PDA

Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Milana
04.08.2009, 02:17
Как обещала фоток немного с СЕМИ ОЗЕР..
Не пугайтесь,Антоха побрит почти налысо:017:

ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ ;))
[
В ОБЩЕМ ОТДЫХ УДАЛСЯ (на заднем плане наш коттедж)

Какой Антошка уже большой!! Какой хорошенький!!!:love:

Fokusniza
04.08.2009, 02:28
Классные фотки!:flower: Тошик :love:

:love:
Красота какая!
Мальчик - загляденье и места классные.

Какой Антошка уже большой!! Какой хорошенький!!!:love:
Спасибо девочки!:flower:

I-rishka
04.08.2009, 03:36
Посмотрела фильм "Подмена" с Анжелиной Джоли.:010:..обрыдалась.:041::041::041:..тяжелый но очень сильный фильм.:0016:

jas
04.08.2009, 09:57
Как обещала фоток немного с СЕМИ ОЗЕР..
Не пугайтесь,Антоха побрит почти налысо:017:

Какой мальчишка классный:008: и такой взрослый уже:love:

jas
04.08.2009, 09:58
Посмотрела фильм "Подмена" с Анжелиной Джоли.:010:..обрыдалась.:041::041::041:..тяжелый но очень сильный фильм.:0016:

я его тоже смотрела. Сильный фильм. но осадок оставил жуткий...........не люблю такие смотреть, становится очень страшно

Мурка
04.08.2009, 10:51
Привет всем!
Я на секунду

я его тоже смотрела. Сильный фильм. но осадок оставил жуткий...........не люблю такие смотреть, становится очень страшно

Юля, как Вовчик?

Мурка
04.08.2009, 11:00
Оля, как Ника?

Диля! Завидую тебе белой завистью: я тоже хотела в июне на права пойти, денех не оказалось:))

Лена! Фотки здоровские. И Антоха такой.............прикольный:love:

Мурка
04.08.2009, 11:02
Девочки!
Пока писала сообщение, Толик взял коробку от CD-диска, закрыл ее и прищемил себе кончик писюна...И, ессно, орет на весь дом.

Ну, никак не дает с вами пообщаться, глаз да глаз за бандитом нужен

Venatora
04.08.2009, 11:34
Ой, а почему общий наркоз??? :001:

Мы тоже дома без штанов, но в тапках :)):)):)) И в футболке. Зрелище - ухохотаться:073:

Нам сказали, что наркоз не делают на верхнюю уздечку или до 3 мес. А потом делают:(
Ага мы тож, но без тапок- тоже снимает.:))

ушки нормально. А зацепило, потому как он первый заболел, потом мы все от него переболели, но легко, а Вовка видно еще раз подхватил, осложнение так сказать

Ну вот у Вовки опять почти 40 :010: что ж такое-то.........

:001:
держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Напиши что кровь покажет - вирус или бактериалка?

Диан, у меня племяннице подрезали нижнюю уздечку без общего наркоза, ножницами чик и готово, очень быстро, лет ей побольше было, правда...

Хмм..надо будет еще поспрашивать. Обезболивали? Ведь ка кмне сказали это до 3 мес. там нервных окончаний толком нет и крови тоже, а потом это все появляется и поэтом уи делают под наркозом ибо без наркоза ребетенок сидеть н ебудет.. Надо будет еще поизучать этот вопрос осенью.

Venatora
04.08.2009, 11:35
Фотки классные! Все такие живые и интересные и с девочкой хорошо поймали момент:)) Со стрижкой кажется взрослее.:017:

Dil'ka
04.08.2009, 12:34
Всем привет! :support:

Оля, как Ника?

Диля! Завидую тебе белой завистью: я тоже хотела в июне на права пойти, денех не оказалось:))

А чего завидовать?
В отпуск не ездили, вот и сэкономили. Если бы наотдыхались тоже бы пролетела со школой.
Но сейчас школа - мой лучший отдых.
(з.ы. когда я в декрете с Катей начала сходить с ума - пошла на 2-годичные курсы английского:)))

А я его смотрела полгода назад. Была в таком эмоциональном состоянии, что вообще фильм не тронул. Да и Джоли я не люблю. Тем более она в том фильме тощая как узник Бухенвальда. :001:

Девочки!
Пока писала сообщение, Толик взял коробку от CD-диска, закрыл ее и прищемил себе кончик писюна...И, ессно, орет на весь дом.

Надеюсь все в порядке с писюном?

Milana
04.08.2009, 12:43
Утро доброе всем:flower:
Юля, как Вова себя чувствует? Что с анализами??

Девочки, расскажите, в чем суть и чем все закончилось? Боюсь смотреть - меня потом месяц колбасить будет... Я вообще триллеры не смотрю - сильно впечатляюсь...
Девочки!

Ну ничего себе!! ТТТ вам, на всякий случай!

У нас ЛИля вчера: сидит в ванной. Бабушка рядом на стуле сидит. Заходит в ванну папа. Лиля с радостью: уйди бабуля, папуля садись:046:
Бабушка даже обиделась:008:

Мурка
04.08.2009, 12:59
А чего завидовать?
В отпуск не ездили, вот и сэкономили. Если бы наотдыхались тоже бы пролетела со школой.
Но сейчас школа - мой лучший отдых.
(з.ы. когда я в декрете с Катей начала сходить с ума - пошла на 2-годичные курсы английского:)))

Надеюсь все в порядке с писюном?
И правда: если б не отпуск, тоже в автошколу пошла б... Я даже не завидую, а злюсь на себя, что могла б и раньше подумать об автошколе, и денег подкопить...

С писюном нормально:)), для успокоения пришлось грудь дать:))

У нас ЛИля вчера: сидит в ванной. Бабушка рядом на стуле сидит. Заходит в ванну папа. Лиля с радостью: уйди бабуля, папуля садись:046:
Ну, и болтушка у тебя Лиля... Мой все мммммммммммм да ммммммммммммммммм. Но я не расстраиваюсь: потом как заговорит, и будет как радио:046:

Мурка
04.08.2009, 13:00
Ушла к толстому под бочок дрыхнуть...
Еще вернусь

I-rishka
04.08.2009, 13:17
Утро доброе всем:flower:
Юля, как Вова себя чувствует? Что с анализами??

Девочки, расскажите, в чем суть и чем все закончилось? Боюсь смотреть - меня потом месяц колбасить будет... Я вообще триллеры не смотрю - сильно впечатляюсь...

Ну ничего себе!! ТТТ вам, на всякий случай!

Вот разговорчивая барышня.:046:
Мил, вот понимаешь-я в восторге и от фильма и от игры Джоли, абы кого на оскар не номинируют, Диле вот не понравилось, зачем рассказывать-смотреть надо, там именно нужно смотреть не отходя, ну это мое мнение.

Milana
04.08.2009, 13:22
Мил, вот понимаешь-я в восторге и от фильма и от игры Джоли, абы кого на оскар не номинируют, Диле вот не понравилось, зачем рассказывать-смотреть надо, там именно нужно смотреть не отходя, ну это мое мнение.

Ириш, согласна, что смотреть, но я какая-то очень восприимчивая, мне потом так плохо, сплю со светом, от каждого шороха вздрагиваю, мысли таакие в голове:001:
А любопытство то оно - есть:)) Вот и мучаюсь, правда подменили и кем, и зачем и что авторы хотели этим сказать....

Ириш, как ваша температура? Как Никита себя чувствует?

jas
04.08.2009, 13:26
Юля, как Вовчик?

Ну вот............

пришли от лора - кровь плохая, гнойнас, еще и отит добавился гнойный. А в субботу ничего не было :010:

Нос промывать, в уши компрессы, мдя..............если температура не спадет - прокалывать будут

Milana
04.08.2009, 13:29
Ну вот............

пришли от лора - кровь плохая, гнойнас, еще и отит добавился гнойный. А в субботу ничего не было :010:

Нос промывать, в уши компрессы, мдя..............если температура не спадет - прокалывать будут

Ой!! ну как же так! Это на фоне простуды у вас такая бяка? давйте ка выздоравливайте скорее!!!
[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ЛАЗУРНАЯ
04.08.2009, 13:53
Лена,фотки отличные.:love::love::love:
Это он с Улей в домике?
Где вы там медведей нашли?
Оля, как Ника?

Ника нормуль.:)) Сыпь один день была.

Ну вот............

:010:Бедный зайка.Поправляйтесь.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fokusniza
04.08.2009, 14:08
Привет всем!
Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,фотки отличные.:love::love::love:
Это он с Улей в домике?
Где вы там медведей нашли?

Ага,с Улей:),она как его видела , сразу обниматься бежала:)).
Инна ее оттащить не могла:065:..
Медведи и еще другие чучела(волки,кабан был с клыками :001:с меня ростом)
были в коттедже,который был рядом с детской площадкой, в нем никто еще не жил,они его только обустраивали..
Большой такой коттедж, с выходом к бабе яге..

Dil'ka
04.08.2009, 14:12
Ну вот............

Ну ничего себе!
Как разболелся зайчик...
Еще кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вот тут с мужем супер фильм посмотрели.
Смотрится на одном дыхании и очень позитивный. "Теория хаоса".
РЕКОМЕНДУЮ! :)

Fokusniza
04.08.2009, 14:12
Девочки, вот сфоткала щит рекламный ...на дороге был...:fifa:
http://i049.radikal.ru/0908/81/78164436337f.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotil'da
04.08.2009, 14:38
Доброе утро :004:Нам сказали, что наркоз не делают на верхнюю уздечку или до 3 мес. А потом делают:(
Ага мы тож, но без тапок- тоже снимает.:))

держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Хмм..надо будет еще поспрашивать. Обезболивали? Ведь ка кмне сказали это до 3 мес. там нервных окончаний толком нет и крови тоже, а потом это все появляется и поэтом уи делают под наркозом ибо без наркоза ребетенок сидеть н ебудет.. Надо будет еще поизучать этот вопрос осенью.Хммм... А может это связано с тем, что детки пока еще малоуправляемые в плане посидеть спокойно, не вопя на всю ивановскую? Вот и делают общий? Мне-то казалось, что подрезание уздечки - не страшно. :008: Спроси у massori. Они недавно делали (но под общим)

Ну вот............

Нос промывать, в уши компрессы, мдя..............если температура не спадет - прокалывать будут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
в больницу не забирают ?
Или можно дома отсиживаться на антибиотиках?
http://i049.radikal.ru/0908/81/78164436337f.jpg (http://www.radikal.ru) хихи

Venatora
04.08.2009, 14:40
Ну вот............

Ох :( Юля держитесь! Антибиотик назначили? Гнойный...как я поняла лучше прокол, чем не дай Бог рванет:001: Компрессы- какие согревающие?? ПРи гнойном их низя - опять же рванет и не понятно куда гной пойдет, нам не давали гарантий, мозг близко....В общем то нам сделали сразу прокол, потом сильный антибиотик+ диоксидин в уши...
Пуcnь все быстрей пройдет и Вова поправится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У вас навреное етсь врачи, но на всякий напишу- из всех, что видела Румянцева -лор мне понравилаьсь больше всех....Работает в 5 ДИБ на консультациях или на дом можно вызвать...

Venatora
04.08.2009, 14:43

Ага видела такой где то в районе Горьковской-Петроградки:))

Доброе утро :004:Хммм... А может это связано с тем, что детки пока еще малоуправляемые в плане посидеть спокойно, не вопя на всю ивановскую? Вот и делают общий? Мне-то казалось, что подрезание уздечки - не страшно. :008: Спроси у massori. Они недавно делали (но под общим)

Они делали? О спасибо за наводку, спрошу у нее.

*-Katerinka-*
04.08.2009, 14:48
Привет девочки!
Девочки!

Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот............

Бедный зайка :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте :091:

Прикольно! :)
Где-то я еще такой щит видела, вот не помню только где :009:

Мурка
04.08.2009, 14:59
Ну вот............

Ой, отит да еще гнойный:010: Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Жалко мальчишку

Ника нормуль.:)) Сыпь один день была.

Молодец, Ника :)
Ох :( Юля держитесь! Антибиотик назначили? Гнойный...как я поняла лучше прокол, чем не дай Бог рванет:001: Компрессы- какие согревающие?? ПРи гнойном их низя - опять же рванет и не понятно куда гной пойдет, нам не давали гарантий, мозг близко....В общем то нам сделали сразу прокол, потом сильный антибиотик+ диоксидин в уши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У вас навреное етсь врачи, но на всякий напишу- из всех, что видела Румянцева -лор мне понравилаьсь больше всех....Работает в 5 ДИБ на консультациях или на дом можно вызвать...
Румянцеву все хвалят
Привет девочки!

Вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, все обошлось:))

Светлячок Оля
04.08.2009, 15:10
Всем привет!
Нам сказали, что наркоз не делают на верхнюю уздечку или до 3 мес. А потом делают:(
Хмм..надо будет еще поспрашивать. Обезболивали? Ведь ка кмне сказали это до 3 мес. там нервных окончаний толком нет и крови тоже, а потом это все появляется и поэтом уи делают под наркозом ибо без наркоза ребетенок сидеть н ебудет.. Надо будет еще поизучать этот вопрос осенью.
Сейчас спросила про племянницу, мама ее сказала, что подрезали в 4 года, т.к. много букв не выговаривала, пришли к стоматологу, папа ее на колени посадил и без всякого наркоза чикнули маникюрными ножницами, крови не было, она не ревела. А буквы сразу начала выговаривать.
Ну вот............

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется :091:

Светлячок Оля
04.08.2009, 15:12
http://i049.radikal.ru/0908/81/78164436337f.jpg (http://www.radikal.ru)
И не только питреские :008:

Oreshka
04.08.2009, 15:21
Девочки, привет!
Может кто сможет помочь, нужно пристроить кошку на месяц. За денежку (правда, небольшую).

Сплюша
04.08.2009, 15:33
Всем привет!

Юля, для Вовчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!

Oreshka
04.08.2009, 15:35
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим!

jas
04.08.2009, 15:51

назначили антибиотик, фурацилиновый спирт закапывать. Больше ничего. Лор сказала, что если температура не спадет - только тогда прокол будут делать, а пока нет. Компрессы имеется ввиду, что фурацилин закапать и сверху ваткой.

jas
04.08.2009, 15:52
в больницу не забирают ?
Или можно дома отсиживаться на антибиотиках?
в больницу нет - да я бы и не поехала. Каждый день будем в Скандинавию ходить на процедуры и осмотры лора.

jas
04.08.2009, 15:54
Это на фоне простуды у вас такая бяка? давйте ка выздоравливайте скорее!!!

да, это пошло как осложнение - сопли зеленые две недели - и вот результат......... (гайморит никто не отрицает пока...его просто не увидеть, рентген-то не сделать), а кровь плохая

Светлячок Оля
04.08.2009, 16:00
да, это пошло как осложнение - сопли зеленые две недели - и вот результат......... (гайморит никто не отрицает пока...его просто не увидеть, рентген-то не сделать), а кровь плохая
Ой, Юля :( Вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
04.08.2009, 16:02
спасибо всем за кулачки, будем надеяться, что все обойдется

massori
04.08.2009, 16:14
Привет всем!!!
Я на пару минут. К нам родители мои прилетели:support:. Куда ни плюнь - чемоданы, чемоданы...:))
Цитат не успела насобирать но почитала...
Спасибо всем большое за сочувствие моему зубу. Продолжает болеть зараза:073:. Коплю деньги на очередной визит к любимому доктору:)).

Вовке больших-пребольших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей вам с болячкой справиться!!!

Лена-Фокусница - фотографии замечтельные. Антоша - красавец-мужчина.

про нашу уздечку напишу сейчас если успею.

massori
04.08.2009, 16:45
Диана - да, мы уздечку подрезали в начале июня. Если будут вопросы - пиши.
Мы консультировались с парой врачей до того как решиться - у нашего хирурга, и с врачом "со стороны" для уверенности. Все были единого мнения что вариантов нет - у Мишандияй язык как у ящерки был от натяжения уздечки когда высовывал. Сказали что по срокам - лучше всего с этим расправиться от года до двух, но можно потянуть и до трех. Делали под общим наркозом - опять же оба хирурга с которыми консультировались сказали что без вариантов, альтернативного подхода "чик и все" они не признают, хотя он действительно существует и достаточно распространен. Наш хирург, который нас наблюдает с рождения и которому я доверяю (больше 30 лет практикует на Авангардной, преподает в 1м Меде) достаточно убедительно мне преподнес ликбез почему он настоятельно рекомендует делать это под общим наркозом .
В общем если очень вкратце - добраться и подрезать не проблема и без наркоза. Проблема в том чтобы разрез был идельнно ровным и чтобы края разреза были "выровнены" так чтобы при заживлении не начлось рубцевния. Без наложения швов вероятность такого заживления "fifty-fifty". Если же на месте разреза образовался рубец, логопедических проблем будет значительно больше чем при непродрезании вообще, что на практике и происходит. Типа кому-то везет, кому-то нет...Идеально же выравнять края надреза и наложить хорошо швы без наркоза никак. Вот...где-то так вкртце.
Да, в идеале хорошо когда все это делает челюстно-лицевой хирург, для них это полная фигня, делают за пару минут:)). Мы в итоге так и сделали - у челюстно-лицевой хирургини на Авангардной (наш хирург привел нас к ней). Прошло все намного легче чем я представляла. Наркоз дали на 10 мин, через 2 часа после операции Мишаня уже шуровал по палате. Вечером того же дня были дома. Единственный стресс серъезный - когда его забрали в операционную, папа его передал на руки сестре и крик за дверью стоял безумный в течении пары минут. У папы нашего бедного руки тряслись так что чашку с кофе не мог держать пока ждали:010:.

Светлячок Оля
04.08.2009, 22:25
Диана - да, мы уздечку подрезали в начале июня.
О как оказывается все серьезно:005:

jas
05.08.2009, 01:52
А мы с мужем поругались :015: Он считает, что раз меня тАк унизили на работе. то я как минимум должна пойти к директору и плюнуть ему в лицо и ....ну дальше нецензурное идет :001: вот......разругались короче вдрызг, просто я считаю, что директору все по барабану и чихать он на всех хотел, а мне нервы дороже. А муж ушел спать на кухню:065:

Fokusniza
05.08.2009, 03:16
А мы с мужем поругались :015: Он считает, что раз меня тАк унизили на работе. то я как минимум должна пойти к директору и плюнуть ему в лицо и ....ну дальше нецензурное идет :001: вот......разругались короче вдрызг, просто я считаю, что директору все по барабану и чихать он на всех хотел, а мне нервы дороже. А муж ушел спать на кухню:065:
Ну,Юль,ты права..чего теперь то..есть еще и гордость...что то я плохо представляю себе интеллигентную даму матерящуюся и плюющую кому то в лицо:001:... Смысл? :009:
Хотя я и его понимаю..Мужу просто за тебя очень обидно...
И чаще всего,там,где кажется "вдрызг" - все достаточно мирно улаживается...
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурка
05.08.2009, 09:55
Ну,Юль,ты права..чего теперь то..есть еще и гордость...что то я плохо представляю себе интеллигентную даму матерящуюся и плюющую кому то в лицо:001:... Смысл? :009:

И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, как Вова? Температура спала?

Ой, всем привет!

Светлячок Оля
05.08.2009, 10:28
Утро доброе!
Девочки, кто еще с ГВ, как и когда хотите закончить? Мне уже порядком надоело кормить этого кабанчика, а как свернуть лавочку не знаю :009: С дочкой все легко и просто прошло, не буду говорит титю зеленую есть и все, правда ей и было уже 2, 5 :) А с этим номер не пройдет такой, ему хоть зеленую давай, хоть синюю, но попробовать все-таки надо, никак решиться не могу...

Мурка
05.08.2009, 10:36
Утро доброе!
Девочки, кто еще с ГВ, как и когда хотите закончить? Мне уже порядком надоело кормить этого кабанчика, а как свернуть лавочку не знаю :009: С дочкой все легко и просто прошло, не буду говорит титю зеленую есть и все, правда ей и было уже 2, 5 :) А с этим номер не пройдет такой, ему хоть зеленую давай, хоть синюю, но попробовать все-таки надо, никак решиться не могу...

Привет, товарищ по несчастью!
Я тоже никак не могу отвадить своего бандита от груди.
Нам в сентябре в садик. А засыпаем строго с грудью в зубах

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 10:42
Утро доброе.:)
А я не знаю как от соски отучить.Не хочу,что бы она в садик с соской шла. Там хоть и разрешают,но не гигиенично как то....

Venatora
05.08.2009, 10:44
Привет всем
назначили антибиотик, фурацилиновый спирт закапывать. Больше ничего. Лор сказала, что если температура не спадет - только тогда прокол будут делать, а пока нет. Компрессы имеется ввиду, что фурацилин закапать и сверху ваткой.

ВАм еще для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем то больше ничего и не делают- антибиотик внутрь и уши капать чем то, убивающим микробы. Удивилась, что врачи не хотят пока прокалыватьь, ну значит они видят, что ситуация нормальная, не критическая, дай Бог обойдется и быстрее пройдет. Держим за Вову кулачки

Диана - да, мы уздечку подрезали в начале июня. Если будут вопросы - пиши.
.

Спасибо большое Маша:flower: Я тебя еще еще осенью подробно поспарашвиаю, ладно:)

Юль ИМХО ты права...
А то что поругались, нервы напряжены, когда ребенок болеет. ВАм скорее пережить этот этап @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро доброе!

Оля я сворачивала мягко- то есть вечером постепенно стал укачивать папа - без сиси, а потом просто когда попросил днем не давала, если начинал рыдать, давала опять, а потом однажды наступил момент, когда я просто объяснила, что сися устала и больше не может и давай попробуем уснуть без нее на ручках- он видимо понял:)) И не стал особо настаивать. Номера с зеленкой и лимоном у нас сразу не прошли:046:

Ох девочки собираюсь на дачу к маме одним днем:001:, Блинн погода дурная стала....ехать на электричке, потом на авобусе, потом пешком. С коляской , рюкзаком и гавриками:043: Но надо....маму поддержать- они вдрызг очередной раз с папой разругались, он тпреь вообще уехал куда то. Да и ягоды детям нужны, сморода, крыжовник, горох..... Эххх сил бы....

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 10:46
Привет всем

ВАм еще для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем то больше ничего и не делают- антибиотик внутрь и уши капать чем то, убивающим микробы. Удивилась, что врачи не хотят пока прокалыватьь, ну значит они видят, что ситуация нормальная, не критическая, дай Бог обойдется и быстрее пройдет. Держим за Вову кулачки

Спасибо большое Маша:flower: Я тебя еще еще осенью подробно поспарашвиаю, ладно:)

Юль ИМХО ты права...
А то что поругались, нервы напряжены, когда ребенок болеет. ВАм скорее пережить этот этап @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля я сворачивала мягко- то есть вечером постепенно стал укачивать папа - без сиси, а потом просто когда попросил днем не давала, если начинал рыдать, давала опять, а потом однажды наступил момент, когда я просто объяснила, что сися устала и больше не может и давай попробуем уснуть без нее на ручках- он видимо понял:)) И не стал особо настаивать. Номера с зеленкой и лимоном у нас сразу не прошли:046:

Ох девочки собираюсь на дачу к маме одним днем:001:, Блинн погода дурная стала....ехать на электричке, потом на авобусе, потом пешком. С коляской , рюкзаком и гавриками:043: Но надо....маму поддержать- они вдрызг очередной раз с папой разругались, он тпреь вообще уехал куда то. Да и ягоды детям нужны, сморода, крыжовник, горох..... Эххх сил бы....А Ярик теперь с итоге на ручках засыпает?

А почему одним днем?Переночевать нельзя?

Venatora
05.08.2009, 11:01
А Ярик теперь с итоге на ручках засыпает?

А почему одним днем?Переночевать нельзя?

Ну долго засыпал на ручках, а сейчас примерно месяц уже засыпает сам в кроватке:support:

Скорее всего до бабушки доеду своей от мамы- там ближе. Ночевать там вряд ли...хотя как пойдет. Просто там такие вибрации нервные, что я ночами почти не сплю....

jas
05.08.2009, 11:23

Не помирились :065: мда..............и я тоже смысла не вижу, если мы могла таким образом действительно человеку "больно" сделать........так сказать отомстить:073:......но ведь этого не будет, так зачем я буду опускаться до такого:015:

Юля, как Вова? Температура спала?

Вроде по-меньше температура ночью была. Но свечку в 4 утра поставила, слишком теплый был. Но вялый и капризный:(

Утро доброе!

Вот и мы не закончили, а сейчас во время болезни вообще чаще ел :010: Дети как оказалось тоже свое мнение имеют:065: Думала я, что как Сашку без проблем закончу кормить в 1,5 года........а вот фигушки, у Вовки свое мнение имеется на этот счет. Ну , есдинственное, улечу в Англию, он тут две недели с бабушкой будет, и забудет про грудь.

Юль ИМХО ты права...

Но надо....маму поддержать- они вдрызг очередной раз с папой разругались, он тпреь вообще уехал куда то. Да и ягоды детям нужны, сморода, крыжовник, горох..... Эххх сил бы....

Спасибо.
Удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 12:25
Ой,девочки,так на фитнес хочется... Сил нет.:0072:

jas
05.08.2009, 12:28
Ой,девочки,так на фитнес хочется... Сил нет.:0072:

и мне бы хотелось.....но увы, не светит, я и работая себе позволить не могла. А теперь тем более......

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 12:29
и мне бы хотелось.....но увы, не светит, я и работая себе позволить не могла. А теперь тем более......
Почему? Из-за денег?

jas
05.08.2009, 12:31
Почему? Из-за денег?

Конечно. У нас тут и клубов-то раз два и обчелся.......а там цены :010:

Сплюша
05.08.2009, 12:35
Всем привет!
Юля, тебе для Вовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и для тебя лично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана, тебе на поездку, чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олям - Мурке и Светлячку - беспроблемнее решить проблему отлучения @@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 12:39
Конечно. У нас тут и клубов-то раз два и обчелся.......а там цены :010:А... А если по акции купить? Сейчас как раз предпродажа абонементов годовых во многих местах идет.Очень много предложений по горящим картам.

Я ближайшие обзвонила - средняя цена 11-19.000 годовой безлимитный абонемент.

jas
05.08.2009, 12:43
А... А если по акции купить? Сейчас как раз предпродажа абонементов годовых во многих местах идет.Очень много предложений по горящим картам.

Я ближайшие обзвонила - средняя цена 11-19.000 годовой безлимитный абонемент.

у нас тут только дорогие клубы (в планете фитнес - 26 тыс......), но даже 1000 в месяц теперь мне никто не даст.

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 12:48
у нас тут только дорогие клубы (в планете фитнес - 26 тыс......), но даже 1000 в месяц теперь мне никто не даст.
:(

У меня спина так болит... Я из-за этого хочу пойти.Я уже сидеть не могу,все ломает. А когда я занимаюсь-легче обычно становилось.
Только времени нет...
Нашла самое позднее 21 час.Я бы в 22 хотела.Детей уложил-и в спортклуб.

jas
05.08.2009, 12:51

У меня спина так болит... Я из-за этого хочу пойти.Я уже сидеть не могу,все ломает. А когда я занимаюсь-легче обычно становилось.
Только времени нет...

а бассейн не хочешь? для спины очень полезно

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 12:55
а бассейн не хочешь? для спины очень полезно
Я же хожу с Лерой по воскресеньям. Но в моем случае один раз мало.А чаще никак.Там совсем поздних вечерних групп нет.
Мне надо,что бы муж успел приехать с работы. Сидеть с детьми то надо кому-то.А это раньше 21-го не получится...
Я на йогу или пилатес хочу.

jas
05.08.2009, 12:56

Только времени нет...

гы, позвонила еще в один клуб.....я то думала Планета фитнесс дорогущая...счазззззз

55 тыс в год - во жесть, интересно в кризис много желающих, которым некуда пристроит 55 тыс:065:

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 13:02
гы, позвонила еще в один клуб.....я то думала Планета фитнесс дорогущая...счазззззз

55 тыс в год - во жесть, интересно в кризис много желающих, которым некуда пристроит 55 тыс:065:А в Планете Ф. магазин горящих карт есть... Ты туда позвони. На Казанской за 10.200 какие то карты есть.http://www.spb.fitness.ru/1/2467/

Oreshka
05.08.2009, 13:21
девочки, я уже писала... но ситуация безвыходная просто... договорилась с девушкой про передержку, а она вчера сказала, что уезжает... а я оставила на это ту сумму, на которую с ней договорились... на гостиницу для животных не хватит... а муж вообще против, говорит либо усыпит, либо с собой на машине трое суток в багажнике повезет...

может у кого-то бабушка согласится взять кису на месяц?
она в горшок ходит только, по углам не гадит, есть сухой корм, в прошлом году отдавала женщине, та ее очень хвалила...

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 13:42
девочки, я уже писала... но ситуация безвыходная просто... договорилась с девушкой про передержку, а она вчера сказала, что уезжает... а я оставила на это ту сумму, на которую с ней договорились... на гостиницу для животных не хватит... а муж вообще против, говорит либо усыпит, либо с собой на машине трое суток в багажнике повезет...

она в горшок ходит только, по углам не гадит, есть сухой корм, в прошлом году отдавала женщине, та ее очень хвалила...Не могу помочь. :( У меня аллергия,а у свекрови кот уже есть...

Светлячок Оля
05.08.2009, 14:04
Привет, товарищ по несчастью!
Я тоже никак не могу отвадить своего бандита от груди.
Нам в сентябре в садик. А засыпаем строго с грудью в зубах
Кабы мой только засыпал, было бы проще, а он и днем висит просто так:015:, и попробуй не дай, такой ор поднимет:001:

Ох девочки собираюсь на дачу к маме одним днем:001:, Блинн погода дурная стала....ехать на электричке, потом на авобусе, потом пешком. С коляской , рюкзаком и гавриками:043: Но надо....маму поддержать- они вдрызг очередной раз с папой разругались, он тпреь вообще уехал куда то. Да и ягоды детям нужны, сморода, крыжовник, горох..... Эххх сил бы....
Я пробовала объяснять своему, но пока бесполезно :(
А на даче красота, конечно :019: и воздух свежий, тем более маму поддержать, может и нормально съездите;)

Скорее всего до бабушки доеду своей от мамы- там ближе. Ночевать там вряд ли...хотя как пойдет. Просто там такие вибрации нервные, что я ночами почти не сплю....
Мы к маме моей ездили на 3 дня, так я обе ночи там не спала

Вроде по-меньше температура ночью была. Но свечку в 4 утра поставила, слишком теплый был. Но вялый и капризный:(

Вот и мы не закончили, а сейчас во время болезни вообще чаще ел :010: Дети как оказалось тоже свое мнение имеют:065: Думала я, что как Сашку без проблем закончу кормить в 1,5 года........а вот фигушки, у Вовки свое мнение имеется на этот счет. Ну , есдинственное, улечу в Англию, он тут две недели с бабушкой будет, и забудет про грудь.

За 2 недели, конечно, забудет, а меня даже на 1 день не отпустят никуда без сына :(
Вовчику еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Олям - Мурке и Светлячку - беспроблемнее решить проблему отлучения @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:

Светлячок Оля
05.08.2009, 14:16
Вот несколько фоток с нашего отдыха

jas
05.08.2009, 14:17

Оль, а где вы отдыхали? Песочек такой классный.
Фотки:love:

Сплюша
05.08.2009, 14:27

она в горшок ходит только, по углам не гадит, есть сухой корм, в прошлом году отдавала женщине, та ее очень хвалила...

Лен, нам никак, к сожалени.. Мы на даче сидим... :(

Milana
05.08.2009, 15:20
Девочки, привет!!:flower:
Юль, как вы? Как температура??
Наверное, ему просто обидно за тебя!! Не расстраивайся! Смысла в том, чтобы так сделать никакого нет, только нервы, причем твои.
Утро доброе.:)
А я не знаю как от соски отучить.Не хочу,что бы она в садик с соской шла. Там хоть и разрешают,но не гигиенично как то....
:) Оль, мы ее обрезали. иля как-то ее грызла-грызла, я ее сразу чик. И сказала, что это она сама кусок отгрызла. Вроде ТТТ, прошло.
:010: Обалдеть! Как красиво! Катюша красавица:flower: Кирюша такой классный!!!:love:

Fokusniza
05.08.2009, 15:25
Не помирились :065: мда..............и я тоже смысла не вижу, если мы могла таким образом действительно человеку "больно" сделать........так сказать отомстить:073:......но ведь этого не будет, так зачем я буду опускаться до такого:015:

и я вчера с мужем поцапалась...
проблема - остающаяся
периодически у нас бабушка...:(

Только времени нет...
Спорт - это очень хорошо,я когда занимаюсь - человеком себя чувствую...:)
и не очень даже важно чем конкретно...и ничего не болит...:)
Вообще без движения чахну и жирею:065:
В фитнес хаусе сейчас до сентября большие скидки..
Два по цене одного продают...и ездить туда очень удобно(в Девяткино)...

55 тыс в год - во жесть, интересно в кризис много желающих, которым некуда пристроит 55 тыс:065:
:010:
Супер!!!
Я в контакте уже видела:support:

Сплюша
05.08.2009, 15:36
проблема - остающаяся

Лен, и вам на то, чтобы не цапаться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ездить в Фитнес-Хаус- это нам с тобой удобно, а Юля пока из центра доберется, это еще почти час на дорогу в одну сторону... :065:
А вот Лазурной можно подумать, там ведь и бассейн есть... :017:
Я может на осень надумаю туда идти ... :008:

Milana
05.08.2009, 15:39
проблема - остающаяся

Лен, а что его смущает: места не хватает?

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 15:45

Какие у тебя детки красивые.:love::love::love:
Вид замечательный-такой простор. Обалдеть.:010::love:

проблема - остающаяся

Супер!!!
Я в контакте уже видела:support:Так бабушка же ради твоего фитнеса остается?:016:
Лена ,а сколько по времени ехать от меня до туда с учетом пробок?

Сплюша
05.08.2009, 15:49
Оль, от тебя до Девяткино минут 20-30 ехать (если не в 6-7 вечера, а чуть позже). В час пик очень тяжело выехать на Токсовское шоссе с Руставели, там вечно пробка до светофора минут на 15-20-30 бывает. Но это еще сейчас с учетом летнего сезона. А ты не хочешь туда съездить узнать??? Я бы с тобой скаталась.. :008:

Кстати, еще один Фитнес-Хаус открыли в НОРДе на Просвещения...:008: По райней мере, на сайте такая инфа висит

ЛАЗУРНАЯ
05.08.2009, 15:54
Оль, от тебя до Девяткино минут 30 ехать (если не в 6-7 вечера, а чуть позже). В час пик очень тяжело выехать на Токсовское шоссе с Рустаели, там вечно пробка до светофора минут на 15-20-30 бывает. Но это еще сейчас с учетом летнего сезона. А ты не хочешь туда съездить узнать??? Я бы с тобой скаталась.. :008:Посмотрела у них расписание-последнее занятие в 21.00.Боюсь не успею.Мне надо в пределах максимум 15 минут на машине.Иначе никак.Надо ближе смотреть.У меня есть рядом спорт-клуб 5 минут на машине. Я туда раньше все время ходила. Но там в 9 вечера только пилатес и калланетика.Надо подумать...

Milana
05.08.2009, 15:56
Девочки, а можно я еще похвастаюсь?:008:
Мы наконец стали хвостик завязывать:080:
вот:

Milana
05.08.2009, 15:58
Посмотрела у них расписание-последнее занятие в 21.00.Боюсь не успею.Мне надо в пределах максимум 15 минут на машине.Иначе никак.Надо ближе смотреть.У меня есть рядом спорт-клуб 5 минут на машине. Я туда раньше все время ходила. Но там в 9 вечера только пилатес и калланетика.Надо подумать...

Оль, калланетика - очень хорошая вещь!! Подтягивает мышцы очень хорошо, осанка сразу исправляется. Мне очень нравится! И чувствуешь себя после нее - супер!

Сплюша
05.08.2009, 16:03
вот:

Ой, какая лапуля!!! :017:

massori
05.08.2009, 16:09
Привет всем!

проблема - остающаяся

@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение вам!

Красота!!! Детки-конфетки!!!

Киса чисто домашняя? На улицу не ходит? Если только дома, муж против будет, если может на улице гулять, могу взять. Нам в прошлом году соседи по городу двух котов подсунули на месяц - они днем на улице гуляли, ночью и на поспать - в бане и на террасе (мы дверь в баню открытой для них держали).

Ты в Нептуне не пробовала? Мы когда в городе жили периодически ходили туда с мужем в теннис играть и в бассейн - комплекс был прямо рядом с домом нашим - на Звенигородской, за ТЮЗом. От тебя вроде не безумно далеко. Там небольшой фитнес клуб, но довольно приличный, и бассейн можно разово или не несколько посещений покупать (так же как и фитнес кстати)- нам это было удобно, так как я в Питере наездами была.
Глянула только что - 14960 на год на 50 посещений в любое время.
http://sport.neptun.spb.ru/static.html?id=24

massori
05.08.2009, 16:10
вот:

Ой, какая хорошенькая!:love:

Fokusniza
05.08.2009, 16:23
Лен, а что его смущает: места не хватает?
Да нет..места хватает..
Говорит - хозяином себя не чувствует..:005:

Так бабушка же ради твоего фитнеса остается?:016:
Да, бабушка с работы к нам едет,меня на спорт отпустить..
Если она приезжать не будет - со спортом будет облом:(,Валера приезжает с работы поздно...Антошу не оставить..
До Фитнес хауса чистой езды от меня 10-13 минут...Засекала:)
Это было до лета..Сейчас у поста бывают пробки,но не всегда..Получается около 30 мин.
Обратно - всегда свободно. Клуб хороший,мне там нравится:love:...

вот:
Какая хорошенькая!! Красавица!:love:

Сплюша
05.08.2009, 16:35
Если она приезжать не будет - со спортом будет облом:(,Валера приезжает с работы поздно...Антошу не оставить..
Это было до лета..Сейчас у поста бывают пробки,но не всегда..Получается около 30 мин.

Лен, а ты можешь узнать, сколько там сейчас абонементы стоят?

Milana
05.08.2009, 16:36
Девочки, спасибо!!:008: Мне эта малышка тоже очень нравится:))
Да нет..места хватает..
Говорит - хозяином себя не чувствует..:005:

Но ведь она же реально помогает!!
Может его какие-то частные моменты смущают... ну, например, что она что-то на кухне переставляет, советы дает, ну или что-то подобное... Тогда это ведь можно и обсудить!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без проблем решилось!!

<Фроська>
05.08.2009, 16:50
Привет всем:017:!
Что с мужьями ругаемся:073:...ну и меня туда же:065::065::065:.
Фотки класс :080:

Milana
05.08.2009, 16:52

А вы из-за чего?:(

<Фроська>
05.08.2009, 16:54
А вы из-за чего?:(
а мы так для профилактики:065:

Светлячок Оля
05.08.2009, 16:56
Оль, а где вы отдыхали? Песочек такой классный.
Фотки:love:
Спасибо!:flower:
Так мы уже третий год подряд в Латвию ездим в гости к моему старшему брату.

:010: Обалдеть! Как красиво! Катюша красавица:flower: Кирюша такой классный!!!:love:

Супер!!!
Я в контакте уже видела:support:

Спасибо, девочки!:flower:
вот:
Лапуля :love:

Fokusniza
05.08.2009, 16:58
Лен, а ты можешь узнать, сколько там сейчас абонементы стоят?
Угу:),узнаю как там буду.
Девочки, спасибо!!:008: Мне эта малышка тоже очень нравится:))

Но ведь она же реально помогает!!
Может его какие-то частные моменты смущают... ну, например, что она что-то на кухне переставляет, советы дает, ну или что-то подобное... Тогда это ведь можно и обсудить!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без проблем решилось!!
Помогает она конечно. с советами не лезет..
Но мужа ее само присутствие напрягает...:005:
Приветик!:support:

<Фроська>
05.08.2009, 17:02

Приветик!:support:
А я и не думала что у вас так все сложно с бабушкой :005:.

<Фроська>
05.08.2009, 17:03
ладно побежала дальше, может позже еще вылезу.

Milana
05.08.2009, 17:10

:
Да... Грустно! А так всегда было?

Dil'ka
05.08.2009, 17:22

Удачной вам поездки и сил побольше! :support::support::support:
Навитаминитесь зато. :019:

Вовчику еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж - дает! :010:

Вот это красота!
И виды обалденные и детки. :love::love::love:

проблема - остающаяся

Так это ж свекровь! Как же он так? Тем более если она так тихо себя ведет и не командует?
В чем он себя не хозяином то чувствует? :008:

вот:
Лиля - загляденье! Так скоро и косы начнете заплетать. :love:

А я сегодня впервые в жизни сидела за рулем! :008:
Весь микрорайон объездили. С инструктором так кайфово, не страшно что башка не работает и ноги трясутся. :))

Fokusniza
05.08.2009, 18:26
Да... Грустно! А так всегда было?
Нет..по началу ему даже нравилось..она и печь может и нас вдвоем отпустить.

Удачной вам поездки и сил побольше! :support::support::support:
Навитаминитесь зато. :019:

Вовчику еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж - дает! :010:

Вот это красота!
И виды обалденные и детки. :love::love::love:

Так это ж свекровь! Как же он так? Тем более если она так тихо себя ведет и не командует?
В чем он себя не хозяином то чувствует? :008:

Весь микрорайон объездили. С инструктором так кайфово, не страшно что башка не работает и ноги трясутся. :))
поздравляю с первым выездом:support:
первый выезд - основной показатель (как говорят)
если понравилось - будешь ездить,не понравилось,
авто не для тебя...

Milana
05.08.2009, 18:37
Лиля - загляденье! Так скоро и косы начнете заплетать. :love:

Диль, поздравляю!!!:flower::080::flower: Это здорово!!! Удачи в дальнейшем!!:support:

А это твоя мама?
Ну тут уж - или то, или другое... Либо безо всех, но все сами, либо иметь возможность куда-то выйти...

Dil'ka
05.08.2009, 19:01

поздравляю с первым выездом:support:
первый выезд - основной показатель (как говорят)
если понравилось - будешь ездить,не понравилось,
авто не для тебя...

Диль, поздравляю!!!:flower::080::flower: Это здорово!!! Удачи в дальнейшем!!:support:

Спасибо, девочки!
Мне - очень понравилось. :080:
А я думала что я совсем дундук. :))

jas
05.08.2009, 20:32
Ты в Нептуне не пробовала? Мы когда в городе жили периодически ходили туда с мужем в теннис играть и в бассейн - комплекс был прямо рядом с домом нашим - на Звенигородской, за ТЮЗом. От тебя вроде не безумно далеко. Там небольшой фитнес клуб, но довольно приличный, и бассейн можно разово или не несколько посещений покупать (так же как и фитнес кстати)- нам это было удобно, так как я в Питере наездами была.
Глянула только что - 14960 на год на 50 посещений в любое время.
http://sport.neptun.spb.ru/static.html?id=24

Я знаю, только мне до него неудобно добираться. Без машины-то. Пешком там далековато от транспорта :( И когда я его смотрела лет 5 назад. там цены безумные были увы:(

jas
05.08.2009, 20:35

моему тоже сначала нравилось. а потом......в общем зять/теща в полном спектре анекдотов:065:

Fokusniza
05.08.2009, 23:28
моему тоже сначала нравилось. а потом......в общем зять/теща в полном спектре анекдотов:065:
Ага..я вас вспоминала:008:..(то,что ты рассказывала)..
Я тогда удивилась,а сейчас... :017:

jas
05.08.2009, 23:34
Ага..я вас вспоминала:008:..(то,что ты рассказывала)..
Я тогда удивилась,а сейчас... :017:

угу:014:, а так все хорошо начиналось:046:

Milana
06.08.2009, 00:04
угу:014:, а так все хорошо начиналось:046:

Юль, а у вас мама постоянно живет или приходит?