Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

bugiwugi
12.08.2010, 14:01
Просто по симптомам что-то непонятное???? То ли у тебя застой крови, то ли чего-то нехватает в организЬме:009:

просто ноги затекают оч. сильно, раньше не было такого
может, конечно жара еще сказываеться:)

А кто тебе посоветовал его пить???

это часть подготовки к протику
все его пьют (ну в основном):fifa: в ЦП

bugiwugi
12.08.2010, 14:03
я в 1ом вопросе не правильно написала
ЗАтекают, не ОТЕКАЮТ:028:
хотя может это тоже самое
в общем какое-то дабление, причем под коленками:))

KsiushenikaS
12.08.2010, 14:04
Это вены скорей всего!

Helenok
12.08.2010, 14:07
это часть подготовки к протику
все его пьют (ну в основном):fifa: в ЦП

Обычно другие ОК назначают, вот я и удивилась:009:

Shurochkа
12.08.2010, 17:02
Привет, милые девочки! :flower:
Багирушка, у меня вот такой вопрос...а не страшно таким количеством стимуляций истощить яичники раньше срока и довести себя до климакса раньше срока? ... это Эко доказало, своим количеством фолликулов, что организм отдает по максимуму...
При стимуляции организм выдает клетки из антральных фолликулов - т.е. те, которые при естественных циклах не развились бы в полноценные ЯК. Это мне объяснял Кирсанов из МЦРМ. Так что никакого истощения яичников после ЭКО не будет. Если снижен овариальный резерв - это генетические или возрастные причины, а не то, что клетки "потрачены" при стимуляциях.
Фу, кажись, 25 августа выходит или 26го:073:
Фунден выходит 23го, а прием у него начинается 24го ;)
Вообще девчонки говорят, что осенью много беременнеют!:support::support::support:
А еще, мои дорогие, с 20.08 начинается благоприятный для забеременивания период :support: Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что звезды для нас удачно складываются с конца августа по середину октября, так что больше оптимизма!!!:080:
Девочки, кто пил, пьет ОК, у вас ноги не отекают (ли)?
У меня всё норм с этим, только икры сводит - но я не знаю, связано ли это с приемом ОК :016:
А Курантил и Ангиовит должен назначать врач - это лекарства для разжижения крови (если грубо), нельзя их принимать безконтрольно! :ded: Возможно, Бугочка, тебе действительно стоит сдать кровь на коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин - и сходить с результатами к гематологу. Т.к., во-первых, ОК сгущают кровь, а во-вторых, в принципе нелишне перед протиком узнать, всё ли в порядке с гемостазом. Удачи!!!
За всех протокольщиц держу @@@@@@@

KsiushenikaS
12.08.2010, 17:16
Ура мы кокрас попадаем в этот период!!!!!
А коугулограмму ведь мы все обязаны
перед эко сдать, разве нет?

bugiwugi
12.08.2010, 17:52
Шур, спасибо:)

Ура мы кокрас попадаем в этот период!!!!!
я вообще не помню сдавала или нет:009:

Shurochkа
12.08.2010, 17:56
Ксюшенька, да, сдаем, но лучше, если результаты анализов посмотрит специалист - гематолог, а не только репродуктолог ;) И к тому же желательны еще те анализы, которые я в плюс к коагулограмме перечислила.

KsiushenikaS
12.08.2010, 18:10
Шур, спасибо:)

я вообще не помню сдавала или нет:009:

А я сдавала точно помню и её много вс всячины.

Оксанчик а ты сдавала гормоны?

KsiushenikaS
12.08.2010, 18:12
Ксюшенька, да, сдаем, но лучше, если результаты анализов посмотрит специалист - гематолог, а не только репродуктолог ;) И к тому же желательны еще те анализы, которые я в плюс к коагулограмме перечислила.

А почему нам врач не рекомендует их сдать, я имею ввиду вкоторые в дополнение к коагулограмме?:008:

Я чес говоря думала по показаниям сдают дополнительные к коагулограмме,
если та в свою очередь не очень.:008:

bugiwugi
12.08.2010, 18:58
А я сдавала точно помню и её много вс всячины.

Оксанчик а ты сдавала гормоны?
для подачи доков на квоту, точно не сдавала
ну и сейчас тоже
у меня никогда с :091:ними проблем-то не было
это вроде не так давно ввели:009:

KsiushenikaS
12.08.2010, 19:07
В Мариинском топе столько беременюшек!!!!!!:))

Захожу, читаю, заряжаюсь позитивом!!:support::support::support:

Shurochkа
12.08.2010, 19:24
А почему нам врач не рекомендует их сдать, я имею ввиду вкоторые в дополнение к коагулограмме?:008:
А потому, что не все репродуктологи придают этому значение. Мне вот назначили только после двух пролетов проверять систему свертывания крови. А может быть и не было бы этих пролетов, спохватись я раньше. Посмотрим в этом протоколе ;)
Я чес говоря думала по показаниям сдают дополнительные к коагулограмме, если та в свою очередь не очень.:008:
Дело в том, что в спокойном состоянии (когда нет ни лекарственной терапии, ни гормонов, ни беременности) проблем может быть и не видно. А при стимуляции кровь начинает сгущаться - и если, например, есть какие-либо мутации в системе крови - настолько критично, что это препятствует имплантации. Я уже видела не один и не два примера важности проверки гемостаза и последующего контроля в протоколе в случае обнаружения проблем с ним :ded:

KsiushenikaS
12.08.2010, 19:31
Шур ты где делала 2 предыдуих, и тоже по квоте?

Shurochkа
12.08.2010, 19:38
Я оба - свежий и крио - делала в МЦРМ за деньги в прошлом июле и сентябре соответственно :)
А на счет гемостаза - это Кирсанов сдался уже (он тоже не верит в важность контроля системы свертываемости крови) - я к нему на разбор, после ХГЧ=0 в крио, явилась с длиннююющим списком вопросов на тему "Что проверить, чтобы в следующий раз наступила беременность?" - и он терпеливо стал выписывать направления на анализы и обследования ;)

bugiwugi
12.08.2010, 20:29
А потому, что не все репродуктологи придают этому значение. Мне вот назначили только после двух пролетов проверять систему свертывания крови. А может быть и не было бы этих пролетов, спохватись я раньше. Посмотрим в этом протоколе ;)

Дело в том, что в спокойном состоянии (когда нет ни лекарственной терапии, ни гормонов, ни беременности) проблем может быть и не видно. А при стимуляции кровь начинает сгущаться - и если, например, есть какие-либо мутации в системе крови - настолько критично, что это препятствует имплантации. Я уже видела не один и не два примера важности проверки гемостаза и последующего контроля в протоколе в случае обнаружения проблем с ним :ded:
вот те на
сдать чтоли:016:
лишним не будет
а где сдают? просто к поликлинике можно? или только платно?:016:
а кто еще не сдавал?:073:

bugiwugi
12.08.2010, 20:30
В Мариинском топе столько беременюшек!!!!!!:))

Захожу, читаю, заряжаюсь позитивом!!:support::support::support:
ага, ага, я там часто тусуюсь)))
и заряжаюсь!:love:
позитивом так и прет:080: т-т-т

Shurochkа
12.08.2010, 20:40
а где сдают? просто к поликлинике можно? или только платно?:016:
Мутации системы гемостаза можно сдать в Отта, можно в МедЛабе; коагулограмму, д-димер - в любой лаборатории; агрегацию тромбоцитов - в Отта или в ин-те Гематологии на 2й Советской ул. К гематологу можно тоже в Отта сходить :)

bugiwugi
12.08.2010, 20:46
Мутации системы гемостаза можно сдать в Отта, можно в МедЛабе; коагулограмму, д-димер - в любой лаборатории; агрегацию тромбоцитов - в Отта или в ин-те Гематологии на 2й Советской ул. К гематологу можно тоже в Отта сходить :)
спасибо!:support:

KsiushenikaS
12.08.2010, 21:37
ага, ага, я там часто тусуюсь)))
и заряжаюсь!:love:
позитивом так и прет:080: т-т-т

Они там вообще молодцы,
а мы тусим человека 4-7 и все!!!!

Shurochkа
12.08.2010, 21:40
Они там вообще молодцы,
а мы тусим человека 4-7 и все!!!!
Зато у нас тепленькая маленькая компания :099: Хотя чем больше болтушек-хочушек - тем лучше! :support::flower:

KsiushenikaS
12.08.2010, 21:45
Конечно лучше?

Шурочка, Хотела спросить для информации, во сколько обходится эко МЦРМ, со всеми делами. (СГ, приемы врачей и т.) без анализов.;)

Shurochkа
12.08.2010, 21:53
Ксюшенька, сам протокол ЭКО без ИКСИ (туда входят приемы врача в протоколе, мониторинги роста фолликулов, пункция, культивирование эмбрионов, подсадка, анализ крови на ХГЧ) - 76500р. (вместе с анестезией для пункции), СГ+строгая морфология - 1200р., первый прием врача с УЗИ - 3000р., последующие до вступления в протокол - 1200р.
Лекарства на один протокол обходятся от 30000р. до 60000р. (это зависит от индивидуальных особенностей твоего организма).

Юляшка С.
12.08.2010, 21:56
Ксюшенька, сам протокол ЭКО без ИКСИ (туда входят приемы врача в протоколе, мониторинги роста фолликулов, пункция, культивирование эмбрионов, подсадка, анализ крови на ХГЧ) - 76500р. (вместе с анестезией для пункции), СГ+строгая морфология - 1200р., первый прием врача с УЗИ - 3000р., последующие до вступления в протокол - 1200р.
Лекарства на один протокол обходятся от 30000р. до 60000р. (это зависит от индивидуальных особенностей твоего организма).

:041::041::041::033::033::033:

KsiushenikaS
12.08.2010, 21:58

Спасибо буду иметь ввиду!
А как у них там врачи?

У них как-то дороговато! :(
Если я была бы уверена на 100% в результате сделала бы и за 200, а уверена я всего на 80%.:)
Лекарства тоже у них?

Shurochkа
12.08.2010, 22:06
Да, девочки, ЭКО стоит дорого :(
Врачи в МЦРМ - ведущие, одни из лучших и опытнейших в России и даже в мире. 20 лет назад они начинали заниматься ЭКО в нашей стране. С их помощью родились тысячи малышей :) Я делала свои попытки у Кирсанова Андрея Адольфовича, он своеобразный - молчаливый, скупой на эмоции, но дело знает))) Исакова Эльвира Валентиновна ведет донорские программы, тоже суперпрофи. И есть два молодых врача - Васильева Ольга (о ней ничего не могу сказать - она была в декрете, только недавно вернулась) и Забелкина Ольга - с ее помощью у одной из знакомых мне девочек получилась беременность с первой попытки ЭКО - доктор очень отзывчивый и старательный.
Лекарства можно купить в клинике, а можно - где удобно.

Искренне надеюсь, что никому из здесь присутствующих не придется проверять эту информацию на практике ;) Пусть все наши беременности получатся в грядущих - квотных - протоколах! Нужно уже начинать полосу удач!!!:support::support::support:

KsiushenikaS
12.08.2010, 22:12
Да, девочки, ЭКО стоит дорого :(

Врачи в МЦРМ - ведущие, одни из лучших и опытнейших в России и даже в мире. 20 лет назад они начинали заниматься ЭКО в нашей стране.

Это написано на сайте почти всех клиник ВРТ.:))

Shurochkа
12.08.2010, 22:14
Врачи в МЦРМ - ведущие, одни из лучших и опытнейших в России и даже в мире. 20 лет назад они начинали заниматься ЭКО в нашей стране.

Это написано на сайте почти всех клиник ВРТ.:))
Ну, в отношении МЦРМ это правда ;) Еще из таких же "столпов" - Ава. Все остальные клиники значительно моложе.
Еще раз повторяю, надеюсь, нам платные услуги светил не понадобятся ;)

KsiushenikaS
12.08.2010, 22:18
Я тоже в это верю!:support::support::support:
Но если не получится ждать еще 1,5 года просто так я не смогу,
нужно будет подавать на квоту и паралельно делать за деньги.

А то время блин летит так хочется по скорее масика!!!!

Вобщем запастись подушками безопасноти по полной!!!!

bugiwugi
12.08.2010, 23:01
Я тоже в это верю!:support::support::support:
Но если не получится ждать еще 1,5 года просто так я не смогу,
нужно будет подавать на квоту и паралельно делать за деньги.

А то время блин летит так хочется по скорее масика!!!!

Вобщем запастись подушками безопасноти по полной!!!!
а я уже смирилась:017:
как говориться, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ:love:
верю в это, но все же оч. надеюсь на след. год:019:
и торопить события не надо (имхо) а то время оч. быстро летит, у меня по крайне мере именно так и происходит:010:

ой я такая наивная

KsiushenikaS
12.08.2010, 23:12
Оксанчик а у тебя были свои беременности?

bugiwugi
12.08.2010, 23:35
Оксанчик а у тебя были свои беременности?
к сожалению нет, я не знаю что это такое:(
а у тебя?

KsiushenikaS
12.08.2010, 23:37
У меня были 2. Но к сожаленюю внематочные,
закончившиеся удалением обеих труб.

bugiwugi
12.08.2010, 23:38
У меня были 2. Но к сожаленюю внематочные,
закончившиеся удалением обеих труб.
жестоко:(

KsiushenikaS
12.08.2010, 23:42
Всё в прошлом, и надо идти вперед.:))

bugiwugi
12.08.2010, 23:53
Всё в прошлом, и надо идти вперед.:))
отличная мысля!)))))))))
когда уже пункция???:073:

KsiushenikaS
13.08.2010, 00:01
отличная мысля!)))))))))
когда уже пункция???:073:

Млин меня ещё стимулировать не начали:))

bugiwugi
13.08.2010, 00:04
Млин меня ещё стимулировать не начали:))
дану??
я думала, что уже начали, вроде ты месек ждала...и вроде ж они как бЭ пришли)))
я что-то пропустила?:009:

KsiushenikaS
13.08.2010, 00:06
дану??
я думала, что уже начали, вроде ты месек ждала...и вроде ж они как бЭ пришли)))
я что-то пропустила?:009:

Да м то пришли но китса то осталась ОН сказала, -"Спунктируем - начнем стимуляцию", завтра на прием все будет понятно, а то меня этот климакс ужо достал!!!

Я вродя писала!

bugiwugi
13.08.2010, 00:12
Да м то пришли но китса то осталась ОН сказала, -"Спунктируем - начнем стимуляцию", завтра на прием все будет понятно, а то меня этот климакс ужо достал!!!

Я вродя писала!
я видать не правильно поняла:008:
а что значит "спунктируем":009::008:

KsiushenikaS
13.08.2010, 00:24
Так же, как и спунктируем фолликулы!!

bugiwugi
13.08.2010, 00:28
Так же, как и спунктируем фолликулы!!
я туплю
или как
сначало же стимуляция, потмо пункция:065:
а у тебя наоборот?:)

KsiushenikaS
13.08.2010, 00:30
я туплю
или как
сначало же стимуляция, потмо пункция:065:
а у тебя наоборот?:)

Нет, сначала спунктируют кисту, потом начнется стимуляция, ну а потом и спунктируют фолликулы.:))

bugiwugi
13.08.2010, 00:52
Нет, сначала спунктируют кисту, потом начнется стимуляция, ну а потом и спунктируют фолликулы.:))
аааааааа...ёшкин кот

orang
13.08.2010, 11:08
[QUOTE=KsiushenikaS;46959704]Да м то пришли но китса то осталась ОН сказала, -"Спунктируем - начнем стимуляцию", завтра на прием все будет понятно, а то меня этот климакс ужо достал!!!

Я вродя писала![/QUOT
\

Привет!
А что значит климакс, проблемы с мес.!? У меня тоже они то есть то нет, и киста не большая тоже есть.

orang
13.08.2010, 11:12

Шурочка а всё в одном месте это нельзя сделать?!))):0001:

KsiushenikaS
13.08.2010, 11:52
Привет!
А что значит климакс, проблемы с мес.!? У меня тоже они то есть то нет, и киста не большая тоже есть.

Не проблем с месячными нет, это я образно.
Просто уколы декапептила делают, чтобы достичь блокады гипофиза,
тот в свою очередь прекращает продуцировать половые гормоны в организм,
их концентрация падает(в краце).
Это называют обратимой менопаузой. Вот я и говорю климакс.:))

А м можно вызвать, но это делается
под контролем врача и с его рекомендации.

Shurochkа
13.08.2010, 11:55
Привет, девочки!
Оксаночка, у меня тоже ни одной беременности не было, как у тебя, и труб нет, как у Ксюшика...
Ксюшик, у тебя первый протокол? ;) Ты так подкована, просто умница! Держу за твой беременный протокол! @@@@@@@
Оранж, можно всё сделать в Отта - и все перечисленные анализы сдать, и к гематологу на консультацию сходить :) Как твои дела?
Всем удачи, милые девочки!!!

KsiushenikaS
13.08.2010, 12:03
Привет, девочки!
Оксаночка, у меня тоже ни одной беременности не было, как у тебя, и труб нет, как у Ксюшика...
Ксюшик, у тебя первый протокол? ;) Ты так подкована, просто умница! Держу за твой беременный протокол! @@@@@@@
Оранж, можно всё сделать в Отта - и все перечисленные анализы сдать, и к гематологу на консультацию сходить :) Как твои дела?

Сашь спасибо за кулочки!!!!!:support::support::support:

Это мой первый протокол, а знаю некоторые ньансы, кучу всего прочитала,
спасибо за комплимент!!!!:))
Верю, что второй раз,
пойдем за третьим или за вторым бэйбиком.;)

А твой, когда начнется?

Shurochkа
13.08.2010, 12:25
А твой, когда начнется?
А мой вот-вот - 24.08 иду к Фундену, начинаем блокаду в длинном! :support: Так что почихать на меня свежебеременными уже, наверное, успеешь, когда я свой 3-значный ХГЧ буду ждать ;) @@@@@@@

KsiushenikaS
13.08.2010, 12:27
А мой вот-вот - 24.08 иду к Фундену, начинаем блокаду в длинном! :support: Так что почихать на меня свежебеременными уже, наверное, успеешь, когда я свой 3-значный ХГЧ буду ждать ;) @@@@@@@

Обязательно почихаю!!!!!:support::support::support:

bugiwugi
13.08.2010, 12:45
Девочки, всем ПРИВЕТ http://s12.rimg.info/74895a648e4c43adbff7e6d8ef58e346.gif (http://smajliki.ru/smilie-813383271.html)

Саш, а ты уже записалась к нему? какой у тебя дц будет? ну или приема ОК?
Обязательно почихаю!!!!!:support::support::support:
дадада:support:

KsiushenikaS
13.08.2010, 12:47
НА всех, на всех почихаю!!!!!!

Я поехала к врачу.:))

bugiwugi
13.08.2010, 12:50
НА всех, на всех почихаю!!!!!!

Я поехала к врачу.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

orang
13.08.2010, 12:53
Мои дела, жду когда же придут мес. и пойти на 2-ой день на УЗИ. Я правда уже собралась 31 в Анапу, думаю после этого плотнее заняться. Т.к. доктор Иванова сказал, что ни чего делать не надо а просто ждать... Вот я и подожду. А кисту он видел и не сказал что надо удалить :024:
Потом я уже сдала документы на Циолковского 3,где то в конце июля.
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam.php
Вот они ни как ни могут прислать по факсу ПРЕДСТАВЛЕНИЕ (так они называют, наверно, заключение).Сама ехать не хочу, а другому человеку даже с моим паспортом они не дают, только по факсу (бред конечно же). Мне правда надо ещё поправить ТТГ -оно у меня низковатое, и как они просят т.к. мне больше чем 35 лет консультацию у Генетика! В общем, что то я как то успокоилась и ни куда не гонюсь, наверно устала. :006:

bugiwugi
13.08.2010, 13:13
Мои дела, жду когда же придут мес. и пойти на 2-ой день на УЗИ. Я правда уже собралась 31 в Анапу, думаю после этого плотнее заняться. Т.к. доктор Иванова сказал, что ни чего делать не надо а просто ждать... Вот я и подожду. А кисту он видел и не сказал что надо удалить :024:
Потом я уже сдала документы на Циолковского 3,где то в конце июля.
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam.php
Вот они ни как ни могут прислать по факсу ПРЕДСТАВЛЕНИЕ (так они называют, наверно, заключение).Сама ехать не хочу, а другому человеку даже с моим паспортом они не дают, только по факсу (бред конечно же). Мне правда надо ещё поправить ТТГ -оно у меня низковатое, и как они просят т.к. мне больше чем 35 лет консультацию у Генетика! В общем, что то я как то успокоилась и ни куда не гонюсь, наверно устала. :006:
То есть ты теперь помимо Мариинки, встала на федералку?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я только к Г иду в понедельник, ща буду активничать в это направлении:008:
хорошо отдохнуть в отпуске, набирайся сил!:073:

а как там вообще в Мариинки? говорят, там хорошо:love:

Shurochkа
13.08.2010, 13:19
Саш, а ты уже записалась к нему? какой у тебя дц будет? ну или приема ОК?
Я записалась уже, у меня будет 16 ДЦ и 15 таблетка Марвелона :support: Мы когда с РА считали в начале июля, как у меня по циклу получается - смеялись, что прям как в аптеке - он выходит из отпуска - и тут я четко по дням подходящая))) На таблетках, конечно, удобно в этом смысле.
Оранж, отдохнуть тебе замечательно желаю! :flower: И молодец, что успокоилась, всё будет хорошо! И что на федералку подала - тоже умница :099:

bugiwugi
13.08.2010, 13:23
Я записалась уже, у меня будет 16 ДЦ и 15 таблетка Марвелона :support: Мы когда с РА считали в начале июля, как у меня по циклу получается - смеялись, что прям как в аптеке - он выходит из отпуска - и тут я четко по дням подходящая))) На таблетках, конечно, удобно в этом смысле.
Оранж, отдохнуть тебе замечательно желаю! :flower: И молодец, что успокоилась, всё будет хорошо! И что на федералку подала - тоже умница :099:
однако, это уже УДАЧА!:080::080::080:
так и надо, чтобы дальше продолжалось:ded:

а все-таки решила подождать, пойду к нему на 2д ОК (а не к ОН), чтобы не оставалась упаковка Марвика:065:

bugiwugi
13.08.2010, 13:24
Саш, а ты сама на федералку стоишь? ес, ноу?

ЮСА
13.08.2010, 13:26
Девочки, здравствуйте :flower:, возможно кто-нибудь знает куда из ЦПСиР ушла узист Демидова? Нужны ее контакты.

bugiwugi
13.08.2010, 13:30
Девочки, здравствуйте :flower:, возможно кто-нибудь знает куда из ЦПСиР ушла узист Демидова? Нужны ее контакты.
ой, я не знаю, даже кто это:008:

orang
13.08.2010, 13:32
Я уже писала в Контакте, но вот скопирую сюда.
Как и обещала сообщить результат, сообщаю. Свою квоту в ПЦРиС я перевела в Мариинку, хотя уже почти отчаялась. Вчера была первый раз на приёме, мне очень понравилось! На отделение подниматься по ступеням не приходится(поэтому могу посещать врача одна не отрывая кого либо от дел), и в коридоре я не ждала ни минуты. Был и заведующий отделением ВРТ – Иванов Андрей Валентинович, он меня просто успокоил своим поведением, подходом к делу, ни какого напряжения, и страха или удивления )))) В общем у него не было шока и меня это успокоило. А врач к стыду моему помню зовут Ниночка а дальше забыла, у меня вообще проблемы с именами, названиями :006: Я там сама залезла на кресло и слезла, всё сама, нет правда кресло чуть подвинули и опустили, когда уселась его подняли, там на кресле есть педаль, вот с её помощью.
Я спросила у них, что наверно первая такая :0001: на что Иванов ответил, ой а мужчины которые в таком же положении ещё круче им же ещё сложнее, а они тоже весьма настойчивы! Видно уже сталкивался. О как!!! :026:

Юляшка С.
13.08.2010, 13:35
Я уже писала в Контакте, но вот скопирую сюда.
Как и обещала сообщить результат, сообщаю. Свою квоту в ПЦРиС я перевела в Мариинку, хотя уже почти отчаялась. Вчера была первый раз на приёме, мне очень понравилось! На отделение подниматься по ступеням не приходится(поэтому могу посещать врача одна не отрывая кого либо от дел), и в коридоре я не ждала ни минуты. Был и заведующий отделением ВРТ – Иванов Андрей Валентинович, он меня просто успокоил своим поведением, подходом к делу, ни какого напряжения, и страха или удивления )))) В общем у него не было шока и меня это успокоило. А врач к стыду моему помню зовут Ниночка а дальше забыла, у меня вообще проблемы с именами, названиями :006: Я там сама залезла на кресло и слезла, всё сама, нет правда кресло чуть подвинули и опустили, когда уселась его подняли, там на кресле есть педаль, вот с её помощью.
Я спросила у них, что наверно первая такая :0001: на что Иванов ответил, ой а мужчины которые в таком же положении ещё круче им же ещё сложнее, а они тоже весьма настойчивы! Видно уже сталкивался. О как!!! :026:

:063::063::063:

Shurochkа
13.08.2010, 13:35
Саш, а ты сама на федералку стоишь? ес, ноу?
Агасики, стою с 20 ноября 2009 года :fifa:
Оранжик, я знаю, что ты уже была в Мариинке, очень рада за тебя и желаю тебе огромного успеха!!! :flower: @@@@@@@

orang
13.08.2010, 13:41
Это Бугочка спросила как там в Мариинке.
Мне как то не хочется расхваливать Мариинку на форуме ЦПСиР, считаю это не правильно, и потом я была там всего один раз, но Да ушла от туда довольная. Но у меня же немного другая ситуация. А общаюсь я здесь с Вами на форуме, т.к. на Мариинском форуме, просто боюсь влезать, после последних выяснений отношений с Еленой :033: И потом они там все такие умнички, все всё знают, понимают об ЭКО - я просто себя чувствую совсем зелёной :0005:

Shurochkа
13.08.2010, 13:45
Оранжик, оставайся с нами, и ничего страшного, что ты похвалишь тут Мариинку - не вижу проблемы :) И дай Бог тебе так и остаться зеленой в вопросах ЭКО - получить долгожданную беременность с 1го раза в Мариинке, благополучно родить здорового малыша и не возвращаться больше к этому вопросу (если только 2го не захочешь))!!! @@@@@@@

Юляшка С.
13.08.2010, 13:52
Оранжик, оставайся с нами, и ничего страшного, что ты похвалишь тут Мариинку - не вижу проблемы :) И дай Бог тебе так и остаться зеленой в вопросах ЭКО - получить долгожданную беременность с 1го раза в Мариинке, благополучно родить здорового малыша и не возвращаться больше к этому вопросу (если только 2го не захочешь))!!! @@@@@@@

+1:flower:

orang
13.08.2010, 13:57
Спасибо девчоночки :0015::0001::0016:всё у нас будет Ок!!!

mirandaღღ 08
13.08.2010, 14:18
а она ушла??????????????? :010::010::010:
к ней ходила много лет..... супер специалист!!
а в справочном не знают??

ЮСА
13.08.2010, 15:35
а она ушла??????????????? :010::010::010:
к ней ходила много лет..... супер специалист!!
а в справочном не знают??
Говорят, что нет :005:
Если узнаете, что-нибудь, пожалуйста, напишите в личку :flower:

orang
13.08.2010, 16:00
А может её можно найти по ф.и.о. и примерный возраст. Домашний адрес

KsiushenikaS
13.08.2010, 19:26
Всем привет!!!!

bugiwugi
13.08.2010, 20:01
Всем привет!!!!
Привет:)):004:

KsiushenikaS
13.08.2010, 20:06
Сегодня видела там на отделении
ВРТ беременную девочку, как я поняла её
вела Ольга Николаевна!!!:support::support::support:

А сколько ещё беременных девочек, которых мы не видели!!!!:support::support::support:
Думаю, что вобщем все как везде, ведь сдесь общается из ЦПСиР оч мало.

Так что вот!!!!!!!!!:support::support::support:

Юляшка С.
13.08.2010, 20:07
:0096::0096:ПРИвет-привет!!!!:support::support:

пухленький пупс
13.08.2010, 21:24
Привет, девочки!

Шурочка, подскажите , пожалуйста, я хочу сдать Д-димер, гомоцистеин, и прогестерон в конце цикла, можно ли это сдать в ОТТА и сколько это будет стоить? Я сегодня позвонила в несколько лабораторий и получилось что в Максилабе дешевле всего, 450+600+280+200(забор крови) соответственно получается 1530. И еще девочки никто не знает, у Максилаба есть филиал на Савушкина?
И еще девчушки добавьте мне в табличке, что я жду длинного протокола. Думала начну во вторник, но пришла на узи и ОН обнаружила у меня два совулированных фоликула и сказала, что это ни есть хорошо, что я одна из тысячи, у которой образовалаось в одном цикле 2 или что это осталось с предыдущего. В общем отправила меня гулять еще цикл.

bugiwugi
13.08.2010, 21:39
Сегодня видела там на отделении
ВРТ беременную девочку, как я поняла её
вела Ольга Николаевна!!!:support::support::support:

А сколько ещё девочек, которых мы не видели, и не увидим никогда!!!!:support::support::support:

Так что вот!!!!!!!!!:support::support::support:
а как сходила-то??:073: почему молчишь!!!:004:

orang
14.08.2010, 10:37
а как сходила-то??:073: почему молчишь!!!:004:

Партизанка:026:

Shurochkа
14.08.2010, 11:49
Всем привет!
Шурочка, подскажите , пожалуйста, я хочу сдать Д-димер, гомоцистеин, и прогестерон в конце цикла, можно ли это сдать в ОТТА и сколько это будет стоить?
Пупсик, со мной на "ты" :flower: Вот щас подняла свои апрельские анализы в Отта:
Д-димер - 550р.
Гомоцистеин - 600р.
забор крови - 150р.
а вот про Прогестерон не скажу ничего, т.к. я дааавнееенько его не сдавала. Перечисленные анализы делают от 3 дней до недели. Удачи!!! @@@@@@@
Ксюшенька, да, расскажи, как сходила к доктору! :008:
Оранж, Бугочка, Юляшка :flower:

KsiushenikaS
14.08.2010, 12:59
Всем привет!!!!!
Наконец-то на началась, моя долгожданная стимулька!!!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Shurochkа
14.08.2010, 13:40
Ксюшенька, удачи, пусть этот протокол будет беременным!!! @@@@@@@

KsiushenikaS
14.08.2010, 17:54
Спасибо Сашь!!!!!:support::support::support:

orang
16.08.2010, 11:30
Доброе утро всем, девчонки!!!
Блин у меня вчера вроде мес. пошли и я уже собралась бежать на УЗИ, а сегодня пропали почти:002:, ну всё одно решила поеду отдохну, поживу около моря да с режимом и в бой:0096:

KsiushenikaS
16.08.2010, 12:14
Доброе утро всем, девчонки!!!
Блин у меня вчера вроде мес. пошли и я уже собралась бежать на УЗИ, а сегодня пропали почти:002:, ну всё одно решила поеду отдохну, поживу около моря да с режимом и в бой:0096:

orang удачно отдохнуть, и с новыми силами в протокол!!!:support::support::support:

orang
16.08.2010, 12:42
orang удачно отдохнуть, и с новыми силами в протокол!!!:support::support::support:

да да Ксюшенька я так и настраиваюсь, вернее даже уверенна что всё будет Ок и закончится обязательно Беременностью!))):0015:
Вот думаю что надо уже доктора подыскать который будет вести саму беременность...

bugiwugi
16.08.2010, 12:54
Всем доброго утра!!!
Ксюнь, тебя с НАЧАЛОМ!!!:flower:
Инна, с ОТПУСКОМ!!!!:flower:

Куда Верка делась???? айяйяй:(

Была сегодня у своей Г
дала направления на кучу анализов:028: буду сдавать:017: на федералку
начало положено!
решила пойти на 2дц к Фу, а не на 15 ОК к ОН:004:

bugiwugi
16.08.2010, 12:59
Девочки, как думаете, у Коняхина ведь есть просто приемы? ну платные?
мне надо СГ сдать(всмысле мужу:))) и чтобы он дал заключения:)

orang
16.08.2010, 13:26

Мы брали в ЖК направление для сбора анализов (мужу) на ЭКО и не важно на фед. или гордс. квоту, на Комсомола, записывались по телефону к Коняхину и шли сдавали бесплатно. И заключение получили на руки и успешно отнесли на Циолковского 3. Если нет времени ждать по записи то можно оплатить приём, конечно же он должен быть, а сами анализы бесплатно.
Точно так же и я в том году взяла направление в ЖК для себя и всё сдавала на Комсомола, от куда и получила направление-заключение, которое уже понесли гл. гинекологу города а потом на Шкапина.

bugiwugi
16.08.2010, 13:41
:099:Спасибо

KsiushenikaS
16.08.2010, 16:50

Привет Оксанчик, спасибо за поздравления!!!!
СГ лучше сдай там-же куда планируешь на эко, а это значит в Ава-Петере или в СЗОМЦ, у Коняхина конечно есть платные приемы но не знаю как попасть реально или нет, у него такая очередь, так вы же сдавали спермограмму в ЦПСиРе попроси у них, сними копию и поставь печать внизу на рецепшене, чтобы деньги не тратить.;)

bugiwugi
16.08.2010, 17:28
Привет Оксанчик, спасибо за поздравления!!!!
СГ лучше сдай там-же куда планируешь на эко, а это значит в Ава-Петере или в СЗОМЦ, у Коняхина конечно есть платные приемы но не знаю как попасть реально или нет, у него такая очередь, так вы же сдавали спермограмму в ЦПСиРе попроси у них, сними копию и поставь печать внизу на рецепшене, чтобы деньги не тратить.;)
А СГ нужно заново сдавать:(
уже майская наша давно просрочена
в Аву и СЗ не хочу, там пока никого не знаю)
наверное в ЦП пойдем, тем более у Коняхина есть несколько мужненых СГ, на основе их он может написать заключение (надеюсь):)

KsiushenikaS
16.08.2010, 17:35
наверное в ЦП пойдем, тем более у Коняхина есть несколько мужненых СГ, на основе их он может написать заключение (надеюсь):)

Вообще-то может, но ты позвони и на прием запишись,
если большая очередь, ждать долго придется мы долго ждали.

orang
16.08.2010, 19:51

А я сдала анализы, кое какие но не СГ были просрочены и мне ни чего не сказали, только что не хватает донести. И так же в городской, всё сдали была проблемка в одном, через 2 месяца всё ок, и с теми просроченными дали направление к гл. гинекологу

KsiushenikaS
16.08.2010, 20:31
Оперативно работаешь orang молодец, осталось представление получить и все ок!:)

KsiushenikaS
16.08.2010, 20:31
Чегото у нас опять глухо, как в танке!:(

orang
16.08.2010, 20:37
Чегото у нас опять глухо, как в танке!:(

:023: Все ушли на фронт!

orang
16.08.2010, 20:39
Оперативно работаешь orang молодец, осталось представление получить и все ок!:)

Очень стараюсь, а:093: мне всё кажется что я что то пропуская

KsiushenikaS
16.08.2010, 20:53
Оrang ты случайно н вкурсе а щас много к Атласову
и к Новикову народу, ночью занимать надо?:008:

orang
16.08.2010, 21:11
Оrang ты случайно н вкурсе а щас много к Атласову
и к Новикову народу, ночью занимать надо?:008:
мы ходили к Атласову в ноябре, пришли за 2 или 3 часа до начала приёма, и были вторыми. А вообще говорят он принимает всех! Ну если конечно подойти не к концу. Ну а что сегодня не знаю...

KsiushenikaS
16.08.2010, 21:23
В каком году в 2009?

В ноябре ещё подписывают?