Просмотр полной версии : абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
я так думаю это цена с обследованием, обычная справка стоит рублей 200-300.
Не-а, мне озвучили именно цену справки "для предъявления по требованию":001:
А вообще позвонить в комитет по здравоохраниению - это мысль:016: Просто позвонить - поинтересоваться:015:
Просто Деловая
26.04.2011, 20:47
Не-а, мне озвучили именно цену справки "для предъявления по требованию":001:
А вообще позвонить в комитет по здравоохраниению - это мысль:016: Просто позвонить - поинтересоваться:015:
Попробуйте , а потом нам расскажете.
:support:Позвонила на горячую линию комитета по зд-ю СПб и задала вопрос про плату за справки в диспансерах города и выяснилось, что Оформление справки для поступления на учебу(в любое уч.заведение - гос и негос.), на работу в негос.учреждение относится к оздоровительным и иным услугам, проводимым в порядке личной инициативы граждан и в соответствии с п. 2.2 Правил предоставления платных медицинских услуг Приложения 1 к Распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга от 04.04.2005 № 112-р и предоставляется гражданам за плату. Более того, размер платы устанавливается главным врачом конкретного ЛПУ, после согласования с бухгалтером.
Вот так.хочешь или нет, а платить придется:065:
Девочки никому не нужна работа в мед. центре? Забор крови. График 2/2, воскресенье выходной. з/п от 15 000р.
Девочки Здравствуйте, давно вас читаю и вот решилась поступать в бехтерева, позвонила в приемную комиссию мне сказали что нужно пройти собеседование по биологий, кто уже через это прошел подскажите пожайлуста к чему готовиться, что спрашивают, какие разделы побольше почитать! Я жена 3d мэна)))
Просто Деловая
28.04.2011, 09:42
Девочки Здравствуйте, давно вас читаю и вот решилась поступать в бехтерева, позвонила в приемную комиссию мне сказали что нужно пройти собеседование по биологий, кто уже через это прошел подскажите пожайлуста к чему готовиться, что спрашивают, какие разделы побольше почитать! Я жена 3d мэна)))
жена 3d мэна, а слабо почитать? Все в топе есть.:))
в основном спрашивают анатомию, клетку и генетику.
девочки, вот вы пишете про справку 086.. я так поняла, что она нужна только при поступлении на дневное
на вечернее только флюшка- это я про 9 колледж
и хочу на ДОД в училище путей сообщения пойти там в перечне вообще про спр.086 ничего нет
))))))))) колледж в основном выбираю по месторасположению гыы
а от колледжа спбгу отказываюсь- не понравилось...была на ДОД..
Почитать не слабо, с этого и начала, просто не нашла ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо за ответ
Просто Деловая
28.04.2011, 17:13
Почитать не слабо, с этого и начала, просто не нашла ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо за ответ
на 300 странице
Спасибо! Я просто думала кто-то из личного опыта подскажет как проходит собеседование в Бехтерева!
девочки, вот вы пишете про справку 086.. я так поняла, что она нужна только при поступлении на дневное
и хочу на ДОД в училище путей сообщения пойти там в перечне вообще про спр.086 ничего нет
В Акуш.колледж вроде бы на любую форму обучения надо справку 086;) Видимо в каждом колледже - свои особенности пакета документов:)
ludmila83
29.04.2011, 14:19
А когда ДОД в путей сообщения? На сайте ничего не нашла.
я звонила сказали 19 мая 18.00
ближе к этому времени еще лучше позвонить
вдруг я что перепутала:)
А ЕГЭ вам не надо сдавать? Если точно не надо, напишите мне в личку. я расскажу, как поступала два года назад. ;)
Девочки, а я все думаю про учебу. Сейчас у меня диплом в ВУЗе, ЕГЭ в этом году новое не сдавала, надеясь на прошлогоднее. Биологию все забыла напрочь. Не получилось бы так, что ЕГЭ не примут.
Да и на счет формы обучения сомневаюсь. На дневном бы конечно лучше, быстрее, но
1) Не хочу ходить на физ-ру, не представляю себя сдающей кроссы наравне со школьниками. Мне приседать то тяжко...после родов.
2) В 9 утра я могу что то соображать, не ложась вообще. Сова я...встать утром и идти учиться для меня катастрофа.
3) Если вечернее - куда деть ребенка? Без бабушки живем, муж приходит в 9 вечера. И ради меня ну никак не подвинется(((
Девочки, а в этом году ЕГЭ уже было что ли? Вторая волна когда будет?
Venatora
11.05.2011, 19:11
Девочки, а я все думаю про учебу. Сейчас у меня диплом в ВУЗе, ЕГЭ в этом году новое не сдавала, надеясь на прошлогоднее. Биологию все забыла напрочь. Не получилось бы так, что ЕГЭ не примут.
Да и на счет формы обучения сомневаюсь. На дневном бы конечно лучше, быстрее, но
1) Не хочу ходить на физ-ру, не представляю себя сдающей кроссы наравне со школьниками. Мне приседать то тяжко...после родов.
2) В 9 утра я могу что то соображать, не ложась вообще. Сова я...встать утром и идти учиться для меня катастрофа.
3) Если вечернее - куда деть ребенка? Без бабушки живем, муж приходит в 9 вечера. И ради меня ну никак не подвинется(((
Биологию перед ЕГЭ читала 1 мес. по вечерам перед сном:065:
У меня приняли прошлогоднее ЕГЭ,
1.Физ-ра- перезачет с диплома или в крайнем справку бы нарисовала, что осв.
2.Я тоже очень тяжело привыкала вставать так рано, но часто расписание было такое, что можно к 2 или 3 паре приезжать(спасибо перезачетам)
3.Поэтому я выбрала дневное в такой же ситуации.
ЕГЭ 2010 года по-дюбому примут:)
1) Думаю, что всегда можно найти обходные пути
2) Я встаю легко, хотя порядком отвыкла от этого, но думаю, что ко всему можно привыкнуть:))
3) Если с ребенком некому помочь вечернее - не вариант совсем, поэтому я иду на дневное:008:
ох привет вот и я!
прогуливаю сейчас по страшному колледж))
а в мыслях уже готовлюсь к сдаче экзамена по анатомии!
22 июня буде сиё мое мучение. АНАТОМИЯ- в нашей группе все ее боятся))
Настёнкина Мама
13.05.2011, 11:16
А какие предметы на первом курсе из общеобразовательных которые могут не перезачесть, от чего зависит перезачёт?(имею в виду акушерское дело)
Просто Деловая
13.05.2011, 14:31
[QUOTE=Настёнкина Мама;61489030]А какие предметы на первом курсе из общеобразовательных которые могут не перезачесть, от чего зависит перезачёт?(имею в виду акушерское дело)[/QUOTМы же не знаем какой у вас диплом. Напишите какие предметы у вас есть. Могут не перзачесть если коичество часов не совпадет
Настёнкина Мама
13.05.2011, 14:48
русский 80 часов,химия 101, биология 46, физра 476, философия 160, иностранный 206. Неужели что то из этих предметов есть на первом курсе? Если идёшь после техникума уже есть 11 летка, что всё опять по новой ?:001:
Просто Деловая
13.05.2011, 16:12
русский 80 часов,химия 101, биология 46, физра 476, философия 160, иностранный 206. Неужели что то из этих предметов есть на первом курсе? Если идёшь после техникума уже есть 11 летка, что всё опять по новой ?:001:
на первом курсе есть культура речи, наверняа ее у вас нет
физра перезачет
иностранный тоже перазачет
ну и остальные как философия, математика, экономика, социология, психология,социальная и медицинская ОБЖ что то еще я уже не помню.
Настёнкина Мама
13.05.2011, 19:09
Спасибо.
TerraKota
13.05.2011, 21:49
ох привет вот и я!
прогуливаю сейчас по страшному колледж))
а в мыслях уже готовлюсь к сдаче экзамена по анатомии!
22 июня буде сиё мое мучение. АНАТОМИЯ- в нашей группе все ее боятся))
Сдадите, все хорошо будет:)
У меня была одна шпаргалка - поджелудочная железа и воротная вена. Эти вопросы мне и достались))) Но и подруга помогла ответить на доп. вопросы.
Настёнкина Мама
14.05.2011, 14:36
Девочки, есть такие кто уже на последнем курсе, где практику проходите есть ли перспективы устроится работать сразу после окончания колледжа? Может кто то уже работает( по специальности) ещё не закончив? С какими трудностями сталкиваетесь в работе?
Просто Деловая
14.05.2011, 21:07
Девочки, есть такие кто уже на последнем курсе, где практику проходите есть ли перспективы устроится работать сразу после окончания колледжа? Может кто то уже работает( по специальности) ещё не закончив? С какими трудностями сталкиваетесь в работе?
кем вы хотите устроиться м\с или акушеркой?
Настёнкина Мама
14.05.2011, 21:39
кем вы хотите устроиться м\с или акушеркой?
Имею в виду тех кто учился или учится на акушерок, а устроиться пока не кем не хочу , ещё поступить надо:) . Хотелось бы узнать перспективы, дабы не было иллюзий.
Просто Деловая
15.05.2011, 13:15
на даный момент нехватка акушерок по городу 100 вакансий. Вот и думайте! Скоро мы будем на вес золота
Настёнкина Мама
15.05.2011, 16:26
на даный момент нехватка акушерок по городу 100 вакансий. Вот и думайте! Скоро мы будем на вес золота
Да, нехватка, но берут на работу с опытом, а где его взять? Во время учёбы есть реальность получить хоть небольшой опыт по специальности.
Просто Деловая
15.05.2011, 18:17
Да, нехватка, но берут на работу с опытом, а где его взять? Во время учёбы есть реальность получить хоть небольшой опыт по специальности.
Да, о чем вы говорите берут всех подряд, т.к. работать не кому.
Я хоть и не на акушерку учусь, но отвечу. Нехватка среднего медперсонала в городе большая, так что устроиться можно. Пока учишься - официально санитаром. У нас в группе, да и вообще в колледже студенты некоторые уже работают. Все возможно.
TerraKota
15.05.2011, 19:47
Я хоть и не на акушерку учусь, но отвечу. Нехватка среднего медперсонала в городе большая, так что устроиться можно. Пока учишься - официально санитаром. У нас в группе, да и вообще в колледже студенты некоторые уже работают. Все возможно.
Подтверждаю.
Настёнкина Мама
15.05.2011, 20:10
Спасибо, девочки обнадёжили:flower:. Знакомая работает мед. сестрой и говорит что врачи младший мед. персонал за людей не считают, в общем уважения ноль, зарплата никакая просто ужас:001:. Короче напугала, а мне учится очень хочется, и работать потом естественно по специальности. Конечно зарплата мед. работников далеко не завидная :008:, но график работы устраивает.
kytev-76@mail.ru
17.05.2011, 00:34
Сегодня узнала что будет проходить вторая волна ЕГЭ, и подумала,может пойти записаться .Девочки,скажите что легче сдать -ЕГЭ или экзамен в акушерский колледж?Я школу закончила давно и ЕГЭ никогда не сдавала.Может у кого-нибудь был такой опыт.
melisska
17.05.2011, 03:29
Кто-нибудь идёт на экзамен по биологии в Акушерский колледж?:support: Я вот вся в сомнениях:091: Боюсь!
Настёнкина Мама
17.05.2011, 12:42
Кто-нибудь идёт на экзамен по биологии в Акушерский колледж?:support: Я вот вся в сомнениях:091: Боюсь!
Я иду, тоже боюсь:001:.
melisska
17.05.2011, 14:09
Я иду, тоже боюсь:001:.
Я вот некоторые темы не так хорошо знаю, как хотелось бы, вот и думаю, надо ли позориться или нет:)) Экзамен-то близко, а цитология так и не дается:010:
Настёнкина Мама
17.05.2011, 14:14
Я вот некоторые темы не так хорошо знаю, как хотелось бы, вот и думаю, надо ли позориться или нет:)) Экзамен-то близко, а цитология так и не дается:010:
А генетика как?:010:
melisska
17.05.2011, 14:16
Сегодня узнала что будет проходить вторая волна ЕГЭ, и подумала,может пойти записаться .Девочки,скажите что легче сдать -ЕГЭ или экзамен в акушерский колледж?Я школу закончила давно и ЕГЭ никогда не сдавала.Может у кого-нибудь был такой опыт.
Мне кажется в чем-то ЕГЭ легче, там в части А и В ответы есть, зная биологию, можно ответить. А вот часть С - сложная, нужно уже хорошо головой думать. Я вот сейчас готовлюсь, штудирую ЕГЭ прошлых лет, и на один вопрос так мудрено стала отвечать, думала, что правильно, а оказалось, что надо несколькими словами ответить (Почему киты относятся к млекопитающим?). Но, если я не ошибаюсь, хорошо ответив на часть А и В, можно получить 4. А устный экзамен - не знаю даже,я вся сама в сомнениях:))
melisska
17.05.2011, 14:20
А генетика как?:010:
Задачи по генетике мне даются плохо, в школе я училась давно, а до 19 мая осталось совсем немного. Сами понятия (генотип, фенотип, ген и т.п.) я знаю и понимаю, разобралась уже, а вот до задач руки не добрались. Я вот достала школьные тетради, стала там смотреть решения, но чего-то не понимаю все равно.
А у вас как?:)
Viktoriya T.
17.05.2011, 16:50
Девочки привет! Я к вам. Хочу в фельдшерский но правда уже на след. год. Интересует такой вопрос - со скольки до скольки учатся "дневники"?
Настёнкина Мама
17.05.2011, 16:50
Задачи по генетике мне даются плохо, в школе я училась давно, а до 19 мая осталось совсем немного. Сами понятия (генотип, фенотип, ген и т.п.) я знаю и понимаю, разобралась уже, а вот до задач руки не добрались. Я вот достала школьные тетради, стала там смотреть решения, но чего-то не понимаю все равно.
А у вас как?:)
А я вообще всё забыла, прочла учебники 9,10,11кл. запомнила из прочитанного совсем мало:010:. А когда про горох читала в сон сразу клонило:001:, и как люди над этим работают (имею ввиду селекцию) , это же умопомрачение, выяснять какай получится горох зелёный, жёлтый или морщинистый :)). Вот думаю, как раньше люди горох сажали, ели и этого не знали?:065:
Настёнкина Мама
17.05.2011, 17:16
практика до 14, лекции до 16 (это 4 пары, у них большая "обеденная перемена")
:))выращивали только морщинистый или только жёлтый:ded:
:046: Неужели зелёного не было? :010: Жёлтый и морщинистый надоел :065:.
Девочки, а рейтинг самых- самых есть. Где престижней учиться или где лучше учат? Или такого в принципе нет. Все равны.
Viktoriya T.
17.05.2011, 17:49
а если я сдаю егэ, то в самом колледже уже ничего не сдается или есть еще внутренние вступительные?
Viktoriya T.
17.05.2011, 17:51
А я вообще всё забыла, прочла учебники 9,10,11кл. запомнила из прочитанного совсем мало:010:. А когда про горох читала в сон сразу клонило:001:, и как люди над этим работают (имею ввиду селекцию) , это же умопомрачение, выяснять какай получится горох зелёный, жёлтый или морщинистый :)). Вот думаю, как раньше люди горох сажали, ели и этого не знали?:065:
Я вот тоже открыла учебники и от ботаники и всяческих пестиков-тычинок сразу спать хочется, зато анатомия очень бодрит))):065:
а если я сдаю егэ, то в самом колледже уже ничего не сдается или есть еще внутренние вступительные?
Если есть сертификат ЕГЭ, то больше никаких испытаний проходить не надо:)
Настёнкина Мама
17.05.2011, 18:08
Я вот тоже открыла учебники и от ботаники и всяческих пестиков-тычинок сразу спать хочется, зато анатомия очень бодрит))):065:
Да, с анатомией всё гораздо проще :).
Настёнкина Мама
17.05.2011, 18:17
Девочки, а рейтинг самых- самых есть. Где престижней учиться или где лучше учат? Или такого в принципе нет. Все равны.
Специальности среднего мед. персонала сейчас на мой взгляд совсем не пестижны, учиться
лучше по призванию.
melisska
17.05.2011, 18:51
Мне тоже спать хотелось, читая генетику и цитологию. Может, в школьных учебниках всё проще объясняют, а я готовлюсь по Чебышеву - у него эти темы очень сложно расписаны.
А насчет анатомии - что-то легко, а что-то и нет, например, нервная система довольно сложная штука:)
melisska
17.05.2011, 18:54
А вообще я думаю, что мы все поступим, т.к. выпускников по сравнению с прежними годами не так уж и много, и многие предпочтут ВУЗы, чем колледжи. Вот:)
Специальности среднего мед. персонала сейчас на мой взгляд совсем не пестижны, учиться
лучше по призванию.
я имею ввиду, какое учебное медзаведение(колледж, уличище) считается лучше и на хорошем счету.
Venatora
17.05.2011, 21:53
Девочки привет! Я к вам. Хочу в фельдшерский но правда уже на след. год. Интересует такой вопрос - со скольки до скольки учатся "дневники"?
На словах было - практика до 14, теория до 16. На деле - завтра УПП начинается...в больнице каждый день по 8 часов, с субботами:005: То етсь до 17. Надеюсь договориться будет можно, иначе все равно уйду раньше- детей то собирать по садикам и школам надо, а дороги 1,5 часа.
А вообще я думаю, что мы все поступим, т.к. выпускников по сравнению с прежними годами не так уж и много, и многие предпочтут ВУЗы, чем колледжи. Вот:)
У нас(1 колледж на Зайцева) берут практически всех, но в процессе учебы отсеивается народ активно. В одной из групп уже почти половины нет, а еще первый год не закончился и сессии не было.
Viktoriya T.
17.05.2011, 23:43
На словах было - практика до 14, теория до 16. На деле - завтра УПП начинается...в больнице каждый день по 8 часов, с субботами:005: То етсь до 17. Надеюсь договориться будет можно, иначе все равно уйду раньше- детей то собирать по садикам и школам надо, а дороги 1,5 часа..
Да, вот я из этих соображений и интересуюсь, не у всех же есть бабушки с кучей свободного времени...
А мне вот интересно, вобще ,много, так сажем великовозрастных учащихся на дневном?))) Я имею ввиду тех, кто не сразу после школы.
Viktoriya T.
17.05.2011, 23:46
Если есть сертификат ЕГЭ, то больше никаких испытаний проходить не надо:)
Отлично! Осталось тольк сдать ЕГЭ:001:
Отлично! Осталось тольк сдать ЕГЭ:001:
удачи! :flower:
"Не так страшен черт как его малюют"!;)
Viktoriya T.
18.05.2011, 00:39
Спасибо)) Надеюсь что это так!:0097:
Viktoriya T.
18.05.2011, 10:13
А есть тут кто-нибудь, кто только через год в фельдшерский поступать будет?
Venatora
18.05.2011, 20:20
Да, вот я из этих соображений и интересуюсь, не у всех же есть бабушки с кучей свободного времени...
А мне вот интересно, вобще ,много, так сажем великовозрастных учащихся на дневном?))) Я имею ввиду тех, кто не сразу после школы.
Прошел первый день УПП. Не в восторге мягко говоря от Александровской:065: За 10 дней надо 80 часов отработать, и график ставишь себе сам. Можно по 12 часов максимально в сутки. +1,5 часа дороги туда...Даже не знаю как буду решать это все - учитывая, что у дочки сейчас отчетные концерты идут и открытые уроки....:005:
В общем я сегодня дома в половину 7го. И это при том что муж сорвался с работы и повез на репетицию дочку с продленки прямо...
Это точно:). Ничего страшного в этом ЕГЭ нет. Я школу закончила 13 лет назад, если что.
Viktoriya T.
18.05.2011, 21:09
Прошел первый день УПП. Не в восторге мягко говоря от Александровской:065: За 10 дней надо 80 часов отработать, и график ставишь себе сам. Можно по 12 часов максимально в сутки. +1,5 часа дороги туда...Даже не знаю как буду решать это все - учитывая, что у дочки сейчас отчетные концерты идут и открытые уроки....:005:
В общем я сегодня дома в половину 7го. И это при том что муж сорвался с работы и повез на репетицию дочку с продленки прямо...
Это точно:). Ничего страшного в этом ЕГЭ нет. Я школу закончила 13 лет назад, если что.
А что конкретно Вы делаете на практике? Половина седьмого еще не страшно, у нас садик рядом с домом до 7... А Вы где живете?
Venatora
18.05.2011, 22:30
А что конкретно Вы делаете на практике? Половина седьмого еще не страшно, у нас садик рядом с домом до 7... А Вы где живете?
В конце Ветеранов.
А вот продленка до 17.30:073: А еще сейчас отчетные концерты - завтра вот в ДДЮТ будет в 17....
В разных больницах по разному. Стандартно работаем в процедурке- по журналу назначений заряжаем капельницы, системы, набираем шприцы, делаем инъекции(в/м, п/к), снимаем капельницы(в некоторых больницах дают в/в делать) потом все это разбираем в дез.растворы. Отвозим на операцию, забираем с операции,меряем температуру и давление, делаем клизмы, анализы таскаем в лабораторию, ассистируем при перевязке...Делаем перевязочный материал и клеим истории болезни. Чаи гоняем в сестринской:))
Viktoriya T.
18.05.2011, 22:42
В конце Ветеранов.
А вот продленка до 17.30:073: А еще сейчас отчетные концерты - завтра вот в ДДЮТ будет в 17....
В разных больницах по разному. Стандартно работаем в процедурке- по журналу назначений заряжаем капельницы, системы, набираем шприцы, делаем инъекции(в/м, п/к), снимаем капельницы(в некоторых больницах дают в/в делать) потом все это разбираем в дез.растворы. Отвозим на операцию, забираем с операции,меряем температуру и давление, делаем клизмы, анализы таскаем в лабораторию, ассистируем при перевязке...Делаем перевязочный материал и клеим истории болезни. Чаи гоняем в сестринской:))
В общем аки пчелки:0035:
А что за концерты?
Студенточка
18.05.2011, 23:37
А у меня осталось 3 смены от гос.практики:support:Прохожу практику в Отта,отпускают в 16-00 на отделении детской реанимации и выхаживания недоношенных и в операционной гинекологии.Планирую остаться там работать,хотя всем подругам посоветую не рожать в этом бардаке(В июне 3 этапа госов и свобода!!:080:
Viktoriya T.
19.05.2011, 01:20
А у меня осталось 3 смены от гос.практики:support:Прохожу практику в Отта,отпускают в 16-00 на отделении детской реанимации и выхаживания недоношенных и в операционной гинекологии.Планирую остаться там работать,хотя всем подругам посоветую не рожать в этом бардаке(В июне 3 этапа госов и свобода!!:080:
Здорово! Поздравляю!) А морально не тяжело с малышами работать?
Your Majesty
19.05.2011, 09:53
Девочки, кто узнавал, если в акушерском платно, то нужно те же экзамены сдавать?
Что-то я застряла на ф 086. Нужно доехать до Единого центра документов, мне все никак. :010:
Настёнкина Мама
19.05.2011, 10:48
Девочки, кто узнавал, если в акушерском платно, то нужно те же экзамены сдавать?
Что-то я застряла на ф 086. Нужно доехать до Единого центра документов, мне все никак. :010:
Я платно буду учится т.к будет второе среднее, экзамены никто не отменяет.:)
я тоже еще мед.документы не собрала полностью - из диспансеров справки сделала, флюшку тоже, а вот саму ф.086 пока - нет. Планирую в конце мая сходить в ПК Метрополитена и там оформить эту справку - чтобы быстро и без нервотрепки:017:
Студенточка
19.05.2011, 12:20
Здорово! Поздравляю!) А морально не тяжело с малышами работать?
Ну своих детей у меня нет,да и не жалую мелких поэтому вначале сильно раздражали,потом привыкла, морально нормально,ты же все равно им помогаешь,но в оперативной гинекологии нравится больше туда и пойду в процедурник скорей всего)
Просто Деловая
19.05.2011, 13:04
Ну своих детей у меня нет,да и не жалую мелких поэтому вначале сильно раздражали,потом привыкла, морально нормально,ты же все равно им помогаешь,но в оперативной гинекологии нравится больше туда и пойду в процедурник скорей всего)
а вы на медсестру учитесь?
kytev-76@mail.ru
19.05.2011, 18:03
Девочки,расскажите как сегодня сдавали экамен в акушерском.Тех кто сдал-ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто-нибудь записался на вторую волну ЕГЭ?
Настёнкина Мама
19.05.2011, 19:38
Девочки,расскажите как сегодня сдавали экамен в акушерском.Тех кто сдал-ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто-нибудь записался на вторую волну ЕГЭ?
Ура! Биологию сдала:support: .
kytev-76@mail.ru
19.05.2011, 20:04
Как проходил экзамен?Спрашивали с пристрастием и долго ли готовились к экзамену?Я ещё за учебник не садилась.
Тоже сегодня сдала биологию на 5 :) Готовилась два дня,но с утра до вечера..никто не заваливает.
1 вопрос общая биология
2 вопрос эволюция Дарвина,экология
3 вопрос анатомия
Просто Деловая
19.05.2011, 22:19
Тоже сегодня сдала биологию на 5 :) Готовилась два дня,но с утра до вечера..никто не заваливает.
1 вопрос общая биология
3 вопрос анатомия
Поздравляю. Я же Вам говорила что нестрашно. Кто принимал экзамен?
Viktoriya T.
19.05.2011, 22:27
Девочки, расскажите, а как вообще проходит егэ, как на него попасть и пр.:005:
Venatora
19.05.2011, 22:28
Ой как здорово!
Я планирую на педиатрии в реанимации работать.:) Ну если все сложится:) Хочу именно новорожденные и до года. Мне это интересно, хотя свои уже выросли давно из этого возраста:))
В общем аки пчелки:0035:
А что за концерты?
Это точно про пчелок:)) Самое печальное это отношение персонала в Александровской. Наорать на всех(на практикантов и больных) там норма.:( И не отпускают.
Концерты- танцует она у меня:)
Настёнкина Мама
19.05.2011, 22:44
Девочки, расскажите, а как вообще проходит егэ, как на него попасть и пр.:005:
Мне сказали, чтоб попасть во вторую волну надо уважительную причину (документально подтверждённую), таковой нет поэтому сдавала экзамен в колледже.
Viktoriya T.
19.05.2011, 22:44
Это точно про пчелок:)) Самое печальное это отношение персонала в Александровской. Наорать на всех(на практикантов и больных) там норма.:( И не отпускают.
Концерты- танцует она у меня:)
Да, к сожалению это очень частое явление, не зависимо от сферы деятельности... Как будто сами сразу профессионалами родились, как говорится, с окладом согласно штатному расписанию...:018:
Viktoriya T.
19.05.2011, 22:47
Мне сказали, чтоб попасть во вторую волну надо уважительную причину (документально подтверждённую), таковой нет поэтому сдавала экзамен в колледже.
Да я поступать-то буду еще только на след. год)) А что за первая-вторая волна??:008:
Настёнкина Мама
20.05.2011, 00:56
Да я поступать-то буду еще только на след. год)) А что за первая-вторая волна??:008:
На первую волну документы подаются до 1марта вроде, вторая волна ( подача документов) кажется в апреле. Вторая волна для иногородних, военнослужащих, и кто не успел подать документы по уважительной причине (документально подтверждённой:ded:) до 1марта.
А ЕГЭ сдают в июле.
melisska
20.05.2011, 01:53
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А я не решилась пойти, сейчас усиленно к ЕГЭ готовлюсь:).
Какие были вопросы? и как всё проходило? Напишите, интересно же:))
melisska
20.05.2011, 01:56
На первую волну документы подаются до 1марта вроде, вторая волна ( подача документов) кажется в апреле. Вторая волна для иногородних, военнослужащих, и кто не успел подать документы по уважительной причине (документально подтверждённой:ded:) до 1марта.
А ЕГЭ сдают в июле.
ЕГЭ первой волны сдают в мае! Экзамен уже через неделю.
IsaDorka
20.05.2011, 08:35
Концерты- танцует она у меня:)[/QUOTE]
А на каком отделении работаете? у нас тоже ппс терапия там, мы до семи вечера должны там быть, но на многих отделениях можно в четыре уйти, я так вообще частенько в два ухожу, но нас преподователь не каждый день проверяет
Настёнкина Мама
20.05.2011, 18:08
[QUOTE=melisska;61878699]Поздравляю!:flower::flower::flower:
А я не решилась пойти, сейчас усиленно к ЕГЭ готовлюсь:).
Какие были вопросы? и как всё проходило? Напишите, интересно же:))[/QUOTE
Вопросы были по всей программе биологии 9,10,11. класс. В билете три вопроса. 1) клетка ,
2)биогеоциноз, 3)вопрос по анатомии. Вообще вопросы попались простые. У других девочек были вопросы и про горох морщинистый:065:, теория Дарвина, генетическое наследование, короче по всей программе. Экзамен проходил как обычно, берёшь билет, черновик, готовишься и идёшь отвечать:)).
девочки, назрел вопрос! Может быть подскажет кто-нибудь?
Можно при подаче заявления принести паспорт, аттестат, рез-ты ЕГЭ, а мед.документы попозже? Просто. если, допустим, абитуриент подает документы в несколько уч.заведений делается именно так, верно мыслю?
TerraKota
20.05.2011, 23:35
Ой как здорово!
Я планирую на педиатрии в реанимации работать.:) Ну если все сложится:) Хочу именно новорожденные и до года. Мне это интересно, хотя свои уже выросли давно из этого возраста:))
Поддерживаю Вас! Сейчас прохожу практику в б-це св. Ольги, на отделении патологии новорожденных (в основном недоношеные детки лежат). Довольна как слон!!!
девочки, назрел вопрос! Может быть подскажет кто-нибудь?
Можно при подаче заявления принести паспорт, аттестат, рез-ты ЕГЭ, а мед.документы попозже? Просто. если, допустим, абитуриент подает документы в несколько уч.заведений делается именно так, верно мыслю?
В акушерском можно. Я флюшку с прошлого года до сих пор несу.
Просто Деловая
21.05.2011, 11:31
а ка же Вы с детьми работаете ?
Venatora
21.05.2011, 13:59
А на каком отделении работаете? у нас тоже ппс терапия там, мы до семи вечера должны там быть, но на многих отделениях можно в четыре уйти, я так вообще частенько в два ухожу, но нас преподователь не каждый день проверяет
1 хирургия. вчера 12 часов отработала там:043:
Ну и преподаватель ведет не наша, кто ОСД вел, а другую поставили:(
Поддерживаю Вас! Сейчас прохожу практику в б-це св. Ольги, на отделении патологии новорожденных (в основном недоношеные детки лежат). Довольна как слон!!!
.
Здорово как!:)
Мы будем в 5 в купчино педиатрию отрабатывать.
Спасибо за ответ!:flower:
TerraKota
21.05.2011, 16:56
Нам допуск для практики не оформляли, достаточно той флюшки, кот. принесла при поступлении.
А вы инъекции делаете?
TerraKota
23.05.2011, 23:14
А вы инъекции делаете?
Там в принципе мало инъекций делают. Мне предлагали, я побоялась колоть такого малыша. У него вес на данный момент 1700, попонька с кулачок, куда ж там...
kytev-76@mail.ru
24.05.2011, 15:12
Девочки,можно ли, поступив на вечернее в акушерский,потом перевестись на дневное?И какого числа собираетесь ехать подавать документы в акушерский?
Просто Деловая
24.05.2011, 17:07
Девочки,можно ли, поступив на вечернее в акушерский,потом перевестись на дневное?И какого числа собираетесь ехать подавать документы в акушерский?
при наличии мест можно, но только до зачисления.
Настёнкина Мама
24.05.2011, 17:42
Документы повезу 1 или 2 июня, если успею все собрать.
Your Majesty
25.05.2011, 09:43
Я сделала форму 086 в едином центре в пн. :080:
Можно нести доки, а принимают уже? В акушерском?
1 вопрос общая биология
3 вопрос анатомия
По какому учебнику готовились?
:065:
kytev-76@mail.ru
25.05.2011, 18:22
Документы повезу 1 или 2 июня, если успею все собрать.
Я тоже собираюсь 1 или 2 июня,у меня все документы готовы.Вот только с подготовкой к экзаменам не очень.Ничего в голову не лезет,только сяду читать ,дети начинают тягать в разные стороны.Как вы готовитесь к экзаменам?
Я сделала форму 086 в едином центре в пн. :080:
Можно нести доки, а принимают уже? :
Сколько стоит в ЕЦД ф086, не подскажите?:flower:
Приемная комиссия с 1 июня работает. Поеду тоже в перую неделю июня подавать доки, проще с одним ребенком скататься - пока сын в садике:065:
ничего, если я отвечу?:008:1200р. за всех спецов, анализ крови и флюшку:)
это просто прекрасно, что Вы ответили:flower::)) Спасибо)
Настёнкина Мама
26.05.2011, 15:28
Я тоже собираюсь 1 или 2 июня,у меня все документы готовы.Вот только с подготовкой к экзаменам не очень.Ничего в голову не лезет,только сяду читать ,дети начинают тягать в разные стороны.Как вы готовитесь к экзаменам?
Я уже не готовлюсь, биологию сдала в колледже 19 мая :support:. Готовилась по старым учебникам 9,10,11 класс примерно месяц. Время для чтения оставалось только по вечерам :020:, когда с коляской гуляла тоже читала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.