PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Oreshka
21.06.2009, 23:39
Кстати, все-таки после беременности голова окончательно не восстановилась, рассеянность выше, чем раньше, мешает это несколько:(
а может план составлять?
ну там список вещей и дел на сборы...

Oreshka
21.06.2009, 23:39
мне не очень, мне больше помог пенталгин А
у меня муж Пенталгин этот ест, мне тоже продвигает:))
только он с буквой Н потребляет... в чем разница?

I-rishka
21.06.2009, 23:49
Я две верхних восьмерки удаляла,причем когда беременная была. Поэтому просто новокаином обезболивали. Считай ,что без наркоза.:065: Каких то очень страшных ощущений не помню. И потом особо не болело.Ну мне и нельзя все равно обезболивающие было пить....
Видимо повезло,или болевой порог высокий....
Верхние и нижние зубы-это очень большая разница, у нижних корни массивнее, больше к нервам вплетены, поэтом больнее, ну и раневая поверхность больше и глубже.Я тоже обе верхние 8-ки без особых воспоминаний удалила, а вот с нижней 6 кой намучилась т к она очень запущенная была.Меня не боль напрягает, я могу ее терпеть, меня отек и йод бесят.
Всем здрасьте!
А мы с Леней заболели. У него температура вчера была, а сегодня понос начался. Завтра вызываем врача. У меня насморк и слабость. Хе-хе, я как раз на днях в одном топике писала, что у Лени температуры вот уже почти год как не было :065:. Так и знала, что надо язык придержать, но я ить в суеверия не верю :ded::046:.
Пришлось вчера с дачи эвакуироваться.

:( А рот-то можешь разинуть? Мне удаляли 6-ку лет в 18-19. Я сосала замороженный сок от боли :019:, а питалась томатным, т. к. жевать больно.
Не болейте зайчики, поскорее поправляйтесь и приезжайте в гости.
Про разинуть...нет, у меня треснул угол рта, т ч питаюсь фруктовым пюре и мороженым.
Муж говорит-"Не хочешь сушек?" а мне и хочется, да понимаю, что ни роллы, ни тем более суши в рот не влезут...
Мы только приехали! :080: Нагулялись!!! :019:
Рома уже плавает с папой.

Мы планируем на днях туда пойти...но я хочу на сон выйти и часам к 14-15 там быть, часов до 18 погулять, встретить папу и домой.
Катя, ай да в ЦПКиО!!!
Диля, а ты сможешь не с утра?
КТо еще захочет-присоединяйтесь!

I-rishka
21.06.2009, 23:51
у меня муж Пенталгин этот ест, мне тоже продвигает:))
только он с буквой Н потребляет... в чем разница?
Я раньше тоже ела Н, но когда начались мигрени во время написания диплома-я от боли ничего не видела и не слышала, муж купил мне А, на раз сняло боль, там сложнее состав, вот он мне от зубной боли помог, а кетанов нет.

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:12
Хм, я удалила сначала нижнюю 8ку,
а через две недели верхнюю...

Ощущения, мягко говоря, не сравнимы...
У меня чувствительность, конечно, высокая,
но с верхней на следующий день я таблеток не пила, и вообще почти не ощущалось уже на следующий день

А вот нижняя :010: оооо.. таблетки я пила пару дней, потом забила, решив, что это переживаемые ощущения, но при отходняке от наркоза было очень мерзопакостно
Про боль - мне обещалось, что дня через три будет полегче.Но реально болевые ощущения у меня лично практически через неделю ушли, при еде ощущения и потом оставались, но это уже не то...
А вот ноющие болевые были долго...
Но мне сразу хирург сказал - что нижняя 8ка будет полностью заживляется через месяц, а верхняя - через неделю.. Вот так вот..Вполне возможно,спорить не буду.;)Вот удалю когда-нибудь нижнюю 8-ку сравню впечатления.:065:

Мы только приехали! :080: Нагулялись!!! :019:
Рома уже плавает с папой.

Эх! Не знала, а то бы созвонились.
Вам, наверное дорого потому что с Лерой.
А мы только 70 руб на паравозик потратили. Остальное все бесплатно.
И еда с собой. Ну только мороженое купили.

Ну не знаю...
Ника много на чем могла бы покататься. Ну на 6-ти аттракционах точно. Но там же еще и сопровождающего надо оплачивать,а одну не пустишь. Выливается в круглую сумму.:001:
А Лера как раз не каталась нигде почти. Она на поезд Чух-Чух хотела только.:046:Типа самый безопасный аттракцион. еле ее на Вертолеты и Зверей которые по кругу ездят затящила.:))
А что бесплатно? Детская площадка? Мои ее проигнорировали. Этого добра и дома хватает.:065:

ээх..досуг бы найти
то тут параллельно со сборами на дачу кучки вещей собирала отдавать, ибо до сентября потом вряд ли бы собрала и отдавала, тоже на гостей время
еще на дачу все собирать, мне раньше проще было за 2 дня собраться, а теперь так не получается, и в голове не держиться, что сделала, а что нет, все по несколько кругов подступаешься..:065:

А еще позавчера еще четыре диска скомпоновала (что дольше) и записала, заархивировала, наконец, фото- и видеоинформацию, плюс с компом возиться внепланово пришлось

и т.д. и т.п.

Сегодня в перспективе поиск и установка софта:065:

Кстати, все-таки после беременности голова окончательно не восстановилась, рассеянность выше, чем раньше, мешает это несколько:(
А ты вместо интернета.:073:
По-поводу нехватки времени и рассеянности. Посочувствовать могу... А вот понять -нет.Извини.:103:

Dil'ka
22.06.2009, 00:15
Мы планируем на днях туда пойти...но я хочу на сон выйти и часам к 14-15 там быть, часов до 18 погулять, встретить папу и домой.
Катя, ай да в ЦПКиО!!!
Диля, а ты сможешь не с утра?
КТо еще захочет-присоединяйтесь!

Могу, но не в сон конечно, а после 17-ти, как сегодня.
На этой неделе остались только понедельник и среда лечебные.
Вторник свободен и дальше с четверга.

Я раньше тоже ела Н, но когда начались мигрени во время написания диплома-я от боли ничего не видела и не слышала, муж купил мне А, на раз сняло боль, там сложнее состав, вот он мне от зубной боли помог, а кетанов нет.
Записала.
А то мне, бывает ничего не помогает. :065:

Dil'ka
22.06.2009, 00:19
Ну не знаю...
Ника много на чем могла бы покататься. Ну на 6-ти аттракционах точно. Но там же еще и сопровождающего надо оплачивать,а одну не пустишь. Выливается в круглую сумму.:001:
А Лера как раз не каталась нигде почти. Она на поезд Чух-Чух хотела только.:046:Типа самый безопасный аттракцион. еле ее на Вертолеты и Зверей которые по кругу ездят затящила.:))
А что бесплатно? Детская площадка? Мои ее проигнорировали. Этого добра и дома хватает.:065:

По-поводу нехватки времени и рассеянности. Посочувствовать могу... А вот понять -нет.Извини.:103:
А мы решили, что Роме кроме паровозика больше никуда нельзя.
Детские машинки, которые без взрослых - а вдруг начнет вылезать?
Вертолеты мне самой не понравились.
А площадки он любит всегда. Набегался там, налазался. Очень ему понравилась качель, которая по кругу катается.
А больше всего ему понравилось - смотреть на страшные аттракционы и визжать как там народ визжит. :046:
Ну и уток-лебедей кормить на пруду. :)

I-rishka
22.06.2009, 00:19
Могу, но не в сон конечно, а после 17-ти, как сегодня.
На этой неделе остались только понедельник и среда лечебные.
Вторник свободен и дальше с четверга.

Записала.
А то мне, бывает ничего не помогает. :065:
Меня только прогноз погоды совсем не радует.:wife:..облачно или грозы...:015:
Пенталгин А с фенобарбиталом-спать охота после него.:073:

Dil'ka
22.06.2009, 00:22
Меня только прогноз погоды совсем не радует.:wife:..облачно или грозы...:015:
Пенталгин А с фенобарбиталом-спать охота после него.:073:
C четверга на гисметео вроде лето ненадолго, до понедельника. :046:

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:22
А мы решили, что Роме кроме паровозика больше никуда нельзя.
Детские машинки, которые без взрослых - а вдруг начнет вылезать?
Вертолеты мне самой не понравились.
А площадки он любит всегда. Набегался там, налазался. Очень ему понравилась качель, которая по кругу катается.
А больше всего ему понравилось - смотреть на страшные аттракционы и визжать как там народ визжит. :046:
Ну и уток-лебедей кормить на пруду. :)
Можно много где,но только с родителями.;)Я и говорю накладно поэтому.

Conscience
22.06.2009, 00:27
Девочки а градусов сколько?:091:
У меня гисметео вообще не грузится:065::(

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:38
Во.:))

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:39
Девочки а градусов сколько?:091:
У меня гисметео вообще не грузится:065::(+22. Я по радио слышала.:)

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:41
Кстати ездим мы везде без памперса. Ходим в туалет. Вот в Ленту утром ездили,вечером в Диво-остров. Все успешно делает в туалете.:support:

Conscience
22.06.2009, 00:43
ааааааааааааааааа Оля как прикольно:080:,правда у меня только на половину открылись,сууупер!
Ника такая большая, а стрижечка у вас:love:

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:46
ааааааааааааааааа Оля как прикольно:080:,правда у меня только на половину открылись,сууупер!
Ника такая большая, а стрижечка у вас:love:Спасибо.:)

Conscience
22.06.2009, 00:46
+22. Я по радио слышала.:)

Спасибо Оль:flower:

С памперсами вы молодцы:support:,у нас все равно проблемно,может заиграться и писнуть,поэтому приходится строго пасти:065:,что конечно он не позволяет,но собственно используем только на ночь пока:support:,думаю скоро начать отучать:065:

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:48
Спасибо Оль:flower:

С памперсами вы молодцы:support:,у нас все равно проблемно,может заиграться и писнуть,поэтому приходится строго пасти:065:,что конечно он не позволяет,но собственно используем только на ночь пока:support:,думаю скоро начать отучать:065:На ночь я не хочу пока.Это не уйдет никуда. Сниму когда хотя бы 3 раза в неделю в сухом начнет просыпаться. Или сама ночью вставать пописать начнет.

I-rishka
22.06.2009, 00:50
отпадные барышни!!!ты вообще молодец-работаешь и столько успеваешь!!!умница!!!
Кстати ездим мы везде без памперса. Ходим в туалет. Вот в Ленту утром ездили,вечером в Диво-остров. Все успешно делает в туалете.:support:
я же говорю-отпадные барышни...мы отвязные сосочники в памперсах, при неработающей маме...ай ай ай-позор мне....все, завтра приучаю к горшку и отучаю от соски...

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 00:52
отпадные барышни!!!ты вообще молодец-работаешь и столько успеваешь!!!умница!!!

я же говорю-отпадные барышни...мы отвязные сосочники в памперсах, при неработающей маме...ай ай ай-позор мне....все, завтра приучаю к горшку и отучаю от соски...
Так мы тоже с соской.:))
Правда я приучила таки кажись к ортодонтической!:080:Два часа вчера билась.:010:Но я только на сон даю...

Dinny
22.06.2009, 00:54
а может план составлять?
ну там список вещей и дел на сборы...
я пишу, но как-то сумбурно получается
да еще список с прошлого года + с этого
в кучу пока не свела:)

Dinny
22.06.2009, 01:00

не поняла, что вместо интернета?- кино? - так я пока в инете пока, в основном, по делам комповым..

...
понять про рассеянность? - ну если не изменилось, то конечно
я вот чувствую себя менее собранной в голове, и до сих пор никак не привыкну к этому:046:

Fokusniza
22.06.2009, 01:09
Привет всем!
Лене и Любе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,на твой рост 60кг - хорошо будет..55 думаю маловато..
Девушки :love:
Оль,ты как туда ехала? На машине?

Антошу бабушка к РОДЕО часто водит кататься..
Парень вошел во вкус..не вытащить..:019:
На ночь я не хочу пока.Это не уйдет никуда. Сниму когда хотя бы 3 раза в неделю в сухом начнет просыпаться. Или сама ночью вставать пописать начнет.
А мы (ттт)почти всегда уже с ночи сухие:support:
Ночью просыпается - высаживаю..
Закрытыми глазами писаем и быстро в кроватку...:)

Но иногда и всю ночь спит..Утром полный горшок:008:
не поняла, что вместо интернета?- кино? - так я пока в инете пока, в основном, по делам комповым..

...
понять про рассеянность? - ну если не изменилось, то конечно
я вот чувствую себя менее собранной в голове, и до сих пор никак не привыкну к этому:046:
Кстати - я тоже бываю частенько рассеяной..:008:

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 01:15
Привет всем!

Кстати - я тоже бываю частенько рассеяной..:008:Да,на машине. А что?

Вот кстати,я тут подумала,я ведь и не знаю,в писаном памперсе Ника встает или в сухом. Утром дома я только 2 дня в неделю. А в выходные я не могу пока сразу вскочить ,раздеть и посадить на горшок.Я медленно просыпаюсь-Ника успевает скорее всего в памперс напрудить.
В отпуске буду проверять. Может моя тоже ночью не писает.:)):)):))

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 01:15
Спокойной ночи.:052:

Fokusniza
22.06.2009, 01:17
Да,на машине. А что?

Вот кстати,я тут подумала,я ведь и не знаю,в писаном памперсе Ника встает или в сухом. Утром дома я только 2 дня в неделю. А в выходные я не могу пока сразу вскочить ,раздеть и посадить на горшок.Я медленно просыпаюсь-Ника успевает скорее всего в памперс напрудить.
В отпуске буду проверять. Может моя тоже ночью не писает.:)):)):))
Туда на машине удобно? Быстро? Без пробок? Я не ездила еще..Дорогу не знаю..:(

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 01:20
В выходные быстро. 20 минут.:support:Город пустой сейчас.Муж вез, дорогу не очень запомнила:008:.Если надо спрошу напишу. Но вроде просто ехать. Светлановский перекрыт сейчас-учти.:ded:

Dil'ka
22.06.2009, 01:29
Привет всем!

Кстати - я тоже бываю частенько рассеяной..:008:

А у меня Ромка ночью просыпается уже от того что писает (это я узнала когда он без памперса спал).
Раздеть и высадить пока нереально (тем более что горшок не признает, не понимает зачем он нужен.)
Так что утром у него уже полный памперс.

Fokusniza
22.06.2009, 01:30
Где перекрыт??

Dil'ka
22.06.2009, 01:31
Вот тоже немножко фоток.

Dil'ka
22.06.2009, 01:32
Все большие и красивые девочки. :)

Fokusniza
22.06.2009, 01:33
А у меня Ромка ночью просыпается уже от того что писает (это я узнала когда он без памперса спал).
Раздеть и высадить пока нереально (тем более что горшок не признает, не понимает зачем он нужен.)
Так что утром у него уже полный памперс.
А днем вы в памперсе ?
Думаю важный момент - почувствовать ..как может быть мокро..

I-rishka
22.06.2009, 01:33
Так мы тоже с соской.:))
Правда я приучила таки кажись к ортодонтической!:080:Два часа вчера билась.:010:Но я только на сон даю...
МЫ спим с ортодонтической именно для сна.
Ты же в прошлом году на машине приезжала туда...

Fokusniza
22.06.2009, 01:35
Вот тоже немножко фоток.
:love: Модный парень!
МЫ спим с ортодонтической именно для сна.

Ты же в прошлом году на машине приезжала туда...
так я в ЦПКиО приезжала..
до Диво острова дорогу не знаю..:(

Dil'ka
22.06.2009, 01:39
А днем вы в памперсе ?
Иногда (когда есть время и желание у меня :))) без памперса. Ну т.е. каждый день, но не все время.
Писает в штаны или на пол и орет жутко! Потому что противно и потому что боится.
Боится мокрых штанов и боится упасть на линолеуме,т.к. часто босиком ходит и уже знает что такое поскользнуться на луже.
Но горшок все равно игнорирует, хоть я и говорю ему в день по 100 раз что нужно писать и какать в горшочек, тогда попка будет чистая, штанишки сухие т.д. и т.п...

Когда в памперсе и уже сделает большое дело, идет ко мне докладывать - "мама, какую!", ведет меня в ванную мыться.
Уже, считаю, прогресс.

I-rishka
22.06.2009, 01:42
Вот тоже немножко фоток.
Ему тоже не меньше 3...:008:
Сколько весит Рома в граммах?:009:
А днем вы в памперсе ?
Мы днем успешно писаем в трусы:004:, говорим "агрыдидядя":001:(что значит-мокро), приносим горшок:ded:, НО писать в него не желаем.:(

Dil'ka
22.06.2009, 01:43
Ему тоже не меньше 3...:008:
Сколько весит Рома в граммах?:009:

Мы днем успешно писаем в трусы:004:, говорим "агрыдидядя":001:(что значит-мокро), приносим горшок:ded:, НО писать в него не желаем.:(

:046:
Рома худой стал. Так 13 кг и не набрал. 12700.
Рост - 90 см.

Fokusniza
22.06.2009, 01:44
Иногда (когда есть время и желание у меня :))) без памперса. Ну т.е. каждый день, но не все время.
Писает в штаны или на пол и орет жутко! Потому что противно и потому что боится.
Боится мокрых штанов и боится упасть на линолеуме,т.к. часто босиком ходит и уже знает что такое поскользнуться на луже.
Но горшок все равно игнорирует, хоть я и говорю ему в день по 100 раз что нужно писать и какать в горшочек, тогда попка будет чистая, штанишки сухие т.д. и т.п...

Когда в памперсе и уже сделает большое дело, идет ко мне докладывать - "мама, какую!", ведет меня в ванную мыться.
А почему не высаживаешь?
Я сажала,когда видела,что готов...
И хвалила,когда в горшок получилось..
И ай ай ай ругалась,когда в штаны..

Его главное подловить,что бы именно в горшок получилось..
Несколько раз - и все..они быстро сообажают..
и ему самому понравится..сухо..да еще и похвалят:)

I-rishka
22.06.2009, 01:44

Уже, считаю, прогресс.
Оооо...мой тоже пару раз так шлепнулся в луже не линолиуме.:001:..огого.:010:

Dil'ka
22.06.2009, 01:46
А почему не высаживаешь?

Несколько раз - ивсе..они быстро сообажают..
и ему самому понравится..да еще и похвалят:)
Не садится! :005:
Может сесть только одетый, и только во время игры на секунду.
Голой попой - нереально!
Даже если очень хочет и его в этот момент посадить насильно - затормаживает процесс. :005:

I-rishka
22.06.2009, 01:47
А почему не высаживаешь?

Несколько раз - и все..они быстро сообажают..
и ему самому понравится..сухо..да еще и похвалят:)
Я тоже так делаю, но Кит сидеть на горшке долго не хочет, а мне не попасть часто, он уходит с горшка писает и прячется, понимает что ай ай ай сделал.

I-rishka
22.06.2009, 01:50
Голой попой - нереально!
Даже если очень хочет и его в этот момент посадить насильно - затормаживает процесс. :005:
Купи другой горшок!
Кит раньше тоже не садился.
Причем есть ОК бэби, вытянутые-удобные.
Наташа тоже говорила что они 4 горшка сменили прежде чем Вова стал ходить на горшок.

Kotil'da
22.06.2009, 01:56
Привет- привет :flower:
Смотрю, сегодня все на Крестовском гуляли :017:
А я вот туда не могу в выходные ходить, мне громко :))
Гуляли сегодня у Дома Ветеранов Сцены (это на противоположной стороне) Так даже там грохот Диво-острова слышен был :010::010::010:

Кто это у нас тут на туда :)) собрался? Меня возьмите, только не утром, умоляяяяяяяяяяяююююююююююююююю:091::091::091:
Я и дорогу покажу, и как ехать расскажу. Я на все согласная :))

Fokusniza
22.06.2009, 02:02
Голой попой - нереально!
Так и мой сидеть не хотел..только кто его спрашивал:))
И сидел долго...
Понял,что не отстанут:065:..Проще пописать...И можно дальше играть..:fifa:

I-rishka
22.06.2009, 02:07
Привет- привет :flower:
Смотрю, сегодня все на Крестовском гуляли :017:
А я вот туда не могу в выходные ходить, мне громко :))
Гуляли сегодня у Дома Ветеранов Сцены (это на противоположной стороне) Так даже там грохот Диво-острова слышен был :010::010::010:

Кто это у нас тут на туда :)) собрался? Меня возьмите, только не утром, умоляяяяяяяяяяяююююююююююююююю:091::091::091:
Я и дорогу покажу, и как ехать расскажу. Я на все согласная :))
Я на туда хочу...:008:
С утра я тоже не согласная...мне до дневного сна ребенкииного не раскачаться...

Fokusniza
22.06.2009, 02:08
:046:
Рома худой стал. Так 13 кг и не набрал. 12700.
Рост - 90 см.
Так в полтора вроде ты 87 см писала..На 3 см вымахал:010:
Антоха 14,400..Я взвешиваюсь по утрам и он на весы встать старается:)..
Я худею,он стабильно прибавляет:))..

Kotil'da
22.06.2009, 02:11
Я на туда хочу...:008:
С утра я тоже не согласная...мне до дневного сна ребенкииного не раскачаться...
А вы во сколько спите?

Kotil'da
22.06.2009, 02:12
Я худею,он стабильно прибавляет:))..Сообщающиеся сосуды :065: прям

Dil'ka
22.06.2009, 02:18
Купи другой горшок!
Кит раньше тоже не садился.
Причем есть ОК бэби, вытянутые-удобные.
Наташа тоже говорила что они 4 горшка сменили прежде чем Вова стал ходить на горшок.
Может и 4 горшка помогли, а может просто время прошло. И с одним бы тоже самое было. :))
Не вижу смысла и связи. :005:

Ага, вытянулся. Стал столько всего доставать. :010:
У нас наоборот. Я толстею, Рома худеет. :))

I-rishka
22.06.2009, 02:24
А Кита 13-400...я думала он щекан, а он доходяга.:046:
А вы во сколько спите?
Спим с 14 до 16.
Может и 4 горшка помогли, а может просто время прошло. И с одним бы тоже самое было. :))
Не вижу смысла и связи. :005:

Ага, вытянулся. Стал столько всего доставать. :010:
У нас наоборот. Я толстею, Рома худеет. :))
ну я предложила как вариант, в ВВ Кита не садится по сей день, а в простой запросто.

Dil'ka
22.06.2009, 02:32
Что меня смущает в вопросе о горшке. :009:
Все ребенок учиться делать на примере взрослых и окружающих.
Как ему объяснить про горшок без наглядного пособия? :))
Про Катю - не помню. Но с Катей вобще все было по-другому, она девочка. :love:

Kotil'da
22.06.2009, 02:36
А Кита 13-400...я думала он щекан, а он доходяга.:046:

Спим с 14 до 16.

ну я предложила как вариант, в ВВ Кита не садится по сей день, а в простой запросто.
Хи-хи. А мы с 16 как раз :005:

Fokusniza
22.06.2009, 02:45
Что меня смущает в вопросе о горшке. :009:
Все ребенок учиться делать на примере взрослых и окружающих.
Как ему объяснить про горшок без наглядного пособия? :))
Про Катю - не помню. Но с Катей вобще все было по-другому, она девочка. :love:
:))
Мы кстати начали,когда к Поле и Люсси в гости сходили..
Поля нам все продемонстрировала:fifa:

Dil'ka
22.06.2009, 10:43
:))
Мы кстати начали,когда к Поле и Люсси в гости сходили..
Поля нам все продемонстрировала:fifa:
Намек понял! ;)

Доброе утро всем! :support::support::support:

Какие новости? Интересно, может Наташа уже родила? :008:

Venatora
22.06.2009, 11:15
Всем привет:) По ночам чутка вас читала, но писать сил уже не было. Видела фотки Ники - крепенькая симпатичная девчушка растет:love: Фото Ромы не видела:(

Мы все выхи бегом и за город на своих двоих:046:- без ног сегодня. В субботу на Иванов день поехали - ведь прогноз видели и все арвно поехали , в общем попали под такие ливни с грозами, что до трусов я была мокрая. Без машины далеко за город это серьезно по нашей погоде. Зато для детей было несколько комплектов одежду в том числе резиновые сапоги, куртки резиновые..в общем они самые довольные оказались- такое удовольствие по лужам шлепать. :080: Потом на днюхк к моему брату поехали. Домой только к ночи вернулись- ЯРик вырубилс я в коляске, та ки перекладывали в кроватку:))

А вчера рванули утром на север в Кавголово - 6 часов дороги суммарно получилось. зато как классно - сосны, песочек.. Дети отрывались:065:

А днем вы в памперсе ?

Мы вообще без мапмерсов- только на улицу и ночной сон (днем тож без спим). Проблему с мокро решает быстро- снял штаны, вытез пол, отнес в ванную, принес мне новые штаны:065:

Вот примерно так и у нас. Приносит, после уже пописа в штаны, может даже сесть сам. Но елси я его сажаю, когда чувствую что надо, то выгибается и встает и тут же на пол. У нас даже показательное выступление сприменением горшка были - Даша села и показывала, что там надо делать:046:Впечатлился, но пока не практикует. я его сажаю, но силой не держу, думаю от этого хуже только будет.
Уже есть пример- стала ругать за пописы на пол, та кон стал боятьс яи когда писает рукой хватает за писюн и пытается в руку поймать:005: Ругать перестала, только напоминаю, что надо в горшок.

ЛАЗУРНАЯ
22.06.2009, 11:22
Намек понял! ;)

Доброе утро всем! :support::support::support:

Какие новости? Интересно, может Наташа уже родила? :008:Ты зачем фотки Ромины убрала.:016:Покаж?

Всем привет:) По ночам чутка вас читала, но писать сил уже не было. Видела фотки Ники - крепенькая симпатичная девчушка растет:love: Фото Ромы не видела:(

Мы все выхи бегом и за город на своих двоих:046:- без ног сегодня. В субботу на Иванов день поехали - ведь прогноз видели и все арвно поехали , в общем попали под такие ливни с грозами, что до трусов я была мокрая. Без машины далеко за город это серьезно по нашей погоде. Зато для детей было несколько комплектов одежду в том числе резиновые сапоги, куртки резиновые..в общем они самые довольные оказались- такое удовольствие по лужам шлепать. :080: Потом на днюхк к моему брату поехали. Домой только к ночи вернулись- ЯРик вырубилс я в коляске, та ки перекладывали в кроватку:))

А вчера рванули утром на север в Кавголово - 6 часов дороги суммарно получилось. зато как классно - сосны, песочек.. Дети отрывались:065:

Мы вообще без мапмерсов- только на улицу и ночной сон (днем тож без спим). Проблему с мокро решает быстро- снял штаны, вытез пол, отнес в ванную, принес мне новые штаны:065:

Вот примерно так и у нас. Приносит, после уже пописа в штаны, может даже сесть сам. Но елси я его сажаю, когда чувствую что надо, то выгибается и встает и тут же на пол. У нас даже показательное выступление сприменением горшка были - Даша села и показывала, что там надо делать:046:Впечатлился, но пока не практикует. я его сажаю, но силой не держу, думаю от этого хуже только будет.
Уже есть пример- стала ругать за пописы на пол, та кон стал боятьс яи когда писает рукой хватает за писюн и пытается в руку поймать:005: Ругать перестала, только напоминаю, что надо в горшок.
Диана,а вы когда за город ездите на весь день,Ярик где спит днем?
Мы с Лерой мелкой ездили,я ей надувной матрас брала. Она на нем и спала. Причем могла спать когда вокруг народа много(на пляже например). А вот с Никой боюсь это не прокатит...
Вернее спать то она будет,но вот уснет навряд ли...

Venatora
22.06.2009, 11:35
немного фоток ненадолго:008: для тех кто не в контакте:)
сначало все было солнечно:065:
[/URL]http://s61.radikal.ru/i173/0906/31/f26eb16361a3.jpg (http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s61.radikal.ru/i173/0906/31/f26eb16361a3.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

http://s61.radikal.ru/i172/0906/5f/e840fe0260c3.jpg (http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s61.radikal.ru/i172/0906/5f/e840fe0260c3.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

http://s60.radikal.ru/i169/0906/62/c0f31478cde7.jpg (http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s60.radikal.ru/i169/0906/62/c0f31478cde7.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
а потом вот так весело:))
http://s54.radikal.ru/i145/0906/d9/330b1b856ba4.jpg (http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s54.radikal.ru/i145/0906/d9/330b1b856ba4.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s42.radikal.ru/i095/0906/8e/e4db956339f2.jpg (http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s42.radikal.ru/i095/0906/8e/e4db956339f2.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

Venatora
22.06.2009, 11:38
Ты зачем фотки Ромины убрала.:016:Покаж?

Диана,а вы когда за город ездите на весь день,Ярик где спит днем?
Мы с Лерой мелкой ездили,я ей надувной матрас брала. Она на нем и спала. Причем могла спать когда вокруг народа много(на пляже например). А вот с Никой боюсь это не прокатит...
Вернее спать то она будет,но вот уснет навряд ли...

Спит когда усталость накатит - в коляске, где ж еще. Мы ведь можем двигаться, а не стоять на месте. Чаще всего спит в дороге- в электричке и метро- укачивает видимо хорошо. Выходные нам режим сбивают обычно- потому что спит как устал сам и спит меньше, а потом второй раз опять иначе день не выдерживает. Поэтому после выходных любит встать в 6 утра:065:

Venatora
22.06.2009, 11:52
еще немножко:008:

http://s52.radikal.ru/i137/0906/ac/abb40bfe271a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i084/0906/a3/8b23f1530eaf.jpg (http://www.radikal.ru)

помощник:love: веточки для костра носит
http://s61.radikal.ru/i171/0906/b5/eb4c2fcf2ea2.jpg (http://www.radikal.ru)

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s48.radikal.ru/i122/0906/a2/f6844de2e994.jpg (http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s48.radikal.ru/i122/0906/a2/f6844de2e994.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
по лесной грязюке:065:
http://s42.radikal.ru/i096/0906/de/1afe67a5ee32.jpg (http://www.radikal.ru)

утомили предки:046:
http://s55.radikal.ru/i148/0906/18/4e6d5b4014a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Dil'ka
22.06.2009, 11:56
Вот еще лягухи-путешественницы! :support:
Даша какая красавица! :love:
А Ярик тоже кажется очень большим. :)

Dil'ka
22.06.2009, 11:58
Да, случайно потерла. Стирала старые вложения и одним махом вчерашние удалила.

Dil'ka
22.06.2009, 11:58
вот еще дачная песочница. :))

Venatora
22.06.2009, 12:03
Классный капитан корабля:017:
В трубе прикольная фотка и цветочки так сосредоточенно срывает:0070:

Сплюша
22.06.2009, 12:22
Девочки, доброе утро! :support:

Наташе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей пригодится ;)

Фотки суперские! Ромка уже большой:075:, Ника - вообще февочка :love: такая, Ярик с Дашей - солнышки :057:!!!

Tau
22.06.2009, 12:53
Девочки, всем привет!
Я как обычно на минуту. Мы вчера тоже были в ЦПКиО, но мы в 15 уже ушли оттуда.
Сегодня уже успели с Саней сдать анализ на энтеребиоз, сходили к неврологу, поставили печать для садика. Свозила Настю в стационар и бегом назад - у нас сток меняют. Отправила маму гулять с детьми, а то Саня не дает менять стояки - руководит мужиками и контролирует работу. :))
Завтра еду в финку, послезавтра сборы, а в четверг уже уезжаем. Буду опять выбегать на минутку.
Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tau
22.06.2009, 13:04
Немного фоток

I-rishka
22.06.2009, 13:16
Привет
Значит никто не хочет с нами гулять в ЦПКиО сегодня???
Я никак не могу решить-идти одной или нет...скучно как то.

I-rishka
22.06.2009, 13:34
Немного фоток
Детки-конфетки:love:
Саша серьезный такой.:073:

Venatora
22.06.2009, 14:07
Юля - оба на тебя похожи ребетенка:)

Все девочки собираюсь к бабушке на неделю в Крансое Село, дай Бог с погодой повезет:))

Говорила с мамой сегодня, рассчитывала на следующей неделе (1 июля +31 обещает гисметео:010:) к ней на дачу с детьми на пару дней ...В ответ...в общем они ждут какого то гостя и там все убрано, второй раз убирать она не хочет, а мои дети бардак наведут, в общем она нас там видеть не хочет .:005: Спросила так может гость в эти выхи будет, нет не в эти, пок ане ясно когда....Нормлаьно так дача для показухи кому то....а внуки пусть в городе торчат.

Теперь думаю свалю в Петергоф одна наверное...Муж в командировку уезжает на неделю, бабуля моя в Финку, мама нас не ждет....:005:

В общем сейчас собираемся уезжать к бабуле моей, со всем скарбом и коляской поеду с детьми на автобусе:065: Ладно зато воздух там будет и недельку:support:

Сплюша
22.06.2009, 16:05
В общем сейчас собираемся уезжать к бабуле моей, со всем скарбом и коляской поеду с детьми на автобусе:065: Ладно зато воздух там будет и недельку:support:

Диан, удачи и хорошей погоды!!! ;)

Milana
22.06.2009, 16:05
Девочки, все фотографии - :flower: Детки :love:
Диана, не расстраивайся! На нет и суда нет, и пусть живут как хотят!
А вы зато к бабушке едете. Вот тебе на переезд и на отдых! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
22.06.2009, 16:06
Диан, удачи и хорошей погоды!!! ;)

Олечка, как Димуля себя чувствует?

massori
22.06.2009, 16:12
Привет!

Фотографии чудные просто:love:!!! Большое удовольствие получила!
Диане с детками хорошо отдохнуть!

Мы тоже в тех краях гуляли в Воскресенье, к бабушке заехав:)). На Диво остров не сунулись правда, гуляли почти напротив.
На Диво Острове кстати мы почти месяц назад были - Мишандий и на паровозе катался, и на карусели (не понравилось правда, все норовил слезть с лошади), и на водных штуковинах с рулем с папой (вот от этого полный восторг был).

Milana
22.06.2009, 16:26
1. Лиля и соски:046:
2,3,4, - Утрехт Синий мячик Лиле подарили там.

corsas
22.06.2009, 16:46
Красотка какая!!!
В кого блондинка?

А мы на проверку манту съездили всё в порядке, а вот с АКДС пролетели. Саня похоже что-то съел и сегодня понос был, через 2 недели приедем на прививку.

corsas
22.06.2009, 16:50
Да, случайно потерла. Стирала старые вложения и одним махом вчерашние удалила.

Немного фоток

еще немножко:008:

помощник:love: веточки для костра носит

по лесной грязюке:065:

утомили предки:046:

Детки чудные!!!
Такие взрослые все стали.

А я вчера на встречу одноклассников сгоняла с детьми как всегда.
Посидеть толком не дали. Сначала выпендривались потом стали кафе разбирать в общем 1 час побегала там за ними и ушла.

I-rishka
22.06.2009, 17:34
Лапуля, на папу похожая.:love:
Детки чудные!!!
Такие взрослые все стали.

А я вчера на встречу одноклассников сгоняла с детьми как всегда.
Посидеть толком не дали. Сначала выпендривались потом стали кафе разбирать в общем 1 час побегала там за ними и ушла.
Молодец, как одноклассники-изменились?Вы давно встречались?

corsas
22.06.2009, 17:53
Лапуля, на папу похожая.:love:

Молодец, как одноклассники-изменились?Вы давно встречались?
Нет все такие какие и были. 3 года назад их видала.

I-rishka
22.06.2009, 18:32
Нет все такие какие и были. 3 года назад их видала.
А, ясно, я своих видела в 6 или 7 лет назад.:005:

Oreshka
22.06.2009, 22:47
девочки, привет!
кто с Наташей связь держит? как она там?

<Фроська>
22.06.2009, 22:53
девочки, привет!
Привет всем:flower:
Мы вернулись :080::080::080:
Лен, у меня корзинка для тебя надо как-нить передать ее тебе ;)

Conscience
22.06.2009, 23:02
Девочки вечер добрый:flower:
Диане хорошего отдыха:support:
Лена спасибо:flower:,я еще раз сама посчитала 57 выходит:008:.Или я не правильно:016:...ты по какому раскладу?

Девочки.....я так расстроена:(,а муж вообще никакой:(
Даже как поддержать его не знаю...
У него скорее всего не получится с нами поехать на месяц к морю...а точнее говорит, что вообще не сможет:041:,я все таки тешу надежду что хотя бы на недельку вырвится:091:,итак папку нашего целый год невидно:041:,а сейчас так только по воскресеньям на пару часов:(,посему прошу у вас волшебных кулаков,верю что они волшебные:101:

Natalik_K
22.06.2009, 23:45
Всем привет... И ничего...

девочки, привет!

вот, даже темку создала..кому интересно. Сил нет уже жаловаться тут..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502773

jas
22.06.2009, 23:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо :)) не волнуйся, родишь.

Tau
22.06.2009, 23:58

Наташенька, держись!!!! Немножко осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся побольше спать. ;)

corsas
23.06.2009, 00:09
Наташенька, держись!!!! Немножко осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся побольше спать. ;)

Ага , можно подумать ей поспать кто-то даст.

Наташе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее и полегче родить.

corsas
23.06.2009, 00:10
А у меня муж к другу свалил.
Будет завтра, дети уснули, убираться не охота делать нечего.

Conscience
23.06.2009, 00:19
Ээээээээ я на игноре что ли:005:
спасибо девочки:065:

Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

corsas
23.06.2009, 00:21
Ээээээээ я на игноре что ли:005:
спасибо девочки:065:

Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Почему?
Не выдумывай.

Conscience
23.06.2009, 00:29
Почему?
Не выдумывай.

Мммммм......вот как ответить:016:,потому что см. выше:065:

Milana
23.06.2009, 00:30
У него скорее всего не получится с нами поехать на месяц к морю...а точнее говорит, что вообще не сможет:041:,я все таки тешу надежду что хотя бы на недельку вырвится:091:,итак папку нашего целый год невидно:041:,а сейчас так только по воскресеньям на пару часов:(,посему прошу у вас волшебных кулаков,верю что они волшебные:101:

Маш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Oreshka
23.06.2009, 00:34

Наташ, держись... скоро все случится!

Conscience
23.06.2009, 00:35
Маш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо Мил:love:

Вы как?Мама еще с вами?
Фоток не фидела к сожелению,приеду в город гляну:support:

Oreshka
23.06.2009, 00:39
Маш, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
23.06.2009, 00:43
Мммммм......вот как ответить:016:,потому что см. выше:065:

ну я пробегом.
Думаю, муж может твой и выберется хоть на неделю.....но даже если нет - сейчас все же работа важнее. Мой тоже без отпуска останется.........даже вроде пока передумал новую работу искать - ему тут знающие в финансовых кругах посоветовали погодить.....осенью новая волна кризиса ожидается.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
23.06.2009, 00:44
Спасибо Мил:love:

Вы как?Мама еще с вами?
Фоток не фидела к сожелению,приеду в город гляну:support:

С нами, она до августа у нас:support:
Потом можешь в контакте посмотреть!

Oreshka
23.06.2009, 00:45
а у моего на работе руководство велело всем на компы поставить скайп, включить видео, звякнуть в Москву и не отсоединяться...

Dinny
23.06.2009, 00:50
Девочки вечер добрый:flower:
Диане хорошего отдыха:support:
Лена спасибо:flower:,я еще раз сама посчитала 57 выходит:008:.Или я не правильно:016:...ты по какому раскладу?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыха вашему папе! и с вами обязательно!

беременным еще никто не оставался;)

Conscience
23.06.2009, 00:53
Маш, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну я пробегом.
Думаю, муж может твой и выберется хоть на неделю.....но даже если нет - сейчас все же работа важнее. Мой тоже без отпуска останется.........даже вроде пока передумал новую работу искать - ему тут знающие в финансовых кругах посоветовали погодить.....осенью новая волна кризиса ожидается.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!

Тут еще загвозда в том,что там у мужа вся родня к которым мы уже обещаемся приехать 3ий год,в т.ч. бабушка мужа,старенькая и больная,только и ждет...не хочется старого человека 4ый год подряд "завтраками" кормить:(
С нами, она до августа у нас:support:
Потом можешь в контакте посмотреть!
Здорово:080:,мама у тебя молодец,так часто приезжает:love:
Ага гляну:support:
а у моего на работе руководство велело всем на компы поставить скайп, включить видео, звякнуть в Москву и не отсоединяться...
:005: зачем?

Oreshka
23.06.2009, 00:54
а я тут тему нашла сегодня... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502085
теперь тревожно так...

потому что
У Нинки при сильном плаче открывает рот и, она замирает, ор раздает только секунд через 20. Также синеют губы иногда (до полугода синели ножки в вертикальном положении).
:001: