Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Ну что? Лето идет? Все гуляют? Одна я по инету ползаю?
Ди - с победой маленькой! Ярик спокойнее стал спать?
Совесть - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лазурная - как Лера?
Кому еще надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, еще вы видели? Во тетка дает. Мне еще лица жюри понравились - смена выражения на них :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1294248
А мы сегодня на рентген все же пошли - хрипы есть и никуда не делись...В итоге рентген сказал что все чисто у нас. Бронхит такой, хриплый...
Понятно. Я тусю здесь 18 менут, но никого на сайте нету....Пошла я тогда от вас. :052:
Но я еще вернусь. :098:
Вечером:082:
А, еще вы видели? Во тетка дает. Мне еще лица жюри понравились - смена выражения на них :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1294248
ага, мне вчера муж показал, даже прослезилась...
ага, мне вчера муж показал, даже прослезилась...
О!!! Человек!!! Живой!!!!!:080:
Как ваше мироощущение сегодня?
А я сегодня умница - рыбку засолила, ужин приготовила, с подружкой чайку попила, мелкую умучила. теперь она спит, а я шуршу:017:
О!!! Человек!!! Живой!!!!!:080:
Как ваше мироощущение сегодня?
какие ты вопросы задаешь... мы угулялись... ребенок сам одел перчатку, только один пальчик птерялся, пришлось вести не улицу:))
холодно там, я вся промерзла...
Kotil'da
20.04.2009, 19:40
Всем привет :flower:А мы сегодня на рентген все же пошли - хрипы есть и никуда не делись...В итоге рентген сказал что все чисто у нас. Бронхит такой, хриплый...Это хорошо, что рентген хороший. Плохо, что бронхит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на поправку.
Kotil'da
20.04.2009, 19:41
А я не повела гулять ни вчера ни сегодня. Холодно ладно, ветрище таааакоооой :001: что дом сдувает :004:
какие ты вопросы задаешь... мы угулялись... ребенок сам одел перчатку, только один пальчик птерялся, пришлось вести не улицу:))
холодно там, я вся промерзла...Ну вот настроение такое у меня:009:
Нина - умница, моя только скрипит самостоятельно. Зато много:)
Всем привет :flower:Это хорошо, что рентген хороший. Плохо, что бронхит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на поправку.
Пасиб!
Kotil'da
20.04.2009, 19:56
Ух, сегодня линзы привезли, аж с доставкой. люблю ЛВ. Вот теперь посмотрим, на сколько они хороши :016:
А я сегодня умница - рыбку засолила, ужин приготовила, с подружкой чайку попила, мелкую умучила. теперь она спит, а я шуршу:017:
молодца:flower:... а во сколько она на ночь при таком сне ляжет?
А я не повела гулять ни вчера ни сегодня. Холодно ладно, ветрище таааакоооой :001: что дом сдувает :004:
:)) мы так мало гуляли, что пупс одевает сароги, шапку, ьерем маму за руку и ведет к двери... ага... с голой попой:)):046:
Ух, сегодня линзы привезли, аж с доставкой. люблю ЛВ. Вот теперь посмотрим, на сколько они хороши :016:
а что дешевле чем в интернет-магазинах получается?
Всем привет! :support:
Анютке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще нужны? держите
Мы сегодня тоже дома сидим. Ленимся на ветер выходить.
А вчера ездили на Крестовский. Нагулялись!
Посмотрела ссылку.
вот еще из той же оперы.
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA
Kotil'da
20.04.2009, 20:20
а что дешевле чем в интернет-магазинах получается?На те, что я заказала - немного ниже, чем в тех инет-магазах, о которых знаю.
Kotil'da
20.04.2009, 20:20
Всем привет! :support:
Анютке кулачки
кому еще нужны? держите
Мы сегодня тоже дома сидим. Ленимся на ветер выходить.
А вчера ездили на Крестовский. Нагулялись!
Посмотрела ссылку.
вот еще из той же оперы.
http://www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NAАга, там хорошо. Кстати, в Диво Остров не ходили? Там говорят суперская площадка для детей
молодца:flower:... а во сколько она на ночь при таком сне ляжет?
В 22-23 часа. Проснулась со сна в 18.50 сегодня. Уложилась в 16. Утром в 9 как штык встает.
Kotil'da
20.04.2009, 20:29
А кто знает, тепло будет в этом годе или нет :015:
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 20:45
А кто знает, тепло будет в этом годе или нет :015:Говорят на сл. выходных +20.:017:
Kotil'da
20.04.2009, 20:46
Вот, для сравнения.
http://www.loox.ru/3/279/
я купила за 1040 (доставки бесплатная)
Говорят на сл. выходных +20.:017::0007::0007::0007: ГДЕ???
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 20:47
А мы сегодня на рентген все же пошли - хрипы есть и никуда не делись...В итоге рентген сказал что все чисто у нас. Бронхит такой, хриплый...
Хрипы долго могут быть. Главное момент не упуcтить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 20:47
Вот, для сравнения.
http://www.loox.ru/3/279/
я купила за 1040 (доставки бесплатная)
:0007::0007::0007: ГДЕ???Здеся.:004:
МаСолька
20.04.2009, 20:49
Говорят на сл. выходных +20.:017:
Ах.:010:
и Ох:love:
Неужели?
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 20:50
Ах.:010:
и Ох:love:
Неужели?Посмотрим.:)):fifa:;)
Kotil'da
20.04.2009, 20:52
Ага, теперь я знаю с кого спрашивать:073:
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 20:55
Девочки,спасибо за кулачки.:love:
Лера чуть лучше,в 6 вечера поела первый раз.:091:
Ночь еще несколько раз рвало.Вызывали неотложку. Сегодня врач приходил поставила ротовирус.
Ника утром рано вырвало желчью,больше не рвала,но сейчас температура 37,2,что это значит не знают.
Я сегодня в коматозе после бессонной ночи поперлась на работу,папа с бабушкой сидели,разбила на работе губу,теперь такая вся красивая. Супер.:017:
А еще у Леры в соседней группе(они у нас смежно/проходные) ребенок заболел туберкулезом + пол-садика отравилось рыбой. Но у нас ротовирус точно. Как то так.:010:
МаСолька
20.04.2009, 21:00
Ночь еще несколько раз рвало.Вызывали неотложку. Сегодня врач приходил поставила ротовирус.
Ника утром рано вырвало желчью,больше не рвала,но сейчас температура 37,2,что это значит не знают.
Я сегодня в коматозе после бессонной ночи поперлась на работу,папа с бабушкой сидели,разбила на работе губу,теперь такая вся красивая. Супер.:017:
А еще у Леры в соседней группе(они у нас смежно/проходные) ребенок заболел туберкулезом + пол-садика отравилось рыбой. Но у нас ротовирус точно. Как то так.:010:
Ну ничего себе.....
Оля, девочкам желаю поскорее поправится.
Ага, там хорошо. Кстати, в Диво Остров не ходили? Там говорят суперская площадка для детей
Именно в Диво-острове и были. И на площадке тоже.
Ничего себе! :005:
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
20.04.2009, 21:08
Даааа, делаааа..держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именно в Диво-острове и были. И на площадке тоже.
Ничего себе! :005:
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И как площадка, действительно супер??? Народу много?
Подружка прислала
- А какая Америка?
- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде
ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.
- А какая Англия?
- Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое,
где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней
вырезаны наши имена.Хрипы долго могут быть. Главное момент не упуcтить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пасиб.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а на что надо особо обращать внимание? и что ты своим девчонкам при кашле даешь? Хочу сравнить показания
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 21:50
Подружка прислала
- А какая Америка?
- А какая Англия?
- А Россия?
вырезаны наши имена.Пасиб.
Оль, а на что надо особо обращать внимание? и что ты своим девчонкам при кашле даешь? Хочу сравнить показанияСупер!:)):flower:
С кашлем сложно... Ну наример меня настораживает,если после 5-6 дней температуры +кашель,температура держится все равно или даже резко вверх взлетает. Это практически 99 % пневмония.
Но если кашель "нехороший" то у нас и врач это всегда просекает и бегает каждый день. В тонкости диагностики не знаю... Но вот у Леры два раза так попадало,что начало пневмонии приходилось на выходные и хоть наша врач заявку и оставляла .Дежурные это пропускали.:( Причем я их в воскр. уверяла ,что все у нас пневмония,а от нас отмахивалась...Потому что ребенок вообще и не кашлял почти.
А бывает она приходит,дети дохают так,что в ушах закладывает,а она спокойно назначает еще 5 дней Амбробене или Лазлван и правда все проходит. Причем я Лазолван перестаю давать,когда кашель еще сильный,но давать перестаешь и постепенно все походит...
Не знаю,как объяснить.. Я интуитивно больше.....
А бывает
девочки, мужу нужны герои для съемки по поводу "учительского произвола"... т.е. люди, которые попадила в ситуации когда учителя/преподаватели вели себя неадекватно и как-то вредили ученикам... если подавалась какая-то жалоба/заявление в суд... вообще замечательно...
Даааа, делаааа..держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как площадка, действительно супер??? Народу много?
Народу было много, но не давка.
Роме больше понравилось наблюдать за экстремальными взрослыми аттракционами и машинками.
Там на детские машинки пускают от 90 см. Можно было его засунуть. Он в ботинках и шапке как раз 90. :))
девочки, мужу нужны герои для съемки по поводу "учительского произвола"... т.е. люди, которые попадила в ситуации когда учителя/преподаватели вели себя неадекватно и как-то вредили ученикам... если подавалась какая-то жалоба/заявление в суд... вообще замечательно...
напиши в мл школьниках и подростках. там регулярно такие темки всплывают
Не знаю,как объяснить.. Я интуитивно больше.....
А бывает
Все равно пасиб:flower:
ЛАЗУРНАЯ
20.04.2009, 22:50
Народу было много, но не давка.
Роме больше понравилось наблюдать за экстремальными взрослыми аттракционами и машинками.
Там на детские машинки пускают от 90 см. Можно было его засунуть. Он в ботинках и шапке как раз 90. :))У меня муж Нику часто катает на каруселях. Нике нравится. Сама не видела,но по рассказам довольная.:)
У меня муж Нику часто катает на каруселях. Нике нравится. Сама не видела,но по рассказам довольная.:)
мы летом катались на тех, где можно рядом находиться, на рост никто не смотрел... :))
Оле-Лазурной для ее деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Conscience
21.04.2009, 00:23
Доброй ночи:017:
Оля,девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена,Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Диане и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля как ваша прививка?ТТТ:091:
Муж велик забрал:fifa:,ну вообщем то что я и хотела:love::080:
Conscience
21.04.2009, 00:25
Подружка прислала
- А какая Америка?
- А какая Англия?
- А Россия?
вырезаны наши имена.Пасиб.
Оль, а на что надо особо обращать внимание? и что ты своим девчонкам при кашле даешь? Хочу сравнить показания
:))прикольно!пасип:flower:
МаСолька
21.04.2009, 00:42
Каждый пол часа кто-то что-то напишет..... и тишинааа.......
В похудательный что-ли пойти. Так это надолго. Буду фотки смотреть- завидовать.
Маша, как Тима? Судя по статусу в Контакте, у Дианы все так же- болеют все ?
Conscience
21.04.2009, 00:46
Каждый пол часа кто-то что-то напишет..... и тишинааа.......
В похудательный что-ли пойти. Так это надолго. Буду фотки смотреть- завидовать.
Маша, как Тима? Судя по статусу в Контакте, у Дианы все так же- болеют все ?
:))И правда...
Тимка так себе:(,сопли ручьем,затекать стали,так кашель появился,аллергия поменьше,но все равно по всему телу:001:,верхние тройки вот-вот:091:,такое чувство что сопли в квадрате от ОРЗ и от зубов:005:,поэтому ручьем,вытирать не успеваешь:065:,соответсвенно капризный:065:
У Дианы да:005:,теперь ее свалил вирус,детки получше,но тоже не фантан.
Сами то как?
Kotil'da
21.04.2009, 00:55
Маш, с покупкой :support:
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 зайке
Что-то и вправду с погодой сделается. У меня ВСЕ :010: суставы от поясницы и ниже ноют. Отправила мужа за меновазином. И спать завалюсь пораньше.
МаСолька
21.04.2009, 01:04
:))И правда...
Тимка так себе:(,сопли ручьем,затекать стали,так кашель появился,аллергия поменьше,но все равно по всему телу:001:,верхние тройки вот-вот:091:,такое чувство что сопли в квадрате от ОРЗ и от зубов:005:,поэтому ручьем,вытирать не успеваешь:065:,соответсвенно капризный:065:
У Дианы да:005:,теперь ее свалил вирус,детки получше,но тоже не фантан.
Сами то как?
Мы вроде ничего. По утрам Машку на форез таскаю, по вечерам Соню. Жубы мои все скульптор слепить никак не может.
Сломали замок на босоножках Минимен ( три недели как купили в интернет магазине Гардеробчик). Так просто без слов мне их поменяли на другую модель и размер побольше. Именно ту, которую я сразу хотела, но не было размера. А тут подфартило. Опять в новых по квартире рассекаем.
С трудом держусь, чтобы не пойти и не влупить по куличам и пасхе. :005:
Д
Юля как ваша прививка?ТТТ:091:
все-таки температурит слегла. сидит дома, не гуляем. Свечки ставлю в попу.
Ничего не успела почитать. Убиралась полвечера и ругалась с мамой по поводу хлама.............всякую дрянь хранит, ужас ведь, и так некуда складывать вещи, так еще всякого барахла...........и ведь все со скандалом.
Ладно, я спать пошла, а то валюсь с ног...........а еще завтра убираться весь вечер. И главное разобрала полсерванта только :010:
В обчем ушла, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
21.04.2009, 01:11
Ночной привет всем!!
и
Что-то и вправду с погодой сделается. У меня ВСЕ :010: суставы от поясницы и ниже ноют. Отправила мужа за меновазином. И спать завалюсь пораньше.
:099: и я сегодня помираю..еле ползаю.
только за меновазином послать некого..:005:
Мы вроде ничего. По утрам Машку на форез таскаю, по вечерам Соню. Жубы мои все скульптор слепить никак не может.
Сломали замок на босоножках Минимен ( три недели как купили в интернет магазине Гардеробчик). Так просто без слов мне их поменяли на другую модель и размер побольше. Именно ту, которую я сразу хотела, но не было размера. А тут подфартило. Опять в новых по квартире рассекаем.
Эль..есть волшебное слово - ЗАВТРА!!:))
Завтра утречком все скушаешь;)
Kotil'da
21.04.2009, 01:13
все-таки температурит слегла. сидит дома, не гуляем. Свечки ставлю в попу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и вы держите
Ночной привет всем!!
Завтра утречком все скушаешь;)а ты чего помираешь? и куда все делись?
МаСолька
21.04.2009, 01:15
Ночной привет всем!!
Только счас в ваш топик залезала . В похудательный. Мне что ль к вам прибиться ?
Ты уже 14 кг.:010: Сильна мать.
Мне вот вчера вечером принесли домашний торт типа полет. Бизе и крем. Я на него посмотрела и в холодильник. Сегодня в 7 утра подорвалась и бегом на кухню.
Но вчера уже сыр ела. Как я без него скучала.
Fokusniza
21.04.2009, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы держите
а ты чего помираешь? и куда все делись?
Так ломит все..слабость непонятная..суставы:(
Только счас в ваш топик залезала . В похудательный. Мне что ль к вам прибиться ?
Ты уже 14 кг.:010: Сильна мать.
Мне вот вчера вечером принесли домашний торт типа полет. Бизе и крем. Я на него посмотрела и в холодильник. Сегодня в 7 утра подорвалась и бегом на кухню.
Но вчера уже сыр ела. Как я без него скучала.
Давай к нам!;) Присоединяйся:)
У тебя то какой отвес?
МаСолька
21.04.2009, 01:22
У тебя то какой отвес?
Была 100, в воскресенье утром 94. Но изрядно поела вчера. Завтра пойду давить весы.
Conscience
21.04.2009, 01:26
и
Пасип:flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:010:
Откеда столько сил:001:,не представляю что такое 2 детей.
С сандаликами эт вы молодцы:)):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:
Kotil'da
21.04.2009, 01:28
У тебя то какой отвес?Симптомы совпадают.
Усе, я спать (можно сказать днем ложусь :046:)
МаСолька
21.04.2009, 01:29
Откеда столько сил:001:,не представляю что такое 2 детей.
С сандаликами эт вы молодцы:)):flower:
С сандаликами- это фирма молодец. Честно, я не ожидала. Сегодня я им позвонила, через час звонят- приезжайте забирайте. причем другую модель и размер больше. думала предстоит долгая борьба. А тут... спасибо им.
Причем Маня босоножки так уносила- и ручкой были разрисованы, и стельки потемнели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Какой классный магазинчик? Дай ссылку. :008:
Ночной привет всем!!
Девочки! Катя и Лена! Вашим спинкам кулачки -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с этой системой ни фига не вяжется.
И вот эта фраза - утром можно ВСЕ - мне нафиг не нужна.
Я утром особо есть не хочу. Бутик и кофе, больше мне до обеда ничего не надо. :005:
А вот после 18-ти жор не остановить... :001: Ну что делать???
МаСолька
21.04.2009, 01:44
Чтоб побыстрее все прошло и гулять @@@@@@@@@@@@@@
[quote=Dil'ka;25013033
Я утром особо есть не хочу. Бутик и кофе, больше мне до обеда ничего не надо. :005:
А вот после 18-ти жор не остановить... :001: Ну что делать???[/quote]
Вот
http://www.garderobchik.ru/
А я всегда есть хотела , и утром и вечером и днем. Счас вот желудок сводит, не буду. Решила к девочкам в топ пойти.
Зато утром рвану к куличам.
МаСолька
21.04.2009, 01:51
Ушла спать..... Спокойной ночи!
Хоть бы завтра ветер стих!
И все поскорее выздоровили!
Fokusniza
21.04.2009, 01:57
Была 100, в воскресенье утром 94. Но изрядно поела вчера. Завтра пойду давить весы.
:flower: Прилично ушло!! Так держать!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Девочки! Катя и Лена! Вашим спинкам кулачки -
А вот после 18-ти жор не остановить... :001: Ну что делать???
Гы.. я то же раньше обеда не ела..:065: совсем..
Теперь организм требует:019:,и привыкла..завтракаю нормально:)
За кулачки спасибо:flower:
Kotil'da
21.04.2009, 02:00
Вот ведь. Две аптеки возле дома, и обе закрыты :(
Fokusniza
21.04.2009, 02:04
Вот ведь. Две аптеки возле дома, и обе закрыты :(
:005:
я вот то же думаю..может таблетку какую выпить?:009:
Kotil'da
21.04.2009, 02:19
:005:
я вот то же думаю..может таблетку какую выпить?:009:Ой, я тааакую вкусную таблэточку приняла:019:
Чай+апельсиновые корочки+виски.
Fokusniza
21.04.2009, 02:26
Ой, я тааакую вкусную таблэточку приняла:019:
Чай+апельсиновые корочки+виски.
чай и я приняла:037:
а виски не рискну..на голодный желудок..
вдруг песни петь начну:073::065:
а корочки куда? в чай?
Kotil'da
21.04.2009, 02:33
чай и я приняла:037:
а виски не рискну..на голодный желудок..
вдруг песни петь начну:073::065:
а корочки куда? в чай?угу, когда завариваешь. А вообще, муж их водой заливает+сахару.
настоится - нямка
Ну, я на голодный желудок полбутылки шампанского могу выкушать, и не в одном глазу :004:
По молодости, было очень забавно наблюдать, когда явно хотели напоить, дабы "продолжить банкет" :073: А ничего не получалось. :004:
Очень плохо меня алкоголь берет
Fokusniza
21.04.2009, 02:42
угу, когда завариваешь. А вообще, муж их водой заливает+сахару.
настоится - нямка
Ну, я на голодный желудок полбутылки шампанского могу выкушать, и не в одном глазу :004:
По молодости, было очень забавно наблюдать, когда явно хотели напоить, дабы "продолжить банкет" :073: А ничего не получалось. :004:
Очень плохо меня алкоголь берет
Стойкий, ты однако, солдатик;)
А корочки как то еще чистить надо?
Какой водой залить? Горячей?
Завтра же сделаю :017:
Kotil'da
21.04.2009, 02:47
Не, вроде просто моет, а потом, как чай, кипяточком заливает. Очень вкусно.
Ага, меню попробуй споить - разоришься :046:
Kotil'da
21.04.2009, 02:57
Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился?
- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...
Сын идет к маме:
- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я?
-Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя
орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так
и остался!
Теперь точно ушла. Спокойной ночи мне:flower:
:support::support::support:Доброе утро!:support::support::support:
Venatora
21.04.2009, 11:05
Девчонки привет. Спасибо за кулаки и беспокойство:flower: Детки вроде получше, Дашка так на антибиотике выкарабкалась уже, Ярик ооочень капризный не пойму от чего. А я тут с жестоким вирусом борюсь - давно такого не было 4 суток и все никак не поправлюсь. Голова болит не переставая, нос течет, еще и суставы ломит безумно. Ну и общая фиговость. Обычно гораздо быстрей на ноги встаю. Зато плюс- к Ярику папа встает ночью, потмоу как сил у меня нет:))
О у меня так же, я думала от вируса....
Для Анечки на поправку от бронхита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Тимы чтоб зубы вырастить и вирусы победить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Олиных девочек на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Вовы, чтоб прививка уже скорей перестала беспокоить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого пропустила на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
<Фроська>
21.04.2009, 11:06
Всем привет! Надеюсь не потеряли :008:
А я шиповничек люблю заваривать :019:
Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился?
- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...
Сын идет к маме:
- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я?
-Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя
орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так
и остался!
Теперь точно ушла. Спокойной ночи мне:flower:
:046::046::046:
Почитала, многие болеют :(. Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Venatora
21.04.2009, 11:10
У меня тут прикол был:))
Ярик говорит очень мало - мама, папа, баба, бабах, брррр (типа машинка едет), мяу, ав...в общем то все. А тут стала замечать -у него проскальзывают слова типа tytto, aiti, isa, mummo .....я то финскую речь быстро распознаю:)) В общем оказывается бабушка моя когда приезжает с ним по фински говорит(для нее то это родной язык).
<Фроська>
21.04.2009, 11:12
У меня тут прикол был:))
Ярик говорит очень мало - мама, папа, баба, бабах, брррр (типа машинка едет), мяу, ав...в общем то все. А тут стала замечать -у него проскальзывают слова типа tytto, aiti, isa, mummo .....я то финскую речь быстро распознаю:)) В общем оказывается бабушка моя когда приезжает с ним по фински говорит(для нее то это родной язык).
здорого :flower:
Полька на днях начала различать четко собачку и кошку. Кошка у нас мя, а собачка ав. А то раньше все папаси были :))
Venatora
21.04.2009, 11:22
Обещала Дашу с дня рождения показать для тез кто не в контакте:)
http://s49.radikal.ru/i126/0904/6a/f152176bdeca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0904/f1/7c6b0f01a918.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/6c/4fb798a35c73.jpg (http://www.radikal.ru)
Дикое семейство,специальные краски для бодиарта:))
http://s40.radikal.ru/i090/0904/cc/5baa23b02443.jpg (http://www.radikal.ru)
наши поздравления Дашке
http://i028.radikal.ru/0904/b6/74a15a0fa049.jpg (http://www.radikal.ru)
наши поздравления Дашке
Барышня-то какая:love:
Venatora
21.04.2009, 11:41
здорого :flower:
Полька на днях начала различать четко собачку и кошку. Кошка у нас мя, а собачка ав. А то раньше все папаси были :))
Какое интересное слово она нашла для обозначения собачки и кошки:)) И ведь не догадаешься если не знаешь
Барышня-то какая:love:
<Фроська>
21.04.2009, 11:45
Выросла то как :love:
Какое интересное слово она нашла для обозначения собачки и кошки:)) И ведь не догадаешься если не знаешь
я так думаю, это означает погладить :))
Нина падает на пол и орет... просто так...
Fokusniza
21.04.2009, 11:48
Доброго дня всем:flower:
наши поздравления Дашке
:love: Я видела в контакте:)
Девочки..ну чего со встречей то? :support:
Больше нет желающих??:073:
я очень хочу, но у меня точно не получится:(
у мужа на работе прилдумали, что в дежурную неделю в выходные нужно в офисе сидеть:(
Fokusniza
21.04.2009, 11:49
Нина падает на пол и орет... просто так...
Мне кажется рано или поздно такое у всех деток бывает..
Я с обоими это проходила:065:
Всем привет! :flower:
Ой какая Даша красивая! :love: И все фотки очень классные! Настоящий праздник! :080:
А я хочу похвастать, надеюсь не сглазим. :))
Рома стал сам спать в своей кроватке. :)
Ну, в смысле, он там и спал, но засыпал и днем, и ночью, со мной рядышком на тахте, а потом его можно было перекладывать спокойно.
Так вот 3 или 4 дня сам изъявляет желание залезать к себе и там засыпать без меня.
Вот такая самостоятельность у него вдруг возникла. Не надо никаких ужастиков по Эстевилю... :080:
Ему только надо помогать туда залезать, у нас палочки не вынимаются, а совсем стенку я снимать не буду - он крутится во сне, будет падать.
Fokusniza
21.04.2009, 12:00
А я хочу похвастать, надеюсь не сглазим. :))
Рома стал сам спать в своей кроватке. :)
Ну, в смысле, он там и спал, но засыпал и днем, и ночью, со мной рядышком на тахте, а потом его можно было перекладывать спокойно.
Так вот 3 или 4 дня сам изъявляет желание залезать к себе и там засыпать без меня.
Вот такая самостоятельность у него вдруг возникла. Не надо никаких ужастиков по Эстевилю... :080:
Отличная новость!!:flower:
Диль..вопрос..
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
я пасху первый раз делала..вот отсюда..
получилась просто сладкая и жирная творожная масса...:009:
так и должно было быть?
1. вот так забирается в кровать.
остальные - в Диво-остове
Диль..вопрос..
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
я пасху первый раз делала..вот отсюда..
получилась просто сладкая и жирная творожная масса...:009:
так и должно было быть?
Ну грубо говоря - да. Только не замазка, а такая плотная, разламывающаяся на кусочки.
А что?
Я Ромке давала и говорила,что это мороженое. :))
Мне кажется рано или поздно такое у всех деток бывает..
Я с обоими это проходила:065:
Представляете у меня Сашка так НИКОГДА не делал...........зато Вовка делает.....ужас, я к такому не привыкла:065: пытаюсь отвлекать кисками, причками:fifa:
Ромка:008:
Fokusniza
21.04.2009, 12:06
:love: Взрослый парень!
Ну грубо говоря - да. Только не замазка, а такая плотная, разламывающаяся на кусочки.
А что?
Я Ромке давала и говорила,что это мороженое. :))
Ну так и вышло..:)
просто смысла тогда не поняла...:009:
получилась обычная творожная масса..
а на готовку столько времени ушло..
проще купить было пачку и слепить:))
Да-да!!!
ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ????
ВСТРЕЧА ВЫХОДНЫЕ (25-26 апреля ????)
ШТОЛЛЕ НА ВОССТАНИЯ
jas, Fokusniza
Fokusniza
21.04.2009, 12:10
Представляете у меня Сашка так НИКОГДА не делал...........зато Вовка делает.....ужас, я к такому не привыкла:065: пытаюсь отвлекать кисками, причками:fifa:
Олега я быстро отучила:065:
Один раз хорошо по попе..
Оказалось достаточно.:))
Больше не выделывался.
Да и Антон уже почти не выделывается,
знает,что не похвалят..:065:
Ну это сугубо мой подход:fifa:
к этой проблеме(я вообще строгая мамаша)
Никому не навязываю;):)
просто смысла тогда не поняла...:009:
получилась обычная творожная масса..
а на готовку столько времени ушло..
проще купить было пачку и слепить:))
Я думаю из пачки бы получилось жидко.
У нас вообще творог никто не ест, кроме Ромы, а в виде Пасхи - на ура! :support:
Больше не выделывался.
С Вовкой по попе не проходит ваще - он такой обидчивый, даже если просто голос повысить и нельзя сказать.........такую моську делает и плакать начинает:010: чистейший скорпиоша.
Сашка четко знал. если нельзя - то нельзя, а Вовке хоть сто раз говори нельзя, ни фига
Больше не выделывался.
У Ромы пока просто так не бывает. А только якобы по делу. :046:
Например, на днях вечером капризничал, пытался взять в руки сразу 3 мяча! Конечно же 2 легко получалось, а 3-й все время падал, как у клоуна.
Он злился, визжал, а потом начал истерить. Папа пытался его успокоить, объяснить - ничего не получалось.:065:
А я как гаркнула, схватила за шкирку и в ванную потащила умываться. Рома сразу притих и успокоился. На него мои решительные действия и умывание очень хорошо действуют. Пока. :))
Fokusniza
21.04.2009, 12:16
]Да-да!!!
ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ????
ШТОЛЛЕ НА ВОССТАНИЯ
jas, Fokusniza
Катя собиралась вроде..:020:
Юль,может все таки в воскресенье?
<Фроська>
21.04.2009, 12:36
]Да-да!!!
ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ????
ШТОЛЛЕ НА ВОССТАНИЯ
jas, Fokusniza
Катя собиралась вроде..:020:
Юль,может все таки в воскресенье?
я в субботу только могу
Пока исала, меня описали
Fokusniza
21.04.2009, 12:44
я в субботу только могу
Пока исала, меня описали
:046:
мне вобщем то все равно в какой день:support:
<Фроська>
21.04.2009, 12:46
:046:
мне вобщем то все равно в какой день:support:
села маленькая козявка ссади меня и нассала на диван. Хорошо диван кожаный.
надо свекровь будет вызвать. пусть только попробует отказать
<Фроська>
21.04.2009, 12:48
Пошла с детьми погуляю. Надеюсь ветром не унесет
я .. но пока не точно
смотря когда и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.