Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
:005: зачем?
одно из двух...
знать что происходит на корпункте или следить за тем, как корры свое рабочее время распределяют, когда приходят и т.д.
В Москве за опоздание на 5 минут нехило штрафуют.
Кроме того, там все сотрудники пишут диктанты у преподов с МГУ. Если плохо напишешь - могут уволить. Если откажешься - лишат премиии, а это 40% зарплаты.
ЛАЗУРНАЯ
23.06.2009, 01:07
Привет всем:flower:
Мы вернулись :080::080::080:
Лен, у меня корзинка для тебя надо как-нить передать ее тебе ;)С возвращением.:flower:
Девочки вечер добрый:flower:
Диане хорошего отдыха:support:
Лена спасибо:flower:,я еще раз сама посчитала 57 выходит:008:.Или я не правильно:016:...ты по какому раскладу?
Девочки.....я так расстроена:(,а муж вообще никакой:(
Даже как поддержать его не знаю...
У него скорее всего не получится с нами поехать на месяц к морю...а точнее говорит, что вообще не сможет:041:,я все таки тешу надежду что хотя бы на недельку вырвится:091:,итак папку нашего целый год невидно:041:,а сейчас так только по воскресеньям на пару часов:(,посему прошу у вас волшебных кулаков,верю что они волшебные:101:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется конечно всем вместе отдохнуть. Но если есть работа-радуйся.
У моего в этом месяце-10.000 вышло.:073: И пока перспективы не очень. И уйти некуда-в других местах еще хуже. Только политинформацию проводят-что вместе мы сила и все переживем.:065:
И что то реабилитация после операции у него долгая в этот раз.:005: Не заживает никак.:001:
Вот сама на отпуск зарабатываю.:010:
Всем привет... И ничего...
вот, даже темку создала..кому интересно. Сил нет уже жаловаться тут..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502773
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ну я пробегом.
Думаю, муж может твой и выберется хоть на неделю.....но даже если нет - сейчас все же работа важнее. Мой тоже без отпуска останется.........даже вроде пока передумал новую работу искать - ему тут знающие в финансовых кругах посоветовали погодить.....осенью новая волна кризиса ожидается.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:Я этого не переживу.
а я тут тему нашла сегодня... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502085
теперь тревожно так...
потому что
У Нинки при сильном плаче открывает рот и, она замирает, ор раздает только секунд через 20. Также синеют губы иногда (до полугода синели ножки в вертикальном положении).
:001:
У Сани тоже такое бывает если очень сильно ударится, но сек 7-10 замирает. Мне казалось что это просто от боли.
одно из двух...
знать что происходит на корпункте или следить за тем, как корры свое рабочее время распределяют, когда приходят и т.д.
Кроме того, там все сотрудники пишут диктанты у преподов с МГУ. Если плохо напишешь - могут уволить. Если откажешься - лишат премиии, а это 40% зарплаты.
Жуть какая.
У Сани тоже такое бывает если очень сильно ударится, но сек 7-10 замирает. Мне казалось что это просто от боли.
.
От боли да... и у меня такое бывало в детстве, помню. А тут она именно впадая в истерику так задохнется и орет...
Сегодня пыталась мою голову с дивана соскрести.... орала жутко. Муж утащил ее в другую комнату, держит, а она орет и рвется меня достать... синяя уже вся... это ей просто хотелось, чтобы мама на диване сидела, а не лежала.
ЛАЗУРНАЯ
23.06.2009, 01:13
а я тут тему нашла сегодня... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502085
теперь тревожно так...
потому что
У Нинки при сильном плаче открывает рот и, она замирает, ор раздает только секунд через 20. Также синеют губы иногда (до полугода синели ножки в вертикальном положении).
:001:Я про такое читала и у дочки подруги такое было. Вроде до 5-6-ти лет это может быть. Подруга не давала закатываться. Дула в лицо резко и сильно.
Привет всем:flower:
Мы вернулись :080::080::080:
Лен, у меня корзинка для тебя надо как-нить передать ее тебе ;)
с возвращением!:flower:
нужно будет то-нибудь придумать;)
Я про такое читала и у дочки подруги такое было. Вроде до 5-6-ти лет это может быть. Подруга не давала закатываться. Дума в лицо резко и сильно.
попробую так...
От боли да... и у меня такое бывало в детстве, помню. А тут она именно впадая в истерику так задохнется и орет...
Сегодня пыталась мою голову с дивана соскрести.... орала жутко. Муж утащил ее в другую комнату, держит, а она орет и рвется меня достать... синяя уже вся... это ей просто хотелось, чтобы мама на диване сидела, а не лежала.
Не у меня когда не доволен посуду бьёт, а орёт только от боли.
Не у меня когда не доволен посуду бьёт, а орёт только от боли.
:010::010::010:
ЛАЗУРНАЯ
23.06.2009, 01:20
девочки фотки все видела.Писать некогда было... Детки все самые лучшие и красивые!:080::love::love::love:И взрослые все такие.
ЛАЗУРНАЯ
23.06.2009, 01:20
Спокойной ночи.:017:
I-rishka
23.06.2009, 01:42
Всем здрям.:flower:
Маша, держи @@@@@@!Хотя я бы просто тебе пожелала, чтобы все сложилось наилучшим образом для вашей семьи.:091:
Наташа, не боись, родишь!Вот вот уже.:ded:
Оля (Лазурная), я тебе писала, еще раз напишу, я горжусь что знакома с тобой:008:, ты такая молодец!:love:Вообще меня впечатляют все, кто с малышами, да еще и с двумя работает:flower:!!!Понимаю что я тунеядка...время трачу в пустую.:015:
А мой вот сын раньше часто истерил, на пустом месте мог упасть на пол и орать:001:, но как только я защитила диплом и стала уделять ему больше внимания-как рукой сняло.:love:
Девочки!
Планируется прогулка в ЦПКиО.
23 июня (то бишь завтра) примерно с 13 до 19 (в этом промежутке).
Кто может (и хочет) присоединяйтесь!!!
Conscience
23.06.2009, 01:51
Еще раз спасибо девочки:love:
одно из двух...
:005:ужас:001:
С возвращением.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется конечно всем вместе отдохнуть. Но если есть работа-радуйся.
У моего в этом месяце-10.000 вышло.:073: И пока перспективы не очень. И уйти некуда-в других местах еще хуже. Только политинформацию проводят-что вместе мы сила и все переживем.:065:
И что то реабилитация после операции у него долгая в этот раз.:005: Не заживает никак.:001:
Вот сама на отпуск зарабатываю.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:001:Я этого не переживу.
Спасибо Оль!
Да вот если бы она радовала...
Мой ведь начальник участка, з\п не зависит от часов,т.е. не важно проработал ты час в день или все сутки,сколько положено столько и получишь,а вот люди в его подчинении получают в 2 раза больше:010:,вообщем реально з\п сейчас не оправдывает затраченые усилия...а самый прикол еще в том,что начальник мужа до сих пор новогоднюю премию не начислил:065:...поэтому лично мне нафиг-нафиг,лучше отдохнуть,на него уже смотреть жалко,вечно весь потрепаный,изнервничившийся и недостаток времени в сутках хотя бы на нас:091:...
:010::010::010:
Ага, уже столько чашек и тарелок с едой перебил...
А мы завтра на дачу отчаливаем.
Conscience
23.06.2009, 02:07
Ох,девочки извините,немного поплакалась:008:,вроде полегче стало:065:
Спокойной ночи:flower:
теперь тревожно так...
потому что
:001:
:010: ничего себе у вас.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к неврологу хорошему надо
Привет, девченки. Я снова на 5 сек :) так, отметиться, чтоб совсем не позабыли :)) У нас все более-менее в порядке. Пошли в садик :) проходили 2 недели , полторы проболели :)) Завтра снова пойдем. Адаптация ок :))
Заглянула к вам на последние странички, не могу не отписаться.
Всем привет... И ничего...
вот, даже темку создала..кому интересно. Сил нет уже жаловаться тут..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502773
Я заранее прошу прощения, но я бы не ждала, а бежала на узи, и спокойнее будет, а потом врачу на мозги капать, что за врач, кстати? 42 неделя - не шутка. Сейчас очень много переносов и очень много у кого отсутствие родовой деятельности. Типа экология , да и в Питере живем...
Например у моей подруги не было вообще ничего, просто с врачом они уже на конкретный день договорились на 41 с половиной неделе , клизьму поставили и дело кое-как пошло, потом капельницу, и лучше пошло. Ну , дальше уже дело техники :))
Девочки вечер добрый:flower:
Девочки.....я так расстроена:(,а муж вообще никакой:(
Даже как поддержать его не знаю...
У него скорее всего не получится с нами поехать на месяц к морю...а точнее говорит, что вообще не сможет:041:,я все таки тешу надежду что хотя бы на недельку вырвится:091:,итак папку нашего целый год невидно:041:,а сейчас так только по воскресеньям на пару часов:(,посему прошу у вас волшебных кулаков,верю что они волшебные:101:
Лови кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Правда я сама могу без отпуска остаться :) О том , чтобы дите вывезти, вообще речи нет.
Самой бы на недельку уехать, уже скоро буду нежно фиолетового цвета :))
ну я пробегом.
Думаю, муж может твой и выберется хоть на неделю.....но даже если нет - сейчас все же работа важнее. Мой тоже без отпуска останется.........даже вроде пока передумал новую работу искать - ему тут знающие в финансовых кругах посоветовали погодить.....осенью новая волна кризиса ожидается.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про работу +1000 - тоже пыжимся изо всех сил. А кто из знакомых увольняется, все, труба, не найти ничего! Так что нужно держаться сейчас за то, что есть!!!
Привет всем! :support:
Кулачков кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельные Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Планируется прогулка в ЦПКиО.
23 июня (то бишь завтра) примерно с 13 до 19 (в этом промежутке).
Кто может (и хочет) присоединяйтесь!!!
Мы, навеное, подгребем часикам к 17-ти, после сна и обеда.
I-rishka
23.06.2009, 12:55
Привет всем! :support:
Мы, навеное, подгребем часикам к 17-ти, после сна и обеда.
Тогда звони, потому что мы наверное там часов в 15-16 будем. ;)
Fokusniza
23.06.2009, 12:58
Всем привет!
Столько фоток хороших:support:
Детки - чудо!
Своих то же покажу:008:
http://s57.radikal.ru/i155/0906/70/7ee277f25096.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0906/aa/9a356513d71d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0906/37/61938338dccf.jpg (http://www.radikal.ru)http://i037.radikal.ru/0906/e1/68097b05a7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalik_K
23.06.2009, 13:03
Всем привет! Девочки, спасибо что переживаете!!:flower:
Я заранее прошу прощения, но я бы не ждала, а бежала на узи, и спокойнее будет, а потом врачу на мозги капать, что за врач, кстати? 42 неделя - не шутка. Сейчас очень много переносов и очень много у кого отсутствие родовой деятельности. Типа экология , да и в Питере живем...
Например у моей подруги не было вообще ничего, просто с врачом они уже на конкретный день договорились на 41 с половиной неделе , клизьму поставили и дело кое-как пошло, потом капельницу, и лучше пошло. Ну , дальше уже дело техники :))
узи делала неделю назад-все замечательно, придраться не к чему, кол-во вод нормальное. Врачу что толку капать, врач-лучше знает, я с ней уже рожала тоже на 42-й неделе, ну вот особенность у меня такая видимо, все же по разному. Именно что из за климата думаю у многих плохая родовая деятельность. Смысла нет меня стимулировать ,как я уже писала, стимуляция помогает во время СЛАБОЙ родовой деятельности, а когда ее нет, то можно только навредить, схватки могут начаться, шейка открываться не будет, и только экстренное кесарево. А оно мне надо? Мне в прошлый раз тоже ничего не помогало, только после 5-го осмотра на 5-й день схватки начались. А счаз тем более я себе внушила чтоб не торопилась, а обратно видимо никак не перестроиться.
Natalik_K
23.06.2009, 13:05
Всем привет!
Детки - чудо!
[/URL]
сыночки-чудо!:love:Олег совсем взрослый:)
I-rishka
23.06.2009, 13:11
Всем привет!
Детки - чудо!
:love:Мальчики....мммммммммммм красавцы!!!!
Всем привет! Девочки, спасибо что переживаете!!:flower:
Родишь, никуда не денешься!!!:flower:Ты запланируй что нибудь важное и поедешь рожать сразу.:073:
Natalik_K
23.06.2009, 13:15
Родишь, никуда не денешься!!!:flower:Ты запланируй что нибудь важное и поедешь рожать сразу.:073:
что интересно?? я уже не могу ничего планировать.. вот наготовила им тут кучу всего, уже заканчиватся, и так через день... опять готовить надо, пока я буду в РД(надеюсь я все-таки там буду:005:), чтоб им было чего есть. Но уже так лень на кухне торчать... ТАкая скука навалилась, уже даже толком не могу с Володей заниматься. И дочка молчит, почти не двигается, тесно. Сердечко бьется хорошо, муж каждый день по сто раз слушает. А завтра если что...то крестная не сможет приехать-сдает экзамен по вождению.., так что надо опять "терпеть" до четверга....:(
Fokusniza
23.06.2009, 13:39
Натуль! Держись!
Тут только ждать остается..:flower:
Понимаю тебя..Олега на 42-ой родила..:008:
Так..для настроения..:)
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Ежевика812
23.06.2009, 14:49
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Conscience
23.06.2009, 14:54
Привет, девченки. Я снова на 5 сек :) так, отметиться, чтоб совсем не позабыли :)) У нас все более-менее в порядке. Пошли в садик :) проходили 2 недели , полторы проболели :)) Завтра снова пойдем. Адаптация ок :))
Заглянула к вам на последние странички, не могу не отписаться.
Лови кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Правда я сама могу без отпуска остаться :) О том , чтобы дите вывезти, вообще речи нет.
Самой бы на недельку уехать, уже скоро буду нежно фиолетового цвета :))
Про работу +1000 - тоже пыжимся изо всех сил. А кто из знакомых увольняется, все, труба, не найти ничего! Так что нужно держаться сейчас за то, что есть!!!
Ух ты Катя:080:,помним конечно!:004:
Спасибо!
Conscience
23.06.2009, 15:00
что интересно?? я уже не могу ничего планировать.. вот наготовила им тут кучу всего, уже заканчиватся, и так через день... опять готовить надо, пока я буду в РД(надеюсь я все-таки там буду:005:), чтоб им было чего есть. Но уже так лень на кухне торчать... ТАкая скука навалилась, уже даже толком не могу с Володей заниматься. И дочка молчит, почти не двигается, тесно. Сердечко бьется хорошо, муж каждый день по сто раз слушает. А завтра если что...то крестная не сможет приехать-сдает экзамен по вождению.., так что надо опять "терпеть" до четверга....:(
Наташик все будет хорошо!:flower:
Не переживай,все будет так как должно быть и в свой срок.:love:
У бутузов есть маленький носик...
Супер!! Фотки замечательные, мальчишки твои очаровательные!!! :love:
И стихотворение супер!!! :046:
Ну вот видишь, одно обязательное дело у тебя на завтра есть - продержаться до четверга...
Поговори с дочей:love:, скажи, что ты очень по ней скучаешь:love:, и привлеки мужа активно ;)
И на завтра крестной на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго ГАИшника, и НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!! :091:
Всем привет!
Детки - чудо!
Фотки отличные, мальчишки замечательные. Старший наверно мечта всех девчонок.
Conscience
23.06.2009, 19:20
Девочки помогите:091::008:
Как имя и фамилия актера, выпало из головы:009::065:,недавно умер,последнюю роль сыграл в фильме "царь"????????????????????
Лен, какие у вас женихи... а старший то какой:love:
И это... я тебе свои восторги по поводу силы воли не высказывала:flower: ты такая молодец!:010:
Приветы мы не уехали.
Завтра поедим.
Фотки чудные!!!
у меня так голова болит, жуть просто
пенталгин выпила (еще и живот болит, не беременная я нифига:) ), чай попила - не помогло...
Conscience
23.06.2009, 19:39
Маш, Янковский
:flower:
Conscience
23.06.2009, 19:45
у меня так голова болит, жуть просто
пенталгин выпила (еще и живот болит, не беременная я нифига:) ), чай попила - не помогло...
:099::065:У меня от погоды наверно.Тимыч сегодня уже 2 концерта устраивал:010:,все не по нему:065:
поздравляю:))
Natalik_K
23.06.2009, 21:11
Натуль! Держись!
Тут только ждать остается..:flower:
Понимаю тебя..Олега на 42-ой родила..:008:
:flower: классный стишок)
Наташик все будет хорошо!:flower:
Не переживай,все будет так как должно быть и в свой срок.:love:
иначе и быть не может:)
Ну вот видишь, одно обязательное дело у тебя на завтра есть - продержаться до четверга...
Поговори с дочей:love:, скажи, что ты очень по ней скучаешь:love:, и привлеки мужа активно ;)
И на завтра крестной на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго ГАИшника, и НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!! :091:
ага, спасибо крестной передам!
с дочей говорим, а вот толку то))
:099::065:У меня от погоды наверно.Тимыч сегодня уже 2 концерта устраивал:010:,все не по нему:065:
У нас тоже сегодня у всех троих болит :wife:
Ленька вообще на второй сон спать улеглась, что ночью будет делать :091::091::091: не знаю :))
:075::075::075:
поздравляю:))
у меня тоже из-за погоды, видимо... подержала руки в воде (посуду мыла) и кофе выпила крепкого, полегчало сразу...
а Нина даже сносно вела себя:))
Conscience
23.06.2009, 22:26
У нас тоже сегодня у всех троих болит :wife:
Ленька вообще на второй сон спать улеглась, что ночью будет делать :091::091::091: не знаю :))
:075::075::075:
:046::008: понимаююююююююююю:001:
У меня сын сегодня признает только бабушку:073:,может оттого что я весь день строчу очередной материал:009::065:,вообщем выгоняет меня со словами "нинядя":046:
у меня тоже из-за погоды, видимо... подержала руки в воде (посуду мыла) и кофе выпила крепкого, полегчало сразу...
а Нина даже сносно вела себя:))
Это счастье:091::))
ага, зато еперд сном устроила шоу... я ее даже в угол поставить не могу, она бежит ко мне с чмоками...
Conscience
23.06.2009, 23:22
ага, зато еперд сном устроила шоу... я ее даже в угол поставить не могу, она бежит ко мне с чмоками...
:))это даааа,они любят,хитрули:love:
Мои уже час укладываются:065:,если повезет то еще через часик уснет:065:
А мы днем проспали с 3 до полседьдомого........когда теперь на ночь спать ляжем, вообще не понятно - сна ни в одном глазу :))
I-rishka
23.06.2009, 23:55
Привет!
Про голову-у меня голова к вечеру сильно разболелась, выпила свой любимый вкусный пенталгин и ожила.
Про сон...Кита тоже поздно спал дневной сон, т ч даже не пытаюсь его уложить еще.
Про гуляние........ааааааа как же мы классно погуляли-вышли из дома в 13, пришли в 20, угулялись просто, спасибо Катюше и Диле за прогулку, правда с Дилей и Ромой совсем мало получилось, но надеюсь не последний раз.
А у нас сегодня чудесный день! :love:
Весь день (кроме сна) на улице.
Утром во дворе, а вечером нас Иришка вытащила в ЦПКиО. :flower:
Правда они с Катей быстро убежали, т.к. там весь дневной сон тусили.
А мы зато с Ромой почти до 21. :support:
И уточек кормили, и на девушек пялились, и корабликам с выпускниками махали, и в футбол играли, и в летающую тарелочку.
Рома подумал что люди на лодочках гребут лопатами. :))
Красота! :080:
I-rishka
24.06.2009, 00:04
Как мы одновременно! :))
Ну да...
Кстати, я тут нашла, что от моего дома до Парка 300 летия ездит автобус и мы можем договориться с Кассандрой и приехать туда погулять-с ней встретиться.
Ну да...
Кстати, я тут нашла, что от моего дома до Парка 300 летия ездит автобус и мы можем договориться с Кассандрой и приехать туда погулять-с ней встретиться.
Ты про 134? :)
ЛАЗУРНАЯ
24.06.2009, 00:58
Оля (Лазурная), я тебе писала, еще раз напишу, я горжусь что знакома с тобой:008:, ты такая молодец!:love:Вообще меня впечатляют все, кто с малышами, да еще и с двумя работает:flower:!!!Понимаю что я тунеядка...время трачу в пустую.:015:
Ну ты даешь...:065:
Это я время в пустую трачу.:073: А ты с сынулей время проводишь.:ded:
Всем привет!
Детки - чудо!
:love::love::love: Ох,не будет у тебя от невест отбоя.:))
Kotil'da
24.06.2009, 01:05
А мы с прогулки пригребли :004:
Пошли папу с тренировки встречать, ну и погулять на Крестовский зарулили Привет!
Про голову-у меня голова к вечеру сильно разболелась, выпила свой любимый вкусный пенталгин и ожила.
Про сон...Кита тоже поздно спал дневной сон, т ч даже не пытаюсь его уложить еще.
Про гуляние........ааааааа как же мы классно погуляли-вышли из дома в 13, пришли в 20, угулялись просто, спасибо Катюше и Диле за прогулку, правда с Дилей и Ромой совсем мало получилось, но надеюсь не последний раз.
А у нас сегодня чудесный день! :love:
Весь день (кроме сна) на улице.
Утром во дворе, а вечером нас Иришка вытащила в ЦПКиО. :flower:
Правда они с Катей быстро убежали, т.к. там весь дневной сон тусили.
А мы зато с Ромой почти до 21. :support:
И уточек кормили, и на девушек пялились, и корабликам с выпускниками махали, и в футбол играли, и в летающую тарелочку.
Рома подумал что люди на лодочках гребут лопатами. :))
Красота! :080:Надо повторять почаще. Я там каждый день тусю, приезжайте, будем рады :support::support::support:
:love::love::love: Ох,не будет у тебя от невест отбоя.:)) Это называется выбор :073::004::))
А фотки классные, летние, солнечные :love:
Fokusniza
24.06.2009, 01:13
Девочки,привет!
Супер!! Фотки замечательные, мальчишки твои очаровательные!!! :love:
И стихотворение супер!!! :046:
Фотки отличные, мальчишки замечательные. Старший наверно мечта всех девчонок.
Лен, какие у вас женихи... а старший то какой:love:
И это... я тебе свои восторги по поводу силы воли не высказывала:flower: ты такая молодец!:010:
Столько комплиментов - спасибо девочки:flower:,приятно очень..:008:
Сегодня была попытка № 2 сумки собрать :017:
Ничего не вышло - я кладу - Антоха вынимает и разбрасывает:065:..
I-rishka
24.06.2009, 01:20
Ты про 134? :)
угу
Да...только он от этого на горшок не ходит, сам не ест и вообще сосочник.
А твоя барышня младшая самостоятельная.
Девочки,привет!
Ничего не вышло - я кладу - Антоха вынимает и разбрасывает:065:..
ну побросай все что нужно на пол:046:потом перед выездом в сумки покидаете:073:
ЛАЗУРНАЯ
24.06.2009, 01:23
Девочки,привет!
Ничего не вышло - я кладу - Антоха вынимает и разбрасывает:065:..Гы.....:))
угу
Это она на Леру просто смотрит. Что Лера,то и она.;) Авторитет!:ded:
ЛАЗУРНАЯ
24.06.2009, 01:24
Спок. ночи.:084:
Fokusniza
24.06.2009, 01:36
угу
ну побросай все что нужно на пол:046:потом перед выездом в сумки покидаете:073:
:))
Только мне на 3 недели столько всего нужно:001::010:
боюсь весь пол завален будет:065:
Привет, полуночницы!!! :004:
Подъем, солнце уже высоко!!! :support: :080: :support:
ЛАЗУРНАЯ
24.06.2009, 12:32
Привет, полуночницы!!! :004:
Подъем, солнце уже высоко!!! :support: :080: :support::)):)):)) Работаешь?
I-rishka
24.06.2009, 13:52
:)):)):)) Работаешь?
А ты?:))
Я сегодня просто раскладная..:065:.не встать было...только завтракаю.:001:..
Вот размышляю, что бы такого сделать чтобы подзаработать?:009:
ЛАЗУРНАЯ
24.06.2009, 14:07
А ты?:))
Я сегодня просто раскладная..:065:.не встать было...только завтракаю.:001:..
Вот размышляю, что бы такого сделать чтобы подзаработать?:009:И я работаю.:))
А что ты умеешь?
I-rishka
24.06.2009, 14:39
И я работаю.:))
А что ты умеешь?
Оооо я много чего умею-вязать, печь, уколы делать всякие разные, быстро печатать.:008:
ЛАЗУРНАЯ
24.06.2009, 14:40
Оооо я много чего умею-вязать, печь, уколы делать всякие разные, быстро печатать.:008:
Марья - искусница.:))
Так создай тему на ДО,с предложением услуг.;)
:)):)):)) Работаешь?
Ага, утром с дачи примчалась на работу... :support:
Natalik_K
24.06.2009, 15:08
Всем привет :050:
вот покажусь тогда, как мы позавчера гуляли.
О! Я бы на твоем месте уколы бы с удовольствием ляпала, очень часто людям нужны уколы на дому.
Красавцы! :love:
Сидишь? :))
А я здоровалась?
По-моему нет.
Всем здрасьте! :support:
Мы опять в футбол гоняли 3 часа. :010:
Футболист растет. :))
Ой, какие красавчики!!! Вовчик просто заглядение :love:
А я здоровалась?
По-моему нет.
:support: :support: :support:Ну вы блин даете...
I-rishka
24.06.2009, 17:51
О! Я бы на твоем месте уколы бы с удовольствием ляпала, очень часто людям нужны уколы на дому.
А я здоровалась?
По-моему нет.
Точно надо было не Ромой, а Камиллом называть, ну или уж на худой конец Андреем))):046:
Молодцы вы, а мы с утра никуда не ходили.:008:
Это тем, кто не делал уколы кажется, что "с удовольствием", а я их за свою рабочую жизнь столько сделала.:010:..в вену еще куда ни шло:fifa:, а вот на зад любоваться...:0099:
К тому же больше всего в этом меня напрягает уголовная ответственность.:001:..аллергию и т п никто не отменял, а на дому я вряд ли что то смогу сделать..:073:.вот.
I-rishka
24.06.2009, 17:54
Ай красавец растет:love:
Папе респект и уважуха..:0016::018:.мне что то нашего не сподвигнуть на прогулку с сыном за пределами нашего района..:0014:
Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Я похоже сглазила про свой поход в садик сегодня :)))) С утра обнаружила на девченке пару прыщей, да и снова сопли затекли. Решила не рисковать, посидеть еще дома :))
Поехали по делам. Днем прыщей стало больше :065::065::065: А нам на физио в поликлинику :073::073:
Ну, я решила подстраховаться и у врача узнать, не ветрянка ли... ну конечно же, она, родимая
А муж не болел, оказывается :wife:
Так что накрылись не только выхи, но и весь отпуск, похоже :079::079::079:
Видать, не судьба :065:
Ой, моя тоже в футбол обожает!!!!!
Я похоже сглазила про свой поход в садик сегодня :)))) С утра обнаружила на девченке пару прыщей, да и снова сопли затекли. Решила не рисковать, посидеть еще дома :))
Поехали по делам. Днем прыщей стало больше :065::065::065: А нам на физио в поликлинику :073::073:
Ну, я решила подстраховаться и у врача узнать, не ветрянка ли... ну конечно же, она, родимая
Ой, Лене и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы доча скорее выздоровела, а муж не заболел!!! :091:
Девочки!
Подскажите, стОит ли покупать новую коляску-трость? Или б/у сойдет? Осталось это лето покатать, а на след.год уже не надо?
Никак не могу сообразить....
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Подскажите, стОит ли покупать новую коляску-трость? Или б/у сойдет? Осталось это лето покатать, а на след.год уже не надо?
Ольчик, привет. У нас б/у, даже не знаю какая, досталась по наследству от племяхи, а ей еще от кого-то. Мы вполне довольны...
А еще сегодня я в первый раз ночую без Димки... :026:Так странно и непонятно...:005: Не надо никого укладывать:0028:, могу делать что хочу...:039: Но как-то пусто сразу в квартире, никто не бегает, не топает, не вопит "мама, мама"...:101::0066: Я уже соскучилаь по своему шилопопу.. :love:
Девочки!
Знаешь, я для себя сейчас уже решила, что коляска нужна будет и на следующий и год и через год !!!!. С Сашкой я уже наелась, в три года избавились от коляски, как сейчас считаю сдуру.....Мои причины:
1. В городе, пойти куда-нибудь на приличное расстояние, ребенок устанет. Я Сашку в садик отдала в 3 года, намучилась без коляски. От садика по полтора-два шли.........уставал. А всего-то идти полчаса в общем взрослым шагом. На транспорте бесполезняк был, пробки такие на Литейном и давка такая....что мама не горюй. Так что с Вовкой буду умнее и трость буду иметь и в 3 года тоже!!!
2.На даче - элементарно...пойти на озеро купаться. Идти полчаса. Ребенок не осилит....или полдня будем идти. Оно мне это надо :005:
А еще сегодня я в первый раз ночую без Димки... :026:Так странно и непонятно...:005: Не надо никого укладывать:0028:, могу делать что хочу...:039: Но как-то пусто сразу в квартире, никто не бегает, не топает, не вопит "мама, мама"...:101::0066: Я уже соскучилаь по своему шилопопу.. :love:
а где он у тебя?
Я вот на следующей неделе первый раз Вовку оставлю с бабушкой на даче на две аж ночи.......сама на работу :001: Ужас, думаю и переживаю уже.
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 00:20
Девочки!
Никак не могу сообразить....Ты же опытная мамаша.:))
Я трость свою только после 4-х лет продам.А до этого НИ_ЗА _ ЧТО.
Хоть у меня Ника и не любит,коляску,но думаю с возрастом это пройдет.
С Лерой мы после 3,5 лет перестали пользоваться только.
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 00:22
Решила в городе переночевать?
Ох,не представляю,как я буду укладывать в отпуске. Нику на ночь только муж способен уложить.:083: У меня не получается...:001:
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 00:24
Здорово погуляли!:080:
Мужчины у тебя:love::love::love:
Ой, моя тоже в футбол обожает!!!!!Ого....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, я для себя сейчас уже решила, что коляска нужна будет и на следующий и год и через год !!!!. С Сашкой я уже наелась, в три года избавились от коляски, как сейчас считаю сдуру.....Мои причины:
1. В городе, пойти куда-нибудь на приличное расстояние, ребенок устанет. Я Сашку в садик отдала в 3 года, намучилась без коляски. От садика по полтора-два шли.........уставал. А всего-то идти полчаса в общем взрослым шагом. На транспорте бесполезняк был, пробки такие на Литейном и давка такая....что мама не горюй. Так что с Вовкой буду умнее и трость буду иметь и в 3 года тоже!!!
2.На даче - элементарно...пойти на озеро купаться. Идти полчаса. Ребенок не осилит....или полдня будем идти. Оно мне это надо :005:
+1000
нам зимой в поликлинику пешком не дойдем 915 минут бодрым шагом
на даче купаться взрослым шагом 25 минут до озера - тоже не вариант пешком в следующем году (правда наша прошлогодняя дачная коляска в следующем году точно нам уже будет мала)
и т.д. и т.п.
Решила в городе переночевать?
Ох,не представляю,как я буду укладывать в отпуске. Нику на ночь только муж способен уложить.:083: У меня не получается...:001:
аа...вы же раньше за 5 минут:008:
а что случилось?:010:
Ольчик, привет. У нас б/у, даже не знаю какая, досталась по наследству от племяхи, а ей еще от кого-то. Мы вполне довольны...
у меня тоже б/у трость, отдали пару месяцев назад
не фонтан, конечно, и узковата мелкой, но на перебежки сойдет..
а так - предпочитаю нормальную прогулку (типа прогулки Лазурной)
I-rishka
25.06.2009, 00:55
у меня тоже б/у трость, отдали пару месяцев назад
не фонтан, конечно, и узковата мелкой, но на перебежки сойдет..
а так - предпочитаю нормальную прогулку (типа прогулки Лазурной)
А у нас трости нет, только прогулка Перега...вот никак не решу надо ли мне трость...в этой багажник большой, складывается нормально...спать можно опять же, а вот трость хорошую не нашла по приемлемой цене, чтобы заменить прогулку.
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 01:01
аа...вы же раньше за 5 минут:008:
а что случилось?:010:
Так она и сейчас за пять минут.Только надо поймать,скрутить и удержать. У меня физических сил не хватает теперь. А в кроватке если положить-она в ней так скачет. Пруты вынимает..И рейка одна отваливается.А кроватка то Можга.:010:А днем легко засыпает . ТТТЧНС.
А у нас трости нет, только прогулка Перега...вот никак не решу надо ли мне трость...в этой багажник большой, складывается нормально...спать можно опять же, а вот трость хорошую не нашла по приемлемой цене, чтобы заменить прогулку.
менять прогулку даже не собираюсь.. пока что..
вообще такие малюсенькие коляскочки после нормальной прогулки мне совершенно непривычны и Но есть трость легкая и компактная- то для меня в ней есть необходимость- когда нужна мобильность, то есть когда отрабатывает исключительно свой функционал
Я помню, как подруга у меня в свое время легкую трость искала для поездки на юг и все поражалась их тяжести... Сейчас трости становятся более функциональны, но это на весе отражается, безусловно
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 01:03
У меня 2 коляски. трость(новая) и прогулка.От прогулки к след. лету избавимся я думаю. А трость оставим,для длительных забегов.
Так она и сейчас за пять минут.Только надо поймать,скрутить и удержать. У меня физических сил не хватает теперь. А в кроватке если положить-она в ней так скачет. Пруты вынимает..И рейка одна отваливается.А кроватка то Можга.:010:А днем легко засыпает . ТТТЧНС.
можга хорошие кроватки, я таки пожалела, что не купила такую...
Мда, я поражаюсь, ну у тебя барышня зажигает :010: во, энергии!
по сравнению с Лерой ..думаю очень сильно ощущается ...
У меня 2 коляски. трость(новая) и прогулка.От прогулки к след. лету избавимся я думаю. А трость оставим,для длительных забегов.
уже три??? :010:а что вместо неонато купила, или вернее в дополнение? и зачем? если не секрет:008:
Ну так я про приницип вообще. У меня две прогулки, На следующий год одну крестнику может быть отдадим, если третьим мелким обзаведемся (бартер с крестником получится - они нам большую три в одном коляску, а мы им одну прогулку :)) )...а вот вторую прогулку для Вовки еще пару лет точно оставим.
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 01:08
можга хорошие кроватки, я таки пожалела, что не купила такую...
Мда, я поражаюсь, ну у тебя барышня зажигает :010: во, энергии!
по сравнению с Лерой ..думаю очень сильно ощущается ...Вот я Можгу и купила,как одну из самых надежных.:073: Не хорошая кроватка.:love:Но против лома,нет приема.:)):065:
Она еще любит на нижнюю рейку встать ногами(на длинной боковой стенке) и скачет.
У нас эта стенка,которая снимается вылетела даже однажды.:001:
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 01:09
уже три??? :010:а что вместо неонато купила, или вернее в дополнение? и зачем? если не секрет:008:
Почему три то?:016: Две. Трость старая Неонато. Но она новая просто.:)) Мы на ней раз 10 ездили только.
Почему три то?:016: Две. Трость старая Неонато. Но она новая просто.:)) Мы на ней раз 10 ездили только.
тьфу..то ли у меня глюк, то ли что
мне примерещилось 3:046:
пора на боковую,а то завтра день будет ой-ей-ей и без того напряженный
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 01:13
тьфу..то ли у меня глюк, то ли что
мне примерещилось 3:046:
пора на боковую,а то завтра день будет ой-ей-ей и без того напряженныйВы завтра отчаливаете?
У тебя там инет будет?
Вы завтра отчаливаете?
У тебя там инет будет?
ага..отчаливаем
инет.. ну мельком..если только
отслеживать форум точно не смогу
ЛАЗУРНАЯ
25.06.2009, 01:15
ага..отчаливаем
инет.. ну мельком..если только
отслеживать форум точно не смогуХорошо вам отдохнуть!:flower:
Вроде тепло обещают.:support:
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
Вроде тепло обещают.:support:
спасибо! вроде , наконец, да
а вы какого числа едете, я забыла?
Молодцы! Все потихоньку разъезжаются.
Счастливо отдохнуть! :support::support::support::support
А мы, так и пробудем все лето здесь. Будем думать как тут развлекаться, по паркам всяким. :005:
Про коляски...
Ну, с Катей, у меня вообще была только люлька до 11 месяцев, а потом еще 3 месяца она же, как спальное место на улице на даче. И все.
А сейчас легенькая трость, на случай далеких вылазок, чтобы в автобусы-маршрутки легко влезать.
Но зато в ней спать нельзя. Вернее Рома несколько раз спал, но мне тогда его жалко - это не сон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.