Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Дык я и не собираюсь свои деньги платить (самой не хватает).
Принесет - заберу, не принесет...
как говорил один знакомый профессор: "Это факт Вашей биографии"
Просто меня немного удивил сам факт такого сообщения. Типа заберите-заплатите, вы же рядом живете. И даже не удосужилась моего ответа подождать:017:
ну да
Если я должна денег оргу - я поеду естественно сама, с какого перепугу я буду кого-то о чем-то просить, тем более незнакомых людей:016:
Всё еще раз естественно с оговорками для своих.
Чего случилось :001:
Кать, сюда, думаю, не этично
могу в личку
Kotil'da
28.05.2009, 02:22
могу в личкуДавай. Туда тоже можно (ц) :))
Kotil'da
28.05.2009, 02:22
Диля, как муж, не сильно пострадал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дык я и не собираюсь свои деньги платить (самой не хватает).
Принесет - заберу, не принесет...
как говорил один знакомый профессор: "Это факт Вашей биографии"
Просто меня немного удивил сам факт такого сообщения. Типа заберите-заплатите, вы же рядом живете. И даже не удосужилась моего ответа подождать:017:
увы-увы
мораль у всех своя
так и в моем диалоге - поведи человек общение в ином тоне, я бы может пошла бы навстречу, хотя мне это совершенно не нужно, но в таком - ноу комментс,
увы-увы
мораль у всех своя
так и в моем диалоге - поведи человек общение в ином тоне, я бы может пошла бы навстречу, хотя мне это совершенно не нужно, но в таком - ноу комментс,
Ленчик, почисти личку
Kotil'da
28.05.2009, 10:31
О мама дорогая! Люди, как вы встаете в такую рань :001:
мы мало того, что встаем в такую рань....мы еще и работаем в такую рань :))
Всем привет. Дилечка напиши, как муж?!
Я тоже...забежала в 1000 и 1 туфельку, отхватила минимены за 1700...и убежала...не забыла выклянчить ложечку детскую и скидку для ЛВ 5%...в целом довольна, но смотрю ОЗ, где сандалики по 400-500 р и плАчу..нам такие нельзя.:(
а я тоже была в 1000 и 1 туф, таши орто хотела, но они там 1500, а до этого в крохе видела ортопедические за 2200, так в ОЗ случайно наткнулась на остатки Таши орто именно то что хотела, всего за 1000, сегодня муж должен привезти нам сандалики. а то я от цен на детскую обувь - вешаюсь! :005:
не далее как сегодня столкнулась с неприятными моментами, правда на ДО:073:
а то я бы уже час-полтора как спала бы
что случилось Ленчик? предупрежденный защищен
Kotil'da
28.05.2009, 10:44
Жуть какая.
Я в зеркале даже не отражаюсь. Еле ползаю. Мои дрыхнут, я переполняюсь завистью.
Пойду собираться.
Никто не знает,как глаз накрасить, когда он опухший со сна:010:
Я с Толяном успела сегодня документы в собес сдать на продление пособия.
Девочки! Давайте все-таки организуемся 1 июня в императорские сады:091::091::091:
давайте!!!!!
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 10:45
Точно.:)):)):))
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 10:45
Диля,как муж?
Жуть какая.
Я в зеркале даже не отражаюсь. Еле ползаю. Мои дрыхнут, я переполняюсь завистью.
Пойду собираться.
Никто не знает,как глаз накрасить, когда он опухший со сна:010:
ну что ты сравниваешь, ты же в 5 утра ложишься, у тебя свой график,:love:, а я в 7.30встаю а в 22 вырубаюсь
не знаю.. у меня сегодня было 6 часов сна :043:
Kotil'da
28.05.2009, 11:00
не знаю.. у меня сегодня было 6 часов сна :043:Вот и у меня примерно столько же.
Я злая, и у меня гудит башка, как с перепоя :001:
Вот и у меня примерно столько же.
Я злая, и у меня гудит башка, как с перепоя :001:
не знаю.. у меня сегодня было 6 часов сна :043:
да что же случилось? кто виноват?
мы плохо спали после прививки, раза 3 вставали, писали, лекарство давала, потемпературили, сегодня Поля вроде ничего
Kotil'da
28.05.2009, 11:09
мы плохо спали после прививки, раза 3 вставали, писали, лекарство давала, потемпературили, сегодня Поля вроде ничегоУ меня виноваты документы, которые нужно ехать забирать.
Вот сейчас помчусь:0035:
Kotil'da
28.05.2009, 11:10
мы плохо спали после прививки, раза 3 вставали, писали, лекарство давала, потемпературили, сегодня Поля вроде ничегоА ты ночью высаживаешь уже?
Для меня пока это кошмарный сон:001:
<Фроська>
28.05.2009, 11:10
У меня виноваты документы, которые нужно ехать забирать.
Вот сейчас помчусь:0035:
ник сменила ;). прикольно :flower:
ник сменила ;). прикольно :flower:
ага:))
Люда, я в личку ответила:) то есть в аську:)
Venatora
28.05.2009, 11:12
привет всем
Девочки.
Кулаки наверное уже не нужны.
Нужны ваши п...дюли мне.
.
:001: Как он? главное чтоб с ним все хорошо было... Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я думала он против машин вообще:008:
Диана, я поправлю, раз уж речь об этом зашла. К тому же, может тебе интересно будет ;)
Компютер проверяет ТОЛьКО задания блока А (один верный ответ) и блока В
блок С ВСЕГДА проверяют люди (эксперты). Причем каждое задание проверяют минимум два эксперта. если у них нет разногласий по оценке, то так и остается, если есть разногласия - проверяет третий эксперт. Результаты будут через неделю в сети, дней через десять разошлют по школам.
Ага я так и подумала, раз 3 часть письменно пишется.:)
Добрый вечер:017:
Девочки я так рад,так рад:080:,мы сдали и у нас приняли:080:,что не мало важно,документы на
Диана как у вас дела?
Поздравлю с с документами . на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы нормлаьно более менее. Начались столкновения на тему Даши. Не любит бабушка ее:( Ярика больше любит....Осталось немножко.:support:
А я офигела:010:
мда...наглость в полный рост.:005:
Это еще не рань:041: У меня Ярик повадился уже 3 недели вставать в 7 утра...Я просто никакая встаю, потому как ложиться раньше 2х у меня не получается. Как солнце начинает заливать комнату - все подъем...И это не смотря на почти черные плотные шторы. С Дашей проще было- она спала столько, сколько мама лежит рядом. Эх...
<Фроська>
28.05.2009, 11:14
А ты ночью высаживаешь уже?
У меня с Вадиком все легко так прошло. Я до года убрала памперсы на ночь, он просто чуть хныкать во сне начинал, я его на горшок, быстро отучились. Единственное долго ходили в памперсе до года и9 на улицу. Эх...с ентой козой мне лень, надо заставить себя. Ведь она и сообщает что писать идет и горшок мне приносит, а я не мать, а мачеха :(. У нас одна проблема на нее штаны дома не надеть, ходит голышом :005:
А ты ночью высаживаешь уже?
она у меня очень редко ночью просыпается, тьфу-тьфу :008:
но если просыпается, то сажаю, иначе в памперс надует...и то по настроения - иногда посажу - она в плачь...тогда не жду пиписа
Venatora
28.05.2009, 11:20
Мы вчера маханули - с 12 утра до 9 вечера колесили по городу на своих двоих. Вышли на Спортивной, до Петропавловки, там послушали карильон, посидели на травке(а народ во всю загорает уже там). Потом пешочком через Троицкий и Марсово поле в Миххайловский. Вот тут отчет с фотками писала( в теме еще есть фото) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26707474&postcount=72
Потом маму в дом книги завели...Она книгоман у нас. Дальше Казанский, банковский мост, и завершили кргу у метро. Программа показа города выполнена:046:
Если соберететь 1 в Михайловский напишите- может успею приехать, я не все успела там посмотреть:)) Если успею конечно, потому как 1 вечером уезжаю на недельку.
Kotil'da
28.05.2009, 11:20
ник сменила ;). прикольно :flower:Спасибо:008:
У меня с Вадиком все легко так прошло. Я до года убрала памперсы на ночь, он просто чуть хныкать во сне начинал, я его на горшок, быстро отучились. Единственное долго ходили в памперсе до года и9 на улицу. Эх...с ентой козой мне лень, надо заставить себя. Ведь она и сообщает что писать идет и горшок мне приносит, а я не мать, а мачеха :(. У нас одна проблема на нее штаны дома не надеть, ходит голышом :005:ну, боюсь, что хныкать - это не к нам. И я и он не проснемся. Вот напрудить пруд, а потом заорать - вот это даааа, тема. И придется менять всю постель. 2-3 раза за ночь. Вот чего боюсь.:010:
Я эгоистка, я спать ночью хочу.
Все, девочки, помело разбудить не удалось. Не полечу.:005:
Поползу.
Буду вечером. Все привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
<Фроська>
28.05.2009, 11:24
ну, боюсь, что хныкать - это не к нам. И я и он не проснемся. Вот напрудить пруд, а потом заорать - вот это даааа, тема. И придется менять всю постель. 2-3 раза за ночь. Вот чего боюсь.:010:
Я эгоистка, я спать ночью хочу.
Все, девочки, помело разбудить не удалось. Не полечу.:005:
Поползу.
Буду вечером. Все привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Иногда он крепко спал и мог спать описанный, я не будила. Утром в стирку. Массажистка наша так же с сыном делала, по ее словам, чего ребенка будить коль спит и его все устраивает. Свой сон тоже дорог:love:
а на выходных в Михайловский парк кто-нибудь планирует????
Девочки, всем привет!
Простите меня за вчерашнюю грубость - не справиться с эмоциями было. :091:
С мужем все в порядке. Травм нет, небольшая гематома над левой лопаткой и крошечные уколы от стекол на руках.
Отделался легким испугом. А вот если бы рядом был пассажир - не знаю чтобы с пассажиром было, т.к. приземлился на ту сторону крыши.
Машина здорово помята, восстановлению не подлежит. И хрен с ней.
Всем огромное спасибо за кулаки.
Всем привет!
Это Маше, пока не забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, я тебя понимаю.;)
В понедельник сдала доки на продление карт дестких.
А сегодня на компенсацию на жилье и гос. мат . помощь в собесе. Ну и набегалась, ну и бумажек собирала кучу. Бюрократизма.:005:
Что за мат.помощь? Может. и нам положено?
Забежала сегодня после работы в Дети,купила Нике такие босоноги на лето классные.И ветровку красивущую...:019:
А еще сегодня Ника первый раз без памперса гуляла.2 раза.:fifa: И ни разу не описалась.:080:
Как приличная девушка,в кустики ходила.:046:
Поздравляю с покупками.
А вы уже и в кустики ходите:010:?
Представила эту картину.:))
Надо как -нибудь на педсовет прямо с пляжа приехать.Пусть из разорвет от зависти.:065:
Замечательная мысль:support:
могу в личку
И мне:008:
И мне:008:
Оля, отпусти меня погулять с дитем,:091: я уже попозже, ладно, днем:091:
Диля, хорошо что все обошлось:flower:
мы плохо спали после прививки, раза 3 вставали, писали, лекарство давала, потемпературили, сегодня Поля вроде ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем привет!
С мужем все в порядке. Травм нет, небольшая гематома над левой лопаткой и крошечные уколы от стекол на руках.
Отделался легким испугом. А вот если бы рядом был пассажир - не знаю чтобы с пассажиром было, т.к. приземлился на ту сторону крыши.
Грубости не заметила:flower:
Хорошо, что с мужем все в порядке:091:
а на выходных в Михайловский парк кто-нибудь планирует????
Я все-таки на 1-ое планирую. А, может, и в выходные:016:.
Я подумаю на Вашим предложением:))
Мы вчера маханули - с 12 утра до 9 вечера колесили по городу на своих двоих. Вышли на Спортивной, до Петропавловки, там послушали карильон, посидели на травке(а народ во всю загорает уже там). Потом пешочком через Троицкий и Марсово поле в Миххайловский. Вот тут отчет с фотками писала( в теме еще есть фото) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26707474&postcount=72
Потом маму в дом книги завели...Она книгоман у нас. Дальше Казанский, банковский мост, и завершили кргу у метро. Программа показа города выполнена:046:
Если соберететь 1 в Михайловский напишите- может успею приехать, я не все успела там посмотреть:)) Если успею конечно, потому как 1 вечером уезжаю на недельку.
Молодцы какие! Везде прогулялись! И ангельское у тебя терпение, Диана!
Оля, отпусти меня погулять с дитем,:091: я уже попозже, ладно, днем:091:
Отпускаю:))
Потом будет время, напиши, пожалуйста:flower:
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 11:59
Поздравляю с покупками.
А вы уже и в кустики ходите:010:?
А что странного?:)):016:
Девочки, всем привет!
слава богу...
Ой! Мы не то, что в кустики... Мы горшок не признаем, писаем исключительно на пол (а сегодня в свою кровать надул, и ведь не спал:()... На все мои попытки объяснить что нужно делать с горшком поднимается такой протест....
А силенок у меня чего-то совсем нет. Сэтими бессоными ночами...У меня тут уж сердце стало настойчиво покалывать... Поэтому я забиваю на все прогулки и домашние дела и в люлю... А Толян от груди не отходит, уже третий день отказывается все есть. кроме молока... Я думала, вчера чокнусь...
Ну, ничего!!! Вот кааааааааааааааааак высплюсь, каааааааааааааааааак почитаю умные книжки про отучение от кормежек по ночам, приучение к нормальной пище и самостоятельному походу на горшок и уже Толяну не сдобровать будет:)):)):))
очень круто, мы только на горшке писать можем, а если например в гостях вставка на унитаз, мы теряемся, можем раза 3 пристраиваться...а про кустики я вообще молчу :008:
Еле уложила узурпатора...
Пойду умоюсь и чайку попью...
<Фроська>
28.05.2009, 12:15
Девочки, всем привет!
Диля хорошо, что все так обошлось :flower:, машина дело наживное ;)
Я тебя очень понимаю, у самой муж улетел под безовоз и сильно. Пассажирская часть в хлам, когда мой отец увидел машину ему стало плохо, а ведь человек многое видел И очень обрадовался, что у него дочь лентяйка. Я в тот день должна с мужем была ехать. Если бы поехала, то с вами бы сейчас не общалась. Мужу посоветую обратится в больницу обязательно. Мало ли чего скрытого.
Ой! Мы не то, что в кустики... Мы горшок не признаем, писаем исключительно на пол (а сегодня в свою кровать надул, и ведь не спал:()... На все мои попытки объяснить что нужно делать с горшком поднимается такой протест....
А силенок у меня чего-то совсем нет. Сэтими бессоными ночами...У меня тут уж сердце стало настойчиво покалывать... Поэтому я забиваю на все прогулки и домашние дела и в люлю... А Толян от груди не отходит, уже третий день отказывается все есть. кроме молока... Я думала, вчера чокнусь...
Ну, ничего!!! Вот кааааааааааааааааак высплюсь, каааааааааааааааааак почитаю умные книжки про отучение от кормежек по ночам, приучение к нормальной пище и самостоятельному походу на горшок и уже Толяну не сдобровать будет:)):)):))
Олечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может у Толи зубки идут, тогда он и отказывается от еды и только сися спасает.
Тут не книжки главное, а настой и тогда все у тебя дорогая получится :flower:, я в тебя верю:)
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 12:15
Ну, ничего!!! Вот кааааааааааааааааак высплюсь, каааааааааааааааааак почитаю умные книжки про отучение от кормежек по ночам, приучение к нормальной пище и самостоятельному походу на горшок и уже Толяну не сдобровать будет:)):)):))Ужас. Оля,ты героиня...:091:
очень круто, мы только на горшке писать можем, а если например в гостях вставка на унитаз, мы теряемся, можем раза 3 пристраиваться...а про кустики я вообще молчу :008:Да? Даже не думала,что это может быть проблемой...
Диля хорошо, что все так обошлось :flower:, машина дело наживное ;)
Я тебя очень понимаю, у самой муж улетел под безовоз и сильно. Пассажирская часть в хлам, когда мой отец увидел машину ему стало плохо, а ведь человек многое видел И очень обрадовался, что у него дочь лентяйка. Я в тот день должна с мужем была ехать. Если бы поехала, то с вами бы сейчас не общалась. Мужу посоветую обратится в больницу обязательно. Мало ли чего скрытого.
Олечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может у Толи зубки идут, тогда он и отказывается от еды и только сися спасает.
Тут не книжки главное, а настой и тогда все у тебя дорогая получится :flower:, я в тебя верю:)
Да уж:010:! Хорошо, что не поехала! И что с мужем все хорошо!
Спасибо задобрые слова:flower:! Буду стараться:008:
Ужас. Оля,ты героиня...:091:
:046::046::046: Еще бы! А еще Толян окромя папа и баба (ну, мама очень редко) ни фига не говорит:))!...
А если серьезно... Просто у меня физических сил нет. Почему - не понимаю. С Ксю я была бодрее:)). Наверно, недостаток сна - мой главный бич (впрочем, как у всех:)))
Всем привет!
Диле и Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Милане и Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иришке и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Толику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну и всем кого забыла, и кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А мы во вторник с Димкой и мамой на дачу после работы поехали. Как же там хорошо....:014:
Вот только Димона накусали в макушку комары - ужас...:001: Ребенок весь покусан, через щеку царапина с синяком, коленки слегка ободраны, ну и подбородком приложился о коврик около лестницы... :010:
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо" (с)
Conscience
28.05.2009, 13:40
Приветы:017:
Диля,хорошо что все обошлось:flower:
Оля-Мурка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля-Сплюша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пускай все скорее проходит!
Миле,Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем всем кому еще необходимы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Девочки всем спасибо за кулаки:love::flower:
Мы сделали прививки(адс и иммовакс):080::091::091::091:,ттт,Тимка стал капризить немножко,надеюсь все будет хорошо:091::091::091:
Снежинка
28.05.2009, 13:41
А мы во вторник с Димкой и мамой на дачу после работы поехали. Как же там хорошо....:014:
Вот только Димона накусали в макушку комары - ужас...:001: Ребенок весь покусан, через щеку царапина с синяком, коленки слегка ободраны, ну и подбородком приложился о коврик около лестницы... :010:
ну дык ;) :) - боец боевое крещение получил. Не переживай, еще столько синяков будет :001: - на все переживаний не хватит. Я реагирую уже только тогда, когда что-то явно серьезное и требует действий.
Снежинка
28.05.2009, 13:44
Оля, Люда может вы не одинаково понимаете "сходить в кустики" :008: ? Оля, наверняка, держишь Нику, да? А "приседать" для этих дел даже еще Маша моя не умеет :010: Или Ника уже умеет? :010: :))
Да? Даже не думала,что это может быть проблемой...
я еще тоже не знаю, как моя писать будет в кустики - она еще не представляет, как это писать, когда ее держат:))
Снежинка
28.05.2009, 13:51
да уж, тяжко.... (((((( Я ГВ свернула целенаправленно с месяц назад, Олеся бы добровольно не отказалась и наверняка случались бы вот такие периоды усиленного сидения на груди. Зато спит она теперь хорошо (ТТТ), не будит. Все-таки ГВ это то еще испытание, чтобы ни говорили.....
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 13:56
Оля, Люда может вы не одинаково понимаете "сходить в кустики" :008: ? Оля, наверняка, держишь Нику, да? А "приседать" для этих дел даже еще Маша моя не умеет :010: Или Ника уже умеет? :010: :))
Держу на весу конечно...:);)
Лера приседает. Я только одежду помогаю придержать.Если брюки например.
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 14:00
я еще тоже не знаю, как моя писать будет в кустики - она еще не представляет, как это писать, когда ее держат:))А на горшочек писает?
Я держу на весу,говорю "Пись-пись",если хочет писать,или если немного в мочевом накопилось-то пописает. Если нет-то не пописает конечно.Она понимает,что хотят и видно,как мышцы напрягаются-то есть она осознанно писает.
Ну и на горшок так же....
Девочки всем спасибо за кулаки:love::flower:
Мы сделали прививки(адс и иммовакс):080::091::091::091:,ттт,Тимка стал капризить немножко,надеюсь все будет хорошо:091::091::091:
Спасибо, Машуль :flower:
И вам, чтобы с прививкой все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! :support:
Всем, кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на горшочек писает?
Я держу на весу,говорю "Пись-пись",если хочет писать,или если немного в мочевом накопилось-то пописает. Если нет-то не пописает конечно.Она понимает,что хотят и видно,как мышцы напрягаются-то есть она осознанно писает.
Ну и на горшок так же....
Ох, Саня вообще не признает горшок. Убегает от него сразу. Жду....
Мне тут ссылку прислали, понравилось http://solidarnost.org/article_new.php?section=159&article=5982
Снежинка
28.05.2009, 15:13
Коли пошла пьянка. Докладываю, чтобы потом не говорили.
На самом деле муж у меня олигарх. У меня 5 машин и самолет. И своя лошадка.
Нет, вру. Мужа моего зовут Антонио. Ага. Бандерас.
А я Мелани Гриффит. И пишет за меня переводчик.
:046:
Это я для разрядки международной обстановки. А то
Корея запускает ракеты. Все мы нервничаем.
вот, кстати, Эль, действительно нервничаем :001: одна маленькая обиженная страна может кучу бед принести со своим ядерным оружием :005: я просто с ужасом за ними наблюдаю :001:
Снежинка
28.05.2009, 15:15
Мне тут ссылку прислали, понравилось http://solidarnost.org/article_new.php?section=159&article=5982
Сслыка интересная. Существуют еще другие интерпретации детских сказок, психологические ;) - там может быть совершенно иная картина. А так,да, на прилавках много низкокачественной детской литературы. ((((
Kotil'da
28.05.2009, 15:52
Девочки, всем привет!
Самое главное, что не пострадал :091:
А машина - дело десятое. Железка
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 16:14
Муж звонит. Говорит,нас с Никой пригласили на праздник. В соседнем корпусе нашего сада,была репетиция выпускного на улице. Ника активно поучаствовала.:046:
Сказали обязательно приходить.:))
Мужик растет, однако ;) :flower:
Привет всем :))
<Фроська>
28.05.2009, 16:31
Мужик растет, однако ;) :flower:
Привет всем :))
Прувет :080:. Как дела?
Девочки, всем привет!
фу... ну ладно... обошлось...
...у самой муж улетел под безовоз и сильно. Пассажирская часть в хлам, когда мой отец увидел машину ему стало плохо, а ведь человек многое видел И очень обрадовался, что у него дочь лентяйка. Я в тот день должна с мужем была ехать. Если бы поехала, то с вами бы сейчас не общалась.
:001: этта когда его угораздило так??
Прувет :080:. Как дела?
как сажа бела :fifa::))
<Фроська>
28.05.2009, 16:34
фу... ну ладно... обошлось...
:001: этта когда его угораздило так??
Давно, мы еще только поженились
как сажа бела :fifa::))
ясно, мы завтра к родителям на выхи днем поедим. А то чую опять на посту минут 40 простою. Дачный сезон однако :073:
Давно, мы еще только поженились
ясно, мы завтра к родителям на выхи днем поедим. А то чую опять на посту минут 40 простою. Дачный сезон однако :073:
дааа, пробцы на выезд колоссальные :(
вино все ждет...
Я вот думаю - может организуемся какую-нибудь встречку мамскую? а? В тех же Елках-Палках во Фр. Бульваре - культурно и бюджетно...
<Фроська>
28.05.2009, 16:38
вино все ждет...
Я вот думаю - может организуемся какую-нибудь встречку мамскую? а? В тех же Елках-Палках во Фр. Бульваре - культурно и бюджетно...
Да я за, время бы найти, чего то муж не горит желание с детьми сидеть. На словах да всегда пожалуйста, а как до дела ((((
<Фроська>
28.05.2009, 16:38
вино все ждет...
пробка на посту в Лебяги
Да я за, время бы найти, чего то муж не горит желание с детьми сидеть. На словах да всегда пожалуйста, а как до дела ((((
ну не знааааа..... пошли тогда все вместе в парк - шашлык употреблять...
днем погода - неохота дома сидеть...
<Фроська>
28.05.2009, 16:57
ну не знааааа..... пошли тогда все вместе в парк - шашлык употреблять...
днем погода - неохота дома сидеть...
давай, только я хочу завтра уехать в час. а вернусь вечером в воскресенье. понедельник у сереги выходной.
давай, только я хочу завтра уехать в час. а вернусь вечером в воскресенье. понедельник у сереги выходной.
вторник я на работе... СРЕДА??
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2009, 17:29
Все ... Проводила подруженцию в декрет.Осталась я одна-одинешенька.:041::041::041:Хнык.
tatiana980
28.05.2009, 18:16
Всем привет!Спасибо за кулочки,за советы.:flower:
Сходили мы сегодня к ортопеду,отправили нас в Турнера на консультацию.
А вчера у нас был какой-то кошмар!Мой малой бежал по комнате и с разбегу упал и ударился об стул.У него на лбу сразу же выскочила огромная опухоль как раз на переносице,орал безбожно.
Вызвали мы скорую,отвезли нас в больницу Филатова,сделали узи,рентген.Слава Богу диагноз не подтвердился,перелома черепа нет:),нас отпустили.А теперь мы ходим с таким красивым синим лбом.Вобщем вчера я думала что кони двину.:002:
Conscience
28.05.2009, 19:11
А вчера у нас был какой-то кошмар!Мой малой бежал по комнате и с разбегу упал и ударился об стул.У него на лбу сразу же выскочила огромная опухоль как раз на переносице,орал безбожно.
Вызвали мы скорую,отвезли нас в больницу Филатова,сделали узи,рентген.Слава Богу диагноз не подтвердился,перелома черепа нет:),нас отпустили.А теперь мы ходим с таким красивым синим лбом.Вобщем вчера я думала что кони двину.:002:
Ой:001:,слава богу обошлось,не переживай все через это проходят,мы уже полежали на авангардной зимой,Тимка об угол затылком ударился:001:,тоже все ттт,понаблюдали сутки и отпустили с боевым крещением:065:.
Сейчас иногда за голову хватаюсь,потому как все ноги вечно в синяках,бывает вообюще на ровном месте падает:065:.
Вам еще наших,пусть все будет хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
tatiana980
28.05.2009, 20:04
Ой:001:,слава богу обошлось,не переживай все через это проходят,мы уже полежали на авангардной зимой,Тимка об угол затылком ударился:001:,тоже все ттт,понаблюдали сутки и отпустили с боевым крещением:065:.
Сейчас иногда за голову хватаюсь,потому как все ноги вечно в синяках,бывает вообюще на ровном месте падает:065:.
Вам еще наших,пусть все будет хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Спасибо за поддержку!:)
Да уж,пока детки вырастут все нервы истратишь.:))
Пусть вcе будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091:
Все ... Проводила подруженцию в декрет.Осталась я одна-одинешенька.:041::041::041:Хнык.
Не плачь!!! :flower: Ты у нас умница, и со всем справишься!!!
Kotil'da
28.05.2009, 20:21
А мы?:008:
Нет, ну я так не играю (ц)
Вызвали мы скорую,отвезли нас в больницу Филатова,сделали узи,рентген.Слава Богу диагноз не подтвердился,перелома черепа нет:),нас отпустили.А теперь мы ходим с таким красивым синим лбом.Вобщем вчера я думала что кони двину.:002:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей знакомой, у мелкого тоже Блаунта диагностировали.
Пока вроде только массажи+то ли гипс, то ли распорка на ночь.
Kotil'da
28.05.2009, 20:22
Оля-Сплюша, как ваша грыжа, без ущемлений? (ттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Сплюша, как ваша грыжа, без ущемлений? (ттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну пока да... :065: Ждем-с...
Kotil'da
28.05.2009, 20:25
Ну пока да... :065: Ждем-с...Давайте вы не дождетесь, и операция случится раньше, чем ущемление
Давайте вы не дождетесь, и операция случится раньше, чем ущемление
Осталась неделя... :073: 4-го мы идем к ним, 5-го должны оперироваться...
Kotil'da
28.05.2009, 20:36
Осталась неделя... :073: 4-го мы идем к ним, 5-го должны оперироваться...
Я помню ;)
А анализы по новой сдавать опять?:010:
Привет всем
скажите, те, кто укладывается в прививочный график, в 18 месяцев опять АКДС делать что-ли, нам врач ничего не сказал, и не зовет на прививку :009:, а я случайно в календаре прививок увидела
Снежинка
28.05.2009, 20:59
Привет всем
скажите, те, кто укладывается в прививочный график, в 18 месяцев опять АКДС делать что-ли, нам врач ничего не сказал, и не зовет на прививку :009:, а я случайно в календаре прививок увидела
в полтора года еще одна АКДС
Снежинка
28.05.2009, 21:00
Сплюшечка, вам на операцию и до операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо и не нервничали :091: :091: :091:
Всем привет. Ничего я не успела толком сделать, что планировала. Привезли детей на дачу. Завтра утром отсюда на работу :001: а потом опять на дачу...........ужОс.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла РАБОТАТЬ :015:
Я помню ;)
А анализы по новой сдавать опять?:010:
Ага, только в этот раз уже у себя в амбулатории:001:
Сплюшечка, вам на операцию и до операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо и не нервничали :091: :091: :091:
Спасибо, Лена :flower:
Всем привет. Ничего я не успела толком сделать, что планировала. Привезли детей на дачу. Завтра утром отсюда на работу :001: а потом опять на дачу...........ужОс.
Ох, Юль, держись!!!
А с дачи вы как - на машине едете?
Ох, Юль, держись!!!
А с дачи вы как - на машине едете?
ага, на машине......с утра пораньше. Столько денег летом на этот бензин уходит, ужас просто.
Буду экономить трафик, так что еще раз ВСЕМ кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
Kotil'da
28.05.2009, 21:52
Мама моя, ну почему эпиляция - это тааааак больно :001:Ага, только в этот раз уже у себя в амбулатории:001:
Спасибо, Лена :flower:С очередями и пр. прелестями?:010:
ни фига се!:010:
Сплюшечка, вам на операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
29.05.2009, 00:12
Все!:015:
Голова моя поломалась...:010:
Не знаю какую и где купить кроватку сыну.:065:
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2009, 00:20
Не знаю какую и где купить кроватку сыну.:065:Нафиг тебе кроватка. Покупай диванчик подростковый.
Не знаю какую и где купить кроватку сыну.:065:
А что именно тебе надо? Мы Насте купили простую икеевскую - очень довольны (не раздвижную).
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2009, 00:37
А я от Ники засопливила.
Мы манту в понедельник делали,видно она цепанула в пол-ке. А я от не...
Выпила чай с медом/лимоном/алтайским бальзамом. Пойду спать...:014:
Anutinka
29.05.2009, 00:47
Всем привет!
:001::010:... да уж поседеть можно... Хорошо, что все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
А я от Ники засопливила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться...
А я от Ники засопливила.
поправляйся!
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2009, 00:51
Спасибо девочки.
поправляйся!
Иди спать тоже.:073: А то опять не выспишься.
Anutinka
29.05.2009, 00:51
всем кому нужно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... и нам подбросьте...Ванюха что-то расклеился - температурит 3 дня (37 - 37,6)... и кашель клокочущий, но в основном во сне... врач пришла - послушала. говорит все чисто, горлышко только чуть-чуть красное... при ней, естественно, ни разу не кашлянул... первый раз у нас кашель...эх-х-х-х-х
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.