Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Veronoka
07.06.2010, 23:33
Мастодинон? вот так запросто назначила? я слыхала, что не всем его можно...я стою на наблюдении у онколога-маммолога....мне никогда не назначали его...я мажу Прожестожелем...гель такой. У меня уплотнение в груди. А сейчас ощущение, что вся грудь один сплошной очаг боли...

А по поводу протокола...нельзя же ОК тоже пичкать не весть сколько из-за их бесконечных перетасовок, отпусков и прочего...я что-то расстроилась вместе с тобой....а ты не поинтересовалась почему опять ОК?

Очень тебя понимаю...что пить не хочется...ведь это. опять ожидание, нервомотание, надежды..у меня уже от всего этого крышу сносит...чувствую меня ждет таже участь...единственное чем тебя одобрю...Бугочка тоже на 3 упаковку идет....из-за отпуска, так что будете кучненько радоваться.

Про Мастодинон - да .... вот так просто назначила .... вот и пью ... скоро уже допью пачку и больше не буду его пить ...

почему опять ОК ??? я так и не поняла, по крайней мере конкретного ответа не получила ...... всё-таки склоняюсь, как писала выше, возможно у них сейчас много человек в протоколах и "лишних" некуда брать :009::009::009: у меня такое предположение......

А по поводу "опять ожидание, нервомотание, надежды" -это Да .... так и есть ... уже сил не хватает ждать .... я даже сегодня "слезу пустила" :0009: не выдержала ......

tusik74
07.06.2010, 23:43
Я сама сегодня в истерику впадала днем..меня Бугочка в аське откачивала....вроде уболтала потерпеть. Спасибо ей:flower:, а я тебя уговорю...надо потерпеть...
Думаю ты права..явно у них аншлаг...хотя мы вроде самые первенькие везде шли и вот...далеко не ушли....обидно...чувствую правы те кто говорят:"Поторапливаться надо не спеша", а мы все гонимся....

tusik74
07.06.2010, 23:54
Вера хотела спросить...с вами уже заключили договор?

Малёля
08.06.2010, 00:06
Девочки, приветик!Завтра у меня встреча с моими малышастиками)))насчет времени наверное завтра с утра мне позвонят уточнят...держите за меня кулачищи!!!

Хорошего настроения и много-много удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малёля
08.06.2010, 00:12
У меня тоже новость- вышли на финишную прямую - в чт. будет пункция!

Девочки, всем, кто в протоколах и кто в ожиданиях- много-много терпения, позитива.!!!!!!

Veronoka
08.06.2010, 00:13
Вера хотела спросить...с вами уже заключили договор?

Да .. .... уже, наверно, 1,5-2 месяца назад ....;)

Veronoka
08.06.2010, 00:16
Девочки, приветик!Завтра у меня встреча с моими малышастиками)))насчет времени наверное завтра с утра мне позвонят уточнят...держите за меня кулачищи!!!

Еще раз хочу подкинуть на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем, кто в протоколах и кто в ожиданиях- много-много терпения, позитива.!!!!!!

Отлично !!!!!!!! Будем ждать в четверг твоего большого "урожая" :support::support::support:

Малёля
08.06.2010, 00:21
Привет всем!
К кому меня записали, не поняла. Когда мы приехали, а именно я и мой друг Леонид, то растерянный Фунден Роман Азизович, по ходу растерялся и пошли его мысли не в ту сторону.:024:
Дело в том, что я сама на коляске уже 14 лет, травма позвоночника ДТП. Он пытался задать мне какие либо вопросы, первый вопрос абсолютно врачебный, почему я в коляске, а от последующих вопросов и реплик можно было подумать, что я с другой планеты и сюда попала совершенно случайно. Ну, например – « Знаете ли Вы что такое ЭКО, а Вы понимаете что Вам придётся забираться на кресло». В общем бедолага, побежал к главному врачу ЦПСиР. И где то час, то ли не решался, то ли всё же гл.врач была занята. :027:Как то, всё конечно не профессионально. Думаю что, перво-наперво нужно пригласить пациента в кабинет, и там с ним поговорить о том о сём, а не в коридоре. А уже если есть какие то сомнения, то решить их позже, не задерживая пациента. Как бы то ни было, если я туда приехала, значит уже не один раз была, в кресле и прошла уже точно так же всех врачей, ну кроме пункции и подсадки! И меня видели врачи и то что я в коляске.
Ну, да ладно. Вот так и приходится собой :0092: показывать, доказывать ходячим людям, что я есть и имею право и у меня возникают те же желания и эмоции что и у них. В этом конечно же ни кто конкретно не виноват, я и сама в начале очень переживала, что люди так смотрят. А потом подумала и вспомнила, представила себя на ножках, наверно я точно так же бы реагировала, потому что раньше ни когда не видела людей на инв. коляске и вообще инвалидов. У меня есть соседи там детки уже выросли,:039::032::0004: все кто меня знал с их детства абсолютно спокойно реагируют Пример;. Когда мы видим пожилого человека то понимаем что он не может быстро бежать или ещё чего то, а маленький малыш не может то-то и то, и ему надо помочь. Так и тут когда они общаются со мной они знают что я могу поиграть, поболтать, а подняться по лесенке не могу, и их это не пугает…Думаю это им на пользу, общение с инвалидами т.к. в жизни многое что может произойти и с ними и с близкими и их это не приведёт в ступор, и само понятие что человек не робот, масло не поменяешь с деталью, что здоровье надо беречь, что правила дорожного движения надо соблюдать и т.п. тоже очень важно! В нашей стране это дело времени. Уже заметно улучшение по сравнению с прошедшими годами, правда оооооооочень медленно.
Что то я совсем от темы отошла, в общем приняла меня Ольга Николаевна, мы разобрались какие анализы есть какие нет, но к этим всем ))) :023:Фу попросил ещё + заключения от Уролога, Невропотолога, и Травмотолога, ну что ж я обязательно удовлетворю его пожелания. Главное что бы его душа была спокойна. Уходя я спросила, что когда всё будет готова я позвоню и запишусь к ней, на что она чуть запнулась и ответила – « ну запишитесь ко мне а там решим». И знаете девочки мне как то и не хочется к Фу а вот с Ольгой Николаевной мне более спокойно будет.
Приехала в ЦПСиР к 11.30 домой вернулась в 17.00. На социальное такси (соц.такси оплачиваешь 10% от стоимости поездки и заказываешь минимум за сутки тел: 576-03-00) мы опоздали так как оно ожидает не более 2 часов и пришлось нам добираться домой самостоятельно. Мой друг Леонид был очень даже не против и мы с удовольствием прогулялись по набережной Невы, приласканные греющим солнышком, я любовалась видом нашего Северного города и чувствовала что всё идёт верно и правильно!
Продолжение будет следовать...:0035:

Вы, большая-большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SteelRat
08.06.2010, 00:48
Девочки, добрый вечер!
Вы просто убили меня новостью про третью пачку Марвелона:001:Я так понимаю, что у ОН еще ни одного человека в протоколе не было...
Мне к ОН 10-го числа, она мне говорила, что если, все нормально, то сразу в протокол, а тут такие дела...
Обидно, что у нас МФ, и не критический, вроде, как могли бы еще сами как-нибудь стараться, хоть мизерный, но шанс, то все-таки есть, а тут....
А не уйдет ли она потом в отпуск?

Извините, обидно просто до слез...
Кстати, от Марвелона тоже мучает мастопатия, что не есть гуд..

В любом случае, всем терпения и удачи:flower:

пухленький пупс
08.06.2010, 01:07
Девочки, добрый вечер!
Вы просто убили меня новостью про третью пачку Марвелона:001:Я так понимаю, что у ОН еще ни одного человека в протоколе не было...
Мне к ОН 10-го числа, она мне говорила, что если, все нормально, то сразу в протокол, а тут такие дела...
Обидно, что у нас МФ, и не критический, вроде, как могли бы еще сами как-нибудь стараться, хоть мизерный, но шанс, то все-таки есть, а тут....

Девочки, я понимаю, что "поспешить людей насмешить", но я например хотела пойти в протокол в июне, не хотела в июле, так мне прямо и сказали что: "что Вы только где-то в августе-сентябре, даже если вы все анализы сдадите и они будут хорошими, что у них сейчас много народа, а я получила квоту позже". Сначала муж должен сходить к врачу (запись на конец июня), это уже будет июль, потом какая-то подготовка к протоколу, в общем август-сентябрь. Я сначала очень растроилась, потом подумала - значит так надо. Я конечно не против подготовки к протоколу, но как-то пить ОК без причин не хочется, если это считается подготовкой. Так что на самом деле терпения и веры нам Всем!!!

Shurochkа
08.06.2010, 01:13
Малёля, на прекрасный урожай! @@@@@@@

Yannetta
08.06.2010, 01:17
Привет всем!
К кому меня записали, не поняла. Когда мы приехали, а именно я и мой друг Леонид, то растерянный Фунден Роман Азизович, по ходу растерялся и пошли его мысли не в ту сторону.
Дело в том, что я сама на коляске уже 14 лет, травма позвоночника ДТП. Он пытался задать мне какие либо вопросы, первый вопрос абсолютно врачебный, почему я в коляске, а от последующих вопросов и реплик можно было подумать, что я с другой планеты и сюда попала совершенно случайно. Ну, например – « Знаете ли Вы что такое ЭКО, а Вы понимаете что Вам придётся забираться на кресло». В общем бедолага, побежал к главному врачу ЦПСиР. И где то час, то ли не решался, то ли всё же гл.врач была занята. Как то, всё конечно не профессионально. Думаю что, перво-наперво нужно пригласить пациента в кабинет, и там с ним поговорить о том о сём, а не в коридоре. А уже если есть какие то сомнения, то решить их позже, не задерживая пациента. Как бы то ни было, если я туда приехала, значит уже не один раз была, в кресле и прошла уже точно так же всех врачей, ну кроме пункции и подсадкисмотрят. А потом подумала и вспомнила, представила себя на ножках, наверно я точно так же бы реагировала, потому что раньше ни когда не видела людей на инв. коляске и вообще инвалидов. У меня есть соседи там детки уже выросли, все кто меня знал с их детства абсолютно спокойно реагируют Пример;. Когда мы видим пожилого человека то понимаем что он не может быстро бежать или ещё чего то, а маленький малыш не может то-то и то, и ему надо помочь. Так и тут когда они общаются со мной они знают что я могу поиграть, поболтать, а подняться по лесенке не могу, и их это не пугает…Думаю это им на пользу, общение с инвалидами т.к. в жизни многое что может произойти и с ними и с близкими и их это не приведёт в ступор, и само понятие что человек не робот, масло не поменяешь с деталью, что здоровье надо беречь, что правила дорожного движения надо соблюдать и т.п. тоже очень важно! В нашей стране это дело времени. Уже заметно улучшение по сравнению с прошедшими годами, правда оооооооочень медленно.
Что то я совсем от темы отошла, в общем приняла меня Ольга Николаевна, мы разобрались какие анализы есть какие нет, но к этим всем ))) Фу попросил ещё + заключения от Уролога, Невропотолога, и Травмотолога, ну что ж я обязательно удовлетворю его пожелания. Главное что бы его душа была спокойна. Уходя я спросила, что когда всё будет готова я позвоню и запишусь к ней, на что она чуть запнулась и ответила – « ну запишитесь ко мне а там решим». И знаете девочки мне как то и не хочется к Фу а вот с Ольгой Николаевной мне более спокойно будет.
Приехала в ЦПСиР к 11.30 домой вернулась в 17.00. На социальное такси (соц.такси оплачиваешь 10% от стоимости поездки и заказываешь минимум за сутки тел: 576-03-00) мы опоздали так как оно ожидает не более 2 часов и пришлось нам добираться домой самостоятельно. Мой друг Леонид был очень даже не против и мы с удовольствием прогулялись по набережной Невы, приласканные греющим солнышком, я любовалась видом нашего Северного города и чувствовала что всё идёт верно и правильно!
Продолжение будет следовать...:[/QUOTE]
Ну вот............даже и сказать-то нечего!!!!!!!!!!!!!!!
А мы тут панику наводим))))))))))

Helenok
08.06.2010, 08:44
Привет всем!
К кому меня записали, не поняла. Когда мы приехали, а именно я и мой друг Леонид, то растерянный Фунден Роман Азизович, по ходу растерялся и пошли его мысли не в ту сторону.:024:

Что то я совсем от темы отошла, в общем приняла меня Ольга Николаевна, мы разобрались какие анализы есть какие нет, но к этим всем ))) :023:Фу попросил ещё + заключения от Уролога, Невропотолога, и Травмотолога, ну что ж я обязательно удовлетворю его пожелания. Главное что бы его душа была спокойна. Уходя я спросила, что когда всё будет готова я позвоню и запишусь к ней, на что она чуть запнулась и ответила – « ну запишитесь ко мне а там решим». И знаете девочки мне как то и не хочется к Фу а вот с Ольгой Николаевной мне более спокойно будет.
Продолжение будет следовать...:0035:
Вы удивительно сильная женщина и пред Вами можно преклониться!!!! Удачи Вам с вашим другом во всех начинаниях и пусть всё получится с первого раза:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

tusik74
08.06.2010, 12:10
Всем привет!
У меня новость дня....
Позвонили мне сейчас из центра планирования и говорят...мужа вашего снимаем с приема 10 июня и переносим на ближайшее 28!!! июня по причине болезни доктора Коняхина.....
Вот такие пироги.....что ж такое то.....не везет, так не везет....

Veronoka
08.06.2010, 15:05
Девочки, добрый вечер!

Мне тоже говорила, что если всё нормально, то сразу в протокол!!!!!!!!! После первой пачки Марвелона - лекарства еще не поступили, она сказала, что начинаем вторую и сразу в протокол - вот и получилось, что я вчера пришла к ней на прием на 15 д.ц. второй пачки, знаю, что лекарства уже есть, и что она САМА в прошлый раз говорила, что начнем протокол - а тут - начинайте 3юю пачку :wife: мне еще неделю пить вторую, потом перерыв и третюю .....:001: Она вроде как сказала, что у них сейчас только в коротких протоколах девочки, а длинные типа потом ...... бред .....

Девочки, я понимаю, что "поспешить людей насмешить", но я например хотела пойти в протокол в июне, не хотела в июле, так мне прямо и сказали что: "что Вы только где-то в августе-сентябре, даже если вы все анализы сдадите и они будут хорошими, что у них сейчас много народа, а я получила квоту позже". Сначала муж должен сходить к врачу (запись на конец июня), это уже будет июль, потом какая-то подготовка к протоколу, в общем август-сентябрь. Я сначала очень растроилась, потом подумала - значит так надо. Я конечно не против подготовки к протоколу, но как-то пить ОК без причин не хочется, если это считается подготовкой. Так что на самом деле терпения и веры нам Всем!!!

Август-сентябрь....... :001::001::001:ну вот, мои предположения, что у них сечас много народу - подтвердились:065:

Если через месяц мне так же без причины назначат четвертую пачку Марвелона, я буду звонить в Комитет Здравоохранения разбираться, почему меня не берут в протокол если все лекарства поступили ..... и что такая за подготовка к протоколу на ОК .....

Всем привет!
У меня новость дня....
Позвонили мне сейчас из центра планирования и говорят...мужа вашего снимаем с приема 10 июня и переносим на ближайшее 28!!! июня по причине болезни доктора Коняхина.....
Вот такие пироги.....что ж такое то.....не везет, так не везет....

Да уж ..... неповезло :001:

tusik74
08.06.2010, 17:02
Верочка, полностью с тобой согласна!
А может уже пора позвонить и пожаловаться!
У тебя заключен договор, сданы все анализы, пройдены все назначения...в чем же дело!
Я вот боюсь, что если и нас будут так динамить муж мой тоже устроит там разбор полетов:wife:

Я вот вообще не понимаю этой схемы лечения...сначала тянут месяца, а потом выйдет срок всем анализам и снова погонят на повтор что ли? А мы и так уже больше 5000 в это все вложили и будем сидеть ждать у моря погоды?!:015:пока они там придумают в какой хвост нас всех заткнуть....все это начинает напоминать лечение бесплатное в простой поликлинике....с бесконечной беготней и очередями

Vishenka_3000
08.06.2010, 20:03
Девочки, всем большущий привет!!!:support::080:
Спасибо всем огромное за кулачищи, все прошло супер!
Подсадили 2 "шикарных"(как сказал Фу) бластоцистика)))Главное тепрь, чтобы им у меня в животике понравилось)))ну я их очень буду уговаривать:008:
да, в ЦСПР народу много сплошные пункции, все койки заняты, и то медсестры торопят кто приходит в себя чтобы побыстрее сматывали и освободили место другим...
Что Фу в мыле ничего не сказать..у него то пункция то приём пациента и иногда даже подсадка...непонятно и правда зачем тогда ОН там нужна если он только делает всё...

Малёля
08.06.2010, 21:20
Подсадили 2 "шикарных"(как сказал Фу) бластоцистика)))Главное тепрь, чтобы им у меня в животике понравилось)))ну я их очень буду уговаривать:008:
да, в ЦСПР народу много сплошные пункции, все койки заняты, и то медсестры торопят кто приходит в себя чтобы побыстрее сматывали и освободили место другим...
Что Фу в мыле ничего не сказать..у него то пункция то приём пациента и иногда даже подсадка...непонятно и правда зачем тогда ОН там нужна если он только делает всё...

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! На приживание масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малёля
08.06.2010, 21:22
Девочки, может задать врачам вопрос- Если необходимо ждать, может быть это делать без марвелона? А пить его непосредственно перед протоколом?

Малёля
08.06.2010, 21:24
Малёля, на прекрасный урожай! @@@@@@@

Спасибочки, обязательно возьму с собой на пункцию ваши кулочки:091::091:

Vishenka_3000
08.06.2010, 21:43

Малёля и моих возьми побольше надеюсь уже беременных кулачищ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

bugiwugi
08.06.2010, 21:58
Вас уже трое)))) как здорово! хотя говорить еще немного рановастенько:008:! Но почему-то, уверена что им у тебя должно понравиться!:073:
на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, когда он?

чтобы все прошло на УРА!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может задать врачам вопрос- Если необходимо ждать, может быть это делать без марвелона? А пить его непосредственно перед протоколом?

Верочка, полностью с тобой согласна!
А может уже пора позвонить и пожаловаться!
У тебя заключен договор, сданы все анализы, пройдены все назначения...в чем же дело!
Я вот боюсь, что если и нас будут так динамить муж мой тоже устроит там разбор полетов:wife:

Я вот вообще не понимаю этой схемы лечения...сначала тянут месяца, а потом выйдет срок всем анализам и снова погонят на повтор что ли? А мы и так уже больше 5000 в это все вложили и будем сидеть ждать у моря погоды?!:015:пока они там придумают в какой хвост нас всех заткнуть....все это начинает напоминать лечение бесплатное в простой поликлинике....с бесконечной беготней и очередями
Мне тоже говорила, что если всё нормально, то сразу в протокол!!!!!!!!! После первой пачки Марвелона - лекарства еще не поступили, она сказала, что начинаем вторую и сразу в протокол - вот и получилось, что я вчера пришла к ней на прием на 15 д.ц. второй пачки, знаю, что лекарства уже есть, и что она САМА в прошлый раз говорила, что начнем протокол - а тут - начинайте 3юю пачку :wife: мне еще неделю пить вторую, потом перерыв и третюю .....:001: Она вроде как сказала, что у них сейчас только в коротких протоколах девочки, а длинные типа потом ...... бред .....

Август-сентябрь....... :001::001::001:ну вот, мои предположения, что у них сечас много народу - подтвердились:065:

Если через месяц мне так же без причины назначат четвертую пачку Марвелона, я буду звонить в Комитет Здравоохранения разбираться, почему меня не берут в протокол если все лекарства поступили ..... и что такая за подготовка к протоколу на ОК .....

Да уж ..... неповезло :001:

что-то ближе к вечеру и я начинаю задумываться....как бы ужо и меня не продинамили!
на ресепшен медестричкам звонить, думаю бестолку:(
:091:Будем надеяться, что у Фу рука опытом набьеться еще больше! и все в ближ. месяц устаканиться!
Вер, Натах, надеюсь вы скоро начнете свой долгожданный протик!:flower:

Vishenka_3000
08.06.2010, 22:45
[QUOTE=bugiwugi;44798196]Вас уже трое)))) как здорово! хотя говорить еще немного рановастенько:008:! Но почему-то, уверена что им у тебя должно понравиться!:073:
на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, когда он?

Нет, нас точно трое и никак иначе!!!!!Ё:support::004:
ХГЧ 21 сдавать у них в цпср Фу сказал, так чт пока буду проводить беседы с моими пупсами, чтобы они вели себя достойно и друг с другом не дрались, они мне оба нужны)))

tusik74
08.06.2010, 22:51
Как это мило......прям слезу наворачивает...
Тихонечко, шепотом.....пусть все сбудется....

bugiwugi
08.06.2010, 23:00
Нет, нас точно трое и никак иначе!!!!!Ё:support::004:
ХГЧ 21 сдавать у них в цпср Фу сказал, так чт пока буду проводить беседы с моими пупсами, чтобы они вели себя достойно и друг с другом не дрались, они мне оба нужны)))

А вот вопрос
даже несколько!
вот гармончики ты колола, от них не располнела? и когда яичники были большими, какие были ощущения?
А сейчас как?))) а больняк ты брала? на сколько? на работе что сказала)))))?
:008::008::008:
да и это все вопросы)))))))))
и гланый, как тебя зовут?))):008:

bugiwugi
08.06.2010, 23:01
Как это мило......прям слезу наворачивает...
Тихонечко, шепотом.....пусть все сбудется....
+1

Shurochkа
09.06.2010, 00:57
Вишенка, поздравляю с твоим воссоединением с твоими замечательными детками! @@@@@@@ До 21го буду держать, не разжимая!
Девочки, давайте постараемся ждать начала наших беременных протоколов с позитивом :flower: По себе знаю, КАК это трудно - когда ну вся готовая уже из себя - а доктор всё отсылает на "через две недели" (мне уже 3 раза переносили начало) - но выбора у нас нет.
А всё равно дождемся и забеременеем!!! :support: :080: Всем удачи!!!

bugiwugi
09.06.2010, 10:58
ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО ЛЕТНЕГО УТРА!

orang
09.06.2010, 11:57
:026:Что то как то странно, я абсолютно не хочу питаться Марвелоном, из-за чего угодно а не потому что это необходимо моему организму для зачатия малыша. С этим надо разобраться. Ну во-первых, надо что бы специалист подтвердил, что это не есть гуд, лопать Марвелон, хотя бы потому что у него есть реальные побочные действия. Потом уже со знанием, пониманием дела идти не посредственно к Фу, а если что то и глав. Клиники. Если доктора относятся к ЭКО как к прогулке, то считаю это не приемлемым. Уходить в отпуск, оставляя пациента без внимания или в подвешенном состоянии, оттягивать сроки процедур из-за большого количества народу, ну это просто ни в какие рамки. Ведь реально, деньги город выделяет не для того что бы это всё было для галочки и не только это конечно! Возможно Вы скажете, что я слишком воинственна и будете правы. Потому как на сегодняшний день, практика общения с докторами, мед. работниками, подтверждает необходимость контроля их работы, и практически надо во всём разбираться, иначе потом будет только ля ляля, и поздно а итог "Сама виновата". Самое главное не надо бояться, что после таких разговоров с доктором, будет ещё хуже, поверьте это не верное мышление, большинства из нас. Наоборот, это как и везде на производстве, надо пожурить подчинённых, и дать им понять, что ты не безропотное животное почитающее их за богов, вот тогда они как бы с новыми силами начинают нормально работать, опять же до определённого момента.
Ой ну сейчас точно подумаете что я злюсь на Фу :0005:
Сейчас попробую поискать, как вообще происходит ЭКО и сколько нужно и можно принимать Марвелон.

SteelRat
09.06.2010, 15:59
Добрый день, девочки!
Я отказалась от Марвелона, сославшись на головные боли (что правда),
ОН отменила мне третью упаковку. Сейчас допиваю вторую, что дальше пока не знаю, т.к. на фоне приема Марвелона возникли другие неприятные мне последствия.
Всем хорошего дня и настроения:flower:

tusik74
09.06.2010, 16:14
Ух ты!
ой, привет всем!
оказывается можно и не пить?! вот это да!
теперь совсем стало не понятно...зачем вообще тогда нас всех им морят..
У меня такое ощущение, что им аптеки или производители процент от продажи забашляют:001: пачечка по 400-500р каждой на 3 месяца, а квот выдано 300.....однако!

LU4 CBETA
09.06.2010, 17:35

Поздравляю! :flower: ты у нас первопроходец! Надеюсь все получится и мы будем на тебя равняться.

Про Марвелон. Я не знаю чем объясняется выбор Фу конкретно этого препарата, но ОК подготавливат организм по гармонам и возникновение беременности после их отмены выше. и 2-3 месяца приема в принципе достаточно. так что не наводите панику. конечно хочется уже не пить ОК, а в протик идти, но уж тут ничего не поделаешь - если койко-мест нету(((

orang
09.06.2010, 20:56
Ух ты!
ой, привет всем!
оказывается можно и не пить?! вот это да!
теперь совсем стало не понятно...зачем вообще тогда нас всех им морят..
У меня такое ощущение, что им аптеки или производители процент от продажи забашляют:001: пачечка по 400-500р каждой на 3 месяца, а квот выдано 300.....однако!

Стимулируют. Но как я смотрю это надо всё ж не всем!:0071::059:
http://www.mamadeti.ru/besplodie/stovul.html

tusik74
09.06.2010, 21:46
По ссылке-это уже стимуляция в протоколах. А у нас сейчас идет подготовка к протоколу.

Vishenka_3000
09.06.2010, 21:53
А вот вопрос
даже несколько!
вот гармончики ты колола, от них не располнела? и когда яичники были большими, какие были ощущения?
А сейчас как?))) а больняк ты брала? на сколько? на работе что сказала)))))?
:008::008::008:
да и это все вопросы)))))))))
и гланый, как тебя зовут?))):008:

Приветик!
Я-Маруся))
Располнела немного., но мне так каацца, что располнела я оттого, что мало двигалась-животик-то от уколов побаливал да и после пункции тоже, да и предрасположена я к этому, к полноте то есть))
больняк не брала, но предлагали, они дают сразу на 20 дней, ну а по необходимости продлевают, я так понимаю если длинный а на короткий и 20 дней вполне хватит....
на работе говорила чт у меня по женской части проблемы и что хожу на разные обследования и уколы-прокатило))))

Vishenka_3000
09.06.2010, 21:54
Девченки, спасибо за поддержку! Реально помогает!!!
Блин все мысли о 21 мае чем бы себя занять кроме работы чтобы не думатьоб этом....а???

Veronoka
09.06.2010, 22:16
Добрый день, девочки!
Я отказалась от Марвелона, сославшись на головные боли (что правда),
ОН отменила мне третью упаковку. Сейчас допиваю вторую, что дальше пока не знаю, т.к. на фоне приема Марвелона возникли другие неприятные мне последствия.
Всем хорошего дня и настроения:flower:

А тебя ОН, если я правильно поняла, в протокол не взяла ???????? объяснила почему ?

Блин все мысли о 21 мае чем бы себя занять кроме работы чтобы не думатьоб этом....а???

Да ..... девчонки с соседних топиков говорят, что это самое жуткое время :065::065::065:
Поменьше нервничай и береги малышастиков :ded:

http://i052.radikal.ru/1006/2b/fdd2473c548a.jpg (http://www.radikal.ru)

bugiwugi
09.06.2010, 22:20

Вот мне тоже интересно, как об этом
можно не думать! если я об этом думаю постоянно, :046:даже не находясь в протоколе!:))

orang
10.06.2010, 11:26
По ссылке-это уже стимуляция в протоколах. А у нас сейчас идет подготовка к протоколу.

http://www.nnplus.ru/about_eko
А вот тут пишут.
"1. Десенситизация гипофиза.
Этот «мудреный» термин означает снижение чувствительности гипофиза, которая необходима врачу, чтобы «родные» гормоны женщины не мешали провести стандартизированное лечение. В Клинике Нуриевых в программе ЭКО для этих целей используется препарат диферелин в течение 7-21 дней до начала 2-го этапа Стимуляция суперовуляции препаратами ФСГ.
Десинситизация гипофиза проводится только в длинном протоколе ЭКО."
А ещё пишут что в 80% проводят длинный протокол, но всё же как я читала раньше какой именно показывают анализы. А именно гормоны ФСГ, ЛГ,ТТГ, Эстрадиол делают на 3-5 день, и прогестерон, пролактин на 20- 22 день, это мне написала ОН. А наш эндокринолог-гинеколог посоветовала сдать Пролактин, 17-ОН Прогестерон, Тестостерон, ФСГ, ЛГ на 4-7 день, это я у неё поправила написать что бы быть уверенной для положительной беременности и вынашивания. :0097:В общем не поймёшь их. Один врач одно говорит, другой другое. Надо побольше читать :039:

tusik74
10.06.2010, 12:05
Привет!
На сколько я знаю Дифферелин назначают для вызова искусственного климакса. Он напрочь глушит все детородные функции во всем организме. Его назначают у кого к примеру яичники все время кисты выдают....

А мне вообще не назначали ни одного анализа на гормоны. У меня ни одной справки о гормонах нет за последние 2 года. О как лечат! Правда у меня и проблем нет ни с циклом ни с овуляцией-все как часы. Проверяли только гармоны щитовидки и все. Там порядок.

orang
10.06.2010, 12:46
Привет!
На сколько я знаю Дифферелин назначают для вызова искусственного климакса. Он напрочь глушит все детородные функции во всем организме. Его назначают у кого к примеру яичники все время кисты выдают....

А мне вообще не назначали ни одного анализа на гормоны. У меня ни одной справки о гормонах нет за последние 2 года. О как лечат! Правда у меня и проблем нет ни с циклом ни с овуляцией-все как часы. Проверяли только гармоны щитовидки и все. Там порядок.

http://www.apteka-ifk.ru/art/26237/
При женском бесплодии (в программе экстракорпорального оплодотворения) под действием препарата происходит подавление промежуточных пиков ЛГ, что способствует процессам фолликулогенеза. Лечение проводят для стимуляции овуляции при искусственном оплодотворении и переносе эмбриона.

А Вы читали, что назначение всего лечения зависит и от возраста, веса, и состояния организма. У меня родили 3 подружки с помощью ЭКО и все с первого раза. И вот как я знаю одна делала только уколы в живот и всёёёёёё у неё даже спермограмму мужа не спросили, спросили у мужа дети есть!? Но это все они шли на платной основе. У неё как я прочитала видно было
"Естественный цикл ЭКО – разделяется на «натуральный» естественный цикл – когда стимуляция овуляции не производится, и модифицированный – с очень незначительной стимуляцией.
ЭКО в естественном цикле используется, например, в тех случаях, когда стимуляция яичников не рекомендуется или не дает эффект."

bugiwugi
10.06.2010, 13:32
Всем ПРИВЕТ!!!

Малёля, удачи на пункции!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я никого не хочу обидеть, ни в коем случаей! (может тут у нас тоже есть с медицинским образование девочки)
НО...
...Вам не кажеться, что врачи все-равно должны знать что да как делать, лучше чем мы, кот. впитывают информации через интернет! кот. не всегда достоверна и подходит именно нашему организму!
Не спорю, что есть индивидумы (с мед. образ) кот них***а не знают, что вообще такое ЭКО!
Я уже смирилась:020:! и слушаю своего врача! а то, чем больше вникаешь, тем больше начинаешь думать об этом и прислушиваться к различным мелочам! и тем больше кажеться, что все делаеться НЕ ПРАВИЛЬНО!:010:
нафик-нафик-нафик!:065:
:046:ловлю помидоры:))

Shurochkа
10.06.2010, 13:58
Девочки, добрый день!
Оранж, Тусик, можно чуть-чуть вмешаюсь в ваше общение по поводу типов протоколов и назначаемых лекарств? :flower:
Диферелин или Декапептил (это одно и то же - действующее вещество Трипторелин) назначаются в длинных схемах, как правильно заметила Оранж, для блокирования функции гипофиза - чтобы доктор лекарствами мог создать нужное состояние организма. Длинные протоколы помогают вырастить более качественные клетки у пациентки. Тусик, в данном случае нас абсолютно точно не в климакс отправляют - для отправления в искуственный климакс бОльшие дозы и длительность применения нужны, не волнуйся :099:
Тусик, а анализы на гормоны не всегда и нужны. Только если у доктора есть причины сомневаться в достаточном запасе яйцеклеток в твоих яичниках - а у тебя, судя по всему, всё в порядке с этим (ТТТ!) :support: В остальном же - в протоколе ЭКО всё равно отключают собственные гормоны ;)
Оранж, твоя подруга колола в живот как раз препарат для стимуляции суперовуляции - т.е. роста большого количества яйцеклеток. И протокол у нее был, скорее всего, короткий. А вот что СГ мужа не попросили - более, чем странно, обычно так не рискуют - нужно же доктору иметь представление о состоянии репродуктивной системы мужа в данный конкретный момент (и тут совершенно ни при чем наличие детей) :009: Впрочем, в каждой клинике свои правила. И, кстати, ЭКО в естественном цикле тоже бывает - но тогда растет всего одна клеточка - это малоэффективно, поэтому его редко применяют.
Вишенка, Малёля, продолжаю держать @@@@@@@
Я никого не хочу обидеть, ни в коем случаей! (может тут у нас тоже есть с медицинским образование девочки)
НО...
...Вам не кажеться, что врачи все-равно должны знать что да как делать, лучше чем мы, кот. впитывают информации через интернет! кот. не всегда достоверна и подходит именно нашему организму!
Не спорю, что есть индивидумы (с мед. образ) кот них***а не знают, что вообще такое ЭКО!
Я уже смирилась:020:! и слушаю своего врача! а то, чем больше вникаешь, тем больше начинаешь думать об этом и прислушиваться к различным мелочам! и тем больше кажеться, что все делаеться НЕ ПРАВИЛЬНО!:010:
Бугочка, я с тобой абсолютно согласна, от меня помидоров НЕ дождешься! :014: :) :flower:
Верочка, ЛучСвета, и все-все - :flower: УДАЧИ и скорейшего вступления в беременные протоколы!

tusik74
10.06.2010, 15:11
Буга !!!:032: держи от меня -помидорку!!!:023:

orang
10.06.2010, 17:25
Всем ПРИВЕТ!!!

Малёля, удачи на пункции!!

НО...

Всё верно, Вы совершенно правы. Хотелось бы полностью отдаться докторам :006:
Но видно у меня уже закладывается "доверяй но проверяй" элементарные вещи я должна понимать. И конечно же ни стала бы ни чего писать, если бы не прочла тревожные сообщения, которые имеют места быть в нашей жизни. Можно конечно же писать в личку, девчонкам. Что бы Вас не тревожить, но тогда сайт только и будет с поздравлялками. :093: А хочется для себя реально что то почерпнуть, полезное. :036:

orang
10.06.2010, 17:33
Спасибо Шурочка!:0015: Всё очень ясно, но зачем продлевают приём Марвелона, подскажиииииииии? :006:

Shurochkа
10.06.2010, 18:41
Спасибо Шурочка!:0015: Всё очень ясно, но зачем продлевают приём Марвелона, подскажиииииииии? :006:
Оранж, доктор, сажая пациентку на Марвелон, "застраховывается" от сюрпризов типа кист и полипов. Т.е. когда пациентка готова уже к протоколу (инфекций нет, яичники и матка в норме) - а технической возможности его провести сейчас нет (например, одновременно 30-40-50 девочек в программах - и это предел возможностей доктора) - они нас и "консервируют" - чтобы, когда возможность начать протокол появится - в наших организмах не прибавилось проблем :017:
Девочки мои дорогие, у всех нас всё будет беременно, помяните мои слова!!! :ded:
Скоро все пойдем в успешные протоколы - и начнем наперебой делиться подробностями стимуляций-пункций-подсадок-3-значных ХГЧ! :support:

orang
10.06.2010, 19:24
Спасибо ещё раз Шурочка, у Вас просто талант успокаивать!:0046::031: И я тоже верю что у нас всё будет обязательно хорошо!:051:

Shurochkа
10.06.2010, 20:45
Спасибо ещё раз Шурочка, у Вас просто талант успокаивать!:0046::031: И я тоже верю что у нас всё будет обязательно хорошо!:051:
Оранж, давайте на "ты" :099: Спасибо за добрые слова, я рада помочь, чем могу! :flower:

Vishenka_3000
10.06.2010, 21:48
Девочки , привет всем!:support:
По-прежнему держу за всех кулачищи...
вот вопрос: тест на беременность обычный он когда покажт примерно резльтат?хоть через неделю после подсадки покажет? сил нет 2 недели ждать....

Veronoka
10.06.2010, 21:57
вот вопрос: тест на беременность обычный он когда покажт примерно резльтат?хоть через неделю после подсадки покажет? сил нет 2 недели ждать....

терпение и только терпение :fifa:
ну ...... через неделю вряд ли покажет..... ;) можно делать на 10 день подсадки, НО у ОООчень многих, как оказалось потом после положительного ХГЧ, была беременность, а тест её не видел .....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

o.lik
11.06.2010, 00:47

Добрый вечер всем!!! Овитрель или другой препарат который вы кололи за 36 часов до пункции выводиться в течении 10 дней. Его наличие в организме может дать ложно положительный результат. Поэтому надо обязательно дождаться пока он выйдет. У кого-то из девочек с Пробирки, которым подсаживали 6-дневочек тест показал уже на 5 день. Но я совершенно соглсна с Верой - тесты на таких сроках оооооочень часто просто не видят беременности когда она есть!!!! Уддачи вам!!!!!!!!

Shurochkа
11.06.2010, 11:27
...вот вопрос: тест на беременность обычный он когда покажт примерно резльтат?хоть через неделю после подсадки покажет? сил нет 2 недели ждать....
Вишенка, дружок, не трепи себе нервы тестами - сдай ХГЧ в платной лабе лучше - надежнее (представь, в это время в крови-то ХГЧ 2-значный - а в моче совсем крошечный). Только не беги раньше 9ДПП хотя бы - результат покрасивее будет ;) А тестик сделаешь уже после положительного результата ХГЧ - знаю, как велика жажда увидеть две полоски! :091: :080: Держу @@@@@@@

barush
11.06.2010, 11:33
сходила я тут к ОН... у мя на фоне Марвелона фолликул образовался :(( - вот так и залетают на таблетках :)))
назначила препарат для рассасывания и сказала прийти на 2 дц :)

bugiwugi
11.06.2010, 11:53
Маруся, держиська!!!! :flower:подальше от аптек!:073: чтобы тестики не покупать! чтобы лишний раз себя не расстраивать (не всегда же они (тесты) видят, как тут девчушки пишут)!
сложно, но можно!:019:

сходила я тут к ОН... у мя на фоне Марвелона фолликул образовался :(( - вот так и залетают на таблетках :)))
назначила препарат для рассасывания и сказала прийти на 2 дц :)
Вах! какие люди!:flower:
А разве бывает такое!!!...вот видимо вывает:010: надо же! а что за препарат для рассасывания?
а протик када тебе не сказала ОН?:008:

Как там Малёля!!!???!!!:ded:

Shurochkа
11.06.2010, 12:52
Да, присоединяюсь к предыдущему оратору - где наша Малёля, у которой вчера была пункция?! :091: Мы всё держим @@@@@@@

barush
11.06.2010, 15:20
Маруся, держиська!!!! :flower:подальше от аптек!:073: чтобы тестики не покупать! чтобы лишний раз себя не расстраивать (не всегда же они (тесты) видят, как тут девчушки пишут)!
сложно, но можно!:019:

Вах! какие люди!:flower:
А разве бывает такое!!!...вот видимо вывает:010: надо же! а что за препарат для рассасывания?
а протик када тебе не сказала ОН?:008:

Как там Малёля!!!???!!!:ded:

:))) я в работе по уши, но тоже рада вас всех видеть :)))
свечи с какой то хренью, я ща не помню

на второй день мес надо прийти ОН сказала

Худотелая
11.06.2010, 15:40
девочки, кто по городской программе. Вам ручки пурегон пен давали???

SteelRat
11.06.2010, 16:06
Barush, мне ОН сказала то же самое, что у меня ДФ образовался на фоне Марвелона, чему я очень удивилась и расстроилась. Мне ничего не назначила принимать, сказала, что сам рассосется. Прийти на 2 д.ц на УЗИ. А что вам назначила?

SteelRat
11.06.2010, 16:13
Я, пожалуй, сделаю контрольное УЗИ в местном медицинском центре.
Желаю всем хороших выходных и солнечной летней погоды!!!

orang
11.06.2010, 21:37
Я, пожалуй, сделаю контрольное УЗИ в местном медицинском центре.
Желаю всем хороших выходных и солнечной летней погоды!!!

Спасибо Стелл, тебе тоже хороших выходных и побольше радостных новостей! :0015:

LU4 CBETA
11.06.2010, 23:13
Всем хорошо отдохнуть!

Малёля
11.06.2010, 23:28
Девулечки, всем привет!!!! Спасибо всем за кулочки:091::091:
Пункция прошла нормально. Примерно через 2 часа уже пошла домой. Живот, конечно побаливал.
А сегодня еще хлеще новость - завтра подсадка..:support: Сегодня позвонили, и сказали вам на завтра назначена подсадка, я аж растерялась.....Вот так, через двое суток...... Так что теперь ваши кулочки очень нужны, я бы даже сказала кулочища:)

bugiwugi
12.06.2010, 01:21
девочки, кто по городской программе. Вам ручки пурегон пен давали???
Надо девчонок подождать, кто уже колол! я пока еще не протике, не знаю:(
Пункция прошла нормально. Примерно через 2 часа уже пошла домой. Живот, конечно побаливал.
А сегодня еще хлеще новость - завтра подсадка..:support: Сегодня позвонили, и сказали вам на завтра назначена подсадка, я аж растерялась.....Вот так, через двое суток...... Так что теперь ваши кулочки очень нужны, я бы даже сказала кулочища:)

УДАЧИ!!! :091::091::091:чтобы малюськи прикрепились!!! береги себя! :flower:
кулаки чтобы все прошло тип топ!!!:080::080::080:

Shurochkа
12.06.2010, 11:57
Сегодня позвонили, и сказали вам на завтра назначена подсадка, я аж растерялась.....Вот так, через двое суток...... Так что теперь ваши кулочки очень нужны, я бы даже сказала кулочища:)
Малёля, держу крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! :flower:
Всем хорошего настроения и только положительных новостей!

orang
12.06.2010, 13:49

Ох Малёля держись:0054::0096:

o.lik
12.06.2010, 14:39

Малеля, а сколько у вас клеточек взяли?

Vishenka_3000
12.06.2010, 16:46
Девочки, приветик всем!:flower: Хорошего всем настроения!!!
Малёля, держу кулачки на подсадку завтра, все будет хорошо!!!:)
Девочки, кто ждёт протоколов чтобы скорей они начались!!!:support:
Кто уже в протиках-большущей удачи!!!:080:

Уже немного подуспокоиласьв своём ожидании....ведь по-любому если ЭТО случилось то случилось, если нет, то все равно случиться рано или поздно!!!:004:

Смотрю всякие прикольные фильмы(благо накачано куча, да все руки не доходили до просмотра), ем всякие вкусняшки, общаюсь с подружками, с сестрами...вообщем, не зацикливаюсь...да и работа скучать не дает)))
Вообщем, ждём потихоньку)))))

LU4 CBETA
12.06.2010, 18:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на подсадку тебе, держись:flower:

Малёля
12.06.2010, 20:00
Девочки. всем привет!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем спасибо за ваши пожелания и кулочки:091::091:, зарядилась позитивом, положительной энергией и напихала кулочков куда только можно...:004:
Так что будем ждатьс:020::020:

orang
13.06.2010, 13:12
Девочки, приветик всем!:flower: Хорошего всем настроения!!!
Малёля, держу кулачки на подсадку завтра, все будет хорошо!!!:)
Девочки, кто ждёт протоколов чтобы скорей они начались!!!:support:
Кто уже в протиках-большущей удачи!!!:080:

Уже немного подуспокоиласьв своём ожидании....ведь по-любому если ЭТО случилось то случилось, если нет, то все равно случиться рано или поздно!!!:004:

Смотрю всякие прикольные фильмы(благо накачано куча, да все руки не доходили до просмотра), ем всякие вкусняшки, общаюсь с подружками, с сестрами...вообщем, не зацикливаюсь...да и работа скучать не дает)))
Вообщем, ждём потихоньку)))))

Умница Вишенка, так и надо.:0016: А я вот всё ищу и читаю, как, где, кто и почему :039:

Veronoka
13.06.2010, 20:35
Девочки. всем привет!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем спасибо за ваши пожелания и кулочки:091::091:, зарядилась позитивом, положительной энергией и напихала кулочков куда только можно...:004:
Так что будем ждатьс:020::020:
Малелечка, ну как ты уже вместе с малышастиками ?????? живот до сих пор болит после пункции ???

LU4 CBETA
13.06.2010, 22:36
Малёля, ну как ты?

Veronoka
14.06.2010, 20:07
Все затихарились http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_256.gif

Малёлечка, ждем ответов ;)

Shurochkа, удачи завтра на прием ;)

Vishenka_3000
14.06.2010, 20:11
Девочки, привет
у меня небольшие кровяные выделения...как вы думаете - надежды нет совсем?

Shurochkа
14.06.2010, 20:20
Всем привет, девочки!
Верочка, спасибо за пожелание удачи! :flower: Очень надеюсь на то, что протокол начнется! :support:
Вишенка, и здесь тебе отвечу - надежда есть, и очень большая. Мазня у очень многих девочек бывает - в дни предполагаемых М или так называемые "прорывные кровотечения" - из-за побочек лекарств. Не волнуйся, старайся полежать, уколи Прогестерон в масле 2,5% (если бежевым или розовым) или Дицинон (это если прямо капельки крови). Всё будет беременно!!! @@@@@@@
Малёля, как ты там??? Держу! @@@@@@@
Всем удачи и хороших новостей!

Veronoka
14.06.2010, 20:29
Девочки, привет
у меня небольшие кровяные выделения...как вы думаете - надежды нет совсем?

Насколько я знаю, выделения бывают, наверно, в 70% случаях. Нужно звонить врачу и узнавать, что "предпренимать".
Самое главное не паниковать :ded:
Читала кучу историй, что у девочек чуть ли не до середины беременности были выделения !
И вообще, очень-очень многие девочки пишут, что у них кровянистые выделения - и в итоге всё заканчивается хорошо !!!!!!!! Самое главное правильно ( с врачом) их устранять :ded:
Так что конечно же НАДЕЖДА ЕСТЬ !!!!!!

Малёля
14.06.2010, 20:57
Девчушечки, всем привет!!!!
Живот перестал болеть. Сейчас никакх ощущений нет. Если честно, стараюсь совсем не думать об этом.. Занимаю себя:020::020:, если и мысль приходит, то ....не надолго. Мне так легче.....Все равно имплантация происходит в первые сутки....Поэтому, думай- не думай, нужно просто ждать!!!!

Вишенке хочется сказать, что паниковать точно не надо. Нужно обязательно связаться с врачом, или с отделением, рассказать всё как есть и выполнить все их рекомендации:ded::ded: Может увеличат поддержку.

Всем хорошего настроения и удачи!!!!!!!!!!:flower: Спасибо за поддержку:091::091::091:

Veronoka
14.06.2010, 21:01
Девчушечки, всем привет!!!!
Живот перестал болеть. Сейчас никакх ощущений нет. Если честно, стараюсь совсем не думать об этом.. Занимаю себя:020::020:, если и мысль приходит, то ....не надолго. Мне так легче.....Все равно имплантация происходит в первые сутки....Поэтому, думай- не думай, нужно просто ждать!!!!

Вишенке хочется сказать, что паниковать точно не надо. Нужно обязательно связаться с врачом, или с отделением, рассказать всё как есть и выполнить все их рекомендации:ded::ded: Может увеличат поддержку.

Всем хорошего настроения и удачи!!!!!!!!!!:flower: Спасибо за поддержку:091::091::091:

Малёлечка, рада за тебя :support:
Когда у тебя официальный день сдачи ХГЧ ????? в статистику занести надо ;)

Vishenka_3000
14.06.2010, 21:29
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра с утра буду звонить Фу..

Малёля
14.06.2010, 22:44
Сдача на ХГЧ назначена на 24.06....
Самое тяжелое время- с момента сдачи ХГЧ до получения ответа......:010: Вот там не думать точно не получится....
Вишенка держись...@@@@@@@@@@

bugiwugi
15.06.2010, 10:52
ДОБРОГО УТРА, МОИ ДОРОГИЕ!

Малёля, Vishenka_3000, вам осталось совсем чуть-чуть потерпеть:support::support::support:
девчонки, а подскажите, что вы едите???? а то мне только рыба и яйца ну ум приходят:008:

Shurochkа
15.06.2010, 15:11
Всем привет, девочки! :flower:
Меня отправили на 3ю упаковку Марвелона. Фу на мои слова "Возьмите меня в протокол, пожааалуууйста!!!" разводит руками - "Ну физически не могу - посмотри, что творится на отделении!" (а творится там и правда суетняк суетняков - сплошные мониторинги/пункции/подсадки/капельницы "гиперующим"). "Хочешь", говорит, "чтобы я конвеер устроил? На поток всё поставил?" Я, ессно, не хочу. Предложил перейти к другому врачу. Отказалась.
Так что буду молиться, чтобы в первой декаде июля начать. В августе РА уходит в отпуск на 4 недели.
Такие дела.
Терпения, девчонки!!! И удачи!

Habibi
15.06.2010, 15:24
Вишенка!Вот что нашла,по поводу мазни и кровотечений.Может и другим девочкам пригодится!Если вдруг у вас до или после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко:
Первое, что нужно сделать – успокоиться и не паниковать. Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. Ваши слезы и судорожные рыдания вашему малышу не помогут.

* Строгий постельный режим!!!
* Валерианка/пустырник/персен или любое другое успокоительное
* Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
* Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
* Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
* Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
* Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.
* Обязательно поставьте в известность своего врача.
* Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! "

orang
15.06.2010, 16:16
Меня отправили на 3ю упаковку Марвелона. Фу на мои слова "Возьмите меня в протокол, пожааалуууйста!!!" разводит руками - "Ну физически не могу - посмотри, что творится на отделении!" (а творится там и правда суетняк суетняков - сплошные мониторинги/пункции/подсадки/капельницы "гиперующим"). "Хочешь", говорит, "чтобы я конвеер устроил? На поток всё поставил?" Я, ессно, не хочу. Предложил перейти к другому врачу. Отказалась.
Так что буду молиться, чтобы в первой декаде июля начать. В августе РА уходит в отпуск на 4 недели.
Такие дела.

Шурочка, ты просто умница,:0016: реальный пример для меня! Мне очень помогает, когда есть на кого равняться :006:. Спасибки!
Что значит РА?! А что Фу сказал, когда у них посвободнее то будет? Мне с 2 сентября путёвку в Анапу, первый раз за 14 лет выделил ФСС , вот я и думаю,читаю, что тут просто всё можно откладывать, может и мне тоже можно отложить, до конца сентября, получится у меня поехать или где :093:.Конечно же ЭКО по всякому приоритетнее,чем Анапа и Канары и т.д. и т.п. мне ни какие не нужны.Просто если НУЖНО подождать, то я вполне и даже с пользой могу :020::fifa: Но мне же в августе уже 39 будет или это уже не важно раз пришла!? Подскажите девчонки...:030:

Shurochkа
15.06.2010, 16:32
Habibi, спасибо за такую важную памятку! :flower:
Bugiwugi, можно еще есть креветки, творог, орехи, белое куриное мясо и постную говядину :)
Шурочка, ты просто умница,:0016: реальный пример для меня! А мне очень помогает, когда есть на кого равняться :006:. Спасибки!
Оранж, спасибо, мне очень приятна твоя похвала и мне лестно быть для кого-то примером :099:
Что значит РА?!
Это я так Фундена именую - он же Роман Азизович - сокращенно РА)))))
У меня с 2 сентября путёвка в Анапу, первый раз за 14 лет мне выделил ФСС (и всё конечно с боем), вот я всё думаю,читаю, что тут просто всё можно откладывать, может и мне тоже можно отложить, до конца сентября, получится у меня поехать или где :093:.Конечно же ЭКО без всякого приоритетнее. Но мне же в августе уже 39 будет или это уже не важно раз пришла!? Подскажите девчонки...:030:
Я бы проконсультировалась с доктором. Лично я считаю, что, раз ты получила квоту - имеешь право пройти лечение по ней до конца 2010 года - и уже неважно, что тебе исполнится 39 в середине года. Но переспросить нужно. Дело важное, сюрпризам не место! А отдых однозначно пойдет на пользу перед таким ответственным мероприятием, как ЭКО. Удачи!!! @@@@@@@
ЮлияСС, Вишенка и Малёля, продолжаю держать за вас и ваших деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LU4 CBETA
15.06.2010, 17:29
Такие дела.
ээээх, а я так надеялась, что они уже немного разгреблись, и потом 4 недели отпуска - с ума сойти :033:

Vishenka_3000
15.06.2010, 20:34
Девочки спасибо всем кто держал за меня кулаки...
к сожалению ХГЧ=0...месячные идут полным ходом, так что вчерашняя мазня-видимо была начинающимися мес.

Блин, на душе тоска какая-то жуть и слезы сами льются. Хотя настраивала себя что может и не получиться...не получилось настроится...
За всех, кто в пути-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшка С.
15.06.2010, 20:36
к сожалению ХГЧ=0...месячные идут полным ходом, так что вчерашняя мазня-видимо была начинающимися мес.

Блин, на душе тоска какая-то жуть и слезы сами льются. Хотя настраивала себя что может и не получиться...не получилось настроится...

:033::033::033:

Shurochkа
15.06.2010, 20:39
Вишенка, мне очень жаль :( Проплачься, как нужно, по полной!!! Я тебе отвечаю, как пережившая два пролета - завтра станет легче, только не прячь в себя ничего. И потом - снова в путь, за мамским счастьем. Всё будет беременно, я точно знаю. Держись!!!

bugiwugi
15.06.2010, 21:05

Ой-ёй-ёй, я искренне сочувствую :0074::001::001:
время лечит:104:

Veronoka
15.06.2010, 21:23

Сладкая ...... :001::001::001:
Как жаль ........ нет слов ......
самое главное, проплачься как следует и всё .... будет легче ...... значит детишки твои впереди ;)
а ты не рано ХГЧ сдала ?????? может у тебя еще имплантация не произошла ??????

http://s58.radikal.ru/i162/1006/1f/14d9050a304b.jpg (http://www.radikal.ru)

Veronoka
15.06.2010, 21:27
Такие дела.

Всё понятно :008:
В общем, такая же ситуация, как и у меня :010:
Опять ждать .....
Так Фу сказал, что в след. цикле точно возьмёт ????????
Мне так ОН точно пообещала, что начнем, вот теперь молюсь :091:
Раз в августе РА уходит в отпуск, нужно точно в июле успеть !!!!!!!!!!!!!!

Малёля
15.06.2010, 22:08

Вишенка, держись...........Очень больно читать....:(К сожалению, в этом деле настраиваться всё равно не получается....Несбывшиеся надежы- это всегда очень больно......:Очень часто в этой жизни, всё самое желанное даётся не сразу.....И не всё в этой жизни зависит от нас...
Поэтому нам всем нужно много-много терпения и желания биться до победного конца!!!!!:ded::ded:

Vishenka_3000
15.06.2010, 22:21
Спасибо дорогие мои!:flower:
Все проходит и это пройдёт!

Я уже не плачу, у меня же поданы ещё доки на федеральную квоту-буду завтра звонить узнаю что к чему..
вощем, желаю всем чтобы у вас не случилось так как у меня, чтобы ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!!Держу!!!:support:

Veronoka
15.06.2010, 22:27
Спасибо дорогие мои!:flower:
Все проходит и это пройдёт!

Я уже не плачу, у меня же поданы ещё доки на федеральную квоту-буду завтра звонить узнаю что к чему..
вощем, желаю всем чтобы у вас не случилось так как у меня, чтобы ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!!Держу!!!:support:

Молодец, держись !!!!!! Очень радует твой настрой :support:
Завтра обязательно отпишись, что тебе сказали по федеральной ;) а то я тоже на федеральной с конца ноября стою :103:

bugiwugi
15.06.2010, 22:37
Объясните мне, дурынде, чем отличются фед. и городская квоты? на любую можно было подать доки?
мы когда подавали, про фед. квоту ничо не слышали даже:008:

Юляшка С.
15.06.2010, 23:03
Объясните мне, дурынде, чем отличются фед. и городская квоты? на любую можно было подать доки?

Мы тоже были в такой же ситуевенке!!!Хоть бы на Шкапина советовали!!на гор.подали доки в декабре 2009г. а на фед.вот-вот подам!!Гор.-это за счет городского финансирования(я так понимаю)направляют в клиники в этом году Комсамола и Мариинка,а фед-за счет федерального финансированияИ делает ЭКО только на Циалковского(вроде бы так):flower:

Veronoka
15.06.2010, 23:04

я когда подавала на городскую, тоже ничего не понимала по федеральной :009:
Городская программа - эта наша Питерская, т.е. деньги на неё выделяет НаШ город - Санкт-Петербург.
Федеральная программа - финансируется за счет средств ФеДеРаЛьНоГо бюджета, т.е. финансирует можно сказать всю Россию-матушку ;) и из этих федеральных средств, естественно что-то и Питеру перепадает - например, финансирование нашей программы.
На федеральную программу, как видно из топика "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета", девочки до сих пор подают документы.
В общем эти программы практически не отличаются , отличаются клиниками ,которые проводят протоколы по федеральной программе - это СЗОМЦ и АВА-ПЕТЕР (причем в АВЕ делают протоколы при МФ) !!!!

Habibi
15.06.2010, 23:48
Вишенка!Очень жаль....Держись!:(Сама пережила три неудачных попытки,так что знаю,что это такое!Время лечит.Поплачь,и снова в бой!Только так и не шагу назад!!!!:075::108: