PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

zair
23.07.2010, 16:43
Ник - Лучик Света. Закупка называется Шоколадная косметика, но она сейчас не идет.

pumochka
23.07.2010, 16:46
Ник - Лучик Света. Закупка называется Шоколадная косметика, но она сейчас не идет.

поняла,спасибо большое:flower:

Аистенок
23.07.2010, 19:39
Девочки подскажите пожалуйста, где-то писали найти не могу. лак TRIND надо матовый брать? (или глянцевый)

~Счастливая Я~
23.07.2010, 22:07
Девочки подскажите пожалуйста, где-то писали найти не могу. лак TRIND надо матовый брать? (или глянцевый)

это кому как нравится :) Хотите, чтобы было видно, что есть лак - берите глянцевый, нет - берите матовый. Действие у них одинаково)

Аистенок
24.07.2010, 11:54
это кому как нравится :) Хотите, чтобы было видно, что есть лак - берите глянцевый, нет - берите матовый. Действие у них одинаково)

я бы с удовольствием взяла глянцевый, но вот почему-то ранее писали, что все таки ЛУЧШЕ по-моему матовый :) а почему..я не знаю:)

pumochka
24.07.2010, 11:57
я бы с удовольствием взяла глянцевый, но вот почему-то ранее писали, что все таки ЛУЧШЕ по-моему матовый :) а почему..я не знаю:)

Это модно сейчас просто;)тренд сезона:))

ciliegio
26.07.2010, 02:28
какая полезная темка)) а я не пользуюсь кремами для лица вообще, вечером после душа на мокрое лицо наношу морковное масло или льняное, лицо такое приятное с утра..
девочки, а как это пиллинг лица из кофе? и из овсянки? как его готовят??

а где такие масла купить?
и вообще где покупать косметические масла
и как определить натаральное или синтетика???

ciliegio
26.07.2010, 02:32
А чем они лучше и где их купить? Я вообще слышала, что дезики вредны очень, а не пользоваться тоже нельзя. :008:

Это про кристалические дезики- все промолчали ни кто не отвелил девушке и мне тоже интересно - что как,

напишите кто знает...

zair
26.07.2010, 12:53
Ну лучше типа тем, что это натуральный продукт, без химии. Купить можно в ОЗ или в магазинах посмотреть - созвездие красоты и т.п.
Девочки про эти кристаллы писали в теме Какие дешевые косметические средства лучше люксовых. Все хорошо отзываются. Тоже хочу прикупить себе:fifa:

Коламбия
26.07.2010, 14:21
ага, я тоже пользуюсь, хорошо помогает. и прыщики мажу, быстро проходят))

Черная жемчужина
26.07.2010, 16:43
Могу поделиться своими секретами красоты, вместо обычного очищения, пару раз в неделю умываюсь на ночь дектярным мылом от НК, не ленюсь заваривать травы каждое утро(ромашка, шалфей, чистотел и т.п. но что-то одно выбираю) использую вместо тоника, переливаю в небольшой пульверизатор, добавляю 1-2капли оливкового масла и орошаю лицо в течении дня 3-4раза, также могу смочить ватный диск в зеленом чае и протереть им лицо, маска для лица из черной глины 1 раз в неделю, крем только на ночь Малавтилин, для век использую тоже только на ночь любимый многими здесь Блефарогель, кожа всегда была комбинированная, но сейчас проблем нет вообще, кожа как будто светится изнутри и мимических морщин практически нет, забыла про пудру и тональные средства, мне 28 лет.

Юльсан
26.07.2010, 17:32

а что за лак такой? он для чего? :008:

БДРМ
26.07.2010, 22:21
девочки,
а где-то была сводная таблица...:009:

Юльсан
26.07.2010, 22:39
девочки,
а где-то была сводная таблица...:009:

сводная таблица чего? :005:

ollyan
26.07.2010, 23:38
Подскажите. Мне 30 лет. Я тут вес немного сбросила. 10 кг. Но не быстро и уже месяца 4 как. Но заметила, что щеки обвисли слегка. Как-бы кожа стала немного провисшей по нижней челюсти. Лицо похудело быстрее всех, как обычно. (Нет бы пятая точка с пузом.)
Опять же складочки еле заметные появились в уголках губ. вертикальные. Не носогубные, а именно в уголках. Шея в норме.
Что делать-то?
Кремом всегда пользуюсь. кожа комбинированая. Морщины мимические есть, но они всегда были. Возрастные только гусиные лапки у глаз появились.
Хелп. Мне еще 10 кило сбросить надоть, ноесли кожа будет висеть, я ж совсем буду не того... Может массаж какой? Или льдом умывать? Экстренные меры нужны.

БДРМ
26.07.2010, 23:43
сводная таблица чего? :005:
ну....простых рецептов ЛВ:008:
или это в другом топике было?....:009:

Юльсан
26.07.2010, 23:47
ну....простых рецептов ЛВ:008:
или это в другом топике было?....:009:

было бы замечательно... но мне кажется, что что-то подобное было в другом топе... :005:

Юльсан
26.07.2010, 23:50
маска для лица из черной глины 1 раз в неделю, крем только на ночь Малавтилин, для век использую тоже только на ночь любимый многими здесь Блефарогель

можно вам вопросики задать?
что дают - маска из черной глины, Малавтилин, Блефарогель? :008:

Юльсан
26.07.2010, 23:56
вот нашла. так и есть? :005:

Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость.
Помимо гиалуроновой кислоты в cocтав Блефарогеля 1 входит сок Aloe Vera. Сок Aloe Vera хорошо проникает в ткани, обладает антисептическими свойствами и, кроме того, увлажняет и устойчиво нормализует обмен веществ в коже век.

Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством. Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов.

Jenj
26.07.2010, 23:57
вот нашла. так и есть? :005:

Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость.
Помимо гиалуроновой кислоты в cocтав Блефарогеля 1 входит сок Aloe Vera. Сок Aloe Vera хорошо проникает в ткани, обладает антисептическими свойствами и, кроме того, увлажняет и устойчиво нормализует обмен веществ в коже век.

Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством. Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов.

Это в аптеке продается? надоть сходить посмотреть:016:

Jenj
26.07.2010, 23:59
Подскажите. Мне 30 лет. Я тут вес немного сбросила. 10 кг. Но не быстро и уже месяца 4 как. Но заметила, что щеки обвисли слегка. Как-бы кожа стала немного провисшей по нижней челюсти. Лицо похудело быстрее всех, как обычно. (Нет бы пятая точка с пузом.)
Опять же складочки еле заметные появились в уголках губ. вертикальные. Не носогубные, а именно в уголках. Шея в норме.
Что делать-то?
Кремом всегда пользуюсь. кожа комбинированая. Морщины мимические есть, но они всегда были. Возрастные только гусиные лапки у глаз появились.
Хелп. Мне еще 10 кило сбросить надоть, ноесли кожа будет висеть, я ж совсем буду не того... Может массаж какой? Или льдом умывать? Экстренные меры нужны.

Вы купите себе ночной крем с лифтинговым эффектом, ну и пусть он для 40 лет, вам достаточно курсом промазать, кожу подтянуть

Юльсан
27.07.2010, 00:06
Это в аптеке продается? надоть сходить посмотреть:016:

Блефарогель точно, покупала недавно. а про Малавтилин сама первый раз сегодня прочла...

Jenj
27.07.2010, 00:12
Поискала в сети ... Блефарогель он для век как я поняла, но все его мажут на лицо, так? цена у него прикольная:))

Юльсан
27.07.2010, 00:15
Поискала в сети ... Блефарогель он для век как я поняла, но все его мажут на лицо, так? цена у него прикольная:))

не, он для век, типа крема для век можно использовать... :)) так уж и прикольная? маленький тюбик 200 руб. :005:

Jenj
27.07.2010, 00:20
не, он для век, типа крема для век можно использовать... :)) так уж и прикольная? маленький тюбик 200 руб. :005:
блин, там написано 69 :)) тогда смысл именно его, так малафтилин также примерно в цене

zair
27.07.2010, 00:33
Я блефарогель покупаю в Озерках - стоит 138 р где-то. Хватает на 3-4 месяца. По-моемому нормально...
А малавтилин не всем подходит - особенно тем, у кого жирная кожа, а также склонная к воспалениям. Он достаточно жирный, забивает немного поры. В такую жару лучше вообще не пользоваться им.

ollyan
27.07.2010, 07:26
Вы купите себе ночной крем с лифтинговым эффектом, ну и пусть он для 40 лет, вам достаточно курсом промазать, кожу подтянуть

спасибо

Черная жемчужина
27.07.2010, 09:10
можно вам вопросики задать?
что дают - маска из черной глины, Малавтилин, Блефарогель? :008:

Маска из черной глины помогает мне бороться с черными точками, она вообще хорошо для комбинированной кожи подходит, блефарогель увлажняет кожу век, предотвращает появление мимических морщинок, малавтилин, наношу только на ночь, он и правда несколько жирноват, я его минут через 15минут промакиваю салфеткой, кожа от него бархатистая, ровная по цвету...

nadchik
27.07.2010, 20:00
простите пожалуйста мне не осилить весь топик (( не подскажите какое нибудь средство от расширенных пор на лице ...с каждым годом это проблема беспокоит меня всё больше и больше ..пользуюсь красной глиной и масками но результат чуть ..была на проф. очистке тоже ноль ((может есть чудо средство ? ;)

Голубица
29.07.2010, 11:11
Альгинатные маски - весЧь. Подтверждаю. Кожа выглядит очень ухоженной. Я затариваюсь ими в ОЗ.

Шепните, в какой!

con$uella
29.07.2010, 19:05
Малавтилин только в интернет магазине продается?

Черная жемчужина
29.07.2010, 20:03
Малавтилин только в интернет магазине продается?

Я купила в аптеке.

пингвин лола1
29.07.2010, 20:31

у меня глянцевый- ногти просто сппасла им очень довольна, даже не знала что матовый чем-то лучше! ( в ОЗ брала ).
Надеюсь разговор о нгтях, а то читаю топ с конца....

Юльсан
29.07.2010, 21:14
у меня глянцевый- ногти просто сппасла им очень довольна, даже не знала что матовый чем-то лучше! ( в ОЗ брала ).

а в какой ОЗ, подскажите, плиз!

Юльсан
29.07.2010, 21:15
Маска из черной глины помогает мне бороться с черными точками, она вообще хорошо для комбинированной кожи подходит, блефарогель увлажняет кожу век, предотвращает появление мимических морщинок, малавтилин, наношу только на ночь, он и правда несколько жирноват, я его минут через 15минут промакиваю салфеткой, кожа от него бархатистая, ровная по цвету...

спасибо большое!

девочки, а никто не знает, чем отличается блефарогель 1 от блефарогель 2?

con$uella
30.07.2010, 01:45
Я купила в аптеке.

А в какой не подскажете?

Hvesja
30.07.2010, 10:11
спасибо большое!

девочки, а никто не знает, чем отличается блефарогель 1 от блефарогель 2?
Вот что нашла в одном из топиков:
№1 надо брать,он убирает морщинки за счет гиалуроновой к-ты в составе.гиалуронка-оч.хроший увлажнитель .Ее недостаток считают одним из основных факторов старения кожи.Но блефарогель под крем эффективен,не вместо крема для гла.з
в номере два к тому же сера есть
поэтому номер 1 надо брать

Синицына
30.07.2010, 19:19
Вот что нашла в одном из топиков:
Уже второй раз беру №2.

rachonok
31.07.2010, 00:45
блефарогель2 с серой :-)

LEKASPB
31.07.2010, 01:17
простите пожалуйста мне не осилить весь топик (( не подскажите какое нибудь средство от расширенных пор на лице ...с каждым годом это проблема беспокоит меня всё больше и больше ..пользуюсь красной глиной и масками но результат чуть ..была на проф. очистке тоже ноль ((может есть чудо средство ? ;)

сперва надо определить тип кожи. обычно при расширенных порах кожа склонна к жирности, но бывают исключения. вообщем как я борюсь с этой проблемой. избавится от этого навсегда невозможно, но если соблюдать правила, то всё будет на много лучше:)) у меня комбинированная кожа, с расширенными порами. 1. это хорошее очищение. 2 обязательно пользоваться скрабом. 3. умываться только прохладной водой. 4 с утра протирать личико льдом с травкими. 5. хорошо увлажнять кожу!!!! но легкими гелевыми кремами. обязательно увлажнять. многие просто пытаются подсушить жирную кожу глиной и не увлажняют, от этого поры ещё больше расширяются.6 я купила дарсонваль, по совету косметолога)). 7 тоники для лица с оксидом цинка. без спирта 8.и самое главное!! это питание. острое, жирное,соленое, газированные напитки!!!!! расширенные поры ещё могут быть от проблем с гинекологией. вообщем это то что мне 3 года назад сказал косметолог. результат очень хороший. :))

rachonok
02.08.2010, 11:46
Девочки, я хочу поблагодарить, не знаю кого персонально:flower::flower::flower::flower::flower : - за рецепт для принятия душа - сахар, мед, оливковое масло (я беру по столовой ложке 1 и 2 и ч.л 3)- это фантастика!!!! У меня за три дня начали проходить красные пупки на ногах ( у кого есть, тот знает, что это наследствено-генетическое и не лечится, и не проходит бла бла бла... - ПРОХОДИТ) и кожечка такая... мммммм.. прямо классно ей. В общем у меня очередной мастхэв благодаря этой теме. :019::019::019::017:

Kcюшa
02.08.2010, 15:08
девочки, так все таки какой блефарогель брать №1 или №2 от мимических морщин?

Sund@ri
02.08.2010, 15:21
девочки, так все таки какой блефарогель брать №1 или №2 от мимических морщин?

Блефарогель 1 (http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/):031:

Kcюшa
02.08.2010, 15:29
Спасибо огромное!!!!

Юльсан
02.08.2010, 16:09
блефарогель2 с серой :-)

а это плохо? чем? :005:

artin
02.08.2010, 16:14
А в какой не подскажете?

"ОЗЕРКИ"
еще есть в магазинах Медтехника (напр. на Уточкина), но там чуть дороже. Еще можно купить в представительстве
Зато в Медтехнике есть еще малавтилин-премиум, бонавтилин (для ног), элавтилин (от ц-та)

pumochka
02.08.2010, 16:18
а это плохо? чем? :005:

Cера обладает антимикробным действием,Блефарогель2 -это ,скорее,лечебное ср-во при воспалении век..К тому же ,на серу мож.быть аллергия

Синицына
02.08.2010, 18:41
Блефарогель 1 (http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/):031:
А я наоборот, беру именно №2!

pumochka
02.08.2010, 18:49
А я наоборот, беру именно №2!

А почему Вы не хотите №1 попробовать,как все:)??Из идеологических соображений?:));)

Синицына
02.08.2010, 19:54
первый бутылёк был №1. Потом, начитавшись, взяла второй. Вот и беру...разницы не вижу(оба очень помогают), наверно, из жадности - с серой ведь ЕЩЁ И С СЕРОЙ!!!

pumochka
02.08.2010, 20:11
первый бутылёк был №1. Потом, начитавшись, взяла второй. Вот и беру...разницы не вижу(оба очень помогают), наверно, из жадности - с серой ведь ЕЩЁ И С СЕРОЙ!!!

:046::))понятно:)

Черная жемчужина
02.08.2010, 20:41
Девочки, если блефарогель нужно под крем для глаз, а не вместо, не подскажите, какой лучше взять, их такое количество!:091::091::091:

Kcюшa
02.08.2010, 23:19
Подписалась на отличный топик! :love:
Купила сегодня в государственной аптеке Блефарогель№1 за 204 руб.
Буду юзать :020:

Елисавета
02.08.2010, 23:54
Девочки, поделитесь секретом как выровнить и освежить цвет лица. Пигментных пятен вроде нет на лице, но загар какой-то неровный, так и хочется отбелить чем-нибудь кожу.
У меня комбинированный тип, 35 лет.
И еще вопросик про Блефарогель. Наносить утром и вечером?

Викулинка
03.08.2010, 02:28
Очень интересный топик,подпишусь)))

Девоки,подскажите,может кто-нибудь знает средства от ранней седины???:ded:
кроме краски??:008:

Синицына
03.08.2010, 10:29
Девочки, поделитесь секретом как выровнить и освежить цвет лица. Пигментных пятен вроде нет на лице, но загар какой-то неровный, так и хочется отбелить чем-нибудь кожу.
да - утром и вечером.

Очень интересный топик,подпишусь)))

Девоки,подскажите,может кто-нибудь знает средства от ранней седины???:ded:
кроме краски??:008:
налысо, простите....

Елисавета
03.08.2010, 10:35
да - утром и вечером.

А вы только этим средством для век пользуетесь, не надо сверху еще какой-нибудь крем наносить?

Аистенок
05.08.2010, 00:26
а что за лак такой? он для чего? :008:

для того. чтоб ноготочки красивыми были :)) он разных видов. спросите в Рив-Гоше, стоит сейчас примерно рублей 530р.

мне как-то помог очень. вот решила сейчас укрепить то что выросло. после приема витаминок для ногтей и волос :)

korzhik
07.08.2010, 01:14
не слышала про этот чудо гель, тоже надо бы попробовать, а то уже 4-й десяток пошел))))

asisayka
08.08.2010, 17:30
девочки..сил нет читать весь топ.
посоветуйте,у меня свадьба через 2 недели..
хочу кожу на лице красивую!
посоветуйте маски (самодельные или покупные)
о себе мне 27.кожа сухая зимой , а летом вся блестит и мокрое лицо постоянно.

березовый_сок
08.08.2010, 22:53
не слышала про этот чудо гель, тоже надо бы попробовать, а то уже 4-й десяток пошел))))

очередное чудо- средство от старости:) Я начитавшись этот топ юзеровала гель около полгода в разных вариациях- вокруг глаз, на все лицо, как основа под крем... ФиХня, никакой он! Одна радость -стоит копейки:080::

Мамука домашняя
08.08.2010, 23:00

отбелить и выровнять поможет.....кефир.:008:
если есть время с утра, проводив мужа, начинаем....мажемся кефиром из холодильника в один слой довольно сильно, чтоб густо было. ходим до просыхания. потом второй слой густо. потом лучше бы и третий, но если время есть) а потом все нежно смываем теплой водой. и потом идет обычный ритуал ухода за лицом. ваш.
я так себе за пару месяцев кожу привела в порядок, выровняла, все неровности темные выбелила, можно даже без пудры ходить.

Синицына
09.08.2010, 14:25
А вы только этим средством для век пользуетесь, не надо сверху еще какой-нибудь крем наносить?
Сначала блефарогель (утром и вечером), потом кремик для век. Я ещё и губы так же мажу, тоже хороший результат.

пингвин лола1
10.08.2010, 01:38
Цитата:
Сообщение от пингвин лола1

а в какой ОЗ, подскажите, плиз!

Так и называлась средства для ногтей TRIND - ОРГ ОБЕЩАЛ БЛИЖЕ К ОСЕНИ ОТКРЫТЬ- сама жду не дождусь мой флакон почти закончился ( в красоте и здоровье )

emme
10.08.2010, 17:38
отбелить и выровнять поможет.....кефир.:008:
если есть время с утра, проводив мужа, начинаем....мажемся кефиром из холодильника в один слой довольно сильно, чтоб густо было. ходим до просыхания. потом второй слой густо. потом лучше бы и третий, но если время есть) а потом все нежно смываем теплой водой. и потом идет обычный ритуал ухода за лицом. ваш.
я так себе за пару месяцев кожу привела в порядок, выровняла, все неровности темные выбелила, можно даже без пудры ходить.

+1000
Когда делаю кефирные маски (я делаю из настоя тибетского молочного гриба), кожа выравнивается, увлажняется и вообще выглядит очень здоровой и ... напитанной, что ли.
Еще хорошо сметану с огурцом смешивать, очень хорошо питает и увлажняет.
Но если летом жирная, то наверное лучше кефиром, туда можно и огуречного сока добавить.

Ardent_Prepod
10.08.2010, 18:08
Сейчас почти каждый день готовлю цацики, лучшая еда для такой погоды. Остается много огуречного сока. Этот сок я замораживаю и протираю им лицо несколько раз в течение дня. Гораздо лучше любого тоника, увлажняет хорошо. Кремами лично я не могу в такую погоду пользоваться.

spark22
10.08.2010, 18:17
+1000
Когда делаю кефирные маски (я делаю из настоя тибетского молочного гриба), кожа выравнивается, увлажняется и вообще выглядит очень здоровой и ... напитанной, что ли.
Еще хорошо сметану с огурцом смешивать, очень хорошо питает и увлажняет.
Но если летом жирная, то наверное лучше кефиром, туда можно и огуречного сока добавить.
+1 по поводу гриба молочного,кожа после него,как от нереально дорогой волшебной маски:fifa:

БДРМ
10.08.2010, 18:24
+1 по поводу гриба молочного,кожа после него,как от нереально дорогой волшебной маски:fifa:
эх, пора гриб заводить...

Пикник
10.08.2010, 21:07
Сейчас почти каждый день готовлю цацики, лучшая еда для такой погоды. Остается много огуречного сока. Этот сок я замораживаю и протираю им лицо несколько раз в течение дня. Гораздо лучше любого тоника, увлажняет хорошо. Кремами лично я не могу в такую погоду пользоваться.

Стесняюсь спросить - что такое цацики? :008:

spark22
10.08.2010, 23:12
;)Цацики — Википедия
Дзадзи́ки (цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza'dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.

Пикник
10.08.2010, 23:30
;)Цацики — Википедия
Дзадзи́ки (цацики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza'dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни.

Ой, спасибо, большое, обязательно надо попробовать, тем более, что чеснок я просто обожаю :080:

marishechka83
11.08.2010, 00:14
очень классная темка)) надеюсь, осилю
а пока поделюсь своим. в обычный шампунь (последний раз - дегтярный финский) добавляю масло репейное и эфиры. масла - 1/10 от объема шампуня. пропорция подобрана методом тыка. мне подходит идеально)))) это намного проще масок, а эффект потрясающий. кондиционером не пользуюсь, маслянистого ощущения нет. здоровый блеск. и (хи-хи) стал расти подшерсток)

SilvaOliva
11.08.2010, 00:24
Тема очень интересная!!! Подпишусь!:)

А я мажу ресницы касторым маслом. Могу сказать, что результат есть! За 3 недели ресницы действительно подросли1

А я брала старую тушь и ее хорошо очень мыла а потом туда заливала касторовое масло и мазала ресницы и брови этой щеточкой. Ресницы очень хорошо промазывает!!!

SilvaOliva
11.08.2010, 00:28
в обычный шампунь (последний раз - дегтярный финский) добавляю масло репейное и эфиры. масла - 1/10 от объема шампуня. пропорция подобрана методом тыка. мне подходит идеально)))) это намного проще масок, а эффект потрясающий. кондиционером не пользуюсь, маслянистого ощущения нет. здоровый блеск. и (хи-хи) стал расти подшерсток)

Надо попробовать. Правда если после этого финского шампуня не пользоваться чем-то то у меня просто жутко воняют волосы. Причем запах очень стойкий!!!:065:

marishechka83
11.08.2010, 00:32
я из эфиров брала апельсины-мандарины. очень хорошо оттеняют запах

Tonyk
11.08.2010, 09:26

А я брала старую тушь и ее хорошо очень мыла а потом туда заливала касторовое масло и мазала ресницы и брови этой щеточкой. Ресницы очень хорошо промазывает!!!

Ой, я тоже так делаю! Очень удобно! :support:

Tonyk
11.08.2010, 09:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно "смыть" загар:016:
Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво! :(

Иногда Фея
11.08.2010, 19:46
Тереть мочалкой с мылом несколько раз в день. Загар посветлеет, потом сотрётся вовсе.

Иногда Фея
11.08.2010, 19:47
Ой, спасибо, большое, обязательно надо попробовать, тем более, что чеснок я просто обожаю :080:

Кстати, можно брать за основу не йогурт, а сметану. И, ещё туда укропчик добавлять.:019:

БДРМ
11.08.2010, 20:54
Кстати, можно брать за основу не йогурт, а сметану. И, ещё туда укропчик добавлять.:019:
а можно кефир ))
а остатки на лицо намазать

Tonyk
12.08.2010, 09:44
Тереть мочалкой с мылом несколько раз в день. Загар посветлеет, потом сотрётся вовсе.

Хе-хе-хе! :)

Татьяна "*"
12.08.2010, 13:41
Отличный топик!!!
Читаю 3-й день, просто зачитываюсь, даже блокнот завела, записываю подробно рецепты.

Вчера очень хотелось сделать всё, но времени оказалось меньше, зато кое-чего прикупила из ингредиентов.

С утра помыла голову желтком: сначала шампунем, потому как волосы густые средней длины, потом желтком (взяла 3шт) и сполоснула кондиционером, а то запах остаётся. Особых результатов не увидела, возможно еще рано..но волосы стали мягче.

В следующий раз попробую маску 3 ч.л. меда, 3 желтка и 3 ч.л. касторового масла, расскажу про эффект.

Про оливковое масло в перчатки тоже очень понравилось, еще не испробовала :008:, но перчатки купила, сегодня начну. ;)

И еще хочу попробовать гороховую маску на лицо, если кто-нибудь пробовал, расскажите? :091::091::091: У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям, может и не подойдет? :005:

Эvelina
12.08.2010, 22:15
И мне очень нравится - песня!!!

Anna SPb
16.08.2010, 13:05
Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления волос::support:

Нужно взять по одной ампуле всех витаминов:
- В1 (тиамин)
- В2 (рибофлавин)
- В3 (ниацин)
- В5 (пантеноловая кислота)
- В6 (пиридоксин)
- В12 (цианокобаламин)
- РР
- Н (биотин)
- С (аскорбиновая к-а)
- А и Е
Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded:
3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался:046: "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа.:)) Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.:017:

Торри
16.08.2010, 13:14

Вы серьезно с таким рецептом?
Загар берет более глубокие слои кожи,мылом не достать!Если только глубокий химич.пиллинг поможет,и то каждый день!

Торри
16.08.2010, 13:16
Я проходила почти все лето в одних босоножках, ноги загорели. А теперь там, где у меня были ремешки, остались белые полосы и очень некрасиво! :(

Поможет только время или опять позагорать,но без ремешков!

pumochka
16.08.2010, 13:35
Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления воло]Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...:ded3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался:046: "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа.:)) Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.:017:

а волосы витаминами не пахнут потом?:))

Третья молодость
16.08.2010, 14:08
Можно наоборот "подкрашивать" :)) белые полосы тональником, автозагаром... :fifa:

Коламбия
16.08.2010, 14:26
Можно наоборот "подкрашивать" :)) белые полосы тональником, автозагаром... :fifa:

вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.;)

Anna SPb
16.08.2010, 14:41
а волосы витаминами не пахнут потом?:))

Нет!;) Они ведь шампунем разбавляются и потом я всегда использую бальзам-ополаскиватель. Волосы пахнут приятно.:0092:

Торри
16.08.2010, 16:08
вот это, мне кажется, более подходящий рецепт.;)

Если сильный контраст,то закрасить сложновато будет.

Гуднайт
16.08.2010, 16:30
всем привет! мы были в деревне где совсем другая вода, а от смены воды на моей обычно гладкой кожи вечно появляются прыщи и сухости...
вернулась, и как то кожа медленно восстанавливается, даже крем который ранее в таких случаях помогал сейчас не очень эффективен. кожа комбинированная - не щеках сухая на лбу и носу жирная. да, и мы на ГВ с лялей моей. как за краткие сроки прийти в порядок?

Anna SPb
16.08.2010, 16:32
Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:

Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.

zair
16.08.2010, 16:34
Да, косточки это проблема. Сама интересуюсь, что же с ними делать. Заметила, что стали увеличиваться. Не хочу чтоб было как у мамы моей. У нее на одной ноге такая кость выросла:010: Мучается с обувью, никак не подобрать. И болит постоянно.

Облако
16.08.2010, 16:42
Девочки я заметила,что уменя стали увеличиваться косточки на ногах у большого пальца. Пока они почти не заметны, но это дело времени. Может кто-нибудь знает какой-то способ самой справиться с этой проблемой????:091:

Мне вот знакомая мамы сказала очень долго йодом мазать на ночь и она придет в прежнеесостояние. Я мажу, конечно, пока только 3 недели, но что-то мне кажется это мало эффективно.

Как мне помнится профилактика косточки - это правильно подобранная обувь. Очень важно чтобы не узкая и без экстремальных каблуков.
Дома делать гимнастику для стоп. Одно из основных упражнений - растопыривать пальцы ног.:)

КоШол@дк@
16.08.2010, 16:46

про обувь правильно написали,а еще,знаю,что моя знакомая хирургесса делает какие-то лепешки из йода,меда и муки ,кажется:009:
я узнаю и напишу. говорит,хорошо помогает:ded:

Anna SPb
16.08.2010, 16:55
Как мне помнится профилактика косточки - это правильно подобранная обувь. Очень важно чтобы не узкая и без экстремальных каблуков.
Дома делать гимнастику для стоп. Одно из основных упражнений - растопыривать пальцы ног.:)

Вы знаете я никогда не ношу высокий каблук и мало ли того я почти всегда ношу обувь без каблука и только иногда надеваю не узкую обувь на каблуке 5-6 см. Знаю девушек/ женщин, которые каждый день ходят на шпильках и у них косточек совсем нет, ровные ножки... Вот везет же....

про обувь правильно написали,а еще,знаю,что моя знакомая хирургесса делает какие-то лепешки из йода,меда и муки ,кажется:009:
я узнаю и напишу. говорит,хорошо помогает:ded:
Ой, напишите пожалуйста. Вдруг лепешки помогут:)).

spark22
16.08.2010, 18:10
Не за что:flower:

Вот это идея,надо тоже во флакончик от туши налить,кисточкой мазюкаю,а вот налить туды не додумалась:065:
Надо попробовать. Правда если после этого финского шампуня не пользоваться чем-то то у меня просто жутко воняют волосы. Причем запах очень стойкий!!!:065: Да...запах у него:010:

Нет!;) Они ведь шампунем разбавляются и потом я всегда использую бальзам-ополаскиватель. Волосы пахнут приятно.:0092:
А по цене эти ампулы все получаются наверное,как дорогущее салонное средство тоже!?

Anna SPb
16.08.2010, 18:25
нет:)) , упаковка (10 ампул) от 14 до 25 руб., ну может в дорогих аптеках до 30 руб.

Коламбия
16.08.2010, 18:41

полностью согласна!

а еще это наследственное, так что гимнастика и обувь не маленькая по размеру с младых лет:ded: