Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
<Фроська>
21.05.2009, 13:09
:flower::flower::flower:
Это где?
Снова Турция?
да :065:
http://www.tury.ru/hotels/57363.html
Люда, меня два раз кусали клещи. Его невозможно не заметить. Клещ раздувается от крови. А вот снять маслом не получается :005: - и по ТВ говорили, что лучше сильные пахучие средства: спирт, водка, одеколон... (у нас под рукой не было тогда, не могу сказать об эффективности). Мне так отцепили (именно за тушку аккуратно тащили). :001:
странно
мне в детстве снимали с маслом и я года три назад тоже с маслом
а так обычно отлавливала не впившихся еще на себе
до крови они не сразу надуваются, сначала маленькие
Доброе утро, если оно доброе.
Ну и ужасы! :001:
Меня клещи никогда не кусали. Теперь буду бояться. "тушка", "хобот"...:010:
Зато мне делали прививку от энцефалита во Владивостоке, там она обязательная. ужасно болючая...:005:
прививка от энцефалита ..у меня к ней отношение не очень
у меня подруге в Герцена, когда она училась на биологическом, перед практикой в Вырице делали
в общем было потом погано ..и пристыпы были, и в клинику неврозов ее на Ваську клали.. ужас-ужас , вот и прививка:001:
Маришечке с Вадиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Fokusniza
21.05.2009, 13:24
симпатично:)
минус один - до моря далековато вверх вниз с детками..
прививка от энцефалита ..у меня к ней отношение не очень
у меня подруге в Герцена, когда она училась на биологическом, перед практикой в Вырице делали
в общем было потом погано ..и пристыпы были, и в клинику неврозов ее на Ваську клали.. ужас-ужас , вот и прививка:001:
А к энцефалиту какое отношение у тебя?
Во Владике люди в больницах умирали от него.
Поэтому пуганые делали прививки как миленькие. Там клещей тьма.
Нам делали в школе - не помню ни у кого осложнений.
Но это как и со всеми прививками, кому-то сделали не в то время, не увидели противопоказаний, влепили, а остальные потом боятся. :001:
Kotil'da
21.05.2009, 13:37
Всем мой злобный привет :050:
Легла в 5, подняли в 9, да еще за этот промежуток умудрились дважды:010:разбудить.
Я зла, как 1000 шайтанов.На всех ору, кусаюсь и матерюсь.
Ну'с, кто хочет со мной пообщаться :073:
Kotil'da
21.05.2009, 13:40
А к энцефалиту какое отношение у тебя?
Во Владике люди в больницах умирали от него.
Поэтому пуганые делали прививки как миленькие. Там клещей тьма.
Нам делали в школе - не помню ни у кого осложнений.
Но это как и со всеми прививками, кому-то сделали не в то время, не увидели противопоказаний, влепили, а остальные потом боятся. :001:+1000 Любят у нас без разбора вкатать прививку, а потом удивляются последствиям. :wife:
У моей сестры тоже практика была. И тоже прививку эту делали.Там она как-то с промежутком в полгода делается.
У них был реальный случай, мальчик от укуса инвалидом стал :(
<Фроська>
21.05.2009, 13:47
симпатично:)
минус один - до моря далековато вверх вниз с детками..
там лифт есть :004:, уже пишут работает
Kotil'da
21.05.2009, 13:49
там лифт есть :004:, уже пишут работает
в отпуск собрались?
Снежинка
21.05.2009, 14:00
странно
мне в детстве снимали с маслом и я года три назад тоже с маслом
а так обычно отлавливала не впившихся еще на себе
до крови они не сразу надуваются, сначала маленькие
Лен, конечно, они сначала маленькие, но не настолько, чтобы их не заметить.
Про масло я тоже всегда думала, что именно таким способом избавляются. Но может быть здесь общий принцип важен: перекрытие кислорода, а чем там вата смочена, маслом или спиртом, не важно :016: ?... в общем, родственники у мужа (на юге, где клещей полно и их постояннно кусают) говорят, что масло это фигня :))
Снежинка
21.05.2009, 14:07
:046: Сейчас газеты из туалета выгребла и взгляд упал на заметку о клещах. Там написано, что энцефалитных клещей мало - всего 5 %, а вот клещевого боррелиоза 30 % :001: Самое опасное время - жаркая погода, даже после парков надо осматривать одежду. И еще. нынче опаснее в этом плане южные районы :( (газета аргументы и факты)
Всем мой злобный привет :050:
Легла в 5, подняли в 9, да еще за этот промежуток умудрились дважды:010:разбудить.
Я зла, как 1000 шайтанов.На всех ору, кусаюсь и матерюсь.
Ну'с, кто хочет со мной пообщаться :073:
Я готова!!! :004:
Как Макс после операции?
Kotil'da
21.05.2009, 14:14
Я готова!!! :004:
Как Макс после операции?
Нормально.
Теперь зуб выращиваем :001:
Вы-то как? Больше не ущемляло?
Нормально.
Теперь зуб выращиваем :001:
Вы-то как? Больше не ущемляло?
На зуб вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ущемлялось. Вот ждем подлянки.. Мне завтра машину на ТО ставить в 3 часа дня. Сижу мандражирую, как бы чего в это время не приключилось...ТТТ ЧНС 3 раза...
Kotil'da
21.05.2009, 14:19
На зуб вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ущемлялось. Вот ждем подлянки.. Мне завтра машину на ТО ставить в 3 часа дня. Сижу мандражирую, как бы чего в это время не приключилось...ТТТ ЧНС 3 раза...и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а чего так часто она у вас ущемляется:008:
Приветы!!!
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала про куриные ноги, так и не поняла что вкуснее.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а чего так часто она у вас ущемляется:008:
Спасибо.
Да кто же ее знает. :015: Как захочет, так и ущемляется...
Kotil'da
21.05.2009, 14:55
Спасибо.
Да кто же ее знает. :015: Как захочет, так и ущемляется... :008:
просто у нас всего один раз ущемилась и то, по приезде в больницу все само прошло :009:
:008:
просто у нас всего один раз ущемилась и то, по приезде в больницу все само прошло :009:
А у нас она ущемлялась уже раз 7, а то и больше... И все никак не можем прооперироваться...
Марин, а тебя не смущает, что от аэропорта это очень далеко? Если я не ошибаючь, порядка 120 км...
Просто мы когда ехали в Аланию, то путь зянял часа 3-4 на автобусе, т.к. высаживали людей у отелей по дороге...
Или у вас трансфер будет от аэропорта?
Катюш я готова общаться :love: у меня правда у самой башня раскалываетсяя - но ничего ...переживем неприятность эту.
а может сегодня в сосновку???? в часиков 6 снова! :019:
Маришечка.....вам в чемодан помощник по работе с детьми не нужен????? =)
Venatora
21.05.2009, 15:37
Всем привет приболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы и сами в их числе:065: У Ярика бронхит та ки булькает:( Темпы нет, антибиотик не даю пока..на небулйзере с муколитиками...Надеюсь выкарабкаемся так, но страшненько конечно...
У Даши аденоидит плавно перешел в отит...Уши терпье лечим. Но темпы нет тоже пока. Устала как собака и на нервах. Еще и сама на лекартсвввах сижу- дети опять заразили....Спасибо инфлюциду, на ногах все таки....
Маму вывозить не могу, сидит дома с нами и ГОТОВИТ:001: А я ночами выкидываю:065:
Хоть бы с детьми пообщалась..Ярик ее так и не признал - даже кормить себя не позволяет ей...Ну хоть дашке иногда книжки читает...Муж похоже тоже устал от внутреннего напряжения:065: Я стараюсь изо всех сил...
Лен, конечно, они сначала маленькие, но не настолько, чтобы их не заметить.
Про масло я тоже всегда думала, что именно таким способом избавляются. Но может быть здесь общий принцип важен: перекрытие кислорода, а чем там вата смочена, маслом или спиртом, не важно :016: ?... в общем, родственники у мужа (на юге, где клещей полно и их постояннно кусают) говорят, что масло это фигня :))
Ты меня убила:010:Я была уверена что их там нет, потому как муж о них особо не знает даже, да и в горах я даже не задумывалась что там осматриваться надо.:005:
Про масло, спирт и прочее читала, что нельзя - клещ умрет и выпустит в организм свои болячки если они у него есть, а так есть шанс что даже энцефалитный не занесет вирус в кровь.
кстати сохранила себе http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24860529&postcount=18
на день рождения АГУШИ ктонить планирует?
http://www.agusha.ru/news/31/
Мы и сами в их числе:065: У Ярика бронхит та ки булькает:( Темпы нет, антибиотик не даю пока..на небулйзере с муколитиками...Надеюсь выкарабкаемся так, но страшненько конечно...
У Даши аденоидит плавно перешел в отит...Уши терпье лечим. Но темпы нет тоже пока. Устала как собака и на нервах. Еще и сама на лекартсвввах сижу- дети опять заразили....Спасибо инфлюциду, на ногах все таки....
Маму вывозить не могу, сидит дома с нами и ГОТОВИТ:001: А я ночами выкидываю:065:
Хоть бы с детьми пообщалась..Ярик ее так и не признал - даже кормить себя не позволяет ей...Ну хоть дашке иногда книжки читает...Муж похоже тоже устал от внутреннего напряжения:065: Я стараюсь изо всех сил...
Дианочка @@@@@@@@@@@@ как же не хочется, чтобы болели детки, тем более в такую налаживающуюся погоду...
кстати из серии приколов, на прошлой недели были у ЛОРа, хотела я выяснить почему у меня Поля ртом дышит уже полгода, так она нам поставила острый ринит, найд галочку маленькую в носу, и прописала, аквамарис, називин, 7 дней левомицитин....Девочки никогда к ней больше не пойду - у ребенка ни грамма соплей, так оказывается это называется острый ринит.....в этот же день кровь сдавали, читсый анализ - никаких вирусов - вот так бывает =)
<Фроська>
21.05.2009, 15:50
в отпуск собрались?
Ага в конце сентября :))
Марин, а тебя не смущает, что от аэропорта это очень далеко? Если я не ошибаючь, порядка 120 км...
Просто мы когда ехали в Аланию, то путь зянял часа 3-4 на автобусе, т.к. высаживали людей у отелей по дороге...
Или у вас трансфер будет от аэропорта?
Думала, в прошлый раз идивидуальный трансфер заказывали (отель тоже не близко был). В этот раз думаем.Смотря сколько запросят.
Маришечка.....вам в чемодан помощник по работе с детьми не нужен????? =)
Это ты кого мне предлогаешь?
Ты меня убила:010:Я была уверена что их там нет, потому как муж о них особо не знает даже, да и в горах я даже не задумывалась что там осматриваться надо.:005:
Про масло, спирт и прочее читала, что нельзя - клещ умрет и выпустит в организм свои болячки если они у него есть, а так есть шанс что даже энцефалитный не занесет вирус в кровь.
кстати сохранила себе http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24860529&postcount=18
Держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.
Спасибо за ссылочку теперь хоть знаю как вытаскивать.:001:
А мы ходили Ване зуб серебрить сегодня. Сашу пришлось с собой взять оставить было не с кем.
Устроил он им шороху, убегал пытался бор машинку включить)) Ещё завтра и послезавтра и тоже с Саней.
Снежинка
21.05.2009, 16:46
да что ты :010: на юге их туча :)) меня там и покусали, а еще сняла с себя и с одежды с десяток :065: - это когда мы в лес, в гору поднимались (дом на горе стоит). У родственников мужа прямо за участком лес вверх поднимается. Вообще в лес не хожу там - склон вверх крутой очень. Я как-то постояла под деревцем, от дождя пряталась и вышла оттуда с "букетом" - час вытряхивала и осматривала ( в волосах в итоге принесла). Их там, правда, много. Просто не энцефалитная зона это. Но вот боррелиоз распространяется уже - и пишут вот, что в южных районах случаи заболевания боррелиозом есть.
Кстати, про удаление клеща - родственники именно так их и вытаскивают, правда без пинцета, пальцами :support: я только сейчас это поняла! и все удивлялась, что они "не душат" их ничем (ни маслом, ни чем другим)
чую, опять буду нервничать на отдыхе :001: - там же еще гадюки иногда проползают по огороду :010:
(вообще на юге надо быть очень аккуратным в плане гигиены. Одна женщина в станице умерла от какой-то болезни, которая печень поражает, быстро и неизлечимо, - источник непромытая зелень с огорода :010: А как-то в маршрутке там женщина одна рассказывала, что муж палец поранил и не промыл сразу, земля попала что ли- тоже какой-то вирус, не столбняк , умер, потому что неправильно лечили, не поняли вовремя. Ну эт везде, конечно, может быть, но все-таки южные места кишат живыми организмами).
да что ты :010: на юге их туча :)) меня там и покусали, а еще сняла с себя и с одежды с десяток :065: - это когда мы в лес, в гору поднимались (дом на горе стоит). У родственников мужа прямо за участком лес вверх поднимается. Вообще в лес не хожу там - склон вверх крутой очень. Я как-то постояла под деревцем, от дождя пряталась и вышла оттуда с "букетом" - час вытряхивала и осматривала ( в волосах в итоге принесла). Их там, правда, много. Просто не энцефалитная зона это. Но вот боррелиоз распространяется уже - и пишут вот, что в южных районах случаи заболевания боррелиозом есть.
Кстати, про удаление клеща - родственники именно так их и вытаскивают :support: я только сейчас это поняла! и все удивлялась, что они "не душат" их ничем (ни маслом, ни чем другим)
чую, опять буду нервничать на отдыхе :001: - там же еще гадюки иногда проползают по огороду :010:
А на юге это где? Имеется в виду юг области или России?
Снежинка
21.05.2009, 16:58
А на юге это где? Имеется в виду юг области или России?
да я о юге России :)) там где Новороссийск, Анапа, Майкоп...
Anutinka
21.05.2009, 17:10
Всм првет!
Всем Привет!
Ну вот я собралась в гости к Юльчете .........................и Вадик выдал 38. Сидим дома, муж сегодня поздно приедит, ДР напарника отмечать будет. Значит Полька не гуленная будет.
Я наконец-то выбрала отель:008:, осталось цену хорошую на него найти:005:.
Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня ровно 1 год и 6 мес.:))Ура!Мы такие уже большие!:080:
Поздравляю!:flower:
Ника сегодня утром взяла сок, распаковала палочку, воткнула ее сама и выпила.:004:Не дождалась родителей.:))
:):love: молодец какая!
Ох:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку!!!
привет!
на день рождения АГУШИ ктонить планирует?
http://www.agusha.ru/news/31/
интересно, если будет в городе, наверное, пойдем.
Дианочка @@@@@@@@@@@@ как же не хочется, чтобы болели детки, тем более в такую налаживающуюся погоду...
кстати из серии приколов, на прошлой недели были у ЛОРа, хотела я выяснить почему у меня Поля ртом дышит уже полгода, так она нам поставила острый ринит, найд галочку маленькую в носу, и прописала, аквамарис, називин, 7 дней левомицитин....Девочки никогда к ней больше не пойду - у ребенка ни грамма соплей, так оказывается это называется острый ринит.....в этот же день кровь сдавали, читсый анализ - никаких вирусов - вот так бывает =)
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ходили Ване зуб серебрить сегодня. Сашу пришлось с собой взять оставить было не с кем.
Устроил он им шороху, убегал пытался бор машинку включить)) Ещё завтра и послезавтра и тоже с Саней.
Оля, ты мать -героиня. Я тобой восхищаюсь .
Не открыть:041:Что там хоть??:008:
:support:Привет потеряшка!:flower::099:
Ночной привет!
ПРивет!:flower: с переездом вас!:flower: как обживаетесь?обживаемся по мере сил, но нам нравится:008:
Привет! а я и не в курсе - ты уже на работу вышла?
я на дому работаю
А нам сегодня ровно 1 год и 6 мес.:))Ура!Мы такие уже большие!:080::support:поздравляю!
Conscience
21.05.2009, 18:37
Приветы:017:
Значица такссс...
Полечке,Вадику,Диане,Оле всем всем-поправляйтесь скорее:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Дашу и шилопопа с 1,5 годовасием:flower::flower::flower:
Kotil'da
21.05.2009, 21:03
Катюш я готова общаться :love: у меня правда у самой башня раскалываетсяя - но ничего ...переживем неприятность эту.
а может сегодня в сосновку???? в часиков 6 снова! :019:Надо-надо в Сосновку. Вот только давай решим когда??? Я к вам с удовольствием приеду :080: Еще и ракетки захвачу, в бадминтон поиграю. Там как раз площадки есть :)) Сто лет уже не играла там.
[QUOTE=Сплюша;26408564]А у нас она ущемлялась уже раз 7, а то и больше... И все никак не можем прооперироваться...[/QUOTE
И каждый раз вправляют. :010: Жесть, а не медицина.
Нет чтобы сразу прооперировать, так тянут-тянут котов за все места.
Ну почему, когда платно, то за 5 минут делают, а бесплатно фиг дождешься.
Причем, не совсем же бесплатно. :008:
Снежинка
21.05.2009, 23:52
про оптовые закупки :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847
ЛАЗУРНАЯ
22.05.2009, 00:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847:)):)):)):065:Это болезнь.
Думаю надо с зарплаты заначку сделать.:073:
Conscience
22.05.2009, 00:30
Спасибо,повеселилась:)):)):))
Conscience
22.05.2009, 00:34
Девы скажите,почему между мужчиной и женщиной вечная борьба?:091:
По каким правиласм лучше играть,когда парень-МЧ становится мужиком,так сказать омужиковление:)),очерствение происходит...
Так не привычно...
А может я придумываю себе :016:и это всего навсего своего рода этап отношений,конфетно-букетного периода ведь уже не будет:101:
По каким правиласм лучше играть,когда парень-МЧ становится мужиком,так сказать омужиковление:)),очерствение происходит...
Так не привычно...
А может я придумываю себе :016:и это всего навсего своего рода этап отношений,конфетно-букетного периода ведь уже не будет:101:
:065: а я ведь как-то давно уже писала про все эти штучки:073:
Conscience
22.05.2009, 00:37
Вспоминается что-то:008::flower:
это наверно вечный вопрос:065:
Просто погано на душе...
Отлично! :046:
Мужу покажу
Так не привычно...
Пора идти в Грачи. Там все про правила игры. :065:
Эх, мы-то тоже меняемся с возрастом.
Ну вот. Началось.
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1413349
Девочки! Мужьям для дома и на лето нужны дешевые футболки? :support:
Так не привычно...
Ты это чего? Я что-то пропустила? С кем это конфетно-букетный период?:fifa:
Юля мы в воскресенье на дачу выезжаем, будешь там звони.:support::support::support:
Юля мы в воскресенье на дачу выезжаем, будешь там звони.:support::support::support:
А мы сегодня уезжаем:support: понедельник, вторник там, в среду в город приедем.
ЛАЗУРНАЯ
22.05.2009, 11:23
Ну вот. Началось.
Девочки! Мужьям для дома и на лето нужны дешевые футболки? :support:Диля,дай я тебя пацалую.:0008:
Диля,дай я тебя пацалую.:0008:
Подожди еще пока получим.:))
Я, кстати, еще себе взяла парочку на дачу.
Девочки подскажите плиз, Поля прсонулась, ее вытошнило несколько раз, чтото мне кажется что растишкой....вот такой вчера у нее поздний ужин был =((( сейчас уснула - видимо слабость сильная, чем мне ее полечить?
Снежинка
22.05.2009, 11:53
Девочки подскажите плиз, Поля прсонулась, ее вытошнило несколько раз, чтото мне кажется что растишкой....вот такой вчера у нее поздний ужин был =((( сейчас уснула - видимо слабость сильная, чем мне ее полечить?
мне кажется, ничем :008: просто понаблюдать. и пить почаще предлагать.
Снежинка
22.05.2009, 11:54
Ну вот. Началось.
Девочки! Мужьям для дома и на лето нужны дешевые футболки? :support:
вот, так мы и не вылезаем из ОЗ :))
мне кажется, ничем :008: просто понаблюдать. и пить почаще предлагать.
спасибо, пока отказывалась...ни в какую, видимо плохо ей =(
Conscience
22.05.2009, 12:04
Здрасти:020:
Отлично! :046:
Мужу покажу
Пора идти в Грачи. Там все про правила игры. :065:
Эх, мы-то тоже меняемся с возрастом.
Смеешься:005::065:
Да так,накатило.Поругалась с мужем в очередной раз.
наверно устала и надоело все.
Ни с кем ,да и не с кем:046:
Лю,обильно поить водой и наблюдать.Может попробовать ей акт.уголь дать:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Если дальше будет то регидрон,можно мотиллиум-быстро востанавливает.
Лю,обильно поить водой и наблюдать.Может попробовать ей акт.уголь дать:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Если дальше будет то регидрон,можно мотиллиум-быстро востанавливает.
спасибо МАшут, записала себе..
девочки напишу кое-что белым шрифтом....не цитируйте плиз
Наташечке Кижаевой очень нужна поддержка, она, бедненькая, заболела на 38 недельке, сейчас восстанавливается.
Conscience
22.05.2009, 12:11
спасибо МАшут, записала себе..
Лю,а как можно помочь?Ей что то нужно?
Лю,а как можно помочь?Ей что то нужно?
позвонить, написать....спросить как дела...думаю немножко внимания ;)
Conscience
22.05.2009, 12:15
позвонить, написать....спросить как дела...думаю немножко внимания ;)
ААаа:008:,я ждумала какая помощь требуется,это то конечно сделаем!:flower:
Вчера
Обалдеть, какая красота:support:
какие обалденные фотки!!!! =)) такие все счастливые =)
Снежинка
22.05.2009, 12:30
ой, я в восторге от фотографий :080: Какие детки! Какие мамы!! Лена, ты так похудела замечательно :0076:
Маша, какие волосы роскошные :010: :0076:
ой, я в восторге от фотографий :080: Какие детки! Какие мамы!! Лена, ты так похудела замечательно :0076:
Лена стройненькая слов нет...!!!!:)
Всем привет!!!!
А у нас она ущемлялась уже раз 7, а то и больше... И все никак не можем прооперироваться...
Оль, а какие прогнозы по поводу операции?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуры нет? Поить да, побольше надо.
Ох, девочки, похвастаюсь немного - сегодня на меня налезли джинсы, которые носила 10 лет назад... Но есть еще одни, которые не хотят налазить - буду стараться. :support:
Вчера
Красота!!!!! У Маши уже тюльпаны появились? :) :support:
Всем привет!
Лена - какая красотища :010: Я тоже хочу.... :028::014::019:
Вот сейчас с работой разберусь, и буду планировать ходить по гостям... :046:
Лю, для Полинки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б регидроном попоила...
Оль, а какие прогнозы по поводу операции?
Ох, девочки, похвастаюсь немного - сегодня на меня налезли джинсы, которые носила 10 лет назад... Но есть еще одни, которые не хотят налазить - буду стараться. :support:
Юль, плановая операция на 4-е июня назначена.:065:
И поздравляю с достижениями :support: Так держать!!!!:017:
Ах, какие фотки! :love::love::love:
Какие детки и мамочки!!! :080:
Молодцы!
Полечке кулачков. А вы что, уже Растишку едите? :005:
<Фроська>
22.05.2009, 12:48
Полечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, фотки классные, я сначала Антоху не признала :005:
Девочки что с Вадиком было не поняла. В среду вечером 38, с утра сходил в туалет не очень хорошо. Вчера держалась 36,9. к вечеру ни чего. Скачет и в сад просится. Единственное манту не очень хорошая, но не страшно (пограничная). Вот в понедельник пойду к врачу пусть выписывает. Кстати когда она приходила ни чего не нашла, даже горло в порядке.
<Фроська>
22.05.2009, 12:48
Лю, ни чего особенног не давать, только поить водой и наблюдать. И ни какой молочки сейчас.
Обалдеть, какая красота:support:
какие обалденные фотки!!!! =)) такие все счастливые =)Красота!!!!! У Маши уже тюльпаны появились? :) :support:
Ага, там здорово. У Маши вообще "зеленые пальцы" садоводством занимается постольку поскольку, но растет все замечательно :)
Ага, как кипарис, но как она говорит - есть куда еще стремиться. Есть еще штаны которые не налазят :)
Ах, какие фотки! :love::love::love:
Какие детки и мамочки!!! :080:
Молодцы!
Полечке кулачков. А вы что, уже Растишку едите? :005:
мы в основном агушу, но иногда творожок растишку, а тут аппа маленькие стаканчики растишки принес....она вцепилась...и съела 2 штуки залпом :(
Полечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, фотки классные, я сначала Антоху не признала :005:
Девочки что с Вадиком было не поняла. В среду вечером 38, с утра сходил в туалет не очень хорошо. Вчера держалась 36,9. к вечеру ни чего. Скачет и в сад просится. Единственное манту не очень хорошая, но не страшно (пограничная). Вот в понедельник пойду к врачу пусть выписывает. Кстати когда она приходила ни чего не нашла, даже горло в порядке.
может просто перевозбудился....бывает же у детей - день температура, а потом вообще без симптомов...:005:
Лю, ни чего особенног не давать, только поить водой и наблюдать. И ни какой молочки сейчас.
спасибо Маришкин
<Фроська>
22.05.2009, 12:51
мы в основном агушу, но иногда творожок растишку, а тут аппа маленькие стаканчики растишки принес....она вцепилась...и съела 2 штуки залпом :(
может просто перевозбудился....бывает же у детей - день температура, а потом вообще без симптомов...:005:
Понимаешь, я бы не переживала, но у него сыпь была на спине и животе, из-за этого врача вызвала. В понедельник поведу на осмотр. Полькина прививка сегодня накрылась.
Лю, для Поли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки, похвастаюсь немного - сегодня на меня налезли джинсы, которые носила 10 лет назад... Но есть еще одни, которые не хотят налазить - буду стараться. :support:Умница!!!!! Принимай поздравления!Всем привет!
Давай-давай!!!:support:
Девочки что с Вадиком было не поняла. В среду вечером 38, с утра сходил в туалет не очень хорошо. Вчера держалась 36,9. к вечеру ни чего. Скачет и в сад просится. Единственное манту не очень хорошая, но не страшно (пограничная). Вот в понедельник пойду к врачу пусть выписывает. Кстати когда она приходила ни чего не нашла, даже горло в порядке.На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаешь, я бы не переживала, но у него сыпь была на спине и животе, из-за этого врача вызвала. В понедельник поведу на осмотр. Полькина прививка сегодня накрылась.
аааааа, посмотрим, что врач скажет
Снежинка
22.05.2009, 12:54
Всем привет!
:
Сплюшечка, и меня бери ! :080: если пригласят :008: :))
Снежинка
22.05.2009, 12:55
у меня тоже есть штаны, которые не налазят :008: но это безнадежно :010: там 42 размер что ли :010: (хотя после Маши еще носила :) )
у меня тоже есть штаны, которые не налазят :008: но это безнадежно :010: там 42 размер что ли :010: (хотя после Маши еще носила :) )
Когда я вижу цифру 42, прямо в обморок падаю.
Никогда не была такая. Хотя всегда была худая (в молодости :073:), не понимаю. :009:
Катя 42-й размер носила, наверное, в 5 классе. :005:
<Фроська>
22.05.2009, 12:58
Никогда не была такая. Хотя всегда была худая (в молодости :073:), не понимаю. :009:
Диль, кости у всех разные ;)
Снежинка
22.05.2009, 13:01
вот я тоже на них смотрю и удивляюсь :)) там маркировка вообще 40, но думаю ошибка (я таких размеров никогда не носила, после школы разумеется ) и помню, что покупала, продавщица предупреждала, что размер реальный 42 :)) (при том что у меня всю жизнь....ээээ... не узкие бедра :017: )
а я простите за выражение...жру и жру... :(
ЛАЗУРНАЯ
22.05.2009, 13:05
Деткам
И скорее поправляться.:091:Погода такая...
Наташе персональных
Фотки:010::love:
Все такие красивые,детки счастливые.:flower::flower::flower:
Я тоже хочу и погулять и по гостям.:041:
Диля,мы Растишку не едим,иногда Активию даю. А вот колбасой и сосисками балуемся.:005:Не часто но бывает.
I-rishka
22.05.2009, 13:07
Гы...а я до родов 40 р р носила и весила 48 кг...:008:
Но вот после родов бедра разошлись и 42 мне конечно уже не светит...
Деткам
И скорее поправляться.:091:Погода такая...
Наташе персональных
Фотки:010::love:
Все такие красивые,детки счастливые.:flower::flower::flower:
Я тоже хочу и погулять и по гостям.:041:
Диля,мы Растишку не едим,иногда Активию даю. А вот колбасой и сосисками балуемся.:005:Не часто но бывает.
Погода супер
Ай да гулять
Что такое-я диплом защитила, а в гости никто не едет и гулять не идет с нами..:wife:
Fokusniza
22.05.2009, 13:13
Девочки всем привет!
:005: Даже не знаю..
:008: Спасибо! Но девочки,еще я себе не нравлюсь..
Еще много надо сбросить.
Девочки,похвастаю,Олег первый экзамен
географию на 5 сдал:080:
Еще 3 экзамена на носу...:001:
Сплюшечка, и меня бери ! :080: если пригласят :008: :)):))
Засиделась
Кости разные, да и конституция...
Я вот сейчас 42й ношу, и иногда одеваюсь в детских магазинах......
Г
Что такое-я диплом защитила, а в гости никто не едет и гулять не идет с нами..:wife:
Намек понят :))
осмыслим
Еще 3 экзамена на носу...:001:Ооооо!!! Так держать!!!
Он у тебя - вумница:0070:
Conscience
22.05.2009, 13:34
Девочки фотки чудные!Очень позитиффф-позитивные:love:
Детки все так выросли,красивучие:love::love::love:
Машины цветочки особенно:love:
Fokusniza
22.05.2009, 14:04
Девочки фотки чудные!Очень позитиффф-позитивные:love:
Детки все так выросли,красивучие:love::love::love:
Машины цветочки особенно:love:
Еще добавлю:).
Маше спасибо за теплый прием:flower:
Детки играли очень хорошо! не ссорились:)
Я даже не представляла,что смогу с Антошей спокойно чай попить:fifa:...
http://s57.radikal.ru/i156/0905/de/c3bab60dbb9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера
Еще позитиффф
Красотища какая!!! Хочу на дачу срочно!!!!!
Хи-хи я в 5 классе уже 50 кг весила :046: Никогда такого размера не было, хотя у меня очень широкие и тяжёлые кости.:009:
Девочки всем привет!
Еще 3 экзамена на носу...:001:
Вот это радость маме!!! Как вспомню географию так вздрогну :001:. Молодей Олег!!!!
Красота!!!
А нам ещё сегодня на серебрение зуба идти, и надо вещи на дачу собирать.Так собираться неохота....
драсти... фигуры обсуждаете...
Снежинка
22.05.2009, 14:50
Лен, ты очень красивая :love: :008: :))
Снежинка
22.05.2009, 14:52
:))
Засиделась
ну бывают же и у меня полеты :fifa: :))
Приглашай, и до тебя доеду :) (и кстати к тете на Новочеркасскую зайду)
Снежинка
22.05.2009, 14:53
драсти... фигуры обсуждаете...
...или то, что от них осталось :))
:))
Засиделась
Кости разные, да и конституция...
Я вот сейчас 42й ношу, и иногда одеваюсь в детских магазинах......
зачем?:005:
42 р-ра то во всех магазинах валом...
Лен, ты очень красивая :love: :008: :))
+1 такая молодая;) и цветешь:008:
это да... я без груди осталась:(
Я всегда спросить хотела, ты Снежинка просто так или из Незнайки?
а я в 9... спокойно влезла в джинсы тех лет:065: а мама мне рассказывала, что кости широкие... ага:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.