PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

<Фроська>
01.07.2009, 18:34
Спасиб Мариш,нашла вариант:080:

понятно,когда отдыхать то поедите?

:001:ужОс,понимаю тебя,у меня Тимка тож дерется,правда не так сильно:008:,но иногда так по попе хочется шлепнуть:015:,но низяяяя:065:
Умница:support:
Мы пока только спим с памперсами,а на улице вздумал только в водичку писать:046:,т.е. либо в канаву либо в лужу:)).

Маша,мы купили в ОЗ италию,счас если найду покажу.
Вот такой Outside Passenger

вот и славненько
спит без памперсов
отдых если получится, то в конце сентября:(
велик симпотный :flower:

Kotil'da
01.07.2009, 18:36
Ну-с, кто еще не обрадовался?:065::065::065:
Нате, ни в чем себе не отказывайте:010:Вчерась по телеку передавали, а сегодня во всю обсуждают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523363

предлагаю пописать, если хочет мотает головой, если сама захочет, то вариантов два...если дома без трусов , то сама сядет а если в трусах то прибегает ко мне и кричит писать. Какать кричит "Кака", а может и сама усесться. А еще она хочет писать на унитаз и потом бумажкой себя вытирает. На днях рулон бумаги перевела :001:Какая умничка. А мой вроде и знает, что с горшком делать, и пссс говорит, когда садится, но и без зазрения совести прудит везде где ни попадя :015:

Спасиб Мариш,нашла вариант:080:

понятно,когда отдыхать то поедите?

:001:ужОс,понимаю тебя,у меня Тимка тож дерется,правда не так сильно:008:,но иногда так по попе хочется шлепнуть:015:,но низяяяя:065:
Умница:support:
Мы пока только спим с памперсами,а на улице вздумал только в водичку писать:046:,т.е. либо в канаву либо в лужу:)).

Маша,мы купили в ОЗ италию,счас если найду покажу.
Вот такой Outside Passenger
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2321316&stc=1&d=1236327988А если засуха будет? :046:

<Фроська>
01.07.2009, 18:56
Нате, ни в чем себе не отказывайте:010:Вчерась по телеку передавали, а сегодня во всю обсуждают

Какая умничка. А мой вроде и знает, что с горшком делать, и пссс говорит, когда садится, но и без зазрения совести прудит везде где ни попадя :015:

А если засуха будет? :046:
как хорошо, что у нас новый дом был со стеклопакетами :004:

Kotil'da
01.07.2009, 19:13
как хорошо, что у нас новый дом был со стеклопакетами :004:
Если честно, то бред сивой кобылы, а не закон. Очень много нестыковок и технически сложно исполнимый.
Хотя живя в центре и нежно любя исторический Петербург, вынуждена признать, что в какой-то степени я с этим согласна НО!!!
1, для центра. При чем тут спальники? Они и без с/п уродливо выглядят. :001:
2, где они были раньше, когда все устанавливали... а то теперь ходи, штрафуй каждого второго...

Venatora
01.07.2009, 20:23
Уххх...всем привет. Мы вернулись из Гатчины:065:

Денек сегодня супер простоял:080: Весь парк обошли, повалялись на травке. В общем день удался. Но выводы я тож сделала, ибо приехала почти сосиской:065: Все ж на себе...еда..одежка...пенка... Коляску надо брать не ту что полегче, а ту что поустойчивей и легче в управлении - это мой большой косяк сегодня. Руки болят аж. Но тогда траблы с выходом из электрички. Да и сейчас это самое слабое место- получается я на руках вытаскиваю коляску и пока я ставлю ее, Дарья уже пищит и пытается тиснуться..А там ширина офигенная упасть вниз нефиг делать. В общем самый напряжный момент.

Зато столько видели, подышали травой нагретой солнцем, покормили утят....:support:

Если приду в себя, завтра хочу на пляж в Красное. Обещают жару и грозу....Значит и резиновые сапоги с собой:065: Мама лошадь что такого:046:

Oreshka
01.07.2009, 20:27
муж снимал сегодня эту тему... говорит, главное, дверь не открывать и ничего не подписывать... бумагу о нарушении могут вручить только под подпись:073:
а вообще еще никого не оштрафовали...

Kotil'da
01.07.2009, 20:31
муж снимал сегодня эту тему... говорит, главное, дверь не открывать и ничего не подписывать... бумагу о нарушении могут вручить только под подпись:073:
а вообще еще никого не оштрафовали...Ну это-то понятно. Только и заказные письма-уведомления из налоговой тоже должны приходить под роспись, а кидают просто так.
и тут есть два момента.
1, ты вроде как ничего не получал, т.к. твоей росписи нет
2, могут вынести судебное решение без присутствия, как неявившемуся лицу. его, конечно можно оспаривать, но замучаешься судиться...

Venatora
01.07.2009, 20:33

Нам свекры подарили велик трехколесный-из Финки, качество очень хорошее но косяков...во-первых он уже впритык, во вторых ручка низко, тоже засмотрелась на Лексус.А сколько он стоит?:008:

3300 в закупке.
Иришка, а если трость простую купить. Не вариант?:016:

ух какой вел, сразу захотела. Жаль только бесполезная вещь пока :008: Еще спим в коляске.:065:

Мы тож спим когда на весь день еду. Но если на часа два, то вполне:)

педали у всех такого плана велика очень далеко расположенны, т.е если у ребенка проблемы с ортопедией, то лучше сразу 4-х колесный брать ;). Они у этих великов вперед сильно вынесены. я осенью планирую свою на 12 дюймовый посадить, а сейчас катаю на таком но педали даже не показываю как крутить. Используем только подсставки для ног.

Ну в общем это проблема практически всех трехколесных(тех что без цепи). И мне кажется, что их покупают все ж не для того чтоб ребенок активно гонял:008:, а вместо коляски+ чтоб ребенок почувствовал велик- как сидеть, как руль держать и тд.
А сразу 4х колесный для меня не вариант- у Даши мы так и сделали и пропустили видимо этап когда она просто должна была посидеть на велике. В общем не пошло оно сразу и отбило охоту надолго. :005:вот только сейчас начали медленно возвращаться к велику.
Ну и вообще трехколесный велик - практически большая игрушка:))

Хотела вам про свою хулиганку рассказать. Она у меня так дерется:001:...вчера ей не удалось ударить Вадика рукой, дак она его ударила головой:010:. Если он ей отвечает, то ей все равно надо последней его ударить:005:. Не знаю уже как и бороться с не:009:й.
А еще мы уже 5 дней живем без памперсов:008:ТТТЧНС. Даже в машине без них ездим;).

Какая атаманша растет у тебя:075: Зато ей с братом и его друзьями интересно будет.:)
Молодцы:flower:

Какая умничка. А мой вроде и знает, что с горшком делать, и пссс говорит, когда садится, но и без зазрения совести прудит везде где ни попадя :015:

Эта тема не вчера возникла а пару дней назад. я уже перерыла весь ЛВ, искала чего народ пишет, а не было темы. Я даже удивилась, что не обсуждают. А это оказывается не успели еще:065:

Я так понимаю не только стеклопакеты, но остекление лоджий.

У нас вообще весело в доме- стоят деревянные окна покрашенные в церно-белый цвет:010: Мы пакеты не ставили, но все перекрасили:065:

Oreshka
01.07.2009, 20:33
Ну это-то понятно. Только и заказные письма-уведомления из налоговой тоже должны приходить под роспись, а кидают просто так.
и тут есть два момента.
1, ты вроде как ничего не получал, т.к. твоей росписи нет
2, могут вынести судебное решение без присутствия, как неявившемуся лицу. его, конечно можно оспаривать, но замучаешься судиться...
ну ты представь... 2/3 Питера будет судится... нереально, опят же резонанс... они и не активизировали закон этот из-за этого... не просто так он "дремал":073:

Oreshka
01.07.2009, 20:35
У нас вообще весело в доме- стоят деревянные окна покрашенные в церно-белый цвет:010: Мы пакеты не ставили, но все перекрасили:065:
красьте обратно:))

Kotil'da
01.07.2009, 20:38
ну ты представь... 2/3 Питера будет судится... нереально, опят же резонанс... они и не активизировали закон этот из-за этого... не просто так он "дремал":073:так я поэтому и написала выше про "зелень" этого закона

Oreshka
01.07.2009, 20:42
так я поэтому и написала выше про "зелень" этого закона
какая зелень... он издан до 2006, позже переработали немного... а вообще за этот год выдали 50 извещений всего... в основном смотрят дома с отреставрированными фасадами

Venatora
Лена Орешка в Красное Село на пляж не хотите завтра поехать?:)

Oreshka
Лена Орешка в Красное Село на пляж не хотите завтра поехать?:)
а как туда ехать? и во сколько вы собираетесь?

не... вспомнила, мне завтра вещи с закупки привезут, нужно доставку ждать:(

Venatora
01.07.2009, 20:58
Понятно.:(

Ехать варианта 2:)). Или 145 автобус от перекрестка Жукова Ветеранов. Или Электричка(ходит редко, нгадо подгадывать под расписание ) от Лигово (у меня от Ульянки)

Kotil'da
01.07.2009, 20:59
какая зелень... он издан до 2006, позже переработали немного... а вообще за этот год выдали 50 извещений всего... в основном смотрят дома с отреставрированными фасадами
В 2006 вроде только предписания были, а не на уровне закона :009:

но опять-таки. даже если был закон с 2006г, то все равно, есть спорные и непонятные моменты. В данном случае "зелень" имею в виду не возрастную,а непродуманную

Oreshka
01.07.2009, 21:03
В 2006 вроде только предписания были, а не на уровне закона :009:
Было постановление Правительства СПБ 1135 от 14.09.2006

Kotil'da
01.07.2009, 21:13
Было постановление Правительства СПБ 1135 от 04(или 14).09.2006
может быть. но в любом случае, никто демонтажем не будет заниматься. Это как ходили штрафовали за остекление лоджий, и натянутые веревки для сушки белья на балконах. Как сейчас помню... сидит такой усатый таракан, пишет, что нарушений не выявлено.
А у нас на следующий день было заказано остекление :073:

Тогда некоторым "повезло" на штраф, но очень малому количеству.

Milana
02.07.2009, 00:47
Девочки, милые, вечер добрый:flower:
Кто делает суши - подскажите пожалуйста , где вы покупали коврик бамбуковый для лепки суши?? Срочно, если можно!!!

Conscience
02.07.2009, 00:48
Приветы:017: клиент почти хготов:065:,умаялась я ужОс,но даже галстук мужу таки купила:support:

Ничего себе у вас тут разговоры:065:
вот и славненько
спит без памперсов
отдых если получится, то в конце сентября:(
велик симпотный :flower:
молодцы!
Жаль конечно,мужа не отпускают?

:))А то,заранее заботимся:073:
Уххх...всем привет. Мы вернулись из Гатчины:065:

Денек сегодня супер простоял:080: Весь парк обошли, повалялись на травке. В общем день удался. Но выводы я тож сделала, ибо приехала почти сосиской:065: Все ж на себе...еда..одежка...пенка... Коляску надо брать не ту что полегче, а ту что поустойчивей и легче в управлении - это мой большой косяк сегодня. Руки болят аж. Но тогда траблы с выходом из электрички. Да и сейчас это самое слабое место- получается я на руках вытаскиваю коляску и пока я ставлю ее, Дарья уже пищит и пытается тиснуться..А там ширина офигенная упасть вниз нефиг делать. В общем самый напряжный момент.

Зато столько видели, подышали травой нагретой солнцем, покормили утят....:support:

Если приду в себя, завтра хочу на пляж в Красное. Обещают жару и грозу....Значит и резиновые сапоги с собой:065: Мама лошадь что такого:046:
Какие молодцы:love::flower:
а фотки:)):016:

Kotil'da
02.07.2009, 00:57
Девочки, милые, вечер добрый:flower:
Кто делает суши - подскажите пожалуйста , где вы покупали коврик бамбуковый для лепки суши?? Срочно, если можно!!!Я в ОЗ, но тебе вряд ли это поможет :008:

Псевдомонодиминута
02.07.2009, 01:18
Здравствуйте, дамы.
На Авангардную мы не попали, хотя подорвались. По дороге выяснилось, что расписание на туту.ру эээ... слегка неверное (я хотела ехать через Лигово). Приехали на Балты, а следующий поезд только через полтора часа. Пришлось садиться в маршрутку и ехать к подруге в Петергоф. Там та-акая красота, тишина, покой.
Блин, ну сколько можно тянуть с анализами...

jas
02.07.2009, 01:22
Всем привет, я опять на даче. Отпахала три дня........именно отпахала, ни минуты свободной. На работе мрак. Народ весь нервный. Вовка вроде соскучился....но как-то легко довольно перенес разлуку в три дня и две ночи :)). Ничего не соображаю. Настроения нет. Заполнила через интернет анкеты для Англии. Жалею ,что ввязалась в это дело. Очень жалею. Оно того не стоит - куча нервов, в результате все равно напортачила....не так идеально уже английский знаю, плюс еще все документы надо перевести на английский. Как это сделать - ума не приложу.........

I-rishka
02.07.2009, 01:25
Мила, они в наборах для суши в любом гипермаркете есть.
В Окее например, в Перекрестке, они вместе с водорослями и рисом там, а отдельно мы за 100р в Лэнде покупали.

Milana
02.07.2009, 01:27
Я в ОЗ, но тебе вряд ли это поможет :008:
Увы...:(
Катюш, а можешь его фото выложить?... Мне подруге показать, чтобы привезла.
Здравствуйте, дамы.
На Авангардную мы не попали, хотя подорвались. По дороге выяснилось, что расписание на туту.ру эээ... слегка неверное (я хотела ехать через Лигово). Приехали на Балты, а следующий поезд только через полтора часа. Пришлось садиться в маршрутку и ехать к подруге в Петергоф. Там та-акая красота, тишина, покой.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся! Сдадите обязательно!!

Всем привет, я опять на даче. Отпахала три дня........именно отпахала, ни минуты свободной. На работе мрак. Народ весь нервный. Вовка вроде соскучился....но как-то легко довольно перенес разлуку в три дня и две ночи :)). Ничего не соображаю. Настроения нет. Заполнила через интернет анкеты для Англии. Жалею ,что ввязалась в это дело. Очень жалею. Оно того не стоит - куча нервов, в результате все равно напортачила....не так идеально уже английский знаю, плюс еще все документы надо перевести на английский. Как это сделать - ума не приложу.........
Юлечка, а что с Англией, я все пропустила:(

Milana
02.07.2009, 01:28
Мила, они в наборах для суши в любом гипермаркете есть.
В Окее например, в Перекрестке, они вместе с водорослями и рисом там, а отдельно мы за 100р в Лэнде покупали.

Ириш, а Лэнд - это что за магазин?...
Рис как-то сюда везти не хочется, тут его просто залежи вместе с водорослями...

jas
02.07.2009, 01:33
Юлечка, а что с Англией, я все пропустила:(

А пока ничего. Подружка меня уговорила приехать в гости. У меня в Англии две подруги замужем давно уже. В прошлом году в запале я обещала, что в этом году точно приеду..... ну они давно меня зовут....я там уже лет 10 у них не была.............ТЕперь жалею. В основном из-за Сашки еду, я там уже была несколько раз, меня там уже ничего не интересует. С визами просто гемморой. Три дня заполняла анкеты...........идиотские вопросы, да еще на английском, на котором я уже лет 6 не разговарилвала в принципе. Плюс собрать кучу документов, сегодня пришлось тащиться за справкой из школы, что Сашка там учится........Идиоты какие-то........Наверно еще в ближайшие лет 10-15 мне и не захочется :015:

Kotil'da
02.07.2009, 01:37
Увы...:(
Катюш, а можешь его фото выложить?... Мне подруге показать, чтобы привезла.

Юлечка, а что с Англией, я все пропустила:(Вот такая у меня
http://www.takarafish.ru/catalog/food/18/150/

Venatora
02.07.2009, 01:38
Какие молодцы:love::flower:
а фотки:)):016:

Маш я стесняюся:008: Послденее время я итак уже закидала своими фотками топик:046:
Все разъехались, а мы тут сидим:))

Здравствуйте, дамы.

Да там есть одна электричка - на туту написано что ежедневно, а на самом деле только по выходным. Я тоже так попала. Тепреь знаю ее уже:065:
В парке народа не было? Молодцы что съездили:support:

2 ночи? вы уже не на ГВ? Вова нормально переносит?
Прочитала про визы в Англию...не думала что там так все геморройно:005: что то меня туда не тянет при таких сложностях:015:

jas
02.07.2009, 01:41
2 ночи? вы уже не на ГВ? Вова нормально переносит?
Прочитала про визы в Англию...не думала что там так все геморройно:005: что то меня туда не тянет при таких сложностях:015:

С бабушкой отлично засыпал. А сегодня я его подкормила. Ему не очень=то и хотелось, больше из-за себя, грудь как-то немного дискомфортно....

И меня туда не тянет.........Такое к нам отношение мерзкое у них просто, всегда, когда сталкиваюсь с ними - ощущаю себя человеком второго сорта..........

Кучу документов собери, все это на английский переведи........кучу денег за визы отдай...........

Псевдомонодиминута
02.07.2009, 01:43
Спасибо!
С визами просто гемморой. Три дня заполняла анкеты...........идиотские вопросы, да еще на английском, на котором я уже лет 6 не разговарилвала в принципе. Плюс собрать кучу документов, сегодня пришлось тащиться за справкой из школы, что Сашка там учится........Идиоты какие-то........Наверно еще в ближайшие лет 10-15 мне и не захочется :015:
Юля... Столько трудов. Какая же должна быть мотивация.
Да там есть одна электричка - на туту написано что ежедневно, а на самом деле только по выходным. Я тоже так попала. Тепреь знаю ее уже:065:
В парке народа не было? Молодцы что съездили:support:

12.10? :065:
Мы не в парке были, а в ПУНКе. В Сергиевку заглянули.
В парке было людно, судя по толпам на остановках.

jas
02.07.2009, 01:50
Юля... Столько трудов. Какая же должна быть мотивация.

Знаешь, наверно......ни одна мотивация того не стоит. НО - ведь это мои подружки-одноклассницы. Мы дружили с первого класса........Знаем друг друга уже 32 года :010: С Василинкой мы вообще 9 лет за одной партой просидели :)) Сашке хотела Лондон показать с музеями, они ведь там хорошие. Не лучше или хуже, чем в Питере (Питер вообще вне конкуренции :)) ), а просто стоящие. Вот теперь три дня буду переводить все выписки со счета, справки с работы, со школы и прочее.....а, еще свидетельство о браке и разводе с первым мужем :010:.........В понедельник с Сашкой едем сдавать уже в визовый отдел документы и отпечатки пальцев сдавать :015:

I-rishka
02.07.2009, 01:52
Ириш, а Лэнд - это что за магазин?...
Рис как-то сюда везти не хочется, тут его просто залежи вместе с водорослями...
Вот он http://land-group.ru/about/markets/

jas
02.07.2009, 01:55
Все-таки, интернет на даче, это здорово :)) Пошла переводить :001:

Milana
02.07.2009, 02:03
Ира, Катя, спасибо за ссылки!!:flower:
А пока ничего. Подружка меня уговорила приехать в гости. У меня в Англии две подруги замужем давно уже. В прошлом году в запале я обещала, что в этом году точно приеду..... ну они давно меня зовут....я там уже лет 10 у них не была.............ТЕперь жалею. В основном из-за Сашки еду, я там уже была несколько раз, меня там уже ничего не интересует. С визами просто гемморой. Три дня заполняла анкеты...........идиотские вопросы, да еще на английском, на котором я уже лет 6 не разговарилвала в принципе. Плюс собрать кучу документов, сегодня пришлось тащиться за справкой из школы, что Сашка там учится........Идиоты какие-то........Наверно еще в ближайшие лет 10-15 мне и не захочется :015:
Юль, а разве переводы не должны быть заверенными нотариально? Мы, когда уезжали, все надо было заверять:008:

У нас всем приглашенным заполняет анкеты муж на английском... Ведь мы их приглашаем... И английский у него свободный и опыт в этом деле уже есть (в заполнении анкет).

В Аглию сейчас вообще проблема съездить... Совсем зазнались:046:

jas
02.07.2009, 02:14
Ира, Катя, спасибо за ссылки!!:flower:

Юль, а разве переводы не должны быть заверенными нотариально? Мы, когда уезжали, все надо было заверять:008:

У нас всем приглашенным заполняет анкеты муж на английском... Ведь мы их приглашаем... И английский у него свободный и опыт в этом деле уже есть (в заполнении анкет).

В Аглию сейчас вообще проблема съездить... Совсем зазнались:046:

Слава Богу перевод не нужен нотариальный...........Если бы был нужен - я бы просто отказалась от поездки - потому как потратить ешще тысяч 6 на переводы.........ЭТО СЛИШКОМ ЖИРНО.

Зазнались точно........ а английский у меня давно не свободный.........лет 15 уже как.......все меньше и меньше пользовала и забыла все......

Milana
02.07.2009, 02:31
Слава Богу перевод не нужен нотариальный...........Если бы был нужен - я бы просто отказалась от поездки - потому как потратить ешще тысяч 6 на переводы.........ЭТО СЛИШКОМ ЖИРНО.

Зазнались точно........ а английский у меня давно не свободный.........лет 15 уже как.......все меньше и меньше пользовала и забыла все......
Так девчонкам то там перевести 20 минут... У них же проблем с языком то нет...Раз столько там живут.... (Это так, мои мысли...)

jas
02.07.2009, 02:53
Так девчонкам то там перевести 20 минут... У них же проблем с языком то нет...Раз столько там живут.... (Это так, мои мысли...)

Да у меня тоже такие мысли. Тока я уже на даче...........значит тексты надо набирать вручную им на почту :)) Сегодня уже все равно голова не варит, а завтра наверно отправлю им, но это все равно долго печатать надо :001:

Lussy
02.07.2009, 12:05
всем привет! мы вернулись, чуть раньше срока! отличные 2 недели провели на море, на третью Полька все таки заболела, и судя по всему на юге дети болеют тяжелее...мы так еще не болели. 3 дня высокой температуры, еле сбиваемая, компетентных врачей НЕТ, клиник частных нет, консультировалась с питерским врачом по телефону...вот сейчас приехали долечиваем кашель. но первые две недели были сказочными =))) Поля не испугалась моря - это для меня СЧАСТЬЕ!!! :)

как тут дела? скучала по вам!

Milana
02.07.2009, 12:13
Утро доброе:flower: У нас погода опять летняя, потопали мы гулять:080:
Да у меня тоже такие мысли. Тока я уже на даче...........значит тексты надо набирать вручную им на почту :)) Сегодня уже все равно голова не варит, а завтра наверно отправлю им, но это все равно долго печатать надо :001:
Да.... Набирать тоже муторно. :( Но все-таки быстрее, чем переводить.:)
всем привет! мы вернулись, чуть раньше срока! отличные 2 недели провели на море, на третью Полька все таки заболела, и судя по всему на юге дети болеют тяжелее...мы так еще не болели. 3 дня высокой температуры, еле сбиваемая, компетентных врачей НЕТ, клиник частных нет, консультировалась с питерским врачом по телефону...вот сейчас приехали долечиваем кашель. но первые две недели были сказочными =))) Поля не испугалась моря - это для меня СЧАСТЬЕ!!! :)

С возвращением вас!!!
Поленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко, что заболели!!! А где вы были, что так плохо с медициной?
У Наташи доченька Дашенька родилась:080:

Lussy
02.07.2009, 13:25
Утро доброе:flower: У нас погода опять летняя, потопали мы гулять:080:

Да.... Набирать тоже муторно. :( Но все-таки быстрее, чем переводить.:)

С возвращением вас!!!
Поленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко, что заболели!!! А где вы были, что так плохо с медициной?
У Наташи доченька Дашенька родилась:080:
ага
Дашенька 3778 гр, рост 53
родилась 27 июня!!! ура!!!!!!
и роды сказочные у Натали в итоге в 10-ке прошли!!!!!!!!

jas
02.07.2009, 13:31
ага

ЗДОРОВО!!!

Юльчета
02.07.2009, 16:30
ну вот и славно :)
Поздравляю! :flower:

Светлячок Оля
02.07.2009, 17:11
Всем привет!
Заполнила через интернет анкеты для Англии. Жалею ,что ввязалась в это дело. Очень жалею. Оно того не стоит - куча нервов, в результате все равно напортачила....не так идеально уже английский знаю, плюс еще все документы надо перевести на английский. Как это сделать - ума не приложу.........
А я думала, что мы с визами в Латвию мучаемся, оказывается у нас вообще ерунда, анкеты на русском, переводить ничего не надо, справки не требуются, в пн отправили, вчера нам позвонили, запросили св-во о браке, и зачем оно им надо:009: Я еще в анкете одно букву в своей девичьей фамилии другую написала, как у брата, который приглашает, вот и трясусь теперь, посмотрят в св-ве и :001:

Dil'ka
02.07.2009, 17:13
О!
Юльчета вернулась! :support::support::support:
Ну, рассказывай, как отдохнула?
Как погодка была, как детки - не очень мучали?

Светлячок Оля
02.07.2009, 17:14
О, Юля, как дела, как отдыхается? Как девчонки?

Dil'ka
02.07.2009, 17:15
А мы вчера опять тусовались весь вечер в ЦПКиО. :080:
Похоже что сегодня последний день лета.
Прогноз на следующую неделю, начиная с этих выходных, чего-то не радует. :(

Светлячок Оля
02.07.2009, 17:19
У нас сегодня +18, идет дождь, а на завтра всего +12 днем :(

Юльчета
02.07.2009, 17:32
О, Юля, как дела, как отдыхается? Как девчонки?
потихонечку. У нас временная передышка-перестирка, и - отчаливаем в деревню.
О!
Юльчета вернулась! :support::support::support:
Ну, рассказывай, как отдохнула?
Как погодка была, как детки - не очень мучали?
отдохнула... на том свете отдохну, видимо :065:
погода была хорошая...

Янка особого удовольствия не получила. Ей не нравилось практически все: яркое солнце, противный теплый песок, отвратительное море, множество народу, да еще все улыбаются. Пожалуй, ей доставляли удовольствие только колбасня в номере на большой кровати, прогулки по детским площадкам и питание в ресторане. С последней радостью пришлось довольно жестко завязать, когда до Янки добралась местная болячка, выкашивающая целые отели мелкотни на побережье. Рвота, понос, температура – все прелести не то пищевого отравления, не то ротовируса, не то еще какой бяки – разбираться особо было некогда. Трое суток такой жизни на жесткой диете и мягких лекарствах (смекта, но-шпа, бифиформ) – и я, наслушавшись ужасов о том, что детям приходится ставить капельницы, схватилась за антибиотик. Через полтора суток Янка уже снова отжигала в бассейне, но из ресторанной пищи до конца поездки ей в рот попадал только хлеб, рис, отварной картофель и чай.:073:

Муж, как собственно и планировалось, основную часть времени провел в местных пампасах, гоняясь за тритонами и жабами. Хотя некоторая часть драгоценного научного времени была потрачена на мою скромную персону. Меня свозили на достопримечательность под названием «Побити Камни» и покатали на водном мотоцикле.
Девчонкам Димка наловил всякой живности: крабов, рапанов, раков-отшельников, жука-оленя, ну и жаб, разумеется. Дети были довольны.:065:

Я лично несколько одурела от такого отдыха… Хотя урвала и себе немножко. Поскольку на первом этаже отеля был расположен СПА-центр, я пользовалась временем Янкиного дневного сна и в наглую таскалась на процедуры. Ну и пока муж был в разъездах сочла возможным легкий флирт с аниматором Сашей. Потом Янка заболела, и стало не до флирта. Потом вернулся муж.:005:

Похоже, единственный человек, которому вся эта поездка оказалась в кайф – Данка. Деть рано подскакивал, кушал фрукты и мороженое, загорал, строил замки, купался в море и во всех бассейнах, съезжал с высоченных горок, танцевал народные танцы, катался на пиратском корабле и ни разу ни чихнул, ни кашлянул… Как говорится, хоть кому-то :))

Псевдомонодиминута
02.07.2009, 17:38

Привет! :support:

Еще раз поздравляю!
погода была хорошая...

Янка особого удовольствия не получила. Ей не нравилось практически все: яркое солнце, противный теплый песок, отвратительное море, множество народу, да еще все улыбаются. Пожалуй, ей доставляли удовольствие только колбасня в номере на большой кровати, прогулки по детским площадкам и питание в ресторане. С последней радостью пришлось довольно жестко завязать, когда до Янки добралась местная болячка, выкашивающая целые отели мелкотни на побережье. Рвота, понос, температура – все прелести не то пищевого отравления, не то ротовируса, не то еще какой бяки – разбираться особо было некогда. Трое суток такой жизни на жесткой диете и мягких лекарствах (смекта, но-шпа, бифиформ) – и я, наслушавшись ужасов о том, что детям приходится ставить капельницы, схватилась за антибиотик. Через полтора суток Янка уже снова отжигала в бассейне, но из ресторанной пищи до конца поездки ей в рот попадал только хлеб, рис, отварной картофель и чай.:073:

Муж, как собственно и планировалось, основную часть времени провел в местных пампасах, гоняясь за тритонами и жабами. Хотя некоторая часть драгоценного научного времени была потрачена на мою скромную персону. Меня свозили на достопримечательность под названием «Побити Камни» и покатали на водном мотоцикле.
Девчонкам Димка наловил всякой живности: крабов, рапанов, раков-отшельников, жука-оленя, ну и жаб, разумеется. Дети были довольны.:065:

Я лично несколько одурела от такого отдыха… Хотя урвала и себе немножко. Поскольку на первом этаже отеля был расположен СПА-центр, я пользовалась временем Янкиного дневного сна и в наглую таскалась на процедуры. Ну и пока муж был в разъездах сочла возможным легкий флирт с аниматором Сашей. Потом Янка заболела, и стало не до флирта. Потом вернулся муж.:005:

Похоже, единственный человек, которому вся эта поездка оказалась в кайф – Данка. Деть рано подскакивал, кушал фрукты и мороженое, загорал, строил замки, купался в море и во всех бассейнах, съезжал с высоченных горок, танцевал народные танцы, катался на пиратском корабле и ни разу ни чихнул, ни кашлянул… Как говорится, хоть кому-то :))
Ооо, ну, главное, есть что рассказать!

Я вот все никак не раскачаюсь уехать на дачу. Боюсь одна. Сегодня вечером отбываем до воскресенья, целую пятницу проведу вдвоем с Леней :065:. Посмотрим.

Dil'ka
02.07.2009, 17:42
потихонечку. У нас временная передышка-перестирка, и - отчаливаем в деревню.

Ну довольно большая программа. :))
Молодцы что съездили.
Уж лучше чем париться в городе, где тот ж ротавирус можно цапануть.

Юльчета
02.07.2009, 17:42
Я вот все никак не раскачаюсь уехать на дачу. Боюсь одна. Сегодня вечером отбываем до воскресенья, целую пятницу проведу вдвоем с Леней :065:. Посмотрим.

вдвоем я б еще раскачалась... втроем - пока никак :(

ЛАЗУРНАЯ
02.07.2009, 20:02
Юля! С возвращением!:flower:
Море то в Болгарии чистое?
На нашем побережье одна тина говорят.
Тяжеловато с мелкими с питанием... Мы с Лерой в 2,5 года ездили в Турцию-намаялись...

ЛАЗУРНАЯ
02.07.2009, 20:05
Мы сегодня с Лерой в Петергоф на метеоре скатались.Без Вероники. Такая красота...:))Погуляли,отдохнули...:support:
На Метеоре здорово,одно из моих ярких детских впечатлений.:love:

Псевдомонодиминута
02.07.2009, 20:25
Мы сегодня с Лерой в Петергоф на метеоре скатались.Без Вероники. Такая красота...:))Погуляли,отдохнули...:support:
О, да. Мне тоже очень нравилось :)

Dil'ka
02.07.2009, 20:28
Ой, а я что сделала... :001:
Отправила сейчас Катю к бабушке на дачу. :065::065::065:

Катя там не была 13 лет. Как мы разошлись с ее папой.

А сегодня вот шлея под хвост попала. Мне.
Говорю - собирайся, поезжай. Бабушке помогать.
(а там с бабушкой еще одна внучка, Катя ее не видела никогда, и даже папа вроде бы сейчас там, она его с двух лет всего один раз видела, мельком:010:)
Вот только позвонила что села в электричку.

Надеюсь пробудет там хотя бы недельку. :073:

Dil'ka
02.07.2009, 20:29
Молодцы какие! :support:

ЛАЗУРНАЯ
02.07.2009, 20:34
О, да. Мне тоже очень нравилось :)
Что именно?
Мне понравился сам факт безпроблемной поездки с адекватным уже ребенком.
Жду-не дождусь,когда Ника дорастет.:065:

(а там с бабушкой еще одна внучка, Катя ее не видела никогда, и даже папа вроде бы сейчас там, она его с двух лет всего один раз видела, мельком:010:)

Ну познакомится поближе с родственничками.:)):073:

Юльчета
02.07.2009, 20:46
Что именно?
Мне понравился сам факт безпроблемной поездки с адекватным уже ребенком.
Жду-не дождусь,когда Ника дорастет.:065:

ВОТ!!! Я этот кайф прочувствовала на майских, когда с Данкой ездили в деревню на шашлыки.:))

Юльчета
02.07.2009, 20:46

гы :)) ну даешь :065:

Юльчета
02.07.2009, 20:47
Юля! С возвращением!:flower:
Море то в Болгарии чистое?
На нашем побережье одна тина говорят.
Тяжеловато с мелкими с питанием... Мы с Лерой в 2,5 года ездили в Турцию-намаялись...

Нормальное море. Не скажу, что стерильное - кой-какие водоросли после штормов всплывают, но вполне так. Фотки в контакт скинула.

ЛАЗУРНАЯ
02.07.2009, 20:55
Нормальное море. Не скажу, что стерильное - кой-какие водоросли после штормов всплывают, но вполне так. Фотки в контакт скинула.
О! Посмотрю.:support:

Псевдомонодиминута
02.07.2009, 21:30
Что именно?
Я про детские впечатления.

Ну усе, отчаливаем.

Dil'ka
02.07.2009, 23:31
А тут хоть немножко покажи! :091:

Я про детские впечатления.

Ну усе, отчаливаем.

Счастливо! :support::support::support:

Dil'ka
02.07.2009, 23:33
А я пытаюсь расслабиться.
Бабушка Катина позвонила, доложила что детеныш добрался и принят в лучшем виде. :))
Отдыхай, говорят, мать. :065::065::065:

Milana
02.07.2009, 23:38
А я пытаюсь расслабиться.
Бабушка Катина позвонила, доложила что детеныш добрался и принят в лучшем виде. :))
Отдыхай, говорят, мать. :065::065::065:

А Катя как это перенесла? Не хотела ехать или с удовольствием поехала?

Lussy
02.07.2009, 23:46
Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я!!!
Любви и преданности твоих замечательных мужчин!

Dil'ka
02.07.2009, 23:46
А Катя как это перенесла? Не хотела ехать или с удовольствием поехала?
И то, и другое. :))
Сначала наотрез отказалась.
А потом вроде собралась. Всю дорогу звонила - я уже в метро, я уже билет купила, я уже в электричке, я уже подъезжаю...
Она ж не знает что ее там ждет. Я и сама не знаю. Я там тоже 13 лет не была.
Но даже если не лучше, чем 13 лет назад, то небось и не хуже.
Воздух, цветочки-ягодки.
Клубнички поест там, а потом приедет своей поест.

У них дача на параллельной ветке, Сосновское направление, 54й-км, кто знает, следующая за Васкелово.

Dil'ka
02.07.2009, 23:47
О, батюшки!
А я склеротик!
Сегодня же ДР Кати!

Dil'ka
03.07.2009, 00:21
Катюша!
Поздравляю тебя!
Счастья тебе и побольше радости!
http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137378.html)

jas
03.07.2009, 00:26
Катюша!
Поздравляю тебя!
http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137378.html)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

:support::support::support::support::support:

Milana
03.07.2009, 00:45
И то, и другое. :))
Сначала наотрез отказалась.
А потом вроде собралась. Всю дорогу звонила - я уже в метро, я уже билет купила, я уже в электричке, я уже подъезжаю...
Она ж не знает что ее там ждет. Я и сама не знаю. Я там тоже 13 лет не была.
Но даже если не лучше, чем 13 лет назад, то небось и не хуже.
Воздух, цветочки-ягодки.
Клубнички поест там, а потом приедет своей поест.

У них дача на параллельной ветке, Сосновское направление, 54й-км, кто знает, следующая за Васкелово.

А почему ты решила ее туда отправить? Просто столько лет не была... А с бабушкой хорошие отношения, она вроде к вам в гости приезжает?

Dil'ka
03.07.2009, 01:04
А почему ты решила ее туда отправить? Просто столько лет не была... А с бабушкой хорошие отношения, она вроде к вам в гости приезжает?
С бабушкой отношения отличные.
Она все это время нас навещает постоянно. И вообще очень нам помогает морально.
(материальную сторону опустим:073:).
А вот мы к ним не ездили никогда.

Почему решила - это очень сложно. Так и не рассказать.
Конечно рассчитывала на воспитательный момент.
Но и дураку ясно - шоколадом и прочими сладостями закормят, делать ничего не дадут, будут небось с ложечки кормить.
так что отдых скорее получится у Кати, нежели у меня.:))

Dil'ka
03.07.2009, 01:18
Рома повторяет все подряд. И вообще болтун стал страшный.
Сегодняшние новые слова:
фанат, фанатка, фантик, фунтик и Фонтанка! :))
Чисто-чисто говорит. А вчера еще вместо фанат и фанатка говорил "фантак" и "фантака". :046:

Milana
03.07.2009, 01:35
Сегодняшние новые слова:
Чисто-чисто говорит. А вчера еще вместо фанат и фанатка говорил "фантак" и "фантака". :046:

И Лилюща сейчас все повторяет, уже пора по возрасту! такие они забавные!:love:

Kotil'da
03.07.2009, 01:50
Доброй ночи!Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я!!!
Любви и преданности твоих замечательных мужчин!

Катюша!
Поздравляю тебя!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

:support::support::support::support::support:Девоч ки! Спасибо вам большое за поздравления! очень приятно и трогательно
:flower::flower::flower:

А мы сегодня нагулялись, пока дождиком не смыло:))
А потом мама поехала за заказом парфюма-косметики, да с подруженцией встретиться, а папу оставила с мелким дома.
Пришла к укладыванию :046:

Юльчета
03.07.2009, 11:56
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! очень приятно и трогательно
:flower::flower::flower:

Катюша, с прошедшим тебя!
Здоровья, счастья, радости, удачи и любви тебе!!!

http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34087.html)

Юльчета
03.07.2009, 12:11
А тут хоть немножко покажи! :091:

ОК. смотри :fifa:

вид из номера
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_a078cd75.jpg

девчонки на пляже (слева направо: Дана, Яна, Зоя)
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_cd9a3fb6.jpg

мы с мужем
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_fa347195.jpg

Янка :))
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_e654049d.jpg

Данка
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_deb29976.jpg

просто - мы
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_ea5c387c.jpg

Юльчета
03.07.2009, 12:18
свежий улов :))
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_9fb9106e.jpg

обожралась :046:
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_223210fe.jpg

девули на терраске ресторана
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_3985bb4d.jpg

в закрытом бассейне с теплой минеральной водой и гидромассажем
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_d1e37add.jpghttp://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_a1e28301.jpg

Уличные бассейы: лягушатник и тот, что поглубже
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_37fbb5a8.jpghttp://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_39d023ef.jpg

Данка бесстрашная :001:
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_192f334f.jpg

Юльчета
03.07.2009, 12:25
Янка гламурная :fifa:
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_f09da1d9.jpg

вечерние прогулки по окрестностям
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_6d57e7bc.jpghttp://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_e5b1ef05.jpg

"Побити Камни"
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_1fdb16c5.jpghttp://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_b070c57e.jpg

водный мотоцикл
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_40d79d91.jpg

серфинг
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_97f34a38.jpg

большие шахматы :))
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_e0aa378b.jpg

болгарские танцы :065:
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/94162181/x_8e543691.jpg

и напоследок - так нескромно :)) - я
http://cs4215.vkontakte.ru/u1000262/1472515/x_fa865a3f.jpg

Dil'ka
03.07.2009, 15:15
WOW! :010::010::010:
Обалденные фотки и обалденный отдых! :080::080::080:
Уж не знаю, что наши привередливые девочки скажут, а так как я нигде не была, для меня - полный восторг! :support:
Очень красивые места, водичка такая чистая, девочки такие гламурные. :love:
Ну и мамина фигурка - :019:

Светлячок Оля
03.07.2009, 15:28
Всем привет!
Юля, классные фотки!:080: Девчонки довольные:love: Мама красавица :flower::support: Море и бассейн:support:
А у нас сегодня +11 и дождь :010: Сидим дома, но хоть порядок навела:020: :)

Dil'ka
03.07.2009, 15:35
А мы полдня прошлялись по делам.
Половину дел опять не сделали. :073:
Никак не могу вписать Рому в паспорт. Сегодня еле туда дошли и нас завернули. Сказали - давайте паспорт папы. Или хотя бы ксерокопию.Одной мне не вписали. Ну е-мое! :wife:
Опять в следующую пятницу тащится.

Сдала по дороге кровь в Хеликсе. Видимо последний раз в своей жизни. :005:
Еле взяли опять из затромбованной кисти.:001: Вен больше нигде нету.

Lussy
03.07.2009, 17:56
Привет
Привет! :support:

спасибо, что заметила :008:
Сегодняшние новые слова:
Ромик быстрыми темпами развивается, за вами не угнаться.
нам отдых пошел на пользу, предложения из 3 слов начали гвоорить, и оказываается мой ребенок больше знает слов, чем я думала. сегодня взяла щетку и кричала ПАСТА, вчера проходили мимо площадки, она рвалась туда с криками ПЛОЩАДКА. я теперь фильтрую все, что говорю...а то в поезже ребенок повторял попа, но по жестче...откуда взяла... :009:
ОК. смотри :fifa:

Юльчета привет. фотки....загляденье, а в контакте мне одна очень понравилась.....я там почирикала в комментах, выглядишь фантастически...и это после 2 родов. в чем же секрет???? :love:

вот кину пару наших фоток из Адлера - не такие яркие правда

Lussy
03.07.2009, 17:57
Всем привет!
Юля, классные фотки!:080: Девчонки довольные:love: Мама красавица :flower::support: Море и бассейн:support:
А у нас сегодня +11 и дождь :010: Сидим дома, но хоть порядок навела:020: :)
а вы где обитаете????

Светлячок Оля
03.07.2009, 18:20
Привет

И мама и доча красавицы :love:
Все, хочу на море :0072: :)
а вы где обитаете????
В Кирове:004:

Kotil'da
04.07.2009, 03:07
А что-то и нет никого :005:
Юля и Люда, до чего же приятно вас и деток видеть на отдыхе. На солнышке, в море. :love:

Dil'ka
04.07.2009, 13:03
Ах, как здорово! :080:
Полька - красавица! :love:
Я тоже хочу на море, на юг...
Так надоел этот холод и морось. :(

Юля и Люда, до чего же приятно вас и деток видеть на отдыхе. На солнышке, в море. :love:
Да... Такая тишина.
Скорей бы все приехали. :)

А я вчера совершила набег на рынок, варенья наварила из вишни и абрикосов и огурцов посолила немножко. :019:
На дачу не поехали. Может завтра выберемся.
Катя уже звонит - скучает, хочет домой. :))

massori
04.07.2009, 15:53
Добрый день.
Как я удачно заглянула - фотографиями солнечными полюбовалась.

Юльчета - красота какая! Фигура - просто на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition можно посылать:support:

Полечка - красавица! В платье хорошенькая очень :love:
Предложения из трех слов - сразила наповал:)). Мишандий в основном на своем тарабарском так и воркует, иногда только что-то вразумительное проскакивает. Но разговорчив очень:)).

У нас дождь льет...противно на улице. Сидим дома-кукуем.

corsas
04.07.2009, 17:13
Приветы!!!!
Фоты с отдыха просто обалденные!!!
Слов нет такой кайф!!!

А я на пару дней прилетела, зуб заболеть пытается завтра к стоматологу пойду сдаваться.
С АКДС опять пролетели, как нам делать прививку так у Сани понос начинается, не хочет он её.

Oreshka
04.07.2009, 17:47
Привет, а мы в корью и паротитом пролетели...
сначала Нину моша в глаз укусила, а теперь она заболела:(
никто не знает, можно ли в другом городе по полису прививки делать?

corsas
04.07.2009, 17:48
Сегодняшние новые слова:

Рома полеглот у тебя.

Саня показывает на машины и говорит АВАРИЯ на горшок КАКАХА на костёр или пепелище ОГОНЬ, ещё есть ДАЙ СПАТЬ и тп. Заговорит явно раньше Вани.

corsas
04.07.2009, 17:49
Привет, а мы в корью и паротитом пролетели...
никто не знает, можно ли в другом городе по полису прививки делать?
Ну можно палтно наверно везде или когда вернётесь.
Я тоже ещё корь паротит не делала. Осенью сделаю а то после неё 2 недели в городе сидеть.

Oreshka
04.07.2009, 17:54
Ну можно палтно наверно везде или когда вернётесь.
Я тоже ещё корь паротит не делала. Осенью сделаю а то после неё 2 недели в городе сидеть.
платно и ежу понятно, я про бесплатно

ЛАЗУРНАЯ
04.07.2009, 19:39
Фотки замечательные.:love::love::love:

Я вещи собираю. Ужас.:010:

ЛАЗУРНАЯ
04.07.2009, 20:35
Почти собрала.Сейчас муж придет-ему сплохеет. Как мы все ЭТО в наш маленький Гетц запихнем?:016:
Аттракцион "Как запихнуть не запихуемое...":065:

МаСолька
04.07.2009, 21:19
КАКИИИИЕ ФОТКИ!!!!!!!
МОРЕЕ!!!!! ФИГУРКИ

Всем привет.
Наташу с рождением доченьки.

Мы лопаем ягоды и фрукты. И каждый день решаем мучительную задау где гулять.
Площадок детских нет.

Ниночке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Пока!

Venatora
05.07.2009, 01:57
Всем привет ночной:))

Юлю и Люду с возвращением:support: Фотки отличные- солнечные теплые летние...:love:
Классно! Вы побывали в лете:080:, а мы его вс еждем:065:

ДЛя Нины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы когда уезжаете?

Эля появилась:080: Площадок нет, зато есть фрукты и наверное солнце!

Я стесняюсь уже со своими походами фотки показывать. вот тут можно глянуть:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28086322&postcount=40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28086371&postcount=41

Чуть жив отполз спать:066:

Kotil'da
05.07.2009, 15:35
Привет!Есть кто, или все вымерли, как динозавры :046::))Привет, а мы в корью и паротитом пролетели...
никто не знает, можно ли в другом городе по полису прививки делать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ зайке. Поправляйтесь

Всем привет ночной:))

Юлю и Люду с возвращением:support: Фотки отличные- солнечные теплые летние...:love:
Классно! Вы побывали в лете:080:, а мы его вс еждем:065:

ДЛя Нины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы когда уезжаете?

Эля появилась:080: Площадок нет, зато есть фрукты и наверное солнце!

Я стесняюсь уже со своими походами фотки показывать. вот тут можно глянуть:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28086322&postcount=40
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28086371&postcount=41

Чуть жив отполз спать:066:Ой как здорово. А почему стесняешься? Я что-то пропустила?:009:

ЛАЗУРНАЯ
05.07.2009, 16:04
Девочки-всем пока.Мы уезжаем.:support: