Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Fokusniza
02.06.2009, 12:38
Привет девочки!
Спасибо вам за кулочки, ночка нормальная была, вроде даже особо не заметил отсутствия соски (ттт), правда чаще чем обычно просыпался, но мне кажется это временное явление :080:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как кстати математику написал или еще не известно?
Еще неделю,как минимум, будут проверять:(...
Доброе утро!
Лена, для Олега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Какая линеечка! :)Ты молодец!:flower:
Лена, для Олега
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана, как вы там с Лилей?
Лена, а твои достижения!!! :010: Я в ауте!!! Ты молодчина!!! :flower:
Fokusniza
02.06.2009, 13:01
Лена, а твои достижения!!! :010: Я в ауте!!! Ты молодчина!!! :flower:
:008: спасибо!
я еще в процессе:017:
Kotil'da
02.06.2009, 13:41
Привет:flower:
Что у нас происходит интересного?
Макс сегодня подорвался в 6 утра и до сих пор носится бешеной козой:010:
Я злая, не выспавшаяся, еле ползаю:001:
А еще, у нас сегодня семейный юбилейчик :love:
5 лет совместного терпения и компромиссов.:017:
Воть
Fokusniza
02.06.2009, 13:45
Воть
:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)
:flower::flower::flower:
:support:живите дружно и счастливо!!!:support:
Kotil'da
02.06.2009, 13:49
Спасибо!
Я тебя тоже поздравляю:flower:
Результаты в подписи впечатляют :080:
Fokusniza
02.06.2009, 13:51
Спасибо!
Я тебя тоже поздравляю:flower:
Результаты в подписи впечатляют :080:
:061: Спасибо :) Отпуск на носу..:008:
хочу в купальник свой наконец влезть:065:
Kotil'da
02.06.2009, 13:56
хочу в купальник свой наконец влезть:065:Отпуск - это клево. :support:
Мое чадо похоже приучается к горшку (ттт) Во всяком случае садится и говорит пссс :)) Так смешно
Добрый день всем.
Фотки чудесные с прогулок:love:. Жаль что мы не смогли выбраться.
У нас погода какая-то странная. Вроде и дождя нет, но не очень приятно на улице, пасмурно-хмуро.
Мишандий весь покусанный проснулся, на ручках укусов десять. Вроде и сетки стоят, а где-то просочилось куча комарья. Наверное, придется фумигатор сегодня включать:005:.
девочки..если можно - и нам кулаков завтра..
Олег ЕГЭ - русский яз. пишет..:001:
Поругайте :wife:плиииз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это последний?
Воть
Примите поздравления:flower:. Как отмечать будете?
Kotil'da
02.06.2009, 14:12
Увидала фотки - все такие красивые. Молодцы, :flower:
Детки замечательные, летние, солнечные :love:
МАМСКАЯ ВСТРЕЧА
6 июня суббота
Dil'ka (с 16-ти и до упора),Масолька, Юльчета,ЛАЗУРНАЯ(?), Мурка, *-Katerinka-* (?), Бобёр,Fokusniza, Tau, Kotil'da(?)
7 июня воскресенье
Dil'ka (с 16-ти и до упора),МаСолька, Мурка (?), *-Katerinka-*(?) Снежинка, Oreshka, Tau. Kotil'da(?)
Где решили?
Kotil'da
02.06.2009, 14:14
Добрый день всем.
У нас погода какая-то странная. Вроде и дождя нет, но не очень приятно на улице, пасмурно-хмуро.
Мишандий весь покусанный проснулся, на ручках укусов десять. Вроде и сетки стоят, а где-то просочилось куча комарья. Наверное, придется фумигатор сегодня включать:005:.
Это последний?
Примите поздравления:flower:. Как отмечать будете?Ударной дозой дневного сна :073: И то, если повезет.
Думали за город поехать, по
финику погулять - погода радует, так что будем сидеть дома, работать. Отмечание перенесем до лучших погодных времен:(
хочу в купальник свой наконец влезть:065:
Рассмотрела линеечку-АБАЛДЕТЬ!!!
Молодчина какая ты!!!Точно, вы же скоро уже совсем уезжаете.
А я теперь радуюсь что мы в отпуск раньше конца осени не собираемся, а то бы действительно ужас был:)). Учитывая ситуацию с паспортом, папа наш теперь невыездной:004:. Хорошо хоть он в командировки ближайшее время не собирался, а то осенью-зимой мотался раз в месяц.
МАМСКАЯ ВСТРЕЧА
6 июня суббота
Dil'ka (с 16-ти и до упора),Масолька, Юльчета,ЛАЗУРНАЯ(?), Мурка, *-Katerinka-* (?), Бобёр,Fokusniza, Tau, Kotil'da(?)
7 июня воскресенье
Dil'ka (с 16-ти и до упора),МаСолька, Мурка (?), *-Katerinka-*(?) Снежинка, Oreshka, Tau. Kotil'da(?)
Трактир "СЕНОВАЛ"
http://www.senoval-traktir.ru/index.html
как найти
http://www.senoval-traktir.ru/map.html
меню
http://www.senoval-traktir.ru/menu.html
Очень хочется, но вряд ли смогу:005:. Записываться не буду, но если вдруг вырвусь, прискачу.
Напишите только к пятнице вечеру конечную дату и время:091:, а то нас четверг-пятницу дома не будет, отследить не смогу.
МАМСКАЯ ВСТРЕЧА
6 июня суббота
7 июня воскресенье
Kotil'da
02.06.2009, 14:34
Барышни, вдруг кто соберется в сторону Сестрорецка-Зеленогорска
Приморское шоссе
Дорога до Горской закрыта :ded: Вроде в обе стороны :001:
Там асфальт кажись кладут (два года прошло с прошлого асфальтирования :065: Видимо мадам Матвиенко попу трясет на кочках :073:)
До 10 июня об'езд через кольцевую, т.е. едете через Осиновую рощу, или Культуры, а там на кольцевую и до Горской по ней.
Мрак.
У меня сестра, да и все жители, дико матерятся.:wife: Не выбраться из Сестрорецка:010:
А потом, говорят, Савушкина закроют :015:
вобщем, все как всегда для народа :046:
Там асфальт кажись кладут (два года прошло с прошлого асфальтирования :065: Видимо мадам Матвиенко попу трясет на кочках :073:)
До 10 июня об'езд через кольцевую, т.е. едете через Осиновую рощу, или Культуры, а там на кольцевую и до Горской по ней.
Мрак.
У меня сестра, да и все жители, дико матерятся.:wife: Не выбраться из Сестрорецка:010:
Слушай, точно не поняла про какую ты дорогу, но мы на дачу ездим через Лахту, Ольгино и Сестрорецк.
Теперь не проехать?
Kotil'da
02.06.2009, 14:40
Слушай, точно не поняла про какую ты дорогу, но мы на дачу ездим через Лахту, Ольгино и Сестрорецк.
Теперь не проехать?
Да, Приморское шоссе. Не проехать до 10. Пока
Псевдомонодиминута
02.06.2009, 15:20
Здрасьте, дамы. Леня сегодня ночью спал плохо, как и последние два раза после остеопата. Занятное наблюдение.
Ну я у Лёни тоже вроде истерики не видела ;)
Принять как факт сложно - не хочу я ребенка рявкая спать укладывать......И так уже черти когда засыпает...Толь угуливать вечером надо до состояния не стояния.......
Когда в гости приедешь?
Твоя правда, у тебя на глазах страшных истерик не происходило :).
Леню тоже надо угуливать, иначе не уснет днем. Вечером еще куда ни шло. Причем гулять желательно каждый раз по-разному, чтоб впечатления давили ему на мозг. Типа уезжать подальше. А если уезжать подальше, то растет вероятность истерик. Замкнутый круг.
девочки..если можно - и нам кулаков завтра..
Олег ЕГЭ - русский яз. пишет..:001:
Поругайте :wife:плиииз:091:
Уже, наверно, поздно... Но все равно ругну. Если что, зачтется на следующих ЕГЭ.
+1
Нина тоже всегда со мной, сейчас с ней невозможно даже до почты дойти... :(
вчера поехала с ней в парк... на обратном пути она уже на остановке начала выступление... закончила только в квартире...
Во-во, обратный путь в любом случае кошмарен. Как ни крути.
Я не с физфака, но часто там бывала. ;) А вообще я с ПМ-ПУ.
А-аа, вспомнила. Ты уже писала где-то. Не помню, где. Или говорила.
Псевдомонодиминута
02.06.2009, 15:24
Привет девочки!
Спасибо вам за кулочки, ночка нормальная была, вроде даже особо не заметил отсутствия соски (ттт), правда чаще чем обычно просыпался, но мне кажется это временное явление :080:
Вам еще @@@@@@@@@@@@
Воть
Спасибо!
Спасибо! :008: Это ты меня (и не только меня;)) сподвигла! Мы тобой гордимся!!!!
Милана, как вы там с Лилей?
Спасибо, Олечка! Уже нормально! Чуть-чуть кашляем обе. У меня еще голос не до конца восстановился, а так нормально. Уже гуляем.
Как Дима себя чувствует?
Всем привет!!!
Катюша поздравляю вас с годовщиной! хорошего вечера :flower:
Маришкин как Поля? с кем вы катаетесь на прогулку? и расскажи Вадик в садике, или ты с двумя??? :support:
и фотки с юбилея выкладывай - ну ведь хочется на тебя посмотреть,вживую не получается, так хоть на фотках :)
Кстати я завтра в центр поеду на гостинку, не доедешь с Полькой??? прогулялись бы = чайку попили ;)
Ленчик Бобер ... с телефоном обидно - ноя так понимаю, практически каждая из мам это проходит, у моей подружки один телефон в рассоле искупался, пока она огурцы доставала, мелочь подскочила :)), а второй просто забавно в унитаз брошен:))
Ленчик Олегу @@@@@@@@@@@ я вообще надеюсь на отличный результат по всем предметам!!!!
Катюша с соской очень здорово, что как минимум пока безболезненно, так держать ;) @@@
Приморское шоссе
Мрак.
А потом, говорят, Савушкина закроют :015:
вобщем, все как всегда для народа :046:
О! как же мы это любим в самый пик дачного сезона все перекрыть и заняться ремонтом дорого :wife:
Катюша, вам на отучение от соски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока не решаюсь... Маму подожду:008:
Катюш про горшок кстати пропустила я, очень здорово, поздравляю, пусть также все и идет!!!
Катюша, вам на отучение от соски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока не решаюсь... Маму подожду:008:
:) вам тогда на будущее @@@@@@@
ах девочки забыла рассказать, мы теперь "красивые" очень...вчера соседская девочка нас пыталась таскать на руках, столько раз просили этого не делать, но все понятно, дети без этого не могут =((( и она в итоге упала все-таки и Полю уронила под себя конкретно =(( подбородок разбит, коленка разбита =((( зализываем раны теперь...
и еще утром сегодня на работу сгоняла..приятно...ждут =)))
ах девочки забыла рассказать, мы теперь "красивые" очень...вчера соседская девочка нас пыталась таскать на руках, столько раз просили этого не делать, но все понятно, дети без этого не могут =((( и она в итоге упала все-таки и Полю уронила под себя конкретно =(( подбородок разбит, коленка разбита =((( зализываем раны теперь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб боевое крещение без следов прошло
Вам еще @@@@@@@@@@@@
Ой, Люба я вдруг увидела твою подпись про аватарку. Если ничего оригинального не найдешь, я сегодня наткнулась на кучу ЕМ файлов твоего псевдомоноса в своем компе когда статью кропала.
Вот, полюбуйся на себя:))
Псевдомонодиминута собственной персоной:support:
Fokusniza
02.06.2009, 16:33
Отпуск - это клево. :support:
Мое чадо похоже приучается к горшку (ттт) Во всяком случае садится и говорит пссс :)) Так смешно
:) Молодцы!
Добрый день всем.
Это последний?
?
Нет..еще английский сдавать (но не ЕГЭ)...Но там- я почти не переживаю..:)
Рассмотрела линеечку-АБАЛДЕТЬ!!!
Молодчина какая ты!!!Точно, вы же скоро уже совсем уезжаете.
А я теперь радуюсь что мы в отпуск раньше конца осени не собираемся, а то бы действительно ужас был:)). Учитывая ситуацию с паспортом, папа наш теперь невыездной:004:. Хорошо хоть он в командировки ближайшее время не собирался, а то осенью-зимой мотался раз в месяц.
Да уж...угораздило:065:...
Маш,выбирайся на мамскую:support:,за мной еще денежка..может там отдам?:008:
:001:Вай...
Ну без этого к сожалению не бывает...
Заживляйтесь поскорее!!!
Fokusniza
02.06.2009, 16:34
Ой, Люба я вдруг увидела твою подпись про аватарку. Если нечего оригинального не найдешь, я сегодня наткнулась на кучу ЕМ файлов твоего псевдомоноса в своем компе когда статью кропала.
:001::010:
Красотка - одним словом:065:
Лю, с боевым крещением Полю :008: Пусть все скорее заживает!!!
А по работе - приятно, когда ждут. Когда выходить планируешь?
Приветы! Мы на велике укатались. Еще в магазин забежали, кефирчику прикупили :)
Где решили?Встреча на сеновале :)
С годовщиной вас:flower:
мне особенно нра самая первая - где невнятнорозовоокрашенная клякса со жгутиком или что там у нее? пили? фимбрии?? :008::065::065:
Ничего, до свадьбы заживет!:017:
Зато теперь может та девочка не будет столь активно Полю таскать:065:
Привет, пролистала страницы - фотографии :0016:
Жара на улице нечто :010: особенно в центре - сразу хочется сбежать за город подальше. У нас с Машей сегодня интенсивный день получился. В 12 ч дня ЛВ-хор давал концерт в музее-квартире Самойловых :073: - как обычно, на УРА :080: с Ритой Rikki удалось поговорить там пару минут :) . Потом пошли с друзьями в Михайловский парк + в кафе заходили - это до вечера, потом помчались с Машей к стоматологу -вот только домой вернулись... Холодильник дома пустой, уборка не сделана.... в общем, дня явно не хватило..... сил уже ни на что нет - детей только покупать надо обязательно.
Михайловский парк мне абсолютно не понравился :010: :008: хотя дети нашли себе развлечение - особенно всем понравилась бесплатная дегустация кваса, раз семь подходили за стаканчиками :)) народу тьма, парк маленький и тп
Вот и познакомились наконец-то :support:.
Предлагаю какую-нибудь встречу ноябрьских мам назначить после очередного концерта (можно, кстати, не взрослого, а детского...), тогда я там точно буду :)).
Девчонки, я к вам опять за кулаками ................ сделали рентген....... очаговая инфильтрация легких... т.е. пневмония.... да что же это такое??????????........................ то я, то теперь Ванюшка.... :010::010::010:
завтра будут решать госпитализировать или нет.... так что если что - не теряйте......мрак:010:
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Как сейчас дела, кто знает?
МАМСКАЯ ВСТРЕЧА
6 июня суббота
Dil'ka (с 16-ти и до упора),Масолька, Юльчета,ЛАЗУРНАЯ(?), Мурка
7 июня воскресенье
Dil'ka (с 16-ти и до упора),МаСолька, Мурка (?)
А где, где?
А не кто не хочет на Фонтаны в Петергоф съездить?
Я хочу :). В июле!
Кто еще?
Спасибо!
Кто бы говорил про линеечки...
Девочки, а вы как худеете?
Я с прошлого года 8 кг сбросила, еще бы 12 :)). Причем как-то интересно получается, "по наитию". Один раз осенью за несколько недель на 4 кг, потом плюс-минус всю зиму держалась, сейчас опять был "рывок" на 4 кг. Усиленно не ела после 6 вечера. Но вот проблема: сколько-то кг уходит, и потом все, затишье... Уже неделю вес не меняется, караул!!!
И еще вопрос ко всем, у кого уже "самая легкая коляска" (типа зонтика, трости и т.п.) - что посоветуете? Нам на лето надо, с собой возить не на машине. Что-то легкое, не сильно дорогое, удобное и желательно с козырьком от солнца.
ну и традиционно - привет :))
кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду... отходняк у меня после сегодняшнего рабочего дня...
девоньки, ну как задолбало - сил уже нет :( каждый день, как прихожу - получаю кучу макулатуры на заполнение... не-на-ви-жу :110: когда ж это кончится.... :101:
Ничего, до свадьбы заживет!:017:
Зато теперь может та девочка не будет столь активно Полю таскать:065:
Будет, будет :046::046::046:.
У нас Соня уж сколько раз Тасю роняла (правда, без глобальных поледствий, т.к. дома - тихо, медленно и без камней под ногами)... Все равно норовит ее за ручки поводить, а т.к. ей неудобно (руки коротки :)) ), то снова и снова падают.
Fokusniza
02.06.2009, 16:49
девоньки, ну как задолбало - сил уже нет :( каждый день, как прихожу - получаю кучу макулатуры на заполнение... не-на-ви-жу :110: когда ж это кончится.... :101:
Скоро;)..Ты сумки еще не собирала?
Судя по всему скоро - максимум через 14 дней:)) (увлеклась чтением линеечек). Так что недолго мучиться осталось, держись.
мне особенно нра самая первая - где невнятнорозовоокрашенная клякса со жгутиком или что там у нее? пили? фимбрии?? :008::065::065:
Слова то какие:010:. Я бы сказала- хвостик:)). Я с бактериями не дружу, вирусы люблюююю нежно:)).
:) Молодцы!
Маш,выбирайся на мамскую:support:,за мной еще денежка..может там отдам?:008:
Попробую, но вряд ли получится:(.
Я еще надеюсь что вы к нам до отъезда в гости успеете приехать разок.
Скоро;)..Ты сумки еще не собирала?
да какие нафик сумки... мне уже и не хочется никуда. просто - забиться в какую-нибудь норку, чтоб никто не трогал, и там тихонечко сдохнуть.
и еще - я себе совершенно не представляю перелет с тремя маленькими детьми, моей мамой и моей боязнью самолетов...
Кто летал с мелкими? как это? коляску надо в багаж сдавать, а мелочь на руках??
Воть
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чуть-чуть кашляем обе. У меня еще голос не до конца восстановился, а так нормально. Уже гуляем.
Как Дима себя чувствует?
вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все зажило.
да какие нафик сумки... мне уже и не хочется никуда. просто - забиться в какую-нибудь норку, чтоб никто не трогал, и там тихонечко сдохнуть.
и еще - я себе совершенно не представляю перелет с тремя маленькими детьми, моей мамой и моей боязнью самолетов...
Почему с тремя??? :008:
и еще раз
МАМСКАЯ ВСТРЕЧА
6 июня суббота
7 июня воскресенье
Трактир "СЕНОВАЛ"
http://www.senoval-traktir.ru/index.html
как найти
http://www.senoval-traktir.ru/map.html
меню
http://www.senoval-traktir.ru/menu.html
Fokusniza
02.06.2009, 17:06
Мы с Антошей летали в сентябре..Без проблем:)..
До Болгарии лететь не долго..;)
Если самолет большой(ИЛ-86) коляску можно в багаж не сдавать..Мы не сдавали..
Но тут как повезет...
Сейчас наверное придется сдать..:(
Почему с тремя??? :008:
а вот :004:
Мы за последние пол года летали 3 раза (последний раз я одна с Мишкой), коляску не сдавали ни разу. Единственное, надо при регистрации четко сказать что коляску НЕ сдаешь. Доезжаешь до самого входя в самолет с коляской, отдаешь ее бортпроводникам, они ее или в салоне поставят и на выходе отдадут (если место и желание возиться у них будет), или в "трюм" отправят, и тогда вместе с багажом получишь ее. Если с пересадкой лететь, как мы все разы, это морока, так как на промежуточном этапе коляски уже нет. В Хельсинки и Стокгольме очень удобно с этим - на выходе из самолета стоят колясочки маленькие бесплатные для транзитников:love:. А вот во Франкфурте мы куковали 5 часов зимой без коляски.
Лю, с боевым крещением Полю :008: Пусть все скорее заживает!!!
А по работе - приятно, когда ждут. Когда выходить планируешь?
в ноябре попробую выйти
Ой, Люба я вдруг увидела твою подпись про аватарку. Если нечего оригинального не найдешь, я сегодня наткнулась на кучу ЕМ файлов твоего псевдомоноса в своем компе когда статью кропала.
ничего себе :001::073:
Я хочу :). В июле!
Кто еще?
я :support: после 4 июля в любое время!
а вот :004:
Юльчета привет. а вы в Болгарию стартуете??? вот здорово!!!!
Мы за последние пол года летали 3 раза (последний раз я одна с Мишкой), коляску не сдавали ни разу. Единственное, надо при регистрации четко сказать что коляску НЕ сдаешь. Доезжаешь до самого входя в самолет с коляской, отдаешь ее бортпроводникам, они ее или в салоне поставят и на выходе отдадут (если место и желание возиться у них будет), или в "трюм" отправят, и тогда вместе с багажом получишь ее. Если с пересадкой лететь, как мы все разы, это морока, так как на промежуточном этапе коляски уже нет. В Хельсинки и Стокгольме очень удобно с этим - на выходе из самолета стоят колясочки маленькие бесплатные для транзитников:love:. А вот во Франкфурте мы куковали 5 часов зимой без коляски.
Ничего себе вы лягушки-путешественницы...:))
Fokusniza
02.06.2009, 17:19
Девочки, а вы как худеете?
Я с прошлого года 8 кг сбросила, еще бы 12 :)). Причем как-то интересно получается, "по наитию". Один раз осенью за несколько недель на 4 кг, потом плюс-минус всю зиму держалась, сейчас опять был "рывок" на 4 кг. Усиленно не ела после 6 вечера. Но вот проблема: сколько-то кг уходит, и потом все, затишье... Уже неделю вес не меняется, караул!!!
.
Затишье - это нормально..у меня то же "лестницей" вес уходит...
Если не сорваться - худеть продолжишь;)
ага... спасибо за инфу:flower:, а то я полный ноль. С детьми ни разу не путешествовала:073:
Юльчета привет. а вы в Болгарию стартуете??? вот здорово!!!!
привет :)
угу...
Kotil'da
02.06.2009, 17:56
:010:
Нам воду отключили
об'яву повесили (вчера в 22,30 ее не было:004:)
Мол так и так, но с 14'00 и до окончания работ:046: воды не ждите.
Вот как это называется???
Попу не то что себе, козявке помыть не чем...
Знали бы, хоть ванную набрали бы
Вот удоды:wife:
Девочки отчитаюсь ;) Звонила Наталье, пока не родила...держится =))) после операции восстанавливается, вроде настроение намного лучше, но Вовчик хуже спать стал, зубки лезут. а так всем привет передает!
все еще тешу себя мыслью, может завтра удастся к ней рвануть.....если меня отпустит тетушка моя
Какие разные версии событий:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447866
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448264
Kotil'da
02.06.2009, 18:29
Девочки отчитаюсь ;) Звонила Наталье, пока не родила...держится =))) после операции восстанавливается, вроде настроение намного лучше, но Вовчик хуже спать стал, зубки лезут. а так всем привет передает!
все еще тешу себя мыслью, может завтра удастся к ней рвануть.....если меня отпустит тетушка мояОй, а что случилось, что операция понадобилась:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ передавай
ага и я прочитала...:073:
Ой, а что случилось, что операция понадобилась:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ передавай
передам обязательно!!!
ничего очень страшного не было, но тем не менее понадобилась, немножко "порезали" ее :005: Но она молодец, будучи на 39 недели бодра!!! :)
Kotil'da
02.06.2009, 18:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448264Мдя:005:
Есть повод задуматься...
Особенно про то, что нельзя с маленькими детьми ходить на площадки:010:
Так я о том же - привычка играет бОльшую роль:053:
:014:
Воть
Поздравляю!!!! :flower:
Мдя:005:
Есть повод задуматься...
А ты этого не знала? На площадку ходят только мальчишки с пистолетами, именно поэтому мама нервно курит в сторонке. :073::065:
На самом деле - прекрасный повод сделать выводы. Пока большие детки катаются на качелях - лучше малышей заинтересовать другим, и желательно подальше от таких мальчиков. Не всегда конечно это удается, но что поделать...
Есть повод задуматься...
мне кажется можно с подобным или с другим где угодно столкнуться, от этого никто не застрахован к сожалению...главное максимальное внимание...а то я иногда по телефону базарю, а ПОлька носится...:008:
Есть повод задуматься...
Имхо задуматься о другом - лишнее напоминание что опасность может прийти откуда и не ждешь....Вообщем такая ситуация не обязательно на площадке может произойти....
*-Katerinka-*
02.06.2009, 18:54
Привет всем еще раз!
Как же без соски стало плохо укладывать, все-таки еще надеюсь что это все временно.....
Представляете только 5 минут назад уложила на дневной сон :010:, хотя в это время мы всегда второй раз уже гуляли....
Воть
Поздравляю!
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif
мне кажется можно с подобным или с другим где угодно столкнуться, от этого никто не застрахован к сожалению...главное максимальное внимание...а то я иногда по телефону базарю, а ПОлька носится...:008:
Согласна на все 100%
Kotil'da
02.06.2009, 19:28
:014:
Поздравляю!!!! :flower:
А ты этого не знала? На площадку ходят только мальчишки с пистолетами, именно поэтому мама нервно курит в сторонке. :073::065:
На самом деле - прекрасный повод сделать выводы. Пока большие детки катаются на качелях - лучше малышей заинтересовать другим, и желательно подальше от таких мальчиков. Не всегда конечно это удается, но что поделать...
Спасибо
Только что подстригла половину:))
Имхо задуматься о другом - лишнее напоминание что опасность может прийти откуда и не ждешь....Вообщем такая ситуация не обязательно на площадке может произойти....Оно конечно так...
но вот почему-то к площадкам у меня стойкое предубеждение.
Ну не люблю я их :008:
И с мелким по парку шляюсь, или иду на площадку. но только когда никого нет.
Наверное это тоже неправильно:005:
:065::065::065:
Ну так всегда и бывает. Каждый со своей колокольни.
Была подобная темка как мамашка на подростков собаку спустила, помните? В ответ было много топиков с точностью наоборот.
Спасибо
Только что подстригла половину:))
Оно конечно так...
но вот почему-то к площадкам у меня стойкое предубеждение.
Ну не люблю я их :008:
И с мелким по парку шляюсь, или иду на площадку. но только когда никого нет.
Наверное это тоже неправильно:005:
Правильно так как маме спокойнее и лучше. :flower:
Катеринка - успехов тебе! Не сломись! :support:
*-Katerinka-*
02.06.2009, 20:07
Катеринка - успехов тебе! Не сломись! :support:
Я пока кремень, но сейчас была 15-ти минутная истерика :005:, после чего он опять уснул, пришлось укачивать, чего я впринципе никогда не делала!
Да уж, эти детки, сирену включать умеют. :001: :))
*-Katerinka-*
02.06.2009, 20:11
Да уж, эти детки, сирену включать умеют. :001: :))
Как ты все дела по дому сегодня сделала?
Как ты все дела по дому сегодня сделала?
В смысле?
У меня сегодня удачный день. :) Утром Катя с подружкой гуляли с Ромой.
Я убиралась.
Потом Рома спал и я готовила обед-ужин.
А теперь мы с ним играем, с переменным успехом, а Катя пойдет за шмотками из ОЗ. :))
Kotil'da
02.06.2009, 20:29
А это мы в Ботаническом вчера гуляли (фотки не копируйте, плиииззз, потом потру)
Жасминовое дерево, на переднем плане нечто засохшее, но очень красивой формы
Какая-то фигня (не знаю как называется. но симпатичная)
Рододендрон
а это так, просто очень нравится
(http://www.radikal.ru)
А это мы в Ботаническом вчера гуляли (фотки не копируйте, плиииззз, потом потру)
Жасминовое дерево
акая-то фигня (не знаю как называется. но симпатичная)
Рододендрон
Катя! Какая ты красавица! :flower::love:
Фигурка! Ножки на каблучках. :019:
Прикол, Рома разобрал вертушку блестящую, и собрал обратно! :010:
Как попал таким тоненьким штыречком? :009:
*-Katerinka-*
02.06.2009, 20:34
В смысле?
У меня сегодня удачный день. :) Утром Катя с подружкой гуляли с Ромой.
Я убиралась.
Потом Рома спал и я готовила обед-ужин.
А теперь мы с ним играем, с переменным успехом, а Катя пойдет за шмотками из ОЗ. :))
Продуктивненько :))
Кстати зря не пошла на рынок, хотя если не ешь черешню, то не зря, но она там была по 70 у чернышей и по 130 у наших, очень вкусная ;)
А еще я огурцов, помидор и киви по дешевке прикупила :))
Жасминовое дерево
[/URL]
Какая-то фигня (не знаю как называется. но симпатичная)
(http://www.radikal.ru)
Рододендрон
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красиво!
Девушка в цветах и полете! :))
Kotil'da
02.06.2009, 20:35
Катя! Какая ты красавица! :flower::love:
Фигурка! Ножки на каблучках. :019:
Прикол, Рома разобрал вертушку блестящую, и собрал обратно! :010:
Как попал таким тоненьким штыречком? :009:Спасиб, это я фотку перепутала, не ту повесила:008: Уже исправила:))
Ромик - молодец.
А мой обормот вилки в розетки вставляет:wife: если оставишь случайно:010:
Kotil'da
02.06.2009, 20:36
Продуктивненько :))
Кстати зря не пошла на рынок, хотя если не ешь черешню, то не зря, но она там была по 70 у чернышей и по 130 у наших, очень вкусная ;)
А еще я огурцов, помидор и киви по дешевке прикупила :))
Красиво!
Девушка в цветах и полете! :)):0007::0007::0007:
Скока-скока?????
У нас по 200 руб черешня :010:
*-Katerinka-*
02.06.2009, 20:45
:0007::0007::0007:
Скока-скока?????
У нас по 200 руб черешня :010:
Да-да, там именно так, была еще и по 60, но недоспевшая :))
Это я про Сенной рынок, а товроде не написала где именно
Это я про Сенной рынок, а товроде не написала где именно
Но у меня уже не было сил... Зато я теперь знаю куда мужа послать. :))
Kotil'da
02.06.2009, 20:48
Это я про Сенной рынок, а товроде не написала где именноА, понятно. не люблю этот рынок.
Много очень нехорошего и некачественного (назовем это так :))) продают.
Когда дают мешок, то нужно каждую штуку осматривать-обнюхивать :001:
Наконец-то уменьшила фотки с Зоопарка.
Вот.
Kotil'da
02.06.2009, 20:53
Наконец-то уменьшила фотки с Зоопарка.
Вот.
Ух ты, ну вы путешественники. И в Михайловском побывали, и в зоопарке:love:
Как Роме живность?
Не пытался поймать-погладить?:))
Ух ты, ну вы путешественники. И в Михайловском побывали, и в зоопарке:love:
Как Роме живность?
Не пытался поймать-погладить?:))
Он в основном носился по парку. :075:
У льва очень хотел отнять мяч, рвался в клетку, а потом прилип к обезьянкам. Полчаса точно у них стоял. :))
Kotil'da
02.06.2009, 21:01
Он в основном носился по парку. :075:
У льва очень хотел отнять мяч, рвался в клетку, а потом прилип к обезьянкам. Полчаса точно у них стоял. :))
Герой :0038:
*-Katerinka-*
02.06.2009, 21:03
А, понятно. не люблю этот рынок.
Много очень нехорошего и некачественного (назовем это так :))) продают.
Когда дают мешок, то нужно каждую штуку осматривать-обнюхивать :001:
Зато какие цены :019:
Kotil'da
02.06.2009, 21:08
Зато какие цены :019:Нууу...
если посчитать дорогу + то, что нужно ковыряться, как кошка в помойке...
не так уж и сладко получается:008:
Псевдомонодиминута
02.06.2009, 21:13
Ой, Люба я вдруг увидела твою подпись про аватарку. Если ничего оригинального не найдешь, я сегодня наткнулась на кучу ЕМ файлов твоего псевдомоноса в своем компе когда статью кропала.
:080::080::080:А не будет ли с моей стороны наглостью попросить еще каких-нибудь ссылок про нее почитать? По-русски ничего не пишут, а по-латински не знаю, как пишется, чтоб в поисковик забить. Все, что я о ней (о себе, то есть :046:) знаю, умещается в одно предложение.
Скоро.
Передай привет и наилучшие пожелания! Не знаю, получится ли встретиться, чтоб помочь ей (это я про твое ПС мне), но добрые слова через инет передать - это всегда пожалуйста.
Вторая написана позже, чем ответ ее автора в первой. Что-то там не сходится :016:
Вторая написана позже, чем ответ ее автора в первой. Что-то там не сходится :016:
ага, намного позже, еще и кучу комментариев странных оставила до этого :010:....и столько нестыковок. и как мне это нравится - со слов ПОДРУГИ....испорченный телефон. На самом деле больше верб маме малышки если честно............
уф.. ну и денечек!
зуб (теперь верхнюю 8ку) удалила
И в детсад записалась в комиссии...
уф.. ну и денечек!
Ну ты герой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы зубик не болел!!!
И с садиком тоже молодцы! Записалась в тот садик, куда хотела?
Здравствуйте!
помогите сориентироваться!
моей дочке 1 октября будет 11 мес, тоже ноябренок, но 2008 года . Какой у ваших малышей был к началу применения зимней обуви размер ноги? я планирую 20 размер купить зимних сапожек, Куома ( по соседству дешевле отдают), вот в сомнениях. Понимаю, что детки все разные, моя не гигант, в 7 мес меньше 7 кг и ножка около 10 см, то есть меньше 17 р.
заранее спасибо!
ага, намного позже, еще и кучу комментариев странных оставила до этого :010:....и столько нестыковок. и как мне это нравится - со слов ПОДРУГИ....испорченный телефон. На самом деле больше верб маме малышки если честно............
Юль, как ваши дела? Ты на выходных на даче? на встречу не сможешь пойти?
уф.. ну и денечек!
Ух, молодец, поздравляю!!! :flower: Как самочувствие?
Саня сегодня бодрячком. Попробую завтра немного погулять, если погода позволит.
Я тут еще поддалась на уговоры Насти и купила семена цветов. Теперь их надо высаживать у подъезда, а я стремаюсь. Как бы это сделать.... :065:
Здравствуйте!
помогите сориентироваться!
моей дочке 1 октября будет 11 мес, тоже ноябренок, но 2008 года . Какой у ваших малышей был к началу применения зимней обуви размер ноги? я планирую 20 размер купить зимних сапожек, Куома ( по соседству дешевле отдают), вот в сомнениях. Понимаю, что детки все разные, моя не гигант, в 7 мес меньше 7 кг и ножка около 10 см, то есть меньше 17 р.
заранее спасибо!
у меня тоже малявочка.
прошлую зиму в 20ке проходили - с ноября до марта, в марте перешли в 21й. Его сейчас и носим.
Ну ты герой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы зубик не болел!!!
И с садиком тоже молодцы! Записалась в тот садик, куда хотела?
ммм.. я подала документы на 2010
будут в марте звонить
уф.. ну и денечек!
Какая ты молодец! :flower: Как зуб, вернее то что там вместе него теперь? Отходняк?
Я тут еще поддалась на уговоры Насти и купила семена цветов. Теперь их надо высаживать у подъезда, а я стремаюсь. Как бы это сделать.... :065:
А что такое? Выходишь и сажаешь! :flower::support:
Спасибо!
Да ты знаешь, верхняя 8ка легче, чем нижняя, переносится
днем таблеточку выпила обезболивающего, не удержалась, надо было еще в комиссию ехать,
а сейчас вечером вполне пристойно по ощущениям.
Да и отходняк полегче был, чем с нижней, там я вообще невменяемая днем была :001:
И заживает верхняя, сказали, за неделю, а нижняя окончательно примерно за месяц
и сказали еще пломбу надо поменять на соседней с ней 7ке
Еще одну нижнюю 8ку перенесли на осень...
.....
Молодцы, поправляйтесь!
С прогулками аккуратнее, сегодня вот очень ветрено было :008:
у меня тоже малявочка.
прошлую зиму в 20ке проходили - с ноября до марта, в марте перешли в 21й. Его сейчас и носим. спасибо!
Спасибо!
днем таблеточку выпила обезболивающего, не удержалась, надо было еще в комиссию ехать,
Да и отходняк полегче был, чем с нижней, там я вообще невменяемая днем была :001:
.....
Молодцы, поправляйтесь!
С прогулками аккуратнее, сегодня вот очень ветрено было :008:
Как я тебя понимаю. У меня одна только 8-ка осталась. Нижняя:001:
Девочки!
Мы такой мультик сегодня прикольный посмотрели. :))
Роме очень понравилось! Он даже сразу сказал Маня (Маша).
http://www.youtube.com/watch?v=v9I3wCRlT4E
:support:
спасибо!
у меня ребеночек не мелкий, поэтому, думаю, мы не очень подходящий вариант для оценки
И у нас нога с начала января по начало апреля выросла почти на 1 см (за 3 месяца) и 21 размер куомы по стельке 13,5 было уже невозможно надевать по непонятной началоапрельской погоде
А что такое? Выходишь и сажаешь! :flower::support:
Диля, я ни разу этого не делала. Купила какие-то странные цветы, не знаю как их сажать. Надо ли их потом поливать? :)
Диля, я ни разу этого не делала. Купила какие-то странные цветы, не знаю как их сажать. Надо ли их потом поливать? :)
:))
Поливать обязательно!
А на пакете что написано? Там обычно все подробно!
Как называются?
:080::080::080:А не будет ли с моей стороны наглостью попросить еще каких-нибудь ссылок про нее почитать? По-русски ничего не пишут, а по-латински не знаю, как пишется, чтоб в поисковик забить. Все, что я о ней (о себе, то есть :046:) знаю, умещается в одно предложение.
Я и одного предложения не выдам, только название:)), случайно наткнулась в файлах на stains and EM images.
По английски так и называется Pseudomonas diminutа. UNIPROT говорит что она же еще идет как Brevundimonas diminuta и Bacterium parvulum.
Посмотри в PubMed. Там о чем угодно можно почитать. Я вбила первое имя - 327 ссылок. Сейчас в личку кину чтоб народ не мучить:))
Спасибо!
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отошло поскорей.
Вечер добрый! Есть не спящие?
Я и одного предложения не выдам, только название:)), случайно наткнулась в файлах на stains and EM images.
По английски так и называется Pseudomonas diminutа. UNIPROT говорит что она же еще идет как Brevundimonas diminuta и Bacterium parvulum.
Посмотри в PubMed. Там о чем угодно можно почитать. Я вбила первое имя - 327 ссылок. Сейчас в личку кину чтоб народ не мучить:))
Машуль, это бактерия так называется?
Вечер добрый! Есть не спящие?
Машуль, это бактерия так называется?
Я полуспящая:)), сейчас побреду. Надо заканчивать спать по 5 часов за ночь.
Ага, бактерия которой Люба назвалась:)). Я на фотографии этой прелести наткнулась, выложила парой страничек выше.
Как вы, поправились?
Fokusniza
03.06.2009, 02:23
Я полуспящая:)), сейчас побреду. Надо заканчивать спать по 5 часов за ночь.
Ага, бактерия которой Люба назвалась:)). Я на фотографии этой прелести наткнулась, выложила парой страничек выше.
Как вы, поправились?
Так это бактерия:010::))
А то у меня с часами ассоциация:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.