PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

jas
11.04.2009, 21:19
И не говори..и у меня что то настроение самокопательное...Еще на велопитере зачем то зарегилась и в итоге наткнулась на инфу, которая несколько меня изумила, а последовавшие размышления привели к неутешительным выводам....да и вообще.......как то все не правильно у меня.....:005:

ты это о чем?

Kotil'da
11.04.2009, 21:20
ты это о чем?Ага, велопитер, размышления, депрессуха...
И свалила

jas
11.04.2009, 21:20
Ага, велопитер, размышления, депрессуха...
И свалила

точно:005:

Dil'ka
11.04.2009, 21:27
Может маломерки Котофей все таки?:));) Я ботиночки 23-й размер купила на весну,тоже Котофей.
Запас меньше,чем у вас гораздо.
А Таши мы сейчас 21-й носим. Они с запасом,таким же как Котофей.
А я не знаю как правильно. :))
Котофей на весну у нас остался с осени - 23-й, впритык. Не знаю, хватит ли.

а тут меня вообще игнорят...так про вел так и не сказали ничего мне....Пойду грузиться и самокопаться дальше....
:009:

Kotil'da
11.04.2009, 21:29
а тут меня вообще игнорят...так про вел так и не сказали ничего мне....Пойду грузиться и самокопаться дальше....Так-так. Попрошу не отбирать у меня. Вечно, как не приду, так и никто не общается :015:

Kotil'da
11.04.2009, 21:33
:046::046::046:
Вот о чем я и говорю. Сама себе пишу

Бобёр
11.04.2009, 21:35
Вернулась....Да вообщем результаты самокопания таковы - толь я дружить не умею, толь слишком требовательна, толь мнительна, толь завистлива, толь кризис среднего возраста начался...

Инфа - да вообщем фигня, все по мелочам - наткнулась я там на подругу, а так как интересы схожи, то в темах она писала и меня интересующих...и вообщем то она на покатуху-тусовку ездила, а мне сказала что просто так каталась с подружкой,............ то инфу о мероприятии знала заранее, а когда я узнала что она там была и спросила что не позвала сказала что случайно туда ее затащили и она вообще не знала о таком действе...........По мелочам вообщем......но я массово загрузилась....Наслоилось оно как то....Вообщем ощущение что расходятся наши пути, и ничегоо не сделать, не удержать, покатились колеса дальше.....и будем пересекаться на тусовках, но как знакомые, кивать головой, спрашивать как жизнь....и довольствоваться ответом - нормально....:(

Бобёр
11.04.2009, 21:35
Про игнор вопроса - было:004:
Про велики для мелких - что то я все думала, и не увидела в нем смысла...расскажите - а зачем оно надо? Я еще понимаю дома, а вот именно на улицу для таких малявок зачем?

Tau
11.04.2009, 21:47
аккумулятор сел....кто-то наставил туда всякой хрени и электроники:015: пришлось вызывать ЛАТ, чтобы открутили, прикурили :)) и полдня кататься, чтобы аккумулятор зарядился.....мне сегодня вечером мальчиков встречать

И за сколько аккум сел? Как-то не правильно это.

а тут меня вообще игнорят...так про вел так и не сказали ничего мне....Пойду грузиться и самокопаться дальше....

У нас не было велека для улицы. Дома рассекали.

Вернулась....Да вообщем результаты самокопания таковы - толь я дружить не умею, толь слишком требовательна, толь мнительна, толь завистлива, толь кризис среднего возраста начался...

Инфа - да вообщем фигня, все по мелочам - наткнулась я там на подругу, а так как интересы схожи, то в темах она писала и меня интересующих...и вообщем то она на покатуху-тусовку ездила, а мне сказала что просто так каталась с подружкой,............ то инфу о мероприятии знала заранее, а когда я узнала что она там была и спросила что не позвала сказала что случайно туда ее затащили и она вообще не знала о таком действе...........По мелочам вообщем......но я массово загрузилась....Наслоилось оно как то....Вообщем ощущение что расходятся наши пути, и ничегоо не сделать, не удержать, покатились колеса дальше.....и будем пересекаться на тусовках, но как знакомые, кивать головой, спрашивать как жизнь....и довольствоваться ответом - нормально....:(

Лен, такое, к сожалению происходит. Что ж поделать... Ну ты сильно не грузись, будут еще хорошие подруги! ;)

Бобёр
11.04.2009, 21:50
Лен, такое, к сожалению происходит. Что ж поделать... Ну ты сильно не грузись, будут еще хорошие подруги! ;)

Юль, мы 8 лет знакомы...столько маршрутов за плечами,общих как мне казалось вылазок и свершений.....:(

Точно, муж вернется, мелкую спать запихну, и напьюсь с ним вместе, буду ему плакаться на неудавшуюся жизнь...:016:

Kotil'da
11.04.2009, 21:52

Инфа - да вообщем фигня, все по мелочам - наткнулась я там на подругу, а так как интересы схожи, то в темах она писала и меня интересующих...и вообщем то она на покатуху-тусовку ездила, а мне сказала что просто так каталась с подружкой,............ то инфу о мероприятии знала заранее, а когда я узнала что она там была и спросила что не позвала сказала что случайно туда ее затащили и она вообще не знала о таком действе...........По мелочам вообщем......но я массово загрузилась....Наслоилось оно как то....Вообщем ощущение что расходятся наши пути, и ничегоо не сделать, не удержать, покатились колеса дальше.....и будем пересекаться на тусовках, но как знакомые, кивать головой, спрашивать как жизнь....и довольствоваться ответом - нормально....:(Лен, мне кажется это течение жизни. У меня так тоже произошло. Теперь могу двух из них назвать приятельницами. Привет-пока - чмоки-чмоки. Да и не могу сказать, что теперь мне интересна их жизнь.:008:
И осталась практически ОДНА!!! но с которой нас пока ничего не развело (ттт)
Хоть и сферы интересов абсолютно противоположны. Она не дружит со спортом, бездетная, с полной неразберихой в личной жизни. А близка мне до невозможности

Kotil'da
11.04.2009, 21:54
Юль, мы 8 лет знакомы...столько маршрутов за плечами,общих как мне казалось вылазок и свершений.....:(

Точно, муж вернется, мелкую спать запихну, и напьюсь с ним вместе, буду ему плакаться на неудавшуюся жизнь...:016:
Кстати, с одной из ныне приятельниц, я выросла вместе.

Tau
11.04.2009, 22:00

Лен, вопрос - у нее дети есть? Как ни печально, но именно этот факт отталкивает людей. Не знаю почему, но в большинстве случаев это так. :(

Бобёр
Да вообщем муж тоже самое говорит - жизнь течет, все меняется...но как то обидно...Я тем более ее в лоб как то спрашивала про мои ощущения, она сказала что все фигня и ты пы.......
Наверное у меня сегодня еще настроение расстроительное. Хотели мелкую на веле впервые выкатать, а она кашляет...Отложили...:(

Бобёр
Лен, вопрос - у нее дети есть? Как ни печально, но именно этот факт отталкивает людей. Не знаю почему, но в большинстве случаев это так. :(

Есть, двое......один постарше нас, вторая помладше на 4 мес....
Тут можно порыть в том что мы семьей отдыхаем, а у нее муж домосед и она все время сама с детьми ездит....Но вроде мы на этом никогда не циклились...

jas
11.04.2009, 22:03

Ну вообще:010: какой-такой кризис:065:

а про подругу......к сожалению, такое будет сплошь и рядом.......нечего париться.........Если подруга настоящая, то .............будет совсем по-дургому....если нет, то и нечего думать.

И за сколько аккум сел? Как-то не правильно это.

так за неделю.........я ж в прошлую субботу не смогла завести, за коляской на такси ездила......Сама знаю, что неправильно. Аккумулятор-то у нас повышенной мощности (зимний пакет) :010:, муж приедет, пусть сам и разбирается. Хватит того что сегодня пообщалась с ЛАТом, помыла машину.....и съездила за продуктами....день бесполезный:073:

Kotil'da
11.04.2009, 22:08
Ну вообще:010: какой-такой кризис:065:

а про подругу......к сожалению, такое будет сплошь и рядом.......нечего париться.........Если подруга настоящая, то .............будет совсем по-дургому....если нет, то и нечего думать.

так за неделю.........я ж в прошлую субботу не смогла завести, за коляской на такси ездила......Сама знаю, что неправильно. Аккумулятор-то у нас повышенной мощности (зимний пакет) :010:, муж приедет, пусть сам и разбирается. Хватит того что сегодня пообщалась с ЛАТом, помыла машину.....и съездила за продуктами....день бесполезный:073:Ну вот что-то подобное я пыталась написать.

Бобёр
11.04.2009, 22:12
Завтра на Петропавловке во что будет...Мона сходить...
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8830613
http://www.anichkov.ru/gdtu/group/technica/raketa/showspace

Kotil'da
11.04.2009, 22:56
А я завтра попрусь на Московский и на Ветеранов :001:
Что-то я жить уже без них не могу :010:

Venatora
11.04.2009, 23:02
Девчонки привет. Сегодня в Красном Селе(моем родном) открыли новый памятник- малолетним узникам фашистских лагерей! Моя бабушка-узница была там на открытии. Памятник установили в парке, где я все детство-юность гуляла. Надо поехать посмотреть будет. По всем каналам репортаж был, даже газоны завезли- высокие лица приехали:065:

У нас все средне паршиво. обломилось все - экскурсия последняя в русский музей, ДР крестной, завтрашняя автобусная экскурсия по городу. деньги не верну уже, пасха в семейном кругу - блинаааа дядя с семьей из Финки приехал, семейный сбор будет.....и не известно что теперь с Дашиным ДР. Заболела она короче. Темпа, фигово, утром тошнило..Врач ставит орви и аденоидит.
Сидим дома.:065:

Лен то что ты пишешь про дружбу и расхождение путей мне до боли знакомо. К сожалению такое произошло дважды со школьной подругой и университетской. Видимо это жизнь....И согласна с Юлей :

У нас как раз разница жизней- моей ранней замужней и материнства и ее свободной, раница интересов, да и отсутсвие времени - я свободна с детьми правда днем, а она только поздними вечерами и то не всегда....
В общем все на уровне привет-пока-как жизнь...Сначала грустно очень было, сейчас спокойней стала относится....

Девочки такой вопрос- у Ярика щека изнутри припухла и такая ну не нормальная слизистая- зуб идет ужасный и он раскусал свою щеку. Это надо обрабатывать или нет? Если да то чем? ПРыскать тантум начала 2 раза в день.

Conscience
11.04.2009, 23:05
Лен ну что тут скажешь...
Скорее всего так и будет...
Пути так или иначе расходятся,уж не знаю как со всеми ли людьми,а настоящих друзей по жизни единицы,это я так на примере старшего поколения...
Ты главное не грузись,отнисись к этому проще,вы дали друг другу все что могли,люблю поговорку:
"никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель" и еще "Настоящий друг-это тот,кто будет держать меня за руку и чувствовать мое сердце."

А по поводу великов,я хочу,т.к. есть возможность,некторые говорят что смысла в нем не было,а некторые что с него и не слезали,как то так.

Conscience
11.04.2009, 23:10
Да вообщем муж тоже самое говорит - жизнь течет, все меняется...но как то обидно...Я тем более ее в лоб как то спрашивала про мои ощущения, она сказала что все фигня и ты пы.......
Наверное у меня сегодня еще настроение расстроительное. Хотели мелкую на веле впервые выкатать, а она кашляет...Отложили...:(
Лен,я тебя понимаю,на своем еще небольшом пути успела вот так потерять 3их подруг:(,ужасно обидно когда ты становишься человеку не так важен...как было раньше...
А я завтра попрусь на Московский и на Ветеранов :001:
Что-то я жить уже без них не могу :010:
Заходи в гости;)

Псевдомонодиминута
11.04.2009, 23:13
Здрасьте, дамы.
Так, в порядке вспоминания...
Сплюше с Димой желаю скорейшего избавления от недуга @@@@@@@@@@@@@@.
Massori, вашу подставку я видела воочию. Когда Леонид еще только научился ходить, Мишундель уже ловко взбирался на нее. Помню, как это было экстремально.
Почему я боюсь ставить подставку у нас. Я как-то повесила в туалете полотенце - руки вытирать. А соседи взяли и задницу вытерли. Не из вредности, а потому что просто напились в очередной раз. С тех пор вот и не оставляю там ничего... личного.
Попу Лене мою когда в раковине, когда в ванне. Но чаще просто вытираю салфеткой, при этом держа Леню на руках - чтобы не убежал и не сел куда-нибудь грязной попой. Поднимать и так и так приходится. В общем я поняла, что мне надо хорошенько подумать над оптимизацией быта. Спасибо за отклики :).

Tau
11.04.2009, 23:16
Завтра на Петропавловке во что будет...Мона сходить...
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8830613
http://www.anichkov.ru/gdtu/group/technica/raketa/showspace

Слушай, интересно как. Хочу сходить. :)

Здрасьте, дамы.
Massori, вашу подставку я видела воочию. Когда Леонид еще только научился ходить, Мишундель уже ловко взбирался на нее. Помню, как это было экстремально.
Почему я боюсь ставить подставку у нас. Я как-то повесила в туалете полотенце - руки вытирать. А соседи взяли и задницу вытерли. Не из вредности, а потому что просто напились в очередной раз. С тех пор вот и не оставляю там ничего... личного.
Попу Лене мою когда в раковине, когда в ванне. Но чаще просто вытираю салфеткой, при этом держа Леню на руках - чтобы не убежал и не сел куда-нибудь грязной попой. Поднимать и так и так приходится. В общем я поняла, что мне надо хорошенько подумать над оптимизацией быта. Спасибо за отклики :).

Ох, тебе вообще тяжело, когда коммуналка... Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
11.04.2009, 23:17
Диана вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Псевдомонодиминута
11.04.2009, 23:18
Лена-Бобёр, я про велик не ответила, т. к. мнения на этот счет не имею :). А про подругу... ну да, бывает так. На крайняк ты можешь сказать себе что-то вроде "значит, не подруга и была". Лучшее, как обычно, впереди. Но, может, еще не все потеряно?..

Псевдомонодиминута
11.04.2009, 23:19
Ох, тебе вообще тяжело, когда коммуналка... Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :). Мы, правда, уже привыкли :). Бывает намного хуже.

Сплюша
11.04.2009, 23:37
Всем вечрний привет!
Димуська спит, я снова с вами :love:

Ди, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Даше скорее выздоравливать!!! :091: :091: :091:

Лена, по поводу велика. У нас есть 2 маленьких, Дима на одном их них катается у родителей дома. Использует в качестве аналога большой машинки. На улицу брать пока не планирую, грязно. На дачу - кататься не реально, дороги не те...

И еще, по поводу завтра - можно было бы сходить... ;)

МаСолька
11.04.2009, 23:40
Бобер, давай вместе грустить.
Две мои очень близкие подруги ( с интститута) вчера меня положили на лопатки. Я тоже до сих пор отойти не могу. Это просто меня придавило. А мы дружим с 1988 года. Это просто не передать словами.

Диана, Дашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь вас прямо не отпускает. Что за напасти!

МаСолька
11.04.2009, 23:42
Да, насчет велика для Маши. Я почему-то его вообще не хочу. Вот не вставляет он меня. Но Соня!!! Достала. Когда мы купим Маше велик. Она спит и видит как будет Машу катать. А я так не хочу.

Conscience
11.04.2009, 23:44
Насчет велика еще,у нас уже катают несколько ребятишек:support:,правда другие сразу за них в драку:065:

Conscience
11.04.2009, 23:45
Две мои очень близкие подруги ( с интститута) вчера меня положили на лопатки. Я тоже до сих пор отойти не могу. Это просто меня придавило. А мы дружим с 1988 года. Это просто не передать словами.

Диана, Дашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь вас прямо не отпускает. Что за напасти!

Эка вас,одновременно,не иначе как весна,переосмысление жизни и жизненых ценностей:065:

Kotil'da
11.04.2009, 23:48

Диана, Дашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь вас прямо не отпускает. Что за напасти!А у тебя-то что произошло. :005:
Очень грустно, когда многолетняя дружба поворачивается попой

МаСолька
11.04.2009, 23:49
Эка вас,одновременно,не иначе как весна,переосмысление жизни и жизненых ценностей:065:
Это точно, Маша. Весеннее обсострение. У меня жуткое желание позвонить им и все высказать. потому что вчера так опешила от их слов, что просто попрощалась и повесила трубку.

МаСолька
11.04.2009, 23:52
А у тебя-то что произошло. :005:
Очень грустно, когда многолетняя дружба поворачивается попой
Ой долго рассказывать. Но я не ожидала такого. Если буду описывать ситуацию, это долго.

Conscience
11.04.2009, 23:55
Ой долго рассказывать. Но я не ожидала такого. Если буду описывать ситуацию, это долго.

Дык мы никуда и не торопимся:017::008:
Рассказывай,выговоришься легче станет;)

МаСолька
12.04.2009, 00:02
Ну , дружило нас четверо. Я, Наташа, Люба, Таня. Все вместе в финэке учились. Потом работали втроем ( Я, Наташа, Таня). Так вот эту Таню мы страшно обидели. Что она даже ушла с работы на другую. Инициатор травли была Наташа, я подпела. Через энное кол-во лет помирились. С моей подачи. Потому что я считала , что мы были неправы и было стыдно. Но Наташа не винилась. Таня уехала жить в Канаду. Вот вчера приехала ,позвонила и пригласила встретится. Я тут же перезвонила остальным членам марлезонского балета. Так мне такое наговорили. Типа. Она на Наташу наплевала и поэтому мы с Любой тоже не должны ходить. Хотя в 2007 Таня тоже из Канады приезжала и мы с ней и Любой встречались. А тут не должны идти , так как Наташу не зовут и на нее плюют.
Меня больше убила то, что Наташа верующий человек. Ходит в храм. Мне так хотелось сказать, что можно уже завтра покупать котлетку. Зачем пост, зачем было прощеное воскресенье. Как можно держать обиду, если Мы были не правы и обидели человека.
Вот сумбурно, много там нюансов. как получилось.

Tau
12.04.2009, 00:16

Ой, мы тоже будем там!!! Но приедем пораньше. :support:

Ну , дружило нас четверо. Я, Наташа, Люба, Таня. Все вместе в финэке учились. Потом работали втроем ( Я, Наташа, Таня). Так вот эту Таню мы страшно обидели. Что она даже ушла с работы на другую. Инициатор травли была Наташа, я подпела. Через энное кол-во лет помирились. С моей подачи. Потому что я считала , что мы были неправы и было стыдно. Но Наташа не винилась. Таня уехала жить в Канаду. Вот вчера приехала ,позвонила и пригласила встретится. Я тут же перезвонила остальным членам марлезонского балета. Так мне такое наговорили. Типа. Она на Наташу наплевала и поэтому мы с Любой тоже не должны ходить. Хотя в 2007 Таня тоже из Канады приезжала и мы с ней и Любой встречались. А тут не должны идти , так как Наташу не зовут и на нее плюют.
Меня больше убила то, что Наташа верующий человек. Ходит в храм. Мне так хотелось сказать, что можно уже завтра покупать котлетку. Зачем пост, зачем было прощеное воскресенье. Как можно держать обиду, если Мы были не правы и обидели человека.

Ох.... Эль, тяжело когда теряешь друзей.... У меня вот так получилось что одна подруга теперь живет в Москве и теперь стала знакомой, а вторая в Финляндии. И видемся мы раз в 2-3 года. :(

Tau
12.04.2009, 00:26
Нарушаю диету

Dil'ka
12.04.2009, 00:34
Ах, какая картинка! :019:

Девочки! У вас тут очень серьезные темы, я сейчас не могу в них вписаться, простите.
Могу только сказать, что и ты,Бобер,и ты, МаСолька - замечательные люди! :flower::flower::flower: Вокруг вас обязательно должны быть такие же друзья и подруги. :support:

А я собственно, зашла похвастаться. Хоть и обещала того не делать... :008:
Муж бывает такая душка! :love:
Притащил мне пива и сушек из "Васаби" :080: :028:
Вкусно! Ммммм!
Сижу кайфую.

Бобер! А ты там чего накрутила на ужин? Показывай! :support:

Tau
12.04.2009, 00:37
Ах, какая картинка! :019:

Девочки! У вас тут очень серьезные темы, я сейчас не могу в них вписаться, простите.
Могу только сказать, что и ты,Бобер,и ты, МаСолька - замечательные люди! :flower::flower::flower: Вокруг вас обязательно должны быть такие же друзья и подруги. :support:

А я собственно, зашла похвастаться. Хоть и обещала того не делать... :008:
Муж бывает такая душка! :love:
Притащил мне пива и сушек из "Васаби" :080: :028:
Вкусно! Ммммм!
Сижу кайфую.

Велосипед - серьезная тема? :)

Диля, ты мне ответь, почему у меня в твоих пирожках начинка не пропеклась? Что я не так сделала?
У меня муж сам себе и Насте пожарил сухарики. :008:

МаСолька
12.04.2009, 00:55
Юлька! Убирай фоты. Я и так как зверь. Счас растерзаю холодильник.

Диля, спасибо за слова. Мужу наш почет и уважение.

Tau
12.04.2009, 01:02
Юлька! Убирай фоты. Я и так как зверь. Счас растерзаю холодильник.

Диля, спасибо за слова. Мужу наш почет и уважение.

У тебя там еще замок не висит? ;) Убрала

Девочки, сама себе удивляюсь. Все время считала что насчет диет нет у меня силы воли. Но я держусь, держусь изо всех сил! И мне это нравится! Особенно вставать по утрам на весы. Я поняла, что хочу быть стройной и что я многое в жизни теряю. И Эля, в этом именно ты мне помогла. Как-то ты писала про топик с фотками девушек, которые похудели. И я пошла его искать. И после этого я поняла, что не имею права быть толстой. Спасибо огромное тебе! :flower: Я очень надеюсь что у меня все получится. :support:

Kotil'da
12.04.2009, 01:08

Девочки, сама себе удивляюсь. Все время считала что насчет диет нет у меня силы воли. Но я держусь, держусь изо всех сил! И мне это нравится! Особенно вставать по утрам на весы. Я поняла, что хочу быть стройной и что я многое в жизни теряю. И Эля, в этом именно ты мне помогла. Как-то ты писала про топик с фотками девушек, которые похудели. И я пошла его искать. И после этого я поняла, что не имею права быть толстой. Спасибо огромное тебе! :flower: Я очень надеюсь что у меня все получится. :support:
Конечно получится. Главное очень этого хотеть, вплоть до визуализации образа. :flower:

Tau
12.04.2009, 01:10
Конечно получится. Главное очень этого хотеть, вплоть до визуализации образа. :flower:

О, все-таки я тут не одна? ;) А ты завтра не пойдешь на ракеты смотреть? Тебе рядом... :008:

Kotil'da
12.04.2009, 01:16
О, все-таки я тут не одна? ;) А ты завтра не пойдешь на ракеты смотреть? Тебе рядом... :008:Я завтра "пойду" за подгузникам и на Ветеранов, :046:
и за костюмом для танцев на Москов. ворота.
:001: а не денек будет.

Conscience
12.04.2009, 01:18
Ох, Элечка:101:,всякое бывает в этой жизни,главное ты сама не держи зла,делай так как подсказывает сердце:flower:
Нарушаю диету
:065::015::015::015:,что эт тебе вздумалось?:073:

МаСолька
12.04.2009, 01:21

Замка нет:)
Всегда пожалуйста.:flower:

Самое смешное, что после того топика я тоже подсела на это. Вставать по утрам на весы. Было :010:100. Сейчас уже 96. После 18,00 рот на замке.

И еще одну девушку соблазнила. Моя подруга. Она тоже с регом в 2003г. Три дня держится. А началось с того что я ей про топик с фотами рассказала. Она по Меримановой худеет.
Я так после поста начну. ну немогу я все овощи вареные. На обед их жарю, а там нельзя. И сыр мне сейчас нельзя и кефир.Потом оторвусь.:)
Главное, что глядя на фоты, я поняла что девочки смогли. Значит и я смогу.

ЛАЗУРНАЯ
12.04.2009, 01:21
А я пирожок на нервной почве слопала.:019: Мне в К*К закупке ботинки 37 вместо 38 пришли.:093: Но говорят они большемерки. Забирать только завтра вечером. Умру от любопытства.:010:

Conscience
12.04.2009, 01:24
Девочки а я играю в счастливый сперматозоид вконтакте:046::046::046::046::046::046::046::046:
Не теряйте:004:

Tau
12.04.2009, 01:24
Я завтра "пойду" за подгузникам и на Ветеранов, :046:
и за костюмом для танцев на Москов. ворота.
:001: а не денек будет.

Все ясно. ;)

:065::015::015::015:,что эт тебе вздумалось?:073:

Ну я сухое винцо и ананасы и клубникой, не очень криминал. И кстати, одни преимущества не кушать после 18: меньше тратится денег и вино дает в голову так на голодный желудок, что достаточно одного фужера. :)) Сплошная экономия. :046:

ЛАЗУРНАЯ
12.04.2009, 01:27
Диане для Даши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
12.04.2009, 01:28
А я пирожок на нервной почве слопала.:019: Мне в К*К закупке ботинки 37 вместо 38 пришли.:093: Но говорят они большемерки. Забирать только завтра вечером. Умру от любопытства.:010:
Ну Оль тебе можно, ты худышка.

Девочки а я играю в счастливый сперматозоид вконтакте:046::046::046::046::046::046::046::046:
Это как ?

Ну я сухое винцо и ананасы и клубникой, не очень криминал. И кстати, одни преимущества не кушать после 18: меньше тратится денег и вино дает в голову так на голодный желудок, что достаточно одного фужера. :)) Сплошная экономия. :046:

Опять про еду.:015:

Tau
12.04.2009, 01:28
Замка нет:)
Всегда пожалуйста.:flower:

Самое смешное, что после того топика я тоже подсела на это. Вставать по утрам на весы. Было :010:100. Сейчас уже 96. После 18,00 рот на замке.

И еще одну девушку соблазнила. Моя подруга. Она тоже с регом в 2003г. Три дня держится. А началось с того что я ей про топик с фотами рассказала. Она по Меримановой худеет.
Я так после поста начну. ну немогу я все овощи вареные. На обед их жарю, а там нельзя. И сыр мне сейчас нельзя и кефир.Потом оторвусь.:)
Главное, что глядя на фоты, я поняла что девочки смогли. Значит и я смогу.

Элечка, 4 кг - это хорошо!!!! А я вот на "ужин" ем салат из свежих овощей. Но я так сильно люблю помидары/огурцы/перец, что мне больше ничего в жизни не надо!!! Поэтому проще. На завтрак ему мюсли, на обед суп. Заказала тут свекру посадить побольше огурцов для меня. :046:
Ой, девочки мне сон сегодня такой приснился.... Я потом пожалела что проснулась. :046:

Тебе можно и пирожок на ночь. Мне нельзя категорически. :(

Не умирай до завтра, отчитаешься потом? ;)

Мой сперматозоид играет на ноуте и не подает признаки жизни в реале. :))
Расскажи что за игра-то, может и мне надо? :))

МаСолька
12.04.2009, 01:30
Ой, девочки мне сон сегодня такой приснился.... Я потом пожалела что проснулась. :046:

Бельмондо ?

Tau
12.04.2009, 01:31
Бельмондо ?

Неа :004:

Бобёр
12.04.2009, 01:32
Слушай, интересно как. Хочу сходить. :)

О, давайте там и созвонимся:support:
Ндааа, Эль....ситуация....:(
Могу только сказать, что и ты,Бобер,и ты, МаСолька - замечательные люди! :flower::flower::flower:

Пасиб:008:

Я - скромно роллы, шампанское, зеленый чай и морковное печенье....
: Я очень надеюсь что у меня все получится. :support:
С твоей тоо силой воли - вполне. Я ставлю 98 против 2х:))

Conscience
12.04.2009, 01:35
Девочки игруха на моей стр:))
Юль я по англ.имя фамилия;)
Уржалась уже:))

МаСолька
12.04.2009, 01:36
Неа :004:
И хто бы это мог быть?:009:

МаСолька
12.04.2009, 01:37

Ага, скромное обояние буржуазии. :)) Странно, что без спаржи.

Бобёр
12.04.2009, 01:44
Ага, скромное обояние буржуазии. :)) Странно, что без спаржи.

Спаржу я готовить не умею :004:

Dil'ka
12.04.2009, 01:45
Велосипед - серьезная тема? :)

Диля, ты мне ответь, почему у меня в твоих пирожках начинка не пропеклась? Что я не так сделала?
У меня муж сам себе и Насте пожарил сухарики. :008:
Не, я не про велосипед... :))

Начинка - Ну может картошку крупно порезала? Она готовится дольше чем мясо.
Может мало пекла, надо долго, бульон подливать обязательно.

В счастливый сперматозоид надо не в Вконтакте играть! :ded: :046:

О, давайте там и созвонимся:support:

Ндааа, Эль....ситуация....:(

Пасиб:008:

Ну так, а где фото роллов? И с чем они у тебя?

Conscience
12.04.2009, 01:55
Ура я выйграла:046::046::046:

Fokusniza
12.04.2009, 01:56
Здрасьте, дамы.
Комуналка:001:..и еще и пьют :005::015:

Нарушаю диету
:015:

Эля и Лена...
я даже не представляю..кому вы можете не нравиться:009:
не переживайте..пусть они переживают,что теряют вас:ded:

Conscience
12.04.2009, 01:57
Девочки а что у Милы случилось?:005:Никто не в курсе?

МаСолька

В

ну,я вас умоляю. не про еду. :091:Лучше про ..... в которого надо не в Контакте играть ;)

Conscience

В счастливый сперматозоид надо не в Вконтакте играть! :ded: :046:

:))
Задумывалась,но пришла к выводу что рановато,пока только в контакте играть:065::046:

Fokusniza
12.04.2009, 01:58
а почему ты решила,что что то случилось?

МаСолька
12.04.2009, 01:59
Так она статус вывесила 23 минуты назад. Наверное еще никто не знает.

*VESTA*
12.04.2009, 01:59
Девоньки,чего не спим???

МаСолька
12.04.2009, 02:00
Девоньки,чего не спим???
Так все на роллах, клубниках, пирогах. Обсуждают.:073:

*VESTA*
12.04.2009, 02:05
Я объелась корюшки и теперь умираю...

*VESTA*
....все спят или с сперматозоид играют???

Dil'ka
Что такое???
:005:
Комуналка:001:..и еще и пьют :005::015:

ОЙ, какой кошмар, а я только сейчас и прочитала. :001:
Ничего себе коммуналочка у Любы. :010:

МаСолька
12.04.2009, 02:06
Я ищу рецепты кулича и Пасхи

Может Диля полскажет ?:008:

Бобёр
12.04.2009, 02:07

Их съели раньше чем про фотик вспомнили

С чем - сыр, авокадо, огурец, красная малосольная рыба (сама ваяла), крабовые палочки.....Я только самые простые умею...

Dil'ka
12.04.2009, 02:09
Я ищу рецепты кулича и Пасхи

Может Диля полскажет ?:008:
Легко!
http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html
Хочу вот такую пасху сделать. Никогда не делала. Ела только в далеком детстве - прабабушка делала обалденную, уверена что похожую на эту, по ссылке.
(и вообще сайт отличный!)

Conscience
12.04.2009, 02:10
Лена ну нельзя же на ночь:)),я итак на суши подсела,а можно и люблю как раз с авакадо и огурцом,счас ведь побегу заказывать,благо дешевенькие знаю где брать:fifa:

Так она статус вывесила 23 минуты назад. Наверное еще никто не знает.
угу,вот:005: "Пострадала! :(."
:046:
Я уже отыгралась:073:

Dil'ka
12.04.2009, 02:12
Лена ну нельзя же на ночь:)),я итак на суши подсела,а можно и люблю как раз с авакадо и огурцом,счас ведь побегу заказывать,благо дешевенькие знаю где брать:fifa:

:046:
Я уже отыгралась:073:
Где? Суши в смысле где? :008:

А у Милы одно слово?

*VESTA*
12.04.2009, 02:13
я не смогла его загнать куда нужно...:008:

Их съели раньше чем про фотик вспомнили

С чем - сыр, авокадо, огурец, красная малосольная рыба (сама ваяла), крабовые палочки.....Я только самые простые умею...
мне такое не осилить....завидую!!!

Легко!
Хочу вот такую пасху сделать. Никогда не делала. Ела только в далеком детстве - прабабушка делала обалденную, уверена что похожую на эту, по ссылке.
я тоже этот сайтик люблю:love:

jas
12.04.2009, 02:13

а что с ней такое-то???

Dil'ka
12.04.2009, 02:14

А я уже хочу осилить. А то так дорого дерут за них! :001:

МаСолька
12.04.2009, 02:14
Легко!
Спасибки.

и все же пора спать.

Спок ночи!

Conscience
12.04.2009, 02:15
Где? Суши в смысле где? :008:

А у Милы одно слово?
Счас скину инфу:flower:
Да одно:005:
я не смогла его загнать куда нужно...:008:

я тоже этот сайтик люблю:love:
Я пыжилась пыжилась и получилось:))
а что с ней такое-то???

Незнаю пока что:(

Бобёр
12.04.2009, 02:16

Уже можно - до 18 время есть :))

мне такое не осилить....завидую!!!:На самом деле просто...я вот смотрю что девочки ваять умеют - только облизываюсь....

Conscience
12.04.2009, 02:19
На самом деле просто...я вот смотрю что девочки ваять умеют - только облизываюсь....
:))Да я уже итак стресс сняла бутылочкой темного гессера с кальмарчиками:073::065:

Kotil'da
12.04.2009, 02:21
Так так так. Какие такие ботинки. У меня как раз 37. Покажи фотку, и стукнись пжлста в личку, если надумаешь продавать;)

*VESTA*
12.04.2009, 02:28
На самом деле просто...я вот смотрю что девочки ваять умеют - только облизываюсь....

....а я и не смотрю....
Зато я холодец славный варю..

Бобёр
12.04.2009, 02:30
....а я и не смотрю....
Зато я холодец славный варю..

Оооо, это здорово. У меня бабушка его классно делает:019:

Kotil'da
12.04.2009, 02:35
Оооо, это здорово. У меня бабушка его классно делает:019:
А у меня бабушки...э-эх, ну хоть бы одна умела готовить:(
Хотя, вру. у одной раньше классные беляши получались. А теперь старенькая совсем стала:love:

Conscience
12.04.2009, 02:46
Эх,девочки,а я просмотрела Тимошкины фотки 2,3,4 месяцев,даже не верится что он таким был,а главное что я с ним таким делала,ведь золотое время было,отдыхай себе:love::love::love:
Сейчас часто вспоминаю как я еще прошлой зимой\весной,на улицу,укачать,плеер в уши и топ-топ до парка в солнышко:love::love::love:

I-rishka
12.04.2009, 02:48
Девочки, простите что не в тему, я о наболевшем.
В чем сейчас и в ближайшие дни ваши детки гуляют?
В Керри зимнем нам жарко, а на теплую погоду есть только Лэсси супрафилл..но он такой тонкий, сегодня одела, под него шерстяной костюм и все равно Кит замерз.
Подскажите, кто в чем?

Fokusniza
12.04.2009, 02:52
В Керри зимнем нам жарко, а на теплую погоду есть только Лэсси супрафилл..но он такой тонкий, сегодня одела, под него шерстяной костюм и все равно Кит замерз.
Подскажите, кто в чем?
мы именно в Лэсси супрафилл..:008:
Под ним колготки,кофточка не толстая и шерстяная тонкая поддева..

Conscience
12.04.2009, 02:55
Подскажите, кто в чем?

Мы сегодня гуляли в весеннем раздельном комбезе,под : колготки,бадлон,шерст.кофта,ну и еще на комбез сверху непромокайки(они же непродувайки,защищают от ветра,дождя и т.п)Комбез на тонком синтепоне,не замерзли,но мы ходили много.

I-rishka
12.04.2009, 02:56
мы именно в Лэсси супрафилл..:008:
Под ним колготки,кофточка не толстая и шерстяная тонкая поддева..
А может я вру про супрафил..может супратек или еще что, раздельный комбез, куртка ветровочного типа, штаны резиновые, но носим пока Жираф утепленные, а про куртку переживаю, что не по сезону она...надо покупать на тонком синтепоне наверное.

I-rishka
12.04.2009, 02:58
Мы сегодня гуляли в весеннем раздельном комбезе,под : колготки,бадлон,шерст.кофта,ну и еще на комбез сверху непромокайки(они же непродувайки,защищают от ветра,дождя и т.п)Комбез на тонком синтепоне,не замерзли,но мы ходили много.
Теперь я понимаю, почему ребенок меня мамой не называет...я не мама...я зверь...:010:
Похоже я выпровадила сына в летнем костюме гулять...:001:

Conscience
12.04.2009, 03:00
Теперь я понимаю, почему ребенок меня мамой не называет...я не мама...я зверь...:010:

Ириша ну что ты:091:,перестань,закаляешь парня,тоже хорошо!
Я одеваю сына по принципу- чуть теплее чем сама;)

Fokusniza
12.04.2009, 03:02
А может я вру про супрафил..может супратек или еще что, раздельный комбез, куртка ветровочного типа, штаны резиновые, но носим пока Жираф утепленные, а про куртку переживаю, что не по сезону она...надо покупать на тонком синтепоне наверное.

У меня комбез.. Он тонкий..:008: ЛАССИ точно..а тач или филл- не помню..:009:

I-rishka
12.04.2009, 03:04
Ириша ну что ты:091:,перестань,закаляешь парня,тоже хорошо!
Я одеваю сына по принципу- чуть теплее чем сама;)
Что то у меня вообще не клеится с покупкой одежды ребенку..:(.шапку купила в 4 месяца 49 р-ра,:073: тогда естесственно была очень велика:001:, а сейчас мала...:(
Правда на днях купили весенние ботинки Минимен...:019:.сама тащусь от них.:065:

Dil'ka
12.04.2009, 03:06
Что то у меня вообще не клеится с покупкой одежды ребенку..:(.шапку купила в 4 месяца 49 р-ра,:073: тогда естесственно была очень велика:001:, а сейчас мала...:(
Правда на днях купили весенние ботинки Минимен...:019:.сама тащусь от них.:065:

Иришка! А что значит замерз?
Что он делал на прогулке?