Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
KsiushenikaS
19.05.2011, 18:52
мой своей прытью меня напугал.
мед брат...то же мне...
:046: Да уж мой, когда в попу мне уколы делал,
я тоже боялась, видя его глаза
а я мужчинам больше доверяю в этом смысле.
но тот которого я вчера видела - доверия не внушает. мне лично
Чем он тебя так отпугнул:008:
Ну я может к РА и попаду, если ОН в отпуск уйдет, то уже без вариантов будет :fifa:
РА не плохой спец в своем деле, у него много беременюшек:)
Хотя стремно как-то с делами на кресло лезть :008: С меня еще и вываливается кусочками.. и все на 2-3 ДЦ, 1 и 4 проходят уже совершенно прилично :008:
Ты предупреди, когда придешь, и помотришь
что скажет
мой своей прытью меня напугал.
мед брат...то же мне...
вот я его видела и как то мне он не приглянулся совсем.
даже отпугнул.
:013: то кошка...а то жена :093:
надеюсь что вы в последний протокол идете....удачный.
Я в первый иду :017: До этого врач меня пыталась стимулировать,
чтоб без ЭКО обойтись. Ну и еще у меня много нарушений было после В, тоже надо было и таблетки пить, и уколы колоть.:065:
Мне виденный мельком мужчина тоже особого доверия не внушил :005: Но буду надеяться на лучшее и удачную первую попытку :091::091::091:
GDUAISTA
19.05.2011, 18:54
мне мед. сестра сказала "вот под пупочком "улыбочкой" колем":))
теперь улыбаюсь и колю улыбочкой )))
да меня муж напугал, мол я неверно сделала, он сам все хотел меня шприцануть... не далась.
а ты сейчас на какой стадии?
у меня сегодня 8 день стимуляции,9 день цикла, колюсь пурегоном и оргалутраном, завтра на мониторинг,посмотрим что скажет РА. Вообще мне он нравиться как врач...правда каждый раз меня ругает за мои вопросы, и заставляет отключить голову)):fifa: А как это сделать я не знаю, ведь первый раз и всё интересно и куча вопросов..ну да ладно, главное положительный результат. Завтра планирую купить вещички на подсадку, ну там халатик,ночную новую.
Мне тоже сестра говорила колоть в улыбку, а у меня первый раз так руки тряслись что я промахнулась мимо улыбки))):046:.
:046: Да уж мой, когда в попу мне уколы делал,
я тоже боялась, видя его глаза
РА не плохой спец в своем деле
Ты предупреди, когда придешь, и помотришь
что скажет
Ну дык если надо идти на 2 ДЦ, что они могут сказать :( Я ж думаю, что я такая не одна. Тем более меня ОН спрашивала, как у М месячные проходят, я жеж говорила, что первые дни очень обильные.:005:
KsiushenikaS
19.05.2011, 18:56
Ну дык если надо идти на 2 ДЦ, что они могут сказать :( Я ж думаю, что я такая не одна. Тем более меня ОН спрашивала, как у М месячные проходят, я жеж говорила, что первые дни очень обильные.:005:
Девы я Вас не понимаю, Вы к врачу идете или
на гулянку:005:
GDUAISTA
19.05.2011, 18:57
Привыкнешь со временем ко всем сокращениям,
наизусть все знать будешь;)
ага уже начинаю привыкать...:support:
Ну я может к РА и попаду, если ОН в отпуск уйдет, то уже без вариантов будет :fifa:
Хотя стремно как-то с делами на кресло лезть :008: С меня еще и вываливается кусочками.. и все на 2-3 ДЦ, 1 и 4 проходят уже совершенно прилично :008:
А что еще и на кресло лезть придется:010: Мне на кушетки ОН в прошлый раз УЗИ делала:008:
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:01
ага уже начинаю привыкать...:support:
Вот некоторые из них:
ИИ=ВМИ - внутриматочная инсеминация
ЭКО - экстакорпаральное оплодотворение
ИКСИ - (ICSI) - введение сперматозоида в яйцеклетку
ИМСИ - ИКСИ со сперматозоидом, выбранным по критериям MSOME (строгая морфология)
ПГД - предимплантационная генетическая диагностика
МФ - мужской фактор - когда причина - патология спермограммы
СГ - Спермограмма
ДС-донорская сперма
ДЯ - донорская яйцеклетка
ХГЧ - хорионический гонадотропин
ПЯ - плодное яйцо
ГСГ - гистеросальпингография
Гистера - гистероскопия
Но надеюсь не надолго, чтобы скорее запузатилась:flower:
Veronoka
19.05.2011, 19:03
Приветики всем http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4565.gif
Ну вы сегодня понаписали :010:
[QUOTE=Китюн;61851945]
девочки, а я позавчера квоту получила (при чем поехала без звонка, а срок только через неделю получать был), вчера уже на Комсомола нарисовалась и с вчерашнего же дня я в протоколе. не ожидала я такой прыти...
когда мне ОН сказала "если вы не против начнем прямо сегодня" я чуть сознание не потеряла:010:
Поздравляю :flower: Очень подвезло :support:
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:04
Приветики всем
Ну вы сегодня понаписали :010:
Поздравляю :flower: Очень подвезло :support:
Верочка Приветик!!!:flower:
злая кошка
19.05.2011, 19:04
:046:
РА не плохой спец в своем деле, у него много беременюшек:)
ну не так что бы отпугнул, но не вызвал доверия.
у меня в Мариинской был Волков - вот там принц так принц.
я то понимаю, что тут результат важен а не внешний вид врача
Я в первый иду :017:
ну значит первый и последний :)
Но буду надеяться на лучшее и удачную первую попытку :091::091::091:
только так :091:
у меня сегодня 8 день стимуляции,9 день цикла, колюсь пурегоном и оргалутраном, завтра на мониторинг,посмотрим что скажет РА. Вообще мне он нравиться как врач...правда каждый раз меня ругает за мои вопросы, и заставляет отключить голову)):fifa: А как это сделать я не знаю, ведь первый раз и всё интересно и куча вопросов..ну да ладно, главное положительный результат. Завтра планирую купить вещички на подсадку, ну там халатик,ночную новую.
Мне тоже сестра говорила колоть в улыбку, а у меня первый раз так руки тряслись что я промахнулась мимо улыбки))):046:.
мне очень сложно было в себя именно иглу воткнуть... как то не естественно.
у меня сегодня второй день длинного протокола.:008:
удачи тебе завтра на УЗИ. верю что все отлично :031:
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:05
А чего в Мариике не осталась:008:
Veronoka
19.05.2011, 19:05
Верочка Приветик!!!:flower:
Приветик, Ксюшик :flower::love:
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:06
Приветик, Ксюшик :flower::love:
Как у тебя делишки:073:
а к ЭКО разве это имеет отношение?
ведь в любом случае искусственно выращивают..
Про АМГ и ЭКО очень много информации в и-нете, не хочу писать ничего, боюсь кого-то неправильно настроить, поищи сама, если интересно.
Veronoka
19.05.2011, 19:08
Как у тебя делишки:073:
Всё нормуль ;) сейчас сдаю всякие анализы, получаю санаторно-курортную карту и еду 13 июня в санаторий Старая Русса :080::080::080:
А ты ? :073:
злая кошка
19.05.2011, 19:09
А чего в Мариике не осталась:008:
да что то ни кто не предложил )))
я там лежала на операции по удалению миомы в 2009 году.
потом ждали пока швы заживут, а потом вот трубы оказались фиговые...
сказать откровенно, я бы за свои деньги в ЦПС не пошла.
но жаловаться не буду, дабы Бога не гневить. ОН мне очень приятной показалась.
[QUOTE=Veronoka;61855512
Поздравляю :flower: Очень подвезло :support:[/QUOTE]
спасибос! буду верить и дальше в удачу :)
злая кошка
19.05.2011, 19:09
Про АМГ и ЭКО очень много информации в и-нете, не хочу писать ничего, боюсь кого-то неправильно настроить, поищи сама, если интересно.
иными словами не хочешь меня расстраивать?
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:14
Всё нормуль ;) сейчас сдаю всякие анализы, получаю санаторно-курортную карту и еду 13 июня в санаторий Старая Русса :080::080::080:
Верочка, очень рада за тебя:080::080::080:
Давай оздоровляйся и забирай деток скорее:073:
да что то ни кто не предложил )))
я там лежала на операции по удалению миомы в 2009 году.
потом ждали пока швы заживут, а потом вот трубы оказались фиговые...
сказать откровенно, я бы за свои деньги в ЦПС не пошла.
но жаловаться не буду, дабы Бога не гневить. ОН мне очень приятной показалась.
спасибос! буду верить и дальше в удачу :)
Я не правильно поняла, думала ты у них первое ЭКО
делала, хирургия никакого отношения н имеет к ВРТ,
поэтому и н предложили..... Я вообще заметила,
что во всех больницах, каждое отделение живет
своей жизнью. Никакого корпоративного духа.
Veronoka
19.05.2011, 19:17
Верочка, очень рада за тебя:080::080::080:
Давай оздоровляйся и забирай деток скорее:073:
планы именно такие :support::support::support:
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:20
планы именно такие :support::support::support:
На самом деле мне бы тоже не помешало съездить
в санаторий оздоровиться:073:
Верунчик ты на долго:008:
Девы я Вас не понимаю, Вы к врачу идете или
на гулянку:005:
Ну то, что я иду к врачу не значит, что я бодро и весело поскачу на кресло (аль кушетку) а из меня будут куски с кровью вываливаться :005: Как-то я в такие дни не шибко расположена себя демонстрировать :008:
А что еще и на кресло лезть придется:010: Мне на кушетки ОН в прошлый раз УЗИ делала:008:
Я в ЦПС еще никуда не лазила :008: А в других местах где кресло, где кушетка
Ну до этого года вообще ж никто этот АМГ не сдавал и ничего обходились :005:
Мне, кстати, его ни в Алмазова никто не назначал, ни в Пушкине, когда мы на платное ЭКО собирались.
KsiushenikaS
19.05.2011, 19:22
Ну то, что я иду к врачу не значит, что я бодро и весело поскачу на кресло (аль кушетку) а из меня будут куски с кровью вываливаться :005: Как-то я в такие дни не шибко расположена себя демонстрировать :008:
все не шибко, но есть такое слово надо;)
злая кошка
19.05.2011, 19:23
всех чмок.
пока, до завтра:048:
Veronoka
19.05.2011, 19:26
На самом деле мне бы тоже не помешало съездить
в санаторий оздоровиться:073:
Верунчик ты на долго:008:
Оздоровиться еще не кому не помешало ;)
Я на 12 дней :support:
по-моему достаточно часто наши врачи репродуктологи (и не только) назначают прием именно на 2-3 д. м.ц. - это необходимость ;)
Да понятно, что надо-значит надо. Я ж не скажу врачу, что принципиально не пойду на 2 ДЦ :))
Оздоровиться еще не кому не помешало ;)
Я на 12 дней :support:
по-моему достаточно часто наши врачи репродуктологи (и не только) назначают прием именно на 2-3 д. м.ц. - это необходимость ;)
Видимо я в это "часто" не укладываюсь, т.к. вообще ни разу в это время не была на приеме :008:
I_am_Svetik
19.05.2011, 19:30
Добрый вечер!!!
Мне ОН делала узи, когда у меня был 5 д.ц. т к из-за первомайских выходных я пролетела, так у них такие маленькие салфетки, тока-тока попа поместилась, думаю вот взять с собой пеленку какую-нибудь в следующий раз, а то вся кушетка в крови будет))))
Добрый вечер!!!
Мне ОН делала узи, когда у меня был 5 д.ц. т к из-за первомайских выходных я пролетела, так у них такие маленькие салфетки, тока-тока попа поместилась, думаю вот взять с собой пеленку какую-нибудь в следующий раз, а то вся кушетка в крови будет))))
Приветик Светик:) Очень хорошая идея:flower: Обязательно с собой возьму:)) А то в прошлый раз не очень удобно было на этой малюсенькой салфеточки:073:
Как твои дела?
GDUAISTA
19.05.2011, 19:40
Вот некоторые из них:
ИИ=ВМИ - внутриматочная инсеминация
ЭКО - экстакорпаральное оплодотворение
ИКСИ - (ICSI) - введение сперматозоида в яйцеклетку
ИМСИ - ИКСИ со сперматозоидом, выбранным по критериям MSOME (строгая морфология)
ПГД - предимплантационная генетическая диагностика
МФ - мужской фактор - когда причина - патология спермограммы
СГ - Спермограмма
ДС-донорская сперма
ДЯ - донорская яйцеклетка
ХГЧ - хорионический гонадотропин
ПЯ - плодное яйцо
ГСГ - гистеросальпингография
Гистера - гистероскопия
Но надеюсь не надолго, чтобы скорее запузатилась:flower:
спасибо..
I_am_Svetik
19.05.2011, 19:41
Приветик Светик:) Очень хорошая идея:flower: Обязательно с собой возьму:)) А то в прошлый раз не очень удобно было на этой малюсенькой салфеточки:073:
Как твои дела?
Привет Ленок:)) Жду вот 26 мая, чтобы начать протокол:008: А у тебя как?:fifa:
GDUAISTA
19.05.2011, 19:41
ну значит первый и последний :)
только так :091:
мне очень сложно было в себя именно иглу воткнуть... как то не естественно.
у меня сегодня второй день длинного протокола.:008:
удачи тебе завтра на УЗИ. верю что все отлично :031:
спасибо и тебе терперния в длинном протоколе и в удачном обязательно!
Привет Ленок:)) Жду вот 26 мая, чтобы начать протокол:008: А у тебя как?:fifa:
Совсем чуть-чуть осталось:support: и в победный пойдешь;)
В какой пойдешь в короткий или длинный?
А я жду 2 д.ц. чтоб сходить на УЗИ и 3-5 д.ц. чтоб пересдать гормон:010: Но в протик пойду уже после отпуска ОН:)
I_am_Svetik
19.05.2011, 20:00
Совсем чуть-чуть осталось:support: и в победный пойдешь;)
В какой пойдешь в короткий или длинный?
А я жду 2 д.ц. чтоб сходить на УЗИ и 3-5 д.ц. чтоб пересдать гормон:010: Но в протик пойду уже после отпуска ОН:)
Понятно, а я надеюсь успеть до ее отпуска:073: Обещала в короткий:)) А что у тебя с гормоном?:005:
KsiushenikaS
19.05.2011, 20:03
Добрый вечер!!!
Хорошая идея
Понятно, а я надеюсь успеть до ее отпуска:073: Обещала в короткий:)) А что у тебя с гормоном?:005:
Если в короткий, то успеешь:)
гормон Андростендион превышает нормы, ОН сказала пересдать:010:
Ну лучше я с ним сейчас разберусь;)
I_am_Svetik
19.05.2011, 20:10
Если в короткий, то успеешь:)
гормон Андростендион превышает нормы, ОН сказала пересдать:010:
Ну лучше я с ним сейчас разберусь;)
что-то я не припомню что- бы такой сдавала:008:
Stala_mamoy
19.05.2011, 20:12
вот я его видела и как то мне он не приглянулся совсем.
даже отпугнул.
+1000 000 000
:046::046::046:
согласна!!!
Stala_mamoy
19.05.2011, 20:20
Мне вообще так сделать моя гинеколог сказала, я б сама недопетрила :008: Причем у нее 4 девочки ушли по квоте на ЭКО (вместе со мной), так ни у одной не был АМГ в этой норме, у всех меньше 1 :005: Она сказала, что он на фиХ никому не нужен и выдвинули эти дурацкие требования по ФСГ и АМГ чтоб квоты не раздавать тем, у кого показатели в норму не вписываются. Мол с нами заморочек больше и не фиХ зря квоты на нас переводить, надо делать ЭКО здоровым :073:
А здоровые и так залетят, безо всякого ЭКО :ded: И поэтому она нас всех так к пересдаче и подготовила :))
Всем бы таких гинекологов!!!:ded:
Но они так редко встречаются :(
что-то я не припомню что- бы такой сдавала:008:
Я так поняла тут мало кто сдавал этот гормон, а может и никто:065:
Я его в списке для квоты нашла, ну и сдала :073: А он завышен оказался:ded:
I_am_Svetik
19.05.2011, 20:32
Я так поняла тут мало кто сдавал этот гормон, а может и никто:065:
Я его в списке для квоты нашла, ну и сдала :073: А он завышен оказался:ded:
Ндя... Инициатива, сама знаешь - наказуема.:ded:
Ндя... Инициатива, сама знаешь - наказуема.:ded:
Кто знает,кто знает...А может и хорошо что сдала:ded: Вдруг бы он мне потом боком вышел:073: А так я его сейчас проверю еще раз и если что приведу в порядок;).
что за список такой для квоты?
что за список такой для квоты?
Этот список анализов для федеральной квоты в Алмазова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241 в середине странички:008:
LU4 CBETA
19.05.2011, 21:34
Да уж, согласна с Верочкой, ну Вы и понаписали ... :support: молодцы. Так здорово, когда в топике движуха.
Девушки примите в компанию...сегодня получила квоту и уже была на приеме у О.Н. но она сказала мне ждать 21 д.ц.
Добро пожаловать :flower:
Я так поняла, там их всего двое? К мужчине как-то не очень хочу :008: Хотя не могу сказать, что мне и ОН сильно на приеме понравилась :005: Но я что-то по статистике смотрю, у нее удач больше :008:
Да ну, у моего первый раз тряслись еще. А за 2 года так наловчился, куда хошь влепит :)) Мне... кошку колоть не стал, сказал, он боиться не туда попасть... Мне, судя по всему. не боится :))
А в прошлом году в топике удачные протоколы как раз у РА были :048:
Очень хорошо, что удачи у обоих специалистов, да иначе и быть не может, с таким боевым настроем у пациенток :007:
А про мужа и кошку - веселуха :023:
Верочка, как хорошо, мы были в Старой Руссе на экскурсии. Очень там здорово, и водичка лечебная (правда к ее вкусу надо привыкнуть) и воздух свежий.
Так что уверена ты отлично отдохнешь :0070:, наберешься сил и здоровья :0008:
Этот список анализов для федеральной квоты в Алмазова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241 в середине странички:008:
я уж подумала, что для города!
Veronoka
19.05.2011, 21:55
Да уж, согласна с Верочкой, ну Вы и понаписали ... :support: молодцы. Так здорово, когда в топике движуха.
ага.... Движуха - рулит :support:
Верочка, как хорошо, мы были в Старой Руссе на экскурсии. Очень там здорово, и водичка лечебная (правда к ее вкусу надо привыкнуть) и воздух свежий.
Я тоже уверена :support: Спасибочки :flower:
LU4 CBETA
19.05.2011, 22:36
Вот и мне немного фоток перепало, пока 1 размещу, Вот он какой наш девичий домик :support:
Вот и мне немного фоток перепало, пока 1 размещу, Вот он какой наш девичий домик :support:
Светочка:flower:, какая красотаааааааааа:love::love::love:
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Хочу чихов заразнейших девичьих http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066736679.html) :008:
Девоньки за Вами и не успеешь)))))))
Всем новеньким ПРИВЕТ))))))) За всех протокольщиц держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!!
а я всегда с собой на прием к любому гинекологу беру пеленку и чистые носочки))))
Молодец:flower: подготовишь организм и за своими криошками пойдешь))))))):support::support::support:У меня муж со Старой Руссы, курорт там изумительный)))))))))
у меня завтра день Х))))))))))
Светочка домик очаровательный)))))))))
Таня привет. а ты 20 в какое время идешь на мониторинг? я тоже там буду в 12.15 запись,но врят ли по времени попадем!
Добрый вечер я иду к 11-15 а может и увидимся если ждать придется.:)
только если она деформирует полость матки.
у вас какая миома? как называется?
Если честно то я не узнавала еще раз ходила на узи на 1 эт. сказали мешать не должна но....
классный домик!!!! еще и с бантом ;)
GDUAISTA
19.05.2011, 23:48
Добрый вечер я иду к 11-15 а может и увидимся если ждать придется.:)
если что я буду с пакетом черным и маленькой сумочкой черной на цепочке через плечО...блондинка))) и очками на голове:004: может увидимся..:fifa:
если что я буду с пакетом черным и маленькой сумочкой черной на цепочке через плечО...блондинка))) и очками на голове:004: может увидимся..:fifa:
ДОГОВОРИЛИСЬ У меня сумка белая с розовым цветком пока не знаю во что оденусь. а вдруг......увидимся.:)
:017:::)Девочки всем спасибо за поддержку удачи и СПОКОЙНОЙ НОЧИ
GDUAISTA
20.05.2011, 00:09
ДОГОВОРИЛИСЬ У меня сумка белая с розовым цветком пока не знаю во что оденусь. а вдруг......увидимся.:)
ок..:004:
KsiushenikaS
20.05.2011, 00:24
Красивый пузик Светик:flower:
ALENKA_NY
20.05.2011, 10:05
Девушки подскажите как быть... У меня запись на прием еа прокол, но проблема в том что в этот период как раз я буду замещеать человека...., ну точ то уйти будет сложно раз, ноя больше переживаю зап точ что буду сильно нервничсать работы будет много....М.б. стоит перенести на месяц потому что потомя я как раз ухожу в отпуск....Как повлияет нервоз и усталось на работе на результат.....ЖДу ваших ответов....я в растерянности
LU4 CBETA
20.05.2011, 10:41
Светочка:flower:, какая красотаааааааааа:love::love::love:
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Хочу чихов заразнейших девичьих http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066736679.html) :008:
Персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ
И для всех, кому нужно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Светочка домик очаровательный)))))))))
Контрольный АПЧИХ, и зажав кулачки ждем официального результата
классный домик!!!! еще и с бантом ;)
Постараюсь в ближайшее время фотку добыть, чтоб на ней хоть размеры домика были понятны :)
GDUAISTA и 7tata7 Вам завтра удачно встретиться ;)
Девушки подскажите как быть... У меня запись на прием еа прокол, но проблема в том что в этот период как раз я буду замещеать человека...., ну точ то уйти будет сложно раз, ноя больше переживаю зап точ что буду сильно нервничсать работы будет много....М.б. стоит перенести на месяц потому что потомя я как раз ухожу в отпуск....Как повлияет нервоз и усталось на работе на результат.....ЖДу ваших ответов....я в растерянности
Привет, тут каждый для себя сам определяет. Может быть такая занятость на работе наоборот отвлечет тебя от нервяка, связанного с протоколом. И оппа, все получится. А может и правда лучше дождаться отпуска и спокойно заниматься одним делом.
Шурик и Тусик, с недельками!
http://best-image.org/_ph/10/2/324850674.gif
Доброе утро!!!:0017:
Светочка, у тебя не животик, а прям пасхальное яичко:0070:такая прелесть наша невестушка!!!!
Шурочка, Нас с недельками!!! Время все сокращается и сокращается:0035:
Коша, Апчхи-мальчиковое на сегодняшний ХГЧ!:029:
Всем, привет и спасибо за недельки!!!
Добро пожаловать :flower:
А в прошлом году в топике удачные протоколы как раз у РА были :048:
Очень хорошо, что удачи у обоих специалистов, да иначе и быть не может, с таким боевым настроем у пациенток :007:
А про мужа и кошку - веселуха :023:
А что надо сделать,чтобы в санаторий поехать,куда надо идти?
[QUOTE=LU4 CBETA;61883689]Персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif (http://smajliki.ru/smilie-544905831.html)
Тусик и Шурочка С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)
Tatia-na
20.05.2011, 12:24
Тусик и Шурочка с недельками вас http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-986149095.html)
ALENKA_NY
20.05.2011, 12:39
А в какой момент ЦПСИР могут дать больничный????
KsiushenikaS
20.05.2011, 12:46
Девочки всем приветки!!!:flower:
Коша давай, зажали
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
20.05.2011, 12:49
http://gifr.ru/data/gifs/6/c/c/6cc6cadbf0.gif
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
Tatia-na
20.05.2011, 12:54
какой красивый домик:))
Tatia-na
20.05.2011, 13:40
ловлю чихи и мальчиковые и девичьи, всем рада:)) http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smajliki.ru/smilie-473070375.html)
KsiushenikaS
20.05.2011, 14:07
ЦПСиРовский и дадут;)
Со дня стимуляции
Tatia-na
20.05.2011, 14:07
Девочки писали, что им давали со второго дня стимуляции. врач тебя сегодня взял в короткий протокол и со следующего дня больничный.
Musta_Kissa
20.05.2011, 14:10
День добрый! :)
Ох, как быстро тут все пишется, я пока прочитаю, уже вечер :))) Жизнь кипит!
Вот он какой наш девичий домик
Чудесная фотография! :) Настоящий подарок маме! ;)
Тусик, Шура, С НЕДЕЛЬКАМИ! :flower:
LU4 CBETA, спасибо за чихи "всем, кому надо" :)
Очень надо! :) Обязательно сохраню до протокола.
Кошка25, держу кулачки! Чтоб результат трехзначный!!!
Тусик, Шурочка, с недельками вас девочки!
http://miranimashek.com/_ph/9/2/966515821.gif
Тусик и Шурочка с недельками Вас))))))http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Детка ты где такие картинки красивые берешь????
злая кошка
20.05.2011, 14:50
:0076: очень красиво ))
Девоньки за Вами и не успеешь)))))))
Всем новеньким ПРИВЕТ))))))) За всех протокольщиц держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
будем и мы верить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с одной стороны месяцем раньше/позже в протокол пойдешь - не критично.
но девочки верно тебе пишут, только ты сама решить можешь. это ж все индивидуально.
может тебе твое замещение боком выйти - придется сидеть на работе больше чем обычно или другие головняки в связи с этим всплывут.
равно как и противоположный эффект может быть - отвлечешься и не заметишь как подойдет время кровь н на ХГЧ сдавать ;) а в отпуске только и будешь думать о протоколе, что да как... так что думай. и Удачи!
мне Он вопрос задала "больничный оформлять будете с момента стимуляции?"
я "разве может понадобиться?" ОН "вам - да!" )))
так что не переживай, как только возникнет у тебя необходимость, думаю, с их стороны проблем не будет.
Девочки, а ко мне вчера мой принц прицепился "почему мы не сдавали анализ на совместимость? как без него"
я не знаю даже что ответить.
кто нибудь в курсе?
Детка ты где такие картинки красивые берешь????
нашла классный сайт!!! ;) посмотри свойства картинки или скопируй URL, как раз адрес сайта увидишь.
Девы, а что на счет встречи?
Девочки, привет!
В субботу я угодила в больницу…. , болел живот, начались выделения. Закололи уколами, в понедельник в больнице сделали ХГЧ, показал 3,54 – отправили домой
Позвонила ОН, она сказала, что так резко упасть не мог (в четверг был 214), приехать сдать снова у них
Во вторник сдала еще раз 201
ОН сказала ничего не отменять, в четверг еще раз сдать
Сдала 196
Теперь в понедельник снова на ХГЧ и на УЗИ
Что происходит ОН не понимает.
А у меня уже нет сил……
Так что я поняла, что радоваться первому высокому показателю ХГЧ очень и очень рано….
KsiushenikaS
20.05.2011, 15:35
Девочки, привет!
В субботу я угодила в больницу…. , болел живот, начались выделения. Закололи уколами, в понедельник в больнице сделали ХГЧ, показал 3,54 – отправили домой
Позвонила ОН, она сказала, что так резко упасть не мог (в четверг был 214), приехать сдать снова у них
Сдала 196
А у меня уже нет сил……
Так что я поняла, что радоваться первому высокому показателю ХГЧ очень и очень рано….
Держись дружочек, к сожалению эко беременности
не всегда легко проходят, но как врач сказал так и делай,
ничего не отменяй, а вдруг:091::091::091:
Tatia-na
20.05.2011, 15:36
Девочки, привет!
Сдала 196
А у меня уже нет сил……
надо же, а мы не можем понять куда ты пропала... может все хорошо будет. ты держись.
Спасибо, девочки!
Позвонила недавно администратор, сказала, что ОН попросила сделать тест....
Сходила купила, сделала, показал одну полоску.... но ХГЧ то высокий (((
Непонятно как-то все!
Ладно, надеюсь, что в понедельник дадут какой-то ответ...
Девоньки скажу просто 451
Поздравляю! :)
Спасибо, девочки!
Непонятно как-то все!
Держись Мариночка, будем надеяться что все будет хорошо:091::091::091:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Мариночка, будем надеяться что все будет хорошо:091::091::091:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Китюнь!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smajliki.ru/smilie-475095783.html)
Когда на УЗИ?
Ты у ОН про отпуск случайно не узнала?:008:
злая кошка
20.05.2011, 15:58
Девочки, привет!
Сдала 196
А у меня уже нет сил……
искренне сочувствую.
но все таки пока есть надежда - надо верить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatia-na
20.05.2011, 16:22
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_6.gif (http://blestki.com/)
:080::080::080:
злая кошка
20.05.2011, 17:01
я очень рада за Вас.:0076:
пусть дальше все будет так же хорошо:105:
KsiushenikaS
20.05.2011, 17:10
Поздравляю! УРААААААААААААААААААААААААААААААА
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
Девочки, привет!
Главное - не волнуйся, все плохие мысли отбрось @@@@@@@@@@
Удачки в дальнейшем! береги себя и не только уже себя :flower:
Ща в табличку напишу )))
Разозлили меня эти разносчики книг, вечно у нас ошиваются в конторе....
Приходит, начинает разговор, я отказываюсь от предложения, а он мне - "А у нас детских книг много!" Я ему: "у меня нет детей!!!", он: " Я мне кажется, что есть и ...... даже не один, прям у вас на лице написано" КАЗЁЛ!!!!!
ALENKA_NY
20.05.2011, 17:44
[QUOTE=Китюн;61903155]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smajliki.ru/smilie-475095783.html)
Когда на УЗИ?
Ты у ОН про отпуск случайно не узнала?:008:[/QUO Я была у нее она сказала что уходит с 20.06.11
ALENKA_IVAS
Я была у нее она сказала что уходит с 20.06.11
Хотелось бы узнать когда она вернется из него;)
LU4 CBETA
20.05.2011, 18:06
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif (http://smajliki.ru/smilie-544905831.html)
Какие суперские зайцы, я сегодня как раз наконец домой доставила комплект в кроватку из закупки, там практически такие же зайки :flower:
какой красивый домик:))
Пасибки.
Чудесная фотография! :) Настоящий подарок маме! ;)
LU4 CBETA, спасибо за чихи "всем, кому надо" :)
Очень надо! :) Обязательно сохраню до протокола.
Ух ты, меня в первый раз мамой назвали :017: так неожиданно и приятно:flower:
А чихов мы тебе перед протоколом свеженьких накидаем.
:0076: очень красиво ))
Девочки, а ко мне вчера мой принц прицепился "почему мы не сдавали анализ на совместимость? как без него"
я не знаю даже что ответить.
кто нибудь в курсе?
Пасиб :love:
:027:ну он у тебя и вопросы задает. А мы даже не делали такую штуку.
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smajliki.ru/smilie-475095783.html)
Когда на УЗИ?
Ты у ОН про отпуск случайно не узнала?:008:
На УЗИ 07.06.2011, про отпуск совсем из головы вылетело((((((((( весь день на эмоция была...........
Я сейчас на работу выхожу, в ночь((((((, а завтра с утра на дачу)))))))
ALENKA_NY
20.05.2011, 18:20
Девушки кто прошел уже ЭКО, скажите пжл, реально не брать больничный и ходить на работу??? сколько времени проходит с момента первого укола (если длинный прокол и до подсадки???:))
ALENKA_NY
20.05.2011, 18:22
ALENKA_IVAS
Я была у нее она сказала что уходит с 20.06.11
Хотелось бы узнать когда она вернется из него;)
Если честно даже не спросила, я только спросила, а кто вместо нее будет она сказала ФУНДЕН:support::support:
Veronoka
20.05.2011, 18:23
Приветки :flower::flower::flower:
пузик прелестный :love:
А что надо сделать,чтобы в санаторий поехать,куда надо идти?
в любую туристическую фирму :004:
Девочки, привет!
Сдала 196
А у меня уже нет сил……
Приветик :flower:
Да... показатели у тебя не радостные :( при нормальном раскладе хгч просто обязан расти :(
Спасибо, девочки!
Непонятно как-то все!
не понимаю.... причем здесь тест :009: какие могут быть тесты, если нужно по крови мониторить хгч :016:
и если уж на то пошло, то тест при хгч200 должен полосатиться :ded:
УРА :080:
Ты тестики-то еще делаешь ???? Похвасталась бы :073:
Разозлили меня эти разносчики книг, вечно у нас ошиваются в конторе....
Приходит, начинает разговор, я отказываюсь от предложения, а он мне - "А у нас детских книг много!" Я ему: "у меня нет детей!!!", он: " Я мне кажется, что есть и ...... даже не один, прям у вас на лице написано" КАЗЁЛ!!!!!
действительно - придурки :wife:
Tatia-na
20.05.2011, 18:24
Девушки кто прошел уже ЭКО, скажите пжл, реально не брать больничный и ходить на работу??? сколько времени проходит с момента первого укола (если длинный прокол и до подсадки???:))
Длинный у всех по разному, я с
11.05.2011 на диферелине, 23.05.2011 РА сказал начнем стимуляцию- это где-то 2 недели, потом пункция, потом подсадка через 3 или 5 дней и ждем ХГЧ, но ходить к врачу уже не надо будет, только для сдачи ХГч
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.