Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
пасип
Но почему-то когда съездил с двумя детьми в отпуск, ощущение, что ты отдохнул, очень слабое:065:
как я тебя понимааааааааааююююююююююююююююю:0077:
а у меня на мозгах еще и мама приседала весь август:005:
как я тебя понимааааааааааююююююююююююююююю:0077:
а у меня на мозгах еще и мама приседала весь август:005:
:001:
Слава Богу, меня сия чаша миновала
Девочки. привет
Эля, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Мы тоже вчера вернулись с моря. Сегодня температура у Толяна 38,4, у Ксюни 37,3:065:...
Всем кулакоффф для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
25.08.2009, 00:21
Юля,девчонки-красоточки.:love::love::love:Яна,вылитая ты становится.:))
Девочки. привет
Мы уже скоро приедем. 11-го выезжаем.
У нас полная......
Месяц назад Маня болела отитом. сидели на уколах. Потом вирус- бронхит. а сейчас...... пиелонефрит. Меняем уже второй антибиотик. Лейкоциты в моче зашкаливают. Ребенок уже трясется при виде шприцев. Врачей нормальных нет, сил нет. Есть горилка и сало. Но Мане это не поможет.
Соня тоже былв с бронхитом. Сидела на антибиотиках.
Вот такое наше опупенное лето. Оздоровились . блин.:073:
Приедем- пойдем по урологам.
Город мечта- один выходо в интернет.:wife:
Привет всем!
Мы тоже вчера вернулись с моря. Сегодня температура у Толяна 38,4, у Ксюни 37,3:065:...
:010::010::010: Фига се....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то у многих не свезло на юге с болезнями...:005:
Светлячок Оля
25.08.2009, 00:35
Всем привет!
А что мешает?:017:
если не считать лени, то главное - некому с детьми сидеть, папа поздно приходит с работы, ну и по деньгам, придется выбирать что-нибудь одно
Девочки!
Нужны кулаки!
Роман отращивает 5-ки. Блин, 4-ки вышли вообще незаметно.
А эти лезут - десны распухли и Рома периодически визжит и очень плохо спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня Олегу сегодня 15:support:
:support:Поздравляем!:support:
Спасибо... фотки...
ну можно чутка фоток.
Я в Контакте выкладываю обычно, но ты ж бесконтактная ;)
в деревне
Красотули:love::love:
:001:
Слава Богу, меня сия чаша миновала
Держи для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. привет
У нас полная......
Месяц назад Маня болела отитом. сидели на уколах. Потом вирус- бронхит. а сейчас...... пиелонефрит. Меняем уже второй антибиотик. Лейкоциты в моче зашкаливают. Ребенок уже трясется при виде шприцев. Врачей нормальных нет, сил нет. Есть горилка и сало. Но Мане это не поможет.
Привет всем!
Всем кулакоффф для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Ну, девочки... Вот это да...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам :091::091::091:
Девочки, всем привет!
Диля, для Ромы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, для Маши и Сони @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе лето:010:
Все, что успела просмотреть.
У нас гости уехали, но приехала свекровь. Вчера и сегодня я уже на стенку лезу:wife: Сил нет никаких:010: Как я 2 недели выдержууу??:0072::041:
И еще мы завтра утром на прививку, покидайте кулаков, чтобы нормально прошла.:008: И у меня завтра контрольная по голландскому:001: Я, естественно, ничего не успеваю подучить:(
Девочки, всем привет!
У нас гости уехали, но приехала свекровь. Вчера и сегодня я уже на стенку лезу:wife: Сил нет никаких:010: Как я 2 недели выдержууу??:0072::041:
И еще мы завтра утром на прививку, покидайте кулаков, чтобы нормально прошла.:008: И у меня завтра контрольная по голландскому:001: Я, естественно, ничего не успеваю подучить:(
У! Свекровь... :073:
на прививку
на контрольную
А я сегодня замечательно сдала контрольную по теории в автошколе.
7 билетов решила - все сдала. :080:
Каждый день на ГАИ.ру их прорешиваю по ночам.
Зато послушала разговоры учеников. Все собираются страховаться...:005:
Противно из уст мужиков слышать: "застраховался - и главное на экзамене в столб не въехать, сдашь 100%". :073::073::073:
Fokusniza
25.08.2009, 02:26
Всем привет и спасибо за поздравления!:flower:
Девочки. привет
У нас полная......
:010: Ничего себе..отдохнули...:005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
ух...:005: и вам то же на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
На контрольную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Противно из уст мужиков слышать: "застраховался - и главное на экзамене в столб не въехать, сдашь 100%". :073::073::073:
Молодец! С первой сдачей!!:flower:
противно конечно,но я то же слышала,
что без подстраховки сейчас не сдать..:073:
Kotil'da
25.08.2009, 03:59
Доброй ночи
Вдруг кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653148
Куо**м*а
ЛАЗУРНАЯ
25.08.2009, 10:40
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
что без подстраховки сейчас не сдать..:073:У нашего инструктора вся группа сдала с первого раза без проплат.7 человек.Из них платила только я,потому,что беременная была(муж уперся) и еще одна девушка. Но она реально ничему не научилась.
И я вот смотрела,как экзамен принимали.Специально никто не валил и баллы не считал.
Т.е. только если ученик действительно не справился. На площадке элемент не сделал. И в городе смотрели на то насколько адекватно ведет себя человек за рулем.
Три человека из группы(у других инструкторов)-не сдали-на ручнике поехали.:065: Один пешехода не пропустил....
Fokusniza
25.08.2009, 12:16
У нашего инструктора вся группа сдала с первого раза без проплат.7 человек.Из них платила только я,потому,что беременная была(муж уперся) и еще одна девушка. Но она реально ничему не научилась.
И я вот смотрела,как экзамен принимали.Специально никто не валил и баллы не считал.
Т.е. только если ученик действительно не справился. На площадке элемент не сделал. И в городе смотрели на то насколько адекватно ведет себя человек за рулем.
Три человека из группы(у других инструкторов)-не сдали-на ручнике поехали.:065: Один пешехода не пропустил....
Приятно слышать, что совесть есть еще у людей!:)
_МАЛИНКА_
25.08.2009, 12:27
Девочки, привет всем!
Совсем мы потерялись :008:
Вернулся Артёмка с курортов Беларуси, подрос немного, сейчас рост 83 см, зато округлился, стал совсем взрослым и самостоятельным :love:
готовимся опять в сад идти, сделали уже справки, осталось их отнести в сад и прикупить все, что там попросят принести.
эх, вот и пробежало лето :010:
здорово! поздравляю! а я вот только начала ходить в автошколу, сегодня первое занятие :support: Диля, а ты сколько месяцев всего учиться будешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Роме на зубки
Девочки, всем привет!
И еще мы завтра утром на прививку, покидайте кулаков, чтобы нормально прошла.:008: И у меня завтра контрольная по голландскому:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиле не привикву и тебе на экзамен
Девочки. привет
:
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:С приездом!!:flower:
Как отдохнули? С тебя фото!;)
Это зависит от нашей бабушки..как отпускает...
но не меньше 4-х раз в неделю, иногда и 5 бывает:),и 6..
но если я не иду,чувствую себя плохо....подсела я короче :065::))
говорят же, что на занятиях происходит выработка адреналина и ощущаешь
прилив сил и бодрось,настроение поднимается..:support:
и фигура конечно улучшилась:fifa: я уж не говорю про потерю в весе,
..был такой целлюлит:001::001::001:
а сейчас и намека на него нет:)..тело упругое....живота нет:support:..практически совсем..:004:
то есть я не просто похудела и уменьшилась в объеме(для этого и просто диеты бы хватило), я спортом улучшила фигуру.
хотя есть конечно над чем еще работать и работать :008: - нет предела совершенству:065:
вот только растяжки:015:- с ними ничего уже не сделать:005:
:)) вот сколько написала:019:
эх, а я хотела сейчас тоже абонемент взять, да собралась в автошколу..а совместить и то, и другое ну совсем нереально :016: может ближе к зиме решусь :065:
Всем привет! :flower:
что без подстраховки сейчас не сдать..:073:
Очень даже сдать!
Я в это верю.
На ЛВ целый топик есть, сдающих самостоятельно из принципа. :065:
Они меня вдохновляют! :support:
Девочки, привет всем!
Совсем мы потерялись :008:
Вернулся Артёмка с курортов Беларуси, подрос немного, сейчас рост 83 см, зато округлился, стал совсем взрослым и самостоятельным :love:
готовимся опять в сад идти, сделали уже справки, осталось их отнести в сад и прикупить все, что там попросят принести.
эх, вот и пробежало лето :010:
здорово! поздравляю! а я вот только начала ходить в автошколу, сегодня первое занятие :support: Диля, а ты сколько месяцев всего учиться будешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Роме на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиле не привикву и тебе на экзамен
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, а я хотела сейчас тоже абонемент взять, да собралась в автошколу..а совместить и то, и другое ну совсем нереально :016: может ближе к зиме решусь :065:
Привет! :support:
Как здорово!
А у меня уже дело к концу.
Теория закончена, пару занятий будем сдавать билеты для подготовки к экзамену.
И вождение уже потихоньку к концу движется.
Сегодня спокойно колесила на 60 км/ч.
Завтра еду через Светлану на Академку, изучать новые маршруты! :080:
И останется всего 5 занятий до экзамена. :010:
Рома сегодня опять всю ночь куролесил, с утра чавкал и пальцем показывал в глубину рта, где бобо. Скорее бы уже вылезли эти противные 5-ки. :073:
Девочки, спасибо за кулачки!
Сделалаи нам 2 укола - в ножку и в ручку. Посморим, надеюсь, все пройдет без осложнений, ТТТ:091:
Я контрольную сдала хорошо:) Но могла бы и лучше:( Тяжко мне этот голандский дается... Но может просто и времени еще не хватает нормально заниматься.
Мне же свекровь вчера даже и подготовиться не дала нормально, готовилась в итоге ночью.
Можно я еще о своем пожалуюсь?
Она вчера заявила, что ей скучно!!!!Подленько, когда муж с работы пришел! Сегодн моей мочалкой помыла раковину!! Лиле не дает прохода и в тоже время ей не занимается!! На горшок не сажает, говорит, что она много ест. Она просто часто ест, и вовсе не много!
Рассказала, что ее подруге дочка оставила ребенка, типа повезло же подруге. :046: А она такая несчастная - ребенка даже не видит. При этом даже нормально поиграть не может с ней, сидит кроссворд разгадывает.
И сыночек ее такой несчастный- принесчастный: у него всего 5 рубашек с коротким руковом, и с работы то он поздно приходит и в декабре весь месяц один будет, а мы, такие зверюги, в Питер поедем.
Уффф. Меня аж трясет:065::010:
Привет.
Диля, да ты лихой водила!! Молодец!!
Мила, а голландский на какой язык больше похож? интересно...
Ну а насчет заниматься с ребенком... мне моя родная мама, когда я приползала с работы и видела полный бардак, два орущих телевизора и проч..... заявляла, что, мол, скажи спасибо, что сижу, а занимайся сама. чего уж от свекрови ожидать. Я месяц со своей в деревне просидела - она сначала полола огород, потом обшивала весь дом занавесками (нахрена в деревне новые занавески??? лучше б девчонок куда-нибудь вывела...), потом смородина поспела......... в общем, так и не дождалась от нее хотя б минимального участия в детях. о свекре уж и говорить не пришлось. Он приехал в начале месяца, заявив, что его достало работать, и он уволился... весь месяц пил.... Это вкратце. Потом месяц в Карелии проторчала со своими родителями... но там мой папа очень помогал - и с Янкой ходил гулять, и за Данкой поначалу присматривал, а от матери не дождалась банального пригляда даже когда собирала вещи...
такие пирожки с котятами.
А ваще я не к тому, чтоб позанудствовать, а к тому, что очень тебя понимаю и сочувствую. ВОТ :flower:
Сделалаи нам 2 укола - в ножку и в ручку. Посморим, надеюсь, все пройдет без осложнений, ТТТ:091:
Я контрольную сдала хорошо:) Но могла бы и лучше:( Тяжко мне этот голандский дается... Но может просто и времени еще не хватает нормально заниматься.
Мне же свекровь вчера даже и подготовиться не дала нормально, готовилась в итоге ночью.
Она вчера заявила, что ей скучно!!!!Подленько, когда муж с работы пришел! Сегодн моей мочалкой помыла раковину!! Лиле не дает прохода и в тоже время ей не занимается!! На горшок не сажает, говорит, что она много ест. Она просто часто ест, и вовсе не много!
Рассказала, что ее подруге дочка оставила ребенка, типа повезло же подруге. :046: А она такая несчастная - ребенка даже не видит. При этом даже нормально поиграть не может с ней, сидит кроссворд разгадывает.
И сыночек ее такой несчастный- принесчастный: у него всего 5 рубашек с коротким руковом, и с работы то он поздно приходит и в декабре весь месяц один будет, а мы, такие зверюги, в Питер поедем.
Еще вдогонку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, терпения тебе, да побольше. :065:
Привет.
Ну а насчет заниматься с ребенком... мне моя родная мама, когда я приползала с работы и видела полный бардак, два орущих телевизора и проч..... заявляла, что, мол, скажи спасибо, что сижу, а занимайся сама. чего уж от свекрови ожидать. Я месяц со своей в деревне просидела - она сначала полола огород, потом обшивала весь дом занавесками (нахрена в деревне новые занавески??? лучше б девчонок куда-нибудь вывела...), потом смородина поспела......... в общем, так и не дождалась от нее хотя б минимального участия в детях. о свекре уж и говорить не пришлось. Он приехал в начале месяца, заявив, что его достало работать, и он уволился... весь месяц пил.... Это вкратце. Потом месяц в Карелии проторчала со своими родителями... но там мой папа очень помогал - и с Янкой ходил гулять, и за Данкой поначалу присматривал, а от матери не дождалась банального пригляда даже когда собирала вещи...
А ваще я не к тому, чтоб позанудствовать, а к тому, что очень тебя понимаю и сочувствую. ВОТ :flower:
:008:
Сама себе не верю что могу ездить. Это все равно что про меня сказать - я стала балериной. :023:
:005: Ох,девочки... все эти "помощники" :015:.
У меня даже Катя воет, что лучше бы Ромина бабушка не приезжала, Катя прекрасно сама справляется с Ромой когда меня отпускает. Но ничего, скоро 1 сентября, свекровь на работу выйдет.
Сама себе не верю что могу ездить. Это все равно что про меня сказать - я стала балериной. :023:
я поняла, что это чувство дается изначально "я могу ездить". Либо оно есть - и тогда море по колено... либо его нет...
Снежинка
25.08.2009, 18:07
:
Мила, а голландский зачем? :008: хочешь на работу устраиваться? или вы надолго в Голландию? КАк мне нравится когда люди языки изучают :0076: :))
а свекровь приехала-уехала и слава богу. Зато после нее столько красок жизни :080: :) Держись, Мил!
.
:)) :0016:
У меня дома развал. Никак не могу сообразить, за что хвататься :101:
привела в минимальную функциональность кухню и ванную, дальше - непонятно...
Зато окинула все свежим после отпуска взглядом и обнаружила кучу ненужных вещей - сегодня с утра бегают ЛВановцы, растаскивают понемногу :065:
:)) :0016:
Еду завтра в твою сторону! Попросится что ли выйти? :))
Зато окинула все свежим после отпуска взглядом и обнаружила кучу ненужных вещей - сегодня с утра бегают ЛВановцы, растаскивают понемногу :065:
Молодец какая! :flower:
Я хоть и дома, а у меня перманентный бардак.
И шмоток ненужных куча. Никак не могу от них избавиться. :073:
Снежинка
25.08.2009, 18:19
Еду завтра в твою сторону! Попросится что ли выйти? :))
лучше права скорей получай и приезжай ;) :) - какая у тебя мобильность появится, красота :0076:
Снежинка
25.08.2009, 18:19
поменяла свою аву - дык сама себя не узнаю теперь где пишу :))
А чего это ты???
Тогда и Ник меняй. ;)
Спасибо, девочки! Понимаю, что проблема практически у всех схожая:))
Просто сил уже нет - хть вам пожаловаться, не мужу же:046:
Диля - ты молодец:flower: Удачи тебе!!!
Привет.
Меня очень раздражает, что она приезжает под дивизом: "как я соскучилась по внучке, и я тебе помогу":073: В итоге вся любовь сводится к тому, что поочереди показывает Лиле игрушки и спрашивает: Лилечка, кто тебе купил мишку, кто тебе купил куколку и тд:028:
В голландском много от английского и немецкого, изредка французский проскальзывает.
Мила, а голландский зачем? :008: хочешь на работу устраиваться? или вы надолго в Голландию? КАк мне нравится когда люди языки изучают :0076: :))
а свекровь приехала-уехала и слава богу. Зато после нее столько красок жизни :080: :) Держись, Мил!
Жду жду не дождусь, когда уедет. Убеждаю сея, что бывают и хуже:080: и правда ведь, бывают.
Голландский? ну как, живешь в стране, надо ж язык знать. Да и кто знает - вдруг пригодится. И на работу, конечно, хочется... (мечтательно) :008:
Снежинка
25.08.2009, 18:21
А чего это ты???
Тогда и Ник меняй. ;)
просто так. Ник ... это сложно, думать надо, да и привыкла уж.
Мне очень нравится! Лимончик:019:
Снежинка
25.08.2009, 18:23
Мне очень нравится! Лимончик:019:
и вязаный к тому же - красиво :)
Спасибо, девочки! Понимаю, что проблема практически у всех схожая:))
Просто сил уже нет - хть вам пожаловаться, не мужу же:046:
Диля - ты молодец:flower: Удачи тебе!!!
Меня очень раздражает, что она приезжает под дивизом: "как я соскучилась по внучке, и я тебе помогу":073: В итоге вся любовь сводится к тому, что поочереди показывает Лиле игрушки и спрашивает: Лилечка, кто тебе купил мишку, кто тебе купил куколку и тд:028:
В голландском много от английского и немецкого, изредка французский проскальзывает.
Жду жду не дождусь, когда уедет. Убеждаю сея, что бывают и хуже:080: и правда ведь, бывают.
Голландский? ну как, живешь в стране, надо ж язык знать. Да и кто знает - вдруг пригодится. И на работу, конечно, хочется... (мечтательно) :008:
:046:
Знакомо! наша бабуля еще и с ценниками игрушки привозит и всегда Роме говорит - эта машинка ОЧЕНЬ дорогая! :ded: :))
Вязаная лимонная снежинка. :080:
Девочки!
Я тут! С вами!
Диля, как оказалось, тайный лихач:001:, а прикидывалась валенком:))
Насчет свекровей-мам всех поддедрживаю и понимаю... Удивительно, как похожи ситуации:001:
А у меня сегодня новое приключение. У Толика спАла температура, потащилась я с ним в "Здоровый малыш" за памперсами, бросив старшенькую дома с темпой 38,4... Так вот, спускаюсь я со ступенек, на одной руке висит Толик, в другой памперсы... и тут я оступаюсь и лечу с сынулей на асфальт:001:. Очень испугалась и сильно ударилась коленкой и локтем, да еще как потом оказалось куртку порвала. Потом вспоминала, Толик об асфальт, по-моему, все-таки не ударился...
А рука сильно болит...
:046:
Знакомо! наша бабуля еще и с ценниками игрушки привозит и всегда Роме говорит - эта машинка ОЧЕНЬ дорогая! :ded: :))
Какая молодец!
Молодец какая! :flower:
Я хоть и дома, а у меня перманентный бардак.
И шмоток ненужных куча. Никак не могу от них избавиться. :073:
:046:А мы с тобой - резинщицы!!!
Девочки!
Я тут! С вами!
Диля, как оказалось, тайный лихач:001:, а прикидывалась валенком:))
Насчет свекровей-мам всех поддедрживаю и понимаю... Удивительно, как похожи ситуации:001:
А у меня сегодня новое приключение. У Толика спАла температура, потащилась я с ним в "Здоровый малыш" за памперсами, бросив старшенькую дома с темпой 38,4... Так вот, спускаюсь я со ступенек, на одной руке висит Толик, в другой памперсы... и тут я оступаюсь и лечу с сынулей на асфальт:001:. Очень испугалась и сильно ударилась коленкой и локтем, да еще как потом оказалось куртку порвала. Потом вспоминала, Толик об асфальт, по-моему, все-таки не ударился...
А рука сильно болит...
Ай-яй-яй! Обошлось? Или еще не знаешь?
А зачем ты такого бомбовоза на руках носишь? :015:
Я Рому уже ни за что на руки не беру, только если заснул, но тогда без вещей вообще.
Спину жалко и упасть боюсь.
Какая молодец!
:046:А мы с тобой - резинщицы!!!
:009: Кто мы с тобой?
Девочки, из серии "говорят свекрови": Лиля просит ее почитать, на что та отвечает: Лиля, я ж тебе вчера читала!:046::010:
Точно! Я не заметила сначала. Как красиво!!
Девочки!
Я тут! С вами!
А рука сильно болит...
ОГо! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И выздоравливайте скорее!!
Ай-яй-яй! Обошлось? Или еще не знаешь?
А зачем ты такого бомбовоза на руках носишь? :015:
Я Рому уже ни за что на руки не беру, только если заснул, но тогда без вещей вообще.
Спину жалко и упасть боюсь.
Толян болеет+спать хотел, поэтому канючил+крутая лестница, а я домой спешила,вот и на руки взяла.
А так я тоже стараюсь не брать на руки
:009: Кто мы с тобой?
Ну, я и ты:008:
Толян болеет+спать хотел, поэтому канючил+крутая лестница, а я домой спешила,вот и на руки взяла.
А так я тоже стараюсь не брать на руки
Ну, я и ты:008:
Ну? Кто? Я не поняла... :))
Ну? Кто? Я не поняла... :))
резинщицы:008: типа резину тянем:008:
в смысле, долго собираемся от лишних вещей избавиться...
Янка ужинает :))
http://cs4151.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_90dff9a3.jpg
Пушистые реснички:love:
ну ты как там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs415g
Лапулик!:love:
Как наворачивает, ТТТ. Что такое вкусное мама приготовила?
Лапулик!:love:
Как наворачивает, ТТТ. Что такое вкусное мама приготовила?
гы :)) макароны с сосиской :001:
гы :)) макароны с сосиской :001:
О, это мы тоже уважаем:))
:love: Красавица!
Ресницы как накрашенные.
Conscience
26.08.2009, 00:01
Привет девули!
Мы еще в Одессе,все нормуль,стараемся отдыхать:065:.насколько это возможно.
Уже потягивает на родину:)):love: в родные пинаты,в особенности наверно меня:046:
Скучаю по вам:love:люблю целую всех и каждого!:flower:
Conscience
26.08.2009, 00:04
Как повзрослели детки:010::love:
Юля Яночка умница,сама кушает:love:,красавица слов нет!
Привет девули!
Мы еще в Одессе,все нормуль,стараемся отдыхать:065:.насколько это возможно.
Уже потягивает на родину:)):love: в родные пинаты,в особенности наверно меня:046:
Скучаю по вам:love:люблю целую всех и каждого!:flower:
Приветик! :support::support::support:
Отдыхайте как следует! Домой еще успеете. :)
Привет всем:support:!
Хочется пару строк написАть, но дети стоЯт над душой:065:
Все думаю: как Толян в садик пойдет? Говорит только "папа", все остальные слова предпочитает мычать. С груди не слезает, от мамы ни на шаг. Предпочитает ходить без штанов (нудист, млин) и только так писает на горшок. После отпуска драться стал...
А самое страшное - никак не могу вспомнить: что для садика надо приготовить:))
А я опять убегаю.
Рома целый день будет с Катей, свекровь вышла на работу. :support:
Я уже говорила, что жалею немножко, что Рому не записала в ясли, можно было бы отправить на полдня. Он как раз готов. :)
К горшку привык, что с ним произошло тоже может рассказать, во всяком случае уже пару раз на Катю и бабу жаловался. :))
Кушать правда сам не желает, но за компанию, думаю, сразу бы научился. :073:
Ладно, объединимся с Иришкой и пойдем на развивалки с сентября. :fifa:
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 14:43
А у на до октября похоже садик не откроется...:087:
_МАЛИНКА_
26.08.2009, 14:56
Очень даже сдать!
Я в это верю.
На ЛВ целый топик есть, сдающих самостоятельно из принципа. :065:
Они меня вдохновляют! :support:
я тоже первый раз сама сдавать буду:008: у нас все обучение, как оказалось, месяц будет :065: 4го октября уже экзамен в ГАИ :065: интересно, как за этот месяц мы откатаем 50 часов практики и выучим всю теорию :073:
Привет! :support:
Как здорово!
А у меня уже дело к концу.
Теория закончена, пару занятий будем сдавать билеты для подготовки к экзамену.
И вождение уже потихоньку к концу движется.
Сегодня спокойно колесила на 60 км/ч.
Завтра еду через Светлану на Академку, изучать новые маршруты! :080:
И останется всего 5 занятий до экзамена. :010:
:073:
я тоже первый раз сама сдавать буду:008: у нас все обучение, как оказалось, месяц будет :065: 4го октября уже экзамен в ГАИ :065: интересно, как за этот месяц мы откатаем 50 часов практики и выучим всю теорию :073:
:065:
Девочки!
Я тут! С вами!
А рука сильно болит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему так? ремонт? :016: наш садик только вчера-сегодня должен с дачи вернуться :073: очень надеюсь, что 1го сентября они нас ждут :065: иначе еще неделю в таком режиме, как сейчас - и точно ноги протяну :065:
Снежинка
26.08.2009, 15:07
У Олеси от чего-то температура ночью поднялась. Сегодня вроде ничего и никаких признаков больше. Уже такое бывало когда-то пару раз. Все списали на зубы, так как анализы нормальные были. А сейчас - ну уж какие зубы - разволновалась, млин я :005: Опять идти анализы что ли сдать, да узи почек что ли.....непонятно.
А еще в садик зайца вести :010: последняя надежда, что можно как-то отложить, оттянуть...
Ну и я поездила сегодня... :010::love::080::010:
Устала.
3 часа за рулем.
Выехала из нашего райончика через Удельную на Энгельса, там намотала 10 кругов - Просвет, Композиторов и т.д., вокруг Сосновки, по Светлановскому вернулась к Пионерской и уже у нас кругов понаматывали по Королева-Шаврова-Планерной-Камышовой.
С инструктором, хоть он и в основном по телефону трындит и только пальцем показывает куда сейчас поворачивать будем :)), все-таки спокойно. Одна бы ни за что не проехала. :001:
На Поклонной горе машин море, несколько раз останавливалась и трогалась в горку - ни разу не откатилась и не заглохла! :080:
И куда они думают родители должны детей девать??? :wife:
Все успеешь, не боись. :support:
Я тоже думала что не успею откатать, а осталось всего 5 занятий полуторачасовых, так что закончу раньше, придется дополнительные накаты брать перед экзаменом.
Держи!
http://80.93.48.158/showthread.php?t=279384
Изучай внимательно. ;) Девочки пишут что самостоятельно сдать еще проще чем с автошколой пересдавать, а главное практически бесплатно.
У Олеси от чего-то температура ночью поднялась. Сегодня вроде ничего и никаких признаков больше. Уже такое бывало когда-то пару раз. Все списали на зубы, так как анализы нормальные были. А сейчас - ну уж какие зубы - разволновалась, млин я :005: Опять идти анализы что ли сдать, да узи почек что ли.....непонятно.
А еще в садик зайца вести :010: последняя надежда, что можно как-то отложить, оттянуть...
чтобы все было в порядке.
А что, у Олеси уже 20 зубов?
Всем привет! :support:
У нашего инструктора вся группа сдала с первого раза без проплат.7 человек.Из них платила только я,потому,что беременная была(муж уперся) и еще одна девушка. Но она реально ничему не научилась.
Когда я сдавала - сдал сам только один мальчик, остальных завалили. Я страховалась. :(
Поздравляю с контрольной и кулачков на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@
Со свекровью - надо просто терпеть. Ну и почаще рассказывай ее перлы, интересно. :))
А рука сильно болит...
Аккуратнее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем:support:!
Хочется пару строк написАть, но дети стоЯт над душой:065:
Все думаю: как Толян в садик пойдет? Говорит только "папа", все остальные слова предпочитает мычать. С груди не слезает, от мамы ни на шаг. Предпочитает ходить без штанов (нудист, млин) и только так писает на горшок. После отпуска драться стал...
А самое страшное - никак не могу вспомнить: что для садика надо приготовить:))
О, Саня тут за 1 день понял для чего нужен горшок. Причем писает исключительно стоя. Никто ему этого не показывал. Думаю в садике не одобрят. Говорит тоже мало. :(
А что случилось?
почему?
наш садик только вчера-сегодня должен с дачи вернуться :073: очень надеюсь, что 1го сентября они нас ждут :065: иначе еще неделю в таком режиме, как сейчас - и точно ноги протяну :065:
что за режим такой?
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2
О, Саня тут за 1 день понял для чего нужен горшок. Причем писает исключительно стоя. Никто ему этого не показывал. Думаю в садике не одобрят. Говорит тоже мало. :(
Наш тоже так писает. Причем тоже сам стал так делать. Никто не показывал.
Вы в садик идете?
3 часа за рулем.
Ничего себе ты во вкус вошла:010:
Снежинка
26.08.2009, 20:52
Ну и я поездила сегодня... :010::love::080::010:
Устала.
3 часа за рулем.
Выехала из нашего райончика через Удельную на Энгельса, там намотала 10 кругов - Просвет, Композиторов и т.д., вокруг Сосновки, по Светлановскому вернулась к Пионерской и уже у нас кругов понаматывали по Королева-Шаврова-Планерной-Камышовой.
С инструктором, хоть он и в основном по телефону трындит и только пальцем показывает куда сейчас поворачивать будем :)), все-таки спокойно. Одна бы ни за что не проехала. :001:
На Поклонной горе машин море, несколько раз останавливалась и трогалась в горку - ни разу не откатилась и не заглохла! :080:
И куда они думают родители должны детей девать??? :wife:
Все успеешь, не боись. :support:
Я тоже думала что не успею откатать, а осталось всего 5 занятий полуторачасовых, так что закончу раньше, придется дополнительные накаты брать перед экзаменом.
Держи!
http://80.93.48.158/showthread.php?t=279384
Изучай внимательно. ;) Девочки пишут что самостоятельно сдать еще проще чем с автошколой пересдавать, а главное практически бесплатно.
чтобы все было в порядке.
А что, у Олеси уже 20 зубов?
так заразительно пишешь про вождение, что уже и самой мысль закрадывается - не попробовать ли :))
не, какие 20 - что ты... 11 точно есть (из них 3 наши мучительные пятерки :065: )
почему?
что за режим такой?
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2
Вы в садик идете?
Ничего себе ты во вкус вошла:010:
А у вас ГВ-то как :008: ? не закончилось еще?
У Олеськи так и держится сегодня температура под 39 и больше ничего - похоже вирусное. Это мы вчера ходили записывать Машу на всякие занятия, там детей много было - может и подцепили что. Это сейчас сильно некстати - надо бегать с оформлениями разными, Машке анализы в садик и бассейн, Олесе - в садик, еще срочные есть дела ... (((( да и погода какая - гулять самое то , а то опять дожди пойдут.
(куда только не записала Машу :010: - как водить буду, не знаю.... хорошо хоть рисование у нас по-прежнему дома, с нашей художницей)
Снежинка
26.08.2009, 20:55
Юля/Tau, вы тоже в садик? Смотрю, уже не мало в садик собирается. А я все терзаюсь и терзаюсь этой мыслью (((((( - ммаленькая и как оно пойдет....
А у вас ГВ-то как :008: ? не закончилось еще?
У Олеськи так и держится сегодня температура под 39 и больше ничего - похоже вирусное. Это мы вчера ходили записывать Машу на всякие занятия, там детей много было - может и подцепили что. Это сейчас сильно некстати - надо бегать с оформлениями разными, Машке анализы в садик и бассейн, Олесе - в садик, еще срочные есть дела ... (((( да и погода какая - гулять самое то , а то опять дожди пойдут.
(куда только не записала Машу :010: - как водить буду, не знаю.... хорошо хоть рисование у нас по-прежнему дома, с нашей художницей)
С ГВ никак не расстаться. У меня что-то настроя не хватает...
Но вот-вот возьмусь... Правда, не знаю, с чего начать: то ли перестать ночью кормить, то ли днем начать засыпать без груди...
Что за художница к Вам приходит?
Юля/Tau, вы тоже в садик? Смотрю, уже не мало в садик собирается. А я все терзаюсь и терзаюсь этой мыслью (((((( - ммаленькая и как оно пойдет....
У меня старшенькая в год и два пошла, я даже не сомневалась, что ей это необходимо и все будет хорошо... Так и случилось.
Толян другой совсем по характеру, но, надеюсь, адаптация пройдет хорошо. И про грудь он забудет, и болтать начнет, и на горшок ходить... МНе кажется, это я такая слабовольно-ленивая, никак не могу начать воспитательный процесс... В садике быстрее всему научится:065:
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 21:55
В садике у нас ремонт. Вся сантехника снята....:010:
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 21:56
У Ники темп-ра под 39. Похоже Приорикс дал...:005: Сегодня как раз 7-й день после прививки....
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 21:56
Олесе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в садик идете?
Да, мы идем в садик. Посмотрим как все пойдет. :))
У Ники темп-ра под 39. Похоже Приорикс дал...:005: Сегодня как раз 7-й день после прививки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 22:59
Хотите прикол?
Смотрите,как дэУшка подперла мою машинку (моя серая:)))....:)):065::010:
Диля,когда ты получишь права,пожалуйста,никогда так не делай.:)):091:
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 23:18
И еще в догонку.:065: А сейчас припарковался мужчина видимо.:023:
Хотите прикол?
А знаю как выехать. :004:
Девочки, деткам кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас там прямо гнездо умельцев. :))
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 23:26
А знаю как выехать. :004:
Так я тоже знаю.:004: Не в этом дело.:073: Вот поэтому женщин за рулем тетками и называют,потому что так паркуются и все такое....
Так я тоже знаю.:004: Не в этом дело.:073: Вот поэтому женщин за рулем тетками и называют,потому что так паркуются и все такое....
Так я и не сомневалась! :flower::flower::flower:
А так паркуются, ездят и вообще живут :073: не женщины, а отдельные индивидуумы обоих полов.
Так что я всегда против обобщений. :))
А так паркуются, ездят и вообще живут :073: не женщины, а отдельные индивидуумы обоих полов.
Полностью согласна!!!! ;)
Немного фоток летних. Фотала очень мало. :(
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 23:50
Так я то согласна. Но к сожалению на дорогах процветает мужской шовинизм.Мужчины(не все конечно),априори считают,что женщины хорошо ездить не могут.:008:
ЛАЗУРНАЯ
26.08.2009, 23:51
Немного фоток летних. Фотала очень мало. :(Ой,какие зайки.:love::love::love:
Вы Сашу обстригли что ли?
Ой какие славные! :love:
А бритый под деревом - :046:
Fokusniza
27.08.2009, 00:57
всем привет!!
:( вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите прикол?
:046::046::046:
да уж...это ж надо постараться так встать:065:
Ну наконец то:support:
Отличные фотки, детки повзрослели:love:
Ой,какие зайки.:love::love::love:
Вы Сашу обстригли что ли?
Мы уже два раза брились.
Ой какие славные! :love:
А бритый под деревом - :046:
Дерево - виноград. Есть плоды. :))
Fokusniza
27.08.2009, 01:02
Девочки..хотела еще совета спросить..:091:Чего делать..:009:
Антоха несколько дней стал совсем неуправляемый:(..
Истерит, дерется, на площадке ведет себя так,что приходится уходить..стыдно..:008:
Наказывала,но без толку..Я не узнаю ребенка..:005:
Это пройдет?
Ну наконец то:support:
Отличные фотки, детки повзрослели:love:
Лена, я скоро к тебе в личку стукнусь по поводу занятий спортом. :008:
Нашла новый похудательный топик. Напрочь забыла свой прежний вес, пришлось поиском воспользоваться. Удивилась - оказывается я совсем не поправилась. :support: Но и не уменьшилась. Но нарушала постоянно. :015:
И еще, девочки, попрошу ваших кулачков на одно мероприятие. Все должно получиться на следующей неделе, очень надеюсь. :091:
Fokusniza
27.08.2009, 01:10
Нашла новый похудательный топик. Напрочь забыла свой прежний вес, пришлось поиском воспользоваться. Удивилась - оказывается я совсем не поправилась. :support: Но и не уменьшилась. Но нарушала постоянно. :015:
И еще, девочки, попрошу ваших кулачков на одно мероприятие. Все должно получиться на следующей неделе, очень надеюсь. :091:
Вот тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по спорту - звони!:support:
А что за топик?:017:
Kotil'da
27.08.2009, 01:16
И снова я, и снова ночью, и снова с тапками :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658090
Вот что там есть. Очень классная обувочка для зимы
http://s16.radikal.ru/i190/0908/79/6eaf299e908ct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0908/79/6eaf299e908c.jpg.html)
Kotil'da
27.08.2009, 01:17
А вообще, есть кто?
а то у меня минутка свободная выдалась :008:
Девочки..хотела еще совета спросить..:091:Чего делать..:009:
Антоха несколько дней стал совсем неуправляемый:(..
Истерит, дерется, на площадке ведет себя так,что приходится уходить..стыдно..:008:
Наказывала,но без толку..Я не узнаю ребенка..:005:
Это пройдет?
Не знаю что и сказать. У нас день на день не приходится. Но дома. То паинька, то чертенок на веревочках.
На улице при этом всегда ведет себя довольно ровно.
Держи
http://s16.radikal.ru/i190/0908/79/6eaf299e908ct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0908/79/6eaf299e908c.jpg.html)
:flower:
молодец!
Жаль, вроде не надо. Пока. :073:
Fokusniza
27.08.2009, 01:24
Класс! взяла бы.. Но у меня уже полный комплект...:017:
А вообще, есть кто?
а то у меня минутка свободная выдалась :008:
я тута...;)
Fokusniza
27.08.2009, 01:30
Девочки...а куда Бобер опять делся??:073:
Девочки...а куда Бобер опять делся??:073:
Только хотела спросить. :))
Ну, ждем с фотоотчетом. :080:
Девочки... а что, мамская встреча - никак? :008:
А с детками? :008:
Kotil'da
27.08.2009, 01:37
Девочки... а что, мамская встреча - никак? :008:
А с детками? :008:Какая такая мамская???
Диль, ты большая умничка. С нынешним темпом жизни, без машины - как без рук.
Какая такая мамская???
Диль, ты большая умничка. С нынешним темпом жизни, без машины - как без рук.
Да я все мечтаю о мамской встрече.
Недавно клич кинула - никто не может. :(
Вот опять удочку закидываю...хотя у самой времени нет совсем.
Но на встречу - все брошу и приду! :support:
И потом, скоро большой праздник. Будем заморачиваться, не будем?
Я понимаю, осень, сопли...
Kotil'da
27.08.2009, 01:45
Немного фоток летних. Фотала очень мало. :(Ух какие солнечные фотки :love:
Так я то согласна. Но к сожалению на дорогах процветает мужской шовинизм.Мужчины(не все конечно),априори считают,что женщины хорошо ездить не могут.:008:Я тебе по секрету (на весь инет, ага:046:) признаюсь, что сама терпеть не могу теток за рулем.:015:
Черти что ведь вытворяют :010:
Тут на днях моей сестренке помяла передний бампер одна такая фЫфа на лексусе, около спорт-лайфа.
Стоит значит моя сестренка себе на парковке, собирает вещи в сумку. Вдруг на нее прыгает задним ходом лексус, а потом так же прыгает вперед, на аурис, и мнет ему задний бампер.
Причем барышня эта еще и свалить попыталась.:001:
Из ауриса вывалился офигевший от такой неожиданности мужик, впрочем, Нюня была в таком же офигевшем состоянии..далее следовала непереводимая игра слов :073: в адрес барышни
Тут уж хочешь-не хочешь, а станешь шовинистом:005:
Fokusniza
27.08.2009, 01:46
Но на встречу - все брошу и приду! :support:
Как это - никто??
Я МОГУ:fifa:
Я понимаю, осень, сопли...
Ты про годовасие?
Как это - не будем??:073:
Ты кстати почему на год не приехала??
Kotil'da
27.08.2009, 01:47
Но на встречу - все брошу и приду! :support:так, понятно
Я понимаю, осень, сопли...а теперь... что за большой праздник
Kotil'da
Как это - никто??
Ты про годовасие?
ааа, понятно
но я пас :008:
Fokusniza
Ух какие солнечные фотки :love:
Я тебе по секрету (на весь инет, ага:046:) признаюсь, что сама терпеть не могу теток за рулем.:015:
Черти что ведь вытворяют :010:
Ну мужики ,кстати, то же бывают не лучше:065:
Fokusniza
27.08.2009, 01:48
ааа, понятно
но я пас :008:
ПОЧЕМУ?:073:
Kotil'da
27.08.2009, 01:51
Ну мужики ,кстати, то же бывают не лучше:065:Это точно. :))
ПОЧЕМУ?:073:Честно?
Не хочу таскать мелкого на большие "скопления". Соплей боюсь, а мы только прививки начали делать
Как это - никто??
Ты про годовасие?
Изначально я вписалась, но переживала что очень далеко.
А потом и вобще ж..а началась в моей жизни, если ты помнишь.
Мы даже Ромино годовасие через _нее_ справили дома.
Ну мужики ,кстати, то же бывают не лучше:065:
Вот именно. :ded: Такие фортели выкидывают, на кторые ни одна тетка не способна :001:
Kotil'da
27.08.2009, 01:53
Кстати, завтра должны открыть закупь обуви Тотто. Классные у них тапки. Я сандалики покупала, очень понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.