PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Сплюша
26.06.2009, 12:21
Всем привет!
Отдыхающим - хорошей погоды и отличного отдыха!!!
И кому надо - счастливого пути...

Наташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и легкх родов!!!

Маришке - отдохнуть скорее и набраться сил!
Массажи принесли свои результаты?

Любе и Лёне - здоровья, здоровья, и еще раз его же...
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 12:42
..чувство, что жизнь проходит мимо...:(
Вот у меня тоже такие мысли часто,но я не из-за детей это ощущаю...

Сплюша
26.06.2009, 12:45

Привет, трудяга ))) :support:

Бобёр
26.06.2009, 12:47
Вот у меня тоже такие мысли часто,но я не из-за детей это ощущаю...Ничего, завтра в отпуск пойдешь...Выспишьсяяяяяяяяя:019:

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 12:47
Привет, трудяга ))) :support:Привет-привет.:)
А у меня сегодня последний рабочий день!
Отпуск!:080::080::080:

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 12:48
Ничего, завтра в отпуск пойдешь...Выспишьсяяяяяяяяя:019::))

И не из-за работы.:073:

Сплюша
26.06.2009, 13:24
Девули. такой вопрос... :008:

Может, у кого есть не нужная на лето кровать - манеж??? Свистните в личку, ежели чего...

Спасибо... :flower:

Сплюша
26.06.2009, 13:25
Привет-привет.:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :080: :support: :flower::flower::flower:

Бобёр
26.06.2009, 13:32
:))

И не из-за работы.:073:
Надеюсь не из-за фоток вчерашних?:091:

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 13:46
Надеюсь не из-за фоток вчерашних?:091:Ну отчасти.:))
Но я не завидую,надеюсь и когда-нибудь на волю в пампасы вырвусь!:080:

Сплюша
26.06.2009, 13:52
Каки таки фотки??? Почему не видела??? :065: :065: :065:

jas
26.06.2009, 15:03
Я на минуту заскочила. Утром перемыла весь дом. Устала как собака. Болит горло - вчера караулила Вовку в воде и видно горло такого свинства с моей стороны не выдержало.........вода холодная, как мои дети там еще купаются - не понятно..........

Сейчас пойдем на озеро. Вовку покормить не успела обедом - отрубился после двух ложек в стульчике, пришлось срочно на коляску перекладывать. Поедем на озеро голодным :010:

Еще одна новость - в августе поеду в Англию одна с Сашкой, если Сережка отпустит и не запретит. Вовку нельзя брать. Подруга удружила :010: - неделю она нас селит не у себя, а в особняке в центре Лондона,.......инициатива добрая - чтобы мне не тратится на транспорт, он в Англии офигительно дорогой.........НО туда нельзя Вовку, блин, англичане все-таки помешанные точнго (слава Богу я в свое время не вышла туда замуж все-таки, удавилась бы:001: ) - страховка дома запрещает нахождение в нем детей до 5 лет......больные они, больные..........Переживаю, потому как Вовка останется с бабушкой один на две недели..........и надо срочно искать компанию на эти две недели маме, без этого муж не разрешит ехать вообще.

massori
26.06.2009, 15:37
Маша (massori) я намыливаюсь числа так 10 примерно к родителям на недельку:008:, не прощу себе если мы опять не встретимся:015:.Теперь мы более мобильны и сможем до вас дочапать за полчаса максимум:support:, соответсвенно приглашаем вас посетить наш чудный городок.:flower:
Напиши или позвони когд здесь будете. Может удастся состыковаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубные дела

Привет-привет.:)

Поздравляю!!! Здорово!!! Когда вы отъезжаете?

И я фоток не видела:005:

Я на минуту заскочила. Утром перемыла весь дом. Устала как собака. Болит горло - вчера караулила Вовку в воде и видно горло такого свинства с моей стороны не выдержало.........вода холодная, как мои дети там еще купаются - не понятно..........

Сейчас пойдем на озеро. Вовку покормить не успела обедом - отрубился после двух ложек в стульчике, пришлось срочно на коляску перекладывать. Поедем на озеро голодным :010:

Еще одна новость - в августе поеду в Англию одна с Сашкой, если Сережка отпустит и не запретит. Вовку нельзя брать. Подруга удружила :010: - неделю она нас селит не у себя, а в особняке в центре Лондона,.......инициатива добрая - чтобы мне не тратится на транспорт, он в Англии офигительно дорогой.........НО туда нельзя Вовку, блин, англичане все-таки помешанные точнго (слава Богу я в свое время не вышла туда замуж все-таки, удавилась бы:001: ) - страховка дома запрещает нахождение в нем детей до 5 лет......больные они, больные..........Переживаю, потому как Вовка останется с бабушкой один на две недели..........и надо срочно искать компанию на эти две недели маме, без этого муж не разрешит ехать вообще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться. Я тоже расклеиваюсь чего-то.

В Англию - здорово! Ты уже возила Сашку или первый раз?
С домом - странно как, никогда не слышала о таких приколах страховых, может дом - музей:))?
С транспортом - мне как-то казалось что не так запредельно там (ну конечно если не на такси разъезжать, что реально дорогуще выходит, хоть мне и нравилось страшно в машинках этих ретро проехаться). Можно же London Pass with Travel покупать - куча музеев входит, и весь общественный транспорт. В позапрошлом году было около 100 паундов на неделю. Или отдельно travel pass - тогда что-то около 6-7 паундов в день. Меня вот всегда питание в Лондоне выводило из себя, и в плане стоимости, и в плане вкусности:)). Мы с мужем откопали классный польский ресторан в Кенсингтоне, там в основном и питались, а так - куда не сунься - дорого жутко и гадость (кроме индийской кухни, я люблю ее, но муж не переносит).
Ой, фу - паунды это фунты я имела в ввиду:))

Сплюша
26.06.2009, 15:46

Юль, пусть у вас все сложится удачно!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
26.06.2009, 15:54
Еще одна новость - в августе поеду в Англию одна с Сашкой, если Сережка отпустит и не запретит. Вовку нельзя брать. Подруга удружила :010: - неделю она нас селит не у себя, а в особняке в центре Лондона,.......инициатива добрая - чтобы мне не тратится на транспорт, он в Англии офигительно дорогой.........НО туда нельзя Вовку, блин, англичане все-таки помешанные точнго (слава Богу я в свое время не вышла туда замуж все-таки, удавилась бы:001: ) - страховка дома запрещает нахождение в нем детей до 5 лет......больные они, больные..........Переживаю, потому как Вовка останется с бабушкой один на две недели..........и надо срочно искать компанию на эти две недели маме, без этого муж не разрешит ехать вообще.О как...Ну вообщем чтоб все удачно сложилось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
26.06.2009, 16:09
Каки таки фотки??? Почему не видела??? :065: :065: :065:
+1

Ну вот, все общаются в личке и в контакте...
итак тут народу почти никого...
:(:(:(

Как интересно!

Ну кулачков, чтобы все задуманное удалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не заболеть

Dil'ka
26.06.2009, 16:10
Я их в личке показывала. Дабы общественность не нервировать. Это то куда я в августе хочу.

О как...Ну вообщем чтоб все удачно сложилось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

А это хоть что?

Или нам вообще не положено? :008:

Сплюша
26.06.2009, 16:14
Я их в личке показывала. Дабы общественность не нервировать. Это то куда я в августе хочу.

Красотень :010:

Dil'ka
26.06.2009, 16:17
А мы доехали до парка 300-летия. Больше туда ни ногой. :))
Слышишь, Ира?

Дорога тяжелая и парк очень открытый, тени нет вообще.
Детские площадки хуже чем у нас во дворах, а побережье - Рома ну нисколько не пловец. Он футболист.
Даже ноги отказался мочить. Только камешки покидал.

Бобёр
26.06.2009, 16:20
А это хоть что?

Или нам вообще не положено? :008:

Это горы. Хибинские тундры.

А что кому положено это не мне решать.....

ЗЫ: на некоторые фотки которые я тут выкладывала я получила не совсем адекватную реакцию - типа что я хвастаюсь, выпендриваюсь, и меряюсь размерами шила, а окружающим завидно и тоскливо, но почему то это их сподвигает не к свершениям, а к злобному скрежетанию зубами и фырканью......
И как я поняла это на самом деле не единичное мнение:(
Так что я уже боюсь выкладывать фотки.

Dil'ka
26.06.2009, 16:22
Это горы. Хибинские тундры.

А что кому положено это не мне решать.....

ЗЫ: на некоторые фотки которые я тут выкладывала я получила не совсем адекватную реакцию - типа что я хвастаюсь, выпендриваюсь, и меряюсь размерами шила, а окружающим завидно и тоскливо, но почему то это их сподвигает не к свершениям, а к злобному скрежетанию зубами и фырканью......
Серьезно? :010:
Не помню такого.
Про Юльчету помню, как она обиделась на обсуждение ее отдыха в Болгарии...

Сплюша
26.06.2009, 16:28
А мы доехали до парка 300-летия. Больше туда ни ногой. :))
Слышишь, Ира?

Дорога тяжелая и парк очень открытый, тени нет вообще.
Детские площадки хуже чем у нас во дворах, а побережье - Рома ну нисколько не пловец. Он футболист.
Даже ноги отказался мочить. Только камешки покидал.

Ромик уже такой большой и серьезный мужчинка :love:
А в парке том действительно от солнца спрятаться негде :010:

Лен, мы тебя лю :love: Вы с Анечкой - одни из самых мобильных наших ноябрят... :017:и я очнь рада, что у вас поучается совершать различные вылазки:065:. Вы для меня - образец для подражания :036:

Бобёр
26.06.2009, 16:34
Красотень :010:
Пасиб. Там говорят гостиницу построили. Вот съезжу узнаю почем там отдых для народа;)
Серьезно? :010:
Не помню такого.
Про Юльчету помню, как она обиделась на обсуждение ее отдыха в Болгарии...

Это мне в личку пришло.....:(

Бобёр
26.06.2009, 16:36
Лен, мы тебя лю :love: Вы с Анечкой - одни из самых мобильных наших ноябрят... :017:и я очнь рада, что у вас поучается совершать различные вылазки:065:. Вы для меня - образец для подражания :036:

Ой. Ну про образец - загнула. Это я не скромничаю. Это правда - во мне достаточно много и бяки всякой.

А по теме - я тебя тоже лю:love:

Dil'ka
26.06.2009, 16:42
Пасиб. Там говорят гостиницу построили. Вот съезжу узнаю почем там отдых для народа;)

Еще больший шок.
:010:

А места очень красивые...
Жаль у меня такого шила нету.
А с удовольствием куда поближе. :))
Вот в Выборг очень хочется, в Монрепо. в Пушкин хотя бы.
Рома там ни разу не был. А то что я в милионный раз - так это ладно. :046: Обо мне собаки не лают.

jas
26.06.2009, 18:34
В Англию - здорово! Ты уже возила Сашку или первый раз?
С домом - странно как, никогда не слышала о таких приколах страховых, может дом - музей:))?
С транспортом - мне как-то казалось что не так запредельно там (ну конечно если не на такси разъезжать, что реально дорогуще выходит, хоть мне и нравилось страшно в машинках этих ретро проехаться). Можно же London Pass with Travel покупать - куча музеев входит, и весь общественный транспорт. В позапрошлом году было около 100 паундов на неделю. Или отдельно travel pass - тогда что-то около 6-7 паундов в день. Меня вот всегда питание в Лондоне выводило из себя, и в плане стоимости, и в плане вкусности:)). Мы с мужем откопали классный польский ресторан в Кенсингтоне, там в основном и питались, а так - куда не сунься - дорого жутко и гадость (кроме индийской кухни, я люблю ее, но муж не переносит).
Ой, фу - паунды это фунты я имела в ввиду:))

Не Сашку я туда не возила. Сама давно уже не была. Я тоже не слышала о таких приколах в страховках, но вполне верю.....что такое может быть. Они вообще ведь странные довольно.

На транспорт дорого выходит, потому что девчонки мои в пригороде живут. Получается, что в Лондон съездить 25 фунтов в день надо - а надо дней 5 точно на музеи.....Питание да.........ужас-ужасный. Даже не представляю ,чем Сашку кормить там.....он же ни фига не ест.

jas
26.06.2009, 18:39
Ты меня убил наповал :010: наоборот всегда приятно смотреть на твои фото.....

хотя помню, как тут по мне прошлись.......типа жалуюсь, что денег нет ,а в Финку езжу :046:....а то, что эта Финка ближе с дачи и дешевле мне :)) умолчим ;)

Ладно, пошла фотки делать, как дети мои в бассейне плавают :))

Да, всем огромнейшее спасибо за кулаки, может мне еще в визе откажут, так такое количество документов надо, что проще застрелиться :001:

Conscience
26.06.2009, 18:40
Девочки здравствуйте!
По поводу лички....а что еще остается:009::009::009:
Ведь многие страдают попусту тем что им не отвечают:065:,не замечают...
Вот и разбегаемся.

Бобер не грусти,похрусти,не слушай вредные советы и потри личку с такими САБЖ!
Во-первых ты хорошо фотаешь,во-вторых ты наша любимая активистка:love:, а те кто так реагируют....дык завидуют;),чего на них внимание обращать?!

Conscience
26.06.2009, 18:49
Юля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Dil'ka
26.06.2009, 18:54
Девочки здравствуйте!
Ведь многие из нас страдают попусту тем что им не отвечают:065:,не замечают...
Вот и разбегаемся.

Ну ты ж понимаешь - не специально игнорят...
За всех не скажу, может и правда тут кто-то сидит круглосуточно, отслеживая все сообщения и не отвечает специально! :046:
Но как правило, оторвался от плиты, ведра со шваброй, мытья попы и пр, глянул одним глазом и дальше побежал.
Потом опять оторвался, решил ответить наконец-то, а на что? уже забыл. :))

Вот сейчас я наконец, Рому докормила, от мультика его оторвала и отправила с Катей хоть на часик.
А то у нее ДР, понимаешь, а я должна все одна сделать, да еще с помощью Ромы.
Про папу умолчим. Не работа, так мама у него. Семья вечно на последнем месте. :073:

Поэтому пробежалась быстро по подписке и все, надо комп выключать.
А хотелось еще зонтик выбрать.
Такая ОЗ шикарная идет! :019:
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1510513

Бобёр
26.06.2009, 19:03
ндя. Чет я перед отъездом грустную тему подняла....Вернусь, а все вообще разбегутся :)По поводу лички....а что еще остается:009::009::009:
Вот и разбегаемся.На мой взгляд причина в другом - 1. Часто нужен совет от определенного человека, а так как в форуме все пробегами то проще спросить в личке - точно ответят по крайней мере
2. Вот лично мне сейчас писать о личном и вешать фотки, зная что в топе в живую сидит 10 человек, из них успеет просмотреть и написать что то 7, но при этом просмотров фоток будет 42, как то не приятно. Я все же не участник проекта "За стеклом"

хотя помню, как тут по мне прошлись.......типа жалуюсь, что денег нет ,а в Финку езжу :046:....а то, что эта Финка ближе с дачи и дешевле мне :)) умолчим ;)Ну тут я еще как то могу понять - существует мнение(особенно среди тех кто за границу особо не ездил) что любая заграница - дорого!. Вспомни сколько народу удивилось когда ты калькуляцию расходов за выхи в Финке на всю семью выложила ;)

Conscience
26.06.2009, 19:03
Ну ты ж понимаешь - не специально игнорят...
За всех не скажу, может и правда тут кто-то сидит круглосуточно, отслеживая все сообщения и не отвечает специально! :046:
Но как правило, оторвался от плиты, ведра со шваброй, мытья попы и пр, глянул одним глазом и дальше побежал.
Потом опять оторвался, решил ответить наконец-то, а на что? уже забыл. :))

Вот сейчас я наконец, Рому докормила, от мультика его оторвала и отправила с Катей хоть на часик.
Про папу умолчим. Не работа, так мама у него. Семья вечно на последнем месте. :073:

Поэтому пробежалась быстро по подписке и все, надо комп выключать.
А хотелось еще зонтик выбрать.
Такая ОЗ шикарная идет! :019:
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1510513

Ну круглосуточно здесь вряд ли кто то сидит:073:
Я то понимаю.
Но иногда пробегусь вот так и вижу кто кого игнорит не день-два,а постоянно.Мы давно разбились на кучки:065:,если так можно выразится... по возрасту\интересам\схожести\близости вообщем как хотите,все одно...
Грустно вообщем...

Бобёр
26.06.2009, 19:04
Диль, а почему сегодня то? еще же 2 дня вроде....:009:

Conscience
26.06.2009, 19:07
ндя. Чет я перед отъездом грустную тему подняла....Вернусь, а все вообще разбегутся :)На мой взгляд причина в другом - 1. Часто нужен совет от определенного человека, а так как в форуме все пробегами то проще спросить в личке - точно ответят по крайней мере
2. Вот лично мне сейчас писать о личном и вешать фотки, зная что в топе в живую сидит 10 человек, из них успеет просмотреть и написать что то 7, но при этом просмотров фоток будет 42, как то не приятно. Я все же не участник проекта "За стеклом"
Ну тут я еще как то могу понять - существует мнение(особенно среди тех кто за границу особо не ездил) что любая заграница - дорого!. Вспомни сколько народу удивилось когда ты калькуляцию расходов за выхи в Финке на всю семью выложила ;)

Ни и это конечно...
А по поводу 2 пункта можно поподробней где вообще смотреть "просмотры"?:009:

Бобёр
26.06.2009, 19:07
Н.Мы давно разбились на кучки:065:,если так можно выразится... по возрасту\интересам\схожести\близости вообщем как хотите,все одно...
ДАЕШЬ КАЖДОЙ КУЧКЕ СВОЙ ФОРУМ!!!!:046:

Это же на мой взгляд здорово, что наше общение вышло за грани интернета. :080:И в просто массе людей у кого дети-Ноябрята кто то нашел близкую душу, подругу, интересного собеседника и пр....:support:

А игнор -ИМХО лучше чем вечные разборки в топе:))

Бобёр
26.06.2009, 19:09
Ни и это конечно...
А по поводу 2 пункта можно поподробней где вообще смотреть "просмотры"?:009:
Мой профиль-вложения-и там будет написано кол во просмотров.
Но это катит только с фотками которые через форум грузятся (как с компа, так и ссылками из инета.)

Conscience
26.06.2009, 19:11
ДАЕШЬ КАЖДОЙ КУЧКЕ СВОЙ ФОРУМ!!!!:046:

Это же на мой взгляд здорово, что наше общение вышло за грани интернета. :080:И в просто массе людей у кого дети-Ноябрята кто то нашел близкую душу, подругу, интересного собеседника и пр....:support:

Жалко тех кто не входит ни в одну:065:
Здорово конечно.

Как бы оно ни было-оно правильно.Все правильно-как бы оно ни было.

athena
26.06.2009, 19:11
всем привет
я не надолго как всегда впрочем, ибо работать надо, а мне весь день комп чинили (((
а я ни в какую кучку не попала, видимо, хе-хе.
у нас, как всегда, все хорошо. муж решил дачу сам строить, так что мы теперь его совсем не увидим. т.ч. хорошо родители рядом, а то повесилась бы... а я, как муж говорит, зануда, не рада, что он, такой молодец, строит, а все ворчу и недовольна. Вот как-то так.
кто еще болеет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто едет отдыхать, хорошо отдохнуть и хорошо доехать :-)
и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ромины фотки посмотрела, молодец и красавец, а парк 300 летия - это где?

Conscience
26.06.2009, 19:12
Мой профиль-вложения-и там будет написано кол во просмотров.
Но это катит только с фотками которые через форум грузятся (как с компа, так и ссылками из инета.)
спасибо.

athena
26.06.2009, 19:12
а мои сообщения всегда в конце страницы получаются. Поэтому их никто не видит ;-)))))

Conscience
26.06.2009, 19:15
всем привет
я не надолго как всегда впрочем, ибо работать надо, а мне весь день комп чинили (((
у нас, как всегда, все хорошо. муж решил дачу сам строить, так что мы теперь его совсем не увидим. т.ч. хорошо родители рядом, а то повесилась бы... а я, как муж говорит, зануда, не рада, что он, такой молодец, строит, а все ворчу и недовольна. Вот как-то так.
кто еще болеет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто едет отдыхать, хорошо отдохнуть и хорошо доехать :-)
и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ромины фотки посмотрела, молодец и красавец, а парк 300 летия - это где?

Гы:046: ох эти женщины,да ну вас(с):))

Бобёр
26.06.2009, 19:16
Ну отвечу тебе на следующей странице 6)))в
у нас, как всегда, все хорошо. муж решил дачу сам строить,

а парк 300 летия - это где?

О, муж молодец! а он ее точно построит? Или это будет мощный долгострой.....:001:

Это в районе Савушкина. Совсем грубо - выезд из города в сторону Сестрорецка

Conscience
26.06.2009, 19:20
Что та расстроилась я:005:... лучше пойду:065:
Пока-пока.

athena
26.06.2009, 19:35
Ну отвечу тебе на следующей странице 6)))

О, муж молодец! а он ее точно построит? Или это будет мощный долгострой.....:001:

Это в районе Савушкина. Совсем грубо - выезд из города в сторону Сестрорецка

аа. все равно от меня далеко.

построит. через год или два, построит. если я чего решил....
но меня расстраивает, что он не общается с нами совсем. в те редкие минуты, что он проводит дома, он утыкается в комп. Или общается с кем-нибудь по тел., закрыв дверь. Или говорит что устал и спать ложится. За этот год 1 раз мы съездили загород втроем. Димка объявил себя героем.

Гы:046: ох эти женщины,да ну вас(с):))

ага, как-то так :))
это про меня.

Пока-пока.

а ты чего расстроилась :009:

jas
26.06.2009, 19:41
Девочки здравствуйте!
Вот и разбегаемся.

ну действительно, Маш, не всегда видишь просто. То пробегом, то с дачи :010: у меня кстати тут вообще мультицитирование не пашет, пока отсортирую, половину растеряю.

Так что если не реагирую - пишите еще раз !!! Сорри короче ;)

Dil'ka
26.06.2009, 19:51
ндя. Чет я перед отъездом грустную тему подняла....Вернусь, а все вообще разбегутся :)На мой взгляд причина в другом - 1. Часто нужен совет от определенного человека, а так как в форуме все пробегами то проще спросить в личке - точно ответят по крайней мере
Ну тут я еще как то могу понять - существует мнение(особенно среди тех кто за границу особо не ездил) что любая заграница - дорого!. Вспомни сколько народу удивилось когда ты калькуляцию расходов за выхи в Финке на всю семью выложила ;)
:015:
Вот-вот! Сама уедет, а мы тут сиди.

А про "за стеклом"... Ну допустим не только фотки смотрят, а весь форум читают...
Что ж теперь???? Боятся и не писать вообще?
У нас тут уже была такая тема однажды...

p/s/ где калькуляция??? Дайте. то я так все еще и думаю что это очень дорого. :))
Диль, а почему сегодня то? еще же 2 дня вроде....:009:
А потому что сегодня уже почти прошло, а завтра надо на дачу.
Остается ночь с субботы на воскресенье, т.к. первые гости уже утром нагрянут.

Пока-пока.
Не расстраивайся!
Я тоже расстроилась. Написала большое сообщение.
Через полчаса стерла. Никто не заметил. :)) Ура!

jas
26.06.2009, 19:56
всем привет
у нас, как всегда, все хорошо. муж решил дачу сам строить, так что мы теперь его совсем не увидим. т.ч. хорошо родители рядом, а то повесилась бы... а я, как муж говорит, зануда, не рада, что он, такой молодец, строит, а все ворчу и недовольна.

а вы где дачу строите? муж герой....в наши дни самому :001:

Бобёр
26.06.2009, 19:58

А про "за стеклом"... Ну допустим не только фотки смотрят, а весь форум читают...

p/s/ где калькуляция??? Дайте. то я так все еще и думаю что это очень дорого. :))

Уеду-уеду. Ребенку нужны впечатления и морской воздух:)

Про "за стеклом" Мне всегда странны люди которые только читают но не пишут. У них нет своего мнения которое можно высказать? или мы для них типа сериала -заменителя жизни? или мы их когда то так напугали что они до сих пор нас боятся?
Мы же здесь не только практические советы обсуждаем, а за жизнь трещим......

Про Финку - у Юли на 5х с посещением аквапарка получилось 1700р.

jas
26.06.2009, 20:00
Пошла по Дилиной ссылке на зонтики - красотища. Вот скопировала четыре себе и думаю..........какие взять:005: все красиво :))

Dil'ka
26.06.2009, 20:00
+ много

Жалко тех кто не входит ни в одну:065:
Здорово конечно.

Как бы оно ни было-оно правильно.Все правильно-как бы оно ни было.
Как ни крути, а чисто виртуально общаться сложно. Особенно когда редко.
Хочется встреч и общения лично. Поэтому часто дружат территориально.
Вон у меня с Иришкой большая разница :)) в возрасте,зато мы рядышком живем. :080:
Или вон, мобильный Бобер. Она тоже много с кем лично дружит. :support:

jas
26.06.2009, 20:02
+ много

Вон у меня с Иришкой большая разница :)) в возрасте,зато мы рядышком живем. :080:

:005: почему же со мной-то никто не дружит :010: все вон оказывается территориально......одна я получаюсь какая-то нетерриториальная :001:

athena
26.06.2009, 20:02
а вы где дачу строите? муж герой....в наши дни самому :001:

67-69 км
ага решил что так и дешевле и лучше выйдет. боюсь, что герой окончательно спину оставит на даче этой :010:
Все, я - домой.... так работу и не сделала :(

Dil'ka
26.06.2009, 20:03
Уеду-уеду. Ребенку нужны впечатления и морской воздух:)

Про "за стеклом" Мне всегда странны люди которые только читают но не пишут. У них нет своего мнения которое можно высказать? или мы для них типа сериала -заменителя жизни? или мы их когда то так напугали что они до сих пор нас боятся?
Мы же здесь не только практические советы обсуждаем, а за жизнь трещим......

Про Финку - у Юли на 5х с посещением аквапарка получилось 1700р.

1700 - это что?

А мне читающие люди не странны. :005:
Я вот ЖГ читаю, и практически никогда не встреваю.
Не потому что мне сказать нечего. А потому что там такие акулы пера пишут, и как правило, пока я соберусь, мои мысли уже 20 раз скажут, но красиво. :)) Ну и чего встревать???
Ради счетчика?
Мне, бывает, и тут то не вклиниться. Серьезно! :091:

Пошла по Дилиной ссылке на зонтики - красотища. Вот скопировала четыре себе и думаю..........какие взять:005: все красиво :))
Вот и я думаю. :008:

jas
26.06.2009, 20:03
67-69 км
ага решил что так и дешевле и лучше выйдет. боюсь, что герой окончательно спину оставит на даче этой :010:

Ой, это же рядом с нами !!!!!!!!!!!!! и Оля Corsas рядом

jas
26.06.2009, 20:04
1700 - это что?

РУБЛЕЙ :))

Dil'ka
26.06.2009, 20:05
:005: почему же со мной-то никто не дружит :010: все вон оказывается территориально......одна я получаюсь какая-то нетерриториальная :001:
Да ладно! А то к тебе в гости не приезжал никто, ни домой ни на дачу?
Или тебя тут игнорят? :))

67-69 км
А по какой дороге 67-69 км?

Dil'ka
РУБЛЕЙ :))
р. я заметила!
Я имела ввиду что туда входит.
что приборы? :065:

jas
Вот и я думаю. :008:

а тебе какие понравились, мне - небо (давно о таком мечтаю), подсохнул, ромашки и бабочки

athena
я тоже часто только читаю. еще нажимаю "цитировать" и когда дойду до "ответить", либо Миша проснется, либо сеть вырубится, либо еще что-нить....

зонтики открывать не буду. а то тоже захочу.

и я не территориальная. И, как оказалось, не мобильная.

все. ушла :-))))))

jas
26.06.2009, 20:06
р. я заметила!
Я имела ввиду что туда входит.
что приборы? :065:

аквапарк на семью и бензин :)) еда - с собой.

Dil'ka
26.06.2009, 20:07
а тебе какие понравились, мне - небо (давно о таком мечтаю), подсохнул, ромашки и бабочки
Небо, город и на черном фоне белые фигурки.
А еще кленовые листья! Он такой осенний!

jas
26.06.2009, 20:07

Давно никто не приезжает :( зову-зову....никто не хочет :015:

athena
26.06.2009, 20:08
Ой, это же рядом с нами !!!!!!!!!!!!! и Оля Corsas рядом

:support::support:
тогда ладно пусть строит скорее
можно будет кучковаться по территориальному признаку.
я вообще думала, мы с Мишкой пару раз хоть приедем туда, там все же вагончик есть, если тепло переночевать можно, но там стройплощадка такая :065:

А по какой дороге 67-69 км?

Приозерское шоссе

jas
26.06.2009, 20:08
Ну я и написала :)) ПОДСОЛНУХ имела в виду....а написала черти что :046:

athena
26.06.2009, 20:09
все всем счастливо

Dil'ka
26.06.2009, 20:10
или не может. :065:

jas
26.06.2009, 20:26
вот

Псевдомонодиминута
26.06.2009, 21:06
Добрый вечер!
Завтра потопаю к стоматологу швы снимать:001:, заодно хочу ребенка показать:065:
Там еще и швы??
Не грусти. У меня тоже такое чувство. Хотя в то же время другое: будто я по-новому владею теперь своей жизнью.
А ты уверена? Вообще-то...
1. соглашусь с девочками - раньше 3 лет такой диагноз не ставят и даже бессмысленно.
2. у Саши СДВГ, НО у нас оно началось с появлением астмы и употреблением определенных бронхорасширяющих..........и то не сразу.........

Напиши, что именно тебя беспокоит, может действительно просто на контрасте тебе кажется...........
Попробую написать, но чуть погодя. Может, в личку. Сосредоточиться надо.
все всем счастливо
И тебе! Появляйся!
Не поверишь, но я про тебя помню. Я бы с радостью. Как и ко многим другим. Но, похоже, эту лавочку придется прикрыть. Леня все хуже переносит гости. После Крыма я только у Бобра и была, ибо там уже привычно :), Леня даже поспать согласился.
я тоже часто только читаю. еще нажимаю "цитировать" и когда дойду до "ответить", либо Миша проснется, либо сеть вырубится, либо еще что-нить....
Вот это почти как у меня. Еще я офигенно долго формулирую мысли. Тормоз тормозом. Поэтому иногда даже не начинаю писать, хоть ответить и хочется.

Псевдомонодиминута
26.06.2009, 21:37
Вот не далее как в тихий час приготовилась написать внятные ответы. Пока соображала, Леня проснулся. Недописанное поглотил форум. Второй раз уже не осилю :)

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 22:44
Юля,мальчишки класс.:080::love::love::love: И бассейн хорош.:flower:

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 22:45
Диля,Рома прикольный такой.:love::love::love:
Хорошо погуляли.:flower:

ЛАЗУРНАЯ
26.06.2009, 22:47
Сегодня сбылся мой автомобильный кошмар-пробило колесо.:001:На другом конце города.:046: Хорошо - добрый человек нашелся.:080:Поменял и даже денежки не взял с меня.:love:

Мурка
26.06.2009, 22:56
Привет всем!
Ну чиркну пару строк, если успею:065:

Поражаюсь людям: не судите и не судимы будете.
Здесь же не ярмарка, где все мерятся различными вещами...
Просто общаемся и передаем бесценный опыт.

Про игнор тоже не понимаю: я читать не успеваю, не то, что отвечать.
Иногда на мое сообщение ваще никто не реагирует.... Я всегда думаю, что людям либо некогда, либо нечего ответить.
С другой стороны, если мне нужно получить ответ на вопрос, я ж усех достану:015:: и в личке, и в режиме реального времени.
Вобщем, всех лю:love:

Та же фигня:))
Сегодня сбылся мой автомобильный кошмар-пробило колесо.:001:На другом конце города.:046: Хорошо - добрый человек нашелся.:080:Поменял и даже денежки не взял с меня.:love:

Еще бы! С такой девушки:love: и деньги брать

Conscience
26.06.2009, 23:33
ну действительно, Маш, не всегда видишь просто. То пробегом, то с дачи :010: у меня кстати тут вообще мультицитирование не пашет, пока отсортирую, половину растеряю.

Так что если не реагирую - пишите еще раз !!! Сорри короче ;)

А потому что сегодня уже почти прошло, а завтра надо на дачу.
Остается ночь с субботы на воскресенье, т.к. первые гости уже утром нагрянут.

Не расстраивайся!
Я тоже расстроилась. Написала большое сообщение.
Через полчаса стерла. Никто не заметил. :)) Ура!

+ много

Внесу ясность:065: я не про себя,а про общую тенденцию,иногда человек выходит несколько дней подряд просто делится достижениями или разочарованиями...а его просто не видят,вот НЕ видят и все:005:,ну сколько от нас так ушло:073::(,вот мне и взгруснулось,вспомнила всех,вспомнила наше беременное общение сколько нас было:love:,конечно не все по этой причине ушли,но какая то часть однозначно...все мы не похожие др.др. и поэтому вместе.
Мы разные,некоторые расстраиваются всего лишь от того,что раз за месяцы выйдя в эфир,соскучившись,делятся радостями или наоборот, и чего...и зачем как говорится вообще приходил:065: звучит вопрос в их голове...вот как то так...а мы,мы кучкуемся...встречаемся,вживаемся в др.др.,становимся более близкими и других уже не замечаем,не принимаем,зачем когда у нас уже есть "кучка"...

Про себя я тоже дружу с девочками территориально,несмотря на разницу в возрасте или вне зависимости наличия старших детей и т.д.,это уже часть жизни наверно,а виртуально всегда остается виртуально...стараюсь не отсекать возможности познакомится или поддержать кого то ЗДЕСЬ,пусть человека не было хоть год,не лишать его возможности какая есть у меня и у вас...хотя я допускаю не малые ошибки ЗДЕСЬ,конечно бывает и те о которых описала выше...
простите за сумбур...

Dil'ka
26.06.2009, 23:33
Пусть это будет самый кошмарный кошмар. И больше никогда не повторится!
:flower:

Dil'ka
26.06.2009, 23:37
Внесу ясность:065: я не про себя,а про общую тенденцию,иногда человек выходит несколько дней подряд просто делится достижениями или разочарованиями...а его просто не видят,вот НЕ видят и все:005:,ну сколько от нас так ушло:073::(,вот мне и взгруснулось,вспомнила всех,вспомнила наше беременное общение сколько нас было:love:,конечно не все по этой причине ушли,но какая то часть однозначно...все мы не похожие др.др. и поэтому вместе.
Мы разные,некоторые расстраиваются всего лишь от того,что раз за месяцы выйдя в эфир,соскучившись,делятся радостями или наоборот, и чего...и зачем как говорится вообще приходил:065: звучит вопрос в их голове...вот как то так...а мы,мы кучкуемся...встречаемся,вживаемся в др.др.,становимся более близкими и других уже не замечаем,не принимаем,зачем когда у нас уже есть "кучка"...

Про себя я тоже дружу с девочками территориально,несмотря на разницу в возрасте или вне зависимости наличия старших детей и т.д.,это уже часть жизни наверно,а виртуально всегда остается виртуально...стараюсь не отсекать возможности познакомится или поддержать кого то ЗДЕСЬ,пусть человека не было хоть год,не лишать его возможности какая есть у меня и у вас...хотя я допускаю не малые ошибки ЗДЕСЬ,конечно бывает и те о которых описала выше...
простите за сумбур...

Твою мысль поняла. Но мне кажется ты преувеличиваешь.
Я чего-то такого не могу себе представить, чтобы вот так игнорили как ты описываешь. :001:
Возможно у тебя другие наблюдения. Я значит не успеваю...

Conscience
26.06.2009, 23:52
Хорошо что все хорошо:flower:
Здорово что не перевелся еще такой человек:love:
Твою мысль поняла. Но мне кажется ты преувеличиваешь.
Я чего-то такого не могу себе представить, чтобы вот так игнорили как ты описываешь. :001:
Возможно у тебя другие наблюдения. Я значит не успеваю...
К сожелению Диля есть такое.
Человек конечно может выходить не каждый день,не систематически,но по факту раз-два-три его никто не заметил...мои наблюдения и в т.ч. я знаю кто из-за этого ушел...точнее сказать пропало желание выходить...пропал смысл.

Псевдомонодиминута
27.06.2009, 00:17
вот
Ох, Юля, сразу в водичку захотелось...

Вот воистину!

Дамы, мне сегодня участковая сказала: "Если вы сейчас с ребенком не справляетесь, то что же будет потом??" Она отчитывала меня при Лене и еще одной мамочке за то, что у меня не получается вливать в Леню лекарство. "У других почему-то получается!" "Сколько раз вы в больнице лежали? Три? Вам понравилось? Хотите, чтоб опять уколы делали?"
Нет, я, конечно, ужас что за мать, не отрицаю. Но вот чтоб так публично. Хоть она не кричала, но Леня почуял агрессию, и из кабинета мы уходили с криками ужаса.

Conscience
27.06.2009, 00:30

Вот воистину!

Дамы, мне сегодня участковая сказала: "Если вы сейчас с ребенком не справляетесь, то что же будет потом??" Она отчитывала меня при Лене и еще одной мамочке за то, что у меня не получается вливать в Леню лекарство. "У других почему-то получается!" "Сколько раз вы в больнице лежали? Три? Вам понравилось? Хотите, чтоб опять уколы делали?"
Нет, я, конечно, ужас что за мать, не отрицаю. Но вот чтоб так публично. Хоть она не кричала, но Леня почуял агрессию, и из кабинета мы уходили с криками ужаса.

:001::005:
Не принимай близко к сердцу,слышала такое,еще когда посещали неонатолога.Они просто чуют на кого можно сорваться,нахамить...

I-rishka
27.06.2009, 00:35
Ну я тоже не говорю, что я изза ребенка это ощущаю, наоборот,моя жизнь стала намного ярче с появлением сына, но я думала, что смогу обеспечить себе и ребенку более интересную жизнь...как то так.
+ много

А чего это у нас большая разница то...:008:
Я вообще считаю, что разница в возрасте может вообще не сыграть значения в отношениях.
Ты очень даже территориальная.;)..я же тебе писала, муж работает на Миллионной, может нас проводить к тебе в гости...:008: и забрать...но вы сейчас на дачке.
Я хочу:080:...очень очень:support:...на дачку...:love:чтобы мальчишки поиграли:065:, правда я еще шашлыка хочу:008:, но это по обстоятельствам...совсем оборзела да:008:?
А твоя дача на электричке с какого вокзала?:008:
вот
Просто супер супер...хорошо мальчики играют...братики:love:
Девочкам, уехавшим отдыхать в догонку удачной дороги и кайфового отдыха.:support:

jas
27.06.2009, 00:37

Ну вот еще от участковых негатив слушать....ты что это???? От них вообще редко доброе услышишь.

jas
27.06.2009, 00:43
Ты очень даже территориальная.;)..я же тебе писала, муж работает на Миллионной, может нас проводить к тебе в гости...:008: и забрать...но вы сейчас на дачке.

Я хочу:080:...очень очень:support:...на дачку...:love:чтобы мальчишки поиграли:065:, правда я еще шашлыка хочу:008:, но это по обстоятельствам...совсем оборзела да:008:?
А твоя дача на электричке с какого вокзала?:008:

Так приезжайте - с сентября мы уже не на даче :)

И на дачу можно. Только я две недели там буду с четверга по воскресенье, а 15 июля на две недели на море едем :008:

Если к нам ехать на электричке, то не очень удобно.........от Финляндского до Сосново, а потом мартшутка..........иначе через лес тащиться.....а это ужас ужасный.....Надо с кем-то на машине :008:

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 00:50

простите за сумбур...
Ну иногда действительно не успеваешь всем ответить. К тому часто ведутся 2-3 разные темы разговора. Отвечаешь,на то что ближе..
Я вообще территориально ни с кем не дружу. Со всеми только виртуально. Мне по гостям и погулять некогда.
Естественно,есть люди с которыми я чаще общаюсь. В той же личке например. Но вообще стараюсь ко всем ровно...

Ну кошмар в кавычках конечно.:)) Мы подружкой ухихикались,пока бегали в поисках шиномантажа ,ну или мужчины хотя бы....
Просто у мужа -это была главная страшилка для меня.И контраргумент. Когда я на права пошла учиться.
Типа вот спустит у тебя колесо-что ты будешь делать?:073:
Ага. В службу спасения звонить. Что же еще...:)):065:

Вот воистину!

Ну нет у женсчины ума,не обращай внимания....
Мне вот в Леру до 4-х лет ничего не влить было. Ее рвало сразу. Врач все понимала. И назначала самые вкусные лекарства,на лекарства не похожие. Ну или уколы на крайняк.

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 00:55
Праздновали сегодня отпуск,заказали суши.Я первый раз ела...:028:
Ну не знаю...
Как то мне кухня испано-итальянская ближе.:008:
Не скажу,что не вкусно,но пицца сверху потом гораздо приятнее легла...:019:
А еще лучше водочку под селедочку.:))

jas
27.06.2009, 01:05
Нет, ну это что называется свинство :015: Уложила Вовку в 22 часа спать.......Уснул. Пошла книжку почитать, через полчаса слышу плач..........разбудили, Сашка пришел, видно дверь. хлопнул, муж еще рядом пристроился.........ну чего будили.......Теперь ребенок колбасится, уснуть не может :015:

jas
27.06.2009, 01:07
Праздновали сегодня отпуск,заказали суши.Я первый раз ела...:028:
Ну не знаю...
Как то мне кухня испано-итальянская ближе.:008:
Не скажу,что не вкусно,но пицца сверху потом гораздо приятнее легла...:019:
А еще лучше водочку под селедочку.:))

ну суши под настроение и на любителя.
Мне тоже итальянская ближе. Испанская нет.
По последнему пункту.....ни, я так ваще и никак не лублу..... :))

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 01:10
ну суши под настроение и на любителя.
Мне тоже итальянская ближе. Испанская нет.
По последнему пункту.....ни, я так ваще и никак не лублу..... :))Значит я не любитель.:028:
А мне иногда так хочется"простой русской еды".:)):019:

jas
27.06.2009, 01:12
Значит я не любитель.:028:
А мне иногда так хочется"простой русской еды".:)):019:

не скажу что я любитель, но раз в месяц настроение на суши бывает :))

jas
27.06.2009, 01:13
Эх, ушла все же укладывать Вовку, фигу он у папы не засыпает........еще и Сашка устроил истерику, за что получил от папы, папа теперь злой ходит и говорит, что ваще не будет к нам приезжать на выходные....чем истерики слушать.....Ну в общем-то сам виноват -стал Сашку теребить, а тот в ответ........в общем - пошла коса на камень :001:

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 01:16
Эх, ушла все же укладывать Вовку, фигу он у папы не засыпает........еще и Сашка устроил истерику, за что получил от папы, папа теперь злой ходит и говорит, что ваще не будет к нам приезжать на выходные....чем истерики слушать.....Ну в общем-то сам виноват -стал Сашку теребить, а тот в ответ........в общем - пошла коса на камень :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,а ты Вову как укладываешь? Вы без груди теперь? Да?
Я книжку заказала "Как уложить ребенка спать без слез".Хочу почитать...

Milana
27.06.2009, 01:19
Девочки, вечер добрый!
А уж какая я то тогда нетерриториальная!!! :046:
вот
Какие солнышки в бассейне!!!:support::080:

Milana
27.06.2009, 01:20
А можно я похвастаюсь, или тоже ругаться будете?

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 01:22
А можно я похвастаюсь, или тоже ругаться будете?Очень люблю,когда хвастаются.:080:

Milana
27.06.2009, 01:27
У нас тут мини-лето:))
Второй день загораем и купаемся (правда только я купаюсь, Лиля с бабушкой не купаются:)))

1. Моя пляжница. Улыбается на заказ! Модель:love: Говорю - Лилюша, улыбнись! Тут же морщит носик:046:

2. Наш пляж с видом на Кур-Хаус:080:

ЛАЗУРНАЯ
А я тоже похвастаюсь.:))
Не у меня муж золотой все таки.:love:
Я сегодня проколола колесо,пока парковалась на спущенном-поцарапала сильно диск.
А он даже не ругался,съездил сам в шиномонтаж,колесо залатал. Еще в магаз сбегал,мне бутылочку винца принес,для снятия стресса и салатик настругал.:love:

Milana
Очень люблю,когда хвастаются.:080:

Оля, вы куда-то едете в отпуск? Или просто дома отдыхаешь?

Milana
27.06.2009, 01:28
А я тоже похвастаюсь.:))
Не у меня муж золотой все таки.:love:
Я сегодня проколола колесо,пока парковалась на спущенном-поцарапала сильно диск.
А он даже не ругался,съездил сам в шиномонтаж,колесо залатал. Еще в магаз сбегал,мне бутылочку винца принес,для снятия стресса и салатик настругал.:love:

Молодец! Заботится!

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 01:29
У нас тут мини-лето:))
Второй день загораем и купаемся (правда только я купаюсь, Лиля с бабушкой не купаются:)))

1. Моя пляжница. Улыбается на заказ! Модель:love: Говорю - Лилюша, улыбнись! Тут же морщит носик:046:

2. Наш пляж с видом на Кур-Хаус:080:Кур-Хаус это что?:)):016:
Лиля бесподобна.:010::love:
А чего не купается? Боится или холодно?
Пляж обалдеть.:010::love:

ЛАЗУРНАЯ
27.06.2009, 01:30
Оля, вы куда-то едете в отпуск? Или просто дома отдыхаешь?Сюда.:))http://www.semozer.ru/

Milana
27.06.2009, 01:31
Кур-Хаус это что?:)):016:
Лиля бесподобна.:010::love:
А чего не купается? Боится или холодно?
Пляж обалдеть.:010::love:

Кур-Хаус - это самый знаменитый хотель в Гааге, там Путин останавливался (ну и остальные тоже:)))

Боится! Уговорила ее ножки помочить, так набежала волна с пеной - и все, Лиля запрыгнула на меня и велела нести обратно к бабушке в песок:046: