Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
это у тебя Димуля холодильник потрошит?:065:
Антоха его открывать не умеет, а шкафы у меня все на скотче..:017:
и открыть можно и Антохе никак..только скотч периодически меняю..
И у меня все на скотче.:))
Накупила замков в Икее и не пользуемся.
А в холодильник Рома почему то не лезет. Кушать не любит, наверное поэтому. :))
Kotil'da
04.09.2009, 20:25
Приветик!
что тут хорошего есть?:))
Мы целый день гуляли-гуляли. Пришли домой... ливень начался :004: Повезло-то как:080:
Kotil'da
04.09.2009, 20:26
Ух ты, праздновать собрались :)
Молодцы какие:support: (надеюсь, что без повторения прошлогоднее ругани обойдется)
Девочки я сегодня труженица, помимо того, что все вылизала в квартире и нагладила белье - мы еще вот что с Полькой сделали
:019: Молодцы
(надеюсь, что без повторения прошлогоднее ругани обойдется)
я тоже надеюсь:015:
Ага, он самый :065:
Вот только не поняла - как на скотче?? :009:
посоветовать ничего не могу, к сожалению, но картинка красивая перед глазами...как в мультике - оглянулась, а сын сосиски вытаскивает :))
Все именно так и есть... :008: Именно их и тащит. Сейчас вот сыр опять упер...
Все именно так и есть... :008: Именно их и тащит. Сейчас вот сыр опять упер...
:046:
Kotil'da
04.09.2009, 20:58
Все именно так и есть... :008: Именно их и тащит. Сейчас вот сыр опять упер...Как у вас весело :065:
А Макс к холодильнику равнодушен
:046:
Как у вас весело :065:
Ага, весело вам...:005: :041::041:А мне ребенка на кухню одного не отпустить...:073:
:010: Я рулеткой у своей 83 намеряла....В поликлинику чтоль сходить померяться....:016:
Я рулеткой у своего намерила 82 см.
Девочки, а как повесить замок н ахолодильник???у нас низкий, всего 145 см, двухкамерный, и если на нижнюю камеру вешать пластикове замки, то Дима их снимает...
У меня есть икеевские, дать вам? Их ребенку открыть нереально.
Ага, весело вам...:005: :041::041:А мне ребенка на кухню одного не отпустить...:073:
Но ведь и правда забавно :))
Димон держащий в двух руках по куску колбасы, на шее цепь сосисок, в зубах сыр :)):)):))
Светлячок Оля
04.09.2009, 21:45
Вечер добрый!
Вам еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячку Оле для Кирюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:flower:
Помогли кулачки, сегодня без темпы, ночью последний раз сбила и больше не поднималась. Вот только от антибиотика стул расстроился, надо линексом кормить или чем-нибудь другим :009:
ЛАЗУРНАЯ
04.09.2009, 21:50
:010: Я рулеткой у своей 83 намеряла....В поликлинику чтоль сходить померяться....:016:
Не..ты чего то не так намерила:009:,я вот про себя отметила,когда ваши фотки с Семи Озер видела,что Аня почти Нику догнала:). А Ника у нас самая высокая...Ну или одна из самых высоких.
Не Лена правильно намерила. Ника выше Ани примерно на 7 см.
Сейчас Нику померила у нее 90-91 см.Наконец то заловить удалось.:))
Kotil'da
04.09.2009, 21:52
Вечер добрый!
Помогли кулачки, сегодня без темпы, ночью последний раз сбила и больше не поднималась. Вот только от антибиотика стул расстроился, надо линексом кормить или чем-нибудь другим :009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Сейчас Нику померила у нее 90-91 см.Наконец то заловить удалось.:))Ого!
У меня Макс 87:008: И это мальчик...:010:
Вечер добрый!
Помогли кулачки, сегодня без темпы, ночью последний раз сбила и больше не поднималась. Вот только от антибиотика стул расстроился, надо линексом кормить или чем-нибудь другим :009:
Я чего-то линекс не люблю, когда он мне не помог, а потом слышала что его много поддельного.
Это конечно слухи, но осадок остался про него.
Роме сейчас даю "бифиформ малыш" в порошке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще вам.
ЛАЗУРНАЯ
04.09.2009, 22:02
а Поля тоже 83 см, мне кажется она у меня в папаньку своего, выстрелит попозже, не в кого ей низкой быть :)). Одежду до сих пор на 86 носим
Девочки я сегодня труженица, помимо того, что все вылизала в квартире и нагладила белье - мы еще вот что с Полькой сделали:019::019::019:
Ника открывает холодильник,а скотч от шкафов отрывает.
И вот такой блокиратор тоже.
3096465
Но ее уже не особо и интересует содержимое. Она полгода назад все исследовала.:))
Я рулеткой у своего намерила 82 см.
У меня есть икеевские, дать вам? Их ребенку открыть нереально.
А как вы рулеткой мерите?
Лежа ?
Я на косяке заметку делаю,потом измеряю.
Kotil'da
04.09.2009, 22:06
:019::019::019:
Ника открывает холодильник,а скотч от шкафов отрывает.
И вот такой блокиратор тоже.
3096465
Но ее уже не особо и интересует содержимое. Она полгода назад все исследовала.:))
Лежа ?
Я на косяке заметку делаю,потом измеряю.У меня такой блокиратор стоит.
1, не открыть если руки влажные-мокрые (на кухне)
2, двусторонний скотч, который имеет свойство отваливаться (через год :073:)и оставлять жуткий след. Сначала счищала ногтями (по дереву другим нельзя), а потом спиртом удаляла остатки липкого слоя
А так - суперская штукенция
ЛАЗУРНАЯ
04.09.2009, 22:09
У меня такой блокиратор стоит.
1, не открыть если руки влажные-мокрые (на кухне)
2, двусторонний скотч, который имеет свойство отваливаться (через год :073:)и оставлять жуткий след. Сначала счищала ногтями (по дереву другим нельзя), а потом спиртом удаляла остатки липкого слоя
А так - суперская штукенцияТак я наоборот говорю,что он никакой. Ника ровно через 5 минут раскусила,как он открывается.:046: Ей причем год всего был.:065:
Снежинка
04.09.2009, 22:11
мы 83 см - на прошлой неделе на приеме намеряли. Маша была выше Олеси в этом возрасте. Ну старшая видать ростом в папу пойдет.
Сплюша, сочувствую вам с холодильником. У нас девица любит в мусорку заглядывать :001: Мусорка в доступной зоне. Уходит на кухню мусор выкинуть (и любит это дело) и нет ее :065: изучает :010:
I-rishka
04.09.2009, 22:34
Приветик!
что тут хорошего есть?:))
Мы целый день гуляли-гуляли. Пришли домой... ливень начался :004: Повезло-то как:080:
Нам повезло гораздо меньше...мы всей семьей до нитки промокли...сразу в душ сходили, сидим "лечимся":))
Сейчас Нику померила у нее 90-91 см.Наконец то заловить удалось.:))
Никита тоже 90 см...мы наконец ростомер повесили на стенку.:fifa:
Нога вот на 1 см выросла за лето.
Так я наоборот говорю,что он никакой. Ника ровно через 5 минут раскусила,как он открывается.:046: Ей причем год всего был.:065:
А никита все эти закрывашки с мясом выдерает.:001:
Девочки интересовались- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690319 - может кому то еще надо.
Kotil'da
04.09.2009, 22:37
Так я наоборот говорю,что он никакой. Ника ровно через 5 минут раскусила,как он открывается.:046: Ей причем год всего был.:065:
Нам повезло гораздо меньше...мы всей семьей до нитки промокли...сразу в душ сходили, сидим "лечимся":))
Никита тоже 90 см...мы наконец ростомер повесили на стенку.:fifa:
Нога вот на 1 см выросла за лето.
А никита все эти закрывашки с мясом выдерает.:001:
Девочки интересовались- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690319 - может кому то еще надо.Хмммм...
Это только моему ребенку до них пофиг?:016:
Лежа ?
Я на косяке заметку делаю,потом измеряю.
Так же, только у стены. :)
Приглашаю всех в новый осенне-зимний топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30234522#post30234522)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.