Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Тусик!Есть врач Семенов(тоже его девочки-экошки хвалят)
Чтобы записаться на УЗИ, лучше звонить с 9:30 до 11:00 за неделю до предполагаемого УЗИ.
т. 333-09-90 Адрес: Балканская пл. д.5
Лебедев(я перепутала,он принимает в Ава-Петере)
Телефон: 325-92-72 · Адрес: Невски пр. д. 22/24 · Веб-сайт: http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=150&r... Но большинство девочек сейчас ездят к Семенову(в Купчино находится филиал Генетического центра,на Тобольской)
Вероничка!Спасибо,что интересуешься!ОН сказала,что в протокол пойду скорее всего с 19 ноября.Я так поняла,что протокол будет длинный,т.к. 19число, это 20 д.ц.До этого у меня все протоколы были короткие!Надеюсь,что все в этот раз получится!ОН мне понравилась,спокойная,с юмором.
LU4 CBETA
09.11.2010, 09:05
Вероничка!Спасибо,что интересуешься!ОН сказала,что в протокол пойду скорее всего с 19 ноября.Я так поняла,что протокол будет длинный,т.к. 19число, это 20 д.ц.До этого у меня все протоколы были короткие!Надеюсь,что все в этот раз получится!ОН мне понравилась,спокойная,с юмором.
:support::support::support: Ура-ура!!! На беремчатый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как же все-таки платное ЭКО от бюджета отличается. Пришла на прием - примерную дату начала сказали, а мы как ненормальные все ходили и ходили непонятно для чего. Фигово что мы в такой период весной попали - сначала лекарств нет, потом отпуска. Насколько я знаю те, кто сейчас на ЭКО приходят в ЦП тоже быстренько в протик.
Знали бы мы весь этот расклад в начале года и не нервничали бы, пришли бы осенью.
Всем привет!
Нет, Светик, не срослось бы осенью. На квоте мелким шрифтом была запись-ОБЯЗАНЫ явится для постановки в ЦП в течение 15 дней!!!! так что...мы все сделали верно...просто пришлось бы почти год на ОК сидеть по их милости.
Habibi спасибо за подробную информацию!!! Все пригодится. Вчера среди знакомых нашли девушку-она в МГЦ в Купчино администратором работает. Обещала похлопотать за нас...всю инфу разузнать..и к самому лучшему доктору записать...вот жду информации со дня на день.
С началом протика поздравлю позже.. раз дата уже известна:004:
LU4 CBETA
09.11.2010, 11:51
Бугочка, как официальное УЗИ? Что РА сказал?
:support::support::support: Ура-ура!!! На беремчатый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как же все-таки платное ЭКО от бюджета отличается. Пришла на прием - примерную дату начала сказали, а мы как ненормальные все ходили и ходили непонятно для чего. Фигово что мы в такой период весной попали - сначала лекарств нет, потом отпуска. Насколько я знаю те, кто сейчас на ЭКО приходят в ЦП тоже быстренько в протик.
Знали бы мы весь этот расклад в начале года и не нервничали бы, пришли бы осенью.
Я тоже получила квоту в начале апреля,и тоже пришла на прием.Только я сразу сказала,что сейчас в протокол не пойду,т.к. хочу пройти все обследования(эндокринолога,гистеру,гематолога,гине колога-эндокринолога).А пока я это все проходила,вот и осень наступила....
LU4 CBETA
09.11.2010, 13:52
Я тоже получила квоту в начале апреля,и тоже пришла на прием.Только я сразу сказала,что сейчас в протокол не пойду,т.к. хочу пройти все обследования(эндокринолога,гистеру,гематолога,гине колога-эндокринолога).А пока я это все проходила,вот и осень наступила....
Да, я помню что ты с самого начала сказала что осенью пойдешь. Я тогда еще подумала - \\\\\\\"Так долго ждать - когда она еще придет - эта осень\\\\\\\". Все же торопились - скорей скорей и ждали что уже вот-вот все начнется.И ходили на приемы и ждали. А потокол все откладывался и откладывался.
Я то в принципе не жалуюсь, просто - видимо брюзжательное настроение.)))
Просто знать бы заранее... Эх, да что у нас можно заранее знать.
Ладно, не обращайтена меня особого внимания))))) бывает.
Итог: Главное результ, а остальное - фигня.
Я просто очень рада, что и Veronoka, и Habibi еще совсем немного и, я надеюсь нас догонят. А может и перегонят (по количеству). Да и все остальные девочки, кому не повезло - подтянутся в беременные топики))) Уря! За это и выпьем! (эххх, чаю или соку)
bugiwugi
09.11.2010, 15:17
Ухты!!! так это ж совсем скоро!!!!!:080::080::080:
хорошо, что ОН тебе понравилась, ведь это тоже важная составляющая часть удачного протика!!!! держи вкурсе:019:
Бугочка, как официальное УЗИ? Что РА сказал?
была седня у Фу, показала узи, кот. делала неделю назад и заключение Г
сказал, что лишний раз туда лазать не надо, сделала-всё в поряде:004: сказал, ПОКА, не забывайте нас:008::004:
а ну еще наставление, как поддержку отменять
теперь жду 16.11 иди в ЖК, сдавать всякие анализы:014:
Да, я помню что ты с самого начала сказала что осенью пойдешь. Я тогда еще подумала - \\\"Так долго ждать - когда она еще придет - эта осень\\\". Все же торопились - скорей скорей и ждали что уже вот-вот все начнется.И ходили на приемы и ждали. А потокол все откладывался и откладывался.
Я то в принципе не жалуюсь, просто - видимо брюзжательное настроение.)))
Просто знать бы заранее... Эх, да что у нас можно заранее знать.
Ладно, не обращайтена меня особого внимания))))) бывает.
Итог: Главное результа, аостальное - фигня.
Я просто очень рада, что и Veronoka, и Habibi еще совсем немного и, я надеюсь нас догонят. А может и перегонят (по количеству). Да и все остальные девочки, кому не повезло - подтянутся в беременные топики))) Уря! За это и выпьем! (эххх, чаю или соку)
ух написала! прям расстрогала:)
да, девчоки, присоединяюсь к Светику
вам на удачные протоколы кулочки (пока:004:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
09.11.2010, 21:52
Ну и отлично :support: Конечно же - в этот раз ТОЧНО получится :support:
P.S. а у меня уже на 2 дня задержка и что-то не чувствую, что мес. должны прийти :(:(:( сейчас всё зависит от них .... крайний срок, чтобы до конца недели пришли, а если не придут, то тогда не смогу в протик вступить, т.к. не успеем до 20 декабря закончить с Чежиной, она с 20 дек. в отпуск уходит :(:(:( до сих пор у меня организм на нужный лад не настроился :010:
bugiwugi
09.11.2010, 21:56
Ну и отлично :support: Конечно же - в этот раз ТОЧНО получится :support:
P.S. а у меня уже на 2 дня задержка и что-то не чувствую, что мес. должны прийти :(:(:( сейчас всё зависит от них .... крайний срок, чтобы до конца недели пришли, а если не придут, то тогда не смогу в протик вступить, т.к. не успеем до 20 декабря закончить с Чежиной, она с 20 дек. в отпуск уходит :(:(:( до сих пор у меня организм на нужный лад не настроился :010:
Ну еще куча времени впереди до конца недели!)))
Вер, у тебя длинный же протик будет?:019:
Veronoka
09.11.2010, 21:59
Ну еще куча времени впереди до конца недели!)))
Вер, у тебя длинный же протик будет?:019:
Куча-то куча .... но по ощущениям что-то не предвидятся монстры :065: может что-нибудь попить ??? может кто знает ЧТО :009::009::009:
Да ... протокол длинный планируется .... ;)
KsiushenikaS
09.11.2010, 22:03
Куча-то куча .... но по ощущениям что-то не предвидятся монстры :065: может что-нибудь попить ??? может кто знает ЧТО :009::009::009:
Верунчик меськи вызывают, сходи к гинекологу он назначит,
или уколы, или таблетки,
сама не пробуй, обязательно проконсультируйся;)
Veronoka
09.11.2010, 22:05
или уколы, или таблетки,
Блин.... не хочу я, чтобы "вызывали" мне мес., хочу, чтобы естественно начались :008::008::008: вот, может, травки какие-нибудь есть :009:
KsiushenikaS
09.11.2010, 22:06
Девочки всем приветики!!!!
Оксанчик приветик:flower:
У тебя линеечка загляденье просто:flower:
Туся и Светик у Вас тоже линеечки, красота:flower:
Девочки все берегите себя и своих малышистиков, ни в чем себе не отказывайте
http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif (http://smajliki.ru/smilie-517592391.html)
Вечер добрый!!
Вера!!! Ни вздумай никаких трав пить!:ded:травы удлиняют и очень сбивают цикл...вообще не дождешься месек...а ты никакой Дюф или Утрик ща не пьешь? Если пьешь-срочно бросай...через 2-3 дня придут.
KsiushenikaS
09.11.2010, 23:34
Блин.... не хочу я, чтобы "вызывали" мне мес., хочу, чтобы естественно начались :008::008::008: вот, может, травки какие-нибудь есть :009:
Верунчик я бы с радостью, но травок не знаю к сожалению:(
Знаю, что таблетки, и кое какие уколы есть, мне уколы назначали,
правда давно это было
Вообще подожди чуть-чуть должны же прийти:091::091::091:
bugiwugi
10.11.2010, 10:42
Всем ДОБРОГО УТРА!!!:flower::flower::flower:
или уколы, или таблетки,
да вообще таблы есть какие-то и уколы, мне помниться, что мне укольчик делали....дааааавноооо...еще совсем молодая была:008:
Вот ты права, Вер, лучше пусть сами придут! а то и так мы в природу матушку влезаем, а тут еще и обыкновенные меськи вызывать....ЖДИ! ПРИЖДУТ!!! куда они денуться!:004:
Девочки всем приветики!!!!
Оксанчик приветик:flower:
У тебя линеечка загляденье просто:flower:
Туся и Светик у Вас тоже линеечки, красота:flower:
Девочки все берегите себя и своих малышистиков, ни в чем себе не отказывайте
http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif (http://smajliki.ru/smilie-517592391.html)
Ксеня, наконец-таки ты вылезла:)) а то пропала совсем:015:
вот я себе ни в чём не отказываю:028:, и в итоге ни в одну юбку не влезаю, все тухли на каблуках, ходить не могу, а на работе строго деловой стиль, перебиваюсь платьями.
и от мяса меня воротит, вот картофан, грибочки, капустка очень хорошо идут:))
СВЕТИК, С НЕДЕЛЬКАМИ:080::080::080:
Натаха, Света....вы уже такие большие:love:
LU4 CBETA
10.11.2010, 12:03
Доброе утро!
Урааа! Ксюша к нам заглянула. Какие твои новости?
мне года 1,5 назад прписывали Дюфастон, но его нужно было принимать, если моя склеротическая память мне не изменяет дней 10, а потом на отмену приходили меськи. Так что это похоже не твой варинт. А Ч. не позвонть? не уточнить?
Держим кулачки на скорейший приход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, спасибо за поздравление)))
Veronoka
10.11.2010, 20:36
Верунчик я бы с радостью, но травок не знаю к сожалению:(
Знаю, что таблетки, и кое какие уколы есть, мне уколы назначали,
правда давно это было. Вообще подожди чуть-чуть должны же прийти:091::091::091:
да вообще таблы есть какие-то и уколы, мне помниться, что мне укольчик делали....дааааавноооо...еще совсем молодая была:008:
Вот ты права, Вер, лучше пусть сами придут! а то и так мы в природу матушку влезаем, а тут еще и обыкновенные меськи вызывать....ЖДИ! ПРИЖДУТ!!! куда они денуться!:004:
мне года 1,5 назад прписывали Дюфастон, но его нужно было принимать, если моя склеротическая память мне не изменяет дней 10, а потом на отмену приходили меськи. Так что это похоже не твой варинт. А Ч. не позвонть? не уточнить?
Держим кулачки на скорейший приход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку :flower::flower::flower:, так пока и не видно моих месек .... :( что-то я думаю, что уже никак мне не успеть в этом году в длинный протокол :( :001:ну да ладно .... раз у меня организм в норму не пришел, может ему легче будет позже .... попью сейчас ноябрь-декабрь Ярину, яичники отдохнут и в январе в бой .... :016: может так и будет .... :017:
Чежиной звонить не могу .... не так близка еще с ней :love: телефон мне она свой не давала :008:
KsiushenikaS
10.11.2010, 21:02
Ксеня, наконец-таки ты вылезла:)) а то пропала совсем:015:
вот я себе ни в чём не отказываю:028:, и в итоге ни в одну юбку не влезаю, все тухли на каблуках, ходить не могу, а на работе строго деловой стиль, перебиваюсь платьями.
и от мяса меня воротит, вот картофан, грибочки, капустка очень хорошо идут:))
Приветики Оксанчик!:flower:
Туфли на каблуках срочно снять, :wife:
и запастись на плоской подошве, ты что ноги отекут,
от каблуков нагрузка на позвоночник,
а если учесть твое интересное положение,
так в два раза нагрузка увеличивается;)
Ну и конечно с недельками Вас с малышистиком Оксанчик:flower:
KsiushenikaS
10.11.2010, 21:05
Спасибо, девочки, за поддержку :flower::flower::flower:, так пока и не видно моих месек .... :( что-то я думаю, что уже никак мне не успеть в этом году в длинный протокол :( :001:ну да ладно .... раз у меня организм в норму не пришел, может ему легче будет позже .... попью сейчас ноябрь-декабрь Ярину, яичники отдохнут и в январе в бой .... :016: может так и будет .... :017:
Чежиной звонить не могу .... не так близка еще с ней :love: телефон мне она свой не давала :008:
Приветик Верочка!;)
Не расстраивайся раньше времени придут куда денутся:)
И все будет хорошо, не переживай, расслабься,
от нервов тоже бывает не приходят..........
bugiwugi
10.11.2010, 21:07
да погоди ты еще отчаиваться! еще же время не пришло, до конца недели то:020:
а может ты и права, сейчас отдохнешь....осталось то чутка совсем до НГ:019:
Приветики Оксанчик!:flower:
Туфли на каблуках срочно снять, :wife:
и запастись на плоской подошве, ты что ноги отекут,
от каблуков нагрузка на позвоночник,
а если учесть твое интересное положение,
так в два раза нагрузка увеличивается;)
Ну и конечно с недельками Вас с малышистиком Оксанчик:flower:
тухли сняла, пока хожу в сапогах без каблука
хотела было туфли купить, так нету....везде сапоги зимние и осенние стоят...подожду чутка, на работе все-равно ноги вечно мерзнуть
Ксень...а чо эт с недельками-то??? у меня вчера они были)))):))
KsiushenikaS
10.11.2010, 21:09
да погоди ты еще отчаиваться! еще же время не пришло, до конца недели то:020:
а может ты и права, сейчас отдохнешь....осталось то чутка совсем до НГ:019:
тухли сняла, пока хожу в сапогах без каблука
хотела было туфли купить, так нету....везде сапоги зимние и осенние стоят...подожду чутка, на работе все-равно ноги вечно мерзнуть
Ксень...а чо эт с недельками-то??? у меня вчера они были)))):))
Оксанчик не совсем поняла последней фразы:)
bugiwugi
10.11.2010, 21:19
Оксанчик не совсем поняла последней фразы:)
Ну и конечно с недельками Вас с малышистиком Оксанчик
почему с недельками?:)
KsiushenikaS
10.11.2010, 21:45
почему с недельками?:)
Так Вам же уже 7 неделек:flower:
Поэтому с недельками;)
Veronoka
10.11.2010, 21:50
Так Вам же уже 7 неделек:flower:
Поэтому с недельками;)
Им уже 7 неделек и 1 день ;););)
С недельками поздравляют, когда ровные недельки исполняются - 7,8,9,10 и т.д. ;););)
Но я , думаю, Ксюшка, не обидется :support::support::support: пусть все, хоть какждый день поздравляют ..... :flower::flower::flower:
KsiushenikaS
10.11.2010, 22:50
Им уже 7 неделек и 1 день ;););)
С недельками поздравляют, когда ровные недельки исполняются - 7,8,9,10 и т.д. ;););)
Но я , думаю, Ксюшка, не обидется :support::support::support: пусть все, хоть какждый день поздравляют ..... :flower::flower::flower:
Не правда девочки поздравляют и просто так,
как в мультике:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=1l5eww7JowM&p=2D3DE68914B7138E&playnext=1&index=43
bugiwugi
11.11.2010, 10:32
Доброе сонное утро:004:
сегодня даже не пятница:015:
Не правда девочки поздравляют и просто так,
как в мультике:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=1l5eww7JowM&p=2D3DE68914B7138E&playnext=1&index=43
спс:flower:
Ксень, на федералку подала доки?
куда кому решили-таки идти в протокол?:073:
LU4 CBETA
11.11.2010, 10:56
Доброе утро!
Да, в такую погоду из под одеяла то не хочется вылезать, не то что на улицу нос высовывать.
Как говорится: \"Человек создан для счастья, а вынужден работать\")))
LU4 CBETA
11.11.2010, 20:20
Девочки, да что же такое с Шурочкой случилось? Хоть бы все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ей и малышу.
Veronoka
11.11.2010, 20:25
Девочки, да что же такое с Шурочкой случилось? Хоть бы все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ей и малышу.
Я думаю, что всё хорошо у неё .... просто может сидит в засаде :073::073::073:
bugiwugi
11.11.2010, 20:42
Я думаю, что всё хорошо у неё .... просто может сидит в засаде :073::073::073:
да....давно её не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну на всяк. случай!
Всем приветик!
Думаю...Шурочка наша где-то на сохранении лежит..иначе чего бы так скрываться....
Думаю, что все будет хорошо...присмотр врачей...
А мы сегодня В ЖК были. Пытались встать на учет. Типа на словах-поставли. Дали направления сдавать анализы.
НО!!!!:ded: Врач моя УЗИ в МГЦ присекла на корню..заявила что нечего там делать, никаких направлений не даст и типа сделаешь УЗИ 12 нед в ЖК и все. разговор закрыт:005:
Ума не приложу что теперь делать?
Посмотрела на кресле...и заявила..матка то какая ОГРОМНАЯ!!!! у тебя там что ДВОЕ????
теперь не знаю, что это было..и че думать...
Пыс. пыс. Врач у меня жутко бестолковый...не хотела бы у нее наблюдаться...теперь вот совсем не знаю как и быть
bugiwugi
11.11.2010, 21:12
Всем приветик!
Думаю...Шурочка наша где-то на сохранении лежит..иначе чего бы так скрываться....
А мы сегодня В ЖК были. Пытались встать на учет. Типа на словах-поставли. Дали направления сдавать анализы.
НО!!!!:ded: Врач моя УЗИ в МГЦ присекла на корню..заявила что нечего там делать, никаких направлений не даст и типа сделаешь УЗИ 12 нед в ЖК и все. разговор закрыт:005:
Посмотрела на кресле...и заявила..матка то какая ОГРОМНАЯ!!!! у тебя там что ДВОЕ????
Пыс. пыс. Врач у меня жутко бестолковый...не хотела бы у нее наблюдаться...теперь вот совсем не знаю как и быть
с почином:flower: или как еще это можно сказать:))
KsiushenikaS
11.11.2010, 22:15
Доброе сонное утро:004:
сегодня даже не пятница:015:
спс:flower:
Ксень, на федералку подала доки?
куда кому решили-таки идти в протокол?:073:
Привет Оксанчик:flower:
Не раскачалась я ещё, и ничего ещё точно не решила:065:
муж говорит не иди сейчас, дай организму передохнуть,:008:
да и к тому же гистероскопию все никак сделать не могу,
её надо в определенные дни цикла сделать 20-22:065:
На федералку не подала,:(
так как мой гинеколог в отпуске была,
направления на анализы она мне дает всегда бесплатно,
свои тратить не хочу ещё успеется:073:
KsiushenikaS
11.11.2010, 22:18
Всем приветик!
Привет Тусечка:flower:
Вас тоже с недельками
ИМХО, смени врача,
или не пожалей денег и наблюдайся у нормального,
в ЖК одни тупицы раютают:wife:,
очень редко встретишь грамотного, профессионального врача.
Спасибо, Ксю...завтра нам 9 недель:)
Да, буду тихонько думать и наблюдаться параллельно и у платного Г и у участкового Г. в след заход еще раз подниму тему УЗИ и снова попрошу. Если опять откажет попробую другие ходы...через заведующую или тупо схожу платно.
Удачи и тебе...муж прав-лучше хорошенько отдохнуть!!!
KsiushenikaS
11.11.2010, 23:01
Спасибо, Ксю...завтра нам 9 недель:)
Да, буду тихонько думать и наблюдаться параллельно и у платного Г и у участкового Г. в след заход еще раз подниму тему УЗИ и снова попрошу. Если опять откажет попробую другие ходы...через заведующую или тупо схожу платно.
Удачи и тебе...муж прав-лучше хорошенько отдохнуть!!!
Точно Туся, я совсем забыла про заведующую иди к ней,
сразу выпишут,Г в ЖК другого языка не понимают:wife:
Да мужа прав конечно,
но скорее хочется малышистика,:)
ведь время не идёт, а летит:008:
пухленький пупс
11.11.2010, 23:35
Всем приветик!
Натусик, я тоже думаю что надо наблюдаться не в консультации. Чего-то как-то доверия нет к ним. Хотя в последнее время у меня вообще доверия к врачам нет, надоело быть подопытным кроликом. Не хочу ничего делать, стала каким-то психом.
пухленький пупс
11.11.2010, 23:37
Привет Оксанчик:flower:
Не раскачалась я ещё, и ничего ещё точно не решила:065:
муж говорит не иди сейчас, дай организму передохнуть,:008:
да и к тому же гистероскопию все никак сделать не могу,
её надо в определенные дни цикла сделать 20-22:065:
На федералку не подала,:(
так как мой гинеколог в отпуске была,
направления на анализы она мне дает всегда бесплатно,
свои тратить не хочу ещё успеется:073:
Ксюшенька надо обязательно отдохнуть. Ты же вроде в августе делала, если я не ошибаюсь. 3-4 месяца отдыха. Мне тоже надо делать гистеру+лапару. Ума не приложу где лучше делать. Решила до марта отдыхать, а там думать буду.
Привет, Пупс!
Давно тебя не видно...не пропадай...ты нам нужна:))) у нас тут свой "клан Сопрано"
Я делала лапару+гистеру в феврале 2010. если интересно дам координаты.
Клиническая больница №122 им. Соколова
Зав. геникологическим отделением Дячук Александр Владимирович
Консультативный прием — каждый понедельник с 13 до 15 часов.
Рабочий телефон: 558-90-88 (в рабочее время)
Вот тут его портрет и о нем...
http://med122.com/personnel/heads/503
Правда я делала по ДМС полюсу-вышло все бесплатно...страховая все оплатила...но отделение очень мне понравилось...поэтому советую. И дядечка заведующий вполне приятный. Принимает 1 раз в неделю, но думаю стоит к нему попасть.
KsiushenikaS
12.11.2010, 00:14
Ксюшенька надо обязательно отдохнуть. Ты же вроде в августе делала, если я не ошибаюсь. 3-4 месяца отдыха. Мне тоже надо делать гистеру+лапару. Ума не приложу где лучше делать. Решила до марта отдыхать, а там думать буду.
Привет Пупсик:)
Я тоже не определилась, где делать гистеру,
девочки советовали но я как-то не решаюсь,
хочу сделать у Мадины Евгеньевны, но она
сейчас в отпуске,
склоняюсь сделать у неё, не хочу к врачам, которых не знаю,
она мне делала два раза лапару все было гуд,
ей доверяю полностью, очень хороший врач,:)
когда она выйдет все-таки к ней пойду наверное,
но ещё есть вариант сделать в Адмиралтейских Верфях:008:
Думаю сделать в декабре:008:
И в марте тоже наверное пойду в протик, если все сложится хорошо:)
пухленький пупс
12.11.2010, 00:18
сейчас в отпуске,
Ксюша, если не секрет а зачем ты делала лапару два раза? Мне советуют сделать лапару и гистеру одновременно. А разве Мадина не в декрете (я где-то читала про нее), я кстати давно про нее слышала хорошие отзывы. Мне надо еще выяснить есть ли у меня все-таки поликистоз. Я думаю в протик идти не раньше конца следующего года.
bugiwugi
12.11.2010, 10:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!:support:
сейчас в отпуске,
Ксюша, если не секрет а зачем ты делала лапару два раза? Мне советуют сделать лапару и гистеру одновременно. А разве Мадина не в декрете (я где-то читала про нее), я кстати давно про нее слышала хорошие отзывы. Мне надо еще выяснить есть ли у меня все-таки поликистоз. Я думаю в протик идти не раньше конца следующего года.
Девочки, я тоже считаю, что необходимо отдохнуть от этой суеты! если мозг еще думает о прошлом, то, что говорить об орагнизме, кот. оч. долго отходит. :004: тем более сейчас время быстро пролетит, ибо уже скоро НГ + новогодние каникулы:080:
удачки и не пропадайте!
bugiwugi
12.11.2010, 10:48
НАТАХА, МОЯ ДОРОГАЯ!!! с НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
СПАСИБО, Милая подружка!!!
Всем доброе утро!
LU4 CBETA
12.11.2010, 12:14
Натал поздравляю с недельками @-\\- (это типа цветочек - на работе смайлики закрыты)
Ксюш, а ты обязательно подавай доки и на городскую и на федеральную - я краем глаза увидела в топике бюджетного ЭКО, что на след год достаточно много квот должны дать (может конечно и утка, но лучше попробовать)
Пупсик, рада тебя видеть)))
Светик, привет!
Спасибо за цветочек:))
как самочувствие?
LU4 CBETA
12.11.2010, 16:24
Да когда как, временами вообще никаких необычных ощущений (только грудь на радость налилась). Но я перестала завидовать обладательницам шикарных бюстов - на нем же ни полежать, ни поспать на животе - бррррр как люди всю жизнь так живут. Все таки есть плюсы в скромных размерах :-)
Как сама?
Оксан,а у тебя необычные ощущения есть?
bugiwugi
12.11.2010, 20:46
Да когда как, временами вообще никаких необычных ощущений (только грудь на радость налилась). Но я перестала завидовать обладательницам шикарных бюстов - на нем же ни полежать, ни поспать на животе - бррррр как люди всю жизнь так живут. Все таки есть плюсы в скромных размерах :-)
Как сама?
Оксан,а у тебя необычные ощущения есть?
особо не обычных нет:))
у меня только вечерний токс, вот два предыдущих дня по вечерам оч. как-то хреновасто было. Вроде покушаю, минут 15 нормально, потом опять тошнотики начинаються:028:
Меня тут ночью приколбасило, просыпаюсь, а меня не тошнит, трогаю грудь, не болит, думаю, ну всё....карантец:065: а утром встала, всё вернулось:love:
еще соски потемнели (простити за подробности):))
ну и усталось, после работы прихожу, сразу в люблю готова прыгнуть:065:, не раздеваясь
у вас не так?)))
Светик, на счет груди поддерживаю...у меня болит не дотронуться. Распухла...чувствуется идет процесс....
Мутит без всякой системы когда придется...чуть оголодала и пошло дело...
Сегодня по дороге домой укачало в машине так...что еле до туалета добежала...вывернуло все что было....первый раз за 9 недель:004:в общем боевое крещение прошли....хоть бы больше не повторялось.....брррр...
На счет спать....умираю как спать хочется днем....а когда положено спать...не сплю...или сплю плохо.
LU4 CBETA
12.11.2010, 22:37
особо не обычных нет:))
ну и усталось, после работы прихожу, сразу в люблю готова прыгнуть:065:, не раздеваясь
у вас не так?)))
Так, так - вроде и ложусь рано, а все одно не выспаться :046: Сделала по отношению к себе один вывод - чем больше сплю, тем больше невысыпаюсь.
Ходила сегодня к своему Г. Получила "просьбу" приходить пораньше (хотя я за 40 минут до назначенного времени пришла, и в результате просидела час с хвостом). У нас не смотря на запись в порядке живой очереди:010:. В общем как обычно.
Надавали анализов - вот теперь думаю как натощак до них доползти.:110: Я если минут через 20 после подъема не поем - помираю. А за это время мне до них никак не добраться.
Да, Светик..и я о том же волнуюсь...как сдать анализы на тощак? когда встанешь и уже худо...вчера задала этот вопрос своей участковой. Ответ-возьми с собой завтрак или перекуси что-нибудь НЕ СЛАДКОЕ и НЕ ЖИРНОЕ и НЕ УГЛЕВОДНОЕ! Блин что же это может быть?:009:
сегодня чуть не перевелась в другую ЖК, но продергавшись и наведя справки поняла, что наша не самая ужасная...да и моя участковая хоть и стервоза, но уже как то к ней привыкши...
А я уже потащилась на работе на счет замены полиса узнавать и уже даже полис отдала в переделку. Через 2 часа примчалась в слезах и соплях, извинилась и забрала полис обратно. Что подумал наш отдел кадров одному богу известно. Прорыдала мужу в трубку, что не знаю что делать...он спокойно заявил. оставайся в своей..что надо заплатим и сделаем сами по себе.
тут где я живу жк близко-в соседнем доме. позвонила туда узнала как идут приемы, кто моя участковая....прочла и-нет-отзывы ужасные, ни одного хорошего. от этой участковой все бегом бегут...и рыдом рыдают...к врачу вход по номеркам, кот. надо еще урвать....нервов моих не хватит на это все...у нас хоть живая очередь...пришел-сидишь долго, зато никакой записи...а там запись..да еще поди номерки ограничены.
В общем довела себя до слез и истерики и решила остаться у своей.
Вот так у нас трудно встать на учет в ЖК и найти хорошего врача
Масятина
13.11.2010, 00:05
Всем привет!
Девочки, хочу сказать немного слов в адрес этого центра!
В начале 2009 года я делала там эко.
Всё понравилось очень очень. Замечательный внимательный персонал, ни разу не нахамил никто. Очень хорошие специалисты! Я попала к врачу Потехину(вроде сейчас он там уже не работает). Доктор от Бога!!! Правда сначала меня испугал видок его))кто видел поймёт))
Медсёстры всегда вежливые, всё чистенько, аккуратненько. Приятно было туда приходить.
В общем получилось у меня всё с первой попытки! За что я безмерно благодарна всему коллективу этого замечательного отделения! Родила прекрасного сыночка, вот скоро первый годик отмечать будем!
http://i007.radikal.ru/1011/cd/a3e28a8ad064.jpg
Вот)
Всем удачи и верьте У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!
LU4 CBETA
13.11.2010, 08:56
Всем привет!
Всё понравилось очень очень. Замечательный внимательный персонал, ни разу не нахамил никто. Очень хорошие специалисты! Я попала к врачу Потехину(вроде сейчас он там уже не работает). Доктор от Бога!!! Правда сначала меня испугал видок его))кто видел поймёт))
Медсёстры всегда вежливые, всё чистенько, аккуратненько. Приятно было туда приходить.
В общем получилось у меня всё с первой попытки! За что я безмерно благодарна всему коллективу этого замечательного отделения! Родила прекрасного сыночка, вот скоро первый годик отмечать будем!
Спасибо за хороший отзыв. Рада за Вас и сынульку. Растите большие, умные и здоровые :flower::flower::flower:
bugiwugi
13.11.2010, 10:23
Всем ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Всем привет!
Вот)
Спасибо за позитивные нотки! :love:Вас поздравляем, с чудесным мальчуганом!:love:
глядишь этот топ мы летом своими фоткам с пополнением обвновим:love:
bugiwugi
13.11.2010, 11:38
девочки, а я еще я заметила, что жутко сохнуть губы! прям даже шелушаться:017:
Veronoka
13.11.2010, 12:27
Мне тоже надо делать гистеру+лапару. Ума не приложу где лучше делать. Решила до марта отдыхать, а там думать буду.
сейчас в отпуске,
Ксюш ... ты по-моему так и не ответила, если не секрет, зачем тебе лапару еще раз делать? если ты относительно недавно её делала :016: Мне моя Чежина ничего не сказала делать, как я поняла, если она "что-то" видит, то направляет .... я думаю, если опять новый протик будет неудачным - тогда задумаюсь .... Но я думаю, что у Чежиной и буду делать - удобно(рядом с домом), качественно и условия радуют, НО дорого.
Еще я тоже очень много положительных отзывов про Мадину слышала, но она сейчас в декрете ;)
Всем привет!
Вот)
Ребеночек - сказка :080::080::080:
Очень рада за вас :support::support::support:
LU4 CBETA
13.11.2010, 15:16
Девочки - вот наткнулась в топике по бюджетному ЭКО - сообщение от Helenok:
Девочки, сейчас звонят мне ....со Шкапина и спрашивают как у меня дела??????????? Я конечно была очень шокирована и говорю, а что вы мне хотите квоту предложить???? Говорят-да!!!!!!..............
-Так программа же остановлена
-Да,но квоты есть.
-Куда
-Центр Алмазова
-Постойте,но ведь там обслуживают федеральные
-Нет и очереди туда нет. Есть ли у вас девочки у которых был пролёт и которым нужна квота????
-Конечно есть!!!!!!!!!!!!
-Пусть звонят нам 635-55-88(там надо долго слушать всякую инфо,пока оператор возьмёт трубку).
Может кому пригодится
Veronoka
13.11.2010, 15:31
Девочки - вот наткнулась в топике по бюджетному ЭКО - сообщение от Helenok:
Девочки, сейчас звонят мне ....со Шкапина и спрашивают как у меня дела??????????? Я конечно была очень шокирована и говорю, а что вы мне хотите квоту предложить???? Говорят-да!!!!!!..............
-Так программа же остановлена
-Да,но квоты есть.
-Куда
-Центр Алмазова
-Постойте,но ведь там обслуживают федеральные
-Нет и очереди туда нет. Есть ли у вас девочки у которых был пролёт и которым нужна квота????
-Конечно есть!!!!!!!!!!!!
-Пусть звонят нам 635-55-88(там надо долго слушать всякую инфо,пока оператор возьмёт трубку).
Может кому пригодится
Ага !!! я уже туда 2 часа дозвониться не могу :wife: но новость приятная :support:
Масятина
13.11.2010, 15:33
!Да, да, да
Мадина Евгеньевна прекрасный человек и специалист. Я 2 раза у неё лапару делала и на сохранении лежала. Просто в восторге! Теперь по любым вопросам только к ней!
LU4 CBETA
13.11.2010, 16:42
Ага !!! я уже туда 2 часа дозвониться не могу :wife: но новость приятная :support:
Давай, дозванивайся - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
13.11.2010, 19:56
Давай, дозванивайся - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто в очереди на федералку
Верка, Дашка (о других не знаю, но и вам:)))
кулачков вам, чтобы повезло с получением квоты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения СР
14.11.2010, 13:35
Девочки,подскажите у кого мужья делали спермограмму на Комсомола 4,на сколько эти результатам можно доверять и можно ли там идти к врачу андрологу,ели да то к кому. Очень буду ждать ответа. Спасибо Вам:flower:
!Да, да, да
Мадина Евгеньевна прекрасный человек и специалист. Я 2 раза у неё лапару делала и на сохранении лежала. Просто в восторге! Теперь по любым вопросам только к ней!
Подскажите а на сохранении где Вы лежали?!
Мы встали на Федеральную квоту...
bugiwugi
14.11.2010, 15:47
Девочки,подскажите у кого мужья делали спермограмму на Комсомола 4,на сколько эти результатам можно доверять и можно ли там идти к врачу андрологу,ели да то к кому. Очень буду ждать ответа. Спасибо Вам:flower:
Мы на Комсомсомола были у Коняхина, мужу врач понравился, но лечения никого не было, так что ничего такого сказать не могу! Вообще о Коняхине не слышала ничего плохого!
А с СГ говорят, что там завышают данные....
возможно....мы там сдавали в мае СГ, морфология была 23%, а потом сдали в августе в др. месте, морфология 5%, или на самом деле она так сильно испортилась, или же завышают, сказать сложно, т.к. промежуток был большой:004:
Ир, поздравляю с "вставание на федералку"
а в Мариинке тебе когда в протик то???:)
Масятина
14.11.2010, 16:07
на сохранении лежала на Костюшко.
piter_xxx
14.11.2010, 16:39
:091:мы ходили к Выдрину.пока проходим обследования.кто нибудь слышал о работе этого врача?
LU4 CBETA
14.11.2010, 17:54
Мы сдавали и в Отта,и в АВА-Петер, и на Крмсомола - везде примерно одинаковые показатели были.:101: На Комсомола даже немного ниже (но это было через полгода после Отта и Авы)
Наших мужей всех отправляли к Коняхину (он моему мужу не очень понравился, но правда он его и не лечил - направил на СГ, и в принципе все)
Потом я его отправляла (во время отпуска Коняхина) к другому андрологу - вот он ему понравился, но вот фамилию мы не помним :(
Поздравляю! :flower:
Как твои дела? Давно не появлялась...
Евгения СР
14.11.2010, 23:01
Девочки,большое спасибо всем за ответы.:flower::flower::flower:
KsiushenikaS
15.11.2010, 09:32
У меня было 2 ВНБ,
а лапару и гистеру действительно лучше сделать одновременно,
чтобы 2 раза под наркозом не лежать;)
Да Мадина щас в д/отпуске:))
LU4 CBETA
15.11.2010, 11:37
Фуф, отчитываюсь. Сдала сегодня кровь на биохимию натощак. На удивление бодро себя чувствовала, но на всякий случай со мной муж поехал.(Прям герой - для него в такую рань встать - это реально ПОДВИГ) Взяла с собой еды, водички - думаю станет совсем худо - ну нафиг анализы - перекушу. (Даже нашатырку в сумку кинула))))) Но все обошлось.
Девочкиии, я тут заглянула в магаз для беременюшек - вот где мне реально чуть плохо не стало от цен. И магаз то не навороченный и ассортимент средненький, а ценыыыыыыыыы - жуть жутчайшая.
bugiwugi
15.11.2010, 11:54
Фуф, отчитываюсь. Сдала сегодня кровь на биохимию натощак. На удивление бодро себя чувствовала, но на всякий случай со мной муж поехал.(Прям герой - для него в такую рань встать - это реально ПОДВИГ) Взяла с собой еды, водички - думаю станет совсем худо - ну нафиг анализы - перекушу. (Даже нашатырку в сумку кинула))))) Но все обошлось.
Девочкиии, я тут заглянула в магаз для беременюшек - вот где мне реально чуть плохо не стало от цен. И магаз то не навороченный и ассортимент средненький, а ценыыыыыыыыы - жуть жутчайшая.
Привет!:flower:
ну всё, 1ый этап ты прошла:flower:
меня завтра это ждет, только без мужа:( он работает
еще на узи напросилась, а то смотрели только в 6 неделек, уже две недели прошло:008:
а вот реально как осилю потом чтобы на работе до 18.00 просидеть, я не знаю:015:
от Шуры есть новости, я без её позволения тут напишу, надеюсь наказана не буду:008:
Шурик наш в ОТТО на сохранении, была отслойка, сейчас всё в порядке!
Шур, возвращайтесь здоровенькими!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем приветик!
Светик- молодчинка!
Я завтра тоже планирую анализы сдать при чем все махом. Мужа беру тоже с собой..повезет меня пораньше на машинке в полной экипировке. Пока я буду кровь высиживать, надеюсь он сгоняет с моими баночками в поликлинику и закинет на анализы эту часть программы. Вот теперь думаю как встать в 7 утра, и доехать...в общем завтра у нас тоже операция "Ы"
Шурочке @@@@@@ на здоровье!!!
Оксанчику на завтра @@@@@@@!!!
LU4 CBETA
15.11.2010, 21:11
Привет!:flower:
от Шуры есть новости, я без её позволения тут напишу, надеюсь наказана не буду:008:
Шурик наш в ОТТО на сохранении, была отслойка, сейчас всё в порядке!
Шур, возвращайтесь здоровенькими!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Шурочке @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Оксанчик, Наталка Вам на завтра сил и удачи!
Veronoka
16.11.2010, 01:00
Приветики :flower:
За Шурочку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо :091::091::091:
А всем - прекрасных результатов анализов и красивущих УЗИ :love:
P.S. у меня, кстати, месюки начались, записалась на 19 д.ц. к Чежиной на 2 декабря (в свой ДР :017:), так что не знаю, думаю вряд ли мы успеем закончить протокол в этом году :008: посмотрю, что она скажет на приеме :019:
Привет, девчатки!
Фуухххх.....мы уже все сдали....так торопились...что в очередь на кровь я была 4-я!!! а это очень большая удача!!! План "Ы" сработал, как я и мечтала..пока я тут..муж там....в общем мы -молодцы! Примчались ща домой завтракать и уже спокойно на работу пойдем.
Взяли 7 пробирок крови!!! Думала осунемся там....не вроде ничего. Я с утра все же не ела ничего, но с вечера хорошенько подкрепилась...видимо это и выручило, а может и токсик отпускает потихонечку...все же 10 неделя идет.
Удачи Бугочке!!!
Верочка, ну вот....все пришло по расписанию...а ты волновалась! Все сложится...и получится...удачи!!!
LU4 CBETA
16.11.2010, 11:35
Верочка, здорово. Пришли как должны были или немного позже?
В любом случае - ура!!!
Наталка - ты прям молодец, и муж тоже не подкачал.
Ждем отчета Бугочки.
bugiwugi
16.11.2010, 13:50
Приветики :flower:
За Шурочку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо :091::091::091:
А всем - прекрасных результатов анализов и красивущих УЗИ :love:
P.S. у меня, кстати, месюки начались, записалась на 19 д.ц. к Чежиной на 2 декабря (в свой ДР :017:), так что не знаю, думаю вряд ли мы успеем закончить протокол в этом году :008: посмотрю, что она скажет на приеме :019:
Вер, хорошо, что начались, и без всяких там травок и укольчиков!:004:
на приём, авось и успеете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчатки!
Фуухххх.....мы уже все сдали....так торопились...что в очередь на кровь я была 4-я!!! а это очень большая удача!!! План "Ы" сработал, как я и мечтала..пока я тут..муж там....в общем мы -молодцы! Примчались ща домой завтракать и уже спокойно на работу пойдем.
Взяли 7 пробирок крови!!! Думала осунемся там....не вроде ничего. Я с утра все же не ела ничего, но с вечера хорошенько подкрепилась...видимо это и выручило, а может и токсик отпускает потихонечку...все же 10 неделя идет.
Удачи Бугочке!!!
Верочка, ну вот....все пришло по расписанию...а ты волновалась! Все сложится...и получится...удачи!!!
В любом случае - ура!!!
Наталка - ты прям молодец, и муж тоже не подкачал.
Ждем отчета Бугочки.
И я была седня в ЖК, но крови взяли только 5 пробирочек (Натаха меня перегнала:)))
сказали какашки и мочу сдать в след. раз, как какать захочеться:)):)):))
а так растем по срокам, уже 15,7 мм, воооооообще так вырос, такой здоровяк стал, по сравнению с прошл. узи. И главное сердечко видно:love:, вот честно, готова туда хоть кажд. день ходить и смотреть на это чудо:love:
ну и не оч. хорошие новости: нашли гемотому и отслойку, незначительную. Но не понятно точно или отслойка или же то что от второго осталось , подсаживали же двоих. В любом случае, посадили меня на больняк на 10 дн, сказали лучше полежать:017: и таблы прописали от гемотомы. Выделений нет, чувствую себя хорошо. На работе мякго говоря в а*уе:004:, мне кажеться, уже подозревают. Но да пофик, рано им еще знать:)):073:
LU4 CBETA
16.11.2010, 14:26
И я была седня в ЖК, но крови взяли только 5 пробирочек (Натаха меня перегнала:)))
а так растем по срокам, уже 15,7 мм, воооооообще так вырос, такой здоровяк стал, по сравнению с прошл. узи. И главное сердечко видно:love:, вот честно, готова туда хоть кажд. день ходить и смотреть на это чудо:love:
ну и не оч. хорошие новости: нашли гемотому и отслойку, незначительную. Но не понятно точно или отслойка или же то что от второго осталось , подсаживали же двоих. В любом случае, посадили меня на больняк на 10 дн, сказали лучше полежать:017: и таблы прописали от гемотомы. Выделений нет, чувствую себя хорошо. На работе мякго говоря в а*уе:004:, мне кажеться, уже подозревают. Но да пофик, рано им еще знать:)):073:
Молодцы - растете)))
Лежи, отдыхай а главное не нервничай.
Veronoka
16.11.2010, 14:34
Привет, девчатки!
Ты герой :flower: 7 пробирок .... жуть :001:
P.S. не по расписанию начались у меня месюки, на неделю задержались, должны были 8 ого прийти, а пришли 14ого.
В любом случае - ура!!!
Пришли на неделю позже :( Но в любом случае -УРА!
Вер, хорошо, что начались, и без всяких там травок и укольчиков!:004:
на приём, авось и успеете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тоже герой, 5 пробирок выдержила :flower:
Да... малыш действительно - Здоровяк !!!! :091::091::091:
Так .... сказали лежать, значит лежать :ded: , значит на ЛВ чаще будешь :073: береги своё чудо :ded:
LU4 CBETA
16.11.2010, 16:18
Хотела еще вчера написать, да чет задумалась. Это только в нашей ЖК судя по всему такие закидоны: кровь на биохимию сдают с 8 до 9, а на все остальное с 10.30 до 19.00
Мне пришлось вчера туда 2 раза ездить и соответственно 2 раза колоться - вот все для человека.
у меня средний результат ))))2 раза по 3 пробирки))))) В серединке буду.
Буга ты уже лежишь? и как оно?
С недельками тебя!!!
Veronoka
16.11.2010, 17:46
Хотела еще вчера написать, да чет задумалась. Это только в нашей ЖК судя по всему такие закидоны: кровь на биохимию сдают с 8 до 9, а на все остальное с 10.30 до 19.00
Мне пришлось вчера туда 2 раза ездить и соответственно 2 раза колоться - вот все для человека.
А мне кажется много, где так.... в моей ЖК тоже только биохимию делают с 8.20 до 9.30, а в другое время все остальное.
У нас тоже разная кровь по разным часам. Но я так понимаю, если сдаешь много и сразу-то берут чехом. у нас спид и сифилис с 11 утра, а те что натощак с 8 до 9. Я сегодня тоже труханула, что придется два раза мотаться, но обошлось:004:
А я буду ябеда-карябеда....и скажу что Буга на работе до сих пор сидит:004:
Veronoka
16.11.2010, 17:54
АГА .... ну Ксюша :ded: я б точно дома сидела, гуляла .... ох .... как представлю :love:
bugiwugi
16.11.2010, 21:57
Молодцы - растете)))
Лежи, отдыхай а главное не нервничай.
Ты герой :flower: 7 пробирок .... жуть :001:
P.S. не по расписанию начались у меня месюки, на неделю задержались, должны были 8 ого прийти, а пришли 14ого.
Пришли на неделю позже :( Но в любом случае -УРА!
Ты тоже герой, 5 пробирок выдержила :flower:
Да... малыш действительно - Здоровяк !!!! :091::091::091:
Так .... сказали лежать, значит лежать :ded: , значит на ЛВ чаще будешь :073: береги своё чудо :ded:
Буга ты уже лежишь? и как оно?
С недельками тебя!!!
У нас тоже разная кровь по разным часам. Но я так понимаю, если сдаешь много и сразу-то берут чехом. у нас спид и сифилис с 11 утра, а те что натощак с 8 до 9. Я сегодня тоже труханула, что придется два раза мотаться, но обошлось:004:
АГА .... ну Ксюша :ded: я б точно дома сидела, гуляла .... ох .... как представлю :love:
Девочки, всем спасибо:flower: особенно ЯБИДЕ:)):)):))
всё теперь я дома, завтра высплюсь, буду читать и телек смотреть:))
я ж теперь "хрустальная ваза":008:
муж светиться, показала ему узи:love:
у нас в ЖК кровь только с 8 до 9 или простой анализ до 10
я вот даже не знаю, на что кровьу меня взяли:004:, мне не жалко:004:
Вера, подтягивайсяка за нами!!!
Veronoka
16.11.2010, 22:00
всё теперь я дома, завтра высплюсь, буду читать и телек смотреть:))
я ж теперь "хрустальная ваза":008:
муж светиться, показала ему узи:love:
у нас в ЖК кровь только с 8 до 9 или простой анализ до 10
я вот даже не знаю, на что кровьу меня взяли:004:, мне не жалко:004:
Вера, подтягивайсяка за нами!!!
Хорошо, "хрустальная ваза", береги себя :091:
Я подтягиваюсь-подтягиваюсь по-тихоньку :008:
:004:А я не обижусь, потому что ты знаешь, что это Лябоф:flower:
Верунчик! Уверена мы тебя совсем скоро дружно ЗАРАЗИМ!!!! пчих!:001:
KsiushenikaS
16.11.2010, 23:00
Девочки Всем приветики:)
Оксанчик, Туся, Светик с пузяшками:flower:
Шурочка мы с тобой, надеюсь все уже хорошо:091::091::091:
Верунчик видишь пришли твои долгожданные,
должны успеть до Нового года:)
LU4 CBETA
17.11.2010, 11:53
Девочки Всем приветики:)
Оксанчик, Туся, Светик с пузяшками:flower:
Спасибо, Ксюнь.
А я не удержалась и сходила на УЗИ. На экране не показали, но дали фотку)))
Сказали шевелится вовсю. А на снимке ручки-ножки видно. Муж с первого взгляда (правда неуверенно)))) определил что где.
Хочу мужа с собой на 12 недельное взять - там у УЗИста насколько помню экран в полстены))))
Всем приветик!
Свет, а ты сама ничего такого не чувствуешь?
Вот я как-то чувствую....как будто покалывает там что-то. Т.е. ни с чем не спутаешь...причем в одном и том же месте...и почти каждый день чувствую...ерунда конечно..но уверена что это масик:)
bugiwugi
17.11.2010, 13:16
Спасибо, Ксюнь.
Сказали шевелится вовсю. А на снимке ручки-ножки видно. Муж с первого взгляда (правда неуверенно)))) определил что где.
Хочу мужа с собой на 12 недельное взять - там у УЗИста насколько помню экран в полстены))))
Светик, а ты куда ходила? в посто ЖК, на простое узи?
а еще напомни куда пойдешь на 12 недельке:008:
Всем приветик!
Свет, а ты сама ничего такого не чувствуешь?
Вот я как-то чувствую....как будто покалывает там что-то. Т.е. ни с чем не спутаешь...причем в одном и том же месте...и почти каждый день чувствую...ерунда конечно..но уверена что это масик:)
ой, как здорово:love:
а я вот голову ломаю куда идти на 12 недельку, в ЖК сказали, что 12 недельное можно у них сделать, оно не столь показательное, а вот уже на 18-20 идти уже к Лебедеву
я пока даже не знаю:008:
всё-таки не дешевое уэто удовольствие
LU4 CBETA
17.11.2010, 13:27
Я что-т чувствую, но не уверена что это шевеление - рано еще, да и махонькие мы - 26 мм
Ходила в простую ЖК (рядом с работой), но у них аппарат хоть и не новый, но УЗИстка его нахваливала и сама она мне понравилась. Я к ней же ходила через неделю после ЦПРиСкого.
А на 12 собираюсь к Хачкурузову в 22 ЖК. У нас там типа \"центр пренатальной диагностики\" и его хвалят - посмотрим. Я унего была на фоликулометрии, но как-то не запомнился, может увижу-вспомню.
Как же приятно читать Вас:0015::0015::0015::0096::0096::0096:
LU4 CBETA
17.11.2010, 15:38
Надеемся в скором времени и твои такие отчеты читать будем. Как твое самочувствие?
У тебя протик в Мариинке был? или перенесли?
Ой девочки:0019: можно не поверить, но я ещё после первого раза не была там. Т.к. мне сказали придти на 2 день мц, вот я всё жду когда же они придут. М.Ц. были в сентябре, но я была не дома а в санатории. Вот в этом месяце стала принимать Дюфастон, как сказала гинеколог-эндокринолог должны прийти, тогда пойду. Ещё надо ТТГ - тиреотропный гормон нормализовать, мой доктор с Марта не может справится, а оказывается его можно нормализовать за месяц, поэтому я меняю доктора. :050: А без ТТГ в норме - ЭКО или просто беременность и вынашивание бесполезны. :033:Ещё пытаюсь бороться с пиелонефритом, в общем думаю к Новому году всё же получиться, если долго мучиться. :013:
Veronoka
17.11.2010, 19:18
Спасибо, Ксюнь.
Красотень :love:
+1
И не говори .... я уже зачиталась тут их :love:
Ой девочки:0019: можно не поверить, но я ещё после первого раза не была там. Т.к. мне сказали придти на 2 день мц, вот я всё жду когда же они придут. М.Ц. были в сентябре, но я была не дома а в санатории. Вот в этом месяце стала принимать Дюфастон, как сказала гинеколог-эндокринолог должны прийти, тогда пойду. Ещё надо ТТГ - тиреотропный гормон нормализовать, мой доктор с Марта не может справится, а оказывается его можно нормализовать за месяц, поэтому я меняю доктора. :050: А без ТТГ в норме - ЭКО или просто беременность и вынашивание бесполезны. :033:Ещё пытаюсь бороться с пиелонефритом, в общем думаю к Новому году всё же получиться, если долго мучиться. :013:
Удачи :support:
Чтобы всё нормализовалось :091:
LU4 CBETA
17.11.2010, 23:23
Удачи тебе с новым доктором.
Обязательно все получится :flower::flower::flower:
Мы тебя и девчат обчихаем, как миленькие запузатитесь:073:
Всем привет!
Наконец-то выпал снег!!! Я так давно ждала и хотела снега:004:
Утром на работу шла пешком...так с удовольствием прогулялась...чистый воздух...снежок белый...чудо...пришла с морозца щечки румяные...вся на бодрячке.
А за комп села и спать потянуло-видать кислородом отравилась:016:
совсем мало гуляю:005: в эту серость и слякоть не могу себя заставить. Поэтому ждала снежок..и вот он...выпал для меня.:080:
Не ругайте его!
Veronoka
18.11.2010, 15:51
Всем привет!
Наконец-то выпал снег!!! Я так давно ждала и хотела снега:004:
Утром на работу шла пешком...так с удовольствием прогулялась...чистый воздух...снежок белый...чудо...пришла с морозца щечки румяные...вся на бодрячке.
А за комп села и спать потянуло-видать кислородом отравилась:016:
совсем мало гуляю:005: в эту серость и слякоть не могу себя заставить. Поэтому ждала снежок..и вот он...выпал для меня.:080:
Не ругайте его!
Ага .... я сегодня тоже обомлела, когда снежные покровы увидела :fifa: и побежала шины менять :065::065::065:
Уже, кстати, снег в слякоть превратился :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.