Просмотр полной версии : абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
Эх,жалко в колледже при СПбГУ нет акушерского отделения,только сестринское..... а то было бы так близко ко мне,с васильевского даже выезжать никуда не надо было бы........
Ух только вернулась с дачи. Еще не знаю своих результатов, волнительно....Я так поняла, что надо ехать туда где получали пропуск? Блинн так далеко топать еще и с детьми придется.
Таня(Iванова) я тож в Бехтерева собираюсь, завтра буду звонить:). Я ЕГЭ сдавала и собираюсь на дневное(пока дети в садике яслях). Обидно будет если с возрастом не получится:005: Мне 28 лет аккуратно 1 августа будет.:065: Я по телефону результаты узнала.
У них на сайте написано:
"На обучение за счет средств федерального бюджета в Медицинский колледж принимаются граждане РФ, имеющие среднее (полное) общее образование (11 классов), возраст до 27 лет, постоянную регистрацию в г. Санкт-Петербурге и его пригородах или по направлению военного комиссариата или лечебно-профилактического учреждения МО РФ. По договорам с оплатой стоимости обучения с физическими и/или юридическими лицами принимаются кандидаты вне зависимости от регистрации места жительства, возраста, а также желающие получить второе профессиональное образование."
Получается, что у них до 27 лет бесплатно, а после 27 только за плату независимо от того, дневное это обучение или вечернее.Они вообще не очень заинтерисованы в студентах как я поняла(особенно в бюджетных) и тетечка в приемной комиссии мне не понравилась, разговаривала по телефону еле живая
Они вообще не очень заинтерисованы в студентах как я поняла(особенно в бюджетных) и тетечка в приемной комиссии мне не понравилась, разговаривала по телефону еле живая
Может быть, потому У НИХ и есть ограничения по возрасту?:073:
Я потому в первый на Зайцева и не пошла, мне ведь там предложили платное без ЕГЭ из-за того, что мне больше 35:015: Хотя на самом деле я имела право пойти сдать экзамен (сейчас жалею, что забила на него) и учиться на дневном бесплатно. Не столько денег жаль, сколько не терплю, когда так разводят.
Но во всем есть свои плюсы: Бехтеревский мне совсем близко от дома (2 остановки на транспорте или 10 минут пешком), а при непонятках с нашей продленкой в новом учебном году, мне на вечернем пока что спокойнее.
Таня(Iванова) я тож в Бехтерева собираюсь, завтра буду звонить:). Я ЕГЭ сдавала и собираюсь на дневное(пока дети в садике яслях). Обидно будет если с возрастом не получится:005: Мне 28 лет аккуратно 1 августа будет.:065:
В Бехтеревском ничего не слышали о возрастных ограничениях. :))
Жаль, что на разных отделениях будем :014:
РапунцельКА
08.06.2009, 00:57
Девочки, почитала ваш топик и поняла, что еще не поздно мне в медицину погрузиться:)) Вот поработаю еще след год на старой работе, а потом буду поступать в колледж на Зайцева :love:
По крайней мере, попробую - а там посмотрим:)
Всем поступающим в этом году - Ни пуха... обязательно делитесь впечатлениями!!!
Девочки, почитала ваш топик и поняла, что еще не поздно мне в медицину погрузиться:)) Вот поработаю еще след год на старой работе, а потом буду поступать в колледж на Зайцева :love:
По крайней мере, попробую - а там посмотрим:)
Всем поступающим в этом году - Ни пуха... обязательно делитесь впечатлениями!!!
Дай Бог!!!! Мне сказала медсестра в нашей поликлинике,что одна врач к ним пришла из института в 40 лет,так что и в 40 лет не поздно врачом стать! ))) Пополняйте наши ряды!!!!!!
Впечатлениями будем делиться обязательно. Предлагаю в последующем создать темку типа "студентки медицинских колледжей" )))) и там делиться впечатлениями и своими успехами в учёбе!!!
Но для начала давайте завтра узнаем наши результаты по русскому.....:support:
К стати, когда была на дне открытых дверей в фельдшерском спросила:"На какой курс можно поступить в институт после колледжа? " Оказывается только на первый:(
Да,это очень нехорошо,я потому что тоже думала потом в институт...моя мечта....Но хотя бы в такой форме мечту воплотить.......
Ну что,сегодня ждём результатов по русскому. Девчёнки,сообщайте о своих успехах,делитесь радостью ))))))
fortunamente
08.06.2009, 12:47
Только что звонила в Пункт регистрации ЕГЭ ( где пропуск выдавали) - Красносельский район -сказали, что результатов нет, позвонить завтра. Я уже жду-не дождусь - как же я сдала русский!!
Для справки врачей прошла в нашей 106 поликлинике очень быстро, за один день, только вот с прививочным кабинетом сложности. Обязательно сказали делать Манту! плюс к 850 р.за справку еще 400 с чем-то за Манту.... только по вторникам делают, а в пятницу его проверяют и делают какие-то там важные прививки.... Тьфу.. Без прививок ни терапевт, ни зав.отделением справку не подпишут((((( А у вас как там в прививками этими?
Venatora
08.06.2009, 12:55
Я по телефону результаты узнала.
Звонила сейчас. По телефону не говорят:(, надо приехать. И советуют завтра ехать, сейчас по русскому еще не пришли результаты.
Вот и думаю сегодня смотаться , чтоб билогию узнать или уже завтра оба сразу...Наверное завтра, потому как с детьми и колясками по троллейбусам неудобно дважды езжить. Придется еще день мучиться:))
Ну конечно завтра езжайте,сразу оба и узнаете.
Насчёт прививок - в нашей поликлинике тоже обязательно. Манту уже я сделала,сегодня хочу получить справку из тубдиспансера (им эта манту нужна была),и сделать прививки. Я решила делать их. Воть.....завтра сдам анализы,послезавтра подпишу справку у терапевта и заведующей и в четверг планирую уже отвезти документы в колледж.
Venatora
08.06.2009, 13:04
Еще: по моему глубокому убеждению, в колледжах ОЧЕНЬ заинтересованы, чтобы к ним пришли учиться. И будут прилагать усилия, чтобы помочь абитуриентам при поступлении. Я общалась с приемными комиссиями в двух колледжах, в обоих мне сказали: "Главное, придите и подайте документы".
Звонила в приемную комиссию. Сказали про вечернее, а насчет дневного надо уточнять:005: То есть на дневное не ясно, может только платно. В общем с результатами ЕГЭ и дипломом надо будет ехать разговаривать в приемной комиссии что мне скажут. Мда...Печально, если вечернее, куда детей то девать на это время. А платить за колледж муж у меня н ебудет.....Задумалась:016:
А почему на дневное только платно??????????????? Это в какой колледж? А то я уже запуталась кто куда поступает )))))
Venatora
08.06.2009, 13:13
Пока не ясно только платно или нет, сказали подъехать с дипломами и результатом ЕГЭ и уже разговаривать на месте. Это Бехтерева. Надеюсь все же бесплатно можно на дневное....
valery-lery
08.06.2009, 13:13
Я узнавала результаты биологии в Красносельском районе - приехала с паспортом и ребенком с другого конца города - а результаты были повешены на двери кабинета, неужели трудно им было по телефону сказать?
valery-lery
08.06.2009, 13:15
А насчет Манту - да в Красносельском тубдиспансере требуют. Но я делала Манту и прививки - бесплатно.
Да они вообще какие-то все неадекватные в этих пунктах регистрации. Ничего толком объяснить не могут.
Я на Ваське живу,здесь тоже требуют. Я тоже бесплатно делала.
Странно...если результаты ЕГЭ нормальные,почему нельзя на бесплатное дневное....Может,денег содрать хотят...
Пока не ясно только платно или нет, сказали подъехать с дипломами и результатом ЕГЭ и уже разговаривать на месте. Это Бехтерева. Надеюсь все же бесплатно можно на дневное....
Советую подъехать и поговориить. :support:
Странно...если результаты ЕГЭ нормальные,почему нельзя на бесплатное дневное....Может,денег содрать хотят...
При мне был разговор по телефону: председатель приемной комиссии скептически относится к возможности сдать ЕГЭ выпускнице прошлых лет. Про деньги пока я от них даже намека не слышала. А про нормальные баллы по ЕГЭ она говорит, что когда будут известны результаты всех сдавших, будет понятен средний проходной балл, то есть, зависит и от того, на сколько хорошо сдали другие.
Звонила в приемную комиссию. Сказали про вечернее, а насчет дневного надо уточнять:005: То есть на дневное не ясно, может только платно. В общем с результатами ЕГЭ и дипломом надо будет ехать разговаривать в приемной комиссии что мне скажут. Мда...Печально, если вечернее, куда детей то девать на это время. А платить за колледж муж у меня н ебудет.....Задумалась:016:
На всякий случай: занятия на вечернем с 17 до 21, кроме пятницы и выходных. Мне то как раз удобнее, но у меня детеныш во второй класс перешел, то есть, вечером и без меня посидит, даже если больше никого не будет дома. Но все равно я планирую перевестись потом на дневное.
Venatora
08.06.2009, 13:46
Советую подъехать и поговориить. :support:
Обязательно поеду.:) Вот только ЕГЭ завтра узнаю и сразу поеду к ним разговаривать:)
Venatora
08.06.2009, 13:50
На всякий случай: занятия на вечернем с 17 до 21, кроме пятницы и выходных. Мне то как раз удобнее, но у меня детеныш во второй класс перешел, то есть, вечером и без меня посидит, даже если больше никого не будет дома. Но все равно я планирую перевестись потом на дневное.
У меня дети в садике и яслях, плюс подготовка к школе и кружки...Муж заканчивает в 18+дорога. Ну и бабушек у нас нет:( Так что у меня один шанс пока дети в садике то есть до 16-17 часов.....
Ну понятно. Дай Бог,чтобы у вас,девчёнки,всё получилось.
В акушерском вроде полегче с этим всем.
У меня дети в садике и яслях, плюс подготовка к школе и кружки...Муж заканчивает в 18+дорога. Ну и бабушек у нас нет:( Так что у меня один шанс пока дети в садике то есть до 16-17 часов.....
а няню муж оплатит? ;)
Я сегдня с утра потеряла номер тел. отдела образования, все обрыла не нашла, пришлось туда тащиться, пришла а результаты не готовы:046: вот облом.... Дурная голова ногам покоя не дает
RainAngel
08.06.2009, 16:32
... Обязательно сказали делать Манту! .. Без прививок ни терапевт, ни зав.отделением справку не подпишут((((( А у вас как там в прививками этими?
Объясните, плиз!! Так что и Манту и Флюшку надо делать ??? Разве одно другое не исключает ?
fortunamente
08.06.2009, 16:57
Объясните, плиз!! Так что и Манту и Флюшку надо делать ??? Разве одно другое не исключает ?
Да, это разные вещи, как мне сказали в прививочном кабинете. Манту показывает наличие туберкулеза в организме, причем не только легких, а и костей и вообще разных других органов. И в колледже сказали, что Манту надо сделать обязательно, а после проверки Манту - если все нормально - то прививки - БЦЖ и еще какие-то...по показаниям. Да и без прохождения прививочного кабинета терапевт отказалась подписывать 086-у...
Девочки, разложите мне по полочкам что ,куда, зачем и как на счет справки 086. Куда вначале идти?
leichusa
08.06.2009, 18:03
а на просвещения, рядом с Гранд Каньоном, мне сказали, что для 086 только анализ мочи, крови, флюрография и полис, и всё:) справка стоит 650 рублей, может они ещё на месте как то осматривают, но с собой больше ничего не потребовали. Это водительская комиссия там, ну и справки разные делают.
И ещё, на дне открытых дверей в акушерском сказали принести книжечку сертификата прививок, в не зависимости от того, какие там прививки стоят, хоть никаких......может они потом по ходу обучения на эти привики направляют.
И ещё при поступлении в акушерский никаких справок не надо, они только после зачисления, проверьте на сайте. там есть раздел документы для поступления и документы для обучения, вот:))))
ну....,конечно, я думаю, всё лучше сразу сделать:))))
Девочки, разложите мне по полочкам что ,куда, зачем и как на счет справки 086. Куда вначале идти?
Это зависит по какому пути вы хотите идти - бесплатно делать или платно. Если бесплатно,то идёте к участковому терапевту,он вам дальше даст направления и скажет что и как. Если платно,то идёте к хозрасчётному окошку. Но по крайней мере в нашей поликлинике платно всё также надо сдавать,и анализы,и флюшку и т.д.,только специалистов проставляют. А мне их и так проставили.
В общем,мне осталось только прививки кольнуть и подписать справку у заведующей. Ура!!!!!!!
Ну и с русским затянули они что-то.....
Venatora
08.06.2009, 23:11
а няню муж оплатит? ;)
Конечно нет:) Во-первых финансы я не могу оттягивать, итак муж один нас тянет + ипотеку:005:, во -вторых мне самой такая учеба не нужна с полным забрасыванием детей- ведь садик в первой половине, а все занятия(бассейн, спорт, подготовка к школе) во второй. В общем у меня либо дневное , либо в пролете я....
Надеюсь завтра русский будет известен и я наконец узнаю что там с егэ:091:
Я тоже очень надеюсь на то,что завтра результаты по русскому станут известны!
Jeanna d'Arc
08.06.2009, 23:56
Я тоже очень надеюсь на то,что завтра результаты по русскому станут известны!
Удачи нам всем на завтра!!!
Да,девчёнки,это точно - последний рывок остался )))) Потом ещё рывок с приморской (мне лично) до озерков - и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,ещё раз задам вопрос,может повторюсь,конечно,но уточнить хочу - никто не перезванивал в акушерский,не спрашивал как что с сертификатами? Они же нескоро будут.... Прокатит клятвенное обещание их предоставить?
А чего я мучаюсь...жзавтра возьму и позвоню им да спрошу.
В фельдшерском говорили что сертификаты до 15 июня должны всем выдать.
fortunamente
09.06.2009, 01:45
Все справки в поликлинике делают платно - хоть для работы, хоть для учебы. В мою справку 850 р. все вошло - обход специалистов, анализы - все, кроме прививочного кабинета. (Флюшку я делала еще осенью). Манту дополнительно еще 400 с чем-то, а прививки после Манту делают уже бесплатно. В прививочный кабинет народ сидит как раз для этой цели - прививки не пройдут - справку не получат.
ЗАвтра раненько с утра пойду эту Манту делать))))
Да, и еще... имейте в виду, что Манту делают по определенным дням, и проверяют тоже. У нас в 106 пол-ке по вторникам ставят, по пятницам проверяют и сразу делают прививки. Думаю, везде так наверное..
RainAngel
09.06.2009, 02:35
Вот здесь тоже ждут результаты ЕГЭ по русскому :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457169&highlight=%C5%C3%DD+%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E9
Позвонила сегодня на счет результатов, сказали:"Результаты будут известны сегодня поздно вечером, поэтому звоните завтра":wife:Слов нет на них, сколько можно динамить, итак все нервы на пределе.
fortunamente
09.06.2009, 12:45
Звонила сейчас насчет ЕГЭ в Красносельском районе - сказали, что результаты будут после 16 часов.
Venatora
09.06.2009, 13:56
Звонила в Кировский, сказали - на сайте вывешено, что информация будет 10 числа:005:
Ну это издевательство какое-то!!!!!!! Слов уже нет....
fortunamente
09.06.2009, 17:36
я пытаюсь дозвониться туда, чтобы точно уже сказали - есть результаты или нет... так там напрочь занято или никто трубку не берет... Ну неужели так сложно им по телефону ответить - посадили бы человека на телефон - один-два дня трубочку поподнимать.... ничего в этом сложного нет.
Venatora
09.06.2009, 18:55
Девочки я все таки поехала туда и что вы думаете:073:
Вывешены результаты ЕГЭ по русскому уже!!!!! Висят на дверях этого центра(кировский район). А по телефону гады отвечают, что только завтра они будут!:wife:
В общем я знаю свои баллы уже.:080:
Биология 55
русский 64
Надеюсь этого хватит:091: Хотя с русским я думала выше будет, я его хорошо знаю в общем то. Какая то засада с частью В получилась - за нее всего 2 балла получила. Хотелось бы посмотреть сови работы....
Jeanna d'Arc
09.06.2009, 19:11
Девочки я все таки поехала туда и что вы думаете:073:
Вывешены результаты ЕГЭ по русскому уже!!!!! Висят на дверях этого центра(кировский район). А по телефону гады отвечают, что только завтра они будут!:wife:.
Вот уж точно гады!!!! А я только завтра поеду про русский узнавать!
fortunamente
09.06.2009, 19:47
Я съездила узнала результаты русского языка!!!! Вывешены в фойе, а над ними надпись - официальная дата опубликования 10 июня...
Немного расстроена, думала, как-то побольше будет. Но для колледжа, думаю, хватит)
fortunamente
09.06.2009, 19:51
ааа... забыла сказать-то, сколько баллов))))
биология 67
русский 69
Это тестовые баллы.
а кто знает, к рассмотрению комиссией какие баллы принимаются?
valery-lery
09.06.2009, 19:58
АААААААА. Попросила посмотреть мои в ЛС, да не успела! Как вы думаете, завтра по телефону скажут? В красносельском р-не?
fortunamente
09.06.2009, 20:18
Ешкин кот..... только что узнала, что в части В нужно было цифры при перечислении разделять запятыми!!!!!! запятые пишутся в отдельные клеточки!!!! АбЫднА!!!!!(((((((( я все цифры подряд писала по клеточкам!!!! УУУУУУУУ((((((((
valery-lery
09.06.2009, 20:27
Так вот самое интересное: везде во всех пробных вариантах в части В нужно было писать без пробелов и запятых, а на русском в этом году понадобилось с запятыми. Это подстава! Этот вопрос широко обсуждается на ege.edu.ru
fortunamente
09.06.2009, 20:29
Я сегодня пыталась дозвониться до Красносельского центра. Занято или трубку не берут.. собралась и поехала наобум!))
Все-таки жалко, что из-за невнимательности или незнания этих тонкостей заполнения (или из-за плохого инструктажа перед экзаменом??) я получила меньше баллов. по прошлому году - от 72-х баллов - это "5". как раз, максимум трех баллов мне и не хватило для Пятерки... а я уверена, что правильно ответила на те вопросы в части В с перечислением номеров предложений((( Эххххх.....
fortunamente
09.06.2009, 20:30
интересно, а по этому поводу можно апелляцию подать? ведь по сути ответ верный...
fortunamente
09.06.2009, 20:33
посмотрела.. нет, при нарушении правил заполнения апелляция не принимается...
Я просто думала попробовать на следующий год химию подтянуть да и в мед.вуз попытаться поступить.. а так придется еще раз сдавать ЕГЭ
valery-lery
09.06.2009, 20:38
А я на химию даже записалась, но не пойду, потому, что не сдам однозначно. А на счет ваших баллов - даже не переживайте - для колледжа это пятерки однозначно!
Venatora
09.06.2009, 20:43
Ешкин кот..... только что узнала, что в части В нужно было цифры при перечислении разделять запятыми!!!!!! запятые пишутся в отдельные клеточки!!!! АбЫднА!!!!!(((((((( я все цифры подряд писала по клеточкам!!!! УУУУУУУУ((((((((
:010: я тоже все вместе писала
посмотрела.. нет, при нарушении правил заполнения апелляция не принимается...
Я просто думала попробовать на следующий год химию подтянуть да и в мед.вуз попытаться поступить.. а так придется еще раз сдавать ЕГЭА в мед. вуз математику разве не надо? У меня тоже есть такая мысля:)
fortunamente
10.06.2009, 01:39
В какие-то вузы третьим экзаменом надо математику, а в какие-то химию, а где-то даже физику!!! На сайте какого-то вуза медицинского я читала, что кроме русского сдается математика и химия (а биологию не надо). В первый мед кажется химия, в ветеринарную академию - математика с этого года (а раньше химия была)... А вот в Мечникова, если мне память не изменяет - физика.
Девочки, мне кажется, что начнется в колледже учебный процесс - столько всего придется учить!!! еще и семейные заботы у нас, и дети, и мужья... боюсь, не до химии будет))))
Вот я про то же - я думала пока в колледже буду учиться химию подтянуть и в универ податься медицинский,а потом как представила - одной анатомии сколько учить придётся!!!!!!!! Да и где взять 160 тысяч в год за обучение......а на бесплатное поступить нереально,наверное.....
Jeanna d'Arc
10.06.2009, 07:01
Вот я про то же - я думала пока в колледже буду учиться химию подтянуть и в универ податься медицинский,а потом как представила - одной анатомии сколько учить придётся!!!!!!!! Да и где взять 160 тысяч в год за обучение......а на бесплатное поступить нереально,наверное.....
А я думала что я одна такая :)) Я тоже за год планировала подтянуть химию и идти в медвуз, а именно в педиатрическую академию. Только мне бесплатное уже не светит, у меня уже одно высшее есть, техническое правда.
P.S. - тем кто присылал мне имена, я отправила список поступающих в акушерский колледж, при подаче документов не забывайте брать его с собой :)
Venatora
10.06.2009, 11:14
Я не планирую в медицину на высшее- потому как оно платное(кстати если платное, то разве надо сдавать ЕГЭ???)- второе высшее получается у меня + это еще 6 лет....То есть в лучшем случае в 36 лет на работу...
ПРи самом удачном стечении обстоятельств я планирую после мед.училища второе высшее психфак в Педиатричку http://www.clinpsy.ru/ab_inform.php срок обучения на втором высшем 3 года
Но это если все удачно сложится..Я говорила уже с деканом...
А я хочу именно на врача,и пофиг,что я могу им стать лет так в 36 ))))))))))) денег то всё равно нет таких платить.......А мечтаю.....поэтому и решила в колледж идти,хоть в такой форме мечту реализовать.....а там время покажет.
valery-lery
10.06.2009, 13:28
Биология - 68 баллов, Русский - 67 баллов.
Ура, товарищи! Мы все, можно сказать, поступили!
valery-lery
10.06.2009, 13:49
А куда пропала Лаура? Наш идейный вдохновитель?
Просто Деловая
10.06.2009, 14:14
Лаура в отпуске
Jeanna d'Arc
10.06.2009, 14:36
У меня биология: 65,
русский : 63 !!!!!!!
Ура!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
поздравляю всех!!!!! сама ещё не дозвонилась,не знаю что у меня там....
Блииииин!!!!! Позвонила - результаты есть,но узнавать надо ехать......а на улице дождь снова....и дочу с собой тащить...ну что за издевательство,по биологии же сказали по телефону!!!!! уфффф....как они мне дороги,эти ЕГЭ!!!!!!!!!
leichusa
10.06.2009, 17:42
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то же свои узнала, в итоге:
биология - 62
русский - 69
Ура будующим студентам медикам!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!!!!! ))))))
у меня доча тоже проснулась,сейчас покормлю и поедем!!!
Мне прям стыдно перед вами со своим 51 баллом по биологии.........
leichusa
10.06.2009, 17:52
Ура! Ура! Ура!!!!! ))))))
у меня доча тоже проснулась,сейчас покормлю и поедем!!!
Мне прям стыдно перед вами со своими 51 баллом по биологии.........
ОЙ глупости какие!!!!! Я вообще вами всеми восхищаюсь!!!!! У вас дети, мужья, и вы такие молодцы всё сдаёте хорошо!!!!!
у меня вот нет никого, могла бы сдать и на 100:))))))))))))
ничего,62 и 69 баллов очень даже хорошо!!!! Надеюсь,что у меня по русскому тоде не меньше 60 будет. В любом случае,наших баллов,надеюсь,для поступления в колледж хватит!!!! А то я столько набегалась с этими спрвками всякими,что просто обидно будет )))))
leichusa
10.06.2009, 18:19
ничего,62 и 69 баллов очень даже хорошо!!!! Надеюсь,что у меня по русскому тоде не меньше 60 будет. В любом случае,наших баллов,надеюсь,для поступления в колледж хватит!!!! А то я столько набегалась с этими спрвками всякими,что просто обидно будет )))))
Спасибо:))) наших баллов точно хватит, я когда узнала, что егэ надо сдавать и пошла в акушерский колледж ругаться, мне сказали: "Вы сдайте на любые положительные, мы Вас возьмём";)))) а наши положительные - очень даже положительные:))))
им в колледже ведь тоже не удобно, что так неожиданно правила приёма изменили;))))
я вообще счастлива, что чисто интуитивно тогда на сайт заглянула и про егэ узнала, а то бы сейчас локти кусала, не зная что делать!!!!!
молодцы все!!!!!! Ruzanna, думаю с русским у тебя всё хорошо, напиши потом;))))))))))))))
fortunamente
10.06.2009, 19:44
Вот какие мы МОЛОДЦЫ!!! Можно сказать, практически "воплотили мечту в реальность"!!!))
Ну что за закон подлости!!!!
Вышла я из дома,чтобы поехать за результатами по русскому - так такой ливень зарядил,что добежала только до поликлиники (благо хоть рядом с домом),подписала справку 086,так что по этой части у меня всё уже готово!!!!
Думаю,что завтра сутра поеду узнаю результаты по русскому - и сразу оттуда в колледж документы подавать.
TerraKota
11.06.2009, 01:10
И я не знала(((
valery-lery
11.06.2009, 12:49
Ну мне кажется, мы все эту ошибку сделали, я просто рассчитавала по русскому все же больше баллов получить.
Девочки, поздравляю вас со сдачей ЕГЭ!!!
fortunamente
11.06.2009, 18:38
Девочки, а кто на Зайцева будет поступать?
Девчёнки! По русскому у меня 68 баллов. Сегодня уже съездила в колледж,сдала документы. Сказалт подвезти потом сертификаты обязательно,но это потому что я уезжаю в понедельник,а так без сертификатов заявления не принимают по идее,так что нас обманули на дне открытых дверей,что они как-то проверяют баллы и сертификаты необязательно приносить. Муж получит мои сертификаты и отвезёт их в колледж после 20-го.
А так мне сказала - можете спокойно ехать отдыхать,считайте,что вы уже зачислены )))))
RainAngel
11.06.2009, 20:10
Девчёнки! По русскому у меня 68 баллов....А так мне сказала - можете спокойно ехать отдыхать,считайте,что вы уже зачислены )))))
Ruzanna, мои поздравления!!! Вам часть В засчитали ?
fortunamente
11.06.2009, 21:20
Таааак!!!! опять дуриловка!!
Я собственноручно звонила в городской Центр ЕГЭ и задала им несколько вопросов, один из которых звучал так: "А как мне подавать документы, если сертификаты ЕГЭ будут в конце июня?" На что получила конкретный ответ: "Подаете все документы, а сертификаты потом доносите. Они не имеют права не принимать документы без сертификата!!! Если вдруг такой случай будет, обязательно пусть они в письменной форме пишут официальный отказ! Этот отказ - причина для жалобы и разбирательства, результат которого будет не в их пользу!"
leichusa
11.06.2009, 23:31
Девчёнки! По русскому у меня 68 баллов. Сегодня уже съездила в колледж,сдала документы. Сказалт подвезти потом сертификаты обязательно,но это потому что я уезжаю в понедельник,а так без сертификатов заявления не принимают по идее,так что нас обманули на дне открытых дверей,что они как-то проверяют баллы и сертификаты необязательно приносить. Муж получит мои сертификаты и отвезёт их в колледж после 20-го.
А так мне сказала - можете спокойно ехать отдыхать,считайте,что вы уже зачислены )))))
Поздравляю, а ты всё переживала!!!!!! береги себя:support: молодчина!!!!!!
Хорошего тебе отдыха, увидимся в сентябре, вместе будем учиться;)))) я очень этому рада т к вообще в колледж пришла сама, а потом уже узнала, что таких сумасшедших много и о форуме они мне рассказали;))))))
leichusa
11.06.2009, 23:35
Ruzanna, мои поздравления!!! Вам часть В засчитали ?
У меня, кстатии, тоже за часть В всего 3 балла стоит, хотя я уверена, что лучше должно быть:) говорят надо через запятую было писать, хотя на официальном форуме егэ я прочитала, что если в ответе нет ни одной ошибки, то и без запятых засчитают как правильное.....а вот если хоть одна ошибка, то уже ни одного балла не получишь....а с запятыми, за одну ошибку был бы один балл;)
хотя мне на это всё плевать:))))) меня мои баллы и так устраивают:)))))))))))))
Девчёнки!!! Я сегодня когда подавала документы,забыла наш списочек,чтобы в одну группу попасть! (((( вы уж не забудьте хоть,ладно?
По поводу сертификатов - они сказали,что они не могут проверить баллы,поэтому без сертификатов не могут принять документы. Ну слава Богу приняли и всё! ))))) муж после 20 отвезёт им эти бумажки!
А про часть В я забыла посмотреть - меня подружка на машине ждала,мы торопились,я забежала быстро конечный балл глянула и всё,даже забыла про эту несчастную часть В посмотреть. Ну да и неважно уже,главное - итог )))) И то мне в приемной комиссии сказали: "ООО,8 лет назад школу закончила и такие высокие баллы набрала - молодец" )))))))
Таааак!!!! опять дуриловка!!
Я собственноручно звонила в городской Центр ЕГЭ и задала им несколько вопросов, один из которых звучал так: "А как мне подавать документы, если сертификаты ЕГЭ будут в конце июня?" На что получила конкретный ответ: "Подаете все документы, а сертификаты потом доносите. Они не имеют права не принимать документы без сертификата!!! Если вдруг такой случай будет, обязательно пусть они в письменной форме пишут официальный отказ! Этот отказ - причина для жалобы и разбирательства, результат которого будет не в их пользу!"
Они документы то принимают,и говорят потом принести сертификаты,но заявление,которое надо собственноручно подписать и по которому потом зачисляют, дают только при наличии сертификатов,потому что заявление у них в электронной форме,и пока не будет внесён номер сертификата,компьютер не выдаёт это заявление на печать. Вот такая хитроумная у них система.
А так как у меня билеты уже на руках и они льготные (то есть обменять или сдать я их не могу),то они мне пошли навстречу,пришла даже их информатик,нахимичила там что-то,чтобы компьютер распечатал заявление без номера сертификата,просто указали баллы и сказали,чтобы кто-то из моих знакомых или родных просто потом подвёз им эти сертификаты. Погоню мужа ))))))))):wife:
Я это "ООО,8 лет назад школу закончила и такие высокие баллы набрала - молодец" ))))))) к чему написала то - видимо,у них совсем завал с количеством студентов,раз для них 51 и 68 - высокие баллы )))))))))))))
Девочки, а кто на Зайцева будет поступать?
Я собиралась, но передумала и пошла в Бехтеревский. Лена туда собирается (на Зайцева), автор предыдущего топика.
Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!
Девочки, обьясните мне я что-то не понимаю справка №86-у в любом случае для меня будет платной хоть я сама буду всех врачей обходить, хоть я ее куплю?
Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!Вот засада.....
RainAngel
15.06.2009, 16:17
Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!
Засада, это точно.... Iванова, они не сказали номер и дату принятие этих их "распоряжений"? Ну ведь не может так быть, что сегодня бесплатно, а завтра - платно. Разве такие документы в один день принимаются...
RainAngel
15.06.2009, 16:20
Девочки, обьясните мне я что-то не понимаю справка №86-у в любом случае для меня будет платной хоть я сама буду всех врачей обходить, хоть я ее куплю?
ZEBRA, если сможете купить справку, то напишите потом мне в личку, пожалуйста, где это можно сделать. (Как русский сдали?)
TerraKota
15.06.2009, 16:31
ZEBRA, если сможете купить справку, то напишите потом мне в личку, пожалуйста, где это можно сделать. (Как русский сдали?)
Я вот писала про справку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23353801&postcount=516
RainAngel
15.06.2009, 16:39
Я вот писала про справку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23353801&postcount=516
Спасибо! Чем больше адресов- тем лучше :flower::flower::flower:
Venatora
15.06.2009, 16:42
Это в Бехтеревском??
Мда..тогда смысла туда ехать нет получается. Я в четверг ездила, но у них короткий день оказался и я не застала..а тепреь получается и смысле нет... Бред какой творится меняется все сто раз....Если платно то нафиг ЕГЭ интересно было сдавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.