Просмотр полной версии : абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
Настёнкина Мама
10.04.2011, 21:39
Откуда такая информация? Сомнительно, учитывая, что даже документы еще принимать не начали, обычно процедура допуска к всупительному испытанию несколько сложнее.
Возможно в колледжах и техникумах всё проще.
Мне об этом сказали по телефону и потом на ДОД зав.каф. акушерства.Это во многих вузах и колледжах практикуется...просто обычно нужно ходить на курсы у них,а в связи с тем,что в акушерском нехватка народа...они приглашали всех желающих.Я когда им звонила и уточняла время проведения диктанта...так у них там специальная ведомость тех,кто будет сдавать 14...и на диктант приходить с паспортом...наверное,как-то это фиксируется.
Настёнкина Мама
10.04.2011, 21:45
Девочки, кто уже учится в акушерском, куда на практику вас направляют?
Настёнкина Мама
10.04.2011, 21:48
Мне об этом сказали по телефону и потом на ДОД зав.каф. акушерства.Это во многих вузах и колледжах практикуется...просто обычно нужно ходить на курсы у них,а в связи с тем,что в акушерском нехватка народа...они приглашали всех желающих.Я когда им звонила и уточняла время проведения диктанта...так у них там специальная ведомость тех,кто будет сдавать 14...и на диктант приходить с паспортом...наверное,как-то это фиксируется.
Спасибо за информацию.:flower:
kytev-76@mail.ru
10.04.2011, 23:04
На ДОД 6 апреля ничего про диктант не говорили,мы с зав. кафедрой акушерства ходили по кабинетам вместе.Публично нам она ничего не говорила.
TerraKota
10.04.2011, 23:49
Вы на вечернем, в акушерском ? Сколько платите если не секрет?
17500 за семестр, но это дневное.
вечерники учатся до 19-30,имеют нас хорошо,а поступают в основном все,главное потом учиться.А вот насчет практики в больнице это с утра и до вечера 2 недели,но это на другой год обучения,в первый год практика в колледже 1,5 месяца.ВОТ
http://www.akush.spb.ru/frame3.htm
Практика 2 недели по 6 часов.
после вышки платно -однозначно
Зачем людей путаете? Вышка после 11-го класса - обучение бесплатное, после техникума - платно.
у нас на учительской после вышки при наличии гражданства РФ 20000-год,без гражданства (без учета вышки)=40000 в год
Это вечернее?
Девочки, кто уже учится в акушерском, куда на практику вас направляют?
Практика по сестринскому делу - областная б-ца и Елизаветинская. Елизаветинская конечно богадельня и бардак (хотя смотря на какое отделение попадешь), но делать дают все.
Venatora
11.04.2011, 01:29
Практика 2 недели по 6 часов.
Практика по сестринскому делу - областная б-ца и Елизаветинская. Елизаветинская конечно богадельня и бардак (хотя смотря на какое отделение попадешь), но делать дают все.
А за какой период практика 2 недели?Это первый год обучения?
У нас получается - 2 недели по 6 часов практика в первом полугодии была. Сейчас была практика в гериатрическом центре 5 дней по 6 часов.
В мае ждет 2 недели по 8 часов(всего 80 часов) в больнице св. Евгении, плюс УПП - 2 недели по 8 часов в Александровской. Итого месяц- 160 часов. Это у нас сестринское отделение так гоняют.
Amaterasu
11.04.2011, 11:07
На ДОД 6 апреля ничего про диктант не говорили,мы с зав. кафедрой акушерства ходили по кабинетам вместе.Публично нам она ничего не говорила.
Сказали после того, как акушерская группа ушла.
Я на диктант иду , боюсь ужжас как :001:.
LoveAngel
11.04.2011, 11:22
Позвонила сейчас в Бехтерева. Хотела уточнить есть ли возможность попасть на вечернее бесплатное, имея высшее образование. Мне сказали приходить на ДОД 20.04 в 17 часов и там все эти вопросы будут озвучены (а по телефону говорить отказались)... не понимаю, почему не ответить?
Девочки, кто пойдет на ДОД в Акуш.колледж 13 апреля! Спросите, пожалуйста, нужна ли справка из психо-неврологического диспансера!:091: В нашей ПК мне не смогли внятно ответить на мой вопрос:065:
Настёнкина Мама
11.04.2011, 12:24
Я тоже боюсь, последний раз писала диктант лет 16 назад.:001:
Студенточка
11.04.2011, 12:28
Сразу напишу про Бехтерева,не отвечают,потому что главная,кто этим заведует в командировке пока.Вы имеете абсолютное право на получение бесплатного образования,по закону РФ об образование,уж поверьте сама учусь на дневном бесплатно.Есть там чудная женщина Гулова Сайрам Ахмедовна,она всех протаскивает на бесплатное,если артачатся в приемке)Иногда в приемной сидит гадкая тетка,но на нее действует распечатанный закон)
Кстати 7 апреля выиграла у всех школьниц конкурс лучший выпускник 2011))):))
Женская логика
11.04.2011, 12:31
Позвонила сейчас в Бехтерева. Хотела уточнить есть ли возможность попасть на вечернее бесплатное, имея высшее образование. Мне сказали приходить на ДОД 20.04 в 17 часов и там все эти вопросы будут озвучены (а по телефону говорить отказались)... не понимаю, почему не ответить?
Я тоже звонила в Бехтерева, хотела узнать можно ли у них сдать вступительные так как нет ЕГЭ и платное ли будет обучение если уже есть среднее специальное. Ответили тоже самое, приходите на ДОД .. Придется сходить и на месте все узнать :0001:
Женская логика
11.04.2011, 12:38
Сразу напишу про Бехтерева,не отвечают,потому что главная,кто этим заведует в командировке пока.Вы имеете абсолютное право на получение бесплатного образования,по закону РФ об образование,уж поверьте сама учусь на дневном бесплатно.Есть там чудная женщина Гулова Сайрам Ахмедовна,она всех протаскивает на бесплатное,если артачатся в приемке)Иногда в приемной сидит гадкая тетка,но на нее действует распечатанный закон)
Спасибо за пояснение)
Поздравляю Вас!:support:
LoveAngel
11.04.2011, 12:44
Cпасибо, пойдём на ДОД!!!!
kytev-76@mail.ru
11.04.2011, 13:38
Напишите потом про диктант,какой текст и какие задания.
TerraKota
11.04.2011, 19:30
А за какой период практика 2 недели?Это первый год обучения?
У нас получается - 2 недели по 6 часов практика в первом полугодии была. Сейчас была практика в гериатрическом центре 5 дней по 6 часов.
В мае ждет 2 недели по 8 часов(всего 80 часов) в больнице св. Евгении, плюс УПП - 2 недели по 8 часов в Александровской. Итого месяц- 160 часов. Это у нас сестринское отделение так гоняют.
Да, это 1-й год.
На втором году практики:
в детской больнице св. Ольги - педиатрия
Елизаветинская - терапия
Областная - хирургия.
По часам не вспомнить где сколько получается.
Еще в этом году во время эпидемии гриппа студенты старших курсов были освобождены от практики по инфекционным в больнице и были направлены в поликлиники по городу. Я сидела в детской, у своего доктора:)
Я б в Александровскую пошла на практику - близко находится...
Amaterasu
12.04.2011, 00:54
Напишите потом про диктант,какой текст и какие задания.
Обязательно отпишу !:support:
kytev-76@mail.ru
12.04.2011, 13:57
Вчера делала справку 086 в своей поликлинике-ужас.Это стоило мне 4 часов жизни и 350 рублей.Прошла всех врачей,кроме терапевта,т.к. нужно сдать кровь и мочу .Сегодня сдала анализы и буду ждать результатов.Советую,если не жалко денег,делайте справку в мед.центрах.
Вчера делала справку 086 в своей поликлинике-ужас.Это стоило мне 4 часов жизни и 350 рублей.Прошла всех врачей,кроме терапевта,т.к. нужно сдать кровь и мочу .Сегодня сдала анализы и буду ждать результатов.Советую,если не жалко денег,делайте справку в мед.центрах.
вам еще дешево обошлось - в моей поликлиике эта справка стоит без учета анализов 870 р:001: Я лучше в ПК Метрополитена схожу:008:
В ЕЦД можно за 1200 сделать за 1 день:)
ЕЦД это что?:) можно координаты?
у нас в ПК еще и справку от гинеколога надо:065:
Я звонила в ГСМК (страх.комп) и спрашивала про форму 086у, мне сказали, что она бесплатно делается один раз - после школы:005:
Это Единый центр документов (http://www.7771000.ru/info/medicinskaja-spravka-idi-89.html):)
Спасибо огромнейшее:flower:
Я правильно поняла, что анализ крови и флюшку они там сами делают?
kytev-76@mail.ru
14.04.2011, 13:01
Девочки,всем удачи сегодня на диктанте!
Настёнкина Мама
14.04.2011, 19:59
Девочки,всем удачи сегодня на диктанте!
Девочки, диктант назывался Гиппократ, лично для меня ужас:001:, страшно даже подумать, я вряд ли написала :010:. Хотя , если постараться, можно и написать очень даже неплохо, беда у меня с пунктуацией:009:. Диктуют замечательно.:))
Просто Деловая
14.04.2011, 20:16
Девочки, диктант назывался Гиппократ, лично для меня ужас:001:, страшно даже подумать, я вряд ли написала :010:. Хотя , если постараться, можно и написать очень даже неплохо, беда у меня с пунктуацией:009:. Диктуют замечательно.:))
кто читал?
А про справочку из ПНД никто не спросил?:069:
Я сегодня получила дубликат аттестата за 11 класс:080:
Осталось сделат справки и я морально и документально готова к подаче завявления (надо теперь дотерпеть до 1 июня:)))
Amaterasu
14.04.2011, 21:55
кто читал?
Читала пожилая тетенька, очень лояльно и с обозначением *как мне показалось* знаков препинания. Текста похожего в инете не нашла , такое ощущение , что кусок реферата.
Вообще текст не сложный. но я тоже похоже не поставила пару запятых. до понедельника буду нервничать.
Пы.сы. Про справку из ПНД не узнали по причине , что не у кого.Там была препод с курсов *как я поняла* и тетя которая диктовала.Кстати в листке -памятке о документах нет справки из ПНД...
Просто Деловая
14.04.2011, 21:57
Вы про акушерский пишите? Для медработников справка из ПНД обязательна
Вы про акушерский пишите? Для медработников справка из ПНД обязательна
Да, спасибо) Теперь понятно:flower:
Читала пожилая тетенька, очень лояльно и с обозначением *как мне показалось* знаков препинания. Текста похожего в инете не нашла , такое ощущение , что кусок реферата.
Вообще текст не сложный. но я тоже похоже не поставила пару запятых. до понедельника буду нервничать.
Пы.сы. Про справку из ПНД не узнали по причине , что не у кого.Там была препод с курсов *как я поняла* и тетя которая диктовала.Кстати в листке -памятке о документах нет справки из ПНД...
Я спрашивала у тех, кто на ДОД 13 апреля ходил - вдруг здесь есть такие:)
kytev-76@mail.ru
14.04.2011, 22:09
А про справочку из ПНД никто не спросил?:069:
Я сегодня получила дубликат аттестата за 11 класс:080:
Осталось сделат справки и я морально и документально готова к подаче завявления (надо теперь дотерпеть до 1 июня:)))
Дозвонилась до ПНД,сказали что если есть справка 086 на руках,тогда справка будет стоить 210 руб.
kytev-76@mail.ru
14.04.2011, 22:15
Девочки,скажите на что надо обратить внимание при подготовке к диктанту? Я так поняла, что в диктанте было много сложных предложений.
Наталья 80
14.04.2011, 23:31
Девушки-студентки Акуш. колледжа - вопрос к вам! в колледже из ин.языков только английский (латынь - не считается:)))? Есть там группы для "нулевого" уровня? А то у меня в только немецкий и французский, по-аглицки - ни бум-бум...
есть,латынь и английский практически с нуля
В целом по мед.документам, необходимым для обучения в Ак.колледже получается следующее:
1. данные ФЛГ (действительны 1 год)
2. справка форма 086у (вкл. в себя осмтор лора, невролога, хирурга, офтальмолога, терапевта, гинеколога, ФЛГ, анализ мочи общий, клинический анализ крови, анализ крови на микрореакции)
3.справка из ПТД (действительна 6 мес)
4. справка из ПНД (действительна 6 мес)
5. сертификат о профилактических прививках
Ничего не забыла?
есть,латынь и английский практически с нуля
Спасибо, добрый человек!:) (думала, что уже никто не ответит на этот вопрос)
Настёнкина Мама
14.04.2011, 23:35
Да, спасибо) Теперь понятно:flower:
Я спрашивала у тех, кто на ДОД 13 апреля ходил - вдруг здесь есть такие:)
Вопрос о справке не пришлось задать т.к директор сам сказал : " справки нужны из туб. диспансера и психоневрологического обязательно."
kytev-76@mail.ru
14.04.2011, 23:47
В целом по мед.документам, необходимым для обучения в Ак.колледже получается следующее:
1. данные ФЛГ (действительны 1 год)
2. справка форма 086у (вкл. в себя осмтор лора, невролога, хирурга, офтальмолога, терапевта, гинеколога, ФЛГ, анализ мочи общий, клинический анализ крови, анализ крови на микрореакции)
3.справка из ПТД (действительна 6 мес)
4. справка из ПНД (действительна 6 мес)
5. сертификат о профилактических прививках
Ничего не забыла?
У меня в справке 086 нет гинеколога,микрореакцию тоже не написали,хотя я сдала кровь.Я так поняла, в каждой поликлинике своё понятие о форме 086.
Amaterasu
18.04.2011, 13:37
Кто звонил узнавал про диктант? Кого поздравлять? тел. 590 95 77
У меня - 4!:support:
melisska
18.04.2011, 17:05
И у меня 4.
Your Majesty
18.04.2011, 22:17
Блин, тут что, уже все поступили????? :o :010:
Это я так радуюсь за вас! :080: Молодцы! :flower:
А я только сегодня ФЛГ сделала за 300 рублей. :065:
Теперь анализы, справки и саму форму нужно.
kytev-76@mail.ru
18.04.2011, 22:42
Девочки, у кого нет манту,то в тубдиспансер можно не ехать.Они по телефону говорят,что наличие манту не влияет на выдачу справки,а оказывается наоборот.Чтобы получить справку для учёбы нужно: справку 086, флюшку, манту( прививочный сертификат).Мне осталось две справки собрать,мне кажется поступать легче,чем заниматься сбором справок.
Девочки, у кого нет манту,то в тубдиспансер можно не ехать.Они по телефону говорят,что наличие манту не влияет на выдачу справки,а оказывается наоборот.Чтобы получить справку для учёбы нужно: справку 086, флюшку, манту( прививочный сертификат).Мне осталось две справки собрать,мне кажется поступать легче,чем заниматься сбором справок.
Это странная ситуация: мне в поликлинике надо справку из ПТД для получения ф086:009: А тут надо форму 086 для справки из диспансера:015: Сегодня еду в ПТД Кировского р-на, там все и уточню, а то в голове уже белиберда получается:005:
А Вы ,наверное, сказали, что в медицинский поступаете?;) Я в том году делала себе для поступления, просто сказала, что нужна справка и всё. Манту не говорили делать.
kytev-76@mail.ru
19.04.2011, 13:59
А Вы ,наверное, сказали, что в медицинский поступаете?;) Я в том году делала себе для поступления, просто сказала, что нужна справка и всё. Манту не говорили делать.
В справке 086 указан колледж акушерский,поэтому они сказали сделать манту.
Сегодня сделала в ПТД манту и флюшку, в пятницу поеду за результатами и сразу получу справку, форма 086 для этого там не нужна.
По Калининскому району для ПТД нужны: флюшка,манту(дествительно 5 лет),анализ крови и анализ мочи.
Кошмар! Везде все по-разному!
TerraKota
19.04.2011, 20:36
В области манту не надо было.
Поступивших поздравляю:)
Venatora
19.04.2011, 20:52
В прошлом году и в Питере манту не надо было. :) Какое счастье, что это обошло, а то даже не знаю стала бы заморачиваться с такой беготней....:005:
Взрослым вообще положен рентген, а манту после 18 лет не делают вообще то. Я пару недель назад общалась с зав. кафедрой фтизиатрии в Педиатричке.....
А что, для поступления теперь только диктант надо?:))
По Калининскому району для ПТД нужны: флюшка,манту(дествительно 5 лет),анализ крови и анализ мочи.
:009::009::009:
Женская логика
19.04.2011, 23:22
Завтра иду в Бехтерева на день отрытых дверей. Кто еще собирается туда поступать?
Your Majesty
20.04.2011, 10:06
Девочки, вчера сидела думала - вот где логика? Нужно для получения справки из ПТД флюшку, хорошо....но зачем манту-то? Если есть манту, то зачем флюшку? И вообще, зачем им все эти бумаги, ведь если у меня есть пробблемы, ТТТ, то я у них на учете бы стояла????? Разве нет?
Мне кажется, что это не законно требоать сделать что-то эдакое, чтобы получить справку о том, что на учете у них не состоишь.
LoveAngel
20.04.2011, 10:22
Завтра иду в Бехтерева на день отрытых дверей. Кто еще собирается туда поступать?
Я собиралась сегодня пойти на ДОД в Бехтерева, но выяснилось, что муж не сможет забрать сынишку, поэтому я смогу после работы успеть только максимум на минут 45 заскочить на ДОД, даже не знаю есть ли смысл?
Если вдруг у меня не получится, не могли бы вы узнать про вечернее обучение (можно ли попасть на бесплатное, имея высшее экономическое образование, сколько будет длиться обучение, какие вступительные испытания и сроки подачи документов????)
Заранее вам огромное спасибо!!!!!!
Женская логика
20.04.2011, 10:53
Я собиралась сегодня пойти на ДОД в Бехтерева, но выяснилось, что муж не сможет забрать сынишку, поэтому я смогу после работы успеть только максимум на минут 45 заскочить на ДОД, даже не знаю есть ли смысл?
Если вдруг у меня не получится, не могли бы вы узнать про вечернее обучение (можно ли попасть на бесплатное, имея высшее экономическое образование, сколько будет длиться обучение, какие вступительные испытания и сроки подачи документов????)
Конечно смогу, вечером все напишу.
Настёнкина Мама
20.04.2011, 11:18
Девочки, когда теперь биологию сдавать?:))
Your Majesty
20.04.2011, 12:52
Девочки, когда теперь биологию сдавать?:))
А когда еще можно будет диктант писать? :008:
пробный экзамен по биологии пройдет в колледже 19.05.11 в 16.00 :001:
melisska
20.04.2011, 13:16
А когда еще можно будет диктант писать? :008:
Диктант можно написать в июле, когда начнутся экзамены.
Your Majesty
20.04.2011, 13:18
Диктант можно написать в июле, когда начнутся экзамены.
Пробного больше не будет?
Спасибо! :flower:
Пробного диктанта больше не будет,только с общим потоком в июне-июле.
Настёнкина Мама
20.04.2011, 16:47
Спасибо.
Просто Деловая
20.04.2011, 17:03
Девочки, кто учится на дневном в Акушерском колледже, подскажете, пожалуйста, до скольки у вас занятия и много ли предметов вам перезачли из первого диплома. Спасибо:flower:
Меня очень удивил фельдшерский колледж, они не перезачитывают оценки из дипломов старше 5 лет:005:
из диплома о высшем образовании перезачтут многое.
физкультуру, психологию, математику, экономику, религиоведение,
иностранный, (англ). Сейчас на память все не помню.
Я там учусь второй год. ;)
Конкретно в Бехтеревском вы будете платить, если у вас есть вышка. Знаю, что так не везде. Но у меня нет ни каких-то документов в руках, ни желания качать права. Я плачУ, благо деньги небольшие, а колледж меня этот устраивает по всем параметрам.
Про сроки подачи доков не скажу, а сдавали русский (небольшой диктант" и биологию. Учиться на вечернем четыре года. Но есть возможность учиться "по индивидуальному графику", параллельно прихватывая еще занятия с дневным отделением, тогда срок обучения сокращается на год. Я так учусь, через год получу диплом.
Кошмар! Везде все по-разному!
Прослушав курс лекций по фтизиатрии, я не могу понять, зачем от взрослых (?) людей требуют сделать реакци манту? Если сделана флюорография.:008:
Настёнкина Мама
20.04.2011, 19:36
из диплома о высшем образовании перезачтут многое.
физкультуру, психологию, математику, экономику, религиоведение,
иностранный, (англ). Сейчас на память все не помню.
Перезачёт из дипломов только о высшем образовании?
TerraKota
20.04.2011, 19:39
Из диплома о среднем тоже перезачитывают.
Просто Деловая
20.04.2011, 19:42
после среднего вы платно идете учиться?
Настёнкина Мама
20.04.2011, 19:43
Из диплома о среднем тоже перезачитывают.
Настёнкина Мама
20.04.2011, 19:44
после среднего вы платно идете учиться?
Да.
Прослушав курс лекций по фтизиатрии, я не могу понять, зачем от взрослых (?) людей требуют сделать реакци манту? Если сделана флюорография.:008:
Никто не может этого понять:008: но иначек в нашем ПТД справку не дают:wife: Может быть это способ заработать еще немножко денег? Манту только платная - 100 руб, деньги не большие, но "мелочь, а приятно!":073:
Женская логика
20.04.2011, 22:34
Имея высшее и среднее специальное образование обучение будет платным(примерно 18т.р. в год), но есть возможность перевестись на бесплатное если учиться на одни пятерки. Обучаться на вечернем 3 г 10 мес. Вступительные испытания: русский язык-диктант 210 символов, продолжительность диктанта 60 мин. Но если есть высшее образование диктант писать не придется, только биологию устно. Приемная комиссия начнет работать с 14 июня. Но лучше приходить в июле, так как из отпуска выйдет Елена Арутюновна которая вела сегодня день открытых дверей, так сказала она сама.
Девули, кому интересно: 28 апреля в 15,00 в Медицинском колледже № 3 ДОД
(Лабораторная диагностика и зуботехническое отделение)
LoveAngel
21.04.2011, 10:01
Имея высшее и среднее специальное образование обучение будет платным(примерно 18т.р. в год), но есть возможность перевестись на бесплатное если учиться на одни пятерки. Обучаться на вечернем 3 г 10 мес. Вступительные испытания: русский язык-диктант 210 символов, продолжительность диктанта 60 мин. Но если есть высшее образование диктант писать не придется, только биологию устно. Приемная комиссия начнет работать с 14 июня. Но лучше приходить в июле, так как из отпуска выйдет Елена Арутюновна которая вела сегодня день открытых дверей, так сказала она сама.
Cпасибо огромное!!!!!!!
А меня заставляли писать диктант! :))
TerraKota
21.04.2011, 17:09
4 пары до 16-ти, практика до 14-ти, начало в 9.
TerraKota
21.04.2011, 19:08
На втором курсе достаточно часто, но учитывая перезачеты у меня было обычно 2-3 пары(чаще 3). Если допустим анатомия стояла последней в расписании - я ходила с параллельной группой.
Сейчас на 3-м курсе в сентябре было часто по 4 пары, но преподаватели идут навстречу - дают распечатки лекций отксерить. Преподаватель по хирургии дает лекции на флешку, ей посещаемость на лекции не так и важна, лишь бы знания у студентов были и неважно дома они это выучат или лекцию под диктовку напишут:)
Просто Деловая
21.04.2011, 19:22
На втором курсе достаточно часто, но учитывая перезачеты у меня было обычно 2-3 пары(чаще 3). Если допустим анатомия стояла последней в расписании - я ходила с параллельной группой.
Сейчас на 3-м курсе в сентябре было часто по 4 пары, но преподаватели идут навстречу - дают распечатки лекций отксерить. Преподаватель по хирургии дает лекции на флешку, ей посещаемость на лекции не так и важна, лишь бы знания у студентов были и неважно дома они это выучат или лекцию под диктовку напишут:)
А как фамилия преподавателя , которая по хирургии?
TerraKota
21.04.2011, 19:27
Кудя Валентина Ивановна. Сначала вроде суровой показалась, а на практике - мировая тетя:)
Просто Деловая
21.04.2011, 20:04
Кудя Валентина Ивановна. Сначала вроде суровой показалась, а на практике - мировая тетя:)
я в шоке. вот действительно никогда не знаешь что от человека ожидать. Уж на кого так на нее точно не подумала бы что она в эл. виде дает лекции.
А у нас Медведева, я не в восторге
TerraKota
21.04.2011, 20:28
Да, Медведева на дневном тоже ведет у акушерок, девочки не в восторге:(
А наша группа Кудю нежно любит, она еще лекции часто сопровождает историями из своей практики, очень интересно ее слушать.
Your Majesty
21.04.2011, 20:44
Если вы комсомолка,спортсменка и хотите/можете вести фитнесс для беременных в приморском районе, в центре подготовки беременных к родам, то напишите, мне в личку. :flower:
Собираюсь на учебу, мне замена нужна. :008:
Your Majesty
21.04.2011, 21:18
Девочки, кто брал справку в ПТД приморского р-на? Какие там требования?
kytev-76@mail.ru
22.04.2011, 13:31
Девочки,я так поняла что к экзамену по биологии после 11 класса готовить зоологию и ботанику не надо?
Просто Деловая
22.04.2011, 13:55
Девочки,я так поняла что к экзамену по биологии после 11 класса готовить зоологию и ботанику не надо?
Нет конечно! :)) в билете 3 вопроса, по клетке, анатомии человека и генетике
kytev-76@mail.ru
22.04.2011, 14:14
Нет конечно! :)) в билете 3 вопроса, по клетке, анатомии человека и генетике
Спасибо! Посоветуйте учебник по которому готовиться.
Your Majesty
22.04.2011, 20:48
Девочки, я сегодня получила справки.
Поехала в ПТД приморского района - они переехали. :065: Поехала туда, куда переехали - приходите после 14-00. Но выдали карту сразу, чтобы потом не стоять.
Взяли для оформления паспорт. Полис не спрашивали.
Просле 14-00 сразу подошла в кабинет, врач не принимала, но медсестра все написала и отдала. У меня была только флюшка. Никаких доп. анализов делать не нужно.
Пока шло время я поехала в ПНД. Подхожу в регистратуру и тетя в окошке посылает меня читать требования....читаю, нужно сделать ЭЭГ на Фермском (ПНД на Пудожской) за 300 рублей и с результатом к ним за справкой. Я начала вежливо задавать вопросы, зачем такие трудности....мне отвечали...сами понимаете в какой форме и посылали по известному адресу, т.е. на Фермское. :065: Настроена я была решительно и спокойно, уходя, сказала тетеньке в окне, что если она не готова и не может и не хочет отвечать, почему я должна проходить освидетельствование (по другому это не назвать) еще и платно, то я спрошу об этом в комитете по здравоохранению. И ушла. Села в машину, набрала комитет, мне ответили, что для формы 086 не должны ничего такого требовать и что это порядок конкретно моего ПНД и я должна задать вопрос нач меду этого ПНД. Звоню в ПНД, попадаю в регистратуру на тетеньку эту, она просит подождать....а пока жду слышу в трубке что она просит меня найти ...такую девушку ....и описывает мою внешность. :065: Когда берет трубку я ее спрашиваю где, как и гогда, можно побеседовать с их нач. медом, она спрашивает, по какому вопросу, я ей отвечаю.....и тут она начала щебетать о том, что она все выяснила/спросила уже и готова мне выдать справку прям тут. :010::010::010: Я вернулась. Она мне написала бумагу, ее нужно было подписать у врача, это заняло 1 минуту.
Вот так. Извините за многа букв. :flower:
melisska
23.04.2011, 01:43
Девочки-студентки Акушерского колледжа, не подскажите: практика у вечернего отделения ( я имею ввиду в больницах, поликлиниках) сколько по времени длится (2-3 недели?) и когда начинается (после первого семестра или уже через месяц учёбы)?:flower:
kytev-76@mail.ru
23.04.2011, 12:07
Девочки, я сегодня получила справки.
Поехала в ПТД приморского района - они переехали. :065: Поехала туда, куда переехали - приходите после 14-00. Но выдали карту сразу, чтобы потом не стоять.
Взяли для оформления паспорт. Полис не спрашивали.
Просле 14-00 сразу подошла в кабинет, врач не принимала, но медсестра все написала и отдала. У меня была только флюшка. Никаких доп. анализов делать не нужно.
Пока шло время я поехала в ПНД. Подхожу в регистратуру и тетя в окошке посылает меня читать требования....читаю, нужно сделать ЭЭГ на Фермском (ПНД на Пудожской) за 300 рублей и с результатом к ним за справкой. Я начала вежливо задавать вопросы, зачем такие трудности....мне отвечали...сами понимаете в какой форме и посылали по известному адресу, т.е. на Фермское. :065: Настроена я была решительно и спокойно, уходя, сказала тетеньке в окне, что если она не готова и не может и не хочет отвечать, почему я должна проходить освидетельствование (по другому это не назвать) еще и платно, то я спрошу об этом в комитете по здравоохранению. И ушла. Села в машину, набрала комитет, мне ответили, что для формы 086 не должны ничего такого требовать и что это порядок конкретно моего ПНД и я должна задать вопрос нач меду этого ПНД. Звоню в ПНД, попадаю в регистратуру на тетеньку эту, она просит подождать....а пока жду слышу в трубке что она просит меня найти ...такую девушку ....и описывает мою внешность. :065: Когда берет трубку я ее спрашиваю где, как и гогда, можно побеседовать с их нач. медом, она спрашивает, по какому вопросу, я ей отвечаю.....и тут она начала щебетать о том, что она все выяснила/спросила уже и готова мне выдать справку прям тут. :010::010::010: Я вернулась. Она мне написала бумагу, ее нужно было подписать у врача, это заняло 1 минуту.
Вот так. Извините за многа букв. :flower:
Классно!Так с ними и надо.Меня тоже отфутболили со справкой.Из районного ПНД отправили в областной ПНД,т.к. я прописана в области.В областном сказали ,что не дадут справку,т.к. я не стою на учёте.Я поняла-чтобы получить справку для учёбы надо болеть туберкулёзом и состоять на учёте в ПНД.Буду искать другие пути.
Просто Деловая
23.04.2011, 12:22
Девочки-студентки Акушерского колледжа, не подскажите: практика у вечернего отделения ( я имею ввиду в больницах, поликлиниках) сколько по времени длится (2-3 недели?) и когда начинается (после первого семестра или уже через месяц учёбы)?:flower:
:046::046:практика у вас будет на втором курсе, зимой перед НГ
Я тоже вчера получила справку в ПТД, теперь еще бы до психо-неврологического доехать...
Наталья 80
24.04.2011, 04:37
со следующего года обучения
melisska
25.04.2011, 00:32
со следующего года обучения
Спасибо
Я тоже вчера получила справку в ПТД, теперь еще бы до психо-неврологического доехать...
Дозвонилась наокнец-то до психо-неврологического:005: - справка стОит 520 руб, неплохо они там зарабатывают...
kytev-76@mail.ru
25.04.2011, 21:00
Дозвонилась наокнец-то до психо-неврологического:005: - справка стОит 520 руб, неплохо они там зарабатывают...
В ПНД Фрунзенского р-на 210 руб.
Your Majesty
25.04.2011, 21:48
В ПНД Фрунзенского р-на 210 руб.
Комитет здравоохранения рулит, девочки. :065::065::065:
Беспредел. :wife::wife::wife:
С другой стороны, если бы мне сразу озвучили цену, то я бы не возмущалась. А то за мои 300 рублей меня еще и побегать заставляли. :065:
В тырнете за 500 рублей продается справка любого диспансера. ;) Так что 520 - дорого совсем. :073: :fifa:
melisska
26.04.2011, 01:41
Почему так дорого??? Я в Невском районе за 130 рублей сделала.
Просто Деловая
26.04.2011, 09:10
я так думаю это цена с обследованием, обычная справка стоит рублей 200-300.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.