Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Лори
18.06.2009, 23:23
Оль, если не далеко, напиши плз тел вашей массажистки? не помню, куда записала..:009:

Лори
18.06.2009, 23:26
а яблоки не ест?
я тоже о витаминах думаю, у нас дома их много:)) - Саносол сироп, Киндербиовиталь, да и ещё вроде в порошках вит.С и рутин
вот периодически их пьём, когда шершавых пятен нет

мы вчера впервые попробовали черешню
от сана-сола у нас недавно таакая аллергия началась!!:001: сейчас проходит уже, дня 4 высыпало, пока я давала. но так вышло, что я витамины и амлет стала давать, так что может и на яйцо... отменили все это пока, буду по очереди вводить позже. черешню и клубнику мы давно едим:019:, а вот рыбу еще не вводили тоже.

P@ll@da
18.06.2009, 23:27
А мы теперь едим все подряд:004:. Вчера на ужин ели макароны с сосиской и салатом из помидоров и огурцов, а сегодня я не успела Диане суп сварить, пришлось накормить солянкой:019:. Я боялась, что попа покраснеет, но ттт все номально. А сегодня на ужин Ди ела омлет. Единственное, что каши мы едим растворимые, которые я сама варю Дианка не хочет, она ими типа давится:015:.

squirrel
18.06.2009, 23:38
а яблоки не ест?
я тоже о витаминах думаю, у нас дома их много:)) - Саносол сироп, Киндербиовиталь, да и ещё вроде в порошках вит.С и рутин
вот периодически их пьём, когда шершавых пятен нет

мы вчера впервые попробовали черешню

яблоки она любит только целые, поэтому пока догрызается до мякоти, весь интерес пропадает. А по всей квартире кожура :001: Так что если что-то и попадает, то в таких микродозах, что и считать это не стОит.
Я хочу какие-нить в сиропе, т.е. не таблетками, но боюсь аллергии какой-нибудь :065:
Черешней мы не впечатлились вообще, зато мороженым очень даже :015:

Оль, если не далеко, напиши плз тел вашей массажистки? не помню, куда записала..:009:

5411300, 8-906-248-07-16 Татьяна Майевна. Я ей сказала, что вы хотели через 2 недели

А мы теперь едим все подряд:004:. Вчера на ужин ели макароны с сосиской и салатом из помидоров и огурцов, а сегодня я не успела Диане суп сварить, пришлось накормить солянкой:019:. Я боялась, что попа покраснеет, но ттт все номально. А сегодня на ужин Ди ела омлет. Единственное, что каши мы едим растворимые, которые я сама варю Дианка не хочет, она ими типа давится:015:.

мы сегодня тоже омлет с сыром. помидором и сосисками и макароны ели на ужин :)) рот открывался широко-широко, не то, что на свою пищу. Так что я уже совсем её на наш стол перевела, ну разве что каша по утрам осталась.

squirrel
18.06.2009, 23:41
Девочки, а как мариновать вкусный шашлык? А то мы так давно не делали, что всё перезабыли :065: А в выхи едем к друзьям на дачу, будем там ДР Петин справлять..

Совопилькина
18.06.2009, 23:42
А я Севу до сих пор кормлю как 6-ти месячного :(

Natasha21
18.06.2009, 23:55
А мы теперь едим все подряд:004:. Вчера на ужин ели макароны с сосиской и салатом из помидоров и огурцов, а сегодня я не успела Диане суп сварить, пришлось накормить солянкой:019:. Я боялась, что попа покраснеет, но ттт все номально. А сегодня на ужин Ди ела омлет. Единственное, что каши мы едим растворимые, которые я сама варю Дианка не хочет, она ими типа давится:015:.молодцы! у нас вот недавно проявился интерес к макаронам, теперь уплетает только так

яблоки она любит только целые, поэтому пока догрызается до мякоти, весь интерес пропадает. А по всей квартире кожура :001: Так что если что-то и попадает, то в таких микродозах, что и считать это не стОит.
Я хочу какие-нить в сиропе, т.е. не таблетками, но боюсь аллергии какой-нибудь :065:
Черешней мы не впечатлились вообще, зато мороженым очень даже :015:
.моя тоже только целые, а кусками и нельзя, потом ссылку на статью найду почему
а моя впечатляется всем новым:)) помидорки иногда трескает, а иногда плюётся

Девочки, а как мариновать вкусный шашлык? А то мы так давно не делали, что всё перезабыли :065: А в выхи едем к друзьям на дачу, будем там ДР Петин справлять..либо в кефире, либо в уксусе замачивают+лук и помидоры+специи

Natasha21
18.06.2009, 23:55
в каком плане?

P@ll@da
19.06.2009, 00:02
молодцы! у нас вот недавно проявился интерес к макаронам, теперь уплетает только так

моя тоже только целые, а кусками и нельзя, потом ссылку на статью найду почему

либо в кефире, либо в уксусе замачивают+лук и помидоры+специи А еще можно мариновать в майонезе со специями, а также в вине, минералке...но мне больше всего нравится по старинке в уксусе:019:.
А у меня Дианка яблоки не ест, она их откусывает и выплевывает. Мы любим груши. Ди теперь все фрукты, да и овощи тоже называет ГРУ :).

squirrel
19.06.2009, 00:03
молодцы! у нас вот недавно проявился интерес к макаронам, теперь уплетает только так

моя тоже только целые, а кусками и нельзя, потом ссылку на статью найду почему

либо в кефире, либо в уксусе замачивают+лук и помидоры+специи

ага, и моя ест спиральки прямо целыми, а мясо режу намного мельче, так она сразу давится :wife:

ого, найди ссылку, прям заинтриговала :005:

а пропорции какие?

ну если он у тебя хорошо ест овощи, так это же хорошо. Мне приходится все овощи в суп подкидывать, только так съедает :073:

squirrel
19.06.2009, 00:04
А еще можно мариновать в майонезе со специями, а также в вине, минералке...но мне больше всего нравится по старинке в уксусе:019:.
А у меня Дианка яблоки не ест, она их откусывает и выплевывает. Мы любим груши. Ди теперь все фрукты, да и овощи тоже называет ГРУ :).

я как-то в уксусе для дома мариновала, так потом в рот нельзя взять было :001: что-то не так сделала, не помню уже. А в минералке как? Какие пропорции?

вот и моя откусывает и выплевывает, а если меленько режу, то просто на пол кидает, так же и черешню вот

Natasha21
19.06.2009, 00:09
ага, и моя ест спиральки прямо целыми, а мясо режу намного мельче, так она сразу давится :wife:

ого, найди ссылку, прям заинтриговала :005:

а пропорции какие?

пропорции не знаю, всегда на глаз делаем
ссылку ищу уже

Natasha21
19.06.2009, 00:12
Оля, вот топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459938&highlight=%EF%EE%E4%E0%E2%E8%EB%F1%FF
и посмотри ещё ссылку во втором посте (вот она -http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58138 )

elanis
19.06.2009, 00:12
т.е. вы вообще узи е делали???
нам сейчас опять к ортопеду надо, вот пойдём скоро, но Пееева сказала просто к ней придти, на походку посмотреть, без узи
В том то и дело, что вообще ни разу:(. Совсем недавно опять были у ортопеда и врач мне ничего не сказала. Теперь не знаю что делать, требовать или платно самой идти или ничего не делать?
я как-то в уксусе для дома мариновала, так потом в рот нельзя взять было :001: что-то не так сделала, не помню уже. А в минералке как? Какие пропорции?

На прошлые выходные моя подруга мариновала в гранатовом соке, говорит, что вкусно, но я не пробовала так делать.
Если в уксусе, то недолго 1-2 часа, если мясо очень жесткое, то можно в киви (тоже недолго и перед приготовлением смыть маринад). Можно вином сухим залить и подольше подеражать.

Natasha21
19.06.2009, 00:13
В том то и дело, что вообще ни разу:(. Совсем недавно опять были у ортопеда и врач мне ничего не сказала. Теперь не знаю что делать, требовать или платно самой идти или ничего не делать?
.
ну так сделай для успокоения платно

squirrel
19.06.2009, 00:28
Оля, вот топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459938&highlight=%EF%EE%E4%E0%E2%E8%EB%F1%FF
и посмотри ещё ссылку во втором посте (вот она -http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58138 )

спасибо, пошла читать

На прошлые выходные моя подруга мариновала в гранатовом соке, говорит, что вкусно, но я не пробовала так делать.
Если в уксусе, то недолго 1-2 часа, если мясо очень жесткое, то можно в киви (тоже недолго и перед приготовлением смыть маринад). Можно вином сухим залить и подольше подеражать.

Наташа, лучше сделай хотя бы узи!!! Рентген это уже если подозрения на что-то.

ого, гранаты, киви :065: А уксус разбавлять водой?

elanis
19.06.2009, 00:32
ну так сделай для успокоения платно
спасибо, пошла читать
Наташа, лучше сделай хотя бы узи!!! Рентген это уже если подозрения на что-то.

ого, гранаты, киви :065: А уксус разбавлять водой?
Девочки, а где лучше сделать УЗИ? В Скандинавии нормально (самое близжайшее к нам) или лучше в пол-ку свою идти?
Уксус разбавлять водой надо, зависит от того какой крепости изначально берешь (6%, 9% или эссенцию)

squirrel
19.06.2009, 00:34
почитала ссылку.. мы едим и сосиски, и сыр, и печеньки, и морковку точим, и яблоко. Причем она яблоко тоже может кусить будьте здрасте, но потом она тут же этот кус выплевывает. Т.е. она глотать не станет, если большой кусок. Меня это раздражало, а теперь я поняла, что лучше пусть выплевывает :ded:
И я не хожу за ней, когда она ест печеньки :005:

squirrel
19.06.2009, 00:35
Девочки, а где лучше сделать УЗИ? В Скандинавии нормально (самое близжайшее к нам) или лучше в пол-ку свою идти?
Уксус разбавлять водой надо, зависит от того какой крепости изначально берешь (6%, (% или эссенцию)

лучше, наверное, платно, если в поликлинике не уверена. На счет Скандинавии ничего не могу сказать, мы там не делали, но УЗИ-аппаратура там (по-крайней мере на Литейном) высокого качества

Natasha21
19.06.2009, 00:45
Уксус разбавлять водой надо, зависит от того какой крепости изначально берешь (6%, (% или эссенцию)не знаю, мы делали платно на Авангардной
я бы сделала в своей пол-ке
вот и я загорелась шашлыками:019:
а у нас эссенция и яблочный уксус, что лучше? эссенцию надо разводить водой?
почитала ссылку.. мы едим и сосиски, и сыр, и печеньки, и морковку точим, и яблоко. Причем она яблоко тоже может кусить будьте здрасте, но потом она тут же этот кус выплевывает. Т.е. она глотать не станет, если большой кусок. Меня это раздражало, а теперь я поняла, что лучше пусть выплевывает :ded:
И я не хожу за ней, когда она ест печеньки :005:мы тоже сыр, печеньки, хлеб и многое другое едим, но стараюсь следить тщательно:ded:

elanis
19.06.2009, 00:50
лучше, наверное, платно, если в поликлинике не уверена. На счет Скандинавии ничего не могу сказать, мы там не делали, но УЗИ-аппаратура там (по-крайней мере на Литейном) высокого качества
не знаю, мы делали платно на Авангардной
мы тоже сыр, печеньки, хлеб и многое другое едим, но стараюсь следить тщательно:ded:

Спасибо.Буду звонить и узнавать где сколько стоит.

эссенцию обязательно разводить, там же что-то типа 20% (точно не помню)

А кто ЭКГ уже делали? Мне участковая сказала, что всем детям в год надо делать обязательно ЭКГ, УЗИ живота, а также с психологом побеседовать (представляю эту беседу :065:)

P@ll@da
19.06.2009, 00:51

вот и моя откусывает и выплевывает, а если меленько режу, то просто на пол кидает, так же и черешню вот Оля, вот рецептик:
Рецепт маринования в минералке: 1 кг свинины или баранины; 1л минеральной воды; соль, перец, специи для шашлыка, зелень, куркума по вкусу. мясо нарезать большими кусками и каждый кусок наколоть ножом в нескольких местах. Мясо переложить в кастрюлю посолить, поперчить, добавить зелень и специи. Тщательно перемешать. Все залить минералкой, чтобы мясо было покрыто полностью. Поставить в холодное место минимум на 6 часов, максимум на 2 дня.

P@ll@da
19.06.2009, 00:59
не знаю, мы делали платно на Авангардной
мы тоже сыр, печеньки, хлеб и многое другое едим, но стараюсь следить тщательно:ded: А мы каждый год все лето ели шашлыки, у нас за домом "дикий" парк,как лес, а в этом году мало того, что менты ездят, штрафуют:(, так еще и " зеленые" объявились:015:, но они гоняют тех, кто костры жжет, а мы ходим культурненько с мангалом

P@ll@da
19.06.2009, 01:02

А кто ЭКГ уже делали? Мне участковая сказала, что всем детям в год надо делать обязательно ЭКГ, УЗИ живота, а также с психологом побеседовать (представляю эту беседу :065:) Мы из всех специалистов, которые в год прошли только ортопеда, даже анализы не сдали. И я думаю, что буду всех их проходить ближе к зиме, чтобы заодно сразу карту в садик делать. Наташа, это не ты случайно писала, что у тебя аллергия на солнце?

squirrel
19.06.2009, 01:07
А кто ЭКГ уже делали? Мне участковая сказала, что всем детям в год надо делать обязательно ЭКГ, УЗИ живота, а также с психологом побеседовать (представляю эту беседу :065:)

я не делала, участковая нам сказала, что надо и что медсестра позвонит и запишет нас, а мы уезжаем :065:

Оля, вот рецептик:
Рецепт маринования в минералке: 1 кг свинины или баранины; 1л минеральной воды; соль, перец, специи для шашлыка, зелень, куркума по вкусу. мясо нарезать большими кусками и каждый кусок наколоть ножом в нескольких местах. Мясо переложить в кастрюлю посолить, поперчить, добавить зелень и специи. Тщательно перемешать. Все залить минералкой, чтобы мясо было покрыто полностью. Поставить в холодное место минимум на 6 часов, максимум на 2 дня.

:flower::flower: спасибище!! А с уксусом так же ведь, только вместо минералки он? А что значит - наколоть мясо ножом? Надрезы просто сделать?

Мы из всех специалистов, которые в год прошли только ортопеда, даже анализы не сдали. И я думаю, что буду всех их проходить ближе к зиме, чтобы заодно сразу карту в садик делать. Наташа, это не ты случайно писала, что у тебя аллергия на солнце?

а я наоборот загорелась сейчас по-бырому, пока пусто в поликлинике. Тех спецов, к кому есть насущные вопросы, я пройду платно по-позже, а к остальным в поликлинике.

Natasha21
19.06.2009, 01:10

А кто ЭКГ уже делали? Мне участковая сказала, что всем детям в год надо делать обязательно ЭКГ, УЗИ живота, а также с психологом побеседовать (представляю эту беседу :065:)сейчас посмотрела, у нас уксусная кислота 70%:001: и яблочный 5%, значит яблочным будем
ЭКГ мы делали в 3 месяца вроде
про психолога - это круто:))

А мы каждый год все лето ели шашлыки, у нас за домом "дикий" парк,как лес, а в этом году мало того, что менты ездят, штрафуют:(, так еще и " зеленые" объявились:015:, но они гоняют тех, кто костры жжет, а мы ходим культурненько с мангалом
да уж, представляю как обидно

КревеTка
19.06.2009, 01:11
Всем доброй ночи!!!! Зашла попрощаться.
Рано утром выезжаем в Хельсинки.
Всем побольше солнечный дней и хорошего настроения!!!!!!!
Чмоки!

squirrel
19.06.2009, 01:13
Чмоки!

Спасибо! Вам хорошего отдыха!!! Передавай моей горячо любимой стране пламенный привет!! :support:

P@ll@da
19.06.2009, 01:14
я не делала, участковая нам сказала, что надо и что медсестра позвонит и запишет нас, а мы уезжаем :065:

:flower::flower: спасибище!! А с уксусом так же ведь, только вместо минералки он? А что значит - наколоть мясо ножом? Надрезы просто сделать?

а я наоборот загорелась сейчас по-бырому, пока пусто в поликлинике. Тех спецов, к кому есть насущные вопросы, я пройду платно по-позже, а к остальным в поликлинике.
А нам про ЭКГ вообще не говорили:005:.

Уксуса надо гораздо меньше, чем литр:)) и надо не забыть его водой разбавить, и еще лук туда положить. Наколоть мясо это значит его ножом истыкать:0052: вот так примерно.

Спецов я тоже собиралась сейчас проходить, но потом подумала и решила, что не хочу в следующем году перед садиком опять этим заморачиваться. Тем более, если платно всех проходить, у нас столько денег нет, а в поликлинике дурдом с записью:073:

squirrel
19.06.2009, 01:18
А нам про ЭКГ вообще не говорили:005:.

Уксуса надо гораздо меньше, чем литр:)) и надо не забыть его водой разбавить, и еще лук туда положить. Наколоть мясо это значит его ножом истыкать:0052: вот так примерно.

Спецов я тоже собиралась сейчас проходить, но потом подумала и решила, что не хочу в следующем году перед садиком опять этим заморачиваться. Тем более, если платно всех проходить, у нас денег нет, а в поликлинике дурдом с записью:073:

по страховке нам тоже не говорили, а участковая сходу спросила :005:

:)):)) спасиб

вот я не понимаю, у нас так всегда в поликлинике или это просто на лето: к спецам живая очередь, но при этом надо брать статические талоны. Причем талонов можно взять много, они все одинаковые и без даты/времени. И в любой день ты с талоном к любому врачу, главное знать его расписание. Бред какой-то.. видимо эти талоны просто для статистики им.. Ну т.е. выходит только очередь. А я думала, что надо номерки :005: Может это только сейчас так?

muari
19.06.2009, 01:42
Девочки, доброй ночи :)
Читать успеваю,писать нет...
Но все-таки решила черкануть пару строк.

Оля, шашлык можно еще мариновать в мелко-мелко рубленом луке.
А самое вкусное - в кефире.

Наташа, мы ЭКГ делали в Бейби в год. Нас из поликлиники направили.
И всех спецов еще зимой прошли,т.к. нужна была срочно карта для детсада.

Воть.

Совопилькина
19.06.2009, 01:45
а ЭКГ обязательно,да? мы не делали :(

Natasha21
19.06.2009, 01:45
Чмоки!
удачно отдохнуть!!!:flower:

Natasha21
19.06.2009, 01:46
нас вообще участковая направляла, т.к. шумы в сердце наслушала
это было вроде в 3 месяца, делали, всё о.к.

Совопилькина
19.06.2009, 01:48
не представляю...Сева при виде чела в белом халате орет жутко. как ЭКГ тогда делать?

squirrel
19.06.2009, 01:48
Катя, привет, а в мелком луке или кефире - как?

Natasha21
19.06.2009, 01:50
не представляю...Сева при виде чела в белом халате орет жутко. как ЭКГ тогда делать?
держать, а как по другому?
с ужасом вспоминаю, как делали энцефалограмму :001:(или как-то так), Даша так орала и плакала, аж сопли пузырями были, и я держала её и ревела
кстати, делала не по назначению врача, а сама решила ей мозги проверить

squirrel
19.06.2009, 01:51
Настя сегодня тоже орала на рентгене ((

Совопилькина
19.06.2009, 01:52
с ужасом вспоминаю, как делали энцефалограмму :001:(или как-то так), Даша так орала и плакала, аж сопли пузырями были, и я держала её и ревела
кстати, делала не по назначению врача, а сама решила ей мозги проверить
а это еще что?
а если ребенок орет там все нормально покажет, он же нервничает
мы в июле пойдем ко всем врачам, муж в отпуск выйдет...Только я не представляю, к кому записываться:009:

natalishka
19.06.2009, 01:59
Наташа, ты сейчас в городе или на даче? Я все по поводу диска с годовасия...у меня муж в отпуск пошел, может его к тебе заслать за диском?

я в городе.

носи с собой синий :-)

Natasha21
19.06.2009, 02:01
а это еще что?
мы в июле пойдем ко всем врачам, муж в отпуск выйдет...Только я не представляю, к кому записываться:009:
это присоски с проводками на голову, чтобы проверить что-то там про судороги
там ещё в кабинете свет мигал, ну реакцию смотрели видимо
покажет всё нормально, я спрашивала у врача

P@ll@da
19.06.2009, 02:01
Чмоки! Счастливого пути и приятного отдыха!

по страховке нам тоже не говорили, а участковая сходу спросила :005:

:)):)) спасиб

вот я не понимаю, у нас так всегда в поликлинике или это просто на лето: к спецам живая очередь, но при этом надо брать статические талоны. Причем талонов можно взять много, они все одинаковые и без даты/времени. И в любой день ты с талоном к любому врачу, главное знать его расписание. Бред какой-то.. видимо эти талоны просто для статистики им.. Ну т.е. выходит только очередь. А я думала, что надо номерки :005: Может это только сейчас так? А у нас теперь запись к специалистам по направлению участкового, т.е лишний раз надо в п-ку переться:015:.

кстати, делала не по назначению врача, а сама решила ей мозги проверить Вот-вот, моя тоже орет, как потерпевшая. Сыну ЭКГ делали перед школой в 6 лет, он тоже боялся и нервничал, так врач сказала что по его кардиограмме ничего понять нельзя, она вся дрожит.

Настя сегодня тоже орала на рентгене (( Рентген делают бытро, а на ЭКГ еще провода подсоединяют, мою фиг удержишь столько времени.

Совопилькина
19.06.2009, 02:04
в каком плане?
ну все перемолотое, без соли. Просто овощи с мясом из банок и каши из коробок детские:005:ну и сисяяяяяяяя

ну если он у тебя хорошо ест овощи, так это же хорошо. Мне приходится все овощи в суп подкидывать, только так съедает :073:
а что хорошего в вареных овощах?
.
а сейчас в пол-ке всем дают б/п номерки на все виды узи! год назад такого же не было!
Чмоки!
хорошо вам отдохнуть!!!!

P@ll@da
19.06.2009, 02:06
я в городе.

носи с собой синий :-) Замечательно:080:! Наташ, когда у тебя будет время, чтобы папочка наш к тебе подъехал? Мы 25 июня уезжаем на недельку в новгородскую обл., хотелось бы до отъезда успеть:008:.

squirrel
19.06.2009, 02:14
А у нас теперь запись к специалистам по направлению участкового, т.е лишний раз надо в п-ку переться:015:.

Рентген делают бытро, а на ЭКГ еще провода подсоединяют, мою фиг удержишь столько времени.

:010: ох

ну там же не рассчитано на то, что маленькие детки будут лежать спокойно..моя тоже будет вырываться

а что хорошего в вареных овощах?

все элементы и витамины усваиваются лучше из термообработанных овощей :065:

muari
19.06.2009, 02:43
Не знаю, у нас в поликлинике всех направляют...

Катя, привет, а в мелком луке или кефире - как?
Просто очень мелко нарезаешь лук, плюс соль и специи. Мясо в этом вываливаешь и под гнет, чтобы сок выступил.
А кефир как уксус используется. Т.е. специи, помидорки, лук по вкусу...

Совопилькина
19.06.2009, 03:00
Не знаю, у нас в поликлинике всех направляют...
да мы ж не ходим в пол-ку:008:

natalishka
19.06.2009, 03:39
Замечательно:080:! Наташ, когда у тебя будет время, чтобы папочка наш к тебе подъехал? Мы 25 июня уезжаем на недельку в новгородскую обл., хотелось бы до отъезда успеть:008:.

ну тут звонить надо. потому что я и свободное время - это несовместимые понятия...

Natasha21
19.06.2009, 10:55
всем привет!
у нас воду горячую отключили:005: только я не помняла, это временно или на 21 день:001:

pupsenok
19.06.2009, 11:14
ну пока гормональный фон настроится обратно... может и мазать. а ты тест на всякий случай не делала? :-)
да незачем....случайностей быть не может;)

девы,что детям ночью в бутылочках даете??? моя в 4-5 просыпается и требует еды.....смесь не годится,выпивает влет..но после каждый час опять просыпается...из жидкостей..чаи давать не хочу....вообще сладкие напитки у меня не в почете........начала жидкую кашу давать...но чет думаю не правильно это......а смесь вообще до какого возраста????
вот только хотела у вас стпрашивать
у нас вообще жуть началась. Может это зубы или еще что. Но он выпиват на ночь 180 смеси, потом еще раз к 12 часам..потом бутыль в 210 гр с малюткой гречневой.
А вот сегодня ночью я еще бегала делать :001::001::001::001:что же это такое:005:
Мы вообще УЗИ ТБС ни разу не делали и из врачей никто не сказал, что нужно. Тоже переживаю теперь :(
мы тоже ни разу не даелали узи ТБС
всем привет!
у нас воду горячую отключили:005: только я не помняла, это временно или на 21 день:001:
у нас отключили с 17 по 29
у нас бабушка живет на Ветеранов...у нее отключили также

ЕЖЖА
19.06.2009, 11:38
вот только хотела у вас стпрашивать
у нас вообще жуть началась. Может это зубы или еще что. Но он выпиват на ночь 180 смеси, потом еще раз к 12 часам..потом бутыль в 210 гр с малюткой гречневой.
А вот сегодня ночью я еще бегала делать :001::001::001::001:что же это такое:005:

и у меня такая ж ерунда...просыпается-всю бутылку съест...потом проснется через час и опять кричит.....при чем не открывая глаза прям кричит и стонет и опять кричит......сегодня уже не стала еще делать...так целый час ее слушала..не вытерпела..сделала кашу....ребенок заснул....ну это ж наверное не правильно ночью кашу давать....
вон со старшим меня мучили угрызения совести что даю сладкие соки......и привело это к отстутствию зубов!!!!!!
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет.....

Natasha21
19.06.2009, 11:40
у нас отключили с 17 по 29
у нас бабушка живет на Ветеранов...у нее отключили также
понятно, значит и у нас так:005:

P@ll@da
19.06.2009, 12:28
http://s41.radikal.ru/i094/0906/4c/47bc68ad2b73.gif (http://www.radikal.ru)ну тут звонить надо. потому что я и свободное время - это несовместимые понятия... ОК, я тебе позвоню

и у меня такая ж ерунда...просыпается-всю бутылку съест...потом проснется через час и опять кричит.....при чем не открывая глаза прям кричит и стонет и опять кричит......сегодня уже не стала еще делать...так целый час ее слушала..не вытерпела..сделала кашу....ребенок заснул....ну это ж наверное не правильно ночью кашу давать....
вон со старшим меня мучили угрызения совести что даю сладкие соки......и привело это к отстутствию зубов!!!!!!
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет..... А я теперь ночью даю чай ( обычный или растворимый) или кисель, он погуще и не так быстро выпивается;).

pupsenok
19.06.2009, 12:48
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет.....

точно точно
я чай пыталась давать...так нет отпихиваети орет
как понять что это...толи их что то беспокоит. то ли это привычка просто:009:

ЕЖЖА
19.06.2009, 12:58
А я теперь ночью даю чай ( обычный или растворимый) или кисель, он погуще и не так быстро выпивается;).
а я чай обычный вообще не хочу давать..от него зубы темнеют.....
я так боюсь за зубы...у меня у Тёмки они испортились как раз в таком возрасте за 2-3месяца...а тоже были беленькими и красивенькими

elanis
19.06.2009, 13:21
Наташа, это не ты случайно писала, что у тебя аллергия на солнце?
Точно я :082:

ЭКГ мы делали в 3 месяца вроде
про психолога - это круто:))

Вот я и не знаю что теперь с этим психологом делать идти или нет?
Нам в пол-ке сказали, что в год всем обязательно. Только на него записываться надо. А на УЗИ сказали звоните после 20 июня будет запись за 2 месяца :010:
а это еще что?
иди сначала к педиатру - она тебе всех специаличтов перечислит и направления на анализы выпишет.
это присоски с проводками на голову, чтобы проверить что-то там про судороги
там ещё в кабинете свет мигал, ну реакцию смотрели видимо
покажет всё нормально, я спрашивала у врача
Мне в 6 лет ЭЭГ такое делали. После него так кружится голова сильно, что мы с мальчиком, которому тоже делали до палаты по стеночке полдня добирались :065:

Natasha21
19.06.2009, 13:23
Вот я и не знаю что теперь с этим психологом делать идти или нет?

Мне в 6 лет ЭЭГ такое делали. После него так кружится голова сильно, что мы с мальчиком, которому тоже делали до палаты по стеночке полдня добирались :065:
ну сходи, ради интереса:))
про ЭЭГ - ничего себе:005:

elanis
19.06.2009, 13:26
ну сходи, ради интереса:))
про ЭЭГ - ничего себе:005:
Нам в детстве это все очень весело показалось :)

naf-naf
19.06.2009, 13:35
Всем привет! а мы только встали...
Лизенка спит всю ночь непросыпаясь)))), папа наш , правда, разбудил в 8 утра. ну мы 2 часика погуляли, а потом снова уткнулись в подушку и уснули))) а я рядышком!

naf-naf
19.06.2009, 13:49
А завтра и мы уезжаем. Вот взяли с подружкой, у нее сыночку 11мес, купе, нижние 2 полки.
вот сижу и думаю, не повезет тем, кто поедет на верхних двух)))) а ехать 16 часов

naf-naf
19.06.2009, 13:56
а где все? ау!!!

naf-naf
19.06.2009, 14:25
Ну да ладно, так поговорю.
я же квас домашний приготовила)))) вчера мы с лешкой его опробовали:065::014:, в итоге всерьез запьянели:103::007:, самое интересное опьянение с веселящим характером:))...

Совопилькина
19.06.2009, 15:05
Нам в пол-ке сказали, что в год всем обязательно. Только на него записываться надо. А на УЗИ сказали звоните после 20 июня будет запись за 2 месяца :010:

иди сначала к педиатру - она тебе всех специаличтов перечислит и направления на анализы выпишет.

а вот новорожденным сразу дают, они берут номерок на сл неделю! у меня ж тут туса знакомая, там аж 4 мартенка 2009
так я не хочу спецов в пол-ке,хочу нормальных! нафига нужны те, кто ничего не знает? в педиатричку теперь тоже не хочу....

всем привет!

naf-naf
19.06.2009, 16:00
Девочки, смотрите какая ВЕЩЬ!!!!:)

muari
19.06.2009, 16:22
Ой, прям кандалы какие-то :)
У меня ребенок сам на стуле сидит, такой ботвы уже не надо.
Мы и кушаем теперь за взрослым столом на взрослом стуле.
Детский-то я продала :004::004::004:

squirrel
19.06.2009, 16:41
Всем привет!!
Я в полном ауте.. Сегодня с Лори поехали в поликлинику, я хотела окуляра пройти, но его не оказалось, поэтому я пошла к ортопеду, послушать, что она скажет. Это ппц :010::010: Я ей рассказываю, как и что, про нормальное узи в 1мес, про то, как Настя ходит, про то, что были у Кенниса и он поставил ротационную дисфункцию, показываю ей рентген с выпиской рентгенолога о том, что ядра с недостаточным окостенением... Она покрутила Настю, походила с ней и говорит - всё у вас хорошо, снимочек хороший, костных патологий НИКАКИХ :010::010: А ходит она так из-за НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИН :010::010::010: Идите к невропатологу :065: Я десять раз переспросила, тыкала до последнего рентгеном и выпиской, показывала бумазею от Кенниса. Нет, всё хорошо, говорит. :073: Девочки, я вообще НИЧЕГО не понимаю уже...

точно точно
я чай пыталась давать...так нет отпихиваети орет
как понять что это...толи их что то беспокоит. то ли это привычка просто:009:

девочки, это привычка..

я так боюсь за зубы...у меня у Тёмки они испортились как раз в таком возрасте за 2-3месяца...а тоже были беленькими и красивенькими

а почему ты не хочешь детские травяные давать? Или Ариша не пьет? Мы пьем с 5мес, у нас ничего не темнеет

я же квас домашний приготовила)))) вчера мы с лешкой его опробовали:065::014:, в итоге всерьез запьянели:103::007:, самое интересное опьянение с веселящим характером:))...

ой, молодец какая ) Вкуснота, наверное:014:

@mushka@
19.06.2009, 17:00
Привет.
А я воскрескресенье на похороны иду... Подружка умерла - весёлая девочка, живчик, оптимистка такая... У неё двое маленьких детёныша... Осталисьбез мамы...
До сих пор принять не могу...

ЕЖЖА
19.06.2009, 17:04
Привет.
А я воскрескресенье на похороны иду... Подружка умерла - весёлая девочка, живчик, оптимистка такая... У неё двое маленьких детёныша... Осталисьбез мамы...
царство небесное...а что произошло?????

P@ll@da
19.06.2009, 17:05
я так боюсь за зубы...у меня у Тёмки они испортились как раз в таком возрасте за 2-3месяца...а тоже были беленькими и красивенькими А специальные детские чаи не пробовала давать? Их сейчас великое множество. Я обычный чаек делаю очень слабенький, надеюсь не потемнеют зубики.

Точно я :082:
:065: Ой, Наташа, а как она проявляется? У меня Дианка как на солнышке побывает, так сразу сыпью какой-то красной покрывается, а домой приходит и эта сыпь пропадает. Вот я думаю, может это такая аллергическая реакция или потница:009:?

я же квас домашний приготовила)))) вчера мы с лешкой его опробовали:065::014:, в итоге всерьез запьянели:103::007:, самое интересное опьянение с веселящим характером:))... Хороший квасок:065:. Ты его как делала? Поделись рецептиком;).

P@ll@da
19.06.2009, 17:09
Всем привет!!
Я в полном ауте.. Сегодня с Лори поехали в поликлинику, я хотела окуляра пройти, но его не оказалось, поэтому я пошла к ортопеду, послушать, что она скажет. Это ппц :010::010: Я ей рассказываю, как и что, про нормальное узи в 1мес, про то, как Настя ходит, про то, что были у Кенниса и он поставил ротационную дисфункцию, показываю ей рентген с выпиской рентгенолога о том, что ядра с недостаточным окостенением... Она покрутила Настю, походила с ней и говорит - всё у вас хорошо, снимочек хороший, костных патологий НИКАКИХ :010::010: А ходит она так из-за НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЧИН :010::010::010: Идите к невропатологу :065: Я десять раз переспросила, тыкала до последнего рентгеном и выпиской, показывала бумазею от Кенниса. Нет, всё хорошо, говорит. :073: Девочки, я вообще НИЧЕГО не понимаю уже...

девочки, это привычка..

а почему ты не хочешь детские травяные давать? Или Ариша не пьет? Мы пьем с 5мес, у нас ничего не темнеет

ой, молодец какая ) Вкуснота, наверное:014: Ну, врачи из поликлиники это отдельная песня. К ним только для галочки или за справкой можно ходить. Запишись лучше к Волошину, чтобы уж точно ни в чем не сомневаться.

Привет.
До сих пор принять не могу... Какой ужас:(....а что с ней случилось?

squirrel
19.06.2009, 17:18
Привет.

страшно!! :(:( Пусть земля будет пухом... Что случилось? Бедные малыши.. С кем остались?

Ну, врачи из поликлиники это отдельная песня. К ним только для галочки или за справкой можно ходить. Запишись лучше к Волошину, чтобы уж точно ни в чем не сомневаться.

а я теперь думаю, а вдруг и правда надо к невропатологу :009:

elanis
19.06.2009, 17:33
Привет.
:( Царствия небесного ...

Ой, Наташа, а как она проявляется? У меня Дианка как на солнышке побывает, так сразу сыпью какой-то красной покрывается, а домой приходит и эта сыпь пропадает. Вот я думаю, может это такая аллергическая реакция или потница:009:?

На местах, которые подверглись солнечному свету (даже совсем недолго минут 5) на коже появляется красная сыпь (типа крапивницы), которая очень чешется. Проходит через несколько часов. Если на солнышке бываю все чаще и чаще и немого подзагорю, то почти прходит. У меня это появилось лет в 15, а в детстве никогда не было.

muari
19.06.2009, 17:33
Аня, мои соболезнования... Жалко, когда молодые уходят...

Оля, мне кажется, что комментарии поликлинического врача надо фильтровать.
Ты ездила к Румянцеву? Я же тебе координаты давала. Отличный врач. По крайней мере хоть что-то тебе разъяснит, пока ты к Волошину не прорвалась.

А невролог у меня тоже есть замечательный для твоего спокойствия. Надо?

squirrel
19.06.2009, 17:39
Оля, мне кажется, что комментарии поликлинического врача надо фильтровать.
Ты ездила к Румянцеву? Я же тебе координаты давала. Отличный врач. По крайней мере хоть что-то тебе разъяснит, пока ты к Волошину не прорвалась.

А невролог у меня тоже есть замечательный для твоего спокойствия. Надо?

я к поликлиническому потащилась просто ради интереса, что он скажет.. К Румянцеву я не ездила, т.к. мы же были у Кенниса и он сказал, что всё пройдет с возрастом, но теперь то у меня на руках рентген. Денег нет, поэтому либо Волошин, либо Румянцев, третьего не дано :005:
Невролог у нас самих есть замечательный, только опять же деньги нужны, так что спасибо :)

@mushka@
19.06.2009, 17:42
царство небесное...а что произошло?????

Рак...
Детишки с папой и бабушкой остались.
Так всё быстро произошло. Она недавно хотела собраться всем вместе с детишками...

squirrel
19.06.2009, 17:46
Рак...
Так всё быстро произошло. Она недавно хотела собраться всем вместе с детишками...

:001: запустили??

@mushka@
19.06.2009, 17:47
:001: запустили??

Я не знаю. Вроде после химии иммунитет ослаб и не справился с обычной инфекцией...

squirrel
19.06.2009, 17:49
Я не знаю. Вроде после химии иммунитет ослаб и не справился с обычной инфекцией...

хорошие люди уходят..

@mushka@
19.06.2009, 17:59
хорошие люди уходят..

Не правильно это... когда такие молодые уходят. С детками неоперёнными.
Когда человеку уже очень много лет и он не одного внука уже выненча, то это логично, хоть и всё равно не хочется. А вот когда дети раньше умирают...

У меня на первом этаже наркотики продают. Так много молодёжи гибнет тоже. Смотреть на них больно. И за своего ребёнка очень страшно. Как уберечь от всего...

muari
19.06.2009, 18:12
Как уберечь? Только своим примером, как мне кажется...
И разговаривать с ними, объяснять.
Главное, чтобы родители были бОльшим авторитетом для ребенка, чем "улица".

Совопилькина
19.06.2009, 18:20
Всем привет!!

ну у нас в пол-ке тоже все хорошо:( так что....Даже не знаю, что и сказать...
Привет.
+

squirrel
19.06.2009, 18:21
Когда человеку уже очень много лет и он не одного внука уже выненча, то это логично, хоть и всё равно не хочется. А вот когда дети раньше умирают...

У меня на первом этаже наркотики продают. Так много молодёжи гибнет тоже. Смотреть на них больно. И за своего ребёнка очень страшно. Как уберечь от всего...

неправильно то, что хорошие люди уходят, а всяческий сброд... в общем, нельзя так говорить, конечно. Никому смерти нельзя желать, но неправильно это :(

Как уберечь? Только своим примером, как мне кажется...
И разговаривать с ними, объяснять.
Главное, чтобы родители были бОльшим авторитетом для ребенка, чем "улица".

детки все очень наивные. Прямо всё чужим людям рассказывают, разговаривают.. Страшно мне так чего-то стало, когда вот так запросто поболтали с детьми 4-5 лет на площадке. Не представляю, как научить, чтобы Настя НИКОГДА не шла с чужими людьми.. Ведь иногда бывают ситуации, когда идти надо. Как научить то, чтобы она могла в зависимости от ситуации понимать... сложно как

Совопилькина
19.06.2009, 18:23

я 3 дня читала группу, про которую тут Креветка рассказала, так тяжело...Даже не представляла, что столько людей умирает, совсем молодыми.....:041:

squirrel
19.06.2009, 18:28
а я до сих пор читаю про Колыбельку. Как-то иначе к Насте стала относиться..

@mushka@
Я тут с Маруськой на велосипеда хкаталась в лесу. Так вот, я уехала на горку и стала Маруську ждать. Вдруг к Муське подъезжает жигуль (откуда он в лесу взялся ... наверное охотники..). Так вот подъезжает он к Муське с наивным предложением помочь до мамы подкинуть, а Маруська как закричит!!!!!! Испугались и уехали сразу! Правда я Санька с велом в канаву бросила (подружка осталась присматривать ) и бросилась к доче.
Я была горда за дочку и зато что 5 лет моих увещеваний не прошли даром! Она не согласилась, хотя очень устала, а стала сразу кричать и звать маму!

muari
Девочки, я на ВС заказала машину на переезд, а еще паковаться так и не начала...
Пипец...

@mushka@
19.06.2009, 18:33
Девочки, я на ВС заказала машину на переезд, а еще паковаться так и не начала...
Пипец...

А знаешь... Из опыта упаковывания рюкзака : россыпью больше вмещается! ;)

muari
19.06.2009, 18:36
Да знаю :)
ттолько потом найти нужное сложнее...

squirrel
19.06.2009, 18:36
Я тут с Маруськой на велосипеда хкаталась в лесу. Так вот, я уехала на горку и стала Маруську ждать. Вдруг к Муське подъезжает жигуль (откуда он в лесу взялся ... наверное охотники..). Так вот подъезжает он к Муське с наивным предложением помочь до мамы подкинуть, а Маруська как закричит!!!!!! Испугались и уехали сразу! Правда я Санька с велом в канаву бросила (подружка осталась присматривать ) и бросилась к доче.
Я была горда за дочку и зато что 5 лет моих увещеваний не прошли даром! Она не согласилась, хотя очень устала, а стала сразу кричать и звать маму!

:005: Только сегодня шла с Настей в кенгурухе, тащила два огромных пакета из ЗМ и гигапак памперсов, и думала, а вот если бы кто-то сейчас предложил подвезти или помочь донести до дома - страшно же!!!!

@mushka@
19.06.2009, 18:39
:005: Только сегодня шла с Настей в кенгурухе, тащила два огромных пакета из ЗМ и гигапак памперсов, и думала, а вот если бы кто-то сейчас предложил подвезти или помочь донести до дома - страшно же!!!!

Ага. Людям доверия никакого!
Я на кладбище с бабушкой и Саньком ездила. Так на обратном пути предлажила нескольким женщинам за так подвезти до метро... Все отказались! Страшно людям!!!

Совопилькина
19.06.2009, 18:41
а мой муж поехал тут на днях к свекрови, обратно взвращался в первом часу ночи. Позвонил мне, сказал, что едет, значит через 20 минут будет дома. Пришло 50, его нет. Звоню. А он оказывается отъехал от дома, а там тетка пьяная в Г голосовала, а с ней мальчик лет 3, мой сначал мимо проехал, а потом вернулся и повез тетку, говорит,ч то мальчика жалко стало...Вот так то.

@mushka@
19.06.2009, 18:43
а мой муж поехал тут на днях к свекрови, обратно взвращался в первом часу ночи. Позвонил мне, сказал, что едет, значит через 20 минут будет дома. Пришло 50, его нет. Звоню. А он оказывается отъехал от дома, а там тетка пьяная в Г голосовала, а с ней мальчик лет 3, мой сначал мимо проехал, а потом вернулся и повез тетку, говорит,ч то мальчика жалко стало...Вот так то.

Молодец!!!

natalishka
19.06.2009, 18:45
:

интересно, почему кружилась? у меня ничего не кружилось

ага, у меня такая есть, но нашим уже поздновато - они уже соображают, как из нее можно выбраться. покупала в ДМ, правда, она немного жругой модели, но сути не меняет

ужас какой!

elanis
19.06.2009, 18:49
интересно, почему кружилась? у меня ничего не кружилось

Как я помню сидишь в темной комнате и там мигает лампочка с разными промежутками и звуки тоже. Достаточно долго все это длилось.
Хотя может и потому что всю голову медицинским спиртом обтерли :))

elanis
19.06.2009, 18:50
Я тут повспоминала. Бедная моя мама, как она наверное переживала. Я все детство по больницам в основном с неизвестными диагнозами. Года не было, чтобы не лежала месяцок. Мне правда очень нравилось почему-то.

squirrel
19.06.2009, 18:51
Ага. Людям доверия никакого!
Я на кладбище с бабушкой и Саньком ездила. Так на обратном пути предлажила нескольким женщинам за так подвезти до метро... Все отказались! Страшно людям!!!

и не говори.. вот так умирать будешь, никто не подойдет - страшно опять же..

молодец! И всё равно, неизвестно что за мальчик, что за тетка...

natalishka
19.06.2009, 19:04
Как я помню сидишь в темной комнате и там мигает лампочка с разными промежутками и звуки тоже. Достаточно долго все это длилось.
Хотя может и потому что всю голову медицинским спиртом обтерли :))

может и правда от спирта? :-)

Natasha21
19.06.2009, 19:30
Привет.
До сих пор принять не могу...ужас...:( соболезную

молодец Маруся!

natalishka
19.06.2009, 20:08
какой у нас славный дождик! и у меня голова прошла по этому поводу!

Купила сегодня на пробу трусики Либеро - какая то японская серия, с японскими орнаментами

naf-naf
19.06.2009, 20:14
Рак...
а у моеей сестры подруга так умерла год назад. на 7мес беременности обнаружили опухоль в грудной клетке...срочное КС, потом операция ...еще...потом отказали ноги...а через несколько мес она умерла...:(маленькая дочка ее теперь с бабушкой живет, а папаша козел каких нет:wife:
вот такая штука жизнь.....грустно очень