Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Снежинка
09.06.2009, 13:48
мне цветы дарят регулярно: на годовщину свадьбы, мое ДР и ДР Маши (поскольку 8 марта) :008:
Kotil'da
09.06.2009, 13:48
И у моего понятие - цветы - отсутствует...Совершенно..
Ни на ДР ни на рождение детей не дарил..
Он вообще не понимает, зачем их дарят...:009:Лучше что то более нужное подарить..:)А мне с некоторых пор цветов хочется только в горшках... желательно орхидей :073:
А к срезанным как-то уже душа не лежит. Мертвые они какие-то что ли:008:
А мне с некоторых пор цветов хочется только в горшках... желательно орхидей :073:
А к срезанным как-то уже душа не лежит. Мертвые они какие-то что ли:008:
а я теперь поливать горшки забываю:))
тем более лилии в горшке не встречаются:))
Kotil'da
09.06.2009, 13:52
а я теперь поливать горшки забываю:))
тем более лилии в горшке не встречаются:))Посадишь - будут встречаться :004:
Я вон ландыши посадила.
Conscience
09.06.2009, 13:54
Если узнаешь где оно - мне сообщи...
Пойду его оттуда ногами выпинывать:015:
Наверно где то на мальдивах:)),поехали вместе,я с радостью помогу тебе:))
Все как всегда, ждешь его, а его нет :005:
Ага:065:
Привет Катюш,как вы?Как Лешик?
И у моего понятие - цветы - отсутствует...Совершенно..
Ни на ДР ни на рождение детей не дарил..
Он вообще не понимает, зачем их дарят...:009:Лучше что то более нужное подарить..:)
Эх,мужики,мужики:))
Все у них отговорки:065:,не умеют или стесняются...разве не понимать и принципиально не дарить это возможно:073:.Мой тоже говорил:015:, что не понимает смысл:065:.
Я ему как то обьяснила,что для женщины сам факт внимания,что бы мужчина не подарил,очень важен,а цветы они как женщины столь нежны красивы и неприкосновенны:love:
Ленчик,как вы?Как Тошик?
не, на самолете, трое суток в поезде с ребенком я рехнусь:))
мне лениво дозваниваться до России, думала в интернете гянуть:))
:))
Мне муж тут предложил полететь,но за 7,5 ты ры:001:,я все таки лучше полуторо суток в поезде проеду:065:
Посадишь - будут встречаться :004:
Я вон ландыши посадила.
:010::010::010:
Kotil'da
09.06.2009, 13:56
Все у них отговорки:065:,не умеют или стесняются...разве не понимать и принципиально не дарить это возможно:073:.Мой тоже говорит что не понимает смысл:065:.
Я ему как то обьяснила,что для женщины сам факт внимания,что бы мужчина не подарил,очень важен,а цветы они как женщины столь нежны красивы и неприкосновенны:love:
Ленчик,как вы?Как Тошик?
Мне муж тут предложил полететь,но за 7,5 ты ры:001:,я все таки лучше полуторо суток в поезде проеду:065:Уж если я доберусь до Мальдив, то очень сомневаюсь, что буду лето оттуда выпинывать. Лучше саму себя туда запинать
Мне муж тут предложил полететь,но за 7,5 ты ры:001:,я все таки лучше полуторо суток в поезде проеду:065:
В Новосибирск лететь дороже. Но я лучше потрачусь. Уж очень в поезде грязно... и муторно это будет с ребенком.
*-Katerinka-*
09.06.2009, 13:56
не, на самолете, трое суток в поезде с ребенком я рехнусь:))
мне лениво дозваниваться до России, думала в интернете гянуть:))
В любом тураагенстве можешь посмотреть ;)
Вот здесь например http://sindbad.ru/flights/
Conscience
09.06.2009, 13:58
В Новосибирск лететь дороже. Но я лучше потрачусь. Уж очень в поезде грязно... и муторно это будет с ребенком.
Ну трое то суток я бы тоже не согласилась;),уж лучше потратится,эт я так к слову.
Впринципе будет 3 взрослых,надеюсь управимся:))
В любом тураагенстве можешь посмотреть ;)
Вот здесь например http://sindbad.ru/flights/
спасибо, пошла смотреть:flower:
*-Katerinka-*
09.06.2009, 14:00
Привет Машуль! Лешик нормально, шкодничает, из последних новостей - отучила его от соски, зато теперь начал "мамкать", чуть что, все мама, да мама :))
Про вас я читала и жаже фотки успела глянуть, Тимка подрос очень, маленькиц мужичок! :love:
Fokusniza
09.06.2009, 14:00
Все у них отговорки:065:,не умеют или стесняются...разве не понимать и принципиально не дарить это возможно:073:.Мой тоже говорит что не понимает смысл:065:.
Ленчик,как вы?Как Тошик?
Спасибо Маш, хорошо (ттт).
А по поводу цветов - я совсем не напрягаюсь...:)
Привыкла:017:..У него много других достоинств,что бы на это обращать внимание..
Он надежен и заботлив..и думаю,это важнее принесенного букета...
Слово РОМАНТИКА - так же нам неизвестно..(Максимум на губах ироническая улыбка...)
Но гуляем мы с ним вдвоем всегда держась за руки...прощаемся и здороваемся - поцелуем...:love:
Ну трое то суток я бы тоже не согласилась;),уж лучше потратится,эт я так к слову.
Впринципе будет 3 взрослых,надеюсь управимся:))
ну тогда да... я то одна с ней поеду... муж потом приедит на машине
*-Katerinka-*
09.06.2009, 14:07
нет там цен:(
как это? сама только что смотрела... на какое число вам туда надо?
как это? сама только что смотрела... на какое число вам туда надо?
может не туда смотрю:016:
*-Katerinka-*
09.06.2009, 14:12
может не туда смотрю:016:
Вот здесь еще посмотри http://www.tgt.ru/, там цена сразу на 2 билета, туда и обратно
Вот здесь еще посмотри http://www.tgt.ru/, там цена сразу на 2 билета, туда и обратно
мне нужно только в 1 сторону, я не знаю, когда мы обратно;)
но все равно спасибо:flower:
Conscience
09.06.2009, 14:14
Привет Машуль! Лешик нормально, шкодничает, из последних новостей - отучила его от соски, зато теперь начал "мамкать", чуть что, все мама, да мама :))
Про вас я читала и жаже фотки успела глянуть, Тимка подрос очень, маленькиц мужичок! :love:
:))Прикольно:love:
Мой что то "мама" перестал говорить в последнее время все Сас да Сас:046:
Спасибо,ага,парень что надо все знает как,зачем и где лежит:073:,глаз да глаз:065:
Спасибо Маш, хорошо (ттт).
А по поводу цветов - я совсем не напрягаюсь...:)
Привыкла:017:..У него много других достоинств,что бы на это обращать внимание..
Он надежен и заботлив..и думаю,это важнее принесенного букета...
Слово РОМАНТИКА - так же нам неизвестно..(Максимум на губах ироническая улыбка...)
Но гуляем мы с ним вдвоем всегда держась за руки...прощаемся и здороваемся - поцелуем...:love:
Здорово:love:,конечно у всех свои предпочтения и наоборот.И это есть индивидуальность,думаю за это мы их и любим:love:.
В семейной жизни,наверно, у всех так или иначе уходит конфетно букетный переод,проявляет свою активность временами,но постоянно уже не присутствует.Просто иногда хочется чтобы тебя неожиданно побаловали:)).
А романтика ,мне кажется,все же забота женщтны, уже в семейной жизни,больше всего когда мужчина является кормильцем,ИМХО конечно:008:
ну тогда да... я то одна с ней поеду... муж потом приедит на машине
:001:Одна то темболее.
девочки блузок никому не нада, у меня в закупке блузок лето будут распродавать по 354 с 01.07:)
Fokusniza
09.06.2009, 14:30
девочки блузок никому не нада, у меня в закупке блузок лето будут распродавать по 354 с 01.07:)
мы уедем...
*-Katerinka-*
09.06.2009, 14:30
кинь ссылку, я посмотрю ;)
кинь ссылку, я посмотрю ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457095
мы уедем...
если хочешь, я могу сама оплатить и потом заберешь как вернетесь или мы вернемся (муж не раньше 10 августа уезжать собирается):))
Fokusniza
09.06.2009, 14:42
если хочешь, я могу сама оплатить и потом заберешь как вернетесь или мы вернемся (муж не раньше 10 августа уезжать собирается):))
Лен..
спасибки!:flower:
Но пока наверное не буду..
я к маме собралась в июле... не знаете, есть сервис в интернете где цену билетов посмотреть можно?
http://tutu.ru/poezda/ на поезде
http://bilet-z.ru/ самолетом.
но учти что цена на разные рейсы и тем более на разных компаниях будет отличаться. Иногда весьма существенно.
+1 :love: Ленчик, все так. Но деньги все равно лучше иметь :))Лен, но согласись, что например по сравнению с прошлым сейчас уже мало кто живет очень-очень бедно (тем более в большом городе). Кто не знает, что он будет есть завтра. Сейчас это бывает лишь в крайних случаях.
А значит, дело только в нюансах. В том, какую именно еду покупать, какую обувь, где отдыхать....... Но это не имеет принципиального значения с точки зрения жизни. Потому что, хотя деньги и главное, счастье не в их количестве. Счастье в том, что они, хотя бы какие-то, есть. А остальное - это сугубо твое отношение к миру.
http://tutu.ru/poezda/ на поезде
http://bilet-z.ru/ самолетом.
но учти что цена на разные рейсы и тем более на разных компаниях будет отличаться. Иногда весьма существенно.
это я в курсе, мы только Россией летаем:008:
это я в курсе, мы только Россией летаем:008:
А можно спросить почему?
у меня муж просто наоборот если есть выбор импортные компании предпочитает...
Хм...а по моему это и есть романтика.......:008::love:
А можно спросить почему?
у меня муж просто наоборот если есть выбор импортные компании предпочитает...
а по России какие импортные летают?:))
Хм...а по моему это и есть романтика.......:008::love:
+1
у нас такого нет уже
Kotil'da
09.06.2009, 14:54
Девочки, а как резиновые сапоги выбрать по размеру?Сейчас носим 22-23:016: на сколько должен быть запас? А то с такой погодой хочу болотники мелкому приобресть. Вот сейчас дождь вроде кончился, а выйти не можем - мокро, а ботиночки промокнут.
:(
я взяла сначала 23, они были впритык... потом взяла 25, но без носка... они свободно, на лето хватит точно
а по России какие импортные летают?:))Вроде писали что кто то вышел на рынок из иностранцев....
но даже по России есть же Аэровлот, есть Новосибирские линии...наверняка еще кто то есть....
Хотя я летала последний раз в 2004м году. С тех пор билетами и компаниями особо не интересовалась:)
+1
у нас такого нет ужеУ нас тоже......:(
Conscience
09.06.2009, 15:01
Девочки помогите:008:
Я как впрочем и всегда:008::008::008:,по учебе:008::008::008:
Мне нужно Ваше представление,нужно подвести некую статистику,вообщем ваще истенное мнение:008:
Вот:Как Вы считаете какие внешние и внутренние приметы интеллигентности? Кого из современников Вы считаете истинным интеллигетнтом? В чём видите нравственную ценность интеллигентности, её перспективность в современной России?
если не сложно, и можно в личку если не хотите здесь:008:,крайне благодарна всем кто откликнется:091::flower:
Вроде писали что кто то вышел на рынок из иностранцев....
но даже по России есть же Аэровлот, есть Новосибирские линии...наверняка еще кто то есть....
Хотя я летала последний раз в 2004м году. С тех пор билетами и компаниями особо не интересовалась:)
Сибирь это какашка:))
Я сюда хотела ими полететь, но они кошку не разрешили в салон брать... поэтому пошли в сад... если серьезно, знакомый там работает, чинит бортовые компьютеры и не советует ими летать:005:
У Пулково самый низкий процент поломок из наших авиакомпаний...
Кроме того, Аэрофлотом дороже значительно получается...
Девочки, а как резиновые сапоги выбрать по размеру?Сейчас носим 22-23:016: на сколько должен быть запас? А то с такой погодой хочу болотники мелкому приобресть. Вот сейчас дождь вроде кончился, а выйти не можем - мокро, а ботиночки промокнут.
:(У нас сапоги 23го размера. веоики на1,5 см. Мы их с толстым шерстяным носком носим. По такой погоде нормуль. Зато на сезон хватит точно.
Вот:Как Вы считаете какие внешние и внутренние приметы интеллигентности? Кого из современников Вы считаете истинным интеллигетнтом? В чём видите нравственную ценность интеллигентности, её перспективность в современной России?Ну у тебя и вопросы:010:
Conscience
09.06.2009, 15:12
У нас сапоги 23го размера. веоики на1,5 см. Мы их с толстым шерстяным носком носим. По такой погоде нормуль. Зато на сезон хватит точно.
Ну у тебя и вопросы:010:
А что делать открываю задание и выжу подведите статистику:005::010:,типа опрос нужно провести и уже отталкиваясь от него писать заключение:065:,заочникам такие задания:065:
Ты бы видела другие вопросы:073:,я уже с уреца срослась с компом:065:
А что делать открываю задание и выжу подведите статистику:005::010:,типа опрос нужно провести и уже отталкиваясь от него писать заключение:065:,заочникам такие задания:065:
Ты бы видела другие вопросы:073:,я уже с уреца срослась с компом:065:
По теме подумаю. Вот тебе топик для затравки про петербуржцев. Может там чего умного вычитаешь....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404196&highlight=%E8%ED%F2%E5%EB%EB%E8%E3%E5%ED%F2
Conscience
09.06.2009, 15:21
По теме подумаю. Вот тебе топик для затравки про петербуржцев. Может там чего умного вычитаешь....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404196&highlight=%E8%ED%F2%E5%EB%EB%E8%E3%E5%ED%F2
Спасиббл:)):flower:
О! пойду нарезку сделаю,хороший топик:flower:
Kotil'da
09.06.2009, 15:32
У нас сапоги 23го размера. веоики на1,5 см. Мы их с толстым шерстяным носком носим. По такой погоде нормуль. Зато на сезон хватит точно.
Ну у тебя и вопросы:010:А они у вас обычные, или с валенком внутри? Я вот видела и такие и такие. еще и с мехом :008:
Не знааааю, какие брать
А они у вас обычные, или с валенком внутри? Я вот видела и такие и такие. еще и с мехом :008:
Не знааааю, какие брать
Обычные. Теплоту я носком регулирую. А сушить если что проще простые сапоги, без начеса и утеплителя.
Девочки помогите:008:
Я как впрочем и всегда:008::008::008:,по учебе:008::008::008:
Мне нужно Ваше представление,нужно подвести некую статистику,вообщем ваще истенное мнение:008:
Вот:Как Вы считаете какие внешние и внутренние приметы интеллигентности? Кого из современников Вы считаете истинным интеллигетнтом? В чём видите нравственную ценность интеллигентности, её перспективность в современной России?
если не сложно, и можно в личку если не хотите здесь:008:,крайне благодарна всем кто откликнется:091::flower:
Маш, попробую кратко написать то, что думаю...........
Интеллигент - человек вежливый, образованный (!!!), который занимается умственным трудом, сюда и ученых отношу и некоторых людей искусства, более петербуржец, нежели москвич (к вопросу о том топике :)) ), кстати, истинный петербуржец....хм Москву не любит :)) без обид, это в крови петербуржца.........
Внешне, чтобы было с чем сравнивать, старший Пиотровский (отец нынешнего :)) ), сына лично не знаю, когда была маленькая, он уже был взрослый, а отца хорошо помню............вот он ДА, истинный. В нем это прямо чувствовалось. А еще, почему-то вспоминается Кио, всегда такой.....интеллигентный :))
Внешне - всегда в костюме, аккуратный, даже дома какой-то манерный стиль одежды, никаких там треников :)) Ага, и больше соотносится с мужчиной.......
Ага, как там писали - ест всегда вилкой с ножом :)) знает правила этикета, забытые сейчас кстати напрочь......
Кстати, вот о женщине, я никогда не слышала, чтобы в наших кругах говорилось - интеллигентка :)).....иногда употреблялось слово аристократка, почему-то (хотя в советское время оно было, ух........ужасным :)) )
Перспективы увы умирают, те люди, которые в телевизоре кичатся и объяляют себя интеллигентами, таковыми в моем понимании явно не являются........
Пойду Вовку укладывать спать, потом может еще чего напишу.
Conscience
09.06.2009, 15:54
Спасибо Юль:flower::flower::flower:
Про Москву кстати четко подмечено:))
Интересная вещь,действительно ведь, ассоциируется только с мужчиной:016:,пойду почитаю на эту тему...
Сибирь это какашка:))
Я сюда хотела ими полететь, но они кошку не разрешили в салон брать... поэтому пошли в сад... если серьезно, знакомый там работает, чинит бортовые компьютеры и не советует ими летать:005:
У Пулково самый низкий процент поломок из наших авиакомпаний...
Кроме того, Аэрофлотом дороже значительно получается...
Мне кажется что тут по-разному бывает. Те, кто работает на мясокомбинате тоже не едят колбасу. ;) У России обычно очень заряженные тарифы, не люблю их за это. И нам они не разрешали брать коляску в самолет, хотя с сибирью таких проблем никогда не возникало. Ну и однажды летев Россией, самолет пошел на поворот, при этом накренился. И знаешь, сверху полилась вода, настоящий водопад. Хорошо что это было не в нашу сторону. Так что тут как повезет с авиакомпанией. ;)
Девочки, попрошу кулачков. Муж в суд поехал...
Мне кажется что тут по-разному бывает. Те, кто работает на мясокомбинате тоже не едят колбасу. ;) У России обычно очень заряженные тарифы, не люблю их за это. И нам они не разрешали брать коляску в самолет, хотя с сибирью таких проблем никогда не возникало. Ну и однажды летев Россией, самолет пошел на поворот, при этом накренился. И знаешь, сверху полилась вода, настоящий водопад. Хорошо что это было не в нашу сторону. Так что тут как повезет с авиакомпанией. ;)
а с какими авиакомпаниями ты тарифы сравниваешь?
Аэрофлот дороже, Сибирь чуть дешевле, но не существенно...
Вода это да:)) я летела Красэйр в Красноярск и пугалась этой воды жутко:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с какими авиакомпаниями ты тарифы сравниваешь?
Аэрофлот дороже, Сибирь чуть дешевле, но не существенно...
Вода это да:)) я летела Красэйр в Красноярск и пугалась этой воды жутко:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще сравнивала по Болгарии. И в Калининград мы частенько летали раньше. Но КДАвия еще страшее. :)) Когда мы в Питер возвращались, уже с жизнью попращались... И встречали нас пожарные машины... При этом с Сибирью не было проблем. Но тут я думаю просто так совпало. :) У меня друзья Сибирью летали так, что там весь самолет истерил, включая бортпроводников. :005:
А вообще посмотришь на ценники в Москве и жаба душит каждый раз... :073: Хотя это было 3 года назад, может сейчас и изменилось что....
За кулачки спасибо! ;)
Я вообще сравнивала по Болгарии. И в Калининград мы частенько летали раньше. Но КДАвия еще страшее. :)) Когда мы в Питер возвращались, уже с жизнью попращались... И встречали нас пожарные машины... При этом с Сибирью не было проблем. Но тут я думаю просто так совпало. :) У меня друзья Сибирью летали так, что там весь самолет истерил, включая бортпроводников. :005:
А вообще посмотришь на ценники в Москве и жаба душит каждый раз... :073: Хотя это было 3 года назад, может сейчас и изменилось что....
За кулачки спасибо! ;)
ааа... я сравниваю именно перелеты по РФ:))
мне с Сибирью тоже везло... ну кроме истории с кошкой:))
Девочки, где у нас можно сделать узи брюшной полости, чтобы хорошо посмотрели у взрослого?
*-Katerinka-*
09.06.2009, 17:32
Привет еще раз!
Сходили мы все-таки в просвете между дождем, сделали прививку от гепатита! Пока ехали домой говорил "ай" и показывал на место укола....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет еще раз!
Сходили мы все-таки в просвете между дождем, сделали прививку от гепатита! Пока ехали домой говорил "ай" и показывал на место укола....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный зайчик:love:
Привет еще раз!
Держитесь, пусть пройдет незаметно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
09.06.2009, 17:54
Девочки, где у нас можно сделать узи брюшной полости, чтобы хорошо посмотрели у взрослого?
Мужу, когда прихватило, делали в Свердлова (на Крестовском). Вроде нареканий не вызвало. А вот кто делал - уже не знаю:009:
Kotil'da
09.06.2009, 17:56
Девочки, попрошу кулачков. Муж в суд поехал...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки я на секндочку, мы завтра уезжаем, я тутношусь, совсем не смогла вылезти поболать...
вернемся 4 июля из Адлера - отпишусь. обнимаю!!!
Девочки я на секндочку, мы завтра уезжаем, я тутношусь, совсем не смогла вылезти поболать...
Счастливые :))
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!
Пусть погода только радует!!! Отдыхайте!!!!! :support::support::support:
*-Katerinka-*
09.06.2009, 18:07
Счастливого пути и хорошего отдыха! :support:
Пусть погода только радует!!! Отдыхайте!!!!! :support::support::support:
Юль, как у мужа дела?
Юль, как у мужа дела?
Лишили. Судья пришел - сказал виновен и ушел. :005:
ничего себе, и что даже не слушали???
надо дальше пробовать обжаловать.
ничего себе, и что даже не слушали???
надо дальше пробовать обжаловать.
Вообще даже слова не давали. Сейчас муж приедет, буду пытать. :)
Вообще даже слова не давали. Сейчас муж приедет, буду пытать. :)
пусть обязательно обжалует и как основное - судья незаконно нарушил действущиее процессуальное законодательство, не дал возможности высказывать свое мнение и представлять доказательства......ну в общем, в этом ключе..........
гражданский процессуальный кодекс
Статья 6. Равенство всех перед законом и судом
Правосудие по гражданским делам осуществляется на началах равенства перед законом и судом всех граждан независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и других обстоятельств, а также всех организаций независимо от их организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, подчиненности и других обстоятельств.
Статья 12. Осуществление правосудия на основе состязательности и равноправия сторон
1. Правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
2. Суд, сохраняя независимость, объективность и беспристрастность, осуществляет руководство процессом, разъясняет лицам, участвующим в деле, их права и обязанности, предупреждает о последствиях совершения или несовершения процессуальных действий, оказывает лицам, участвующим в деле, содействие в реализации их прав, создает условия для всестороннего и полного исследования доказательств, установления фактических обстоятельств и правильного применения законодательства при рассмотрении и разрешении гражданских дел.
Я бы еще Конституцию сюда приплела, Ну и требовать надо - отмена решений
Venatora
09.06.2009, 19:29
Ди, но при этом согласись что ты чуть не о том - это просто про родительскую лень и скудность эмоционального тепла. И от кол-ва финансов в семье это не зависит. На самом деле - велик может быть как мишутка у соседей по даче добытый, так и Марин детский за 40ты ры. И кружки могут быть как в дворовом ДДЮТ (не самое ужасное место кстати) так и на супер пупер модных развивалках........
Даже просто прогулки по городу с рассказами и показами - денег практически не стоят, зато сколько интересного можно узнать и посмотреть и рассмотреть. И главное всем вместе....
А, теперь мое мнение про траты на детей - ИМХО детям нужны любящие папа и мама, хорошие друзья, речка, мячик, книжка на ночь, домик на дереве и платье как у принцесы, возможность задавать вопросы и получать ответы, одежда за грязь на которой не будут ругать......а вот какие лейблы, какая фирма, и сколько родители на все потратили денег им без разницы. А главное, что им не нужно, – это ощущение, что без "памперсов в цветочек" им не прожить!
Лен вот все правильно:flower: согласна со всем тобой написанным....Но все же я немного о другом писала;)
Кстати я в лейблах вообще полный ноль:008:, не знаю даже в секонде что смотреть:))
В отношении детей мне просто хочется чтоб они были нормально одеты, а не снимали в мороз шапку, потому что стыдно такую носить, а модную родители не покупают из принципа:005: И на школьную дискотеку ты не подворачиваешь старую юбку и прячешь это все под ремень, а просто чтоб было удобно и симпотично....
Я кстати тут на днях разрыла свой подростковый дневник....Почитала, поревела...Тепреь думаю ка кработаь над ошибками. Прочитала фразы которые меня задевали у родителей...и поняла что сейчас бывает сама так поступаю:005: Теперь стараюсь следить за собой....муж знает о об этом и тож напоминает когда меня заносит...
Удачно тебе отдохнуть и Полинке окрепнуть на южном солнышке!!!!
Venatora
09.06.2009, 19:45
Девочки я не писала раньше про свою эпопею...Даже не знаю как все объяснить:)) Просто кто спрашивал в курсе моей затеи, думаю интересно чем закончилось:))
В общем я в мае ЕГЭ сдавала:010:
Биологию и русский...Эмоций и мыслей по этому поводу много. Увидела что такое этот ЕГЭ изнутри так сказать. :)) Забавно опять за партой и школьный звонок...
вот сегодня результат узнала своего позорища:046:
Биологию я читала ровно 1,5 месяца по ночам(днем не реально вообще), весь курс за всю школу так и не прочитала. Не успела просто. Ботанику не трогала даже. Некоторые вещи мне кажется очень усложнились со времен нашей школы, по крайней мере не помню чтоб мы так подробно проходили многие вещи.
В общем по биологии получила я 55 баллов. По прошлому году это самая нижняя граница 4.
Сейчас конечно понимаю, что была б еще неделя без детей многие вещи проще дались, ну уж как получилось.
Русский я вообще не смотрела - не то что учебник в руки не брала, даже тест не делала тренировочный(некогда было - погода ка краз хорошая, свекровь приехала). В общем когда писала тест мне он не показался мега сложным. наоборотв общем то уверена была во многом, по факту оказалось несколько не так:065:
Самой засадной почему то оказалась чатсь В - за нее всего 2 балла:001:
В общем получила 64 балла. Ожидала больше, но это вообще без подготовки.
Очень напрягало на ЕГЭ большое волнение учителей и их не знание как и что делать. И косяков именно с их стороны было много. например чудный повод подать на апеляцию(хотя фиг чего она даст конечно) то что нам объявили, что ЕГЭ по русском удлится 4 часа и зафикировали время. Через 2,5 часа сказали - ой мы ошиблись, не 4 , а 3 часа. Нормлаьно так. А может кто-то растекся мыслью по древу - там же сочинение в 3 части. И не расчитал время:073:
В общем сырой этот ЕГЭ совсем.
Ну а тепреь думаю будет вопрос зачем я сдавала. :)
Если все срастется(ттт) хочу поробовать в медучилище пойти. ЕГЭ чтоб на бесплатное. Но это возможно ри двух условиях - 1. муж находит способ оформить Ярика в ясли..2. если меня вользут на дневное, пока только вечернее предложили по предварительному разговору.....
Вот такая эпопея....Сейчас раскидалась чутка с этим и начинаю заморачиваться на оформление материнского капитала на нашу ипотеку. Сегодня в пенсионном была, мы по документам подходим. И если все сложится к НГ должны 8,5 т уе закрыть :091:
Снежинка
09.06.2009, 20:27
Ух, Диан, как у тебя все активно! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!чтобы все получилось :091: :091: :091:
Снежинка
09.06.2009, 20:50
Лен вот все правильно:flower: согласна со всем тобой написанным....Но все же я немного о другом писала;)
Кстати я в лейблах вообще полный ноль:008:, не знаю даже в секонде что смотреть:))
В отношении детей мне просто хочется чтоб они были нормально одеты, а не снимали в мороз шапку, потому что стыдно такую носить, а модную родители не покупают из принципа:005: И на школьную дискотеку ты не подворачиваешь старую юбку и прячешь это все под ремень, а просто чтоб было удобно и симпотично....
!!!
я кстати, тоже имела в виду несколько другое, когда Лене помянула деньги :)) но не стала разворачивать. Просто я сплошь и рядом вижу ситуации (у меня подруга одна такая, с которой часто общаемся), когда родители, а именно - мама, затюканы настолько, что им не до детей, не до "вместе" и пр - успеть бы покормить, помыть, спать уложить :005: муж еще один ребенок дома, женщина его должна обслуживать, она же еще работает (мужниной зарплаты не хватит на самый минимум) - в целом денег едва-едва хватает, никуда им не выехать нормально, или это событие целое.... Сейчас подруга лечила зубы ребенку, себе тоже пришлось и мужу как некстати - потратили почти все деньги, откладываемые два года(!) (4 года никуда не могут вывезти ребенка) на отпуск :010: Лен, все теоретически написано прекрасно. Так должно быть! Но ...бедность-не бедность.... я смотрю на свою подругу, знаю хорошо ее ситуацию - и реально сложно ей выделить время элементарно на общение с ребенком и мучает ее это постоянно.... но там, конечно, папа самый усложняющий все "элемент" вкупе с наведывающейся свекровью :005: а у другой знакомой - муж постоянно выпивает, жену оскорбляет прилюдно - я еле-еле удержалась один раз не влезть в это безобразие :005: что там дома дома у них :001: что ребенок впитывает...не знаю :005: это все из Машиного сада родители, которых я вижу уже который год.... и еще есть всякие ситуации.... мамы рады бы вкладывать в своего ребенка и тепло, и общение, но вот действительность их... Что бы решили деньги? да много чего. Я хоть и часто не соглашаюсь с мужем на эту тему (он утверждает, что многое решают - за счет возможностей которые они дают), но вижу часто, что да. МАтериальный вопрос часто затюкивает до такой степени, что и у людей внутри начинает и планка этическая падать, и глаза зашориваются ложными вещами, и важное что-то упускается с детьми.....
пусть обязательно обжалует и как основное - судья незаконно нарушил действущиее процессуальное законодательство, не дал возможности высказывать свое мнение и представлять доказательства......ну в общем, в этом ключе..........
Я бы еще Конституцию сюда приплела, Ну и требовать надо - отмена решений
Ага, спасбо, Юль! Муж хочет дождаться постановления и посмотреть что там напишут.
Ну а тепреь думаю будет вопрос зачем я сдавала. :)
Если все срастется(ттт) хочу поробовать в медучилище пойти. ЕГЭ чтоб на бесплатное. Но это возможно ри двух условиях - 1. муж находит способ оформить Ярика в ясли..2. если меня вользут на дневное, пока только вечернее предложили по предварительному разговору.....
Вот такая эпопея....Сейчас раскидалась чутка с этим и начинаю заморачиваться на оформление материнского капитала на нашу ипотеку. Сегодня в пенсионном была, мы по документам подходим. И если все сложится к НГ должны 8,5 т уе закрыть :091:
Диан, а почему медучилище? Я вот все тоже подумываю об образовании медицинском, но думала о вышке, а там пугают сроки обучения. А вообще ты молодец! :flower: Так держать! :support:
Девочки!
Я не в тему: сколько сейчас стОит нижнее белье?
:005::005::005:
Как жалко...
Девочки я не писала раньше про свою эпопею...Даже не знаю как все объяснить:))
Ого!
Диана ты умница!!!
Успехов тебе в твоих эпопеях. :flower::flower::flower:
Диан, а почему медучилище? Я вот все тоже подумываю об образовании медицинском, но думала о вышке, а там пугают сроки обучения. А вообще ты молодец! :flower: Так держать! :support:
Пойдем в училище? :support:
Kotil'da
09.06.2009, 21:54
Девочки!
Я не в тему: сколько сейчас стОит нижнее белье?Смотря какое
Всем привет, забыла сказать.
Я опять со своих процедур... Пока идет обострение. Говорят всегда с началом лечения бывает хуже.
Kotil'da
09.06.2009, 21:55
:001:
:support::support::support:Lussy, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
Спасибо всем за кулачки для спины. Она пока не прониклась:))
Диана! Молодец! Двигаешься вперед:flower:! Удачи в задуманном!!!!!!!
Юля-Tau! Мужу на обжалование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сопливчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спине :)) Дилиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки для спины. Она пока не прониклась:))
Спине :)) Дилиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
От моей - твоей привет и кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тебе белье.
http://80.93.48.158/showpost.php?p=27225591&postcount=1585
Белье НЕ навороченное:008:
Рома хитрец такой стал!
Несет маленькую машинку в руке.
Я говорю - покажи мне машинку.
А он руку за спину прячет и говорит - где?
Белье НЕ навороченное:008:
Я Милавицу закупала по 300 руб за лифчик.
Kotil'da
09.06.2009, 22:01
Ну вот, например не навороченное.
http://www.j**s-company.ru/catalog.php?id=1111705 (http://www.js-company.ru/catalog.php?id=1111705) (**убери)
где-то закупку видела такого на ЛВ
Спасибо! :flower:
От моей - твоей привет и кулаки
На тебе белье.
http://80.93.48.158/showpost.php?p=27225591&postcount=1585
Ха! Спасибо за кулаки! Выздоравивай:)!
Насчет белья спасибо, но размер не мой:008:
Ди, ты молодец! Все получится!!!
Диле и Мурке для спинки @@@@@@@@@@@@@@@@
Тау - блин, обидно :(
Лю - хорошо отдохнуть!!!
Так, набрала цитат чтоб нить разговора не потерять.+1 :love: Ленчик, все так. Но деньги все равно лучше иметь :))
Лен, но согласись, что например по сравнению с прошлым сейчас уже мало кто живет очень-очень бедно (тем более в большом городе). Кто не знает, что он будет есть завтра. Сейчас это бывает лишь в крайних случаях.
А значит, дело только в нюансах. В том, какую именно еду покупать, какую обувь, где отдыхать....... Но это не имеет принципиального значения с точки зрения жизни. Потому что, хотя деньги и главное, счастье не в их количестве. Счастье в том, что они, хотя бы какие-то, есть. А остальное - это сугубо твое отношение к миру.
. МАтериальный вопрос часто затюкивает до такой степени, что и у людей внутри начинает и планка этическая падать, и глаза зашориваются ложными вещами, и важное что-то упускается с детьми.....
Так, мысли пишу потоком. Потом по каждой могу отдельно пообщаться. ибо причесать времени нема - мелкая страдает.
Ди, ты не про не хватку денег, а про родительские принципы. Когда новую вещь не покупают не из-за отсутстваия денег, а потому что еще конечки типа не сносились....
Лен, а можно тупой вопрос - а нафига подруге такой муж? Жилплощадь держит? или все же есть у него плюсы?
Про личные примеры и ты пы....ИМХО у тебя обо мне мнение что я вся такая идеалистичная девочка из правильной обеспеченой семьи.
Не так. В 90х помню праздником была суббота - тогда мы ходили на овощебазу и готовили много вкусного на неделю вперед. А был период месяц ели мешок картошки (50 кг купили) потому что денег больше ни на что не было. И до школы я 40 мин пешком ходила в одну сторону. И шмотки из гуманитарки были, которые ушивались и перешивались от меня сестре.......
Да и в туризм мама подалась не от счастья, а от того что ребенку витамины были нужны, а денег не было. Вот она и ездила, собирала ягоды, чернику, бруснику, клюкву...варенья варила на всю зиму.....А бабушка их на работе еще менять умудрялась на огурцы и помидоры.....
И с Андреем когда жить начинали и снимали жилье хреново было. Жили на макаронах. Зато сами. И мечтали чтоб ЗП повысили хотя бы на 1000. Тогда бы мы развернулись еще и на мясо :))
И по друзьям - есть у меня разные примеры есть моя любимая Юлька. Которую муж с годовалым ребенком бросил. И ничего, вертелась как могла, работала на 2х работах, пахала как вол, и всегда смеялась. На вопрос как дела - замечательно :). Сейчас у нее ТТТЧНС(100 раз) все хорошо и парень хороший, и доча умница, и квартирка своя.
А есть подруга приехавшая сюда по большой любви к питерскому парню. Только когда он ее попрекнул тем что она приезжая и на все готовенькое приехала она развернулась и ушла. Сама поступила в Тряпку, жила в общаге, работала где могла, и вообщем тоже чего то достигла уже в жизни. А самое главное у нее есть цель. И зная ее скажу - она добъется. И все у нее будет ОКи......
А есть еще подруга, которая которая тоже не плакалась, а двигала свою жизнь. В итоге девочка из комуналки, с 2я детьми и мужем тюфяком уехала в др страну на ПМЖ. Причем ухватили с руками - потому что она спец хороший в своей области.......
Страшна не бедность, страшно ощущение собственной социальной неполноценности. Классовая ненависть. Зависть. Беден не тот, у кого мало денег, а тот, кто не имеет возможности (или желания?) зарабатывать больше. Можно чувствовать себя хорошо и в дешевых шмотках, и в недорогой косметике – если делаешь что-то для того, чтобы приобрести лучшее. А вот если сидеть на попе ровно и страдать - то ничего и не будет. А еще - ведь когда чего-то очень хочешь,то вся вселенная будет способствовать тебе в этом. Надо только знать чего хотеть и дрыгать лапками.
Conscience
09.06.2009, 22:53
Ничего себе вы разошлись:))
Мда........... Вот это общение поперло..............
Ничего себе вы разошлись:))
:) Да ладно, тема вечная, зато интересно
Ты как, про интеллигентов накропала статью?
C вами так сложно последнее время разговаривать... :))
Ну вас...
Никогда не встрять.
Девочки!
Я спросила, сколько белье стОит., т.к. купила пару бюстиков за 560 руб., а мама сказала, что это дорого+бюстики не прибалтийские, что не есть гуд.... Вот я и переживаю.... Внесите ясность, если кто в курсе:))
Ну вас...
Никогда не встрять.
Это еще почему? а ты выскажи свое мнение, мы и его обсудим ;)
Conscience
09.06.2009, 22:58
Статьи то нарыла всякие,теперь мишурую:065:плаваю и блуждаю среди них:001:
А вот от вас,только Юлькин:love: откликнулась:015::015::015:
Рома хитрец такой стал!
Несет маленькую машинку в руке.
Я говорю - покажи мне машинку.
А он руку за спину прячет и говорит - где?
:046:
Ну вас...
Никогда не встрять.
И не говори:))
МаСолька
09.06.2009, 22:59
Я тоже все влезть боюсь.:))
Может о пивасике поговорим. Мурка, ты где ?:014:
МаСолька
09.06.2009, 23:00
Девочки!
Я спросила, сколько белье стОит., т.к. купила пару бюстиков за 560 руб., а мама сказала, что это дорого+бюстики не прибалтийские, что не есть гуд.... Вот я и переживаю.... Внесите ясность, если кто в курсе:))
Вчера купила бюст Милавицы 640 руб, трусы Коллет по 160 и 175.
Были распродажные бюсты по 340 , но мне не подошли.
Да ладно, а кто тебе ссылочку кинул :)
А в личку еще не успела - про деньги писала :))
Теперь только в ночи - ща муж явится, кормить, поить и сказку рассказывать буду :017:
Conscience
09.06.2009, 23:01
Девочки!
Сколько:112: по мне так очень дешево!
Я на себя А) подобрать не могу,Б) всегда от 1ты ры
Девочки!
Да вообщем нормально на мой взгляд...Не дорого.....
Я последний раз дороже покупала....Но на меня мало что садится - спина мощная больно.
Kotil'da
09.06.2009, 23:02
Девочки!
Если опустить, что у каждого своя граница для "дорого" :008:
То на мой взгляд это среднестатистически.
А почему именно прибалтийские - гуд?
МаСолька
Я тут думала фамилии называть, но как писать начну, то думаю, я же людей по телевидению знаю, по газетам. Лично -то не знакома. Поэтому трудно.
Conscience
Да ладно, а кто тебе ссылочку кинул :)
А в личку еще не успела - про деньги писала :))
Теперь только в ночи - ща муж явится, кормить, поить и сказку рассказывать буду :017:
:))Ссылочка хорошая,но на 1\3 опроса подошла:065:,в личку:016:...хм...ничего не получала,ящик пуст.
И вообще, ну вас. Вечно весь разговор к пеленкам сведете:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.