Просмотр полной версии : абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
RainAngel
02.06.2009, 15:23
Девушки, для подачи документов нужны Медицинская справка и Прививочный сертификат ? Флюорографию надо делать ?
Девушки, для подачи документов нужны Медицинская справка и Прививочный сертификат ? Флюорографию надо делать ?
флюшка нужна, только я не в курсе: для справки или для тубика
З.Ы. По поводу ссылки на первой странице на мед.центр "Город", где можно сделать мед.доки. Теперь они прививочными сертификатами не приторговывают :)) А справку 086-у без принесенного сертификата не делают. Вот.
valery-lery
02.06.2009, 18:18
Длч тубика точно флюшка нужна, а у меня в тубике еще и манту потребовали, пришлось сделать.
RainAngel
02.06.2009, 18:54
Длч тубика точно флюшка нужна, а у меня в тубике еще и манту потребовали, пришлось сделать.
А отказаться совсем-совсем нельзя от манту? :(
valery-lery
02.06.2009, 19:11
Ну, вообще, насколько я понимаю, требование Манту тубдиспансером незаконно. Тем более при наличии флюрограммы. У меня в поликлиннике заведующая очень удивилась, что мне нужно Манту для тубдиспансера. Я снчала принесла липовый сертификат с липовой Манту и мне дали справку с подчеркнутой красной пастой Манту (сомнительной). Потом я хотела с ними ругаться, но поняла, что проще пойти в поликиннику и сделать честный сертификат о прививках и Манту, потому, что медикам по-любому пригодится. Сделала прививку против кори и дифтерита, теперь надо ревакцинацию в июне против дифтерита и гепатит В.
valery-lery
02.06.2009, 19:23
Только что прочитала на сайте ege.spb.ru - 03.06.09 - день публикации результатов по биологии и информатике. Ни пуха, ни пера!
RainAngel
02.06.2009, 19:47
Ну, вообще, насколько я понимаю, требование Манту тубдиспансером незаконно. Тем более при наличии флюрограммы. У меня в поликлиннике заведующая очень удивилась, что мне нужно Манту для тубдиспансера....
Сделала прививку против кори и дифтерита, теперь надо ревакцинацию в июне против дифтерита и гепатит В.
О боже ! :010:</p>:010:</p>:010:</p>
А я-то еще операцию планирую. Никаких прививок перед ОП делать я не хочу...
Студенточка
02.06.2009, 19:53
КАКОЕ МАНТУ????Его делают до 18 лет и точка!!!нужна только флюшка и может справка из тубика,что не стоите на учете!!!!
КАКОЕ МАНТУ????Его делают до 18 лет и точка!!!нужна только флюшка и может справка из тубика,что не стоите на учете!!!!
"Не вынесла душа поэта..." (С) :))
Я тоже сначала хотела купит сертификат о прививках,но потом подумала - ведь это в моих интересах - вопрос не в том,что я кого-то заражу,я то знаю,что ничем не болею,вопрос в том,что мы будем ходить на практику - и мало ли какие больные там будут. Решила делать все прививки. Сегодня манту сделала,в пятницу остальные буду делать после проверки манту.
Сделала справку из психоневрологического - очень приятный дядечка-психиатр был )))) Очень удивился,узнав,что я будущий лингвист-акушер )))))))))) такого ещё не встречал ))))))))))
Вот единственное - 086у справку купить хочу,очень не хочется замарачиваться с записью к специалистам и сидением в очереди с вечно недовольными бабками - сегодня пока в прививочный сидела,нашлась таки одна коза,которая высказала: пусть ваш ребёнок не кричит (дочку с собой таскать пришлось,не с кем оставлять). Причём дочка не кричала,а подвизгивала чуть-чуть,когда игралась. Ну блин,как 2х летнего ребёнка можно заставить тихо сидеть целый час???? Бесят такие кадры меня.... Вот и решила,что себе дешевле будет справку платно сделать за один день......
А в ситуации с манту меня напрягает только то,что 3 дня нельзя мыться......а так сделали-и сделали,мне не жалко ))))))
Я тоже сначала хотела купит сертификат о прививках,но потом подумала - ведь это в моих интересах - вопрос не в том,что я кого-то заражу,я то знаю,что ничем не болею,вопрос в том,что мы будем ходить на практику - и мало ли какие больные там будут. Решила делать все прививки. Сегодня манту сделала,в пятницу остальные буду делать после проверки манту.
А какие ВСЕ прививки? Просто делать несколько в одно время, это совсем совсем неполезно. :(
Все - это гепатит В и ещё какая-то,по-моему против дифтерии и ещё чего-то...она вроде комплексная.....
valery-lery
02.06.2009, 23:50
Я справку 086-у сделала в своей районной поликлиннике за пол дня без очередей и анализов за 600 рублей.
Все - это гепатит В и ещё какая-то,по-моему против дифтерии и ещё чего-то...она вроде комплексная.....
может, все сразу не надо?:001: моя лор страшно ругалась в свое время по поводу "комплексных" привывок :005:
Шато Марго
03.06.2009, 00:06
Я справку 086-у сделала в своей районной поликлиннике за пол дня без очередей и анализов за 600 рублей.
Аналогично, только за 350 руб:)
В двойке сказали, что им,кроме спр №086 ничего не надо, даже отсутствие прививочно сертификата согласились простить
Алгоритм в студию! :)) заходим в поликлинику... и куда идем. что и кому говорим? И каких точно врачей проходим?
RainAngel
03.06.2009, 01:04
Алгоритм в студию! :)) заходим в поликлинику... и куда идем. что и кому говорим? И каких точно врачей проходим?
Ооо, мне тоже пригодится
Аналогично, только за 350 руб:)
В двойке сказали, что им,кроме спр №086 ничего не надо, даже отсутствие прививочно сертификата согласились простить
Это где????????????????? Тоже хочу за 350 рэ!!!!!!!! Пойду завтра сутра!!!!!! Так и так флюшку хочу сделать,заодно узнаю. Я вот флюшку и прививки сделаю для своего спокойствия,давно не делала,а вот специалистов нет никакого желания проходить.....а уж в 7 утра переться анализы сдавать - тем более! Как вспомню беременная ходила....ужас....бабки с 5 утра там сидят,наверное........
А как без прививочного сертификата 086 дали? Там же есть графа прививок даже....или за деньги у нас всё делается? ))))))
Короче,иду утром штурмовать поликлинику.....
Ооо, мне тоже пригодится
Мне сказали,что подходишь к хозрасчётному окошку и высказываешь им свои пожелания ))))))
RainAngel
03.06.2009, 02:02
Мне сказали,что подходишь к хозрасчётному окошку и высказываешь им свои пожелания ))))))
Спасибо. Расскажите потом как вы сходили.
Давно я не была в своей поликлинике :)) постараюсь быть скромнее в своих желаниях : но очень уж прививок не хочется :))
у нас вроде бы нет хозрасчетного окошка :008:
Расскажу обязательно!
А хозрасчётное отделение в любой поликлинике должно быть. Ну если не отдельное окошко,то просто в регистратуре спросите.
valery-lery
03.06.2009, 02:24
По-моему хозрасчетное окошкр сейчас есть в любой поликлинике, Ну если нет в вашей - идите в соседнюю. Я сначала позвонила в коммерческую контору около пр.Просвещения, в \гранд Каньоне. Мне сказали, что нужно: справку от гинеколога, амбулаторную карту, флюрографию, анализы, прививочный сертификат и 650 рублей. И тогда я пошла в свою районную поликлинику и за 600 рублей через кассу платных услуг сделала справку, поставила Манту, и даже без анализов все быстренько получила. Ну, конечно, не за 15 минут, но зашла я туда в 13.45 а вышла в 16.30. А на счет анализов заведущая хотела с меня бутылку, но я сделала лицо кирпичом и мне все подисали, а в регистратуре поставли печать. И, кстати, если справка за деньги, то в очереди стоять не надо.
Jeanna d'Arc
03.06.2009, 12:31
Девченки, ну как? Кто-нибудь результаты получил уже?
valery-lery
03.06.2009, 12:49
Я позвонила, сказади приезжать с паспортом до 17.00. Вот скоро поеду.......
Надо мне тоже позвонить,вдруг в нашей школе тоже готовы результаты....или если готовы,то уж везде?
А мне сегодня очень удачно получилось проставить всех специалистов в справку 086у,причём совершенно бесплатно )))) Вчера когда были в поликлинике,доча подружилась там с одной медсестрой,она у меня очень кучерявая с большими голубыми глазами,так эта медсестра в неё прям влюбилась,взяла её с собой в кабинет к себе,показывала ей там всё,короче,прям спелись они. Сегодня пошла записываться к врачам,так меня записали ближе к 10 числу,а я к этому времени рассчитывала уже сдать документы в колледж. Тут идёт по коридору та самая медсестра,увидела снова дочу мою и говорит: "Ой,моя любимая девочка снова пришла" тра-та-та......Я решила воспользоваться моментом,и обрисовала ей ситуацию. Она попросила принести 3 статталона,я из благополучно в регистратуре получила,и она мне всех специалистов поставила )))) Я говорю ей: с меня шоколадка. А она мне: "Ничего не надо,главное учитесь хорошо и станьте хорошим медиком" )))) Есть же хорошие люди в наше время )))))
А кстати платно эта справка в нашей поликлинике стоит 600 рублей,но в стоимость входят только специалисты,а все анализы,прививки,флюшку надо всё равно сдавать,ещё и из психоневр. и наркологичнского диспансеров справки,короче вообще я не поняла за что тогда эти 600 рублей.....
Мама Чертенка
03.06.2009, 15:09
Не понимаю зачем паспорт? Я и без него узнала свой результат.
Девочки,пипец просто!!!! У меня один мат лезет..... позвонила в эту долбаную школу,мне сказали,что по биологиии только в понедельник будут результаты,даже не сказали,что готовы будут,сказали: звоните... Я говорю: а по русскому тогда вообще не ждать что ли результатов тогда,раз по биологии только в понедельник???? А эта курица мне: ничего не могу вам сказать.....Бляха муха,извиняюсь,что за идиотизм??????????????????????????
valery-lery
а вы в каком районе? я думала,что это одновременно всё как-то происходит...... Ну сообщите нам как ваши успехи,когда получите результат! ))))
Мама Чертенка
вы узнали уже???? И как? А какой район?
Мама Чертенка
03.06.2009, 15:15
Адмиралтейский район, я даже не знаю 51 балл это сколько 3 или 4?
Студенточка
03.06.2009, 15:33
по прошлому году было :
0 - 34 баллов - отметка "2"
35 - 54 баллов - отметка "3"
55 - 71 баллов - отметка "4"
72 -100 баллов - отметка "5"
Требуйте ответа!!!не имеют права позже завтра сказать-звоните по горячей линии!Дети и взрослые)которые у м еня на репеторстве были уже в 12 в разных районах все узнали без паспорта-просто по телефону!
Мама Чертенка
03.06.2009, 15:39
Какой кошмар, всего 4 балла не дотянула до 4ки:001::(:005::010::010::010::010:
Jeanna d'Arc
03.06.2009, 15:46
Девочки,пипец просто!!!! У меня один мат лезет..... позвонила в эту долбаную школу,мне сказали,что по биологиии только в понедельник будут результаты,даже не сказали,что готовы будут,сказали: звоните... Я говорю: а по русскому тогда вообще не ждать что ли результатов тогда,раз по биологии только в понедельник???? А эта курица мне: ничего не могу вам сказать.....Бляха муха,извиняюсь,что за идиотизм??????????????????????????
Результаты по биологии готовы и переданы в районы. Звони на горячую линию и жалуйся!!!! Я сегодня уже получила результат: набрала 65 баллов, я даже и не надеялась на такой высокий балл.
p.s - я в невском районе.
Девчонки! А я сегодня уже ПОСТУПИЛА на вечернее! В Бехтеревский. :))
Позже планирую переводиться на дневное, но пока меня устраивает, ибо в ребенкиной школе с сентября будут большие напряги с продленкой.
Позже планирую переводиться на дневное, но пока меня устраивает, ибо в ребенкиной школе с сентября будут большие напряги с продленкой.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Первый пошёл ))))))))
Результаты по биологии готовы и переданы в районы. Звони на горячую линию и жалуйся!!!! Я сегодня уже получила результат: набрала 65 баллов, я даже и не надеялась на такой высокий балл.
p.s - я в невском районе.
Блин,как назло на горячей линиии трубку не берут!!!!! Может в школу позвонить ещё раз,понаглее уже с ними поговорить?
Такая же фигня была с пропусками....выдали уже в мае....кошмар какой!!!!!!
Jeanna d'Arc
03.06.2009, 17:45
Блин,как назло на горячей линиии трубку не берут!!!!! Может в школу позвонить ещё раз,понаглее уже с ними поговорить?
Такая же фигня была с пропусками....выдали уже в мае....кошмар какой!!!!!!
Попробуй конечно. На самом деле тебе должны сообщить результат максимум завтра.
Jeanna d'Arc
03.06.2009, 17:45
Поздравляю!!!!! Теперь можно запасаться тетрадками и ждать начала учебного года!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Первый пошёл ))))))))
Спасибо!:flower:
Девчонки, всем желаю быстрее получить свои результаты по ЕГЭ и без проблем уже поступить. В случае чего, на вечернем ЕГЭ не нужно, а перевестись на дневное потом можно. ;)
Поздравляю!!!!! Теперь можно запасаться тетрадками и ждать начала учебного года!!!
теперь я донесу мед.справку и укачу на два месяца с мелким на море!!! :))
leichusa
03.06.2009, 18:49
всех поздравляю;)
мне по телефону не сказали результаты, а сказали приехать самой и посмотреть, видимо их уже задалбали......ну, тем не менее, по месту регистрации я приехала и всё там весело на стене. Так что не в школу нужно идти, а по месту регистрации, хотя,....может вы в школе регистрировались.......Кстатии, узнала, что курирует весь проект ЕГЭ Алина Кабаева....., так что, делайте выводы, откуда такой бардак;))))
Теперь о хорошем, у меня 62, прыгаю до потолка....узнала о егэ за неделю до сдачи!!!! Ура!!!!!! думаю, у всех всё должно быть хорошо!!!!!
Я так рвусь результат узнать,а боюсь,что узнавать то нечего ((((((( боюсь,что минимум даже не набрала на троечку......
leichusa
03.06.2009, 19:12
Я так рвусь результат узнать,а боюсь,что узнавать то нечего ((((((( боюсь,что минимум даже не набрала на троечку......
Ты что!!!!! Я тоже думала не набрала на три, всё хорошо будет, не паникуй раньше времени......я смотрела результаты всех, из человек 50 только два результата были меньше минимума!!!! так что узнавай быстрее!!!!!
Ну я просто практически не готовилась,не знаю о чём думала....да и дочка не давала и 5 минут с книждкой посидеть,а вечером когда укладывала,уже,сами понимаете,не до полготовки было,мозг уже вырубался....
Я когда писала тест,понимала,что многого не знаю,много наугад отмечала.
leichusa
03.06.2009, 20:33
Ну я просто практически не готовилась,не знаю о чём думала....да и дочка не давала и 5 минут с книждкой посидеть,а вечером когда укладывала,уже,сами понимаете,не до полготовки было,мозг уже вырубался....
Я когда писала тест,понимала,что многого не знаю,много наугад отмечала.
Ruzanna, кончай панику, ты же очень хочешь, а это главное!!!! а кому же учиться, если не нам;)))))
)))) это точно. Я в любом случае пойду учиться,даже если на платное придётся идти,просто хочется на бесплатное попасть )))))) Ничего,вот дождусь результатов,тогда посмотрим что дальше делать.
Jeanna d'Arc
03.06.2009, 22:11
)))) это точно. Я в любом случае пойду учиться,даже если на платное придётся идти,просто хочется на бесплатное попасть )))))) Ничего,вот дождусь результатов,тогда посмотрим что дальше делать.
Не паникуй раньше времени :) У тебя все будет отлично, я вообще к биологии не готовилась, как-то времени не хватило ;)
Просто Деловая
03.06.2009, 22:24
девчонки вы молодцы рада за ваши результаты, а я буду в колледже сдавать экзамены
Всем привет! У меня теперь мандраж начался, завтра пойду за результатами, за биологию как-то не переживаю, боюсь :001:что русский придется пересдавать.
А я наоборот за русский не переживаю. На четвёрку,думаю,написала. Насчёт биологии сутра буду звонить в школу ругаться.
Я сейчас так занята походами по поликлиникам и диспансерам,что на мандраж времени не остаётся.
Вчера с дочей в девять утра вышли из дома,а вернулись в половину десятого вечера. Сначала бегали в детскую поликлинику по поводу садика,а потом во взрослую,потом в психоневрологический,потом санту делать (в нашей поликлинике не делают,пришлось в другую ехать,так вот и пробегали,потом часик возле дома на площадке погуляли...благо коляску взяла,дитё поспало в коляске хоть в дороге. Пришла домой никакая....уже не до мыслей о результатах было ))))
valery-lery
04.06.2009, 00:29
Узнала сегодня свой результат по биологии. 68 баллов. Глазам своим не поверила! Но что обидно, неужели нельзя было по телефону сказать, мне пришлось переться с пр.Просвещения в Сосновую поляну с ребенком....... Слов нет! Мне осталось только справку из психоневрологического получить и все, за русский даже не переживаю.......
Поздравляю!!!!!!!
А сейчас только говорят баллы,или уже сертификат выдают сразу?
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 00:56
Поздравляю!!!!!!!
А сейчас только говорят баллы,или уже сертификат выдают сразу?
Только баллы говорят, сертификаты позже будут.
Насколько позже????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
Я 15го улетаю...............
А нафига тогда ехать туда с паспортом,чтобы просто узнать баллы,так можно и по телефону.....
Интересно теперь как документы в колледж подавать,если сертификатов не будет пока.........
Вот я встряла,и билеты не поменять уже....
leichusa
04.06.2009, 01:18
мне сказали, после 20-го только сертификаты;(((( документы то принимают до 31 июля, может успеешь!?
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 01:28
Насколько позже????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
Я 15го улетаю...............
А нафига тогда ехать туда с паспортом,чтобы просто узнать баллы,так можно и по телефону.....
Интересно теперь как документы в колледж подавать,если сертификатов не будет пока.........
Вот я встряла,и билеты не поменять уже....
Не волнуйся, если я правильно помню то в колледже на дне открытых дверей говорили, что можно без самих сертификатов доки подавать. У них есть доступ к базе, они могут проверить баллы, а сертификат потом принести. Только я не помню - насколько потом, позвони лучше в колледж, чтобы уточнить.
я 17 августа возвращаюсь....у меня билеты туда-обратно сразу,покупала по спецпредложению,чтобы дешевле было,всё-таки на дочку тоже уже надо оплачивать,2 года уже. Посмотрим....Завтра позвоню в колледж,узнаю что можно сделать.
Не волнуйся, если я правильно помню то в колледже на дне открытых дверей говорили, что можно без самих сертификатов доки подавать. У них есть доступ к базе, они могут проверить баллы, а сертификат потом принести. Только я не помню - насколько потом, позвони лучше в колледж, чтобы уточнить.
Утром позвоню уточню. Да,точно,я сейчас вспомнила,что они одб этом говорили. Причём по-моему я сама и задавала этот вопрос )))))) ну совсем уже голова не варит :065:
Надеюсь,что в конце августа ещё можно будет сертификаты принести....
Я ещё так подрасчитала - думаю,с 1 июня приёмная комиссия,ну возьму на 15 билеты,чтобы в запасе 2 недели наверняка было,если что.... а так хотела ещё раньше. Понятия не имела,что с этими ЕГЭ такая ерунда....думала,что через неделю уже сертификаты выдают..... Какая идиотская система всё-таки!!!!!!!!!
Утром позвоню уточню. Да,точно,я сейчас вспомнила,что они одб этом говорили. Причём по-моему я сама и задавала этот вопрос )))))) ну совсем уже голова не варит :065:
Надеюсь,что в конце августа ещё можно будет сертификаты принести....
Я ещё так подрасчитала - думаю,с 1 июня приёмная комиссия,ну возьму на 15 билеты,чтобы в запасе 2 недели наверняка было,если что.... а так хотела ещё раньше. Понятия не имела,что с этими ЕГЭ такая ерунда....думала,что через неделю уже сертификаты выдают..... Какая идиотская система всё-таки!!!!!!!!!
Я сегодня, когда доки подавала, заполняла бумажку, в которой была графа, мол, обязуюсь предоставить сертификат ЕГЭ и подпись.
Девочки, поздравте меня набрала 58 баллов:080::080::080::080:Теперь жду русский сказали позвонить 8-го
Я сегодня, когда доки подавала, заполняла бумажку, в которой была графа, мол, обязуюсь предоставить сертификат ЕГЭ и подпись.
Отлично!!!!! Тогда всё прекрасно! А как они,с ваших слов ваши баллы узнали,или как-то проверяли?
ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Позвонила,узнала - 51 балл!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) уффффф.....как гора с плеч!!!!!!!
Отлично!!!!! Тогда всё прекрасно! А как они,с ваших слов ваши баллы узнали,или как-то проверяли?
Я ЕГЭ сдавать не пошла. Потомучто собиралась на платное дневное в 1-й колледж (у меня вышка есть). Но передумала. И поступила на вечернее (пока) в Бехтеревский. А на вечернее сдаешь экзамены в колледже. Я вчера вот диктант написала и "сдала" устно биологию.:)) А соответствующую графу я просто не заполняла.
Девочки, поздравте меня набрала 58 баллов:080::080::080::080:Теперь жду русский сказали позвонить 8-го
Позвонила,узнала - 51 балл!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) уффффф.....как гора с плеч!!!!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
leichusa
04.06.2009, 13:44
Всех поздравляю, молодцы, очень рада!!!!!!! Высшая логика существует, ура, товарищи!!!!!!!!
RainAngel
04.06.2009, 14:35
Ruzanna, ZEBRA, Iванова, leichusa, valery-lery , Астарта и все-все Поздравляю!!! Молодцы девчонки!!! Удачи с русским!!! :flower::flower::flower::flower:
Вчера, пока я поступала, пришла еще одна барышня недеццкого возраста, разговорились, она: "А я думала, я одна такая" :)) Вместе с ней диктант писали, оказались ровесницами. :))
Нас по ходу много будет "пенсионерок" )))))))))))))
Девчёнки,раз уж по биологии мы все больше 50 набрали,то уж по русскому я не сомневаюсь,что у нас всё хорошо будет!!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!! Так не хотелось на платное идти! Ну теперь всё ок.
Хотя ладно,окончательно будем радоваться после получения результатов по русскому )))) Кстати,когда они,родимые,должны быть? Говорили 5го,но учитывая,что биологию задержали,наверное не раньше понедельника....
valery-lery
04.06.2009, 15:12
Очень интересно, как проходил экзамен по биологии (устный)?
Да-да,поделитесь,пожалуйста!
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 15:50
Как здорово, поздравляю тебя !!!!
Спасибо!!!! Я не ожидала такого результата,хоть это и "3",но я и на это не надеялась!!!!
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 15:51
Нас по ходу много будет "пенсионерок" )))))))))))))
Девочки, надо фамилии собрать и попросить при подаче документов нас в одну группу записать. На дне открытых дверей говорили, что при подаче документов так можно сделать.
Да,было бы здорово!!!
У меня тут возникло одно сомнение - когда звонишь узнавать свои баллы,они сообщают тестовый балл,а есть ведь ещё итоговый - он ниже тестового,так по какому баллу в колледж зачисляют?
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 16:02
Да,было бы здорово!!!
У меня тут возникло одно сомнение - когда звонишь узнавать свои баллы,они сообщают тестовый балл,а есть ведь ещё итоговый - он ниже тестового,так по какому баллу в колледж зачисляют?
Я вчера по этому поводу звонила на горячую линию, там ответили, что по тестовому, он с какими-то коэффициентами вычисляется вроде, в зависимости от сложности задания. А итоговый - просто сумма за задания разных типов. Если я их правильно поняла, то это так.
Да-да,ты права,я сейчас в инете полазила и почитала на эту тему,там написано,что для зачисления в учебные заведения берётся тестовый балл. Ну всё,теперь я расслабилась )))))
Пойду хворост печь на радостях )))))))
leichusa
04.06.2009, 16:28
Девочки, надо фамилии собрать и попросить при подаче документов нас в одну группу записать. На дне открытых дверей говорили, что при подаче документов так можно сделать.
Да, мысль хорошая, только русского надо сперва дождаться;))))))) и ещё может заново напишем, кто в какой колледж поступает:)))
Да ладно уж,я думаю,с русским у нас всё замечательно будет ))))))))
Давайте записываться. Как будет это делать?
Очень интересно, как проходил экзамен по биологии (устный)?
только в личку :))
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 17:33
Да ладно уж,я думаю,с русским у нас всё замечательно будет ))))))))
Давайте записываться. Как будет это делать?
Думаю нужно составить кому-то одному общий список и разослать его всем поступающим в тот же колледж, из числа "пенсионеров" :) . И при подаче документов этот списочек предъявлять в приемной комиссии :) Может у кого еще есть идеи?
leichusa
04.06.2009, 18:11
Думаю нужно составить кому-то одному общий список и разослать его всем поступающим в тот же колледж, из числа "пенсионеров" :) . И при подаче документов этот списочек предъявлять в приемной комиссии :) Может у кого еще есть идеи?
Правильно, я считаю. Сначала, наверно, надо просто о себе написать, а потом,распределимся по колледжам и сделаем таблички.
Jeanna d'Arc
04.06.2009, 20:30
Правильно, я считаю. Сначала, наверно, надо просто о себе написать, а потом,распределимся по колледжам и сделаем таблички.
Может не в открытый доступ? Девочки, кто поступает в акушерский, кто хочет оказаться в одной группе, сбросьте мне ФИО и е-мейлы в личку, я табличку сделаю и всем файлик на е-мейл сброшу.
Как вы думаете,по русскому результаты завтра сообщат?
Как они проверяли ваш балл? Звонили в школу,где вы регистрировались или всё-таки к какой то базе доступ есть у них?
Как они проверяли ваш балл? Звонили в школу,где вы регистрировались или всё-таки к какой то базе доступ есть у них?
У кого из нас дежавю? :)) Я уже сегодня отвечала на этот вопрос: я НЕ СДАВАЛА ЕГЭ. Я поступила на вечернее. А до этого планировала дневное платное (потому и не пошла сдавать). А заполняя бумаги при поступлении, просто видела графу, где надо указать балл и поклясться, что предоставишь сертификат. :))
Девы, меня можно в табличку? (вдруг соученицы найдутся?) Иванова Татьяна, Бехтеревский колледж, сестринское дело, ВЕЧЕРНЕЕ (пока что).:support:
Еще: по моему глубокому убеждению, в колледжах ОЧЕНЬ заинтересованы, чтобы к ним пришли учиться. И будут прилагать усилия, чтобы помочь абитуриентам при поступлении. Я общалась с приемными комиссиями в двух колледжах, в обоих мне сказали: "Главное, придите и подайте документы".
ААА!!!! Это у меня глюки,сорри )))) Наверное невнимательно темку прочла......Совсем забегалась с этими медицинскими справками.
leichusa
04.06.2009, 22:53
[QUOTE=Aстарта;27027039]Может не в открытый доступ? Девочки, кто поступает в акушерский, кто хочет оказаться в одной группе, сбросьте мне ФИО и е-мейлы в личку, я табличку сделаю и всем файлик на е-мейл сброшу.[/QU
да уж.....у меня всегда всё в открытом доступе:)))) да, ты права....напишу в личку, спасибо за инициативу;))))
Как вы думаете,по русскому результаты завтра сообщат?Я выше уже писала что результаты по русскому будут 8-го
ну всё,совсем крыша едет....
Буду внимательнее читать сообщения.
Спасибо!
Иванова, а в Бехтерева вечернее обучение платное?
Иванова, а в Бехтерева вечернее обучение платное?
БЕСПЛАТНОЕ
у них ваще платного нет, дневное тож бесплатное
и еще: в колледжах (медицинских, по крайней мере) НЕТ ограничения по возрасту (не только на вечернем, но и на дневном), это мне в приемной комиссии сказали.
TerraKota
06.06.2009, 02:40
Девоньки, а не знаете когда сертификаты выдавать будут?
БЕСПЛАТНОЕ
у них ваще платного нет, дневное тож бесплатное
и еще: в колледжах (медицинских, по крайней мере) НЕТ ограничения по возрасту (не только на вечернем, но и на дневном), это мне в приемной комиссии сказали.В колледже ВМА на дневном ограничения есть до 27лет
RainAngel
06.06.2009, 22:07
Девочки, я нашла еще Медицинский колледж Санкт-Петербургского Государственного Университета : http://medkol.pu.ru/ Принимают результаты ЕГЭ....
В колледже ВМА на дневном ограничения есть до 27лет
Они это сказали сами, или это инфа из интернета? Просто у меня информация от председателя приемной комиссии в Бехтеревском, она еще возмущалась, кто такие глупости рассказывает про возрастные ограничения.:008:
Margaritka
07.06.2009, 02:42
В колледже ВМА на дневном ограничения есть до 27лет
Они это сказали сами, или это инфа из интернета? Просто у меня информация от председателя приемной комиссии в Бехтеревском, она еще возмущалась, кто такие глупости рассказывает про возрастные ограничения.:008:
У них на сайте написано:
"На обучение за счет средств федерального бюджета в Медицинский колледж принимаются граждане РФ, имеющие среднее (полное) общее образование (11 классов), возраст до 27 лет, постоянную регистрацию в г. Санкт-Петербурге и его пригородах или по направлению военного комиссариата или лечебно-профилактического учреждения МО РФ. По договорам с оплатой стоимости обучения с физическими и/или юридическими лицами принимаются кандидаты вне зависимости от регистрации места жительства, возраста, а также желающие получить второе профессиональное образование."
Получается, что у них до 27 лет бесплатно, а после 27 только за плату независимо от того, дневное это обучение или вечернее.
Venatora
07.06.2009, 12:55
Ух только вернулась с дачи. Еще не знаю своих результатов, волнительно....Я так поняла, что надо ехать туда где получали пропуск? Блинн так далеко топать еще и с детьми придется.
Таня(Iванова) я тож в Бехтерева собираюсь, завтра буду звонить:). Я ЕГЭ сдавала и собираюсь на дневное(пока дети в садике яслях). Обидно будет если с возрастом не получится:005: Мне 28 лет аккуратно 1 августа будет.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.