Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82

DeTKa
30.05.2011, 13:40
чувствую хорошо...только со стулом проблемы (извините за подробности:008:)

Чай с медом пей утром! С вечера завариваешь себе чай, туда ложку меда и утром пьешь.

~Lisenok~
30.05.2011, 14:00
Олеся, какая такая собака :wife:

да своя родная, чисто случайно так вышло :009::009::009:

Tatia-na
30.05.2011, 16:19
всем здрасти))) сегодня позвонили..подсадка во вторник...а девчонки которые со мной были в четверг у всех завтра..как всегда выделяюсь..значит так надо:love:

а я ничего не меняла в количестве препаратов...только сегодня пока меньше воды выпила..хотя день еще не закончился:073:

девочки спасибо еще раз за поддержку))) это так важно для меня:love:

Даша на удачную подсадку и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

злая кошка
30.05.2011, 16:34
Всем приветик!!! Если ты сегодня приезжала к 8-ми, значит мы виделись. Я когда приехала, было 2 девушки, а ОН меня первой вызвала в кабинет.
у меня в понедельник ПУНКЦИЯ!!! Уже начала периживать!!!:001:

УДАЧИ!!!:070:
приятно было хоть в коридоре повидаться )))

вот нашла
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php

спасибо! очень интересно.

У детей, рождённых в результате ЭКО с применением антагонистов, отсутствуют выраженные аномалии.

а у остальных что? присутствуют?

Я тоже к сожалению знаю что такое гипера....

Девочки, я вам все это написала, не для того чтобы напугать, а для того чтобы вы НЕ БЫЛИ такими наивными,

а чем чревата гипера?
существует ил профилактика?
спасибо

subbotina_spb
30.05.2011, 16:42
Даша на удачную подсадку и имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга 83
30.05.2011, 16:53
Девочки приветик!!! Я с пункции приехала, забрали 10 клеточек! Теперь лежу, живот болит, но терпимо. ОН сказала пить таблетки если сильно болеть будет. А вообще я в шоке от сегодняшнего дня. Бабуля которая анастазиолог в операционной меня до слез довела. Я и так нервничала. Все ей не нравилось, я же не виновата, что у меня на левой руке в вену не попасть. Все началось с того, что я бесплатница, потом я оказывается не так руку положила, она начала меня дергать. Когда от обиды у меня потекли слезы, она мне вообще сказала, типа ЧЁ приперлась, тебя сюда никто на оркане не тащил. ОН сделела ей замечание, на что анастазиолог ей ответила, что у нее на нас сили не хватает и что каждой она не обязана СОПЛИ подтирать, типа вы нам мало платите. Девочки я была в диком шоке и растроенна. ОН и медсестры которые на отделении роботают, очень замечательные, внимательные.

Ольга 83
30.05.2011, 16:56
чувствую хорошо...только со стулом проблемы (извините за подробности:008:) пока не звонили сегодня, я так понимаю они в районе 117 часов обзвон делают..так что жду)):091::091:

Конечно позвонят и ты встретишься со своими прекрасными масиками :080:

~Lisenok~
30.05.2011, 17:00
Девочки приветик!!! Я с пункции приехала, забрали 10 клеточек! Теперь лежу, живот болит, но терпимо. ОН сказала пить таблетки если сильно болеть будет. А вообще я в шоке от сегодняшнего дня. Бабуля которая анастазиолог в операционной меня до слез довила. Я и так нервничала. Все ей не нравилось, я же не виновата, что у меня на левой руке в вену не попасть. Все началось с того, что я бесплатница, потом я оказывается не так руку положила, она начала меня дергать. Когда от обиды у меня потекли слезы, она мне вообще сказала, типа ЧЁ приперлась, тебя сюда никто на оркане не тащил. ОН сделела ей замечание, на что анастазиолог ей ответила, что у нее на нас сили не хватает и что каждой она не обязана СОПЛИ подтирать, типа вы нам мало платите. Девочки я была в диком шоке и растроенна. ОН и медсестры которые на отделении роботают, очень замечательные, внимательные.

Пусть получатся хорошие и крепкие эмбриончики!!
Да уж, эта анестезиолог вообще :009::009::009:
Та же ОН не виновата,что той мало платят...зачем ей грубить,а уж девочки пациентки тем более. И понятно же,что не от радости мы попадаем на это отделение....Что не с жиру бесимся...неужели так сложно поддержать,сказать доброе слово....

KsiushenikaS
30.05.2011, 17:02
Девочки приветик!!! Я с пункции приехала, забрали 10 клеточек! Теперь лежу, живот болит, но терпимо. ОН сказала пить таблетки если сильно болеть будет. А вообще я в шоке от сегодняшнего дня. Бабуля которая анастазиолог в операционной меня до слез довила. Я и так нервничала. Все ей не нравилось, я же не виновата, что у меня на левой руке в вену не попасть. Все началось с того, что я бесплатница, потом я оказывается не так руку положила, она начала меня дергать. Когда от обиды у меня потекли слезы, она мне вообще сказала, типа ЧЁ приперлась, тебя сюда никто на оркане не тащил. ОН сделела ей замечание, на что анастазиолог ей ответила, что у нее на нас сили не хватает и что каждой она не обязана СОПЛИ подтирать, типа вы нам мало платите. Девочки я была в диком шоке и растроенна. ОН и медсестры которые на отделении роботают, очень замечательные, внимательные.

Поздравляю хороший урожайчик:080::080::080:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не обращай внимания и забей,
она не в себе, ко мне тоже привязалась в прошлый раз,
противная у них анестезиологиня:010:

Ольга 83
30.05.2011, 17:07
Пусть получатся хорошие и крепкие эмбриончики!!
Да уж, эта анестезиолог вообще :009::009::009:
Та же ОН не виновата,что той мало платят...зачем ей грубить,а уж девочки пациентки тем более. И понятно же,что не от радости мы попадаем на это отделение....Что не с жиру бесимся...неужели так сложно поддержать,сказать доброе слово....

Спасибо большое!!! очень надеюсь, что мои клеточки уже активно делятся, жду их с нетерпением:091::091::091:
Это точно!!! Если честно и слово доброе от нее не надо, лучше бы просто молчала. Я просто не понимаю откуда в женщинах, тем более в тех каторые работают в медицине столь злости. У нас и так у каждой туда пришедших далеко все не гладко со здоровьем.

Tatia-na
30.05.2011, 17:11
Девочки приветик!!! Я с пункции приехала, забрали 10 клеточек! Теперь лежу, живот болит, но терпимо. ОН сказала пить таблетки если сильно болеть будет. А вообще я в шоке от сегодняшнего дня. Бабуля которая анастазиолог в операционной меня до слез довела. Я и так нервничала. Все ей не нравилось, я же не виновата, что у меня на левой руке в вену не попасть. Все началось с того, что я бесплатница, потом я оказывается не так руку положила, она начала меня дергать. Когда от обиды у меня потекли слезы, она мне вообще сказала, типа ЧЁ приперлась, тебя сюда никто на оркане не тащил. ОН сделела ей замечание, на что анастазиолог ей ответила, что у нее на нас сили не хватает и что каждой она не обязана СОПЛИ подтирать, типа вы нам мало платите. Девочки я была в диком шоке и растроенна. ОН и медсестры которые на отделении роботают, очень замечательные, внимательные.

Оленька на хороший рост и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странная анестезиолог- нашла кого обвинять во всех своих.....
забудь про нее, ты думай о хорошем чудесном....................:)

Ольга 83
30.05.2011, 17:11
Поздравляю хороший урожайчик:080::080::080:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не обращай внимания и забей,
она не в себе, ко мне тоже привязалась в прошлый раз,
противная у них анестезиологиня:010:

Спасибулечки!!!

Слушай а ты не знаешь зачем пить аспирин-кардио?

злая кошка
30.05.2011, 17:12
Спасибо большое!!! очень надеюсь, что мои клеточки уже активно делятся, жду их с нетерпением:091::091::091:
Это точно!!! Если честно и слово доброе от нее не надо, лучше бы просто молчала. Я просто не понимаю откуда в женщинах, тем более в тех каторые работают в медицине столь злости. У нас и так у каждой туда пришедших далеко все не гладко со здоровьем.

что тебе до этой дуры не здоровой?
у тебя вон какое сегодня важное событие произошло!!:031:
пусть растут прелестники всем на радость:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга 83
30.05.2011, 17:14
:flowerОленька на хороший рост и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странная анестезиолог- нашла кого обвинять во всех своих.....
забудь про нее, ты думай о хорошем чудесном....................:)

Спасибо Вам милые девочки!!! Очень благодарна Вам за поддержку!!! :flower:

KsiushenikaS
30.05.2011, 17:14

Спасибулечки!!!

Слушай а ты не знаешь зачем пить аспирин-кардио?

Пей обязательно, у нас кровь сгущается
в протоколе, это в свою очередь может помешать имплонтации масек:ded:

Ольга 83
30.05.2011, 17:17
что тебе до этой дуры не здоровой?
у тебя вон какое сегодня важное событие произошло!!:031:
пусть растут прелестники всем на радость:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эттттт точно, событие очень важное. Теперь валяюсь на диване, а муж даже взял выходной, вокруг меня кругами ходит, все мои прихоти выполняет, класссссссс:080:

Ольга 83
30.05.2011, 17:19
Пей обязательно, у нас кровь сгущается
в протоколе, это в свою очередь может помешать имплонтации масек:ded:

Конечно буду пить таблетки, просто их такую кучу прописали. А аспирин-кардио только 2 дня надо принимать

злая кошка
30.05.2011, 17:24
Эттттт точно, событие очень важное. Теперь валяюсь на диване, а муж даже взял выходной, вокруг меня кругами ходит, все мои приходи выполняет, класссссссс:080:

:0005:
хитрюга какая ))
Оля, а я тебя сегодня не видела?
я когда прискакла, вы вдвоем с мужем на диванчике сидели?
я где то в 11.30 нарисовалась... опоздала :008:

Ольга 83
30.05.2011, 17:27
хитрюга какая ))

:073: ага есть немного!!!

Ольга 83
30.05.2011, 17:31
хитрюга какая ))
Оля, а я тебя сегодня не видела?

Точно, в 11.30 мы сидели на диване. А ты случайно не яркая брюнетка?

злая кошка
30.05.2011, 17:36
ну не яркая прямо... такая обычная брюнетка.
я в черных портках и блузке черной же :))
сегодня первый укол делала пурегона, ох и болючий....

~Lisenok~
30.05.2011, 17:45

его в живот колят?

а в среду около 3х кто-нибудь собирается?

злая кошка
30.05.2011, 17:47
его в живот колят?

а в среду около 3х кто-нибудь собирается?

да.
в смысле в живот))

~Lisenok~
30.05.2011, 17:48
да.
в смысле в живот))

брррр, овитрель когда колола, было очень не приятно

subbotina_spb
30.05.2011, 17:49

поздравляю с удачным урожаем!!!!!!!!!! на рост и деление клеточек@@@@@@@@@@ да мне эта анастазиолог тоже запомнилась..тоже что-то вякала про мои вены...ну да не мечта наркомана..но другие-то колят))) а вообще в тот момент я не обращала на нее внимания..мне было на все пофиг:love:

девы, можете меня поздравить и завтра держите кулачки)) встреча с масиками назначена на 13.30:080::080::080:

~Lisenok~
30.05.2011, 17:53
поздравляю с удачным урожаем!!!!!!!!!! на рост и деление клеточек@@@@@@@@@@ да мне эта анастазиолог тоже запомнилась..тоже что-то вякала про мои вены...ну да не мечта наркомана..но другие-то колят))) а вообще в тот момент я не обращала на нее внимания..мне было на все пофиг:love:

девы, можете меня поздравить и завтра держите кулачки)) встреча с масиками назначена на 13.30:080::080::080:

удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может эта бабулька на все вены ругается?? так, по-определению;)

subbotina_spb
30.05.2011, 17:55
а может эта бабулька на все вены ругается?? так, по-определению;)

просто жизнь не удалась...надо подпортить и другим:wife:

Ольга 83
30.05.2011, 18:01

Буду держать @@@@@@@@@@@@@, удачной встречи и не разлучайтесь месяцев так 9.
А потом и я за тобой:080:

subbotina_spb
30.05.2011, 18:02
Буду держать @@@@@@@@@@@@@, удачной встречи и не разлучайтесь месяцев так 9.
А потом и я за тобой:080:

спс!!! давай-давай догоняй нас:091::091:

Ольга 83
30.05.2011, 18:05

А ты сама делала?
Мне первый медсестра делала, совсем не больно, а потом муж колол, вот тут раз на раз не приходилось, когда нормально, а когда больновасто, но все же терпимо.

Ольга 83
30.05.2011, 18:08
просто жизнь не удалась...надо подпортить и другим:wife:

Вот вот, точняк.

Но мы несмотря ни на каках ЗЛЮК, будем счастливыми мамочками:support:

Ольга 83
30.05.2011, 18:10

А тебе через сколько позвонили после пункции?

subbotina_spb
30.05.2011, 18:12
А тебе через сколько позвонили после пункции?

на 4й...т.е. подсадят пятидневочек)))

злая кошка
30.05.2011, 18:14

Поздравляю!!!:099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты сама делала?
Мне первый медсестра делала, совсем не больно, а потом муж колол, вот тут раз на раз не приходилось, когда нормально, а когда больновасто, но все же терпимо.

я сама.
сам то укол не сложно делать, я уже на дифелерине наблотыкалась )))
но вот когда вводишь, очень неприятно(((
может быть это моя индив. особенность ))

KsiushenikaS
30.05.2011, 18:31

http://gifr.ru/data/gifs/5/e/b/5ebe714c6e.gif

Ольга 83
30.05.2011, 18:33
Поздравляю!!!:099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сама.
сам то укол не сложно делать, я уже на дифелерине наблотыкалась )))
но вот когда вводишь, очень неприятно(((
может быть это моя индив. особенность ))

неее, мне тоже было неприяно именно когда вводила пурегон, а когда повысили дозу до 200, а в ампулах он по 100 и шприц получается под завязку, было тяжкова-то, но я думала что муж просто не совсем правильно делал

Ольга 83
30.05.2011, 18:35
на 4й...т.е. подсадят пятидневочек)))

получается, что день пункции считается за 1 день?

Ольга 83
30.05.2011, 19:13
Девочки у меня живот пипец как надулся, твердый и болючий. Это надолго?

злая кошка
30.05.2011, 19:22
Оля, я не поняла про дозу...
мне назначили 200, то есть две ампулы и они у меня в один шприц под завязку.
почему тебе было тяжковато?
и почему увеличивали/снижали дозу?
я мужу совсем не доверяю, сильно он активно - незамысловато свои услуги предлагает )))
про живот, к сожалению, ни чего не знаю :027:
девы, а я сегодня набираю лекарство в шприц, а оно как начало пениться...как шампунь.
это что за чудо?

KsiushenikaS
30.05.2011, 19:33

Нет первый следующий;)

У всех по разному, у меня недели две было

я мужу совсем не доверяю, сильно он активно - незамысловато свои услуги предлагает )))
девы, а я сегодня набираю лекарство в шприц, а оно как начало пениться...как шампунь.
это что за чудо?

Пениться конечно не должно:005:

Ольга 83
30.05.2011, 19:37
это что за чудо?

У меня вначале 4 дня доза была по 100, сделали УЗИ и ОН сказала, что все глухо и доза стала 200. ОН мне вначале маленькую дозу назначила, т.к. у меня какого-то гармона было много, и из-за возраста у меня велико возникновение гиперы

Ольга 83
30.05.2011, 19:39
[QUOTE=KsiushenikaS_2010;62389227]Нет первый следующий;)

Офигеть как долго, а подсадке это не помешает?

Ольга 83
30.05.2011, 19:41
[девы, а я сегодня набираю лекарство в шприц, а оно как начало пениться...как шампунь.
это что за чудо?[/QUOTE]

ого, может надо позвонить и спросить у меня ничего не пенилось!
а ты лекарство в холодильнике хранишь?

KsiushenikaS
30.05.2011, 19:44
[QUOTE=KsiushenikaS_2010;62389227]Нет первый следующий;)

Офигеть как долго, а подсадке это не помешает?

Так юыло у меня, не значит что так будет и у тебя,
у многих быстрее проходит

subbotina_spb
30.05.2011, 20:01

нет, день пункции не считается

subbotina_spb
30.05.2011, 20:05

у меня после пункции такое состояние было 3 дня...потом живот стал мягкий и немного уменьшился...но он все равно больше, чем обычно..

Stala_mamoy
30.05.2011, 20:18
Всем привет!!!!

а чем чревата гипера?
существует ил профилактика?
спасибо

про гиперу в инете почитай, там много инфо! В тяжелой форме она бывает редко, чаще легкая, при ней яичники увеличиваются, что приводит к дискомфорту

Поздравляю!!!:flower:

Забей на эту бабулю-неудачницу!!! У меня тоже была анестезиолог больная в прошлый раз, хотя молодая была, но у меня все просто, я сразу на нее "Гав" и усе. Не люблю хамов невоспитанных, с волками жить - по волчьи выть! Не бери в голову!!!:flower:

Неизвестно, не пей газировку и кушай белок!

Stala_mamoy
30.05.2011, 20:27
Девульки, у меня вопрос!
Кто-нибудь принимал ОК когда-нить? Хочу немного сместить мес. ОН говорила, что можно купить новую пачку и продлить например на 2-3 дня, тогда мес как раз на 2-3 придут позже. А мне надо, чтоб они раньше пришли. Если я не допью 3 таблетки начнутся ли у меня мес раньше на 3 дня?
Ну очень хочется, чтоб пункцию и подсадку ОН делала. А если мудрить не буду, то из-за отпуска как раз к РА попадаю и на пункцию и на подсадку...

Ольга 83
30.05.2011, 21:26
Всем привет!!!!

про гиперу в инете почитай, там много инфо! В тяжелой форме она бывает редко, чаще легкая, при ней яичники увеличиваются, что приводит к дискомфорту

Поздравляю!!!:flower:

Забей на эту бабулю-неудачницу!!! У меня тоже была анестезиолог больная в прошлый раз, хотя молодая была, но у меня все просто, я сразу на нее "Гав" и усе. Не люблю хамов невоспитанных, с волками жить - по волчьи выть! Не бери в голову!!!:flower:

Неизвестно, не пей газировку и кушай белок!

Так и буду делать, а газировку я уже давно не употребляю, только чистую воду:ded:

~Lisenok~
30.05.2011, 22:32
Девульки, у меня вопрос!
Кто-нибудь принимал ОК когда-нить? Хочу немного сместить мес. ОН говорила, что можно купить новую пачку и продлить например на 2-3 дня, тогда мес как раз на 2-3 придут позже. А мне надо, чтоб они раньше пришли. Если я не допью 3 таблетки начнутся ли у меня мес раньше на 3 дня?
Ну очень хочется, чтоб пункцию и подсадку ОН делала. А если мудрить не буду, то из-за отпуска как раз к РА попадаю и на пункцию и на подсадку...

после первого цикла приема ОК вряд ли раньше получится...есть какие-то травки,что б М вызвать:005: Не помню какие, но могу узнать.

DeTKa
30.05.2011, 23:49
Я видела, но не запомнила тебя. Я бегала в розовой кофте, светлых джинсах, шуршала бахилами - они у меня сваливались :)
Точно, в 11.30 мы сидели на диване. А ты случайно не яркая брюнетка?
Это не тебя я в дверях к ОН спрашивала про имя? или Люду все-таки?
н
Пурегон больно??? да ладно?! я делала 4 укола ручкой по 150- ерунда вообще, ничего не чувствовала, кроме прокола иголкой, но это нежнее комара :)) завтра буду делать шприцем 200, посмотрим как оно будет.
Кстати, у меня после сегодняшнего приема чего-то побаливают внутренности. После УЗИ что ли... Хотя ОН сказала, что всё отлично у меня.

Tatia-na
31.05.2011, 10:42
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!
Ксюша с недельками!!!!!!!!! http://s10.rimg.info/300594a706e621222ac424f2a4cf06c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-774597447.html)

Tatia-na
31.05.2011, 11:04
Видать все на больничных отсыпаются:)), а я тут на работе с самого раннего....:0019:

Китюн
31.05.2011, 11:28

http://gifr.ru/data/gifs/c/7/e/c7efd3bd1a.gif (http://gifr.ru/show/c7efd3bd1a)

злая кошка
31.05.2011, 11:38
Видать все на больничных отсыпаются:)), а я тут на работе с самого раннего....:0019:

ДОБРОЕ УТРО!
будем с тобой вдвоем тут отдуваться за всех )))

~Lisenok~
31.05.2011, 11:46
и я с вами :)
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/930155715.jpg (/photo/dobroe_utro_den_vecher/11)

злая кошка
31.05.2011, 11:55
и я с вами :)

третьим будешь? :014:

Китюн
31.05.2011, 12:06
Доброе утречко:flower:
4-м возьмете?http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html)

~Lisenok~
31.05.2011, 12:08
4-м возьмете?http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html)
давай ;):028:

Китюн
31.05.2011, 12:21
Я вот сижу туплю что то:016: Была у ОН и решили после ее отпуска в протокол идти, т.е. сказала на 2д.ц. приходить и если все хорошо, то начнем. Это получается в конце июля где то. А надо какие нибудь анализы сдавать перед протоколом? а то она мне ничего не сказала:(.

Dovlata
31.05.2011, 12:26
Я вот сижу туплю что то:016: Была у ОН и решили после ее отпуска в протокол идти, т.е. сказала на 2д.ц. приходить и если все хорошо, то начнем. Это получается в конце июля где то. А надо какие нибудь анализы сдавать перед протоколом? а то она мне ничего не сказала:(.

Если не сказала ничего пересдавать, то тогда и не надо. Забрала ведь все анализы и осталась довольна?
Мне обвела кружочком некоторые, которых не хватало и с результатами сказала приходить на 2 д.ц.

bugiwugi
31.05.2011, 12:28
Всем, ДОБРОГО УТРА:flower:

если те анализы (ну которые ты сдалавала на 1ом приеме или на 2ом) нормальные, то скорее всего ничего не надо будет
хотя фиг знает, может сейчас что изменилось уже:016:
но с др. стороны, если сама ОН ничо не сказала, значит и не надо:004:

злая кошка
31.05.2011, 12:33

с удовольствием)))
кто знает - пурегон нужно в хол. хранить?
мне деткаСаша написала, что в холод., но доктор ни чего не говорила

Китюн
31.05.2011, 12:33
Если не сказала ничего пересдавать, то тогда и не надо. Забрала ведь все анализы и осталась довольна?
Мне обвела кружочком некоторые, которых не хватало и с результатами сказала приходить на 2 д.ц.

Спасибки:flower: Да, все копии анализов забрала:)

Китюн
31.05.2011, 12:37
Всем, ДОБРОГО УТРА:flower:

если те анализы (ну которые ты сдалавала на 1ом приеме или на 2ом) нормальные, то скорее всего ничего не надо будет
хотя фиг знает, может сейчас что изменилось уже:016:
но с др. стороны, если сама ОН ничо не сказала, значит и не надо:004:

:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/7/c/7/7c7a39bcb6.gif (http://gifr.ru/show/7c7a39bcb6)
http://s2.rimg.info/73152b2385c7e0a1e8f02021f8425815.gif (http://smajliki.ru/smilie-207283623.html)

bugiwugi
31.05.2011, 12:51
Вчера (30.05.2011) в 11 вечера наша НАТАХА родила прекрасного мальчугана
вес 2 730 рост 48 см
по апгар всё ок, т.к. сразу к груди приложили!!!!!

Китюн
31.05.2011, 12:51
с удовольствием)))

Приветик :0077:
Как твое самочувствие? Уже пункция не за горами?

Tatia-na
31.05.2011, 12:52
чем больше -тем веселее http://s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif (http://smajliki.ru/smilie-945855303.html) присоединяйся:))

~Lisenok~
31.05.2011, 12:53
чем больше -тем веселее http://s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif (http://smajliki.ru/smilie-945855303.html) присоединяйся:))

:)):)):)):)):))

что-то страшно стало перед завтрашним первым приемом:001::001::001:

Китюн
31.05.2011, 12:58
вес 2 730 рост 48 см

http://gifr.ru/data/gifs/8/3/8/83845525a3.gif (http://gifr.ru/show/83845525a3):080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

злая кошка
31.05.2011, 13:14
вес 2 730 рост 48 см

Девочки, какое это счастье - человек явился в мир!!!:love:

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/395085755.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Приветик :0077:
Как твое самочувствие? Уже пункция не за горами?

ну ты прямо скажешь... вчера только первый укол стимуляции )))
самочувствие ОК.
спасибо.

KsiushenikaS
31.05.2011, 13:19
вес 2 730 рост 48 см

http://gifr.ru/data/gifs/1/e/b/1eba8e4846.gif

http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

http://gifr.ru/data/gifs/d/6/f/d6fe866eee.gif

DeTKa
31.05.2011, 13:20
с удовольствием)))
Я тебе еще раз напишу :)) в холодильнике обязательно
Кстати, делала сегодня 200 уколом, ужас ужасный, больно! голва закружилась, подташнивать стало :001: больше не хочу такой укол.... делала в 9:45, до сих пор спала :005: что же будет дальше.
Кстати, на счет того, что у тебя как шампунь набирается. Ты какой иглой берешь лекарство в шприц?
вес 2 730 рост 48 см

ЗДОРОВО!!!!!Поздравляю!
http://miranimashek.com/_ph/328/2/435137606.gif

Точно надо нвый топик, вон как у нас все классно.

Китюн
31.05.2011, 13:20
ну ты прямо скажешь... вчера только первый укол стимуляции )))
самочувствие ОК.
спасибо.

Не успеешь оглянуться и уже на встречу с масиками пойдешь;) Время быстро пролетит:004:

KsiushenikaS
31.05.2011, 13:26
http://gifr.ru/data/gifs/4/8/4/4843ad28d3.gif

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21252.gif

~Lisenok~
31.05.2011, 13:27
Точно надо нвый топик, вон как у нас все классно.
давай ты сделаешь, и табличка как раз будет на 1й страничке :)

Не успеешь оглянуться и уже на встречу с масиками пойдешь;) Время быстро пролетит:004:

точно-точно!

Tatia-na
31.05.2011, 13:28
с удовольствием)))

да обязательно в холодильнике, там на коробочке написано- от 2 до 8 град.

~Lisenok~
31.05.2011, 13:29
Поздравляю Наташу с рождением сынишки!!
http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/187326377.gif (/photo/pozdravljaju/26)

Tatia-na
31.05.2011, 13:30
вес 2 730 рост 48 см

Ура:080::080::080::080::080::080::080:

злая кошка
31.05.2011, 13:31
Я тебе еще раз напишу :)) в холодильнике обязательно
Кстати, делала сегодня 200 уколом, ужас ужасный, больно! голва закружилась, подташнивать стало :001: больше не хочу такой укол.... делала в 9:45, до сих пор спала :005: что же будет дальше.
Кстати, на счет того, что у тебя как шампунь набирается. Ты какой иглой берешь лекарство в шприц?

вот видишь... я ж говорю.
но у меня ни какой ручки не было, я сразу шприцом кололась.
по поводу шампуня - я поняла в чем дело. я в обычный когда набираю он пенится,
а если в маленький (ну вот тот худенький шприцык), тогда все ок.
спасибо за холодильник.
пойду ширнусь - время подошло ))

Tatia-na
:)):)):)):)):))

что-то страшно стало перед завтрашним первым приемом:001::001::001:

не бойся, все будет хорошо:)

Китюн
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/b/acbfb177fd.gif (http://gifr.ru/show/acbfb177fd)

http://s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif (http://smajliki.ru/smilie-551906055.html)

злая кошка
31.05.2011, 13:33
да обязательно в холодильнике, там на коробочке написано- от 2 до 8 град.

а как мне тогда?
я ж на работе колю.
не могу с собой чего то холодильник таскать:(

Китюн
31.05.2011, 13:34
вот видишь... я ж говорю.
но у меня ни какой ручки не было, я сразу шприцом кололась.
по поводу шампуня - я поняла в чем дело. я в обычный когда набираю он пенится,
а если в маленький (ну вот тот худенький шприцык), тогда все ок.
спасибо за холодильник.
пойду ширнусь - время подошло ))

Tatia-na
31.05.2011, 13:35
а как мне тогда?
я ж на работе колю.
не могу с собой чего то холодильник таскать:(

может на вечер перенести уколы? спроси у ОН- когда ты к ней на прием? я то дома вечером колю.

LU4 CBETA
31.05.2011, 13:36
вес 2 730 рост 48 см

:080::080::080: Наталка первопроходец!
Поздравляю! Пусть сынуля хорошо растет и радует мамочку!
http://best-image.org/_ph/28/2/443213952.gif
Оксанчик, с недельками! Наташа в каком РД?

~Lisenok~
31.05.2011, 13:42
не бойся, все будет хорошо:)

по-другому и быть не может :) спасибо!

Детка, а тебе все таки что делать будут, ЭКО или ЭКО+ИКСИ?

злая кошка
31.05.2011, 13:47

не знаю, как у других девочек, занимающихся тем же самым чем и я (протокол), но я мысли об этом дне гоню от себя... равно как и о дне сдачи крови на ХГЧ, рано как и о тестах.
кажется мне лучше совсем ни чего не знать и жить с надеждой.

злая кошка
31.05.2011, 13:51

больно :(

может на вечер перенести уколы? спроси у ОН- когда ты к ней на прием? я то дома вечером колю.

вчера спросила.
она сказала значения не имеет.
когда удобно.
мне первый раз укололи днем, так я теперь продолжаю в это же время

bugiwugi
31.05.2011, 13:55
спасибо всем за недельки:flower::flower::flower:

Светик, Натаха в 18ом
сказала что всю разрезали:(
зашивали на живую:(
но она молодцом!!! еще бы...такой пацан на ручках:080:

DeTKa
31.05.2011, 13:56
по-другому и быть не может :) спасибо!

Детка, а тебе все таки что делать будут, ЭКО или ЭКО+ИКСИ?
+ИКСИ

вчера спросила.
когда удобно.

В смысле не имеет? главное, в одно и тоже время колоть.
ты видела мое сообщение вечернее http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62402501&postcount=7853 кого я спрашивала про имя вчера...

Tatia-na
31.05.2011, 13:56
больно :(

вчера спросила.
когда удобно.

Людмила, а как ты на работе колишь? я у себя от всех все скрываю... правда от врача приезжала с лекарствами (у нас есть холодильник, я в пакете клала) никто не видел

DeTKa
31.05.2011, 13:58
Людмила, а как ты на работе колишь? я у себя от всех все скрываю... правда от врача приезжала с лекарствами (у нас есть холодильник, я в пакете клала) никто не видел

а у меня начальца и женщина, с кот. сижу в кабинете знают. Сегодня хотела выйти на работу, но из-за этого укола :wife: не смогла.
М.б. мне так плохо стала, что на голодный желудок?!

Китюн
31.05.2011, 14:05
[QUOTE=злая кошка;62425150]больно :(

http://s20.rimg.info/113f424f5d8ea182e4059aa9999b280f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1264088295.html):flower::flower::flower:
Сама ужасно боюсь уколов:001: А тем более в живот:010:
Ты держись:0015:

Юльчик 83
31.05.2011, 14:06
Добрый день всем)

Девочки,подскажите пож-та,к каким врачам можно записаться по поводу эко на Комсомола?Получила квоту туда.Кого из врачей порекомендуете.Благодарна заранее.:)

Tatia-na
31.05.2011, 14:08
а у меня начальца и женщина, с кот. сижу в кабинете знают. Сегодня хотела выйти на работу, но из-за этого укола :wife: не смогла.
М.б. мне так плохо стала, что на голодный желудок?!

это хорошо, что у тебя такое понимающее руководство.

Tatia-na
31.05.2011, 14:10
Добрый день всем)

Девочки,подскажите пож-та,к каким врачам можно записаться по поводу эко на Комсомола?Получила квоту туда.Кого из врачей порекомендуете.Благодарна заранее.:)

Привет:) Здесь всего 2 врача мужчина РА и женщина ОН, к кому запишут наверное.

DeTKa
31.05.2011, 14:20
это хорошо, что у тебя такое понимающее руководство.

Меня бы иначе не отпускали никуда.... я еще когда за квотой бегала, рассказала.

Юльчик 83
31.05.2011, 14:22
Привет:) Здесь всего 2 врача мужчина РА и женщина ОН, к кому запишут наверное.

Спасибо за ответ)Записали меня к Фунден.В понедельник побегу,уже не терпится прямо...:001:

~Lisenok~
31.05.2011, 14:27
Меня бы иначе не отпускали никуда.... я еще когда за квотой бегала, рассказала.

вот и я рассказала, зато теперь без проблем могу уходить когда нужно , а главное - это понимаие :)
П.С. на прошлой работе начальница - старая дева, без детей, так причем она (на словах по-крайне мере) терпеть детей не может и осуждает желание их хотеть. Конечно, с ней сложно было....(тем более я не одна такая в отделе была)