Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
subbotina_spb
17.05.2011, 18:53
В прошлый раз ей все понравилась и сказала приехать и в протокол. А тут на узи что то увидела и сказала лапару делать. А это значит в ЖК брать направление. А моя врач в отпуске на месяц. Да и для этого новое обследование надо наверное делать. Просто так же направление не дадут. Я уже не знаю что делать. Так устала. Так что теперь месяца через три тока. Мне же не дадут направление на лапару только с чьих то слов...
зато все проблемы устранишь и сразу в победный протокол!!!! :091::091::091:
ветер перемен 22
17.05.2011, 18:56
да что то уже не уверена. в прошлый раз все то же самое было как под копирку. И по месяцам все так же даже. Труба ей не понравилась вроде жидкость. Так что с устранением проблем... Уже делали и опять
Ну, тут с врачом не поспоришь! Ведь лучше перебдеть )))
ветер перемен 22
17.05.2011, 19:11
Так что буду следить за вашими успехами и болеть за вас, пока жду своей очереди, а вы потом дружно на меня почихаете :)
KsiushenikaS
17.05.2011, 19:12
да что то уже не уверена. в прошлый раз все то же самое было как под копирку. И по месяцам все так же даже. Труба ей не понравилась вроде жидкость. Так что с устранением проблем... Уже делали и опять
Вообще жидкость в трубе, это очень везкий
аргумент, это мешает эмбриончику прикрепиться и нормально развиваться,
в силу воспаления, которое происходит из-за жидкости,
которой в норме не должно быть. Хочешь провальный
протокол, лучше пролечиться и вперед.;)
ветер перемен 22
17.05.2011, 19:20
Вообще жидкость в трубе, это очень везкий
аргумент, это мешает эмбриончику прикрепиться и нормально развиваться,
в силу воспаления, которое происходит из-за жидкости,
которой в норме не должно быть. Хочешь провальный
протокол, лучше пролечиться и вперед.;)
Я знаю, просто в прошлый раз то же самое было точь в точь и даже по месяцам все совпадает. Просто теперь думаю ее наверное совсем удалять раз после прошлого раза снова жидкость скапливается, или все таки почистить и оставить как в прошлый раз. И как попасть побыстрее. Моя врач в отпуске, нужны ли будут дополнительные анализы и где лучше сделать. Ну и конечно хочется побыстрее
LU4 CBETA
17.05.2011, 19:34
а мне осталось четыре дня......
Держись, воспитывай силу воли.
У тя какой день получается? может уже можно платно ХГЧ сдать ;) тут почти все так делали:0010:. Нет терпения и все :004:
Девчата, вы говорите, что ждать ХГЧ самое тяжелое, вот подождите будете пузанчиками ходить, знаете сколько терпения и силы воли надо. ТО одно накрутишь, то другое :004: так что - тренируйтесь.
я в шоке от сегодняшнего похода :(. У ОН не работает аппарат и узи делали в кабинете у РА в то время как он принимал кого то. Жутко неудобно и неприятно :(. Да и все откладывается. Ехала с настроем в протокол как она мне и сказала, а теперь дай бог если осенью :(
Бывают такие накладки, мало конечно приятного :073:
В прошлый раз ей все понравилась и сказала приехать и в протокол. А тут на узи что то увидела и сказала лапару делать. А это значит в ЖК брать направление. А моя врач в отпуске на месяц. Да и для этого новое обследование надо наверное делать. Просто так же направление не дадут. Я уже не знаю что делать. Так устала. Так что теперь месяца через три тока. Мне же не дадут направление на лапару только с чьих то слов...
А пока твоя врач в отпуске может сходить к врачу, которая ее замещает, а если она откажет - к заведующей?
В любом случае не переживай (говорят осень - самое лучшее время для ЭКО) да и потом ходить удобнее - большой животик только к лету, а потом с малявкой по теплой погоде рассекать :008:
А нам вчера мебель новую привезли шкаф-купе, книжные шкафы и комод (его планирую пеленальным сделать):support: Осталось остальные вещи перевезти и самим переехать :019:
а сегодня нам сделали КТГ и прошли стоматолога:080: Остался только ЛОР, и усе :support:
Ксанчик, с недельками! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Светулик...мы с тобой чет по мебелям))) вчера обустраивала комнату. в итоге решили разобрать большой стол, т.к. места занимал в комнате много, а пользы давал мало. Да и кроватка внесла коррективы. В итоге я осталась без стола совсем! пришлось даже кушать на табуретке))) Сегодня с мамиком с утречка рванули в ближайший мебельный и схватили первый подходящий дешевый, складной, маленький и чтобы доставка уже сегодня была. Вот час назад обустроилась))) Попутно прихватили тумбу в коридор для обуви. С мужем год найти не могли подходящюю, а тут стоит и подходит и по размерам и по цвету...прихватили и ее. Так что сегодня опять весь день в суматохе....я уже смеюсь как бы не родить рано...каждый день, что то двигаю, таскаю, убираю, разгребаю)))))))
Оксанчик, С недельками нашего дружка!!!
Сегодня упросила фотографа прислать хотя бы фоточку с фотосессии, а то терпения не хватает..обещала завтра скинуть:080:
Кошик, Тест в студию!!!!
Делай смело!!! Апчих!!!
Всем удачи и терпения!!!
Я знаю, просто в прошлый раз то же самое было точь в точь и даже по месяцам все совпадает. Просто теперь думаю ее наверное совсем удалять раз после прошлого раза снова жидкость скапливается, или все таки почистить и оставить как в прошлый раз. И как попасть побыстрее. Моя врач в отпуске, нужны ли будут дополнительные анализы и где лучше сделать. Ну и конечно хочется побыстрее
Воспаления хорошо убираются с помощью УФО матки, правда, стоит дорого, одна процедура более 1,5 тыс. руб., надо сделать 5-6. У меня тоже была жидкость, всё ушло + многие другие гадости убивает, в т.ч. инфекции, эррозия проходит.
Всем привет!
Кошик[/COLOR], Тест в студию!!!!
Делай смело!!! Апчих!!!
Тусик завтра с утра сделаю.........
я в шоке от сегодняшнего похода :(. У ОН не работает аппарат и узи делали в кабинете у РА в то время как он принимал кого то. Жутко неудобно и неприятно :(. Да и все откладывается. Ехала с настроем в протокол как она мне и сказала, а теперь дай бог если осенью :(
Не переживай сильно, лучше действительно все вылечить, что бы была больше вероятность победного протокола))))))))
bugiwugi
17.05.2011, 21:27
Так что буду следить за вашими успехами и болеть за вас, пока жду своей очереди, а вы потом дружно на меня почихаете :)
не переживай
понятное дело, что очень хочется
но... в том что осенью будет протик есть свои плюсы!
+ орагнизм полон витаминчиков после лета
+ отдохнешь
+ полечишься
:080::080::080:
всё будет беременно;););)
Саша, Светик, Натах, спасибо за поздравления:love:
надо, наверное, сумки в РД собирать:))
KsiushenikaS
17.05.2011, 21:29
не переживай
понятное дело, что очень хочется
но... в том что осенью будет протик есть свои плюсы!
+ орагнизм полон витаминчиков после лета
+ отдохнешь
+ полечишься
:080::080::080:
всё будет беременно;););)
Саша, Светик, Натах, спасибо за поздравления:love:
УЖО пора:flower:
LU4 CBETA
17.05.2011, 21:50
Ну ты даешь :046: коляска уже есть, а сумки не начала собирать.
Давай, давно пора.
Я сегодня в Окее купила ночнушку простецкую, чтоб если что - выкинуть не жалко, в РД ее планирую брать. И хбшка, и стоит всего-ничего
GDUAISTA
17.05.2011, 22:13
Девочки привет! завтра иду на мониторинг второй раз...
вот вчера заметила у себя выделения которые обычно пояляються на 12-13 день цикла, моя Г говорила что это овуляция! а вот вчера был у меня 6-7 день цикла и снова такие выделения появились. это что у меня раньше времени овуляция или что это?
KsiushenikaS
17.05.2011, 22:18
вот вчера заметила у себя выделения которые обычно пояляються на 12-13 день цикла, моя Г говорила что это овуляция! а вот вчера был у меня 6-7 день цикла и снова такие выделения появились. это что у меня раньше времени овуляция или что это?
Выделения бывают, при стимуляции, это не редкость, у меня тоже были.
А овуляции быть и не должно при эко ведь клеточки врач пунктирует.
В любом случае спроси у врача.
Вопросик закрался, ты читала что такое ЭКО:008:
bugiwugi
17.05.2011, 22:19
не оч. скромный вопрос
выделения какого хар-ра?:008::008::008:
О ведь не четко день в день может быть, бывают же исключения:073:
GDUAISTA
17.05.2011, 22:21
читала, а что? я что слишком глупые вопросы задаю???:008:
GDUAISTA
17.05.2011, 22:22
не оч. скромный вопрос
выделения какого хар-ра?:008::008::008:
О ведь не четко день в день может быть, бывают же исключения:073:
выделения такие прозрачные и тягучие ...извиняюсь за прямоту:008:
У меня 2 подруги берем., срок с разницей в 2 недели, та, которая первая, уже на чемоданах сидит :)) почти всё купила, я так поняла даже для малыша, вторая еще даже не собирается.
bugiwugi
17.05.2011, 22:22
так вродеж нет стимульки то:009::009::009:
или чо путаю:016:
позжа....путаю, извиняюсь:008::008::008:
KsiushenikaS
17.05.2011, 22:24
читала, а что? я что слишком глупые вопросы задаю???:008:
Овуляции быть вообще не должно при эко;)
Veronoka
17.05.2011, 22:25
Приветики :flower:
Совсем чего-то времени не хватает последнее время и я немножко отстаю от новостей :046:
Ксюшик и Светик, с недельками Вас :flower::flower::flower:
Надюша - тебе завтра на полосатый тест:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
17.05.2011, 22:27
выделения такие прозрачные и тягучие ...извиняюсь за прямоту:008:
ну это может быть из-за того что стимуляция действительно, фолллики созревают
и там огогоо какой процесс идет;););)
вот и выделения на фоне этого такие, главное чтобы О не было, но это ведь под чутким контролем врача:004:
у меня при стимульке вообще, прошу прощения за такие подробности :008::008::008:,
губы половые распухли, так будто я возбуждена "шопистец"
карочи типа "ГОТОВА":)):)):)) как у зверей:)):)):))
GDUAISTA
17.05.2011, 22:27
Овуляции быть вообще не должно при эко;)
блин..тогда что это за выделения?? я ничего не понимаю,какждый раз какая то хрень)) я уже боюсь РА лишний раз вопросы задавать,он как то их не любит...
или может он моих дурацких опросов не любит:):016:
KsiushenikaS
17.05.2011, 22:28
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/8/e98a9c04a4.gif
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif
bugiwugi
17.05.2011, 22:28
Приветики :flower:
Совсем чего-то времени не хватает последнее время и я немножко отстаю от новостей :046:
Надюша - тебе завтра на полосатый тест:
Хэллоу!!!:flower::flower::flower:
отвлекаешься, молодца:073:
спс за поздравления:008:
GDUAISTA
17.05.2011, 22:30
ну это может быть из-за того что стимуляция действительно, фолллики созревают
и там огогоо какой процесс идет;););)
вот и выделения на фоне этого такие, главное чтобы О не было, но это ведь под чутким контролем врача:004:
у меня при стимульке вообще, прошу прощения за такие подробности :008::008::008:,
губы половые распухли, так будто я возбуждена "шопистец"
карочи типа "ГОТОВА":)):)):)) как у зверей:)):)):))
ну ты рассмешила ..:)) как у зверей))) жесть..
у меня так распухали после антибиотиков от язвы желудка..два дня пила а потом бросила,потому что ходить не могла только если в растопырку;)
Блин ну ведь раньше у меня не было стимуляции а выделения точно такие же были и врач меня уверяла что это овуляция))) блин мне страшно!
bugiwugi
17.05.2011, 22:31
У меня 2 подруги берем., срок с разницей в 2 недели, та, которая первая, уже на чемоданах сидит :)) почти всё купила, я так поняла даже для малыша, вторая еще даже не собирается.
я в июне на чемодан сяду
все-таки, хочется родить ну никак не раньше срока:)):)):)) Рака хочу:004:
блин..тогда что это за выделения?? я ничего не понимаю,какждый раз какая то хрень)) я уже боюсь РА лишний раз вопросы задавать,он как то их не любит...
выделения ведь не четко в О бывают, а перед тоже...вот сейчас именно такой процесс видать, просто в неск раз круче, т.к. там ведь не один фолллик:004: а неск раз больше, чем перед простой О, всё намана;););)
но это мысли вслух, я ведь не дохтур:008:
но мне так кажеться
KsiushenikaS
Я же выше написала, выделения могут быть,
из-за раста фолликулов, ведь в естественных условиях растет всего один, а тут несколько, соооветственно и жидкости больше, чем обычно,
но завтра пойдешь к нему спроси все равно;)
Veronoka
Хэллоу!!!:flower::flower::flower:
отвлекаешься, молодца:073:
спс за поздравления:008:
:flower::flower::flower:
ага... хорошо сейчас лето впереди, время быстро бежит, а у меня, конечно же, мысли о новом протоколе :008::008::008:
KsiushenikaS
17.05.2011, 22:33
:flower::flower::flower:
ага... хорошо сейчас лето впереди, время быстро бежит, а у меня, конечно же, мысли о новом протоколе :008::008::008:
Верочка приветик!:flower:
GDUAISTA
17.05.2011, 22:34
я в июне на чемодан сяду
все-таки, хочется родить ну никак не раньше срока:)):)):)) Рака хочу:004:
выделения ведь не четко в О бывают, а перед тоже...вот сейчас именно такой процесс видать, просто в неск раз круче, т.к. там ведь не один фолллик:004: а неск раз больше, чем перед простой О, всё намана;););)
но это мысли вслух, я ведь не дохтур:008:
но мне так кажеться
ой спасибо большое,вроде успокоили! доХтора вы мои!:080:
GDUAISTA
17.05.2011, 22:35
Я же выше написала, выделения могут быть,
из-за раста фолликулов, ведь в естественных условиях растет всего один, а тут несколько, соооветственно и жидкости больше, чем обычно,
но завтра пойдешь к нему спроси все равно;)
спасибо большое, буду надеяться что так и есть,я не много успокоилась...спасибо спасибо :080::004:
Veronoka
17.05.2011, 22:37
Верочка приветик!:flower:
Приветик, Ксюша :love:
Ты опять тут один из главных консультантов ;)
KsiushenikaS
17.05.2011, 23:01
Приветик, Ксюша :love:
Ты опять тут один из главных консультантов ;)
Типо:046: того, всего год назад
было куча вопросов, теперь уже почти не осталось
GDUAISTA
17.05.2011, 23:07
Тусик завтра с утра сделаю.........
Надя а у тебя увеличивался живот когда была стимуляция? у меня вроде увеличился,я кроме одних штанов носить ничего не могу,все остальные жмут! или я поправилась...
Надя а у тебя увеличивался живот когда была стимуляция? у меня вроде увеличился,я кроме одних штанов носить ничего не могу,все остальные жмут! или я поправилась...
Ну я и так девушка габаритная :046::046::046: но животик заметно увеличения, когда сидела джинсы расстегивала, да и сейчас спокойно сидеть не могу, джинсы постоянно расстегиваю)))))
Stala_mamoy
18.05.2011, 08:56
я не дождалась.........
:love::love::love::love:
Как я удачно зашла!!:008:
Надя, поздравляю шепотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
:support::support::support:
bugiwugi
18.05.2011, 09:00
я не дождалась.........
АААААААААААААААААААААААА
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Шепотом-УРА!!!!!!:080::080::080:
Я же говорила...делай смело:080:
KsiushenikaS
18.05.2011, 09:46
я не дождалась.........
Поздравляю ты беременна:support::080::support::080::support:
Теперь ждем красивых циферок:)
LU4 CBETA
18.05.2011, 09:52
:080::080::080: Вот и доброе утро с добрых новостей!
я не дождалась.........
Огосики! круто, поздравляю тихонько :flower:
я не дождалась.........
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:support::flower::support:
я не дождалась.........
УРААААААААААА:080::080::080:
Какая прекрасная новость:love:, в это дождливое утро:flower:
Tatia-na
18.05.2011, 12:21
Девочки всем доброго утра!!!
Надюша тихонько поздравляю:flower::flower::flower:
Tatia-na
18.05.2011, 12:24
[QUOTE=KsiushenikaS;61719798]Раньше были планы на весну, если все ок, если не ок то осень.
Выяснилось, что не ок, получается осень, но понимаю, что ждать
уже не могу да и не хочу, т.к. если что, хочу
успеть в этом году ещё одну попытку успеть сделать.
А что не ок?
subbotina_spb
18.05.2011, 12:24
я не дождалась.........
тихо...тихо...:080::080::080::080: от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!:091::091::091:
Tatia-na
18.05.2011, 12:26
Лена, ты в какое время там будешь? я сегодня к РА иду на прием.
Tatia-na
18.05.2011, 12:32
а у меня наоборот раньше на 2 дня))) не переживай я тоже читала у девочек, что у многих задержки были...так что все гуд, начнешь стимуляцию никуда она от тебя не денется))) потом вместе будем дни считать до ХГЧ:091::091::091:
да скорее бы:) сегодня иду к РА за лекарствами, надеялась, что уже пойдут, но пока тишина, хотя успокоилась и жду:)
Девоньки всем желаю того же))))))))) :080::080::080::080:особенно кто уже в протоколе)))))))))) за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж у меня довольный как мартовский кот))))))) а я и не сомневалась)))))))) теперь можно спокойно ждать пятницы)))))))))))))))) я когда с первой беременностью ходила у меня вторая полоска вообще слабо-выражена была............
а до официального ХГЧ осталась ждать три дня:support::support::support:
Veronoka
18.05.2011, 13:24
я не дождалась.........
нуууу красота :support:
Беременность на лицо, без сомнений :080::080::080:
Поздравляю :080::080::080:
Возможно даже двойней :love:
нуууу красота :support:
Беременность на лицо, без сомнений :080::080::080:
Поздравляю :080::080::080:
Возможно даже двойней :love:
Я надеюсь что двойней))))))))))
subbotina_spb
18.05.2011, 13:42
Девоньки всем желаю того же))))))))) :080::080::080::080:особенно кто уже в протоколе)))))))))) за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!! на таком позитиве мы точно скоро все будем пузатыми))))))))))):support::support::support:
Tatia-na
18.05.2011, 13:44
Девоньки всем желаю того же))))))))) :080::080::080::080:особенно кто уже в протоколе)))))))))) за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж у меня довольный как мартовский кот))))))) а я и не сомневалась)))))))) теперь можно спокойно ждать пятницы)))))))))))))))) я когда с первой беременностью ходила у меня вторая полоска вообще слабо-выражена была............
Надюша, спасибо:) легкой беременности тебе:)
Veronoka
18.05.2011, 13:51
Я надеюсь что двойней))))))))))
Пусть надежды оправдаются :080::080::080:
Ну, что тут скажешь???!!!
Кошик.....догоняй нас!!!!!
Veronoka
18.05.2011, 14:20
ААААА.... Тусик- красотка :080::080::080:
KsiushenikaS
18.05.2011, 14:21
Так в этом году у ОН
уже вторая беременюшка:)
Туся какие Вы красивые:love:
Вот выклянчала вчера одну фотографию )))) Хвастаюсь))))
Для вашего срока, вы миниатюрные такие :)) очень аккуратный животик.
Shurochkа
18.05.2011, 14:36
Привет, девули!
Бугочка, Светик, с недельками! :flower:
Тусик, чудесная фотка, вы с сынулей красотули!)))
Кошик, ура-ура-ура, ТТТ! :)
На протокольщиц АПЧХИ презаразное!
Всех обнимаю!
Мда, животик у нас очень скромный. Хотя это в фас, в профиль мы гораздо "Фигуристее".
Сегодня ездили в ЖК. В Трамвае подняла мужика ...мол уступите место я на 9-м месяце))))
Тетки вокруг загалдели, типа, а по вам и не скажешь....что же вы типа животик прячете)))
Сделали нам наконец КТГ. Все сказали в порядке. Малыш просто чудесный)))
Участковая очень нами довольна. Назначила все же попить железо и снова повторить актовегин. И отпустила гулять снова до 27 мая)
А набрали мы почти 7кг при всей нашей миниатюрности:019:
Veronoka
18.05.2011, 14:45
Сегодня ездили в ЖК. В Трамвае подняла мужика ...мол уступите место я на 9-м месяце))))
Тетки вокруг загалдели, типа, а по вам и не скажешь....что же вы типа животик прячете)))
:046::046::046:
Сделали нам наконец КТГ. Все сказали в порядке. Малыш просто чудесный)))
Участковая очень нами довольна. Назначила все же попить железо и снова повторить актовегин. И отпустила гулять снова до 27 мая)
А набрали мы почти 7кг при всей нашей миниатюрности:019:
Как всегда отлично, что все хорошо :support::support::support:
subbotina_spb
18.05.2011, 15:06
Привет, девули!
На протокольщиц АПЧХИ презаразное!
Всех обнимаю!
спасибо!!!!!!!!!!! первая обмазалась)))))))):love:
Тусик, очаровательный животик:flower:
злая кошка
18.05.2011, 15:25
Девочки, а ОН уходит в отпуск уже вот сейчас или в июне - меня заклинило что-то
20 июня.
KsiushenikaS
18.05.2011, 15:26
20 июня.
Когда выйдет неизвестно?:008:
Вот выклянчала вчера одну фотографию )))) Хвастаюсь))))
http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-361584231.html)
Тусик Вы очаровательны)))))))))) а я Вас очень скоро догоню))))))
злая кошка
18.05.2011, 15:56
Когда выйдет неизвестно?:008:
сказала "через месяц"
но по моему у них такая практика, что начать может один а закончить другой.
KsiushenikaS
18.05.2011, 16:00
сказала "через месяц"
но по моему у них такая практика, что начать может один а закончить другой.
Мне бы хотелось, чтобы начала ОН и закончила тоже она:)
Месяц не долго, подождем, если что:)
злая кошка
18.05.2011, 16:17
Мне бы хотелось, чтобы начала ОН и закончила тоже она:)
Месяц не долго, подождем, если что:)
я сегодня была у нее.
очень приятная женщина.
а Вы принципиально только к ней?
Приветик.Я тоже буду ждать ОН из отпуска:)
GDUAISTA
18.05.2011, 16:52
Лена, ты в какое время там будешь? я сегодня к РА иду на прием.
я была записана на 11.45,но к нему попала в 12.55..народу было много..
теперь 20 иду на маниторинг.Сегодня мне овертрил(наверное не правильно написала):004: добавил.
Кстати спросила про выделения он сказал почти точь в точь что и девочки говорили))) и показал мне мои фаликулы и сказал что все на месте овуляции не было:080:
GDUAISTA
18.05.2011, 16:54
Надя класс!!! тихонько поздравляю ....:flower:
GDUAISTA
18.05.2011, 16:58
Отличное фото!! Вы красавчики)):flower:
KsiushenikaS
18.05.2011, 16:59
я сегодня была у нее.
очень приятная женщина.
а Вы принципиально только к ней?
Да:)
Ко мне на ты
злая кошка
18.05.2011, 17:01
я была записана на 11.45,но к нему попала в 12.55..народу было много..
теперь 20 иду на маниторинг.Сегодня мне овертрил(наверное не правильно написала):004: добавил.
Кстати спросила про выделения он сказал почти точь в точь что и девочки говорили))) и показал мне мои фаликулы и сказал что все на месте овуляции не было:080:
мы наверняка в одно время сидели на диванчике в очереди.... к разным врачам правда))
Да:)
Ко мне на ты
на ты так на ты. договорились.:flower:
KsiushenikaS
18.05.2011, 17:10
мы наверняка в одно время сидели на диванчике в очереди.... к разным врачам правда))
Кстати долго приема у ОН ждала, много
у неё пациентов:008:
GDUAISTA
18.05.2011, 17:21
да я сидела на диванчике, но со мной в очереди сидели девочки к РА))) потому что ОН вышла из кабинета и я не видела что бы к ней кто то сидел)
я была в берюзовой кофти и черных брюках,блондинка!!!!может и виделись кто знает;)
Tatia-na
18.05.2011, 17:36
да я сидела на диванчике, но со мной в очереди сидели девочки к РА))) потому что ОН вышла из кабинета и я не видела что бы к ней кто то сидел)
я была в берюзовой кофти и черных брюках,блондинка!!!!может и виделись кто знает;)
а я у него сегодня в 14:00 была- никого- его правда тоже ждать пришлось, но принял меня 2 минуты- назначил лек-ва дальше и все. ждем м.ц.
Tatia-na
18.05.2011, 17:38
ты такая миниатюрная красавица:)
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=31515&st=0&gopid=561832&#entry561832
Вы можете стать участниками программы. Я прочитала некоторые высказывания, :0007:в принципе не удивилась,т.к. пишут люди абсолютно не с какой стороны не коснувшиеся этой проблемы. Может Вы туда чего захотите добавить.
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=31515&st=0&gopid=561832&#entry561832
Вы можете стать участниками программы. Я прочитала некоторые высказывания, :0007:в принципе не удивилась,т.к. пишут люди абсолютно не с какой стороны не коснувшиеся этой проблемы. Может Вы туда чего захотите добавить.
Это лучше не читать, прям такие бредни......
LU4 CBETA
18.05.2011, 19:23
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/8/e98a9c04a4.gif
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif
спасибки.
Очаровательная, пузик классный.
Привет, девули!
Бугочка, Светик, с недельками! :flower:
А мы наконец-то прошли всех специалистов :080: и КТГ наше всем понравилось.
GDUAISTA
18.05.2011, 19:46
а я у него сегодня в 14:00 была- никого- его правда тоже ждать пришлось, но принял меня 2 минуты- назначил лек-ва дальше и все. ждем м.ц.
я в 13.20 уже убежала,мне вкололи уколы и я пошла. Видимо в это время мало кто записывается, весь народ на 12.00 у него выпадает. РА меня сегодня предупредил что 20 мая будет ещё больше народа на мониторинг все придут
bugiwugi
18.05.2011, 20:14
теперь можно и вправду выдохнуть и ждать :)):)):)) офиц. хгч и далее сердечек
берегите себя!:flower:
спасибки.
Очаровательная, пузик классный.
теперь спокойно ждать ПДР:008:
Светик с недельками :flower:
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
KsiushenikaS
18.05.2011, 20:35
спасибки.
Светик не знаю, что такое КТГ,
но рада за Вас:080::080::080:
Светик с недельками http://061.ru/cards/uploads/1206616090/gallery_2_54_63707.gif (http://061.ru)
Musta_Kissa
18.05.2011, 21:08
Добрый вечер всем!
Надя, поздравляю "шепотом" :)
:flower: :flower: :flower:
Оксана, Света, с недельками! :)
LU4 CBETA
18.05.2011, 21:13
теперь спокойно ждать ПДР:008:
да я и без специалистов себя неплохо чувствовала.
Сегодня была у терапевта она:-"На что жалуетесь?"
Я - "На погоду!" Она даже рассмеялась, так про погоду с ней и говорили.
Светик с недельками :flower:
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
Светик не знаю, что такое КТГ,
но рада за Вас:080::080::080:
КТГ - Кардиотокография (ЭКГ для ребеночка)
Светик с недельками http://061.ru/cards/uploads/1206616090/gallery_2_54_63707.gif (http://061.ru)
Спасибки за поздравления с недельками, Шурочка, тебе отдельное спасибо :flower:
Stala_mamoy
18.05.2011, 21:55
Девульки, никто не в курсе выше ли вероятность гиперы при длинном протике или одинакова с коротким?
Девы, а коагулограмма при любом анализе крови делается или это отдельный анализ?
Stala_mamoy
18.05.2011, 22:14
Девы, а коагулограмма при любом анализе крови делается или это отдельный анализ?
В смысле при любом? Не поняла вопроса. Просто делаешь коагулограмму, там все показатели. Или ты имеешь в виду меняется ли она при беременности?
Stala_mamoy
18.05.2011, 22:14
ааааааа, дошло)))))))))
это отдельный анализ!!))
В смысле при любом? Не поняла вопроса. Просто делаешь коагулограмму, там все показатели. Или ты имеешь в виду меняется ли она при беременности?
Это отельный анализ или он включен, например, при клиническом анализе крови. Я пересдаю сейчас кровь, была сегодня в поликлинике, видимо, мед.сестра мне забыла выписать коагулограмму.
Stala_mamoy
18.05.2011, 22:18
Это отельный анализ или он включен, например, при клиническом анализе крови. Я пересдаю сейчас кровь, была сегодня в поликлинике, видимо, мед.сестра мне забыла выписать коагулограмму.
уже дошло до меня, после работы туго соображаю:065:
сто пудов забыла выписать :015:
по крайней мере у меня это отдельная бумажка была, точно помню!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.