Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Брюмон
23.01.2010, 20:08
а у меня ни один автозагар ровно не ложится:101: прям не знаю, что и делать:005:
бесконечно пятнами ложится:(

pumochka
23.01.2010, 20:10
а у меня ни один автозагар ровно не ложится:101: прям не знаю, что и делать:005:
бесконечно пятнами ложится:(

А вы до нанесения скрабом пользуетесь?Я сначала не скрабилась,тоже ложился не оч.хорошо

п@ни
23.01.2010, 20:12
Эээ,я хотела пофилонить сегодня:).Лена,а вы меня заразили!! :))Тоже тогда вечером наскраблюсь кофе,маску с репейным маслом и вит."А"- на волосы.На лицо-Мегамятную от Lush,а потом кубиками льда с ромашкой протру.И новый автозагар буду пользовать:))

:053:
Юль, а мне что то захотелось мегамятную маску от лаш:008:...как она выглядит не покажите, лень на сайте искать:008:

п@ни
23.01.2010, 20:13
А вы до нанесения скрабом пользуетесь?Я сначала не скрабилась,тоже ложился не оч.хорошо
тоже про скраб хотела спросить
а может вам лучше не автозагаром пользоваться, а лосьонами которые постепенно загар придают...или попробовать автозагар с кремом смешать...

pumochka
23.01.2010, 20:20
:053:
Юль, а мне что то захотелось мегамятную маску от лаш:008:...как она выглядит не покажите, лень на сайте искать:008:

Вот такая
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823
Но она супер-очищения не даст,очищает на "4-",я бы сказала,кожу холодит здорово:)),приятно пахнет мятой(я мяту люблю),густая по консистенции.

п@ни
23.01.2010, 21:05
Вот такая
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823
Но она супер-очищения не даст,очищает на "4-",я бы сказала,кожу холодит здорово:)),приятно пахнет мятой(я мяту люблю),густая по консистенции.
я тоже люблю мяту-мелиссу и когда лицо холодит:) делала сегодня маску-пленку вот такую
http://beautycosmetic.biz/images/cucumber%20mask.jpg (http://beautycosmetic.biz/images/cucumber%20mask.jpg)
пахнет огурцои и свежестью, лицо холодит оч приятно:love:
вообще у этой фирмы все чертовски ароматное:019:

п@ни
23.01.2010, 21:05
а из лаша у меня сегодня в обороте был вот этот скрабик http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1066 :)

а по теме топика, я сегодня опять масочку для волос с маслом миндальным делала + с этим же маслом счас буду маникюр делать (в скраб добавлю и потом массажик сделаю)

еще холодные ломтики огруцов на глаза попеременно с теплыми пакетиками чая прикладывала:))

Брюмон
23.01.2010, 22:20

тоже про скраб хотела спросить
а может вам лучше не автозагаром пользоваться, а лосьонами которые постепенно загар придают...или попробовать автозагар с кремом смешать...

щас поскраблюсь, намажусь а/загаром с кремом.
лосьоны - та же фигня, пятнами..

п@ни
23.01.2010, 22:24
щас поскраблюсь, намажусь а/загаром с кремом.
лосьоны - та же фигня, пятнами..
удачи:flower: расскажите потом что получилось

Ангелоподобная
24.01.2010, 03:52
а что после этого пилинга с кальцием на лицо нанести?

п@ни
24.01.2010, 13:00
я что то пропустила...какой пилинг с кальцием?:009:

Брюмон
24.01.2010, 13:20
удачи:flower: расскажите потом что получилось
спасибки:):flower: вроде, ровненько! Сначала поскрабилась содой, потом смешала крем с а/загаром, сегодня ровный оттенок:019:
обычный питательный крем
я что то пропустила...какой пилинг с кальцием?:009:
Пилинг хлоридом кальция
Хлорид калиция в ампулах (5% раствор) обильно нанести на сухое чистое лицо. Дождаться полного высыхания и нанести ещё раз. Повторить процедуру 3-4 раза. Затем обильно намылить руки мылом и помассировать лицо. Таким образом, хлорид кальция взаимодействует с мылом, они скатываются, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Как только всё лицо очистится от чешуек, смыть тёплой водой, промокнуть полотенцем. Нанести любимый питательный крем.

п@ни
24.01.2010, 13:43
спасибки:):flower: вроде, ровненько! Сначала поскрабилась содой, потом смешала крем с а/загаром, сегодня ровный оттенок:019:

обычный питательный крем

Пилинг хлоридом кальция
Хлорид калиция в ампулах (5% раствор) обильно нанести на сухое чистое лицо. Дождаться полного высыхания и нанести ещё раз. Повторить процедуру 3-4 раза. Затем обильно намылить руки мылом и помассировать лицо. Таким образом, хлорид кальция взаимодействует с мылом, они скатываются, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Как только всё лицо очистится от чешуек, смыть тёплой водой, промокнуть полотенцем. Нанести любимый питательный крем.

"...заработало..." (с) :) поздравлю:flower:
я уже слышала про такой пилинг, спасибо что напомнили
я вот содой побаиваюсь лицо скрабить:008: а вы как делаете? просто содой трете или смешиваете ее с чем то?

Брюмон
24.01.2010, 13:45
"...заработало..." (с) :) поздравлю:flower:
я уже слышала про такой пилинг, спасибо что напомнили
я вот содой побаиваюсь лицо скрабить:008: а вы как делаете? просто содой трете или смешиваете ее с чем то?

иногда смешиваю с мелкой морской солью, вчера просто на влажное лицо нанесла соду и помассировала. кожа становитя очень нежная.

п@ни
24.01.2010, 13:48
иногда смешиваю с мелкой морской солью, вчера просто на влажное лицо нанесла соду и помассировала. кожа становитя очень нежная.
тушку я делала так, а вот лицо...надо будет решиться

Red Bilberry
25.01.2010, 16:01
Уф, осилила весь топик :support: Вечером буду делать маску с овсянкой - увлажняться, а то эти морозы :wife:

Аннэт
27.01.2010, 17:08
Уф, осилила весь топик :support: Вечером буду делать маску с овсянкой - увлажняться, а то эти морозы :wife:

Если не секрет,сколько времени на это дело ушло? На осиливание? :)) Эт я,чтобы себе время выделить:fifa:

Аннэт
27.01.2010, 17:11

Девушки, это мое мнение,но мне кажется, для зимы-это слишком грубый пилинг лица:001:. И так кожа страдает от мороза... Эффект,конечно,кажется сногсшибательным, но больно уж много защитного слоя сдирается:(

Red Bilberry
27.01.2010, 17:15
Дня четыре, часа по 3 - где-то так))) Спасибо работе :support: дома столько времени не выделила бы:))
Я еще все, что понравилось систематизировала и теперь у меня отдельная папочка. Вот, похвасталась :004:

Аннэт
27.01.2010, 17:17
Может писал уже кто: лучше скраба для тела-мелкая морская соль (точнее просто не гранулы) + оливковое масло еще не придумали для меня. Кучу всего пробовала,но это шик! Намазался,минут 5 массируешь, смываешь, и промакиваешь себя полотенцем! Походить минут 5 голышом,потом уже можно одеть халатик! Кожа,как у младенца! Не привираю! Для зимы-самое то!

natus
27.01.2010, 17:20
я тоже люблю мяту-мелиссу и когда лицо холодит:) делала сегодня маску-пленку вот такую

пахнет огурцои и свежестью, лицо холодит оч приятно:love:
вообще у этой фирмы все чертовски ароматное:019:
Надо попробовать такую масочку. Наверное, для лето отлично подойдет.
У Фриман я очень люблю очищающую маску- сияние с ананасом и малиновй скраб для лица- очень нежный, с эффектом массажа, для зимы отличный. Кожа нежнейшая после этих средств.

Аннэт
27.01.2010, 18:28
У Фриман я очень люблю очищающую маску- сияние с ананасом и малиновй скраб для лица- очень нежный, с эффектом массажа, для зимы отличный. Кожа нежнейшая после этих средств.

Простите,а Фриман где продается?

natus
27.01.2010, 18:31
В Спектре, в основном, покупаю. Еще в аптеке Фиалка видела, в Улыбке радуги.

Вспомнила еще, что у Фриман хорошие гели для душа, но куда то пропали из продажи в последнее время. А вот глиняная маска с авокадо мне не особо понравилась.

п@ни
27.01.2010, 21:37
мне в маске-пленка нравится сам процесс сдирания:065::))
Простите,а Фриман где продается?
я в основном покупаю в Спектре, а теперь и в Скарлетт

Red Bilberry
28.01.2010, 11:08
Купила тут в Окее бальзам для волос с ромашкой - большой белый флакон в районе 40 руб. - эффектом просто поражена - ни один импортный ополаскиватель к такому и близко не стоял. Волосы послушные, мягкие, блестящие. Мне очень понравился!!!

nbd_nbd
28.01.2010, 11:09
Купила тут в Окее бальзам для волос с ромашкой - большой белый флакон в районе 40 руб. - эффектом просто поражена - ни один импортный ополаскиватель к такому и близко не стоял. Волосы послушные, мягкие, блестящие. Мне очень понравился :support:

А чего за фирма?

Red Bilberry
28.01.2010, 11:12
ООО "Первое решение", он стоит вместе со всеми бальзамами. Если надо могу вечером сфотографировать.

Нелка
28.01.2010, 11:17
Сфотографируйте, пожалуйста. Очень интересно стало.

Нелка
28.01.2010, 11:23
Такой бальзам?
3745014

Из этой серии видела шампуни в Спектре. Надо будет на пробу взять

Red Bilberry
28.01.2010, 11:30
Да, именно такой! В Окее, по-моему, еще с чем-то был, но вот с чем - не помню.:009: А в Спектре он почем?

Mariu
28.01.2010, 11:36
Если не секрет,сколько времени на это дело ушло? На осиливание? :)) Эт я,чтобы себе время выделить:fifa:
Я за 2 дня,но плотненько так по 2 часа сидела,аж глаза не видели:))

Нелка
28.01.2010, 11:38
Да, именно такой! В Окее, по-моему, еще с чем-то был, но вот с чем - не помню.:009: А в Спектре он почем?

В Спектре тоже где-то в районе 40 руб., если не ошибаюсь. На бальзамы внимания не обратила, были или нет. Шампуни представлены были полностью (Ромашковый, пшеничный, оливковый и яичный)

nbd_nbd
28.01.2010, 11:43
Спасибо за фото, сегодня пойду на поиски :flower:

tranzoid
28.01.2010, 12:16
а на концы какое масло?

я мажу любое, подогреваю оливковое, или просто репейное:)

tranzoid
28.01.2010, 12:19
Спасибо! Коллекция масок пополняется...:support:Димексидная уже имеется...
А можно рецепт луковой?

делюсь:
натереть луковицу, выжать из натертого сок
добавить желток,ложку коньяка,2 ложки меда
еще заранее подогреваю оливковое масло и смешиваю все:)
выжать туда лимон, я беру где-то четверть, и пару капель эфирного масла лимона:)
если все правильно смешать,то запаха не будет:fifa:

natus
28.01.2010, 14:17
мне в маске-пленка нравится сам процесс сдирания:065::))

я в основном покупаю в Спектре, а теперь и в Скарлетт
Ах это даже пленка? В нашем Спектре не продается. Мне этот процесс кстати тоже нравится.:065:

Брюмон
28.01.2010, 14:18
Такой бальзам?

ой:001: я купила этой серии шампунь и бальзам. Мне не подошел. волосы ужасно жесткие:( и появилась перхоть. Покупала в Окей.
сфоткала, у меня такие:
3745949

п@ни
28.01.2010, 14:24
Такой бальзам?
3745014

и мне теперь надо:065:

emme
28.01.2010, 14:25
и мне теперь надо:065:

Куда???!!!!:))

emme
28.01.2010, 14:27
Я предлагаю начать обмен неподошедшими средствами. А то смотрю, одно и то же кому-то нравится, а кому-то никак.

п@ни
28.01.2010, 14:30
Ах это даже пленка? В нашем Спектре не продается. Мне этот процесс кстати тоже нравится.:065:
я покупала в Скарлетт, причем по акции...эта маска + крем для выпрямления волос (папайя) по цене одного...крем тоже неплохой вроде, но я тока один раз попробовала...пахнет как всегда супер:019:

Куда???!!!!:))
скорее не куда, а зачем:)) интересно эту марку потестить:017:

п@ни
28.01.2010, 14:32
Я предлагаю начать обмен неподошедшими средствами. А то смотрю, одно и то же кому-то нравится, а кому-то никак.
прекрасная идея:support: тоже думала об этом, но как то постеснялась предложить:008: может отдельный топик сделаем?

emme
28.01.2010, 14:34
прекрасная идея:support: тоже думала об этом, но как то постеснялась предложить:008: может отдельный топик сделаем?

Да, можно:):support:

Брюмон
28.01.2010, 14:35
Вчера делала себе чистку лица от "черных точек".
Протереть лицо тоником, поскрабить (скрабить надо не менее 1 мин и не более 3х). Вскипятить воду в кастрюле (я роиашку добавила), накрыться полотенцем и сидеть так 10 мин, периодами промакивая лицо от пота. Затем, на пену детского мыла насыпать соду и помассажировать нос, лоб, щеки, подбородок.. Смыть теплой водой, протереть тоником, и нанести крем.

У меня кожа нежнейшая, мама спросила, что я сделала с лицом :) Нос без черных точек :) И вообще, ощущения класс!

п@ни
28.01.2010, 14:36
у меня дома целый мешочек отложен:fifa: что то подругам раздаю, но все равно много чего лежит

TATA@tim
28.01.2010, 14:36
ой:001: я купила этой серии шампунь и бальзам. Мне не подошел. волосы ужасно жесткие:( и появилась перхоть. Покупала в Окей.
сфоткала, у меня такие:
3745949
Я тоже покупала из этой серии шампунь (по моему Ромашковый) не понравился всей семье.

emme
28.01.2010, 14:38
Кстати, в каком-то топе, по-моему в ЖГ, очень возмущались по подобному поводу. Типа, как можно на ДО размещать объявления о продаже или отдаче пользованной косметикой.
А, по мне, так ничего страшного. Конечно, не тушь пользованную или помаду друг другу отдавать, но не подошедший шампунь или спрей какой-нибудь, почему нет?

emme
28.01.2010, 14:40
:) Нос без черных точек :)
Был или стал?:008:

Брюмон
28.01.2010, 15:22
Был или стал?:008:

стал. Были, не такие, что прям в глаза бросались, но были. А щас чистенький и очень гладкий:)):019:

Брюмон
28.01.2010, 15:23
Я тоже покупала из этой серии шампунь (по моему Ромашковый) не понравился всей семье.

Я еще и 2 бальзама отхватила:009::))

emme
28.01.2010, 15:32
стал. Были, не такие, что прям в глаза бросались, но были. А щас чистенький и очень гладкий:)):019:

Да? Спасибо за рецепт.:flower:
На подбородке попробую.

Брюмон
28.01.2010, 15:38
Да? Спасибо за рецепт.:flower:
На подбородке попробую.

я знаю, что давить нельзя, но когда распалила лицо, на палец намотала бинт в один слой и прошлась по носу ногтем, они (пробки черные) выскакивали так быстро:001:

Mariu
28.01.2010, 15:45
Протереть лицо тоником, поскрабить (скрабить надо не менее 1 мин и не более 3х). Вскипятить воду в кастрюле (я роиашку добавила), накрыться полотенцем и сидеть так 10 мин, периодами промакивая лицо от пота. Затем, на пену детского мыла насыпать соду и помассажировать нос, лоб, щеки, подбородок.. Смыть теплой водой, протереть тоником, и нанести крем.

У меня кожа нежнейшая, мама спросила, что я сделала с лицом :) Нос без черных точек :) И вообще, ощущения класс!
Я так в деревне делала,а то скраб не взяла,а они такого слова даже не знают в магазинах:))

Vasilyeva
28.01.2010, 15:52
Девочки, а подскажите овсянка на лицо подойдёт для сухой кожи? А то все так нахваливают, а вроде писал кто-то, что не подходит это для сухой кожи.

pumochka
28.01.2010, 15:57
Девочки, а подскажите овсянка на лицо подойдёт для сухой кожи? А то все так нахваливают, а вроде писал кто-то, что не подходит это для сухой кожи.

Мне каж-ся она для сухой как раз и пойдет..

Masha:)
28.01.2010, 16:37

Мне каж-ся она для сухой как раз и пойдет..

Мне для сухой не подошла... Стала шелушиться и морщинок больше стало

п@ни
28.01.2010, 16:37
Я тоже покупала из этой серии шампунь (по моему Ромашковый) не понравился всей семье. тэк-с... 2:1 НЕ впользу этих средств...вычеркиваю:fifa:

Кстати, в каком-то топе, по-моему в ЖГ, очень возмущались по подобному поводу. Типа, как можно на ДО размещать объявления о продаже или отдаче пользованной косметикой.
А, по мне, так ничего страшного. Конечно, не тушь пользованную или помаду друг другу отдавать, но не подошедший шампунь или спрей какой-нибудь, почему нет?
ну вот и я стеснялась предложить...на ДО продавать это я считаю как то слишком, а поменяться или отдать помоему ничего страшного...а с подругами я могу и тушью-помадой-блескии меняться...

Ann_a
29.01.2010, 16:59
вот нашла,надо попробовать :эффективная маска против морщин
Яблоки и квашеную капусту измельчаем до кашицеобразной консистенции и наносим на лицо на 25 минут, после этого смываем не очень горячей водой.

мамулечкаXXL
29.01.2010, 18:10

у меня проще гликолевый пилинг- бадяга и изотрексин- салициловый спирт 2%, смесь ядреная и от морщин и от точек:))

tranzoid
29.01.2010, 18:57
у меня проще гликолевый пилинг- бадяга и изотрексин- салициловый спирт 2%, смесь ядреная и от морщин и от точек:))

а можно поподробнее про эту ядерную смесь?:support:

мамулечкаXXL
29.01.2010, 19:53
а можно поподробнее про эту ядерную смесь?:support:
ээээ даже незнаю с какой стороны начать:)) я приверженец системы обаджи- которая пока единственная может справится со страрением, морщинами, порами, почитайте на просторах о ней- кратко гликолька выталкивает старые клетки на поверхность, отделяя их от новых- тем самым морщинки неуглубляются. салицилка растворяет камедоны поры- очищает кожу, изотрексин- третиноиды, обновляют кожу заставляют ее вырабатывать калоген эластичность упругость и старые клетки отступают- морщинам полное нет.

Еленушка
29.01.2010, 21:17
А препарат изотрексин содержит же антибиотик, не вредно ли это для кожи?

мамулечкаXXL
29.01.2010, 21:33
А препарат изотрексин содержит же антибиотик, не вредно ли это для кожи?
уменя прыщи мне даже полезно:)) иногда, яж не всегда им мажу. и внутрь его не ем:)) в таких миимальных количествах он нестрашен:065:, лучше конечно третиноин- но изотрексин как аналог из того что есть в россии единственный подходит, его главная задача шелушение кожи- сброс шкурки и пока кожа зреет и сходит он плодит новые здоровые без морщин и прыщей:065:мне нра
есть еще изотрекс- но в россии его помоему нет он без антибиотика идет

tranzoid
29.01.2010, 22:55
ээээ даже незнаю с какой стороны начать:)) я приверженец системы обаджи- которая пока единственная может справится со страрением, морщинами, порами, почитайте на просторах о ней- кратко гликолька выталкивает старые клетки на поверхность, отделяя их от новых- тем самым морщинки неуглубляются. салицилка растворяет камедоны поры- очищает кожу, изотрексин- третиноиды, обновляют кожу заставляют ее вырабатывать калоген эластичность упругость и старые клетки отступают- морщинам полное нет.

у меня пока нет морщин:001:
прыщи с лихвой искупают этот "недостаток":004:

так что рецепту от них буду рада:080:

мамулечкаXXL
29.01.2010, 23:33
у меня пока нет морщин:001:
прыщи с лихвой искупают этот "недостаток":004:

так что рецепту от них буду рада:080:
я как то на просторах инета прочитала-:046: посвящается тем у кого есть прыщи- Запомни !сойдут прыщи начнутся морщины:010::))

Din
30.01.2010, 00:35
Простите за ОФФ, но меня радует, что мамулечкаXXL начала хоть иногда ставить запятые в своих действительно очень ценных сообщениях, но все-таки хотелось бы видеть слово "КОЛЛАГЕН" написанным правильно , а то "калоген":001: вызывает неприятные ассоциации....

tranzoid
30.01.2010, 01:03
я как то на просторах инета прочитала-:046: посвящается тем у кого есть прыщи- Запомни !сойдут прыщи начнутся морщины:010::))

:008:не готова, буду бороться с прыщами:065:

мамулечкаXXL
30.01.2010, 01:12
Простите за ОФФ, но меня радует, что мамулечкаXXL начала хоть иногда ставить запятые в своих действительно очень ценных сообщениях, но все-таки хотелось бы видеть слово "КОЛЛАГЕН" написанным правильно , а то "калоген":001: вызывает неприятные ассоциации....
а вы мое не читайте:)) на мне же клеймо:046:

Брюмон
30.01.2010, 01:33

распишите, плиз, чкока вешать в граммах:)) что с чем смешивать? я не понимаю:009:

п@ни
30.01.2010, 12:26
звучит страшновато:) а не расскажите поподробнеене...не поняла как это смешивать и сколько держать и как часто...я надеюсь все эти препараты в свободном доступе:))

:001:ужасно:)) у меня правда прыщей нет...сразу морщины поперли:046:

КАЗА
30.01.2010, 14:25
Вычитала таки рецепт наносить на моську димексид разбавленный, а сверху лиотон.. Решила кашу маслом не испортишь, разбавила на глазок.. Глазок был видимо не в настроении воспринимать информацию адекватно.. Сижу, облазю :))

silyva
01.02.2010, 00:22
Пользуюсь куриозином уже недели 2,5, наношу на Т-зону. Вроде бы меньше жирниться кожа стала. Только не знаю сколько по времени им можно пользоваться. Никто не подскажет?

Чайюри
02.02.2010, 23:34
девочки..............не осилила все.....очень много(((
кто-нить помнит, или знает секрет, как хотя бы немного убрать носогубные и подтянуть овал? ботокс и мезотерапию не предлагать))) из простого знаю токлько похлопывание горячим-холодным полотенцем по морде лица))

silyva
10.02.2010, 22:04
Девочки, что все секреты красоты раскрыты? Никто ничем не поделится?

Mademoiselle
10.02.2010, 22:27
уж не знаю в тему ли... это скорее из серии не простоты, а экономии

Неплохая маска с лимоном и Ко у "ста рецептов" для комбинированной.

Не ожидала за такую цену отличный эффект.
+++

238 стр рецептов!!!! какое строчить сообщения - надо ж это усё на себе опробовать!!! :))

SeaWater
16.02.2010, 13:13
Возможно повторюсь. У меня зимой очень бледное лицо,не смотря на то,что отлично загораю и тело смуглое. Надоело пользоваться автозагаром,кожа очень портиться, солярий по мед причинам тоже не пользую, вспомнила один полезный способ освежить и осмуглить лицо, а с помощью ванн и тела. Спитым пакетиком чая протираю моську утром и вечером, когда подсохнет (но не до конца) наношу крем. Я лично для этого завариваю в очень маленьком кол-ве воды пакетик чая и когда жидкость остывает убираю в холодильник (пакетик вынимаю) ), получается - тоник-автозагар, можно использовать данную жидкость 2 дня, при хранении в холодильнике. Чай и полезен для кожи и придает ей цвет, благодаря этому не пользуюсь тональниками, пудрами и автозагарами.

Устричка
16.02.2010, 14:20
Вычитала таки рецепт наносить на моську димексид разбавленный, а сверху лиотон.. Решила кашу маслом не испортишь, разбавила на глазок.. Глазок был видимо не в настроении воспринимать информацию адекватно.. Сижу, облазю :))

Мне подруга советовала, она даже точечно наносит Димексид неразбавленный

КАЗА
16.02.2010, 14:28
Мне подруга советовала, она даже точечно наносит Димексид неразбавленный

Это видимо на прыщики :)

мамулечкаXXL
16.02.2010, 16:12
девочки..............не осилила все.....очень много(((
кто-нить помнит, или знает секрет, как хотя бы немного убрать носогубные и подтянуть овал? ботокс и мезотерапию не предлагать))) из простого знаю токлько похлопывание горячим-холодным полотенцем по морде лица))
попробуйте теплое обертывание фукусом с имбирем- на лицо 10 дней- держать 1 час- укутав пленкой и полотенцами, если вы переносите разогрев лица, но желательно имбирь так как он помогает фукусу глубже проникнуть. отеки сходят утрешние, кожа уплотняется меньше растягивается, подтягивается контур- эффект я заметила на 4й раз уже, после 10 дневного курса эффект продлился месяца полтора- но я больше ничего и неделала:065:

п@ни
16.02.2010, 16:37
Возможно повторюсь. У меня зимой очень бледное лицо,не смотря на то,что отлично загораю и тело смуглое. Надоело пользоваться автозагаром,кожа очень портиться, солярий по мед причинам тоже не пользую, вспомнила один полезный способ освежить и осмуглить лицо, а с помощью ванн и тела. Спитым пакетиком чая протираю моську утром и вечером, когда подсохнет (но не до конца) наношу крем. Я лично для этого завариваю в очень маленьком кол-ве воды пакетик чая и когда жидкость остывает убираю в холодильник (пакетик вынимаю) ), получается - тоник-автозагар, можно использовать данную жидкость 2 дня, при хранении в холодильнике. Чай и полезен для кожи и придает ей цвет, благодаря этому не пользуюсь тональниками, пудрами и автозагарами.
я делала ледяные кубики из чая, приятная штука...правда эффекта загара не помню, но может быть я параллельно с этим мазюкалась автозагарами...надо будет опробовать ваш вариант

Red Bilberry
16.02.2010, 17:12
попробуйте теплое обертывание фукусом с имбирем- на лицо 10 дней- держать 1 час- укутав пленкой и полотенцами, если вы переносите разогрев лица, но желательно имбирь так как он помогает фукусу глубже проникнуть. отеки сходят утрешние, кожа уплотняется меньше растягивается, подтягивается контур- эффект я заметила на 4й раз уже, после 10 дневного курса эффект продлился месяца полтора- но я больше ничего и неделала:065:

А поподробней можно про обертывание?

мамулечкаXXL
16.02.2010, 21:21
А поподробней можно про обертывание?
а писала уже его столько раз :065:

мамулечкаXXL
16.02.2010, 21:27
вот тут еще писала, только компонент разогревающий я использую теперь и всегда имбирь на ложку столовую фукуса, пол чайной ложки имбиря- без горки. Имбирные маски и просто так люблю делать иногда когда не лень разглаживает кожу, регенирирует- хорошо все заживает на мне, прыщики высушивает, и цвет лица здоровый не серый, читала что имбирь укрепляес капиляры, но для тех кто страдает куперозом нельзя- всетаки разогревающий
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225&highlight=%F4%F3%EA%F3%F1+%EE%E1%E5%F0%F2%FB%E2%E0 %ED%E8%E5+%EB%E8%F6%E0

kykmak
18.02.2010, 11:59
вот тут еще писала, только компонент разогревающий я использую теперь и всегда имбирь на ложку столовую фукуса, пол чайной ложки имбиря- без горки. Имбирные маски и просто так люблю делать иногда когда не лень разглаживает кожу, регенирирует- хорошо все заживает на мне, прыщики высушивает, и цвет лица здоровый не серый, читала что имбирь укрепляес капиляры, но для тех кто страдает куперозом нельзя- всетаки разогревающий
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225&highlight=%F4%F3%EA%F3%F1+%EE%E1%E5%F0%F2%FB%E2%E0 %ED%E8%E5+%EB%E8%F6%E0

а имбирь просто свежий на терку, или в порошке?

Red Bilberry
18.02.2010, 12:15
а писала уже его столько раз :065:

Извините, просто в этой теме я его не увидела, хотя может пропустила :009:
Но читала внимательно, даже выписывала рецепты.
:flower::flower::flower:

AnnaM
18.02.2010, 12:18
А можно про имбирь поподробней?? то лежит корень в холодильнике - пропадает...

мамулечкаXXL
18.02.2010, 14:44
а имбирь просто свежий на терку, или в порошке? я в порошке использую , если чисто его то делаю из него консистенцию каши и немного подогреваю слегка- в холодной воде он мало греет, а еесли переварить жар тоже пропадает. свежий корень говорят еще лучше для масок- почитайте в инете есть инфа, еще можно корицу использовать в порошке она жется не так как имбирь и эффект немного другой я корицу часто немогу делать поры она открывает (чкредую ее или когда эффект жжения нужен сильный добавляю корицу), а имбирь наоборот сало растворяет и стягивает, но корицу для увядающей серой кожи хорошо.

БДРМ
18.02.2010, 15:20
попробуйте теплое обертывание фукусом с имбирем-

а фукус где и в каком виде берете - напомните плз:008:

мамулечкаXXL
18.02.2010, 15:35
а фукус где и в каком виде берете - напомните плз:008:
в аптеке в коробочке за 20 руб пачка, одной коробки хватает на курс мне. и даже остается
вот такие беру молю их в блендере чтобы лучше разваривались в микре:008:
http://s004.radikal.ru/i205/1002/cd/e34a6defdb6c.jpg (http://www.radikal.ru)

БДРМ
18.02.2010, 15:39
спс:flower:
бум пробовать))

ялка
18.02.2010, 16:17
девочки дорогие скажите чем можно зубы отбелить??? все пасты перепробовала не помогают((

Red Bilberry
18.02.2010, 16:33
Маслом лимона по паре капель. Я делаю раз каждый месяц неделю делаю, просто капаю масло на пасту и чищу зубы.

мамаали
18.02.2010, 17:04
+1
Я то же так делала лет 20 назад;)

п@ни
18.02.2010, 17:33
Маслом лимона по паре капель. Я делаю раз каждый месяц неделю делаю, просто капаю масло на пасту и чищу зубы.
помогает? а эмаль кислотой не травмируется?
+1
Я то же так делала лет 20 назад;)
а чо перестали?:)

Red Bilberry
18.02.2010, 17:36
помогает? а эмаль кислотой не травмируется?

Пока проблем ни я, ни стоматолог не обнаружил. Если бы не помогало, не делала бы;)

мамаали
18.02.2010, 17:38
а чо перестали?:)[/QUOTE]
Так раньше ничего не было :001:Волосы на пиво укладывали:004:

п@ни
18.02.2010, 18:17
Пока проблем ни я, ни стоматолог не обнаружил. Если бы не помогало, не делала бы;)
после того как курить бросила зубки и так побелели:008: но надо попробовать ваш рецептик...нет пределов совершенству так сказать;)
Так раньше ничего не было :001:Волосы на пиво укладывали:004:
я помню те времена:053::)

мамулечкаXXL
18.02.2010, 19:34
девочки дорогие скажите чем можно зубы отбелить??? все пасты перепробовала не помогают((
на этом форуме люди писали что эсвицин зубы отбеливает:008:, сама как то пробовала пару раз вроде отбеливает, потом флакон кончился неуспела курс сделать зубной:065:

ялка
18.02.2010, 20:13
эсвицин это паста??

мамулечкаXXL
18.02.2010, 21:47
эсвицин это паста??
эсвицин это средство многофункциональное, в основном его используют от выпадения волос