PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Офтальмоля
01.11.2011, 22:02
Скажите,знатоки, можно ли льняное семя добавлять в еду( в кашу там, в сырники, в хлеб) не перемолотым,а целым? Не слишком это грубо для желудка?

*Sunrise*
01.11.2011, 22:12
Сегодня первый день с сестрой пьем семя льна с маслом. Правда, утром и вечером пили, т.к. днем на работе.
Девочки, кто работает, вы на работу с собой эту смесь берете?
Скажите,знатоки, можно ли льняное семя добавлять в еду( в кашу там, в сырники, в хлеб) не перемолотым,а целым? Не слишком это грубо для желудка?
я семя льна в хлеб добавляю, 1-2 столовые ложки

Офтальмоля
01.11.2011, 22:21
я семя льна в хлеб добавляю, 1-2 столовые ложки

спасибо. я на зуб попробовала его-вкусненькое такое.

Вот оно, счастье
01.11.2011, 22:38
Девочки, а какую кофемолку надо для семени? Я посмотрела электрическую. там просто ножи, как в блендере, размелет ли она семена...?

*Sunrise*
01.11.2011, 22:42
спасибо. я на зуб попробовала его-вкусненькое такое.
я в ОЗ для хлеба давно беру семя льна, а вот для смешивания с маслом в аптеке купила)

*Sunrise*
01.11.2011, 22:42
Девочки, а какую кофемолку надо для семени? Я посмотрела электрическую. там просто ножи, как в блендере, размелет ли она семена...?
я молола в блендере - у меня кувшин с ножами внизу, все размолол хорошо.

Ellenium
01.11.2011, 22:48
я в ОЗ для хлеба давно беру семя льна, а вот для смешивания с маслом в аптеке купила)

а просто в магазах где купить?
в ОЗ намного дешевле?

Вот оно, счастье
01.11.2011, 22:56
я молола в блендере - у меня кувшин с ножами внизу, все размолол хорошо.

ой, здорово!

*Sunrise*
01.11.2011, 23:04
а просто в магазах где купить?
в ОЗ намного дешевле?
да, 200гр 28р. с %
а в инет магазине 37р./200гр

Вот оно, счастье
01.11.2011, 23:06
да, 200гр 28р. с %
а в инет магазине 37р./200гр

оо, если первая порция пойдёт нормально, потом надо в ОЗ идти

anesko
01.11.2011, 23:08
Отруби какие: овсяные, ржаные,пшеничные? В Призме в коробках беру овсяные отруби, заливаю кипятком, они разбухают потом ем. Можно добавить немного обезжиренного йогурта, так гораздо вкуснее. Фирма на коробке отрубей Myllyn Paras.

Вот оно, счастье
01.11.2011, 23:08
Купила я сегодня масло нерафинированное, на Кузнечном рынке, но не на разлив....Оно было уже запечатано, но без этикетки....
такое можно?

а я на Кузнечном так и не купила. Народу никого, одни продавцы, чуть ли за руки не хватают. Убежала,роняя тапки.

А где вы там его купили, что еще в том отделе продавалось? Чтоб уж целенаправленно идти.

ПЁРловка
01.11.2011, 23:14
.Оно было уже запечатано, но без этикетки....
такое можно?

Я такое же купила на пл.Мужества. Лучшее нерафинированное, какое покупала

Вот оно, счастье
01.11.2011, 23:18
А на ЮЗ где можно купить масло?

Мангуста
01.11.2011, 23:20
такое можно?

А где на Пл. Мужества?

shanna
01.11.2011, 23:21
Отруби какие: овсяные, ржаные,пшеничные? В Призме в коробках беру овсяные отруби, заливаю кипятком, они разбухают потом ем. Можно добавить немного обезжиренного йогурта, так гораздо вкуснее. Фирма на коробке отрубей Myllyn Paras.
Я ем только ржаные или пшеничные, так как крупную овсянку ем на завтрак через день и считаю, что достаточно этого. Не знаю почему, но здесь англичане, помешанные на здоровье, считают, что у многих не усваивается глютен из овсянки, в следствие чего они поправляются. Здесь вообще многие переходят на безглютеновое питание. Но я отруби заливаю обычной водой комнатной температуры, а разбухают они у меня в желудке, намного продлевая чувство сытости (реально часов до 16.00 вообще могу не вспомнить о еде).
Спасибо за наводку про Финку. Как раз лечу через Хельсинки. Там и закуплюсь.

ПЁРловка
01.11.2011, 23:59
А где на Пл. Мужества?

Из метро налево, вход в ТК (перед аптекой) , в самом конце, там еще орехи и сухофрукты продают

Мангуста
02.11.2011, 00:03
Из метро налево, вход в ТК (перед аптекой) , в самом конце, там еще орехи и сухофрукты продают
Спасибо, мне как раз недалеко :)

ПЁРловка
02.11.2011, 00:07
Про отруби - почитайте в ссылке что я ранее давала. Действуют как актив.уголь, надо пить курсами и не часто

kirsh
02.11.2011, 00:11
Девушки, не кидайте тапками, пожалуйста!
Всю тему не осилила, поиск помог,но скудно. Расскажите пожалуйста про маску для лица из бесцветной хны для очистки пор, интересует- кожа после неё чулком не слезает:001: И есть ли результат.
Боюсь опосля хим. пилинга практически всего!

shanna
02.11.2011, 00:21
Про отруби - почитайте в ссылке что я ранее давала. Действуют как актив.уголь, надо пить курсами и не часто

Нашла Вашу ссылку по книге Фалина. Там отдельно раздел "отруби", но ничего про ограничения по времени употребления не написано. Только восторги.
http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/7/
Или я где-то пропустила?

Вот оно, счастье
02.11.2011, 00:22
Девушки, не кидайте тапками, пожалуйста!
Всю тему не осилила, поиск помог,но скудно. Расскажите пожалуйста про маску для лица из бесцветной хны для очистки пор, интересует- кожа после неё чулком не слезает:001: И есть ли результат.
Боюсь опосля хим. пилинга практически всего!

не, не слезает, очень мягкий пилинг, мне понравился. Кстати, про хну-то я и забыла, надо опять её купить.

Клювик
02.11.2011, 00:37
а я на Кузнечном так и не купила. Народу никого, одни продавцы, чуть ли за руки не хватают. Убежала,роняя тапки.

А где вы там его купили, что еще в том отделе продавалось? Чтоб уж целенаправленно идти.

я покупала за часами :065:, меня туда работница рынка отправила. масло не было выставлено на прилавке, там торговали картошкой-морковкой

Чадика
02.11.2011, 00:39
я покупала за часами :065:, меня туда работница рынка отправила. масло не было выставлено на прилавке, там торговали картошкой-морковкой

Аналогично:).Спросила у первой попавшейся продавщицы,где тут масло продают,и она крикнула кого надо:))

tranzoid
02.11.2011, 13:27
Лучше без перерывов. А Вы можете вместо масла попить отруби? Они супер скоблят по стенкам пищевода, но мягче.

да я уже обратно пью, об отрубях задумалась:008:

слева от входа в среднем проходе, народу никого не было, а с маслом только этот стенд, вроде бы еще там мед был:008:
очень вкусное масло, надо себе такое домой бы купить:love:

такое можно?

вот и я такое покупала, запечатанное и без этикетки:)

ღMonikaღ
02.11.2011, 13:33
Осень пришла :)) И моя кожа опять начала шелушиться:041: Макияж нормально не сделать. :(
Сделала ванночку, пилинг. Крем питательный. Витамины пропила. И всё равно. Может, посоветуете, чем можно исправить ситуацию?

yamaria
03.11.2011, 10:17
Девочки-маслохлёбы :) а ни у кого обратного эффекта нет? Что-то у меня живот появился (не было) и на весах уже плюс 2 кг - пью с понедельника маслице, мучное исключено напрочь, мясо тоже почти... муж говорит - может у меня лён застрял? :091:

tranzoid
03.11.2011, 10:38
я хожу на курсы и у меня во время занятия какие-то бурные процессы в животе, причем только в эти дни, мне уже перед соседом неудобно:)):)):))
а так минус 1 кг:008:

Ане4ко
03.11.2011, 10:44
Девочки-маслохлёбы :) а ни у кого обратного эффекта нет? Что-то у меня живот появился (не было) и на весах уже плюс 2 кг - пью с понедельника маслице, мучное исключено напрочь, мясо тоже почти... муж говорит - может у меня лён застрял? :091:

У меня такое случилось - в первую неделю. Сейчас вроде ушли. как ра 2 кило! :)

Вот оно, счастье
03.11.2011, 11:52
Масло купила, лён в блендере перемолола, как раз в полнолуние, на убывающую луну начну пить. Мне надо к НГ в платье влезть :110:

лимонная птица
03.11.2011, 11:56
девочки,а вы масло курсами пьете?а сколько дней и какой перерыв?:008:

Trish@
03.11.2011, 12:50
Я тоже масло сделала, завтра начинаю пить.

Маленькая волшебница
03.11.2011, 13:44
Масло купила, лён в блендере перемолола, как раз в полнолуние, на убывающую луну начну пить. Мне надо к НГ в платье влезть :110:

как вы семена в блендере молете?
у меня не получается:(

Trish@
03.11.2011, 13:45
как вы семена в блендере молете?
у меня не получается:(
у меня Браун, чаша с ножами внизу - легко перемолол.

Вот оно, счастье
03.11.2011, 14:08
у меня самый простецкий блендер Марта, ножи не внизу, а на палке-мололке

Салфеточкой чашу обмотала, а то семена разлетаются, и всё перемололось. Я сразу целую пачку высыпала.

Варюндель
03.11.2011, 15:29
у меня Браун, чаша с ножами внизу - легко перемолол.
у меня тоже Браун, молола в такой же чаше...ни чего не получилось.
Поробую сегодня длинной насадкой.

Kotenokk
03.11.2011, 16:15

Я мелю в обычной доисторической кофемолке, т.к. блендера не имею. Пока все отлично =)))

Вот оно, счастье
03.11.2011, 16:32
Мне на работе предложили, если блендером не получится, обычной скалкой семена растолочь.

Маленькая волшебница
04.11.2011, 00:01

У меня блендер не плохой-зелмер, но ничего не получилось ни в чаше-измельчителе, ни самим блендером (насадкой):(
сейчас попробую в мясорубке

Маленькая волшебница
04.11.2011, 00:16
У меня блендер не плохой-зелмер, но ничего не получилось ни в чаше-измельчителе, ни самим блендером (насадкой):(
сейчас попробую в мясорубке

в мясорубке тоже не получается, завтра пойду покупать ко8емолку:005:

Вот оно, счастье
04.11.2011, 00:26
в мясорубке тоже не получается, завтра пойду покупать ко8емолку:005:

а почему не получается? вы подольше подержите

я сначала пошла кофемолку покупать. Смотрю, электрическая работает по такому же принципу, что и блендер. А ручная, с жерновами, дорогая, зараза.

*Sunrise*
04.11.2011, 00:30
А все питание соблюдают во время приема масла со льном?
у меня с питанием посложнее, но сегодня так получилось, что без мяса, но плюс ко всему аппетит немного уменьшился)) из мучного ем только злеб на завтрак домашний с добавлением того же льна + на работе кусочек с супом.

Коламбия
04.11.2011, 00:54
Девочки! кто-нибудь в районе Стрельны+электричка до Ленинского, и пл.Конституции +/-, есть с нормальным электроприбором, который сможет перомолоть семя льна? очень хочется выглядеть молодо, только нет возможности соблюсти рецепт размалыванием;)

koroleva™
04.11.2011, 00:57
Извините,что встреваю,сегодня была в чайной лавке и встретила там льняную муку,льняное масло и просто лен.Может кому-то интересно.

Вот оно, счастье
04.11.2011, 01:00
Извините,что встреваю,сегодня была в чайной лавке и встретила там льняную муку,льняное масло и просто лен.Может кому-то интересно.

низя, надо свежемолотое :)

paradise_olka
04.11.2011, 01:10
:)) девушки, здесь же ПРОСТЫЕ секреты:)))
А я с этим льном так и не поняла.... Где его покупать, как его делать???:))
Объясните для БЛОНДИНКИ:))

Лемон
04.11.2011, 01:11
Я вот где-то недельку пью семямасло, и кажется, что щечки начали немного уменьшатся! Или это самовнушение, но очень хочется, чтоб уменьшились ))))
А еще не получается соблюдать режим - три раза до еды. В обед ну никак не получается, пью только два раза в день :( Но надеюсь, результат все равно будет.

Лемон
04.11.2011, 01:13
:)) девушки, здесь же ПРОСТЫЕ секреты:)))
А я с этим льном так и не поняла.... Где его покупать, как его делать???:))
Объясните для БЛОНДИНКИ:))

Значит так. Покупать - в ЛЮБОЙ аптеке, прямо возле дома. Цена средняя 35р за 100 гр. Приносите домой, берете кофемолку, блендер, или что там еще молющее есть и вперед! У нас ничего не было, мы пошли к соседке, она дала свою кофемолку. Потом в масло и настаивать 7 дней :) Все ПРОСТО :))

Вот оно, счастье
04.11.2011, 01:15
покупаете в аптеке семена льна, я еще видела в магазине, где мёд продаётся. Покупаете на рынке подсолнечное нерафинированное масло. Семена перемалываетет и сразу заливаете маслом, настаивать 8-10 дней в тёмном месте, ежедневно встряхивая бутылку.
на 250 гр семян 0.5 л масла

A priori
04.11.2011, 01:15
Я вот где-то недельку пью семямасло, и кажется, что щечки начали немного уменьшатся!
А-а-а, не пугайте - мне не в коем случае нельзя щеки уменьшать :)

Вот оно, счастье
04.11.2011, 01:17

да уж, мне бы если только нижние щёки :))

Лемон
04.11.2011, 01:19

Счастливый Вы человек!!! У меня лицо в последнюю очередь "убирается". А тут такая удача. Думаю, семя само поймет что и кому убрать надо :))

paradise_olka
04.11.2011, 01:21
:)) спасибо:))
А подскажите рынки на севере? Я как-то все по гиперам:))

A priori
04.11.2011, 01:30
Вся нижняя половина - это да, так нет ведь, как диета, так прощай лицо и грудь

Ellenium
04.11.2011, 02:26
Вся нижняя половина - это да, так нет ведь, как диета, так прощай лицо и грудь

да-да, именно лицо и именно грудь!
нет чтоб попа с ногами-боками-животом :wife:

лимонная птица
04.11.2011, 04:29
зато мне очень надо:091::))

Ки но
04.11.2011, 10:17
Значит так. Покупать - в ЛЮБОЙ аптеке, прямо возле дома. Цена средняя 35р за 100 гр. Приносите домой, берете кофемолку, блендер, или что там еще молющее есть и вперед! У нас ничего не было, мы пошли к соседке, она дала свою кофемолку. Потом в масло и настаивать 7 дней :) Все ПРОСТО :))

Я купила за 8 р 100 гр.:005: Надеюсь, нормальное.

Вот оно, счастье
04.11.2011, 10:18
Я купила за 8 р 100 гр.:005: Надеюсь, нормальное.

не просроченное? что-то очень дешево

Ки но
04.11.2011, 10:48
не просроченное? что-то очень дешево

Нет, сама удивилась и по виду нормальные. Аптека в Карусели.

Лемон
04.11.2011, 11:22
Я видела самое дешевое за 30р в аптеках. Может не в аптеках оно дешевле))

shanna
04.11.2011, 11:38
А все питание соблюдают во время приема масла со льном?
у меня с питанием посложнее, но сегодня так получилось, что без мяса, но плюс ко всему аппетит немного уменьшился)) из мучного ем только злеб на завтрак домашний с добавлением того же льна + на работе кусочек с супом.

Действительно. Где-то через пару недель у меня вообще аппетит уменьшился в несколько раз. Если раньше я всегда себя контролировала, в то время как глаза очень хотели съесть все в холодильнике, то позже у меня появилось абсолютное равнодушие к еде, если я не голодна. Стало намного проще и легче жить. А то ведь всегда надо находить аргументы, чтобы не скушать лишнего.
Хлеб я НИКОГДА не уберу из рациона, так как в правильном хлебе содержатся витамины группы В, которые незаменимы для волос и кожи. Я всегда съедаю кусок утром и кусок днем. Не надо о нем думать, как о зле.

tranzoid
04.11.2011, 11:51
а я кстати, не могу отказаться от мяса никак, это ж белок, а я спотом занимаюсь:008:

shanna
04.11.2011, 12:14
а я кстати, не могу отказаться от мяса никак, это ж белок, а я спотом занимаюсь:008:

Надо стараться меньше есть мяса! Кстати, рыбный белок (дорада, например) - идеальный вариант для спортсменов (намного лучше, чем мясо). Просто Вы ко всему прочему с мясом вводите себе дозу антибиотиков . Мы с мужем давно отказались от нашего мяса. Максимум, что делаем, то покупаем дагестанскую баранину (то есть барашков, которые выращены в Дагестане, а привезены в Питер на убой:( ) Вот у них мясо настоящее (я сама-то не ем, а вот муж как истинный гурман считает именно так). И форель наша крашенная - страшнейший аллерген. Мы всегда в Метро покупаем дораду и еще белугу (типа маленьких осетров), которая еще у них живая плавает в аквариумах. В свое время сдавали их на анализ. Ничего плохого не нашли.
ПыСы Строго не судите: наша семейка помешана на здоровом образе жизни и на здоровом питании

tranzoid
04.11.2011, 12:29
я в основном ем курицу и да, форель:008:
дорада - это круто, но если я буду есть одну ее, да еще и барашков, то буду ходить в мешковине:)):)):))

Ксюша!!!
04.11.2011, 12:36
дорада - это круто, но если я буду есть одну ее, да еще и барашков, то буду ходить в мешковине:)):)):))

Дорада по 269 р в Окее))))) А я вчера осетрины по 369 р купила, аж 5 кг:019::019::019::019:

tranzoid
04.11.2011, 12:38
Дорада по 269 р в Окее))))) А я вчера осетрины по 369 р купила, аж 5 кг:019::019::019::019:

да? ну тогда нормально:)) я просто по ресторанным ценам на рыбу ориентируюсь:008:

shanna
04.11.2011, 12:42

Куру вообще мы магазинную не едим никогда. Она вся в антибиотиках! Берем у фермера. На самом деле, это только кажется, что дорого. то на то и выходит, только качество жизни меняется полностью.

Вот оно, счастье
04.11.2011, 12:47
Куру вообще мы магазинную не едим никогда. Она вся в антибиотиках! Берем у фермера. На самом деле, это только кажется, что дорого. то на то и выходит, только качество жизни меняется полностью.

а где именно куру берёте, на рынке или просто у вас знакомый фермер есть?

а фрукты-овощи ?

tranzoid
04.11.2011, 12:55

я не готова так заморачиваться:(
иногда сходить в соседний магазин купить и приготовить некогда, не то что фермеров объезжать:005:
зато буду знать, что меня сгубила курица, а не курение и алкоголизм:065:

shanna
04.11.2011, 13:47
Сейчас Вы меня камнями не закидывайте! Мы еще последние несколько лет перешли на преимущественное использование казана для приготовления еды, а запекаем все в русской печи, которую муж соорудил по чертежам из далекого прошлого. Мы стараемся по минимуму пользоваться микроволновкой и электропечью, предпочитая огонь, как источник истинной энергии. Я знаю, мы кажемся чудиками, но почему- то каждые выходные к нам наваливаются куча друзей просто поесть. Все утверждают, что потом у них прилив сил.

tranzoid
04.11.2011, 13:54
Сейчас Вы меня камнями не закидывайте! Мы еще последние несколько лет перешли на преимущественное использование казана для приготовления еды, а запекаем все в русской печи, которую муж соорудил по чертежам из далекого прошлого. Мы стараемся по минимуму пользоваться микроволновкой и электропечью, предпочитая огонь, как источник истинной энергии. Я знаю, мы кажемся чудиками, но почему- то каждые выходные к нам наваливаются куча друзей просто поесть. Все утверждают, что потом у них прилив сил.

не, ну почему, охотно верим:fifa:
тока негде в квартирах печь делать:009:

shanna
04.11.2011, 13:54
а где именно куру берёте, на рынке или просто у вас знакомый фермер есть?

а фрукты-овощи ?

У нас дом в Репино. Прямо за углом фермер. Там мы берем молоко, творог, масло.... Иногда ягнят. Дагестанскую баранину раньше брали насытном рынке. Там только в одном месте ими торгуют. Но за последнее время она очень взвинтила цену. Мы нашли этих же баранов на фермерском рынке в Парголово. Это место вообще кландайк для нас. Практически все мы закупаем там. Всю осень муж там скупал овощи, так как мы делаем тонны овощным заготовок ( баклажанную икру, перцы в меду, сахтон, квасим капусту, солим огурцы). Все это готовим только в казане на открытом огне. И весь год покупаем там овощи. Вы даже не представляете, какие там смешные цены! Зато огурчики из Самарканда, где все зреет под солнцем без химии. И баранину дагестанскую мы там нашли. Когда вернусь в Россию, напишу номер палатки. Цены смех!

Госпожа Удача
04.11.2011, 13:55

Если, честно я просто восхищаюсь и очень поддерживаю людей, которые осознанно подходят к своей жизни и здоровью!!! Респект вашему супругу!

Ксюша!!!
04.11.2011, 14:03
У нас дом в Репино. Прямо за углом фермер. Там мы берем молоко, творог, масло.... Иногда ягнят. Дагестанскую баранину раньше брали насытном рынке. Там только в одном месте ими торгуют. Но за последнее время она очень взвинтила цену. Мы нашли этих же баранов на фермерском рынке в Парголово. Это место вообще кландайк для нас. Практически все мы закупаем там. Всю осень муж там скупал овощи, так как мы делаем тонны овощным заготовок ( баклажанную икру, перцы в меду, сахтон, квасим капусту, солим огурцы). Все это готовим только в казане на открытом огне. И весь год покупаем там овощи. Вы даже не представляете, какие там смешные цены! Зато огурчики из Самарканда, где все зреет под солнцем без химии. И баранину дагестанскую мы там нашли. Когда вернусь в Россию, напишу номер палатки. Цены смех!

Сахтон то как закрываете???:flower:

tatavito
04.11.2011, 14:57

Может Вы ещё выложите рецепты/советы от Вашего "чудо доктора", может для маленьких деток ( у меня первый был очень алергичный до года на ГВ? за рецепт с семенем льна огромное спасибо, я на 32 неделе Б - вот незнаю - можно сейчас начать принимать это масло или лучше после?

ПЁРловка
04.11.2011, 15:43
ой , а мне про папиломку интересно очень :008:, т.к на лице такая бяка находится...
про успехи у мужа тоже напишите, плиз :flower:

Все. Вчера отвалилась. Почернела и отпала. Обрабатывали первый день на большой мощности, потом пару дней на средней.
Ресницы нифига не растут :( Гуще стали, а длиннее нет. Теперь плохо прокрашиваются.
На залысинах на бровках полезли тоненькие черные волоски. Но совсем крошки..

Прыщики выжигает на ура.

Ellenium
04.11.2011, 15:52
Все. Вчера отвалилась. Почернела и отпала. Обрабатывали первый день на большой мощности, потом пару дней на средней.
Ресницы нифига не растут :( Гуще стали, а длиннее нет. Теперь плохо прокрашиваются.
На залысинах на бровках полезли тоненькие черные волоски. Но совсем крошки..

Прыщики выжигает на ура.

это не вредно? :001:

*Sunrise*
04.11.2011, 16:06
Действительно. Где-то через пару недель у меня вообще аппетит уменьшился в несколько раз. Если раньше я всегда себя контролировала, в то время как глаза очень хотели съесть все в холодильнике, то позже у меня появилось абсолютное равнодушие к еде, если я не голодна. Стало намного проще и легче жить. А то ведь всегда надо находить аргументы, чтобы не скушать лишнего.
Хлеб я НИКОГДА не уберу из рациона, так как в правильном хлебе содержатся витамины группы В, которые незаменимы для волос и кожи. Я всегда съедаю кусок утром и кусок днем. Не надо о нем думать, как о зле.
я хлеб сама пеку, поэтому иногда могу чуть ли не половину съесть))особенно только из печки) поэтому ограничиваю себя)

ПЁРловка
04.11.2011, 16:15
это не вредно? :001:

Неа ))) Глубокие подсыхают и исчезают

Glamshine
04.11.2011, 18:30
тоже Вами восхищаюсь! :flower:
Я сама стараюсь сейчас больше питаться фруктами и овощами, но вкуса у нынешних нет совсем, ем абсолютно без удовольствия.. хотя так поесть люблю :008:

а легко этот рынок в Парголово найти?

Glamshine
04.11.2011, 18:34
shanna, а подскажите еще пжл., где вы держите раствор масла с семенем, когда он уже настоялся? отсюда http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/ я поняла, что нужно потом держать его в холодильнике.. или достаточно в темном месте?..

shanna
04.11.2011, 18:57
shanna, а подскажите еще пжл., где вы держите раствор масла с семенем, когда он уже настоялся? отсюда http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/9/ я поняла, что нужно потом держать его в холодильнике.. или достаточно в темном месте?..

Мы держим в холодильнике. В темном месте оно настаивается. А потом готовое уже в холодильник.

Третья молодость
04.11.2011, 19:00
а легко этот рынок в Парголово найти?
http://www.vsmarket.org/
http://www.vsmarket.org/contacts.php

Ну... будьте внимательны, не все там так радужно, если обращать внимание на вес... :)) Отзывы у них на сайте подставные.

shanna
04.11.2011, 19:02
Если, честно я просто восхищаюсь и очень поддерживаю людей, которые осознанно подходят к своей жизни и здоровью!!! Респект вашему супругу!

Ой спасибо за поддержку! Мужу передам!
Просто мы не хотим быть в тягость своим детям, когда они вырастут. Хотим продлить себе срок качественной жизни. Оттянуть, насколько это возможно, дряхлость и болезненность. И мы обдуманно и взвешенно пришли к выводу, что надо сделать от себя, в первую очередь, максимум, чтобы хотя бы сохранить себя, а не целенаправленно убивать свой организм консервантами, антибиотиками, канцерогенами и ГМО. Мне иногда кажется, что наш народ целенаправленно уничтожают. Вот и сопротивляемся как можем:075::077:

shanna
04.11.2011, 19:10
http://www.vsmarket.org/
http://www.vsmarket.org/contacts.php

Ну... будьте внимательны, не все там так радужно, если обращать внимание на вес... :)) Отзывы у них на сайте подставные.

Про отзывы ничего сказать не могу. Но действительно закупаемся там, но уже "своих" продавцов. Там же и дагестанскую баранину берем (она в два раза дешевле здесь, чем на Сытном рынке). Со стороны может показаться, что я Вам рекомендую "лоховской" рынок: он совсем не вылизанный как Торжковский, Вас никто не называет "дЭвушка, красавиЦа!" Здесь все просто, скромно, но качество овощей и фруктов ИНОЕ! Здесь очень много НЕхимического, настоящего, пахнущего, червивенького!!!, а не намазанного воском продукт генной мутации! Но ВЕЗДЕ надо включать доброжелательность и улыбку. Так Вы там станете "своей" и Вам всегда на ушко подскажут, что лучше взять.

shanna
04.11.2011, 19:11
Сахтон то как закрываете???:flower:

В холодильнике в баночках держим:014:

shanna
04.11.2011, 19:12
тоже Вами восхищаюсь! :flower:

Спасибо за понимание наших странностей!

Arabika
04.11.2011, 19:30

Просто мы не хотим быть в тягость своим детям, когда они вырастут. Хотим продлить себе срок качественной жизни. Оттянуть, насколько это возможно, дряхлость и болезненность. И мы обдуманно и взвешенно пришли к выводу, что надо сделать от себя, в первую очередь, максимум, чтобы хотя бы сохранить себя, а не целенаправленно убивать свой организм консервантами, антибиотиками, канцерогенами и ГМО. Мне иногда кажется, что наш народ целенаправленно уничтожают. Вот и сопротивляемся как можем:075::077:

Молодцы. Ваша жизненная позиция вызывает уважение.:flower:

Ксюша!!!
04.11.2011, 19:44
В холодильнике в баночках держим:014:

Я свежий все время делаю)))Может мы о разном?:))

кукусик=)
04.11.2011, 19:48
главное выспаться,если я не выспавшаяся,то все,никакок красоты))

Prelest
04.11.2011, 21:33
Но за последнее время она очень взвинтила цену. Мы нашли этих же баранов на фермерском рынке в Парголово. Это место вообще кландайк для нас. Практически все мы закупаем там. Когда вернусь в Россию, напишу номер палатки. Цены смех!

Напишите, пожалуйста, обязательно номер палатки, ягнят нормальных действительно очень сложно найти, я в купчино на рынке нашла, но мне с савушкина в купчино по пробкам, мягко говоря не наездишься, Парголово было бы гораздо лучше.:flower:
Я тоже очень требовательно отношусь к продуктам, как то пообщалась с ветеринарами, послушала про курицу магазинную:001: с тех пор как рукой сняло:)) уже года 2 не ем вообще никакое магазинное мясо,яйца, молоко только домашнее да и рыба у нас в гипермаркетах вся выращенная, дородо в том числе, вчера в метро креветки покупала, там представлено разновидностей 10-12 производителей и только у одного морской вылов, остальные все искусственно выращены, к сожалению:( скумбрия вот морская полезная рыба, но так как ее не выращивают, в магазинах редко бывает свежая, на рынках в основном..Shana, а вы где воду, кстати, берете?

Lyuba_n
04.11.2011, 21:39
я на 32 неделе Б - вот незнаю - можно сейчас начать принимать это масло или лучше после?
У меня 30 нед Б принимаю 5 день - полет нормальный (и в статье Фалеева никаких противопоказаний касательно масла при Б, вот травки нельзя).

shanna
04.11.2011, 21:51
Напишите, пожалуйста, обязательно номер палатки, ягнят нормальных действительно очень сложно найти, я в купчино на рынке нашла, но мне с савушкина в купчино по пробкам, мягко говоря не наездишься, Парголово было бы гораздо лучше.:flower:
Я тоже очень требовательно отношусь к продуктам, как то пообщалась с ветеринарами, послушала про курицу магазинную:001: с тех пор как рукой сняло:)) уже года 2 не ем вообще никакое магазинное мясо,яйца, молоко только домашнее да и рыба у нас в гипермаркетах вся выращенная, дородо в том числе, вчера в метро креветки покупала, там представлено разновидностей 10-12 производителей и только у одного морской вылов, остальные все искусственно выращены, к сожалению:( скумбрия вот морская полезная рыба, но так как ее не выращивают, в магазинах редко бывает свежая, на рынках в основном..Shana, а вы где воду, кстати, берете?
Даааа! Мы тоже за рыбой и креветками только в Метро!!! В ОКее даже близко к рыбному отделу не подхожу. А отличать искусственно выращенных рыб от диких надо по хвосту. У мутантов выращенных он коротенький-малюсенький, так как они в аквариумах набиты и им плавать за пропитанием не надо: они только жир (причем НЕ омегу полезную) наращивают за счет химических кормов. А у дикой рыбы хвост большой, так как она им маневрирует в поисках еды.
А номер палатки обязательно напишу после приезда!
Что касается воды, то мы сделали в Репино себе артезианскую скважину. Вода чистейшая вкуснейшая. Возим ее в огромных бутылях в квартиру, когда там живем.

Лемон
04.11.2011, 22:07
Даааа! Мы тоже за рыбой и креветками только в Метро!!! В ОКее даже близко к рыбному отделу не подхожу. А отличать искусственно выращенных рыб от диких надо по хвосту. У мутантов выращенных он коротенький-малюсенький, так как они в аквариумах набиты и им плавать за пропитанием не надо: они только жир (причем НЕ омегу полезную) наращивают за счет химических кормов. А у дикой рыбы хвост большой, так как она им маневрирует в поисках еды.
Что касается воды, то мы сделали в Репино себе артезианскую скважину. Вода чистейшая вкуснейшая. Возим ее в огромных бутылях в квартиру, когда там живем.

Вот это действительно ценный и простой совет для здоровья! Покупала форель в Окее недавно, и правда - хвостик как обрубыш :(

Вот оно, счастье
04.11.2011, 22:14
Мне иногда кажется, что наш народ целенаправленно уничтожают.

это точно:(

Vasilyeva
05.11.2011, 02:13

И я тоже номер палатки жду, т.к. часто на этом рынке бываю. Мясо, правда, там всегда боялась брать. Купила как-то сало, а оно испоречнное оказалось.

Госпожа Удача
05.11.2011, 02:25
это точно:(

+1000000
Мне недавно про это муж рассказывал, изучают нашу статистику вымирания, и одна из причин- это то что мы едим, вернее, что нам скармливают. А кормят нас просто бякой, напичканой всякой химией. Короче помоги себе сам. Он у меня тоже очень требователен к питанию, в итоге уже приближается к сыроедению.

angel fm
05.11.2011, 14:23

Вы - пример для подражания!!! :flower:

Согласна :(

Тоже думала, что требовательно отношусь к прдуктам. Прочла сообщение это и вообще в ауте :010: Где же теперь еду покупать? :005:
Часто грудку беру (типа бульончик диетический, на второй воде делаю. Только беру в гипермаркетах. Не знаю где теперь покупать :005:
Про рыбу прочла здесь - действительно хвост у форели - обрубок какой-то. Как думаете, если покупать замороженную рыбу - в ней меньше гадости?

angel fm
05.11.2011, 14:27
Надо стараться меньше есть мяса! Кстати, рыбный белок (дорада, например) - идеальный вариант для спортсменов (намного лучше, чем мясо). Просто Вы ко всему прочему с мясом вводите себе дозу антибиотиков . Мы с мужем давно отказались от нашего мяса. Максимум, что делаем, то покупаем дагестанскую баранину (то есть барашков, которые выращены в Дагестане, а привезены в Питер на убой:( ) Вот у них мясо настоящее (я сама-то не ем, а вот муж как истинный гурман считает именно так). И форель наша крашенная - страшнейший аллерген. Мы всегда в Метро покупаем дораду и еще белугу (типа маленьких осетров), которая еще у них живая плавает в аквариумах. В свое время сдавали их на анализ. Ничего плохого не нашли.
ПыСы Строго не судите: наша семейка помешана на здоровом образе жизни и на здоровом питании

Скажите, куда можно сдавать продукты на анализ? Столько всего сдать хочется :073:

angel fm
05.11.2011, 15:02
Я реально в панике! :0072:
Вообще не понимаю что есть :027:(вегетарианство не предлагайте, была там лет пять - ушла)
Надо в магазин идти за продуктами... какими? ...в какой? :0019: