Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:49
Лечусь потихоньку... езжу на капельницы + уколы... вчера вроде бы полегче стало, а сегодня не вдохнуть, всё внутри болит:( + кашель та-а-а-ак надоел, что спасу нет:(
Ванюшка хорошо, когда меня не видит:)...:( ...
Как увидит сразу... "Мама, ...сися... бо-бо?!" типа что еще пока нельзя кушать? :) он еще не хочет осозновать мысль, что сиси больше не будет... поэтому когда я рядом психует, все расшвыривает и не знает куда себя деть... ведет меня за руку на диван, где обычно наслаждался сисей, сажает меня,а дальше не знает, что делать... я его отвлекаю как могу, но тяжко ему еще:(
спит лапа моя в коляске, т.к. качать у бабы всю ночь сил нет, а я не могу - кашляю очень сильно - бужу его...:( вот если сегодня нормально ночь проспит - завтра буду в кровать перекладывать...
зато кушать стал:080::019: (ТТТ ) утром первое слово АМ! и бегом на кухню!:)
тут вообще прикол был, нагулялся приходит, проголодался... быстрее к плите, притащил стул, вскарабкался, а там кастрюля с гречневой кашей стояла, так он снял крышку, взял ложку и начал уминать холодную:046:...Поправляйся окончательно скорее.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015:с ним очень тяжело на улице..
вот я и не люблю гулять:008:
Ну может если почаще гулять ,поймет чего к чему.
Хотя...
Возраст у них такой сейчас... Самый тяжелый.
Моя постоянно сирену включает теперь,чуть что не по ней...
И перевозбуждаться быстро стала почему то...
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:51
Ника сегодня Лере сказала :"Отдай банан.":046::065:
Anutinka
12.05.2009, 00:52
Поправляйся окончательно скорее.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи с насл.делом:flower: - дело не простое ...беготни много..
а где крестить Рому будете?
Спасибо!
Хотим здесь у нас, недалеко, на Савушкина.
Но вот все пока никак... Вроде получается в какой-нибудь день на неделе, но тогда без папы и бабушки, которая смертельно обидится. :005:
МаСолька
12.05.2009, 00:53
Ну не удобно мне по-новому.....
Anutinka
12.05.2009, 00:54
:046::046::046: молодец какая!
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:55
Во куда отдыхать надо ехать. 21 день санаторного лечения в супер условиях с 5-ти разовым питанием - 21.000.:019:http://www.sanatorii.by/?obj=116
Почему у нас в Ленобласти все так дорого...:005:
Fokusniza
12.05.2009, 00:55
:010::))
Anutinka
12.05.2009, 00:56
Спасибо!
Хотим здесь у нас, недалеко, на Савушкина.
Но вот все пока никак... Вроде получается в какой-нибудь день на неделе, но тогда без папы и бабушки, которая смертельно обидится. :005:
мда-а-а, бабушки такие... может в какой выходной, когда погода не дачная будет?
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 00:57
:046::046::046: молодец какая!
Да... У нее не забалуешь....:073:
Anutinka
12.05.2009, 00:59
Во куда отдыхать надо ехать. 21 день санаторного лечения в супер условиях с 5-ти разовым питанием - 21.000.:019:http://www.sanatorii.by/?obj=116
а главное за такие деньи сервис еще тот...:010::001:
Добрый вечер всем
Хеллоу, граждане:017:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25912019&postcount=782
Хвастаюсь :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
Впечатлилась. Ну и герои вы, я бы в жизни не решилась...
А сиденьец откидывающихся не бывает на велики? Жалко Анюту скукожившуюся:010:
Лечусь потихоньку... езжу на капельницы + уколы... вчера вроде бы полегче стало, а сегодня не вдохнуть, всё внутри болит:( + кашель та-а-а-ак надоел, что спасу нет:(
...
Ох, бедняга. Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На каруселях?:073:
И чего он там вытворял??:017:
Бабушка сказала - не понравилось ему..
или не понял он кайфу:065:
Мишандий тоже карусели не оценил. Мы к бабушке заезжали в пятницу, и заодно по Диво острову прогулялись - неплохо было, народу мало, погода хорошая. Мишандий два раза с восторгом на паровозе с папой прокатился, и на водной штуке с рулем. А карусель не оценил - вцепился в папу мертвой хваткой, и пытался слезть с лошадки все время пока крутилась.
Fokusniza
12.05.2009, 01:03
многие ,я слышала,ездят на отдых в Белоруссию и довольны :)
вобщем возьму на заметку,мужу покажу:008:
море нужно конечно, но и от санатория я бы не отказалась:065:
вобщем размечталась:017:
Я уже давно взяа на заметку Белоруссию.
Но там во все санатории детей берут только с 3-х лет.
Так что 2 лета мы еще все пролетаем.
мда-а-а, бабушки такие... может в какой выходной, когда погода не дачная будет?
Брат мой, он же крестный, в субботу уже уезжает. Вот в чем проблема.
Anutinka
12.05.2009, 01:34
многие ,я слышала,ездят на отдых в Белоруссию и довольны :)
вобщем возьму на заметку,мужу покажу:008:
море нужно конечно, но и от санатория я бы не отказалась:065:
вобщем размечталась:017:
у меня знакомые ездили - очень довольны остались...
в этом году свекровь собралась...
Anutinka
12.05.2009, 01:41
Ох, бедняга. Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Брат мой, он же крестный, в субботу уже уезжает. Вот в чем проблема.
понятно... мда-а-а...:016:
Anutinka
12.05.2009, 01:42
не выдержала моя душа... только свекровь за порог, как ребеныша я сразу в кроватку перенесла... ну в коляске же тесно ему!
Всем спокойной ночи!
Fokusniza
12.05.2009, 01:44
Я уже давно взяа на заметку Белоруссию.
Но там во все санатории детей берут только с 3-х лет.
Так что 2 лета мы еще все пролетаем.
.
А потом устроим выезд трехлетних ноябрюшек и их мам
в санаторий :support::))
и туда можно и не обязательно летом;)
Fokusniza
12.05.2009, 01:45
не выдержала моя душа... только свекровь за порог, как ребеныша я сразу в кроватку перенесла... ну в коляске же тесно ему!
Всем спокойной ночи!
И тебе СПОКОЙНОЙ ночки!!:flower:
А потом устроим выезд трехлетних ноябрюшек и их мам
в санаторий :support::))
и туда можно и не обязательно летом;)
Отличная мысль! :014:
<Фроська>
12.05.2009, 10:43
дааааааааааа... утешаю себя мыслью, что уже через несколько лет Янка перестанет так напрягать. Пока же - увы - с ней оттянуться не получается, учитывая ее дивный кроткий нрав - зудеж и истерики по малейшему поводу и без оного... В общем, осталась Янка в городе с бабушкой и дедушкой на сутки.
возможно, я плохая мать. но даже плохой матери периодически нужен полноценный отдых.
Тогда кто я :009:, на двое суток отвезла к бабушкам :fifa:
Приветы!!!
Были вчера у брата мужа на даче.
Посидели поели шашлык, дети побегали.
Апофеозом было то что Ваня ухитрился перевернуть туалетное ведро когда пытался на него залезть)))
В общем всё разлил и туда упал. Жуть....
А так у нас всё ОК , время только мало.
:046::046::046:
Да? :073::065: Не радует оно меня.Второе лето в городе будет...
ну ни чего страшного, по чаще выезжай с детьми за город гулять ;)
Как увидит сразу... "Мама, ...сися... бо-бо?!" типа что еще пока нельзя кушать? :) он еще не хочет осозновать мысль, что сиси больше не будет... поэтому когда я рядом психует, все расшвыривает и не знает куда себя деть... ведет меня за руку на диван, где обычно наслаждался сисей, сажает меня,а дальше не знает, что делать... я его отвлекаю как могу, но тяжко ему еще:(
спит лапа моя в коляске, т.к. качать у бабы всю ночь сил нет, а я не могу - кашляю очень сильно - бужу его...:( вот если сегодня нормально ночь проспит - завтра буду в кровать перекладывать...
зато кушать стал:080::019: (ТТТ ) утром первое слово АМ! и бегом на кухню!:)
тут вообще прикол был, нагулялся приходит, проголодался... быстрее к плите, притащил стул, вскарабкался, а там кастрюля с гречневой кашей стояла, так он снял крышку, взял ложку и начал уминать холодную:046:...
Как-то долго он помнит :005:. Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно тебе, я вот отпускаю на площадку и на лавочку, а за ней детки смотрят :fifa:
Утро доброе.
Фотки видела - мне трудно оценить, я опять же, домосед, великов боюсь и деток скрюченных жалко. :))
Но если родителям хорошо - то и деткам хорошо. :support:
Ну ..даже не знаю..
Сорри..но не впечатлилась я..:008:
Мамам то может и хорошо..
Но деток - просто реально жалко:005:..
Им то оно надо?:009:
Впечатлилась. Ну и герои вы, я бы в жизни не решилась...
А сиденьец откидывающихся не бывает на велики? Жалко Анюту скукожившуюся.Гы, девчат, ну что вы так расстроились то? Я же вроде как в велосипедном топике фотки вывесила - с креслами специально - мы иих там активно обсуждали и народ говорил что откидывающаяся спинка - не нужный наворот. Нужный. По километражу у нас за 2 дня всего 50 км получилось считая еще от дома до Финбана, того по лесу около 25км вышло...Спали дети нормально - в чуме в спальниках, но в кресле от качки - задремывали, дольше 10 мин не спали, но проблему обозначили - кресло буду менять.
выезд был пробный - как бы мы еще проверили снаряжение...При езде по городу все проще ведь....
Кому уж было тяжело, так это нам-родителям, потому что одно ехать на веле по лесной дорожке, а другое проталкивать вел сквозь грязюку. Но опять же местами. Местами хорошо ехалось.
За 2 дня мелкие провели в велокреслах 4 часа. Имхо это нормально.
Ща еще фоток покажу - не пугательных :)
Всем привет!!!
Утро доброе.
Гы, девчат, ну что вы так расстроились то? Я же вроде как в велосипедном топике фотки вывесила - с креслами специально - мы иих там активно обсуждали и народ говорил что откидывающаяся спинка - не нужный наворот. Нужный. По километражу у нас за 2 дня всего 50 км получилось считая еще от дома до Финбана, того по лесу около 25км вышло...Спали дети нормально - в чуме в спальниках, но в кресле от качки - задремывали, дольше 10 мин не спали, но проблему обозначили - кресло буду менять.
выезд был пробный - как бы мы еще проверили снаряжение...При езде по городу все проще ведь....
Кому уж было тяжело, так это нам-родителям, потому что одно ехать на веле по лесной дорожке, а другое проталкивать вел сквозь грязюку. Но опять же местами. Местами хорошо ехалось.
За 2 дня мелкие провели в велокреслах 4 часа. Имхо это нормально.
Лен, просто жаль видеть зайца в такой позе. Но для того, чтобы понять что кресло надо менять - надо самой увидеть что ребенку некомфортно. Молодец, что будешь менять. А 4 часа за 2 дня - это немного. Самое главное в этом - свежий воздух. ;)
Ух, на выходных вообще дома не были. :)) В воскресенье ездили на ДР сразу к трем друзьям Народу было очень много, человек 40 (если считать детей) :)) Саня всех кормил виноградом. Еще постоянно лежал. Сейчас фотку покажу. :046: Настя лазила по деревьям.
Девчонки, СОС... помогите советом!
Сегодня выяснили что у меня все-таки пневмония уже в достаточно запущенной форме. направили в больницу, там, естественно, курс антибиотиков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе.
Гы, девчат, ну что вы так расстроились то?
Я тоже впечатлилась:010: Но я вообще в принципе не лублу всех этих....пеше-лисепедных путешествий. Ну вы герои ваще, если честно:010:
Всем привет!!!
Лен, просто жаль видеть зайца в такой позе. Но для того, чтобы понять что кресло надо менять - надо самой увидеть что ребенку некомфортно. Молодец, что будешь менять. А 4 часа за 2 дня - это немного. Самое главное в этом - свежий воздух. ;)
Ух, на выходных вообще дома не были. :)) В воскресенье ездили на ДР сразу к трем друзьям Народу было очень много, человек 40 (если считать детей) :)) Саня всех кормил виноградом. Еще постоянно лежал. Сейчас фотку покажу. :046: Настя лазила по деревьям.
Вы молодцы и фотки замечательные:support:
Куда Юля jas пропала?:016::001:
на дачу уехала сегодня...
Неа....Юля-jas на дачу не уехала:046:
Вообще же, у меня просто не было ни на что времени. Я написала в топике, никто не увидел:046: и я решила, ну че я буду народ дергать своей усталостью;). Вот собственно.
А на выходные мы уезжали в Белоруссию.
Вчечатлилась я. Вечером напишу отчет и фотки. Сейчас убегаю!!!
<Фроська>
12.05.2009, 11:29
Неа....Юля-jas на дачу не уехала:046:
Вообще же, у меня просто не было ни на что времени. Я написала в топике, никто не увидел:046: и я решила, ну че я буду народ дергать своей усталостью;). Вот собственно.
Вчечатлилась я. Вечером напишу отчет и фотки. Сейчас убегаю!!!
чего с работой?
чего с работой?
А ничего хорошего, дергают, сплошная нервотрепка. Летом отгуляю отпуск большой и скорее всего все.....Ну может еще протяну немножко, если будет возможность.
Конечно жаль. Мне тоже :). Но в городе такой проблемы не было - ну не засыпала она в городе в кресле за 2 часа, а тут укачивает........
Мы конечно на голову больные, но не настолько чтоб совсем о детях не думать
А вы молодцы! Нагулялись:)
и, мона я про косметолога напомню:008:
Н
Вчечатлилась я. Вечером напишу отчет и фотки. Сейчас убегаю!!!О, ждем! Там говорят сейчас хорошо стало!
Вот
I-rishka
12.05.2009, 13:11
ОООО...как я тебя понимаю-ненавижу детские площадки, песочницы и т п...вот кидайте в меня помидорами, ругайте меня, но я буквально через себя переступаю, когда туда иду с сыном...а ему нравится.
Вот
А Анютка то одежки меняет...прядо дефиле))):love:
Снежинка
12.05.2009, 13:28
ОООО...как я тебя понимаю-ненавижу детские площадки, песочницы и т п...вот кидайте в меня помидорами, ругайте меня, но я буквально через себя переступаю, когда туда иду с сыном...а ему нравится.
:
да ну что тут такого удивительного ;) - уверена, что предостаточно мам, которые не любят детские площадки (я в том числе). Просто это же ребенку нужно. И первый социальный опыт какой-никакой, и нравится ему на других деток посмотреть, в песочке поковырятся и тд. Куды ж деваться-то.... пережить просто.
Как твой диплом-то?
<Фроська>
12.05.2009, 13:28
Вот
Аня как всегда лягушка-путешесвенница :))
<Фроська>
12.05.2009, 13:30
Привет всем!
Я за выхи хоть отдохнула:080:, дети у бабушшек были :fifa:.
А еще меня вчера остановили за превышение скорости на 55 км:001:. И отпустили , сказали сказать спасибо детям:love:, и еще чтоб ездила аккуратнее:004:
Снежинка
12.05.2009, 13:32
Лена, фотографиии меня сразили :) На самом деле, мне нравится ваш образ жизни (хоть и далекий от моего :008: :)) ) - здоровый, цельный, активный! Анютке только на пользу. А меру вы и сами прекрасно чувствуете - не с месячным же ребенком поехали...
I-rishka
12.05.2009, 13:36
да ну что тут такого удивительного ;) - уверена, что предостаточно мам, которые не любят детские площадки (я в том числе). Просто это же ребенку нужно. И первый социальный опыт какой-никакой, и нравится ему на других деток посмотреть, в песочке поковырятся и тд. Куды ж деваться-то.... пережить просто.
Как твой диплом-то?
Удивительного ничего, плохо то, что при любой возможности я отлыниваю от площадки...благо сын пока в коляске сидит и мы так гуляем:008:
Диплом написан и отправлен на рецензию.:073:
Kotil'da
12.05.2009, 13:46
Привет всем:flower:ОООО...как я тебя понимаю-ненавижу детские площадки, песочницы и т п...вот кидайте в меня помидорами, ругайте меня, но я буквально через себя переступаю, когда туда иду с сыном...а ему нравится.
А Анютка то одежки меняет...прядо дефиле))):love:Я их тоже не люблю. Вот теперь езжу на Крестовский-Елагин.
Там хоть можно выбрать место без хабариков-бутылок-фекалий, чтобы детеныша выпустить погулять.
Снежинка
12.05.2009, 13:50
Удивительного ничего, плохо то, что при любой возможности я отлыниваю от площадки...благо сын пока в коляске сидит и мы так гуляем:008:
Диплом написан и отправлен на рецензию.:073:
да не криминально это в общем-то. Главное, ты любишь своего сынулю и в чем-то другом компенсируешь свое внимание и заботу.
Лена, фотографиии меня сразили :) На самом деле, мне нравится ваш образ жизни (хоть и далекий от моего :008: :)) ) - здоровый, цельный, активный! Анютке только на пользу. А меру вы и сами прекрасно чувствуете - не с месячным же ребенком поехали...
:))
Спасибо!
Как ваше здоровье, кстати?
<Фроська>
12.05.2009, 13:53
игнорируете, тогда я пошла
Привет всем!
Ох, счастливая ты....А мне моя бабушка сказала, что хоть к нам и едет, но с Аней сидеть не будет...А я уж планов то настроила:(
<Фроська>
12.05.2009, 14:01
Ох, счастливая ты....А мне моя бабушка сказала, что хоть к нам и едет, но с Аней сидеть не будет...А я уж планов то настроила:(
гыгы, я в наглую привезла и оставила :fifa:.
<Фроська>
12.05.2009, 14:04
Привет всем:flower:Я их тоже не люблю. Вот теперь езжу на Крестовский-Елагин.
Там хоть можно выбрать место без хабариков-бутылок-фекалий, чтобы детеныша выпустить погулять.
Я на площадке во дворе молодеж гоняю :015:, заставляю за собой мусор убирать:001:. Вроде перестали засорять площадку :)
Снежинка
12.05.2009, 14:05
:))
Спасибо!
Как ваше здоровье, кстати?
получше Олесе, кашель остаточный, но спит уже нормально, а это верный путь :)
вот поэтому я не люблю строить планы и на кого-то рассчитывать. все равно все наперекосяк пойдет :(
Kotil'da
12.05.2009, 14:06
Я на площадке во дворе молодеж гоняю :015:, заставляю за собой мусор убирать:001:. Вроде перестали засорять площадку :)А у нас, чтобы дойти до площадки (не у дороги :046:) надо прогуляться минут 10.
Так что мне проще на острова вывезти. Да и воздух другой совсем
гыгы, я в наглую привезла и оставила :fifa:.Эх, а я так не умею....Но чувствую скоро научусь:015:
вот поэтому я не люблю строить планы и на кого-то рассчитывать. все равно все наперекосяк пойдет :(Да, ну, у меня бабушки уже вообще больная тема. Ррррррррррррррр
<Фроська>
12.05.2009, 14:08
А у нас, чтобы дойти до площадки (не у дороги :046:) надо прогуляться минут 10.
Так что мне проще на острова вывезти. Да и воздух другой совсем
вот за что я люблю свой дом через дорогу парк, а во дворе нормальная площадка. с адекватными мамашами :008:
игнорируете, тогда я пошла
Ой, это зачем вдруг?
<Фроська>
12.05.2009, 14:09
Эх, а я так не умею....Но чувствую скоро научусь:015:
Да, ну, у меня бабушки уже вообще больная тема. Ррррррррррррррр
Лен, а ты им помогаешь?
<Фроська>
12.05.2009, 14:10
Ой, это зачем вдруг?
уже осталась :004:
Снежинка
12.05.2009, 14:14
Эх, а я так не умею....Но чувствую скоро научусь:015:
Да, ну, у меня бабушки уже вообще больная тема. Ррррррррррррррр
не рассчитывай на бабушек ;) Анютка подрастет, полегче будет и посвободнее будешь.
Я уже как-то пережила эту "болезненную тему" (бабушки и помощь), поняла для себя, что мне ничего не должны, я взрослая и родила ребенка для себя... как-то так... Хотя тяжело очень :005: - беспросветное, ежедневное сидение с детьми шестой год подряд сказывается на моей нервной системе :005:
Kotil'da
12.05.2009, 14:15
не рассчитывай на бабушек ;) Анютка подрастет, полегче будет и посвободнее будешь.
Я уже как-то пережила эту "болезненную тему" (бабушки и помощь), поняла для себя, что мне ничего не должны, я взрослая и родила ребенка для себя... как-то так... Пардон, но хи-хи...
А что, для кого-то ребенка рожают :016:
Лен, а ты им помогаешь?
В смысле? Привезти, увезти, пообщаться?
Блин, у меня мои бабушки все за границей, посему я трещу с ними по телефону, и когда они приезжают на месяц-два, то тусю с ними, одна из них у меня живет....вообщем не игнорю вроде..
А которые Анины бабушки - свекровь замуж вышла, живет в Австрии, готова брать Аню летом, но это в будущем, а моя мама - после родов резко вышла на работу, а в выходные у нее полно дел......Может приехать на пару часов внезапно...Или надо за неделю-две договариваться и то не больше чем на пол дня...
Снежинка
12.05.2009, 14:20
Блин, у меня мои бабушки все за границей, посему я трещу с ними по телефону, и когда они приезжают на месяц-два, то тусю с ними, одна из них у меня живет....вообщем не игнорю вроде..
А которые Анины бабушки - свекровь замуж вышла, живет в Австрии, готова брать Аню летом, но это в будущем, а моя мама - после родов резко вышла на работу, а в выходные у нее полно дел......Может приехать на пару часов внезапно...Или надо за неделю-две договариваться и то не больше чем на пол дня...
эээ, да у тебя все не плохо совсем с бабушками :)
Я уже как-то пережила эту "болезненную тему" (бабушки и помощь), поняла для себя, что мне ничего не должны, я взрослая и родила ребенка для себя... как-то так... Хотя тяжело очень :005: - беспросветное, ежедневное сидение с детьми шестой год подряд сказывается на моей нервной системе :005:
Лен, да понятно это все, я вообщем не особо и плачусь, просто включила Аньку в свою жизнь...И вроде мы не так уж и плохо справляемся;)
Но вот бесит меня когда на словах - Анюта солнышко, мы так соскучились, ути пути..... А в реальности - посидеть не допросишься (хотя я уже и не прошу). И все обещают - вот подрастет - обязательно, вот будет то се - обязательно.......Только когда подрастет - не факт что надо мне будет.
эээ, да у тебя все не плохо совсем с бабушками :)Да вообщем нормально, но вот выхи вдвоем - мечта не сбыточная. Только втроем :)
А так - муж уже ржет - родственников полно, но ребенка сдать чтоб хоть в кино сходить - некому :)
Venatora
12.05.2009, 14:23
Всем привет:008: Как то сложно вклиниться в разговор, когда давно не писал.
QUOTE=ЛАЗУРНАЯ;25857593]Мы попали и под бурю и под ливень.:065:[/QUOTE]
Ага мы тоже чудно на шашлыки съездили:065: До станции час пешком и буря, зато небо такое красивое было. В контакте фотки висят:)
У нас вообще насыщенные выхи были:)) И Летний сад, и загород , и на колокольню Петропавловки залезали. И ремонт небольшой в ванной затеяли, надо к выходным закончить - свекровь приезжает:010:
Девочки, скажите пожалуйста цена за детские босоножки 1000 р это нормально? :010: может я просто отстала от жизни.... Сегодня смотрела в Окее Маше босоножки , понравились фирмы антилопа, но цена меня остановила. Особенно при воспоминании что пару лет назад я покупала Маше замечательные босоножки в Чебоксарах за 150 р (местная фабрика или из города какого-то ближайшего, не помню). В общем, чувствую завтра побегаю в поисках :005:
Лена..нормально....За 150р ты точно не найдешь;)
В общем если я купила приличную обувь Дашке (с супинатором и задником нормлаьным) в пределах 1000-1200, то считаю себя везунчиком. ибо хорошая обувь стоит соотвествующе от 1500 минимум. И вообще найти в наших магазинах что-то приличное сложно(в нашем районе, ибо дальше я с ней не поеду)
Лен хорошие фотки, особенно так уютно от фоток у костра:love: На тему кресла - у нас Дашу потсоянно укачивало, тем более что мы начали катать, когда ей только год исполнился. Но мы всегда остановку делали когда засыпала, не могу смотреть на эту свешивающуюся головку к тому же страшно было- тряхонет на кочке...А кресла с раскладкой они надежные? Мы смотрели в сторону таких, но их тогда найти сложно было, да и не очень понятно как оно когда ребенок откинут. В общем лучше бы детки не спали при езде на велике:))
И еще вопрос - кто Аню вез? Ты или Андрей? И у кого рюкзак был? Короче рюкзак не мешал?
Снежинка
12.05.2009, 14:26
Да вообщем нормально, но вот выхи вдвоем - мечта не сбыточная. Только втроем :)
А так - муж уже ржет - родственников полно, но ребенка сдать чтоб хоть в кино сходить - некому :)
А мы теперь всегда вчетвером :019: :)) в кино/театр вдвоем не ходим уже давно. Подрастет чуток Анюта - закидывайте к нам и идите в кино :)) чесное слово!
Venatora
12.05.2009, 14:28
Но вот бесит меня когда на словах - Анюта солнышко, мы так соскучились, ути пути..... А в реальности - посидеть не допросишься (хотя я уже и не прошу). И все обещают - вот подрастет - обязательно, вот будет то се - обязательно.......Только когда подрастет - не факт что надо мне будет.
Понимаю о чем ты. И уже смирилась, что у моих детей одна бабушка- моя:065: А дедов вообще нету...
Охх все мысли крутятся о приезде свекрови...нервничаю уже заранее, вспоминая прошлый приезд особенно. К тому же Женя походу дела в командировку уедет и будем мы тут куковать с ней:064::065:
Снежинка
12.05.2009, 14:29
Лена..нормально....За 150р ты точно не найдешь;)
В общем если я купила приличную обувь Дашке (с супинатором и задником нормлаьным) в пределах 1000-1200, то считаю себя везунчиком. ибо хорошая обувь стоит соотвествующе от 1500 минимум. И вообще найти в наших магазинах что-то приличное сложно(в нашем районе, ибо дальше я с ней не поеду)
?
Привет, Диан :)
уже заказала пару босоножек сестре в Чебоксарах :008: там они по 200 р :010: местной фабрики
<Фроська>
12.05.2009, 14:30
Пардон, но хи-хи...
А что, для кого-то ребенка рожают :016:
правильно, но разгрузка нужна ;). Хотя бы выспаться. Да и по дому дела поделать. Мне дети не дают разобрать шкафы и прощее. Да и в кино с мужем охота сходить.
В смысле, я например приезжаю к маме и чтонить по дому делаю. Вообщем чем могу помогаю, а не только развлечь и пообщаться. Раньше на огороде ей помогала, сейчас почти нет. Но самое интересное, они не говорят, что соскучились, а просто берут детей и проводят с ними время. В этот раз убирала квартиру пока мама на огороде работала :008:. Может у нас еще все так. от того что маме бабушки не помогали и она знает что это такое одной с двумя детьми с маленькой разницей. А еще у нас главный помошник дедушка, он так с детьми играет и занимает их :love:. Они его слушаются бесприкословно.
В
И еще вопрос - кто Аню вез? Ты или Андрей? И у кого рюкзак был? Короче рюкзак не мешал?
Про сон - при остановке дети просыпались. Нормально спали уже когда доехали.
Вез Аню Андрей - потому что на мой вел длина кронштейна кресла на позволяла повесить больше ничего. А рюкзак на спине я везти не хочу. А у мужа вел выше, соответственно он смог повесить боковые карманы на багажник. Вот так
http://s55.radikal.ru/i147/0905/21/b70281beea40t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0905/21/b70281beea40.jpg.html)
Соответственно рюкзак был у меня.
http://s55.radikal.ru/i149/0905/74/06485d37a3dat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0905/74/06485d37a3da.jpg.html)
Велокресло буду менять на такое http://www.skiline.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage/product_id,289/category_id,24/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,100/. или такое http://www.skiline.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage/product_id,290/category_id,24/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,100/ Сейчас у меня тот же производитель, но кресло проще классом.
А мы теперь всегда вчетвером :019: :)) в кино/театр вдвоем не ходим уже давно. Подрастет чуток Анюта - закидывайте к нам и идите в кино :)) чесное слово!
Гы, так я о том же - когда Аня подрастет - мы уже своими силами сможеем решить проблему куда бы деть ребенка - ее уже можно будет оставить с подругой, с няней, в садике.......А вот сейчас - никак. Вот шкаф с мелкой разгребаю к приезду бабушки полки высвобождаю для нее....
правильно, но разгрузка нужна ;). Хотя бы выспаться. Да и по дому дела поделать. Мне дети не дают разобрать шкафы и прощее. Да и в кино с мужем охота сходить..У тебя Марин как я понимаю другие отношения вообще в семье....Поэтому в чем то проще.....но в чем то наверное сложнее....
У нас как я понимаю отношения ближе к европейским
Kotil'da
12.05.2009, 14:51
Гы, так я о том же - когда Аня подрастет - мы уже своими силами сможеем решить проблему куда бы деть ребенка - ее уже можно будет оставить с подругой, с няней, в садике.......А вот сейчас - никак. Вот шкаф с мелкой разгребаю к приезду бабушки полки высвобождаю для нее....
У тебя Марин как я понимаю другие отношения вообще в семье....Поэтому в чем то проще.....но в чем то наверное сложнее....
У нас как я понимаю отношения ближе к европейскимЛен, а я вот ЗА! "европейские отношения"
Во всяком случае потом никто не ткнет носом, что "мы тебе детей вырастили", "а вот помнишь, сколько раз я оставалась с твоим ребенком..."и т.д.
Не факт, конечно, что оно так будет, но...
Мне вот реально проще самой все делать. И спрашивать в этом случае я буду сама с себя. Да и ребенок маму-папу видит каждый день, а не раз в неделю.
И такой еще момент. Я вот не уверена, что наша бабушка будет выполнять все мои указания-просьбы-пожелания по воспитанию и кормлению.
Привет всем
Я на пару минут. У нас сегодня садово-парковые работы - я цветочки сажаю пока Мишандий спит, муж ворота чинит в 88й раз, чтоб их...
Про бабушек обсуждаете...у нас бабушки хорошо и с удовольствием с Мишаней сидят (Лен, ты видела как бабушка наша из аэропорта прямо примчалась), но одна далеко очень, другая ближе, но работает много, приезжает раз в пару недель на выходные...
Лен, а я вот ЗА! "европейские отношения"
Во всяком случае потом никто не ткнет носом, что "мы тебе детей вырастили", "а вот помнишь, сколько раз я оставалась с твоим ребенком..."и т.д.
Не факт, конечно, что оно так будет, но...
Мне вот реально проще самой все делать. И спрашивать в этом случае я буду сама с себя. Да и ребенок маму-папу видит каждый день, а не раз в неделю.
И такой еще момент. Я вот не уверена, что наша бабушка будет выполнять все мои указания-просьбы-пожелания по воспитанию и кормлению.
Я довольно долго бабушку нашу "воспитывала" в плане выполнения указаний...теперь зато шаг вправо-влево, сразу звонит уточнить, до абсурда, типа сколько супа положить в тарелку 200г или 300:)). Правда, не помешало вчера накормить ребенка кашей с жучками - сначала накормила, потом в коробку с хлопьями старыми заглянула:001:. В панике разбудила меня с вопросом что теперь делать...
Kotil'da
12.05.2009, 15:02
Я довольно долго бабушку нашу "воспитывала" в плане выполнения указаний...теперь зато шаг вправо-влево, сразу звонит уточнить, до абсурда, типа сколько супа положить в тарелку 200г или 300:)). Правда, не помешало вчера накормить ребенка кашей с жучками - сначала накормила, потом в коробку с хлопьями старыми заглянула:001:. В панике разбудила меня с вопросом что теперь делать...
Нашу бабушку воспитывать бесполезно, о чем даже ее сын (мой муж) мне прямо заявил.:(
Привет всем
Я на пару минут. У нас сегодня садово-парковые работы - я цветочки сажаю пока Мишандий спит, муж ворота чинит в 88й раз, чтоб их......И как? Получается? Или скоро амбарный замок установите?
Лен, а я вот ЗА! "европейские отношения".Я тоже за - никто не указывает, носом не тычет и вообще. И за житье семей отдельно. ...Но иногда мне становится обидно. Тогда начинаю ныть :)
И как? Получается? Или скоро амбарный замок установите?
Я тоже за - никто не указывает, носом не тычет и вообще. И за житье семей отдельно. ...Но иногда мне становится обидно. Тогда начинаю ныть :)
Судя по тому что уже колеса меняет на машине моей, вроде починил. Рядом лежит очередная груда "лишних" частей воротных:)). В крайнем случае начнем тренироваться в прыжках с шестом:)) - замок при всем желании не поставить, они же вверх-вниз заразы ездят...
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 15:30
Девочки,я нашла вариант себе на лето.:080:
Забронировала таун-хаус на 2 недели.:fifa:
Говорят природа там красивая,на территории 2 озера,пляж.
Готовить буду сама,там кухня отличная. Мультиварку возьму с собой.:)):019:
Во.http://auroraclub.ru/services/84
Может кто со мной захочет?
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 15:36
Фотки - класс.:love:
<Фроська>
12.05.2009, 15:40
Поздравляю :flower:
Venatora
12.05.2009, 15:42
Привет, Диан :)
уже заказала пару босоножек сестре в Чебоксарах :008: там они по 200 р :010: местной фабрики
Все:010:, надо ОЗ устраивать!:))
Про сон - при остановке дети просыпались. Нормально спали уже когда доехали.
Вез Аню Андрей - потому что на мой вел длина кронштейна кресла на позволяла повесить больше ничего. А рюкзак на спине я везти не хочу. А у мужа вел выше, соответственно он смог повесить боковые карманы на багажник. Вот так
Соответственно рюкзак был у меня.
Велокресло буду менять на такое http://www.skiline.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage/product_id,289/category_id,24/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,100/. или такое http://www.skiline.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage/product_id,290/category_id,24/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,100/ Сейчас у меня тот же производитель, но кресло проще классом.
Ага понятно. У нас это было проблемой- боковых у нас не было, Дашу и большой рюкзак на Жене, в общем ему разогнуться нельзя было:008::))
хамакс хорошие кресла делает. но не поняла как оно опускается:009:
У нас Дарья при остановках хорошо спала, правда мы уствали ждать по 40 минут на одном месте:))
п
В смысле, я например приезжаю к маме и чтонить по дому делаю. Вообщем чем могу помогаю, а не только развлечь и пообщаться. Раньше на огороде ей помогала, сейчас почти нет. Но самое интересное, они не говорят, что соскучились, а просто берут детей и проводят с ними время. В этот раз убирала квартиру пока мама на огороде работала :008:. Может у нас еще все так. от того что маме бабушки не помогали и она знает что это такое одной с двумя детьми с маленькой разницей. А еще у нас главный помошник дедушка, он так с детьми играет и занимает их :love:. Они его слушаются бесприкословно.
Хорошие , здоровые отношения у вас в семье:flower: Классно, мечтаю о таких.....
хамакс хорошие кресла делает. но не поняла как оно опускается:009:
Как и автомобильное (по крайней мере наше) - угол наклона меняется самого кресла, оно и откидывается :)
Снежинка
12.05.2009, 15:49
:0016: :080:
Фотки - класс.:love:
А что подумал кролик никто не узнал, потому что кролик был воспитанным :))
А когда ты уезжаешь?
Kotil'da
12.05.2009, 15:54
Может кто со мной захочет?Ой, в Полянах :love:
Поздравляю. Хорошее место.
Очень хорошее место
ЛАЗУРНАЯ
12.05.2009, 16:04
А что подумал кролик никто не узнал, потому что кролик был воспитанным :))
А когда ты уезжаешь?Забронировала предварительно с 6-го по 20-е июля.;)
Пол дня это очень много!!!
эээ, да у тебя все не плохо совсем с бабушками :)
Да вообщем нормально, но вот выхи вдвоем - мечта не сбыточная. Только втроем :)
:046::046::046: С рождения Вани никто никуда нас не отпускал развлекаться, а уж после Саши и подавно, спасибо что в роддом отпустили.:004:
А я обстриглась и очень довольна.
Пол дня это очень много!!!
:046::046::046: С рождения Вани никто никуда нас не отпускал развлекаться, а уж после Саши и подавно, спасибо что в роддом отпустили.:004::046:
Во, есть женщины в русских селеньях. Молодец ты! И такая оптимистка при этом......:flower:
А фотку в студию!!!!
:046:
Во, есть женщины в русских селеньях. Молодец ты! И такая оптимистка при этом......:flower:
А фотку в студию!!!!
Ну не помирать же теперь. Детей с собой беру если куда еду. Уединяемся после отбоя.:046:
Обязательно чуть позже выложу.:051:
ура!!!!!!!!!!!!!! тебе со стрижкой по фоткам очень хорошо! покажи новую прическу ;)
всем привет!
мне опять с работы звонили, требовали заявление на увольнение, сказала категорическое нет... в общем, я неблагодарная особа, стоящая козни и преследующая свои корыстные цели...
кадровичка, она же жена директора, орала и бросила трубку в конце... сказала чего-то про суд... меня вообще не слушала...
<Фроська>
12.05.2009, 19:53
всем привет!
мне опять с работы звонили, требовали заявление на увольнение, сказала категорическое нет... в общем, я неблагодарная особа, стоящая козни и преследующая свои корыстные цели...
кадровичка, она же жена директора, орала и бросила трубку в конце... сказала чего-то про суд... меня вообще не слушала...
ни чего себе :005:, но вроде не имеет право увоилить то:016:
Anutinka
12.05.2009, 19:54
Всем привет!
И тебе СПОКОЙНОЙ ночки!!:flower:
спокойной ночки не получилсь:010: Ванюха проснуля в 5.00 и устроил истерику... ничего не помогало! пришлось кормить, а потом решили в 6.00 суп готовить:010:.. к 7.30 уснул на пару часиков... Днем поспал только час:010: (обычно 2-3 часа) - мама, сися ... истерика... кошмар какой-то:001:...
Как-то долго он помнит :005:. Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори! уже 5-й день пошел, а все угомониться не может:073:... и сколько это еще продолжаться будет:016:... но у нас большая привязанность к этому делу была!
за кулачки спасбо,пригодятся!
Всем привет!!!
Молодцы! Фотки:love:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
всем привет!
:0007::0007::0007: Ого с чего бы?
ни чего себе :005:, но вроде не имеет право увоилить то:016:
вроде:005:
Всем привет!
спокойной ночки не получилсь:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь... а ты сейчас с ним много времени проводишь?
:0007::0007::0007: Ого с чего бы?
ну типа до 1,5 лет посидела и хватит:065: вали:065:
видимо, хотят фирму закрыть, всезх перевели на сына... меня переводить не хотят, сокращать тоже:065: вот и бесятся...
Anutinka
12.05.2009, 20:19
Привет всем!
А еще меня вчера остановили за превышение скорости на 55 км:001:. И отпустили , сказали сказать спасибо детям:love:, и еще чтоб ездила аккуратнее:004:
а мея когда за превышение с ребенком остановили... нотацию прочитали...ай-ай-ай ...еще и с ребенком! и кучу всяких историй... аж, стыдно стало:008:
скоро в садик пойдет - полегче будет! (наверное...):)
поздравляю!:flower:
Anutinka
12.05.2009, 20:30
поздравляю! :flower:ждем фото!
всем привет!
:010:не имеет право! в следующий раз, а можно и сейчас... можно накатать на них жалобу в трудовой комитет (или как-то так называется) - вот придет к ним проверка и еще посмотрим кто кого в суд потащит! проблемы им точно гарантированы - так им скажи!
Anutinka
12.05.2009, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь... а ты сейчас с ним много времени проводишь?
за кулачки спасибо! стараюсь не очень, т.к. во-первых, мне посельный режим полагается, а, во-вторых, психует он при мне - всё расшвыривает, разбрасыает... но при этом стараюсь ему показать, что все равно мамочка его очень любит и т.д., и т.п. ... обнимашечки, поцелушечки и прочее... может н по мне соскучился за эти 2 недели???? т.к. с 39 особо с ним не поиграешь... лежала пластом... хоть темпа снизилась - уже радует :)
Anutinka
12.05.2009, 20:36
видимо, хотят фирму закрыть, всезх перевели на сына... меня переводить не хотят, сокращать тоже:065: вот и бесятся...
а бесятся, т.к. по закону не имеют права сократить! тут только если ты сама напишешь заявление...
Вот собственно фотки. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, молодец Лукашенко.....дороги супер, цены разные правда.....
1. еще дома на лошадке - спешиал фор Дили :))
2. Вот так ездим
3. :))
4. Гостиница прямо в Беловежской пуще....прям в парке.........супер гостиница - номер наш стоил 1200:010:....по опыту путешествий скажу, в Москве такой будет стоить тысяч 5-6:001:
5. олениха
6. лосик, видно наверно мелковато (не уменьшить никак)
и еще немного
Вау, Юльк, как же вы классно съездили! И с погодой повезло, и с гостиницей...Мальчишки - класс!!!:love:
а бесятся, т.к. по закону не имеют права сократить! тут только если ты сама напишешь заявление...
+1
И кулаков вам на завершение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе кулаков на разрешение ситуации с наименьшими потерями.
Как сами то? Как Нина? Поправилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.