Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

svechka76
22.05.2009, 15:58
Я так понимаю, что в приказе написано, про не более 2хквот в год, и вот теперь каждый трактуе как может: кто что 2 попытки всего и больше не положено никогда, а кто что вот по квоте 2 попытки.
А на самом деле 1 квота-1 попытка и получай эти квоты пока 38 лет не исполниться:))

svechka76
22.05.2009, 16:03
А какой у неё протик то был?? Лано, подожду её, надеюсь с хорошими новостями!!!!!!!!!!:0070:
Точно не знаю, но по логике длинный. Т.к. МФ и возраст у нее хороший. Ну это я из себя тут специалиста корчу:004:

КсюНяша
22.05.2009, 16:04
:0005: Напишу тогда что в ожидании ХГЧ :008:

Olka.spb82
22.05.2009, 16:10
Olka.spb82, может твоя врач в ЖК имела ввиду, что в принципе 2 попытки? Мне моя тоже что-то такое говорила, но я узнала у знающего доктора, он сказал что кол-во попыток нигде не прописано!!!!!
Я имела ввиду, что 1 квота = 1 попытка!

Все может быть!:005:
Всем спасибо, :flower::flower::flower:

svechka76
22.05.2009, 16:11
:0005: Напишу тогда что в ожидании ХГЧ :008:
Ага второй месяц:046::004:
Мне кажется, что у нее все получилось:091::091::091: просто она решила не распространяться;)

КсюНяша
22.05.2009, 16:15
Ага второй месяц:046::004:
Мне кажется, что у нее все получилось:091::091::091: просто она решила не распространяться;)
Дай бог чтоб получилось!!!!!!:love: :091:

Mahouni
22.05.2009, 16:27
Ой, Свечка, привет! Молодец, ты значит добилась своего:flower: Пусть твой протокол будет успешным беремчатым:support::support::support::support:

svechka76
22.05.2009, 20:07
Ой, Свечка, привет! Молодец, ты значит добилась своего:flower: Пусть твой протокол будет успешным беремчатым:support::support::support::support:

Привет:support:
И взаимно, надеюсь, что твой следующий протик тоже будет удачным:support::flower:

Тем более была ББ, а это хороший признак. У меня в прошлый протик не было:( (правда давнооо это было:004:)

н@теллер
22.05.2009, 21:54
:005:рычаги - не знаю, ну к примеру так про между прочим, чего-нибудь ляпнуть(намекнуть) что в где-то (т.е. в Мар и СЗ) все гораздо проще... почему-то?... может чего внутри дрогнет...:091:

:flower:спасибо! но вообще за всех тоже обидно, что за бесчеловечность!? ведь столько нервов стоит документы для квоты собрать, ну по крайней мере я столкнулась с такими безразличными врачами в своем районе, что:072: ... столько слез перед врачами было...:(
ну ладно, о хорошем, получив квоту... получается что могут и не начать даже работать по ней! А может они специально все это удовольствие растягивают? Кто-нибудь вкурсе, я что-то слышала про 2 попытке по одной квоте или меня ввели в заблуждение?:fifa:

Думаю до Комсомола, информация о том, как к ним относятся, уже давно попадает.
Хотя бы со Шкапина, ну не просто же так все хотят куда угодно попасть, только не к ним.

Я так понимаю, что в приказе написано, про не более 2хквот в год, и вот теперь каждый трактуе как может: кто что 2 попытки всего и больше не положено никогда, а кто что вот по квоте 2 попытки.
А на самом деле 1 квота-1 попытка и получай эти квоты пока 38 лет не исполниться:))

А по квоте попытка только одна :(:(:(

По поводу 2-х попыток мне моя ГК в ЖК тоже говорила.:ded::ded::ded:

Багирка
22.05.2009, 23:28
По квоте попытка только одна, для второй нужно все доки заново собирать - заключение - подпись Новикова - Шкапина :ded:

Gerby
23.05.2009, 14:35
так вот вы где? привет всем, я и не знала, что вы здесь :((
Ксюняша, спасибо, что топ этот подсказала. хотя самой можно было догадаться :))

Olka.spb82
24.05.2009, 15:22
[QUOTE=н@теллер;26483174]Думаю до Комсомола, информация о том, как к ним относятся, уже давно попадает.
Хотя бы со Шкапина, ну не просто же так все хотят куда угодно попасть, только не к ним.

Тогда совсем не понятно, почему у них нет желания изменить свою репутацию, повысить свой "рейтинг",:056: ведь это благородное дело- которым они занимаются! И им должно доставлять удовольствие то- чем они занимаются!:008:

Янка:)
24.05.2009, 20:34
Девчата! Читаю я ваши сообщения и остаюсь в недоумении :005: и все то у вас ужасно,и врачи,и клиника...я уже заканчиваю протокол и могу сделать свои выводы: единственный минус- это что врачи не успевают принимать вовремя! НО,их всего 3-е,а сейчас 2-е(пока),а нас оч много.В день делают много операций,а в перерыве проводят приемы...Наверное из-за небольшого коллектива страдает их организованность,но это не означает что они плохие врачи! я с кем в клинике общаюсь всех все устраивает,нет никакого нигатива,а тут....Я ни в коем случае никого не защищаю,но просто считаю что все не так страшно как здесь пишут! Девченки,еще я после Фундена попала к Потехину и вначале была в шоке,муж пришел посмотрел на него(я наговорила:)))а он пообщался с ним и сказал мне что он просто так выглядит:065:,а на самом деле вполне адекватный человек:ded:Так что перестанте себя настраивать негативно,и тогда все будет....:support:

24.05.2009, 21:37
Багирка привет,а ты на каком этапе?

Багирка
24.05.2009, 21:51
Привет! Я на этапе ожидания Новикова для подписи заключения :)

svechka76
24.05.2009, 23:05
Янка:) значит тебе просто повезло! И еще знаем девочку тоже все ОТЛИЧНО, да еще и двойня в придачу :004::080::080:
А вот большинство ходят на приемы, по 2-3 месяца и при наличии всех хороших анализов, отсутствии кист их посылают в следующий цикл совершенно не понятно почему. Ну последний раз понятно - ИКСолог у них уходит временно. И вот опять ждать до осени. А так хотелось многим успеть до лета:( А тягомотина с андрологом вообще не объяснима, при том что он ушел в отпуск и многие пролетели как фанера над Парижем:004: И снова топать сдавать все анализы!!!!!:015: т.к. они действуют месяц.
У меня вообще хотели забрать квоту. Про это даже писать тут не буду. Хотя в Мариинке за подобный случай береться без проблем:ded:
И самое ужасное, что тов. Фунден может позволить себе накричать на пациентку:010: Видимо, вы не попадали на его такое настроение, вам крупно ПОВЕЗЛО - сложился контакт.
И до кучи запись на прием и паралельно народ без записи, а в Мариинке тоже при 3х врачах все идут по времени и приемы и мониторинги. Но тоже бывает ждут (для правдивости;))
А Потехина как раз никто и не ругает:)) И только в нем видят свою единственную надежду. А тобы давно сдали квоты и ждали очереди в Мариинку.
Вобщем вот вкратце список притензий:004:

24.05.2009, 23:37
Янка:) значит тебе просто повезло! И еще знаем девочку тоже все ОТЛИЧНО, да еще и двойня в придачу :004::080::080:
А вот большинство ходят на приемы, по 2-3 месяца и при наличии всех хороших анализов, отсутствии кист их посылают в следующий цикл совершенно не понятно почему. Ну последний раз понятно - ИКСолог у них уходит временно. И вот опять ждать до осени. А так хотелось многим успеть до лета:( А тягомотина с андрологом вообще не объяснима, при том что он ушел в отпуск и многие пролетели как фанера над Парижем:004: И снова топать сдавать все анализы!!!!!:015: т.к. они действуют месяц.
У меня вообще хотели забрать квоту. Про это даже писать тут не буду. Хотя в Мариинке за подобный случай береться без проблем:ded:
И самое ужасное, что тов. Фунден может позволить себе накричать на пациентку:010: Видимо, вы не попадали на его такое настроение, вам крупно ПОВЕЗЛО - сложился контакт.
И до кучи запись на прием и паралельно народ без записи, а в Мариинке тоже при 3х врачах все идут по времени и приемы и мониторинги. Но тоже бывает ждут (для правдивости;))
А Потехина как раз никто и не ругает:)) И только в нем видят свою единственную надежду. А тобы давно сдали квоты и ждали очереди в Мариинку.

Да...не понимаю почему вас посылают,да еще и без объяснений:005:но я представляю как сильно хочется уже быстрее,я сама каждую секунду жду своего счастья!Что касается Фу,то я тоже не понимаю как врач может позволить себе наорать на пациентку:wife:южный мужчина,но это не оправдание!Сомной он как ангелочек:love:Мне кажется что именно с мая месяца пошла какая то проблемав клинике,что футболят всех...только почему адыкватно объяснить не могут?????...

24.05.2009, 23:40
Привет! Я на этапе ожидания Новикова для подписи заключения :)

а что Новиков не каждый день принимает?

Багирка
24.05.2009, 23:49
Нет, далеко не каждый день. Только по средам. Только 20 человек. И только с сентября...

25.05.2009, 00:24
Нет, далеко не каждый день. Только по средам. Только 20 человек. И только с сентября...

ого! но я слышала что и на шкапина пока квот нету?!а в какую клинику хотелось бы?

КсюНяша
25.05.2009, 10:38

Мне не повезло, и тов. Ф сорвался на мне :010::010::010: Честно скажу была в шоке!!!!!!!! Т.к. такого со мной не позволял ни один доктор :ded: Так что к этому доктору я больше не ходок:005:!!!! И вообще после этого, уже далеко не первого приёма очень захотелось отнести квоту на Шкапина и ждать Мариинку!!!!
Да к тому же нашёл кисту, которой в конце пред. цикла не было! Пришлось посетить других докторов, и они ничего не нашли! И более того, тов. По взял меня в протокол!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :004:
Я не говорю что тов. Ф плохой врач, нет, видимо мне просто не повезло... Всем кто у него, желаю удачи, если вы доверяете доктору и он оправдывает ваше доверие, положительный результат обязательно будет:105: :105: !!!!

svechka76
25.05.2009, 11:57
КсюНяша, ну как ты? начала ездть каждое утро? :))

КсюНяша
25.05.2009, 12:23
КсюНяша, ну как ты? начала ездть каждое утро? :))
Ага. Все выходные подъём в пол 7-го утра :010: В будни ещё раньше :065:

Не понятно почему они не дают больняк с первого дня Дифа?? Как на работе то отчитываться??:005:

svechka76
25.05.2009, 12:43
Ага. Все выходные подъём в пол 7-го утра :010: В будни ещё раньше :065:
:010::010::010:
Этож во сколько мне вставать надо будет, если я и так каждый день встаю в 6 утра?:010:

КсюНяша
25.05.2009, 12:51
:010::010::010:
Этож во сколько мне вставать надо будет, если я и так каждый день встаю в 6 утра?:010:
Жесть.. :010:

Багирка
25.05.2009, 19:14
Действительно, это странно, учитывая, что приходится к ним кататься на уколы. В Мариинке дают больняк с первого укола дифа, несмотря на то, что ты сама их дома колешь...

КсюНяша
26.05.2009, 13:50
Действительно, это странно, учитывая, что приходится к ним кататься на уколы. В Мариинке дают больняк с первого укола дифа, несмотря на то, что ты сама их дома колешь...
Мдяяяя.... Это не Мариинка...:101:
Я у По сначала спросила, потом у старшей сестры, прошу или уколы на руки или больняк, чтоб перед начальством отчитаться, почему задерживаюсь. Так сестра упёрлась, даже выгнала меня из кабинета чтоб я её не отвлекала "дурацкими вопросами"!!!!!!!! А больняк дадут только с начала стимуляции :010:
Пока приходится ездить, но начальство глядит косо.... В наше кризисное время это очень опасно, так опаздывать...:005: Каждый день на нервах...:0074:

Olka.spb82
26.05.2009, 15:49
Я у По сначала спросила, потом у старшей сестры, прошу или уколы на руки или больняк, чтоб перед начальством отчитаться, почему задерживаюсь. Так сестра упёрлась, даже выгнала меня из кабинета чтоб я её не отвлекала "дурацкими вопросами"!!!!!!!! А больняк дадут только с начала стимуляции :010:
Пока приходится ездить, но начальство глядит косо.... В наше кризисное время это очень опасно, так опаздывать...:005: Каждый день на нервах...:0074:

КсюНяша! А сколько, если не секрет, приходится ждать, сколько реально по времени все это расстягивается!?:005: к чему готовить начальство да и себя тоже! :103: Можно еще один маленький, уточняющий вопрос: а стимуляция- не уколы? м.б. больничный дают с момента когда берут или подсаживают уже?или я что-то путаю?:016:

КсюНяша
26.05.2009, 15:56
КсюНяша! А сколько, если не секрет, приходится ждать, сколько реально по времени все это расстягивается!?:005: к чему готовить начальство да и себя тоже! :103: Можно еще один маленький, уточняющий вопрос: а стимуляция- не уколы? м.б. больничный дают с момента когда берут или подсаживают уже?или я что-то путаю?:016:

В ЦПС длинный протокол начинают примерно с 15 дня приёма ОК.
Мне протик назначили с 15 дня, и утром в одно и то же время нужно делать укол Диферелина. Не пропуская ни дня!
Потом, когда начнутся М, с 3-го дня назначают стимуляцию (с этого дня дают больничный и до ХГЧ). Во время стимуляции так же делают уколы + ещё нужно иногда к доктору показываться на узи, он смотрит как там всё растёт, это продолжается примерно 12 дней. Затем пункция, и примерно ещё через 3-5 дней подсадка. Потом 10 дней ждёшь ХГЧ.
Вроде так :008:
Я пока на стадии Диферелина :0001:

Olka.spb82
26.05.2009, 17:55
В ЦПС длинный протокол начинают примерно с 15 дня приёма ОК.
Мне протик назначили с 15 дня, и утром в одно и то же время нужно делать укол Диферелина. Не пропуская ни дня!
Потом, когда начнутся М, с 3-го дня назначают стимуляцию (с этого дня дают больничный и до ХГЧ). Во время стимуляции так же делают уколы + ещё нужно иногда к доктору показываться на узи, он смотрит как там всё растёт, это продолжается примерно 12 дней. Затем пункция, и примерно ещё через 3-5 дней подсадка. Потом 10 дней ждёшь ХГЧ.
Вроде так :008:
Я пока на стадии Диферелина :0001:

:065:голова идет кругом, я в нетерпении жду своего 2-го приема 28.05. Ку сказала придти на 21-й д.ц.... к чему-бы это?...:016:м.б. если ЖФ, что-то по другому?:103:

Mоnikа
26.05.2009, 18:11
Девчата! Читаю я ваши сообщения и остаюсь в недоумении :005: и все то у вас ужасно,и врачи,и клиника...я уже заканчиваю протокол и могу сделать свои выводы: единственный минус- это что врачи не успевают принимать вовремя! НО,их всего 3-е,а сейчас 2-е(пока),а нас оч много.В день делают много операций,а в перерыве проводят приемы...Наверное из-за небольшого коллектива страдает их организованность,но это не означает что они плохие врачи! я с кем в клинике общаюсь всех все устраивает,нет никакого нигатива,а тут....Я ни в коем случае никого не защищаю,но просто считаю что все не так страшно как здесь пишут! Девченки,еще я после Фундена попала к Потехину и вначале была в шоке,муж пришел посмотрел на него(я наговорила:)))а он пообщался с ним и сказал мне что он просто так выглядит:065:,а на самом деле вполне адекватный человек:ded:Так что перестанте себя настраивать негативно,и тогда все будет....:support:
Как говорится, кто тов. Фу понравится - тому и повезет. А кто нет - тому нет.. увы, но это так.:004:

Бесенята
26.05.2009, 18:36
:065:голова идет кругом, я в нетерпении жду своего 2-го приема 28.05. Ку сказала придти на 21-й д.ц.... к чему-бы это?...:016:м.б. если ЖФ, что-то по другому?:103:

У меня тоже второй прием был на 21 д.ц. и мне начали колоть диф. У нас, кстати, МФ.

Olka.spb82
26.05.2009, 18:47
У меня тоже второй прием был на 21 д.ц. и мне начали колоть диф. У нас, кстати, МФ.

Я так надеюсь:091::091::091: что мне начнут хоть что-нибудь делать, так хочется ребеночка:008::101::103:

Бесенята
26.05.2009, 19:05
Я так надеюсь:091::091::091: что мне начнут хоть что-нибудь делать, так хочется ребеночка:008::101::103:

Я раньше тоже все побыстрее хотела, терпения не было никакого, а когда протокол начался, то я как-то сразу успокоилась и поплыла по течению (решила будь что будет, я устала и думать ни о чем уже не хочу:005:) и в результате доплыла до двойни:091::091::091:

КсюНяша
26.05.2009, 21:04
Ну вот, значит доктор сам как-то определяет, с какого д.ц. начинать "колоться" :support:
О, может сразу и в протокольчик?! Удачи!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olka.spb82
26.05.2009, 22:22
Девочки!!! Спасибо, за добрые слова! :flower:

p.S.Сегодня, была в ЖК пыталась забрать пересданные анализы 2,5 недели назад! Как вы думаете каков результат? ...:015: Мазок (у меня был свежий, мне его не надо было, решила до кучи сдать)и онкоцитология "не готовы" -сдавала самыми первыми, ан.моч-почти потеряли... ну здесь непроизвольно начинается у меня истерика...:041: что бесплатно ничего нельзя сделать по человечески... и о чудо- находят этот анализ!:wife: Единственное что отдали сразу - кровь! Надеюсь не будет причиной откладывания начала, отсутствие нов. анализы онкоцитологии!:( У меня была январская и Кул ее в карточку пока, что взяла!:005: В общем все как всегда, если бесплатно!!!:065:

marik-x
26.05.2009, 23:23
А мне второй приём назначил на третий день мес. Тоже сижу и жду (а мес. задерживаються) я уже в панике ,Сказал перездать анализы

marik-x
26.05.2009, 23:26
А -ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ ДВА ЧЕРЕЗ ДВА ,С 6-утра до 20 веч. РАБОТУ БРОСАТЬ ?И НАДОЛГО НЕОТПРОСИТЬСЯ ,ЗАМЕНЫ НЕТУ .У НАС ОДИН БОЛЕЕТ ВТОРАЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

svechka76
27.05.2009, 10:51
А -ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ ДВА ЧЕРЕЗ ДВА ,С 6-утра до 20 веч. РАБОТУ БРОСАТЬ ?И НАДОЛГО НЕОТПРОСИТЬСЯ ,ЗАМЕНЫ НЕТУ .У НАС ОДИН БОЛЕЕТ ВТОРАЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Ндааа. Тут даже незнаю что и сказать:010:
Во первых с доктором ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите. Может даже заявление к глав врачу Комсомола напишите и попросите чтобы 2 через 2 вам уколы выдавали Хотя бы до начала стимуляции. Если вам будут диферелин колоть и длинный протокол будет.

КсюНяша
27.05.2009, 11:30
А мне второй приём назначил на третий день мес. Тоже сижу и жду (а мес. задерживаються) я уже в панике ,Сказал перездать анализы
Может у вас короткий протокол намечается?? Тогда и больняк сразу дадут. Вроде в коротком со стимуляции начинают. Если я конечно ничего не путаю :008:

p.S.Сегодня, была в ЖК пыталась забрать пересданные анализы 2,5 недели назад! Как вы думаете каков результат? ...:015: Мазок (у меня был свежий, мне его не надо было, решила до кучи сдать)и онкоцитология "не готовы" -сдавала самыми первыми, ан.моч-почти потеряли... ну здесь непроизвольно начинается у меня истерика...:041: что бесплатно ничего нельзя сделать по человечески... и о чудо- находят этот анализ!:wife: Единственное что отдали сразу - кровь! Надеюсь не будет причиной откладывания начала, отсутствие нов. анализы онкоцитологии!:( У меня была январская и Кул ее в карточку пока, что взяла!:005: В общем все как всегда, если бесплатно!!!:065:

Я вот тоже вчера навестила свою ЖК :005: Чес слово, лучше б и не ходила... Я сдавала там неделю назад кровь на скрытые - платно и мазки - бесплатно.
Тогда говорили что кровь будет готова через день. Вчера её искали, искали.... Провела там больше часа, в поисках крови... Не нашли :010: Завтра опять пойду :wife: Да, мазок кстати тоже посеяли.... :010::wife:

Olka.spb82
27.05.2009, 12:06
Я вот тоже вчера навестила свою ЖК :005: Чес слово, лучше б и не ходила... Я сдавала там неделю назад кровь на скрытые - платно и мазки - бесплатно.
Тогда говорили что кровь будет готова через день. Вчера её искали, искали.... Провела там больше часа, в поисках крови... Не нашли :010: Завтра опять пойду :wife: Да, мазок кстати тоже посеяли.... :010::wife:

:015:Я тоже сегодня еще раз пойду... правда мне кажется это бесполезно! :079:Да кстати, в интернете, во многих клиниках пишут, что онкоцитология срок действия 1 год! У меня она январская- никак не могу понять зачем ей новая...:016:
В ЖК разницы нет платно или бесплатно это сама организация такая!:wife:

КсюНяша
27.05.2009, 12:22
....Да кстати, в интернете, во многих клиниках пишут, что онкоцитология срок действия 1 год! У меня она январская- никак не могу понять зачем ей новая...:016:
В ЖК разницы нет платно или бесплатно это сама организация такая!:wife:
Да, в ЦПС просят пересдать, чтоб посвежее была :005:

marik-x
28.05.2009, 01:08
Там многие анализы просят перездать ,меня и мужа зачем-то послали перездать скрытые ,хотя они там есть ,свежие ,мужа послали к их андрологу ,хотя заключение андролога есть,.Что дальше -неизвестно.

svechka76
28.05.2009, 10:53
Там многие анализы просят перездать ,меня и мужа зачем-то послали перездать скрытые ,хотя они там есть ,свежие ,мужа послали к их андрологу ,хотя заключение андролога есть,.Что дальше -неизвестно.

Там такая стандартная система:015: Независимо от фактора муж должен идти к ИХ андрологу. (Типа все остальные андрологи в городе - Дураки) Там муж получает направления на СГ и скрытые и сдает. а потом ИХ андролог делает заключение и только после этого вас могут взять в протокол:010:

Olka.spb82
28.05.2009, 11:28
Там такая стандартная система:015: Независимо от фактора муж должен идти к ИХ андрологу. (Типа все остальные андрологи в городе - Дураки) Там муж получает направления на СГ и скрытые и сдает. а потом ИХ андролог делает заключение и только после этого вас могут взять в протокол:010:

Svechka76, :( вы меня расстраиваете со слов : "...только после этого вас могут взять в протокол":091: сижу настраиваюсь на хорошее, жду через час ,с замиранием сердца, сегодня у меня 2-ой прием, я не переживу если меня отправят!!!!:091: Ведь у них андролог принимает по записи, а мужа к нему на прием записали аж на 16-ое июня! Ну это же не честно!!!!:041:

svechka76
28.05.2009, 11:38
Svechka76, :( вы меня расстраиваете со слов : "...только после этого вас могут взять в протокол":091: сижу настраиваюсь на хорошее, жду через час ,с замиранием сердца, сегодня у меня 2-ой прием, я не переживу если меня отправят!!!!:091: Ведь у них андролог принимает по записи, а мужа к нему на прием записали аж на 16-ое июня! Ну это же не честно!!!!:041:

В крайнем случае, если у вас ЖФ. И муж уже сдал СГ и скрытые ваш врач сам сходит к андлогу и поторопит с заключением.
А если МФ то расслабтесь и ждите августа:005:
Желаю УДАЧИ :flower:

Olka.spb82
28.05.2009, 11:39
В крайнем случае, если у вас ЖФ. И муж уже сдал СГ и скрытые ваш врач сам сходит к андлогу и поторопит с заключением.
А если МФ то расслабтесь и ждите августа:005:
Желаю УДАЧИ :flower:

ОЧЕНЬ ХОЧУ УДАЧИ!!! СПАСИБО!!!!:flower:

svechka76
28.05.2009, 11:40
Посмотрела у вас ЖФ такчто все в руках Куличкиной.
А муж уже все сдал у них?

Olka.spb82
28.05.2009, 14:32
Посмотрела у вас ЖФ такчто все в руках Куличкиной.
А муж уже все сдал у них?
Ну, вот вы были правы! :( отправили меня еще на месяц... В том то и дело что торопить она не собиралась изначально! Ку была в курсе, что мужа записали на 16-ое июня, так сказала бы сразу, что "без андролога не приходить", т.е. смылса нет! Почему сразу не сказать, зачем изображать работу? Ну пришла я на 21-й д.ц. как она сказала, зная что закл андролога еще не будет, ну посидела часик, ну посчитали какой день у меня будет 16-го июня, чего сразу-то нельзя было это сделать?... ведь ничего информативного сегодня не случилось! Да и фактор у меня женский, зачем СГ для начала? ведь есть из другой клиники СГ - там все отлично:104:тьфу-тьфу-тьфу!!! Вот сижу без настроения, мыслями собираюсь! :(

КсюНяша
28.05.2009, 15:03
Ну, вот вы были правы! :( отправили меня еще на месяц... В том то и дело что торопить она не собиралась изначально! Ку была в курсе, что мужа записали на 16-ое июня, так сказала бы сразу, что "без андролога не приходить", т.е. смылса нет! Почему сразу не сказать, зачем изображать работу? Ну пришла я на 21-й д.ц. как она сказала, зная что закл андролога еще не будет, ну посидела часик, ну посчитали какой день у меня будет 16-го июня, чего сразу-то нельзя было это сделать?... ведь ничего информативного сегодня не случилось! Да и фактор у меня женский, зачем СГ для начала? ведь есть из другой клиники СГ - там все отлично:104:тьфу-тьфу-тьфу!!! Вот сижу без настроения, мыслями собираюсь! :(

Вот и меня так же гоняли... Зачем не понятно :wife: Ведь знают что без Закл.андролога в протокол не возьмут, и всё равно назначают приём...
А на УЗИ тебя Ку не смотрела?
Не хочу конечно тебя ещё больше расстраивать, но говорят что с июля всё отделение уходит в отпуск :005: Может стоит сразу настраиваться на август?! :008:

Olka.spb82
28.05.2009, 15:28
Вот и меня так же гоняли... Зачем не понятно :wife: Ведь знают что без Закл.андролога в протокол не возьмут, и всё равно назначают приём...
А на УЗИ тебя Ку не смотрела?
Не хочу конечно тебя ещё больше расстраивать, но говорят что с июля всё отделение уходит в отпуск :005: Может стоит сразу настраиваться на август?! :008:

Про отпуск их, я тоже держу у себя в голове, читала переписку! Может и стоит! :( но так не хочется!:091:Самое прикольное, что ни слова про отпуска она не проронила!:015:
на УЗИ она смотрела на первом приеме!

КсюНяша
28.05.2009, 15:39
Про отпуск их, я тоже держу у себя в голове, читала переписку! Может и стоит! :( но так не хочутся!:091:
на УЗИ она смотрела на первом приеме!

Могла бы хоть ради приличия на Узи глянуть :008: А то совсем уж динамо :032:

svechka76
28.05.2009, 17:17

Не растраивайся:support:
Придешь после 16 июня. Начнете в июле, пункция в августе, когда уже лаборатория из отпуска придет и родишь весной к лету:)) Тепло, хАрАшо - самое время с колясочкой гулять. А так бы по сугробам ползала:004:

svechka76
28.05.2009, 17:17
А то что даже на УЗИ не посмотрела так вообще мрак! Хоть бы ради приличия...

Olka.spb82
28.05.2009, 18:25
А то что даже на УЗИ не посмотрела так вообще мрак! Хоть бы ради приличия...

да, девочки! Я тоже в шоке! :(
Спасибо еще за добрые слова, как-то даже по-спокойнее на душе стало!!!:flower::flower::flower:

Current
28.05.2009, 21:42

Не унывай и запасайся терпением. На Комсомола приходится очень долго ждать. При этом их система работы бывает настолько нелогична, что я уже махнула рукой и не пытаюсь понять. Сама "гуляю" туда-сюда с апреля. Каждый раз доктор чего-то смотрит (я у Ф.). Уже три раза была на приеме, на следующей неделе четвертый раз пойду. И в принципе, полагаю, что не последний, поскольку у мужа заключение может появиться только 17 июня.
Ну ничего, главное - результат. Август, так август :)

Olka.spb82
29.05.2009, 14:12
Не унывай и запасайся терпением. На Комсомола приходится очень долго ждать. При этом их система работы бывает настолько нелогична, что я уже махнула рукой и не пытаюсь понять. Сама "гуляю" туда-сюда с апреля. Каждый раз доктор чего-то смотрит (я у Ф.). Уже три раза была на приеме, на следующей неделе четвертый раз пойду. И в принципе, полагаю, что не последний, поскольку у мужа заключение может появиться только 17 июня.
Ну ничего, главное - результат. Август, так август :)

Спасибо, Current! попытаюсь брать с вас пример терпеливости! :flower:
У меня вчера от услышанного в какой-то момент времени перестали "стыковаться файлы": когда она считала дни до 16-го июня, сказала что приходить на 3-5 -й день после мес., мол посмотрю на УЗИ. Это как раз 15-16-ое июня... и дала мне бумажку на которой написала: "Явка на 3-5 д.ц." так вот меня стали терзать смутные сомнения, м.б. она не дописала что после мес.?!:008: Ну, по логике смысл мне опять приходить раньше 16-го, да еще и с мес-ми и при этом еще на УЗИ смотреть?:005:
Да, девочки подскажите пожалуйста, а где забирать результаты СГ чтоб идти к андрологу? Муж сдать-то сдал, а ничего не спросил, что да как! :009:

svechka76
29.05.2009, 15:26
Спасибо, Current! попытаюсь брать с вас пример терпеливости! :flower:
У меня вчера от услышанного в какой-то момент времени перестали "стыковаться файлы": когда она считала дни до 16-го июня, сказала что приходить на 3-5 -й день после мес., мол посмотрю на УЗИ. Это как раз 15-16-ое июня... и дала мне бумажку на которой написала: "Явка на 3-5 д.ц." так вот меня стали терзать смутные сомнения, м.б. она не дописала что после мес.?!:008: Ну, по логике смысл мне опять приходить раньше 16-го, да еще и с мес-ми и при этом еще на УЗИ смотреть?:005:
Да, девочки подскажите пожалуйста, а где забирать результаты СГ чтоб идти к андрологу? Муж сдать-то сдал, а ничего не спросил, что да как! :009:

Все правильно тебе написали. 3-5д.ц. это 3-5й день после начала М. И ничего страшного что УЗИ. Там как раз в матке все чисто и смотрят. А так - берешь с собой влажные салфетки и вперед:004: Сама недавно так же парилась. Ведь потом стимуляцию после диферилина начинают на 3й день. И тоже УЗИ:ded: А то что раньше 16го дня. Так им надо посмотреть начало цикла и конец и потом брать в протик. Так что все по Комсомольскому плану:036:

А мужу: если сдавал по направлению от Коняхина, то анализы будут у Коняхина, а если платно, то забирать в регистратуре - напротив гардероба.

FABULA
29.05.2009, 15:33
Лена-Свечка, а ты на каком этапе сейчас? Прости, не в теме просто...

Olka.spb82
29.05.2009, 15:59
Все правильно тебе написали. 3-5д.ц. это 3-5й день после начала М. И ничего страшного что УЗИ. Там как раз в матке все чисто и смотрят. А так - берешь с собой влажные салфетки и вперед:004: Сама недавно так же парилась. Ведь потом стимуляцию после диферилина начинают на 3й день. И тоже УЗИ:ded: А то что раньше 16го дня. Так им надо посмотреть начало цикла и конец и потом брать в протик. Так что все по Комсомольскому плану:036:

А мужу: если сдавал по направлению от Коняхина, то анализы будут у Коняхина, а если платно, то забирать в регистратуре - напротив гардероба.

Муж сдавал по направлению которое нам Кул дала, записали его к Коняхину. Значит сразу к нему! Спасибо.
Значит мне к ней получается и на 3-5 д.ц. придти и еще 16-го или после еще раз скажет! На работе точно грохнут, ведь там же по часам не получается! Всякий раз ждать приходится!:008:

marik-x
29.05.2009, 17:31
Я была у своего врача в ЖК она в шоке от зтих врачей (как нас гоняют).

Olka.spb82
29.05.2009, 17:43
Я была у своего врача в ЖК она в шоке от зтих врачей (как нас гоняют).

:))ну, в ЖК тоже еще те, кого хочешь загоняют, это надо еще постараться найти понимания у них! В моей ЖК из 5-ти врачей, только одна меня поняла и сделала все как надо, и сейчас если что-то я к ней бегу!:)

Любимочк@
30.05.2009, 13:40
Привет девчонки!!Вот и дождалась я результат ХГЧ,только не радостный.На 12 дпп началась мазня,сделала тест-отрицательный,мазня так и продолжается,на следующий день сделала ХГЧ-результат 0.500-беременности нет.Пошла на прием к Потехину(фунден еще в отпуске).Андрей Алексеевич меня решил посмотреть и убедится что да как,в общем по узи месячные так и не наблюдаются,продлил поддержку и сказал 1 июня снова сдать ХГЧ,тк объяснил,что могла быть поздняя инплантация,только мне что то слабо в это верится,Скорей всего получился гормональный сбой.У Фундена я уже второй раз по квоте,и все вроде бы хорошо,прекрасные анализы,но видимо не досмотрел.А Потехин профессиональнее,чем Ф.и все очень точно и внимательнее объясняет.Теперь задам Фундену вопросики,хотя я даже знаю,что он мне ответит-типа На Все Воля Божья!!Только от врача таких ответов нам слышать совсем не хочется.В общем я для себя решила,не много отдохну и снова на новую попытку,только теперь я точно хочу попасть к Потехину(не зря многие говорят,что он врач от Бога).я сдавала весь стандартный набор анализов,Девочки может кто сталкивался с такой проблемой или знакомые,подскажите какие анализы нужно еще сдать?

marik-x
01.06.2009, 00:42
Ура у меня прошли месячные ,завтро иду к Потехину ,а анализы мои не готовы.ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗАВТРО БУДЕТ.

svechka76
01.06.2009, 09:08
Лена-Свечка, а ты на каком этапе сейчас? Прости, не в теме просто...

Ольга, т.к. эмбриолог свалила в нежданную камандировку, то я допила Мерсилон и счастливо поеду в августе в отпуск. А когда приеду то снова начну его пить и в протик у Потехина. Гдето в октябре-ноябре у меня получиться.
Только мужа жалко:( Он у меня загнется от такого количества орехов, пыльцы и масла:004: От Спемана нас андролог отговорил категорически.

svechka76
01.06.2009, 09:11
Привет девчонки!!Вот и дождалась я результат ХГЧ,только не радостный.На 12 дпп началась мазня,сделала тест-отрицательный,мазня так и продолжается,на следующий день сделала ХГЧ-результат 0.500-беременности нет.Пошла на прием к Потехину(фунден еще в отпуске).Андрей Алексеевич меня решил посмотреть и убедится что да как,в общем по узи месячные так и не наблюдаются,продлил поддержку и сказал 1 июня снова сдать ХГЧ,тк объяснил,что могла быть поздняя инплантация,только мне что то слабо в это верится,Скорей всего получился гормональный сбой.У Фундена я уже второй раз по квоте,и все вроде бы хорошо,прекрасные анализы,но видимо не досмотрел.А Потехин профессиональнее,чем Ф.и все очень точно и внимательнее объясняет.Теперь задам Фундену вопросики,хотя я даже знаю,что он мне ответит-типа На Все Воля Божья!!Только от врача таких ответов нам слышать совсем не хочется.В общем я для себя решила,не много отдохну и снова на новую попытку,только теперь я точно хочу попасть к Потехину(не зря многие говорят,что он врач от Бога).я сдавала весь стандартный набор анализов,Девочки может кто сталкивался с такой проблемой или знакомые,подскажите какие анализы нужно еще сдать?

А какой у тебя фактор? Потехин, кроме стандартного набора, просит сдать кровь на имуноглобулины к скрытым инфекциям.

Любимочк@
01.06.2009, 13:16
Фактор у меня женский-нет труб.В среду мне на прием,будем решать,что дополнительно будем обследовать;)

Current
01.06.2009, 22:29
Ольга, т.к. эмбриолог свалила в нежданную камандировку, то я допила Мерсилон и счастливо поеду в августе в отпуск. А когда приеду то снова начну его пить и в протик у Потехина. Гдето в октябре-ноябре у меня получиться.
Только мужа жалко:( Он у меня загнется от такого количества орехов, пыльцы и масла:004: От Спемана нас андролог отговорил категорически.

Очень интересно, почему отговорил?

RoadToHel
01.06.2009, 23:01
Очень интересно, почему отговорил? И мне интересно, если можно поподробней:))

svechka76
02.06.2009, 12:09

Юля, а ты когда собираешся в протик?

И мне интересно, если можно поподробней:))

У нас в анамнезе - онкология (давно дело было). А в спемане травы:ded: А травы имеют такое неприятное свойство в одном месте лечить а в другом, неизвестном никому немного подпортить. Т.к. там состав неточный и что выросло то и намешали в таблетку и что там может содержаться помимо нужного вещества и в каком кол-ве неизвестно. И как это неизвестное скажется на организм тоже большой вопрос. Так что если есть какие то серьезные хронические заболевания (не обязательно онкология) то нужно быть осторожным с травами.
Ну а нам тем более. В какой момент и с какого тычка и где, в организме может запуститься механизм роста недоброкачественных клеток НИКТО, НИКОГДА не скажет.
Вот: не буди лихо, пока тихо:ded:
Продукты пчеловодства разрешили:)) Только где найти каКчественные:005:

Current
02.06.2009, 21:16

У нас в анамнезе - онкология (давно дело было). А в спемане травы:ded: А травы имеют такое неприятное свойство в одном месте лечить а в другом, неизвестном никому немного подпортить. Т.к. там состав неточный и что выросло то и намешали в таблетку и что там может содержаться помимо нужного вещества и в каком кол-ве неизвестно. И как это неизвестное скажется на организм тоже большой вопрос. Так что если есть какие то серьезные хронические заболевания (не обязательно онкология) то нужно быть осторожным с травами.
Ну а нам тем более. В какой момент и с какого тычка и где, в организме может запуститься механизм роста недоброкачественных клеток НИКТО, НИКОГДА не скажет.
Вот: не буди лихо, пока тихо:ded:
Продукты пчеловодства разрешили:)) Только где найти каКчественные:005:

У мужа заключение будет только 17 июня, плюс я ничего не пересдавала (не просили), а мои анализы аж с февраля. Так что в этом цикле вряд ли.
А через месяц, интересно, удастся начать (в начале июля 20 д.ц.)? они же там вроде в отпуска собираются (?) Ежели нет, тогда август (?).
Сплошные вопросы :)

Очень много пчеловодства продается, как ни странно, в Гостинке на 1 этаже. Кажется, Садовая линия. Ясен пень, что цены там приличные, но, думаю, там должно быть качественно. Много-много видов меда из разных регионов.

yuli
02.06.2009, 22:24
может в "медке" посмотреть, там я видела много всего есть.....

marik-x
02.06.2009, 23:00
:080::080::004:А меня взяли в короткий протокол.В зтом месяце пём марвелон ,муж сдаёт спермограмму у них ,а в следующем месяце в протокол.

Mоnikа
02.06.2009, 23:23

Смотрю девочки вы все в этом топике тусуетесь:)) Про нас совсем забыли. Теперь и не уследишь у кого и когда и что. Хулиганки.:015:
Вобщем вам огромных кулачищь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Current
03.06.2009, 00:32
Смотрю девочки вы все в этом топике тусуетесь:)) Про нас совсем забыли. Теперь и не уследишь у кого и когда и что. Хулиганки.:015:

Спасиба, Мариш!!! Тусуюсь - это ооооччень громко сказано :) заглядываю - это правильнее :) ушла с головой в работу, а на выходных часто за городом.
Вообще, я заметила, что везде активность упала среди тех, кто ждет своей очереди :) утомились немного...
ну ничего, будут новости - будем писать активнее
А пока - "чукча не писатель, чукча читатель" :046::046::046:

svechka76
03.06.2009, 12:32
:080::080::004:А меня взяли в короткий протокол.В зтом месяце пём марвелон ,муж сдаёт спермограмму у них ,а в следующем месяце в протокол.

Ниче не понимаю:009: То они в отпуске в июле, то в протокол берут. Ну будем надеяться, если назначили марвелон, то начнут и протокол:091::091::091:
УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш спасибо:flower: И тебе УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юля правильно написала - заглядываем. Вот заглянула второй денек и сразу же засекли:032: Я вообще расслабилась до сентября:004: Стала заглядывать только потому что Вера поругала:008: что не помогаем новым девочкам с советами до сбору доков. Ну и в эту темку заодно...

svechka76
03.06.2009, 12:34
У мужа заключение будет только 17 июня, плюс я ничего не пересдавала (не просили), а мои анализы аж с февраля. Так что в этом цикле вряд ли.
А через месяц, интересно, удастся начать (в начале июля 20 д.ц.)? они же там вроде в отпуска собираются (?) Ежели нет, тогда август (?).
Сплошные вопросы :)

Очень много пчеловодства продается, как ни странно, в Гостинке на 1 этаже. Кажется, Садовая линия. Ясен пень, что цены там приличные, но, думаю, там должно быть качественно. Много-много видов меда из разных регионов.

Даже не подскажу тебе ничего. Сама запуталась с их порядками:010:
В Гостинке посмотрю, спасибо.

может в "медке" посмотреть, там я видела много всего есть.....

А где этот Медок?

КсюНяша
03.06.2009, 14:00

Да не особо то и тусуемся, так.. заглядываем :008: Разбрелись по разным клиникам, мы в ЦПС, а ты наверное в Мариинском топике обитаешь, вот и не встречаемся :(
За кулачищи мерси :100: Тебе тоже на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mоnikа
03.06.2009, 15:22
Да не особо то и тусуемся, так.. заглядываем :008: Разбрелись по разным клиникам, мы в ЦПС, а ты наверное в Мариинском топике обитаешь, вот и не встречаемся :(
За кулачищи мерси :100: Тебе тоже на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я боюсь тут писать. Один раз хотела ответить на какую-то тему, такое письмо получилось грозное:001: Почитала ка я плохо ко всем на Комсомола отношусь и стерла. Чего девченок пугать.... Видимо Комсомола оставила у меня неизгладимый след.:004: Но вас читаю и поддерживаю, мои дорогие:flower::flower::flower:

Алёночка
03.06.2009, 15:35
Привет девчонки!!Вот и дождалась я результат ХГЧ,только не радостный.На 12 дпп началась мазня,сделала тест-отрицательный,мазня так и продолжается,на следующий день сделала ХГЧ-результат 0.500-беременности нет..я сдавала весь стандартный набор анализов,Девочки может кто сталкивался с такой проблемой или знакомые,подскажите какие анализы нужно еще сдать?
Очень жаль...но в следующий раз обязательно получится!!!!
А По дополнительно ещё иммуноглабулины назначает сдать. Я сдала, у меня бяка вылезла-микоплазма, вот в ЖК пересдала сейчас, жду ответ, а там видно будет-лечиться наверное:(
:046::046::046:
Ничего, не загнётся -это полезно:004:
Поздравляю!!! Чтобы всё шло, как надо!!!!
Я боюсь тут писать. Один раз хотела ответить на какую-то тему, такое письмо получилось грозное:001: Почитала ка я плохо ко всем на Комсомола отношусь и стерла. Чего девченок пугать.... Видимо Комсомола оставила у меня неизгладимый след.:004: Но вас читаю и поддерживаю, мои дорогие:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!!!:flower:
Хоть я здесь тоже редко появляюсь, всё по старым темкам, да и не пишу практически.

Я тут была у По, назначил дюфастон до М, (зажержка уже 3 недели), Б -нет, хотя он каждый приём на это чудо надеется:) и ещё сказал пролактин сдать, т.к. если не в норме, то нарушение цикла как раз от него. Воть...

КсюНяша
03.06.2009, 15:37
Твоё отношение понятно, после такого хорошо относиться к клинике трудно.
Теперь ты в хороших руках!!!!!! Всё получится! :0070::0070::0070:
А к нам заглядывай!!! ;)

marik-x
03.06.2009, 22:01
А про какой отпуск вы все толкуете, я видимо пропустила? Потехин сказал пропъёшь морвелон -приходи с первым днём мес ,если у мужа спермограмма хорошая - то меня сразу возьмут в работу.А ЕСЛИ У НИХ ОТПУСКА - ТО Я ПРОЛИТАЮ?????:091:

Olka.spb82
04.06.2009, 15:25
А про какой отпуск вы все толкуете, я видимо пропустила? Потехин сказал пропъёшь морвелон -приходи с первым днём мес ,если у мужа спермограмма хорошая - то меня сразу возьмут в работу.А ЕСЛИ У НИХ ОТПУСКА - ТО Я ПРОЛИТАЮ?????:091:

Да, marik-x, страницами выше девчонки писали про июльские отпуска всей лаборатории и эмбриолога, так что если это правда-то, м.б. придется ждать еще немного! :( Я кажется тоже, как и многие другие, уже немного настроилась, что еще придется подаждать, хотя не очень хочется!:005: А про врачей скажу сразу, странные они, про отпуска мне тоже моя не сказала, тоже приходи,- говорит.:065: ничего не понятно!:065:

svechka76
04.06.2009, 15:34

Мне Потехин сказал, что с 6 июня Эмбриолог, который по ИКСИ (Видимо Воробьева:love:) на учебе или командировке, а с конца июня или начала июля ВСЯ лаборатория в отпуске на месяц. Я еще удивилась, что так надолго, а он сказал, что это еще мало и у них отпуска большие. Госучережение ведь.
Видимо они потом еще осенью или зимой будут ходить:010:(но это уже мои домыслы)
Вот я жду августа. Вернусь из отпуска и к ним. Хотя пропила ОК и вся была готовая к протику:(

Current
04.06.2009, 20:28
Мне Потехин сказал, что с 6 июня Эмбриолог, который по ИКСИ (Видимо Воробьева:love:) на учебе или командировке, а с конца июня или начала июля ВСЯ лаборатория в отпуске на месяц. Я еще удивилась, что так надолго, а он сказал, что это еще мало и у них отпуска большие. Госучережение ведь.
Вот я жду августа. Вернусь из отпуска и к ним. Хотя пропила ОК и вся была готовая к протику:(

Ну ничего! дождемся августа и как навалимся на них всей толпой - затопчем :)))

н@теллер
04.06.2009, 22:47

Лен, кто-то про отпуск однозначно врет или По или сама Во, Таня видела саму Во и спрашивала у нее правда ли она в отпуск уходит, так она ее заверила что никуда не уходит.:ded::ded::ded:
Завтра если Таню опять увижу, узнаю поподробнее вообще Во в отпуск не уходит, или он откладывается.

marik-x
05.06.2009, 11:59
Спосибо всем ,видимо мне два месяца марвелон придёться пить .ПОДОЖДЁМ.

Алёночка
05.06.2009, 13:10
привет девочки! да что же с этим Комсомола всё не слава Богу!!!

Mоnikа
05.06.2009, 21:46
Девчушки, вы там как? В танке? На встречку-то идете?

Current
06.06.2009, 23:44
По информации от Ф., дата отпуска старшего эмбриолога пока не утверждена. Он точно мне скажет на следующем приеме, и в зависимости от этого, у меня протик будет или в июле, или в августе. Вот так :)

Current
06.06.2009, 23:45
Девчушки, вы там как? В танке? На встречку-то идете?

А як же ж! :support::support::support:

Olka.spb82
08.06.2009, 12:46
Девчонки, чего делать!?:005: Я завтра на очередной прием иду, записалась на 5-й д.ц., Ку сказала на УЗИ будет смотреть на 3-5 д.ц., я записалась на 5-й чтоб для уверенности:008:, а из меня почти как из "ведра", не смотря на то что 4-й д.ц.:( Как же я завтра:001: ???? извините, за подробности!:016: м.б. к вечеру все нормально будет....просто очень переживаю!:(

КсюНяша
08.06.2009, 13:06
Девчонки, чего делать!?:005: Я завтра на очередной прием иду, записалась на 5-й д.ц., Ку сказала на УЗИ будет смотреть на 3-5 д.ц., я записалась на 5-й чтоб для уверенности:008:, а из меня почти как из "ведра", не смотря на то что 4-й д.ц.:( Как же я завтра:001: ???? извините, за подробности!:016: м.б. к вечеру все нормально будет....просто очень переживаю!:(
Ничего страшного. Они к этому делу привычные ;) С собой возьми влажные салфетки.
Я ходила в 1 д.ц.:010:

svechka76
08.06.2009, 13:43
Лен, кто-то про отпуск однозначно врет или По или сама Во, Таня видела саму Во и спрашивала у нее правда ли она в отпуск уходит, так она ее заверила что никуда не уходит.:ded::ded::ded:
Завтра если Таню опять увижу, узнаю поподробнее вообще Во в отпуск не уходит, или он откладывается.

:087::087::087: :))

Я уже НЕхочу в этом разбираться:010:
Но По мне сказал, что Во сначала в командировку, а потом типа вся лаборатория в отпуск. И вот вопрос:009:Что делать Во, если все лаборанты в отпуске?:004:

Мне теперь главное, чтобы По в октябре-ноябре не уехал загорать:0075: КсюНяша, может спросишь его, когда на прием пойдешь: когда он планирует еще раз в этом году отдохнуть.:091:

КсюНяша
08.06.2009, 13:52
Мне теперь главное, чтобы По в октябре-ноябре не уехал загорать:0075: КсюНяша, может спросишь его, когда на прием пойдешь: когда он планирует еще раз в этом году отдохнуть.:091:
Ага, конечно спрошу! ;)

Mоnikа
08.06.2009, 13:58
Ксюняша и свечка вы идете 9-го? Отпишитесь в контакте. А то там бардак. Ничего не понятно куда идем? Если в япошу - то заказывать надо. А сегодня последний день. А кто-то хочет в пироги - и все молчат. Вот, мне кажется, что никуда не пойдем.

svechka76
08.06.2009, 14:40
Ксюняша и свечка вы идете 9-го? Отпишитесь в контакте. А то там бардак. Ничего не понятно куда идем? Если в япошу - то заказывать надо. А сегодня последний день. А кто-то хочет в пироги - и все молчат. Вот, мне кажется, что никуда не пойдем.

Я отписалась. Ты не переживай, если что то мы с тобой забуримся куда нить и посидим назло всем:004:

КсюНяша
08.06.2009, 15:15
:support:Планируется новая встреча!!!!!!!:support:
Место встречи: (скорее всего) м.Владимирская, "Япоша"
Определяемся с числом. Все желающие, присоединяйтесь и высказывайтесь!
1. Вера-Ника - 8,9,10,11 июня
2. gerby - 8,9,10
3. perinka - 8,9,..,11
4. Current - 8,9,10,11
5. иренка toy - 8,9,10,...
6. багирка - 8,9,10,11
7. Аленочка - 8,...,...,11
8. свечка - 8,9,10,...
9. Olgan - 9,...,?
10. Елеонора - 8,...,10,11
11. YULI - ...9,10,11
12. Сплюшевая мышка - 8,9,10,11
13. фифа -8,9,10,11
14. Лада-Влада - 8,9,...,11
15. d_nn - ?,?, 10,11
16. КсюНяша
17. Svetlank@ - 9,10,11...
18.

Алёночка
08.06.2009, 15:27
Ну вот, почти все могут 11-ого:103:, Свечка, ты могёшь???? Может тогда 11-ого:006:

Mоnikа
08.06.2009, 15:51
Ну вот, почти все могут 11-ого:103:, Свечка, ты могёшь???? Может тогда 11-ого:006:

Свечка как раз таки 11 усвистает на дачу!:004: