Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
МаСолька
09.05.2009, 01:26
все в сравнении, Эль, правда? :008::love::flower:
смотря с кем сравнивать, относительно одних вполне худые, относительно других и самих себя нет...
Ага. Относительно меня- все модели.:046:
у меня только одна приличная фотка и та с тенями от фотографов:005:
и эти тени и не откадрируешь
Еще одна статуточка! :love:
прикольно
Ну не надо- все худые
Может фотку повесить ?:008: или завтра. торт мастикой обтянула
Ну мамы -то хоть в новом ?
Ага! Щаззз! Я вот в беременных джинсах. :005:
Сегодня Катя моя себе кофточку купила в Пикоксе, ну такая :019:, я померила - тоже такую хочу. Но себе жаба душит. Все детям.
Вот, огромное спасибо Олечке Лазурной, сегодня привезла мне джинсовую рубашечку из ОЗ. :flower:
МаСолька
09.05.2009, 01:27
Сегодня Катя моя себе кофточку купила в Пикоксе, ну такая :019:, я померила - тоже такую хочу. Но себе жаба душит. Все детям.
Вот, огромное спасибо Олечке Лазурной, сегодня привезла мне джинсовую рубашечку из ОЗ. :flower:
Я тоже хочу из Пикокса. :073:
Я тоже хочу из Пикокса. :073:
Ой не говори! Она такая.. такая... ну прямо :019:
Теперь к ней надо босоножки Кате. :065:
МаСолька
09.05.2009, 01:32
Ой не говори! Она такая.. такая... ну прямо :019:
Теперь к ней надо босоножки Кате. :065:
Давай уже кофту в студию. Обозначь , так сказать, тенденции и все такое.
гы!!!!!!!!!!! а я в беременных брюках
:046::)):))
ЛАЗУРНАЯ
09.05.2009, 01:39
И я в беременных джинсах. :046:Правда они на маленький срок.:017:
А вот в добеременных совсем плотно. Все таки кг. 5 точно лишние...:005::010:
МаСолька
09.05.2009, 01:41
Ушла на кухню.
у меня тоже штанишки на маленький срок, но! - я их ношу второй сезон при любых габаритах теперешних - они хорошо тянуться (но на большой живот не шли, уже давил пояс,с середины или конца лета уже носить не могла тогда)
а в добеременное ни во тчо еще не влезаю из штанов, не сходятся, причем еще очень прилично (конечно, еще килограмм 5-6 лишних по отношению к началу зимы 2007, а там тоже лишнее было тоже в целом, килограмма три точно)
Только не уверена уже, что даже если будет тот же вес - сойдутся, живот уходит ужасно, особенно нижняя часть...
ЛАЗУРНАЯ
09.05.2009, 01:48
у меня тоже штанишки на маленький срок, но! - я их ношу второй сезон при любых габаритах теперешних - они хорошо тянуться (но на большой живот не шли, уже давил пояс,с середины или конца лета уже носить не могла тогда)
а в добеременное ни во тчо еще не влезаю из штанов, не сходятся, причем еще очень прилично (конечно, еще килограмм 5-6 лишних по отношению к началу зимы 2007, а там тоже лишнее было тоже в целом, килограмма три точно)Я в брюки все добеременные влезаю. А те что после родов покупала падают.
А вот джинсы плотно. В талии не комфортно.
Но я их покупала кг. 56 весила. А сейчас 59-60 наверное...
Давай уже кофту в студию. Обозначь , так сказать, тенденции и все такое.
Модель наверное спит. :)
А! :)) Мы все беременны! :046:
ЛАЗУРНАЯ
09.05.2009, 01:54
А! :)) Мы все беременны! :046:Ни за что....:010::001:
ЛАЗУРНАЯ
09.05.2009, 01:54
Спокойной ночи.
МаСолька
09.05.2009, 01:58
вернулась.
Это был 06,05. Со взбитыми сливками
2730355
Это сейчас сварганила.
2730356
2730357
11,05 будет наполеон
вернулась.
2730355
Это сейчас сварганила.
2730356
2730357
11,05 будет наполеон
:010:
Красота!
А моделька-то не спит ;) Я ее щелкнула сходила. :))
Fokusniza
09.05.2009, 02:02
Песочница на озере напротив дома по Северный р. д.28.НИИ Микозов.http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.0864407089968926;0.33103197174136;100&pt=1
Правда песка там мало осталось. :005: Зато кафе там есть. Пиво и т.д.:073::014:
Поправляйся и приходи 11-го.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты там?
Спасибки! Намного лучше:)
Вот еще фотки.
:love:
вернулась.
2730355
Это сейчас сварганила.
2730356
2730357
11,05 будет наполеон
:010:красота !!!:love:
Ну ты ваще!!!!:support:
Ты курсы что ли заканчивала:073:
или где научилась?
вернулась.
2730355
Это сейчас сварганила.
2730356
2730357
11,05 будет наполеон
Эля... красотища!!!!!!!!!!!! как здорово! как научилась?
МаСолька
09.05.2009, 02:08
Катя- красотка!! :love:Где мои семнадцать лет ?:010:
Да вы что. Я это только вам могу показать. Там в мастичном топе такоую красоту ваяют.
Это просто мастикой обтянула, пластины прилепила, мармеладные фигурки выложила, гелем точки нарисовала. На это ума не надо.
Главное, до утра продержаться. У меня брат сегодня был на дне рождения жены моего дяди. Столько нямок мне передали. Да когда же уже солнце встанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fokusniza
09.05.2009, 02:12
вот, блузка-платьице
:010: Отпад! Очень красиво!:love:
Хочу такое:0072:
Да вы что. Я это только вам могу показать. Там в мастичном топе такоую красоту ваяют.
Это просто мастикой обтянула, пластины прилепила, мармеладные фигурки выложила, гелем точки нарисовала. На это ума не надо.
Главное, до утра продержаться. У меня брат сегодня был на дне рождения жены моего дяди. Столько нямок мне передали. Да когда же уже солнце встанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Всего то ночь простоять и осталось;)..
МаСолька
09.05.2009, 02:21
:))
..
А я еще хочу такие стройные ножки и быть такой молоденькой.:008:
Fokusniza
09.05.2009, 02:28
А я еще хочу такие стройные ножки и быть такой молоденькой.:008:
Так все в наших силах:fifa:;)
После прочтения топа Светланы и Малики - я поняла,что все в этой жизни возможно.
Было бы желание..Она помолодела лет на 20...
:))
Всего то ночь простоять и осталось;)..
И я хочу такое, я ведь даже померила!
Модель, кстати, умытую мордочку запретила фоткать, дурында. :))
Тип она без стрелок некрасивая. :046:
Так все в наших силах:fifa:;)
После прочтения топа Светланы и Малики - я поняла,что все в этой жизни возможно.
Было бы желание..
Света - это что-то! Такая силища воли, да еще в Татарстане, где сплошные пироги. :028:
МаСолька
09.05.2009, 02:33
Ушла спать. Хотел пойти погладить- не, все, сдулась.
Спокойной ночи!
МаСолька
09.05.2009, 02:34
[quote=Dil'ka;25845736]И я хочу такое, я ведь даже померила!
/quote]
Наверное боялась что Ленин Олежка фотку увидит.:)
Fokusniza
09.05.2009, 02:40
И я хочу такое, я ведь даже померила!
Света - это что-то! Такая силища воли, да еще в Татарстане, где сплошные пироги. :028:
Согласна. Она молодец!:)
[quote=Dil'ka;25845736]И я хочу такое, я ведь даже померила!
/quote]
Наверное боялась что Ленин Олежка фотку увидит.:):))
Думаю у нее и без него куча поклонников;)
I-rishka
09.05.2009, 14:00
Детки прелесть, жаль я не смогла выбраться, надеюсь не все разбегутся по дачам, и после защиты я хоть с кем нибудь погуляю, а тортики мммммм Эля, опять же после защиты беру мастер класс...хорошо?
У меня на "после защиты" планов уйма)))
Всех с праздником!!!
Снежинка
09.05.2009, 17:49
Девочки, с Праздником!!!!! :flower:
погода супер!
песчаная буря после которой ливанул ливень!
Девочки, всем привет:flower:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
ЛАЗУРНАЯ
09.05.2009, 19:38
погода супер!
песчаная буря после которой ливанул ливень!Мы попали и под бурю и под ливень.:065:
Снежинка
09.05.2009, 23:44
Девочки, скажите пожалуйста цена за детские босоножки 1000 р это нормально? :010: может я просто отстала от жизни.... Сегодня смотрела в Окее Маше босоножки , понравились фирмы антилопа, но цена меня остановила. Особенно при воспоминании что пару лет назад я покупала Маше замечательные босоножки в Чебоксарах за 150 р (местная фабрика или из города какого-то ближайшего, не помню). В общем, чувствую завтра побегаю в поисках :005:
ЛАЗУРНАЯ
09.05.2009, 23:58
Девочки, скажите пожалуйста цена за детские босоножки 1000 р это нормально? :010: может я просто отстала от жизни.... Сегодня смотрела в Окее Маше босоножки , понравились фирмы антилопа, но цена меня остановила. Особенно при воспоминании что пару лет назад я покупала Маше замечательные босоножки в Чебоксарах за 150 р (местная фабрика или из города какого-то ближайшего, не помню). В общем, чувствую завтра побегаю в поисках :005:Да,Лена это нормально.
Купила Нике в Детях Котофеи. За 900 руб. Это самые дешевые из приличного были.:005: И туфельки купила Котофеи. Тоже 900. Почти 2.000,как с куста.:010:
Кстати купальники хорошенькие в Ленте видела. 300 руб.;)
ЛАЗУРНАЯ
10.05.2009, 00:01
Посчитала во сколько мне обувь детская на весну обошлась.
Ника.
Ботинки,туфли,босоножки-2.800
Лера
Ботинки,туфли,кроссовки,босоножки-3.500
Итого. 6.300.:001:
Ауу, есть кто?
Я купила Лиле босоножки за 1060, Антилопа. Еще Скороход - 2 пары (туфельки, ботинки) по 400 рублей, и Бамбини за 400. Это были остатки с прошлого года.
А из новой коллекции купила Скороход за 580 - туельки закрытые на вырост, 25 размеер:))
Ника.
Лера
:010: Не мало!
Хай!
Фоток нада?
Конечно!!!:080:
МаСолька
10.05.2009, 00:51
Девочки, скажите пожалуйста цена за детские босоножки 1000 р это нормально? :010: может я просто отстала от жизни.... Сегодня смотрела в Окее Маше босоножки , понравились фирмы антилопа, но цена меня остановила. Особенно при воспоминании что пару лет назад я покупала Маше замечательные босоножки в Чебоксарах за 150 р (местная фабрика или из города какого-то ближайшего, не помню). В общем, чувствую завтра побегаю в поисках :005:
Это уже нормально. Можно конечно и дешевле. Это Бамбини.
Хай!
Фоток нада?
давай.не томи
МаСолька
10.05.2009, 00:54
Олечка ( Лазурная) одежда для девочки нужна. Мамочка рожала еще одного ребенка в том числе и из-за того, чтобы взять стволовые клетки, чтобы трансплантацию сделать Кирюше родственную.
Девочки, если у кого есть ненужная приличная одежда на девочку ( родилась в апреле) возьму. Для мамочки мальчика с лейкозом. Они через 2 недели приезжают сдавать кровь в больницу.
МаСолька
10.05.2009, 01:00
А я сегодня Соню водила на Невский. На шествие ветеранов.
Даже не знаю что сказать. Вот как своим деткам донести то, что стоит комом у меня в душе, от чего плачу, когда слышу военные песни, как сделать чтобы память не прервалась. Чтобы у них было то чувство боли, гордости, скорби, которое я испытала в Брестской крепости. Прямо не знаю. Очень этого боюсь.
Положила в коробочку бабушкины медали и повезла с собой. Это их праздник.
А Валентина Ивановна во главе колонны меня....... С какого боку.... не ..... знаю....
МаСолька
10.05.2009, 01:10
Эх, фот не дождаоась, ушла спать
Спокойной ночи.
:)
класс!
соображали на троих :046:
только третьего не признала :005::009::008:
класс!
Тау - Сашка:017:
мда.. смотрю лицо знакомое вроде:)), но в этом имидже не признала:))
во, 4ая фотка появилась когда- тут признала, тут однозначно, а на первых все соображала:046:
Эх, фот не дождаоась, ушла спать
Спокойной ночи.
Я их оставлю до завтра. Пока не напишешь что посмотрела :)
во, 4ая фотка появилась когда- тут признала, тут однозначно, а на первых все соображала:046:
Уже третья :)):004:
Здорово как!!!:love::080: Уже умираю от зависти!!:091:
Детки наши как выросли!!:010: Лапули все такие:love:
Все, я спать. Завтра рано вставать
Вернусь - еще фоток выложу:))
Снежинка
10.05.2009, 10:38
Да,Лена это нормально.
Купила Нике в Детях Котофеи. За 900 руб. Это самые дешевые из приличного были.:005: И туфельки купила Котофеи. Тоже 900. Почти 2.000,как с куста.:010:
Кстати купальники хорошенькие в Ленте видела. 300 руб.;)
спасибо за наводку :080: надо посмотреть купальник
Ника.
Лера
:001: я даже не считаю - знаю, что много уходит....Муж считает :065:
Олечка ( Лазурная) одежда для девочки нужна. Мамочка рожала еще одного ребенка в том числе и из-за того, чтобы взять стволовые клетки, чтобы трансплантацию сделать Кирюше родственную.
Девочки, если у кого есть ненужная приличная одежда на девочку ( родилась в апреле) возьму. Для мамочки мальчика с лейкозом. Они через 2 недели приезжают сдавать кровь в больницу.
для девочки маленькой? какой возраст? я могу посмотреть
класс!
о, я сразу Юлиного сынишку узнала :)
Все, я спать. Завтра рано вставать
Вернусь - еще фоток выложу:))
выкладывай, выкладывай :) надо в гости к нам собраться :)) ;) Вот Олесик только поправится (Машка ее заразила похоже) - сопли рекой и кашель.
Kotil'da
10.05.2009, 14:20
Всем привет:flower:
Фотки - заглядение :love::love::love:
Про цены на одежду-обувь - слов нет. Тут заказала вроде совсем чуть-чуть, а ценник :001: И это при том, что дешевле, чем в магазине получится. А то, что не дешевле, так там качество с магазинным не сравнить :008:
Kotil'da
10.05.2009, 14:21
Барышни, огромная просьба, если завтра намылитесь в Сосновку, стукните мне в личку. Очень хочу повидаться :080:
Anutinka
10.05.2009, 15:30
Всем привет!
Фотки супер!:love::love::love:
не перестаю удивляться как же наши детки быстро растут!
Снежинка
10.05.2009, 18:39
не, сегодня меня сразили цены на стоматолога :010: Пошли с Машей к нашему стоматологу (у которого и я, и муж лечились, и Маша уже один раз была). В прошлый раз Маше две дырочки залатали за 900 р. А сейчас один кариес 1100 р :010: В общем еще пойдем - сегодня не рассчитала я денег, один зуб вместо двух пролечили. Не знаю где дешевле и есть ли такое, но придется ходить к нашему врачу (доверяю ей). Видать контора, где она работает, подняла цены.
Kotil'da
10.05.2009, 22:41
Все гуляют что ли???
Kotil'da
10.05.2009, 22:44
мы вернулись :)А где вы были?
А где вы были?
в деревне нашей. вчера из города выехали - проехали 2 часа под ливнем, на месте буря как раз стихла - красота... И сегодня денек вполне пристойный выдался. Наверное, второй раз в жизни получила удовольствие от поездки в деревню.:017:
Kotil'da
10.05.2009, 22:55
в деревне нашей. вчера из города выехали - проехали 2 часа под ливнем, на месте буря как раз стихла - красота... И сегодня денек вполне пристойный выдался. Наверное, второй раз в жизни получила удовольствие от поездки в деревню.:017:Удовольствие от поездки - это классно. ;)
Я вот безумно люблю ездить везде (леса-луга-поля), а вот на дачу :005: ...
А у нас вчера прикольно получилось.
Только пришли домой, закрыли окна - каааааааааааааак ливануло сразу :065:
А мы без зонтика гуляли :073:
Юль, как самочувствие?
Удовольствие от поездки - это классно. ;)
Я вот безумно люблю ездить везде (леса-луга-поля), а вот на дачу :005: ...
А у нас вчера прикольно получилось.
Только пришли домой, закрыли окна - каааааааааааааак ливануло сразу :065:
А мы без зонтика гуляли :073:
Юль, как самочувствие?
дык и мы все без зонтиков поехали... Всю дорогу веселились, ржали, как припадочные - типа наконец-то выехали на пикник (мы с друзьями ехали, с которыми уже больше двух лет не виделись)...:065::065::065:
а деревню я ненавижу...
правда, вот такие поездки позволяют почувствовать прелесть: теплый дом, уютная лужайка...
Нормально самочувствие. можно сказать - почти оклемалась.
Kotil'da
10.05.2009, 23:04
дык и мы все без зонтиков поехали... Всю дорогу веселились, ржали, как припадочные - типа наконец-то выехали на пикник (мы с друзьями ехали, с которыми уже больше двух лет не виделись)...:065::065::065:
а деревню я ненавижу...
правда, вот такие поездки позволяют почувствовать прелесть: теплый дом, уютная лужайка...
Нормально самочувствие. можно сказать - почти оклемалась.
Это хорошо (про самочу)
Дачу я люблю... но... только на 2-3дня, чтобы поесть шашлычов, поваляться на раскладушке под яблонями... но не больше :( дальше ме становится скучно и тоскливо.
Дитя каменных джунглей я
Это хорошо (про самочу)
Дачу я люблю... но... только на 2-3дня, чтобы поесть шашлычов, поваляться на раскладушке под яблонями... но не больше :( дальше ме становится скучно и тоскливо.
Дитя каменных джунглей я
ну вот и я люблю... отдыхать. а не таскать воду ведрами из колонки, не стирать кучу детских шмоток у бака, не готовить жратву на всю толпу...
прелесть поездки еще заключалась в моей первой суточной разлуке с Янкой :008: не знаю, поймешь ли...
Kotil'da
10.05.2009, 23:11
ну вот и я люблю... отдыхать. а не таскать воду ведрами из колонки, не стирать кучу детских шмоток у бака, не готовить жратву на всю толпу...
прелесть поездки еще заключалась в моей первой суточной разлуке с Янкой :008: не знаю, поймешь ли...
Да, дачный отдых на любителя. Мы в них не попадаем :073:, ну и ладно.
Мне вот уже родственники начинают на остатки мозга капать, что нужно на дачу, нужно на воздух...
Рррррррррррррррррррррррр:wife:
МаСолька
11.05.2009, 01:26
Я их оставлю до завтра. Пока не напишешь что посмотрела :)
Здоровско съездили!!!!!
для девочки маленькой? какой возраст? я могу посмотреть
.
Девочке всего месяц. Можно и на вырост. У старшего сыночка лейкоз и много денег уходит на лек-ва.
не, сегодня меня сразили цены на стоматолога :010: Пошли с Машей к нашему стоматологу (у которого и я, и муж лечились, и Маша уже один раз была). В прошлый раз Маше две дырочки залатали за 900 р. А сейчас один кариес 1100 р :010: В общем еще пойдем - сегодня не рассчитала я денег, один зуб вместо двух пролечили. Не знаю где дешевле и есть ли такое, но придется ходить к нашему врачу (доверяю ей). Видать контора, где она работает, подняла цены.
Я тоже хожу к своему врачу, дорого, но менять так не хочется
Вот я понимаю. Я еще фоти смотрела и думала , а где же Янка. Все так веселятся, спит что ли. Сколько уже было гостей у нас или прогулок- расслабона нет. все время Маню пасу. А охота как вы- свободненько, хоть разок.
Вот я понимаю. Я еще фоти смотрела и думала , а где же Янка. Все так веселятся, спит что ли. Сколько уже было гостей у нас или прогулок- расслабона нет. все время Маню пасу. А охота как вы- свободненько, хоть разок.
дааааааааааа... утешаю себя мыслью, что уже через несколько лет Янка перестанет так напрягать. Пока же - увы - с ней оттянуться не получается, учитывая ее дивный кроткий нрав - зудеж и истерики по малейшему поводу и без оного... В общем, осталась Янка в городе с бабушкой и дедушкой на сутки.
возможно, я плохая мать. но даже плохой матери периодически нужен полноценный отдых.
МаСолька
11.05.2009, 02:27
дааааааааааа... утешаю себя мыслью, что уже через несколько лет Янка перестанет так напрягать. Пока же - увы - с ней оттянуться не получается, учитывая ее дивный кроткий нрав - зудеж и истерики по малейшему поводу и без оного... В общем, осталась Янка в городе с бабушкой и дедушкой на сутки.
возможно, я плохая мать. но даже плохой матери периодически нужен полноценный отдых.
Счас по попе дам. Ты- хорошая мать!
Приветы!!!
Были вчера у брата мужа на даче.
Посидели поели шашлык, дети побегали.
Апофеозом было то что Ваня ухитрился перевернуть туалетное ведро когда пытался на него залезть)))
В общем всё разлил и туда упал. Жуть....
А так у нас всё ОК , время только мало.
Снежинка
11.05.2009, 10:12
а мы смотрели хоккей до полвторого ночи!!!! счастье есть :)) бойцовский характер наших парней + тактика Быкова + везение и мы Чемпионы :080: :080: :080: второй год подряд! ух, какие эмоции ночью были :075:
Снежинка
11.05.2009, 10:14
Девочке всего месяц. Можно и на вырост. У старшего сыночка лейкоз и много денег уходит на лек-ва.
.
Эля, могу собрать (любая одежка сгодится на этот возраст? ) вот как передать-то?
Ещё свекровь у нас учудила.
У нас машина стиральная с вертикальной загрузкой и если она не работает то дверца вверх открыта.
А она взяла и заранее туда порошок насыпала.
В общем пока я мылась Саня рядом болтался, залез на табурет у машинки и полную горсть порошка в рот себе засунул.
Плевался орал. Рот промыли сока попить дали. В общем обошлось.
Глаз да глаз за этими бабушками.....
МаСолька
11.05.2009, 13:43
Эля, могу собрать (любая одежка сгодится на этот возраст? ) вот как передать-то?
Передать можно через девочку с нашего топика про 1 ДГБ. Ее зовут Лена. Она на Гражданке работает.
Я тебе в личку ее телефон скину.
Снежинка
11.05.2009, 14:04
Эля, ок.
Прикол вспомнила с матча нашего финального по хоккею. Когда тренер канадцев взял тайм-аут за несколько секунд до конца и что-то активно объяснял своим парням, наклонившись и показывая на доске, за ним, за стеклом стояли наши болельщики и бессовестно размахивали большим российским флагом :)) - ну правда, и символично, и смешно со стороны смотреть :))
ЛАЗУРНАЯ
11.05.2009, 17:29
Добрый день девочки.
Тихо у нас...
Меня депрессия накрыла с головой,поэтому не захожу...
А я завтра обстригусь, надоело с длинными.
Хеллоу, граждане:017:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25912019&postcount=782
Хвастаюсь :)
выкладывай, выкладывай :) надо в гости к нам собраться :)) ;) Вот Олесик только поправится (Машка ее заразила похоже) - сопли рекой и кашель.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь:flower:
прелесть поездки еще заключалась в моей первой суточной разлуке с Янкой :008: не знаю, поймешь ли...О, клева!!!!
Поздравляю с вылазкой на свободу :)
И завидую чуток даже:008:
Здорово когда есть такие бабушки........
Добрый день девочки.
Тихо у нас...
Меня депрессия накрыла с головой,поэтому не захожу...
Ох, Ольчик, что стряслось?
Не грусти - лето пришло!:flower:
ЛАЗУРНАЯ
11.05.2009, 19:13
Ох, Ольчик, что стряслось?
Не грусти - лето пришло!:flower:Да? :073::065: Не радует оно меня.Второе лето в городе будет...
Да? :073::065: Не радует оно меня.Второе лето в городе будет...
:(
Из -за не хватки денег или времени?
Anutinka
11.05.2009, 20:45
Всем привет!
Хвастаюсь :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:мама не горюй! ну вы и молодцы! я бы на такое не решилась:010: .. хотя в прошлом заядлый походник и очень лекая на подъем бла и никакие "неудобства" не страшили... но последнее время цивилизация меня сгубила, а после рождения мелкого вообще... но вам респект!
особенно понравилось как детки уснули :)
Kotil'da
11.05.2009, 20:49
Всем привет!
Как вам обновленный сайт?
Kotil'da
11.05.2009, 20:51
А я завтра обстригусь, надоело с длинными.Не жалко совсем?
Я вот наслаждаюсь длиной волос (но у меня они первый раз такие выросли)
О, клева!!!!
Насчет сна в кресле - озадачилась. Как-то раньше не задумывалась.
МаСолька
11.05.2009, 20:55
Всем привет!
Как вам обновленный сайт?
Мне не очень. Или еще не превыкла.
МаСолька
11.05.2009, 20:55
О, клева!!!!
Очень понра сонное царство.:046:
Kotil'da
11.05.2009, 21:00
Мне не очень. Или еще не превыкла.Фу, ты...
у меня каждый раз рука тянется вверх, чтобы цитату нажать. Вот она, сила привычки :))
Мне разве что профиль нравится.
Там аватарка маленькая, а мурло большое теперь :)) (я манией величия страдаю)
Привет, девчонки:support:!
Попробую хоть две строчки написАть.
Хотя писАть по большому счету нечего. Было очень плохо на душЕ (типа депрессия:065:), сходила пообщаться с психологом, настроение уже получше-получше.
Толян у меня так бандинствует:001:
Ксюня по сравнению с ним ангел.
Сегодня ходили в Дино-парк, мне не понравилось: душно, очень много народа. Дети чегой-то тоже не в восторге.
Собственно, и все новости:))
Светлячок Оля
11.05.2009, 23:23
Всем привет!:support:
Папа наш до сих пор не наладил нормальный инет:015:, в контакт не могу попасть, пишет неверный адрес или пароль:009:, когда я все правильно пишу:005:
особенно понравилось как детки уснули :)
Аня, как лечение идет? Как Ваня с титей расстался?
Светлячок Оля
11.05.2009, 23:27
Из -за не хватки денег или времени?
Глянула фотки, ну вы герои:flower: На великах, да еще с детками:001:
Привет девочки! :support:
Я пока новшество на сайте не оценила... не понимаю как оно.
У меня жизнь бьет ключом. Ввязалась в жуткое это наследственное дело, ездить мне и ездить по конторам.. не представляю как справлюсь. И надо ли.
Неделя забита под завязку делами (пока брат тут, он приехал всего на неделю).
Вот пытаемся выбрать день для крестин Ромы. Пока не получается. :005:
Фотки видела - мне трудно оценить, я опять же, домосед, великов боюсь и деток скрюченных жалко. :))
Но если родителям хорошо - то и деткам хорошо. :support:
Какие у нас тут новости?
Мурке и Лазурной - :flower::flower::flower:
Девочки, отставить депрессняки! Вот еще! :015:
Fokusniza
12.05.2009, 00:14
.......
Ну ..даже не знаю..
Сорри..но не впечатлилась я..:008:
Мамам то может и хорошо..
Но деток - просто реально жалко:005:..
Им то оно надо?:009:
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:24
Из -за не хватки денег или времени?Не времени у меня навалом...
И сумма денег определенная есть. Но на то что я хочу ее не хватает,а на меньшее я не согласна.:065:
Ну ..даже не знаю..
Сорри..но не впечатлилась я..:008:
Мамам то может и хорошо..
Но деток - просто реально жалко:005:..
Им то оно надо?:009:
Шепотом ППКС ну..
Но меня впечатлило другое.:004:
Я в принципе не представляю,что бы Ника вырубилась привязанная к велосипедному креслу.
Такой вой стоял бы на весь лес,все журавли нафиг улетели.:001::))
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:25
Кстати Антошу видела сегодня.;)
Энергичный мальчик.:)):love::073::065:
Fokusniza
12.05.2009, 00:29
Кстати Антошу видела сегодня.;)
Энергичный мальчик.:)):love::073::065:
На каруселях?:073:
И чего он там вытворял??:017:
Бабушка сказала - не понравилось ему..
или не понял он кайфу:065:
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:39
На каруселях?:073:
И чего он там вытворял??:017:
Бабушка сказала - не понравилось ему..
или не понял он кайфу:065:Не,на площадке детской.
Песком кидался.:));)
Не распробовал значит...
Ника от качалок балдеет....
Anutinka
12.05.2009, 00:41
Аня, как лечение идет? Как Ваня с титей расстался?
Лечусь потихоньку... езжу на капельницы + уколы... вчера вроде бы полегче стало, а сегодня не вдохнуть, всё внутри болит:( + кашель та-а-а-ак надоел, что спасу нет:(
Ванюшка хорошо, когда меня не видит:)...:( ...
Как увидит сразу... "Мама, ...сися... бо-бо?!" типа что еще пока нельзя кушать? :) он еще не хочет осозновать мысль, что сиси больше не будет... поэтому когда я рядом психует, все расшвыривает и не знает куда себя деть... ведет меня за руку на диван, где обычно наслаждался сисей, сажает меня,а дальше не знает, что делать... я его отвлекаю как могу, но тяжко ему еще:(
спит лапа моя в коляске, т.к. качать у бабы всю ночь сил нет, а я не могу - кашляю очень сильно - бужу его...:( вот если сегодня нормально ночь проспит - завтра буду в кровать перекладывать...
зато кушать стал:080::019: (ТТТ ) утром первое слово АМ! и бегом на кухню!:)
тут вообще прикол был, нагулялся приходит, проголодался... быстрее к плите, притащил стул, вскарабкался, а там кастрюля с гречневой кашей стояла, так он снял крышку, взял ложку и начал уминать холодную:046:...
Anutinka
12.05.2009, 00:43
Привет девочки! :support:
Я пока новшество на сайте не оценила... не понимаю как оно.
+1
Fokusniza
12.05.2009, 00:44
Не,на площадке детской.
Песком кидался.:));)
....
:015:с ним очень тяжело на улице..
вот я и не люблю гулять:008:
Anutinka
12.05.2009, 00:45
У меня жизнь бьет ключом. Ввязалась в жуткое это наследственное дело, ездить мне и ездить по конторам.. не представляю как справлюсь. И надо ли.
Неделя забита под завязку делами (пока брат тут, он приехал всего на неделю).
Вот пытаемся выбрать день для крестин Ромы. Пока не получается. :005:
удачи с насл.делом:flower: - дело не простое ...беготни много..
а где крестить Рому будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.