяцев назад старинный врач открыла мне свою "тайну" бесконечной молодости (в 70 выглядит лет на 40): надо взять банку литровую в нее положить 250 гр перемолотого семени льна (только НАТУРАЛЬНОГО) и залить 500 мл НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла (рыночное с запахом) или оливкового Extra Virgin. Настаивать в темном месте около 8-10 дней. Ежедневно слегка взбалтывать. Потом начинаем пить: за 30 минут до еды по столовой ложке (загребаем из банки вместе с перемолотым льном)3 раза в день. Во-первых, этот состав зарубцовывает все язвочки, отчищает кожу, нормализует и омолаживает весь организм. Я на этом масле сразу похудела на 3 кг (и при том во мне всего 55 при росте 175). Кожа стала светиться. Пропали полностью мои желудочные боли. Врач наша уже лет 20 пьет масло. А еще 2 раза в год она делает чистку от паразитов липовой золой. До этого этапа я еще не дошла. Но она уверяет, что это 100% путь к омоложению тотальному. Судя по ней, я верю. Сейчас у меня все подруги сидят на масле (в полном восторге) и ждут моей отмашки на начало чистки золой. Потом напишу результат
а этот настой как долго нужно пить? каким-то курсом?
или постоянно-регулярно?
awakening
31.10.2011, 16:08
Начала с бровей и волос, ощущение покалывания до сих пор. Есть венозные сетки на ногах, нанесла Лиотон и поверх дарсонвалем обработала, минуты 3. Место краснющее, но венки раза в два тоньше и светлее. Планирую сфотать, и выложу через месяц.. Еще неудачно покрасилась. В общем состригу все, мм 5 оставлю, потом покажу сколько за месяц отрастет. Но от дарсонваля я сегодня в восторге. Еще мужу обработали папилломку, бум за ней наблюдать ..расскажите потом о прогрессе,пожалуйста!у меня очень выраженная венозная сетка,летом даже стыдно с голыми ногами ходить..если дарсонваль поможет как-то ее уменьшить(даже не знала о таком его свойстве),попробую обязательно
Начала с бровей и волос, ощущение покалывания до сих пор. Есть венозные сетки на ногах, нанесла Лиотон и поверх дарсонвалем обработала, минуты 3. Место краснющее, но венки раза в два тоньше и светлее. Планирую сфотать, и выложу через месяц.. Еще неудачно покрасилась. В общем состригу все, мм 5 оставлю, потом покажу сколько за месяц отрастет. Но от дарсонваля я сегодня в восторге. Еще мужу обработали папилломку, бум за ней наблюдать ..
Да ладно? Что, за один раз???
Что-то меня тоже вены беспокоить стали, несильно пока заметны, но предрасположенность... На работе сижу еще много...:(
ПЁРловка
31.10.2011, 16:48
Да ладно? Что, за один раз???
...:(
Да :) Буду через день делать, потом фотки покажу
Ellenium
01.11.2011, 16:09
Девушки, подскажите насчет льняного семени с маслом: этот настой как долго нужно пить? каким-то курсом?
или постоянно-регулярно?
Девушки, подскажите насчет льняного семени с маслом: этот настой как долго нужно пить? каким-то курсом?
или постоянно-регулярно?
Кто как хочет. Я пью уже где-то полгода и останавливаться не собираюсь.Кто-то пьет уже десятилетия ежедневно. Но минимально надо месяцок пропить.
мама Ариши
01.11.2011, 16:27
Да :) Буду через день делать, потом фотки покажу
ой , а мне про папиломку интересно очень :008:, т.к на лице такая бяка находится...
про успехи у мужа тоже напишите, плиз :flower:
A priori
01.11.2011, 16:28
Кто как хочет. Я пью уже где-то полгода и останавливаться не собираюсь.Кто-то пьет уже десятилетия ежедневно. Но минимально надо месяцок пропить.
Скажите, пожалуйста: до еды за полчаса - это понятно.
А через сколько можно после - сегодня полдня над собой смеюсь - кроме утра выпить некогда :)
То забуду, чай выпью (сладкий), потом думаю, когда же можно, то еще какой-нить перекус (вот откуда у меня лишний вес берется - а то типа ем мало, но не худею :))).
Скажите, пожалуйста: до еды за полчаса - это понятно.
А через сколько можно после - сегодня полдня над собой смеюсь - кроме утра выпить некогда :)
То забуду, чай выпью (сладкий), потом думаю, когда же можно, то еще какой-нить перекус (вот откуда у меня лишний вес берется - а то типа ем мало, но не худею :))).
Я вот как делаю. Утром - это понятно - как встала. Потом у меня куча всяких дел. И я приезжаю домой в 17.00-18.00. Захожу в дом и сразу к холодильнику с маслом. Пока раздеваюсь, переодеваюсь, детей раздеваю, разогреваю еду уже и 30 минут прошло. Спокойно ужинаю. А потом я пью в 12 ночи перед сном. Но я с 8 вечера ничего не ем и это получается на голодный желудок. И спокойненько спать.
А муж мой бутылочку себе приспособил и возит с собой. Все делает строго по инструкции:028:
A priori
01.11.2011, 16:58
Жанна, я правильно поняла, с 8 до 12 вечера - ничего не едите и не пьете, на ночь масло и все? Никакой воды за весь вечер или вода не считается? Я тоже хочу бутылочку с собой сделать
Жанна, я правильно поняла, с 8 до 12 вечера - ничего не едите и не пьете, на ночь масло и все? Никакой воды за весь вечер или вода не считается? Я тоже хочу бутылочку с собой сделать
Могу чайку погонять, но пустого. Я никогда не ем после 20.00. Вода не в счет.
A priori
01.11.2011, 17:16
Какая Вы молодец.
Жанна, еще подлитесь наблюдением - Вы только с подсолнечным делаете или с оливковым тоже, есть ли разница?
Какая Вы молодец.
Жанна, еще подлитесь наблюдением - Вы только с подсолнечным делаете или с оливковым тоже, есть ли разница?
Так как я живу то в России, то в Испании, то приходится в Испании использовать оливковое масло, а в России только подсолнечное. Разницы координальной не почувствовала. Дело лишь в моей благосклонности к подсолнечному. Еще я стала пить чистые отруби с водой. Вот все вместе дает офигенный результат. Очень хорошо укрепились ногти ( слоились раньше), с кожей вообще проблем минимум ( кожа у меня безумно реактивная на все), волосы очень выросли ( хотя и были они у меня всегда очень длинными, но долгое время не прибавляли в длине), а сейчас уже до попы доросли и очень густой подшерсток появился ( новые волосы). Живот перестал болеть. Ну и неожиданно ушли пару килограмм. Хотя я вообще-то тренируюсь ежедневно по 2 часа, но всегда была грамм в грамм в одном весе. А тут .... Бумс...... И нету. То ли общая небольшая отечность тела сошла, подсушилось все.
A priori
01.11.2011, 17:49
Еще раз спасибо и респект, еще и тренировки!!!
Еще раз спасибо и респект, еще и тренировки!!!
Да не за что! Всегда рада! А вот респект незаслуженный! Тут в Испании некоторые англичанки тренируются по три часа на групповых, а потом 2 часа с тренером индивидуально. И так каждый день. Вот где респект. А я тут так себе, любитель физкультурник.
а подскажите пожалуйста где в невском районе можно купить разливное подсолнечное масло?
A priori
01.11.2011, 18:01
а подскажите пожалуйста где в невском районе можно купить разливное подсолнечное масло?Если левый берег - то Невский рынок на Обуховке.
Еще я стала пить чистые отруби с водой. Вот все вместе дает офигенный результат.
Скажите, пожалуйста, а что за чистые отруби?
tranzoid
01.11.2011, 18:11
у меня так получается перерыв на 3 дня, это очень страшно?
Скажите, пожалуйста, а что за чистые отруби?
Мне кажется, в России они продаются в аптеке. Просто я в России в свое время всегда их видела с какими-то добавками, которые как слабительные типа крушины и сенны(к ним развивается очень быстрое привыкание организма) и не стала покупать. Я начала это делать в Испании. Тут все англичане как отче наш едят эти отруби. Просто две большие столовые ложки отрубей заливаю стаканом воды и выпиваю через 30 минут после масла утром и вечером прямо перед ужином. Вот сейчас нервничаю, где их найти в России (они точно есть), на первое время привезу из Испании, а там уже постараюсь найти.
у меня так получается перерыв на 3 дня, это очень страшно?
Лучше без перерывов. А Вы можете вместо масла попить отруби? Они супер скоблят по стенкам пищевода, но мягче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.