Просмотр полной версии : К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
а как насчет следующего воскресенья? Может, все-таки в Елки-Палки подобьемся? пива попьем, картошкой похрустим :019:Хм, я пока присоеденюсь и к вашей гулянке....Если у мужа других планов не возникнет:008:
У Леры темп-ра уже 5-й день держится.
Ничего не болит.
Хочу кровь завтра сдать.
Ничего не понимаю.:010:И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите я их вам еще раз покажу:073:
эх, не трави душу:091:
Kotil'da
24.04.2009, 00:50
И у меня не получается примкнуть. :008:
Лен, ладно платье, я сегодня босоножки купила корсо комо, вот тоже думаю, как они с песочницей сочетаются :))
А вообще, нафиг, и в песочнице будут офигенно смотреться. Пусть завидуют :004:
ЛАЗУРНАЯ
24.04.2009, 00:50
Пойду спать.Глаза в кучу.
Нина, кажется, опять заболела... вторую ночь спит плохо и чихает...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
24.04.2009, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ деткам, разбирайте
ЛАЗУРНАЯ
24.04.2009, 00:51
А я хочу джинсы,кроссовки и в песочницу.:)):065:
Лен, у меня Соня последнии 2 месяца с какими-то странными соплями и постоянными чихами. Может на нашего кота?
была сегодня в саду. Сказали сдать карту и направление заведующей. Хорошо ты сказала, пойду в понедельник. Спасибо
похоже, правда, еще и темпа бывает, но не выше 37,2
ага, и мы направление сдали сегодня все-таки, заполнила все документы, осталось две бумажки в августе донести...
Kotil'da
24.04.2009, 00:52
Вот почему я раньше суши не делала??? так просто ведь
Ничего не болит.
Хочу кровь завтра сдать.
Ничего не понимаю.:010:
ого :( и вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за тесты такие? как их делают?
это обмеры тела. В определенный день МЦ производят замеры обхватов разных частей тела (около 20 измерений) и жировых складок (тоже около 20 измерений). по ним вычисляется процент жира и мышечной массы в организме, вычисляются самые проблемные зоны и подбирается индивидуальный комплекс упражнений, позволяющий наиболее эффективно прорабатывать свои несовершенства.
ЛАЗУРНАЯ
24.04.2009, 00:54
Наверное...Я тут на работу к себе в магаз забегала на чуток. а там - телефон звонит, бухгалтерия ругается, счет выставляют, ..жизнь кипит и бурлит...И таааак мне завидно стало.....Помнится ты про второго киндера заикалась...:073::))
МаСолька
24.04.2009, 00:54
А то, только вина нету, буду ликер морошковый пить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наливай давай наливай!
а как насчет следующего воскресенья? Может, все-таки в Елки-Палки подобьемся? пива попьем, картошкой похрустим :019:
У нас 3.05 экскурсия у Сони, а это какое число ?
Ничего не болит.
Хочу кровь завтра сдать.
Олечка, вам @@@@@@@@@@@@
а что за тесты такие? как их делают?
Лена!:015: По всем тестам тебе торты пора лопать в больших количествах
Хм, я пока присоеденюсь и к вашей гулянке....Если у мужа других планов не возникнет:008:
То есть бочку пива заказывать и 2 мешка картошки.
а чего не получается? ты напиши чего-нибудь про Ромку....хотя нет, у меня комплексы опять разовьются о тваших успехов:065:
Не получается, потому что тут про работу... про платья...
Да ладно тебе! Мальчик как мальчик.
Ничего особенного не делает.
В нашей дворовой ясельной группе он ничем не выделяется.
Научился кулаками боксировать со мной. Очень аккуратно пока. :))
Слов много появляется.
Примкни к вину. есть ? Я ушла наливать.
Ничего у меня нету. :(
И пиво приходится бросать.
Второй день почти ничего не жру.
А все из-за вас! :073:
Некоторые, видишь ли 44-го размера на пляж боятся выйти.
А мне тогда, пожалуй, паранжу до пят надо на пляж.
а чего вдруг? Я завтра явлюсью. Примерно тогда когда вы гуляете:)
ОК.
МаСолька
24.04.2009, 00:56
похоже, правда, еще и темпа бывает, но не выше 37,2
ага, и мы направление сдали сегодня все-таки, заполнила все документы, осталось две бумажки в августе донести...
Пошли сдавать на аллергены? Смущает меня ее постоянно шмыгающий нос. Или на деревьях сережки появились. Но, сопли больше дома, чем на улице.
Юля, с зубиком вас очередным!
с вами хорошо, а букет делать надо... ушла
Хм, я пока присоеденюсь и к вашей гулянке....Если у мужа других планов не возникнет:008:
дык скорее всего и не получится
У нас 3.05 экскурсия у Сони, а это какое число ?
Это как раз оно самое... ну ладно... значит, не судьба :101:
а 10го мая??
А я хочу джинсы,кроссовки и в песочницу.:)):065::))
А я юбку, каблук и в офис....По клаве с умным видом стучать..А не сидеть перед компом в растянутой майке, положив ноги на стол :))
Вот почему я раньше суши не делала??? так просто ведь
О, еще один сушиман!!!!
Помнится ты про второго киндера заикалась...:073::))Ага, от слов не откажусь. Но ведь хочется чего то такого! Моря например......
Наливай давай наливай!.Ну что? За здоровье!:014:
МаСолька
24.04.2009, 00:58
[Не получается, потому что тут про работу... про платья...
Да ладно тебе! Мальчик как мальчик.
Ничего особенного не делает.
В нашей дворовой ясельной группе он ничем не выделяется.
Научился кулаками боксировать со мной. Очень аккуратно пока. :))
Слов много появляется.
Ничего у меня нету. :(
И пиво приходится бросать.
Второй день почти ничего не жру.
А все из-за вас! :073:
Некоторые, видишь ли 44-го размера на пляж боятся выйти.
А мне тогда, пожалуй, паранжу до пят надо на пляж.
ОК.
Паранжда нам с тобой по статусу положена. По именам.
Лена!:015: По всем тестам тебе торты пора лопать в больших количествах
То есть бочку пива заказывать и 2 мешка картошки.
эээ... нет. спасибо... после отмены ГВ боюсь разнесет:))
мне пресс качать нужно... много.. а я даже мало не качаю... и пластику груди делать, ее больше нет...
а 10го мая??Точно, вот, блин, не туда на календарь глянула......
На майских я никак..Увы...
МаСолька
24.04.2009, 00:59
а 10го мая??
:041:
Десятого гости придут Сонькино 6-тие отмечать. Так как 08.05. футбол,9.05. они на теплоходе катаются.
БЛИНННННН!!!!!!
Пошли сдавать на аллергены? Смущает меня ее постоянно шмыгающий нос. Или на деревьях сережки появились. Но, сопли больше дома, чем на улице.
Юля, с зубиком вас очередным!
у нас точно не аллергия...:005:
аллергический, кстати может на улице улучшаться...
Ладно, ушла я со своим 44м размером. Спок. ночки.
ЗЫ: если как-нибудь надумаете встретиться НЕ В СУББОТУ - скиньте в личку.
ЛАЗУРНАЯ
24.04.2009, 01:00
Ага, от слов не откажусь. Но ведь хочется чего то такого! Моря например......
Ну что? За здороье!:014:Не надо про море....:033:
Паранжда нам с тобой по статусу положена. По именам.
:)):)):))
Т.е. одеваемся и продолжаем лопать по ночам?
:041:
Десятого гости придут Сонькино 6-тие отмечать. Так как 08.05. футбол,9.05. они на теплоходе катаются.
БЛИНННННН!!!!!!
ну мать ты даешь.:005:
Не надо про море....:033:
Да ладно..у меня похоже и речка Плюсса в обломе :) Вот уйду я в Хибинские тундры, будут все знать:065:
МаСолька
24.04.2009, 01:04
:))
Ну что? За здоровье!:014:
А то... Вздрогнули. Ну будь, Лена!
эээ... нет. спасибо... после отмены ГВ боюсь разнесет:))
мне пресс качать нужно... много.. а я даже мало не качаю... и пластику груди делать, ее больше нет...
Тебя? Разнесет ?:010:
Точно, вот, блин, не туда на календарь глянула......
На майских я никак..Увы...
И я увы
Ладно, ушла я со своим 44м размером. Спок. ночки.
ЗЫ: если как-нибудь надумаете встретиться НЕ В СУББОТУ - скиньте в личку.
Я тоже ужо хочу встречи, но все блин не склеивается
:)):)):))
Т.е. одеваемся и продолжаем лопать по ночам?
Не, давай так. Пришли на пляж в парандже. Скинули. Оле-оп. Все дельфины наши. Так лучше ?
МаСолька
24.04.2009, 01:04
Да ладно..у меня похоже и речка Плюсса в обломе :) Вот уйду я в Хибинские тундры, будут все знать:065:
Все знать - это кто ? Хибины или тундры?
Ой, мне плохо...девочкииии, я впервые в жизни увидела сумку которая в магазине больше 10ты ры стоит....йоооооооо...Ну вот не дано мне это:110:
МаСолька
24.04.2009, 01:06
Янка
Бедный Л'Ореаль и иже с ним. Тушь будет не нужна, удлинняющая и распушающая. все природное.
ЛАЗУРНАЯ
Янка:love::love::love: Красавица. Какие у вас волосики длинные...:love:
МаСолька
Ой, мне плохо...девочкииии, я впервые в жизни увидела сумку которая в магазине больше 10ты ры стоит....йоооооооо...Ну вот не дано мне это:110:
Покезай.
чего тебе не дано? сумка? или цен не понимаешь?
Kotil'da
24.04.2009, 01:08
Ой, мне плохо...девочкииии, я впервые в жизни увидела сумку которая в магазине больше 10ты ры стоит....йоооооооо...Ну вот не дано мне это:110:Что именно? не дано
хотеть такую сумку? - так это счастье,
не иметь возможность ее купить - добро пожаловать ко мне в компанию.
Имею возможность купить козу, но не имею желания... и далее по тексту.
Kotil'da
24.04.2009, 01:09
ЯнкаОтпад. Вот гроза мужчинам-то растет :065:
ЛАЗУРНАЯ
24.04.2009, 01:10
Ой, мне плохо...девочкииии, я впервые в жизни увидела сумку которая в магазине больше 10ты ры стоит....йоооооооо...Ну вот не дано мне это:110:Гы.
Меня частенько в творческий день по бутикам отправляют. Мерить пальто за 100.000 и делать вид,что мне не нравится.:046:
МаСолька
24.04.2009, 01:11
Счас ей помогу....
Лена, держи и ни в чем себе не отказывай.
2633047
2633047
2633047
ЯнкаРесницы - это что то, такой взгляд...:love:
Все знать - это кто ? Хибины или тундры?
Все!:ded:
Покезай.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25164789&postcount=917
ЛАЗУРНАЯ
24.04.2009, 01:16
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25164789&postcount=917Симпатичная сумочка.:))
Лен, ну вот хоть убей меня - она того не стоит:ded:
МаСолька
24.04.2009, 01:17
А мне с собачками понравилась.
2633101
миленько, но дороговатисто...
МаСолька
24.04.2009, 01:18
Все, я спать. Завтра форез у Мани с утра.
Спокойной ночи!
тож прикольно.
но я б с кошаками предпочла :065:
Все, я спать. Завтра форез у Мани с утра.
а мы на прививку завтра...
спокойной ночки!
Понимаешь, вот не дано мне , или точнее не воспитано во мне - умение понимать - за что там такой ценник окромя бирки....Так же как я не умею краситься, не понимаю что делать со своими волосами, носить украшения, да и что уж говорить - из всей обуви у меня всего одна пара сопог(на выходы) и одни босоножки на каблуке(тоже на выходы)..А так - кроссовки, турботы, шлепки, сандали....Этакий спортивный стиль с наплевательвтвом к тому как оно сидит...и полное незнание моды...И вообще той стороны жизни...иногда тоже завидно..
Что то я такая завистливая последнее время стала..Не иначе старость подбирается:065:
Что именно? не дано
хотеть такую сумку? - так это счастье,
не иметь возможность ее купить - добро пожаловать ко мне в компанию.
Имею возможность купить козу, но не имею желания... и далее по тексту.:046:
Кать, я вот палатку своей мечты нашла...всего за 32ты ры на наши...Удавилась. Вместе с жабой:))
Гы.
Меня частенько в творческий день по бутикам отправляют. Мерить пальто за 100.000 и делать вид,что мне не нравится.:046:
Ндяяя, тяжелая у тебя работа, однако:010:
Счас ей помогу....
Пасиб друг:love:
Ну давай выпьем за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями:014:
МаСолька
24.04.2009, 01:19
тож прикольно.
но я б с кошаками предпочла :065:
А мне в остатках зонт Фултон понравился с кошками. Маленький, для Сони бы подошел. Но денег нет.
МаСолька
24.04.2009, 01:20
спокойной ночки!
Мы тоже. Вчера не получилось, завтра Маня привью. Хиберикс.
Симпатичная сумочка.:))
Лен, ну вот хоть убей меня - она того не стоит:ded:
миленько, но дороговатисто...
Вот за что тогда столько денег?????:107:
спокойной ночки!
Кулачки нужны?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за прививки?
Нам вот надо бы собраться АКДС ревакцинацию начинать. Да мне пока не до поликлиник.:005:
Fokusniza
24.04.2009, 01:24
Ой, забыла у нас же зуб сегодня вылез внизу. Теперь у нас 4 наверху и 4 внизу - комплект:080:
:flower: Поздравляю!
надеюсь, следов велюрских зубов не осталось?:008:
стройная-то стройная... а вот результаты сегодняшних тестов получила - выходит заплывшая жиром порося. ну и ваще - попа висит, фигура подрасплывшаяся. В пальто 44го размера с такой фигурой понтоваться легко... а вот раздеться на пляже сложнее :005:
Итоги обмеров тела неутешительны. Вес не криминальный, скинуть всего пару кило, но при этом три-четыре килограмма жира обязаны превратиться в эквивалентное количество мяса. И самое печальное - на талии у меня не жир :( а как раз мышцы. Вывод - талии у меня больше никогда не будет :(
Ну подтянуть фигуру - то же хорошо:)
я тут с радостью обнаружила,что с лишними кг у меня и целлюлит почти испарился:support:
Ничего не болит.
Хочу кровь завтра сдать.
:001: Это после отравления держится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янка
:love:
На прививку завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счас ей помогу....
2633047
2633047
2633047
:046::046:
Kotil'da
24.04.2009, 01:24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25164789&postcount=917Я так и думала :046:
2633101Мне тоже.
Понимаешь, вот не дано мне , или точнее не воспитано во мне - умение понимать - за что там такой ценник окромя бирки....Так же как я не умею краситься, не понимаю что делать со своими волосами, носить украшения, да и что уж говорить - из всей обуви у меня всего одна пара сопог(на выходы) и одни босоножки на каблуке(тоже на выходы)..А так - кроссовки, турботы, шлепки, сандали....Этакий спортивный стиль с наплевательвтвом к тому как оно сидит...и полное незнание моды...И вообще той стороны жизни...иногда тоже завидно..
Что то я такая завистливая последнее время стала..Не иначе старость подбирается:065:
:046:
Кать, я вот палатку своей мечты нашла...всего за 32ты ры на наши...Удавилась. Вместе с жабой:))
Ндяяя, тяжелая у тебя работа, однако:010:
Пасиб друг:love:
Ну давай выпьем за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями:014:Что, и жаба удавилась :065: Завидую... удави мою :091::091::091:
:046:
поняла... это все из той же оперы "иногда хочется быть такой женщиной-женщиной"
Лен, это можно в себе взрастить, взлелеять и развить... если хочешь, конечно ;) Помнишь, "Служебный Роман"? "ну можно и зайца научить курить! в принципе, ничего невозможного для человека... с интеллектом" (с)
Но мне кажется, что ты не хочешь ;)
Кстати, все собиралась спросить у тебя... с кожей лица разобралась? Хоть чего-нибудь из моего списка выполнила? если да, то что именно и как оно?
Что, и жаба удавилась :065: Завидую... удави мою :091::091::091:Да она сразу как ценник увидела лапки откинула, и меня массой придавила...Ну нафиг. Буду отечественного производителя поддерживать!
у нас банально АКДС + иммовакс полио (надеюсь, вакцина есть в наличии)
Ну подтянуть фигуру - то же хорошо:)
я тут с радостью обнаружила,что с лишними кг у меня и целлюлит почти испарился:support:
:love:
На прививку завтра
я со своим организованно борюсь. Все равно изничтожу гада. :075:
спасибо!
Kotil'da
24.04.2009, 01:31
Да она сразу как ценник увидела лапки откинула, и меня массой придавила...Ну нафиг. Буду отечественного производителя поддерживать!А мне стойкая попалась, поганка. Не удавить никак :))
поняла... это все из той же оперы "иногда хочется быть такой женщиной-женщиной"
Кстати, все собиралась спросить у тебя... с кожей лица разобралась? Хоть чего-нибудь из моего списка выполнила? если да, то что именно и как оно?Ну вообщем да, из той серии....Самое смешное - что хочется то кааак. А вот потом как подумаю - куда? И зачем? И жаба подпоет тоненько...и влезаю в привычные кроссовки, в которых зато можно залезть на горку и пройтись по луже....и скачу галопом дальше....
Надо наверное чтоб обстоятельства извне поспособствовали - типа дресс код на работе....
Почти все кроме крема выполнено(по причине забывчивости регулярно его на морду лица наносить)......Но как я понимаю она у меня вообще какая то легко раздражительная стала - ветер подует, она сразу краснеет, зараза......может до косметолога добрести надо какогонить?
Ну вообщем да, из той серии....Самое смешное - что хочется то кааак. А вот потом как подумаю - куда? И зачем? И жаба подпоет тоненько...и влезаю в привычные кроссовки, в которых зато можно залезть на горку и пройтись по луже....и скачу галопом дальше....
Почти все кроме крема выполнено(по причине забывчивости регулярно его на морду лица наносить)......Но как я понимаю она у меня вообще какая то легко раздражительная стала - ветер подует, она сразу краснеет, зараза......может до косметолога добрести надо какогонить?
пусть тебя Андрюха выведет куда-нибудь. До годовщины свадьбы еще далеко... ну придумай повод ;)
А крем-то купила хотя бы? поставь на видное место и мажь утром и вечером.
К косметологу - сходи, пусть посмотрит. На дорогостоящие не соглашайся, пусть даст рекомендации для начала.
ура! :080: Ванная свободна!
всем спокойной ночки.
Я спать
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
24.04.2009, 01:37
Ну вообщем да, из той серии....Самое смешное - что хочется то кааак. А вот потом как подумаю - куда? И зачем? И жаба подпоет тоненько...и влезаю в привычные кроссовки, в которых зато можно залезть на горку и пройтись по луже....и скачу галопом дальше....
Надо наверное чтоб обстоятельства извне поспособствовали - типа дресс код на работе....
К вопросу ..
Мне так смешно иногда..когда девули на каблучищах прут на себе пакеты из супермаркета:))..
Или в спорт зале красотки с большим слоем косметики:065:..Туши море на глазах..и чего она туда приперлась спрашивается:009:...Лен..всему свое место..У тебя просто мест таких мало...Где все это понадобилось бы..Юле просто необходимо так выглядеть..она же пример..Деток учит..
А мне стойкая попалась, поганка. Не удавить никак :))
Кать. Тебе эта фигня вообще не идет - абсолютно не твой фасон и стиль. Да и смотрится как то фиговенько...
Это я типа жабе твоей подпою:065:
пусть тебя Андрюха выведет куда-нибудь. До годовщины свадьбы еще далеко... ну придумай повод ;)
А крем-то купила хотя бы? поставь на видное место и мажь утром и вечером.
К косметологу - сходи, пусть посмотрит. На дорогостоящие не соглашайся, пусть даст рекомендации для начала.
:046::046::046:
Андрюха меня разве что во леса вывезет. Там я на каблуках буду абсолютно неуместна
Купила. Что есть то есть:)
А где косметологи водятся?:008:
Kotil'da
24.04.2009, 01:40
ура! :080: Ванная свободна!
всем спокойной ночки.Ты там спишь???:073::046:
К вопросу ..
Мне так смешно иногда..когда девули на каблучищах прут на себе пакеты из супермаркета:))..
Или в спорт зале красотки с большим слоем косметики:065:..Туши море на глазах..и чего она туда приперлась спрашивается:009:...Лен..всему свое место..У тебя просто мест таких мало...Где все это понадобилось бы..Юле просто необходимо так выглядеть..она же пример..Деток учит..
Тебе об'яснить :017::))
К вопросу ..
Во!! Золотые слова!!!
Но ведь согласись что хочется поблистать:) Тем более что вообщем на уродину я не тяну;)
Fokusniza
24.04.2009, 01:41
Ты там спишь???:073::046:
:)) Да нет..я знаю:065:..но со стороны - смешно..
:016: с девушками знакомиться?
Kotil'da
24.04.2009, 01:43
Кать. Тебе эта фигня вообще не идет - абсолютно не твой фасон и стиль. Да и смотрится как то фиговенько...
Это я типа жабе твоей подпою:065:
Андрюха меня разве что во леса вывезет. Там я на каблуках буду абсолютно неуместна
А где косметологи водятся?:008:Ты ей подпевай, когда она хочет вот это
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25142315&postcount=879
и вот это
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25152168&postcount=891 :015:
Fokusniza
24.04.2009, 01:43
Во!! Золотые слова!!!
Но ведь согласись что хочется поблистать:) Тем более что вообщем на уродину я не тяну;)
Не тянешь!:)
Конечно хочется..
Что есть - то есть..
Kotil'da
24.04.2009, 01:45
:016: с девушками знакомиться?я бы сказала с дедушками.
Хороший муж - это клад, мало найти, потом закопать надо :)) (анекдот был такой:008:)
Fokusniza
24.04.2009, 01:45
Ты ей подпевай, когда она хочет вот это
и вот это
Вот смотрю и думаю..красиво...
Но ходить то куда?:009:
Ты ей подпевай, когда она хочет вот это
и вот это
Оооо, первые на мой вкус так себе! А вот вторая ссылочкаааа:019:. Жалко я на шпильке долго ходить не умею...Да и некуда:)
Fokusniza
24.04.2009, 01:46
Оооо, первые на мой вкус так себе! А вот вторая ссылочкаааа:019:. Жалко я на шпильке долго ходить не умею...Да и некуда:)
:014:
Kotil'da
24.04.2009, 01:48
Вот смотрю и думаю..красиво...
Но ходить то куда?:009:
В песочницу :010: и пусть все поперхнутся
Fokusniza
24.04.2009, 01:50
такую красоту и в песочницу:010:
да и не очень они там уместны:016:
а в кроссовках все таки удобней;)
И покрутят пальцем у виска....
Тут в ОВО или ЖГ( не помню) целый топ был на тему мамской моды. как обычно на 50й странице все в хлам разругались:))
Fokusniza
24.04.2009, 01:53
Сейчас вспомнила Финку..:)
Там вообще все поголовно в спортивном ходят..На улице
каблуки - даже не представить...Комфорт ценен:ded::))
Fokusniza
24.04.2009, 01:56
Как моя новая подпись?
Прикольно:)
О, а это мы с Анькой
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif
а это Анька сейчас
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
а это для Любы
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif
для Эли :)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-goalie.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/sport/banned.gif
Kotil'da
24.04.2009, 02:03
такую красоту и в песочницу:010:
да и не очень они там уместны:016:
а в кроссовках все таки удобней;)Конечно удобнее. В связи с чем были у прошлом годе приобретены сандалеты типа ... ну вобщем тип :046:а quote=Бобёр;25167156]И покрутят пальцем у виска....
Тут в ОВО или ЖГ( не помню) целый топ был на тему мамской моды. как обычно на 50й странице все в хлам разругались:))[/quote]
Как моя новая подпись?
как же как же. читала. ухохоталась. :065:
на самом деле, было бы смешно, если не было бы так грустно. На следующий день, после прочтения топа, я в магазине видела мамочку, с сыном лет 5-6. Так вот, у мамы были короткие волосы. Очень грязные, сальные я бы сказала, волосы, которые именно висели сосульками. Я понимаю, действительно бывает некогда помыться, но можно же тогда хоть хвостик завязать. :009:
В добавок было черное пальто, усеянное нитками и шерстью, и шарфик, на котором этикетка была наполовину оторвана.
Так что вот так бывает.
А я, читая, думала, что это выдумки.
Вот кто бы рассказал - не поверила бы...
Kotil'da
24.04.2009, 02:04
О, а это мы с Анькой
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif
а это Анька сейчас
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
а это для Любы
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif
для Эли :)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-goalie.gifПодпись прикольная. На второй минуте у меня начала кружиться голова :073:
Какие смайлики :love:
Подпись прикольная. На второй минуте у меня начала кружиться голова :073:
Какие смайлики :love:Я тут уже кидала ссылку как то
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
Fokusniza
24.04.2009, 02:12
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_22.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_22.gif
Приятного аппетита:)
ладно. Я спаааать. Всем пока!
Kotil'da
24.04.2009, 02:46
Ну вот, все сделала вроде. Пойду полазаю по ОЗ и спааааааааааать
К вопросу ..
Да не то, чтоб необходимо ... но иногда хоцца.
Я вот в сарафанчике в школу пришла - дык кто-то из коллектива обзавидовался и директрисе донес, что Скоринова непотребно оделась и совращает малолеток.:005: Директриса и так комплексами обросшая, аж слюной брызгала от негодования. Типа - для Союза Ученых и для защиты мужниной диссертации этот сарафан нормально, а вот в школу - ни-ни. Длина - ладонь выше колена.
А в спортзал я хожу в джинсах, куртке и кроссовках. А с коляской гуляю - ну сами выидели. Единственное - глаза всегда крашу. Только в детский сад утром ненакрашенная бегаю :065:
Я тут уже кидала ссылку как то
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
какая классная ссылка, надо дома сохранить
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif
Как моя новая подпись?
подпись классная :))
А где косметологи водятся?:008:
Ну раз он такой тугодум - закажи сама столик в приличном месте, а он пусть проспонсирует :))
косметологи сидят в салонах красоты или в косметических центрах.
Ты там спишь???:073::046:
я там моюсь. перед сном. :073:
Доброго всем утра и хорошего дня!
Наша прививка накрылась медным тазом - абсолютно здоровый ребенок всю ночь хрюкал носом :005:
<Фроська>
24.04.2009, 10:47
кстати, вот друзья, которые приезжали, радостно и гордо так рассказали, что они лет с 3 ребенка ночью одного дома оставляют... а что, спит она беспробудно... я была в шоке...
ну я так делаю и многие мои подруги. Ну не с кем мне ребенка оставлять, а выйти надо. Включаю няню и бегу.
Ох, я ужастиков чем это грозит начиталась.....Нафиг, потом себе дороже может оказаться:001:
вот пинайте меня делаю я так.
надеюсь, следов велюрских зубов не осталось?:008:
стройная-то стройная... а вот результаты сегодняшних тестов получила - выходит заплывшая жиром порося. ну и ваще - попа висит, фигура подрасплывшаяся. В пальто 44го размера с такой фигурой понтоваться легко... а вот раздеться на пляже сложнее :005:
Итоги обмеров тела неутешительны. Вес не криминальный, скинуть всего пару кило, но при этом три-четыре килограмма жира обязаны превратиться в эквивалентное количество мяса. И самое печальное - на талии у меня не жир :( а как раз мышцы. Вывод - талии у меня больше никогда не будет :(
эк ты витиевато выразилась. Спасибо :)
пасип :flower:
Не не осталось. Да ты такая худышка не прибедняйся :flower:
спокойной ночки!
Во я вчера так гуляла :065:, задница так в юбке замерзла, а муж все не ехал и не ехал.
<Фроська>
24.04.2009, 10:48
Ну раз он такой тугодум - закажи сама столик в приличном месте, а он пусть проспонсирует :))
косметологи сидят в салонах красоты или в косметических центрах.
я там моюсь. перед сном. :073:
Доброго всем утра и хорошего дня!
Наша прививка накрылась медным тазом - абсолютно здоровый ребенок всю ночь хрюкал носом :005:
Эх.....:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболется вам
Эх.....:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболется вам
спасибо. это очень хочется.
<Фроська>
24.04.2009, 10:54
спасибо. это очень хочется.
нда уж
Кстати совсем забыла, надо было тебя попросить накрасить меня, когда в гостях была. И ведь не накрашенная я была.
<Фроська>
24.04.2009, 10:55
Забыла поздороваться:008:. Всем Доброе утречко:flower:. Все гулять идите, там погода хорошая;).
Venatora
24.04.2009, 11:08
Всем привет. Собирала-собирала цитаты, а часть все равно потеряла:065: Я сегодня себя человеком чувствую более менее. Ура!:080:
привет от Янки.
Взгляд - наповал!:017:
Доктор, вот появилось у меня сегодня ощущение что жизнь идет мимо...что она там, за воротами...а я в песочнице тусю, учу ребенка куличики делать...НАДОЕЛО!!! Хочу в пампасы!
Лен знаешь с Дашкой у меня тоже такие мысли часто посещали. А вот с Яриком ка кто проще, наоборот учусь ценить мгновение, потому что дети растут быстро, а еще одной попытки у меня уже не будет(не зарекаюсь конечно, но на 99%:))). ПЕсочница, первые открытия, куличики, пироги с "луком":)), домики из песка, крепости, лазилки..ох это так быстро. Дашке 6 , песочница уже далеко позади...
А пампасы, они никуда не деваются, в отличии от быстро растущих деток:love:
Ничего не болит.
Хочу кровь завтра сдать.
Высокая? Субфебрильная? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это обмеры тела. В определенный день МЦ производят замеры обхватов разных частей тела (около 20 измерений) и жировых складок (тоже около 20 измерений). по ним вычисляется процент жира и мышечной массы в организме, вычисляются самые проблемные зоны и подбирается индивидуальный комплекс упражнений, позволяющий наиболее эффективно прорабатывать свои несовершенства.
Ого как серьезно. Я на такое даже пойти боюсь - результат будет удручающим. Хорошо написала про пальто, 44 размера. У меня так же. А вот на пляже думаю во что прятаться. Ибо ИМХО не в размере дело. Можно и 48 вполне так носить, если там нет целлюлита :041:
А я искренне не понимаю зачем мне такая сумка:))
Сейчас вспомнила Финку..:)
Там вообще все поголовно в спортивном ходят..На улице
каблуки - даже не представить...Комфорт ценен:ded::))
Это точно, у них вообще не принято краситься каждый день, каблуки носить. Мой дядя всегда говорил - идет на каблуках, хорошо одета- точно русская:))
Как моя новая подпись?
Головокружительная:))
нда уж
Кстати совсем забыла, надо было тебя попросить накрасить меня, когда в гостях была. И ведь не накрашенная я была.
хошь я тебя на ДР накрашу? я 2го до полчетвертого дома. Если, конечно, не заставят работать и если Аленка не вздумает ко мне на дом заниматься придти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.