Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Владиславовна
26.05.2007, 01:11
подпишусь на рецепты - суппер!! Уже попробовала кофе с медом, кальций с ромашкой, завтра буду геркулес на лицо наносить :)
Классный топик!
Теперь утро начинаю не с чашечки кофе, а со стакана теплой воды.
Салат красоты я тоже раньше делала по утрам, когда был урожайный год яблок и яблоки некуда было девать, я еще туда грецкие орехи добавляла:
хлопья, яблоко, мед, грецкие орехи-очень вкусный салат, но вот, честно, тогда не заметила
каких-либо заметных изменений. Может орехи виноваты? Но бех них салат есть не могла.
Теперь думаю, после такой супер-рекламы, стоит возобновить сие лакомство :)
Ой, ну и спасибище вам за рецептик с печатками! Так жалко свои ручки, по работе 5-7 часов в них, надо попробовать!
В дневной крем можно выдавить несколько капелек облепихового масла (в аптеке, можно в капсулах), кожа приобретает приятный оттенок.
~Hunny Bunny~
03.06.2007, 04:17
барышни,просветите меня,плиз!!
кофе не пью никакой и никогда.
Все говорят о некой кофейной гуще восхитительной :)
где взять?после чего она остается?как варить кофе,чтобы эта самая гуща была?
извините за дурацкий вопрос.
Жмых кофейный + кефир ! Супер просто!!!
Классный топик!
Теперь утро начинаю не с чашечки кофе, а со стакана теплой воды.
Аналогично :) Топик отличный !
Четыре четверти
03.06.2007, 14:19
Я перед душем делаю смесь - насыпаю сахар в мисочку и добавляю персиковое масло (или абрикосовое), оно продаётся в аптеке, стоит недорого. Смешиваю в кашицу и под душем растираю по коже, получается такой скраб, кожа после него шёлковая :)
Маленькая Таня
03.06.2007, 18:34
1.Секретик к прическе,на шпильку наматываешь тонкую прядку волос,а потом все это утюгом для волос,держать несколько минут и получаеться зигзагчик.
2.Заметно сократить морщины на несколько дней (это используют модели)поможет крем от гем....оя.
Четыре четверти
03.06.2007, 19:30
1.Секретик к прическе,на шпильку наматываешь тонкую прядку волос,а потом все это утюгом для волос,держать несколько минут и получаеться зигзагчик.
2.Заметно сократить морщины на несколько дней (это используют модели)поможет крем от гем....оя.
А насколько это безопасно - наносить крем от геморроя на кожу лица? :005:
Abrikosik
03.06.2007, 20:03
А почему про маски из клубники никто ничего не пишет? :) Сейчас же самый сезон..
А почему про маски из клубники никто ничего не пишет? :) Сейчас же самый сезон..
А я (потому шо) ее лучше внутрь :)
Вот если бы она стоила 10 рублёв килограмм, тогда и снаружи можно помазать.
Мамука домашняя
03.06.2007, 23:56
А насколько это безопасно - наносить крем от геморроя на кожу лица? :005:
если не переусердствовать, то думаю - не особо опаснее остальных кремов от морщин. я тоже на форуме другом такой рецепт прочитала - пойду завтра куплю.:008::046:
только там писАли, что крем надо наносить ТОЛЬКО на ночь. НЕ УТРОМ.
Четыре четверти
04.06.2007, 00:11
если не переусердствовать, то думаю - не особо опаснее остальных кремов от морщин. я тоже на форуме другом такой рецепт прочитала - пойду завтра куплю.:008::046:только там писАли, что крем надо наносить ТОЛЬКО на ночь. НЕ УТРОМ.
Гордая, а Вы будете какой-то конкретный крем покупать? Или в этом случае любой от геморроя подойдёт?:008:
да, расскажите как пройдет! самой боязно:))
JACK SPARROW
04.06.2007, 00:45
да, расскажите как пройдет! самой боязно:))
+1 плиииииз!
White rabbit
04.06.2007, 01:35
Надеюсь, что не повторюсь.
1. Для ресниц: отмыть старый тюбик от туши (запарно, но возможно), налить туда репейного масла БЕЗ ДОБАВОК и на ночь мазать реснички. Впитывается моментально, так что по лицу не размажется. Эффект достигается за месяц-полтора. Ресницы становятся заметно длиннее, здоровее и гуще.:073:
2. Маска против выпадения волос и для их укрепления: ядерная смесь из 2-х желтков, чайной ложки сухой горчицы, репейного масла и кефира. Перемешивается, выдерживается пару часиков в теплом месте и намазывается на грязную голову. Лучше не мыть волосы хотя бы пару дней, чтобы был защитный слой. Сверху чалму из пакета и полотенца и держать минут 10-15. Внимательнее тем, у кого чувствительная кожа и аллергии кожные. Если будет сильно припекать, то не терпеть, а смывать (это значит горчицы переложили). Я делала раз в неделю 1,5 месяца, а потом пошла в парикмахерскую, где мне с радостью сообщили "Девушка! У Вас такой подшерсток густой!!!" :046:Действительно волосенок прибавилось.
Aguilerych
04.06.2007, 01:58
Это не от морщин, скорее, рецепт, а от отечности лица, особенно под глазами. Работает...:008:
White Tea
04.06.2007, 03:41
Есть симпатишный рецепт маски для жирной и комбинированной кожи (рецепт моего косметолога): банальный горох промолоть в кофемолке, но не в порошок, и смешать с почти горячим молоком. Дать постоять минут 10 и нанести теплую смесь на лицо. И подождать до полного высыхания маски (минут 40). Сразу предупреждаю - смывать лучше под душем, так как "прилипает" к коже капитально. А вот постепенно смывая - организуем еще и пилинг. Поры стягивает отлично. После наносим влажняющий крем)
После того, как "освоила" лицо...перенесла ту же маску на тело) правда, добавляла эфирное масло пачули и использовала горохово-молочно-масляную смесь как скраб. Красота)
И раз упомянула пачули - 3-5 капель масла добавлять в крем для тела (можно в самый простой, а можно и в антицеллюлитный) и массажными движениями намазывать на себя любимую) Запах не так чтобы суперический, но зато кожа подтягивается реально.
Четыре четверти
04.06.2007, 03:46
Есть симпатишный рецепт маски для жирной и комбинированной кожи (рецепт моего косметолога): банальный горох промолоть в кофемолке, но не в порошок, и смешать с почти горячим молоком. Дать постоять минут 10 и нанести теплую смесь на лицо. И подождать до полного высыхания маски (минут 40). Сразу предупреждаю - смывать лучше под душем, так как "прилипает" к коже капитально. А вот постепенно смывая - организуем еще и пилинг. Поры стягивает отлично.
Как часто нужно делать гороховую маску и сколько держится эффект стягивания пор?
White Tea
04.06.2007, 04:01
Как часто нужно делать гороховую маску и сколько держится эффект стягивания пор?
Косметолог советует делать такую маску раз в неделю курсом (4-5 масок), а потом по мере необходимости. Эффект, я должна сказать, заметный и держится довольно долго.
Мамука домашняя
04.06.2007, 10:45
Гордая, а Вы будете какой-то конкретный крем покупать? Или в этом случае любой от геморроя подойдёт?:008:
да, думаю, любой.
А горох тот который в магазине - дубовый, или с грядки молодой?
В миксере то в муку размалывать? Сухой же
White Tea
04.06.2007, 15:41
тот, который "дубовый", сухой) в "зернах"
Девочки подскажите для волос:091:, маску или еще что......покрасилась(очень частое мелирование) и естественно попортила волосы:(...... хотелось бы без масла (т.к делала с алоэ+ репейное+ еще не помню что) не понравилось толку никакого:005:...Здесь вроде писали про рецепт с перцем....но где? не могу найти.....:(
А лучше не надо. Это сильный удар по печени. :005:
А мне во время беременности назначали. Не поверите от таксикоза, который у меня проходил в виде обострения гастрита. Желудок болел жуть как,а как стала пить морковный сок все ОК. Я его несколько недель пила. Зато теперь ненавижу!!! :))
А вам яичные желтки не нравятся?
Волосы после них живые, аж шевелятся :))
ИсаВау (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3109) Эх когда-то пробовала, не очень:008:......а они волосы не окрасят? Напишите рецепт :flower:я еще попробую, там же не один желток идет?:)
Маленькая Таня
07.06.2007, 22:43
А насколько это безопасно - наносить крем от геморроя на кожу лица? Я это слышала от знакомой девочки из модельного агенства,ползуеться,и ничего жива.Но он помогает только на непродолжительное время
Девочки подскажите для волос:091:, маску или еще что......покрасилась(очень частое мелирование) и естественно попортила волосы:(...... хотелось бы без масла (т.к делала с алоэ+ репейное+ еще не помню что) не понравилось толку никакого:005:...Здесь вроде писали про рецепт с перцем....но где? не могу найти.....:(
Так с перцем было именно репейное масло, в аптеке такое продается.
Я такую делаю - мед, желток, кастровое масло все в равных пропорциях в зависимости от длинны волос .Перемешать. У меня волосы длинные - 2 ч.лож.меда , 2 желтка, 2 ч. ложки касторового масла. Нанести на волосы. Завернуть такой причесон в какой нибудь пакетик ( что-бы не текло) , обмотать полотенцем или спец. шапочкой (что- бы в тепле было) и мин. на 40 -50. Потом просто смыть с шампунем. Делать 1 раз в неделю.
Мамука домашняя
08.06.2007, 01:31
я раньше постоянно осветлялась, недавно тоже сделала частое мелирование. и тогда и сейчас спасаюсь только ревивором. бальтзам белорусский. не просто смягчает волосы ненадолго, а реально их оживляет.
Берегиня
08.06.2007, 01:41
Осилила весь топик! Очень интересно! Многое пробовала. Я, вообще, очень уважаю домашнюю "косметику". Уменя целый букет проблем с кожей: жирная, обезвоженная и т.д., и т.п. :(
Хотела обратить внимание на некоторые вещи. Соль и сода великолепные антисептики, но они очень обезвоживают кожу. При подобном пилинге будьте осторожны, я обязательно добавляю оливковое масло. Щипать при этом может из-за того, что грани кристаллов соли очень острые, и образуются микропорезы. Косметолог мне говорила, что скрабы и пилинги использовать надо с искуственными частицами, т.к. они не царапают кожу, а именно отшелушивают.
Еще мне кажется, что не имеет большого значения, какой фрукт или ягоду использовать для маски, если это, конечно, не со своего огорода. Потому что, то, что продается в наших магазинах, редко имеет витамины. А дейстуют как раз фруктовые кислоты. Такой кислотный пилинг получается. Эффект замечательный! И дешево, и сердито.:017:
Хочу поддержать маску для волос из хлеба. Только я ее часа 2 держу. Вчера попробовала маску из кефира. Держала 30 минут, потом смыла шампунем. Ничего сказать конкретного не могу, потому что потом немного поэкспериментировала с хной. У меня таких шелковых волос еще никогда не было!!!!! Кстати, хна для темных волос очень даже подходит. У меня - русые, и после 10 минут приобрели едва заметный каштаново-медовый оттенок. На упаковке написано, что для оздоровительных целей маску из хны можно держать 3-5 минут.
И еще очень здорово увлажняет маска из огурца. Огурец надо натереть на терке и наложить с помощью марли ( теперь благодаря топику я это поняла:080:).
tatavito
08.06.2007, 01:58
А наложить с помощью марли это как ? - не могу понять, чтоб не стекало...
Так с перцем было именно репейное масло, в аптеке такое продается.
Да...ну бог с ним с маслом :) повторите пожалуйста рецепт :091: :flower:
Я такую делаю - мед, желток, кастровое масло все в равных пропорциях в зависимости от длинны волос .Перемешать. У меня волосы длинные - 2 ч.лож.меда , 2 желтка, 2 ч. ложки касторового масла. Нанести на волосы. Завернуть такой причесон в какой нибудь пакетик ( что-бы не текло) , обмотать полотенцем или спец. шапочкой (что- бы в тепле было) и мин. на 40 -50. Потом просто смыть с шампунем. Делать 1 раз в неделю.
Да да вот эту я делала только еще + алоэ...мне не подошло:005:
я раньше постоянно осветлялась, недавно тоже сделала частое мелирование. и тогда и сейчас спасаюсь только ревивором. бальтзам белорусский. не просто смягчает волосы ненадолго, а реально их оживляет.
Точно про рививор я и забыла:support: надо купить. Мне подходит шампунь и бальзам "гарнье" или как оно там :)) для окрашенных и мелированных купила еще крем уход для окрашенных волос......кроме того что супер расчесывать с ним, толку ноль :( Вот и хочу подлечить, а не просто "здоровый ВИД ваших волос":065:
Берегиня
09.06.2007, 10:46
А наложить с помощью марли это как ? - не могу понять, чтоб не стекало...
Я бы сначала положила бы все на марлю , а потом марлю на лицо, но могу ошибаться. Я еще не пробовала - огурцы пока были нитратные. Кстати, а это имеет значение?
А я натираю оругцы на терке и накладываю на лицо, и даже тру немножко, как скрабом. Получается легкий пилинг такой витаминно-отбеливающий .... Еще пробовала травками тереть, пертушкой, укропом, их немного водой разбавляю, 1 чайную ложечку на маску. Тоже неплохо.
Я бы сначала положила бы все на марлю , а потом марлю на лицо, но могу ошибаться. Я еще не пробовала - огурцы пока были нитратные. Кстати, а это имеет значение?
Лучше сначала марлю на лицо приложить, а на нее выкладывать масочку.
Очень хорошая маска из молодого кабачка (жел-но с грядки), натереть его (с кожицой) на терке и на марлю, полежать минут 15. Хороший лифтинг.:)
Маленькая Таня
13.06.2007, 02:37
А клубничная кашица для лица забыта,лето ведь как без маски.
Берегиня
13.06.2007, 14:29
А какие вы используете перчатки ночью для рук? надо ведь хлопковые. Где можно купить? Представляю лицо моего мужа, когда я в жару лягу спать не только в носках, но и в шерстяных перчатках!...:046::001:
tatavito
13.06.2007, 15:01
А какие вы используете перчатки ночью для рук? надо ведь хлопковые. Где можно купить? Представляю лицо моего мужа, когда я в жару лягу спать не только в носках, но и в шерстяных перчатках!...:046::001:
Я как-то давно заказывала в каталоге Орифлейм.
Мамука домашняя
13.06.2007, 15:20
в максидоме в автомобильном отделе. стоят 3 копейки.
Ирина Вишталь
13.06.2007, 15:59
Мою посуду в перчатках, предварительно смазав руки оливковым маслом... эффект потрясающий потом) руки как попа младенца))) НО... вчера закончилось оливковое масло, а мне сегодня предстоит уборка по дому генеральная и стирка... как думаете, имеет смысл мазать руки маслом подсолнечным, или эффект не тот?
:046:
я однажды в резиновых спала, очень надо было. Медицинских не нашла, пришлось использовать что есть... хозяйственные :065::065::065:
Мамука домашняя
13.06.2007, 16:53
Мою посуду в перчатках, предварительно смазав руки оливковым маслом... эффект потрясающий потом) руки как попа младенца))) НО... вчера закончилось оливковое масло, а мне сегодня предстоит уборка по дому генеральная и стирка... как думаете, имеет смысл мазать руки маслом подсолнечным, или эффект не тот?
я бы тогда сливочным бы намазала.
Ирина Вишталь
13.06.2007, 17:06
я бы тогда сливочным бы намазала.
спасибо, так и сделаю...
Берегиня
13.06.2007, 21:54
Спасибо!
Такой топик хороший..., полезный, теперь тоже с оливковым маслом под перчатки... удобно так:fifa:
tatavito
17.06.2007, 11:32
А как правильно одевать: масло и резиновые перчатки или между ещё х\б надо?
А как правильно одевать: масло и резиновые перчатки или между ещё х\б надо?
Если днем, то масло и резиновые перчатки,
а если на ночь, то много-много крема, хлопковые перчатки(лучше потоньше) а сверху резиновые!
Спать тяжко, зато результат!
Тут возродила старый рецепт против слоения ногтей. Не простой, а очень простой - не пользоваться пилкой (и всё). Пару месяцев назад накупила себе средств для укрепления ногтей, мазала, от лака отдыхала, маслом мазала - на концах все-равно слоились (а ведь вижу что здоровые, цвет хороший, не сухие). И тут вспомнила этот рецепт, применила и радуюсь - действует.
на любой:046: автозаправке
Мамука домашняя
05.07.2007, 00:19
давайте еще делиться секретами...
Маленькая такая
05.07.2007, 18:11
Лосьончик для ручек (можно и для ножек). Смягчает и разгалаживает кожу замечательно, трещинки заживаляет...пахнет, конеФно, не ах...
В равных пропорциях смешиваем нашатырный спирт, водка и глицерин.
Наносим это все на ручки/ножки и перчаточки/носочки натягиваем. Усе...ждем эффект. Я обчно на ночь мазюкаюсь...красота...
P.S. Тепленьким это наносить на кожу, тепленьким :ded:
Синицына
06.07.2007, 23:31
Лимоны: режем пополам, сначало сидя перед телевизором подержим в мякоти ногти(укрепляет), потом положим их на стол и поставим в половинки - локти(смягчает). Оч. действенно.
Из предложенных здесь рецептов очень подошёл про укрепление ногтей настоем ромашки с глюканатом кальция. После неудачного маникюра ногти не отвалились. А через недельку процедур сильно улучшились, даже на вид.
Отличный топик!!!
Добавить толком уже нечего.
Скажу только , что просто молотый кофе гораздо лучше, чем спитый. Ванна не засоряется )) Проверенно! Наношу и на лицо, и на шею... далее по списку включая пятки.
Я последние 2 мес. делаю просто потрясающую для своей кожи смесь: наношу все тот же кофе, потом сверху глину и после уже втираю и массирую. Передать восторг от проделанного просто нереально.
Но делать это я не могу перед сном. Меня почему-то бодрит. А поскольку днем времени мало, то получается не чаще 1 раза в 2 недели.
Хотелось бы чаще!
Счастливая удача
10.07.2007, 01:09
Я ТОЖЕ ДЕРЖУ ЛЕД В ХОЛ-КЕ.СУПЕР СРЕДСТВО.КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ ПРОСНУЛАСЬ,ПОСЛЕ ЛЬДА БУДЕШЬ РОЗОВЕНЬКОЙ,БОДРЕНЬКОЙ И УЖ ТОЧНО ПРОСНЕШЬСЯ:017:
Средство, действительно, отличное. Но у меня несколько раз уже от него стрелять что-то у шеи начинает. Может простывает нерв какой :-)))))))))))))))))
Теперь и не делаю так :-(((
Маленькая Таня
10.07.2007, 19:01
Свежевыжатый сок ,солнышко и отдыххххх
м.б. кто-нибудь посоветует средства от морщинок на лбу? :091: очень не красиво смотрится и ношу челку из-за этого, а она так надоела
petrikea
01.08.2007, 16:58
Да...ну бог с ним с маслом :) повторите пожалуйста рецепт :091: :flower:
Да да вот эту я делала только еще + алоэ...мне не подошло:005:
Точно про рививор я и забыла:support: надо купить. Мне подходит шампунь и бальзам "гарнье" или как оно там :)) для окрашенных и мелированных купила еще крем уход для окрашенных волос......кроме того что супер расчесывать с ним, толку ноль :( Вот и хочу подлечить, а не просто "здоровый ВИД ваших волос":065:
Купите в аптеке бутылочку желчи и делайте неделю маски с ней на волосы по 30 минут.
Мамука домашняя
11.10.2007, 14:40
поднимаю
Миссис Пипкин
11.10.2007, 17:07
Да, клевая тема. А про выведение веснушек никто ничего не знает. Совсем надоели.
Отличный топик!!!
Добавить толком уже нечего.
Скажу только , что просто молотый кофе гораздо лучше, чем спитый. Ванна не засоряется )) Проверенно! Наношу и на лицо, и на шею... далее по списку включая пятки.
Я последние 2 мес. делаю просто потрясающую для своей кожи смесь: наношу все тот же кофе, потом сверху глину и после уже втираю и массирую. Передать восторг от проделанного просто нереально.
Но делать это я не могу перед сном. Меня почему-то бодрит. А поскольку днем времени мало, то получается не чаще 1 раза в 2 недели.
Хотелось бы чаще!
А где взять качественную глину ?
Есть такая фирма, кажется что-то вроде "Исцеления" называется... Не помню! А глина "Исцеглин".
olgastar
11.10.2007, 22:57
Девочки, весь топ пока не осилила, поделюсь своими секретами, может не было ещё таких рецептов.
ПРОТИВ ПЕРХОТИ проверено - трем луковицу на мелкой тёрке и болтаем с желтком, наносим на волосы, одеваем пакет на голову, обматываем махровым полотенцем и балдеем минут 20-40 (хуже не будет). Я мужу и сыну вылечила за 3- 4 раза. Покупное действенное средство, всеми забытая СУЛЬСЕНА , тюбик стоит около 40 рублей в аптеке, 1 минус есть это запах, но если спаласкивать чем то вкусным то это не страшно.
Для РОСТА И ПИТАНИЯ волос- Покупаем ржаной хлеб (можно чтоб полежал и чуть подплесневел), перед мытьем головы запариваем кипятком, обильно эту кашу на голову и тоже в пакет и полотенце минут на 20) Шампунь применять при смывании не обязательно (но смывать хлеб не очень легко), я с этим рецептом эксперементирую таким образом- когда хлебная кашица подостыла добавляю иногда ложку майонеза и/или желток, можно чайную ложку репейного, касторового масла (в этом случае без шампуня при смывки не обойтись). Ополаскивать волосы хорошо отваром ромашки (блондинкам очень хорошо), крапивы(не рекомендую блондинкам) , корнем лопуха , можно просто на литр воды 1 столовую ложку уксуса(говорят закрывает чешуйки волоса).
Мама_Дочек!
12.10.2007, 01:11
Существует масса экспресс-методов. Я "дружу" с двумя. Маска с эфирной мятой на базе дрожжей. Так "на глаз" все делаю. И маска из зеленого чая. Делаю ее курсами 5 дней подряд перед мероприятием. Выводит токсины и хоть чуть-чуть розовею. Сложно и муторно делать. Если хотите - напишу. Рецепт "украден" у косметолога-натуропата из Франции...
Бред какой написала. Маска из зеленого чая, конечно, к экспресс относится, когда готовится на базе мощных эфирных масел. Если сама по себе или с кисломолочными продуктами, то лучше поделать раз 5 минимум...
можно у Вас попросить совет?:love: смотрю Вы много чего знаете!:support:
У меня такая проблема::008:
лицо все время выглядет усталым и помятым!!!! :010:Хотя утром всегда протираю лицо льдом,а потом только кремом.:ded:
проблема в том,что под глазами в начале скул появились полоски, одна с одной ,другая с другой.
и ничем их зараза не убрать..:wife:....такое впечатление......помятости лица!!!! :010::010:и черт их знает от куда они.:091:.....может разглаживающую маску надо или антистрессовую (нервничаю много,свекр всю кровь выпил урод:015::015:),.:ded:...незнаю я!!! Скоро ДР в ресторан надо идти, а я как урод.........ПОМОГИТЕ!!!:091::091::091::091::091:: 091::091:
Попробуйте контрастное обливание теплой и прохладной водой :)
Заканчивать нужно прохладной, и вообще от морщинок хорошо.
Это самый наипростейший рецепт
Мама_Дочек!
12.10.2007, 12:35
Попробуйте контрастное обливание теплой и прохладной водой :)
Заканчивать нужно прохладной, и вообще от морщинок хорошо.
Это самый наипростейший рецепт
это как? на лицо? так это не морщины вроде!!!!
Не знаю как объяснить... вроде элементарно :)
набираю в ладошки воду и умываю лицо, потом открываю холодную или закрываю горячую и опять набираю и умываю. Можно в тазик налить теплой, а из под крана холодной.... Душем мне не очень удобно.
Кожа в тонус приходит.
Про морщинки к слову написала, т.к. они тоже подтягиваются.
Поделюсь находкой :
для снятия усталости принимала ванны где-то неделю каждый день, из последних сил, так сказать ) С солью и пенкой.
И заметила, что у меня кожа стала намного мягче . ИМХО , это эффект сауны, поры раскрываются или я "отмокла" за несколько раз так что кожа обновилась . Но без всяких кремов кожа стала намного ухоженнее .
Fricadelca
15.10.2007, 01:16
Какой чудный топик,спасибо за рецепты,очень многое взяла на вооружение:flower:!
Хочу поделиться своими:
Молочная ванна:В марлю,сложенную в несколько раз,высыпать стакан сухого молока и подвесить на кран,когда будете набирать ванну-замечательно,очень советую.
Помогает справиться с целлюлитом медовые пошлепывания проблемных зон:015:.Мед берется жидкий и шепаем пока не побелеет или посереет,у всех по-разному-это шлаки выходят.
Процедура не из самых приятных,но зато ооочень эфективная!Курс 15,через день.
К поклонницам кофейных масок присоединяюсь обеими руками:support:.
Б-Е-Л-К-А
16.10.2007, 00:04
Чтобы ножки были как у кошечки я каждый день (ну, если лень, то через день) мажу ступни и ногти детским кремом и надеваю Х-Б носочки, сплю в них, пока не надоест:))
Лицо протираю 1% м раствором салициловой кислоты спиртовой, у меня жирная кожа, а потом лосьоном (1:1 сок лимона и минеральная вода).
Мне тут приятельница прислала ею многократно проверенный рецепт( разговаривали о средствах мгновенной красоты)
Цитирую
Отличная реанимационная масочка: истолочь (в пыль) в кофемолке листовой зеленый чай (примерно 1 ч.л.) смешать со сметаной, наложить на 15 мин. Смыть теплой водичкой, сразу как новенькая мордочка http://forum.awd.ru/images/smiles/icon_cool.gif делается
Топик замечательный. Взяла на вооружение маски с чаем. Да и для ножек-ручек тоже испробую советы. Поухаживаю за собой, любимой!
Самой мне нравится питание для волос в виде масла репевита. Оно активизирует кровообращение к тому же питает. Через 3-4 раза волосы привыкают и промываются хорошо.
А стимулирует рост волос луковый отвар. Одну луковицу разрезаю на четыре части, бросаю в кипяток, закрываю крышкой, отключаю и настаиваю до температуры, приемлемой для кожи. Горяченьким его втираю в корни волос, пока в ванне лежу, потом обычно мою волосы шампунем. Прмывается отлично, не остается мелких частичек и запаха тоже нет. А волосы отрастают - отлично!
Мамука домашняя
08.01.2008, 16:49
подниму
Отличная реанимационная масочка: истолочь (в пыль) в кофемолке листовой зеленый чай (примерно 1 ч.л.) смешать со сметаной, наложить на 15 мин. Смыть теплой водичкой, сразу как новенькая мордочка http://forum.awd.ru/images/smiles/icon_cool.gif делается
Спасибо за рецепт!
А вы сами не пробовали?
SeaWater
09.01.2008, 00:58
Замечательный топик,весь не осилила,если повторюсь помидоры не кидать. Я мыла голову хлебом(кажется ржаным) размачивала его в мисочке и наносила на голову иногда полиэтиленовый пакет надевала мин на 20.За несколько месяцев волосы выросли как за год (где-то мес 2 так делала,оч редко пользовалась шампунью),но вот от бальзама не отказалась.Так что рекомендую,а если еще и желток добавлять ,то волосы как у Варвары Красы будут:)).
Я последнее время просто пятки мажу кремом "Бархатные ручки" - эффект супер. Мажу как на ночь, так и просто днем. Иногда и по несколько раз.
Забыла уже что такое жестки пяточки ;)
А где взять качественную глину ?
Ездила буквальо вчера за глиной туда.
Эта глина подойдет так же и для лепки с деткой. Шутка ли - 3х килограмовый мешочек.:)) Его когда разводишь, то такое кол-во :010: хоть куда.
Есть филиал на Московском пр. Только туда звонить надо, не всегда в наличае есть. Тел. администратора 962-0839. 3 кг глины всего 40 р. стоит. Но там еще уже готовые очень хорошие маски есть и спец. глинянные шампуни.
Я последнее время прочно подсела на пиллинг для тела, который сама делаю. Ковейная гуща + эта глина. Для моей суперчусвительной кожи идеально. Зимой очень сохнет, а на многие лосьены для кожи раздражение. А после этого пиллинга часто даже не мажусь потом ничем.
Мне тут приятельница прислала ею многократно проверенный рецепт( разговаривали о средствах мгновенной красоты)
Цитирую
А для какого типа кожи эта масочка?
Эта глина подойдет так же и для лепки с деткой. Шутка ли - 3х килограмовый мешочек.:)) Его когда разводишь, то такое кол-во :010: хоть куда.
Есть филиал на Московском пр. Только туда звонить надо, не всегда в наличае есть. Тел. администратора 962-0839. 3 кг глины всего 40 р. стоит. Но там еще уже готовые очень хорошие маски есть и спец. глинянные шампуни.
Очень интересно!
что за глина? голубая?
Vesna_Martova
10.01.2008, 18:10
Срываю лист алоэ и протираю мосю на ночь,утром-кожа шелковистая!!!!
***Margo***
10.01.2008, 22:53
Еще понапишу.
В свое время начиталась где-то, что коже полезно периодически давать отдых, чтобы она активно задействовала внутренние резервы и сама регенерировалась и пр и пр. Поэтому раз-два в неделю не пользуюсь вообще никакими кремами. Даю ей продышаться....
И после бани-сауны сразу не наношу никакие средства по увлажнению-питанию на тело. Тоже даю коже насытиться кислородом. По прошествии 2-3 часов мазюкаюсь....
а я вот не могу после ванной кремами не намазаться - кожа очень сохнет буквально через пару минут, и лицо и тело
Галактика
10.01.2008, 23:50
1. зимой особенно часто трескаются, обветриваются губы. очень полезно на ночь, когда чистите зубки, пройтись зубной щеткой и по губам. помассировать нежненько их, и на утро они вас порадуют мягкостью и нежностью. можно после массажа немного намазать их кремом, которым будете мазать лицо.
.
именно этого не хватало моим губам!!! Попробовала - класс!!! :flower:
***Margo***
11.01.2008, 00:41
частенько использую такую масочку: мед, желток, сок алоэ и овсянка (чтоб не растекалась) - эффект отличный, кожа нежная, перед маской лучше всего использовать скраб, мне очень нравится
Vesna_Martova
11.01.2008, 01:46
частенько использую такую масочку: мед, желток, сок алоэ и овсянка (чтоб не растекалась) - эффект отличный, кожа нежная, перед маской лучше всего использовать скраб, мне очень нравится
+1:))
Очень интересно!
что за глина? голубая?
да! Голубая кембрийская. Уже очищена и специально подготовлена. Там и питьевая есть. И еще какие-то шампуни, но их я не успела рассмотреть.
Девушки разбираа антресоли, нашла несколько книг и журналов со всякими масками, бальзамами. Если интересно могу напечатать в этот топ.
kurishik
20.01.2008, 04:51
Хороший совет от моей бабушки. Зимой, когда губы шелушатся и обветриваются надо на ночь смазать их медом или сливочным маслом. Только не облизывать, сластены! Тогда утром результат вас удивит, поверьте.
еще советуют прикладывать к губам творог.Попробуйте:)
А еще пару советиков,крохотных таких.
Кому понравились маски с репейным маслом.Бывает трудно промыть голову.. и запах,кстати,как и от желтка,прекрасно поможет водичка с лимоном.ПРомываете голову как обычно, а од конец ополаскиваете прохладной водой с лимоном.Вроде просто, а эффект прекрасный.И наэлектризовываться не будут.
Если смущает пилинг с помощью кофе для лица,то можно поробовать пилинг с хлопьями,про кот. девочки уже писали.Только при очень чувствительной или сухой коже добавить молока.Если нет аллергии,то и мед.Разогреть это на водяной бане и умыться,сделать мягкий массаж.
Кстати, пятки и пальцы замечательно массируются и смягчаются этим же кофейным скрабом.У кого есть проблемки посерьезнее,то в начале просто используйте пемзу, а потом массируйте пяточки и пальчики кофеным бом.
kurishik
20.01.2008, 04:55
Я последнее время прочно подсела на пиллинг для тела, который сама делаю. Ковейная гуща + эта глина. Для моей суперчусвительной кожи идеально. Зимой очень сохнет, а на многие лосьены для кожи раздражение. А после этого пиллинга часто даже не мажусь потом ничем.
А от глины кожа сохнет.Это для жирной кожи отличное средство,если я не ошибаюсь:(
Хотя изредка,раз в месяц,можно,наверное,она обладает очищающим эффектом.
Хороший топик! Я вот вчера купила касторовое масло , буду отращивать ресницы !
Купила для салатов оливковое масло и периодически делаю с ним маски для кожи лица . Губы очень хорошо питает , руки , ноги , шею ... Просто , пока вас никто не видит и есть время , нанести его массажными движениями , потом удалить остатки ваткой , лучше всего конечно на ночь . Отлично размазывается , нужна буквально капля .
Синицына
20.01.2008, 18:58
а я вот не могу после ванной кремами не намазаться - кожа очень сохнет буквально через пару минут, и лицо и тело
У меня после ванной тоже сохнет (вместе с колготами снимаю слой кожи:)), а вот после сауны нет. Действительно кожа как-то дышит и не хочет мазаться.
МАМЫРЛИК
21.01.2008, 01:58
Вареная картошка в мундире-3-5 слоев, и лицо и глаза-самый лучший лифтинг
А не напишите поподробнее про Ваш рецептик ?
А не напишите поподробнее про Ваш рецептик ?
+1
подниму такой полезный топик.
Начиталась вчера и пошла красоту наводить. Девочки, кофейная гуща с мёдом это нечто!(Я ещё капельку масла оливкого добавила).Давно знаю о таком скрабе, но ни разу не пробовала. Я её правда не на тело, а на лицо и помассировала нежно,а потом ещё масочку на 10мин наложила оливковое масло+лимон+алоэ. Кожа на утро гладенькая, мягкая, увлажнённая, ни какая маска люкс не нужна, эффектом я была поражена. А сегодня уборку делала в перчатках, а под них масло оливковое -ручки просто чудо, сижу сейчас и насложнаюсь их мягкостью.
Теперь внесу свои 5 копеек(может повторюсь не знаю, осилила пока 23страницы): тут уже говорилось про лёд, я протираю льдом из сока огурца,тонизирует хорошо,а летом льдом из настоя коры дуба, но не постоянно, а курсом 1-2недели.По утрам пью сок огурца+лимон, не всегда есть время пригодовить свежий сок поэтому использую тот же лёд, несколько кусочков льда из огуречневого сока заливаю холодной не кипячёной (фильтрованной или из бутылки) водой + долька лимона.
koroleva™
25.03.2008, 19:37
У меня кожа комбинированная.
Мне тоже можно оливковое масло?
con$uella
25.03.2008, 19:57
Тоже самое.
Мама Мария
25.03.2008, 20:12
А для глаз кто какие масочки делает?
У меня кожа комбинированная.
Мне тоже можно оливковое масло?
Таня, ты сначала нанеси часть маски без добавления оливкового масла, в оставшуюся часть добавь масло и нанеси на сухие части лица. Я так делаю, у меня тоже комби.
Я для этих целей использую сырую картошку через мелкую тёрку и под глаза, а сверху одеваю охлаждающую гелевую маску, часто просто одну гелевую маску использую. Ещё делаю, правда очень редко, примочки из отвара ромашки.
РозаМаленькогоПринца
27.03.2008, 01:39
ооо какой топик!!! спасибо за советы!!!
если кожа под глазами очень сухая, то ланолиновый крме густо минут на 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.