Вход

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Пилюлькина
09.04.2009, 15:23
Давайте делиться инфой и проч:support:
всем привет

КсюНяша
09.04.2009, 15:29
Инфо для тех, кто собирается в ЦПС на Комсомола, 4, на бюджетной основе. Принимают в этом году 3 врача:

Потехин Андрей Алексеевич. Врач репродуктолог высшей категории.

Фунден Роман Азизович. Заведующий отделением ВРТ, кандидат ​медицинских наук, врач первой категории.

Куличкина Елена Владимировна​. Врач репродуктолог.

http://www.cpsr.ru/staff/?c=reprodukt

Наша СТАТИСТИКА!!!!

Perinka – СФ. Фунден 19.03 - начало, 09.04 – мимо.

Amber14 - МФ, Фунден, 02.04 - запуск. Май - УДАЧА, королевская двойня!!! :0028::0028::0028: -ЕР, 17 р/д.

Current - МФ. Фунден - начало 15.04.
Октябрь - Назначен короткий протокол – мимо

IRASH - Фунден – 03.04 начало. 30.04 - Назначен короткий протокол. На 7-й неделе - ЗБ

Bolonka- МФ, Фунден. 27.03 1-й прием. Длинный протокол. – мимо

Jul16 - МФ, Фунден. 02.04 -1-й прием. Начало 29.04. Длинный протокол.
Пункция 22.05 - получено 15 Я.К., подсадка - 5-ти дневных - 2 эмбриончика - мимо.

dimasha - МФ, Фунден. 10.04 начало. 20.05 - Биохимическая беременность.

КсюНяша - СФ, Фунден. 1-й приём - 13.04.
4-й приём - 20.05 Потехин. Назначен длинный протокол - УДАЧА!!! :0028::0028::0028: -КС, 9 р\д.

Svechka76- МФ. Фунден 1-й приём 07.04
21.05 – приём у Потехина, протокол отложен на конец лета, в связи с отпуском эмбриолога.
06.11 - врач Фунден - Начало длинного протокола. УДАЧА!!! :0028::0028::0028: - ЕР, 10 р\д

Иллюзия - СФ, Фунден 01.04- первый прием. 06.05.- начало длинного протокола.
С середины протокола перешла к Потехину. УДАЧА!!! :0028::0028::0028: -ПКС, 1 р/д.

yuli - СФ, Фунден, 31.03 – 1-й приём.
Протокол отложен на неопределенный срок.....
12.08 - Начало длинного протокола. - УДАЧА!!! :0028::0028::0028: - ЕР, 9 р\д.

Алёночка - МФ. (Потехин). 14.05 -1-й приём. В ожидании протокола.
Куличкина 05.09 - Начало длинного протокола. - мимо

Кнесенка –МФ. Куличкина Е.В. 1.04 начало протокола. Май - мимо (беременность прервалась).

TatyLo - МФ, Куличкина, 24.03 1-й прием,
4-й приём 15.05 - Начало длинного протокола – мимо.

НЕВА - СФ, Куличкина 31.03 1-й приём.
19.05 протокол отложен до июля, т.к. эмбриолог уходит в отпуск.
11.08 - Начало длинного протокола. -УДАЧА!!! :0028::0028::0028: - ЕР, 9 р\д.

н@ателлер - ЖФ. Куличкина. 9.04 1-й прием; 4-й приём 26.05 - Начало длинного протокола. – мимо.

Gerby - ЖФ (МФ?) Куличкина. 1-й приём 22.04.
Октябрь - Короткий протокол. - мимо.

Esa - ЖФ. Куличкина. 1-й приём 06.05.
Ноябрь - Начало длинного протокола - мимо.

Olka.spb82 - ЖФ. Куличкина. 1-й приём 05.05. 28.05 - 2-й прием. 26.06 - 4-й приём - Начало длинного протокола.
УДАЧА, королевская двойня!!! :0028::0028::0028: -ЭКС на 28 неделе, 18 р/д.

marik-x - ? Потехин – мимо.
09.2009- После сбора документов на повторную попытку, наступила своя БЕРЕМЕННОСТЬ :0028::0028::0028:

КсюНяша
09.04.2009, 15:31
Пока не радостные новости с Комсомола...

КсюНяша
09.04.2009, 15:32
я жду квоту
НО!Подумываю,о том,чтобы ждать квоту в другое место,т.к об этой клинике в инете нелицеприятные отзывы:005::005::005::005:

Согласна на 1000% Я б тоже пошла в другую, но квота сюда....... Остаётся молиться и надеяться на чудо :091::091::091:

КсюНяша
09.04.2009, 15:44
А если записана уже к доктору? Когда можно отказаться, до похода к нему?

Джул
09.04.2009, 16:08
Девочки, большая просьба писать здесь честно ВСЁ свое отношение к Комсомола, дабы никто из девочек больше не стал подъопытными кроликами в лапах некомпетентных врачей!!!:wife::wife::wife:

КсюНяша
09.04.2009, 16:14
Я на Шкапина позвонила, спросила можно ли от ЦПС отказаться и ждать Мариинку?
Ответили, что квот нет и не ожидается... Типа, могу вообще в этом году не дождаться и пролететь...
Блин, уже голова болит от всего...((((((((

Akylenok
09.04.2009, 16:33
Девушки, расскажите, кто дает квоту и как ее получить??? И куда их вообще дают и кому?? Спасибочки

Алёночка
09.04.2009, 16:33
Санкт-Петербург. Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко в субботу, 13 декабря, посетила Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения «Центр планирования семьи и репродукции» на улице Комсомола, 4, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА).
В целом ремонт и оснащение Центра обошлись городскому бюджету в 392 млн. рублей. Осмотрев помещения и отметив, что ремонт сделан отлично, В.Матвиенко поинтересовалась, почему в учреждении так мало пациентов «Новое оборудование должно быть не на выставке, не для показа губернатору, а оно должно работать 24 часа в сутки с полной интенсивностью», - отметила губернатор. Однако, как пояснили сотрудники центра, ремонтные работы закончились только две недели назад, и в последние дни шли поставки оборудования - завезены еще даже не все кровати. К тому же, стационарные отделения центра рассчитаны только на 120 коек, и в ближайшие дни они начнут работу в полном объеме, а основная часть пациентов проходит обследования и получает помощь амбулаторно. Глава города отметила, что в любом случае дорогостоящее оборудование, приобретенное на деньги налогоплательщиков, простаивать ни в коем случае не должно. «Этот центр - лучшее в России, в Европе учреждение, не только по тому, какой ремонт сделан в здании, но главным образом по оснащению, по тем специалистам, которые там работают - это молодые кандидаты наук, которые любят свое дело», - сказала губернатор. Она отметила, что в центре достигнуты хорошие показатели по ЭКО - 38% успешных операций, и в дальнейшем город будет помогать семьям, которые по каким-либо причинам не могут иметь детей, за счет бюджета участвовать в программе ЭКО.

КсюНяша
09.04.2009, 16:36
Девушки, расскажите, кто дает квоту и как ее получить??? И куда их вообще дают и кому?? Спасибочки

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541&page=1611
Тут есть список анализов и критерии отбора пациентов.
Если у Вас непроходимы трубы (ЖФ) или у мужчины проблемы (МФ) идёте в ЖК, сдаёте анализы и Вам подписывают Заключение, по которому потом получите квоту на бюджетное ЭКО.
Удачи!!!!!!!!!:flower: Что не понятно, спрашивай, всегда ответим!!!

svechka76
09.04.2009, 16:40
КсюНяша, я думаю без проблем откажись сейчас от Фу и иди к Куличкиной. Ты ведь еще не была на приеме.

КсюНяша
09.04.2009, 16:42
КсюНяша, я думаю без проблем откажись сейчас от Фу и иди к Куличкиной. Ты ведь еще не была на приеме.

Можно и после 1-го приёма перейти к другому врачу. Выбор конечно там не ахти..... :005: Схожу посмотрю на этого "чудо-доктора"..

svechka76
09.04.2009, 16:43
Конечно "лучшее" отделение ЭКО в стране. Берутся за легкие случае, а сложные случаи по боку.
Да и вот, с легким случаем взяли и напортачили.

КсюНяша
09.04.2009, 16:44
Конечно "лучшее" отделение ЭКО в стране. Берутся за легкие случае, а сложные случаи по боку.
Да и вот, с легким случаем взяли и напортачили.

Да уж.... :010:
Кста! Поздравляю тебя, ты Старожил!!! :flower:
А я Ветераном стала... Старею, старею :))

svechka76
09.04.2009, 16:46
Можно и после 1-го приёма перейти к другому врачу. Выбор конечно там не ахти..... :005: Схожу посмотрю на этого "чудо-доктора"..

Я не поняла, ты про кого:009: Про Фу?

Джул
09.04.2009, 16:46
Санкт-Петербург. Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко в субботу, 13 декабря, посетила Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения «Центр планирования семьи и репродукции» на улице Комсомола, 4, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА).
В целом ремонт и оснащение Центра обошлись городскому бюджету в 392 млн. рублей. Осмотрев помещения и отметив, что ремонт сделан отлично, В.Матвиенко поинтересовалась, почему в учреждении так мало пациентов «Новое оборудование должно быть не на выставке, не для показа губернатору, а оно должно работать 24 часа в сутки с полной интенсивностью», - отметила губернатор. Однако, как пояснили сотрудники центра, ремонтные работы закончились только две недели назад, и в последние дни шли поставки оборудования - завезены еще даже не все кровати. К тому же, стационарные отделения центра рассчитаны только на 120 коек, и в ближайшие дни они начнут работу в полном объеме, а основная часть пациентов проходит обследования и получает помощь амбулаторно. Глава города отметила, что в любом случае дорогостоящее оборудование, приобретенное на деньги налогоплательщиков, простаивать ни в коем случае не должно. «Этот центр - лучшее в России, в Европе учреждение, не только по тому, какой ремонт сделан в здании, но главным образом по оснащению, по тем специалистам, которые там работают - это молодые кандидаты наук, которые любят свое дело», - сказала губернатор. Она отметила, что в центре достигнуты хорошие показатели по ЭКО - 38% успешных операций, и в дальнейшем город будет помогать семьям, которые по каким-либо причинам не могут иметь детей, за счет бюджета участвовать в программе ЭКО.

ну это же надо какой обман!!!!:wife::wife::wife:
лучший центр в россии:010:
А ОТНОШЕНИЕ ХУЖЕ ЧЕМ К ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!!:wife::wife:
ВРАЧИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, ГРУБЫЕ, МЕДИКАМЕНТОВ НЕТ!!!!! ПОЗОР

КсюНяша
09.04.2009, 16:48
Я не поняла, ты про кого:009: Про Фу?

Ага про Фу! Это же он зав. отделением, "чудо-доктор" :015::wife:.

Джул
09.04.2009, 16:48
Девы, только что Наташа нашла информацию, что доктора ФУндена - НЕТ В БАЗЕ ВЫПУСКНИКОВ универа СПБГМА!!!!

КсюНяша
09.04.2009, 16:50
Девы, только что прочиталоа информацию, что доктора ФУндена - НЕТ В БАЗЕ ВЫПУСКНИКОВ универа СПБГМА!!!!

Ага, я видела это сообщение. Выгнали наверное за неуспеваемость, и прогуливал много.

svechka76
09.04.2009, 16:50
Ага про Фу! Это же он зав. отделением, "чудо-доктор" :015::wife:.

Ну, ну. Сходи. А СГ у вас когда сдана и где? Чето я не помню.

svechka76
09.04.2009, 16:52
Да уж.... :010:
Кста! Поздравляю тебя, ты Старожил!!! :flower:
А я Ветераном стала... Старею, старею :))

О, прикольно. Да, Ксю стареем :004:
Поздравляю:flower:

КсюНяша
09.04.2009, 16:56
Ну, ну. Сходи. А СГ у вас когда сдана и где? Чето я не помню.
Предпоследняя (ноябрь) из ИналМеда, там 8%. Ну а последняя (февраль) с Комсомола 18% :010::010::010:...

svechka76
09.04.2009, 17:09
А так вы готовы по полной программе. ВАм и к андрологу не надо будет. Ну по логике: вы там уже были.
У меня уже просто спортивный интерес: пошлют вас или нет. Будут разводить на деньги?

КсюНяша
09.04.2009, 17:16
А так вы готовы по полной программе. ВАм и к андрологу не надо будет. Ну по логике: вы там уже были.
У меня уже просто спортивный интерес: пошлют вас или нет. Будут разводить на деньги?
Так СГ хорошая из ЦПС!!! Он не поймёт, зачем я к ним пришла то?? Если у нас всё отлично.... А то что это их лаба такая косая, никто ведь слова не скажет..:(

svechka76
09.04.2009, 17:28
КсюНяша, ты с Вашей СГ 18% должна прийти на прием к ФУ беременной как минимум двойней

КсюНяша
09.04.2009, 17:29
А еще в ЦПС наша СГ с 10% нормальных по морфологии является беремчатой, как оказалось по словам ФУ.
10% ему много, 1% ему мало. Выходит и ЭКО некому делать, все здоровы, все свободны?.....:010:

Mahouni
09.04.2009, 17:33
Девочки, привет! Я завтра иду к Фундену на прием, первый раз была у Потехина. По поводу СГ на Комсомола отписала в топике гор. бюджет, что у нас с мужем наоборот все вышло: на Комсомола хуже, чем в других местах,правда, в Аве мы не сдавали. Там же на Комсомола дали направление на эко( Галынин). На днях муж был у Коняхина, тот ничего не попросил пересдать, просто переписал все показатели и сказал, что вас типа вызовут. Завтра схожу к Фундену- отпишусь по-честному. Кстати может он меня и завернет, раз такой принципиальный, т.к. мазок мне гинекологичка сделала общий, а не по отдельности уретра-шейка-влагалище. Времени пересдать уже не осталось, а в крови лимфоцитов больше, чем норма. Вот такие дела;)

Джул
09.04.2009, 17:40
Девочки, привет! Я завтра иду к Фундену на прием, первый раз была у Потехина. По поводу СГ на Комсомола отписала в топике гор. бюджет, что у нас с мужем наоборот все вышло: на Комсомола хуже, чем в других местах,правда, в Аве мы не сдавали. Там же на Комсомола дали направление на эко( Галынин). На днях муж был у Коняхина, тот ничего не попросил пересдать, просто переписал все показатели и сказал, что вас типа вызовут. Завтра схожу к Фундену- отпишусь по-честному. Кстати может он меня и завернет, раз такой принципиальный, т.к. мазок мне гинекологичка сделала общий, а не по отдельности уретра-шейка-влагалище. Времени пересдать уже не осталось, а в крови лимфоцитов больше, чем норма. Вот такие дела;)

он не принципиальный, он НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ......как может врач взяв пациетку от другого врача - даже не взглянуть на схему назначений?!:wife:
а потом когда наворотили делов - развести руками и сказать "я не понимаю почему так произошло":010:

ШАРЛАТАНСТВО!!!:wife::wife::wife:

svechka76
09.04.2009, 17:41

А кто сказал, что мазок надо поотдельности сдавать?
Вы первые у кого такая ситуация со СГ. У всех наоборот Комсомола "улучшает" СГ:004:
А где вы сдавали до Комсомола?

Mahouni
09.04.2009, 17:49
А еще в ЦПС наша СГ с 10% нормальных по морфологии является беремчатой, как оказалось по словам ФУ.

Кстати, это интересный вопрос! У мужа на бланке сдачи СГ с Комсомола норма по морфологии не менее 14 проц должно быть нормальных. У нас 9 проц. Так вот, когда я была первый раз на приеме у Потехина он сказал, что в следующем году данные ВОЗ понижают вдвое до 7 проц. Типа по морфологии в норму впишитесь, сказал Потехин. Так что это не только от Фундена идет информация.

svechka76
09.04.2009, 17:52
Кстати, это интересный вопрос! У мужа на бланке сдачи СГ с Комсомола норма по морфологии не менее 14 проц должно быть нормальных. У нас 9 проц. Так вот, когда я была первый раз на приеме у Потехина он сказал, что в следующем году данные ВОЗ понижают вдвое до 7 проц. Типа по морфологии в норму впишитесь, сказал Потехин. Так что это не только от Фундена идет информация.

Что за бред? Если люди с 14% забеременеть не могут, то что будут делать при 7%?:010:

Джул
09.04.2009, 17:54
Н@теллер отправили!!! это поганое комсамоло заставляет повторно сдавать у них ПЛАТНО анализы, девы, запишите кто-нить это на диктофон!!!!! они не имеют права заставлять переделывать анализы только у них!!!:wife:

svechka76
09.04.2009, 17:56
dimasha, ответьте, пожалуйста, где вы сдавали СГ раньше?

svechka76
09.04.2009, 18:05

Нашла ваше сообщение: "Муж сдавал в первом Меде, а потом у Мошкалова на Марата два года подряд. Результаты были похожие во всех трех. Пытались меня стимулировать два цикла- только эндометрий посадили, потом восстанавливала его:005:"

Ваши СГ не слишком информативны. Самые информативные делают в центрах ВРТ. Где и специалисты и аппаратура другого уронвня. Вот и получилось, что на Комсомола стала хуже. А если бы вы сдали в АВЕ или Мариинке или еще в каком нить центре ЭКО, то СГ была бы еще хуще всех предыдущих.
Поэтому стимуляции вы делали совершенно зря. Вам сразу на ЭКО или ИКСИ надо было идти.

svechka76
09.04.2009, 18:11
Мне делали монироринг фоликулов 2 раза. Через 4 дня. На 1-м мониторинге было 7 фоликулов. На 2-м мониторинге вдруг выяснилось что на 9-й день стимуляции у меня всего 2 фоликула. Назначили пункцию. Оказалось что один фоликул - это киста, видимо от прошлой овульки, а другой не зрелый фоликул. Естественно он делиться не будет и отменили оплодотворение. Как так? В первый мой ЭКО у меня были нормальные 5 клеток, их пунктировали на 15 день стимули, 3 из них замечательно оплодотворились. А тут, всего одна и та не годная. И правду на самом деле не узнать.

Ну как так мониторить через 4 дня?:010:
Мне мониторили каждые три дня, а потом через день. Вот и вырастили кучу.

Джул
09.04.2009, 18:14
Ну как так мониторить через 4 дня?:010:
Мне мониторили каждые три дня, а потом через день. Вот и вырастили кучу.

а как не посмотреть схему, ты мне объясни?! посмотреть схему только тогда, когда протокол по вине некомпетентности провален ?!:015:

*ВЕСТА*
09.04.2009, 18:16
Девочки привет. мой муж сдавал в Мариинке с морфологией 750 р.

Девочки в виду того, что во многих ЖК тупят при сборе анализов и при ЖФ за чем-то назначают консультацию андролога, хотя она не нужна, то мы по незнанию ведемся и по направлению идем как бараны на Комсомола (это я про себя) хотя своими мозгами знаем, что нам не надо и попадаем мы к андрологу Галыгину, приходим со своей СГ (там нормоспермия), так этому туварищу ее мало, он назначает сдавать повторно, плюс еще на скрытые инфекции, и сказав, при этом, что у них финансирование снизилось, и вам за анализы придется заплатить из своего кармана, хотя раньше когда идешь по направлению из ЖК все было бесплатно. А когда спрашиваешь у т. Галыгина за чем повторно? он говорит, что так нужно. Вопрос "За чем?", все ведь норма, получается развод на деньги, чтобы за нас счета поправлять положение клиники. ИМХО

svechka76
09.04.2009, 18:17
а как не посмотреть схему, ты мне объясни?! посмотреть схему только тогда, когда протокол по вине некомпетентности провален ?!:015:

Тут я просто в ШОКЕ. У здоровой молодой женщины получить одну незрелую ЯК в протоколе :010::010::010:
Полное разбазаривание денег гос-ва. за которые оди так пекуться:065:
И куда, скажите, пожалуйста, денуться деньги на ИКСИ, которого не сделали?:wife: А?

Mahouni
09.04.2009, 18:20
он не принципиальный, он НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ......как может врач взяв пациетку от другого врача - даже не взглянуть на схему назначений?!:wife:
а потом когда наворотили делов - развести руками и сказать "я не понимаю почему так произошло":010:

ШАРЛАТАНСТВО!!!:wife::wife::wife:
Я с Фунденом не знакома, а по поводу его принципиальности - это не мое определение- мне так его охарактеризовали девочки с топика гор бюджет, когда я спросила, что за человек,к чему мол готовиться?
А кто сказал, что мазок надо поотдельности сдавать?
Вы первые у кого такая ситуация со СГ. У всех наоборот Комсомола "улучшает" СГ:004:
А где вы сдавали до Комсомола?
Наша история длинная. Все началось аж в 1996 году в больнице Костюшко. Сдавали 2 раза. Рез-ты были плохими, но не морфология, а кол-во и подвижность. Лечились-лечились- чуть лучше по кол-ву, подвиж. низкая все равно. Посоветовали врача светилу Церюльникова М.В.:ded: Сдали у него на ВО. Он сказал, что проблема в инфекции- видно по лейкоцитам. Будем лечить обоих. Пробомбились антибиотикими, муж скрепя сердцем ездил на массаж простаты-говорил, что такое унижение выносит только ради меня. Сдаем СГ - да, лейкоциты в норме, но остальные показатели:112: просто ужас. Муж рассказывал, что у светилы аж очки запотели от натуги- говорит "надо еще полечиться". Лечиться у него мы больше не стали, хотя к слову некоторым он безусловно помог.
А потом все получилось интересно: пролечили мы мужу бяку в печени. Результат- ЕБ! Тут уже во мне была беда- низкий прогестерон на тот момент-выкидыш на раннем сроке. Это было почти четыре года назад. С тех пор СГ сдавали 3 раза - один в 1 Меде и два у Мошкалова на Марата. Результаты похожие и достаточно неплохие. На Комсомола хуже оказались- дали направление на эко. Вот такая наша история;)

Mahouni
09.04.2009, 18:26
Нашла ваше сообщение: "Муж сдавал в первом Меде, а потом у Мошкалова на Марата два года подряд. Результаты были похожие во всех трех. Пытались меня стимулировать два цикла- только эндометрий посадили, потом восстанавливала его:005:"

Ваши СГ не слишком информативны. Самые информативные делают в центрах ВРТ. Где и специалисты и аппаратура другого уронвня. Вот и получилось, что на Комсомола стала хуже. А если бы вы сдали в АВЕ или Мариинке или еще в каком нить центре ЭКО, то СГ была бы еще хуще всех предыдущих.
Поэтому стимуляции вы делали совершенно зря. Вам сразу на ЭКО или ИКСИ надо было идти.

Абсолютна согласна, но меня сдерживала ЕБ

Джул
09.04.2009, 18:26
Тут я просто в ШОКЕ. У здоровой молодой женщины получить одну незрелую ЯК в протоколе :010::010::010:
Полное разбазаривание денег гос-ва. за которые оди так пекуться:065:
И куда, скажите, пожалуйста, денуться деньги на ИКСИ, которого не сделали?:wife: А?

вот и я про тоже, КАК можно по паре у которых бесплодие МФ, у совершенно здоровой молодой женщины получить 1 незрелую яйцеклетку????? :010::010::015::015:

КАК ?????? это так наплевательски надо относится и к профессии своей - врача-репродуктолога и к проблеме бесплодия...

svechka76
09.04.2009, 18:31
Ну вот видите dimasha, все ваши СГ фиг знает откуда (извините, это я не в обиду вам) Просто на Комсомола, действительно завышают!
Кстати, у меня была ЕБ и при нааамного худшей СГ. И после неудачного ИКСИ. года черед полтора ;)

Mahouni
09.04.2009, 18:33
Что за бред? Если люди с 14% забеременеть не могут, то что будут делать при 7%?:010:

Совершенно верно. Кстати подобные снижения ВОЗ уже не в первый раз. Кол-во снизилось за последние два десятка лет с 60 млн до 20млн на 1 мл. Причем это во всем мире. Что поделать, экология:(

Джул
09.04.2009, 18:38
ну вот и сравните - Мариинка повышает шкалу - чтобы брать совсем безнадежных и с ними работать, а комсамола берутся только за простые варианты - да еще и их не могут отработать как следует!!!!!
тьфу, прямо противно про это комсамоло говорить

Mahouni
09.04.2009, 19:03
Ну вот видите dimasha, все ваши СГ фиг знает откуда (извините, это я не в обиду вам) Просто на Комсомола, действительно завышают!
Кстати, у меня была ЕБ и при нааамного худшей СГ. И после неудачного ИКСИ. года черед полтора ;)
Если можно, меня пож-та на "ты". Просто у нас так случилось, что именно на Комсомола мы сразу попали в программу и как-то быстро, без усилий. Ярман еще меня подгоняла- давайте быстрее, сдавайте док-ты. А на будущее буду знать, где лучше СГ сдавать.

КсюНяша
09.04.2009, 19:14
Девочки в виду того, что во многих ЖК тупят при сборе анализов и при ЖФ за чем-то назначают консультацию андролога, хотя она не нужна, то мы по незнанию ведемся и по направлению идем как бараны на Комсомола (это я про себя) хотя своими мозгами знаем, что нам не надо и попадаем мы к андрологу Галыгину, приходим со своей СГ (там нормоспермия), так этому туварищу ее мало, он назначает сдавать повторно, плюс еще на скрытые инфекции, и сказав, при этом, что у них финансирование снизилось, и вам за анализы придется заплатить из своего кармана, хотя раньше когда идешь по направлению из ЖК все было бесплатно. А когда спрашиваешь у т. Галыгина за чем повторно? он говорит, что так нужно. Вопрос "За чем?", все ведь норма, получается развод на деньги, чтобы за нас счета поправлять положение клиники. ИМХО
Согасна на 1000%!!!!!!!!!!!!!!

..........С тех пор СГ сдавали 3 раза - один в 1 Меде и два у Мошкалова на Марата. Результаты похожие и достаточно неплохие. На Комсомола хуже оказались- дали направление на эко. Вот такая наша история;)

Все хвалят "Ава-Петер" там СГ соответствует действительности!!!

Mahouni
09.04.2009, 19:14
ну вот и сравните - Мариинка повышает шкалу - чтобы брать совсем безнадежных и с ними работать, а комсамола берутся только за простые варианты - да еще и их не могут отработать как следует!!!!!
тьфу, прямо противно про это комсамоло говорить

Очень обидно и больно, когда происходит подобное как с Мариной и другими девочками. Я, например, если бы знала, что все настолько неблагоприятно на Комсомола, попросилась бы в Мариинку, но... Сейчас уже квота все равно на Комсомола

Сплюшевая мышка
09.04.2009, 20:14

я не удивлюсь, если Перинке через неделю выдадут выписку исправленную, подгонят там всё, как им удобно, чтобы за...цы свои прикрыть, и скажут ещё, что это особенность её организма или ещё что-то в этом роде...:wife:

ЛАПУКА
09.04.2009, 20:51
Здраствуйте, девочки у меня квота на Комсомола была в прошлом году, вот читаю ваши страсти и удивляюсь, потому-что и Роман Азизович и Андрей Алексеевич, хорошие, компетентные врачи.
Джул с таким настроем Вам будет тяжело в протоколе. Надо настраивать себя на удачу. Конечно слепо врачам доверять нельзя, они тоже люди и тоже совершают ошибки, но мы же не болванчики, задавайте вопросы и вы получите на на них ответы. Чуствуете что-то не так, организм сугубо индивидуальная вещь, как он отреагирует на гармоны не известно, особенно когда протокол первый в жизни, все предусмотреть сложно. Звоните, приезжайте, вам во внимании Фунден и Потехин не откажет. Про нового врача сказать не могу, ее в прошлом году не было.

Лада-Влада
09.04.2009, 20:51
С бюрократами стоит бороться их же методами.
Отнимают квоту? "Напишите отказ в письменной форме, с обоснованием".
Заставляют платно пересдавать анализы? "Обоснуйте в письменной форме".
"А зачем это вам?" "А чтобы приложить к той жалобе, которую собираюсь подавать в Комитет по здравоохранению,...""
:015::015::015::015::015::015:
И, кстати, силу прессы еще никто не отменял...журналисты - они любят скандальные разоблачения...деятельности господина Фу, к примеру...
:015::015::015::015::015:

Сплюшевая мышка
09.04.2009, 21:06
Здраствуйте, девочки у меня квота на Комсомола была в прошлом году, вот читаю ваши страсти и удивляюсь, потому-что и Роман Азизович и Андрей Алексеевич, хорошие, компетентные врачи.
Джул с таким настроем Вам будет тяжело в протоколе. Надо настраивать себя на удачу. Конечно слепо врачам доверять нельзя, они тоже люди и тоже совершают ошибки, но мы же не болванчики, задавайте вопросы и вы получите на на них ответы. Чуствуете что-то не так, организм сугубо индивидуальная вещь, как он отреагирует на гармоны не известно, особенно когда протокол первый в жизни, все предусмотреть сложно. Звоните, приезжайте, вам во внимании Фунден и Потехин не откажет. Про нового врача сказать не могу, ее в прошлом году не было.

Здравствуйте:) Спасибо за ваше мнение!
Джул, слава Богу, уже в протоколе в хорошей клинике.
Мы говорим сейчас про ситуацию с Перинкой, она уже не первый раз в протоколе и знает, с чем сравнивать... К сожалению, вы не знаете всей ситуации Перинки, да дело же и не только в этом.
Возможно, в прошлом году на Комсомола было замечательно, но сейчас они попросту всеми способами вымогают деньги из пациенток-квотниц - заставляют пересдавать анализы нужные и не нужные только в своей клинике, приносить шприцы и т.д. т.п...Ставят под сомнение правильность выдачи квот, компетентность Атласова и Новикова, пугают отказами в протоколе...

Current
09.04.2009, 21:59
Привет! Я к Фундену в середине апреля.

А какого числа, я тоже в середине? (можно в личку)

Предпоследняя (ноябрь) из ИналМеда, там 8%. Ну а последняя (февраль) с Комсомола 18% :010::010::010:...

Все пишут про морфологию, но никто не пишет про подвижность. Как у вас с подвижностью и объемом?

КсюНяша
09.04.2009, 22:03
А какого числа, я тоже в середине? (можно в личку)
Все пишут про морфологию, но никто не пишет про подвижность. Как у вас с подвижностью и объемом?
Про подвижность чёта и не смотрела... Потом гляну, напишу.
А про число в личку напишу :fifa:

GREEN
09.04.2009, 22:07
Здравствуйте девочки!!!
Я просто в шоке от написанного про Комсамола. Я сама лично была в прошлом году, как первопроходец на Комсамола, да ещё и с ИКСИ. Я тоже болялась всего, искала информацию о врачах. Единственное что мня там не устроило, это кажды день ездить на уколы, но потом привыкла даже после завершения протокола как то этого не хватало. Хотя сначала меня тоже хотели завенуть т.к. доктор (его фамилию писать не буду, он сейчас работае в АВА-Петер) посчитал что у нас не СФ а чистый МФ и хотел отправить за новой квотой. Но врач проводивший второй прием (т.к.первый уволился) посчитал что квота всё равно выдана на ИКСИ, и мы делали ИКСИ на Комсамола. Врачи все там профессионалы, что у Потехина что у Фундена опыт огромный. А про эмбрионолога и говорить не буду, она вообще профи фамилия помоему Воробьева а зовут Ольга с чем то. Результат у нас был положительный, но к сожалению на 7-8 нед. произошла ЗБ. Скорее всего это генетика, т.к. МФ. Так что, всем у кого квота на Комсамола хочу сказать, не бойнесь врачей опыт у них огромный, а по поводу дюрократии, ну что вы хотели это же гос.учереждение. А положительных результатов там очень моного, я сама лично общаюсь с девочками которые беременны, и не по одному.

Мамино *СОЛНЫШКО*
09.04.2009, 22:16
Здравствуйте девочки!!!
Я просто в шоке от написанного про Комсамола. Я сама лично была в прошлом году, как первопроходец на Комсамола, да ещё и с ИКСИ. Я тоже болялась всего, искала информацию о врачах. Единственное что мня там не устроило, это кажды день ездить на уколы, но потом привыкла даже после завершения протокола как то этого не хватало. Хотя сначала меня тоже хотели завенуть т.к. доктор (его фамилию писать не буду, он сейчас работае в АВА-Петер) посчитал что у нас не СФ а чистый МФ и хотел отправить за новой квотой. Но врач проводивший второй прием (т.к.первый уволился) посчитал что квота всё равно выдана на ИКСИ, и мы делали ИКСИ на Комсамола. Врачи все там профессионалы, что у Потехина что у Фундена опыт огромный. А про эмбрионолога и говорить не буду, она вообще профи фамилия помоему Воробьева а зовут Ольга с чем то. Результат у нас был положительный, но к сожалению на 7-8 нед. произошла ЗБ. Скорее всего это генетика, т.к. МФ. Так что, всем у кого квота на Комсамола хочу сказать, не бойнесь врачей опыт у них огромный, а по поводу дюрократии, ну что вы хотели это же гос.учереждение. А положительных результатов там очень моного, я сама лично общаюсь с девочками которые беременны, и не по одному.

ПОДОЖДИТЕ, НО ВЕДЬ ВОРОБЬЕВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ВРТ В СЗОМЦ...:ded:
Я ЧТО-ТО ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮ ЧТО-ЛИБО ПОНИМАТЬ...

GREEN
09.04.2009, 22:23
Да да да Она там зав.отделением, но в прошлом году Она на Комсамола была эмбрионологом. Когда я с ней последний раз общалась (это было после получения положительного результата) она мене сказала что планирует уходить и останется на Комсамола, типа тут база для работы лучше.

GREEN
09.04.2009, 22:25
Как я поняла они с Потехиным вместе совмещают работу и там и там.

н@теллер
09.04.2009, 22:29
А кто-нибудь занает когда Потехин возвращается?

Матокса
09.04.2009, 22:49
Да, девочки, я уже почти рада что квоты на Комсомола мне не досталось и я поменяла направление на Мариинку...

Кто еще не знает-кто подавал доки на Шкапина с 11 марта по МФ-квоты на этот год кончились..:(( я просто думала что еще успеем-не успели, а может и к лучшему, если уж ждать, то ждать Мариинку..)

svechka76
09.04.2009, 22:57
Если можно, меня пож-та на "ты". Просто у нас так случилось, что именно на Комсомола мы сразу попали в программу и как-то быстро, без усилий. Ярман еще меня подгоняла- давайте быстрее, сдавайте док-ты. А на будущее буду знать, где лучше СГ сдавать.

Давай на ты :053: Я часто, когда говорю Вы, имею в виду жену и мужа:))

В районе 1-15 мая.

svechka76
09.04.2009, 22:59
Да да да Она там зав.отделением, но в прошлом году Она на Комсамола была эмбрионологом. Когда я с ней последний раз общалась (это было после получения положительного результата) она мене сказала что планирует уходить и останется на Комсамола, типа тут база для работы лучше.

Чего то я не поняла:009: Так она где работает сейчас? И там и там или на Фонтанке?

Мышарик
09.04.2009, 23:32
Девочки, я писала уже про свое впечатление от ЦПРиС. Я была в прошлом году у Потехина. И врач и эмбриолог Ольга Анатольевна мне очень понравились. В их компетентности я не сомневаюсь (первый опыт был в Мариинке). Что касается Фундена, то он очень многим помог выйти из протокола с положительным результатом (но, возможно, это были не самые сложные случаи). Медсестры достаточно приветливы и аккуратны, кроме старшей сестры (показалась несколько несдержанной, хотя потом извинялась и все сделала как надо). Осталось ощущение скованности у всего персонала от многочисленных проверок, которым они подвергаются, нет свободы что ли, размаха, действительно советский менталитет (у всех, кроме П. и О.А., может, потому что они не так связаны с клиникой?). По крайней мере, я знаю несколько человек, которые несмотря на отсутствие результата в этом году стремились именно на Комсомола (как к П. так и к Ф.). Правда я знаю и тех, кто после первого приема на Комсомола писал отказ в пользу Мариинки и сейчас только счастлив от своего решения. Я не жалею, что была там. Правда по личным обстоятельствам и мотивам в этом году я выбрала Мариинку (читаю вас и очень рада, что сделала так, иначе сейчас меня бы завернули с протокола в ЦПРиС).
Поэтому, девочки, кто попал на Комсомола, если вам действительно не нравится врач, не сложились отношения или еще что-нибудь мешает, то лучше перейдите к другому врачу или ждите квоту в другой центр.
Если вы еще не были у доктора на приеме, обязательно сходите, может это именно ваш врач. Кто-то от Ф.без ума, у многих сложились с ним во время протокола доверительные отношения, у многих положительный результат. Но это только мое мнение, в любом случае выбор делать вам. Пусть он будет правильным!

Мышарик
09.04.2009, 23:47
Девочки, которым повезло в прошлом году, я рада за вас. Но: Мне сегодня не повезло. Во-первых: Эмбриолог пришла на разбор полетов и говорит ФУ: А вы не видели на УЗИ что это киста? А ФУ говорит: Конечно ее не различить. А эмбриолог тут же говорит: Ладно это не мое дело, я же не спец в узи. Я сидела сонная, не понимала о чем речь. А вот сейчас я догадываюсь!!!Мне кажется, стимуляцию надо было продлить. Или не добавлять дозу уколов. Если бы врач знал в чем причина - объяснил бы. Они меня спрашивали, была ли еще процедура ЭКО? Была. Было 5 фоликолов, подсадили 2. А что сейчас вдруг такие проблемы возникли...

Я в шоке от "профессионализма" Ф. Любой ЭКО врач может различить кисту во время УЗИ (тем более не за один раз). Ведь стимулироваться с кистой нельзя. По поводу первоначального количества фолликулов на УЗИ и дальнейшего - обычно наоборот, к концу протокола многие догоняют собратьев и в итоге фоликуллов получается больше, чем рассчитывали изначально? Да, после такого подхода к пациентам я бы тоже сбежала к другому врачу или в другую клинику.

Лада-Влада
10.04.2009, 08:33
Правда я знаю и тех, кто после первого приема на Комсомола писал отказ в пользу Мариинки и сейчас только счастлив от своего решения.

Мышарик! А как можно написать отказ в пользу Мариинки? Как это сделать чисто технически? Я бы с удовольствием отказалась от квоты на Комсомола, чтобы меня автоматом перевели в лист ожидания на Мариинку!!!
Это действительно можно сделать, не собирая по новой все документы на квоту?

esa
10.04.2009, 11:30

Кажется в начале мая.

А кто-нибудь знает, к Потехину уже можно записываться? Никто не пробывал?

FABULA
10.04.2009, 11:37
Я в шоке от "профессионализма" Ф. Любой ЭКО врач может различить кисту во время УЗИ (тем более не за один раз). Ведь стимулироваться с кистой нельзя. По поводу первоначального количества фолликулов на УЗИ и дальнейшего - обычно наоборот, к концу протокола многие догоняют собратьев и в итоге фоликуллов получается больше, чем рассчитывали изначально? Да, после такого подхода к пациентам я бы тоже сбежала к другому врачу или в другую клинику.
Мышарик, привет! Когда в протокол?

Bestия
10.04.2009, 11:37
Всем привет.....вчера меня врач обрадовала, что если в течении 3 -х месяцев я не Б, то она меня отправит проверять трубы на Комсомола...
есть такие кто проверял там трубы и имеет ли смысл там это делать?

Сплюшевая мышка
10.04.2009, 13:11
Всем привет.....вчера меня врач обрадовала, что если в течении 3 -х месяцев я не Б, то она меня отправит проверять трубы на Комсомола...

Привет :) Я там проверяла много лет назад, ещё до ремонта.... После этой процедуры у меня на полгода пропало желание иметь детей :( НО это лично моя ситуация, возможно сейчас там ГСГ нормально делают ;) Тут топик есть просто про ЦПСиР на Комсомола, там девочки это обсуждают, поищи :)

Матокса
10.04.2009, 13:13
Мышарик! А как можно написать отказ в пользу Мариинки? Как это сделать чисто технически? Я бы с удовольствием отказалась от квоты на Комсомола, чтобы меня автоматом перевели в лист ожидания на Мариинку!!!

Можно я отвечу..Просто позвоните на Шкапина или съездите туда и скажите, что бы в анкете вам приписали, что вы хотите в Мариинку..По новой собирать ничего не надо..

Я сама так вчера сделала-съездила туда и мне вписали в анкете Мариинку..
А можно и по телефону, вроде..

Лада-Влада
10.04.2009, 13:31
Можно я отвечу..Просто позвоните на Шкапина или съездите туда и скажите, что бы в анкете вам приписали, что вы хотите в Мариинку..По новой собирать ничего не надо..

Дело в том, что квоту я уже получила на руки, и даже на прием записана. Смогу ли я, сходив на 1-ю консультацию, после этого отказаться делать ЭКО на Комсомола и переписать свою квоту в Мариинку?

svechka76
10.04.2009, 13:32

А если квота уже на руках? нести ее на Шкапина?
А если уже и на первый прием сходили и оставили ее в карте? Написать там отказ и забрать ее на руки и нести на Шкапина?
Правильно я понимаю или нет:009::))

Лада-Влада
10.04.2009, 13:36
Свечка! Благие мысли сходятся! :))

*ВЕСТА*
10.04.2009, 13:36

слышала, что в начале мая, но приемы начнутся вроде после 15

Давай на ты :053: Я часто, когда говорю Вы, имею в виду жену и мужа:))

В районе 1-15 мая.

Чего то я не поняла:009: Так она где работает сейчас? И там и там или на Фонтанке? Да он и там и там я хотела записаться к нему в СЗОМЦ, но он в отпуске(на учебе)

Привет :) Я там проверяла много лет назад, ещё до ремонта.... После этой процедуры у меня на полгода пропало желание иметь детей :( НО это лично моя ситуация, возможно сейчас там ГСГ нормально делают ;) Тут топик есть просто про ЦПСиР на Комсомола, там девочки это обсуждают, поищи :)

Мне трубы проверяли в Мариинке делали КУЗГСС она более щадящая, чем ГСГ

svechka76
10.04.2009, 13:39
Свечка! Благие мысли сходятся! :))

Точно:))

Да он и там и там я хотела записаться к нему в СЗОМЦ, но он в отпуске(на учебе)

Я спрашивала про эмбриолога.
Про потехина я уже поняла. А вот с эмбриологом запуталась:004:

*ВЕСТА*
10.04.2009, 13:46
Точно:))
Я спрашивала про эмбриолога.
Про потехина я уже поняла. А вот с эмбриологом запуталась:004:

я только знаю, что она зав. отд. в СЗОМЦ

Матокса
10.04.2009, 14:26
Свечка, Лада-Влада, да я ...:009:Не сообразила что квоты на руках...
Тогда не не в курсе как это сделать и можно ли..

КсюНяша
10.04.2009, 14:38
Всем приветик!!!!!
Я бы тоже хотела поменять квоту, и уже писала вчера, что звонила на Шкапина. Там мне сказали что можно отказаться от квоты и ждать Мариинку, НО они не уверены в том что будет ещё финансирование!!! И сказали что я отказавшись от квоты могу вообще пролететь в этом году.....

Мамино *СОЛНЫШКО*
10.04.2009, 15:00
Девочки, мне О.А. - эмбриолог очень понравилась. Так что в случае Перинки, если уж О.А. сказала, что клеточка плохая, я бы ей поверила. Остальную ситуацию уже просто не хочу комментировать. Я думаю, что всем, кто уже был там на приеме и не понравился врач, нужно какими-то правдами и неправдами дожидаться Потехина (девочки писали, что можно сменить врача) и идти на прием к нему. Может быть это будет проще сделать после Куличкиной??? Хотя, может быть она тоже очень хороший врач, просто мы об этом пока не знаем...

Мамино *СОЛНЫШКО*
10.04.2009, 15:01
Да, кстати, я забыла спросить: а вы уже совсем сюда перебрались???

КсюНяша
10.04.2009, 15:11
Я к Фундену всё равно схожу. Посмотрим что скажет. Тем более что выбора особого всё равно нет.... Я ж Овен, учусь только на своих ошибках :0097: :008:
Ну были же у него удачи. Кто знает мож мне повезёт?:0041:

Я и там и тут :fifa:

Bestия
10.04.2009, 15:40

спасибо, поищу.:flower:

Сплюшевая мышка
10.04.2009, 16:16

Верочка, а мы везде ;):004:

Я к Фундену всё равно схожу. Посмотрим что скажет. Тем более что выбора особого всё равно нет.... Я ж Овен, учусь только на своих ошибках :0097: :008:
Ну были же у него удачи. Кто знает мож мне повезёт?:0041:

Правильно, всё индивидуально ;) Не нужно время терять. Мне, если честно, даже было бы очень интересно теперь с Фу пообщаться :008:

Джул
10.04.2009, 21:22

нет, ну что Вы, мне будет легко и хорошо в протоколе - у меня прекрасный врач, которая не только не позволяет себе повышать на своих пациентов голос или тыкать, но и внимательнейшим образом изучает ВСЮ информацию о здоровье пациетки, предупреждает сразу о возможных рисках неудачи и т.п. Так что я спокойна - я в надежных руках!!
а написала я несколько гневно о докторе ФУ, так это потому, что неудачи девочек воспринимаю как свои, потому что хоть мы и не очень долго знакомы - близко общаемся на весьма личные темы, и многие девочки за какие то 2-3 месяца стали для меня ПОДРУГАМИ.

Здравствуйте:) Спасибо за ваше мнение!
Джул, слава Богу, уже в протоколе в хорошей клинике.
Мы говорим сейчас про ситуацию с Перинкой, она уже не первый раз в протоколе и знает, с чем сравнивать... К сожалению, вы не знаете всей ситуации Перинки, да дело же и не только в этом.
Возможно, в прошлом году на Комсомола было замечательно, но сейчас они попросту всеми способами вымогают деньги из пациенток-квотниц - заставляют пересдавать анализы нужные и не нужные только в своей клинике, приносить шприцы и т.д. т.п...Ставят под сомнение правильность выдачи квот, компетентность Атласова и Новикова, пугают отказами в протоколе...

Спасибо Надюша, лучше я бы не ответила....:flower:

Current
10.04.2009, 22:33

Мне надо было проверить год назад, я попросила гинеколога из ЖК дать направление туда (мне казалось, что там все будет легко и просто). И пожалела потом. Список необходимых анализов перед протоколом включает свежайшие мазок, мочу, кровь, флюху, набор инфекций (скрытых и явных) и проч. Причем, по телефону набор анализов не говорят, надо специально было приехать и говорить с дежурным врачом! Стоило год назад там три с чем-то тысячи рублей.

Я плюнула, вернулась в ЖК и попросила врача направить туда, куда она сама посоветует. И делала в итоге на основании одного мазка и за полторы тысячи! :)

Не-а, мы везде бродим :)

Мышарик
10.04.2009, 23:22

Написала в личку:flower:

svechka76
10.04.2009, 23:24
Написала в личку:flower:

А можно мне тоже, пожалуйста.

Мышарик
10.04.2009, 23:24
Мышарик, привет! Когда в протокол?

Привет, пока не известно.......:001:

Mahouni
11.04.2009, 00:22
Всем привет! Была я сегодня у Фундена. Если коротко, то с сегодняшнего дня я в длинном протоколе. Анализы мои досданные одним глазом посмотрел, поговорили. На вопросы отвечает охотно и подробно, может слишком эмоционально для мужчины, но оно и понятно- южный человек. Шутит, но в меру. Манера общения у него интересная- сразу на ты, может кого-то шокирует, но мне помогло. Пришла напряженная, скованная, а через минуту как рукой сняло. Медсестра приятная. А в отношении его назначений- говорить пока рано.

Current
11.04.2009, 00:26
Всем привет! Была я сегодня у Фундена. Если коротко, то с сегодняшнего дня я в длинном протоколе. Анализы мои досданные одним глазом посмотрел, поговорили. На вопросы отвечает охотно и подробно, может слишком эмоционально для мужчины, но оно и понятно- южный человек. Шутит, но в меру. Манера общения у него интересная- сразу на ты, может кого-то шокирует, но мне помогло. Пришла напряженная, скованная, а через минуту как рукой сняло. Медсестра приятная. А в отношении его назначений- говорить пока рано.

А у тебя это был уже второй прием? пришлось ли что-нибудь сдавать "не из списка" по просьбе Фундена или андролога?

Mahouni
11.04.2009, 00:52
А у тебя это был уже второй прием? пришлось ли что-нибудь сдавать "не из списка" по просьбе Фундена или андролога?

Нет, не пришлось. На первом приеме Потехин розовым маркером выделил, что сдать повторно по списку, где давность месяц: клин ан кр, биохимию, коагулограмму, мочу и мазок. Отдельно попросил принести исследование на токсоплазму и краснуху- это ниже списка перечислялось на том же листке, а мужа к Коняхину. Коняхин просто переписал все данные и все. Но у мужа комсомольская СГ.А мне в консультации все сделали за один день бесплатно, а токсоплазмоз и краснуху просто на руки доктор отдала -анализы декабарьские. Фундена все устроило.

Матокса
11.04.2009, 09:46
Нет, не пришлось. На первом приеме Потехин розовым маркером выделил, что сдать повторно по списку, где давность месяц: клин ан кр, биохимию, коагулограмму, мочу и мазок. Отдельно попросил принести исследование на токсоплазму и краснуху- это ниже списка перечислялось на том же листке, а мужа к Коняхину. Коняхин просто переписал все данные и все. Но у мужа комсомольская СГ.А мне в консультации все сделали за один день бесплатно, а токсоплазмоз и краснуху просто на руки доктор отдала -анализы декабарьские. Фундена все устроило.

А Коняхину вы платили за прием при этом???

Mahouni
11.04.2009, 12:47
А Коняхину вы платили за прием при этом???

Я спросила об этом, но мне на ресепшене ответили, что по квоте все бесплатно. Не платили.

Матокса
11.04.2009, 12:56
Я спросила об этом, но мне на ресепшене ответили, что по квоте все бесплатно. Не платили.

Поняла, спасибо...

FABULA
11.04.2009, 13:05
Привет, пока не известно.......:001:
А почему не известно? Куда квота у тебя сейчас?

Mahouni
11.04.2009, 13:56
Да, девочки, еще такой момент. Сегодня на уколе разговорилась в очереди,действительно, некоторое время назад, может в марте, ждали финансирование и поэтому не было каких-то лекарств, шприцов и т.п. Сейчас ситуация выровнялась- ни у кого ничего купить больше не просят, ну за исключением поливитаминов.

Елиза
11.04.2009, 14:47
Девочки, всем привет. Я тоже к ФУ, на второй протокол. Была у него уже два раза на приеме. Первый раз чуть не завернул, у меня были не все анализы. Второй раз прием был коротким, думала он более внимательней отнесется к моей истории, у меня первый протокол был неудачным на Мариинке с гиперстимуляцией средней степени и я даже сейчас побаиваюсь, поэтому думала, что он как то отменит все это. Теперь назначил 3 прием, а я не уверена. Вообще изначально хотела к Потехину. Как перевестись не знаю.

Сплюшевая мышка
11.04.2009, 15:05
Да, девочки, еще такой момент. Сегодня на уколе разговорилась в очереди,действительно, некоторое время назад, может в марте, ждали финансирование и поэтому не было каких-то лекарств, шприцов и т.п. Сейчас ситуация выровнялась- ни у кого ничего купить больше не просят, ну за исключением поливитаминов.

ну вот, ситуация проясняется, настроение поднимается :)

не зря мы тут шумели, подействовало ;)

КсюНяша
12.04.2009, 19:45
Девочки кто уже был на приёме у Фундена, скажите плизз, какие анализы он просит пересдать?? У меня они январь-февраль.
Хочу сдать перед приёмом, мне так удобнее, чтобы с работы ещё раз не отпрашиваться.

Mahouni
12.04.2009, 20:40
Девочки кто уже был на приёме у Фундена, скажите плизз, какие анализы он просит пересдать?? У меня они январь-февраль.
Хочу сдать перед приёмом, мне так удобнее, чтобы с работы ещё раз не отпрашиваться.
Все, которые имеют срок давности 1 месяц точно, а те ,которые 3 мес(СПИД, сиф, гепат В,С) посчитай сама

КсюНяша
12.04.2009, 23:02
Ой я так надеялась что не все заново сдавать..... блиииин. Думала может не будет придираться, они у меня месяц, два, как просрочены, все :010: