Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Habibi
15.06.2010, 23:53
Девоньки!А алгоритм действий подачи на Федеральную программу отличается от Городской?Или все так же:ЖК,и подача документов на Шкапина?Просветите меня пожалуйста!!!!

Юляшка С.
16.06.2010, 00:02
Девоньки!А алгоритм действий подачи на Федеральную программу отличается от Городской?Или все так же:ЖК,и подача документов на Шкапина?Просветите меня пожалуйста!!!!
Нет! Чуть отличается!1Собирай анализы(список на первой странички темы Лечение за счет гор .бюджета 2010,если не ошибаюсь)звони на Циалковского и записывайся!!

orang
16.06.2010, 13:49
Девочки а спермограмму когда нужно сдавать?!

Habibi
16.06.2010, 14:06
Юляшка!Спасибо за ответ!

bugiwugi
16.06.2010, 14:25
Всем привет!

Девочки а спермограмму когда нужно сдавать?!
Смотря для чего:
Если муж еще не был у Коняхина, то сначала к нему и он дает направление. Если с СГ все в ажуре, то потом СГ сдается, когда пункция:080:
вроде как-то:020: так

Юляшка С.
16.06.2010, 16:51
Юляшка!Спасибо за ответ!

:036::036::036:

LU4 CBETA
16.06.2010, 18:07
Девочки спасибо всем кто держал за меня кулаки...
к сожалению ХГЧ=0...месячные идут полным ходом, так что вчерашняя мазня-видимо была начинающимися мес.

Блин, на душе тоска какая-то жуть и слезы сами льются. Хотя настраивала себя что может и не получиться...не получилось настроится...
За всех, кто в пути-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, в следующий раз обязательно-обязательно получится! Конечно тяжело, но нужно дальше идти к намеченной цели.:flower:

А меня на вторую упаковку Марвелона отправили, сказал на 15 день прийти. И ни слова о возможной дате начала протокола :101:.
Фу точно на целый месяц уходит?

Shurochkа
16.06.2010, 18:46
Фу точно на целый месяц уходит?
Да, Лучик, я спрашивала лично позавчера :( На 4 недели в августе.

LU4 CBETA
17.06.2010, 16:13
Что-то все затихарились...

orang
17.06.2010, 19:50
Что-то все затихарились...

Я думаю - это своеобразная реакция на не беременность Вишинки. Уверенна все переживают по своему. :002::093::0065:
И копят силы, собирают волю в кулачки, что бы идти дальше с лёгкостью и уверенность на РЕЗУЛЬТАТ!:0065::0014:

LU4 CBETA
17.06.2010, 20:49
Я думаю - это своеобразная реакция на не беременность Вишинки. Уверенна все переживают по своему. :002::093::0065:
И копят силы, собирают волю в кулачки, что бы идти дальше с лёгкостью и уверенность на РЕЗУЛЬТАТ!:0065::0014:

Да, я тоже так подумала, что все немного расстроились, ведь так оно и есть, но нужно верить в лучшее и все получится. Хотя конечно эмоционально это все дико тяжело.

Vishenka_3000
17.06.2010, 21:11
Девочки, дорогие мои, всех обнима!!!:)
Мне уже лучше, видите - я уже улыбаюсь;)
Я вас очень прошу не надо за меня переживать, думайте о себе только...как вы скоро будете пузатенькими))мы сильные, мы прорвёмся!!!:flower:

tusik74
17.06.2010, 22:11
Всем привет!!
Мда...новости не очень тут....и-эх....надо дальше жить и не терять НАДЕЖДЫ!!!

А я начала вчера 2-ую упаковку Марвелона:001:организм после первой окончательно в шоке...
И еще моя эпопея с посевом не имеет конца....сдала его еще 2 июня...сегодня 17-е!!! приехала в консультацию...а ответ до сих пор не пришел!!! О дела!:010:Ждите!!! Теперь уже и не знаю...чего и ждать!!:010:

Veronoka
17.06.2010, 22:32
Вишенка, а ты позвонила в СЗОМЦ по поводу федеральной квоты ??????

Vishenka_3000
17.06.2010, 22:59
Вишенка, а ты позвонила в СЗОМЦ по поводу федеральной квоты ??????

Звонила...мне так доходчиво объяснили, что про квоты надо узнавать на Шкапина звонить, они как-только им приходят квоты на электронку сразу звонят тому на кого пришла квота и вызывают...только вот по какому тел звонить на Шкапина я не знаю....

bugiwugi
18.06.2010, 00:06

Кстати, да! я оч. переживала:001:

Я вас очень прошу не надо за меня переживать, думайте о себе только...как вы скоро будете пузатенькими))мы сильные, мы прорвёмся!!!:flower:
Умница!:flower:

Сегодня звонила в ЦП, чтобы перезаписаться к Фу на другое время (день тот же)
немножко меня шокировали, что его с 28.06 неделю вообще в ЦП не будет:(
а мы ведь протик хотели начинать:( после того, как я 29.06 приду к нему на 15 д.ц.
в общем, попросили вежливо записаться к ОН, только толк-то какой....начало протика ведь с ним нужно обсуждать...
думаю пошлю ка я всех нафик...и приду уже по осени, как и было когда-то задумано:ded:
но это моё решение на сегодняшний час) завтра чо будет, не знаю:004:

orang
18.06.2010, 00:10
Звонила...мне так доходчиво объяснили, что про квоты надо узнавать на Шкапина звонить, они как-только им приходят квоты на электронку сразу звонят тому на кого пришла квота и вызывают...только вот по какому тел звонить на Шкапина я не знаю....

63-555-88 после автомата молодой голос мужчины ответит, можно сразу спросить телефон секреторя, для уточнения)))
"МИАЦ" на ул.Шкапина, д.30 - а можно ещё найти инфу. по этим данным

LU4 CBETA
18.06.2010, 11:47

:flower::flower::flower: Спасибо.

dian
18.06.2010, 11:51
Девочки, здравствуйте! я хоть и редкий гость у вас тут, но все-равно по квоте в цпс. Сижу в шоке после вчерашнего, муж был у андролога и ему сказали что его анализы очень плохие. дали конечно возможность сдать еще, но сказали что если будет все плохо нас завернут, т к мы по женскому фактору..... а квот больше давать не будут, эту программу закрывают! я в шоке!!! и доплатить не получиться...

Юляшка С.
18.06.2010, 14:06
Девочки, здравствуйте! я хоть и редкий гость у вас тут, но все-равно по квоте в цпс. Сижу в шоке после вчерашнего, муж был у андролога и ему сказали что его анализы очень плохие. дали конечно возможность сдать еще, но сказали что если будет все плохо нас завернут, т к мы по женскому фактору..... а квот больше давать не будут, эту программу закрывают! я в шоке!!! и доплатить не получиться...

Приветк!!А можно по подробней-какую програму закрывают?????:wife::wife:

tusik74
19.06.2010, 22:43
Всем привет!
Девчонки такой вопрос....может у кого тоже такое имеется...
Я на днях заметила, что у меня руки и ноги прям усыпаны мелкими ...величиной с 1 рубль синячками. Как будто схватил кто за руку или ударилась об угол какой...хотя припомнить такого чтобы ударилась не могу....Подумала что с сосудами что-то не так...Решила попить аскорутин. А сегодня прочла в и-нете, что :цитирую: "Применение пероральных контрацептивов снижает уровень витамина С в организме" Хм....никто не сталкивался?

Mоnikа
19.06.2010, 23:36

В 2008 году тоже так поступали. У нас чуть не отобрали квоту из-за того что наоборот СГ улучшилась, а у меня еще и эндометриоз.
Знаю что можно сохранить квоту - есть способы. Захожу редко, поэтому если есть вопросы - в личку.

Veronoka
20.06.2010, 22:46

Здравствуй!
Обращайтесь к Вооо, надеюсь, Вам поможет.
Держитесь ;)

Всем привет!
Девчонки такой вопрос....может у кого тоже такое имеется...
Я на днях заметила, что у меня руки и ноги прям усыпаны мелкими ...величиной с 1 рубль синячками. Как будто схватил кто за руку или ударилась об угол какой...хотя припомнить такого чтобы ударилась не могу....Подумала что с сосудами что-то не так...Решила попить аскорутин. А сегодня прочла в и-нете, что :цитирую: "Применение пероральных контрацептивов снижает уровень витамина С в организме" Хм....никто не сталкивался?
У меня вроде всё нормально тьфу-тьфу-тьфу. Мастодинон пить перестала :008:

Малёлечка !!!!!! Как твои дела ????? как ощущения ????? тесты еще не делала?????? уже же скоро ХГЧ :fifa:

http://s003.radikal.ru/i202/1006/78/e6f6b91735ea.jpg (http://www.radikal.ru)

orang
21.06.2010, 14:00
Привет девчата, вот позвонила в ЦПСиР на отделение ВРТ, сказали что теперь работает только ОН и зав. ФУ. но он да уходит в отпуск и на долго... Но, я ж так и не поняла, зачем тогда дают туда квоту, раз там некому работать. Бредддддддд

Способная
21.06.2010, 17:31
576-22-24, тел на Шкапина по которому можно все узнать..пр вашу квоту

bugiwugi
21.06.2010, 18:40
Привет девчата, вот позвонила в ЦПСиР на отделение ВРТ, сказали что теперь работает только ОН и зав. ФУ. но он да уходит в отпуск и на долго... Но, я ж так и не поняла, зачем тогда дают туда квоту, раз там некому работать. Бредддддддд
Привет:flower:
Так там вроде и работали только они вдвоем:008:
ну и Коняхин еше

SteelRat
21.06.2010, 19:08
Девочки, добрый день!
Была сегодня у ОН. Она сказала, что весь коллектив, кроме нее идет в отпуск.
Мне назначила следующий прием на конец АВГУСТА!!!
Подскажите, плиз, до какого месяца они обязаны взять нас в протокол - до декабря? Или они могут и на следующий год перенести?

Habibi
21.06.2010, 20:25
Как мне сказали на Шкапина при получении квоты,что в протокол можно идти до декабря месяца,а если по каким-то причинам ты не можешь идти в протокол,то можно написать заявление о переносе на следующий год.Я думаю,что если в протокол не попадаешь по вине клиники,то они там это сами решают,или попросят написать заявление о переносе.

Habibi
21.06.2010, 20:28
Привет:flower:
Так там вроде и работали только они вдвоем:008:
ну и Коняхин ешеНо Коняхин не врач репродуктолог и не эмбриолог!Мне вот инттересно,что и эмбриологи уходят в отпуск?Это что же тогда будет твориться в клинике осенью?Ведь очень много народа будет...

bugiwugi
21.06.2010, 21:26
Но Коняхин не врач репродуктолог и не эмбриолог!Мне вот инттересно,что и эмбриологи уходят в отпуск?Это что же тогда будет твориться в клинике осенью?Ведь очень много народа будет...
да...лето-время отпусков, этим все сказано:005:

barush
21.06.2010, 21:43
Девочки, добрый день!
Подскажите, плиз, до какого месяца они обязаны взять нас в протокол - до декабря? Или они могут и на следующий год перенести?

охренеть!!!
я так расчитывала пойти в протокол!! завтра должно решиться :((( если ДФ рассосался - все должно быть чики-пуки, а тут такие новости...

tusik74
21.06.2010, 21:48
Привет!
Я убита новостями:010:
Я тоже так надеялась на летний протокол....а тут...если уже конец августа...а я иду на след. неделе к ОН значит на сентябрь уже угожу что ли?
Спрашивается..зачем были нужны все эти анализы? столько сил выброшено и средств...а до сентября уверена все заново заставят сдавать.

Veronoka
21.06.2010, 21:58
Да уж .......
И я в шоке :001:
Дождались, называется !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за бред-то такой :wife::wife::wife:
3 пачки Марвелона ........... и всё просто так ..... теперь что, отдыхать от Марвелона будем ?????!!!!!!!!

Veronoka
21.06.2010, 22:01
охренеть!!!
я так расчитывала пойти в протокол!! завтра должно решиться :((( если ДФ рассосался - все должно быть чики-пуки, а тут такие новости...

Дашуль, а ты завтра к ОН идешь??? и какую пачку Марвелона пьёшь???

tusik74
21.06.2010, 22:05
Выходит, если до осени ждать..так мы почти по 5 пачек сглотать успеем. Не фигасе!! планирование!!!

bugiwugi
21.06.2010, 22:13
Да уж .......
И я в шоке :001:
Дождались, называется !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за бред-то такой :wife::wife::wife:
3 пачки Марвелона ........... и всё просто так ..... теперь что, отдыхать от Марвелона будем ?????!!!!!!!!

Дашуль, а ты завтра к ОН идешь??? и какую пачку Марвелона пьёшь???

Выходит, если до осени ждать..так мы почти по 5 пачек сглотать успеем. Не фигасе!! планирование!!!

Девчонки, кто из вас 1ый к ОН идет???? может узнаете все у неё??? только чтобы она дала четкие ответы))) а не размазанно, как они там все любят говорить:004:

Veronoka
21.06.2010, 22:18
Девчонки, кто из вас 1ый к ОН идет???? может узнаете все у неё??? только чтобы она дала четкие ответы))) а не размазанно, как они там все любят говорить:004:

я только через 2 недели иду :fifa:
и вряд ли получу чёткие ответы ........

bugiwugi
21.06.2010, 22:21
я только через 2 недели иду :fifa:
и вряд ли получу чёткие ответы ........
я б к Фу сходила бы завтра)))) но тока не скажу же я на ресепшене, мол иду на приём за ОТВЕТАМИ:))
ыыы:004:

Shurochkа
21.06.2010, 23:53
Добрый вечер, девочки!:flower:
СтилРэт, а с которого дня весь коллектив идет в отпуск, на какой срок и "весь коллектив" - это кто? Твой ДФ рассосался, ты делала УЗИ еще где-то? Какая-то подготовка тебе прописана в течение этих 2 месяцев до конца августа?
Barush, на завтрашний прием и, даст Бог, на протокол с завтрашнего дня - УДАЧИ!!! @@@@@@@
Я допила 2ю пачку Марвелона позавчера на днях начну 3ю. Когда М начнутся - позвоню в ЦПС, запишусь к РА на 15й день приема (думаю, это будет 07-08 июля).
Девочки, всем терпения и успехов!!!

orang
22.06.2010, 14:01
я б к Фу сходила бы завтра)))) но тока не скажу же я на ресепшене, мол иду на приём за ОТВЕТАМИ:))
ыыы:004:

Буги Вуги сама себе противоречишь, спрашиваешь к кто первый идёт к ОН, и надо спросить...
Я поеду 30 и попробую выяснить и ни чего в этом не вижу, что интересуюсь кто будет работать летом и будут ли вестись приёмы. И конечно же я сразу выясню вопрос о приёме Марвелона. И можете меня считать, какой угодно, не сдержанной, нахально любопытной, но мне важно что бы я чётко понимала что происходит! :0071:

tusik74
22.06.2010, 14:56
Привет!
Я тоже на прием 30-го к 9.30. к ОН еду. Но у меня есть трудности..поэтому мне не светит пока протокол...получила свой посев...а там опять 25....:009:. вот уже второй посев за последние месяцы. пропила антибиотики, а толку нет...опять все не айс. вот не знаю...что и делать теперь...да и само все как то идет..что не идет...а стоит пока...:016:

bugiwugi
22.06.2010, 15:38
Буги Вуги сама себе противоречишь, спрашиваешь к кто первый идёт к ОН, и надо спросить...
Я поеду 30 и попробую выяснить и ни чего в этом не вижу, что интересуюсь кто будет работать летом и будут ли вестись приёмы. И конечно же я сразу выясню вопрос о приёме Марвелона. И можете меня считать, какой угодно, не сдержанной, нахально любопытной, но мне важно что бы я чётко понимала что происходит! :0071:
Да не) не противоречу:004:
идут то на прием, к примеру, на какой-то день цикла в основном... + можно и спросить все
а мне на прием только 29 (это будет 15 дц), вот и спрашиваю кто первее, т.к. сама пойти раньше не могу, ведь нужен повод, а "чиста спросить" меня никто не пустит:))

Veronoka
22.06.2010, 15:43
Девчонки!
Сейчас всё звоню Миде Федоровне из Комитета Здравоохранения, всё не могу дозвониться ,хочу ей рассказать, что твориться сейчас на Комсомола, может, что подскажет или посодействует!
Я сейчас позвонила на Комсомола, записалась к Лосевой на послезавтра (24 июня), так что всё узнаю! Хочу забрать на время свои анализы, записалась на примем в Мариинку, хочу туда сходить. ....... не могу больше ждать ....... мне ОН обещала, что ТОЧНО начнем протокол 5 июля (закончу пить 3юю пачку Марвелона), теперь мне что-то в начало протокола 5 июля слапбо вериться ........

bugiwugi
22.06.2010, 18:42
Девчонки!
Сейчас всё звоню Миде Федоровне из Комитета Здравоохранения, всё не могу дозвониться ,хочу ей рассказать, что твориться сейчас на Комсомола, может, что подскажет или посодействует!
Я сейчас позвонила на Комсомола, записалась к Лосевой на послезавтра (24 июня), так что всё узнаю! Хочу забрать на время свои анализы, записалась на примем в Мариинку, хочу туда сходить. ....... не могу больше ждать ....... мне ОН обещала, что ТОЧНО начнем протокол 5 июля (закончу пить 3юю пачку Марвелона), теперь мне что-то в начало протокола 5 июля слапбо вериться ........
Верунчик, а в Мариинку для чего идти хочешь?:008:
ты молодец):flower:

orang
22.06.2010, 20:29
Привет!
Я тоже на прием 30-го к 9.30. к ОН еду. Но у меня есть трудности..поэтому мне не светит пока протокол...получила свой посев...а там опять 25....:009:. вот уже второй посев за последние месяцы. пропила антибиотики, а толку нет...опять все не айс. вот не знаю...что и делать теперь...да и само все как то идет..что не идет...а стоит пока...:016:

Возможно нужно обратится к другому доктору, что бы прописал другой курс лечения. У нас в том году обнаружили Хламидий. дЫк мы не только антибиотики принимали (Вобэнзим + Доксициклин + Линекс + Флуконазол), а ещё можно же взять анализ на посев какой именно антибиотик чувствителен к вашей болячки и именно Вам поможет.

tusik74
22.06.2010, 21:03
Оранж...так я так все и сделала...посев с чувствительностью..пришла к ОН на прием..она назначила антибиотик, тот который как раз подходит...это было в конце апреля-начале мая...я пропила все как велено, и Офлоксин и Вобэнзим и свечи Ацелакт...пересдала в начале июня...и вот снова тоже самое...Энтерококки..только были 10 в 5 степени, а теперь 10 в 3 степени. Это вообще флора кишечная...а у меня ее нашли внизу...типа надо ее устранять..типа устранила...но она то не пропала. Вот пойду 30-го...послушаю, что ОН снова скажет:005:...уверена теперь пошлет на этом основании. Если уж тут без оснований всех послали, то уж я точно пролечу...:001:

КсюНяша
22.06.2010, 21:16
Добрый вечер! Вот решила зайти к вам в гости:flower: По старой памяти так сказать:)

Девочки, добрый день!

Но Коняхин не врач репродуктолог и не эмбриолог!Мне вот инттересно,что и эмбриологи уходят в отпуск?Это что же тогда будет твориться в клинике осенью?Ведь очень много народа будет...

Может немного успокою вас. Я делала протокол в прошлом году. И так же весь коллектив "Комсомольцев" ушёл в отпуск летом. Не переживайте, они всё равно должны провести все протоколы до декабря. Лучше отдохните хорошенько:073: море, солнце, фрукты:019:

Желаю всем большой, большой УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

SteelRat
22.06.2010, 21:24
[QUOTE=Shurochkа;45292359]Добрый вечер, девочки!:flower:

СтилРэт, а с которого дня весь коллектив идет в отпуск, на какой срок и "весь коллектив" - это кто? Твой ДФ рассосался, ты делала УЗИ еще где-то? Какая-то подготовка тебе прописана в течение этих 2 месяцев до конца августа?

Добрый вечер, Шурочка!
Мне ОН вчера говорила, что в июле коллектив идет в отпуск, сегодня, когда записывалась на прием на август, то сказали, все (а именно эмбриологи) еще будут в отпуске. Но протокол начать смогут, планируется начать уколы. Про ДФ ОН сказала, что все нормально. Подготовки никакой не назначили, только фолиевую кислоту. Марвелон мне отменили, т.к. меня беспокоят головные боли, а это является противопоказанием.
Может не все так страшно, и это просто моя персональная везучесть;)

Всем удачи и терпения:flower:

orang
22.06.2010, 21:52
Добрый вечер! Вот решила зайти к вам в гости:flower: По старой памяти так сказать:)

Может немного успокою вас. Я делала протокол в прошлом году. И так же весь коллектив "Комсомольцев" ушёл в отпуск летом. Не переживайте, они всё равно должны провести все протоколы до декабря. Лучше отдохните хорошенько:073: море, солнце, фрукты:019:

Желаю всем большой, большой УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибочки Ксюша, :0015:очень приятно что Вы видя наше волнение,:0073: подсказали как и что было у Вас!!!:042:

Veronoka
22.06.2010, 23:14
Верунчик, а в Мариинку для чего идти хочешь?:008:
ты молодец):flower:
у меня уже нервы не выдерживают ..... каждый месяц, начиная с марта, когда получила квоту, жду начала следующего месяца, что вот-вот начнется протокол .... если до сентября ... то я не доживу .....:065: вот узнаю послезавтра у ОН, возьмёт ли она меня, как обещала, в протокол 5 июля на 15 д.ц. или нет, если нет, то я уже записалась в Мариинку к Курило на первичный прием, тогда пойду платно делать протокол ..... , и если вдруг протокол будет не удачным (тфу-тфу-тфу), то как раз к октябрю-ноябрю на Комсомола попаду ....:008:

bugiwugi
23.06.2010, 00:10
у меня уже нервы не выдерживают ..... каждый месяц, начиная с марта, когда получила квоту, жду начала следующего месяца, что вот-вот начнется протокол .... если до сентября ... то я не доживу .....:065: вот узнаю послезавтра у ОН, возьмёт ли она меня, как обещала, в протокол 5 июля на 15 д.ц. или нет, если нет, то я уже записалась в Мариинку к Курило на первичный прием, тогда пойду платно делать протокол ..... , и если вдруг протокол будет не удачным (тфу-тфу-тфу), то как раз к октябрю-ноябрю на Комсомола попаду ....:008:
ммм
давай, удачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не секрет, сколько стоит протик в Мариинке примерно?:008:

Veronoka
23.06.2010, 00:19
ммм
давай, удачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не секрет, сколько стоит протик в Мариинке примерно?:008:

ну .... я еще не прощаюсь ..... я еще всё узнаю послезавтра ...
По поводу стоимости: ЭКО стоит 52тыс.руб, но мне нужно ИКСИ, поэтому + 20 тыс.руб. + еще лекарства примерно 60-80 тыс.рублей ...... вот так-то ;)

bugiwugi
23.06.2010, 01:31
ну .... я еще не прощаюсь ..... я еще всё узнаю послезавтра ...
По поводу стоимости: ЭКО стоит 52тыс.руб, но мне нужно ИКСИ, поэтому + 20 тыс.руб. + еще лекарства примерно 60-80 тыс.рублей ...... вот так-то ;)
Ждем новостей!:support:

Shurochkа
23.06.2010, 08:25
Доброе утро!
СтилРэт, спасибо за ответ :flower: Удачи и скорейшего запузачивания! :)
Девочки, милые, как же я вас понимаю! Как сложно ждать... Но ведь мы сильные! И на нашем пути к материнству всё преодолеем! Даже ожидание!
Успехов всем!!! :support:

LU4 CBETA
23.06.2010, 12:42

Как я тебя понимаю, терпения уже нет никакого. Хочется определенности, а то мы в этом подвешанном состоянии уже сколько времени :079:

Veronoka
23.06.2010, 20:24
Малёлечка куда-то пропала :008:
У нее завтра официальный день сдачи ХГЧ ........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s003.radikal.ru/i204/1006/ea/68ca40eee817.jpg (http://www.radikal.ru)

Vishenka_3000
23.06.2010, 21:20
Девочки приветик всем! Всех обнимаю!!!!И правда, Малёля пропала куда-то совсем....ждём завтра но надеюсь у неё все будет отлично!!!

Vishenka_3000
23.06.2010, 21:20
Что -то я не могу прийти в себя пока....самое обидно то что Фунден мне даже примерно не сказал о возможной причине провала..ГОворит"Не за что зацепиться"...Как вы думаете-такое может быть, что совсем не за что??? Ведь результата нет....На всех этапах было и правда все отлично, а ХГЧ =0...и как быть? какие действия мне предпринимать перед следующим протиком когда он будет????Это гложет очень:(

Veronoka
23.06.2010, 21:35
Что -то я не могу прийти в себя пока....самое обидно то что Фунден мне даже примерно не сказал о возможной причине провала..ГОворит"Не за что зацепиться"...Как вы думаете-такое может быть, что совсем не за что??? Ведь результата нет....На всех этапах было и правда все отлично, а ХГЧ =0...и как быть? какие действия мне предпринимать перед следующим протиком когда он будет????Это гложет очень:(

Конечно, обидно, когда ВРАЧ !!! не может даже предположить причину провалу :wife:
Какие действия предпринимать ...... на мой взгляд, обязательно запиши себе, что и в каких дозах ты принимала, чтобы это помогло другому доктору в следующий раз ......
Какие, кстати, у тебя планы на будущее по протоколам ???
И самое главное - ДЕРЖИСЬ :091:

Vishenka_3000
23.06.2010, 21:39
Вер, в планах дождаться федеральную и подавать в сентябре опять на городскую...
можно ещё если перерыв будет большой попробовать в естественном цикле...хотя шансов меньше наверное....

Veronoka
23.06.2010, 21:41
Вер, в планах дождаться федеральную и подавать в сентябре опять на городскую...
можно ещё если перерыв будет большой попробовать в естественном цикле...хотя шансов меньше наверное....

Понятненько .... а на федеральную когда подавала документы????
Я подавала в ноябре того года, на днях звонила на Шкапина, мне сказали, что стою в листе ожидания, на мой вопрос, когда примерно планируется финансирование - ответили ПРИМЕРНО в ноябре этого года .....

Vishenka_3000
23.06.2010, 21:58
Понятненько .... а на федеральную когда подавала документы????
Я подавала в ноябре того года, на днях звонила на Шкапина, мне сказали, что стою в листе ожидания, на мой вопрос, когда примерно планируется финансирование - ответили ПРИМЕРНО в ноябре этого года .....

Доки подавала в конце сентября 2009 я звонила неделю назад-сказали что вроде как в августе должны дать но не факт что попаду в этот раз....хотя оч хочется надеяться....

tusik74
23.06.2010, 22:07
Привет!
Если "не за что зацепиться" возможно эндометрий не нарос до нужного размера:016:
Вишенка, у тебя есть результаты прошлых узи? посмотри сколько у тебя толщина эндометрия и на какой день цикла.
Вроде бы должен быть слой не меньше 9 мм для удачной имплантации. Так моя врач говорит. У меня обычно к 11 мм, а то и больше...По толщине они врачи сразу видят какой период цикла у тебя сейчас..начало или конец.

Вот нашла в и-нете:
Причины нарушения созревания эндометрия:
1. Дисгормональные состояния в первую очередь – недостаточность лютеиновой фазы.
2. Гипоплазия матки, врожденное гипогормональное состояние.
3. Нарушения кровоснабжения в области матки. Они могут быть врожденными или приобретенными (после воспаления, искусственного аборта, травмы, при заболеваниях матки или соседних органов).
4. Травма эндометрия, как правило, в результате чрезмерно активного выскабливания.
Повреждение эндометрия после выскабливании может составлять большую проблему. При удалении всего функционального слоя матки женщина лишается той основы, из которой мог бы развиться эндометрий. Но полное удаление эндометрия бывает крайне редко. Если в эндометрии встречаются места, где слой эндометрия так и не удается восстановить, достижение беременности становится проблематичным.
Толщина и зрелость эндометрия просматриваются при УЗИ влагалищным датчиком. Перед имплантацией толщина эндометрия должна составлять не мене 7мм. Возможно наступление беременности и при более тонком эндометрии, но чем тоньше эндометрий, тем меньше шансов.Соответственно причинам нарушения развития и созревания эндометрия, проводятся и лечебные мероприятия.

Я слышала, надо кушать ананасы :004: перед овулькой....ананас способствует утолщению эндометрия

Veronoka
23.06.2010, 22:13
Доки подавала в конце сентября 2009 я звонила неделю назад-сказали что вроде как в августе должны дать но не факт что попаду в этот раз....хотя оч хочется надеяться....

а я звонила, мне сказали ,что примерно в ноябре ..вот и верь им, называется..... как-то, если честно, в август не вериться ..... в прошлом году финансирование было тоже под конец года ....
Хотя ..... нужно верить в лучшее :008: но я уже не очень-то верю .......:065:

Vishenka_3000
23.06.2010, 22:15
Привет!
Если "не за что зацепиться" возможно эндометрий не нарос до нужного размера:016:
Вишенка, у тебя есть результаты прошлых узи? посмотри сколько у тебя толщина эндометрия и на какой день цикла.
Вроде бы должен быть слой не меньше 9 мм для удачной имплантации. Так моя врач говорит. У меня обычно к 11 мм, а то и больше...По толщине они врачи сразу видят какой период цикла у тебя сейчас..начало или конец.

Вот нашла в и-нете:
Причины нарушения созревания эндометрия:
1. Дисгормональные состояния в первую очередь – недостаточность лютеиновой фазы.
2. Гипоплазия матки, врожденное гипогормональное состояние.
3. Нарушения кровоснабжения в области матки. Они могут быть врожденными или приобретенными (после воспаления, искусственного аборта, травмы, при заболеваниях матки или соседних органов).
4. Травма эндометрия, как правило, в результате чрезмерно активного выскабливания.
Повреждение эндометрия после выскабливании может составлять большую проблему. При удалении всего функционального слоя матки женщина лишается той основы, из которой мог бы развиться эндометрий. Но полное удаление эндометрия бывает крайне редко. Если в эндометрии встречаются места, где слой эндометрия так и не удается восстановить, достижение беременности становится проблематичным.
Толщина и зрелость эндометрия просматриваются при УЗИ влагалищным датчиком. Перед имплантацией толщина эндометрия должна составлять не мене 7мм. Возможно наступление беременности и при более тонком эндометрии, но чем тоньше эндометрий, тем меньше шансов.Соответственно причинам нарушения развития и созревания эндометрия, проводятся и лечебные мероприятия.

Я слышала, надо кушать ананасы :004: перед овулькой....ананас способствует утолщению эндометрия

У меня все было в норме...Фу на каждом узи говорил мне о том что и эндометрий хороший и все ок...я поэтому ит говорю, что НЕ ЗАЧТО....насчет ананаса не знаю, но белковую пищу как он сказал я ела и овощи с фруктами исключила как было сказано...

tusik74
23.06.2010, 22:23
Ну, в нашем случае ананас не помощник...когда столько химии в организме..это для обычного цикла рецепт.

Если все было хорошо, тогда действительно...странно...а что тебе в поддержку назначили? Прогестерон был какой-нибудь? И в какой дозе? Утрик или Дюф?

Vishenka_3000
23.06.2010, 22:42
Ну, в нашем случае ананас не помощник...когда столько химии в организме..это для обычного цикла рецепт.

Если все было хорошо, тогда действительно...странно...а что тебе в поддержку назначили? Прогестерон был какой-нибудь? И в какой дозе? Утрик или Дюф?

Только утрожестан 2 утром 2 вечером, пила фолиевую и витамин Е...

Багирка
23.06.2010, 22:45
2 утром и 2 вечером по 200 мг или по 100? Если по 100 - то это очень мало, экошкам суммарно нужно 600-800 мг в день!

tusik74
23.06.2010, 23:03
Уж наверное по 200мг...я просто так для поддержки 2-ой фазы ставила 1 на ночь 200мг.
А уж тут такое дело...мало никак нельзя.

Vishenka_3000
23.06.2010, 23:12
Девочки, вы не поверите но по 2 утрожестанины по 100 мг, то есть в день получалось 400...блин, это что же получается что Фунден не правильно назначил мне поддержку???может в этом дело????

Багирка
23.06.2010, 23:19
Не знаю, чем руководствовался врач, но ИМХО 400 мг в сутки - это очень мало! Плюс эстрогены должны быть в поддержке - прогинова или дивигель!

Vishenka_3000
23.06.2010, 23:31
Не знаю, чем руководствовался врач, но ИМХО 400 мг в сутки - это очень мало! Плюс эстрогены должны быть в поддержке - прогинова или дивигель!

Я плачу...ведь Фунден не первый протокол ведет и не первый год,чем он и правда руководствовался? понадеялся на то, что у меня все хорошо было и решил и так сойдет так пройдет....вообщем, картина потихоньку вырисовывается...

LU4 CBETA
24.06.2010, 01:47
Малёле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tusik74
24.06.2010, 09:49
Всем привет!
Вишенка, а Фу тебе дозировку в рецепте написал или нет?
У меня так было мне назначили Утрожестан. Я в аптеке купила. И поняла что мне не помогает. Пришла к врачу..так и так не помогает:009:...а она и спрашивает..ты какую дозировку купила? я говорю рыжая коробка....а она ну вот, а надо было фиолетовую!!! Вот так я узнала, что Утрик бывает в разной дозировке:046:

orang
24.06.2010, 11:45
Девчонки мне нравится ход ваших бесед, :093::0020:хоть и говорят что мы не доктора и нечего за них решать да это так, но мы очень хотим добиться своего, поэтому нужно понимать что происходит, а не просто так доктор сказал и всё. Доктор тоже человек и может ошибаться и лениться и т.д. и т.п. тем более если уверен что ни какого контроля нет и ни чего ДЛЯ него печального не произойдёт!
Два года назад, познакомилась с мамочками у которых больные детки (тяжело) и могу сказать что не которыми из них восхищаюсь, они знают больше чем врачи, СЕРЬЁЗНО, и ни только, ещё куда, когда пойти и где, что должны выдать, и только по этому их детки живут. Только представьте анализы необходимые для детей в России не делают, они собрались узнали и ... ну например кровь взяли здесь местные врачи а мамы договорились с другой страной и что бы это было как можно дешевле, отвезли забор в аэропорт на определённый рейс страны, где их ждали и всё сделали и прислали ответы. После чего мамы добились оплаты не знаю от Здрав. или ещё от кого но от гос. за работу лаборатории за гран.
В общем я поняла что не есть гуд, надеяться всегда на кого то, тем более если это не просто и для тебя очень важно! Не считаю, что нам абсолютно не доступно мед. образование, пусть в уууууууузенькой специфики но всё же, ну не такие же мы глупые. Тем более если человек чем то заинтересован.
А Малёля замолчала, наверно всё хорошо. Т.к. я знаю многие бояться сглазить типа :0005:, им так спокойнее, ну и пусть главное что бы всё было Ок.

Малёля
24.06.2010, 12:37
Девочки, всем приветик!!!!!

Да, у меня после сообщения Вишенки разболелся живот. Муж отругал, сказал раз такая впечатлительная ,нечего сидеть на форуме пока не будет результата. :wife::wife:Вот я и "затихарилась":010::004:
Сегодня действительно сдала кровь. Результат сказали будет завтра и записали на прием к врачу. Он и сообщит результат.....Я думала сегодня вздохну...., неизвестность всегда мучает.....Но придется потерпеть до завтра:ded: Но,я вышла в эфир с корзинкой:) буду собирать ваши кулочки на завтра......:091::091:

orang
24.06.2010, 12:49
Я плачу...ведь Фунден не первый протокол ведет и не первый год,чем он и правда руководствовался? понадеялся на то, что у меня все хорошо было и решил и так сойдет так пройдет....вообщем, картина потихоньку вырисовывается...

http://aveeva.narod.ru/stat1.html
вот что нашла, посмотри

orang
24.06.2010, 12:52

Да, у меня после сообщения Вишенки разболелся живот. Муж отругал, сказал раз такая впечатлительная ,нечего сидеть на форуме пока не будет результата. :wife::wife:Вот я и "затихарилась":010::004:
Сегодня действительно сдала кровь. Результат сказали будет завтра и записали на прием к врачу. Он и сообщит результат.....Я думала сегодня вздохну...., неизвестность всегда мучает.....Но придется потерпеть до завтра:ded: Но,я вышла в эфир с корзинкой:) буду собирать ваши кулочки на завтра......:091::091:

:0001: Не знаю что за кулачки, но так догадываюсь на удачу. Держу бессчётное количество кулачков за Вас Малёля, но почему то мне кажется что у Вас всё Ок! :024: А с Вашим мужем я согласна, не надо смотреть туда где Вас что то волнует, будет ещё время всё увидите:0014:

Малёля
24.06.2010, 17:16
:0001: Не знаю что за кулачки, но так догадываюсь на удачу. Держу бессчётное количество кулачков за Вас Малёля, но почему то мне кажется что у Вас всё Ок! :024: А с Вашим мужем я согласна, не надо смотреть туда где Вас что то волнует, будет ещё время всё увидите:0014:

Вашими бы устами, да мёд пить....:support: Спасибо:091::091:ООООчень хооочется верить....

LU4 CBETA
24.06.2010, 19:58

Но,я вышла в эфир с корзинкой:) буду собирать ваши кулочки на завтра......:091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пухленький пупс
24.06.2010, 20:19
Девочки, вы не поверите но по 2 утрожестанины по 100 мг, то есть в день получалось 400...блин, это что же получается что Фунден не правильно назначил мне поддержку???может в этом дело????

Вишенка, я очень сочувствую, что у Вас ничего не получилось, но надо идти вперед. Год назад я тоже делала ИКСИ у Фундена, тоже было все отлично, и количество фоликулов 23 шт, и эндометрий свой хороший (без прогиновы и дивигиля), и в поддержке 800 мг суммарно в день утрожестана, и 2 бластоцисты хорошие, и приговор Фундена, что не приживутся - убью, но увы я снова в бой, тоже было тяжело, тоже в сердцах обвиняла Фундена, что он не объяснил причину неудачи. Но прошло время и я сделала 3 ИИ в Мариинке за это время (опять мимо) и вот мне досталась отказная квота в ЦПСиР, я была счастлива. Я думаю, надо надеятся, хотя иногда уже крышу сносит, не надо обвинять врачей - они делают все возможное, вы думаете он специально за Ваши же деньги не назначил Вам прогинову и утрожестан? Просто у каждого свой гормональный фон и кому-то 400 мг достаточно. Я Вам желаю большой удачи!

Багирка
24.06.2010, 20:48
...вы думаете он специально за Ваши же деньги не назначил Вам прогинову и утрожестан?
Почему это за Ваши деньги? Насколько мне известно - утрик выдавать должны в клинике!

пухленький пупс
24.06.2010, 20:57
Почему это за Ваши деньги? Насколько мне известно - утрик выдавать должны в клинике!

Они выдают только 2 пачки, на сколько я помню, в пачке 30 шт, получается на 7,5 дней хватает, так что можно сказать за наши деньги.

Багирка
24.06.2010, 21:08
Странно, в Мариинке 3 дают...

Худотелая
24.06.2010, 21:10

как это 3??? мне дали 4.... рыжие по 100 дозировкой
я еще заметила что в мариинке дают ручки пурегон пен, а в ЦПС нет :001:

пухленький пупс
24.06.2010, 21:14

Нет вроде мне 2 давали в том году. Может они потом еще бы дали?

Fertility
24.06.2010, 21:16
В этом году в Мариинке 4 утрика выдают

Veronoka
24.06.2010, 21:20

ой .... ура-ура ... появилась....
Завтра тебе на положительный результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы не выдержила до завтра ..... в Хеликсе сдают утром, а результат известен уже днем ......

А тесты ты не делала?????

Багирка
24.06.2010, 21:29
4? Ну, тогда вообще красота! :)

Малёля
24.06.2010, 22:52
[QUOTE=Veronoka;45413038]ой .... ура-ура ... появилась....
Завтра тебе на положительный результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы не выдержила до завтра ..... в Хеликсе сдают утром, а результат известен уже днем ......

А тесты ты не делала?????[/QUOTE

Нет. ничего не делала....Решила держаться до конца.....Морально готова к худшему....Хотя.....ОЧЕНЬ надеюсь. на лучшее...:015:

Veronoka
24.06.2010, 23:08
Нет. ничего не делала....Решила держаться до конца.....Морально готова к худшему....Хотя.....ОЧЕНЬ надеюсь. на лучшее...:015:

Ну ты даёшь .... морально готова она к худшему :wife: наоборот, нужно настраиваться только положительно!!!!!!
Хоть бы завтра было всё хорошо :080:

Малёля
24.06.2010, 23:38
Просто после стольких неудач, приходится готовиться......:ded:Я просто понимаю, что уже от настроя ничего не зависит......Уже либо положительно:), либо отрицательно..:(...В первые дни я конечно, думала только о хорошем....:015:..Но посколько организм не подаёт никаких отличительных признаков, приходится быть готовой ко всему.....:001:.Хотя, если честно, я думаю, что это сегодня я готова, а завтра коленки затресутся и.......
Ладно, не будем о грустном.....Я продолжаю собирать кулочища, да по-больше....:support:

orang
25.06.2010, 12:02
Вот блин у меня нашли Плепсиелу :0019: ну только думала усЁ собрала а нет :0097: Сейчас буду смотреть что это. Доктор в нашей консультации выписала Ципрофлоксацин 400мг. по 1х2 раза в день. Охо хохонюшки :0066: Что то мне такое название то и не найти!

tusik74
25.06.2010, 13:17
Всем привет!
Малеле от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!

Оранж , может Папиллому нашли? А то название, что ты написала, уж больно экзотичное для нашего климата:005:

Багирка
25.06.2010, 14:21
Клебсиелла ;)

orang
25.06.2010, 15:45
Клебсиелла ;)

Во спасибочки девочки, фу теперь разберусь!:0054:

LU4 CBETA
25.06.2010, 17:18
Девочки, сижу в раздумьях.
РА сказал, что (если все нормально) готов взять меня в протокол НО! довести его до конца не успеет, т.к. уходит в отпуск и может передать ОН, чтоб она все завершила.
И вот я на распутье - то ли прыгать от врача к врачу, то ли подождать его выхода.:093:
Как считаете?

Veronoka
25.06.2010, 17:48
Девочки, сижу в раздумьях.
РА сказал, что (если все нормально) готов взять меня в протокол НО! довести его до конца не успеет, т.к. уходит в отпуск и может передать ОН, чтоб она все завершила.
И вот я на распутье - то ли прыгать от врача к врачу, то ли подождать его выхода.:093:
Как считаете?

А что значит, "если всё нормально"???? - то, что у тебя всё нормально ,или у них в клинике???
Я вчера была на приеме у ОН и она сказала, что их эмбриолог сейчас уходит в отпуск, и ЕСЛИ сейчас найдут этому эмбриологу замену, то в протокол можно будет идти в июле, если не найдут, то только в августе.
Поэтому меня удивляет, что РА предлагает начать сейчас протокол .....
Ну, а если вдруг действительно предлагает, и хочет отдать тебя ОН, то Я бы согласилась ..... но это Я .... решать тебе.

Shurochkа
25.06.2010, 18:45
Девочки, всем привет!:flower:
Лучик, а с какого дня он тебе предлагает пойти в протокол, и какая схема будет - длинная или короткая?
У него, получается, сдвигается отпуск штоле? :005: Мож из-за того, что основной эмбриолог в отпуск идет - и он решил совместить... Непоняяятно :016:
Я к нему на 08.07 записалась... Интересно, он в этот день действительно работает? :065:
Где же Малёля? :091:

Малёля
25.06.2010, 22:38
Девочки, всем привет!!!

Можете занести в табличку статистики- ХГЧ- 0. Думаю, комментарии излишне....

Кто владеет информацией по получении федер.квоты, поделитесь плиз.

Всем удачи!!!!!!