Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Hasta_la_vista
17.04.2011, 12:58
Девочки, есть вопрос!
Я с Лен. области. Хочу встать на учёт на Сикейроса. Для жителей ЛО спец. врач принимает (по типу опред. участка) или можно выбрать?

прикрепите полис по фактическому месту проживания (кстати, адрес можно в полисе указать какой угодно))), и уже исходя из этого адреса вас прикрепят к соотвествующему врачу.

koel
17.04.2011, 13:20
У меня тоже прописка ЛО, вставала на учет в конце лета 2010. Никаких разрешений не собирала, по фактическому месту проживания определили к врачу. Еще осенью звонила в страховую, мне сказали, что полис действует на всей территории ЛО и никаких приписок в нем не требуется- это не законно!

прикрепите полис по фактическому месту проживания (кстати, адрес можно в полисе указать какой угодно))), и уже исходя из этого адреса вас прикрепят к соотвествующему врачу.

В прошлую беременность прописка была в городе, наблюдалась в 22 жк на Орбели. переехали в Лен. область. Сказали писать заявление заведующей, и приписка в полисе - ЖК 22. Пришлось помотаться, но всё сделала.
Прописка и фактический адрес проживания совпадают.
Наблюдаться в местной поликлинике не хочу: во-первых, туда всё равно надо ездить (в соседнем посёлке находится), во-вторых, постоянная смена врачей при ведении беременности.

Hasta_la_vista
17.04.2011, 15:52
В прошлую беременность прописка была в городе, наблюдалась в 22 жк на Орбели. переехали в Лен. область. Сказали писать заявление заведующей, и приписка в полисе - ЖК 22. Пришлось помотаться, но всё сделала.
Прописка и фактический адрес проживания совпадают.
Наблюдаться в местной поликлинике не хочу: во-первых, туда всё равно надо ездить (в соседнем посёлке находится), во-вторых, постоянная смена врачей при ведении беременности.
вы можете прикрепиться к любой удобной для вас ЖК!
Все остальное не очень поняла:))

ivo
17.04.2011, 17:06
А меня просили полис менять, там должна была быть эта ЖК обозначена. Меняла, недели 2 на это ушло, т.к. заявление с визой заведующей нужно прилагать. Это было 2,5 года назад.

carion
18.04.2011, 11:30
Девочки, подскажите кто ведет платно беременность в ЖК 22? действительно ли получается без очередей? Как я поняла, на платном отделении врачи все хорошие,и смысла выбирать кого-то нету?)) Спасибо!

Hasta_la_vista
18.04.2011, 23:42
А меня просили полис менять, там должна была быть эта ЖК обозначена. Меняла, недели 2 на это ушло, т.к. заявление с визой заведующей нужно прилагать. Это было 2,5 года назад.
Да, приходите в страховой стол и просите перекрепиться к другой ЖК..сейчас сразу при вас его и распечатают.
Я так сменила уже третью консультацию. Поэтому не очень понимаю в чем у вас возникает сложность.

grethen
19.04.2011, 00:05
Девочки, подскажите кто ведет платно беременность в ЖК 22? действительно ли получается без очередей? Как я поняла, на платном отделении врачи все хорошие,и смысла выбирать кого-то нету?)) Спасибо!
Прием - заранее по записи. Кровь, дневной стационар, физиотерапия - в порядке общей очереди. Узи - без очереди.

Котка
19.04.2011, 00:07
Вы все ж таки повыбирайте ;)
а то вон в филиале на Просвещения на платном отделении теперь работает та, от которой на бесплатном все бежали :073:

mamaelena2010
19.04.2011, 02:09
а то вон в филиале на Просвещения на платном отделении теперь работает та, от которой на бесплатном все бежали :073:

ага, только я читала столько теперь хвалебных отзывов о ней. Неужели деньги творят чудеса?

tixomir
19.04.2011, 02:30

Девочки,о каком враче Вы говорите,если не секрет?:flower:

Горошины
19.04.2011, 08:58

+1

Котка
19.04.2011, 10:41
О Темирхановой ;)

carion
19.04.2011, 10:41
[QUOTE=Котка;60191524]Вы все ж таки повыбирайте ;)
а то вон в филиале на Просвещения на платном отделении теперь работает та, от которой на бесплатном все бежали :073:[/QUO

ууу...значит платить нет смысла в этой консультации. Спасибо, подумаю)

mamaelena2010
19.04.2011, 10:56
[QUOTE=Котка;60191524]Вы все ж таки повыбирайте ;)
а то вон в филиале на Просвещения на платном отделении теперь работает та, от которой на бесплатном все бежали :073:[/QUO

ууу...значит платить нет смысла в этой консультации. Спасибо, подумаю)

Я там наблюдалась у Симкович. Так только позитив остался. Она большая умница!!!! Еще Фролову хвалили, но она вроде в декрете и вместо нее Тем**ирханова.

carion
19.04.2011, 11:31
[QUOTE=carion;60204176]

Я там наблюдалась у Симкович. Так только позитив остался. Она большая умница!!!! Еще Фролову хвалили, но она вроде в декрете и вместо нее Тем**ирханова.

Спасибо, подумаю) а анализы на Просвещения все сдаются или надо куда-то отвозить?

koel
19.04.2011, 11:33
намёк понят :)
Да, приходите в страховой стол и просите перекрепиться к другой ЖК..сейчас сразу при вас его и распечатают.
Я так сменила уже третью консультацию. Поэтому не очень понимаю в чем у вас возникает сложность.
тоже самое. без особых проблем в страховом столе. несколько минут ушло.

Yulia Saf
19.04.2011, 11:54
У кто наблюдается(наблюдался) у Казбековны Ларисе Г. в ЖК на просвещение 30???Ваше мнение о ней?

tixomir
19.04.2011, 15:10
О Темирхановой ;)

Спасибо,буду знать.:flower:

carion
21.04.2011, 15:28
О Темирхановой ;)

меня в первый раз записали к ней по телефону, как почитала в инете отзывы, так и не пошла к ней...

"ИРИНА"
21.04.2011, 18:34
Девочки, сегодня была на Орбели, сказали что с УЗИ проблемы у них (нет номерков). Кто-нибудь выбивал у них бесплатное плановое УЗИ или все на платное ходят? Есть смысл бучу поднимать?

makovka9
22.04.2011, 13:34
Добрый день!
А кто-нибудь еще наблюдается у Шапиловской Я.В.?
Была у нее на первом платном приеме. Мне она понравилась, но особо ничего не говорила. Хотя и нечего еще, УЗИ хорошее (ттт), срок всего 6-7 недель, т.е. даже на учет не встала.
Хочу наблюдаться платно.

Я наблюдалась платно у Пискловой, очень мне понравилась, спокойная, и не когда не пугает, а наоборот всегда успокаивает. В моем случае (я-паникерша) - только Писклова. Правда когда она была в отпуске, то её замещала Шипиловская, тоже мне очень понравилась, у неё всегда отличное настроение, очень позитивная!!!!! Обеих очень хвалят, и как специалистов и вообще, как людей. Второго буду наблюдать с Пискловой, если не с ней, то с Шипиловской!!!!!!!!!

carion
22.04.2011, 13:46
вот я и определилась с врачом)))

mamaelena2010
22.04.2011, 15:46
вот я и определилась с врачом)))

кого выбрали?:)

carion
22.04.2011, 15:55
кого выбрали?:)

Шапиловскую Я.В. и выбрала. На следующей неделе буду звонить, записываться)))

mamaelena2010
22.04.2011, 16:29
Шапиловскую Я.В. и выбрала. На следующей неделе буду звонить, записываться)))

Так вы же про филиал на Просвещения спрашивали. А Писклова и Шипиловская, на Сикейроса принимают.... Или я не в курсе и уже они и на Просвете?

Metelitsa
22.04.2011, 20:26
Девочки, сегодня была на Орбели, сказали что с УЗИ проблемы у них (нет номерков). Кто-нибудь выбивал у них бесплатное плановое УЗИ или все на платное ходят? Есть смысл бучу поднимать?
"Ирина",
тоже хожу на Орбели в ЖК, к Селютиной. У меня с УЗИ ситуация обстояла так: на 7 неделе врач испугалась, что маленькая матка, есть ли сердцебиение плода - и через 5 минут я уже была в кабинете УЗИ по ее просьбе. Все ОК. Плановое УЗИ 12 недель делала платно, на Тореза,72 - потому что перед этим врач сказала "Ой, что делать, уже мест нет.... " Меньше месяца назад на очередном приеме я попросила записать меня на второе плановое УЗИ, врач стала листать тетрадку и вздыхать "Ой, что делать, мест нет... нет мест... только 2 июня... а у Вас уже срок будет на 2 недели больше, чем требуется для УЗИ..." !!! То есть на 20- числа мая в конце марта уже все расписано бесплатно... по словам врача... Я попросила взять плановое УЗИ мое на контроль, чтоб бесплатно. Посмотрим, что получится...

"ИРИНА"
24.04.2011, 10:32
"Ирина",
тоже хожу на Орбели в ЖК, к Селютиной. У меня с УЗИ ситуация обстояла так: на 7 неделе врач испугалась, что маленькая матка, есть ли сердцебиение плода - и через 5 минут я уже была в кабинете УЗИ по ее просьбе. Все ОК. Плановое УЗИ 12 недель делала платно, на Тореза,72 - потому что перед этим врач сказала "Ой, что делать, уже мест нет.... " Меньше месяца назад на очередном приеме я попросила записать меня на второе плановое УЗИ, врач стала листать тетрадку и вздыхать "Ой, что делать, мест нет... нет мест... только 2 июня... а у Вас уже срок будет на 2 недели больше, чем требуется для УЗИ..." !!! То есть на 20- числа мая в конце марта уже все расписано бесплатно... по словам врача... Я попросила взять плановое УЗИ мое на контроль, чтоб бесплатно. Посмотрим, что получится...
Прикольно, мне тоже поставили отставание матки, сказали- делайте сами где-нибудь :( чтобы можно было вас на учёт поставить. Сегодня отдам за платное узи 1700.. жалко :001:. Но я очень боюсь что на учёт вставать не придется :001:

carion
25.04.2011, 10:24
Так вы же про филиал на Просвещения спрашивали. А Писклова и Шипиловская, на Сикейроса принимают.... Или я не в курсе и уже они и на Просвете?

мне просто без разницы на Сикейроса или на Просветах. Изначально думала, что на Просветах, но я так и не поняла про анализы (там ли сдают все или надо куда-то возить), поэтому решила, что пойду на Сикейроса. Время пока есть, так что думаю)))

Р/S ко мне можно на ты)))

koel
25.04.2011, 16:29
Девочки, подскажите на Сикейроса плановое УЗИ делают бесплатно или платно. Сколько?

gdeon
25.04.2011, 16:37
Девочки, подскажите на Сикейроса плановое УЗИ делают бесплатно или платно. Сколько?

бесплатно;)

koel
25.04.2011, 17:59
бесплатно;)

спасибо.

Julet24
25.04.2011, 22:31
Наблюдался ли кто-нибудь у Сотниковой Ирины? какие у вас отзывы о ней? заранее спасибо))

mamaelena2010
25.04.2011, 22:35
Наблюдался ли кто-нибудь у Сотниковой Ирины? какие у вас отзывы о ней? заранее спасибо))

Почитайте этот топ, скорее всего найдете ответ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1539479

Snowy
29.04.2011, 10:52
Девочки, подскажите, как мне попасть к своей участковой, бесплатно? По предварительной записи или в порядке живой очереди?
Может, кто в курсе, как Жилич принимает?

П.С. У меня не беременность, просто беспокоит дискомфот внизу живота.

Заранее благодарю!

gdeon
29.04.2011, 12:05
Девочки, подскажите, как мне попасть к своей участковой, бесплатно? По предварительной записи или в порядке живой очереди?
Может, кто в курсе, как Жилич принимает?

П.С. У меня не беременность, просто беспокоит дискомфот внизу живота.

Заранее благодарю!

Кажется, по пт.выкладывают тетрадку для самозаписи на след.неделю - по полису бесплатно;)

Snowy
29.04.2011, 12:29
Кажется, по пт.выкладывают тетрадку для самозаписи на след.неделю - по полису бесплатно;)
О, сегодня как раз пятница!
То есть, я могу приехать и сама себя записать? Без паспорта и полиса это возможно?

gdeon
29.04.2011, 12:41
О, сегодня как раз пятница!
То есть, я могу приехать и сама себя записать? Без паспорта и полиса это возможно?
Да, но перед приемом Вам все равно надо будет предъявить документы для выписки талона.
Лучше позвоните и уточните есть ли сегодня запись к Жилич 296-36-09

Snowy
29.04.2011, 12:48
Да, но перед приемом Вам все равно надо будет предъявить документы для выписки талона.
Лучше позвоните и уточните есть ли сегодня запись к Жилич 296-36-09
:flower:

Я верю
29.04.2011, 13:34
В-принципе, тетрадки лежат всю неделю. Нет только записи на тот день когда вы прийдете записываться.

gdeon
29.04.2011, 14:53
В-принципе, тетрадки лежат всю неделю. Нет только записи на тот день когда вы прийдете записываться.

Я имела в виду, что свеженькая запись выкладывается на неделю вперед, а в течение недели - как повезет

Коленка
29.04.2011, 15:05
Я имела в виду, что свеженькая запись выкладывается на неделю вперед, а в течение недели - как повезет

Я еще пару раз записывалась по электронной записи прямо "на завтра", хотя в самой ЖК папочка уже была убрана, т.к. все заполнено.

gdeon
29.04.2011, 18:33
Я еще пару раз записывалась по электронной записи прямо "на завтра", хотя в самой ЖК папочка уже была убрана, т.к. все заполнено.

лично у меня что-то не складывается с этой эл.записью, причем в любые места. Там, наверное, нужна какая-то спец.программа:009:
поэтому я лишь написала свой вариант:004:

Snowy
29.04.2011, 19:12
Позвонила. У них тетрадь на Жилич выкладывается в понедельник, сейчас номерков нет :( Откроют новую запись во вторник, из-за праздников, а шанс попасть будет лишь 12-13 мая, раньше никак.
Мне надо быстрее, поэтому пойду в другое место платно.
Всем спасибо!

Snowy
29.04.2011, 19:13
Девушки, а анализы на гормоны в ЖК платные? Меня эндокринолог направлял, насчитали около 3 тысяч, говорит, что ОМС их не покрывает, в страховой подтвердили. Это нормально?

gdeon
29.04.2011, 19:24
Мне эндокринолог выписывала от себя, поэтому бесплатно на Симонова, а если в консультации - платно, а в д.пол-ке 71 дешевле, чем в 22-й конс-и

gdeon
29.04.2011, 19:25
Позвонила. У них тетрадь на Жилич выкладывается в понедельник, сейчас номерков нет :( Откроют новую запись во вторник, из-за праздников, а шанс попасть будет лишь 12-13 мая, раньше никак.
Мне надо быстрее, поэтому пойду в другое место платно.
Всем спасибо!

в 22-й есть платные врачи, на дверях написано, что в сб. принимают, телефон платного 296 3210

Snowy
29.04.2011, 19:39
в 22-й есть платные врачи, на дверях написано, что в сб. принимают, телефон платного 296 3210
Знаю :)
Но раз уж пойду платно, то у супер-пупер специалисту, которого мне порекомендовали.

Snowy
29.04.2011, 19:40
Мне эндокринолог выписывала от себя, поэтому бесплатно на Симонова, а если в консультации - платно, а в д.пол-ке 71 дешевле, чем в 22-й конс-и
Просто Э. или гинеколог - Э?
Почему на Симонова, вы не при 104-ой п-ки?
В 71-ой детской есть взрослая лаборатория?

gdeon
29.04.2011, 19:53
Просто Э. или гинеколог - Э?
Почему на Симонова, вы не при 104-ой п-ки?
В 71-ой детской есть взрослая лаборатория?

просто э.
на Симонова - центр эндокрин по району, а так 104-я
в 71-й есть платное;)

Snowy
29.04.2011, 19:58
просто э.
на Симонова - центр эндокрин по району, а так 104-я
в 71-й есть платное;)

Вау! Вот это супер, спасибо за идею. Попробую эти гормоны бесплатно сдать.
Вопрос - а какие гормоны Вы сдавали? Половые или щитовидки/гипофиза/надпочечников? Мне-то первые надо..

gdeon
29.04.2011, 23:39
Вау! Вот это супер, спасибо за идею. Попробую эти гормоны бесплатно сдать.
Вопрос - а какие гормоны Вы сдавали? Половые или щитовидки/гипофиза/надпочечников? Мне-то первые надо..

на Симонова берут только по направлению (мне дала терапевт в жк), гормоны по щитовидке.

Snowy
29.04.2011, 23:54
на Симонова берут только по направлению (мне дала терапевт в жк), гормоны по щитовидке.
Щитовидку в пол-ках делают беслптано, а вот половые гормоны только за денежку. Один тестостерон больше 700 рублей стоит, а гормонов много.

gdeon
30.04.2011, 00:56
Щитовидку в пол-ках делают беслптано, а вот половые гормоны только за денежку. Один тестостерон больше 700 рублей стоит, а гормонов много.

Я давно сдавала половые в Хеликсе - основные ЛГ, ФСГ и тестостерон - обошлось не дорого, помнится

Felight
03.05.2011, 16:45
Девочки, подскажите, на Просвещения 30 какие есть бесплатные врачи? Симкович только платно ведет?

Yulia Saf
03.05.2011, 18:26
Девочки, подскажите, на Просвещения 30 какие есть бесплатные врачи? Симкович только платно ведет?

Есть бесплатные.

Felight
03.05.2011, 20:29
Есть бесплатные.

Назовите фамилии:flower:

toffess
26.05.2011, 16:28
Девочки, подскажите, уже кто-нибудь был на УЗИ у Грамматиковой ??? как она вам??? Может кто-нибудь знает - где теперь работает Борюшкина Варвара. Спасибо!!!:005:

Yulia Saf
26.05.2011, 18:25
Назовите фамилии:flower:

Я Знаю: Дюмаева и Рубанова, остальных к сожалению не знаю имён((

toffess
27.05.2011, 15:28
Девочки, подскажите, уже кто-нибудь был на УЗИ у Грамматиковой ??? как она вам??? Может кто-нибудь знает - где теперь работает Борюшкина Варвара. Спасибо!!!:005:

Сама сегодня у нее была на узи - все замечательно )))) понравилась))):flower:

kozav
30.05.2011, 14:21
Подскажите, какие отзывы о враче Глушковой. Она мой врач на участке, принимает на Сикейроса. Спасибо!!!

solnce78
30.05.2011, 14:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом (по записи или по очереди) проходить лора, окулиста и стоматолога беременной (2 отделение на Сикейроса)?

gdeon
30.05.2011, 15:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом (по записи или по очереди) проходить лора, окулиста и стоматолога беременной (2 отделение на Сикейроса)?
я записывалась в 104 к лору и окулисту, приходила по талону, очереди говорила, что беременные без очереди;)

Женюль-Ка
30.05.2011, 15:08
Я прикреплена к 97. Там прошла лора и окулиста по талонам. У меня брекеты - мне врач все написала.

solnce78
30.05.2011, 15:22
я записывалась в 104 к лору и окулисту, приходила по талону, очереди говорила, что беременные без очереди;)

ааа, в поликлинике проходить? а я думала, что в жк;)

а записывались каким образом (сто лет там не была)?

gdeon
30.05.2011, 16:03
можно по тел-ну, по инет записи или по-старинке через рег-ру.

solnce78
30.05.2011, 18:46
Спасибо!!!!!:)

armatura
03.06.2011, 16:17
[/QUOTE]А к какому врачу Вы хотите перевестись? Посоветуйте, пожалуйста, другого врача.

Знаю Аршавскую по своему ДМС- очень приятная. Хотела меня к себе взять в консультации,но я и Образцовой довольна.
Попроситесь к ней. Ни разу никаких неприятных моментов, как писали девочки выше с другими врачами,не было. Советую:support:

http://lines.littleone.ru/lines/3Xp3XprrTTTTp33pVp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif[/QUOTE]

+10000000:flower:

armatura
03.06.2011, 16:20
Девочки, есть вопрос!
Я с Лен. области. Хочу встать на учёт на Сикейроса. Для жителей ЛО спец. врач принимает (по типу опред. участка) или можно выбрать?

у нас тоже прописка ЛО, просто в регистратуре сказала адрес проживания в городе и всё , никаких проблем, никаких справок, никаких разрешений - заявлений!!!

fairies
21.06.2011, 11:43
Девочки, подскажите, пожалуйста чудо-доктора (бесплатно) и чтобы в очереди не сидеть по 1.5-2 часа:))) (понимаю, что прошу невозможного, но все же)) Такое чудо возможно? Спасибо.

maria_aha
21.06.2011, 21:24
Кто наблюдается платно по беременности: вот думаю стоит ли подписываться под программу ведения беременности. Убеждают в жк, что типа хороший плюс - это отсутствие очередей и на прием к врачу, и на анализы (что типа если я к ним прикреплюсь, то могу часа 2-3 в очереди сидеть). Может быть проще наблюдаться не по программе, а ходить и платить за каждый прием + анализы? Все равно хочу на узи к Хачкурузову, а он в эту программу не входит...
Сижу и голову ломаю(((

sevensun
21.06.2011, 21:37
Кто наблюдается платно по беременности: вот думаю стоит ли подписываться под программу ведения беременности. Убеждают в жк, что типа хороший плюс - это отсутствие очередей и на прием к врачу, и на анализы (что типа если я к ним прикреплюсь, то могу часа 2-3 в очереди сидеть). Может быть проще наблюдаться не по программе, а ходить и платить за каждый прием + анализы? Все равно хочу на узи к Хачкурузову, а он в эту программу не входит...
Сижу и голову ломаю(((

Не знаю, как сейчас, но прошлым летом я постоянно наблюдала за мамочками, сидящими в ожидании своего платного врача...может, немного и поменьше, чем в очереди к бесплатному доктору, но сидели все равно. факт.
я хотела платно наблюдаться, но в итоге выбрала врача себе из бесплатных (он был не с моего участка, но я попросила, чтобы беременность вел именно этот доктор) и наблюдалась у него. некоторые анализы делала в хеликсе, чтобы не переться утром рано сдавать кровь, остальные (большую часть) - бесплатно, узи у Хачкурузова, само-собой.))

maria_aha
21.06.2011, 21:42
Не знаю, как сейчас, но прошлым летом я постоянно наблюдала за мамочками, сидящими в ожидании своего платного врача...может, немного и поменьше, чем в очереди к бесплатному доктору, но сидели все равно. факт.
я хотела платно наблюдаться, но в итоге выбрала врача себе из бесплатных (он был не с моего участка, но я попросила, чтобы беременность вел именно этот доктор) и наблюдалась у него. некоторые анализы делала в хеликсе, чтобы не переться утром рано сдавать кровь, остальные (большую часть) - бесплатно, узи у Хачкурузова, само-собой.))

Спасибо большое за ответ! Вот и я этого боюсь(((
мне посоветовали Кирееву, вот принимает ли она бесплатно
хотела сначала к Пискловой, но она в декрет уходит...

sevensun
21.06.2011, 21:51

Да на самом деле, мне кажется, что это самый нормальный с точки зрения финансов и собственного комфорта вариант, у меня был отличный доктор, я ходила с удовольствием, позвоните в регистратуру, узнайте все о докторах, кто как принимает.
Я, например, как сделала - выбрала врача и пошла лично с ним знакомиться в конце рабочего дня, чтобы заручиться его согласием меня вести, ибо я с другого участка, мы нормально поговорили, я убедилась, что выбор верный.
Очереди бывают. что уж тут, но и экономия денег выходит значительная. Уж лучше роды оплатите или еще на что-нибудь эти деньги потратите, но это лично мое мнение .если бы я не нашла нормального доктора, может, ходила бы платно в итоге...

sevensun
21.06.2011, 21:57
И специалистов я тоже проходила платно, чтобы в поликлинике инфекции не собирать, хотя тут есть лазейки - во многих центрах окулист и стоматолог проводят первичный осмотр бесплатно, ну или за совсем символическую стоимость.

fairies
21.06.2011, 23:01

Здравствуйте.
А не подскажите ФИО врача (можно в личку). Спасибо.:flower:

Лисюшка
22.06.2011, 00:03
О Темирхановой ;)

Да, вы что!:010: Я бы к ней и бесплатно не пошла!

Фролова супер врач! :support:Я вела у нее Б. Очень за нее рада!:080:

Ронечка
22.06.2011, 10:05

Киреева бесплатно не принимает, но врач, действительно, хороший.

Еще мне кажется, не всегда стоит оплачивать всю программу сразу, а лучше платить за каждое посещение. Зависит от триместра и самочувствия.

maria_aha
22.06.2011, 11:22
Киреева бесплатно не принимает, но врач, действительно, хороший.

Еще мне кажется, не всегда стоит оплачивать всю программу сразу, а лучше платить за каждое посещение. Зависит от триместра и самочувствия.

Я за ночь пришла к такому же выводу))))
Тем более платить за 1 триместр 12600, если этот триместр у меня уже закончится через месяц...
А из бесплатных есть на Сикейроса хороший врач? и не будет ли перебором, наблюдаясь на Сикейроса бесплатно, ходить еще платно к Киреевой?

grethen
22.06.2011, 13:05
Сижу и голову ломаю(((

Я вела у Пискловой. Платила за приемы и анализы. Узи делала в Аве все равно. В очереди я не сидела - Писклова записывает на время и вызывает.Максимум ждала - минут 10-15. Как у других врачей - не знаю. Была один раз у Милюченко (кажется так) - вот там общая очередь...
К концу моей беременности - приемы подорожали на 100 рублей. Если бы была программа - меня бы это конечно не коснулось, а так - я 2 раза на 100 руб больше заплатила. Анализы делала и в 22 и в Хеликсе.

maria_aha
22.06.2011, 13:08
Я вела у Пискловой. Платила за приемы и анализы. Узи делала в Аве все равно. В очереди я не сидела - Писклова записывает на время и вызывает.Максимум ждала - минут 10-15. Как у других врачей - не знаю. Была один раз у Милюченко (кажется так) - вот там общая очередь...
К концу моей беременности - приемы подорожали на 100 рублей. Если бы была программа - меня бы это конечно не коснулось, а так - я 2 раза на 100 руб больше заплатила. Анализы делала и в 22 и в Хеликсе.

а Вы по программе наблюдались или каждый раз отдельно за прием платили (+за анализы)?
я тоже хотела к Пискловой, но она уходит в декрет

grethen
22.06.2011, 13:15
а Вы по программе наблюдались или каждый раз отдельно за прием платили (+за анализы)?
я тоже хотела к Пискловой, но она уходит в декрет
каждый раз! я именно об этом и написала )))

maria_aha
22.06.2011, 13:33
каждый раз! я именно об этом и написала )))

Спасибо большое!
После своего сообщения только увидела)) какая-то я беременная невнимательная)

gdeon
22.06.2011, 13:39
Но у Киреевой все в общую очередь, оч.редко вызывает по времени.

maria_aha
22.06.2011, 13:42
Но у Киреевой все в общую очередь, оч.редко вызывает по времени.

ой, т.е. тоже сидеть?(((
как же эти очереди достают(

Девочки, а кто-нибудь знает, Писклова до какого работает?

Ронечка
22.06.2011, 13:46
Я за ночь пришла к такому же выводу))))
Тем более платить за 1 триместр 12600, если этот триместр у меня уже закончится через месяц...
А из бесплатных есть на Сикейроса хороший врач? и не будет ли перебором, наблюдаясь на Сикейроса бесплатно, ходить еще платно к Киреевой?

Зачем Вам наблюдаться сразу у двух врачей? Если в разных местах, то еще можно было бы (в том случае, если бесплатному Вы не доверяете), а если в одной консультации, то лучше выбрать одного врача и наблюдаться всю беременность. По крайней мере, не будут смотреть лишний раз на кресле

Я на учет почти в 20 недель встала, единственное, я сдавала платно все необходимые анализы, которые нужно сдать в 1 триместре+УЗИ (у меня вторая беременность вскоре после первой, так что я все еще помню, что и когда нужно делать)

Поэтому к врачу пришла уже со всеми готовыми результатами, во втором триместре анализов мало, если все в порядке, поэтому тоже можно платить разово

Ронечка
22.06.2011, 13:48
Да, я сидела в общей очереди. Вернее, приходишь к своему времени, но оказывается, что есть люди на более ранее время, вот и сидишь, т.к. лезть неудобно.
Но Киреева сказала предупреждать о приходе, тогда будет вызывать, потому что многие идут хоть и платно, но не по времени

gdeon
22.06.2011, 14:00
Да, я сидела в общей очереди. Вернее, приходишь к своему времени, но оказывается, что есть люди на более ранее время, вот и сидишь, т.к. лезть неудобно.
Но Киреева сказала предупреждать о приходе, тогда будет вызывать, потому что многие идут хоть и платно, но не по времени
мне то же так говорила, но каждые 2 недели, когда ходишь - неудобно как-то заглядывать - видишь же, что перед тобой такие же сидят.

maria_aha
22.06.2011, 14:53
Я на учет почти в 20 недель встала, единственное, я сдавала платно все необходимые анализы, которые нужно сдать в 1 триместре+УЗИ (у меня вторая беременность вскоре после первой, так что я все еще помню, что и когда нужно делать)

я не пойму, на учет к кому вставали?
например, я платно наблюдаюсь, допустим, у Киреевой (не по программе, а отдельно оплачиваю услуги), и на учет у нее же встаю? и больничный потом она мне выдает? или это мне надо обращаться в ту консультацию, к которой приписана?

Ронечка
22.06.2011, 15:40
например, я платно наблюдаюсь, допустим, у Киреевой (не по программе, а отдельно оплачиваю услуги), и на учет у нее же встаю? и больничный потом она мне выдает? или это мне надо обращаться в ту консультацию, к которой приписана?

У меня не было полиса ОМС вообще, поэтому изначально выбирала платное ведение беременности с постановкой на учет. В 22 ЖК на учет ставят, если ты платно наблюдаешься.
И про 30 недель у меня спрашивали, надо мне будет делать больничный или нет.
Думаю, что, если Вы наблюдаетесь в какой-то одной консультации, то от нее и получаете документы

Вжик
22.06.2011, 19:30
Я наблюдаюсь на Сикейроса у Шипиловской Яны Вячеславовны (она тоже только платно принимает). Мне она очень нравится.
В очереди не сижу, т.к. записываюсь всегда на 9 утра (первой), что там дальше твориться - не знаю.
Иногда очереди не самое страшное, я еще плачу просто за адекватные назначения и отношение.

RoniKate
22.06.2011, 19:58
Девушки, а есть кто-нибудь, кто наблюдается у Глушковой С.Ю. (2 отд., кабинет 22).
К ним всегда такие очереди? :005:
Я бываю только по утрам (с 8-8.30), но всегда 2 часа не меньше =(

grethen
23.06.2011, 02:30

Мне все Писклова делала. Никуда больше ходить не надо.

* Удачкина *
23.06.2011, 02:42
Девушки, а есть кто-нибудь, кто наблюдается у Глушковой С.Ю. (2 отд., кабинет 22).
Очереди всегда большие..

maria_aha
24.06.2011, 11:41
Вчера была у Киреевой. Мне понравилось. И видела уже своего маленького. Даже не верится)))

SCORPIONO
24.06.2011, 12:41
Да да да именно ЛАбинская (сегодня посмотрела ещё раз как пишется правильно её фамилия). Сходила к зав.отделению и оказалось что я уже не первая кто просит перевода к другому врачу.

До нее на участке была Дементьева Н.М, мне очень нравилась она как врач, она вела у меня первую беременность и начала вести вторую, но в один день был сюрприз - врач поменялся. Сейчас Лабинская. Я пока никуда не перевожусь, у меня обе беременности без проблем - и анализы все в норме (я сама проверяю результаты )))) и узи, вопросов тоже особых не возникает, т.к. не первая уже беременность... но если какие-то осложнения или вопросы, то хочется видеть более опытного врача. ((((

Penka
30.06.2011, 00:53

В клинике Мед-Арт.

Namaste
01.07.2011, 16:04

Очереди всегда большие..

Точно, очереди всегда большие(( Два часа - это еще цветочки, я последние разы как минимум 4 часа сидела (хоть и не беременная, но это просто ужас) :001:
В последний раз вообще ушла. Девчонок так жалко беременюшек, духота, а они по стольку в очереди к врачу сидят :(
Мне сказали что это сейчас так у них, потому что многие врачи в отпуске - и им приходится другие участки принимать...

RoniKate
04.07.2011, 01:13
Девушки,
еще вопрос, может кто знает: мне 7-го утром (в 8) на приём к врачу, если я анализ мочи сдам утром 6-го (всё на Сикейроса), он будет готов к приёму?
Спасибо заранее.
Попробую еще завтра в регистратуру прозвониться, может там подскажут, но может кто на практике сталкивался =)

dashulik
04.07.2011, 01:54
Девушки,
еще вопрос, может кто знает: мне 7-го утром (в 8) на приём к врачу, если я анализ мочи сдам утром 6-го (всё на Сикейроса), он будет готов к приёму?
Спасибо заранее.
Попробую еще завтра в регистратуру прозвониться, может там подскажут, но может кто на практике сталкивался =)

Анализ мочи уже после обеда 6-го должен быть готов, а 7-го уж точно. По крайней мере, у меня так было

Chernaya
04.07.2011, 10:54
Девушки,
Спасибо заранее.
Должен быть готов. Я несколько раз сдавала накануне приёма, все было ОК;)