Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
М-дааааааааааааааа...........
Всем привет!
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2009, 10:32
М-дааааааааааааааа...........
Всем привет!
Привет!
Что это мда... означает?
Привет!
Что это мда... означает?
НУ, типа тихо очень в топе:))
На тебя только надежда и была. что ты откликнешься:))
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2009, 10:59
Как там Ника?
Спала сегодня получше. С утра 37 пока...:091:
Хотелось бы завтра за город съездить...
Ну, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ , чтоб зараза отцепилась от вас
Выздоравливайте скорее!!!
:091: :091: :091:
Поздравляю
Лену (VESTA, экс - Елочка-Иголочка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Счастья, здоровья, благополучия,
исполнения самых заветных желаний
и появления новых мечт!!!
:067::063::057::063::067:
А еще с прошедшим днем рождения поздравляю
Юлю (Loona)!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всего - всего самого светлого, доброго, душевного!
Любви и счастья, поддержки близких и друзей!
:063::063::063::063::063:
:057::057::057:
I-rishka
31.07.2009, 18:28
Привет:flower:
Тихо однако.:005:
Погода хорошая:support: но мы с прививками..:065:.
Я опять на секундочку!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлялкам!
(Сплюша! Ну как ты все успеваешь???)
Отчаливаем на дачку как всегда на выхи.
С понедельника времени на инет еще меньше будет - начинается вождение.
Не теряйте меня!
Я мысленно с вами!!!
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2009, 23:00
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower::flower::love::love::love::love:Я опять на секундочку!
Не теряйте меня!
Я мысленно с вами!!!
Уже вождение? Я думала,что ты еще не начала заниматься.....:016:
I-rishka
31.07.2009, 23:00
Я опять на секундочку!
Не теряйте меня!
Я мысленно с вами!!!
Удачи на вождении!!!:flower:
Надо за тобой подглядеть.;)
ЛАЗУРНАЯ
31.07.2009, 23:05
Удачи на вождении!!!:flower:
Надо за тобой подглядеть.;)Ира,а ты не надумала? Или Никиту не с кем оставить?
I-rishka
01.08.2009, 01:14
Ира,а ты не надумала? Или Никиту не с кем оставить?
Не...не в Никите дело.:(
У мужа были проблемы на работе серьезные:001: и мы без денег долго сидели:010:-все в долгах как в шелках, потихоньку разгребаемся:005:, но мы ж еще квартиру снимаем..:015:так что пока финансово не потянуть:(.
Fokusniza
01.08.2009, 01:43
Приветик девоньки!!
Мы пока тута :)
Уезжать совсем не хочется..
Да и с погодой очень повезло, позагорали.
Приветик!:))
Там мама Ули компанейская.А еще мама Саши и мама Алены.
Я в первый день со всеми перезнакомилась.:))
Ника сегодня спрашивала где эти самые Уля,Аля и Аня. И не поняла почему босиком гулять нельзя.:046:
И я в первый день:004:
Они тута почти все лето..завидую.
Вчера у дочки Розы ДР было,
вобщем погуляли отлично:014:дружненько так:)
Я стала узнавать,что будет стоить коттедж на пятую неделю
продлить..Цену заломили:001::015:..Вобщем в воскресенье домой двинем:(..:(
В поход. На Кольский полуостров. :)
Мама дорогая:010:
удачной вам дороги!
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну привет, что ли всем :))
С прошедшими днями рождениями девочек :flower::flower::flower:
Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы и приехали. Коротенько расскажу, потому как сил все равно на большее нет.
Сначала несколько фоток, потом краткий отчетик.
1. Дорога туда
Сели на поезд. Отдельное купе, это самое то, с соседями повесилась бы точно :)) Ехали две ночи и день. Как хорошо, что коляску я взяла. Это весчь...........Спали мы в результате в ней :)) ночью и днем. Ставили в проходе между полками. Сначала не собиралась, но Вовка так ползал по мне, я испугалась, что усну....он перелезет и свалится на фиг. Так что решение пришло - спать в коляске. Супер короче. Но вот заняться ребенку было абсолютно нечем. Умаялся - игрушки надоели, книжки все перечитаны..........в коридор на фиг - все ходят, и грязно, в общем худо - бедно - доползли :))
2. Встретили нас "лагерным" автобусом. Сашка со своей спортивной школой, а мы соответственно примазались :)) Ехать примерно 40 минут от станции. Нормально доехали. Детей в лагерь привезли, а потом мы пешочком до пансионата - минут 10 идти, они буквально забор в забор :))
3. Встретили нас в пансионате как родных. Все мне почти понравилось.........почти, потому как не бывает идеального....
Номер ну так, ничего. Ремонтик правда так себе (не евро, но терпимо), мебель средняя. кровать новая, а вот шкаф и тумбочка старье (ну они постепенно меняют). Ванна (т.е. душ) и туалет - с окном ,это очень удобно оказалось. Вода горячая практически всегда была (а когда был перерыв, то мы на море были). Телевизор хороший и холодильник и вентилятор. Вот похоже с вентилятора все у нас и началось :( мы его не сразу взяли.)
На море до противного - буквально пару минут.....наш корпус практически у моря и был - вышли из номера и сразу ворота на пляж :)) Море чистое и теплое. Никаких тебе водорослей и медуз, я этого терпеть не могу. Температура всегда была 35-39, моря 28-29
Кормили хорошо - нам хватало двух порций на нас троих, а потом еще и Сашку забрали - и хватало на четверых. Прибавила два кило...зараза :015:
Каждый день показывали бесплатно кино :))
Территория чистенькая, все продумано.
Из минусов - в море периодически плавали какие-то "животные"........типа сороконожек, что меня раздражало ,поскольку эти бестии кусались :015:. Через неделю появились мелкие комары.......приходилось каждый вечер устаивать ловлю. Там как раз опрыскали самолетом личинки комаров......эх, после этого они и появились.
Ну вначале вообще все классно было. Пляжи наши рядом были - наш и Сашкин. Мы утром ходили на их "лагерный", забирали Сашку на полчаса. А вечером были на нашем пляже, а я к Сашке приходила в гости.
Потом нас в столовой решили перетасовать.................и посадили за столик другой. Так вот ребенок соседки кашлял ТАК....что я поняла. все мы пропали. Точняк, на следующий день мы получили сопли, еще через пару дней высокую температуру..........На море все равно ходили - нос промывали, температуру снижали. Как раз у Сашки был выходной от тренировок, мы его забрали.......ну ест-но он заразился - но температуры не было, только сопли и ...........наше горе, показатели пикфлоуметра свалились :( Из лагеря я его короче забрала раньше (не дай Бог, он бы там заразил кого, или еще подцепил что........, там в лазарете полно деток было с температурой).........потом бабушка переболела (ну у нее все за сутки проходит, температура и больше ничего), потом я переболела........ну и под конец решил Вовка еще поболеть. Сопли так и не проходили у него - как были 10 дней.......так еще и есть, ни фига не помогало (ни капли, ни промывания), при чем сразу зеленые.
И за день до отъезда - под 40 температура :010:.....так что в поезде мы развлекались.......три ночи - под 40 и днем тоже высокая. Ненавижу все эти жаропонижающие. ну какой прок от них, если хватает только на два-три часа.....................а потом ползет вверх ,а больше НЕЛЬЗЯ :015:
Вот приехали сегодня в 7 утра, вызвали врача, сидим ждем. Буду больничный брать.
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 16:59
Не...не в Никите дело.:(
У мужа были проблемы на работе серьезные:001: и мы без денег долго сидели:010:-все в долгах как в шелках, потихоньку разгребаемся:005:, но мы ж еще квартиру снимаем..:015:так что пока финансово не потянуть:(.Понятно...:(Кризис по многим бабахнул.По нам тоже...
Приветик девоньки!!
Мы пока тута :)
Уезжать совсем не хочется..
Да и с погодой очень повезло, позагорали.
И я в первый день:004:
Они тута почти все лето..завидую.
Вчера у дочки Розы ДР было,
вобщем погуляли отлично:014:дружненько так:)
Я стала узнавать,что будет стоить коттедж на пятую неделю
продлить..Цену заломили:001::015:..Вобщем в воскресенье домой двинем:(..:(
Мама дорогая:010:
удачной вам дороги!
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза так с детками занимается...:love:Талант у человека.
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 17:00
Ну привет, что ли всем :))
С прошедшими днями рождениями девочек :flower::flower::flower:
Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы и приехали. Коротенько расскажу, потому как сил все равно на большее нет.
Фотки замечательные.:080:Мальчишки у тебя суперские.:love::flower:
Вы на Азовском были? А где именно?
Жаль,что разболелись.:(
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 17:02
Купили сегодня Вероничке полукомбез резиновый,как у Анюты.:080: Нам на отдыхе они давали поносить-супервещь!!!!
Я его по всему городу искала,нет нигде. Нашла в мага-не товаров из Финки.
Теперь все лужи наши!:080:
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 17:03
А у Ники Розеола.
Сегодня такая красивая встала-вся в мелкую красную крапинку.:065:
Фотки замечательные.:080:Мальчишки у тебя суперские.:love::flower:
Вы на Азовском были? А где именно?
Жаль,что разболелись.:(
На Азовском, на Украине - с.Стрелковое (50 км за Геническом)
Самое смешное - я ведь с дачи фотоаппарат взяла, а зарядку оставила.........а она у Кодака специфическая - перед отъездом полгорода оббегала - не нашла :001:....пришлось старый фотик брать, сломанный, а в нем экран не работает, что снимаю - не вижу :046:....наснимала я:015: мда........ сама виновата, склероз
Да, еще........с работой все. Пока я была в отпуске - назначили начальником отдела.............девочку с той фирмы.....она соответственно ниже меня была в должности........ вот так, противно оченнь, так что я даже в офисе больше не появлюсь, не хочу. С понедельника я на больничном, потом отпуск и с начала сентября в отпуске по уходу за ребенком. Уведомления всем раздают.................о понижении в должностях, следующий этап - понижение соответственно зарплат. Вот так закончилась моя карьера :))
А еще я тихо надеялась, что у нас в этом месяце получится и я приеду с югов с полосочками. Фигу, не получилось :(
Здрасьте всем!
Да, Юль, разлекуха у тебя. И с работой, и со здороьем детей. Как же вы там в поезде с темпой 40? Это ж хуже не придумаешь.
Как сейчас здоровье? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛя-Лазурная! Нике еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
01.08.2009, 19:05
Юля, фотографии обалденные-молодцы, хорошо отдохнули.
Но я не об этом...Как Вова? Что врач сказал?
I-rishka
01.08.2009, 19:10
А у Ники Розеола.
А у Никиту после прививки сыпь на ногах, будто комар укусил...было 2 прыщика (до прививки) теперь штук по 5 на каждой ноге..но за сегодня больше не появилось...
Поправляйтесь !
Да, еще........с работой все. Пока я была в отпуске - назначили начальником отдела.............девочку с той фирмы.....она соответственно ниже меня была в должности........ вот так, противно оченнь, так что я даже в офисе больше не появлюсь, не хочу. С понедельника я на больничном, потом отпуск и с начала сентября в отпуске по уходу за ребенком. Уведомления всем раздают.................о понижении в должностях, следующий этап - понижение соответственно зарплат. Вот так закончилась моя карьера :))
А еще я тихо надеялась, что у нас в этом месяце получится и я приеду с югов с полосочками. Фигу, не получилось :(
К сожалению это только называется планированием-на деле это выжидание.:005:
Девочек Лену и Юлю с прошедшими днями варенья!!!
А также Диану с наступившим!!!
Пусть будет здоровье, любовь и удача всегда рядом с вами!!!
:083::076::061::0015::0015::0015::0015::0015::0096 ::0096::0096::0096::0096:
А у Никиту после прививки сыпь на ногах, будто комар укусил...было 2 прыщика (до прививки) теперь штук по 5 на каждой ноге..но за сегодня больше не появилось...
Поправляйтесь !
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Conscience
01.08.2009, 19:14
Привет.
Дианчик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Добрый вечер всем.
Поздравления Диане с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Лену и Юлю с прошедшими днями рождения!!!
Юля-Jas - с приездом!!! Фотографии замечательные, очень я удачно заглянула:)).
Жаль что разболелись:010:. Но хоть несколько дней хорошо на море провели. Папу дома на хозяйстве оставляли?
Сочувствую с работой, неприятно ситуация выглядит... Ну а карьера....как закончилась так и начнется...никуда не денется... (это я и себя так уговариваю периодически:)))
А у Ники Розеола.
Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуры уже нет?
Поправляйтесь !
С прививками вас!
Может это укусы просто? Мишандий вчера на без-прививочном фоне встал утром весь в крупную крапинку - где-то просочились супостаты ночью и все ручки и лицо искусали...
А я сегодня вся несчастная. Поужинала болеутоляющими:073:.
Второй раз за неделю у зубного была, в центр таскалась. Хорошо хоть что город пустой, давно не помню такого чтоб Литейный был абсолютно свободен.
Очень жалко себя и денег:)), но тянуть дольше побоялась. Второй раз переделываю зуб который мне испоганил супер-стоматолог в Швеции:015:.
Да, Юль, разлекуха у тебя. И с работой, и со здороьем детей. Как же вы там в поезде с темпой 40? Это ж хуже не придумаешь.
Как сейчас здоровье? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, та еще "развлекуха" :010: Сейчас не лучше. Температура не спадает. В понедельник к лору и анализы (хотела завтра, муж чего-то заартачился - пойми его поди :015:)
Юля, фотографии обалденные-молодцы, хорошо отдохнули.
Но я не об этом...Как Вова? Что врач сказал?
Вова так себе, вялый, грудь мне мусолит целыми ночами, врач подозревает осложнение после ОРВИ, послала к лору (может и гайморит........ТТТ не надо нам этого щастия)
Юля-Jas - с приездом!!! Фотографии замечательные, очень я удачно заглянула:)).
Жаль что разболелись:010:. Но хоть несколько дней хорошо на море провели. Папу дома на хозяйстве оставляли?
Сочувствую с работой, неприятно ситуация выглядит... Ну а карьера....как закончилась так и начнется...никуда не денется... (это я и себя так уговариваю периодически:)))
Папа на хозяйстве - дома бардак, ругался по любому поводу:015: а ну его:046:
Вот именно - что неприятно, директор просто ....ну как бы так сказать, 8 лет там отработала, не последним человеком была, да ладно - Бог все видит.
Все что ни делается - все к лучшему.......я так себя уговариваю (хотя все реже уже в это верю, видя что творится)
Второй раз за неделю у зубного была, в центр таскалась. Хорошо хоть что город пустой, давно не помню такого чтоб Литейный был абсолютно свободен.
Очень жалко себя и денег:)), но тянуть дольше побоялась. Второй раз переделываю зуб который мне испоганил супер-стоматолог в Швеции:015:.
Мда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 22:49
А еще я тихо надеялась, что у нас в этом месяце получится и я приеду с югов с полосочками. Фигу, не получилось :(:005::005::005: Желаю,что бы все разрешилось наилучшим образом...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 22:52
:080::080::080:Дианочка! С Днем Рождения!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 22:54
А я сегодня сливовый пирог-перевертыш испекла.
Вот.:008:
как вкуснооооооооооооооооооооооооооо
Ага, та еще "развлекуха" :010: Сейчас не лучше. Температура не спадает. В понедельник к лору и анализы (хотела завтра, муж чего-то заартачился - пойми его поди :015:)
Вова так себе, вялый, грудь мне мусолит целыми ночами, врач подозревает осложнение после ОРВИ, послала к лору (может и гайморит........ТТТ не надо нам этого щастия)
Папа на хозяйстве - дома бардак, ругался по любому поводу:015: а ну его:046:
Вот именно - что неприятно, директор просто ....ну как бы так сказать, 8 лет там отработала, не последним человеком была, да ладно - Бог все видит.
Все что ни делается - все к лучшему.......я так себя уговариваю (хотя все реже уже в это верю, видя что творится)
Мда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще раз на скорейшую поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо
Красота-вкуснота:019:
Спокойной ночи всем.
Conscience
02.08.2009, 10:40
Добрый утр!:065:
И все таки появилось у меня немного свободного времени.
У нас все пучком,я в сборах,вся квартира в кутельках:001:.
Сын лучше всех,вчера повидал любимую бабушку и теперь обижает свекровь:065:,не дается ей вообще:065:.
Мы со свекровью вроде как ладим,все таки уже 3 недели бок о бок,правда еще месяц впереди:001:.
В Ильичево отдохнули супер!Единственное что на неделе было скучновато,в этом году мало кто к нам туда приезжал.Но слава богу отдушина была,нижний этаж снимала девушка с ребенком,что и в прошлом году,поэтому компания была отличная:support:.Тимку накупали вдоволь,сама я купалась ну раза 4:065:,с ребенком не покупаешься:046:
Вот как то так.
Сегодня отчаливаем на моря,так что очередной раз всех целую обнимаю:flower::love:
Д
Сегодня отчаливаем на моря,так что очередной раз всех целую обнимаю:flower::love:
Удачи и хорошо отдохнуть!!!!
Девочки, всем привет, ели кто есть:flower:
Мы живы и здоровы, ТТТ. Просто у нас гости за гостями - я вся в суете. Сначала моя подруга приезжала, потом Приятельница с мужем. Дима работал, я носилась по достопримечательностям с гостями, бабушка с Лилей. Все устали! Теперь вот ждем следующих гостей, но мама моя к этому времени уже уедет - слабо представляю, как я справлюсь...
Сделали Лиле прививки: еще одиу АКДС, ККП, от менингита и от пневмонии. Все сразу. Первый раз была температура после прививки. Но вроде ничего так все прошло, ТТТ.
Лилюша теперь нас называет: мамуля, папуля и бабуля. Причем не пойму - вроде мы так не говорим... Видно кто-то все-таки ляпнул, а ей понравилось:)) Повторяет все подряд!!
Сидит в ванной и лопочет, все что недавно слышала: смотим - машинок нет, идем; там мачики идют; мама гулена:046:... Итд. я сижу рядом - ухахатываюсь! Иногда такое скажет:046::008:
Мы живы и здоровы, ТТТ. Просто у нас гости за гостями - я вся в суете. Сначала моя подруга приезжала, потом Приятельница с мужем. Дима работал, я носилась по достопримечательностям с гостями, бабушка с Лилей. Все устали! Теперь вот ждем следующих гостей, но мама моя к этому времени уже уедет - слабо представляю, как я справлюсь...
Сделали Лиле прививки: еще одиу АКДС, ККП, от менингита и от пневмонии. Все сразу. Первый раз была температура после прививки. Но вроде ничего так все прошло, ТТТ.
Лилюша теперь нас называет: мамуля, папуля и бабуля. Причем не пойму - вроде мы так не говорим... Видно кто-то все-таки ляпнул, а ей понравилось:)) Повторяет все подряд!!
Сидит в ванной и лопочет, все что недавно слышала: смотим - машинок нет, идем; там мачики идют; мама гулена:046:... Итд. я сижу рядом - ухахатываюсь! Иногда такое скажет:046::008:
Как вы много говорите,
а мы ничего вообще не говорим - все у, да у.
Как вы много говорите,
а мы ничего вообще не говорим - все у, да у.
Ну вы ж мальчики - они попозже:) Не расстраивайтесь, все придет!!!
У нас Лиля очень резко говорить начала. Где-то в 1,6. Такое впечатление, что она накапливала все это.
до этого: я что-то скажу а аона губами повторяет про себя. так все время делала. И книжки она очень любит. А потом резко начала говорить.
Я поняла , что Вова приболел? Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Когда вы в Англию то собираетесь? Ты сейчас в отпуске или уже на работе?
Н
Когда вы в Англию то собираетесь? Ты сейчас в отпуске или уже на работе?
12 августа летим. Сейчас......была в отпуске, с понедельника на больничном - потом опять отпуск.....на работу нельзя вообще выходить, иначе вручат уведомление о понижении в должности:015:
12 августа летим. Сейчас......была в отпуске, с понедельника на больничном - потом опять отпуск.....на работу нельзя вообще выходить, иначе вручат уведомление о понижении в должности:015:
Какой кошмар!! Сочувствую оочень!!!
На сколько летите?
Лиля ходит и повторяет сегодня весь день: у папы ногИ (с ударением на последнее и) болят:046: ногИ у него болят. Вот что значит один раз пожаловался:))
На сколько летите?
на две недели летим
Привет! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Опять я на секунду!
С возвращением отдохнувших! :flower::flower::flower:
Юля - фотки здоровские! :love:
Все приключения ваши прочитала.
Держи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Ники Розеола.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это которая пару дней температура , а потом сыпь и все?
Помню что у Ромы было зимой, но диагноз не поставили. Сыпь назвали потницей. :073:
Маша!
Вот тебе кулачков для зубков.
Расскажи про Мишандия что-нибудь. :love:
Вот как то так.
Здорово!
Счастливого вам отдыха!
И как всегда ждем фотоотчета! :080:
Ну, болтушка! Вот что значит девочка. :love:
А у меня Ромка начал предложения по 2 слова говорить. :)
Но таких смешных фраз как Лиля выдает мы еще не слышали. :))
А еще мы наконец-то освоили горшок!:080:
И ходим гулять, и спим днем без памперсов!
ЛАЗУРНАЯ
02.08.2009, 23:18
Сидит в ванной и лопочет, все что недавно слышала: смотим - машинок нет, идем; там мачики идют; мама гулена:046:... Итд. я сижу рядом - ухахатываюсь! Иногда такое скажет:046::008:Привет! Болтушка ,какая Лиля.:love::flower:
Ника столько не говорит.
В основном одним словом только.
Правда есть 2 фразы любимые.
-Это кто?
Я рассказываю...
И если что то знакомое мимо едет/идет-то спрашивает
-Ты куда?
:))
Это которая пару дней температура , а потом сыпь и все?
Помню что у Ромы было зимой, но диагноз не поставили. Сыпь назвали потницей. :073:
Маша!
Вот тебе кулачков для зубков.
Расскажи про Мишандия что-нибудь. :love:
Здорово!
Счастливого вам отдыха!
И как всегда ждем фотоотчета! :080:
Именно такая.:))
У Леры один-в один в 2 года была.
Врач тогда выпала в осадок-типа не знаю,что это такое.Что такое бывает часто знаю мол,а как называется не знаю.:))В пол-ке консилиум созвали даже,по мед. энциклопедиям выяснили,что это Розеола.:046:
Поздравляю с достижением.:flower:
Какой Рома умница!!!:flower: У нас никак не получается... И еще никак не научимся пить из трубочки:(
Привет! Болтушка ,какая Лиля.:love::flower:
Ника столько не говорит.
В основном одним словом только.
Правда есть 2 фразы любимые.
-Это кто?
Я рассказываю...
И если что то знакомое мимо едет/идет-то спрашивает
-Ты куда?
:))
:
Любопытная лапулька!!!:love:
У нас Лиля очень любит покомандовать: Мамуля сидеть тут (и показывает где именно:046:) Папуля стоять там:))
А теперь я заметила, что она иногда вместо да и нет говорит угу и не-а (как бы звуками), я в шоке:010:
ЛАЗУРНАЯ
02.08.2009, 23:51
Какой Рома умница!!!:flower: У нас никак не получается... И еще никак не научимся пить из трубочки:(
Любопытная лапулька!!!:love:
У нас Лиля очень любит покомандовать: Мамуля сидеть тут (и показывает где именно:046:) Папуля стоять там:))
А теперь я заметила, что она иногда вместо да и нет говорит угу и не-а (как бы звуками), я в шоке:010:
А как ваши соски/бутылочки? Отучились?
Ника А-га говорит и Не-а.
Мне особенно один диалог нравится.
Писает на улице на весу ест-но...
-Все? Ты пописала?
-Все...
-Точно все?
-А-га....:))
Ой какой красивый:019: В мультиварке? Где рецептик?
Сочувствуюю!!! Держись МАш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Ники Розеола.
А как себя чувствует??
Как здорово!! Молодцы, что съездили отдохнуть!!!:love:
А как ваши соски/бутылочки? Отучились?
Ника А-га говорит и Не-а.
Мне особенно один диалог нравится.
Писает на улице на весу ест-но...
-Все? Ты пописала?
-Все...
-Точно все?
-А-га....:))
Смешные такие:love::046:
С бутлкой плохо все. Соску пока решили вернуть - у некоторых нервы не выдержали:( И зря!!
Засыпает все равно по полтора часа да еще и со слезами:001: Уже не знаю что делать...
ЛАЗУРНАЯ
03.08.2009, 00:04
Ой какой красивый:019: В мультиварке? Где рецептик?
Не,а в духовке делала.http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16232625&postcount=2
Очень тесто вкусное.:019:
Всем привет! :support:
:flower:Дианочку с прошедшим ДР!:flower:
Счастья, здоровья, чтобы детки не болели, и муж радовал!!!!
:057::057::057::057::057:
Юля, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте и не болейте!
Оля, для Ники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, Ромик у тебя как всегда - умничка ;) :004:
Мила, Лилюшка - лапушка ))) Так много всего уже говорит :010:
ЛАЗУРНАЯ
03.08.2009, 00:06
Смешные такие:love::046:
С бутлкой плохо все. Соску пока решили вернуть - у некоторых нервы не выдержали:( И зря!!
Засыпает все равно по полтора часа да еще и со слезами:001: Уже не знаю что делать...Понятно.:(
Мы на ортодонтическую перешли. Но думаю дело к самоотлучению идет. ТТТ.
А чего плачет? Спать не хочет?
Не,а в духовке делала.http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16232625&postcount=2
Очень тесто вкусное.:019:
К сожалению - духовка - это пока не для меня. У меня только мультя:))
Всем привет! :support:
Диля, Ромик у тебя как всегда - умничка ;) :004:
Мила, Лилюшка - лапушка ))) Так много всего уже говорит :010:
Оля, как вы поживаете?? Как Дима?
Понятно.:(
Мы на ортодонтическую перешли. Но думаю дело к самоотлучению идет. ТТТ.
А чего плачет? Спать не хочет?
У нас тут друзья от груди отлучались только в 2 года, но зато малышка сама практически отказалась. Вот думаю, может подождать... Ортодонтическая, это такая изогнутая?
И спать вроде хочет, а никак. И читать требует, а сама при этом обязательно должна в книжку смотреть. Никак ее не уговорить лечь, "сидеть мама, не буду лежать":010: И сразу ей и кушать надо (мясо:046:), и попить. Потом просто рыдает... Жуть!!
И еще такая мясная девушка стала. Теперь мы из еды только мясо выбираем - в любом виде, и добавки требует:))
ЛАЗУРНАЯ
03.08.2009, 00:28
К сожалению - духовка - это пока не для меня. У меня только мультя:))
Оля, как вы поживаете?? Как Дима?
У нас тут друзья от груди отлучались только в 2 года, но зато малышка сама практически отказалась. Вот думаю, может подождать... Ортодонтическая, это такая изогнутая?
И спать вроде хочет, а никак. И читать требует, а сама при этом обязательно должна в книжку смотреть. Никак ее не уговорить лечь, "сидеть мама, не буду лежать":010: И сразу ей и кушать надо (мясо:046:), и попить. Потом просто рыдает... Жуть!!
И еще такая мясная девушка стала. Теперь мы из еды только мясо выбираем - в любом виде, и добавки требует:))Тяжелый случай...:005:
Тут или терпеть дальше или ломать...
Соска вот такая.http://www.baby-nova.de/de/produkte/dentistar/ Она не просто изогнутая,там углубления для верхних и нижних зубов.
Вот сейчас усыпляли девицу 1 час! Зато оказалось, что она знает слово собака, а то все ав-ав, да ав. :))
Fokusniza
03.08.2009, 00:55
Всем привет!:flower:
Юль - фотки отличные,мальчишки - красавцы:love:
Да, еще........с работой все. Пока я была в отпуске - назначили начальником отдела
Грустно...Что тут еще скажешь...:005:
Маш,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:Дианочка! С Днем Рождения!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support:Присоединяюсь!!!!:support:
Счастья, здоровья и любви!!!
:019:Молодец!
:046:Болтушка:)
Kotil'da
03.08.2009, 12:46
Привет, есть кто? :008:
*-Katerinka-*
03.08.2009, 12:49
Привет, есть кто? :008:
Я здесь пробегами :)
Venatora
03.08.2009, 12:51
Девчонки всем привет:support:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Что помните!:love:
В свою очередь поздравляю с наступившим днем рождения Юлю (Тау), Юлю (Лоону) и Лену (Весту)!!!:flower::flower::flower: Пусть детишки радуют, будут здоровенькие и у мам будет больше времени для себя любимых:))
Мы то в разъздах, то перманентно дома. Объездили доступны ена электричках окрестности:)), в Красном жили у бабушки, прзадновали ДР с родителями на даче(у нас с папой в один день), больше не поеду:065:
В общем все лето бегом, домом занимтаься некогда, все брошено:046:
На этой недел навреное будем дома разгребаться.
Kotil'da
03.08.2009, 12:51
Диану - с прошедшим :flower::flower::flower:
Лиля умничка, столько говорить:) А у меня молчун растет :005:
Мы к горшку приучаемся, в связи с чем ходим по дому без штанов и паркуем попу ко всему чему можно (сковородка, кастрюля, ковшик, даже в стакан научился попадать :010::010::010::073:)
А оденешь штаны - может в них без зазрения совести надуть :015:
И что с ним делать? Нудиста растить..?
*-Katerinka-*
03.08.2009, 12:56
Девочки всех с прощедшими днями рождениями!
Всем здоровья, счастья, удачи! :flower::flower::flower:
Мы к горшку приучаемся, в связи с чем ходим по дому без штанов и паркуем попу ко всему чему можно (сковородка, кастрюля, ковшик, даже в стакан научился попадать :010::010::010::073:)
Мы тоже усиленно приучаемся к горшку!
На счет стакана вы молодцы :046:, надо же такое придумать! :))
Kotil'da
03.08.2009, 12:58
Девочки всех с прощедшими днями рождениями!
Всем здоровья, счастья, удачи! :flower::flower::flower:
Мы тоже усиленно приучаемся к горшку!
На счет стакана вы молодцы :046:, надо же такое придумать! :))Не говори... прям как в анекдоте :065: Причем его никто не учил, сам изобретает. Причем еще и смотрит, чтобы точно попасть
*-Katerinka-*
03.08.2009, 13:00
Не говори... прям как в анекдоте :065: Причем его никто не учил, сам изобретает. Причем еще и смотрит, чтобы точно попасть
Я думала, что это ты так придумала :065:, а это он сам оказывается :010::))
*-Katerinka-*
03.08.2009, 13:01
Кать чего в друзья в контакте не добавляешь? Я тебе запрос послала ;)
Kotil'da
03.08.2009, 13:02
Я думала, что это ты так придумала :065:, а это он сам оказывается :010::))
Нууу :008: У меня конечно фантазии через край :073: Но до такого я бы не додумалась точно :073::073::073:
Kotil'da
03.08.2009, 13:02
Кать чего в друзья в контакте не добавляешь? Я тебе запрос послала ;)А я там еще не была :)
*-Katerinka-*
03.08.2009, 13:04
А я там еще не была :)
Странно, пишет, что ты в онлайне
Kotil'da
03.08.2009, 13:05
Странно, пишет, что ты в онлайнеон минут 15-20 еще "помнит"
Kotil'da
03.08.2009, 14:25
Дождь вроде кончился, пойдем по лужам шлепать :))
Всем привет!:flower:
Юль - фотки отличные,мальчишки - красавцы:love:
Грустно...Что тут еще скажешь...:005:
Маш,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Присоединяюсь!!!!:support:
Счастья, здоровья и любви!!!
:019:Молодец!
:046:Болтушка:)
как отдохнули????
Fokusniza
03.08.2009, 15:09
как отдохнули????
Спасибо Юльчик! Хорошо!
Фотки из Болгарии и с "Семи озер"
в контакте выставила.
Как мальчишки? Как Вова?
Спасибо Юльчик! Хорошо!
в контакте выставила.
Как мальчишки? Как Вова?
Я в контакте удалилась.
Сашка на даче с бабушкой.
Мы с Вовкой тут. Температура так и держится, ходили к лору нос промыввать - сразу намного лучше стало. Эту неделю всю на промывания ходить будем.
На работе больничный взяла, так им:065:
Fokusniza
03.08.2009, 15:28
Я в контакте удалилась.
Мы с Вовкой тут. Температура так и держится, ходили к лору нос промыввать - сразу намного лучше стало. Эту неделю всю на промывания ходить будем.
Промывания:001:,я и закапывать то не берусь...:008:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего вконтакте удалилась?:009:Восстанавливайся;)
Я там столько фоток вывесила..:004:
Девчонки всем привет:support:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Что помните!:love:
В свою очередь поздравляю с наступившим днем рождения Юлю (Тау), Юлю (Лоону) и Лену (Весту)!!!:flower::flower::flower: Пусть детишки радуют, будут здоровенькие и у мам будет больше времени для себя любимых:))
Мы то в разъздах, то перманентно дома. Объездили доступны ена электричках окрестности:)), в Красном жили у бабушки, прзадновали ДР с родителями на даче(у нас с папой в один день), больше не поеду:065:
В общем все лето бегом, домом занимтаься некогда, все брошено:046:
На этой недел навреное будем дома разгребаться.
Молодцы какие, путешественники!
Дианочка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower: хоть и с опозданием. :008:
Диану - с прошедшим :flower::flower::flower:
:010:
Ну вы даете! :))
А я никуда не разрешаю писать. Только в горшок, ну или в ванной перед купанием.
В ванной, под журчание грех не пописать.
Спасибо Юльчик! Хорошо!
в контакте выставила.
Как мальчишки? Как Вова?
Лена! А тут покажи, пожалуйста!
А то я болгарские видела, Семиозерье тоже хочется. :)
Я в контакте удалилась.
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Вовчик.
Привет, забежала на минутку:))
Пока мои гуляют, а я голландский учу :001:
У нас тоже что-то беда с горшком.... И что с этим делать.
Я в контакте удалилась.
Вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , выздоравливайте скорее!!!
Fokusniza
03.08.2009, 19:11
Дианочка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower: хоть и с опозданием. :008:
Ну вы даете! :))
А я никуда не разрешаю писать. Только в горшок, ну или в ванной перед купанием.
В ванной, под журчание грех не пописать.
Лена! А тут покажи, пожалуйста!
А то я болгарские видела, Семиозерье тоже хочется. :)
.
Ок!:)
Только попозже,вечерком,сейчас убегаю..
И вообще Диль,на права пошла учиться - пора и "контакт" осваивать:ded:;).
Venatora
03.08.2009, 19:17
И еще спасибо за поздравления:flower:
А у меня молчун растет :005:
А нам вообще хвастаться нечем:046: не говорим, писаем преимущественно на пол, какаем туда же. Ну если на улице то в памперс. Штаны не носим принципиально(все время вспоминаю Олиных- корсас мальчишек:))), все снимаем с себя и бегаем по дому в чем мать родила:065:
А горшок...мы его любим весьма...когда мама поймает струю весьма гордо выносим. даже приносим горшок к маме, а вот механизм регулирования когда начинает писать - не созрел еще это вижу. Ну ладно видимо надо еще подождать.
С говорением тож ка кто...говорить пытается много, но все на своем языке. Чую придется нам уздечку под языком пдрезать, а это общий наркоз:001:
Ого чего это вас так зацепило?:( Прочитала, что это с отпуска тянется. А ушки в норме? Я после болезней если темпа в первую очередь за уши боюсь.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Неее, путешественники это Лена Бобер, а мы так по мелочи:))
Ого чего это вас так зацепило?:( Прочитала, что это с отпуска тянется. А ушки в норме? Я после болезней если темпа в первую очередь за уши боюсь.
ушки нормально. А зацепило, потому как он первый заболел, потом мы все от него переболели, но легко, а Вовка видно еще раз подхватил, осложнение так сказать
Kotil'da
03.08.2009, 19:55
И еще спасибо за поздравления:flower:
А нам вообще хвастаться нечем:046: не говорим, писаем преимущественно на пол, какаем туда же. Ну если на улице то в памперс. Штаны не носим принципиально(все время вспоминаю Олиных- корсас мальчишек:))), все снимаем с себя и бегаем по дому в чем мать родила:065:
А горшок...мы его любим весьма...когда мама поймает струю весьма гордо выносим. даже приносим горшок к маме, а вот механизм регулирования когда начинает писать - не созрел еще это вижу. Ну ладно видимо надо еще подождать.
С говорением тож ка кто...говорить пытается много, но все на своем языке. Чую придется нам уздечку под языком пдрезать, а это общий наркоз:001:
Неее, путешественники это Лена Бобер, а мы так по мелочи:))Ой, а почему общий наркоз??? :001:
Мы тоже дома без штанов, но в тапках :)):)):)) И в футболке. Зрелище - ухохотаться:073:
ушки нормально. А зацепило, потому как он первый заболел, потом мы все от него переболели, но легко, а Вовка видно еще раз подхватил, осложнение так сказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам для скорейшего выздоровления
Ну вот у Вовки опять почти 40 :010: что ж такое-то.........
ЛАЗУРНАЯ
03.08.2009, 23:33
Ну вот у Вовки опять почти 40 :010: что ж такое-то.........Кошмаh какой.:001:Это какой день уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Для Вовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей, малыш!!!! :091: :091: :091:
Кошмаh какой.:001:Это какой день уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
5 суток уже так:(
ЛАЗУРНАЯ
03.08.2009, 23:42
5 суток уже так:(
Мама дорогая...
А ант-к вам не назначили пока?
Kotil'da
03.08.2009, 23:43
Ну вот у Вовки опять почти 40 :010: что ж такое-то.........Ужас какой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мама дорогая...
А ант-к вам не назначили пока?
нет - врач решила подождать результат крови - а он только завтра будет :(
ЛАЗУРНАЯ
03.08.2009, 23:46
Напиши потом,что кровь показала.
Пусть анализ будет хорошим.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ок!:)
Только попозже,вечерком,сейчас убегаю..
И вообще Диль,на права пошла учиться - пора и "контакт" осваивать:ded:;).
Права это хорошо, а Вконтакте - плохо. :))
Если бы не Катя, подключила бы, а так - не хочу больше проблем.
И потом, мы тут все-таки на ЛВ. :008:
Ой-ёй-ёй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Вовчику.
I-rishka
04.08.2009, 00:41
Права это хорошо, а Вконтакте - плохо. :))
Если бы не Катя, подключила бы, а так - не хочу больше проблем.
И потом, мы тут все-таки на ЛВ. :008:
Ой-ёй-ёй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Вовчику.
привет.:flower:
Совсем недавно и права было плохо-плохо.:073:
Так что всё течет-все меняется:065:
Как кстати вождение?Хороший инструктор?
Юля, пусть Вовочка скорее поправляется!:091:
У Никиты тоже температура невысокая, но у нас на прививку.:(
Светлячок Оля
04.08.2009, 00:42
Всем привет!:support:
Вот и мы вернулись с балтийского моря, фотки ужимать надо, потом покажу :fifa:
Юля, для Вовчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091:
Всех именинниц с прошедшим днем рождения!:flower::flower::flower:
Диан, у меня племяннице подрезали нижнюю уздечку без общего наркоза, ножницами чик и готово, очень быстро, лет ей побольше было, правда...
Fokusniza
04.08.2009, 01:21
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bам то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
04.08.2009, 01:31
Как обещала фоток немного с СЕМИ ОЗЕР..
Не пугайтесь,Антоха побрит почти налысо:017:
ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ ;))
http://i007.radikal.ru/0908/ac/a60dfc57528c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВОТ ТАКИЕ ТАМ БАБУЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
http://s40.radikal.ru/i088/0908/e8/b7649e295d42.jpg (http://www.radikal.ru)
ЕЩЕ ЖИВУТ ЩЕНОЧКИ
http://i073.radikal.ru/0908/77/e4bb337c3583.jpg (http://www.radikal.ru)
И ДЕВОЧКИ СИМПАТИЧНЫЕ ТАМ ТО ЖЕ ЕСТЬ :-))
http://s03.radikal.ru/i176/0908/48/230c406efeed.jpg (http://www.radikal.ru)
И ДАЖЕ МЕДВЕДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
http://i011.radikal.ru/0908/fa/72a2a5a04fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
В ОБЩЕМ ОТДЫХ УДАЛСЯ (на заднем плане наш коттедж)
http://s57.radikal.ru/i156/0908/95/689cd869965a.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлячок Оля
04.08.2009, 01:39
Классные фотки!:flower: Тошик :love:
Права - никогда не было плохо-плохо. :073:
На дорогах было страшно. Даже в качестве пешеходов. Так это другой вопрос.
А уж что-что - учиться я люблю. :008: В школу хожу как на праздник. :support:
Вождение - завтра первое занятие, вводное, а в среду уже настоящее.
Учиться буду как и мечтала - на 9-ке!
:love:
Красота какая!
Мальчик - загляденье и места классные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.