Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
поздравляю! :flower:ждем фото!
:010:не имеет право! в следующий раз, а можно и сейчас... можно накатать на них жалобу в трудовой комитет (или как-то так называется) - вот придет к ним проверка и еще посмотрим кто кого в суд потащит! проблемы им точно гарантированы - так им скажи!
они люди щепетильные, выполняют все законы... поэтому и бесятся... им нужно, чтобы я сама ушла... проверка ничего не даст, мне кажется... но над возможностью жалобы я думаю уже:073:
за кулачки спасибо! стараюсь не очень, т.к. во-первых, мне посельный режим полагается, а, во-вторых, психует он при мне - всё расшвыривает, разбрасыает... но при этом стараюсь ему показать, что все равно мамочка его очень любит и т.д., и т.п. ... обнимашечки, поцелушечки и прочее... может н по мне соскучился за эти 2 недели???? т.к. с 39 особо с ним не поиграешь... лежала пластом... хоть темпа снизилась - уже радует :)
тяжко... просто если тебя нет это дополнительный стресс, наверное, поэтому так тяжело проходит:(
сочувствую:(
+1
А тебе кулаков на разрешение ситуации с наименьшими потерями.
Как сами то? Как Нина? Поправилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Нина нормально, капризничает то больше, то меньше... стараюсь поменьше реагировать на это...
мы давно поправились:))
видела ваши фотки, экстремалы:)) я бы на такое с ребенком не решилась:)) да и без:046:
Anutinka
12.05.2009, 21:37
Вот собственно фотки. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, молодец Лукашенко.....дороги супер, цены разные правда.....
фотки:love: сынули:love:
дома на лошадке само очарование:love::love::love:
они люди щепетильные, выполняют все законы... поэтому и бесятся... им нужно, чтобы я сама ушла... проверка ничего не даст, мне кажется... но над возможностью жалобы я думаю уже:073:Любая проверка фирме нафиг не нужна - лишняя нервотрепка...Порэтому они ее всяко постараются избежать.....
видела ваши фотки, экстремалы:)) я бы на такое с ребенком не решилась:)) да и без:046:
Тьфу, мне казалось что не так давно в статусе вешала что вы болеете..рада что это не так:080:
Зато я букеты делать не умею ;)
Вау, Юльк, как же вы классно съездили! И с погодой повезло, и с гостиницей...Мальчишки - класс!!!:love:
фотки:love: сынули:love:
дома на лошадке само очарование:love::love::love:
Пасиб:flower:
Anutinka
12.05.2009, 21:49
они люди щепетильные, выполняют все законы... поэтому и бесятся... им нужно, чтобы я сама ушла... проверка ничего не даст, мне кажется... но над возможностью жалобы я думаю уже:073:
так если ты напишешь, что тебя вынуждают написать заявление... можно вовсяком случае им об этом сказать, чтобы не приставали... но решать, конечно, тебе...
*-Katerinka-*
12.05.2009, 21:53
Привет всем! :support:
Все фотки супер, бобер вы молодцы -экстремалы :065:, Юля здорово съездили :love:, еще от Таu видела фотки, сынок чудо! :flower:
Вообщем многие очень хорошо провели выходные, и это хорошо :flower::flower::flower:
Cсори если что-то пропустила, ничего не читала, а только пролистывала :))
А мы тут грустим немного :(, папа наш в Выборг в командировку уехал до конца недели, так что целый день сегодня гуляли с заходом домой только на покушать :))
Всем болеющим наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
12.05.2009, 23:32
Привет всем! :support:
Все фотки супер, бобер вы молодцы -экстремалы :065:, Юля здорово съездили :love:, еще от Таu видела фотки, сынок чудо! :flower:
Вообщем многие очень хорошо провели выходные, и это хорошо :flower::flower::flower:
Cсори если что-то пропустила, ничего не читала, а только пролистывала :))
А мы тут грустим немного :(, папа наш в Выборг в командировку уехал до конца недели, так что целый день сегодня гуляли с заходом домой только на покушать :))
Всем болеющим наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а поспать?
<Фроська>
12.05.2009, 23:34
А мы только что из парка пришли, открывали сезон палатки с шашлыками :014::019::080:
А мы только что из парка пришли, открывали сезон палатки с шашлыками :014::019::080:
круто. а я только глянула и облизнулась...:065:
<Фроська>
12.05.2009, 23:40
круто. а я только глянула и облизнулась...:065:
а мы опять чуть ли не всем двором :065::014:
<Фроська>
12.05.2009, 23:41
пошла детей спать укладывать
*-Katerinka-*
12.05.2009, 23:41
а поспать?
Спать некогда было :004:, просто еще в РОНО пришлось ехать, так что сон у ребенка сегодня занял максимум час....
*-Katerinka-*
12.05.2009, 23:44
Круто :support:, молодцы!
а мы опять чуть ли не всем двором :065::014:
ну да :101: а нам опять не с кем :065: муж приходит после 9ти вечера....
Conscience
13.05.2009, 00:27
Девочки ЗДРЯМ:017::love:
Какие тут изменения:010:,все что то новое придумывыют модераторы:)),молодцы вообщем:love:
Как тут дела?Скажите хоть пару слов,а то я не осилю читать за несколько недель:008:
Какие тут изменения:010:,все что то новое придумывыют модераторы:)),молодцы вообщем:love:
Как тут дела?Скажите хоть пару слов,а то я не осилю читать за несколько недель:008:
Присоединяюсь к просьбе.
А то ничего не поняла.
Анютинке кулаков для здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орешке кулачков для разрешения жуткой ситуации на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля jas! Вы были в Белоруссии??? Как вы туда попали то? Как добирались, ничего не поняла. На машине? Сколько же это часов езды? :010:
Фотки отличные! Мальчишки красавцы. :love:
У меня все также, очень напряженный график.
Сегодня были в Купчино в гостях. УРА новой ветке метро!!! Ездили через Волковскую - это просто чудо!
Теперь я смогу добраться до Мурки! :080:
Крещение назначили на четверг, но придется совместить с поездкой на кладбище, иначе никак.
Т.е. Рома с бабушкой и папой после крещения домой, а мы с братом своим ходом на Южное. :010:
Как-то так вот у меня дела...
Привет, Машк. :)
надеюсь, ты ОК?
Да, кстати... кулаков, кому надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела разные. Можешь фотки посмотреть, завтра уберу. Как вы?
Юля jas! Вы были в Белоруссии??? Как вы туда попали то? Как добирались, ничего не поняла. На машине? Сколько же это часов езды? :010:
Да, на машине...........но мы без фанатизма ехали - куча остановок, потому и долго.........
Conscience
13.05.2009, 00:43
Фотки глянула!
Юль такие мальчишки очаровательные:love:
И места знакомые:008:,как уже у Дили прочла вы в Белорусию ездили?
Оля-Лазурная,можно мне поподробней про таун хаузы?:091:Цель поездки туда,цены и все такое:008::091:и еще если моно в личку,боюсь пропустить:008:,инет через раз работает:065:
Дела разные. Можешь фотки посмотреть, завтра уберу. Как вы?
Да, на машине...........но мы без фанатизма ехали - куча остановок, потому и долго.........
:flower:
Мы по разному:065:
9 мая веселенько прошел,на вторую половину дня запланировали поход в Ю-П парк,да фиг там,попали в самый ураган,адреналину было:)):001:.А все остальные выхи,я валялась с каким то странным недомоганием,головокружением,а муж в командировке был.
Съездили к иммунологу:001:,нафиК надо было:065:
Юль а вы почему сначала манту сделали?В ЕВЦ отказались прививку таки делать?
Conscience
13.05.2009, 00:45
Лене-Орешке и всем всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Диля вы крестить Ромку собрались?:009:
Съездили к иммунологу:001:,нафиК надо было:065:
Юль а вы почему сначала манту сделали?В ЕВЦ отказались прививку таки делать?
Ага, в ЕВЦ стали давить.........а моя педиатр вне зоны действия была...........времени у меня ждать не было, не сидеть же в центре этом, когда она позвонит......а когда она позвонила.....в общем, я могла трубочку дать ей, она бы с ними разобралась. Они по закону не имеют права отказывать в прививке без МАНТУ:065:, у меня просто не было желания с ними спорить, тем более, что страховка оплачивает все это добро, а Манту сделали и ладно. Педиатр же переживала, что мы могли заболеть и опять бы прививка отложилась бы:015:
Conscience
13.05.2009, 00:58
Ага, в ЕВЦ стали давить.........а моя педиатр вне зоны действия была...........времени у меня ждать не было, не сидеть же в центре этом, когда она позвонит......а когда она позвонила.....в общем, я могла трубочку дать ей, она бы с ними разобралась. Они по закону не имеют права отказывать в прививке без МАНТУ:065:, у меня просто не было желания с ними спорить, тем более, что страховка оплачивает все это добро, а Манту сделали и ладно. Педиатр же переживала, что мы могли заболеть и опять бы прививка отложилась бы:015:
Понятно:005:
Я вот незнаю что будет,у нас четко запланированая и от манту мед.отвод....будут ли давить:016:,но мне по телефону сказали там что сделают,только отказ надо будет написать...
Conscience
13.05.2009, 01:39
Есть кто живой?:))
Лене-Орешке и всем всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Диля вы крестить Ромку собрались?:009:
Я есть, набегами.
Да, собрались крестить. Давно уже, просто все было никак.
А сейчас мой брат приехал на неделю. Хотим успеть.
Conscience
13.05.2009, 01:45
Я есть, набегами.
Да, собрались крестить. Давно уже, просто все было никак.
А сейчас мой брат приехал на неделю. Хотим успеть.
Молодцы,вам удачи,успеть все:flower:
Fokusniza
13.05.2009, 02:11
Ухх
Вроде все перечитала...:065:
Белорусия :010:Юль,молодцы, здорово съездили!
Мальчишки очаровательны:love:
Оля Лазурная - поздравляю с выбором:flower:
Раньше это детский пионер лагерь был:004:
я была там:017:..Вобщем -возьму на заметку!
_МАЛИНКА_
13.05.2009, 14:32
всем привет! совсем на минутку..так сказать пробегом :004:
Лене-орешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни в коем случае не иди на поводу. до 3х лет вообще не имеют право тебя дергать.
Всем болеющим и нуждающимся в кулачках -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем нет времени вас читать, но краем глаза кое что увидела :046:
Вот собственно фотки. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, молодец Лукашенко.....дороги супер, цены разные правда.....
оооо..:love: знакомые места :love: вы,кстати мимо моего родного городка проезжали :004: он совсем недалеко от Беловежской пущи :love:
по поводу отдыха в Беларуси я могу подсказать ;) все-таки бываю там относительно часто, знаю все пути-маршруты, да и подружка моя там в турагентстве работает, если что может помочь с бронированием и экскурсиями ;)
так что кому что интересно - велком в личку, а то я здесь совсем редко набегами :fifa:
на всякий случай предупреждаю пользователей qip:
новости не свежие, от 8 мая:
"Сегодня около двух часов ночи хакеры взломали сайт qip.ru (http://qip.ru/). На одном из форумов были опубликованы пароли для доступа к панели управления qip.ru, так что вскоре главная страница превратилась в чат. В данный момент работают не все разделы сайта qip.ru. Доступ к форуму и блогу разработчика запрещен. Взлом qip.ru вызывает опасения еще и потому, что на серверах сервиса хранятся пароли и история переписки пользователей IM-клиента. Удалось ли хакерам добраться до этих данных, неизвестно. В любом случае, сменить пароли лишним не будет."
Снежинка
13.05.2009, 16:10
мы оправились от болячки, но теперь у нас лезут зубы и я вместе с ними :0019: - ничего не ест, с рук не слезает. Наверху просвечивают три зуба. Уже близки на выход, надеюсь :091: Кстати, грудь вспоминает :010: - норовит посадить и задрать футболку :010: это мы ГВ закончили чуть ли не три недели назад.... уже было, что вспоминает, очень привязана была :(
Тихо сегодня...
А я тут сегодня наткнулась в ОВО на обсуждение запрещенного ролика про год молодежи..сам то ролик я смотрела..Но там в темке кинули ссылку - ответ чиновникам на первый ролик...
Зацепило :(
http://www.youtube.com/watch?v=-rqwZm1O1LA
Возила Янку на Авангардную - к кардиологу... расстроилась и загрузилась :( ребенок-сердеччник :(
Возила Янку на Авангардную - к кардиологу... расстроилась и загрузилась :( ребенок-сердеччник :(
Да ты что!!!:010: А почему повела? Насторожило что то?
Потому что год назад не все было гладко - велели проследить в динамике... надеялась, что все прошло... ну или улучшилось... ни фига.
МаСолька
13.05.2009, 17:14
Ой, блин.
Юль, очень серьезно ? и что надо делать?
пока - ничего... это называется "наблюдать"
и если им не понравится то, что они наблюдают :001:... про то, даже думать не хочу. уже наслушалась сегодня про новые технологии в кардиохирургии, потом корвалол пила.
Зато теперь понимаю, что чувствовала моя мама - я до семи лет под постоянной угрозой операции на сердце ходила.
Эль, привет.
У меня тут для больницы передача... как бы тебе передать?
Еще вопрос, у нас пачка подгузников Либеро Классик от 10 кг без 1 шт. (папу в магазин послала) и штук 5 баночек гербер броколи. Это может пригодиться?
Юль, сочувствую. :(
Скорее всего израстет... и все хорошо будет. Я так жду этого в отношении нашей почки.
А какие признаки были?
мы оправились от болячки, но теперь у нас лезут зубы и я вместе с ними :0019: - ничего не ест, с рук не слезает. Наверху просвечивают три зуба. Уже близки на выход, надеюсь :091: Кстати, грудь вспоминает :010: - норовит посадить и задрать футболку :010: это мы ГВ закончили чуть ли не три недели назад.... уже было, что вспоминает, очень привязана была :(
держитесь:005:
моя и спусте полтора месяца вспоминала, сейчас уже на голую грудь не реагирует:support:
МаСолька
13.05.2009, 17:26
и если им не понравится то, что они наблюдают :001:... про то, даже думать не хочу. уже наслушалась сегодня про новые технологии в кардиохирургии, потом корвалол пила.
Зато теперь понимаю, что чувствовала моя мама - я до семи лет под постоянной угрозой операции на сердце ходила.
Все будет хорошо. Будем верить в это. Надо всегда надеяться на лучшее.
Эль, привет.
У меня тут для больницы передача... как бы тебе передать?
Еще вопрос, у нас пачка подгузников Либеро Классик от 10 кг без 1 шт. (папу в магазин послала) и штук 5 баночек гербер броколи. Это может пригодиться?
Могу зайти сегодня. И подгузники заберу и банки. Спасибо огромное!
А мы 2 дня с соплями жуткими. А сегодня получше. даже гулять выходили.
Могу зайти сегодня. И подгузники заберу и банки. Спасибо огромное!
выздоравливайте:091:
а я доставку жду, поэтому утром гуляли рядом с домом, а сейчас сидим и ждем до 18.00:wife:
МаСолька
13.05.2009, 17:32
выздоравливайте:091:
а я доставку жду, поэтому утром гуляли рядом с домом, а сейчас сидим и ждем до 18.00:wife:
Тады я Соню заберу и зайду. можно ?
МаСолька
13.05.2009, 17:33
У нас видать зубы, так как были сопли 2 дня . и так ночью ревела, ужас.
Тады я Соню заберу и зайду. можно ?
жду;)
Снежинка
13.05.2009, 18:23
Тихо сегодня...
А я тут сегодня наткнулась в ОВО на обсуждение запрещенного ролика про год молодежи..сам то ролик я смотрела..Но там в темке кинули ссылку - ответ чиновникам на первый ролик...
Лен, поподробнее: что тебя зацепило?
Потому что год назад не все было гладко - велели проследить в динамике... надеялась, что все прошло... ну или улучшилось... ни фига.
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, поподробнее: что тебя зацепило?
Позже. Через 30 мин бабушка приезжает
Снежинка
13.05.2009, 18:49
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позже. Через 30 мин бабушка приезжает
жду. :)
Приветы!!!
Гуляли в Павловске там хорошо тепло было.
Домой приехали а тут такой ветер!!! Второй раз не пошли.
На завтра записалась зуб делать перед летом.
Вот фота причёски не очень удачная тк сама себбя снимала
.2754661
2754662
держитесь:005:
моя и спусте полтора месяца вспоминала, сейчас уже на голую грудь не реагирует:support:
У меня Ваня до сих пор грудь потрогать наровит и с такой блаженной улыбкой это делает, а Саша равнодушно абсолютно.
и еще немного
Юля, классно скатались!!!
Мальчишки похожи.
А Вовке удобно так горизонтально ездить?
<Фроська>
13.05.2009, 21:35
Приветы!!!
.2754661
2754662
Тебе идет :flower:
Снежинка
13.05.2009, 22:46
Слушай, Лен, нашла этот топ, пробежала. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380178
Посмотрела первый ролик http://www.youtube.com/watch?v=JvUGlJXd514
- ужасный (манипулятивный и грубый), мне только один комментарий в его адрес запомнился (если человека назвали скотиной, то что можно от него ждать? - как-то так).
Ответный ролик http://www.youtube.com/watch?v=-rqwZm1O1LA - бестолковый и патетичный, напомнил мне классическое противостояние "отцов и детей" :)) Вот когда мы перестанем обвинять кого-то, требовать с кого-то, ждать у моря погоды и тд., а сознательно и ответственно подойдем хотя бы к воспитанию собственных детей (и самих себя :) ), вот тогда и меньше будет всех этих проблем. А начинаются все эти проблемы в семье. С воспитания того же махрового эгоизма. Когда мама приходит на площадку и видит там только своего ребенка. Тут передача на выходных шла про автодорогу. Снимали скрытой камерой водителей, которые останавливались рядом с пострадавшим. Это ужас! Здоровые взрослые дядьки "сбегали" при просьбе о помощи :009: А ведь эти дядьки детей дома воспитывают. У меня муж сколько раз поражался. Идет видит бомбж замерзает - сразу пошел в милицию рядом, попросил помочь как-то. А сколько людей мимо прошло ... Или стоит толпа зевак, на земле мужчина в припадке эпилепсии и только муж , проходя мимо, вызвал скорую. Я сейчас шла из садика, у подъезда на скамейке тусуется человек 6-7 взрослых парней. Гогогучт, курят, пллюют (все вокруг обплевали :005: ) . Никто дверь не подержал, чтобы я с коляской могла зайти. А один нагнулся к Олеське, загоготал, приставил свой кулак к ее кулачку и говорит "Смотри какой у него маленький кулак", ха-ха.... :010: :010: :010: при чем тут власть??? Эти , простите, жлобы растут в семье, в садике и школе. И дрянь всякая, типо наркомании, запросто к ним липнет.
Блин, не зря меня мысли посещали уехать из страны. И с подругой, которая живет в Германии столько раз на тему всего этого говорили.... Но вот смотрю на парней, которые завоевали золото на чемпионате мира по хоккею и ... горжусь своей страной, что в ней такие парни есть, для которых товарищество, ответственность, самоотдача нормальный порядок вещей.
Меня тема эта тоже цепляет. Постоянно. моим детям здесь жить и не задумываться об этом не могу.
(а "жизнь чиновников" это всего лишь срез, это то же общество, что в любом слое сверху донизу. Нельзя сводить проблемы на власть. И решить "проблемы молодежи" на уровне власти, мне кажется, можно только в тоталитарном государстве, как при Сталине октябрята, пионеры, комсомольцы... А в лучшем случае государство может предложить соцподдержку (стадионы, доступные досуговые занятия, лагеря, помощь малообеспеченным и тп)- это здорово и нужно, но корни все равно в семье, в головах взрослых людей, которые заводят детей).
(как меня раздражают патетичные молодежные митинги-тусовки. Так и хочется сказать: идите учитесь! делайте что-то, меняйте реально жизнь к лучшему! а так ведь все тусовка и протесты и ничего больше...)
Conscience
13.05.2009, 23:51
Приветы.
на всякий случай предупреждаю пользователей qip:
новости не свежие, от 8 мая:
"Сегодня около двух часов ночи хакеры взломали сайт qip.ru (http://qip.ru/). На одном из форумов были опубликованы пароли для доступа к панели управления qip.ru, так что вскоре главная страница превратилась в чат. В данный момент работают не все разделы сайта qip.ru. Доступ к форуму и блогу разработчика запрещен. Взлом qip.ru вызывает опасения еще и потому, что на серверах сервиса хранятся пароли и история переписки пользователей IM-клиента. Удалось ли хакерам добраться до этих данных, неизвестно. В любом случае, сменить пароли лишним не будет."
:005::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Приветы!!!
.2754661
2754662
Тебе оч хорошо:flower:
Anutinka
14.05.2009, 00:14
Всем привет!
:010::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
и надо думать только о хорошем, что все будет ок и ни вкоем случае даже близко никаких других мыслей не подпускать! Хотя понятно, что советовать легко....
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:полтора месяца :010:вот что видимо меня ждет... а мне как-то побыстрее хотелось...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы окончательно от соплей избавиться...
Приветы!!!
.2754661
2754662
кординально... но тебе хорошо:flower:...
Юля, классно скатались!!!
Мальчишки похожи.
А Вовке удобно так горизонтально ездить?
тебе хорошо стрижка, может ее еще приподнять пенкой, тогда мне кажется ваще будет шикарно. Правда, у меня самой редко получается красиво как в парикмахерской.
Вовка по-разному ездит - там сидячее, полу и лежачие положения. Спит - опускаем, бодрствует, значит сидя едет.
Anutinka
14.05.2009, 00:16
Слушай, Лен, нашла этот топ, пробежала. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380178
- ужасный (манипулятивный и грубый), мне только один комментарий в его адрес запомнился (если человека назвали скотиной, то что можно от него ждать? - как-то так).
Ответный ролик http://www.youtube.com/watch?v=-rqwZm1O1LA - бестолковый и патетичный, напомнил мне классическое противостояние "отцов и детей" :)) Вот когда мы перестанем обвинять кого-то, требовать с кого-то, ждать у моря погоды и тд., а сознательно и ответственно подойдем хотя бы к воспитанию собственных детей (и самих себя :) ), вот тогда и меньше будет всех этих проблем. А начинаются все эти проблемы в семье. ...
ничего себе написала! :091:
согласна на все 100%
А я вообще не представляю как Вовку отучать буду.........такой титечник ночной оказался. С Сашкой у меня таких проблем не было. Ровно в полтора года перед летом перестали...........а тут....такими темпами :010: не понятно как.....
ЛАЗУРНАЯ
14.05.2009, 00:18
Ответный ролик http://www.youtube.com/watch?v=-rqwZm1O1LA - бестолковый и патетичный, напомнил мне классическое противостояние "отцов и детей" :)) Вот когда мы перестанем обвинять кого-то, требовать с кого-то, ждать у моря погоды и тд., а сознательно и ответственно подойдем хотя бы к воспитанию собственных детей (и самих себя :) ), вот тогда и меньше будет всех этих проблем. А начинаются все эти проблемы в семье. С воспитания того же махрового эгоизма. Когда мама приходит на площадку и видит там только своего ребенка. Тут передача на выходных шла про автодорогу. Снимали скрытой камерой водителей, которые останавливались рядом с пострадавшим. Это ужас! Здоровые взрослые дядьки "сбегали" при просьбе о помощи :009: А ведь эти дядьки детей дома воспитывают. У меня муж сколько раз поражался. Идет видит бомбж замерзает - сразу пошел в милицию рядом, попросил помочь как-то. А сколько людей мимо прошло ... Или стоит толпа зевак, на земле мужчина в припадке эпилепсии и только муж , проходя мимо, вызвал скорую. Я сейчас шла из садика, у подъезда на скамейке тусуется человек 6-7 взрослых парней. Гогогучт, курят, пллюют (все вокруг обплевали :005: ) . Никто дверь не подержал, чтобы я с коляской могла зайти. А один нагнулся к Олеське, загоготал, приставил свой кулак к ее кулачку и говорит "Смотри какой у него маленький кулак", ха-ха.... :010: :010: :010: при чем тут власть??? Эти , простите, жлобы растут в семье, в садике и школе. И дрянь всякая, типо наркомании, запросто к ним липнет.
Блин, не зря меня мысли посещали уехать из страны. И с подругой, которая живет в Германии столько раз на тему всего этого говорили.... Но вот смотрю на парней, которые завоевали золото на чемпионате мира по хоккею и ... горжусь своей страной, что в ней такие парни есть, для которых товарищество, ответственность, самоотдача нормальный порядок вещей.
Меня тема эта тоже цепляет. Постоянно. моим детям здесь жить и не задумываться об этом не могу.
(а "жизнь чиновников" это всего лишь срез, это то же общество, что в любом слое сверху донизу. Нельзя сводить проблемы на власть. И решить "проблемы молодежи" на уровне власти, мне кажется, можно только в тоталитарном государстве, как при Сталине октябрята, пионеры, комсомольцы... А в лучшем случае государство может предложить соцподдержку (стадионы, доступные досуговые занятия, лагеря, помощь малообеспеченным и тп)- это здорово и нужно, но корни все равно в семье, в головах взрослых людей, которые заводят детей).
(как меня раздражают патетичные молодежные митинги-тусовки. Так и хочется сказать: идите учитесь! делайте что-то, меняйте реально жизнь к лучшему! а так ведь все тусовка и протесты и ничего больше...)
Лена,не надо идеализировать заграницу,там тоже проблем хватает.Это витрина красивая,а что с обратной стороны...
И в школах соучеников расстреливают,и в детсадах психи палят.
Но то что общество деградирует,это факт.
И я считаю,что правильно в том ролике было к чиновникам воззвание.
В государстве должна быть идеология.
И правительство несет прямую ответственность,за настроения в массах.
Не надо опиума для народа,но курс должен четкий быть.
Вот ехали мы сегодня по Ленобласти,рыдать хотелость.
Государству насрать,где отдыхают,дружат,лечатся его дети. ВСЕ!!! Санатории,лагеря детские разрушены и разграблены...
Почему у Белоруси есть средства на поддержание мест детского отдыха в надлежащем виде и даже новые строят.
А у нас все продано или разбито??? Почему???
Не все от семьи зависит к сожалению...
Приветы!!!
.2754661
2754662
Оль, а челку решила пока не делать?
не мешает кстати каре такое? (в плане дела делать и в глаза)
Anutinka
14.05.2009, 00:20
Сегодня впервые за последние 5-ть дней Ванюху сама спать укладывала:010:час как с куста... слезы, истерики...сися...бо-бо...
вот скажите мне пожалуйста как вы деток спать укладываете????????????? я так за почти полтора года привыкла это делать с сисей, что теперь ума не приложу как по-другому... кроме укачивания (-это понятно, но руки отваливаются)....
МаСолька
14.05.2009, 00:21
Юля, забыла написать.
Я так впечатлилась вашей Белоруссией. Всем знакомым зудю, что там хорошо. Хотя, многие уже об этом знают.:)
Я тоже хочу. Хнык-хнык.
Мы каждый год ездим на Украину через Белоруссию. Какие там чистые вокзалы, дороги! Всегда поражалась. И все пассажиры- белорусы всегда хвалили Лукашенко. Особенно пенсионеры. А какая там молочная продукция!
Как Брестcкая крепость ? Много людей? Я там была много раз в 70-х 80-х. И в 2002 году . Все внутренности переворачивались. Ездили с фанатами на футбол в Европу, обратно через Брест. Они всю дорогу ..... пили и ржали. Зашли на территорию крепости- людей как подменили. у всех ком в горле и слезы. Святое место.
Anutinka
14.05.2009, 00:25
А я вообще не представляю как Вовку отучать буду.........такой титечник ночной оказался. С Сашкой у меня таких проблем не было. Ровно в полтора года перед летом перестали...........а тут....такими темпами :010: не понятно как.....
во-о-о-о...... и мы титичнеки жуткие... были.... и если бы не болезнь я и не знаю когдабы и решилась на отлучение, т.к. сейчас он явно к этому не готов был.... хотя почти все вокруг мне крутят пальцем у виска и говорят, что и так слишком долго... а мне нра-а-а-а:008:...
МаСолька
14.05.2009, 00:27
Тихо сегодня...
Я че-то не смотрела. Уже и так все ясно. У кого какие приоритеты.:(
Лена,не надо идеализировать заграницу,там тоже проблем хватает.Это витрина красивая,а что с обратной стороны...
Государству насрать,где отдыхают,дружат,лечатся его дети. ВСЕ!!! Санатории,лагеря детские разрушены и разграблены...
Почему у Белоруси есть средства на поддержание мест детского отдыха в надлежащем виде и даже новые строят.
Вот практически полностью согласна.........
1. За границей тараканов....пруд пруди. У меня две подружки в Англии замужем. И я в свое время мечтала....слава Богу бойфренд мой тамошний.....струсил :)), а то бы мучалась там. А вообще, там много всякого разного, НО - социалка да, все красиво, чисто...со стороны. Заедешь в Лондоне за маршруты туристические, и тоже всякое встречается. и стены разрисованные и грязь. И в метром там место беременной не уступают, то есть ваще :)).
Одна еще подружка в Канаде..........уф............до сих пор над ней смеются в больнице, где она работает кардиологической сестрой, над акцентом :010:..........ну и чем они лучше, а она между прочим с полным отсутствием английского за мужем уехала, язык выучила, так еще и переучивалась (там медицинское не признают наше образование).....Про Америку умолчу. Америка вообще по грязи и коррупции на нас очень похожа......У нас там офис был, жила я на нашей корпоративной квартире....тоже всякого можно увидеть. И вечером после работе в Бруклине ходить страшно :010: ,если поздно идешь, Даже один раз не рискнула - заночевала у знакомой в гостинице, мы как раз встречали с ней и ее дочкой......
2.В государстве должна быть идеология.. Вот точно!!!! Должна быть и обязательно патриотичная. Знаете в Дании....какой патриотизм........если телевизор, то обязательно СВОЙ, собственный...ну и т.д. А уж что останется, можно и импортное. И ведь процветает. А у нас что............если свое, значит....барахло, если импортное, значит супер, и не важно, что это импортное китайской барахлище.........зато оно же импортное.
Я не говорю ,что у нас все суперское, но если мы не будем поддерживать, то ничего и не изменится. Вот мы например, покупаем исключительно русские машины.............над нами все друзья смеются, ну и пусть. Пусть наши не очень машины, зато они наши. Может я утрирую и передергиваю, но зато вот такая я дура. И продукты стараюсь наши покупать, а не литовские сыры. Ну это мое ИМХО.
3. И правительство несет прямую ответственность,за настроения в массах.[/B И вот это точно. На то оно и правительство. ОНО ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ народу, а никак не наоборот, а у нас наоборот и получается.]
[B]А у нас все продано или разбито??? Почему??? ДА уж..........разворовали Все, что могли, а теперь удивляемся, почему у нас такой разрыв - богатые
бедные. Только не говорите, что богатые работали в поте лица..........не верю, потому что на таких богатых работала и все видела - как что....
Ну в общем, к чему это я...........от семьи вообще мало что зависит. Чесс слово. Тут еще куча разных факторов влияния. Я видела такие семьи шикарные.......а детки :010:........вон сколько в горсуде дел видела....жуть........и наоборот бывает - родители ....:001:, а дети.....просто попали в среду определенную, или хватает или соответственно не хватает на что либо мозгов.
А влияние телевизора, а окружение, дети как губка - все впитывают.........
Юля, забыла написать.
Я так впечатлилась вашей Белоруссией. Всем знакомым зудю, что там хорошо. Хотя, многие уже об этом знают.:)
Я тоже хочу. Хнык-хнык.
Мы каждый год ездим на Украину через Белоруссию. Какие там чистые вокзалы, дороги! Всегда поражалась. И все пассажиры- белорусы всегда хвалили Лукашенко. Особенно пенсионеры. А какая там молочная продукция!
Как Брестcкая крепость ? Много людей? Я там была много раз в 70-х 80-х. И в 2002 году . Все внутренности переворачивались. Ездили с фанатами на футбол в Европу, обратно через Брест. Они всю дорогу ..... пили и ржали. Зашли на территорию крепости- людей как подменили. у всех ком в горле и слезы. Святое место.
Людей немного, было же уже 10 мая. НО впечатляет, это да...........как-то реветь хочется, сколько крови пролито, и как у нас все это....уже не так, и ваще.
Кстати, ехала в автобусе и подружке как раз рассказывала, как там хорошо, как все военные памятники чистенькие, в цветах, в деревнях по дороге заборчики покрашены, везде места для стоянки/отдыха все в деревянных скульптурах, баки для мусора (как в Финке кстати), ну и т.д..... Так две бабки на меня аж накинулись, что типа нефиг хвалить чужую страну, а нашу хаять :010:........на что я им сказала, что Белоруссия считай наша страна.........и молодцы они, что сумели сохранить хоть какое-то уважение к военным победам и вообще народу, природе. Там конечно не все идеально, такого и не бывает....возмутило меня, что лезут такие со своим мнением.....при чем им лет по 60, ну или около того....
ЛАЗУРНАЯ
14.05.2009, 00:50
Вот практически полностью согласна.........
1. За границей тараканов....пруд пруди. У меня две подружки в Англии замужем. И я в свое время мечтала....слава Богу бойфренд мой тамошний.....струсил :)), а то бы мучалась там. А вообще, там много всякого разного, НО - социалка да, все красиво, чисто...со стороны. Заедешь в Лондоне за маршруты туристические, и тоже всякое встречается. и стены разрисованные и грязь. И в метром там место беременной не уступают, то есть ваще :)).
Одна еще подружка в Канаде..........уф............до сих пор над ней смеются в больнице, где она работает кардиологической сестрой, над акцентом :010:..........ну и чем они лучше, а она между прочим с полным отсутствием английского за мужем уехала, язык выучила, так еще и переучивалась (там медицинское не признают наше образование).....Про Америку умолчу. Америка вообще по грязи и коррупции на нас очень похожа......У нас там офис был, жила я на нашей корпоративной квартире....тоже всякого можно увидеть. И вечером после работе в Бруклине ходить страшно :010: ,если поздно идешь, Даже один раз не рискнула - заночевала у знакомой в гостинице, мы как раз встречали с ней и ее дочкой......
2.В государстве должна быть идеология.. Вот точно!!!! Должна быть и обязательно патриотичная. Знаете в Дании....какой патриотизм........если телевизор, то обязательно СВОЙ, собственный...ну и т.д. А уж что останется, можно и импортное. И ведь процветает. А у нас что............если свое, значит....барахло, если импортное, значит супер, и не важно, что это импортное китайской барахлище.........зато оно же импортное.
Я не говорю ,что у нас все суперское, но если мы не будем поддерживать, то ничего и не изменится. Вот мы например, покупаем исключительно русские машины.............над нами все друзья смеются, ну и пусть. Пусть наши не очень машины, зато они наши. Может я утрирую и передергиваю, но зато вот такая я дура. И продукты стараюсь наши покупать, а не литовские сыры. Ну это мое ИМХО.
3. И правительство несет прямую ответственность,за настроения в массах.[/B И вот это точно. На то оно и правительство. ОНО ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ народу, а никак не наоборот, а у нас наоборот и получается.]
[B]А у нас все продано или разбито??? Почему??? ДА уж..........разворовали Все, что могли, а теперь удивляемся, почему у нас такой разрыв - богатые
бедные. Только не говорите, что богатые работали в поте лица..........не верю, потому что на таких богатых работала и все видела - как что....
Ну в общем, к чему это я...........от семьи вообще мало что зависит. Чесс слово. Тут еще куча разных факторов влияния. Я видела такие семьи шикарные.......а детки :010:........вон сколько в горсуде дел видела....жуть........и наоборот бывает - родители ....:001:, а дети.....просто попали в среду определенную, или хватает или соответственно не хватает на что либо мозгов.
А влияние телевизора, а окружение, дети как губка - все впитывают.........Во!!!:ded::053:
ЛАЗУРНАЯ
14.05.2009, 00:51
Глаза слипаются. Спать пошла.:052:
Привет ночной всем
Цитаты исчезли, поэтому так...
Фотки Юлины- загляденье. Мальчишки красавцы.
Я в Белоруссии два года назад была, еще тогда поразилась чистоте-красоте. Ездила с мужем в Германию за кампанию, он специально через Белоруссию поехал, несмотря на ужас ужасный на границе с Польшей, чтобы Минск мне показать.
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчете - поменьше волноваться, хотя конечно, легко сказать...
У меня родители через нервотрепку эту проходили, когда любой врач послушав меня, глаза выпучивал в панике и к кардиологу гнал. Ничего страшного в итоге, хотя до сих пор "шумлю" сердцем.
Юля Jas хорошо написала, я во многом согласна.
Про то какие где тараканы, даже не буду начинать, может очень длинно получится, их действительно предостаточно что в Европе что в Америке. Я большой поклонник фразы "хорошо там где нас нет", и анекдота про "это вам не туризм, это вам иммиграция":004:.
Вот про идеологию - вот тут согласна на все 100. Заранее извинюсь что немного коряво (это я про горшки-кормежки могу бодро в двух словах написать, а когда мысль посложнее - с русским проблемы начинаются:005:) Мне кажется что стране всеми правдами и неправдами нужно возрождать национальную идею. Пока у людей не будет гордости за свою страну, пока они не начнут душой болеть за все радости-горести своей земли, развал будет только усугубляться, что политический, что бытовой, что нравственный. Люди должны любить и гордиться своей страной, и начинать тут нужно только с себя. Я больше половины жизни прожила за пределами России, но мне становится очень горько когда абсолютное большинство тех с кем я столкнулась в России за последние два года, рано или поздно задает мне вопрос из серии "А ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ". Исключения можно пересчитать по пальцам. А так...начиная от коллег мужа, и заканчивая медсестрой берущей анализы говорили мне что "валить отсюда надо....да если бы у меня была такая возможность....вы что чокнутые....зачем вы, да с гражданством и образованием тамошним здесь сидите...В общем идея ясна. И объяснять каждый раз что у меня муж банальный патриот "идиотический" который считает, что если не он, то кто будет пахать тут...если не он даст работу ста человекам на производстве в деревне, то эти люди банально сопьются...и тд и тп...в общем бросила я эти разговоры...Я в какой-то момент вообще так ошалела, что стала говорить что приехала из Прибалтики, поэтому и в плане быта-устоев ничего не соображаю, и акцент оттуда же..
И чего же можно тут ожидать, если у людей такое отношение к своей стране? И ролики эти, что один, что другой, в общем только подтверждают это швыряясь взимными упреками-скорблениями-обвинениями...
Побрела я спать. Спокойной ночи
МаСолька
14.05.2009, 02:45
Девочки, я вас лю.
Правда.
У всех заботы-хлопоты. Быт. А внутри стержень. Хороший. Прочный. И Слава Богу!
А я конспектирую истории болезни детей. В пятницу должна дежурить на Пасхальной выставке в Михайловском Манеже. От фонда Адвита. Сколько горя. Просто нет слов.
Если кого интересует, будут продаваться новые открытки, которые нарисовали детки. Всего 20 рублей.
Вот например.
2756029
2756030
2756031
МаСолька
14.05.2009, 02:46
Спокойной всем ночи.
Юля Jas хорошо написала, я во многом согласна.
Про то какие где тараканы, даже не буду начинать, может очень длинно получится, их действительно предостаточно что в Европе что в Америке. Я большой поклонник фразы "хорошо там где нас нет", и анекдота про "это вам не туризм, это вам иммиграция":004:.
Вот про идеологию - вот тут согласна на все 100. Заранее извинюсь что немного коряво (это я про горшки-кормежки могу бодро в двух словах написать, а когда мысль посложнее - с русским проблемы начинаются:005:) Мне кажется что стране всеми правдами и неправдами нужно возрождать национальную идею. Пока у людей не будет гордости за свою страну, пока они не начнут душой болеть за все радости-горести своей земли, развал будет только усугубляться, что политический, что бытовой, что нравственный. Люди должны любить и гордиться своей страной, и начинать тут нужно только с себя. Я больше половины жизни прожила за пределами России, но мне становится очень горько когда абсолютное большинство тех с кем я столкнулась в России за последние два года, рано или поздно задает мне вопрос из серии "А ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ". Исключения можно пересчитать по пальцам. А так...начиная от коллег мужа, и заканчивая медсестрой берущей анализы говорили мне что "валить отсюда надо....да если бы у меня была такая возможность....вы что чокнутые....зачем вы, да с гражданством и образованием тамошним здесь сидите...В общем идея ясна. И объяснять каждый раз что у меня муж банальный патриот "идиотический" который считает, что если не он, то кто будет пахать тут...если не он даст работу ста человекам на производстве в деревне, то эти люди банально сопьются...и тд и тп...в общем бросила я эти разговоры...Я в какой-то момент вообще так ошалела, что стала говорить что приехала из Прибалтики, поэтому и в плане быта-устоев ничего не соображаю, и акцент оттуда же..
И чего же можно тут ожидать, если у людей такое отношение к своей стране? И ролики эти, что один, что другой, в общем только подтверждают это швыряясь взимными упреками-скорблениями-обвинениями...
Ой, как ты хорошо написала:flower: Вот полностью с тобой согласна.
Девочки, я вас лю.
Правда.
А я конспектирую истории болезни детей. В пятницу должна дежурить на Пасхальной выставке в Манеже. От фонда Адвита. Сколько горя. Просто нет слов.
Если кого интересует, будут продаваться новые открытки, которые нарисовали детки. Всего 20 рублей.
Вот например.
2756029
2756030
2756031
Открытки супер просто!!!
Снежинка
14.05.2009, 10:24
хосподи, да не идеализирую я заграницу :)) - я просто акцент ставлю на человеке, на его персональной ответственности (почему на западе и менталитет другой ( я не об Америке) :ded: а что стреляют - ну это вообще не аргумент и не о том, я тут много и долго могу писать). А иделогия, национальная идея, это все да,должно быть в государстве. Но я не о нем речь веду и на него, государство, не рассчитываю. Потому что будущие политики и президенты сейчас растут в обычных семьях. У меня акцент другой. Мы можем сколько угодно рассуждать, что должно государство, от этого ничего не изменится. Но вот дети наши... мы сами... это да. Вот здесь мы что-то можем.... и этике научить, и место держать в чистоте и тд. И здесь, мне кажется, наши надежды. Что нормальных людей будет больше, с нормальным отношением к окружающему миру и другим, а значит и власть возможно станет лучше, заботливее, потому что в нее придут нормальные люди.
Почему в Белоруссии так? Потому что Белоруссия маленькая, однородная и соицалистические идеи там прижились и трансформировались. Это так, навскидку. А у нас страна огромная. разношерстная, многонациональная и тд. - попробуй всех построй под один лозунг. Можно, конечно, но сложнее. И кстати, не везде как в Ленобласти, если ты приедешь в Чебоксары, там очень чисто, шикарные детские площадки и тп - это поражает сразу. Менталитет уже другой.
Я и не писала, что все зависит от семьи, не все - но многое. Во всяком случае это то, что непосредственно к нам относится и то, на что мы можем оказать влияние (или не оказать).
Снежинка
14.05.2009, 10:29
.
ну вот прицепились все к загранице :))
Снежинка
14.05.2009, 10:30
А влияние телевизора, а окружение, дети как губка - все впитывают.........
Юля, вот пока мы не осознаем, что как раз много от семьи зависит, пока и будем так жить. ИМХО.
Оль, а челку решила пока не делать?
не мешает кстати каре такое? (в плане дела делать и в глаза)
Нет как раз очень удобно, мне длинные мешали из причёски выбивались постоянно.
Чёлку не буду чтоб летом лицо загорало. Они за уши убираются и оч удобно дома дела делать.
Девочки, я вас лю.
Правда.
А я конспектирую истории болезни детей. В пятницу должна дежурить на Пасхальной выставке в Манеже. От фонда Адвита. Сколько горя. Просто нет слов.
Вот например.
2756029
2756030
2756031
Какая же ты молодец!!!
Открытки просто чудо , особенно первая с ангелочками.
Юля, вот пока мы не осознаем, что как раз много от семьи зависит, пока и будем так жить. ИМХО.
Не согласна. От семьи зависит, НО немного. Знаешь каких мамаш я видела в городском суде, которые воспитывали сына ПРАВИЛЬНО............а он на скамье подсудимых, при чем дела там.....врагу не пожелаешь. И ребята, которых воспитывала улица....гопники, какими потом иногда становятся......
К сожалению, от семьи зависит только небольшой процент - если бы все росло в семье - все было бы просто, а у нас и культура, и школа, и садик, и "улица".....т.е. ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ
Девочки, я вас лю.
Правда.
Вот например.
2756029
2756030
2756031
ооооо! это дети так рисуют! :010:потрясающе!
Не согласна. От семьи зависит, НО немного. Знаешь каких мамаш я видела в городском суде, которые воспитывали сына ПРАВИЛЬНО............а он на скамье подсудимых, при чем дела там.....врагу не пожелаешь. И ребята, которых воспитывала улица....гопники, какими потом иногда становятся......
К сожалению, от семьи зависит только небольшой процент - если бы все росло в семье - все было бы просто, а у нас и культура, и школа, и садик, и "улица".....т.е. ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ
мда:( я то надеялась, что от семьи хотя бы процентов 50 зависит... а если так мало :010:
мне страшно:005::001:
если в ребенке изначально не заложено что-то природой, получается, то что не делай - может оказаться все бессмысленно?
ооооо! это дети так рисуют! :010:потрясающе!
ага, я тоже впечатлилась от такой красоты
ну и погодка...:001:
кто-нибудь, интересно, с детками гулять собирается?
ага, я тоже впечатлилась от такой красоты
я к рисованию очень не равнодушна, особенно к графике... (и жалею, что не отдали в свое время в художественную школу меня:005:)
ни-ни.....на улице просто мерзко, я пока до работы добежала, чуть не задубела
ни-ни.....на улице просто мерзко, я пока до работы добежала, чуть не задубела
у нас так за окном дует и воет и деревья гнуться, что даже и мысль не пробегала гулять
Снежинка
14.05.2009, 12:08
мда:( я то надеялась, что от семьи хотя бы процентов 50 зависит... а если так мало :010:
мне страшно:005::001:
если в ребенке изначально не заложено что-то природой, получается, то что не делай - может оказаться все бессмысленно?
это всего лишь выборка в суде. Полно нормальных семей, с нормальным воспитанием и соответствующими результатами ;) От семьи - все не зависит. есть садик, школа, дворовая компания, риск и тп. мне лично не думается, что все так случайно и все так неподконтрольно с воспитанием детей. Прямых связей нет, это да... многоплановость, многофакторность... потому и болит родительская голова :))
это всего лишь выборка в суде. Полно нормальных семей, с нормальным воспитанием и соответствующими результатами ;) От семьи - все не зависит. есть садик, школа, дворовая компания, риск и тп. мне лично не думается, что все так случайно и все так неподконтрольно с воспитанием детей. Прямых связей нет, это да... многоплановость, многофакторность... потому и болит родительская голова :))
Ага :)) сюда же и наследные дела и разводы и прочая дребедень:073:
Привет всем!
Фотки что заловила - супер!
Юля - jas, фотки с поездки - супер! Мальчишки - заглядение!
Юля - Юльчета, вам для Янки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всем будет хорошо!
Всем болеющим - выздоравливать скорее!
Ане тоже скорее выздоравливать, и чтобы отлучение прошло быстрее и спокойнее!
Venatora
14.05.2009, 12:34
Привет всем. Пока в процессе чтения, чтоб не забыть пишу сразу:) Успела увидеть фото Юли с поездки в Белоруссию - классно как! И мальчишки такие симпатичные, дольные, и то что вы так ездите много с мальчишками!:flower:
Для Анютинки, чтоб мягче и бысрей отлучение проходило и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Юли, чтоб кардио проблемы у Яны прошли
Оля стрижка тебе идет, но я лично не представляю как с такой стрижкеой - наклонишься все на глазах.:008:
Пошла читать дальше:))
Venatora
14.05.2009, 13:50
Слушай, Лен, нашла этот топ, пробежала...........а так ведь все тусовка и протесты и ничего больше...)
Ох Лен какие сложные темы ты затрагиваешь...
Тут конечно совокупность всего и семьи и окружения и всяких моментов на гос уровне.....А в чем я полностью согласна, что мысль о том что от нас ничего не зависит, она подтачивает фундамент, она имеет продолжение в перспективе выйти на - раз не зависит, то и делать не зачем. А это уже распад.
В общем то - делай, что должен, и будь , что будет. Вот наверное так. Делай то что ты реально можешь делать - - своем ближнем круге- а у каждого этот круг свой - кто то может только в своем ближнем - дети, и ты сам, кто -то может чуть больше влиять.
И еще - вот ты про мужа написала...Мой ведь тоже вырос на юге и точно так же не пройдет мимо...А я пройду:008: По другому там воспитывают, не так как здесь. На эту тему много думала, но развивать мысль не буду здесь:))
Сегодня впервые за последние 5-ть дней Ванюху сама спать укладывала:010:час как с куста... слезы, истерики...сися...бо-бо...
вот скажите мне пожалуйста как вы деток спать укладываете????????????? я так за почти полтора года привыкла это делать с сисей, что теперь ума не приложу как по-другому... кроме укачивания (-это понятно, но руки отваливаются)....
Аня, я задолго до отлучения стала приучать к другому укладыванию - отдавала папе и папа укачивал, а ночью уже с сисей спали. А когда отлучила(3 недели назад), то укачивание в общем таким же осталось, просто ночью стал папа вставать и укачивать - первые две ночи орал, потом стал спать всю ночь.
Сейчас я и сама его укачиваю - на большом мяче , В общем меня это не напрягает - беру на руки, сажусь на мяч и начинаю прыгать и мурлыкать песню - засыпает быстро(хотя вначале может и покочевряжеться:))).
Мы в общем до сих пор трепетно к сисе относимся- погладить может.:103:
Сил тебе и главное внутри принять что все- закончено! Дети внутреннее решение чувствуют очень:008:
Девочки, я вас лю.
Правда.
А я конспектирую истории болезни детей. В пятницу должна дежурить на Пасхальной выставке в Михайловском Манеже. От фонда Адвита. Сколько горя. Просто нет слов.
Вот например.
2756029
2756030
2756031
Эля просто нет слов...ка кты можешь тянуть и прнимать такую волну боли разных людей...Преклоняюсь перед твоей силой духа и щедростью души.
Открытки изумительные - талантливые дети...Только в пятницу работает?
Нее мы дома сидим сопливые все, Дарью в сад не отправила. И вчера Ярик не гулял- ветер на нашей окраине такой что я грудью ложусь, а он меня держит:005:
Ой, мне тут прислали рецепт от насморка, хочу попробовать
"реальная тема от насморка, на счет детей не знаю можно ли, но взрослым-реальная тема.
Сначала промыть нос "Дельфином", потом в нос турунды с малью Флемминга, потом закапать нафтизин и ночью здоровый крепкий сон без насморка!!!"
http://www.dolphin.ru/
А то уже не могу с этим носом :( Опять один проход не дышит...
Venatora
14.05.2009, 14:01
Оля у меня етсь этот дельфин. Валяется ни ком уне нужный. Во-первых это реально надо уметь им промывать. Во-вторых риск развития отита вырастает в разы!! Ибо инфекцию легко смыть не туда. на ЛВ было много топиков на тему дельфина....
а с нафтизином вполне реально ночь спать спокойно:065: Даже без предварительных процедур:008:
В общем осторожней с дельфином этим:008: И поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диан, спасибо.
А вы сами пользовались им? Ну, если, например, начать пользоваться тебе самой, а потом уже Даше промывать?
Снежинка
14.05.2009, 14:17
погода прям по народному календарю - когда цветет черемуха, приходят холода....
А дома как холодно :010:
Лен, как там Олеся? Зубки вышли?
А дома да, дубак страшный :( Да и на улице ветрюган такой, что с ног сбивает...
О, счетчик сообщений снова включили :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
:010::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
и надо думать только о хорошем, что все будет ок и ни вкоем случае даже близко никаких других мыслей не подпускать! Хотя понятно, что советовать легко....
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчете - поменьше волноваться, хотя конечно, легко сказать...
Юля - Юльчета, вам для Янки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Юли, чтоб кардио проблемы у Яны прошли
Спасибо, девочки.
поплакала вчера, перезагрузилась...
конечно, надо думать о хорошем. Просто самое лучшее - это не думать о таких вещах вообще. А этого теперь позволить себе не смогу :(
моих кулаков, если кому пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет...
у меня вчера 2 закупки пришли... дом заставлен коробками, разбирала до 3 ночи...жуть...
Ой, мне тут прислали рецепт от насморка, хочу попробовать
"реальная тема от насморка, на счет детей не знаю можно ли, но взрослым-реальная тема.
Сначала промыть нос "Дельфином", потом в нос турунды с малью Флемминга, потом закапать нафтизин и ночью здоровый крепкий сон без насморка!!!"
http://www.dolphin.ru/
А то уже не могу с этим носом :( Опять один проход не дышит...
я себе мазь Флеминга в беременность делала. хорошо прочищает сама по себе...
погода прям по народному календарю - когда цветет черемуха, приходят холода....
А дома как холодно :010:
у нас тоже холодно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.