Просмотр полной версии : абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
Просто Деловая
09.04.2012, 14:56
я, как студентка АК, не смогла найти места себе в Вашей классификации.
А себя Вы к каким 50% относите?:008:
послушайте я говорю про контингент после 11 класса. Вы после 11?
Просто Деловая
09.04.2012, 14:57
а почему с сев. Кавказа много? Удивилась, на дне открытых дверей много об иностр. гражданах говорили.
потомц что у них это считается престижно женщина м/с а тем более акушерка, поступить тяжело только за деньги. А у нас халява.
Конфетта
09.04.2012, 15:11
потомц что у них это считается престижно женщина м/с а тем более акушерка, поступить тяжело только за деньги. А у нас халява.
странно, почему у них престжно, а у нас не очень...
странно, почему у них престжно, а у нас не очень...
Да они ж рожают, как кролики У них прирост населения самый большой по РФ. Им акушерки нужнее в сто раз.:073:
континген будущих акушерок 50% выходцев с Сев.Кавказа. Остальные из неблагополучных семей с отсутствием воспитания и сниженным интеллектом.
послушайте я говорю про контингент после 11 класса. Вы после 11?
я, видимо, пропустила где Вы уточняли про "после 11 класса":016:
Я не после 11 и таких в группе половина.
Конфетта
09.04.2012, 16:11
Да они ж рожают, как кролики У них прирост населения самый большой по РФ. Им акушерки нужнее в сто раз.:073:
:))
Меня активно зовут работать в дурдом. :)) Пока вяло отпираюсь. Но там отпуск 62 дня и на ставку сутки через ЧЕТВЕРО.
Stervissimo
09.04.2012, 17:05
Меня активно зовут работать в дурдом. :)) Пока вяло отпираюсь. Но там отпуск 62 дня и на ставку сутки через ЧЕТВЕРО.
а з/п?:008:
а з/п?:008:
Без категории хреновастенькая. Но в соматических больницах будет еще меньше, скорее всего. В 5-ке детсткой девочки после училища получают 9 тыщ.
Конфетта
09.04.2012, 23:05
Без категории хреновастенькая. Но в соматических больницах будет еще меньше, скорее всего. В 5-ке детсткой девочки после училища получают 9 тыщ.
Нам на дне открытых дверей говорили, что в Елизаветинке медсестра без опыта, категории и надбавок получает 15.000.
Stervissimo
09.04.2012, 23:47
да...маловато. А график интересный, первый раз про такой слышу - обычно 1/3
Просто Деловая
09.04.2012, 23:48
я, видимо, пропустила где Вы уточняли про "после 11 класса":016:
Я не после 11 и таких в группе половина.
В Вашей группе нет. А в других? О чем спор? Ядумаю Вы не будет отрицать наличие большого количества девушек с Сев.Кавказа в АК. Нынешний 3 курс что акушерки что м/с 50% в группах именно они. Вы на первом курсе если я не ошибаюсь?
В Вашей группе нет. А в других? О чем спор? Ядумаю Вы не будет отрицать наличие большого количества девушек с Сев.Кавказа в АК. Нынешний 3 курс что акушерки что м/с 50% в группах именно они. Вы на первом курсе если я не ошибаюсь?
У нас таких девушек 4 всего, в другой группе тоже не 50%. И, кстати, я не могу сказать, что с ними как-то не комфортно учиться. Некоторым славянкам стоило бы поведению поучиться у них.
Сестринские группы - да, в них соотношение другое.
Да, на первом.
Просто Деловая
10.04.2012, 00:09
Повезло в вашем наборе мало. а на других курсах перебор. Ничего против не имею пусть учатся.Но вопрос здесь был в другом. Каков контингент будущих акушерок я озвучила. И это правда. Преподаватели плачут, особенно по акушерству. Все ослаьное , конечно есть исключения, знаю некоторых из них прекрасные девушки знают зачем пришли и уровень обучения у них хороший. Отсальные серая масса, которые пришли сами не знают за чем.
Повезло в вашем наборе мало. а на других курсах перебор. Ничего против не имею пусть учатся.Но вопрос здесь был в другом. Каков контингент будущих акушерок я озвучила. И это правда. Преподаватели плачут, особенно по акушерству. Все ослаьное , конечно есть исключения, знаю некоторых из них прекрасные девушки знают зачем пришли и уровень обучения у них хороший. Отсальные серая масса, которые пришли сами не знают за чем.
Я с Вами соглашусь.Тема,конечно,тонкая,но я скажу без всякой предвзятости,просто ,как факт,о котором я тоже знаю.Приезжих мужчин с Кавказа становится в Питере всё больше,они,естественно,везут сюда своих девушек-жен,сестер,племянниц ,сестер жен и их же племянниц.
Акушерский колледж(как и сестринские),для них очень привлекателен,а так как приезжают они с результатами ЕГЭ 200 баллов(делая при этом 5 ошибок в заявлении на поступление),то и зачисляются без проблем.
Отсюда и тот процент,о котором Вы говорите.В стационарах их тоже очень много.Работают они,как и учатся.Как говорят о них в колледже преподаватели "Ленивы,как все восточные женщины".
Лично я к этому никак не отношусь.Но этот момент есть.
Марусеночек
10.04.2012, 14:24
Девушки, а расскажите, кто заканчивает или закончит скоро, про зарплату. Сколько? где? очень любопытно:008:
nikanasa
11.04.2012, 10:03
Соглашусь. Количество мусульманок большое, ходят в платках обвязанные. Мне вот интересно, в роддоме тоже в платках роды принимать будут?:001:
nikanasa
11.04.2012, 10:04
Мне кажется, это хороший график, и отпуск тоже. Знакомые работают в дурке, не жалуются:)
Конфетта
11.04.2012, 12:39
девочки, кто идет на пробные экзамены в АК? Сейчас позвонили, русский 17 апреля в 17.00, биология 26 апреля в 17.00.:support: Я рискну пожалуй...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.