Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Диля - фотки Кати - класс! Здорово!:flower:
и?
+1
Ну и??? :))
Что "и?" :046:
Брюнетка, подружка блондинка... Кто ж откажется :004::046::046::046:
Катя тоже говорит - смотри мам, я в белом, она в черном. :019:
Fokusniza
17.06.2009, 18:44
Диля - фотки Кати - класс! Здорово!:flower:
и?
+1
Ну и??? :))
:)) Чего И...
Спросил кто такая - почему не знаю:073::065:
:)) Чего И...
Спросил кто такая - почему не знаю:073::065:
А вот Катя Олега знает заочно. :004:
Я рассказываю про его достижения.
Fokusniza
17.06.2009, 18:54
А вот Катя Олега знает заочно. :004:
Я рассказываю про его достижения.
Ты про Катю почти не рассказываешь:015:..
А про Олега..какие вобщем достижения то?:017:
Venatora
17.06.2009, 18:54
Когда я вижу тощих детей - мне дурно делается. Понятно что они не умирают :065:, но как-то крепенькие мальчики мне больше нравятся, чем на тощих ножках. :005:
Когда Рома плохо ест, у меня возникает чувство страха, что ему питательных веществ и витаминов не хватает, что вот-вот начнется рахит, что желудок отвыкнет от нормальной порции, уменьшится и будет потом вообще не наверстать... И т.д.
Короче я паникер и мне плохо от всего этого.
.
Так это не от еды зависит больше, а от особенностей внутренних или нарушений...У меня брат 172 рост и 40кг:001: Не от еды это...
Я буду жаловаться:015::065:
уж какой день не замечаете,хнык:041:
А чего у тебя со светом было:016: Я пропустила.
Диан, я наверное, пропустила уже - ты поступила-таки? :017: а с садиком определилось?
Кстати, девочки, как вы с садиком вопрос решили? Отдаете с осени?
У нас все глухо пока - Роно не звонило. Теперь уж по осени будем выяснять. Но я что-то уже морально собралась отсидеть с Олесей еще год - маленькая, жалко ее :love:
Так я только результат знаю, а сертификата еще нет. Плюс я съездила 1 раз неудачно- в приемной комиссии был короткий день. Сейчас не вырваться - с детьми сижу, распугаю там всю комисию, если с ними поеду:046:
дома просто отлично!:))
я устала очень месяц назад(еще до операции), и хотела побыстрей родить..я не знала что еще хуже бывает, наивная. А вот месяц после операции был кошмаром:001::001: ходить толком не могла. А счаз, когда все подзажило, просто жить захотелось!!) и бегаю по дому дела делаю с радостью, а то ведь все лежала помирала:065:
у тебя еще и операция была:001:
О! Нашла в компе Катины фотки.
Это видимо в школе.
Фотки изумительные! :love:Выглядят профессиональными! Катя у тебя красавица и такая уже взрослая..
Venatora
17.06.2009, 18:59
Про садки не дописала- не еще не решилось. Нам надо с заведующей общаться, она обещала позвонить, пок ане звонит, надо будет опять мужа заслать:065:
Я бы лучше отдала с января..Но в свете ситуации надеюсь получится с сентября. Помимо соображений, что ему в коллективе будет интересно, преследую свой корыстный интерес:073: Например к зубному да гинекологу наконец схожу, впервые за 2 года:065: В общем учитывая что девать детей некуда, а мне вырываться надо - пусть будет садик хотя бы полдня.:017:
Ты про Катю почти не рассказываешь:015:..
А про Олега..какие вобщем достижения то?:017:
Про сдачу экзаменов, например.
Про Катю что рассказывать? Она пока 8-й закончила, мы же в 1-4 начальную попали.
Поэтому она пока себя учебой не обременяла. :073:
Natalik_K
17.06.2009, 19:01
а насчет аппетита... у нас с этим все в порядке, только вот аллергия на что-то, уже три месяца выяснить толком не можем... врач сказала что накопительная на молочку, отменила все молочное и фрукты, месяц точно не давала, и что? все равно-день нет, потом выскочит на щеке, все время на одной и той же... Плюнула-стала давать молочку, перестала давать каши-Нордик, стало гораздо лучше. Потом опять по новой. И до сих пор выяснить не можем на что. На лимон и фрукты нету, а после обычной еды(любой) может высыпать. и чешет иногда. прям не знаю что делать.:(
ага, была. месяц назад...:001::010: порезали меня..
Venatora
17.06.2009, 19:02
А с учебой кстати туманно пока- прошла инфа, что в том заведении куда я собралась начинают артачиться- говорят только платно идите. Платно я не пойду даже из принципа:065:
Но в других такого нет..пока..В нашей стране законы меняют каждую неделю практически, так что всего ожидать можно:046::107:
Kotil'da
17.06.2009, 19:09
Ой, я тут подумала...
а в садик-то только утром берут... :001::))
Посередине дня не приведешь. А работа, если и выходить, часов с 14-15 и до 21-22. И нафиг мне оно надо?Это в 8 встань:010: отведи, потом целый день ходи мегерой, ругайся со всеми, потом на работу. А кто ребенка забирать будет? А кормить-купать-укладывать???
Это 4 дня в неделю (как минимум), ребенок будет видеть маму только утром по дороге в сад.
Про тренировки и танцы я вообще молчу... не выбраться будет никогда:001:
Мама моя... как все сложно-то:010::010::010:
Ой, я тут подумала...
Посередине дня не приведешь. А работа, если и выходить, часов с 14-15 и до 21-22. И нафиг мне оно надо?Это в 8 встань:010: отведи, потом целый день ходи мегерой, ругайся со всеми, потом на работу. А кто ребенка забирать будет? А кормить-купать-укладывать???
Это 4 дня в неделю (как минимум), ребенок будет видеть маму только утром по дороге в сад.
:010:Жуть.
Но я тебе скажу, простые садики и на работу мамы с 9 до 18 не рассчитаны.
Они вообще не понятно на что рассчитаны. :065:
Kotil'da
17.06.2009, 19:35
Мда. Вобщем стаж и пенсия мне не светят. Светит статья за тунеядство :065:
Это увольняться придется? Пока отпуск по уходу до 3-х лет написала. А дальше?
Ну вот, пожаловалась и сразу полегчало. :support:
Рома проснулся в хорошем настроении, съел тарелку супа и еще сверху кусок шарлотки.
Правда суп был - божественный, сливочный с семгой http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html. :019:
А теперь я ваяю новый суп, польский журек. Ароматный такой.
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1406463
Ой, я тут подумала...
у тебя работа специфическая...
а с кем оставлять?
Мда. Вобщем стаж и пенсия мне не светят. Светит статья за тунеядство :065:
Это увольняться придется? Пока отпуск по уходу до 3-х лет написала. А дальше?
искать место где можно держать трудовую, но на работу не ходить, например так
Kotil'da
17.06.2009, 20:24
Ну вот, пожаловалась и сразу полегчало. :support:
Рома проснулся в хорошем настроении, съел тарелку супа и еще сверху кусок шарлотки.
Правда суп был - божественный, сливочный с семгой http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html. :019:няяяяяяяяяяяяям :019:
А он не жирный получается? Семга сама по себе жирновата, да еще сливки :016:
Kotil'da
17.06.2009, 20:27
у тебя работа специфическая...
а с кем оставлять?Оставлять с папой (бабушку не хочу, там тараканы). А в таком разе, папина работа ох как пострадает в мат. плане.:001:
У него тоже работа специфическая :073: каждое отвлечение от процесса, если таковой имеет место быть, стоит денег
Kotil'da
17.06.2009, 20:28
искать место где можно держать трудовую, но на работу не ходить, например так
Это-то вариант, только в моей школе, где все знакомы, такое не прокатит,все равно натянут.
а в других...сама понимаешь, кому это надо.
Ладно, подумаю об этом завтра (ц) :))
Conscience
17.06.2009, 20:38
Так это не от еды зависит больше, а от особенностей внутренних или нарушений...У меня брат 172 рост и 40кг:001: Не от еды это...
А чего у тебя со светом было:016: Я пропустила.
Так я только результат знаю, а сертификата еще нет. Плюс я съездила 1 раз неудачно- в приемной комиссии был короткий день. Сейчас не вырваться - с детьми сижу, распугаю там всю комисию, если с ними поеду:046:
Фотки изумительные! :love:Выглядят профессиональными! Катя у тебя красавица и такая уже взрослая..
Да просто отключали(видимо на станции),пару раз в день бывает:065:.
а насчет аппетита... у нас с этим все в порядке, только вот аллергия на что-то, уже три месяца выяснить толком не можем... врач сказала что накопительная на молочку, отменила все молочное и фрукты, месяц точно не давала, и что? все равно-день нет, потом выскочит на щеке, все время на одной и той же... Плюнула-стала давать молочку, перестала давать каши-Нордик, стало гораздо лучше. Потом опять по новой. И до сих пор выяснить не можем на что. На лимон и фрукты нету, а после обычной еды(любой) может высыпать. и чешет иногда. прям не знаю что делать.:(
ага, была. месяц назад...:001::010: порезали меня..
Наташ,ты глянь в какой очередности,может после купания или крема,или мыла,салфеток...после того как пропылесосишь.Может быть на моющее средство для посуды и т.д.
Может быть на такой продукт,который ты вовсе не подозреваешь.
А с учебой кстати туманно пока- прошла инфа, что в том заведении куда я собралась начинают артачиться- говорят только платно идите. Платно я не пойду даже из принципа:065:
Но в других такого нет..пока..В нашей стране законы меняют каждую неделю практически, так что в
сего ожидать можно:046::107:
мдаааааа:005: обидно если так:(.
Ой, я тут подумала...
Кать:)),иногда такое ощущение что ты инопланетное существо:)),в хорошем смысле:008::flower:.
Может существуют вечерние садики,нужно просто поузнавать,у вас то там в центре должна быть альтернатива.Или няня;)
Ромка. (до стрижки, сейчас больше на беспризорника похож бритого :)))
Пытаюсь все ролик на Рутьюб положить, пока не поняла как.
няяяяяяяяяяяяям :019:
А он не жирный получается? Семга сама по себе жирновата, да еще сливки :016:
Нет, в самый раз.
Но я никогда не делаю зажарки. Лук, морковь и пр. овощи кидаю сырыми.
Одна из противностей на даче, вечно свет отключают не вовремя.
А у вас там газ?
Kotil'da
17.06.2009, 20:55
Кать:)),иногда такое ощущение что ты инопланетное существо:)),в хорошем смысле:008::flower:.
Может существуют вечерние садики,нужно просто поузнавать,у вас то там в центре должна быть альтернатива.Или няня;)Обидеть хотела, смайликов понатыкала :046::046::046: Фигу тебе. Привыкли уже. Да и круг общения так же живет.
У меня папа уже много лет удивляется, что я в 4 утра еще не сплю. он на работу встает в 6, а я только засыпаю:017:
Я еще ничего... ты бы пообщалась с балетными - оперными и оркестрантами :004:
Там такой же образ жизни (время сна-вставания) + постоянно сбитый график из-за гастролей... перелеты, смена климата, часовых поясов. По нескольку раз в месяц.
Няня - оно, конечно может и выход, только не вижу смысла работать на эту няню :073: Это ж всю з/п отдашь, равно как и за альтернативный садик для вампиров :004:
Дешевле сидеть дома, заниматься семьей. Мне пока не в тягость.
Kotil'da
17.06.2009, 20:55
Пытаюсь все ролик на Рутьюб положить, пока не поняла как.Это на кого он так надулся?
Это на кого он так надулся?
Просто серьезный.
Natalik_K
17.06.2009, 21:26
Наташ,ты глянь в какой очередности,может после купания или крема,или мыла,салфеток...после того как пропылесосишь.Может быть на моющее средство для посуды и т.д.
да купаем без всяких там средств, обычное детское мыло, ничего и не вводила нового, не средства для посуды не крема... не знаю...
думали сначала на молочку, потом на Нордик, все отменила. счаз не знаю на что думать. оно может вдруг покраснеть просто после супа обычного или гречки. А новых продуктов пока не ввожу. Даже врачиха не знает уже что посоветовать. Она конечно, просит все отменять.. то есть на диету сажать, я так не могу. Он и так ел безмолочные каши месяц и бестолку, все равно щека горела..( Говорит что на куру или на говядину м ожет быть. но ведь я очень давно даю это все, а аллергия недавно.
да купаем без всяких там средств, обычное детское мыло, ничего и не вводила нового, не средства для посуды не крема... не знаю...
думали сначала на молочку, потом на Нордик, все отменила. счаз не знаю на что думать. оно может вдруг покраснеть просто после супа обычного или гречки. А новых продуктов пока не ввожу. Даже врачиха не знает уже что посоветовать. Она конечно, просит все отменять.. то есть на диету сажать, я так не могу. Он и так ел безмолочные каши месяц и бестолку, все равно щека горела..( Говорит что на куру или на говядину м ожет быть. но ведь я очень давно даю это все, а аллергия недавно.
куриный белок как раз дает накопительный эффект и долго выводится...
Conscience
17.06.2009, 21:39
Нет, в самый раз.
Но я никогда не делаю зажарки. Лук, морковь и пр. овощи кидаю сырыми.
Одна из противностей на даче, вечно свет отключают не вовремя.
А у вас там газ?
И не говори:065:
ага,слава богу,давно уже,т.к. у нас частые перебои с электричеством,родители сразу балон поставили.
Обидеть хотела, смайликов понатыкала :046::046::046: Фигу тебе. Привыкли уже. Да и круг общения так же живет.
У меня папа уже много лет удивляется, что я в 4 утра еще не сплю. он на работу встает в 6, а я только засыпаю:017:
Я еще ничего... ты бы пообщалась с балетными - оперными и оркестрантами :004:
Там такой же образ жизни (время сна-вставания) + постоянно сбитый график из-за гастролей... перелеты, смена климата, часовых поясов. По нескольку раз в месяц.
Няня - оно, конечно может и выход, только не вижу смысла работать на эту няню :073: Это ж всю з/п отдашь, равно как и за альтернативный садик для вампиров :004:
Дешевле сидеть дома, заниматься семьей. Мне пока не в тягость.
Наоборот не хотела:004:,просто интонацию ж не передашь,вот и понатыкала смайлов:))
Да уж:065:,главное что вам так комфортно жить,а все остальное лишь детали:flower:
Ох,Наташик...
Если врач говорит о накопительной то могла вылезти на что угодно,копится может годами:001:.
Может на курицу-с высокой вероятностью,говядина кстати вполне-т.к. ето и есть корова,т.е. близко к молоку,мы до сих пор не едим,сразу вычеркнули.
А лучше не стало за какой период+давала что-то,антигистамины?
У меня у Тимыча аллергия проходила полгода:073:,здесь важно терпение!
Постепенно-постепенно становилось лучше.
Хорошо есть такое предположение-где ты покупаешь мясо,может быть не свежее(или простирилизованое)?
именно после супа щечка краснеет?
Попробуй посади все таки на гипоаллергенную,ну молочку попробуй козье-покупное ж тоже можно;).Убери все красно-ораньжевые фрукты-овощи,все вредности,салфетки простые без ромашки,мыло тоже без добавок,вообщем убери все сложное и оставь все простое.На вит.С нет реакции?
Может быть на брокколи,на цв.капусту,на гречу,на морковь,белокачанную капусту,помидоры,пшеница,рожь, вообщем все что угодно,самое гиппоалергенное мясо-кролик,свинина(мякоть или карбонат).
Еще скажи какие у вас какули?Может это вообще дисбак?или что то на этом фоне беспокоит...
Kotil'da
17.06.2009, 21:41
И не говори:065:
ага,слава богу,давно уже,т.к. у нас частые перебои с электричеством,родители сразу балон поставили.
Наоборот не хотела:004:,просто интонацию ж не передашь,вот и понатыкала смайлов:))
Да уж:065:,главное что вам так комфортно жить,а все остальное лишь детали:flower:
Ох,Наташик...
Если врач говорит о накопительной то могла вылезти на что угодно,копится может годами:001:.
Может на курицу,говядина кстати вполне-т.к. ето и есть корова,т.е. близко к молоку,мы до сих пор не едим,сразу вычеркнули.
А лучше не стало за какой период?
Хорошо есть такое предположение-где ты покупаешь мясо?именно после супа?
Попробуй посади все таки на гипоаллергенную,ну молочку попробуй козье-покупное ж тоже можно;).Убери все красно-ораньжевые фрукты-овощи,все вредности,салфетки простые без ромашки,мыло тоже без добавок,вообщем убери все сложное и оставь все простое.На вит.С нет реакции?
Может быть на брокколи,на цв.капусту,на гречу,на морковь,белокачанную капусту,помидоры,пшеница,рожь, вообщем все что угодно,самое гиппоалергенное мясо-кролик,свинина(мякоть или карбонат).
Еще скажи какие у вас какули?Может это вообще дисбак?или что то на этом фоне беспокоит...Да я поняла. :065: И тоже их понатыкала :065::065:
Так что...
все довольны и счастливы, надеюсь:love:
Natalik_K
17.06.2009, 22:10
куриный белок как раз дает накопительный эффект и долго выводится...
яйцо да, даю иногда.. но очень редко..
Ох,Наташик...
Может на курицу-с высокой вероятностью,говядина кстати вполне-т.к. ето и есть корова,т.е. близко к молоку,мы до сих пор не едим,сразу вычеркнули.
А лучше не стало за какой период+давала что-то,антигистамины?
Хорошо есть такое предположение-где ты покупаешь мясо,может быть не свежее(или простирилизованое)?
именно после супа щечка краснеет?
Еще скажи какие у вас какули?Может это вообще дисбак?или что то на этом фоне беспокоит...
у нас вообще то началось после поездки к родителям.. там я давала два месяца сметану, творог, молоко в каше, все из под коровы, настоящее. Вот и думали что на молочку. отменила-не прошло.
не, не именно после супа, после чего угодно может покраснеть, вот и не выявить на что конкретно.
Молоко козье пробовали-тот же эффект, короче, не уведела что с козьим молоком лучше, стала опять коровье давать.
салфетки почти не используем, только на улице, простые, мыло простое.
Помидоры конечно ест-с большим удовольствием, но конткретно после помидор не высыпает.
Капусту вообще не даю почему то)) просто сама счаз не выношу, вот и ему не готовлю.
Какули были плохие, но наладились...
Снежинка
17.06.2009, 22:21
Про советы туристам (http://www.freeroad.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=2). Для Лены :))
Снежинка
17.06.2009, 22:24
Какая Катя взрослая :010:
Ромка совсем не выглядит тощим и несчастным :) - напротив, :)
Диля, когда ты только успеваешь находить и воплощать рецепты - у тебя талант!!
Снежинка
17.06.2009, 22:35
Про садик.
Катя, Ира, а что пугает-то в садике? :008:
ведь после трех лет дети начинают интересоваться ровесниками, хотят с ними играть (мама реально становится неинтересна или недостаточна) ...формируются их стереотипы общения и тп. Просто есть вещи, которые родители дать не могут. Но я не убеждаю ни в коем случае - каждый сам решает свои вопросы.
Я тоже страшно не хотела Машу отдавать, она ко мне была сильно привязана. Два года я мучалась мыслью зачем этот садик :010: водила Машу на пол дня. Два года. Только вот этот третий, уже прошедший - на полный день, она сама захотела. Зато в этом году я, наконец, оценила садик :)) У Маши любимая подружка :love: , она не боится деток, умеет с ними общатья, болеет гораздо меньше и тп. А почему Олесю подумываю раньше отдать - чисто из-за адаптации к садику, говорят, что она в более младшем возрасте проходит легче.... а с Машей 3-летней я намучалась.
Kotil'da
17.06.2009, 22:39
Про садик.
Катя, Ира, а что пугает-то в садике? :008:
ведь после трех лет дети начинают интересоваться ровесниками, хотят с ними играть (мама реально становится неинтересна или недостаточна) ...формируются их стереотипы общения и тп. Просто есть вещи, которые родители дать не могут. Но я не убеждаю ни в коем случае - каждый сам решает свои вопросы.
Я тоже страшно не хотела Машу отдавать, она ко мне была сильно привязана. Два года я мучалась мыслью зачем этот садик :010: водила Машу на пол дня. Два года. Только вот этот третий, уже прошедший - на полный день, она сама захотела. Зато в этом году я, наконец, оценила садик :)) У Маши любимая подружка :love: , она не боится деток, умеет с ними общатья, болеет гораздо меньше и тп. А почему Олесю подумываю раньше отдать - чисто из-за адаптации к садику, говорят, что она в более младшем возрасте проходит легче.... а с Машей 3-летней я намучалась.Да я писала вроде, что пугает :)
Нестыковка по времени, отсутствие хорошего места для гуляния (если садик муниципальный)... и т.д. :017:
ЛАЗУРНАЯ
17.06.2009, 22:59
Да я писала вроде, что пугает :)
Нестыковка по времени, отсутствие хорошего места для гуляния (если садик муниципальный)... и т.д. :017:
Переезжайте на зеленую окраину.:)Если есть возможность конечно...
Каждый день еду по Б. Пушкарской мимо сквера с детской площадкой... Дети гуляют в столбе смога. Ужас.:005:
Kotil'da
17.06.2009, 23:08
Переезжайте на зеленую окраину.:)Если есть возможность конечно...
Каждый день еду по Б. Пушкарской мимо сквера с детской площадкой... Дети гуляют в столбе смога. Ужас.:005:
И не говори. Причем, это не от невозможности пойти куда-то еще. Я как-то спрашивала в топе девочек с Петроградки, почему они там гуляют, ведь можно пойти на Крестовский-Елагин, Петропавловка наконец, ну или Александровский парк (у зоопарка всяко машины далеко, да и пробки не бывает).Так отвечали так туманно... мне показалось, что просто лень :010:
На зеленую окраину говоришь :001: Жизнь на Петроградской и в старом фонде имеет свои прелести :008: Для меня во всяком случае
яйцо да, даю иногда.. но очень редко..
это и к мясу относится;)
ЛАЗУРНАЯ
17.06.2009, 23:12
И не говори. Причем, это не от невозможности пойти куда-то еще. Я как-то спрашивала в топе девочек с Петроградки, почему они там гуляют, ведь можно пойти на Крестовский-Елагин, Петропавловка наконец, ну или Александровский парк (у зоопарка всяко машины далеко, да и пробки не бывает).Так отвечали так туманно... мне показалось, что просто лень :010:
На зеленую окраину говоришь :001: Жизнь на Петроградской и в старом фонде имеет свои прелести :008: Для меня во всяком случаеКакие?:016:
Kotil'da
17.06.2009, 23:20
Какие?:016:Удобство при необходимости добраться почти в любой район минут за 20-30 (не только на метро, но и пешком ). Возможность дойти пешком до метро без получасового ожидания транспорта. Практически полное отсутствие оболтусов и обсосов (как мой муж их называет :))). Ну они, конечно есть, но т.к. р-н небольшой, да и как не крути, контингент тут живет не особо бедный:073:, их не так много.
Из бытовых - один только потолок высотой 3,70 заставит меня 10 раз задуматься о том, что ниже как-то не очень хочется :065:
Мне нравятся тихие улочки, спокойствие и красота архитектуры.
Вот пишу и думаю... Это все наверное потому, что безумно люблю Петроградскую.:love:
Во многих районах есть свои плюсы и минусы конечно
ЛАЗУРНАЯ
17.06.2009, 23:28
Удобство при необходимости добраться почти в любой район минут за 20-30 (не только на метро, но и пешком ). Возможность дойти пешком до метро без получасового ожидания транспорта. Практически полное отсутствие оболтусов и обсосов (как мой муж их называет :))). Ну они, конечно есть, но т.к. р-н небольшой, да и как не крути, контингент тут живет не особо бедный:073:, их не так много.
Из бытовых - один только потолок высотой 3,70 заставит меня 10 раз задуматься о том, что ниже как-то не очень хочется :065:
Мне нравятся тихие улочки, спокойствие и красота архитектуры.
Вот пишу и думаю... Это все наверное потому, что безумно люблю Петроградскую.:love:
Во многих районах есть свои плюсы и минусы конечноИнтересно как...
По-поводу оболтусов...
У меня почему то Василеостровская и Петроградская(не Большие проспекты конечно) стойко ассоциируются с маргинальными элементами....:008:
ЛАЗУРНАЯ
17.06.2009, 23:34
Пытаюсь все ролик на Рутьюб положить, пока не поняла как.Диля,Катя сразила наповал. Красотка такая.:love:
И Рома :0016:
Kotil'da
17.06.2009, 23:49
Интересно как...
По-поводу оболтусов...
У меня почему то Василеостровская и Петроградская(не Большие проспекты конечно) стойко ассоциируются с маргинальными элементами....:008:
хи-хи. это наверное из-за фильмов :073: их в основном у нас снимают.
Kotil'da
17.06.2009, 23:58
Ребенок спер конфорку :010:
Полчаса уже ползаю по всему дому, не могу найти:015:
Fokusniza
18.06.2009, 00:58
мдаааааа:005: обидно если так:(.
Может существуют вечерние садики,нужно просто поузнавать,у вас то там в центре должна быть альтернатива.Или няня;)
Она не инопланетное существо...:004:она существо богемное;)..
Сова ...
Я то же ,сколько себя помню - ночной житель..
В режим обычного человека вхожу с трудом и только по необходимости..
Самое страшное - раннее вставание - смерти подобно:001:
А если и случается крайне редко,лечь рано( в 11-12), я проснусь через час два....
И заснуть снова - проблема..
Пытаюсь все ролик на Рутьюб положить, пока не поняла как.:love: Сурьезный парень..
Kotil'da
18.06.2009, 01:39
Она не инопланетное существо...:004:она существо богемное;)..
Сова ...
Обозвала, так обозвала :023::023::023::023::023:
и существо, и богемное, и сова...
ну я хоть не зря зашла. Уже минут пять ухохатываюсь.
Представляю себе инопланетную богемную сову, которая есть существо:0038:
Fokusniza
18.06.2009, 02:20
Обозвала, так обозвала :023::023::023::023::023:
и существо, и богемное, и сова...
ну я хоть не зря зашла. Уже минут пять ухохатываюсь.
ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ:091:
это мы все любя:)
Вау! и все это - ты! Круто, однако:fifa:
Привет ночным инопланетным богемным совам! :))
И не только.
И я тут опять сижу.
Рома стал поздно засыпать. По часу не может угомонится.
Эх! Было время - искупался, рожок высосал и вырубается.
А теперь носится по всей квартире и не уговорить полежать. :015:
Fokusniza
18.06.2009, 02:28
Привет ночным инопланетным богемным совам! :))
И не только.
Привет ночнушки:)) :flower:
Всем ночной привет!
О, еще одна ночнушка вылезла :)
Как жизнь?
Ну вот. Привет-привет и опять разбежались....
I-rishka
18.06.2009, 02:42
Да тут жизнь кипит.А я все во вкусняцком...как диплом написала так все успокоиться не могу-пеку, пеку...
Kotil'da
18.06.2009, 02:44
ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ:091:
это мы все любя:)Не-дож-де-тесь :0004::0004::0004:
Так просто от меня не отделаться
А ты как думала :fifa:
Это вам не мелочь по карманам тырить (ц):004:
И я тут опять сижу.
Рома стал поздно засыпать. По часу не может угомонится.
Эх! Было время - искупался, рожок высосал и вырубается.
А теперь носится по всей квартире и не уговорить полежать. :015:
Вот и у меня тоже самое. Пришлось осваивать пеленание :010:
2 минуты ор, пока не поймет, что все равно не выберется, и еще через пять минут - мирное посапывание.
А иначе будет носиться, как Чингачгук :015: по всей кровати
Не-дож-де-тесь :0004::0004::0004:
2 минуты ор, пока не поймет, что все равно не выберется, и еще через пять минут - мирное посапывание.
Пеленание??? :010:
Не, я с Ромой боюсь и представить такое.
I-rishka
18.06.2009, 02:49
А Никитка любит чтобы его за ручку взяли и носик почесали, тогда мы за 20 минут заснем, а если просто положить то может и час носиться
Да тут жизнь кипит.А я все во вкусняцком...как диплом написала так все успокоиться не могу-пеку, пеку...
Что печешь?
Я тоже хочу.
Сегодня просто шарлотку пекла. В мульте. Так проще. :))
Kotil'da
18.06.2009, 02:50
Пеленание??? :010:
Не, я с Ромой боюсь и представить такое.
Меня просто до трясучки доводит укладывание, точнее его отсутствие, по часу. Могу покусать, причем сильно.
I-rishka
18.06.2009, 02:51
Что печешь?
Я тоже хочу.
Много чего пекла уже, вот тесто Хрущевское замесила, завтра хочу пирожков с капустой и булочек с черникой сделать.:019:
Kotil'da
18.06.2009, 02:53
А Никитка любит чтобы его за ручку взяли и носик почесали, тогда мы за 20 минут заснем, а если просто положить то может и час носиться
Я так днем укладываю. Но там он рядом со мной на диване. Одной ногой можно прижать (добрая я, првда:073:) если вырываться начнет.
А на ночь уже в кровати, а т.к. кровать на 2-м этаже, то она закрывается бортиком, я бессильна, а некоторые этим пользоваться начинают. Причем еще гаденько так хихикая
Много чего пекла уже, вот тесто Хрущевское замесила, завтра хочу пирожков с капустой и булочек с черникой сделать.:019:
Эх! И у меня ведь полкачана капусты есть...
А я сегодня пирог с капустой пекла. Вкусненько вышло - мы его вдвоем с мужем и приговорили :)
I-rishka
18.06.2009, 02:53
Меня просто до трясучки доводит укладывание, точнее его отсутствие, по часу. Могу покусать, причем сильно.
Меня раньше тоже бесило, причем не укладывание, ато что я час-два трачу впустую, но это я изза диплома, а теперь мне не в напряг полежать почесать носик, поговорить шепетом и т п, днем минут 15, на ночь минут 25-30...совсем скоро этого уже не будет..будешь жалеть.
Привет полуночникам:support:
Я который день строго себе говорю что позже часу ночи засиживаться не буду, а в результате... Потом Мишандий в 8 утра скакать начинает, а я прикидываюсь ветошью...
Успела на Рому с Катей помотреть - красавец и красавица:love:
Ой, я тут подумала...
О, это ты мое детство описАла:)). У моих богемно-совиных:)) родителей именно такой режим и был, так что в сад мен отдали на полгода перед школой для адаптации, а до того я с няней тусовалась, тоскливо в решеточки детского сада во дворе заглядывая-завидуя. Даже те пол года которые ходила, и то по спец договоренности - после завтрака меня приводили:073:.
Совиность наверное по наследству перешла (в отличие от музыкальности:)))- органически не могу лечь спать раньше 1-2х ночи, и то если сильно себя уговаривать. У меня на последней работе даже график был свой, индивидуальный:065: - в отличие от всего департамента приходила на работу к 12ти дня, и до 12ти ночи работала. Начальник понаблюдав пару месяцев мой невменяемый вид в 9 утра, сам предложил попозже приходить, благо мозгами надо было на работе активно пользоваться:)).
Kotil'da
18.06.2009, 02:54
Много чего пекла уже, вот тесто Хрущевское замесила, завтра хочу пирожков с капустой и булочек с черникой сделать.:019:О мама моя... пойду ка я на просторы инета, а то от одних только мыслей о пирожках и булочках попа раз'езжаться начинает:019::019::019:
I-rishka
18.06.2009, 02:57
О мама моя... пойду ка я на просторы инета, а то от одних только мыслей о пирожках и булочках попа раз'езжаться начинает:019::019::019:
:046:я про свою молчу, но жить без сладкого и мучного не могу:019:, а еще печь люблю страшно.:love:
Kotil'da
18.06.2009, 02:58
Привет полуночникам:support:
Я который день строго себе говорю что позже часу ночи засиживаться не буду, а в результате... Потом Мишандий в 8 утра скакать начинает, а я прикидываюсь ветошью...
Успела на Рому с Катей помотреть - красавец и красавица:love:
О, это ты мое детство описАла:)). У моих богемно-совиных:)) родителей именно такой режим и был, так что в сад мен отдали на полгода перед школой для адаптации, а до того я с няней тусовалась, тоскливо в решеточки детского сада во дворе заглядывая-завидуя. Даже те пол года которые ходила, и то по спец договоренности - после завтрака меня приводили:073:.
Совиность наверное по наследству перешла (в отличие от музыкальности:)))- органически не могу лечь спать раньше 1-2х ночи, и то если сильно себя уговаривать. У меня на последней работе даже график был свой, индивидуальный:065: - в отличие от всего департамента приходила на работу к 12ти дня, и до 12ти ночи работала. Начальник понаблюдав пару месяцев мой невменяемый вид в 9 утра, сам предложил попозже приходить, благо мозгами надо было на работе активно пользоваться:)).Вот!!! ну хоть кто-то меня понять может:091:, а то сразу все обзываться начали :)):)):))
Что печешь?
Я тоже хочу.
А я вчера испекла пирог с яблоками на который ты ссылку кидала не так давно - Цветаевский. Неплохо получилось, мне понравилось. Муж правда как наркоман запал на ягодный пирог которому Бобер меня научила:010:. Съел пару кусочков яблочного, а потом жалобно попросил ему еще раз тот, ягодный испечь:)).
Меня раньше тоже бесило, причем не укладывание, ато что я час-два трачу впустую, но это я изза диплома, а теперь мне не в напряг полежать почесать носик, поговорить шепетом и т п, днем минут 15, на ночь минут 25-30...совсем скоро этого уже не будет..будешь жалеть.
Эх! Я бы тоже полежала часик без напряга. Просто в обнимку, с носиком, хоть с чем. :))
А у нас последнее время именно полное нежелание лежать и засыпать.
Песни не интересуют, обнимки почти тоже. Ну может на меня залезть полежать на 5 секунд, тут же садится (на мой живот) и начинает прыгать.
- хочешь сказку?
- дААААААА!
и сразу прыг под одеяло.
опять 5 секунд и уже прыгая со мной вместе сказку рассказывает, вернее подсказывает слова на конце фраз...
Потом - прыг и уже лезет в свою кроватку, одну ногу задирает и мне - как? как?
спрашиваю - хочешь в свою кроватку?
- дААААААА!
Через 5 секунд задирает ногу из кроватки - как? как?
РРРРРРРРРРРРР! :073: И так час-полтора.
I-rishka
18.06.2009, 03:03
Эх! Я бы тоже полежала часик без напряга. Просто в обнимку, с носиком, хоть с чем. :))
Песни не интересуют, обнимки почти тоже. Ну может на меня залезть полежать на 5 секунд, тут же садится (на мой живот) и начинает прыгать.
- хочешь сказку?
- дААААААА!
и сразу прыг под одеяло.
опять 5 секунд и уже прыгая со мной вместе сказку рассказывает, вернее подсказывает слова на конце фраз...
- дААААААА!
Ну..я своему встать не даю в кроватке...у нас же обычная, сижу рядом пока не уснет по любому.
Ну..я своему встать не даю в кроватке...у нас же обычная, сижу рядом пока не уснет по любому.
А как можно не дать встать?
Мне не под силу.
Kotil'da
18.06.2009, 03:07
- хочешь сказку?
- дААААААА!
и сразу прыг под одеяло.
- дААААААА!
РРРРРРРРРРРРР! :073: И так час-полтора.Вот один в один поведение, разве что слова не подсказывает, и не говорит ничего вразумительного(на своем только)
Спать будешь - да.
Ложись... ЛОЖИСЬ... ЛОООЖИИИИИИИСЬ... ЛЯГ!!!! мне в ответ ляк-ляк-каляк-ляк-каляк...:love:
лег. тут же начинает батманы кидать ногами и фуэте крутить в положении лежа.
и так до бесконечности.
Бесит конечно, но вот сейчас даже умилилась, пока писала. Люблю этого котенка до одури
Вот один в один поведение, разве что слова не подсказывает, и не говорит ничего вразумительного(на своем только)
Спать будешь - да.
Ложись... ЛОЖИСЬ... ЛОООЖИИИИИИИСЬ...
лег. тут же начинает батманы кидать ногами и фуэте крутить в положении лежа.
и так до бесконечности.
Может очень даже вразумительное говорит.
Просто не сразу понятно.
Рома неделю какое-то слово все говорил в кроватке.
И вдруг я поняла что за слово и теперь слышу четко "одьяйко" - под одеялко!
Это он укрываясь так говорит. :)
Kotil'da
18.06.2009, 03:12
Хоооочу такие ногти :0072:
Может на День Рождения себе подарок сделать???
Хотя нафиг они мне? Никогда в жизни с ногтями не ходила, не знаю как оно...
но ведь так хочется
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2056818&stc=1&d=1231617657
Fokusniza
18.06.2009, 03:13
Ну вот. Привет-привет и опять разбежались....
Я тут..наскоками:)) от стиралки и плиты:065:
Не-дож-де-тесь :0004::0004::0004:
Я пеленать попробовала..
НИФИГА НЕ ВЫШЛО - НЕ ДАЛСЯ:065:
расскажи,поделись опытом,как ты это делаешь...:073:
А я вчера испекла пирог с яблоками на который ты ссылку кидала не так давно - Цветаевский. Неплохо получилось, мне понравилось. Муж правда как наркоман запал на ягодный пирог которому Бобер меня научила:010:. Съел пару кусочков яблочного, а потом жалобно попросил ему еще раз тот, ягодный испечь:)).
А где рецепт??:073:
Fokusniza
18.06.2009, 03:18
но ведь так хочется
Красиво..
У меня когда то свои не хуже были..:fifa:
Сейчас на руки взглянуть страшно..
Наростить хочется,но как представлю,
что каждые 2 недели их надо будет корректировать...:001:
А где рецепт??:073:Смысл подобен, яблоки не обязательны. http://chadeyka.livejournal.com/98189.html
Я спать.
I-rishka
18.06.2009, 03:22
А как можно не дать встать?
Мне не под силу.
Ну говорю-ложись спать, он бежит в кроватку, ложится, я сижу рядом, держу за руку, как только он голову поднимает-говорю-спать надо, он ложится, просто если уйти, он тут же встанет и пойдет играть.
но ведь так хочется
У меня 1 раз в жизни были.
Сейчас бы не сделала, т к ни попу ребенку не помыть, ни посуду, мне было неудобно, надо привыкнуть, а пока привыкнешь они отвалятся.
Но красиво, не спорю.
Дите в сад отдам и м б сделаю что нибудь эдакое.
Kotil'da
18.06.2009, 03:22
Я тут..наскоками:)) от стиралки и плиты:065:
Я пеленать попробовала..
НИФИГА НЕ ВЫШЛО - НЕ ДАЛСЯ:065:
расскажи,поделись опытом,как ты это делаешь...:073:
А где рецепт??:073:В этом деле, главное изначально прижать, чтобы не вырвался:073: А дальше - дело техники. Хотя... все равно иногда вылеает, Гудини прям...
Красиво..
У меня когда то свои не хуже были..:fifa:
Сейчас на руки взглянуть страшно..
Наростить хочется,но как представлю,
что каждые 2 недели их надо будет корректировать...:001:Да я так, один разик, побаловаться. Денег жалко :001:Лучше духи и тушь купить, хоть пользоваться долго буду.:fifa:
Fokusniza
18.06.2009, 03:24
Смысл подобен, яблоки не обязательны. http://chadeyka.livejournal.com/98189.html
Я спать.
:flower:
Вот тут ржачная тема про нарощенные ногти.
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1454255
говорят "неудобно кнопки на телефоне нажимать и туалетную бумагу юзать". :))
Ну говорю-ложись спать, он бежит в кроватку, ложится, я сижу рядом, держу за руку, как только он голову поднимает-говорю-спать надо, он ложится, просто если уйти, он тут же встанет и пойдет играть.
Так я ж и не ухожу! Вместе лежим. Ну вернее я лежу. :))
Смысл подобен, яблоки не обязательны. http://chadeyka.livejournal.com/98189.html
Я спать.
Спасибо за рецепт! :flower:
Завтра же попробую со смородиновым вареньем.
Fokusniza
18.06.2009, 03:35
Так я ж и не ухожу! Вместе лежим. Ну вернее я лежу. :))
Спасибо за рецепт! :flower:
Завтра же попробую со смородиновым вареньем.
А вместо щприца кондитерского что можно использовать?:008:
Думаю..можно ли ревень вместо яблок?:009:
У меня его много..Что бы с него сделать?
I-rishka
18.06.2009, 03:39
Думаю с ревенем вкусно будет
А вместо шприца...есть бумага для выпекания?ЕЕ в кулек или пакет поплотнее.
У меня его много..Что бы с него сделать?
Ревень очень хорошо в шарлотке вместо яблок, значит и здесь можно.
Безе (и любой крем) можно выложить в мешочек целлофановый и отрезать у него кончик.
А можно и чайной ложечкой выкладывать. Я наверное буду ложкой.
I-rishka
18.06.2009, 03:50
Ревень очень хорошо в шарлотке вместо яблок, значит и здесь можно.
Безе (и любой крем) можно выложить в мешочек целлофановый и отрезать у него кончик.
А можно и чайной ложечкой выкладывать. Я наверное буду ложкой.
А у меня есть шприц:004:
Но я пирожок делать не буду.:008:
У меня тоже есть шприц, но он не подходит для безе. Он скорее для теста - печеньки выкладывать или для розочек из масляного крема.
Безе - слишком нежная субстанция для шприца.
Fokusniza
18.06.2009, 04:00
Думаю с ревенем вкусно будет
А вместо шприца...есть бумага для выпекания?ЕЕ в кулек или пакет поплотнее.
:016: Попробую..
Почему?:073:
Гы, привет всем ,полуночницы. Болтают по полночи, спят потом :046:
А мы вчера вернулись на дачу. Прививка прошла вроде ТТТ, даже температуры не было.
Вовка проснулся сегодня в 6 утра, полтора часа его укладывала обратно. А еще у нас проблема, которая мне начинает уже надоедать - мы категорически не хотим спать под одеялом. Просто НИКАК. ноги распинывает, одеяло срывает. На даче сегодня прохладно было, хоть я и печку включила, так пощупала - ледяной как лягушонок :010:........пыталась накрыть - фигушки.....пришлось стаскивать простую пижаму и одевать финский теплый с ножками на синтепоне комбез и оставить его так как он хочет......и чего теперь делать.......пилить в Финку и искать несколько таких для сна чтоли :010: в общем, не понимаю, что делать...........
А еще достали с работы.......ну на фига такой отпуск, когда и так меньше денег получаешь из-за такого дебильного начисления отпусных, хоть тресни, так еще и достают. Типа должность обязывает, а не пошли бы они......у меня там 4 подчиненных тусуется, так фигу, все ко мне лезут. А за это мне денег не дадут :046:
ДА, успела увидеть ногти. ТОже бы хотела такие, только
1. печатать жутко неудобно :))
2. по хозяйству фиг что сделаешь.....:010:
3. ДОРОГО безумно....:001:
Я как-то делала со снежинками - первый и похоже последний раз в жизни маникюр, даже в топе показывала.......Кучу денег выбросила,неделю покрасовалась на НГ.....и все....честно, денег потом стало жалко :005:
Да, еще успела увидеть Катины и Ромкины фотки - замечательные.
Снежинка
18.06.2009, 10:43
Ир, совсем не обязательно жалеть будут ;) - люди разные.
А мы вчера вернулись на дачу. Прививка прошла вроде ТТТ, даже температуры не было.
Вовка проснулся сегодня в 6 утра, полтора часа его укладывала обратно. А еще у нас проблема, которая мне начинает уже надоедать - мы категорически не хотим спать под одеялом. Просто НИКАК. ноги распинывает, одеяло срывает. На даче сегодня прохладно было, хоть я и печку включила, так пощупала - ледяной как лягушонок :010:........пыталась накрыть - фигушки.....пришлось стаскивать простую пижаму и одевать финский теплый с ножками на синтепоне комбез и оставить его так как он хочет......и чего теперь делать.......пилить в Финку и искать несколько таких для сна чтоли :010: в общем, не понимаю, что делать...........
А еще достали с работы.......ну на фига такой отпуск, когда и так меньше денег получаешь из-за такого дебильного начисления отпусных, хоть тресни, так еще и достают. Типа должность обязывает, а не пошли бы они......у меня там 4 подчиненных тусуется, так фигу, все ко мне лезут. А за это мне денег не дадут :046:
Юль, у нас тоже так было. Я махнула рукой - одевала просто теплее и все. Тоже иногда с ледяными ручками-ножками была :( А сейчас вдруг прогресс - сама укрывается :010:
Пройдет в общем :)
Снежинка
18.06.2009, 10:48
А еще краса моя начала просыпаться "пописать на горшок" ночью :010: - это в мои планы не входило :)) теперь вот ночью вставать, эх... Такое ощущение, что весь день сажу на горшок... писает по-маленьку, иногда просит садить "по ложному зову". В общем, я рада, конечно прогрессу, теперь вот ждать, когда потерпеть малость сможет и пореже ходить соответственно. Помнится давненько топ был, как "заставить" ребенка потерпеть - но я уж не до такой степени, подожду. :0001:
У меня его много..Что бы с него сделать?я просто сверху ложкой ровным слоем кладу. На вкусовых качествах это не сказывается :))
Г А еще у нас проблема, которая мне начинает уже надоедать - мы категорически не хотим спать под одеялом.
Так одевай просто теплее и ну его, это одеяло.Я бы наверное так делала....
А послать их с работой?
И почему меньше денег то начислили?
Мишандий в мешке спальном спит. Просто нереально было с одеялом, почти сразу из него вылезал, и на нем спать устраивался, и ледяной был. Месяцев с 10ти приспособились с мешком, все довольны:)), он сам перед сном в него залезает, а утром молнию растегивает и снимает:065:.
Я спать.
Какой-то сложный тут рецепт:010:. Я ничего не раскатываю, не охлаждаю, не выдавливаю (шприца кондитерского в жизни в руках не держала:))).
Вот рецепт который Бобер мне давала, по нему и делаю:
200 г сливочного масла или маргарина,
2 яйца
примерно 2 стакана муки - чтоб тесто лепилось руками,
сахарный песок 1столовые ложки + чуток по вкусу в начинку + 3/4 стакана(200гр примерно)
и 250 г ягод (хотя опять же - скока есть и чего есть :).
Масло или маргарин нарезать мелкими кусочками и оставить стоять на столе, пока не станет совсем мягким.
Желтки отделить от белков. Последние поставить в холодильник.
Растереть 2 желтка со столовой ложкой сахара, добавить масло и муку. Замесить тесто. Далее взять круглую разъемную форму,положить на дно тесто и растыкайть по форме просто пальцами высоко подняв бортики. Получится нечто, похожее на миску из теста. Потыкать дно чуток вилкой - чтоб тесто не пузырилось. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов примерно минут на 15-20, пока корж не станет нежно-коричневого цвета.
Пока готовится нижняя часть пирога, берешь ягоды, моешь. Добавляешь в ягоды сахарный песок - по вкусу. Далее вынуть из холодильника белки и взбить их при помощи миксера в густую пену(как сметана 15 %). В самом конце, когда белки почти взбиты, добавить 3/4 стакана сахара тоненькой струйкой. Вынуть корж из духовки, посыпаешь чуток крахмалом (чтоб сок не протек),высыпаешь в него ягоды. Взбитыми белками заливаешь сверху, ягоды должны быть закрыты полностью. И - в духовку, пока верх не примет приятный светло-коричневый цвет.
Самое прикольное - эта разновидность пирогов сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней, т.ч. его можно испечь заранее. И есть долго - он только вкуснее становится :)
а с чем - что дома есть, я готовила с клюквой, брусникой, клуюникой, яблоками, черникой, вишней...
Спальный мешок - вот такой у нас:065:
всем привет!
- хочешь сказку?
- дААААААА!
и сразу прыг под одеяло.
- дААААААА!
вот точно 1 в 1!!!!!!! вчера днем полтора часа укладывались, полтора часа спали.... вечером в 1 ночи уснул :010:
пеленать его можно только если.... ну не знаю, втроем что ли... в общем, держите меня семеро.
а тут еще новости у нас. Так вообще на горшок практически не просится, я ловлю иногда. А тут объявляет - ПИССССЬ. Я радостно бегу с ним на горшок. минут 5 сидим, потом вскакивает и со спущенными штанами несется куда-то. И так несколько раз. А по делу опять в штаны. В общем, когда проситься, он не понял, зато хорошо понял, что если он будет сидеть на горшке, мама посидит рядом с ним и поиграет :010:и этим грех не воспользоваться....
Доброе утро! :support: Или день, у кого как.
Спальный мешок - вот такой у нас:065:
Не, у нас ни пеленание не прокатит, ни спальный мешок. :))
Я Роме попу помою, в полотенчико ножки заверну и то он умудряется повизжать и повыпутываться из полотенца пока его вытираешь.
Не приемлет такого насилия над личностью. :046:
Одеялком тоже только сам накрывается, но вообще-то ночью спит без него, скидывает.
Так и спит как спартанец в трусах и майке.
Какие у кого новости?
Соплюшкам кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово, фотки посмотрела, Катю и Рому:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.