Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Снежинка
14.05.2009, 15:03
Лен, как там Олеся? Зубки вышли?
А дома да, дубак страшный :( Да и на улице ветрюган такой, что с ног сбивает...
зубки вылезут, как же :065: :) просвечивают сквозь десну, но как скоро вылезут я даже не представляю. Сегодня во всяком случае не капризничает как вчера. Я еще думаю перемена погоды может вчера так подействовала.
Теперь волнуюсь, чтобы Маша в саду не околела :( вроде на улицу тепло одели, но если в саду такая холодина.....
Девочки, я вас лю.
Правда.
У всех заботы-хлопоты. Быт. А внутри стержень. Хороший. Прочный. И Слава Богу!
А я конспектирую истории болезни детей. В пятницу должна дежурить на Пасхальной выставке в Михайловском Манеже. От фонда Адвита. Сколько горя. Просто нет слов.
Если кого интересует, будут продаваться новые открытки, которые нарисовали детки. Всего 20 рублей.
Вот например.
2756029
2756030
2756031
Элечка, а можно мне две последние отложить?:008:
МаСолька
14.05.2009, 16:11
.
И еще - вот ты про мужа написала...Мой ведь тоже вырос на юге и точно так же не пройдет мимо...А я пройду:008: По другому там воспитывают, не так как здесь. На эту тему много думала, но развивать мысль не буду здесь:))
Открытки изумительные - талантливые дети...Только в пятницу работает?
Нее мы дома сидим сопливые все, Дарью в сад не отправила. И вчера Ярик не гулял- ветер на нашей окраине такой что я грудью ложусь, а он меня держит:005:
Я тоже не буду развивать, но про разное воспитание в разных местах тоже замечаю.
Выставка работает со среды по восресенье. У меня раньше на ней бывали друзья. Говорят, много монастырей, церквей со всей России представлено. Можно много чего купить. Я сегодня буду девушке звонить, она сегодня дежурит - спрошу.
Маня тоже еще с соплями. Мы утром вчера гуляли с ней, а с Соней, Леночкой и Ниночкой вечером. Шли домой, я околела.
Ой, мне тут прислали рецепт от насморка, хочу попробовать
"реальная тема от насморка, на счет детей не знаю можно ли, но взрослым-реальная тема.
Сначала промыть нос "Дельфином", потом в нос турунды с малью Флемминга, потом закапать нафтизин и ночью здоровый крепкий сон без насморка!!!"
http://www.dolphin.ru/
А то уже не могу с этим носом :( Опять один проход не дышит...
Ой, мне тоже сказали про Дельфин забыть. У Сони в апреле был отит после дельфина, у 2-х подруг тоже. именно после него.
погода прям по народному календарю - когда цветет черемуха, приходят холода....
А дома как холодно :010:
Все киснет, ничего не сохнет. Точно.
Спасибо, девочки.
поплакала вчера, перезагрузилась...
конечно, надо думать о хорошем. Просто самое лучшее - это не думать о таких вещах вообще. А этого теперь позволить себе не смогу :(
Правильно, Юль. Только о хорошем.
привет...
у меня вчера 2 закупки пришли... дом заставлен коробками, разбирала до 3 ночи...жуть...
Вмдала я эти коробки, даже счупала. а внутри как ? Красивое?
МаСолька
14.05.2009, 16:13
Элечка, а можно мне две последние отложить?:008:
Лен, я тебе возьму завтра. Вот тут их больше представлено
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336368
Лен, я тебе возьму завтра. Вот тут их больше представлено
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336368
и мне возьми несколко штучек - подарю теткам нашим школьным.
МаСолька
14.05.2009, 16:29
и мне возьми несколко штучек - подарю теткам нашим школьным.
Любые или напиши какие лучше ?
Снежинка
14.05.2009, 16:37
я к рисованию очень не равнодушна, особенно к графике... (и жалею, что не отдали в свое время в художественную школу меня:005:)
:053: ой, Лена, я же тоже любитель рисования (и музеев :)) ) Маша моя занимается с художницей и мне очень нравится как она рисует. Начала подумывать о художественной школе :010:
Снежинка
14.05.2009, 16:40
у нас Олеся теперича залезает в уголочек между диваном и окном и тихо делает свое дело в памперс :)) потом радостная оттуда вылезает через некотрое время :)) Я пока отставила горшок - пока болели и холодно сейчас в квартире...
:053: ой, Лена, я же тоже любитель рисования (и музеев :)) ) Маша моя занимается с художницей и мне очень нравится как она рисует. Начала подумывать о художественной школе :010:
Лен,ты про ци-гун и йогу писала в недавно, когда похудание обсуждали
можно спрошу- а ходила сама куда-нибудь на занятия и если да, то куда?:008:
(можно и в личку при желании)
Приветы!!!
Мы только из аквапарка. Дети в восторге мы тоже.
Саша сначала боялся и трясся, потом осмелел и развеселился.
Получила кучу эмоций положительных и по цене реально в будни с 10 до 12 взрослым 200 дети до 4 лет бесплатнтно.
Снежинка
14.05.2009, 16:52
Лен,ты про ци-гун и йогу писала в недавно, когда похудание обсуждали
можно спрошу- а ходила сама куда-нибудь на занятия и если да, то куда?:008:
(можно и в личку при желании)
Лен, никуда не ходила :008: :) но собираюсь на йогу на Северном проспекте (уже после отпуска, в августе). Но хотела бы на цигун, а не йогу :)) надо попробовать пока так хоть. А я писала про дыхательную гимнастику - но здесь у меня ...эээ.... смесь всякая (частью по ТВ что-то увидела взяла, частью из книжек по йоге) :008: даже от одного этого замечательный эффект.
<Фроська>
14.05.2009, 17:33
Ну и денек у меня сегодня. Сгоняла в РОНо получила направление в садик. Потом в ОВИР, час там провела, наконец-то паспорт забрала. Затем в сад за Вадиком. И вот теперь я дома, Полька все еще спит....хотя вот уже подает голос :))
<Фроська>
14.05.2009, 17:33
Кстати привет всем :support:
<Фроська>
14.05.2009, 17:50
И где все?
Fokusniza
14.05.2009, 19:10
И где все?
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kuku.gif
Я тут..но сейчас убегу..
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Venatora
14.05.2009, 19:41
Диан, спасибо.
А вы сами пользовались им? Ну, если, например, начать пользоваться тебе самой, а потом уже Даше промывать?
Я пробовала сама изобразить - заткнуть ноздр, налонить голову и с одной ноздри перелить в другую..ниасилила...как ребенку это сделать вообще слабо представляю, к тому же угроза отита очень велика. ИМХО лучше к лору и кукушку сделать....:008:
погода прям по народному календарю - когда цветет черемуха, приходят холода....
А дома как холодно :010:
Это точно - в понедельник увидела черемуху, подумала точно холода будут - и вот пожалуйста. а еще у меня своя примета есть - как свекровь приедет так холода у нас наступают:065: проверено уже7ой год.
Здоров как! Индивидуально занимается? Я сама об этом мечтала с дества, надо будет попробовать Дарью отдать, может пойдет, а если и нет, просто руку поставит, да и видеть лучше будет.
Ну и денек у меня сегодня. Сгоняла в РОНо получила направление в садик. Потом в ОВИР, час там провела, наконец-то паспорт забрала. Затем в сад за Вадиком. И вот теперь я дома, Полька все еще спит....хотя вот уже подает голос :))
По такой погоде:001:
ЛАЗУРНАЯ
14.05.2009, 23:42
Здоров как! Индивидуально занимается? Я сама об этом мечтала с дества, надо будет попробовать Дарью отдать, может пойдет, а если и нет, просто руку поставит, да и видеть лучше будет.
Я меня постоянно в художку пихали(хорошие задатки были),а я упиралась и бросала.Не нравилось мне...А вот потом в юности пожалела. У меня основной экзамен при поступлении рисунок был.На нем все сыпались.Пришлось уроки брать.:093:
ЛАЗУРНАЯ
14.05.2009, 23:50
Забыла поздороваться...
Всем здрасте и до свидания. Устала,пойду спать.
Anutinka
14.05.2009, 23:58
Всем привет!
Ане тоже скорее выздоравливать, и чтобы отлучение прошло быстрее и спокойнее!
Для Анютинки, чтоб мягче и бысрей отлучение проходило и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла читать дальше:))
Аня, я задолго до отлучения стала приучать к другому укладыванию - отдавала папе и папа укачивал, а ночью уже с сисей спали. А когда отлучила(3 недели назад), то укачивание в общем таким же осталось, просто ночью стал папа вставать и укачивать - первые две ночи орал, потом стал спать всю ночь.
Сейчас я и сама его укачиваю - на большом мяче , В общем меня это не напрягает - беру на руки, сажусь на мяч и начинаю прыгать и мурлыкать песню - засыпает быстро(хотя вначале может и покочевряжеться:))).
Мы в общем до сих пор трепетно к сисе относимся- погладить может.:103:
Сил тебе и главное внутри принять что все- закончено! Дети внутреннее решение чувствуют очень:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мда-а-а-а.... папа у нас не может укачивать.... сегодня уже лучше... вместо часа и 15 мин. всего-то 40 минут :)
А он (сынуля) ночью не просыпается?
Conscience
15.05.2009, 00:02
Приветы:017:
Денек конешно:005:, мне еще пророчили снег с дождем,на завтра такая же:001:
Лежала сегодня в лежку,давление что ли пониженое было,сил вообще никаких и депресуха какая то накатила:005:,может из-за того что солнышко ушло:065:
да и вообще я что то в свои годы развалюха:065:,непомню когда последний раз нормально себя чувствовала,то голова от погоды,то давление,еще и не высыпаюсь,то ли подушку надо менять,то ли что то со мной странное,просыпаюсь с болью :005:
Еще этот пилонифрит:015:
Ох:065:,обжаловалась:)):046:
Мы вчера своим ходом ездили к бабушке,девочки... красота:love:,даже не вспотела:))
На руках немножко несла,а в основном сам топал,бывало даже за ручку:love:,вообщем без напряга:080:,в маршрутке так вообще прибалдел:)),никогда же не ездил:073:
Воть...
Как тут у вас,пойду читну:fifa:
Conscience
15.05.2009, 00:17
Ничего себе у вас темки:010:
Уже много написали:008:
Практически во всем согласна с Юлей и Машей:flower:
Лен,чесно говоря совсем не поняла зачем хочешь уезжать:016:,шило на мыло...
Про хокеистов задело:065::)),да на экране они такие они за страну,с огромной ответсвенностью,а в обычной жизни это обычные люди,которые в тех ситуациях о которых ты писала,возможно поступят именно так как тебя задевает:065:.
Ну и собственно от воспитания зависит намного меньше чем мы надеемся.
Влияние массы,культуры и субкультуры,СМИ,НТП и прочего ну и конечно главенства,которое это все пораждает т.е. государства.Я считаю необходимо развивать научно просветительскую деятельность и посвещать в нее поколения,учить правильно ее понимать,изучать и пользоваться...впрочем это уже другой заголовок:008:
Эля рисунки потрясающеие:love:
И всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Снежинка
15.05.2009, 00:29
пришла Маша и расставила все по местам :))
Хоккеистов не трогай. Ты лично не знаешь как они живут. А свое дело они сделали на отлично (и можно и тренеров послушать, и интервью самих ребят, чтобы понять чего все это стоило) и радость стране огромную принесли. За что им человеческое спасибо.
И как я уже писала, пока своей персональной ответственности за то, что делаешь не осознаешь, пока нами и управляют субкультуры, массы, государства и пр. и разумеется, мы не отвечаем при том за воспитание детей.
Снежинка
15.05.2009, 00:32
Диля, глянула в топ: что-то молчишь про крестины? Все нормально прошло? а то такая погода сегодня :(
МаСолька
15.05.2009, 00:35
Диля, глянула в топ: что-то молчишь про крестины? Все нормально прошло? а то такая погода сегодня :(
Елы-палы. Я со своей выставкой забыла.....:009:
2760901
Дилечка, вас можно поздравить!!!! Ангела Хранителя Ромочке. Пусть всегда будет с ним рядом и оберегает его от бед и напастей. Поздравляю!
Прости , что забыла.Голова у меня дырявая.
Conscience
15.05.2009, 00:38
Почему не трогать?:))
Извини,обьективно конечно ты права,я сама люблю хокей и чуть со стула не упала когда мы выиграли:love:
Но субьективно,о чем ты и писала,пожалуста,стоит только снять обертку...
При чем тут интервью,ты веришь что ребята- ВСЕ делали это только для страны?:))
Впрочем что тут,ты лучше скажи зачем из страны уезжать?Вот так каждый горазд:073:,все только говорят,а как до дела доходит,оказывается в Германии лучше:065::008:
Девочки!
Спасибо огромное! :love::love::love:
Только зашла на минутку.
Крестины состоялись!
Все прошло отлично! :080:
Рома вел себя потрясающе. Все время басом говорил Аминь и пел с батюшкой.
Потом пришлось бросить его с бабушкой и Катей. Съездили на Южное. К маме, папе и дедам.
Снежинка
15.05.2009, 00:42
Почему не трогать?:))
Извини,обьективно конечно ты права,я сама люблю хокей и чуть со стула не упала когда мы выиграли:love:
Но субьективно,о чем ты и писала,пожалуста,стоит только снять обертку...
При чем тут интервью,ты веришь что ребята- ВСЕ делали это только для страны?:))
Впрочем что тут,ты лучше скажи зачем из страны уезжать?Вот так каждый горазд:073:,все только говорят,а как до дела доходит,оказывается в Германии лучше:065::008:
господи, Маша - не суди по себе. Цинично и некрасиво :005: закроем тему.
Девочки!
Только зашла на минутку.
Крестины состоялись!
Потом пришлось бросить его с бабушкой и Катей. Съездили на Южное. К маме, папе и дедам.
Здорово !!! Поздравляю !!!!!!!!:support:
Снежинка
15.05.2009, 00:43
Девочки!
Только зашла на минутку.
Крестины состоялись!
ура, Ромку с крестинами :) :love:
тоже очень хочу этим летом Олеську крестить.
Conscience
15.05.2009, 00:59
Девочки!
Только зашла на минутку.
Крестины состоялись!
Поздравляем вас:flower::flower::flower:
:010:ну апиллировать такими доводами тоже весьма некрасиво:065:,незная человека впринципе.
ЛАЗУРНАЯ
15.05.2009, 01:04
Еще на секунду.
Ромочку с крестинами!!!!:080::flower::flower::flower:
Поздравляем вас:flower::flower::flower:
:010:ну опилировать такими доводами тоже весьма некрасиво:065:,незная человека впринципе.
Не ругайтесь девочки.;)
ПС:Не опилировать,а апеллировать.
ЛАЗУРНАЯ
15.05.2009, 01:05
Вот теперь, точно спокойной ночи.:052:
Conscience
15.05.2009, 01:07
Лена,я право не хотела тебя задевать...
Просто пыталась вникнуть твоим рассуждениям,по твоим меркам.
Действительно получилось некрасиво.
:flower::flower::flower:
Еще на секуну.
Ромочку с крестинами!!!!:080::flower::flower::flower:
Не ругайтесь девочки.;)
ПС:Не опилировать,а апеллировать.
Девочки!
Только зашла на минутку.
Крестины состоялись!
Поздравляю!!!:support::support::support:
Fokusniza
15.05.2009, 01:30
Ночной привет!!
Приветы:017:
Денек конешно:005:, мне еще пророчили снег с дождем,на завтра такая же:001:
Лежала сегодня в лежку,давление что ли пониженое было,сил вообще никаких и депресуха какая то накатила:005:,может из-за того что солнышко ушло:065:
да и вообще я что то в свои годы развалюха:065:,непомню когда последний раз нормально себя чувствовала,то голова от погоды,то давление,еще и не высыпаюсь,то ли подушку надо менять,то ли что то со мной странное,просыпаюсь с болью :005:
Еще этот пилонифрит:015:
Ох:065:,обжаловалась:)):046:
Мы вчера своим ходом ездили к бабушке,девочки... красота:love:,даже не вспотела:))
На руках немножко несла,а в основном сам топал,бывало даже за ручку:love:,вообщем без напряга:080:,в маршрутке так вообще прибалдел:)),никогда же не ездил:073:
:010:
А бабушка далеко?
я вот пока такого не представляю..
Антоха топает куда угодно,только не туда,куда мне надо:065:
Девочки!
Только зашла на минутку.
Крестины состоялись!
:support::flower:
Поздравляю!!!
Так, пока за работой на забыла.....
1. Я буду в отпуске на даче с 8 по 26 июня. так что милости просим в гости :)) заодно и с уборкой поможете :046: шутю
2. Скорее всего инета не будет (рабочий отрубили, а денег на свой нет), так что доступна буду на мобильном....а скорее всего из-за супер связи сами знаете чего :001:....буду доступна на мобильнике Сашкином :))
3. ну и кулаков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
15.05.2009, 01:42
1. Я буду в отпуске на даче с 8 по 26 июня. так что милости просим в гости :)) заодно и с уборкой поможете :046: шутю
2. Скорее всего инета не будет (рабочий отрубили, а денег на свой нет), так что доступна буду на мобильном....а скорее всего из-за супер связи сами знаете чего :001:....буду доступна на мобильнике Сашкином :))
Ага...запомню:fifa:...:))
Ага...запомню:fifa:...:))
нет, неправильно.......не запомню, а ПРИЕДУ:ded:
Слушайте, в кои-то веки, пошла посмотреть телевизор..........офигеть в 12 ночи такую дребедень показывают....я уже даже новости не успеваю отслеживать, некогда......а тут решила выделить полчасика...ага, выключила на фиг это дело.....вернулась в работу, в коллектив :046:
Fokusniza
15.05.2009, 01:50
Слушайте, в кои-то веки, пошла посмотреть телевизор..........офигеть в 12 ночи такую дребедень показывают....я уже даже новости не успеваю отслеживать, некогда......а тут решила выделить полчасика...ага, выключила на фиг это дело.....вернулась в работу, в коллектив :046:
:))
я в основном только новости смотрю..:008:
но телик включен постоянно:065:
МаСолька
15.05.2009, 02:01
ВОСЕМНАДЦАТЬ...................................... ....
Э.....Е.........дааааа.....
МаСолька
15.05.2009, 02:02
Ушла спать
Спокойной ночи
Fokusniza
15.05.2009, 02:04
Ушла спать
Спокойной ночи
Хороших снов!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/zzz.gif
Так про вчерашнюю темку как и обещала...
Второй ролик понра больше в сравнении с первым.
Первый - про то что мы поколение отстоев и потребителей - вызвало лишь ответную отрицательную реакцию. Ибо к таким людям я себя не отношу.
Второй - вообщем отражает мое мнение о происходящем...
Потому что можно сколько угодно говорить о порядке в головах, который идет из семьи.....
Но когда когда я слышу об очередной реформе образования, об очередном сокращении персонала в Вузах и садиках, когда я вижу очередную муру на экране телевизора то единственный вывод к которому я могу прийти, что государство ставит себе задачей искоренение думающего общества. Что люди умеющие думать (не много знать, а именно думать!) этому правительству не нужны.
Когда друг работающий в дорожном строительстве рассказывает что за получение госзаказа откат теперь составляет не 80% а всего 50% мне не смешно.......Когда люди имеющие свое дело вопреки "помощи" правительства рассказывают чего им это стоит - мне страшно.....
И не надо говорить что хорошие дороги, освещение на улицах, свежее белье в больницах дорого стоят. Просто воровать надо меньше.
Я считаю себя патриотом. Я люблю эту страну. Не любила бы - давно бы свалила нафиг, ибо возможности были. Я люблю людей которые здесь живут - это замечательные, удивительные, интересные и отзывчивые люди. Но - для меня страна - это сосновый бор в карелии, это кипарисы и море, это колючий кустарник алтая, это сопки и вулканы, это тайга и Питер, это рыбаки, которые свернули рыбалку чтоб вывезти в населенку ребенка с темпой, это старушка из деревни Приталко, которая поила нас молоком и как ребенок радовалась шоколадке(ибо не ела ее никогда), это лесник Чегемского ущелья который прикрыл нас от погранцов придурошных, это молодой человек который помог мне спустить на переходе коляску, это девушка которая мне улыбнулась.....
И я не навижу чиновников и иже с ними. Потому что если бы они любили эту страну, то они бы никогда так с ней не поступили.
Fokusniza
15.05.2009, 02:34
Первый - про то что мы поколение отстоев и потребителей - вызвало лишь ответную отрицательную реакцию. Ибо к таким людям я себя не отношу.
Потому что можно сколько угодно говорить о порядке в головах, который идет из семьи.....
Но когда когда я слышу об очередной реформе образования, об очередном сокращении персонала в Вузах и садиках, когда я вижу очередную муру на экране телевизора то единственный вывод к которому я могу прийти, что государство ставит себе задачей искоренение думающего общества. Что люди умеющие думать (не много знать, а именно думать!) этому правительству не нужны.
Когда друг работающий в дорожном строительстве рассказывает что за получение госзаказа откат теперь составляет не 80% а всего 50% мне не смешно.......Когда люди имеющие свое дело вопреки "помощи" правительства рассказывают чего им это стоит - мне страшно.....
И не надо говорить что хорошие дороги, освещение на улицах, свежее белье в больницах дорого стоят. Просто воровать надо меньше.
Я считаю себя патриотом. Я люблю эту страну. Не любила бы - давно бы свалила нафиг, ибо возможности были. Я люблю людей которые здесь живут - это замечательные, удивительные, интересные и отзывчивые люди. Но - для меня страна - это сосновый бор в карелии, это кипарисы и море, это колючий кустарник алтая, это сопки и вулканы, это тайга и Питер, это рыбаки, которые свернули рыбалку чтоб вывезти в населенку ребенка с темпой, это старушка из деревни Приталко, которая поила нас молоком и как ребенок радовалась шоколадке(ибо не ела ее никогда), это лесник Чегемского ущелья который прикрыл нас от погранцов придурошных, это молодой человек который помог мне спустить на переходе коляску, это девушка которая мне улыбнулась.....
И я не навижу чиновников и иже с ними. Потому что если бы они любили эту страну, то они бы никогда так с ней не поступили.
:flower:
По теме..Ладно дороги..
Лекарства детям-
Откат (ненавижу это слово)с закупки лекарств для
детских учреждений,санаториев и т.п. всегда был..и наверное будет:(..цифры и писать даже не хочу..а из того,что все таки закупается - большая часть раздается/разбирается сотрудниками..:005: Как это мерзко...Но как с этим бороться:009:
Лен,как бабушка добралась?
:flower:
Лен,как бабушка добралась?
Внятно написала? Не то у меня вообщем хреновасто получается связно мысли выражать....:008:
Бабушка - нормально, правда на погоду среагировала - давление скачет. а так плиту намыла, сериал посмотрела. Сегодня вечером муж ее к родителям моим отвез. В воскресенье заберем к нам еще на какой то срок........Такая вот она мигрирующая у меня бабушка :)
Но как с этим бороться:009:
мой мысль, что это ыозможно увы только на правительственном уровне, только если это станет направленной политикой гос-ва...Люди везде одинаковы, но в других странах как то с коррупцией справляются....А у нас - увы...Потому что знают что ничего за это не будет, потому что не боятся.......Хотя если уж по хорошему то такого вообще не должно быть в голове, и не потому что придут и накажут, а просто потому что и мысли быть не должно......
мой мысль, что это ыозможно увы только на правительственном уровне, только если это станет направленной политикой гос-ва...Люди везде одинаковы, но в других странах как то с коррупцией справляются....А у нас - увы...Потому что знают что ничего за это не будет, потому что не боятся.......Хотя если уж по хорошему то такого вообще не должно быть в голове, и не потому что придут и накажут, а просто потому что и мысли быть не должно......
Эх, Ленчик,.......................я поработала в Правительстве (тут у нас), думала....вот, смогу изменить мир:015: ага..............только миокардит заработала на нервной почве и навсегда бросила политическую стезю:fifa:
Эх, Ленчик,.......................я поработала в Правительстве (тут у нас), думала....вот, смогу изменить мир:015: ага..............только миокардит заработала на нервной почве и навсегда бросила политическую стезю:fifa:
Потому что в данный момент в данной стране при данном правительстве это попытка писать против ветра. Потому что что то менять чиновникам НЕ выгодно......Или ты с ними и получаешь деньги, власть, безнаказанность, или если моральные установки так жить тебе не позволяют, то крутись сам как можешь
Поэтому второй ролик мне понра.
<Фроська>
15.05.2009, 11:14
Хорошо проверяешь :flower::love:
МаСолька
15.05.2009, 11:17
Доброе утро.
Уже убегаю
Поиск появился
Хорошо проверяешь :flower::love:
ты сегодня занята? винишко ждет...
утром Серегу твоего видела - выполнял отцовские обязанности :065:
Доброе утро.
Уже убегаю
Поиск появился
Эльчик, про открыточки мне не забудь :flower:
<Фроська>
15.05.2009, 11:58
ты сегодня занята? винишко ждет...
утром Серегу твоего видела - выполнял отцовские обязанности :065:
да вроде могу, только мужа извещу :065:, что он опять с детьми сидит, а то я вчера весь вечер в инете просидела, билеты ищем в Болгарию. Ценник на столько разбросан :001:, хоть уже в отеле аппартаменты снимай, перелет явно дешевле будет.
Conscience
15.05.2009, 12:12
Доброе утро.
Ночной привет!!
:010:
А бабушка далеко?
я вот пока такого не представляю..
Антоха топает куда угодно,только не туда,куда мне надо:065:
:support::flower:
Поздравляю!!!
Нет.
Но надо идти от дома до транспорта(взрослым шагом минут 10),и до ее дома от остановки тоже минут 10.Ехали на маршрутке в 12,поэтому ни народа ни пробок,справились за 20 минут на транспорте,а в целом получилдось около 40 минут.
Тимыч тоже может повернуть туда куда ему надо.Но я хитрости продумала...мы очень хорошо гуляем в парке:love:,сам бегает то птичка,то в мячик,да и я давно его учу не уходить от мамы далеко,или бежать не от меня а ко мне...вроде понимает...
Например:играем в догонялки,он с удовольствием резвится,догоняет и убегает от меня,хитрю с птичками типа "смотри птичка впереди",или самолоет летит,еще я ему расказывала, что впереди нас ждет большая машина на которой мы поедем-проникался и бежал вперед.Воть:008:
Лен красиво написала и понятно:love::flower:
Снежинка
15.05.2009, 12:35
Лен, как у тебя все просто. :) и все это историческая классика.
Откуда эти чиновники растут?
а система да.... она инертная, с ней бороться сложнее. Ну таково наше время.
Но я уже несколько раз писала, что акцент на государстве бесполезен. И начинать надо с себя.... делай что-то. Я не знаю: клубы для подростков (чтобы занимались чем-то, а не в наркомнанию шли и потом шприцы в саду раскидывали), общественные организации какие-нибудь, помощь ДД, и тд и тд. Вот что лично ты делаешь, чтобы хоть капельку где-то менялась жизнь к лучшему? Все что ты пишешь - это слова. Лозунг. Протест. и все
а государство где-то там. барахтается по-своему и там, я думаю, есть люди, которые хотят что-то изменить (жизнь не стоит на месте)
Conscience
15.05.2009, 12:46
Лен,ты уж меня прости,что снова влазЮ, но твои слова противоречат др. др.
И у тебя все просто получается...
Т.е. чести достоины некогда хокеисты,а не например волонтеры...
Кругом одна,ОДНА наркомания?!
И еще можно все таки хоть какой то вразумительный ответ тогда получить,вследствии твоих мыслеизлияний,а что ты делаешь чтобы изменить данную ситуацию?
Все ведь тоже болтология,а реально?
Вообще мне на самом деле не очень понятна позиция,я не в коем случае не хочу задеть,а понять!
Ты пишешь о том что не хочешь здесь жить,но при этом спрашиваешь у других какие они прилагают усилия к изменению данной ситуации.Ты говоришь о наплевательском отношении людей к самим себе в твоей стране,т.е. ты говоришь о трагедиях мелких масшатобов,но в крупном сама готова предать:009::008:
Conscience
15.05.2009, 12:53
Всем привет!
Привет Оля!
Как ваши дела?
Fokusniza
15.05.2009, 12:57
Внятно написала? Не то у меня вообщем хреновасто получается связно мысли выражать....:008:
Бабушка - нормально, правда на погоду среагировала - давление скачет. а так плиту намыла, сериал посмотрела. Сегодня вечером муж ее к родителям моим отвез. В воскресенье заберем к нам еще на какой то срок........Такая вот она мигрирующая у меня бабушка :)
О! Вы телеком обзавелись?:073::)
Доброе утро.
Уже убегаю
Поиск появился
:080: я уже и не надеялась..
интересно - надолго:073:
Привет Оля!
Как ваши дела?
Спасибо, Маш, потихоньку :flower: Я на работе, Дима у бабушки
У них на компе вроде ТВ-тюнер стоит, там и смотрит бабуля, наверное :004:
Но надо идти от дома до транспорта(взрослым шагом минут 10),и до ее дома от остановки тоже минут 10.Ехали на маршрутке в 12,поэтому ни народа ни пробок,справились за 20 минут на транспорте,а в целом получилдось около 40 минут.
молодец Тимка:love:
Лен, как у тебя все просто. :) и все это историческая классика.
Откуда эти чиновники растут?
а система да.... она инертная, с ней бороться сложнее. Ну таково наше время.
Но я уже несколько раз писала, что акцент на государстве бесполезен. И начинать надо с себя.... делай что-то. Я не знаю: клубы для подростков (чтобы занимались чем-то, а не в наркомнанию шли и потом шприцы в саду раскидывали), общественные организации какие-нибудь, помощь ДД, и тд и тд. Вот что лично ты делаешь, чтобы хоть капельку где-то менялась жизнь к лучшему? Все что ты пишешь - это слова. Лозунг. Протест. и все
а государство где-то там. барахтается по-своему и там, я думаю, есть люди, которые хотят что-то изменить (жизнь не стоит на месте)
Лен, да на самом деле вообще все просто...Только мы все усложнять любим :)
Чиновники растут - ну как же - октябрята, пионеры, комсомол, парт ячейка, движение "Наши"......Зато родители рады - дети при деле, по помойкам не шляются...Да и вещи там вроде правильные говорят...Только под нужным углом что то выпячивают а что то замалчивают.......
Начни с себя и что лично я делаю. Ну давай меряться у кого пиписька больше. Кто приносит больше пользы обществу :))
Понятно что воспитание и семейные устои - это важно. Что именно семья закладывает тот стержень в человека на который потом будет наслаиваться приобретенный опыт.......Но крепость этого стержня будет регулярно испытываться внешним миром.....И не факт что стержень окажется крепок........ У меня перед глазами много примеров когда вроде была правильная с точки зрения родителей девочка, и так ее достала эта правильность, что когда она выросла и вышла из под родительского контроля, то у всех волосы дыбом встали...
И заметь, сейчас много детей, которым ничего не нужно, которым не интетресны кружки, клубы и прочее, которые хотят сидеть перед теликом и играть в компьютер :)
Понятно что это семья в какой то момент должна была отследить и направить, но если родители заняты добычей денег чтоб дитятко было накормлено и за квартиру было чем платить.......
Хотя вопросы воспитания скользкие, у всех свой взгляд на этот вопрос...
Мое мнение - семья все до определенного возраста. Потом общество будет вклиниваться. До какого то момента ты это сможешь подправить и скорректировать...а потом уже что выросло то выросло....Хотя модель семьи и взаимоотношения в ней - важны. Потому что ребенок отношения с окружающими на основе этого опыта будет строить......
И давай уж так, про лозунги - я плачу налоги, я соблюдаю законы государства где я живу, я не ворую, не убиваю..и я хочу чтоб и гос-во исполняло свои обязанности...Только вот нету этого....Как ты и пишешь - мы отдельно, а они отдельно.......и мы барахтаемся и выживаем сами, кто как умеет...
А я не хочу выживать. И я хочу знать правила игры. Потому что в данный момент я пришла к пониманию, что то чему учили меня родители - хорошо в моем мире, но в мире гос-ва оно не применимо потому что там правила совсем другие и меняются без предупредения
:
У них на компе вроде ТВ-тюнер стоит, там и смотрит бабуля, наверное :004:Ага, Оля ответила - ТВ-тюнер у нас :)
Снежинка
15.05.2009, 13:28
Лен,ты уж меня прости,что снова влазЮ, но твои слова противоречат др. др.
И у тебя все просто получается...
Т.е. чести достоины некогда хокеисты,а не например волонтеры...
Кругом одна,ОДНА наркомания?!
И еще можно все таки хоть какой то вразумительный ответ тогда получить,вследствии твоих мыслеизлияний,а что ты делаешь чтобы изменить данную ситуацию?
Все ведь тоже болтология,а реально?
Вообще мне на самом деле не очень понятна позиция,я не в коем случае не хочу задеть,а понять!
Ты пишешь о том что не хочешь здесь жить,но при этом спрашиваешь у других какие они прилагают усилия к изменению данной ситуации.Ты говоришь о наплевательском отношении людей к самим себе в твоей стране,но при этом хочешь бежать!?
Т.е. ты говоришь о трагедиях мелких масшатобов,но в крупном сама готова предать:009::008:
"влазЮ, вразумительный ответ, мыслеизлияний" - просто не влезай в таком тоне в темы, которые не понимаешь.
Не пиши мне больше. Я тебе не отвечу.
"влазЮ, вразумительный ответ, мыслеизлияний" - просто не влезай в таком тоне в темы, которые не понимаешь.
Гы, вы тока не ругаетесь пожалуйста:091:
Не то тема интересная, а ща всех напугаем и все опять разбегутся и только о памперсах и будем говорить!:010:
и не надо переходить на личности! Это всегда обижает и вызывает склоку:015:
Дамы, не надо ругаться!!!! :091:
Дамы, не надо ругаться!!!! :091:
Ольк, а ты что думаешь по поводу "кораблей, которые бороздят просторы космоса"?
<Фроська>
15.05.2009, 13:47
Если у Маши свое мнение, не надо ее оскорблять :005:
<Фроська>
15.05.2009, 13:48
гыгы :046:
Это лучше мне задавать такие вопросики :008:, но я те не отвечу :004:
У вас бабушка на долго приехала?
гыгы :046:
Это лучше мне задавать такие вопросики :008:, но я те не отвечу :004:
У вас бабушка на долго приехала?
А почему не ответишь? Мне правда интересно что думают окружающие:)
Бабушка до конца июня. Но она мигрирует от меня к родителям и обратно :)
Conscience
15.05.2009, 13:51
В каком?
Вот он камень:(.Лен ну ты ж не слышешь тон.
Я ничего личного не имела ввиду,не путай,соответсвенно прошу без личных оскорблений.
Я попросила лишь помочь понять,потому как может действительно что-то не допонимаю:009:.
Conscience
15.05.2009, 13:53
:046:
Пущай бороздят,приятно когда вокруг нас:))
Conscience
15.05.2009, 13:57
Если у Маши свое мнение, не надо ее оскорблять :005:
Сенкью:008:
Лен, ролики не смотрела. На работе трафик дорогой, дома комп не включаю.
Поэтому конкретно по роликам ничего сказать не могу
А чтобы высказать свое мнение, надо еще раз внимательно весь диалог перечитать сначала...
Всем привет!
Привет всем
Я на пару минут. У нас сегодня садово-парковые работы - я цветочки сажаю пока Мишандий спит, муж ворота чинит в 88й раз, чтоб их...
Про бабушек обсуждаете...у нас бабушки хорошо и с удовольствием с Мишаней сидят (Лен, ты видела как бабушка наша из аэропорта прямо примчалась), но одна далеко очень, другая ближе, но работает много, приезжает раз в пару недель на выходные...
Настя меня очень просила посадить цветочки у подъезда. Купили семена, уже проклюнулись. Мой первый опыт. Сижу и гадаю - засмеют соседи или нет? :))
Я в восторге от вашей бабушки!!! Сразу видно что любит детей и знает подход к ним (к мадьчикам уж точно! :flower:)
Не согласна. От семьи зависит, НО немного. Знаешь каких мамаш я видела в городском суде, которые воспитывали сына ПРАВИЛЬНО............а он на скамье подсудимых, при чем дела там.....врагу не пожелаешь. И ребята, которых воспитывала улица....гопники, какими потом иногда становятся......
К сожалению, от семьи зависит только небольшой процент - если бы все росло в семье - все было бы просто, а у нас и культура, и школа, и садик, и "улица".....т.е. ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ
Я тоже согласна что семья закладывает, а жизнь потом все корректирует. Точнее даже не жизнь, а окружение. А тут уж остается надеяться что у ребенка хватит головы на плечах не делать глупостей.
я к рисованию очень не равнодушна, особенно к графике... (и жалею, что не отдали в свое время в художественную школу меня:005:)
А я училась в художественной школе. Но я не очень хотела, меня родители отдали. На днях Насте раскрасску расскрасила карандашами (краски не люблю, люблю карандаш), так Настя теперь просит ее так научить. :)
Так-так... Кинь-ка мне телефон Саши и адрес дачи. :008:
В каком?
Вот он камень:(.Лен ну ты ж не слышешь тон.
Я ничего личного не имела ввиду,не путай.
Я попросила лишь помочь понять,потому как может действительно не допонимаю:009:.
Девочки, не ссорьтесь. Тема действительно интересная. И каждый прав по-своему. :flower:
Fokusniza
15.05.2009, 14:07
Девочки..а что там на улице сегодня? Был кто?
Второй день что ли без прогулки сидеть:009:
Conscience
15.05.2009, 14:09
Мы не пойдем,по прогнозу целый день будет накрапывать.
Ветер сильный дует.
<Фроська>
15.05.2009, 14:11
и мы второй день без прогулок :005:, а она так собирается :(
Я была :)) и вот что скажу - мерзко и холодно. И дождь - то мелкий моросит, то просто ветер дует............Я замерзла и пожалела, что перчатки не взяла.
Так-так... Кинь-ка мне телефон Саши и адрес дачи. :008:
Щас кину :))
Привет всем
Всем привет!
Настя меня очень просила посадить цветочки у подъезда. Купили семена, уже проклюнулись. Мой первый опыт. Сижу и гадаю - засмеют соседи или нет? :))
Я в восторге от вашей бабушки!!! Сразу видно что любит детей и знает подход к ним (к мадьчикам уж точно! :flower:)
У меня тоже опыта совсем нет - я же всю жизнь в городе прожила, корову живую первый раз лет в 15 увидела:)). Прошлой весной первый раз в жизни натыкала цветочков, как ни странно что-то даже выжило. В этом году мне соседи умных советов надавали, пытаюсь следовать их ЦУ, оказывается все так сложно:)).
Про бабушку - спасибо, она действительно хорошо очень с Мишандием общается, когда у нас бывает, целый день они чем-то заняты.
На улице мерзко, у нас с утра сыпал снег:001:. Мы вылезли на 20 минут, опробовали горку которую папа наш установил (кстати мы классную горку на улицу купили), и спрятались обратно в нору.
Внятно и хорошо.
Наверное, перелет еще сказывается, и какая-то переакклиматизация все равно присутствует. Как они с Анютой- нашли общий язык?
Наверное, перелет еще сказывается, и какая-то переакклиматизация все равно присутствует. Как они с Анютой- нашли общий язык?
Нашли - Аня бегает и ее пугает теперь :) А бабушка типа пугается..Так смешно:)) Но это только если я тоже в комнате - ухожу - Анька за мной бежит
Про коррупцию - прикол...смех сквозь слезы. В других странах может и справляются как то, но русские люди учат их уму-разуму;). Бабушка моя жила в доме где пенсионерам по социальной программе специальной давали квартиры с очень большой скидкой. Типа, если квартира стоит 1000$ в месяц, пенсионер платит 200$, а остальное доплачивает государство. Очереди на эту программу огромные, люди по много лет стоят, особенно в хорошие дома в хороших районах. В доме где жила бабушка почти не было выходцев из России, но в какой-то момент появилось пара человек. Через два года уже было известно что "входной взнос" составляет около 10 000$, а еще через пару лет в доме уже было половина русских. Менеджмент что характерно чисто американский:)). Сейчас мне мама рассказала что то же самое происходит и недалеко от них в доме таком - половина дома заселено русскими, половина китайцами, и идет борьба - кто больше даст, кто раньше квартиру получит...И это не Бруклин где давно уже все на русский манер работает, а чисто американские suberbs.
Conscience
15.05.2009, 14:49
Про коррупцию - прикол...смех сквозь слезы. В других странах может и справляются как то, но русские люди учат их уму-разуму;). Бабушка моя жила в доме где пенсионерам по социальной программе специальной давали квартиры с очень большой скидкой. Типа, если квартира стоит 1000$ в месяц, пенсионер платит 200$, а остальное доплачивает государство. Очереди на эту программу огромные, люди по много лет стоят, особенно в хорошие дома в хороших районах. В доме где жила бабушка почти не было выходцев из России, но в какой-то момент появилось пара человек. Через два года уже было известно что "входной взнос" составляет около 10 000$, а еще через пару лет в доме уже было половина русских. Менеджмент что характерно чисто американский:)). Сейчас мне мама рассказала что то же самое происходит и недалеко от них в доме таком - половина дома заселено русскими, половина китайцами, и идет борьба - кто больше даст, кто раньше квартиру получит...И это не Бруклин где давно уже все на русский манер работает, а чисто американские suberbs.
Нда уж:005:
Недаром в турбизнесе некоторых стран,для русских стараются делать все отдельно:065:
мы не пошли..на всякий
и я свои шмотки в которых гуляю только что под это дело постирала
Щас кину :))
а телефон Саши каким образом... ты на нем доступна?
Fokusniza
15.05.2009, 15:19
Девочки...:support:
Антоха ,гогда писать хочет,мне сам горшок приносит:080:
и ждет,когда я помогу штанишки снять:008:
Про коррупцию - прикол...смех сквозь слезы. В других странах может и справляются как то, но русские люди учат их уму-разуму;). Бабушка моя жила в доме где пенсионерам по социальной программе специальной давали квартиры с очень большой скидкой. Типа, если квартира стоит 1000$ в месяц, пенсионер платит 200$, а остальное доплачивает государство. Очереди на эту программу огромные, люди по много лет стоят, особенно в хорошие дома в хороших районах. В доме где жила бабушка почти не было выходцев из России, но в какой-то момент появилось пара человек. Через два года уже было известно что "входной взнос" составляет около 10 000$, а еще через пару лет в доме уже было половина русских. Менеджмент что характерно чисто американский:)). Сейчас мне мама рассказала что то же самое происходит и недалеко от них в доме таком - половина дома заселено русскими, половина китайцами, и идет борьба - кто больше даст, кто раньше квартиру получит...И это не Бруклин где давно уже все на русский манер работает, а чисто американские suberbs.Но ведь при этом всем в детстве говорили что воровать плохо.......
Вообщем вопрос в том - сколько предложат и каково наказание...:)
Мы тут с друзьями обсуждали тему счастья детей....вообщем болтали долго, но был вот такой примерно диалог между папами
- а вот придет твоя дочь17лет, приведет Арика и скажет - люблю, замуж хочу. Что делать будешь?
- если ей будет хорошо - дам добро, чтоб потом не говорила что я жизнь ей сломал и не сбежала с ним черти куда
- а если ему будет 40 лет?
-тогда не дам добро..
-а если он при этом миллионер?.........
пауза.......
Потом посмеялись. Дочке там всего 5 лет...время есть на обдумывание вопроса
<Фроська>
15.05.2009, 15:25
Молодец :flower:
Только хотела написать, Полька сама попросилась покакать :008:. Стояла около меня и кричала какак. ну я решила пойти с ней...она с умным видом уселась на горшок и сделала свое дело, а радости то было. И еще не забыла попросить попу вытереть :love:. Вот только штаны не любит носить. Так как писать сама бегает, а штане не умеет снимать :005:
<Фроська>
15.05.2009, 15:30
Но ведь при этом всем в детстве говорили что воровать плохо.......
Мы тут с друзьями обсуждали тему счастья детей....вообщем болтали долго, но был вот такой примерно диалог между папами
- а вот придет твоя дочь17лет, приведет Арика и скажет - люблю, замуж хочу. Что делать будешь?
- если ей будет хорошо - дам добро, чтоб потом не говорила что я жизнь ей сломал и не сбежала с ним черти куда
-тогда не дам добро..
пауза.......
нда :005:, мы тут к одному папашке во дворе пристаем, чего он делать будет..глазами хлопает говорит автомат готовлю :046::046::046:. А девочке то 14 лет да такая красавица, задумаешься однако :005:
Эх, горшок - здорово! мы его пока не уважаем.....нда :005:, А это к которой части диалога?
Так, когда говоришь можно к вам в гости приехать? Может и мой глядя на вас начнет? :))
Поздравляю!!!!!! :flower:
-тогда не дам добро..
пауза.......
Мой муж через месяц после рождения Насти сказал: я заранее ненавижу парня, которого она приведет. :001: Провожу долгие беседы и объясняю что его-то мой папа любит. :))
Сходила сегодня подала документы на материнский капитал. :)
Мой муж через месяц после рождения Насти сказал: я заранее ненавижу парня, которого она приведет. :001: Провожу долгие беседы и объясняю что его-то мой папа любит. :))Да мне вообщем тоже будущий зять заранее не нравится:))
А что делать...это же круговорот жизни в природе :)
Сходила сегодня подала документы на материнский капитал. :)
Молодец какая!
а я мелкую спать запихала. Теперь завтракаю :)
-тогда не дам добро..
пауза.......
Еще надо чтобы кто-то научил-показал. Там до прихода русских почему-то никому это в голову не приходило:)). Есть очередь, значит надо покорно стоять 10 лет, а как иначе...оказалось что можно и иначе:fifa:. На повседневно-бытовом уровне не часто сталкиваешься там с такими делами...
Интересно, что папы будут говорить лет через 10 когда дочке 15 будет.
Мне муж когда я еще беременна была заявил что если будет девочка, он сразу пойдет лицензию оружейную получать...заранее во всеоружии так сказать. Так что повезло нам:)).
Молодец какой!!!
У нас наоборот пошел отказ от горшка:005:. Пару месяцев уже хорошо ходил, просился, а тут опять писаться стал, и даже вида не подает. Шаг вперед, два назад:073:
Conscience
15.05.2009, 16:02
Молодец!
Поздравляем:flower:
-тогда не дам добро..
пауза.......
Согласна.
Ох.Помню я рассуждения своего дуга,что если будет дочка и не дай бог выберет недостуюную партию,по его мнению,посадит дома под замок и никуда не выпустит:065:.
Молодец :flower:
Только хотела написать, Полька сама попросилась покакать :008:. Стояла около меня и кричала какак. ну я решила пойти с ней...она с умным видом уселась на горшок и сделала свое дело, а радости то было. И еще не забыла попросить попу вытереть :love:. Вот только штаны не любит носить. Так как писать сама бегает, а штане не умеет снимать :005:
У нас почти так же.
Без штанишек сам бегает садится.
А в штанишках пока посложнее.
<Фроська>
15.05.2009, 16:05
Эх, горшок - здорово! мы его пока не уважаем.....А это к которой части диалога?
Это я к тому, как сложно будет отдать дочь кому-то :(, а невестку хорошую найти еще сложнее:001:Хорошо, что они пока еще маленькие :))
Кстати лицензия на оружия у нас в доме уже есть :)), с оружием пока думаемчто покупать, а то может и пулемет сразу :046:
<Фроська>
15.05.2009, 16:07
Молодец какой!!!
У нас наоборот пошел отказ от горшка:005:. Пару месяцев уже хорошо ходил, просился, а тут опять писаться стал, и даже вида не подает. Шаг вперед, два назад:073:
Не переживай, наладится, ну не будет же он всю жизнь в штны писать ;)
Пока писала Польа трусы сама одела :046:
Conscience
15.05.2009, 16:21
Я вот что думаю...
Наверняка рано или поздно появятся борцы свободного ,спроведливого движения,незнаю что нас ждет,но зачастую мне кажется что гражданская война назреет и будет не минуема...запущена будет сестема в этот момент и кажется что от простого человека этот удар будет неожиданным...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.