Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Ник - Лучик Света. Закупка называется Шоколадная косметика, но она сейчас не идет.
pumochka
23.07.2010, 16:46
Ник - Лучик Света. Закупка называется Шоколадная косметика, но она сейчас не идет.
поняла,спасибо большое:flower:
Аистенок
23.07.2010, 19:39
Девочки подскажите пожалуйста, где-то писали найти не могу. лак TRIND надо матовый брать? (или глянцевый)
~Счастливая Я~
23.07.2010, 22:07
Девочки подскажите пожалуйста, где-то писали найти не могу. лак TRIND надо матовый брать? (или глянцевый)
это кому как нравится :) Хотите, чтобы было видно, что есть лак - берите глянцевый, нет - берите матовый. Действие у них одинаково)
Аистенок
24.07.2010, 11:54
это кому как нравится :) Хотите, чтобы было видно, что есть лак - берите глянцевый, нет - берите матовый. Действие у них одинаково)
я бы с удовольствием взяла глянцевый, но вот почему-то ранее писали, что все таки ЛУЧШЕ по-моему матовый :) а почему..я не знаю:)
pumochka
24.07.2010, 11:57
я бы с удовольствием взяла глянцевый, но вот почему-то ранее писали, что все таки ЛУЧШЕ по-моему матовый :) а почему..я не знаю:)
Это модно сейчас просто;)тренд сезона:))
ciliegio
26.07.2010, 02:28
какая полезная темка)) а я не пользуюсь кремами для лица вообще, вечером после душа на мокрое лицо наношу морковное масло или льняное, лицо такое приятное с утра..
девочки, а как это пиллинг лица из кофе? и из овсянки? как его готовят??
а где такие масла купить?
и вообще где покупать косметические масла
и как определить натаральное или синтетика???
ciliegio
26.07.2010, 02:32
А чем они лучше и где их купить? Я вообще слышала, что дезики вредны очень, а не пользоваться тоже нельзя. :008:
Это про кристалические дезики- все промолчали ни кто не отвелил девушке и мне тоже интересно - что как,
напишите кто знает...
Ну лучше типа тем, что это натуральный продукт, без химии. Купить можно в ОЗ или в магазинах посмотреть - созвездие красоты и т.п.
Девочки про эти кристаллы писали в теме Какие дешевые косметические средства лучше люксовых. Все хорошо отзываются. Тоже хочу прикупить себе:fifa:
Коламбия
26.07.2010, 14:21
ага, я тоже пользуюсь, хорошо помогает. и прыщики мажу, быстро проходят))
Черная жемчужина
26.07.2010, 16:43
Могу поделиться своими секретами красоты, вместо обычного очищения, пару раз в неделю умываюсь на ночь дектярным мылом от НК, не ленюсь заваривать травы каждое утро(ромашка, шалфей, чистотел и т.п. но что-то одно выбираю) использую вместо тоника, переливаю в небольшой пульверизатор, добавляю 1-2капли оливкового масла и орошаю лицо в течении дня 3-4раза, также могу смочить ватный диск в зеленом чае и протереть им лицо, маска для лица из черной глины 1 раз в неделю, крем только на ночь Малавтилин, для век использую тоже только на ночь любимый многими здесь Блефарогель, кожа всегда была комбинированная, но сейчас проблем нет вообще, кожа как будто светится изнутри и мимических морщин практически нет, забыла про пудру и тональные средства, мне 28 лет.
а что за лак такой? он для чего? :008:
девочки,
а где-то была сводная таблица...:009:
девочки,
а где-то была сводная таблица...:009:
сводная таблица чего? :005:
Подскажите. Мне 30 лет. Я тут вес немного сбросила. 10 кг. Но не быстро и уже месяца 4 как. Но заметила, что щеки обвисли слегка. Как-бы кожа стала немного провисшей по нижней челюсти. Лицо похудело быстрее всех, как обычно. (Нет бы пятая точка с пузом.)
Опять же складочки еле заметные появились в уголках губ. вертикальные. Не носогубные, а именно в уголках. Шея в норме.
Что делать-то?
Кремом всегда пользуюсь. кожа комбинированая. Морщины мимические есть, но они всегда были. Возрастные только гусиные лапки у глаз появились.
Хелп. Мне еще 10 кило сбросить надоть, ноесли кожа будет висеть, я ж совсем буду не того... Может массаж какой? Или льдом умывать? Экстренные меры нужны.
сводная таблица чего? :005:
ну....простых рецептов ЛВ:008:
или это в другом топике было?....:009:
ну....простых рецептов ЛВ:008:
или это в другом топике было?....:009:
было бы замечательно... но мне кажется, что что-то подобное было в другом топе... :005:
маска для лица из черной глины 1 раз в неделю, крем только на ночь Малавтилин, для век использую тоже только на ночь любимый многими здесь Блефарогель
можно вам вопросики задать?
что дают - маска из черной глины, Малавтилин, Блефарогель? :008:
вот нашла. так и есть? :005:
Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость.
Помимо гиалуроновой кислоты в cocтав Блефарогеля 1 входит сок Aloe Vera. Сок Aloe Vera хорошо проникает в ткани, обладает антисептическими свойствами и, кроме того, увлажняет и устойчиво нормализует обмен веществ в коже век.
Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством. Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов.
вот нашла. так и есть? :005:
Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость.
Помимо гиалуроновой кислоты в cocтав Блефарогеля 1 входит сок Aloe Vera. Сок Aloe Vera хорошо проникает в ткани, обладает антисептическими свойствами и, кроме того, увлажняет и устойчиво нормализует обмен веществ в коже век.
Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством. Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов.
Это в аптеке продается? надоть сходить посмотреть:016:
Подскажите. Мне 30 лет. Я тут вес немного сбросила. 10 кг. Но не быстро и уже месяца 4 как. Но заметила, что щеки обвисли слегка. Как-бы кожа стала немного провисшей по нижней челюсти. Лицо похудело быстрее всех, как обычно. (Нет бы пятая точка с пузом.)
Опять же складочки еле заметные появились в уголках губ. вертикальные. Не носогубные, а именно в уголках. Шея в норме.
Что делать-то?
Кремом всегда пользуюсь. кожа комбинированая. Морщины мимические есть, но они всегда были. Возрастные только гусиные лапки у глаз появились.
Хелп. Мне еще 10 кило сбросить надоть, ноесли кожа будет висеть, я ж совсем буду не того... Может массаж какой? Или льдом умывать? Экстренные меры нужны.
Вы купите себе ночной крем с лифтинговым эффектом, ну и пусть он для 40 лет, вам достаточно курсом промазать, кожу подтянуть
Это в аптеке продается? надоть сходить посмотреть:016:
Блефарогель точно, покупала недавно. а про Малавтилин сама первый раз сегодня прочла...
Поискала в сети ... Блефарогель он для век как я поняла, но все его мажут на лицо, так? цена у него прикольная:))
Поискала в сети ... Блефарогель он для век как я поняла, но все его мажут на лицо, так? цена у него прикольная:))
не, он для век, типа крема для век можно использовать... :)) так уж и прикольная? маленький тюбик 200 руб. :005:
не, он для век, типа крема для век можно использовать... :)) так уж и прикольная? маленький тюбик 200 руб. :005:
блин, там написано 69 :)) тогда смысл именно его, так малафтилин также примерно в цене
Я блефарогель покупаю в Озерках - стоит 138 р где-то. Хватает на 3-4 месяца. По-моемому нормально...
А малавтилин не всем подходит - особенно тем, у кого жирная кожа, а также склонная к воспалениям. Он достаточно жирный, забивает немного поры. В такую жару лучше вообще не пользоваться им.
Вы купите себе ночной крем с лифтинговым эффектом, ну и пусть он для 40 лет, вам достаточно курсом промазать, кожу подтянуть
спасибо
Черная жемчужина
27.07.2010, 09:10
можно вам вопросики задать?
что дают - маска из черной глины, Малавтилин, Блефарогель? :008:
Маска из черной глины помогает мне бороться с черными точками, она вообще хорошо для комбинированной кожи подходит, блефарогель увлажняет кожу век, предотвращает появление мимических морщинок, малавтилин, наношу только на ночь, он и правда несколько жирноват, я его минут через 15минут промакиваю салфеткой, кожа от него бархатистая, ровная по цвету...
простите пожалуйста мне не осилить весь топик (( не подскажите какое нибудь средство от расширенных пор на лице ...с каждым годом это проблема беспокоит меня всё больше и больше ..пользуюсь красной глиной и масками но результат чуть ..была на проф. очистке тоже ноль ((может есть чудо средство ? ;)
Голубица
29.07.2010, 11:11
Альгинатные маски - весЧь. Подтверждаю. Кожа выглядит очень ухоженной. Я затариваюсь ими в ОЗ.
Шепните, в какой!
con$uella
29.07.2010, 19:05
Малавтилин только в интернет магазине продается?
Черная жемчужина
29.07.2010, 20:03
Малавтилин только в интернет магазине продается?
Я купила в аптеке.
пингвин лола1
29.07.2010, 20:31
у меня глянцевый- ногти просто сппасла им очень довольна, даже не знала что матовый чем-то лучше! ( в ОЗ брала ).
Надеюсь разговор о нгтях, а то читаю топ с конца....
у меня глянцевый- ногти просто сппасла им очень довольна, даже не знала что матовый чем-то лучше! ( в ОЗ брала ).
а в какой ОЗ, подскажите, плиз!
Маска из черной глины помогает мне бороться с черными точками, она вообще хорошо для комбинированной кожи подходит, блефарогель увлажняет кожу век, предотвращает появление мимических морщинок, малавтилин, наношу только на ночь, он и правда несколько жирноват, я его минут через 15минут промакиваю салфеткой, кожа от него бархатистая, ровная по цвету...
спасибо большое!
девочки, а никто не знает, чем отличается блефарогель 1 от блефарогель 2?
con$uella
30.07.2010, 01:45
Я купила в аптеке.
А в какой не подскажете?
спасибо большое!
девочки, а никто не знает, чем отличается блефарогель 1 от блефарогель 2?
Вот что нашла в одном из топиков:
№1 надо брать,он убирает морщинки за счет гиалуроновой к-ты в составе.гиалуронка-оч.хроший увлажнитель .Ее недостаток считают одним из основных факторов старения кожи.Но блефарогель под крем эффективен,не вместо крема для гла.з
в номере два к тому же сера есть
поэтому номер 1 надо брать
Синицына
30.07.2010, 19:19
Вот что нашла в одном из топиков:
Уже второй раз беру №2.
rachonok
31.07.2010, 00:45
блефарогель2 с серой :-)
простите пожалуйста мне не осилить весь топик (( не подскажите какое нибудь средство от расширенных пор на лице ...с каждым годом это проблема беспокоит меня всё больше и больше ..пользуюсь красной глиной и масками но результат чуть ..была на проф. очистке тоже ноль ((может есть чудо средство ? ;)
сперва надо определить тип кожи. обычно при расширенных порах кожа склонна к жирности, но бывают исключения. вообщем как я борюсь с этой проблемой. избавится от этого навсегда невозможно, но если соблюдать правила, то всё будет на много лучше:)) у меня комбинированная кожа, с расширенными порами. 1. это хорошее очищение. 2 обязательно пользоваться скрабом. 3. умываться только прохладной водой. 4 с утра протирать личико льдом с травкими. 5. хорошо увлажнять кожу!!!! но легкими гелевыми кремами. обязательно увлажнять. многие просто пытаются подсушить жирную кожу глиной и не увлажняют, от этого поры ещё больше расширяются.6 я купила дарсонваль, по совету косметолога)). 7 тоники для лица с оксидом цинка. без спирта 8.и самое главное!! это питание. острое, жирное,соленое, газированные напитки!!!!! расширенные поры ещё могут быть от проблем с гинекологией. вообщем это то что мне 3 года назад сказал косметолог. результат очень хороший. :))
rachonok
02.08.2010, 11:46
Девочки, я хочу поблагодарить, не знаю кого персонально:flower::flower::flower::flower::flower : - за рецепт для принятия душа - сахар, мед, оливковое масло (я беру по столовой ложке 1 и 2 и ч.л 3)- это фантастика!!!! У меня за три дня начали проходить красные пупки на ногах ( у кого есть, тот знает, что это наследствено-генетическое и не лечится, и не проходит бла бла бла... - ПРОХОДИТ) и кожечка такая... мммммм.. прямо классно ей. В общем у меня очередной мастхэв благодаря этой теме. :019::019::019::017:
девочки, так все таки какой блефарогель брать №1 или №2 от мимических морщин?
девочки, так все таки какой блефарогель брать №1 или №2 от мимических морщин?
Блефарогель 1 (http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/):031:
блефарогель2 с серой :-)
а это плохо? чем? :005:
А в какой не подскажете?
"ОЗЕРКИ"
еще есть в магазинах Медтехника (напр. на Уточкина), но там чуть дороже. Еще можно купить в представительстве
Зато в Медтехнике есть еще малавтилин-премиум, бонавтилин (для ног), элавтилин (от ц-та)
pumochka
02.08.2010, 16:18
а это плохо? чем? :005:
Cера обладает антимикробным действием,Блефарогель2 -это ,скорее,лечебное ср-во при воспалении век..К тому же ,на серу мож.быть аллергия
Синицына
02.08.2010, 18:41
Блефарогель 1 (http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/):031:
А я наоборот, беру именно №2!
pumochka
02.08.2010, 18:49
А я наоборот, беру именно №2!
А почему Вы не хотите №1 попробовать,как все:)??Из идеологических соображений?:));)
Синицына
02.08.2010, 19:54
первый бутылёк был №1. Потом, начитавшись, взяла второй. Вот и беру...разницы не вижу(оба очень помогают), наверно, из жадности - с серой ведь ЕЩЁ И С СЕРОЙ!!!
pumochka
02.08.2010, 20:11
первый бутылёк был №1. Потом, начитавшись, взяла второй. Вот и беру...разницы не вижу(оба очень помогают), наверно, из жадности - с серой ведь ЕЩЁ И С СЕРОЙ!!!
:046::))понятно:)
Черная жемчужина
02.08.2010, 20:41
Девочки, если блефарогель нужно под крем для глаз, а не вместо, не подскажите, какой лучше взять, их такое количество!:091::091::091:
Подписалась на отличный топик! :love:
Купила сегодня в государственной аптеке Блефарогель№1 за 204 руб.
Буду юзать :020:
Елисавета
02.08.2010, 23:54
Девочки, поделитесь секретом как выровнить и освежить цвет лица. Пигментных пятен вроде нет на лице, но загар какой-то неровный, так и хочется отбелить чем-нибудь кожу.
У меня комбинированный тип, 35 лет.
И еще вопросик про Блефарогель. Наносить утром и вечером?
Викулинка
03.08.2010, 02:28
Очень интересный топик,подпишусь)))
Девоки,подскажите,может кто-нибудь знает средства от ранней седины???:ded:
кроме краски??:008:
Синицына
03.08.2010, 10:29
Девочки, поделитесь секретом как выровнить и освежить цвет лица. Пигментных пятен вроде нет на лице, но загар какой-то неровный, так и хочется отбелить чем-нибудь кожу.
да - утром и вечером.
Очень интересный топик,подпишусь)))
Девоки,подскажите,может кто-нибудь знает средства от ранней седины???:ded:
кроме краски??:008:
налысо, простите....
Елисавета
03.08.2010, 10:35
да - утром и вечером.
А вы только этим средством для век пользуетесь, не надо сверху еще какой-нибудь крем наносить?
Аистенок
05.08.2010, 00:26
а что за лак такой? он для чего? :008:
для того. чтоб ноготочки красивыми были :)) он разных видов. спросите в Рив-Гоше, стоит сейчас примерно рублей 530р.
мне как-то помог очень. вот решила сейчас укрепить то что выросло. после приема витаминок для ногтей и волос :)
не слышала про этот чудо гель, тоже надо бы попробовать, а то уже 4-й десяток пошел))))
asisayka
08.08.2010, 17:30
девочки..сил нет читать весь топ.
посоветуйте,у меня свадьба через 2 недели..
хочу кожу на лице красивую!
посоветуйте маски (самодельные или покупные)
о себе мне 27.кожа сухая зимой , а летом вся блестит и мокрое лицо постоянно.
березовый_сок
08.08.2010, 22:53
не слышала про этот чудо гель, тоже надо бы попробовать, а то уже 4-й десяток пошел))))
очередное чудо- средство от старости:) Я начитавшись этот топ юзеровала гель около полгода в разных вариациях- вокруг глаз, на все лицо, как основа под крем... ФиХня, никакой он! Одна радость -стоит копейки:080::
Мамука домашняя
08.08.2010, 23:00
отбелить и выровнять поможет.....кефир.:008:
если есть время с утра, проводив мужа, начинаем....мажемся кефиром из холодильника в один слой довольно сильно, чтоб густо было. ходим до просыхания. потом второй слой густо. потом лучше бы и третий, но если время есть) а потом все нежно смываем теплой водой. и потом идет обычный ритуал ухода за лицом. ваш.
я так себе за пару месяцев кожу привела в порядок, выровняла, все неровности темные выбелила, можно даже без пудры ходить.
Синицына
09.08.2010, 14:25
А вы только этим средством для век пользуетесь, не надо сверху еще какой-нибудь крем наносить?
Сначала блефарогель (утром и вечером), потом кремик для век. Я ещё и губы так же мажу, тоже хороший результат.
пингвин лола1
10.08.2010, 01:38
Цитата:
Сообщение от пингвин лола1
а в какой ОЗ, подскажите, плиз!
Так и называлась средства для ногтей TRIND - ОРГ ОБЕЩАЛ БЛИЖЕ К ОСЕНИ ОТКРЫТЬ- сама жду не дождусь мой флакон почти закончился ( в красоте и здоровье )
отбелить и выровнять поможет.....кефир.:008:
если есть время с утра, проводив мужа, начинаем....мажемся кефиром из холодильника в один слой довольно сильно, чтоб густо было. ходим до просыхания. потом второй слой густо. потом лучше бы и третий, но если время есть) а потом все нежно смываем теплой водой. и потом идет обычный ритуал ухода за лицом. ваш.
я так себе за пару месяцев кожу привела в порядок, выровняла, все неровности темные выбелила, можно даже без пудры ходить.
+1000
Когда делаю кефирные маски (я делаю из настоя тибетского молочного гриба), кожа выравнивается, увлажняется и вообще выглядит очень здоровой и ... напитанной, что ли.
Еще хорошо сметану с огурцом смешивать, очень хорошо питает и увлажняет.
Но если летом жирная, то наверное лучше кефиром, туда можно и огуречного сока добавить.
Ardent_Prepod
10.08.2010, 18:08
Сейчас почти каждый день готовлю цацики, лучшая еда для такой погоды. Остается много огуречного сока. Этот сок я замораживаю и протираю им лицо несколько раз в течение дня. Гораздо лучше любого тоника, увлажняет хорошо. Кремами лично я не могу в такую погоду пользоваться.
+1000
Когда делаю кефирные маски (я делаю из настоя тибетского молочного гриба), кожа выравнивается, увлажняется и вообще выглядит очень здоровой и ... напитанной, что ли.
Еще хорошо сметану с огурцом смешивать, очень хорошо питает и увлажняет.
Но если летом жирная, то наверное лучше кефиром, туда можно и огуречного сока добавить.
+1 по поводу гриба молочного,кожа после него,как от нереально дорогой волшебной маски:fifa:
+1 по поводу гриба молочного,кожа после него,как от нереально дорогой волшебной маски:fifa:
эх, пора гриб заводить...
Сейчас почти каждый день готовлю цацики, лучшая еда для такой погоды. Остается много огуречного сока. Этот сок я замораживаю и протираю им лицо несколько раз в течение дня. Гораздо лучше любого тоника, увлажняет хорошо. Кремами лично я не могу в такую погоду пользоваться.
Стесняюсь спросить - что такое цацики? :008:
;)Цацики — Википедия
Дзадзи́ки (цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza'dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
;)Цацики — Википедия
Дзадзи́ки (цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza'dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.
Ой, спасибо, большое, обязательно надо попробовать, тем более, что чеснок я просто обожаю :080:
marishechka83
11.08.2010, 00:14
очень классная темка)) надеюсь, осилю
а пока поделюсь своим. в обычный шампунь (последний раз - дегтярный финский) добавляю масло репейное и эфиры. масла - 1/10 от объема шампуня. пропорция подобрана методом тыка. мне подходит идеально)))) это намного проще масок, а эффект потрясающий. кондиционером не пользуюсь, маслянистого ощущения нет. здоровый блеск. и (хи-хи) стал расти подшерсток)
SilvaOliva
11.08.2010, 00:24
Тема очень интересная!!! Подпишусь!:)
А я мажу ресницы касторым маслом. Могу сказать, что результат есть! За 3 недели ресницы действительно подросли1
А я брала старую тушь и ее хорошо очень мыла а потом туда заливала касторовое масло и мазала ресницы и брови этой щеточкой. Ресницы очень хорошо промазывает!!!
SilvaOliva
11.08.2010, 00:28
в обычный шампунь (последний раз - дегтярный финский) добавляю масло репейное и эфиры. масла - 1/10 от объема шампуня. пропорция подобрана методом тыка. мне подходит идеально)))) это намного проще масок, а эффект потрясающий. кондиционером не пользуюсь, маслянистого ощущения нет. здоровый блеск. и (хи-хи) стал расти подшерсток)
Надо попробовать. Правда если после этого финского шампуня не пользоваться чем-то то у меня просто жутко воняют волосы. Причем запах очень стойкий!!!:065:
marishechka83
11.08.2010, 00:32
я из эфиров брала апельсины-мандарины. очень хорошо оттеняют запах
А я брала старую тушь и ее хорошо очень мыла а потом туда заливала касторовое масло и мазала ресницы и брови этой щеточкой. Ресницы очень хорошо промазывает!!!
Ой, я тоже так делаю! Очень удобно! :support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно "смыть" загар:016:
Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво! :(
Иногда Фея
11.08.2010, 19:46
Тереть мочалкой с мылом несколько раз в день. Загар посветлеет, потом сотрётся вовсе.
Иногда Фея
11.08.2010, 19:47
Ой, спасибо, большое, обязательно надо попробовать, тем более, что чеснок я просто обожаю :080:
Кстати, можно брать за основу не йогурт, а сметану. И, ещё туда укропчик добавлять.:019:
Кстати, можно брать за основу не йогурт, а сметану. И, ещё туда укропчик добавлять.:019:
а можно кефир ))
а остатки на лицо намазать
Тереть мочалкой с мылом несколько раз в день. Загар посветлеет, потом сотрётся вовсе.
Хе-хе-хе! :)
Татьяна "*"
12.08.2010, 13:41
Отличный топик!!!
Читаю 3-й день, просто зачитываюсь, даже блокнот завела, записываю подробно рецепты.
Вчера очень хотелось сделать всё, но времени оказалось меньше, зато кое-чего прикупила из ингредиентов.
С утра помыла голову желтком: сначала шампунем, потому как волосы густые средней длины, потом желтком (взяла 3шт) и сполоснула кондиционером, а то запах остаётся. Особых результатов не увидела, возможно еще рано..но волосы стали мягче.
В следующий раз попробую маску 3 ч.л. меда, 3 желтка и 3 ч.л. касторового масла, расскажу про эффект.
Про оливковое масло в перчатки тоже очень понравилось, еще не испробовала :008:, но перчатки купила, сегодня начну. ;)
И еще хочу попробовать гороховую маску на лицо, если кто-нибудь пробовал, расскажите? :091::091::091: У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям, может и не подойдет? :005:
И мне очень нравится - песня!!!
Anna SPb
16.08.2010, 13:05
Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления волос::support:
Нужно взять по одной ампуле всех витаминов:
- В1 (тиамин)
- В2 (рибофлавин)
- В3 (ниацин)
- В5 (пантеноловая кислота)
- В6 (пиридоксин)
- В12 (цианокобаламин)
- РР
- Н (биотин)
- С (аскорбиновая к-а)
- А и Е
Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded:
3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался:046: "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа.:)) Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.:017:
Вы серьезно с таким рецептом?
Загар берет более глубокие слои кожи,мылом не достать!Если только глубокий химич.пиллинг поможет,и то каждый день!
Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво! :(
Поможет только время или опять позагорать,но без ремешков!
pumochka
16.08.2010, 13:35
Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления воло]Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался:046: "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа.:)) Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.:017:
а волосы витаминами не пахнут потом?:))
Третья молодость
16.08.2010, 14:08
Можно наоборот "подкрашивать" :)) белые полосы тональником, автозагаром... :fifa:
Коламбия
16.08.2010, 14:26
Можно наоборот "подкрашивать" :)) белые полосы тональником, автозагаром... :fifa:
вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.;)
Anna SPb
16.08.2010, 14:41
а волосы витаминами не пахнут потом?:))
Нет!;) Они ведь шампунем разбавляются и потом я всегда использую бальзам-ополаскиватель. Волосы пахнут приятно.:0092:
вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.;)
Если сильный контраст,то закрасить сложновато будет.
всем привет! мы были в деревне где совсем другая вода, а от смены воды на моей обычно гладкой кожи вечно появляются прыщи и сухости...
вернулась, и как то кожа медленно восстанавливается, даже крем который ранее в таких случаях помогал сейчас не очень эффективен. кожа комбинированная - не щеках сухая на лбу и носу жирная. да, и мы на ГВ с лялей моей. как за краткие сроки прийти в порядок?
Anna SPb
16.08.2010, 16:32
Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:
Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.
Да, косточки это проблема. Сама интересуюсь, что же с ними делать. Заметила, что стали увеличиваться. Не хочу чтоб было как у мамы моей. У нее на одной ноге такая кость выросла:010: Мучается с обувью, никак не подобрать. И болит постоянно.
Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:
Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.
Как мне помнится профилактика косточки - это правильно подобранная обувь. Очень важно чтобы не узкая и без экстремальных каблуков.
Дома делать гимнастику для стоп. Одно из основных упражнений - растопыривать пальцы ног.:)
КоШол@дк@
16.08.2010, 16:46
про обувь правильно написали,а еще,знаю,что моя знакомая хирургесса делает какие-то лепешки из йода,меда и муки ,кажется:009:
я узнаю и напишу. говорит,хорошо помогает:ded:
Anna SPb
16.08.2010, 16:55
Как мне помнится профилактика косточки - это правильно подобранная обувь. Очень важно чтобы не узкая и без экстремальных каблуков.
Дома делать гимнастику для стоп. Одно из основных упражнений - растопыривать пальцы ног.:)
Вы знаете я никогда не ношу высокий каблук и мало ли того я почти всегда ношу обувь без каблука и только иногда надеваю не узкую обувь на каблуке 5-6 см. Знаю девушек/ женщин, которые каждый день ходят на шпильках и у них косточек совсем нет, ровные ножки... Вот везет же....
про обувь правильно написали,а еще,знаю,что моя знакомая хирургесса делает какие-то лепешки из йода,меда и муки ,кажется:009:
я узнаю и напишу. говорит,хорошо помогает:ded:
Ой, напишите пожалуйста. Вдруг лепешки помогут:)).
Не за что:flower:
Вот это идея,надо тоже во флакончик от туши налить,кисточкой мазюкаю,а вот налить туды не додумалась:065:
Надо попробовать. Правда если после этого финского шампуня не пользоваться чем-то то у меня просто жутко воняют волосы. Причем запах очень стойкий!!!:065: Да...запах у него:010:
Нет!;) Они ведь шампунем разбавляются и потом я всегда использую бальзам-ополаскиватель. Волосы пахнут приятно.:0092:
А по цене эти ампулы все получаются наверное,как дорогущее салонное средство тоже!?
Anna SPb
16.08.2010, 18:25
нет:)) , упаковка (10 ампул) от 14 до 25 руб., ну может в дорогих аптеках до 30 руб.
Коламбия
16.08.2010, 18:41
полностью согласна!
а еще это наследственное, так что гимнастика и обувь не маленькая по размеру с младых лет:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.