PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121

Бобёр
28.08.2009, 02:16
Привет!
А подробнее??
Где была? Какие ягоды-грибы?
я вот чернику-бруснику собираю возле дачки. Грибов нету.
:(
Грибов народ тащит море. Но я в основном сыроеги нахожу. Чему очень рада - люблю я их до безумия :)
Чернику литра 2 собрала - я к ней тоже прохладно отношусь. Так, мужа покормить...а вот брусники - шквал. Теперь варенья наварюююююю:019:

Места - в районе 65-68 км приозерского шоссе

Fokusniza
28.08.2009, 02:19
Привет типа
Бобер явился :) Бобер по лесам шарился, грибы ягоды в норку таскал :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим, растящим, сдающим, уезжающим, прививающимся и температурящим.....
:support:Привет!!
Это вы в чуме пропадали?:073:

Юльчета
28.08.2009, 02:19
:010:Ну как его сейчас оставить...

ну да, типа в горе и радости, богатстве и бедности, здравии и болезни... :054:
в понедельник очередная годовщина свадьбы. отметить надо из принципа - хотя бы пиццу на дом заказать на последние оставшиеся после отпуска деньги.

Dil'ka
28.08.2009, 02:20
Грибов народ тащит море. Но я в основном сыроеги нахожу. Чему очень рада - люблю я их до безумия :)
Чернику литра 2 собрала - я к ней тоже прохладно отношусь. Так, мужа покормить...а вот брусники - шквал. Теперь варенья наварюююююю:019:

Места - в районе 65-68 км приозерского шоссе

У нас как-то вперемешку ягоды. Мои чернику очень уважают зимой с блинами. :019:
А грибочков я бы пособирала, горькушек хотя бы. Ну или посушить подберезовиков и белых.
Других не надо.

Юльчета
28.08.2009, 02:21
Привет типа
Бобер явился :)

Бобер, я тебе в контакте просьбу нижайшую кинула, а ты уже сюда уползла. Поделись ссылочкой, я знаю, ты их копишь ;)

Юльчета
28.08.2009, 02:22
А грибочков я бы пособирала, горькушек хотя бы. Ну или посушить подберезовиков и белых.
Других не надо.

Я в Карелии грибов в этом году усобиралась. Всю зиму жарить можно, мать маринадов накатала, ну и посушили чутка.

Fokusniza
28.08.2009, 02:25
Вот и я больше не поеду. ни сама, ни с мелким ребенком. Данке там, ясен пень, в кайф по горкам да бассейнам, а мне как-то :005: а уж Янке :001: :001: :001:
Видимо, встречу старость на Мшинских болотах. :065:
Ты в Болгарию конкретно не поедешь или такого отдыха больше не хочешь?

Dil'ka
28.08.2009, 02:25
Я в Карелии грибов в этом году усобиралась. Всю зиму жарить можно, мать маринадов накатала, ну и посушили чутка.

Я вот все думаю - далеко ли я с Ромой по лесу проберусь? :))
Ягоды-то я в его дневной сон собираю, в ближайшем леске.
Ну или на рынке. :))

Бобёр
28.08.2009, 02:27
:support:Привет!!
Это вы в чуме пропадали?:073:
Не, у Джаз на даче.
ну да, типа в горе и радости, богатстве и бедности, здравии и болезни... :054:
в понедельник очередная годовщина свадьбы. отметить надо из принципа - хотя бы пиццу на дом заказать на последние оставшиеся после отпуска деньги.
:flower: для настроения
ссылку ща копну....услала в контакте
Других не надо.А, ну я в Хибинах красных насушила. На зиму хватит :)

Юльчета
28.08.2009, 02:28
Ты в Болгарию конкретно не поедешь или такого отдыха больше не хочешь?

ТАКОГО отдыха я точно больше не хочу.
Да и в Болгарию не тянет. Хотя пляж там реально хороший - песочек, море мелкое, теплое...
Хотя, наверное, года через три (примерно с такой частотой я езжу на юг) я взвою и захочу на любое море...

Dil'ka
28.08.2009, 02:31
ТАКОГО отдыха я точно больше не хочу.
Да и в Болгарию не тянет. Хотя пляж там реально хороший - песочек, море мелкое, теплое...
Хотя, наверное, года через три (примерно с такой частотой я езжу на юг) я взвою и захочу на любое море...
Ой, а я уродец. :)) Загорать мне нельзя, купаться не люблю. Я б на море с ума сошла.
И до такого отдыха как у Бобра не доросла. пока... еще... :008:

Dil'ka
28.08.2009, 02:32
Не, у Джаз на даче.

:flower: для настроения
ссылку ща копну....услала в контакте
А, ну я в Хибинах красных насушила. На зиму хватит :)

А что, Юля - на даче? А я думала она в Англии...

Юльчета
28.08.2009, 02:35
Ладно, девахи. Побреду я спать. неизвестно, вор сколько данка завтра подскочит. дел куча. придется с двумя в магазин детский тащиться. и обувь, и одежки мерить ?001:
Спокойной ночки!:052:

Dil'ka
28.08.2009, 02:36
Ладно, девахи. Побреду я спать. неизвестно, вор сколько данка завтра подскочит. дел куча. придется с двумя в магазин детский тащиться. и обувь, и одежки мерить ?001:
Удачи! :)

Fokusniza
28.08.2009, 02:40
Ой, а я уродец. :)) Загорать мне нельзя, купаться не люблю. Я б на море с ума сошла.
Так ты была на море и не понравилось?А как отдыхать любишь?
Пока!

Бобёр
28.08.2009, 02:41
Зато ты с почти правами......:101:
А что, Юля - на даче? А я думала она в Англии...Юля в Англии, а Бобер - на даче :)
Там бабушка одна с Вовкой. Юлька заехать потусить просила....

Споки!

Fokusniza
28.08.2009, 02:41
А что, Юля - на даче? А я думала она в Англии...
Юля в Англии:fifa:
На даче Вова с бабушкой кукуют..

Бобёр
28.08.2009, 02:51
Фоток чуток
30658693065881
30658723065871
30658743065873

Dil'ka
28.08.2009, 02:55
Так ты была на море и не понравилось?А как отдыхать любишь?

Пока!
Я на пляже дурею. :005:
Мне б лучше просто на природу. Да с шашлычками...

Зато ты с почти правами......:101:
Юля в Англии, а Бобер - на даче :)

Споки!
ТТТ. :))

Fokusniza
28.08.2009, 03:25
Фоток чуток
30658693065881
30658723065871
30658743065873
Анечка :love: ,
хвостики прелесть!
Я на пляже дурею. :005:
Мне б лучше просто на природу. Да с шашлычками...

ТТТ. :))
Не врублюсь все никак:065: От чего дуреешь?

Dil'ka
28.08.2009, 03:28
хвостики прелесть!

Не врублюсь все никак:065: От чего дуреешь?
Ну я не люблю когда жарко, песок, и просто лежать.
Всегда когда вижу лежащих людей - не понимаю, в чем прикол?

Фотки у Бобра, как всегда - шедевры! :080: :love:
Последняя с гусеничкой - :))

Бобёр
28.08.2009, 03:36
ТТТ. :))А почему ТТТ?

хвостики прелесть!
Пасиб!

Фотки у Бобра, как всегда - шедевры! :080: :love:
Последняя с гусеничкой - :))
А они в ящерок играют - выползли на солнышко и замерли :)
Я море люблю, а сидеть сиднем нет. Идем путем компромиссов

Пасиб за теплые слова ;)

Dil'ka
28.08.2009, 03:39
А почему ТТТ?

Пасиб!

А они в ящерок играют - выползли на солнышко и замерли :)
Я море люблю, а сидеть сиднем нет. Идем путем компромиссов

Пасиб за теплые слова ;)

Шоб не сглазить.

Fokusniza
28.08.2009, 03:43

- :))
В том и прикол,что тепло,песочек,теплая водичка а ты лежишь и наслаждаешься ничегонеделаньем..:019:мечта:love:
только с детками это неосуществимо:065:...
вот бы с мужем.. на остров необитаемый:0070:

Dil'ka
28.08.2009, 03:52
Выгоните меня! :073:
Я опять в ОЗ.:wife:
Теперь носки мужу заказала.:))
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1660429

Fokusniza
28.08.2009, 03:55
Выгоните меня! :073:
Я опять в ОЗ.:wife:
Теперь носки мужу заказала.:))
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1660429
И МЕНЯ !!:073:
Я то же там зависаю:065:

Dil'ka
28.08.2009, 11:40
Привет! :support:
Как дела?

Мы сейчас кашу ели и до меня дошло, что Рома научился склонять слова.
Он к концу еды всегда ложки за кого-то ест. Сам говорит за кого. "За маму, за папу, за Катю, ... за колика (кролика), за Нюню (Нюшу), за дядю..." и т.д. :)

А еще прикольно, что он осознает себя маленьким. Когда я ему говорю "Рома уже вырос большой мальчик", он кричит "Нет! Оман маленький!" :046:

Tau
28.08.2009, 12:12
Всем привет!!! :support:

Кажется я догадываюсь,в чем дело..;)
На отдых собрались?

Да.... После того, как муж в начале года обидел меня - теперь я этим пользуюсь. И мне сделали подарок на ДР. Если можно назвать это подарком, он с кучей условий. :065: Пытаюсь и на елку влезть и попу не ободрать. Пока немного удается. :091:

Завтра еду на площадку, и после нее останется 4 занятия.
Знаю, что завалят на экзамене, или сама лопухнусь на нервах.
Начинается мандраж. :073:

Диля! Вот что я тебе скажу. Не надо переживать, из-за этого все будет плохо. Когда я училась - я даже не мечтала о скорости 60. А ты уже гоняешь, значит все будет хорошо!
Меня тут в Калининградской области гайцы остановили за превышение. Вот после встречи с ними у меня реально тряслись руки и коленки. :(

Ну про непригодность - ты зря...
без наличия собственной машины (а не деля ее с мужем) - права просто бесполезно получать...Было бы на чем ездить, думаю с вождением у тебя проблем не возникло..Нашлось бы и куда и когда...;) а садясь за руль раз в месяц - Шумахер не получится:017:

Я знаю что надо сделать - чтобы не делить машину с мужем - чтобы его лишили прав. :))

Я вот все думаю - далеко ли я с Ромой по лесу проберусь? :))
Ягоды-то я в его дневной сон собираю, в ближайшем леске.
Ну или на рынке. :))

Я думаю далеко не сможешь. Мы тут всей семьей ходили по лесу. Саня выдержал всего 15 минут. :( Потом они с мужемсидели в машине и Саня крутил руль и нажимал всякие кнопочки. :046:

Привет! :support:
Как дела?

Мы сейчас кашу ели и до меня дошло, что Рома научился склонять слова.
Он к концу еды всегда ложки за кого-то ест. Сам говорит за кого. "За маму, за папу, за Катю, ... за колика (кролика), за Нюню (Нюшу), за дядю..." и т.д. :)

А еще прикольно, что он осознает себя маленьким. Когда я ему говорю "Рома уже вырос большой мальчик", он кричит "Нет! Оман маленький!" :046:

Все... Я под столом и у меня огромный комплекс. Саня почти не говорит. О предложении даже и не мечтаю... :(:073::041:

Девочки, кто ведет детей в садик - что нужно подготовить? Что-то у меня голова вообще не варит.... :009:

Tau
28.08.2009, 12:14
В том и прикол,что тепло,песочек,теплая водичка а ты лежишь и наслаждаешься ничегонеделаньем..:019:мечта:love:
только с детками это неосуществимо:065:...
вот бы с мужем.. на остров необитаемый:0070:

Ой, да, я тоже хочу поваляться и ничего не делать. А еще лучше плавать, плавать и плавать....

Вот детки подрастут и поедем на остров с мужем... Мечты, мечты....

Лен, а что ты планируешь на следующее лето? :008:

Бобёр
28.08.2009, 12:22
Я думаю далеко не сможешь. Мы тут всей семьей ходили по лесу. Саня выдержал всего 15 минут. :( Потом они с мужемсидели в машине и Саня крутил руль и нажимал всякие кнопочки. :046:У меня мелкая грибы собирать практически не дает - ходить надо потому что. А вот ягоды - на ура.

Действо идет так - едем на веле. Видим приятное местечко. Выгружаемся. Далее я собираю, а мелкая объедает кусты или в ведерке пасется, или шишки в свое ведерко собирает, или палками стучит по пенькам, или рисует на песке...вообщем много в лесу дел....Полянка кончается - грузимся в вел - едем дальше....

jas
28.08.2009, 12:29
Vsem privet!!!!!

We are in London. It's impossible to write in Russian.....unfortunately. But I can read :))

U menya protivorechivye chyvstva......London prelesen.....no octalynoe yzhasssssssssssssss

jas
28.08.2009, 12:30
Aga, budu na svyazy vecherom

Dil'ka
28.08.2009, 12:30
Все... Я под столом и у меня огромный комплекс. Саня почти не говорит. О предложении даже и не мечтаю... :(:073::041:

Девочки, кто ведет детей в садик - что нужно подготовить? Что-то у меня голова вообще не варит.... :009:
Ой, да брось ты! Мальчишки и должны быть молчуны.
Это Рома почему то болтун с рождения. :046:

ЛАЗУРНАЯ
28.08.2009, 12:46
Vsem privet!!!!!

We are in London. It's impossible to write in Russian.....unfortunately. But I can read :))

U menya protivorechivye chyvstva......London prelesen.....no octalynoe yzhasssssssssssssssпРИВЕТ!:080: Что ужас?:001:

Dil'ka
28.08.2009, 12:52
О! Англичанка!
Что там? Рассказывай! Очень интересно!

Fokusniza
28.08.2009, 13:38
Ой, да, я тоже хочу поваляться и ничего не делать. А еще лучше плавать, плавать и плавать....

Вот детки подрастут и поедем на остров с мужем... Мечты, мечты....

Лен, а что ты планируешь на следующее лето? :008:
Юль..я пока не думала:009:
я еще мечтаю до следующего лета
успеть куда нибудь с мужем вдвоем съездить:love:
просто стройка наша все планы тормозит:005:
но у нас остался всего один декабрьский платеж:support:
а ключи в ноябре уже дать обещают:080:
правда там еще ремонт делать..:065:
Vsem privet!!!!!

U menya protivorechivye chyvstva......London prelesen.....no octalynoe yzhasssssssssssssss
привет:flower:
колись...чего там тебя так ужасает:073:

Светлячок Оля
28.08.2009, 14:20
Всем привет!

Юля в Англии, а Бобер - на даче :)

Vsem privet!!!!!

Привет!:support:
А как там Вовка поживает без мамы?
Я тут вчера проснулась и решила начать отлучение от груди :001:
Намазала грудь зеленкой, а когда ребенок проснулся и полез в свои любимые тити, то увидел этот ужас + мамины крики "бобо-бобо", испугался и больше туда не лез. Днем папа его на машине катал, чтобы тот поспал, потому что уложить без тити я его не смогла. Так что все бы ничего, но к вечеру грудь разнесло :001:задеть даже больно. Поэтому пришлось смывать все и укладывать ребенка на ночь, к его радости, с любимой титей :) Он опустошил все и мы оба довольные уснули.
Утром он сегодня ничего не просил, запомнил видимо. Только сейчас на дневной сон я ему предложила, так он счастливый присосался и уснул. Так что буду отучать постепенно, чтобы проблем не было, а когда останутся прикладывания только на сон, тогда и закруглюсь :fifa:

Мурка
28.08.2009, 15:33
Привет всем!
А мы папку ждем с работы, в больницу на консультацию к лору с Толиком поедем:(, опять высокая температура, ночью рвота была:(. Но врач сказала, что на кишечное не похоже.

Мурка
28.08.2009, 15:35
Всем привет!

Намазала грудь зеленкой, а когда ребенок проснулся и полез в свои любимые тити, то увидел этот ужас + мамины крики "бобо-бобо", испугался и больше туда не лез. Днем папа его на машине катал, чтобы тот поспал, потому что уложить без тити я его не смогла. Так что все бы ничего, но к вечеру грудь разнесло :001:задеть даже больно. Поэтому пришлось смывать все и укладывать ребенка на ночь, к его радости, с любимой титей :) Он опустошил все и мы оба довольные уснули.
Утром он сегодня ничего не просил, запомнил видимо. Только сейчас на дневной сон я ему предложила, так он счастливый присосался и уснул. Так что буду отучать постепенно, чтобы проблем не было, а когда останутся прикладывания только на сон, тогда и закруглюсь :fifa:

Молодец:flower:!
А мне никак не решиться: как только собираюсь распрощаться с ГВ, так Толик серьезно заболевает:001:

Снежинка
28.08.2009, 15:36

О, Диля, я тоже еще совсем недавно не понимала - что там может быть хорошего :009: зато сейчас ... :0076: .. море люблю с точностью до наоборот. Может это у тебя как с вождением бы получилось - попробовала бы и все, только бы и мечтала. ;) А что там хорошего? Прежде всего само море - оно ж лечебный эффект дает своей соленой водой (и детей-то не зря на море вывозят). Я буквально почувствовала и ногти лучше, и кожа, и тонус... Про пользу плавания не надо говорить, хотя бы аквааэробика (в воде поторчать, подрыгать руками-ногами) :)) Потом насыщенный кислородом морской воздух (а кислорода в море больше, чем в лесу!- это я не в одной книжке читала). Походить босиком по гальке или песку - полезно? думаю, очень. "Воздушные ванны" для тела - ты ж почти раздета в купальнике. (малышей же тоже раздевают дома - для "воздушных ванн") И разумеется, солнце. Позагорать хоть немного - всяко очень полезно. Ну вот, достаточно? :)
Про отдыхать я и не пишу. Это само собой приятно, хотя однообразие жизни на море скука еще та - но если с осознанной пользой, то и потерпеть можно. Да и собственно с детьми отдыха нет, конечно :) Но главное - всем на пользу. Одна девочка знакомая так и называет свои поездки на море - "бонусом в здоровье" , на долгие серые промозглые питерские дни.И я ее понимаю.
В общем, на море теперь хочу :)) эх, была б возможность, так бы и махнула с детьми....

Снежинка
28.08.2009, 15:38
Лена/Бобер, а можно поподробнее где собирать бруснику??? :) Хочу махнуть завтра, если компания у меня наберется.
И еще, вопрос, Лен. Сыро ли в лесу? Сапоги или кроссовки - что лучше?

Снежинка
28.08.2009, 15:42
Юля, привет Англии :080: :)) ужасы в чем? в быту?

Лена/Фокусница , а вы переезжаете куда-то? :010:

Оля и Оля :) , вам - благополучного отлучения от груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже это не так сложно и страшно ;)
Толику поправляться :( - почему к лору? на ушко жалуется?

Светлячок Оля
28.08.2009, 15:42
Привет всем!
А мы папку ждем с работы, в больницу на консультацию к лору с Толиком поедем:(, опять высокая температура, ночью рвота была:(. Но врач сказала, что на кишечное не похоже.

Толяну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для отлучения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок Оля
28.08.2009, 15:48
Оля и Оля :) , вам - благополучного отлучения от груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже это не так сложно и страшно ;)

Конечно, ничего страшного :) Нужен только настрой, решимость, желание и терпение, а еще бы папу или хотя бы бабушку, чтобы укладывали ребенка днем и вскакивали к нему ночью :065::))

ЛАЗУРНАЯ
28.08.2009, 15:58
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

О, Диля, я тоже еще совсем недавно не понимала - что там может быть хорошего :009: зато сейчас ... :0076: .. море люблю с точностью до наоборот. Может это у тебя как с вождением бы получилось - попробовала бы и все, только бы и мечтала. ;) А что там хорошего? Прежде всего само море - оно ж лечебный эффект дает своей соленой водой (и детей-то не зря на море вывозят). Я буквально почувствовала и ногти лучше, и кожа, и тонус... Про пользу плавания не надо говорить, хотя бы аквааэробика (в воде поторчать, подрыгать руками-ногами) :)) Потом насыщенный кислородом морской воздух (а кислорода в море больше, чем в лесу!- это я не в одной книжке читала). Походить босиком по гальке или песку - полезно? думаю, очень. "Воздушные ванны" для тела - ты ж почти раздета в купальнике. (малышей же тоже раздевают дома - для "воздушных ванн") И разумеется, солнце. Позагорать хоть немного - всяко очень полезно. Ну вот, достаточно? :)
Про отдыхать я и не пишу. Это само собой приятно, хотя однообразие жизни на море скука еще та - но если с осознанной пользой, то и потерпеть можно. Да и собственно с детьми отдыха нет, конечно :) Но главное - всем на пользу. Одна девочка знакомая так и называет свои поездки на море - "бонусом в здоровье" , на долгие серые промозглые питерские дни.И я ее понимаю.
В общем, на море теперь хочу :)) эх, была б возможность, так бы и махнула с детьми....:)):)):)) И я море люблю.Там тепло всегда.:))

Зы:Абонемент то выкупила?

ЛАЗУРНАЯ
28.08.2009, 15:59
А я Нику отучила таки от соски перед садом.:fifa:
Вторым заходом легко пошло.:019:Я переживала,что она засыпать одна перестанет в комнате,но отнятие соски на это не повлияла.:080:

massori
28.08.2009, 16:24
Привет!!!
Болячечкам всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прибывшим с морей-лесов -:support::support::support:
Идущим в садики - удачи!!!

Мы отправили родителей моих... Хорошо было очень, но и устали прилично от обилия светской жизни:)). Боюсь теперь что мое семейство объявит мне голодную забастовку, избаловавшись за месяц на обедах из 5ти блюд:010:.
Вчера отсыпались всем семейством почти пол дня. Потом правда до 4х утра просидели за компом с мужем...пытаемся присмотреть чего-нибудь на зимний отпуск.

Фоток чуток
30658693065881
30658723065871
30658743065873

С возвращением!!!
Фотки как обычно - супер!!!

Всем привет!!! :support:

Да.... После того, как муж в начале года обидел меня - теперь я этим пользуюсь. И мне сделали подарок на ДР. Если можно назвать это подарком, он с кучей условий. :065: Пытаюсь и на елку влезть и попу не ободрать. Пока немного удается. :091:

Я знаю что надо сделать - чтобы не делить машину с мужем - чтобы его лишили прав. :))

Хорошо отдохнуть вам!
Я под тем же столом:)) - Мишандий так и говорит на своем тарабатском, и слогами первыми изъясняется, очень активно правда:)).

Vsem privet!!!!!

Hi there:support:
Say hello to London from us.

massori
28.08.2009, 16:27
Всем привет!

Спокойного вам отлучения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Толяну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tau
28.08.2009, 16:42
У меня мелкая грибы собирать практически не дает - ходить надо потому что. А вот ягоды - на ура.

Действо идет так - едем на веле. Видим приятное местечко. Выгружаемся. Далее я собираю, а мелкая объедает кусты или в ведерке пасется, или шишки в свое ведерко собирает, или палками стучит по пенькам, или рисует на песке...вообщем много в лесу дел....Полянка кончается - грузимся в вел - едем дальше....

Ягоды тоже Саня собирает нормально. Грибы пытался кушать, поэтому было сложно. :)) Но он ест все, что не приколочено.

Vsem privet!!!!!

Привет-привет!!!! :support:
В чем ужас?

Юль..я пока не думала:009:
я еще мечтаю до следующего лета
успеть куда нибудь с мужем вдвоем съездить:love:
просто стройка наша все планы тормозит:005:
но у нас остался всего один декабрьский платеж:support:
а ключи в ноябре уже дать обещают:080:
правда там еще ремонт делать..:065:

Ключи в ноябре - это прекрасно!!!!

Я просто потихоньку начинаю думать о следующем лете, думаю может с кем-нибудь снять апартаменты и пожить минимум месяц на море... Мечты, мечты....

Удачи вам обоим!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Ох.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему к лору?

Снежинка
28.08.2009, 17:50
а еще это, море красивое очень :))
http://i072.radikal.ru/0908/12/a48a2dc7113d.jpg

Бобёр
28.08.2009, 18:01
Вовка - молодец. Первый день как мы приехали все страдал что на его игрухи столько претендентов образовалось (я с подружкой была)...а потом смирился :)
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена/Бобер, а можно поподробнее где собирать бруснику??? :) Хочу махнуть завтра, если компания у меня наберется.
И еще, вопрос, Лен. Сыро ли в лесу? Сапоги или кроссовки - что лучше?
Я в кроссовках ходила. Нормально. Но если дождь будет, ито лучше сапоги одень.

А брусники сейчас везде полно. Мы чуть за Сосново были(налево от трассы). Подруга в Орехово собирала(направо от железки).......
Вы на машине или на электричке собираетесь?

Dil'ka
28.08.2009, 18:32
Всем привет!

О! Удачного вам отлучения. :flower:

Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

В общем, на море теперь хочу :)) эх, была б возможность, так бы и махнула с детьми....

Ну ты расписала! :019:
Море и пляж то я пробовала, это не то что я не знаю, а говорю что не нравится.:))
Не мое. Как и спорт. :008:
Другое дело, может вкусы поменяются со временем...

Dil'ka
28.08.2009, 18:33
Вовка - молодец. Первый день как мы приехали все страдал что на его игрухи столько претендентов образовалось (я с подружкой была)...а потом смирился :)

Он окончательно выздоровел? :091:

Светлячок Оля
28.08.2009, 19:01
Спокойного вам отлучения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам обоим!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

А как он отсутствие мамы переносит?
О! Удачного вам отлучения. :flower:
.
Записалась сегодня в автошколу:support:, в сентябре занятия начнутся:fifa:. Я еще весной хотела, но у них лицензии не было, теперь есть. Учится 3 месяца, так что экзамен придется сдавать в декабре. А стоит это удовольствие у нас 15 тр

Fokusniza
28.08.2009, 19:12
Привет всем!
вам на лора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена/Фокусница , а вы переезжаете куда-то? :010:

?
Не..это мы старшему кваритру строим...

massori
28.08.2009, 19:33
а еще это, море красивое очень :))

Красота какая!!! Где бы еще найти такое зимой чтобы за тридевять земель не лететь:073:

Записалась сегодня в автошколу:support:, в сентябре занятия начнутся:fifa:. Я еще весной хотела, но у них лицензии не было, теперь есть. Учится 3 месяца, так что экзамен придется сдавать в декабре. А стоит это удовольствие у нас 15 тр

Удачи с вождением!!!

Отселять ребенка надумали?:065:
Вы сразу ремонт будете делать, или ждать будете усадки дома?

Dil'ka
28.08.2009, 19:41

Еще одна! :support::support::support:
Удачи тебе!
(в Казани автошкола стоит 11 тыс., вот тебе и одна страна и одни деньги :073:)

Бобёр
28.08.2009, 19:51
Он окончательно выздоровел? :091:
Ну вроде да...
Кста, они сегодня прививку ставят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вроде нормально...излишне вроде не бузит...ттт

Сплюша
28.08.2009, 20:33
Всем привет!
Отпускникам - хорошео отдыха!
Вернувшимся - гип-гип-УРА!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Снежинка
28.08.2009, 21:26
Зы:Абонемент то выкупила?

на Марью выкупила, а на себя в понедельник (и флюшку мне все-таки делать). Пошла вначале не в тот бассейн :)) - на Хлопина 10 (туда муж как раз ходил)

Я в кроссовках ходила. Нормально. Но если дождь будет, ито лучше сапоги одень.

А брусники сейчас везде полно. Мы чуть за Сосново были(налево от трассы). Подруга в Орехово собирала(направо от железки).......
Вы на машине или на электричке собираетесь?

Спасибо! Мы на электричке.

вам на лора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот это да! ...Хотя еще лет пять и ему и правда понадобится отдельное жилье.

Снежинка
28.08.2009, 21:28
У нас новое у Олеси - начала реагировать на мой уход, а то все махала ручкой и улыбалась, когда я уходила. А теперь нет, видит меня в уличной одежде, плачет, требует ее взять...У Маши это гораздо раньше проявилось.

Dil'ka
28.08.2009, 21:48
Всем привет!
Отпускникам - хорошео отдыха!
Вернувшимся - гип-гип-УРА!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет!
Ну ты как, где? На даче?
Отдыхай как следует! :support:
У нас новое у Олеси - начала реагировать на мой уход, а то все махала ручкой и улыбалась, когда я уходила. А теперь нет, видит меня в уличной одежде, плачет, требует ее взять...У Маши это гораздо раньше проявилось.

Я всегда из дома стихаря сбегаю...
А у нас из нового - Рома научился прыгать двумя ногами вместе! :010:

Бобёр
28.08.2009, 22:29
Спасибо! Мы на электричке. Едь тогда куданить до Орехово примерно, и там уже в леса входи, где нравится :)

П
И мы так умеем - нас Ника научила:fifa:

Dil'ka
28.08.2009, 22:33
Едь тогда куданить до Орехово примерно, и там уже в леса входи, где нравится :)

И мы так умеем - нас Ника научила:fifa:
Да вы девушки-спортсменки! :080:
Я видела как Аня на турничке висит - :010:
Рома везде ищет места чтобы на локтях повисеть. Типа между двумя стульями. :))

jas
28.08.2009, 23:44
О! Англичанка!
Что там? Рассказывай! Очень интересно!

привет:flower:
колись...чего там тебя так ужасает:073:

Всем привет!

Hi there:support:
Say hello to London from us.

Vrode vse sobrala :)
Da otnoshenie podrugi i muzha........proshe potom po-russki napishu :))
Kak-to ne privykla ya...ya gostepriimstvo lyublyu. Zavtra vtoraya moya odnoklassnitsa povezet nas v kakoy-yo zamok......a potom ostatok v London svalivaem v dom (tam pervuyu noch byli.....). Zhal fotok ne pokazat.

Videli uzhe ochen mnogoe v Londone.

jas
28.08.2009, 23:45
MURKE - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Privivku nam ne sdelaly..............eshe dve nedely skazaly nelzyaaaaaaaaa :(

Бобёр
28.08.2009, 23:49

Ну вот...зря только с дачи сорвали.......

Fokusniza
29.08.2009, 00:09
Красота какая!!! Где бы еще найти такое зимой чтобы за тридевять земель не лететь:073:

Удачи с вождением!!!

Отселять ребенка надумали?:065:
Вы сразу ремонт будете делать, или ждать будете усадки дома?
Ремонт будем сразу..:017:
дом монолитный,вроде не должен сильноую усадку дать..
на Марью выкупила, а на себя в понедельник (и флюшку мне все-таки делать). Пошла вначале не в тот бассейн :)) - на Хлопина 10 (туда муж как раз ходил)

Спасибо! Мы на электричке.

вот это да! ...Хотя еще лет пять и ему и правда понадобится отдельное жилье.
Ну так шестнадцатый год парню пошел:010:..
Я с 16 жила сама...:008:
Если он будет готов - пусть сам попробует..
он уже и сейчас достаточно сознательный и самостоятельный...
Но пока ему и с нами хорошо:065:..Вобщем - время покажет...

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 00:22
Я всегда из дома стихаря сбегаю...
Во,все втихаря. А моя ноль на массу... Пока-пока и вали мама. И папа впрочем тоже...:065:

Ника с года так скачет.:004:

Dil'ka
29.08.2009, 00:27
Во,все втихаря. А моя ноль на массу... Пока-пока и вали мама. И папа впрочем тоже...:065:

Ника с года так скачет.:004:

А с кем это она так любит оставаться, что мама - вали? :)
Что, серьезно с года? Отрывает две ноги от пола? :010:

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 00:31
Что, серьезно с года? Отрывает две ноги от пола? :010:А ей все равно с кем.Может и одна думаю.:)) Она не расстраивается,когда кто - то уходит. Остается с тем,кто остался.:008:

Ага.В прошлый НГ точно уже скакала. Причем не просто на полу,а с Лерой на диване,как на батуте.Он пружинный у нас.:))
У меня на видео все снято.:073:

Dil'ka
29.08.2009, 00:43
А ей все равно с кем.Может и одна думаю.:)) Она не расстраивается,когда кто - то уходит. Остается с тем,кто остался.:008:

Ага.В прошлый НГ точно уже скакала. Причем не просто на полу,а с Лерой на диване,как на батуте.Он пружинный у нас.:))
У меня на видео все снято.:073:

Вот, блин, а мой такой маменькин сынок!
На диване не считается. Мы так тоже прыгали.
А сейчас именно на полу. Приседает, отталкивается и подпрыгивает.

Dil'ka
29.08.2009, 00:44

Ну и хорошо, пусть окрепнет как следует. Такая нехилая инфекция была. :(

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 00:58
Вот, блин, а мой такой маменькин сынок!
На диване не считается. Мы так тоже прыгали.
А сейчас именно на полу. Приседает, отталкивается и подпрыгивает.
И на полу тоже.;)

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 00:59
Пойду шашлычки замариную.:fifa::019:

Dil'ka
29.08.2009, 01:03
Пойду шашлычки замариную.:fifa::019:
И я! :099: :))

Fokusniza
29.08.2009, 01:20
Что, серьезно с года? Отрывает две ноги от пола? :010:
и мы давно на полу подпрыгиваем:008:
:)) а я уже:004::019:

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 01:27

:)) а я уже:004::019::))
Завтра 27 градусов обещают!!!:080:

Dil'ka
29.08.2009, 01:32
:))
Ура! :080:

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 01:37
Ой,так есть хочется. Сил нет.Лена,как ты выдерживала?:001:
Я два часа в спортзале парилась,жалко нажираться,но желудок аж сводит...:065:
Пью вино,заедаю арбузом,но хочу мяса.:0072:

Milana
29.08.2009, 01:57
Девочки, у нас гроза, и интернет висит по стршному! Вот тебе и цивилизация...

Fokusniza
29.08.2009, 02:33
:))
:support:
Последние теплые денечки..
Ой,так есть хочется. Сил нет.Лена,как ты выдерживала?:001:
Я два часа в спортзале парилась,жалко нажираться,но желудок аж сводит...:065:
Пью вино,заедаю арбузом,но хочу мяса.:0072:

мне главное- вечером ничего не прбовать:ded:..тогда легко..хотя мне после спорта не очень есть охота..
но если попала в рот какая крошка,буду есть,пока не налопаюсь от пуза..:001:
я меры не знаю:008::005:..вот и сижу с чаем по вечерам..привыкла..:017:
и сильно боюсь опять вес набрать:065:..это как то сдерживает...

Светлячок Оля
29.08.2009, 09:57
Утро доброе!
Как выходной, так дети встают с утра пораньше:015: даже не поспать :(

Удачи с вождением!!!

Еще одна! :support::support::support:
Удачи тебе!
(в Казани автошкола стоит 11 тыс., вот тебе и одна страна и одни деньги :073:)
Спасибо, девочки!:flower:
А у вас сколько обучение стоит?

Бобёр
29.08.2009, 11:19
Девочки, про пантогам ктонить чтонить знает?

Fokusniza
29.08.2009, 11:50
Девочки, про пантогам ктонить чтонить знает?
я знаю...хорошая штука..
а чего?

Мурка
29.08.2009, 11:52
Всем привет:flower:!

Сразу скажу: про пантогам ничего не знаю.

Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:, очень помогли.
Съездили мы вчера в больницу. Слава Богу, это не отит и не гайморит. Ну, я как чувствовала... У нас fanjpysq стоматит (блин, на компе программа стоИт, которая сама переключает с русского на английский). Прописали строгую диету. Ну, на всякий случай еще эрсефурил прописали. Сказали, если еще два раза рвота будет, то в больницу, значит, организм не справляется. Да!!! Сказали слезать с ГВ:001:, чтобы не кормить микробов. Сегодня первая ночь без молока была. Зато с утра парень навернул каши: съел свою тарелку каши, еще у сестры и у папы в тарелках пошакалил:))

Только сейчас дошло: кашe-то без сахара надо было варить:009:. Вот я деревня. Хотя без сахара Толян не стал бы есть

Fokusniza
29.08.2009, 12:07
Всем привет:flower:!

Съездили мы вчера в больницу. Слава Богу, это не отит и не гайморит. Ну, я как чувствовала... У нас fanjpysq стоматит (блин, на компе программа стоИт, которая сама переключает с русского на английский). Прописали строгую диету. Ну, на всякий случай еще эрсефурил прописали. Сказали, если еще два раза рвота будет, то в больницу, значит, организм не справляется. Да!!! Сказали слезать с ГВ:001:, чтобы не кормить микробов. Сегодня первая ночь без молока была. Зато с утра парень навернул каши: съел свою тарелку каши, еще у сестры и у папы в тарелках пошакалил:))

Только сейчас дошло: кашe-то без сахара надо было варить:009:. Вот я деревня. Хотя без сахара Толян не стал бы есть

вай...:001:
у Антохи был стоматит..температура была высокая..
только у нас был не афтозный,а кандидозный..

мы вылечили за сутки..:support:я ему каждые 2 часа рот лекарством протирала..
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурка
29.08.2009, 12:08
вай...:001:
у Антохи был стоматит..температура была высокая..
но мы вылечили за сутки..:support:я ему каждые 2 часа рот лекарством протирала..
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена!
А диету соблюдали? ну там все варить на воде, никакого мяса и птицы три дня...

Юльчета
29.08.2009, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толяну на скорейшую поправку!!!

Fokusniza
29.08.2009, 12:13
Лена!
А диету соблюдали? ну там все варить на воде, никакого мяса и птицы три дня...

Нам ничего молочного было нельзя..Три дня..

Мурка
29.08.2009, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Толяну на скорейшую поправку!!!
спасибо

Нам ничего молочного было нельзя..Три дня..

Развелось этих стоматитов:015:

Бобёр
29.08.2009, 12:33
я знаю...хорошая штука..
а чего?
хорошая говоришь? ладно, еще почитаю потом

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему без сахара? Я мелкой с сахаром уже варю....

Мурка
29.08.2009, 12:43

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему без сахара? Я мелкой с сахаром уже варю....

так диета, чтоб ее.
вообще сказали кормить куриным бульоном некрепким с сухариками, кашей на воде, причем только рисовой и гречневой, да еще ГВ убрать:001:. И только на третий день вечером паровые котлетки.
А 1-го сентября в садик...

Fokusniza
29.08.2009, 12:43
....
а кому назначили? Ане или тебе?
ты у врача была?

Мурка
29.08.2009, 12:51
Есть хочу! Боюсь идти на кухню, Толян выпросит чего-нибудь вкусного:001::))

Бобёр
29.08.2009, 13:21
а кому назначили? Ане или тебе?
ты у врача была?

Аньке. Невролог.

Kotil'da
29.08.2009, 13:26
Привет!
Я тут отмечусь :))Всем привет:flower:!

Только сейчас дошло: кашe-то без сахара надо было варить:009:. Вот я деревня. Хотя без сахара Толян не стал бы есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Я без сахара варю. Но на молоке. Иначе не есть.

Аньке. Невролог.Лен, написала в личку ;)

Мурка
29.08.2009, 13:29
Аньке. Невролог.

Надеюсь, ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 23:28
Толику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2009, 23:29
Ну как? Все на шашлыки съездили?:)):019: