Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
KsiushenikaS
21.08.2010, 23:14
Наташ, осторожнее с утриком это как, если мне его назначат разве
я могу его не принимать?:008:
Привет, Ксю!
Утрик назначают всем и без разбора.
Даже не знаю..как ответить тебе...
Во-первых, раз ты идешь к ОН-задай ей этот вопрос...мол так и так у меня такое кол-во фоликов, не будет ли у меня передозировка желтых тел и как мне поступать с утрожестаном? послушай, что она тебе ответит.
А от себя добавлю....у меня живот как раз раздувался от того, что я к своему прогестерону навязчиво 4 дня ставила утрик в дозировке 3х2х3 табл. а это оказалось очень много. И организм не справился. Хотя как мне сейчас кажется..резкая отмена утрика на совсем тоже подвела...и..эх..никто не маниторит гормоны...а как назначать утрик не зная уровень прогестерона...сейчас бы я не пожалела бы денег и сдавала бы платно несколько раз после подсадки....но все приходит с опытом....
Привет, Ксю!
Во-первых, раз ты идешь к ОН-задай ей этот вопрос...мол так и так у меня такое кол-во фоликов, не будет ли у меня передозировка желтых тел и как мне поступать с утрожестаном? послушай, что она тебе ответит.
А от себя добавлю....у меня живот как раз раздувался от того, что я к своему прогестерону навязчиво 4 дня ставила утрик в дозировке 3х2х3 табл. а это оказалось очень много. И организм не справился. Хотя как мне сейчас кажется..резкая отмена утрика на совсем тоже подвела...и..эх..никто не маниторит гормоны...а как назначать утрик не зная уровень прогестерона...сейчас бы я не пожалела бы денег и сдавала бы платно несколько раз после подсадки....но все приходит с опытом....
Тусичка-солнышко, прямо читаю твои послания и грустно и злоба всё же присутствует. Но я тебе от всей души желаю ходить беременной и родить обалденную малышку во всех смыслах))) и уверенна что так и будет!!!
KsiushenikaS
22.08.2010, 13:37
Привет, Ксю!
Спасибо Наташь, я сдам гормоны обязательно,
а какие сдавать, только прогестерон,
кровь: гемоцестеин и д димер,или ещё что-то?
И главное когда сразу после пункции?:008:
Shurochkа
22.08.2010, 14:29
Приветы всем!
Ксюшик, держу за тебя @@@@@@@ Настраивайся на позитивный лад, выполняй назначения доктора и прислушивайся к своему организму, чуть что - в клинику. И всё будет хорошо. Бояться не нужно. У меня в первом протоколе было 18 клеток, и никакой гиперы - доктор перестраховался и в конце недостимулировал, чтобы избежать этого болезненного состояния. В итоге ХГЧ 0. Врач сказал тогда, что в следующий раз будем стимулировать по полной, чтобы ЯК были качественными. Гипера - это очень неприятное и болезненное состояние, поэтому при первых признаках нужно обращаться к врачу и, тут Тусик права, требовать госпитализации (мне так и было сказано - если будет дуть живот, болеть - сразу "скорую" - и в Костюшко (там на гинекологии знают, как с ЭКОшницами гиперующими обращаться) - а тебе в ЦПСиР помогут).
Что же касается мониторинга гормонов - кто тебе потом будет расшифровывать показатели и корректировать поддержку? ОН? Спроси у нее перед пункцией, может быть, действительно получится.
А если ты будешь мониторить показатели гемостаза - то записывайся в Отта к гематологу - но сначала тебе нужно сейчас, до пункции, сдать коагулограмму, д-димер и агрегацию тромбоцитов (это всё тоже можно в Отта сделать), договориться в лаборатории, чтобы тебе их сделали за 2-3 дня - и бежать к гематологу показывать результаты анализов до подсадки, чтобы успеть назначить препараты для коррекции. А иначе нет и смысла сдавать. Удачи!!!
Девочки, желаю всем достичь заветной цели - рождения деток!
KsiushenikaS
22.08.2010, 14:36
Приветы всем!
Ксюшик, держу за тебя @@@@@@@ Настраивайся на позитивный лад, выполняй назначения доктора и прислушивайся к своему организму, чуть что - в клинику. И всё будет хорошо. Бояться не нужно. У меня в первом протоколе было 18 клеток, и никакой гиперы - доктор перестраховался и в конце недостимулировал, чтобы избежать этого болезненного состояния. В итоге ХГЧ 0. Врач сказал тогда, что в следующий раз будем стимулировать по полной, чтобы ЯК были качественными. Гипера - это очень неприятное и болезненное состояние, поэтому при первых признаках нужно обращаться к врачу и, тут Тусик права, требовать госпитализации (мне так и было сказано - если будет дуть живот, болеть - сразу "скорую" - и в Костюшко (там на гинекологии знают, как с ЭКОшницами гиперующими обращаться) - а тебе в ЦПСиР помогут).
Что же касается мониторинга гормонов - кто тебе потом будет расшифровывать показатели и корректировать поддержку? ОН? Спроси у нее перед пункцией, может быть, действительно получится.
А если ты будешь мониторить показатели гемостаза - то записывайся в Отта к гематологу - но сначала тебе нужно сейчас, до пункции, сдать коагулограмму, д-димер и агрегацию тромбоцитов (это всё тоже можно в Отта сделать), договориться в лаборатории, чтобы тебе их сделали за 2-3 дня - и бежать к гематологу показывать результаты анализов до подсадки, чтобы успеть назначить препараты для коррекции. А иначе нет и смысла сдавать. Удачи!!!
Девочки, желаю всем достичь заветной цели - рождения деток!
Спасибо Шурочка!!!!:flower::flower::flower:
Я настроена позитивно!!!!!
Но, как пишут девочки надо иметь ввиду!!!
По поводу д-димера, агрегации тромбоцитов, коагулограммы,
если все это так важно для уачного исхода процедуры,
почему врачи молчат?:008:
Shurochkа
22.08.2010, 14:45
По поводу д-димера, агрегации тромбоцитов, коагулограммы,
если все это так важно для уачного исхода процедуры, почему врачи молчат?:008:
Понимаешь, Ксюшик, каждый врач не может быть специалистом широкого профиля - и гинекологом, и гематологом, и эндокринологом - поэтому протоколы, и особенно первые, проводятся по "средним" показателям - ну т.е. глубоко никто не лезет в индивидуальные особенности каждой пациентки. А т.к. все мы разные, "вылезают" в процессе всякие проблемки. И вот после 2-3 протокола (а я надеюсь, тебе будет достаточного этого - беременного))) - женщина берет успешный исход своего ЭКО в свои же руки. Я вот сама доходила и до контроля гемостаза, и до генетики, и проч. И примеры моих знакомых доказывают, как важно учитывать все факторы.
Желаю тебе удачи и скорейшего счастливого мамства! @@@@@@@
KsiushenikaS
22.08.2010, 14:54
Понимаешь, Ксюшик, каждый врач не может быть специалистом широкого профиля - и гинекологом, и гематологом, и эндокринологом - поэтому протоколы, и особенно первые, проводятся по "средним" показателям - ну т.е. глубоко никто не лезет в индивидуальные особенности каждой пациентки. А т.к. все мы разные, "вылезают" в процессе всякие проблемки. И вот после 2-3 протокола (а я надеюсь, тебе будет достаточного этого - беременного))) - женщина берет успешный исход своего ЭКО в свои же руки. Я вот сама доходила и до контроля гемостаза, и до генетики, и проч. И примеры моих знакомых доказывают, как важно учитывать все факторы.
Желаю тебе удачи и скорейшего счастливого мамства! @@@@@@@
Согласна, каждый не может быть спец широкого профиля,
но ведь можно дать рекомендации!!!!:008:
Ведь это же успех врачей,
чем больше положит результатов,
тем больше популярность врача!!!!!:))
Shurochkа
22.08.2010, 15:08
Как бы я хотела, чтобы всё было правильно в нашем государстве в целом и в системе здравоохранения в частности ;) Ну а пока - что имеем - то имеем.
Я уверена, у тебя всё получится!
KsiushenikaS
22.08.2010, 15:10
Как бы я хотела, чтобы всё было правильно в нашем государстве в целом и в системе здравоохранения в частности ;) Ну а пока - что имеем - то имеем.
Я уверена, у тебя всё получится!
Я что-то в последние дни
какая-то равнодушная ко всему,
все как-то ровно,
что со мной, не знаю:008:
Наверное устала, сегодня уже ... день протокола.
Шурочка, может ты мне скажешь...про этот Д-димер. У меня при нормах 0-0,5 он был выше 4-х!!! Причем в обоих анализах и при поступлении в больницу и при выписке цифра это осталась неизменной.видимо шансов не было совсем:005: О чем он вообще говорит этот параметр? Искала в и-нете, но так и не поняла ..слишком научно...И еще мне вот интересно..почему на это врачи вообще никак не реагировали?....
пухленький пупс
22.08.2010, 16:35
Привет, девчонки!
! у Пупса прочитала про 5 и что Фу сказал-легкая степень..мало верится..видимо рано капать начали..
Так, что учитесь на моих ошибках....а не на своих..и тогда у вас все получится!
Удачи!
Да на самом деле я выехала после пункции сразу с капельницей, было мне на самом деле хреново, я просто не хотела пугать Ксюшу, у меня на тот момент была одна мысль чтоб мне как можно позже подсадили эмбрионы (мне подсадили 5-дневок ), так как я ужасно плохо себя чувствувала. Я тогда свалила все на желудок и на икру которую мне посоветовал ФУ после пункции и на аспирин-кардио вроде, но теперь то я понимаю что это была гипера. Какие там белковые продукты, я вообще практически ничего не ела. Меня мутило и желудок болел так что никакие таблетки не помагали (благо их можно было питьмежду пункцией и перед подсадкой). Но до этого момента у меня не болел желудок. В этот раз я надеюсь у меня будет по-другому, девочки как избежать этого. В тот раз по моим расчетом я была под наркозом около 45 минут, так как их было 23. Но как я потом читала, что их надо было пунктировать все иначе хуже было бы, за это спасибо ФУ. Кстати к нему у меня нет никаких нареканий, все что он мог, он делал, после пункции зашел ко мне в палату, дал свой мобильный на всякий случай.
Я понимаю я не писатель и пишу сумбурно, но девочки не надо думать что так будет у всех, мы все разные и все у всех по-разному. Не копите злобу на врачей, они вы думаете не радуются, когда у нас получается, я видела лицо ОН, после приема пациентки у которой все получилось. оно светилось. Желаю Всем долгажданных деток!!!
Ксюшенька скажи что ты сейчас колешь.
Shurochkа
22.08.2010, 16:51
Наверное устала, сегодня уже 29 день протокола.
Конечно, устала, ничего удивительного. Но это может быть и к лучшему, т.к. я знаю много примеров, когда девочки "отпускали голову" в протоколе - и всё получалось :)
Шурочка, может ты мне скажешь...про этот Д-димер. У меня при нормах 0-0,5 он был выше 4-х!!! Причем в обоих анализах и при поступлении в больницу и при выписке цифра это осталась неизменной.видимо шансов не было совсем:005: О чем он вообще говорит этот параметр? Искала в и-нете, но так и не поняла ..слишком научно...И еще мне вот интересно..почему на это врачи вообще никак не реагировали?....
Наташенька, когда эмбриончик прикрепляется в матке - он первым делом формирует систему тончайших кровеносных сосудов, через которые получает питание от мамы, и которые потом становятся пуповиной и плацентой. Д-димер - это маркер тромбообразования, и если он повышен - нужно срочно назначать кроворазжижающие препараты, т.к. эмбриончики не могут прикрепиться и/или питаться - кровь слишком густая. У многих девчонок во время гормональной стимуляции Д-димер скачет в 3-4 раза выше нормы :005: Существуют препараты - типа Фраксипарина и Клексана - позволяющие его снизить.
...девочки не надо думать что так будет у всех, мы все разные и все у всех по-разному. Не копите злобу на врачей, они вы думаете не радуются, когда у нас получается, я видела лицо ОН, после приема пациентки у которой все получилось. оно светилось.
Я абсолютно согласна с Пупсиком - нужно верить своим врачам, и верить в успех - и тогда всё обязательно получится!
Всем удачи!
KsiushenikaS
22.08.2010, 16:53
Да на самом деле я выехала после пункции сразу с капельницей, было мне на самом деле хреново, я просто не хотела пугать Ксюшу, у меня на тот момент была одна мысль чтоб мне как можно позже подсадили эмбрионы (мне подсадили 5-дневок ), так как я ужасно плохо себя чувствувала. Я тогда свалила все на желудок и на икру которую мне посоветовал ФУ после пункции и на аспирин-кардио вроде, но теперь то я понимаю что это была гипера. Какие там белковые продукты, я вообще практически ничего не ела. Меня мутило и желудок болел так что никакие таблетки не помагали (благо их можно было питьмежду пункцией и перед подсадкой). Но до этого момента у меня не болел желудок. В этот раз я надеюсь у меня будет по-другому, девочки как избежать этого. В тот раз по моим расчетом я была под наркозом около 45 минут, так как их было 23. Но как я потом читала, что их надо было пунктировать все иначе хуже было бы, за это спасибо ФУ. Кстати к нему у меня нет никаких нареканий, все что он мог, он делал, после пункции зашел ко мне в палату, дал свой мобильный на всякий случай.
Я понимаю я не писатель и пишу сумбурно, но девочки не надо думать что так будет у всех, мы все разные и все у всех по-разному. Не копите злобу на врачей, они вы думаете не радуются, когда у нас получается, я видела лицо ОН, после приема пациентки у которой все получилось. оно светилось. Желаю Всем долгажданных деток!!!
Ксюшенька скажи что ты сейчас колешь.
Я на все 100% с тобой согласна,:)) что злобу держать на врачей нельзя,
ведь гипера это одно из часто, встречающихся осложнений
при процедуре эко, и кстати мы подписывали бумагу, на которой
черным по белому написано, что возможны осложнения,(там было написано какие)
и если мы не хотим этих осложнений, можем отказаться.
Это талько наш выбор делать или нет эко, хотя выбора у нас кокрас нет,
нам остается только соглашаться, не смотря ниначто!!!(но это лирика)
Вобщем риск в нашем деле оправдан на 100%.
Врачу доверяю!
KsiushenikaS
22.08.2010, 16:57
Конечно, устала, ничего удивительного. Но это может быть и к лучшему, т.к. я знаю много примеров, когда девочки "отпускали голову" в протоколе - и всё получалось :)
Нет я не то чтобы сдалась, просто устала психологически.;)
Я же ещё и на работу хожу, отпуск кончиля.
Кстати у меня в последние 2 недели аппетит бешеный просто!
Почему?:008:
Странно, а почему и пурегон, и гонал? Обычно назначают что-то одно. А дозы у вас какие?
пухленький пупс
22.08.2010, 17:19
Нет я не то чтобы сдалась, просто устала психологически.;)
Я же ещё и на работу хожу, отпуск кончиля.
Кстати у меня в последние 2 недели аппетит бешеный просто!
Почему?:008:
Я тебя понимаю, я тогда выходила 30 или31 день на уколы каждый день, тогда еще не давали лекарство на дом.
А в каких дозировках гонал и пурегон?
Шурочка, спасибо за ответ..теперь все стало так понятно...
и еще обиднее, что на мои показания в анализах никто не обратил внимания и ничего не предпринял:(((
orang (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=296369), спасибо за добрые слова и за сопереживание.
Я хоть и перестала реветь, но никак не могу забыть произошедшего и в мозгу все время вертится большая обида на ОН, на ее не компетенцию, на ее безразличие, на ее пустые глаза, когда я рыдала в приемном покое и корчилась, а она невозмутимо говорила; "что ревешь? терпи! Вызывала бы скорую, зачем ко мне ехала...." и так по кругу до бесконечности...вся та куча моментов в больнице...сплошное равнодушие, грубость, хамство...я просто не пишу всего того что было....
и в итоге слова дежурного врача...."мы не хотели вам говорить-у вас не было шансов!!!"
Девочки снимите розовые очки!!! надо верить тем врачам-которые это доверие вызывают не просто улыбками, а обдуманными действиями!! и уверенными поступками.
Я хоть и перестала реветь, но никак не могу забыть произошедшего и в мозгу все время вертится большая обида на ОН, на ее не компетенцию, на ее безразличие, на ее пустые глаза, когда я рыдала в приемном покое и корчилась, а она невозмутимо говорила; "что ревешь? терпи! Вызывала бы скорую, зачем ко мне ехала...." и так по кругу до бесконечности...вся та куча моментов в больнице...сплошное равнодушие, грубость, хамство...я просто не пишу всего того что было....
и в итоге слова дежурного врача...."мы не хотели вам говорить-у вас не было шансов!!!"
Девочки снимите розовые очки!!! надо верить тем врачам-которые это доверие вызывают не просто улыбками, а обдуманными действиями!! и уверенными поступками.[/QUOTE]
абсолютно согласна. на все 100%
Ксю, отказываться не надо! я ни в коем случае ничего такого не советую! что ты!
Просто советую..не верить беззаветно и безгранично...ты понимаешь о ком я пишу.И быть на чеку! Сам себя не пожалеешь-никто тебя не пожалеет;)
Очень надеемся, что у тебя все получится!! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
23.08.2010, 22:43
Ксюня, кулаков тебе на поход Фу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло на УРА
KsiushenikaS
23.08.2010, 22:58
Ксюня, кулаков тебе на поход Фу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло на УРА
Оксаночка http://s6.rimg.info/e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif (http://smajliki.ru/smilie-560273799.html)
bugiwugi
24.08.2010, 11:27
Всем http://s7.rimg.info/0df1503fbb4bfabac208683459ca37a1.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, когда тебе к врачу!???? ты же вроде вот собиралась сразу, как Фу выйдет:016:
KsiushenikaS
24.08.2010, 13:30
Сходила на прием!!!
РА сказал все хорошо.
Может в понедельник будет пункция.
:support::support::support:
KsiushenikaS
24.08.2010, 13:35
Оксанчи Привет,
так все-таки, а тебе когда к врачу?
bugiwugi
24.08.2010, 13:46
Оксанчи Привет,
так все-таки, а тебе когда к врачу?
уже скоро, ксюнь)
на след неделе, надеюсь
сегодня послед таблетка ОК
bugiwugi
24.08.2010, 16:01
а еще у меня своя маленькая радость
мужа записала к андрологу в ЦП по направлению из ЖК
и я нашла справку от терапевта, аллилуя
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif
причем она без ДАТЫ (ну надо же как повезло!)
LU4 CBETA
24.08.2010, 16:36
Мне в четверг, осталось недолго ждать))).
Хоть бы кто из Мариинского топика почихать пришел
bugiwugi
24.08.2010, 17:01
Мне в четверг, осталось недолго ждать))).
Хоть бы кто из Мариинского топика почихать пришел
ой, не говориhttp://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif
позаражать нас:073:
KsiushenikaS
24.08.2010, 19:59
а еще у меня своя маленькая радость
мужа записала к андрологу в ЦП по направлению из ЖК
и я нашла справку от терапевта, аллилуя
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif
причем она без ДАТЫ (ну надо же как повезло!)
Поздравляю, но все-таки надеюсь, что тебе второе эко понадобится только
для похода за вторым или за третьим бейбиком!!!!!:))
Shurochkа
24.08.2010, 20:25
Всем привет, дорогие девочки! :flower:
Ксюшенька, не ты ли была сегодня около 11 утра в ЦПСиРе - стройная красивая девушка в строгих брючках? :008: Держу за рост твоих клеточек непрерывно! @@@@@@@
Бугочка, Лучик, вам на скорейшие приемы врачиков и начала удачных протоколов! @@@@@@@
А я с сегодняшнего дня в беременном длинном протоколе :008: Декапептил получила, через полчаса будет первый укол :support: С Богом!
Всем удачи!!!
bugiwugi
24.08.2010, 20:32
Ксюшенька, не ты ли была сегодня около 11 утра в ЦПСиРе - стройная красивая девушка в строгих брючках? :008: Держу за рост твоих клеточек непрерывно! @@@@@@@
Бугочка, Лучик, вам на скорейшие приемы врачиков и начала удачных протоколов! @@@@@@@
А я с сегодняшнего дня в беременном длинном протоколе :008: Декапептил получила, через полчаса будет первый укол :support: С Богом!
Всем удачи!!!
ОППА! какие новости!!!
на удачный протокол и все такое:004:
bugiwugi
24.08.2010, 20:33
Поздравляю, но все-таки надеюсь, что тебе второе эко понадобится только
для похода за вторым или за третьим бейбиком!!!!!:))
да уж! хочеться верить, что в этом нам помогут:073:
KsiushenikaS
24.08.2010, 21:07
Всем удачи!!!
Шурочка привет,я кокрас в этот период времени была там, в сереньких брючках и пиджачке светленьком.
Я сначала смотрю ты это или нет, окозалось что ты, на диванчике сидела справа да.
Спасибо за комплимент очень приятно!!!!http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)
Кулочки сейчас оч нужны!!!!!!
Тебе тоже удачного беременного старта!!!!!
Все получится, по другому не может быть.:))
Осень наступила, а всместе с нею наша беременная, удачная пора!:support::support::support:
И ещё, Жизнь, все-таки классная штука!!!!
Veronoka
24.08.2010, 21:24
Привет, ДЕВУЛЕЧКИ :support:
Я не пропадаю, все время слежу за Вашими новостями http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif
Как всегда, всем удачи :080:
bugiwugi
24.08.2010, 21:31
Привет, ДЕВУЛЕЧКИ :support:
Я не пропадаю, все время слежу за Вашими новостями http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif
Как всегда, всем удачи :080:
Вер)))
а Вер)))
а про статистику ты не забыла ли?:flower::008:
и ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!:080:
Shurochkа
24.08.2010, 21:31
на удачный протокол и все такое:004:
Спасибо, милая Бугочка :099:
Шурочка,я кокрас в этот период времени была там, в сереньких брючках и пиджачке светленьком.
Я сначала смотрю ты это или нет, окозалось что ты, на диванчике сидела справа да.
Эх, зря я не подошла :) Ну ничего, может быть, еще встретимся)))
Тебе тоже удачного беременного старта!!!!!
Все получится, по другому не может быть.:))
Спасибо тебе за пожелание удачи. И абсолютно согласна - получится обязательно, пора уже начинать успешную полосу!!! :support:
Верунчик, мы по тебе скучаем! :flower:
Veronoka
24.08.2010, 21:35
Вер)))
а Вер)))
а про статистику ты не забыла ли?:flower::008:
и ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!:080:
Конечно, забыла :008::008::008: по крайней мере, у нас на ЛВ ;)
Постараюсь сегодня за вечер сделать ;)
KsiushenikaS
24.08.2010, 21:38
Спасибо, милая Бугочка :099:
Эх, зря я не подошла :) Ну ничего, может быть, еще встретимся)))
Спасибо тебе за пожелание удачи. И абсолютно согласна - получится обязательно, пора уже начинать успешную полосу!!! :support:
Верунчик, мы по тебе скучаем! :flower:
Конечно ещё встретимся!!!!:support::support::support:
Всем привет!http://s15.rimg.info/ae3c8d71be3b4b7902aebe5dab1efcc1.gif (http://smajliki.ru/smilie-891073191.html)
Идет новая волна!!! Всем удачных пузатых протоколов!!!
настася.
24.08.2010, 21:43
Девченки,скажите, а сейчас на комсомола сколько врачей кроме Фундена?
Veronoka
24.08.2010, 21:45
Девченки,скажите, а сейчас на комсомола сколько врачей кроме Фундена?
кроме Фундена,еще принимает Лосева Ольга Николаевна ;)
Shurochkа
24.08.2010, 21:49
Наточка, спасибо за пожелания удачи! :0077: Какая у тебя "подпись" чудесная)))
Кстати, всё хочу тебе пожелать скорейшего чудесного забеременивания! Верю, что у тебя получится самостоятельно!
Шурочка и Ксю....на вас теперь наши надежды!!!:091:
А вообще...может ЭКО и не удалось у меня в этот раз, но уж точно подружек новых я себе приобрела:flower:
KsiushenikaS
24.08.2010, 21:56
Шурочка и Ксю....на вас теперь наши надежды!!!:091:
А вообще...может ЭКО и не удалось у меня в этот раз, но уж точно подружек новых я себе приобрела:flower:
Наташь все получится, даже может и само,
ну а иесли эко, то темболее,
ведь на сколько я поняла имплонтация была,
а значит все у тебя хорошо!!!!;););)
Мне вот и самой интересно....что же это такое было у меня :)
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:11
Мне вот и самой интересно....что же это такое было у меня :)
Скорее всего то самое,
ведь прегнил выходит через 7 дней.
А у тебя был 11 ДПП.
Veronoka
24.08.2010, 22:16
Девочки!
Выкладываю в статистике, что могу, что "узрела" :073:
очень прошу тех, у кого не заполнены поля, написать мне в личку или в топике, чтобы у нас статистика, была как можно информативнее :support:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/70/c1045e983d61.jpg (http://www.radikal.ru)
Veronoka
24.08.2010, 22:18
До чего ж обидно то!
И не говори ;)
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:23
Очень обидно!:(
Но Натусик, уже пора смотреть в будущее,
все в нем будет хорошо!:flower::flower::flower:
SteelRat
24.08.2010, 22:23
Девочки, добрый вечер всем!
Я тоже была сегодня у ФУ в районе 11. Ксюшеньку видела.
Мне еще неделю декапептил колоть назначили.
Для таблички статистики:
Подавала документы на квоту в начале апреля 2009, получила 11.03.2010
МФ
Начала колоть декапептил 5 августа
Девочки всем кулачков на удачу и хорошего настроения!!!
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:24
:008:Девочки, добрый вечер всем!
Я тоже была сегодня у ФУ в районе 11. Ксюшеньку видела.
Мне еще неделю декапептил колоть назначили.
Для таблички статистики:
Подавала документы на квоту в начале апреля 2009, получила 11.03.2010
МФ
Начала колоть декапептил 5 августа
Девочки всем кулачков на удачу и хорошего настроения!!!
SteelRat а ты где стояла или сидела?
Там просто сегодня был такой аншлаг!!!!;)
SteelRat
24.08.2010, 22:26
Сидела на диванчике, была одета в синюю футболку;)
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:28
Блин я не помню, гормоны память совсем отбили!!!:009:
Тебе тоже удачки!!!!:support::support::support:
Очень обидно!:(
Но Натусик, уже пора смотреть в будущее,
все в нем будет хорошо!:flower::flower::flower:
А мы уже во всю планируем в естественном цикле. У меня сейчас как раз середина уже.
Но по ощущениям..цикл пролетный будет. В организме полный штиль. Грудь не болит, живот не тянет. Наверное в этом цикле овульки не будет...организм отдыхает...теперь вот волнуюсь..как меськи придут...в срок или с задержкой.
Veronoka
24.08.2010, 22:37
Сегодня прям красота у нас :support:
Народу в он-лайне куча :014:
Теперь ждем от Вас только положительных результатов в статистике :ded:
http://s44.radikal.ru/i103/1008/de/7b708bb16dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Shurochkа
24.08.2010, 22:42
Вот я раззява, рядом со мной столько девочек сидели - я ни в кого не всмотрелась :009: Ксюшеньку случайно "засекла" :)
СтилРэт, удачи тебе!!! @@@@@@@
Тусик, всё будет хорошо, ты молодец, беременность не за горами! @@@@@@@
Верочка, я тебе в личку написала про себя для статистики :) Спасибо тебе за ее ведение! :flower:
Veronoka
24.08.2010, 22:43
А мы уже во всю планируем в естественном цикле. У меня сейчас как раз середина уже.
Но по ощущениям..цикл пролетный будет. В организме полный штиль. Грудь не болит, живот не тянет. Наверное в этом цикле овульки не будет...организм отдыхает...теперь вот волнуюсь..как меськи придут...в срок или с задержкой.
Я тоже волнуюсь, как и когда у меня мес. начнутся :008: тяжко организму ....
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:51
Натусик приобрети тесты на овуляцию,
и увидишь была она или нет,
а вообще после стимульки у некоторых
получается своя, это своеобразный толчок для организма!!!!
Так что если есть возможность своими силами,
надо пробовать.:support::support::support:
Это же супер, когда есть своя возможность!!!!!!:support::support::support:
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:54
[QUOTE=Veronoka;47405679]Сегодня прям красота у нас :support:
Да давно такого не было!!!!
Все наконец-то проснулись, после оч жаркого лета!!!:))
Натусик приобрети тесты на овуляцию,
и увидишь была она или нет,
а вообще после стимульки у некоторых
получается своя, это своеобразный толчок для организма!!!!
Так что если есть возможность своими силами,
надо пробовать.:support::support::support:
Это же супер, когда есть своя возможность!!!!!!:support::support::support:
Я измеряю Бт. Но сначала график был изумительный, а как дело пошло к овульке, температура начала скакать с большим разбросом то вверх, то вниз...вот тут я начала подумывать что возможно цикл ановуляторный будет. Но мы стараемся сами:)) вдруг бог пошлет нам еще одно чудо ХГЧ:009: Решила тесты в этом месяце на овульку не делать. Так послежу за собой. Забросила все таблетки. Отдыхаем:020:
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:55
Верочка а чего их ещё не было что-ли?
KsiushenikaS
24.08.2010, 22:57
Я измеряю Бт. Но сначала график был изумительный, а как дело пошло к овульке, температура начала скакать с большим разбросом то вверх, то вниз...вот тут я начала подумывать что возможно цикл ановуляторный будет. Но мы стараемся сами:)) вдруг бог пошлет нам еще одно чудо ХГЧ:009: Решила тесты в этом месяце на овульку не делать. Так послежу за собой. Забросила все таблетки. Отдыхаем:020:
А тесты все-таки были бы информативнее!:))
Мы с Верунькой уже следующие меськи ждем....т.е. первые после протокола.
Верунь, я вчера вычитала в и-нете что после ЭКО надо узи делать..маниторить наши желтые тела, которых много было..они могут переродится в кисты и вызвать большую задержку месячных! это конечно не всегда так...у многих меськи приходят в срок или с задержкой максимум 10 дн...но бывают и задержки на месяца. Так что надо быть на чеку.
я тут почитала отзывы девчонок
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=10343&sid=e42088b4bbda9e7dd985ef18894949ba
KsiushenikaS
24.08.2010, 23:09
Блин ещё и такое бывает?:(
Veronoka
24.08.2010, 23:22
Мы с Верунькой уже следующие меськи ждем....т.е. первые после протокола.
Верунь, я вчера вычитала в и-нете что после ЭКО надо узи делать..маниторить наши желтые тела, которых много было..они могут переродится в кисты и вызвать большую задержку месячных! это конечно не всегда так...у многих меськи приходят в срок или с задержкой максимум 10 дн...но бывают и задержки на месяца. Так что надо быть на чеку.
Да ...... :001: вот этого я и боюсь .....
Блин ещё и такое бывает?:(
Ага ;)
KsiushenikaS
24.08.2010, 23:32
Девочки все будет хорошо!!!!:))
Но на узи походить надо!:))
bugiwugi
25.08.2010, 10:59
ВСЕМ http://s15.rimg.info/8d2882c1d75bfac0b1247c43bd0e5218.gif
вот вы настрочили-то:))
KsiushenikaS, Shurochkа, SteelRat, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЧТОБЫ ПРОТИКИ У ВАС БЫЛИ 1ыми и ПОСЛЕДНИМИ http://s15.rimg.info/1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5.gif
придут меськи, никуда не денешься:004: от них:))
Сегодня прям красота у нас :support:
ага, красооооотаааа:080:, только жаль что нулевая пока:( ну ничо, это ведь исправилмо:073:
KsiushenikaS
25.08.2010, 11:04
Доброго утра всем!
Оксанчик
http://s12.rimg.info/7c0aba2816507702927b41af06a2cce9.gif (http://smajliki.ru/smilie-813708519.html)
KsiushenikaS
25.08.2010, 11:39
Проснулась сегодня походила, и поняла,
что у меня ничего не болит и не тянет, так
может быть?:008:
bugiwugi
25.08.2010, 11:56
Проснулась сегодня походила, и поняла,
что у меня ничего не болит и не тянет, так
может быть?:008:
а чему там тянуть-то???? :009:у тебя пока только стимуляция и даже пункции не было:004:
вот когда :091:подсадка будет, тогда и будешь "чувствовать" , а ща расслабься:073:
KsiushenikaS
25.08.2010, 12:01
У меня тянуло поясницу, яичники немного болели, и живот,(с 3 дня стимульки,по вчерашний)
а сейчас все ничего не болит, по идее чем дальше тем больше должно.
Вот и странно мне это.:008:
У меня тянуло поясницу, яичники немного болели, и живот,(с 3 дня стимульки,по вчерашний)
Ксюшенька как я поняла умение не рисовать себе в голове страшилки это боооооольшой + к победе:0007:, так что постарайся пожалуйста! Но если есть вопросы звони ОН без всякого, они должны знать своих пациентов если не в лицо то по голосу и имени точно :0005:
bugiwugi
25.08.2010, 17:56
когда там тебе на узи-то???:004:
там все увидешь, должно быть все гуд:015:
наоборот радоваться надо, что ничо пока не беспокоит:020:
KsiushenikaS
25.08.2010, 21:57
когда там тебе на узи-то???:004:
там все увидешь, должно быть все гуд:015:
наоборот радоваться надо, что ничо пока не беспокоит:020:
Завтра на мониторинг пойду.:))
Shurochkа
25.08.2010, 23:14
Ксюшик, на мониторинг тебе @@@@@@@ Чтобы все клеточки были правильными и ровненькими :)
KsiushenikaS
25.08.2010, 23:23
Ксюшик, на мониторинг тебе @@@@@@@ Чтобы все клеточки были правильными и ровненькими :)
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif (http://smajliki.ru/smilie-544905831.html)http://s7.rimg.info/5ee9f429f95978b5c91832a96513e41b.gif (http://smajliki.ru/smilie-568996359.html)
А ты в пятницу пойдешь да.
Shurochkа
25.08.2010, 23:50
Ксюшик, мне теперь на прием 02.09, это следующий четверг :) Пока декапептилюсь, а в тот день как раз должны М прийти - если всё как обычно пройдет - на 3й день отмены Марвелона ;) Тогда и стимуляцию начнем :080:
KsiushenikaS
25.08.2010, 23:55
Ксюшик, мне теперь на прием 02.09, это следующий четверг :) Пока декапептилюсь, а в тот день как раз должны М прийти - если всё как обычно пройдет - на 3й день отмены Марвелона ;) Тогда и стимуляцию начнем :080:
Тебе дали декапептила на неделю?
Shurochkа
26.08.2010, 00:10
Тебе дали декапептила на неделю?
Ага, именно так))
KsiushenikaS
26.08.2010, 00:39
Ага, именно так))
:008:
Shurochkа
26.08.2010, 10:54
Всем доброго утра! :)
Я спросила, потому что, мне давали только на 4 дня.:008:
Ксюшик, а ты на Марвелоне была? Или у тебя был естественный цикл? Возможно, мне выдали сразу на неделю Декапептил, т.к. у меня более-менее ясно, когда М должны начаться - а это как раз 1-2 сентября, 2го я на прием к РА, это будет либо 1й, либо 2й ДМЦ - и уже можно будет Пурегон выдавать мне :)
Тебе желаю удачи!!!
KsiushenikaS
26.08.2010, 13:47
Всем доброго утра! :)
Ксюшик, а ты на Марвелоне была? Или у тебя был естественный цикл? Возможно, мне выдали сразу на неделю Декапептил, т.к. у меня более-менее ясно, когда М должны начаться - а это как раз 1-2 сентября, 2го я на прием к РА, это будет либо 1й, либо 2й ДМЦ - и уже можно будет Пурегон выдавать мне :)
Тебе желаю удачи!!!
Привет Сашь!!!:))
Да была на марвелоне но не до конца, мне от него
чего-то поплохело:(, я пила его всего 1 цикл.
У меня во вторник пункция УРА Ура Ура!!!!!!!:))
bugiwugi
26.08.2010, 13:52
Привет Сашь!!!:))
Да была на марвелоне но не до конца, мне от него
чего-то поплохело:(, я пила его всего 1 цикл.
КСЕНЯ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower:
все ближе и ближе!!!!!!!!!!!:080::080::080:
чо там с фолликами? как они? как узи? а самачуха?:004:
Shurochkа
26.08.2010, 18:07
Ксюшик, держу кулачки!!! @@@@@@@
KsiushenikaS
26.08.2010, 20:06
С фоликами все ок, как сказал РА.:))
Сегодня не очень, но ради бейбика все стерплю.:))
bugiwugi
26.08.2010, 20:08
Сегодня не очень, но ради бейбика все стерплю.:))
еще и на работу небось ходишь?:015:
KsiushenikaS
26.08.2010, 20:09
Сегодня с утра не очень, но щас уже не болит:))
Ксюшик, держу кулачки!!! @@@@@@@
http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-538718727.html)
KsiushenikaS
26.08.2010, 20:12
еще и на работу небось ходишь?:015:
Да хожу, но работа не физическая,
а так сказать ителлектуальная, так что все ок.
Конечно в день пункции не пойду,
и дня три ПП тоже не пойду.:))
Ура наконецто, даже не верится!!!!
http://s12.rimg.info/e765b185e5789bd6c6054557647caab4.gif (http://smajliki.ru/smilie-819954759.html)http://s12.rimg.info/e765b185e5789bd6c6054557647caab4.gif (http://smajliki.ru/smilie-819954759.html)http://s12.rimg.info/e765b185e5789bd6c6054557647caab4.gif (http://smajliki.ru/smilie-819954759.html)
Veronoka
26.08.2010, 21:56
Ура наконецто, даже не верится!!!!
Да ... время летит :0035:
Глядишь ..... уже скоро и подсадка ;)
KsiushenikaS
26.08.2010, 21:59
Да уже скоро встречусь со своими крошками!!!!:))
Приветики!
Ксю, а почему ты не хочешь после подсадки взять больничный или отпуск? В это время лучше больше отдыхать, не нервничать, не делать резких движений. На одном сайте платной клиники ЭКО я вообще прочитала, что после подсадки надо соблюдать строгий ПАСТЕЛЬНЫЙ режим. Вставать только на прием пищи, туалет и визит к врачу. А мы скачем как белки и ждем чудес...да и самочувствие совсем другое будет...Подумай!
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:38
Приветики!
Ксю, а почему ты не хочешь после подсадки взять больничный или отпуск? В это время лучше больше отдыхать, не нервничать, не делать резких движений. На одном сайте платной клиники ЭКО я вообще прочитала, что после подсадки надо соблюдать строгий ПАСТЕЛЬНЫЙ режим. Вставать только на прием пищи, туалет и визит к врачу. А мы скачем как белки и ждем чудес...да и самочувствие совсем другое будет...Подумай!
Отпуск я свой уже отгуляла, кончился в сер августа:(
У меня работа не физическая, резких движений постараюсь не делать,
просто врачи говорят, что лучше не менять образ жизни кардинально,
конечно если будет гипера, возьму,
в любом случае первый день отдохну.
Читала, одна девчонка 2 недели лежала, вставала
только поесть, попить и в туалет сходить,
в итоге результата нулевой,
а другая денек полежала, на второй
уже ходила, ну естественно, ограничивая нагрузки и все такое и результат
положительный,
мне кажется если долго лежать,больше дня
кровообращение в малом тазу хуже, становится нет?:008:
В любом случае Спасибо Наташь,:flower::flower::flower:
может ПП подсадки так и сделаю, это я сейчас смелая такая!!!!:))
bugiwugi
26.08.2010, 22:42
Приветики!
У меня работа не физическая, резких движений постараюсь не делать,
просто врачи говорят, что лучше не менять образ жизни кардинально,
конечно если будет гипера, возьму,
в любом случае первый день отдохну.
Читала одна девчонка 2 недели лежала, вставала
только поесть, попить и в туалет сходить,
в итоге результата нулевой,
а другая денек полежала, на второй
уже ходила, ну естественно, ограничивая нагрузки и все такое и результат
положительный,
мне кажется если долго лежать,больше дня
кровообращение в малом тазу хуже, становится нет?:008:
В любом случае Спасибо Наташь,:flower::flower::flower:
может ПП подсадки так и сделаю, это я сейчас смелая такая!!!!:))
:091:а мне кажеться, что ЭТОМУ если СУЖДЕНО случиться, то это СЛУЧИТЬСЯ
хоть лежи хоть бегай
НО больняк я все-равно возьму и на работу ходить не буду, у меня будут растянутые выходные - глажка, уборка, прогулка, гости:)) ну если чувствовать буду себя более или менее номально:004:
Да уж...поглядим на тебя после пункции...я после пункции еле до дома добралась..меня муж чуть не на руках нес....пришла и рухнула...спала много часов...ничего не помнила...ни как уснула ни что в доме происходило...да и на следующие дни было совсем тяжко.
У тебя я так понимаю еще почти неделя уколов? к последнему созреешь так...что и сидеть будет тяжко. я тоже инженер работа сидячая...беготни ноль...а сидеть было тяжко уже за 4 дня до пункции.
Veronoka
26.08.2010, 22:45
:091:а мне кажеться, что ЭТОМУ если СУЖДЕНО случиться, то это СЛУЧИТЬСЯ, хоть лежи хоть бегай
Ага ;) Я тоже так думаю :008:
P.S. но бегать не рекомендую :065:
Veronoka
26.08.2010, 22:47
Да уж...поглядим на тебя после пункции...я после пункции еле до дома добралась..меня муж чуть не на руках нес....пришла и рухнула...спала много часов...ничего не помнила...ни как уснула ни что в доме происходило...да и на следующие дни было совсем тяжко.
После пункции - понятно .... больно ... и то не у всех, у многих поболит один день и все, это мы с тобой страдали :001: А мы говорим, что после подсадки нужно вести обычный образ жизни ;)
KsiushenikaS
26.08.2010, 22:53
У тебя я так понимаю еще почти неделя уколов? к последнему созреешь так...что и сидеть будет тяжко. я тоже инженер работа сидячая...беготни ноль...а сидеть было тяжко уже за 4 дня до пункции.
Мне сидеть не тяжело.
Нет у меня еще завтра укол и послезавтра (стимульки),
потом триггер и все.:))
Наркоз у меня уже был 2 раза и длительнее,
так что наркоза не боюсь:))
а вот боли надеюсь меня не будут приследовать!!!!:))
А бегать я и сейчас не могу уже,
не то что прыгать,
я ходить то могу только медленно,
но все это терпимо пока.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.