Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

LU4 CBETA
20.10.2010, 20:25
Светик, держу кулачки на сердечки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, осталось совсем немного подождать

LU4 CBETA
20.10.2010, 20:32
я на 25, а ты на какое?

Я до того как квоту получила тоже к Чежиной записывалась, но потом мне позвонили и позвали за квотой подойти, но много хороших отзывов про нее читала. Так что уверена, что у тебя и у Веронички все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.

Veronoka
20.10.2010, 20:39
Я до того как квоту получила тоже к Чежиной записывалась, но потом мне позвонили и позвали за квотой подойти, но много хороших отзывов про нее читала. Так что уверена, что у тебя и у Веронички все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.

Вот и мы уверены, что всё у нас у Чежиной получится :support: спасибо за кулачки :flower:

tusik74
20.10.2010, 21:11
Привет всем!
Девчонки..хочу поделится...сегодня позвонила в ЦП. Хотела подъехать забрать оригиналы моих анализов...в основном конечно хотела ЭКГ получить, т.к. вроде оно год действительно да и делала я его платно..за свои.
Милая девушка секретарь расспросила: кто я, зачем мне, у кого лечилась и когда...
Я сказала ситуацию...что ну вот так получилось у нас...на учет надо...
Она долго ходила выясняла...в итоге слышу мужской голос на заднем плане-
НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ!!! ВСЕХ ТИПА С ЭТИМ ГНАТЬ! И ТИПА ЭТО ВСЕ НАША СОБСТВЕННОСТЬ!!!

Девушка милым голосом...ответила мне что ничем помочь не могут...если надо могут выписку дать и распрощалась...

Я в очередном шоке от ЦП!!!

Это только я такая "везучая"?
Как быть?

KsiushenikaS
20.10.2010, 21:23
Туся вроде Верочка говорила,
что ей анализы отдали:008:

tusik74
20.10.2010, 21:25
Мне Мальвинка писала пару дней назад, что забирала у ОН без проблем.
Я даже опешила...не нашлась что сказать...

KsiushenikaS
20.10.2010, 21:25
Приветик Всем!!!

Ксеня, жду 22.10:073::073::073:
:091::091::091:очень жду

Оксанчик Мы в тебя верим все будет полосато
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем вместе с тобой и верим:love:

KsiushenikaS
20.10.2010, 21:30

Туся
Я тоже немножко в шоке от этого,
никак не ожидала такого:065:

Думаю тебе надо забыть,
про эти анализы,
сделай новые, не вздумай идти за ними,
тебе надо беречь себя и малыша:love:

Не хотят отдавать и не надо, пусть на
память себе оставят :065:
забей

пухленький пупс
20.10.2010, 21:35

Тусик, не переживай плюнь на них, тебе нельзя нервничать в твоем положение. Я в прошлом году так же не добилась спермограммы, которую мы сдали перед протоколом за деньги (в этом году они делают это бесплатно), они просто его потеряли, спрашивается за чем просили сдать. В этот раз я была более предусмотрительной и дала им копии анализов (ОН сказала можно отдать копии). Но я хочу взять копии анализов мужа, которые он делал перед протоколом, завтра пойду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!

tusik74
20.10.2010, 21:40
На самом деле идти не хочу теперь туда...я очень впечатлительная...и так сегодня маленького расстроилась. А уж там скандалить вообще себе вредить...
черт с ними ....

У нас теперь все будет новое! светлое! позитивное!

Veronoka
20.10.2010, 21:42
Я и правда взяла все оригиналы анализов себе, сделав при этом копии этих анализов, которые и остались в центре ;) Мне ОН без проблем всё отдала, кроме УЗИ, сделанного у них !!!

P.S. Ксюнечка .... ждемс ХГЧ ;) я бы уже точно та твоем месте сдала кровь :073:

tusik74
20.10.2010, 21:44
У меня конечно...есть еще скрытый резерв сотовый телефон ОН!!!! прям позвонить и в лоб!!! спросить:)

пухленький пупс
20.10.2010, 21:45
У меня конечно...есть еще скрытый резерв сотовый телефон ОН!!!! прям позвонить и в лоб!!! спросить:)

Прикольно, а мне она его так и не дала, хотя я его и не просила.

KsiushenikaS
20.10.2010, 21:46
Я и правда взяла все оригиналы анализов себе, сделав при этом копии этих анализов, которые и остались в центре ;) Мне ОН без проблем всё отдала, кроме УЗИ, сделанного у них !!!

P.S. Ксюнечка .... ждемс ХГЧ ;) я бы уже точно та твоем месте сдала кровь :073:

Верунчик,
Оксанчику осталось то 2 дня,
пусть уж сдаст в положеный срок,
да нервишки у тебя Оксанчик крепкие,
не то что у нас:065: молодчинка:)

KsiushenikaS
20.10.2010, 21:47

Туся чего же сразу так не сделала
ОН бы тебе не отказала:)

tusik74
20.10.2010, 21:56
Да только сейчас сообразила!!:004:

KsiushenikaS
20.10.2010, 21:59
Да только сейчас сообразила!!:004:

Теперь поздняк
наверное уже отрапортовал
в приказном порядке:065:

barush
21.10.2010, 08:41
Дашуль ... ты же на 25 ноября? не октября ???....а я на 18ое ноября, очередь к Чежиной большая. Пойду уже скоро анализы сдавать + мужа уже к ним на СГ записала.
P.S. скоро буду перебираться одной ногой в Авовский топик :008:

вижу вижу тя там уже, будем встречаться :flower::flower: а тут гляди мож и федералку подгонят

спасибо большое :love::love::love::love::love:

Вот и мы уверены, что всё у нас у Чежиной получится :support: спасибо за кулачки :flower:

верчик, мы с тобой обрасли персональными чихательницами :008:

Верунчик,
Оксанчику осталось то 2 дня,
пусть уж сдаст в положеный срок,
да нервишки у тебя Оксанчик крепкие,
не то что у нас:065: молодчинка:)

оооо, да, ксюха с крепкими нервами... молодца, не иначе беременная, раз с крепкими нервами то... - это же первый признак!!! а то все говорят - тошнит там, хрудь..:ded::ded:

bugiwugi
21.10.2010, 12:16
Всем доброе утро!:flower:
девочки, кто сдавал хгч в срок, у вас тоже анализ в один день, прием врача на другой день был?
а когда узнают результаты????
у меня хгч в пятницу, а к Фу в понедельник....это мне что ж результата ждать все выхи?:010:
я звонила в ЦП, сказали, что скажут в этот же день, после трёх дня....а если никого не будет:016: или я не дозвонюсь:005:, выхи меня с ума сведут:))

KsiushenikaS
21.10.2010, 12:19
Всем доброе утро!:flower:
девочки, кто сдавал хгч в срок, у вас тоже анализ в один день, прием врача на другой день был?
а когда узнают результаты????
у меня хгч в пятницу, а к Фу в понедельник....это мне что ж результата ждать все выхи?:010:
я звонила в ЦП, сказали, что скажут в этот же день, после трёх дня....а если никого не будет:016: или я не дозвонюсь:005:, выхи меня с ума сведут:))

Привет Оксанчик, ты с доктором договорись и узнаешь тоже,
в этот же день:flower:

Я узнала через 3-4 часа в этот же день:flower:

Держу кулочки

bugiwugi
21.10.2010, 12:29
Привет Оксанчик, ты с ним договорись и узнаешь тоже,
в этот же день:flower:

Я узнала через 3-4 часа в этот же день:flower:

Держу кулочки

:091:Завтра буду его ловить:)):004:

LU4 CBETA
21.10.2010, 15:05
Оксан - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ (как говорит Карлсон)
Ну все, теперь могу на всех Вас девочки официально начихать
Была сегодня на УЗИ - все хорошо - сердечко бъется ))))
Так что всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААААПЧХИИИИИИИИИ

пухленький пупс
21.10.2010, 15:26
Так что всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААААААПЧХИИИИИИИИИ

Опять я первая под волшебные чихи попала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА!!! :support:

bugiwugi
21.10.2010, 15:41
я поймала и обмазалась! с ног до головы! :091:завтра мне это не помешает

http://s2.rimg.info/b48d826ef5c0597aa3e5550a56c2e7aa.gif
УРА!!! мои поздравления!!!!:014:

Так, Светик, у тебя как было с хгч?:073: и приём у Фу:004:

LU4 CBETA
21.10.2010, 15:48
я ХГЧ сдавала в понедельник, но где-то за неделю до того к РА на прием записывалась. На следующий день он мне все и сказал. Но я так понимаю тем, кому часто туда ездить не резон и по телефону сообщают. Я тогда не работала, поэтому могла себе позволить съездить и дождаться.
Сегодня на ВРТ опять такая движуха)))) РА - доволный как слон бегает. Мне с ним очень комфортно было на протяжении всего протокола - юморили через фразу. Спасибо ему Большущее! и за процесс, а главное за Результат.

tusik74
21.10.2010, 16:31
Светик, мои поздравления!!!

Я уже не могу вечера дождаться...мне только на 19.30 к врачу назначено..надеюсь сегодня тоже услышу сердечко своего чуда :020:
Пожелайте мне удачи!
Как вернусь поздненько-сразу отпишусь!

LU4 CBETA
21.10.2010, 16:49
Спасибо, Наташ.
Давай тебе на вечер - удачи, чтоб увидела как сердечко колотится.

orang
21.10.2010, 20:58

ПрАзДрАвЛяЮ тебя Светик! :0001::0028::0015:

LU4 CBETA
21.10.2010, 21:41
СПАСИБО.
Ириш, а как у тебя дела продвигаются?

Shurochkа
21.10.2010, 21:55
Светочка, поздравляю с официальным беременюшеством! :)
Натусик, держу! @@@@@@@

Veronoka
21.10.2010, 21:58
вижу вижу тя там уже, будем встречаться :flower::flower: а тут гляди мож и федералку подгонят

Да.... федералка не помешала бы :008::008::008:

И я от всей души поздравляю и ЧИХИ ловлююююю :support:

я поймала и обмазалась! с ног до головы! :091:завтра мне это не помешает

Ну, Ксюня..... ждемс только положительного результата ,раз у тебя нет никаких проблем, значит точно- беременна :091:
Я всё же восхищаюсь твоей выдержкой ...... ведь по анализу ХГЧ уже на 9ДП можно узнать - Б или не Б ..... :008:

пухленький пупс
21.10.2010, 22:12
Да.... федералка не помешала бы :008::008::008:
:008:

Девочки, Всем привет! Я сегодня разговаривала с Ольгой Анатольевной (эмбриолог) по поводу своего протокола неудачного, и спросила ее про федеральные квоты. Она сказала что-то вроде кто-то запросил или выделил около 1000 вроде квот на след. год и что вся очередь покроется. Я просто чего-то как-то нервничала и не все в моей башке уложилось, но смысл был такой. Только я не поняла это уже 100 % или опять предположение. Мои дела не оченьплан на будущее:
- найти нормального гинеколага-эндокринолога (может кто-нибудь опытного подскажет:005:)
-поход к генетика, сдача на всякие кариотипы
-поход в Отто к иммунологу Шляхтенко
-гистерскопия
-лапароскопия с клиновидной резекцией яичников за 2 месяца до протокола (надеюсь не понадобится и подкорректируют мои множественные фоликулы гормонально)
В общем я сегодня поговорила с ОН (это она мне сказала что это все надо сделать) и эмбриологом, закрыла больничный, пришла домой и разрыдалась. Выплакалась, выпила таблетку цитромона и поняла, я все равно своего добьюсь - Я БУДУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!:support:

Veronoka
21.10.2010, 22:17
Девочки, Всем привет! Я сегодня разговаривала с Ольгой Анатольевной (эмбриолог) по поводу своего протокола неудачного, и спросила ее про федеральные квоты. Она сказала что-то вроде кто-то запросил или выделил около 1000 вроде квот на след. год и что вся очередь покроется. Я просто чего-то как-то нервничала и не все в моей башке уложилось, но смысл был такой. Только я не поняла это уже 100 % или опять предположение. Мои дела не оченьплан на будущее:
- найти нормального гинеколага-эндокринолога (может кто-нибудь опытного подскажет:005:)
-поход к генетика, сдача на всякие кариотипы
-поход в Отто к иммунологу Шляхтенко
-гистерскопия
-лапароскопия с клиновидной резекцией яичников за 2 месяца до протокола (надеюсь не понадобится и подкорректируют мои множественные фоликулы гормонально)
В общем я сегодня поговорила с ОН (это она мне сказала что это все надо сделать) и эмбриологом, закрыла больничный, пришла домой и разрыдалась. Выплакалась, выпила таблетку цитромона и поняла, я все равно своего добьюсь - Я БУДУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!:support:

Да..... как же всё это тяжело пережить ..... план у тебя намечен хороший, ты молодец :flower:
А про федералку ..... остается только ждать ..... и опять же - всё толькло предположения ... хорошо бы, конечно, чтобы было так, как ты сказала ...

http://i034.radikal.ru/1010/16/598da78ef129.jpg (http://www.radikal.ru)

tusik74
21.10.2010, 22:23
Ну, девулечки вот и мы!!!

Отчитываемся....в пузике плодное яйцо диаметром 17 мм!!! -растем:) сами величиной 2 мм!
Домик у нас шикарный...и видела сердечко своего чуда!!! бьется на радость маме!!!

Так что ЧУДЕСНЫЙ НА ВАС ВСЕХ АААААППППЧЧЧИИИХХХХХ!!!

Veronoka
21.10.2010, 22:25

Отчитываемся....в пузике плодное яйцо диаметром 17 мм!!! -растем:) сами величиной 2 мм!
Домик у нас шикарный...и видела сердечко своего чуда!!! бьется на радость маме!!!

Вот ОНО - СЧАСТЬЕ !!!!!!!

Чихи ловлюююю :080:

P.S. подпись твоя новая - шикарная ..... ;)

LU4 CBETA
21.10.2010, 22:30
Светочка, поздравляю с официальным беременюшеством! :)

И я от всей души поздравляю и ЧИХИ ловлююююю :support:

Ну, Ксюня..... ждемс только положительного результата ,раз у тебя нет никаких проблем, значит точно- беременна :091:
Я всё же восхищаюсь твоей выдержкой ...... ведь по анализу ХГЧ уже на 9ДП можно узнать - Б или не Б ..... :008:
Спасибо за поздравления. Я на самом деле на 13 ДП сделала ХГЧ, но хотелось из уст врача услышать новую цифру :support: Потому только после этого и отписалась.
Я БУДУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!:support:

Молодец-какие планы хорошие. И конечно будешь мамой.
Ко всем детки придут. Иначе и быть не может.

tusik74
21.10.2010, 22:47
А знаете девочки в чем чудо?

я писала у меня диагноз-аденомиоз-т.е. эндометриоз тела матки.
Так вот Г мне говорила что передняя стенка матки у меня здоровая, но очень короткая что ли, а задняя вся повреждена эндометриозом и растянута. Так вот я спрашиваю...а где мол мы прикрепились то?....а врач и говорит...ой на переднюю!!! Вот ведь! нашел здоровое местечко и сидит там прекрасно:))без всякой угрозы:) Ну, что за прелесть! а не ребенок:)

Пупсик, а я лапару и гистеру сделала специально весной перед ЭКО.

Светик и Шурочка -растите большие и здоровые:)

Оксанчик-на завтра тебе кулачок!!!

Veronoka
21.10.2010, 22:49
А знаете девочки в чем чудо?

я писала у меня диагноз-аденомиоз-т.е. эндометриоз тела матки.
Так вот Г мне говорила что передняя стенка матки у меня здоровая, но очень короткая что ли, а задняя вся повреждена эндометриозом и растянута. Так вот я спрашиваю...а где мол мы прикрепились то?....а врач и говорит...ой на переднюю!!! Вот ведь! нашел здоровое местечко и сидит там прекрасно:))без всякой угрозы:) Ну, что за прелесть! а не ребенок:)

Да... ребетенок молодец ..... умненький и смышленый, значит, будет :080: надо же так ....

Habibi
21.10.2010, 23:09
Пупсик!По поводу гинеколога-эндокринолога.Мне понравилась Арутюнян Лиана Оганесовна (акушер -гинеколог, гинеколог-эндокринолог),она работает в клинике ЭКО(экологической медицины.Вот сайт www.eko-med.ru,но правда она принимает в Купчино,незнаю подходит ли это тебе.У меня проблемы со щитовидкой,поэтому гормончики пошаливают,и я тоже долго искала дельного гинеколога-эндокринолога,и мне посоветовали Лиану Оганесовну,она хоть и молодой,но грамотный специалист.Буду рада,если помогу!

пухленький пупс
21.10.2010, 23:11

Тусик поздравляю!!! И конечно чихи ловлю! Пусть растет на радость маме и папе!!!

Habibi
21.10.2010, 23:13
Тусик!Да,ребеночек действительно молодец!Прикрепился в нужном месте!!!Он просто очень долго ждал свою маму,и поэтому уже тебя никуда не отпустит!!!:0041:

пухленький пупс
21.10.2010, 23:16
Пупсик, а я лапару и гистеру сделала специально весной перед ЭКО.

Тусик самое обидное в том что она мне это порекомендовала после протокола, а не до. Хотя у меня это второй протокол в их клинике.
[B]Пупсик!По поводу гинеколога-эндокринолога.Мне понравилась Арутюнян Лиана Оганесовна (акушер -гинеколог, гинеколог-эндокринолог),она работает в клинике ЭКО(экологической медицины.Вот сайт www.eko-med.ru,но правда она принимает в Купчино,незнаю подходит ли это тебе.У меня проблемы со щитовидкой,поэтому гормончики пошаливают,и я тоже долго искала дельного гинеколога-эндокринолога,и мне посоветовали Лиану Оганесовну,она хоть и молодой,но грамотный специалист.Буду рада,если помогу!

Спасибо Habibi большое!!! У меня гормоны щитовидки в норме, да вроде все гормоны в норме. Вот я и не знаю к кому податься. Хочется к врачу специализированному на поликистозе (хотя я сомневаюсь в этом диагнозе относительно меня).

KsiushenikaS
22.10.2010, 12:42

Светик Поздравляю:flower:

Тусечка тебя тоже:flower:

Сашуля тебя ещё разочек:flower:

Девочки Вы все такие молодчинки
берегите себя и малышей:love:

Очеь радует то, что Вы достигли своей цели:)

Оксанчик держу кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habibi
22.10.2010, 13:19

Поздравляю от всей души!:flower:

LU4 CBETA
22.10.2010, 14:14
Светик Поздравляю:flower:

Habibi. Спасибо, девочки.

Бугивуууууги ну где ты? Объяви официальные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же тоже волнуемся и с замиранием сердца ждем ответ.

Veronoka
22.10.2010, 14:18
Бугивуууууги ну где ты? Объяви официальные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же тоже волнуемся и с замиранием сердца ждем ответ.
+1
Ксюня .... ждем .....:support:

LU4 CBETA
22.10.2010, 14:32
Пропустила как-т Ваше обсуждение про получение анализов - только сейчас наткнулась. Я во время протокола брала анализы у РА и делала копии (подавала заявку на федералку) и на след прием все приносила. Никаких поблем с этим не возникло. Может сейчас с лета что-то поменялось. Может у них загруженность большая, что не до того?
Я на всякий случай делаю копии анализов (аж в 2х экз) очень выручало не раз

Veronoka
22.10.2010, 14:34
Я на всякий случай делаю копии анализов (аж в 2х экз) очень выручало не раз
Вот и я такая же стала - у меня теперь куча копий анализов, благо копир дома есть :008:

tusik74
22.10.2010, 14:54
Девочки, привет!

Еще раз всем спасибо за поздравления!!:love:
Желаю и вам всем удачи!!!:flower:

По поводу анализов..первый раз так прокололась...отдала все не сделав ни одной копии...прям наваждение было какое-то.

Бугочка, милая...истомились уже все!!!
Порадуй!!!

LU4 CBETA
22.10.2010, 15:14
[
По поводу анализов..первый раз так прокололась...отдала все не сделав ни одной копии...прям наваждение было какое-то.

А если все-же попросить выписку. Или тебя только ЭКГ интересует. Там вообще что-то полезное осталось? Они же в основном не свежие и срок действия большинства макс. 3 мес. Оно те надо? Я прсто не в курсе что из того что там осталось пригодится. Может наплевать и растереть? Пусть они лишние кг бумаг таскают.

bugiwugi
22.10.2010, 15:20
Девочки, сказали звонить после 16
сама сижу, волнуюсь:love:

LU4 CBETA
22.10.2010, 15:28

Ты не волнуйся - тебе вредно. Мы за теб поволнуемся - нам проще))))

Veronoka
22.10.2010, 15:49

Держим кулачки .... всё будет беременно - не сомневайся ...

+1

KsiushenikaS
22.10.2010, 15:56

Полностью согласна Оксанчик,
не волнуйся мы сами за тебя поволнуемся:flower:

Держим крепко, крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bugiwugi
22.10.2010, 16:10
ну все, я дозвонилась,пораньше
вот оно женское любопытсво!:073:
ХГЧ 130:080::080::080:
Фу сказал, что для одного-нормально:love:
в нормы влезаю, месек нет, тесты полосатые:080::080::080:
Девочки, я не сдерживала себя:love:
после того, как написала, что ничо не делала, на след.день пошла сдавать хгч
было 78,9, ну и последние два дня тесты мочила:love:
ща почти в два раза больше, конечно с последними результами не сравнить)
но все же он ТРЁХНАЧНЫЙ!:019:
спасибо за кулачки и чихи, они помогают!:004:

tusik74
22.10.2010, 16:11
Светик!!! тебе тоже нервничать НИЗЯ!!

О, господи!!!:080:
Я счастлива вместе с Бугочкой!!!!:support::080:

Veronoka
22.10.2010, 16:16
Ксюня .... ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support: прям переживала так сильно :008:

LU4 CBETA
22.10.2010, 16:54

Присоединяюсь к поздравлениям.
Что тебе еще РА сказал? Когда появиться?

bugiwugi
22.10.2010, 17:03
Светик!!! тебе тоже нервничать НИЗЯ!!

О, господи!!!:080:
Я счастлива вместе с Бугочкой!!!!:support::080:

Ксюня .... ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support: прям переживала так сильно :008:

Присоединяюсь к поздравлениям.
Что тебе еще РА сказал? Когда появиться?

спасибо!
теперь главное чтобы рос результат не по дням, а по часам:004:
к врачу в понедельник иду:065:
больняк закрывать, на работу пора:016:

Veronoka
22.10.2010, 17:06
больняк закрывать, на работу пора:016:
вот блин ... давали бы на всю беременность больничный :008: и оплачивали бы по максимуму :008:

LU4 CBETA
22.10.2010, 17:12
вот блин ... давали бы на всю беременность больничный :008: и оплачивали бы по максимуму :008:

Мечты, мечты - женские мечты.
А еще оплачиваемый отпуск по уходу до 5, да чего уж там до 7 лет. О как! ;-)

barush
22.10.2010, 17:46

ксюха, поздравляю :073::073::073::073:!!!

:080::080::080::080: теперь твой муж может отметить 014:014: (те конечно молоко)

пухленький пупс
22.10.2010, 22:13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА!!! мОЖЕТ НА РАБОТУ НЕ НАДО И СХОДИТЬ В КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОПРОСИТЬ Б/Л И ПОСИДЕТЬ ЕЩЕ?

Habibi
22.10.2010, 22:17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!::flower::flower::flower:Девоньки! Как же радостно читать о положительных результатах!Аж душа поет!!!!!http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117752.html)http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117752.html)http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117752.html)

chvetochek
23.10.2010, 01:00
А у меня к сожалению пролет:(:(:(.
20.10. по скорой увезли с болями в животе и кровотечением,так что Хгч в центре 22.10 я сдать не смогла.
21.10 сдала кровь(ХГЧ=8,87),сделали УЗИ,но прозвучало это как приговор :данных за маточную беременность нет/
И как констатипровали зав.отд. плохое качество эмбрионов.
Перед подсадкой Ольга Анатольевна нахваливала наших эмбриончикови и сказала ,что здесь обязательно должна быть беременность ,по другому и быть не может! Они наверное так всем говорят.

Русские не сдаются:075:

chvetochek
23.10.2010, 01:07
Хорошо ,когда у друга все хорошо!!!
Девчоночки очень рада за Вас :flower:!!!

KsiushenikaS
23.10.2010, 06:12

Оксанчик я же говорила,
что не успеешь оглянуться,
как малыша будешь няньчить,
ты молодчинка очень рада за тебя:flower::flower::flower:

Шурочка за тебя тоже очень, очень:flower::flower:

Вы девочки молодчиночки:flower::flower::flower:

Берегите себя и своих малышей:love::love::love:

Меня разрывает от счастья за ВАС:love:

П.С. Не удивляйтесь, что так поздно или рано, мужа затянул в
клубешник оторваться, только что пришли, сто лет там не были оторвались по полной

Veronoka
23.10.2010, 12:43
20.10. по скорой увезли с болями в животе и кровотечением,так что Хгч в центре 22.10 я сдать не смогла.
21.10 сдала кровь(ХГЧ=8,87),сделали УЗИ,но прозвучало это как приговор :данных за маточную беременность нет/
Перед подсадкой Ольга Анатольевна нахваливала наших эмбриончикови и сказала ,что здесь обязательно должна быть беременность ,по другому и быть не может! Они наверное так всем говорят.

Очень жаль, что так вышло :(
Что-то у тебя очень страшное произошло - "на скорой увезли" :001: у тебя резко заболел живот ??? или до это тоже тянуло?
Так что в итоге сказали .... ведь ХГЧ все-таки не ноль... что значит плохое качество эмбрионов, что только-только прикрепились и перестали развиваться???

http://s08.radikal.ru/i181/1010/1a/89646305343f.jpg (http://www.radikal.ru)

LU4 CBETA
23.10.2010, 14:13

Держись, Цветочек.:flower::flower::flower: Как обидно

А мне вот интересно как постфактум могут о качестве эмбриончиков судить? Ведь когда подсаживают лучше видно :009:

bugiwugi
23.10.2010, 14:13
Мечты, мечты - женские мечты.
А еще оплачиваемый отпуск по уходу до 5, да чего уж там до 7 лет. О как! ;-)
так было бы отлично!:)):)):))

ксюха, поздравляю :073::073::073::073:!!!

:080::080::080::080: теперь твой муж может отметить 014:014: (те конечно молоко)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!::flower::flower::flower:Девоньки! Как же радостно читать о положительных результатах!Аж душа поет!!!!!http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117752.html)http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117752.html)http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117752.html)

Оксанчик я же говорила,
что не успеешь оглянуться,
как малыша будешь няньчить,
ты молодчинка очень рада за тебя:flower::flower::flower:

Шурочка за тебя тоже очень, очень:flower::flower:

Вы девочки молодчиночки:flower::flower::flower:

Берегите себя и своих малышей:love::love::love:

Меня разрывает от счастья за ВАС:love:

П.С. Не удивляйтесь, что так поздно или рано, мужа затянул в
клубешник оторваться, только что пришли, сто лет там не были оторвались по полной

девочки спасибо
но я очень волнуюсь, и наверное схожу с ума
сегодня сделала тест фрау, ели виден призрак, до этогоделала еву, там четко и сразу видно было // :love:
сегодня после теста побежала сдавать хгч:008::008::008:
я знаю, что вы скажете:001:
я пытаюсь взять себя в руки, честно стараюсь, муж крутит палец в виска:))
но все-равно ппц как волнуюсь:065:

Ксеня молодца! я вот мечтаю о пиве:005: с креветками и дом. сухариками;)

Цветочек, очень жаль:(:(:( что ж...все будет хорошо,и обязательно будет лялька, по другому просто не может быть!
а то думала, почему я одна кровь сдавала вчера:015:

Ольга Анатольевна тоже мне так говорила, но ведь не только от эмбриончиков зависет успех, но и от организма. Мне кажеться, ей лучше видно, :091:какие эмбриончики...

Veronoka
23.10.2010, 14:30
девочки спасибо
сегодня сделала тест фрау, ели виден призрак, до этогоделала еву, там четко и сразу видно было // :love:

Ксюня ..... всё хорошо... нечего тебе волноваться :ded:
Уже сто раз обсуждались эти тесты, так вот - ФРАУ тест ВООБЩЕ покупать НЕ СТОИТ !!!!! он не чувтвительный и оооооочень часто НЕ показывает беременность :ded: так что если призрак есть на фрау тест - то волноваться ТОЧНО не стоит! Радоваться надо!!!!!!!
Самые достоверные - Эви-тесты!

bugiwugi
23.10.2010, 14:38
Ксюня ..... всё хорошо... нечего тебе волноваться :ded:
Уже сто раз обсуждались эти тесты, так вот - ФРАУ тест ВООБЩЕ покупать НЕ СТОИТ !!!!! он не чувтвительный и оооооочень часто НЕ показывает беременность :ded: так что если призрак есть на фрау тест - то волноваться ТОЧНО не стоит! Радоваться надо!!!!!!!
Самые достоверные - Эви-тесты!

пральна не ева, а ЭВИ я делала:))
спасибо))))
но вот результат получу и все станет яснее)
переживаю, что цифра махонькая по хгч у меня
хотя в нормы влезаем, и Фу сказал, что для одного нормально:love:
я точно с ума сойду:)):)):))

Veronoka
23.10.2010, 14:44
пральна не ева, а ЭВИ я делала:))
спасибо))))
но вот результат получу и все станет яснее)
переживаю, что цифра махонькая по хгч у меня
хотя в нормы влезаем, и Фу сказал, что для одного нормально:love:
я точно с ума сойду:)):)):))

Ксюша .... я думала ты успокоишься после моего разъяснения про тесты .... ;)
Не волнуйся .... всё ТОЧНО хорошо :support: тебе же Фу сказал, что всё нормально!
P.S. как бы хотелось твои полосатые тесты посмотреть :103::103::103:

bugiwugi
23.10.2010, 15:00
Ксюша .... я думала ты успокоишься после моего разъяснения про тесты .... ;)
Не волнуйся .... всё ТОЧНО хорошо :support: тебе же Фу сказал, что всё нормально!
P.S. как бы хотелось твои полосатые тесты посмотреть :103::103::103:

я их честно фотать пыталась, :046:но не вышло
в итоге эви выбросила сегодня, то ли со злости то ли от нервов:008:
не собирать же их:))
на телефоне есть одна фотка, может потом скину:love:

Veronoka
23.10.2010, 15:06
я их честно фотать пыталась, :046:но не вышло
в итоге эви выбросила сегодня, то ли со злости то ли от нервов:008:
не собирать же их:))
на телефоне есть одна фотка, может потом скину:love:
Я, конечно, не знаю, что со мной будет, когда я в первые в жизни увижу вторую полоску на тесте ... :008: но я думаю, сохранила бы на память :008: или это я только сейчас так говорю .....:008:

KsiushenikaS
23.10.2010, 17:50
так было бы отлично!:)):)):))

девочки спасибо

Ксеня молодца! я вот мечтаю о пиве:005: с креветками и дом. сухариками;)

Цветочек, очень жаль:(:(:( что ж...все будет хорошо,и обязательно будет лялька, по другому просто не может быть!
а то думала, почему я одна кровь сдавала вчера:015:

Ольга Анатольевна тоже мне так говорила, но ведь не только от эмбриончиков зависет успех, но и от организма. Мне кажеться, ей лучше видно, :091:какие эмбриончики...

Оксанчик все уже позади, не гоняй всякие глупости,
детка с тобой, какие могут быть переживания,
а тестам не верь,
уменя полоски были а рез 0,
тебе сейчас беречь себя надо,
но вобщемто я тебя понимаю.

:046:А пиво ты уже не попьешь очень долго:004:

KsiushenikaS
23.10.2010, 18:03
Очень жаль, что так вышло :(
Что-то у тебя очень страшное произошло - "на скорой увезли" :001: у тебя резко заболел живот ??? или до это тоже тянуло?
Так что в итоге сказали .... ведь ХГЧ все-таки не ноль... что значит плохое качество эмбрионов, что только-только прикрепились и перестали развиваться???

http://s08.radikal.ru/i181/1010/1a/89646305343f.jpg (http://www.radikal.ru)

По табличке нет 30% успеха

LU4 CBETA
23.10.2010, 19:03
По табличке нет 30% успеха
Даа, как то в этом году пока не получилось :( но может еще до конца года наверстаем ;)

KsiushenikaS
23.10.2010, 19:06
Даа, как то в этом году пока не получилось :( но может еще до конца года наверстаем ;)

Может быть так ибудет:)

bugiwugi
23.10.2010, 22:03
:008:я паникёрша:008:
растет, фууух 178,8:080::080::080:
жутко болит поясница и сиськи, как у слона:))
а еще я седня выпила рассол от помидорок, ну не весь конечно, муж отобрал:)):)):))

Veronoka
24.10.2010, 14:06
а еще я седня выпила рассол от помидорок, ну не весь конечно, муж отобрал:)):)):))

Ну вот , Ксюня .... я даже не сомневалась , что всё хорошо :support::support::support:

KsiushenikaS
25.10.2010, 00:09

Оксанчик нервы взад:)

Теперь вкусняшками своего зайку и себя балуй:080:

cvetic1985
25.10.2010, 10:34
Подскажите, пожалуйста, я в этом деле новичок :016:: хотим попасть на прием на Комсомола ( у мужа плохие анализы), но возможно ли это на бюджетной основе (я имею ввиду поликлиническое обслуживание, не ЭКО там всякие)? И что для этого нужно? Направление из местной ЖК? :008:

bugiwugi
25.10.2010, 16:15
Подскажите, пожалуйста, я в этом деле новичок :016:: хотим попасть на прием на Комсомола ( у мужа плохие анализы), но возможно ли это на бюджетной основе (я имею ввиду поликлиническое обслуживание, не ЭКО там всякие)? И что для этого нужно? Направление из местной ЖК? :008:

Привет!
в данный момент не знаю про бюджетное поликлиническое обслуживание в ЦПРиС
Но знаю девочку, у кот муж проходил все бесплатно, все анализы и в том числе и заключение андролога:)
Мой муж (некоторое время позже) тоже пошел, его аккуратно послали, ссылаясь на то, что бесплатно только консультация, остальное все за денюшку. Мы дальше ничего делать не стали.:019:
вообще с этим вопросом лучше звонить в комитет по здравоохранению (не уверена, что пральна написала) и спросить у них, или же зайти в темку "Лечение бесплодия за счет.средств гор. бюджета" там обсуждали этот вопрос:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668

bcn_art
25.10.2010, 18:13

всем добрый день :)

мне мужу дали направление из местной ЖК (уверяли, что все будет бесплатно): там указаны прием андролога, СГ, скрытые инфекции. пока он только был на приеме у андролога, который выдал ему направление на анализ кровь. дальше - посмотрим, насколько это все будет бесплатно...

bugiwugi
25.10.2010, 19:16
всем добрый день :)

мне мужу дали направление из местной ЖК (уверяли, что все будет бесплатно): там указаны прием андролога, СГ, скрытые инфекции. пока он только был на приеме у андролога, который выдал ему направление на анализ кровь. дальше - посмотрим, насколько это все будет бесплатно...

точно...нужно направление из ЖК

LU4 CBETA
26.10.2010, 15:23
Девчата доброго дня.
Что-то все затихарились и по другим топикам разбрелись :(
Я тут поползала в топике по бюджетному ЭКО и осталась в легком шоке, что у них творится.
Я как то с протоклом выпала из жизни и не понимала НАСКОЛЬКО там ситуация невеселая.
Нам жутко повезло что получили квоту в этом году. Ихоть результаты разные, но отрицатльный результат он же тоже результат.
Оказывается если первая городская квота прошла с результатом,то вторую НЕ ДАЮТ.
Здорово придумано, ничего не скажешью Все для людей и повышения рождаемости.
Ладно, оставим тему. Вероничка, Баруш, Ксюшенька - Вам удачи и терпения.
Буги как ты? Как самочуствие?
Шурочка? как второе УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на него.
А Тусика уже в беременном топике видела))))
Не пропадайте

tusik74
26.10.2010, 16:39
Привет, Светик!
да я сползала на разведку в другой топ...но уютно там себя не чувствую..предпочла бы здесь остаться..здесь уже все свои и все свое...
а там мне не понравилось..поэтому так читаю вскользь...вдруг что пригодится...теперь столько новой информации что голова опухает.

Светик ты сама то как?
какие у вас сроки и планы..я что-то подзапуталась уже. Как самочувствие?
У меня ужасный жор...это даже не знаю как назвать...бесконечная мечта о еде..даже когда я сыта я думаю о ней и все время глотаю слюну...
Иногда по утрам как то по состоянию..как будто в машине укачало..а так в целом все хорошо.

bugiwugi
26.10.2010, 17:01
Девчата доброго дня.
Что-то все затихарились и по другим топикам разбрелись :(
Я тут поползала в топике по бюджетному ЭКО и осталась в легком шоке, что у них творится.
Я как то с протоклом выпала из жизни и не понимала НАСКОЛЬКО там ситуация невеселая.
Нам жутко повезло что получили квоту в этом году. Ихоть результаты разные, но отрицатльный результат он же тоже результат.
Оказывается если первая городская квота прошла с результатом,то вторую НЕ ДАЮТ.
Здорово придумано, ничего не скажешью Все для людей и повышения рождаемости.
Ладно, оставим тему. Вероничка, Баруш, Ксюшенька - Вам удачи и терпения.
Буги как ты? Как самочуствие?
Шурочка? как второе УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на него.
А Тусика уже в беременном топике видела))))
Не пропадайте

Приветик, Светик!:004:
я слышала, что гор.квоту вроде не дают, при наличаи общего ребенка
а вот про то, что вторую не дают, с результатом не слыхала:001:
ужас ужасный! спасение разве что федеральная квота
на которую мы кстати так доки и не отдали боюсь сглазить
а так я тут как бешенная корова, хгч уже 4ый раз вчера сдавала:065:, страшно мне все
но вчерашний результат меня порадовал 539:080::080::080:
теперь жду сердечек аж 09.11:010:
болит только грудь, раньше подташнивало и есть хотела, сейчас только 1ое:008:
надо отключиться:love: ну как это сделать:love:
время придательски медленно идет:073:

а еще я была в ЦП вчера и заметила, что у Фу табличку поменяли на "гениколог" интересно с чем это связано?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

LU4 CBETA
26.10.2010, 17:16
Привет, Светик!
да я сползала на разведку в другой топ...но уютно там себя не чувствую..предпочла бы здесь остаться..здесь уже все свои и все свое...
а там мне не понравилось..поэтому так читаю вскользь...вдруг что пригодится...теперь столько новой информации что голова опухает.

Светик ты сама то как?
какие у вас сроки и планы..я что-то подзапуталась уже. Как самочувствие?
У меня ужасный жор...это даже не знаю как назвать...бесконечная мечта о еде..даже когда я сыта я думаю о ней и все время глотаю слюну...
Иногда по утрам как то по состоянию..как будто в машине укачало..а так в целом все хорошо.

Да уж в тоgе у них народу много и движуха - жуть - читать не успеваешь? а по делу почти не пишут - переливают из пустого в порожнее. Уже во всю роддома выбирают. И это в 7-8 недель, по мне так рановато.
Нам 6 неделек и уже....6 дней. (если УЗИ верить)
Так вроде все нормально - животик еду требует стабильно - каждые 2-3 часа, но ем по не многу. Вчера вовремя не позавтракала - что-то на кухне закрутилась и тууууууут меня накрыло - чувствую что есть хочу,но одновременно и обратные позывы в сторону белого друга. Перепугалась знатно. Быстренько в рот еды сунула и побежала отлеживатья, ттт за 10 мин все в норму пришло.
По процедурам и врачам поканичего не делаю - в режиме ожидания)))) Думаю через неделюку-другую в ЖК наведаться. меня радость - на новой работеДМС оформили - может где пригодится.
Как ты? какие ощущения громе зверского аппетита?

Бугочка, молодец, что руку на пульсе держишь. ТТТ чтоб все хорошо было. У тебя видимо поздняя имплантация была - потому и ХГЧ такой небольшой был.
Все беременно)))) Не переживай
Блин, а РА жалко ((( Видимо грядут перемены

tusik74
26.10.2010, 17:51
Светик, ты права..и мне бредом показалась вся эта писня про роддом на 6-7 неделе:)
и пишут много и не интересно..как то каждый сам по себе...учавствовать не охота..может свой топ откроем:):009:

Кстати у меня по сроку 6 нед.4 дня сегодня:) выходит у нас где-то один срок:))

А симптомы твои прям как у меня ..резко в голод-резко в тошноту и так же обратно...сижу как хомяк на работе и жую жую жую...:019:

А я наблюдалась у платного Г. так она мне сказала сдать в 11 недель кровь на ПАП-это генетический анализ..на здоровье ребенка по крови и в 13-16 нед. Скрининг УЗИ и только после этого идти в ЖК. Поздновато выходит...но она говорит с такими Чудесами нечего ходить по безграмотным консультациям..начнут лазить с мазками да зеркалами..все испортят..это мол вам не надо, как и те 350р. кот за это дают от государства. Так что лучше поздно. В общем я пока точно не спешу никуда.

А по поводу ДМС. Врачи по ДМС не очень любят иметь дело с пациентками в положении. Т.к. это все не страховые случаи и очень часто стараются отказать в приеме. И ни в коем случае не говори оператором о том что ты Б!!! аннулируют страховку в момент!
Лучше уже на приеме у конкретного врача говорить так мол и так...и если врач с пониманием то будет и твою ситуацию вникать и в бумагах лишнего не напишет для страховой. Я с этим ДМС за 3 года нахлебалась всего...могу посоветовать

Veronoka
26.10.2010, 20:15
Тусик, Светик, Ксюшенька .... так приятно вас беременюшек читать :support: Как раз сейчас для нас обстановочку разведаете :064: и будем мы во всеоружие :073: куда идти дальше .....
А я вся в предвкушении приема в Аве у Чежиной, у меня уже скоро - 4 ноября прием!

LU4 CBETA
26.10.2010, 20:42
Тусик, Светик, Ксюшенька .... так приятно вас беременюшек читать :support: Как раз сейчас для нас обстановочку разведаете :064: и будем мы во всеоружие :073: куда идти дальше .....
А я вся в предвкушении приема в Аве у Чежиной, у меня уже скоро - 4 ноября прием!

Расскажешь потом как она тебе.

tusik74
26.10.2010, 20:50
Верунчик...я вообще не сомневаюсь...скоро и у тебя будет ЧУДО! просто в ЦП нет психологической обстановки..там все напрягало...а тут ты поверишь в другого врача..расслабишься и все придет...уверена! Удачи тебе!!

А у меня 4-го муж наконец-товернется из месячной командировки...что то я так соскучилась по нему...прям устала уже ждать...скорее бы это чудесное 4 число:004:

Veronoka
26.10.2010, 21:25
Верунчик...я вообще не сомневаюсь...скоро и у тебя будет ЧУДО! просто в ЦП нет психологической обстановки..там все напрягало...а тут ты поверишь в другого врача..расслабишься и все придет...уверена! Удачи тебе!!

А у меня 4-го муж наконец-товернется из месячной командировки...что то я так соскучилась по нему...прям устала уже ждать...скорее бы это чудесное 4 число:004:

И не говори :046: скорей бы 4 ноября :support:
Да ... я тоже очень надеюсь на ЧУДО ! и самое главное на врача :support:

bugiwugi
26.10.2010, 21:54

Вер, на отличный поход к доктору!:support:
чтобы это был именно твой доХтор!:073:

Veronoka
26.10.2010, 22:03
Девочки .... а Д-димер и гомоцистеин сдаются на любой д.ц.??? сколько они примерно стоят??? и где их лучше сдавать- в ОТТО? и как долго будет готов результат?

Вер, на отличный поход к доктору!:support:
чтобы это был именно твой доХтор!:073:
Ага ... спасибо :flower: Теперь только осталось дождаться :008:

tusik74
26.10.2010, 22:22
Верунчик, к сожалению, тут я не помощник:005: никогда не сдавала таких анализов.
Д-димер только мне определяли когда я в ЦП лежала в общем анализе крови при поступлении и при выписке. В обоих случаях он был гораздо выше всех норм...до сих пор не знаю..что этот анализ обозначает:009:

Veronoka
26.10.2010, 22:29
Верунчик, к сожалению, тут я не помощник:005: никогда не сдавала таких анализов.
Д-димер только мне определяли когда я в ЦП лежала в общем анализе крови при поступлении и при выписке. В обоих случаях он был гораздо выше всех норм...до сих пор не знаю..что этот анализ обозначает:009:
Понятно :008:
А что значит тебе определяли в общем анализе крови -это в клиническом что-ли ? или биохимическом? А я думала Д-димер сдают, как отдельный анализ :009:

bugiwugi
26.10.2010, 22:38
а куда Шура пропала?:love:

Натаха, какая милая линеечка:love::love::love: