Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Conscience
31.05.2009, 00:08
Он часто туда летает...Говорит - не нужен вообще..(я специально спросила)
Да и вообще все наши загран паспорта на болгарскую визу сданы..отдадут только 19 июня..
:005:
Спасибо Маш,хорошо. Последствий вроде больше нет...
Только чихаем и сопли..
Похоже прививку нам "вовремя" вкатали...:(
Слава богу!
Нуууу....недосмотрели...эх врачи врачи:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Подстригла Нику.. Умаялась...:010:
Покаж:support:
Добрый вечор, дамы!
Очень бы хотела погулять с вами 1-го, но у нас остеопат в 12 часов, а там и дневной сон не за горами. Вы до какого часа планируете?
Только велосообщество смотрит скептически на дорожки именно там :065:
Мы, кстати, завтра на великах собираемся всей семьей за город.
Обидно болеть при такой погоде. Выздоравливайте.
Дамы, я вот что хотела спросить. Как у вас дети себя ведут на приеме у врача, например? Сидят у вас на руках или просятся походить по кабинету? Пытаются ли потрогать все в кабинете, на столе у врача?
Раньше бегал,все рушил и сметал:)),а сейчас четко знает кто такой доктор,четкая реакция на белый халат.На приеме стал сидеть рядом со мной или на коленях.Плачет когда осматривают.
Моя ,ТТТЧНС,никак не реагирует на манипуляции. Только горло не любит показывать.
А кровь можно 5 раз подряд брать. Она только с любопытством смотрит.
Манту делали,так из кабинета не увести было,за дверь цеплялась.:065:
Вот у меня такая Катя маленькая была. :))
А Ромка он вообще трусеныш.
Моя ,ТТТЧНС,никак не реагирует на манипуляции. Только горло не любит показывать.
А кровь можно 5 раз подряд брать. Она только с любопытством смотрит.
Манту делали,так из кабинета не увести было,за дверь цеплялась.:065:
слушай, мы кровь в 29 пол-ке спокойно сдавали,
а в 61 с воплями
Псевдомонодиминута
31.05.2009, 00:39
Слушай, раньше Рома у докторов очень хорошо себя вел. И именно все трогал, ручку хватал со стола и бумажки (кстати, не у доктора и сейчас так делает, в СБ, или вот у нотариусов обязательно сидит рисует, или по кабинету бегает, пытается комп отключить).
:046::046::046: Гы.
Вероника не пытается,а просто в наглую сразу все нужные ей предметы собирает.:065:
Раньше бегал,все рушил и сметал:)),а сейчас четко знает кто такой доктор,четкая реакция на белый халат.На приеме стал сидеть рядом со мной или на коленях.Плачет когда осматривают.
Славате, не мы одни такие.
Сегодня в центре насмотрелась :010:... Так у меня фигура просто божественная! :019::)):)):))
Чего-то молодежь пошла такая упитанная, складки свисают во много ярусов... И при этом все в обтяжку, полуголые...
Реально у меня самооценка повысилась :), сразу захотелось тех самых маечек-блузочек накупить от которых я отказываюсь из скромности... :008::008::008:
:090: Вот это разговор!
Фотки
1,2 - на Невском
3-5 - Рома отнял у Кати мороженое и все его съел. :019:
еще
1,2 - то же платье. :))
3 - мечта о Париже
4 - я со свечками
5 - возле таблички "по газонам не ходить!"
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2009, 10:50
Фотки
1,2 - на Невском
3-5 - Рома отнял у Кати мороженое и все его съел. :019:
еще
3 - мечта о Париже
4 - я со свечками
Здорово как!!!:flower::flower::flower:
Катя красавица такая.:love::010:
Понравилось мороженное?:)):019:
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2009, 10:51
Покаж:support:
Воть.
Conscience
31.05.2009, 11:35
Диля фотки класс!
Воть.
Круть:love:,Ой:010:,они еще и вьются,Оль ты умеешь что ли стричь?Или сама как любитель училась?
Я своего никак не отловлю и только вески могу подровнять:065:
А надо бы,может на парикмахера пойти учится:016:
Всем привет!
Фотки - очарование!!!!
Эх, а я всю ночь скакала.... У Сани температура высокая.... Заболели мы окончательно.... Вот пытаюсь накормить... Заяц вялый, спит в основном...
Fokusniza
31.05.2009, 15:39
Всем привет!
Фотками полюбовалась :love:
Всем привет!
Фотки - очарование!!!!
Эх, а я всю ночь скакала.... У Сани температура высокая.... Заболели мы окончательно.... Вот пытаюсь накормить... Заяц вялый, спит в основном...:005:
Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! :support:
Как дела?
Что про понедельник???
Я так поняла Любе лучше с утра?
Нам, конечно, понравилось как вчера вечером, но я согласна и с утра. Если что - поспим на улице в трости.
Всем привет!
Фотки - очарование!!!!
Эх, а я всю ночь скакала.... У Сани температура высокая.... Заболели мы окончательно.... Вот пытаюсь накормить... Заяц вялый, спит в основном...
:091::091::091:
Обидно! Такая погода. :(
Воть.
Ничего себе! И это после стрижки такие локоны! :love:
Хорошо, нам проще - машинкой почти под ноль. :)) На днях собираюсь обкорнать, а то жарко.
А мы собираемся как вчера, в 17-00 в зоопарк. Никто не присоединится? :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2009, 16:17
Привет! :support:
Как дела?
Что про понедельник???
Нам, конечно, понравилось как вчера вечером, но я согласна и с утра. Если что - поспим на улице в трости.
:091::091::091:
Обидно! Такая погода. :(
Ничего себе! И это после стрижки такие локоны! :love:
Хорошо, нам проще - машинкой почти под ноль. :)) На днях собираюсь обкорнать, а то жарко.
А мы собираемся как вчера, в 17-00 в зоопарк. Никто не присоединится? :support::support::support:В 17 уже в зоопарке?
Если муж приедет с работы пораньше,может мы присоединимся...
У Ники сопли сегодня ТТТ.
Диля,кинь телефон свой мне.
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2009, 16:18
Сане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2009, 16:20
Диля фотки класс!
Круть:love:,Ой:010:,они еще и вьются,Оль ты умеешь что ли стричь?Или сама как любитель училась?
Я своего никак не отловлю и только вески могу подровнять:065:
А надо бы,может на парикмахера пойти учится:016:Любитель я..
Но детей могу вполне прилично подстричь.
Если бы Ника еще не крутилась...:015:
Вообще можно позвонить спросить...но покупать в середине июня,а менять тогда только в начале августа(собственно когда и уезжать):073:,думаю что на меня посмотрят косо:065:
Ох девочки нет у меня слов, одни буквы и те за которые банят.....
Такая свистопляска весь день....На маршрутке в Стрельну(свисая с подножки практически), там весь день с детьми- экскурсия опять же...покормить, потом добирание домой убийственное- на 2 трамваях, учитывая что я одна с коляской, еще и Ярик описался сквозь трусы либеро, пришлось на ходу снимать все и переодевать...Домой приехали, мама вся на нервах - ей ехать, а сына нет....У него корпоратив за городом....Обещал ее проводить на вокзал..За это время мне всю душу вынули..Муженек зараза только на кольцевую въезжал, когда надо было дома быть.. пришлоь отправить маму одну с тяжелой сумкой и относительным знанием города....Ну не с Яриком же под мышкой мне провожать ЕГО мать???
В общем я в шоке от свего мужа в очередной раз...неужели копоратив это так важно и нельзя было расчитать время...И не проводить родную мать, которую он благополучно скинул на меня за все время ее пребывания.
В общем у меня плотный отходняк. Нафиг сваливаю на неделю от него....Пусть гуляет дальше...
Диан, вообще конечно плохо он поступает. Я бы потом мозги промыла хорошенько... :wife: Держись!!!
Любитель я..
Но детей могу вполне прилично подстричь.
Если бы Ника еще не крутилась...:015:
Таааак... А мальков могешь? А девочке длинные волосы подравнять? :008:
Почитала всех тут... Мы тоже Дюймовочки в мужском исполнении: всего-то 82 см и 12 кг веса
Вроде бы брала цитату про 1-ое число, не прикрепилась. Мы бы съездили, но утром. У нас в 14 массаж.
Девочки я поеду если вы поедите, одна не поеду точно :(
Давайте утреннюю прогулку сообразим...может в 10 или в 10.30 у Михайловского парка встречаемся???? мой тел: **** три два один 5466
только отпишитесь - собиретесь или нет ... :love:
Девочки привет!:flower:
Оль,фотки классные:love:
Маш..у меня муж в понедельник в командировку в Украину едет(летит)..
Загран с собой брать не собирается...:065:
ленчик вот Тошику @@@@@@@@@@@@@@
еще
3 - мечта о Париже
4 - я со свечками
классные фотки, лето, красиво, весело:support:
Дианочка прочитала и расстроилась...ну как же так? блин, вот мужики, только у них меньеш ответственности в голове, ну разве женщина так может поступить?! риторический вопрос
Усем привет!
Обалденные фотки!!!
Надеюсь, завтра такие же будут.
У Ники локоны:010::010::010: Вобщем, хороша девчонка:))!
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка прочитала и расстроилась...ну как же так? блин, вот мужики, только у них меньеш ответственности в голове, ну разве женщина так может поступить?! риторический вопрос
Да я ж говорю: у Дианы ангельское терпение!
Снежинка
31.05.2009, 21:36
Привет, пролистала страницы - фотографии :0016:
Жара на улице нечто :010: особенно в центре - сразу хочется сбежать за город подальше. У нас с Машей сегодня интенсивный день получился. В 12 ч дня ЛВ-хор давал концерт в музее-квартире Самойловых :073: - как обычно, на УРА :080: с Ритой Rikki удалось поговорить там пару минут :) . Потом пошли с друзьями в Михайловский парк + в кафе заходили - это до вечера, потом помчались с Машей к стоматологу -вот только домой вернулись... Холодильник дома пустой, уборка не сделана.... в общем, дня явно не хватило..... сил уже ни на что нет - детей только покупать надо обязательно.
Михайловский парк мне абсолютно не понравился :010: :008: хотя дети нашли себе развлечение - особенно всем понравилась бесплатная дегустация кваса, раз семь подходили за стаканчиками :)) народу тьма, парк маленький и тп
МаСолька
31.05.2009, 22:14
Я на секунду.
Завтра собираюсь в Михайловский. С утра. Где-то к 11,00-12,00.
Вечером еще выйду.
Kotil'da
31.05.2009, 22:25
Всем приветик!
на улице лето:080::080::080:
нагулялись в Ботаническом. Как же там сейчас красиво и ароматно. все цветет и воняет:love:
и я на минуту - фотки покажу сегодняшние на Ладоге и в бассейне на даче.
Юльк, мои фотки 7002, 7003 пост. Пока еще не стерла. ты посмотреть хотела.
Мельком глянула - фотки супер1 Здорово погуляли все!!!:080:
Девочки, есть кто-нибудь?
Видела фотографии!:080:
Диля с Катюшей - красавици!! Рома такой взрослый, очаровашка!:love:
Оля - Нику классно подстригла! Такая Никуля нежная!!!:love:
Юля! Да у вас там пляжный сезон!! Вова под зонтиком и с большим совком:love:
:
Лен, фотографии получила?
Привет :)
ну и я быстренько покажусь, раз пошла такая гулянка :))
http://cs693.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_749b4e0a.jpg http://cs693.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_eaf9be0c.jpg http://cs693.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_a2d46bbf.jpg http://cs693.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_05a8f83b.jpg http://cs693.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_c0fe56d7.jpg
Юльк, мои фотки 7002, 7003 пост. Пока еще не стерла. ты посмотреть хотела.
Мельком глянула - фотки супер1 Здорово погуляли все!!!:080:
Ага, посмотрела, Классные :). Это вы в Михайловском что ли?
Лен, фотографии получила?
Неа.....:(
L_Valuy@******** Правильно?
ну и я быстренько покажусь, раз пошла такая гулянка :))ЙООО, Юльк, ну у тебя и фигурка:019:
Фотки - клевые, летние :)
Ага, посмотрела, Классные :). Это вы в Михайловском что ли?ага :)
Кста, кто то вроде спрашивал кто и на что снимал - отвечаю - я на мыльницу цифровую.
Псевдомонодиминута
31.05.2009, 23:59
Привет всем! Нахватала цитат, а все не влезли, не обижайтесь :008:. Дилины фото посмотрела, стрижку Никину посмотрела (а ничего так, смотрится!).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Любу лучше не ориентироваться, т. к. ей самой непонятно, когда лучше. С утра не стоит, чтоб Леня не устал и хорошо сидел у врача. А если попозже, то может получиться сильно попозже. Типа после 17ч.
А кстати, где этот сад находится? Извиняюсь за серость :065:
Всем приветик!
на улице лето:080::080::080:
нагулялись в Ботаническом. Как же там сейчас красиво и ароматно. все цветет и воняет:love:
О, да! Я там перед нашим отъездом разведала обстановку и пришла к выводу, что туда вполне можно ездить гулять с Леней.
:support::support::support:
В движении классные фотки.
Пойду попробую Вовку спать уложу. Мы теперь на ночь не едим молоко....только ночь осталась.
НО так теперь тяжело укладывать. Режим теперь ваще никакой просто. Хорошо если в 22.30 уснет.......а обычно в 23 :010: ужас...........а не режим. А сейчас вообще не собирается. По часу-полтора в кровати туда-сюда, сюда-туда, и так ляжет и эдак.....ужас. Проще грудью покормить :)) А так - никак не засыпается......
Девчонки, кому надо - хватайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Fokusniza
01.06.2009, 00:23
Привет!
Девочки - фотки такие радостные:love:
МаСолька
01.06.2009, 00:47
Уложила, намыла, зашила, подмела.
У всех очень, очень красивые фотки. Молодцы! И красавицы!
Юля ( Юльчета), не хочешь завтра в Михайловский? Я Соню и Машу беру.
Для Саши Юлиного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля ( Юльчета), не хочешь завтра в Михайловский? Я Соню и Машу беру.
завтра утром на Авангардной ЛОР и невропатолог для Янки (нам с прошлой пятницы перенесли), потом - работаю :( по шапке-то я от директрисы так и не получила еще - вот пойду...
МаСолька
01.06.2009, 01:06
завтра утром на Авангардной ЛОР и невропатолог для Янки (нам с прошлой пятницы перенесли), потом - работаю :( по шапке-то я от директрисы так и не получила еще - вот пойду...
Жалько.
Думала и Соньке веселее будет. Мурка вроже Оксанку не берет.:(
Пусть вам на Авангардной будут говорить только хорошее!
Привет всем,
Очень-очень красивые фотки:love:.
Болячечкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Фотки - очарование!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutinka
01.06.2009, 01:24
Всем привет!
Девчонки фотки просто супер:flower:... какие у всех детки:love: и мамочки тоже супер!
Дамы, я вот что хотела спросить. Как у вас дети себя ведут на приеме у врача, например? Сидят у вас на руках или просятся походить по кабинету? Пытаются ли потрогать все в кабинете, на столе у врача?
мы по-разному....либо истерит, либо все подряд трогает, открывает... и т.д. что хуже - научился двери открывать, так все норовит в коридор убежать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Эль, вам аккредитацию отдать в Михайловский? 2 шт.?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutinka
01.06.2009, 01:28
Девчонки, я к вам опять за кулаками ................ сделали рентген....... очаговая инфильтрация легких... т.е. пневмония.... да что же это такое??????????........................ то я, то теперь Ванюшка.... :010::010::010:
завтра будут решать госпитализировать или нет.... так что если что - не теряйте......мрак:010:
мы сегодня были в Петергофе, нагулялись... Нина вела себя плохо... в меру так... но я вымоталась... и это при наличии мужа, который таскал за нами велик... в общем, поняла, что поездка куда-либо на транспорте будет пыткой и никто удовольствия не получит...
Девчонки, я к вам опять за кулаками ................ сделали рентген....... очаговая инфильтрация легких... т.е. пневмония.... да что же это такое??????????........................ то я, то теперь Ванюшка.... :010::010::010:
завтра будут решать госпитализировать или нет.... так что если что - не теряйте......мрак:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пневмонию же бактерии вызывают, может передалось как-то?:009: пусть быстрее проходит!
Fokusniza
01.06.2009, 01:30
:001:Да что же это за напасть....:005:
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
01.06.2009, 01:31
Эль, вам аккредитацию отдать в Михайловский? 2 шт.?
Лен, возьму. Спасибо. Я вам утром позвоню. Во сколько можно. Мы хотим из дома уйти где-то в 10-10,30. Может к вам зайти ?
МаСолька
01.06.2009, 01:32
Вот уж напасти!!!! Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, возьму. Спасибо. Я вам утром позвоню. Во сколько можно. Мы хотим из дома уйти где-то в 10-10,30. Может к вам зайти ?
заходите, мы в 6.30 встаем, а завтра в 8 еще за букетом приедут... так что утро будет в самом разгаре:)
Всем привет! :support:
перво-наперво кулаков болячкам.
Мы сегодня были в зоопарке, но фотки позже.
Не скажу что нам понравилось. Нам с мужем очень жалко зверюшек, а Роме было на них пофиг. Он мечтал, например, зайти в клетку ко льву - мячик отнять.
Т.е мячик впечатлил, лев нет. :)):)):))
И вообще он там больше бегал, чем на зверюшек смотрел. :))
:010:
Вот это да! Классно! :support:
Юлька! Какая ты красивая.:010: Ну и дочки, понятное дело, все в тебя. :love:
Вам отдельных.И тебе, и сынуле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не двусторонняя??
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про завтра - очень хочется. Но колется. Не могу сказать точно что приеду. :008:
Меня не было два выходных дома, дом заброшен, еды нет.
И устала как собака от прогулок целодневных. спина болит как и положено старой перечнице.
Девочки, кто едет!!! А в кафешник предполагается зайти? Может в Маму Рому? :008:
МаСолька
01.06.2009, 02:04
Про завтра - очень хочется. Но колется. Не могу сказать точно что приеду. :008:
Меня не было два выходных дома, дом заброшен, еды нет.
И устала как собака от прогулок целодневных. спина болит как и положено старой перечнице.
Девочки, кто едет!!! А в кафешник предполагается зайти? Может в Маму Рому? :008:
Я еду. Насчет кафе- не знаю. Финансы романсы. Но хочется. Мне звонила Мурка. Она едет и Люда Lussy
Anutinka
01.06.2009, 02:06
всем спасибо за кулачки!
очень нужны:008:
Не двусторонняя??
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет. инфильтрация легких в S10... как-то так... вот только сейчас подумала что там не указано справа или слева... или я уже запарилась ... утром еще раз посмотрю...
Я еду. Насчет кафе- не знаю. Финансы романсы. Но хочется. Мне звонила Мурка. Она едет и Люда Lussy
Да еще дело в том, что Люда с Муркой рано собираются.
А я раньше 12 ну никак. :005:
Обидно будет подорваться, приехать и через час разойтись, оставив ребенка без сна.
Хочу заранее выяснить перспективы.
Anutinka
01.06.2009, 02:10
всем спасибо за кулачки!
очень нужны:008:
нет. инфильтрация легких в S10... как-то так... вот только сейчас подумала что там не указано справа или слева... или я уже запарилась ... утром еще раз посмотрю...
естественно не выдержала пошла смотреть- написано так: "очаговая инфильтрация справа в S10, усиление легочного рисунка в мед.отделах обоих легких..."
Всем привет! :support:
перво-наперво кулаков болячкам.
Мы сегодня были в зоопарке, но фотки позже.
Не скажу что нам понравилось. Нам с мужем очень жалко зверюшек, а Роме было на них пофиг. Он мечтал, например, зайти в клетку ко льву - мячик отнять.
Т.е мячик впечатлил, лев нет. :)):)):))
И вообще он там больше бегал, чем на зверюшек смотрел. :))
Я в зоопарки где звери в клетках сидят не могу ходить - последний раз была в школе...Понимаю что вроде и глупо, но жалко мне зверей в клетках:005:.
Я сегодня ужас ужасный учудила. Постирала мужнину куртку зимнюю. Вынимаю ее из машины, смотрю на дне какой-то ком лежит - достала - а это его загранпаспорт:001:, точнее то что осталось от него. Не проверила внутренний карман куртки, ну и....В паспорте две визы годовые жили:073:.
Убедилась зато в золотом характере своего мужа. Я бы прибила его за такое, а он, когда я в ужасе прибежала к нему с влажным комом в руках, стал МЕНЯ утешать, уговаривал не расстраиваться так:010:. Выдал мне аргумент что если бы мы собирались в отпуск через неделю, было бы намного хуже:)).
Чего теперь делать непонятно - пока сушу паспорт на батарее, салфеточки проложила между страничками, хотя думаю что паспорт это уже не спасет.
Вот:wife::wife::wife:
Я в зоопарки где звери в клетках сидят не могу ходить - последний раз была в школе...Понимаю что вроде и глупо, но жалко мне зверей в клетках:005:.
Я сегодня ужас ужасный учудила. Постирала мужнину куртку зимнюю. Вынимаю ее из машины, смотрю на дне какой-то ком лежит - достала - а это его загранпаспорт:001:, точнее то что осталось от него. Не проверила внутренний карман куртки, ну и....В паспорте две визы годовые жили:073:.
Убедилась зато в золотом характере своего мужа. Я бы прибила его за такое, а он, когда я в ужасе прибежала к нему с влажным комом в руках, стал МЕНЯ утешать, уговаривал не расстраиваться так:010:. Выдал мне аргумент что если бы мы собирались в отпуск через неделю, было бы намного хуже:)).
Чего теперь делать непонятно - пока сушу паспорт на батарее, салфеточки проложила между страничками, хотя думаю что паспорт это уже не спасет.
Ну ты даешь!
А я хоть и никогда в жизни ничего ценного в стиралке не портила, но начитавшись разных историй, имею фобию :)) и по нескольку раз перепроверяю все карманы всего что стираю.
Anutinka
01.06.2009, 02:16
Я в наш зоопарк не могу ходить... хотя может за последнее время что-то и изменилось... а вот в Латвии была в зоопарке :019:... там как-то все так душевно сделано... животные ухоженные и т.д. .......
про паспорт...мда.... ну что ж бывает... благо все восстановимо... муж - умничка:flower:
естественно не выдержала пошла смотреть- написано так: "очаговая инфильтрация справа в S10, усиление легочного рисунка в мед.отделах обоих легких..."
Да, это в нижней доле правого легкого, к сожалению, очень распространенное место для пневмоний.
Anutinka
01.06.2009, 02:19
Да, это в нижней доле правого легкого, к сожалению, очень распространенное место для пневмоний.
а насколько обязательна госпитализация?
Я так понимаю надо антибиотик колоть по часам.
Anutinka
01.06.2009, 02:21
вроде бы это легче лечится нежели в верхней доле (у меня было в верхней доле (какая-то плевропневмония) ...так врачи почему-то "ахали" от этого)...
Ну ты даешь!
А я хоть и никогда в жизни ничего ценного в стиралке не портила, но начитавшись разных историй, имею фобию :)) и по нескольку раз перепроверяю все карманы всего что стираю.
И я вроде всегда проверяю, никогда до этого не было казусов. У него оказался какой-то внутренний карман во внутренней подстежке:005:, а куртка плотная такая что и не прощупаешь. В общем, ужас...
Теперь наверное надо узнавать будет можно ли визы восстановить, или заново все получать придется...
Anutinka
01.06.2009, 02:24
Я так понимаю надо антибиотик колоть по часам.
не знаю как деткам - мне кололи утом и вечером (правда внутривенно)... наша педиатр...гоорит,что посмотрит динамику с пятницы до завтрашнего утра...и если будут улучшения, то можно и дома на антибиотиках посидеть (через ротик) + на физиотерапию походить - у нас поликлиник в 2-х минутах....вот и не знаю что и делать...
Anutinka
01.06.2009, 02:26
И я вроде всегда проверяю, никогда до этого не было казусов. У него оказался какой-то внутренний карман во внутренней подстежке:005:, а куртка плотная такая что и не прощупаешь. В общем, ужас...
Теперь наверное надо узнавать будет можно ли визы восстановить, или заново все получать придется...
визы по-моему заново... хотя все зависит от консульства...
например, когда я вписывала ребенка загран и хотела как-то вписать в визу(финскую) - сказали все по новой оформлять...
Даже не буду гадать - честно, не знаю, я же никогда в российской системе не работала. Мне думается что госпитализация по крайней мере настоятельно рекомендуется при пневмонии у таких маленьких, так как антибиотики и поддерживающая терапия идет в инъекциях, да и наблюдать-слушать необходимо каждый день. Как на деле же, не знаю....
Anutinka
01.06.2009, 02:29
Даже не буду гадать - честно, не знаю, я же никогда в российской системе не работала. Мне думается что госпитализация по крайней мере настоятельно рекомендуется при пневмонии у таких маленьких, так как антибиотики и поддерживающая терапия идет в инъекциях, да и наблюдать-слушать необходимо каждый день. Как на деле же, не знаю....
спасибо за ответ:flower:
Anutinka
01.06.2009, 02:30
Я пожалуй спать.
Всем спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слов нет :( поправляйтесь
мы едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще дело в том, что Люда с Муркой рано собираются.
А я раньше 12 ну никак. :005:
Обидно будет подорваться, приехать и через час разойтись, оставив ребенка без сна.
Хочу заранее выяснить перспективы.
Дилечка да мы в 10 встречаемся...но все это может до 13.00 затянуться...:))
Venatora
01.06.2009, 09:48
ПРивет.
ВО первых для Юли Тау с Саней и для Ани Анютинки с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть мальчишки поправляются!
Фотки такие уже летние:love: Супер!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!! ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ТЕПЛЫМ И СОЛНЕЧНЫМ И РАДОСТЫМ ДЛЯ НАШИХ НОЯБРЯТ И КОНЕЧНО НАС!!!!
мы сегодня были в Петергофе, нагулялись... Нина вела себя плохо... в меру так... но я вымоталась... и это при наличии мужа, который таскал за нами велик... в общем, поняла, что поездка куда-либо на транспорте будет пыткой и никто удовольствия не получит...
А у меня семсь чувств. Да дорога тяжелая в транспорте с коляской, но ведь так здорово где то бывать и не сидеть дома!:080:
Убедилась зато в золотом характере своего мужа. Я бы прибила его за такое, а он, когда я в ужасе прибежала к нему с влажным комом в руках, стал МЕНЯ утешать, уговаривал не расстраиваться так:010:.
Молодец какой он у тебя:love:
не знаю как деткам - мне кололи утом и вечером (правда внутривенно)... наша педиатр...гоорит,что посмотрит динамику с пятницы до завтрашнего утра...и если будут улучшения, то можно и дома на антибиотиках посидеть (через ротик) + на физиотерапию походить - у нас поликлиник в 2-х минутах....вот и не знаю что и делать...
Решать конечно в зависимости от состояния...Но если есть возможность лучше найти медсестру на дом колоть уколы, и врача приходящего на дом...Если не тяжелая форма, я бы лечила на дому. Это я по опыту наших больниц говорю...После них улетаешь надолго болеть:005: В больнице велик шанс подцепить еще ОРВИ или ротовирус(80% отделения в 5ДИБ - кстати там с пневмониями и бронхитами лежали, болели ротовирусом в нагрузку и это как говорят врачи норма- внутрибольничные бяки).
Ну а если дело серьезное, что уже нет выбора...то тут уже выхода нет...
Держитесь и поправляйтесь скорей!!!
Venatora
01.06.2009, 09:52
Девочки , не теряйте нас , мы уезжаем на неделю в Мартышкино(под Ломоносов). С трудом представляю как я там буду с шилопопами, но неделя на свежем воздухе стоит того...Если чего сяду на электричку и сбегу:))
о боже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , не теряйте нас , мы уезжаем на неделю в Мартышкино(под Ломоносов). С трудом представляю как я там буду с шилопопами, но неделя на свежем воздухе стоит того...Если чего сяду на электричку и сбегу:))
Дианочка! тебе и деткам окрепнуть и отдохнуть на природе:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, хорошо тебе отдохнуть. На даче КРАСОТА :support:
massori - золотой муж....даже не представляю, чтобы мой сказал :046:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сане и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
И Юльчете тоже - чтоб по шапке не дали, а наоборот медаль за мужество вручили :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едем в Мих сад еще раз с подружкой к 13 часам.
Массори! - Муж чудо!:love:
Ди - хорошо отдохнуть!Муж то вину осонает?
Всем привет!!!!
Ох, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж - молодец!!!! :love: Маш, бывает всякое. Не знаю что бы мне мой муж сказал.... :001:
Я в наш зоопарк не могу ходить... хотя может за последнее время что-то и изменилось... а вот в Латвии была в зоопарке :019:... там как-то все так душевно сделано... животные ухоженные и т.д. .......
Так-так-так, про зоопарк в Латвии можно поподробнее? Где была? В каком именно?
Всем привет!
Ане и Ванюшке, Юле и Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болячечками - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Фотки, которые уловила - просто шик-блеск!!!
Детки прелесть, мамы тоже!!!
Дилечка, тебя это касается в первую очередь! ;) Рада, что самооценка повысилась!!!!
Люба, с возвращением из отпуска!!!
а вот так мы погуляли вчера
http://s41.radikal.ru/i092/0906/0d/2dfb4e9de7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0906/aa/32cef842ae2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0906/c8/1712addb658a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0906/34/3c17f48790e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/79/633635036ab6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0906/e0/b0fef96f440d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так сегодня
http://s49.radikal.ru/i126/0906/bf/5bbb152f2658.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0906/8b/078677585216.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0906/ff/b40900facd89.jpg (http://www.radikal.ru)
ой какая у тебя барышня Нина...:love:
а вот так сегодня
а еще ваша шляпа, просто нечто, восхитительно:flower:
Лена, вы с Ниной красавицы!!!
Хорошо погуляли, да и погода радовала :)
ой какая у тебя барышня Нина...:love:
а еще ваша шляпа, просто нечто, восхитительно:flower:
Лена, вы с Ниной красавицы!!!
Хорошо погуляли, да и погода радовала :)
шляпу в закупке брала:)) все брали и я схватила, видимо, не зря:))
Ниночка красивая :love: и взрослые глазки такие!
а мы видно первые отбившиеся от ноябрят из михайловского сада, т.к. быфли слишком ранними, в 9,40 приехали туда, и в часик убежали домой спать :)
Толик и Оксана на верхней фотке
и Машутка хорошо получилась :)
еще
Ромик, Поля Машу катает, с Лешей сидят... :008:
какие все детки классные!:)
чувствуется супер погуляли:)
Ааааааааааааа... классные фокти!!!
суперррр :080:
Ааааааааааааа... классные фокти!!!
суперррр :080:
+ мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Девочки по поводу Натали, не поеду пока до рождения девочки, не получается...никто отпустить меня не хочет =((( вернусь в июле и навещу ее, тогда вам и напишу, если ктото захочет прсиоединиться, может в гости заглянуть на полчасика - то там и сориентируемся.
<Фроська>
01.06.2009, 20:16
Ну прявет всем!:flower:
Уф....успела фотки глянуть...красота.. :love:Лена, где Нине шапку отхватила? Хочу:0072:
А мы сегодня ездила в Петергоф на фонтаны :008:
Хай всем!а вот так мы погуляли вчераrl]
Ах, какая же Нина красотка! ТТТ на вас!
еще
Ромик, Поля Машу катает, с Лешей сидят... :008:
Здорово погуляли! А мы к 13 только приехали...Уже не было никого 6(
Н
А мы сегодня ездила в Петергоф на фонтаны :008:
А фотки бу?
<Фроська>
01.06.2009, 20:21
Хай всем!
А фотки бу?
Нет, не хочу, что бы все смотрели :005:
МаСолька
01.06.2009, 20:25
Хай всем!
А фотки бу?
Я на секунду.
Лена!!!!!!!!
Чтож ты мне не позвонила!!!!! В 13,00 мы еще были, потом в Маму Рому пошли, потом на Дворцовую.
В 16,00 только на Садовой были.
<Фроська>
01.06.2009, 20:27
Эль, ты к Натали собираешься?
<Фроська>
01.06.2009, 20:34
Ушла гулять.
а вот так сегодня
Леночка! Вы такие обе красавицы! :love: Ниночка вообще просто фотомодель.
Кстати! Спасибо тебе огромное за пропуск в парк. :flower: У нас сегодня целая делегация была. :))
Ну здрасьте! А позвонить???
Катя тебе названивала целый день - вне зоны... Мы подумали что ты куда-то в леса сбежала. :))
Нет, не хочу, что бы все смотрели :005:
:005: :009:
Девочки! У меня так много фоток! :010:
Хочется выложить все. :))
Нет, не хочу, что бы все смотрели :005:хнык...а ты на минутку, как Мамсик делает:091:
Лена!!!!!!!!
Чтож ты мне не позвонила!!!!! В 13,00 мы еще были, потом в Маму Рому пошли, потом на Дворцовую.
В 16,00 только на Садовой были.
Ну здрасьте! А позвонить???
Катя тебе названивала целый день - вне зоны... Мы подумали что ты куда-то в леса сбежала. :))
:я же писала на ЛВ - у меня трубку ребенок в чае искупал конкретно. Так что я пока вне зоны и нуждаюсь в четких договоренностях, ЛВ утром смотрела - вы с утречка совсем вроде собирались :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.