PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Снежинка
18.05.2009, 23:18
наверное, увидел и возрастное... я знаю, когда моя увидела... помню как внимательно на мальчика смотрела:073: а потом сама начала:(
моя сегодня такое устраивала раз 20:( после утренне прогулки в подъезде 10 минут, на лестничной площадке 10 минут, в квартире 10 минут... итого 30 минут истерики:005:
я не реагирую уже... она встает и идет с ором...
вечером повалилась, так я начала говорить, какая она молодец и умничка... перестала:))

С Машей такого не было. А Олеся бывает иногда несогласная, что я беру на руки и несу куда надо, тогда она обмякает в руках знак протеста :)) Но больше ничего (ТТТ)
А истерика это что - кричит, сопротивляется?..
а, вспомнила, Олеся раньше ложилась на пол дома, без криков(типо протест). Но как-то так это было, эпизодически и прошло.

Снежинка
18.05.2009, 23:19
Ну эти дети! :))
Только отвернулась - один открыл шкаф, приставил стул и залез внутрь. :065:
Другая сожрала ВСЕ конфеты. При этом умудряется жаловаться на прыщи и клянчить всякие замазки для них. :wife:

:)) жизнь нескучная такая

ЛАЗУРНАЯ
18.05.2009, 23:24
Предлагаю по утрам устраисвать перекличку, как раньше в беременном топе - типа я тут, из топа не свалила, не обиделась и делами меня не придавило:)
Это еще мало кто работает...:)):065: Хотя может наоборот,на работе легче пообщаться,чем дома.
:)
вверх по лесенке
2776969
2776971

2776973
2776978
2776981
Фотки -улет!:flower:
Ну Анюта путешественница...:love:
Такая нежная она у тебя.:love:
Всем привет!
Мы дома! :)
Нет сотрясения, только гематома и царапины. Ох....
Слава Богу,что по легкому отделались.
:091::091::091:

ЛАЗУРНАЯ
18.05.2009, 23:35
Ребенок становится неуправляемым:001:,скажите что я делаю не так:005:,каждый день расстраиваюсь не на шутку:(.Дерется и все тут:(,ни за что ни про что на площадке, и меня может,да бывает с такой силой:001: даже по лицу:(.Ничего не действует,я теряю уверенность в своей мамской силе.:065:
Как то так.

Маш, у нас также... только у нас истерики и непослушание... сегодня чуть на дорогу не выбежала...:(
Ну что девчонки,капризничают детки?;)
У нас такое уже месяца полтора.
И еще год примерно продлится. Это период ,когда дети валяются на земле,отстаивают свои желания и проверяют границы дозволенного.
Очень тяжелый период.
Бороться бесполезно,запасайтесь Персеном.:));)
Мы вот сейчас полчаса за ней с пижамой бегали,ни в какую не хотела одеваться.:)):015:
А в Сосновке гуляли с девочками,Ника себя во всей красе показала.:065:Валялась у озера долго.Только Люсины сушки и спасли положение...:))

А потом... Бахнет менее страшный кризис трех. Еще года на 1,5.
И... Золотой ключик наш.
Обычно после,те кто очень ярко проходил эти два кризиса,после 4-х лет, становятся ангелочками.:love: Главное правильно кризисы пройти.:fifa:

МаСолька
18.05.2009, 23:41
Аня- скалолазик!:)

А у нас проблема. После того как в апреле были сопли , все- боится воду, просто жуть. То есть руки моем, зубы чистим, но если умываю лицо и попадаю на волосы на голове- дикий ор и плач.
Про то что с ней происходит , когда каждый вечер ставлю ее в ванну помыться, даже писать боюсь. Отворачивается от крана, орет и вся дрожит. Уже и игрушки запускали, и Соню вместе с ней в ванну. Дурдом в общем.
Завтра собираюсь ей мыть голову. Уже неделю не мыли из-за соплей. Морально готовлюсь.

ЛАЗУРНАЯ
18.05.2009, 23:42
С Машей такого не было. А Олеся бывает иногда несогласная, что я беру на руки и несу куда надо, тогда она обмякает в руках знак протеста :)) Но больше ничего (ТТТ)
а, вспомнила, Олеся раньше ложилась на пол дома, без криков(типо протест). Но как-то так это было, эпизодически и прошло.
Ничего себе... Обмякнет в знак протеста.:010:Мою когда несешь,куда она не хочет,надо на вытянутых руках тащить,или вниз головой. А то пара фингалов обеспечены.:065:

Вообще она спокойная,добрая и ласковая.:love: Хотя я тут пишу,складывается наверно образ монстрика маленького.
Она энергичная просто очень. И всякое насилие над личностью,вызывает у нее бурный протест.Но это хорошо. "Правильный" характер.
Мой девиз"Спокойствие,только спокойствие".:048:

Снежинка
18.05.2009, 23:43
И еще год примерно продлится. Это период ,когда дети валяются на земле,отстаивают свои желания и проверяют границы дозволенного.
Очень тяжелый период.
Мы вот сейчас полчаса за ней с пижамой бегали,ни в какую не хотела одеваться.:)):015:
А в Сосновке гуляли с девочками,Ника себя во всей красе показала.:065:Валялась у озера долго.Только Люсины сушки и спасли положение...:))

И... Золотой ключик наш.
Обычно после,те кто очень ярко проходил эти два кризиса,после 4-х лет, становятся ангелочками.:love: Главное правильно кризисы пройти.:fifa:

что-то я наверное, не то делаю :)) прям ужасы какие-то расписала :001:
не, у нас бывает может что-то эпизодическое, похожее, но систематического такого поведения нет (ТТТ).

Снежинка
18.05.2009, 23:48
Ничего себе... Обмякнет в знак протеста.:010:Мою когда несешь,куда она не хочет,надо на вытянутых руках тащить,или вниз головой. А то пара фингалов обеспечены.:065:

Вообще она спокойная,добрая и ласковая.:love: Хотя я тут пишу,складывается наверно образ монстрика маленького.
Она энергичная просто очень. И всякое насилие над личностью,вызывает у нее бурный протест.Но это хорошо. "Правильный" характер.
Мой девиз"Спокойствие,только спокойствие".:048:

ну, активно обмякает (чтобы выскользнуть) - так пойдет? :)
даже не знаю.... это надо рядом посмотреть, тебе на нас, мне на вас - может мы какие-то ситуации иначе видим, обозначаем.... Правда, у нас всяко таких активных протестов почти не бывает
ох, блин, сейчас напишу, а завтра начнется :001: :))

massori
Привет всем.
только прочитала про события:001:

Настеньке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо что все обошлось!!!

Кате и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей все зажило

Анюта как всегда :love:. Лягушка-путешественница.

Мы только домой прикатили сегодня днем - вчера целый день на Петроградке тусовались - сначала к хирургу сходили (придется таки, как и ожидали, нам с уздечкой короткой разбираться, будем подрезать ее), потом у бабушки осели, благо муж на двое суток на работе окопался. Нагулялись в парке, потом на площадке. Мишандия старшие дети из дома на велосипедах своих катали, веселились до 10ти вечера.

ЛАЗУРНАЯ

что-то я наверное, не то делаю :)) прям ужасы какие-то расписала :001:
не, у нас бывает может что-то эпизодическое, похожее, но систематического такого поведения нет (ТТТ).
В смысле не то?:016:
Радуйся,что нет.;)
Лера у меня хуже,чем Ника зажигала.У нее вообще неуправляемые истерики на 1,5 часа случались.Но у нее скорее не от энергичности,а от тревожности. По-другому не много,но очень похоже.
Сейчас практически идеальный характер.:love:ТТТ.

jas
18.05.2009, 23:52
Всем привет!

Юль, а Настя сама как - не в шоке? все нормально? Царапин много? и гематома где?
И еще хотела спросить, машина медленно хоть ехала?

ЛАЗУРНАЯ
18.05.2009, 23:53
даже не знаю.... это надо рядом посмотреть, тебе на нас, мне на вас - может мы какие-то ситуации иначе видим, обозначаем.... Правда, у нас всяко таких активных протестов почти не бывает
ох, блин, сейчас напишу, а завтра начнется :001: :))Да, интересно на чужих детей посмотреть. Все разные такие.:love:

Снежинка
18.05.2009, 23:54
Аня- скалолазик!:)

А у нас проблема. После того как в апреле были сопли , все- боится воду, просто жуть. То есть руки моем, зубы чистим, но если умываю лицо и попадаю на волосы на голове- дикий ор и плач.
Про то что с ней происходит , когда каждый вечер ставлю ее в ванну помыться, даже писать боюсь. Отворачивается от крана, орет и вся дрожит. Уже и игрушки запускали, и Соню вместе с ней в ванну. Дурдом в общем.
Завтра собираюсь ей мыть голову. Уже неделю не мыли из-за соплей. Морально готовлюсь.

Почему такая связь сопли и вода? не понимаю. Ей нос промывали как-то может?
Эля ты ей объясняй просто, что собираешься делать с водой и на примере Сони, в том числе (вот мы Соне моем голову, посмотри, ничего страшного в этом нет и тп). У нас была такая проблема - после того как годовалая Маша получила ожог руки (мы лежали в больнице) - месяц наверное к воде приучали: аккуратно, постепенно, объясняя все-все действия.

Снежинка
18.05.2009, 23:57
Сейчас муж переодевал Машу на сон - слышу говорит ей "Так сколько же будет трижды два?" :010: :001: :)) вот неугомонный папа - все боюсь как бы охоту не отбил своей настойчивостью.

Tau
19.05.2009, 00:00

О, вот по этой причине я много не пишу... Потому что уже наступила на такие грабли не один раз. :(

Мы только домой прикатили сегодня днем - вчера целый день на Петроградке тусовались - сначала к хирургу сходили (придется таки, как и ожидали, нам с уздечкой короткой разбираться, будем подрезать ее), потом у бабушки осели, благо муж на двое суток на работе окопался. Нагулялись в парке, потом на площадке. Мишандия старшие дети из дома на велосипедах своих катали, веселились до 10ти вечера.

Кулачков вам на уздечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, сижу и думаю - как все успеть. Завтра надо дописать письмо депутату и собрать в доме подписи. Еще завтра утром к врачу, потом в тавмпункт, в 17 часов в саду собрание, и надо бы присутствовать. В четверг опять собрание в ясельной группе, тоже стоит сходить. В пятницу выпускной в садике. Да еще подруга уезжает, и оставляет дочку у меня (они с Настей в одну группу ходят), то есть в пятницу везти их в сад двоих и потом двоих готовить к празднику, при этом Саня будет со мной. И это пока только то, что вспомнилось за пол часа....

Да, девочки, про материнский капитал мне вот что сказали: его надо использовать до 2017 года (пока срок такой). И как интересно мне потратить эти деньги на образование? Бред...

Tau
19.05.2009, 00:04
Юль, а Настя сама как - не в шоке? все нормально? Царапин много? и гематома где?
И еще хотела спросить, машина медленно хоть ехала?

Настя не в шоке, теперь. Похоже у детей все быстро забывается. Когда сегодня нас подруга с дочкой встречали, Настя ей через ворота кричала, что она под машину попала. Причем кричала не грустно, а скорее радостно. :015: Гематома на бедре. Мажу траумелем.
Машина, слава Богу, ехала медленно. Настя влетела головой в крыло. Вмятина приличная. Я вот все не могу однозначно понять свое отношение к водителю. Но это уже мои тараканы, буду разбираться. Интересно, ГАИ должно нам звонить?

ЛАЗУРНАЯ
19.05.2009, 00:07
О, вот по этой причине я много не пишу... Потому что уже наступила на такие грабли не один раз. :(

Ох, сижу и думаю - как все успеть. Завтра надо дописать письмо депутату и собрать в доме подписи. Еще завтра утром к врачу, потом в тавмпункт, в 17 часов в саду собрание, и надо бы присутствовать. В четверг опять собрание в ясельной группе, тоже стоит сходить. В пятницу выпускной в садике. Да еще подруга уезжает, и оставляет дочку у меня (они с Настей в одну группу ходят), то есть в пятницу везти их в сад двоих и потом двоих готовить к празднику, при этом Саня будет со мной. И это пока только то, что вспомнилось за пол часа....

Да, девочки, про материнский капитал мне вот что сказали: его надо использовать до 2017 года (пока срок такой). И как интересно мне потратить эти деньги на образование? Бред...Я тоже наступала,но все равно пишу.:)):065:

Тяжелая неделька.:001:

Настя не в шоке, теперь. Похоже у детей все быстро забывается. Когда сегодня нас подруга с дочкой встречали, Настя ей через ворота кричала, что она под машину попала. Причем кричала не грустно, а скорее радостно. :015: Гематома на бедре. Мажу траумелем.
Машина, слава Богу, ехала медленно. Настя влетела головой в крыло. Вмятина приличная. Я вот все не могу однозначно понять свое отношение к водителю. Но это уже мои тараканы, буду разбираться. Интересно, ГАИ должно нам звонить?
Ну если она выскочила резко и быстро,то наверное сложно было водителю среагировать моментально....

massori
19.05.2009, 00:13

А в маленькой ванночке или тазу не пробовали искупаться пару раз? Может, собъется программа если сама так поплещется.

Сейчас муж переодевал Машу на сон - слышу говорит ей "Так сколько же будет трижды два?" :010: :001: :)) вот неугомонный папа - все боюсь как бы охоту не отбил своей настойчивостью.

:046::046::046: Это он так просто, или она действительно умножает уже?

Спасибо:flower:. На неделе пойдем на консультацию, уже конкретно будем детали обговаривать.

:010:Успеть все это - только с пропеллером:065:. Заводи, и вперед...

МаСолька
19.05.2009, 00:19
Почему такая связь сопли и вода? не понимаю. Ей нос промывали как-то может?
Эля ты ей объясняй просто, что собираешься делать с водой и на примере Сони, в том числе (вот мы Соне моем голову, посмотри, ничего страшного в этом нет и тп). У нас была такая проблема - после того как годовалая Маша получила ожог руки (мы лежали в больнице) - месяц наверное к воде приучали: аккуратно, постепенно, объясняя все-все действия.
Нет, просто были сопли и голову ей не мыли, вообще не купали. Только подмывали на весу. и вдруг - бац- боится воды. Мы все с лаской, нежно. Вот водичка, вот игрушки. Соню ей показываю как голову моет. Все равно боится. Может самой залезть ?
Хотя, думаю, не поможет

А наша папа учит "Зенит-Чемпион" и все.

Приехал сегодня.... За лимонадиком бегала. Очень вчера сильно они огорчались на Ленинградском вокзале. :015: Что сегодня весь день спит.

QUOTE]

У меня тоже эти дни- Мама, не горюй.

[QUOTE=Tau;26272158]Настя не в шоке, теперь. Похоже у детей все быстро забывается. Когда сегодня нас подруга с дочкой встречали, Настя ей через ворота кричала, что она под машину попала. Причем кричала не грустно, а скорее радостно. :015: Гематома на бедре. Мажу траумелем.

Вмятина.... ничего себе.

МаСолька
19.05.2009, 00:22
А в маленькой ванночке или тазу не пробовали искупаться пару раз? Может, собъется программа если сама так поплещется.

Спасибо:flower:. На неделе пойдем на консультацию, уже конкретно будем детали обговаривать.

:010:Успеть все это - только с пропеллером:065:. Заводи, и вперед...

Спасибо. Попробую. Правда ванночки уже нет и тазики маленькие. Но все равно ... попробую.

И мы желаем, чтобы у Мишаньки все легко прошло.

Снежинка
19.05.2009, 00:24
:046::046::046: Это он так просто, или она действительно умножает уже?

..

это папа умножает :)) Маша сопротивляется :065: мужу все кажется что все пятилетки вокруг читают, сочиняют стихи и решают задачи . У нас правда, есть парочка таких хорошо знакомых деток. Я мужу показываю Машины рисунки - хоть ими теперь гордится :)

Conscience
19.05.2009, 00:46
наверное, увидел и возрастное... я знаю, когда моя увидела... помню как внимательно на мальчика смотрела:073: а потом сама начала:(
моя сегодня такое устраивала раз 20:( после утренне прогулки в подъезде 10 минут, на лестничной площадке 10 минут, в квартире 10 минут... итого 30 минут истерики:005:
я не реагирую уже... она встает и идет с ором...
вечером повалилась, так я начала говорить, какая она молодец и умничка... перестала:))
:005::001::001::001:
Жалко твои нервы,терпения нам:091:
ДА вроде ниче. Кашель только замучил, а так нормально. Вовка ТТТ, обошлось, что было - не понятно :005:
Ну слава богу.
Может укачало?:016:
Гематома на бедре, нормальная такая... Но главное что все нормально остальное. Вывод из этого происшевствия сделали все.

Девочки, спасибо всем за кулачки!
Я со вчерашнего дня в больнице была с Настей. И что меня напрягает - Насте там понравилось. :073: Хотя конечно условия там хорошие. Врачи - как повезет. Нам не очень. Завтра вот придется идти в поликлинику, а потом в травму. Зачем в травму - пока только догадываюсь чтобы снять где синяки и царапины для ГАИ.

Дерется - намсотрелся на площадке. Пройдет со временем, лишь немногим ужается этого избежать. У нас уже такой этап был, но думаю еще будет.
На пол бросаться - тут может и сам додуматься, может и подсмотреть. Я не реагировала на такие выходки.

Юль, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте лицо мажу кремом, много болячек - думаю к пятнице не пройдет, придется маскировать...
Так и у нас уже был такой переод,где то в 1год,вот второй этапС:001:
И я не реагирую,спокойно себя веду...а толку...все равно повторяется...
Очень тяжелый период.

И... Золотой ключик наш.
Да не то слово:065:,не то что капризничает а ведет себя буйно:065:,кстати как ты и написала про Нику,если насильно берешь на руки,то лочше держать на расстоянии:065:
Оля,а как правильно:091:???????

Сплюша
19.05.2009, 01:12
Юля, рада, что с Настей все более или менее в порядке!

Юля, для Вовы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и всем, кому надо, тоже порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
19.05.2009, 01:19
Сейчас для поднятия духа немного вчерашних фоток :004:

http://s53.radikal.ru/i140/0905/3f/15fce408205ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0905/3f/15fce408205c.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i094/0905/18/4ae5088750c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/18/4ae5088750c5.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i151/0905/c5/dad12d998ed0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0905/c5/dad12d998ed0.jpg.html)

http://s41.radikal.ru/i092/0905/54/abd289d1bb97t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/54/abd289d1bb97.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i167/0905/91/56064107faf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/91/56064107faf6.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i093/0905/a1/c996f8d1449ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0905/a1/c996f8d1449c.jpg.html)

Yarmolik
19.05.2009, 02:38
ой девочки,нам сегодня полтора года:080:а я только увидела этот топ:(Примите к себе???:flower:

jas
19.05.2009, 04:20

Могут и не звонить. А отношение к водителю.....ты что имеешь ввиду? Я наверно слишком жесткая и всякие ситуации могут быть, НО....сел за руль, значит согласился соблюдать законы. А это значит, что ответственность без ВИНЫ наступает - это средство повышенной опасности...........и не важно, виноват/не виноват, так что медицинские расходы и моральный вред я бы взыскала.

Ну слава богу.
Может укачало?:016:

Да вроде не должно было....это с утра началось до поездок на машине. Грешу на сваренную на коровьем совхозном молоке кашу........мы ж на козьем обычно делаем или редко на коровьем Простоквашинском.........а тут непастеризованное коровье, хоть и прокипяченное, но мало ли что.

jas
19.05.2009, 04:20

Супер фотки:support:

Kotil'da
19.05.2009, 04:27
Могут и не звонить. А отношение к водителю.....ты что имеешь ввиду? Я наверно слишком жесткая и всякие ситуации могут быть, НО....сел за руль, значит согласился соблюдать законы. А это значит, что ответственность без ВИНЫ наступает - это средство повышенной опасности...........и не важно, виноват/не виноват, так что медицинские расходы и моральный вред я бы взыскала.

Да вроде не должно было....это с утра началось до поездок на машине. Грешу на сваренную на коровьем совхозном молоке кашу........мы ж на козьем обычно делаем или редко на коровьем Простоквашинском.........а тут непастеризованное коровье, хоть и прокипяченное, но мало ли что.Юль, сложно это, пока не столкнешься.
У меня мужу под колеса бросился пацан. У него мячик полетел на дорогу, ну и он за ним стартанул. Причем видно его было в последнюю секунду (из-за припаркованной машины вылетел)
У мужа была 1 сек на реакцию. :001:
Не знаю, как он вывернул, и на какие тормоза жал, но ребенок не пострадал никак. Даже не понял, что произошло, побежал себе дальше, пока не услышал звук влетающей в нас ауди. В итоге мы платили за ущерб водителю Ауди, т.к. вроде по всем параметрам виноват мой муж. (резко затормозил+маневры на перекрестке)

К чему это я...
Не всегда виноват ТОЛЬКО водитель, даже если он управляет средством повышенной опасности

Tau
19.05.2009, 09:52

То есть надо самим узнавать?
Я думаю что мое мнение будет зависить от того, что будет на схеме. Если правда - это одно, если нет - совсем другое. Для этого я так понимаю, надо в ГАИ ехать?

Юль, сложно это, пока не столкнешься.
У меня мужу под колеса бросился пацан. У него мячик полетел на дорогу, ну и он за ним стартанул. Причем видно его было в последнюю секунду (из-за припаркованной машины вылетел)
Не знаю, как он вывернул, и на какие тормоза жал, но ребенок не пострадал никак. Даже не понял, что произошло, побежал себе дальше, пока не услышал звук влетающей в нас ауди. В итоге мы платили за ущерб водителю Ауди, т.к. вроде по всем параметрам виноват мой муж. (резко затормозил+маневры на перекрестке)

К чему это я...
Не всегда виноват ТОЛЬКО водитель, даже если он управляет средством повышенной опасности

Тут надо рассматривать каждую ситуацию индивидуально. У нас все произошло на нерегулируемом пешеходном переходе, где дети перебегают дорогу постоянно и всегда есть помехи в виде припаркованных машин. Тут вина и водилы есть, и наша. И знаешь, водиле очень повезло что мы с мужем сами с правами и знаем каково это. Если бы на нашем месте была бы бабулька, думаю ему бы очень не повезло.
Что меня еще поразило - он отказался вызывать скорую.

Все девочки, убегаем по врачам. Пошла на поиски пропеллера :))

Снежинка
19.05.2009, 10:36
Тут надо рассматривать каждую ситуацию индивидуально. У нас все произошло на нерегулируемом пешеходном переходе, где дети перебегают дорогу постоянно и всегда есть помехи в виде припаркованных машин. Тут вина и водилы есть, и наша. И знаешь, водиле очень повезло что мы с мужем сами с правами и знаем каково это. Если бы на нашем месте была бы бабулька, думаю ему бы очень не повезло.

знаешь, не удивляюсь, что не вызвал скорую. Хорошо еще хоть не сбежал. Я писала недавно, что видела передачу про автодорогу и там скрытой камерой снимали водителей, которых останавливали с просьбой о помощи пострадавшему на дороге. Почти все (!) сбегали :005: это все тоже наше распространенное нежелание быть виноватым и нести ответственность.

jas
19.05.2009, 10:40
Юль, сложно это, пока не столкнешься.

К чему это я...
Ну к сожалению, по работе я таким сталкивалась, ну и лично было (правда в нашу пользу и при наличии вины другого водителя).
Обидно, когда не виноват.....но, что же делать раз вот так. И если бы с мальчиком не дай Бог, что случилось.....распачиваться все равно водителю всю жизнь. Такие у нас законы.
Был бы водитель на месте пострадавшего - совсем другая реакция была бы.

Конечно ситуации разные. Было у меня дело, когда в дождь на трассе водителю под колеса бросился пьяный и погиб, ест-но (трасса, скорость....а ему видишь ли в магазин сократить дорогу за водкой)....и что, мама пьяницы подала в суд......пришлось идти на мировое и платить все равно ей моральный вред, правда гораздо меньше, чем требовали ее адвокаты....но деньги все равно бы взыскали - вопрос был уже только в том, чтобы сумма была подъемная.

jas
19.05.2009, 10:42
Я думаю что мое мнение будет зависить от того, что будет на схеме. Если правда - это одно, если нет - совсем другое. Для этого я так понимаю, надо в ГАИ ехать?

Узнавать лучше самим.
Для ребенка отказался??? Я бы тогда даже сомневаться не стала в отношении дальнейших действий, прости.

jas
19.05.2009, 10:43
знаешь, не удивляюсь, что не вызвал скорую. Хорошо еще хоть не сбежал. Я писала недавно, что видела передачу про автодорогу и там скрытой камерой снимали водителей, которых останавливали с просьбой о помощи пострадавшему на дороге. Почти все (!) сбегали :005: это все тоже наше распространенное нежелание быть виноватым и нести ответственность.
ну если номер известен, то сбежать очень проблематично - это уже уголовная ответственность

Снежинка
19.05.2009, 10:43
Оля, как вы уже подросли :) и на тебя очень похож Димка - глаза такие же большие и лучистые :0076:

Kotil'da
19.05.2009, 11:58

Все девочки, убегаем по врачам. Пошла на поиски пропеллера :))Ну вот с такими, уж точно надо жестко.
Хуже них, только пьяные за рулем.

Conscience
19.05.2009, 12:11
Здрасти:017:
Девочки ну вы даете:005:,а всего то пару слов надо написать!

ой девочки,нам сегодня полтора года:080:а я только увидела этот топ:(Примите к себе???:flower:
Поздравляем вас с 1,5 рашечкой:)),конечно присоединяйтесь!
Расскажи о себе,сколько лет,как зовут,где обитаете,как зовут шилопопа и шилопоп ли:)) и т.п.
Добро пожаловать:support::support::support::support::sup port::support::support:

Yarmolik
19.05.2009, 12:18

Расскажи о себе,сколько лет,как зовут,где обитаете,как зовут шилопопа и шилопоп ли:)) и т.п.
Добро пожаловать:support::support::support::support::sup port::support::support:

Conscience:flower:А я уж думала собирать вещички отсюда:008:Мы живем в Московском районе.Дочюню зовут Юля,юла невыносимая:065:Точно шилопопка:))А меня зовут Даша.Так жалею,что не увидела этот топик раньше:(Девчонки вы молодцы,так все оформлено:flower:

Kotil'da
19.05.2009, 12:28
Conscience:flower:А я уж думала собирать вещички отсюда:008:Мы живем в Московском районе.Дочюню зовут Юля,юла невыносимая:065:Точно шилопопка:))А меня зовут Даша.Так жалею,что не увидела этот топик раньше:(Девчонки вы молодцы,так все оформлено:flower:Ой,новенькие
Добро пожаловать :flower:

Машк, ты молодец, что заметила.:support:
Я с этими тапками скоро умом двинусь :010:
Муж уже рубашку смирительную мне подготовил:065: увидев, что жена с кровати галопом (не умывшись, не причесавшись) к компу и в ОЗ ломанулась :073:

Гммм... А кому теперь новеньким данные отправлять?

Kotil'da
19.05.2009, 12:29
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа:wife::wife::wife::015::015::015:
Мое чадо свернул кастрюлю с простоквашей с плиты (дорос уже)
Вот чем я его теперь буду кормить???
Только хотела творог сделать

Сплюша
19.05.2009, 13:11
Всем привет!

Новеньким - здрям! :support: Добро пожаловать :) :flower:

Катя, сил тебе :) И найти чем накормить Макса :)))))

Лена - Снежинка, спасибо :love:

Yarmolik
19.05.2009, 13:11
Ой,новенькие

Муж уже рубашку смирительную мне подготовил:065: увидев, что жена с кровати галопом (не умывшись, не причесавшись) к компу и в ОЗ ломанулась :073:

ага и я тоже с этими же тапками:001:Сижу время каратаю в ожидании и наткнулась на этот топ:080:Хоть что-то полезное принесло зависание в ОЗ:)
А то пока только порный беспредел дома:001:
Я тоже только с кровати и сразу за комп,хорошо муж на работе,не видит,он то думает я только вечером здесь:065:наивный:))У меня уже дочка прямиком включать компьютер идет и мне показывает:))

Conscience
19.05.2009, 13:14
Conscience:flower:А я уж думала собирать вещички отсюда:008:Мы живем в Московском районе.Дочюню зовут Юля,юла невыносимая:065:Точно шилопопка:))А меня зовут Даша.Так жалею,что не увидела этот топик раньше:(Девчонки вы молодцы,так все оформлено:flower:
Здорово:support:,у нас в московском районе Лапусик вроде обитает и мы иногда туда ездим(у нас там бабушка),а где именно:008:?
Гы,у нас тут в последнее время умногих егозистые шилопопы:046:
Ничего,самое главное молодец что решилась присоединиться:support:,никогда не поздно:flower:
На девченок не обижайся,все в последние дни пробегом,могут и не заметить,вообщем втягивайся скорее,только аккуратнее:)), а то получится как "в доме разруха,голодные дети-мама часами сидит в интернете":))Все таки это дело затягивает и много время сьедает:065:.

Ой,новенькие

:046:
Вот тому пример:))
Кать ты полегче правда,как твоя головушка,шишак прошел?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа:wife::wife::wife::015::015::015:
Мое чадо свернул кастрюлю с простоквашей с плиты (дорос уже)
Вот чем я его теперь буду кормить???
Только хотела творог сделать
Максу совсем хорошо стало:046:,ТТТ:091:
Бывает:)), на скорую руку что нить сделай;)

Conscience
19.05.2009, 13:16
Блин девочки я рехнусь,когда уже муж приедет:091:,уехал ведь экстренно как бы на один день,а уже:001:,ничего с собой не взял:005:,разнесу всЁ если сегодня не приедет:065:

Kotil'da
19.05.2009, 13:17
Всем привет!

Новеньким - здрям! :support: Добро пожаловать :) :flower:

Катя, сил тебе :) И найти чем накормить Макса :)))))

Лена - Снежинка, спасибо :love:Пойдет подножный корм искать, чтобы неповадно было :ded:

ага и я тоже с этими же тапками:001:Сижу время каратаю в ожидании и наткнулась на этот топ:080:Хоть что-то полезное принесло зависание в ОЗ:)
А то пока только порный беспредел дома:001:
Я тоже только с кровати и сразу за комп,хорошо муж на работе,не видит,он то думает я только вечером здесь:065:наивный:))У меня уже дочка прямиком включать компьютер идет и мне показывает:))Хорошая описка :046:
Сразу видно, наш человек:065:

Здорово:support:,у нас в московском районе Лапусик вроде обитает и мы иногда туда ездим(у нас там бабушка),а где именно:008:?
Ничего,самое главное молодец что решилась присоединиться:support:,никогда не поздно:flower:
На девченок не обижайся,все в последние дни пробегом,могут и не заметить,вообщем втягивайся скорее,только аккуратнее:)), а то получится как "в доме разруха,голодные дети-мама часами сидит в интернете":))Все таки это дело затягивает и много время сьедает:065:.

Бывает:)), на скорую руку что нить сделай;)А как ты думаешь, если с кровати в ОЗ прыгаю - прошла головушка :065::065::065: или нет :046:

Yarmolik
19.05.2009, 13:18

Бывает:)), на скорую руку что нить сделай;)

Да у меня итак уже литлванчик как наркотик:065:перерывы только на дела самые важные:010:А живу я между Парком Победы и Электросилой,на Новоизмайловском:020:

Conscience
19.05.2009, 13:19
Пойдет подножный корм искать, чтобы неповадно было :ded:

Хорошая описка :046:

А как ты думаешь, если с кровати в ОЗ прыгаю - прошла головушка :065::065::065: или нет :046:

Чуть со стула не упала:046:,Катюш на воздух тебе надо:)),проветрится!
Мы ушли на выгул:020:

Conscience
19.05.2009, 13:20
Да у меня итак уже литлванчик как наркотик:065:перерывы только на дела самые важные:010:А живу я между Парком Победы и Электросилой,на Новоизмайловском:020:
Наш человек:))
В начале я так понимаю?У нас бабушка напротив дома молодежи.

Yarmolik
19.05.2009, 13:20
Пойдет подножный корм искать, чтобы неповадно было :ded:

Хорошая описка :046:

А как ты думаешь, если с кровати в ОЗ прыгаю - прошла головушка :065::065::065: или нет :046:

Ой какой кошмар,этож надо было такую описку сделать:039::0097:

Yarmolik
19.05.2009, 13:22
Наш человек:))
В начале я так понимаю?У нас бабушка напротив дома молодежи.

Ага,в самом начале рядом с Парком Авиаторов:)Ой надо заканчивать,а то опять опоздаю в поликлиннику:065:

athena
19.05.2009, 13:24
всем привет!
я опять отдыхаю, ну в смысле работаю
у нас, оказывается, сильно выраженная плоско вальгусная стопа :-(
на работе все ждут 23 мая - будут решать, сокращают нас или нет
а в остальном все хорошо

Yarmolik, мы ваши соседи, но с другой стороны Московского пр-та :-)
вы гулять куда ходите?

athena
19.05.2009, 13:25
Ага,в самом начале рядом с Парком Авиаторов:)Ой надо заканчивать,а то опять опоздаю в поликлиннику:065:

аа понятно, парк авиаторов.

Ну почему никого в Парке победы нет :073:

Yarmolik
19.05.2009, 13:27
всем привет!
я опять отдыхаю, ну в смысле работаю
у нас, оказывается, сильно выраженная плоско вальгусная стопа :-(
на работе все ждут 23 мая - будут решать, сокращают нас или нет
а в остальном все хорошо

Yarmolik, мы ваши соседи, но с другой стороны Московского пр-та :-)
вы гулять куда ходите?

Когда хорошая погода,то и в Парк Победы ходим:)Нам от дома 15 мин до него:)

У моей дочи тоже плоско вальгусная стопа:(Делаем массажики,электрофорез.

Tau
19.05.2009, 13:31
Настю в садик выписали, завтра пойдет! :support:

Сбежать было сложно, там сразу столько зевак собралось - мрак.
Знаешь, мы так прошлым летом с ладоги возвращались и между населенными пунктами скорая стояла и тормозила машины. Мы сразу остановились. Врач из скорой сказал что мы можем ехать дальше, так как у нас дети, но мы настояли на нашей помощи. В итоге я ждала с двумя детьми, а муж помогал по лесу нести старичка - за грибами пошел и плохо ему стало. Что удивило - останавливались машины, и водилы у меня спрашивали - труп или нет. Я ужасалась. :(

Узнавать лучше самим.
Для ребенка отказался??? Я бы тогда даже сомневаться не стала в отношении дальнейших действий, прости.

Ну там как бы он не сказал что не буду, но и вызывать не стал. Но когда я ему через минуту сказала пойти знак аварийный поставить - побежал.
То есть это надо самим в гаи звонить? Буду пытаться сегодня.

Ну вот с такими, уж точно надо жестко.
Хуже них, только пьяные за рулем.

Я просто думаю, может он в сильном шоке сам был? Хотя конечно по поведению не скажешь.

Не надо отсюда уходить! Добро пожаловать!!! :flower::support::support::support:
У нас тут хорошо, только вот погода хорошая, многие гуляют больше, на инет времени мало остается.

Блин девочки я рехнусь,когда уже муж приедет:091:,уехал ведь экстренно как бы на один день,а уже:001:,ничего с собой не взял:005:,разнесу всЁ если сегодня не приедет:065:

А куда он уехал?

Бобёр
19.05.2009, 13:48
Привет пробегом, ща на велике убегаю кататьсяConscience:flower:А я уж думала собирать вещички отсюда:008:Мы живем в Московском районе.Дочюню зовут Юля,юла невыносимая:065:Точно шилопопка:))А меня зовут Даша.Так жалею,что не увидела этот топик раньше:(Девчонки вы молодцы,так все оформлено:flower:
привет!:flower:
Про оформление - спасибо:008: Моя работа :support:

Данные скинь в личку Юле-Jas. Какие - во втором сообщении глянь в табличках

Как кому? Джаз разумеется;)

Dil'ka
19.05.2009, 14:09
Всем привет! :support::support::support:

Болячкам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришке кулаки на ЗАЩИТУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким - добро пожаловать!!! :flower:

Сплюшка - Димулька так вырос! Такой хорошенький! :love:
Хочу увидеться!!! :support:

Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит. прививку в бедро, полио - капли. Рома всю обратную дорогу кричал "капля! капля!". :))
Взвесились-померялись: 88 см, 12600 г, грудь 53, голова 50.
Сказали - очень высокий.
Теперь через 3 месяца повтор капелек и ВСЕ! Вроде свободны до 6 лет с прививками. :080:

Conscience
19.05.2009, 14:51
аа понятно, парк авиаторов.

Ну почему никого в Парке победы нет :073:
Нина и вы там:010:,для меня это открытие:065:
Все девочки,поедем туда к бабушке буду вызванивать,пойдем в парк:fifa::080:
Когда хорошая погода,то и в Парк Победы ходим:)Нам от дома 15 мин до него:)

У моей дочи тоже плоско вальгусная стопа:(Делаем массажики,электрофорез.
Эх,я к ортопеду не ходила,но и у нас такая же проблема:005:
Настю в садик выписали, завтра пойдет! :support:

Сбежать было сложно, там сразу столько зевак собралось - мрак.
Знаешь, мы так прошлым летом с ладоги возвращались и между населенными пунктами скорая стояла и тормозила машины. Мы сразу остановились. Врач из скорой сказал что мы можем ехать дальше, так как у нас дети, но мы настояли на нашей помощи. В итоге я ждала с двумя детьми, а муж помогал по лесу нести старичка - за грибами пошел и плохо ему стало. Что удивило - останавливались машины, и водилы у меня спрашивали - труп или нет. Я ужасалась. :(

Ну там как бы он не сказал что не буду, но и вызывать не стал. Но когда я ему через минуту сказала пойти знак аварийный поставить - побежал.
То есть это надо самим в гаи звонить? Буду пытаться сегодня.

Я просто думаю, может он в сильном шоке сам был? Хотя конечно по поведению не скажешь.

Не надо отсюда уходить! Добро пожаловать!!! :flower::support::support::support:
У нас тут хорошо, только вот погода хорошая, многие гуляют больше, на инет времени мало остается.

А куда он уехал?
В светогорск,на объект.

Venatora
19.05.2009, 14:52
привет всем мы с бронхитом сидим, учимся дипломатии:065: и вообще ничего не успеваю, с бабулей сложнее чем одной сегодня я осталась без новых очков - им всего месяц:065: Ярик на кухню ушел, я думала там бабушка посмотрит...гыы ...зря..она не привыкла что за детьми смотреть надо, она мне советует его в манеже держать:046: в общем нет очков...я зол весьма...

Всем привет!

Юля какое счастье что с минимальными потерями! Рада за вас что дома уже:support:

Я тоже тут,не ушла,ни на кого не обиделась.
Делами придавило.Муж уже 4ые сутки не экстренно в командировке...откровенно говоря присесть некогда,к вам заглянуть буквально на секундочку читнуть успеваю,а написать:001:.
Включаю комп только для мультиков Тиме,соответственно он об этом знает:)),вообщем фиг даст посидеть:046:.
Ребенок становится неуправляемым:001:,скажите что я делаю не так:005:,каждый день расстраиваюсь не на шутку:(.Дерется и все тут:(,ни за что ни про что на площадке, и меня может,да бывает с такой силой:001: даже по лицу:(.Ничего не действует,я теряю уверенность в своей мамской силе.:065:
Как то так.

Маш привет. Совсем закрутилась даже позвонить некогда...у тебя когда сесия, вы когда к бабушке?
На тему поведения и прочего - не сомневайся!:ded: Ты очень хорошая мама, и ведешь себя правильно и очень выдержанно, Тима перерастет и научится контролировать свой темперамент!

Очень тяжелый период.

И... Золотой ключик наш.

А у меня с Дашей все наоборот было :004:- самый лучший возраст с 1г 10м-2 лет до 4,5-5:)) Тогда на была ангелочком, а потом как полез характер:001:
В общем видимо индивидуально это.
А валяния в знак протеста по моему у всех детей есть, только степень разная, одни много- долго-часто с целым представлением, а кто-то пару раз и все:)

Ага Ярик так же делает если не хочет чего то- обмякает на руках и фиг удержишь:))
И на пол ложится- но пока тихо ложится, без криков и воплей.

Venatora
19.05.2009, 14:53

Видела в контакте.:) у него взгляд такой проникновенный:love:

Ого как:005: а он звонит - когда будет то?

Tau
19.05.2009, 14:58
Всем привет! :support::support::support:
Мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит. прививку в бедро, полио - капли. Рома всю обратную дорогу кричал "капля! капля!". :))
Взвесились-померялись: 88 см, 12600 г, грудь 53, голова 50.
Сказали - очень высокий.
Теперь через 3 месяца повтор капелек и ВСЕ! Вроде свободны до 6 лет с прививками. :080:

А почему полио - капли? Сейчас ведь укол делают...

Venatora
19.05.2009, 15:03
фотки с экскурссии- Даше очень понравилось:080:
[/URL]http://s61.radikal.ru/i172/0905/9f/46e72e314136.jpg (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s61.radikal.ru/i172/0905/9f/46e72e314136.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

http://s60.radikal.ru/i170/0905/6c/1ef18ede8fd3.jpg (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s60.radikal.ru/i170/0905/6c/1ef18ede8fd3.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

http://s58.radikal.ru/i162/0905/72/f43f9461b586.jpg (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s58.radikal.ru/i162/0905/72/f43f9461b586.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

http://s51.radikal.ru/i131/0905/b2/7a1bf8ba0965.jpg (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s51.radikal.ru/i131/0905/b2/7a1bf8ba0965.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

[URL="http://www.radikal.ru"]http://i013.radikal.ru/0905/5c/b40b63605212.jpg (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i013.radikal.ru/0905/5c/b40b63605212.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

Conscience
19.05.2009, 15:09
привет всем мы с бронхитом сидим, учимся дипломатии:065: и вообще ничего не успеваю, с бабулей сложнее чем одной сегодня я осталась без новых очков - им всего месяц:065: Ярик на кухню ушел, я думала там бабушка посмотрит...гыы ...зря..она не привыкла что за детьми смотреть надо, она мне советует его в манеже держать:046: в общем нет очков...я зол весьма...

Юля какое счастье что с минимальными потерями! Рада за вас что дома уже:support:

Маш привет. Совсем закрутилась даже позвонить некогда...у тебя когда сесия, вы когда к бабушке?
На тему поведения и прочего - не сомневайся!:ded: Ты очень хорошая мама, и ведешь себя правильно и очень выдержанно, Тима перерастет и научится контролировать свой темперамент!

А у меня с Дашей все наоборот было :004:- самый лучший возраст с 1г 10м-2 лет до 4,5-5:)) Тогда на была ангелочком, а потом как полез характер:001:
В общем видимо индивидуально это.
А валяния в знак протеста по моему у всех детей есть, только степень разная, одни много- долго-часто с целым представлением, а кто-то пару раз и все:)

Ага Ярик так же делает если не хочет чего то- обмякает на руках и фиг удержишь:))
И на пол ложится- но пока тихо ложится, без криков и воплей.
Афигеть:005::010:
А сколько она еще у вас будет?
Блин это ж даже в магазин не выйти:005:,сочувствую:(.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Поправляйтесь скорее,кто хандрит то?
На дачу планируем прям в конце мая или в первых числах июня.
Я еще вернусь в питер одна, на недельку,поучится спокойно(контры поделать).Сессия то в сентябре.
У тебя как с поступлением?
Ох,спасибо Диан:091:,надеюсь все именно так и будет:091:.
На днях асю качну,стукнусь.
Как с отпуском,решились на что нибудь?

Видела в контакте.:) у него взгляд такой проникновенный:love:

Ого как:005: а он звонит - когда будет то?

Дык каждый день под вопросом,только вечером по факту звонит и говорит что "не удастся сегодня выехать,еще дела есть",но счастье есть вот только позвонил сказал что выезжает:080:
Ох как же тяжело одной:005:,вообще без мужа...

Сплюша
19.05.2009, 15:16
Диане сил и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Иришке на защиту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ни пуха ни пера!!!!

Машунь, и тебе тоже для поднятия духа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower:

Conscience
19.05.2009, 15:18
Ой точно!Иришка наша сегодня защищается!
Ни пуха:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Олечка спасибо:love::flower:

Venatora
19.05.2009, 15:24
О чуь не забыла- вчера фотки чудные Ани видела. Такое шкодливое и одновременно нежное личико:love:

Афигеть:005::010:
А сколько она еще у вас будет?
Блин это ж даже в магазин не выйти:005:,сочувствую:(.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Поправляйтесь скорее,кто хандрит то?
На дачу планируем прям в конце мая или в первых числах июня.
Я еще вернусь в питер одна, на недельку,поучится спокойно(контры поделать).Сессия то в сентябре.
У тебя как с поступлением?
Ох,спасибо Диан:091:,надеюсь все именно так и будет:091:.
На днях асю качну,стукнусь.
Как с отпуском,решились на что нибудь?

Дык каждый день под вопросом,только вечером по факту звонит и говорит что "не удастся сегодня выехать,еще дела есть",но счастье есть вот только позвонил сказал что выезжает:080:

До 30 мая:065:
Не то что в магаз- в ванной не помыться- раньше я с открытой дверью и он спокойно ходил, а сейчас надо дверь закрыть, а он с ней не остается...сегодня истерику устроил. Я надеялась оформить мат капитал за это время- фиг вам называется....:065:
В садике 10гр. тепла:073: Дашка сопли принесла, но она получше, а Ярик сопливел , а теперь в бронхит ушло.
Готовлюсь иногда по ночам:065:
С отпуском ну если повезет то в конце августа на наш юг на Азовское , оттуда к родне:065:
Поздравляю с радостной новостью.

И Рому поздравляю:flower:, как отстрелявшегося по прививкам:) Мы еще в самом начале пути:065:

Снежинка
19.05.2009, 15:39
Не то что в магаз- в ванной не помыться- раньше я с открытой дверью и он спокойно ходил, а сейчас надо дверь закрыть, а он с ней не остается...сегодня истерику устроил. Я надеялась оформить мат капитал за это время- фиг вам называется....:065:
В садике 10гр. тепла:073: Дашка сопли принесла, но она получше, а Ярик сопливел , а теперь в бронхит ушло.
С отпуском ну если повезет то в конце августа на наш юг на Азовское , оттуда к родне:065:

ой, какие классные фото с экскурсии :080: :080: :080: Диан, а как туда попасть?
Я смотрю, Азовское море нынче популярно :) все-таки люди уже больше начинают ценить чистоту и экологию, нежели развлечения. Я бы тоже туда хотела, да муж ни в какую :(
Про свекровь - ты разговаривай, Диан, побольше проговаривай свои ожидания - глядишь, и движение навстречу будет...а вообще планы, планы..... не строю их в общем :)) все равно разлетаются. Просто знаешь, что нужно то-то и то-то и просто ждешь когда подвернется возможность

Kotil'da
19.05.2009, 15:40
Диане и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому необходимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
19.05.2009, 15:52
Да!Примите комлименты мамули!
Анечка такая шкодная:)),спортсменка и просто красавица:flower:
У Димули такой взгляд:010::love:,очи жгучие и прекрасные!
Диана чудная экскурсия!Дашка наверно в восторге:080:,я бы и сама на такую не отказалась сходить:))

О чуь не забыла- вчера фотки чудные Ани видела. Такое шкодливое и одновременно нежное личико:love:

И Рому поздравляю:flower:, как отстрелявшегося по прививкам:) Мы еще в самом начале пути:065:
:065:Во блин:005:
:010:Да уж:005:,про ванну кстати актуально,я тоже моюсь с открытой дверью,а Тимыч маячит радом...а что будет когда свекровь приедет:016::065:
:065:Когда оно в июне?
Я уж и забыла.
Спасибо!:flower:

Dil'ka
19.05.2009, 15:57
А почему полио - капли? Сейчас ведь укол делают...
Вот и я спросила. все время укол делали. Говорят - а после года только капли.
не верю, наверное просто нет вакцины.

:010:Да уж:005:,про ванну кстати актуально,я тоже моюсь с открытой дверью,а Тимыч маячит радом...а что будет когда свекровь приедет:016::065:

Ничего себе вы даете!
Я моюсь только ночью, когда Рома спит.

Venatora
19.05.2009, 15:58
Спасиб за кулаки:)
Для Иришки на сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ой, какие классные фото с экскурсии :080: :080: :080: Диан, а как туда попасть?
Я смотрю, Азовское море нынче популярно :) все-таки люди уже больше начинают ценить чистоту и экологию, нежели развлечения. Я бы тоже туда хотела, да муж ни в какую :(
Про свекровь - ты разговаривай, Диан, побольше проговаривай свои ожидания - глядишь, и движение навстречу будет...а вообще планы, планы..... не строю их в общем :)) все равно разлетаются. Просто знаешь, что нужно то-то и то-то и просто ждешь когда подвернется возможность

Спасибо ЛВ и разделу организованный детский досуг. Я там чатсо сижу- больше чем в ОЗ точно:))
В этом году больше никак- следующие экскурсии обещают осенью. Ну и это не музей а действующая часть, в общем народ шифруется:) Ты осенью в этом разделе почаще бывай- там по записи и желающих очень много:008:
Почему не хочет на Азовское?
Кстати мы не так уж далеко от Анапы будем;), но по отзывам практически 100% пишут, что даже сравнивать не стоит, настолько лучше на Азове.:)

Лен увы говорить бесполезно, я пыталась:( не слышат....Я на стреме каждую минуту.. например чтоб успеть детям еду нормальную приготовить без магги и прочей дряни - на мои просьбы, объяснения- мы ели и ничего.... или вот Даашу поставила стирать руками трусы Ярика(машинкой пользоваться отказывается) ....в ледяной воде:107: а у Даши сопли ручьем и кашель. В общем каждую минуту пасу детей и дом:065:
И еще на тему разговора....Женин папа курит много лет уже в комнате беломор. Я не знаю как ехать...потому что никто привычек менять не собирается....А Жене на снимках легких врачи всегда говорят - молодой человек вам надо бросить курить, состояние легких оставляет желать лучшего...на минуточку- он не курит и никогда не курил:005:
До них не доходит- мы так жили и живы пока, так что все новомодное- фигня не стоящяя внимания.

Снежинка
19.05.2009, 16:17
Спасиб за кулаки:)
Для Иришки на сегодня!

Спасибо ЛВ и разделу организованный детский досуг. Я там чатсо сижу- больше чем в ОЗ точно:))
В этом году больше никак- следующие экскурсии обещают осенью. Ну и это не музей а действующая часть, в общем народ шифруется:) Ты осенью в этом разделе почаще бывай- там по записи и желающих очень много:008:
Почему не хочет на Азовское?
Кстати мы не так уж далеко от Анапы будем;), но по отзывам практически 100% пишут, что даже сравнивать не стоит, настолько лучше на Азове.:)

Лен увы говорить бесполезно, я пыталась:( не слышат....Я на стреме каждую минуту.. например чтоб успеть детям еду нормальную приготовить без магги и прочей дряни - на мои просьбы, объяснения- мы ели и ничего.... или вот Даашу поставила стирать руками трусы Ярика(машинкой пользоваться отказывается) ....в ледяной воде:107: а у Даши сопли ручьем и кашель. В общем каждую минуту пасу детей и дом:065:
И еще на тему разговора....Женин папа курит много лет уже в комнате беломор. Я не знаю как ехать...потому что никто привычек менять не собирается....А Жене на снимках легких врачи всегда говорят - молодой человек вам надо бросить курить, состояние легких оставляет желать лучшего...на минуточку- он не курит и никогда не курил:005:
До них не доходит- мы так жили и живы пока, так что все новомодное- фигня не стоящяя внимания.

не хочет на Азовское, потому что надо как-то добираться, там неорганизованно все, как ему кажется...Я заикнулась было про поселок Ильича :)) прям целая тирада одних эмоций в ответ :010: он вобщем, знает эти места и считает, что все это "пустошь" и ехать на авось, а у нас маленькие дети и тра-та-та. В общем, нет у меня аргументов - надо ехать, пробовать, дети подрастут, в другое место попробовать и тп
Ну что ж, много терпения тебе со свекровью :(
Диан, а куда поступать-то собралась? я что-то помню, что ты писала, но вот смутно :008:

Dinny
19.05.2009, 16:22
:073:

только думал вздермну с ребенком разок за месяц, вся никакущая уже, рычу на нее, зуб ноет, так вот именно сегодня соседу по лестничной площадке приспичило свою входную дверь делать и молотком колотить :015::065::073:

отдохнула, называется

Лапусик
19.05.2009, 16:33
Привет всем!
Юля Tau, хорошо, что обошлось более-менее удачно!
Мы семьей переболели чем то вроде гриппа, паровозиком, вначале муж, потом я, теперь сима уже выздоравлвает.
мы первого июня с симой уезжаем в ростов-на-дону к моему папе, если выдержу без мужа, то на все лето, оттуда завернем на море:008:
Лена Боберик, всегда восхищаюсь твоими фотками с природы.
не мы в красногвардейском живем

:016:насчет чистоты я пока там жила, не впечатлилась, хотя может там уже подчистили, облагородили за это время, я этим вопросом специально не интересовались, слышала, на азовском море вода и пески очень полезные для детей, но купаться лет 6 назад не смогла, мелко и тины много

I-rishka
19.05.2009, 16:34
Спасибо всем огромное за кулачки-они волшебные!!!
Я защитилась на отлично!!!!
Я свободен...словно ветер....(поет)

Conscience
19.05.2009, 16:43
Вот и я спросила. все время укол делали. Говорят - а после года только капли.
не верю, наверное просто нет вакцины.

Ничего себе вы даете!
Я моюсь только ночью, когда Рома спит.
Когда муж дома и не много дел,конечно я стараюсь с вечера помыться,или когда Тимыч спит днем,но иногда бывает и так,с утра быстренько в душ,чтобы хоть на улицу утром ребенка вывести,а то у меня волосы в разные стороны и сама благопахнущая:046:
Диль,я ж не при нем,я шторкой закрываюсь,накидаю ему в каридоре игрух он сидит напротив,я есессно выглядываю,моюсь то быстро ну около 7минут:004:

только думал вздермну с ребенком разок за месяц, вся никакущая уже, рычу на нее, зуб ноет, так вот именно сегодня соседу по лестничной площадке приспичило свою входную дверь делать и молотком колотить :015::065::073:

отдохнула, называется
:010:
А попросить егоНа часик отложить?:008:

:080::080::080::080::080::080::080::080:
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Поздравляюююююююююююююююю!:support::support::suppo rt::support::support:

Dinny
19.05.2009, 16:49
:010:
А попросить егоНа часик отложить?:008:

20 минут нахад сказал что скоро закончит:005:
думаю как раз к просыпанию мелочи:046:
уф..наркоз вроде отошел, наелась кетанова:005:

arishok
19.05.2009, 16:49
Привет девчушки!!!!
как у нас тут настроения?????)))

Dinny
19.05.2009, 16:51
:080::080::080::080::080::080::080::080:
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Поздравляюююююююююююююююю!:support::support::suppo rt::support::support:
и я!
2780420

arishok
19.05.2009, 16:55
и я поздравляю Иришку!!!
Умничка!!!!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif

Conscience
19.05.2009, 16:56

:065::065::065:
Так обычно и бывает:065:
Тебе на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:

Dinny
19.05.2009, 16:58
:065::065::065:
Так обычно и бывает:065:
Тебе на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
пасиб!:flower:
это только первая 8ка ... нижнюю удалила сегодня
в перспективе еще две на удаление 8ки:001:

Conscience
19.05.2009, 17:02
в перспективе еще две на удаление 8ки:001:

Ого:005:
С чего у тебя так?ГВ?

arishok
19.05.2009, 17:04
Ну ладно, видимо поболтать не получилось,побежала я дальше:))

Venatora
19.05.2009, 17:14
не хочет на Азовское, потому что надо как-то добираться, там неорганизованно все, как ему кажется...Я заикнулась было про поселок Ильича :)) прям целая тирада одних эмоций в ответ :010: он вобщем, знает эти места и считает, что все это "пустошь" и ехать на авось, а у нас маленькие дети и тра-та-та. В общем, нет у меня аргументов - надо ехать, пробовать, дети подрастут, в другое место попробовать и тп
Ну что ж, много терпения тебе со свекровью :(
Диан, а куда поступать-то собралась? я что-то помню, что ты писала, но вот смутно :008:

:)) вот и сравним. Про Ильич тож думали - но отказались. Выбрали Голубицкую. Авося нет - там есть Дима:)) В личку кину. Про остальное я тож пока не особо афиширую:103::008:

отдохнула, называется

Сочувствую:005:

:016:насчет чистоты я пока там жила, не впечатлилась, хотя может там уже подчистили, облагородили за это время, я этим вопросом специально не интересовались, слышала, на азовском море вода и пески очень полезные для детей, но купаться лет 6 назад не смогла, мелко и тины много

Ну понятно что за красивым отдыхом не туда, а за границу:)) Но нам этот вариант не подходит. Надо море, пляж песочный, бюджетно и возможность добраться до родни на юге. Либо Анапа, а там народа много очень ...а Азов более тихое место. Да и вообще мы не прихотливые:)) Не знаю что должно быть чтоб я не могла купаться, учитывая что я море видела последний раз 5 лет назад в течении 3 дней:046:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower:
Эпопея закончилась, тепреь можно наслаждаться общением с Никиткой:support: И вообще долой бессонные ночи!:support:

Когда муж дома и не много дел,конечно я стараюсь с вечера помыться,или когда Тимыч спит днем,но иногда бывает и так,с утра быстренько в душ,чтобы хоть на улицу утром ребенка вывести,а то у меня волосы в разные стороны и сама благопахнущая:046:
Диль,я ж не при нем,я шторкой закрываюсь,накидаю ему в каридоре игрух он сидит напротив,я есессно выглядываю,моюсь то быстро ну около 7минут:004:

Ну в общем то мы тоже в ванную не лезет если дверь открыта и я там моюсь, но если дверь хлопнет прибежит из комнаты где мульты включены и будет рыдать.

Бобёр
19.05.2009, 17:15
привет всем мы с бронхитом сидим, учимся дипломатии:065: и вообще ничего не успеваю, с бабулей сложнее чем одной сегодня я осталась без новых очков - им всего месяц:065: Ярик на кухню ушел, я думала там бабушка посмотрит...гыы ...зря..она не привыкла что за детьми смотреть надо, она мне советует его в манеже держать:046: в общем нет очков...я зол весьма....Ндааа....держись. Осталось не много:flower:

Я свободен...словно ветер....(поет)Иришка!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0905/11/a590e27bb621.jpg (http://www.radikal.ru)

Бобёр
19.05.2009, 17:18
Пасиб всем за коменты к фоткам - приятно выкладывать, когда знаешь что их оценят и комплиментов наговорят :)

Оль - Дима - Лапундель! Такие глазища завораживающие :love:

А мы под на веле покатались, под дождь попали...сейчас идет битва за сон - мелкая прыгает в кроватке и ржет :)) А я хожу и как змея шиплю - ССССПППАААААТЬ

Бобёр
19.05.2009, 17:22
Ох, тяжко без мужа........Зато соскучишься:095:
Хотя я после командировок мечтаю сплавить все на мужа, а он сопротивляется и вопит что отдохнуть хочет...В итоге ругаемся:056:, а потом миримся:076:
Привет девчушки!!!!
как у нас тут настроения?????)))О, Аришка выползла :)
Мы нормуль, стараемся.;)
Как жизнь? Как ученики?

в перспективе еще две на удаление 8ки:001:Ох, это тебя так ГВ подкосило?

Conscience
19.05.2009, 17:23
Пасиб всем за коменты к фоткам - приятно выкладывать, когда знаешь что их оценят и комплиментов наговорят :)

Оль - Дима - Лапундель! Такие глазища завораживающие :love:

А мы под на веле покатались, под дождь попали...сейчас идет битва за сон - мелкая прыгает в кроватке и ржет :)) А я хожу и как змея шиплю - ССССПППАААААТЬ

Улитка прикольная:))
Ничего себе вы поздненько так ложитесь:065:,мы уже встали:004:
:046:И ржет говоришь,знакомо:fifa:

Conscience
19.05.2009, 17:25
Ох, тяжко без мужа........Зато соскучишься:095:
Хотя я после командировок мечтаю сплавить все на мужа, а он сопротивляется и вопит что отдохнуть хочет...В итоге ругаемся:056:, а потом миримся:076:
О, Аришка выползла :)
Мы нормуль, стараемся.;)
Как жизнь? Как ученики?

Ох, это тебя так ГВ подкосило?

Ну да, по второму пункту больше совпадений:))

Бобёр
19.05.2009, 17:27
Улитка прикольная:))
Ничего себе вы поздненько так ложитесь:065:
:046:И ржет говоришь,знакомо:fifa:

Ну мы сегодня в 11 встали :)
Так обычно встает в 8-9 и на сон в 14-15 ложится.....

Conscience
19.05.2009, 17:29
Девочки,что делать с комарьем?:016:
Тимку тута покусали,аж на носу укус:005:.
Фумигаторы нам нельзя,а что еще то можно придумать:009:

И скажите на улицу не стоит уже?Как там?

Бобёр
19.05.2009, 17:34
Там хорошо на улице. Ветер чуть дует, +16, тепло и влажно.
Комары резкие запахи не одобряют - гвоздику, анис, эвкалипт, бальзам звездочка, уксус, бензин, табак.....Можно вещи опрыскать чтоб ребенка не ммазать лишний раз......

Dil'ka
19.05.2009, 17:35

Да я и не про то что при нем. А про то что при открытой двери и маме в ванной за шторкой можно спокойно играть в коридоре? :))
У нас бы такой номер не прошел бы. Рома бы торчал в ванной, открывал шторку и пытался влезть в ванную. Ну или стал бы все что найдет в доме кидать в ванну.
Я даже в туалет хожу когда он у бабушки плотно зависает с книжкой или мультиком.
Иначе будет ломиться ко мне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на зуб и про запас на остальные. :001:

ИРИШКА!!! :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:

jas
19.05.2009, 17:41
На минутку я...работаю :(

Иришку с успешной защитой!!!
Пошла дальше.
три совещания, я уже без голоса абсолютно

Conscience
19.05.2009, 17:55
Там хорошо на улице. Ветер чуть дует, +16, тепло и влажно.
Комары резкие запахи не одобряют - гвоздику, анис, эвкалипт, бальзам звездочка, уксус, бензин, табак.....Можно вещи опрыскать чтоб ребенка не ммазать лишний раз......
Спасибо ЛЕН:love::flower:,надо может звездочку где то поискать:016:
Да я и не про то что при нем. А про то что при открытой двери и маме в ванной за шторкой можно спокойно играть в коридоре? :))
У нас бы такой номер не прошел бы. Рома бы торчал в ванной, открывал шторку и пытался влезть в ванную. Ну или стал бы все что найдет в доме кидать в ванну.
Я даже в туалет хожу когда он у бабушки плотно зависает с книжкой или мультиком.
Иначе будет ломиться ко мне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на зуб и про запас на остальные. :001:

ИРИШКА!!! :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:

Ну как сказать...если жизнь загоняет в такие рамки,то приходится искать пути решения.
Бывает играем в ку-ку,я выглядываю,бывает открываю половину ванны и он туда мячик кидает...вообщем поэтому и моюсь 5-7 минут:)),как раз на это время его занимает какое то дело или игра,предложеное мной:004:,бывает конечно начинает убегать,на кухню или в комнату,но пока слава богу есть моменты которыми его можно привлечь,например с кисой поиграть,или показать где она и т.п.

Dinny
19.05.2009, 18:01
Ого:005:
С чего у тебя так?ГВ?
две нижние еще при беременности были кандидатами на удаление, но тогда не рискнули, а потом ГВ и тоже не стали, вдруг придется антибиотики пить. А потом я в марте зубы подлечила,а удаление подзатянула, до отъезда все не успею, думаю, но еще один точно надо будет.

Да они (нижние) недоросшие и полусгнившие уже

Хирург, кстати, спрогнозировал, что доживут - дожили..
А верхняя по дороге уже допортилась

Dinny
19.05.2009, 18:04

с утра на улице отлично было

И где Бобер дождь поймала? :))

ооо
у нас укус уже давно проходит и все не пройдет, вернее 2 шт.

Venatora
19.05.2009, 18:08

На улице стало значительно хуже чем утром, но если чуть теплей одеться чем утром, то вполне нормлаьно(большую чатсь года в Питере погода похуже будет:))).

У нас пока вроде нет комаров:008:(ттт)

Ох девочки...вы меня простите что вам тут пишу, но больше не куда- по телефону не буду ж обсуждать вслух, а пожалюсь так чуть легче.:008:

Купила мама сегодня суповой набор, за 30р почти кг:001:, куриные обрезки...собирается суп варить, я ей сказала, что мы такое есть не будем, что это жирное и вообще детям надо нормальное мясо...От меня отмахнулись и обиделись похоже....И ведь все равно будет делать по своему...Остается отследит куда она это положит и сама и детям не есть....а муж пусть сам решает как ему с мамой разбираться...

Dinny
19.05.2009, 18:12
На улице стало значительно хуже чем утром, но если чуть теплей одеться чем утром, то вполне нормлаьно(большую чатсь года в Питере погода похуже будет:))).
..

ой.. у меня на градуснике 18,5 ...
это у вас на юге уже не очень?

Бобёр
19.05.2009, 18:12
И где Бобер дождь поймала? :)).на набережной. Моросило минут 15:004:

Ох девочки...вы меня простите что вам тут пишу, но больше не куда- по телефону не буду ж обсуждать вслух, а пожалюсь так чуть легче.:008:

Купила мама сегодня суповой набор, за 30р почти кг:001:, куриные обрезки...собирается суп варить, я ей сказала, что мы такое есть не будем, что это жирное и вообще детям надо нормальное мясо...От меня отмахнулись и обиделись похоже....И ведь все равно будет делать по своему...Остается отследит куда она это положит и сама и детям не есть....а муж пусть сам решает как ему с мамой разбираться...
Пиши, что еще то делать......
Эх, жалко болеете вы....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь и гулять сутками сваливайте по гостям ;)

Venatora
19.05.2009, 18:14
ой.. у меня на градуснике 18,5 ...
это у вас на юге уже не очень?
У нас пасмурно, влажно - чуть капает - своем немного(скорее как влажность большая), ветерок ...Нормально в общем, просто утром было значительно теплее и на солнышке приятней.
Градусник у меня на лоджии , так что ему веры нет:))