Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
ой..господи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я о ней и не подумала:005:.......и что теперь с ней делать???
Ничего, промывать ромашкой. Там ТАКАЯ РАНА, жуть. 7 мм примерно мяса. :005:
Да у Саши видимо другой случай, у него подрезать нечего там, но она короткая как-то так сказали в общем растягивать скорее всего придётся, но идти надо проверять.
Не всегдна надо подрезать. У Насти была коротковата, но не настолько, чтобы подрезать. Растянулась сама. Но если подрезать, то лучше в очень маленьком возрасте, потом это больно. :(
эх...а у нас муж хотел детей пораньше.... и до сих пор хочет... троих... минимум.
при этом, с рождения Мишки и до сих пор обосновался спать в отдельной комнате (как же я сяду утром за руль, если не высплюсь??? - ничего теперь он не каждый день работает, все равно спит отдельно, а я если что и не сплю, даже если мне на работу). ну и так не только со сном, и т.д. и т.п. В общем, тяжело мне это все, больше конечно психологически чем физически. Тут еще важно кто в какой семье вырос. У меня и отец и дед всегда помогали как минимум наравне с бабушкой и мамой. А у мужа все мама делала. Вот у нас столкнулись 2 уклада, пытаемся свою "середину" найти, пока не всегда получается...хотя сдвиги есть :))
Ну у меня муж тоже спит отдельно:004:, а я с двумя детьми в другой комнате. Но меня это устраивает, тк так до меня только двое домагаются, а если он рядом то трое.:046::046::046:
<Фроська>
10.04.2009, 15:58
По ОЗ - это жесть. Но и мы должны понимать что производителям тоже не выгодно нам продавать. Палка о двух концах.
Уходила - просила кулачков, отпавила сообщение и не проверила, а оно не отправилось. В общем отчитаюсь: ходили с Саней в поликлинику к хирургу насчет порванной вчера уздечки. Не нравилась мне она и кровоточила. В общем все нормально, сказали что повезло, потому что потом иногда приходится подрезать, а нам уже не надо будет. Заодно сходили к ортопеду, он нас отправил на УЗИ, сделали УЗИ поясницы. Там у нас проблемки есть, из-за этого мы косолапим. В понедельник пойду к другому ортопеду, посмотрим что он скажет. Ну и заодно заскочила к неонатологу, обсудили невролога и отправила она нас к другому. Пойдем во вторник. Ну и забежала к педиатру, предупредила что у нас медотвод. И все это за 1 час 15 минут! :support:
Довариваю суп. Саня вырубился в машине, спит боец голодный с открытым балконом. :fifa:
Ни чего себе :005:
Ну вы метеоры :)).
<Фроська>
10.04.2009, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни чего себе :005:
Ну вы метеоры :)).
Да уж, мне б с саней до хирурга и окулиста доползти.
Ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у Саши видимо другой случай, у него подрезать нечего там, но она короткая как-то так сказали в общем растягивать скорее всего придётся, но идти надо проверять.
ой Оль я чего-то непоняла....поэтому и подрезают т.к короткая...
а как её можно растянуть????
Conscience
10.04.2009, 16:00
Лена спасибо за предупреждение:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше
:wife:
По ОЗ - это жесть. Но и мы должны понимать что производителям тоже не выгодно нам продавать. Палка о двух концах.
Уходила - просила кулачков, отпавила сообщение и не проверила, а оно не отправилось. В общем отчитаюсь: ходили с Саней в поликлинику к хирургу насчет порванной вчера уздечки. Не нравилась мне она и кровоточила. В общем все нормально, сказали что повезло, потому что потом иногда приходится подрезать, а нам уже не надо будет. Заодно сходили к ортопеду, он нас отправил на УЗИ, сделали УЗИ поясницы. Там у нас проблемки есть, из-за этого мы косолапим. В понедельник пойду к другому ортопеду, посмотрим что он скажет. Ну и заодно заскочила к неонатологу, обсудили невролога и отправила она нас к другому. Пойдем во вторник. Ну и забежала к педиатру, предупредила что у нас медотвод. И все это за 1 час 15 минут! :support:
Довариваю суп. Саня вырубился в машине, спит боец голодный с открытым балконом. :fifa:
:010:
Оперативненько!:flower:
Conscience
10.04.2009, 16:01
Оля ты читала я тебе про новаринг ответила:008:
Не всегдна надо подрезать. У Насти была коротковата, но не настолько, чтобы подрезать. Растянулась сама. Но если подрезать, то лучше в очень маленьком возрасте, потом это больно. :(
:001:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!
Ортопед огорчил - сказала надо обувь заказывать ортопедическую.... Но вот в понедельник еще раз сходим к другому и посмотрим.
Да уж, мне б с саней до хирурга и окулиста доползти.
У нас раньше она была хирург-ортопед и к ней всегда такие очереди были - ужас! А сейчас она просто хирург и очереди нет вообще. Один человек максимум. Ну я ее и попросила нас глянуть как ортопед - не отказала. Хорошая тетенька. ;) Ой, окулиста мимо пробегала - тоже один человек всего, но тут как повезет. В последнее время меня поликлиника радует отсутствием очередей. Но вот к неврологу сказали народу много. Буду думать как пробиться, попробую через неонатолога. :fifa:
Оля ты читала я тебе про новаринг ответила:008:
Я вот все думаю о противозачаточных таблетках, но муж не разрешает себя пичкать химией... Думаю о спирали, но что-то страшно...
Kotil'da
10.04.2009, 16:14
Девочки, а зачем уздечку вообще подрезают?
Я тут была у стоматолога, мне сказали, что она короткая :005: и надо подрезать. Но жить мне не мешала все эти годы
Conscience
10.04.2009, 16:14
Я вот все думаю о противозачаточных таблетках, но муж не разрешает себя пичкать химией... Думаю о спирали, но что-то страшно...
Я от противозачаточных от всех отказалась,гармоны все же действуют и побочка у меня на все,сколько их не пробовала, месяц-два и все равно вылезала.А спираль действительно страшно:001::008:мне моя врач не советует:008:
Kotil'da
10.04.2009, 16:15
А у меня таблетки не пошли. Глаза жутко сохнуть начали (кстати, в Б. тоже самое было) Постоянно увлажнять глазюки приходилось
Kotil'da
10.04.2009, 16:16
Таааааааааааак, а чем спираль плоха?
Дремучая я какая-то.
Conscience
10.04.2009, 16:20
Таааааааааааак, а чем спираль плоха?
Дремучая я какая-то.
Незнаю толком,мне не советовала потому как я еще за вторым собираюсь...вот когда уже отстреляюсь тогда типа...хотя она впринципе против спиралей:008:,незнаю почему не спрашивала.
Ой, вот что делать если муж уговаривал, а потом не помогает - я не знаю. :005:
мама говорит, воспитывать мужа. Я стараюсь. Терпения, как правило, не хватает :(, но, как и говорю, сдвиги есть ;)
:010:бедный, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, нам тоже сказали коротковата, но не настолько, чтобы резать.
а в моем детстве говорили надо резать мне, но родители не стали. вроде ок все :)
Ну у меня муж тоже спит отдельно:004:, а я с двумя детьми в другой комнате. Но меня это устраивает, тк так до меня только двое домагаются, а если он рядом то трое.:046::046::046:
:046:
ну да я уже все плюсы тоже поняла
Я от противозачаточных от всех отказалась,гармоны все же действуют и побочка у меня на все,сколько их не пробовала, месяц-два и все равно вылезала.А спираль действительно страшно:001::008:мне моя врач не советует:008:
я ее тоже боюсь.
Маш, а ты про имунограмму выяснила что-нить??
Ничего, промывать ромашкой. Там ТАКАЯ РАНА, жуть. 7 мм примерно мяса. :005: Ой:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а зачем уздечку вообще подрезают?
Я тут была у стоматолога, мне сказали, что она короткая :005: и надо подрезать. Но жить мне не мешала все эти годы
Насколько я знаю ее надо подрезать в детстве, потому что из за короткой уздечки могут не правильно формироваться некоторые звуки....Например у меня из за этого звук "Л" плохой......А зачем сейчас - не знаю....
Кста, еще про уродов наживающихся на добрых сердцах людей - в топе О помощи вот что есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470474
Conscience
10.04.2009, 16:40
я ее тоже боюсь.
Маш, а ты про имунограмму выяснила что-нить??
Да,мы уже сдали в НИИ детских инфекций на петроградке.
эх...а у нас муж хотел детей пораньше.... и до сих пор хочет... троих... минимум.
при этом, с рождения Мишки и до сих пор обосновался спать в отдельной комнате (как же я сяду утром за руль, если не высплюсь??? - ничего теперь он не каждый день работает, все равно спит отдельно, а я если что и не сплю, даже если мне на работу). ну и так не только со сном, и т.д. и т.п. В общем, тяжело мне это все, больше конечно психологически чем физически. Тут еще важно кто в какой семье вырос. У меня и отец и дед всегда помогали как минимум наравне с бабушкой и мамой. А у мужа все мама делала. Вот у нас столкнулись 2 уклада, пытаемся свою "середину" найти, пока не всегда получается...хотя сдвиги есть :))
Мой муж тоже спит в другой комнате,но я сама так захотела.Когда они с Никой сопят с друх сторон - в итоге не высыпаюсь одна Я!!!!Да и Ника долго засыпает с папой...игры всякие выдумывает,скажет,кувыркается...:support:
С счастью,относительно детей еще мы с мужем солидарны - дочери достаточно!!!!!!!!!!!!!
гы :))
:(
да мне еще повезло, у меня ж родители рядом живут и очень много помогают.
хотя иногда мне кажется, что не было бы их под боком, муж бы больше участвовал и я бы не сравнивала постоянно и отношения были бы лучше.
Мне тоже очень много помогают родители.Муж много работает.дома редко бывает.
Но если уж дома,то пашет как вол!!!! Полы,посуда,стирка - это его!!!
Полы я не мыла с тех пор,как замуж вышла:))
Раньше он тоже не особо помогал,в его семье все на себе тащила его мать,но пожив со мной,свои взгляды изменил,типа жена своя,ее жалко!!!!:004:
+1!!!!:flower:
И я спирали боюсь...Я до Б. пользовалась пластырем ЕВРО.Мне нра!:065:
Conscience
10.04.2009, 16:42
Девочки,давным давно обещала фотку со стрижкой,воть:008:
Да,мы уже сдали в НИИ детских инфекций на петроградке.
а расскажи плиз подробности?
а то мы там были где-то месяцев в 11 на приеме у иммунолога, как раз хотели по поводу имунограммы, но тетенька меня вообще не слушала, назначила на полстраницы анализов на все что можно и все. ну единственное, что мы конечно рановато были, наверное, до года же вообще нет смысла имунограмму делать, так?
Мой муж тоже спит в другой комнате,но я сама так захотела.Когда они с Никой сопят с друх сторон - в итоге не высыпаюсь одна Я!!!!Да и Ника долго засыпает с папой...игры всякие выдумывает,скажет,кувыркается...:support:
С счастью,относительно детей еще мы с мужем солидарны - дочери достаточно!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже очень много помогают родители.Муж много работает.дома редко бывает.
Но если уж дома,то пашет как вол!!!! Полы,посуда,стирка - это его!!!
Полы я не мыла с тех пор,как замуж вышла:))
Раньше он тоже не особо помогал,в его семье все на себе тащила его мать,но пожив со мной,свои взгляды изменил,типа жена своя,ее жалко!!!!:004:
:))
а у нас как-то с рождением ребенка как раз изменилось все. Т.е. раньше как-то вместе все делали, а теперь как будто у мужа инстинкт проснулся, что теперь все должна жена
:020:
хороша :))
Conscience
10.04.2009, 16:48
а расскажи плиз подробности?
а то мы там были где-то месяцев в 11 на приеме у иммунолога, как раз хотели по поводу имунограммы, но тетенька меня вообще не слушала, назначила на полстраницы анализов на все что можно и все. ну единственное, что мы конечно рановато были, наверное, до года же вообще нет смысла имунограмму делать, так?
А чего рассказывать?:009:
Узнала у своего врача про этот анализ,т.е. где он делается,позвонила в НИИ узнала что, почем и когда,приехали сдали кровушку,теперь вот записалась к иммунологу(туда же),за расшифровкой и рекомендациями...все...
Маш,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Здорово.
18 лет - не больше!!!!
Conscience
10.04.2009, 16:49
а у нас как-то с рождением ребенка как раз изменилось все. Т.е. раньше как-то вместе все делали, а теперь как будто у мужа инстинкт проснулся, что теперь все должна жена
Мне кажется что это у всех мужиков с возрастом:065:
!!!! Не распускай.Почаще говори,что устала,что НЕ УСПЕЛА - убрать,приготовить,помыть посуду...
Не пытайся ВСЕ успеть и сделать сама,даже с помощью своих родителей.Мужчины быстро привыкают и считают это нормой,что раз женщина дома,то и весь дом на ней!!!!
Сидеть дома с ребенком во сто крат сложнее,чем работать.(я искренне так считаю)
<Фроська>
10.04.2009, 16:51
Хорошо тебе :love:
МаСолька
10.04.2009, 16:52
Маша, ты совсем другая. Здорово!
Приветы.
Болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наш папка часто бывает хороший папка. Хотела его тоже до кучи поругать. Передумала. Хоть и артачится порой, но делает. Я бывает тоже наглею. Сижу в 2-х метраз от стола. и "подай","принеси","унеси". Носит.
Про футбол умолчу. Он нас такой-рассякой пока кормит и поит. Заткнусь в тряпочку.
МаСолька
10.04.2009, 16:54
Хорошо тебе :love:
Я сегодня около вас разгуливала.
К Юле забежала, а потом пошла в аптеку у ОВИРА, на эл.форез заказывала бяки. Ну там и перекопали. Все вас выглядывала. А сейчас прочитала что темпа. Выздоравливайте! а то в понедельник пойду забирать. Пошли бы в парк уточек кормить вместе.
боже....поправляйтесь скорее:flower:
Можно я пожалуюсь?
Вчера у свекрови был ДР,муж ее не поздравил.
А виновата по ходу я...ВСе ночь ОНА мне снилась.Она и кучи Г.
Проснулась я с таким настроение ужасным...Вчера мне кости перемывали - типа увела сына,не дает общаться...
Я мужу напомнила про ДР,а он сказал : "Не хочу!"
Я мнительная ?
МаСолька
10.04.2009, 16:55
боже....поправляйтесь скорее:flower:
Да уж!
Пусть скорее заживет. Юля, а обувь на заказ сказали ?
А у меня таблетки не пошли. Глаза жутко сохнуть начали (кстати, в Б. тоже самое было) Постоянно увлажнять глазюки приходилось
ага..у меня не пошли.....у меня вес тааааак попер..до сих пару лишних кг из-за этих таблеток остались
Natalik_K
10.04.2009, 17:00
Неа, может мама купит - она доехать с мелкой погулять обещала
Это абстрактное желание:065: Мой тоже троих хотел...И сейчас хочет. Но абстрактно. В реале - не хочет.
:046: а мой хочет в реале-троих:073: ну посмотрим как после второго-не расхочет ли:))
Conscience
10.04.2009, 17:05
Девочки спасибо за комплименты:love:,правда я не накрашеная:046:бледнючая:001:
Можно я пожалуюсь?
Проснулась я с таким настроение ужасным...Вчера мне кости перемывали - типа увела сына,не дает общаться...
Я мнительная ?
Ален я не поняла,она тебя достает этим?Что ты в этом виновата?
Это выбор мужа;)
А ты можешь смс послать,просто ради приличая,только потому что она твоя свекровь...
Natalik_K
10.04.2009, 17:07
девочки всем привет!
эх, вчера не попала на весь парад фоток-быстро убрали..)) все красавицы просто!
я позавчера великое дело сделала-съездила сама на метро на работу и отдала больничный лист!! а еще наконец-то сдала на смену страховое свидетельсво!:080:
и сделала вывод: счаз мне лечге мужиков с мест в метро поднимать чем в первую беременность:)):004:
Можно я пожалуюсь?
Я мнительная ?
Ой, эт она тебе позвонила что ль?
Если нет - то и не грузись - муж то на твоей стороне ;)
Девочки спасибо за комплименты:love:,правда я не накрашеная:046:бледнючая:001:
Ален я не поняла,она тебя достает этим?Что ты в этом виновата?
Это выбор мужа;)
А ты можешь смс послать,просто ради приличая,только потому что она твоя свекровь...
НЕ,про себя я молу. В прошлом мае,я услышала про себя все-все.
Самое главное было - "А КТо ты такая???".Поэтому мы мягко говоря не общаемся вообще,ребенка тоже они не видели с 6 мес.Для меня этой женщины нет.Какие смс???
Единственной и долгожданной внучке был год - даже открытки не прислали,это так меня ненавидит....Дочь похожа на меня...,усомнились в своем родстве...
Извините,разошлась я сегодня на эту тему.просто наболело.
Я боюсь как бы она из-за ненависти такой чего бы не сделала - она любительница блюдце крутить и к бабаушкам ездить...Я в это не особо верю,но порой страшно...
Ведьма одним словом.
очень симпатично, такая молоденькая девчушка просто:008:
А чего рассказывать?:009:
Узнала у своего врача про этот анализ,т.е. где он делается,позвонила в НИИ узнала что, почем и когда,приехали сдали кровушку,теперь вот записалась к иммунологу(туда же),за расшифровкой и рекомендациями...все...
ну я собственно вот что хотела узнать: можно просто записаться и сдать или надо чтобы направили. Я так поняла, первое :-) (просто знаю что на дисбактериоз сдавать напр. у них нужно чтобы направление от их инфекциониста было)
Мне кажется что это у всех мужиков с возрастом:065:
эх что ж я своего мужа РАНЬШЕ не встретила :))
!!!! Не распускай.Почаще говори,что устала,что НЕ УСПЕЛА - убрать,приготовить,помыть посуду...
Не пытайся ВСЕ успеть и сделать сама,даже с помощью своих родителей.Мужчины быстро привыкают и считают это нормой,что раз женщина дома,то и весь дом на ней!!!!
Сидеть дома с ребенком во сто крат сложнее,чем работать.(я искренне так считаю)
ага пыталась. На что мне говорят - ну и ладно, завтра помоешь. продуктов нет - да ладно, я на работе поел (а то что есть еще я и ребенок?). А пол разве обязательно так часто мыть? да что ты из всего проблему делаешь, ну устала - не ходите гулять. И т.п.
Приветы.
А наш папка часто бывает хороший папка. Хотела его тоже до кучи поругать. Передумала. Хоть и артачится порой, но делает. Я бывает тоже наглею. Сижу в 2-х метраз от стола. и "подай","принеси","унеси". Носит.
Про футбол умолчу. Он нас такой-рассякой пока кормит и поит. Заткнусь в тряпочку.
Можно я пожалуюсь?
Я мнительная ?
ИМХО забей. Ты напомнила, и все, заставлять что ли ты должна?
Насколько я знаю ее надо подрезать в детстве, потому что из за короткой уздечки могут не правильно формироваться некоторые звуки....Например у меня из за этого звук "Л" плохой......А зачем сейчас - не знаю....
Да-да, тоже слышала про проблемы с некоторыми звуками.
Приветы.
Да-да, Маша, девочка!! Красивая!!!!!! :love::flower:
Ой, про подай-приниси - это про меня. И я не буду мужа ругать.
Можно я пожалуюсь?
Я мнительная ?
Если уж ему не хочется, то тебе и подавно не должно хотеться, раз у вас аткие отношения. Не грузись!!! :flower:
Да уж!
Пусть скорее заживет. Юля, а обувь на заказ сказали ?
Да, на заказ.
девочки всем привет!
эх, вчера не попала на весь парад фоток-быстро убрали..)) все красавицы просто!
я позавчера великое дело сделала-съездила сама на метро на работу и отдала больничный лист!! а еще наконец-то сдала на смену страховое свидетельсво!:080:
и сделала вывод: счаз мне лечге мужиков с мест в метро поднимать чем в первую беременность:)):004:
молодец! :flower:
Самое главное было - "А КТо ты такая???".Поэтому мы мягко говоря не общаемся вообще,ребенка тоже они не видели с 6 мес.Для меня этой женщины нет.Какие смс???
Единственной и долгожданной внучке был год - даже открытки не прислали,это так меня ненавидит....Дочь похожа на меня...,усомнились в своем родстве...
Я боюсь как бы она из-за ненависти такой чего бы не сделала - она любительница блюдце крутить и к бабаушкам ездить...Я в это не особо верю,но порой страшно...
Ведьма одним словом.
опять же ИМХО. если ТЫ не веришь, ничего она не сделает.
и вообще, нервничать должна ОНА :ded:
Можно я пожалуюсь?
Я мнительная ?
Ален а почему он со своей мамой не хочет общаться?:005:
МаСолька
10.04.2009, 17:23
.
Да, на заказ.
Где будете заказывать?
Conscience
10.04.2009, 17:25
Ведьма одним словом.
Ой,Лен думаю себя накручивать в данной ситуации не стоит,как уже девочки написали если не веришь,то все будет в порядке,это ее выбор и выбор твоего мужа(не общаться с ней),Не думай о ней,много чести:073::008:.Не мнительная...но тебя видимо это задевает,вот только в силу чего:016:
очень симпатично, такая молоденькая девчушка просто:008:
Спасибо девочки:008::love:
ну я собственно вот что хотела узнать: можно просто записаться и сдать или надо чтобы направили. Я так поняла, первое :-) (просто знаю что на дисбактериоз сдавать напр. у них нужно чтобы направление от их инфекциониста было)
эх что ж я своего мужа РАНЬШЕ не встретила :))
ага пыталась. На что мне говорят - ну и ладно, завтра помоешь. продуктов нет - да ладно, я на работе поел (а то что есть еще я и ребенок?). А пол разве обязательно так часто мыть? да что ты из всего проблему делаешь, ну устала - не ходите гулять. И т.п.
ИМХО забей. Ты напомнила, и все, заставлять что ли ты должна?
На иммунограмму да,я так записывалась по телефону,сказала что направил нас наш педиатр.
Девочки я в отпаде ребенок кричит из комнаты "Маааааашааааааааааа":010::010::010:
А ты ему сначала смс кидай: купить в магазине то-то и то-то. МОй теперь сам каждый раз спрашивает что купить перед уходом домой. ;) Можно еще ужин приготовить только детям, а ему сказать что не хватило. И так неделю. :)) Пол помоет, если попрошу. Сам редко проявляет инициативу в этом вопросе. Но зато он кухню каждый вечер убирает. Раковину и плиту правда не моет, приходится мне. :)) Если я устала на выходных - отправляю его с детьми гулять. Идет. ;) Но у нас это тоже не изначально было, потихоньку пыталась донести мысль свою, как правило получается. Но я и привыкла добиваться своей цели и муж знает - проще сделать, иначе буду надоедать. :046:
Где будете заказывать?
На елизароской где-то. Но пока еще не буду, схожу к другому ортопеду. :)
Natalik_K
10.04.2009, 17:29
симпапулька:)
вот тоже часто ругаю, а по сути очень старается.. и капризная я очень в эту Б, и терпит ведь все!:love: полы конечно не моет, но посуда и ребенок по вечерам-его обязанность) ну еще ночью счаз он подрывается, и по утрам Володю кормит перед работой, давая мне еще пол часа поспать:)
Natalik_K
10.04.2009, 17:32
Но у нас это тоже не изначально было, потихоньку пыталась донести мысль свою, как правило получается. Но я и привыкла добиваться своей цели и муж знает - проще сделать, иначе буду надоедать. :046:
+1 :053:
А ты ему сначала смс кидай: купить в магазине то-то и то-то. МОй теперь сам каждый раз спрашивает что купить перед уходом домой. ;) Можно еще ужин приготовить только детям, а ему сказать что не хватило. И так неделю. :)) Пол помоет, если попрошу. Сам редко проявляет инициативу в этом вопросе. Но зато он кухню каждый вечер убирает. Раковину и плиту правда не моет, приходится мне. :)) Если я устала на выходных - отправляю его с детьми гулять. Идет. ;) Но у нас это тоже не изначально было, потихоньку пыталась донести мысль свою, как правило получается. Но я и привыкла добиваться своей цели и муж знает - проще сделать, иначе буду надоедать. :046:
+1! Согласна,над мужьями нужно работать!!!!
Все приходит не сразу!
Свекровь бы умом тронулась.узнав,как вкалывает ее сын...
А муж живет и считает,что ничего выдающегося он не делает.
Девулечки! ну не расстраивайтесь!!
распечатайте стих большими буквами..и приклейте на видное место!!
ПАПА ВНОВЬ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕГО Я ЖДАЛ.
НО У ПАПЫ ВСЕ ЗАБОТЫ.......
НО У ПАПЫ ВСЕ ДЕЛА:
НУЖНО СРОЧНО ВЛЕЗТЬ В КОМПЬЮТЕР
И МОБИЛЬНЫЙ РАЗОБРАТЬ.
В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОЧЕМУ-ТО
ЧТО-ТО СРОЧНО ПРИПАЯТЬ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ С МАМОЙ,
С НЕ ТЕРПЕНЬЕМ ВЕЧЕР ЖДУ,
ВЕДЬ ПРИДЕТ ЛЮБИМЫЙ ПАПА,
И Я С НИМ ГУЛЯТЬ ПОЙДУ.
ТОЛЬКО ПАПУ ЖДЕТ МАШИНА,
ОН ТЕПЕРЬ ГУЛЯЕТ С НЕЙ.
ВОТ ДОСАДНАЯ КАРТИНА,
И НАМ С МАМОЙ ВСЕ ГРУСТНЕЙ.
ЛАДНО,ПАПА.БУДЕТ ВРЕМЯ,
Я НЕМНОЖКО ПОДРАСТУ
ТЫ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ С СОБОЮ,
Я С ТОБОЙ В ГАРАЖ ПОЙДУ.
ПРАВДА,ЭТО БУДЕТ ПОЗЖЕ,
А СЕЙЧАС ПОЙМИ,РОДНОЙ
ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАПА,
ТОЛЬКО О-О-О-ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ!!!
МаСолька
10.04.2009, 17:34
На елизароской где-то. Но пока еще не буду, схожу к другому ортопеду. :)
О, мы там тоже заказывем. Мой совет. Позвони запишись. В случае чего всегда отказаться можно. Там запись зараннее. и шьют долго.
Здорово,Ариш!!!!!!!!!!!!
стих понра!
О, мы там тоже заказывем. Мой совет. Позвони запишись. В случае чего всегда отказаться можно. Там запись зараннее. и шьют долго.
Ага, меня предупредили что шьют 2 месяца и с большим запасом. Получим через пару месяцев, а носить сможем с сентября. Я думаю пятница или понедельник большой погоды не сделает. Но большое спасибо за совет! :flower: А у вас что за проблемы с ножками?
Здорово,Ариш!!!!!!!!!!!!
стих понра!
привет!!
наш папа тоже проникся.....заявил,что он не такой...и ушел с дочкой в вертолетик играть:))
Conscience
10.04.2009, 17:39
:008:+1:support:правда с прогулками и с выспаться маме у нас туго,но есть ряд обязанностей которые муж выполняет каждый вечер:love:
Conscience
10.04.2009, 17:41
Арина спасибо:flower:
Жаль принтер мужка на работу отдал:065:,отослала ему на мыло:073::))
На иммунограмму да,я так записывалась по телефону,сказала что направил нас наш педиатр.
Девочки я в отпаде ребенок кричит из комнаты "Маааааашааааааааааа":010::010::010:
1)ага, спасибо :)
2) :046::010:
Можно еще ужин приготовить только детям, а ему сказать что не хватило. И так неделю. :))
вот это попробую :)):020:а то "тошнит меня от твоих магазинов"
симпапулька:)
вот тоже часто ругаю, а по сути очень старается.. и капризная я очень в эту Б, и терпит ведь все!:love: полы конечно не моет, но посуда и ребенок по вечерам-его обязанность) ну еще ночью счаз он подрывается, и по утрам Володю кормит перед работой, давая мне еще пол часа поспать:)
молодец муж :))
+1! Согласна,над мужьями нужно работать!!!!
Все приходит не сразу!
Свекровь бы умом тронулась.узнав,как вкалывает ее сын...
А муж живет и считает,что ничего выдающегося он не делает.
вот это высший класс.
стих супер :)
Всем привет, кто есть? как дела? мы сеня таскались в педиатричку, малая орала как резанная когда кровь из вены брали... и ваще мне там не очень понравилось, народу....
а еще меня "впечатлили" врачи будущие, курящая молодежь возле входа:010:
Арина спасибо:flower:
Жаль принтер мужка на работу отдал:065:,отослала ему на мыло:073::))
не за что!!
всё чтоб вы улыбались,девочки!:love:
приятниый стих
что-то мне сегодня совсем не работается. отправят меня обратно в отпуск по уходу...:ded:
зато с вами хорошо:love:
приятниый стих
а какой правдивый:))
а какой правдивый:))
да, есть такое
ты знаешь иногда и к маме можно этот стих применить, только слова гараж сменить на тряпку, кастрюлю, плиту, ну и много еще на что....:(:)
Моя дочь,увидев,что у меня ногти накрашены.Пока я тут болтала накрасила пальцы фломастерами...Ходит гордая и довольная...Говорит"Ась!",значит красиво...
девочки, я вам говорила что продала Жане свою, купили макларен малоя XLR, я так по Жане скучаю...все такое другое....у вас было такое с новой коляской?
Conscience
10.04.2009, 17:47
что-то мне сегодня совсем не работается. отправят меня обратно в отпуск по уходу...:ded:
зато с вами хорошо:love:
:046:а ты скажи что у тебя болезнь,называется шилонгит:))
(воспаление хитрости)
Нин так вы все таки тоже пойдете сдавать ее?:008:Что с манту?
Моя дочь,увидев,что у меня ногти накрашены.Пока я тут болтала накрасила пальцы фломастерами...Ходит гордая и довольная...Говорит"Ась!",значит красиво...
:073:Ась, круто!!!
привет!!
наш папа тоже проникся.....заявил,что он не такой...и ушел с дочкой в вертолетик играть:))
:046::046::046:
Conscience
10.04.2009, 17:48
не за что!!
всё чтоб вы улыбались,девочки!:love:
:flower:
:046::046::046:
да, есть такое
ты знаешь иногда и к маме можно этот стих применить, только слова гараж сменить на тряпку, кастрюлю, плиту, ну и много еще на что....:(:)
ну вообщем-то да.....
поэтому передых нужно давать и себе и мужьям:008:
Арина, стих понравился! :flower:
Всем привет, кто есть? как дела? мы сеня таскались в педиатричку, малая орала как резанная когда кровь из вены брали... и ваще мне там не очень понравилось, народу....
Они там всегда стоят и курят. ВСЕГДА. :(
Кровь из вены это да, все орут... :(
девочки, я вам говорила что продала Жане свою, купили макларен малоя XLR, я так по Жане скучаю...все такое другое....у вас было такое с новой коляской?
С новой коляской не было такого, со вторым все проще стало. :)) Но Жане - тоже вспоминаю постоянно.
Ой, вот что значит дочка! :love:
кстати, на приеме гематолог профессорша посмотрев наши анализы......сказала - а кто вам сказал, что у вас нейтрофилия....педиатр???а где она училась.....педиатр:073:
Я тебя там кстати и не узнала..........такая стоит молоденькая девочка:008:лет 18-ти
ну вообщем-то да.....
поэтому передых нужно давать и себе и мужьям:008:
Конечно,надо!
Я жалею своего.Готовлю,пеку,рубашечки глажу...
Я хорошая ...временами:))
Natalik_K
10.04.2009, 17:53
вот молодец:))
а мой пытается повторять такие слова: трактор, автобус, трамвай-прямо тащится от транспорта:))
кстати, на приеме гематолог профессорша посмотрев наши анализы......сказала - а кто вам сказал, что у вас нейтрофилия....педиатр???а где она училась.....педиатр:073:
Я тебя там кстати и не узнала..........такая стоит молоденькая девочка:008:лет 18-тивот педиаторы....значит вам можно делать прививки, поздравляю!!!!
я тебя тоже не сразу узнала, ты сеня очеь хорошо выглядела:), свеженько
прмя так и 18ти!:008:
как все-таки мир тесен
Арина, стих понравился! :flower:
Ой, вот что значит дочка! :love:
:support:
ага...а моя пацанка...." бляяяя" говорит:005:.....откуда принесла...
Conscience
10.04.2009, 17:56
Кстати девочки вот кровь из вены нам берут в пол-ке при ДГБ№1 Тимка и не пискнет все занимает около 20-30 сек.,только в конце может расстроится,а что в НИИ творилось:001:,ребенка кололи 3 раза,не крик а ВИЗГ и ОР стоял:(:001:,и процедура заняла около 2-3 минут:010:
Конечно,надо!
Я жалею своего.Готовлю,пеку,рубашечки глажу...
Я хорошая ...временами:))
ой..забей.....я всегда плохая:))
постоянно напоминаю своему,что я вышла ЗАМУЖ,типа быть за мужем( за его спиной)...и вообще меня надо холить и лелееть......но я еще со времени встречания поняла,что он кайфует,когда я капризничаю......:))
Кстати девочки вот кровь из вены нам берут в пол-ке при ДГБ№1 Тимка и не пискнет все занимает около 20-30 сек.,только в конце может расстроится,а что в НИИ творилось:001:,ребенка кололи 3 раза,не крик а ВИЗГ и ОР стоял:(:001:,и процедура заняла около 2-3 минут:010:
видимо "специалистка" кровь брала:009:
видимо "специалистка" кровь брала:009:знаешь от много зависит, моя вот сеня с утра отказывалась пить, и кровь еле-еле лилась, медстестра сказала что бвает берет кровь а она на глазах сворачиваеться....:(
Conscience
10.04.2009, 18:01
видимо "специалистка" кровь брала:009:
:(угу,самое паршивое что она у всех так брала,там вместе с нми стояло в очереди еще 3 малыша и один грудничек,как он кричал:001::(
Привет всем
Пропустила я все фотки красивущие вчера:(
Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - стрижка супер!!!
И нам не подрезали, сказали ждать и надеяться что сама растянется. Вот надо к хирургу идти, н боюсь.
Мы тоже не подрезали, хотя коротковата была изначально. Хирург сказал подождать - мол на ГВ приличные шансы что растянется. Пойдем показываться в мае. Думаю, все-таки придется подрезать.
Уходила - просила кулачков, отпавила сообщение и не проверила, а оно не отправилось. В общем отчитаюсь: ходили с Саней в поликлинику к хирургу насчет порванной вчера уздечки. Не нравилась мне она и кровоточила. В общем все нормально, сказали что повезло, потому что потом иногда приходится подрезать, а нам уже не надо будет. Заодно сходили к ортопеду, он нас отправил на УЗИ, сделали УЗИ поясницы.
Молодцы какие. Вы к Лениному-Фокусницы ортопеду не ходили еще\уже?
ой Оль я чего-то непоняла....поэтому и подрезают т.к короткая...
а как её можно растянуть????
Не Оль но влезу:)) - растянуть упражнениями с логопедом. Помогает если не слишком короткая.Так нам хирург с Авангардной сказал по крайней мере...
У меня спираль стояла...очень долго. Беды не знала. Мечтаю опять поставить.
Приветы.
А наш папка часто бывает хороший папка.
Вот и я сначала раздухарилась нажаловаться на нашего, а потом решила что он все-таки хороший:)), старается как может...
:(угу,самое паршивое что она у всех так брала,там вместе с нми стояло в очереди еще 3 малыша и один грудничек,как он кричал:001::(
ну бывают такие медсестрички......я помню вовремя Б....я ходила в дневной стационар 10 дней.....мне так капельницу ставили.....так вот одна медсестра нормально,а после второй прям синячины на пол руки.......так потом и ходила,одна рука нормальная,а вторая синяя:))
Не Оль но влезу:)) - растянуть упражнениями с логопедом. Помогает если не слишком короткая.Так нам хирург с Авангардной сказал по крайней мере...
.
у нас была ооочень короткая, Владка даже соску сосать не могла
Conscience
10.04.2009, 18:08
Привет всем
Пропустила я все фотки красивущие вчера:(
Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - стрижка супер!!!
Мы тоже не подрезали, хотя коротковата была изначально. Хирург сказал подождать - мол на ГВ приличные шансы что растянется. Пойдем показываться в мае. Думаю, все-таки придется подрезать.
Вот и я сначала раздухарилась нажаловаться на нашего, а потом решила что он все-таки хороший:)), старается как может...
:flower:спасибо
Сами то как?
как ваш массаж?
ну бывают такие медсестрички......я помню вовремя Б....я ходила в дневной стационар 10 дней.....мне так капельницу ставили.....так вот одна медсестра нормально,а после второй прям синячины на пол руки.......так потом и ходила,одна рука нормальная,а вторая синяя:))
Бывают к сожелению,я уверена что это "мастера не своего дела":008:
Ага,я помню как уже после родов лежала в больнице,одна медсестра мне капельницу ставила,даже не почувствуешь,а другая :001: мало того что больно прокалывала,так еще и всю дорогу потом рука болела и затекала пока капельница стояла:001:.
Ладно,закругляюсь:)),а то распугаю всех:008:
кстати, о сосках, кто отучил уже? я вот все никак не могу собрать свою силу воли в кулак, у нас соса на ночь и на сон, а так без нее справляемся
Ага,я помню как уже после родов лежала в больнице,одна медсестра мне капельницу ставила,даже не почувствуешь,а другая :001: мало того что больно прокалывала,так еще и всю дорогу потом рука болела и затекала пока капельница стояла:001:.
Ладно,закругляюсь:)),а то распугаю всех:008:
не бойся,мы неиспугливых;)
кстати, о сосках, кто отучил уже? я вот все никак не могу собрать свою силу воли в кулак, у нас соса на ночь и на сон, а так без нее справляемся
у нас так же на сон и на гуляние на улице
не бойся,мы неиспугливых;)
у нас так же на сон и на гуляние на улицеотучать планируешь?
:flower:спасибо
Сами то как?
как ваш массаж?
Массаж закончили сегодня. Мишандий вошел во вкус - сам ноги себе пытается щипать, и мячиком массажным катать по ступням:))
У нас из Инвитро кстати один раз приезжали брать кровь из вены - очень быстро и четко.
:support:
ага...а моя пацанка...." бляяяя" говорит:005:.....откуда принесла...
А между прочим удобное сочетание букв просто. ;)
вот педиаторы....значит вам можно делать прививки, поздравляю!!!!
я тебя тоже не сразу узнала, ты сеня очеь хорошо выглядела:), свеженько
прмя так и 18ти!:008:
как все-таки мир тесен
Значит тусуются тут около меня.... А я в понедельник туда еду.
В понедельник едем.
Надо будет подумать о спирали.
Я отучила в январе (вроде бы). За 2 дня. Но Саня начинал ее сосать не только когда спать ложился, поэтому решила что надо отучить. Даже и не помню никаких проблем особых. Все прошло легко. Но тут важен еще твой настрой. Я в этом вопросе кремень! ;)
А между прочим удобное сочетание букв просто. ;)
Значит тусуются тут около меня.... А я в понедельник туда еду.
В понедельник едем.
Надо будет подумать о спирали.
Я отучила в январе (вроде бы). За 2 дня. Но Саня начинал ее сосать не только когда спать ложился, поэтому решила что надо отучить. Даже и не помню никаких проблем особых. Все прошло легко. Но тут важен еще твой настрой. Я в этом вопросе кремень! ;)
а ты зачем едешь?
у нас был период я два дня ваще не давала соску, мужа жома не было, а он вернулся и малая его сломала, короче папка наш решил ребенку психику не ломать...
вот теперь нао отучать снова...
Conscience
10.04.2009, 18:22
Массаж закончили сегодня. Мишандий вошел во вкус - сам ноги себе пытается щипать, и мячиком массажным катать по ступням:))
У нас из Инвитро кстати один раз приезжали брать кровь из вены - очень быстро и четко.
:))молодец!С таких малых лет проявляет заботу о собственном здоровье:073::love:
Ага,из инвитро к нам как то приезжали,но не из вены брали,а из пальчика,впринципе по самой работе не осталось ни каких нареканий,но как то в целом не очень приятное впечатление.
От одной дамы пахло сигаретами,как будто она прямо перед нами покурила:005:...ну и как то немного мешкатни было...
а ты зачем едешь?
у нас был период я два дня ваще не давала соску, мужа жома не было, а он вернулся и малая его сломала, короче папка наш решил ребенку психику не ломать...
вот теперь нао отучать снова...
К ортопеду.
Вот это было плохо. Я отучала в будни, когда днем была я одна. Кстати, после этого Саня стал спать всю ночь нормально! ;)
К ортопеду.
Вот это было плохо. Я отучала в будни, когда днем была я одна. Кстати, после этого Саня стал спать всю ночь нормально! ;)
у нас папку легко сломать, он соску дал и сказал спи ребенок, что проще то?
К ортопеду.
Вот это было плохо. Я отучала в будни, когда днем была я одна. Кстати, после этого Саня стал спать всю ночь нормально! ;)почему не к Румянцеву?
у нас папку легко сломать, он соску дал и сказал спи ребенок, что проще то?
А папа потом встает ночью к ребенку, когда соска выпала? :)
Надо ему объяснить что чем позже, тем сложнее отучить. Ну там можно сказать еще всякие страшилки про прикус. ;)
почему не к Румянцеву?
Почему-то не хочу к нему. Не могу объяснить почему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.